■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談178
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談177
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1661453888/
-
>>1
玉竿巨大
-
>>1
(この見事なスレ立ては)女だな
-
多分コロナじゃなくて普通の風邪なんだけど頭と喉が痛すぎる
検査しに行かなきゃダメー?
-
検査しなければシュレディンガー理論でコロナにならないゾ
-
スレ立て規制が解除された瞬間の雨後の筍のようにクソスレが立っていく様子を見るの好き
>>1おつ
-
たまに便器にこびりついてるうんこあるけどどんだけ粘度の高いうんこしてるんですかね…
-
というかなんで色んな食べ物食べてるはずなのに毎回ほぼきったない茶色の物が身体から出てくるのかが気になる
人間の身体であんな汚くて臭いものを製造するな
-
胆汁が悪い
-
神が悪い
-
神はウンコ
-
産め!
-
髪の毛を!
-
ケツから毛髪出てきたら怖いな…
-
はじめの一歩でウンコからフナムシが出てくるのあったけどあんなの怖すぎる
食べる時に噛んでいないのかというツッコミすら考えられない
-
AIが特定絵師の画像に近いもの出すやつ使って
ジェネリックカントクみたいな絵師作品の寄せ集め作ったら何方向から指摘くるんだろ
-
ユピピ!
-
実際今も似たり寄ったりの絵柄増えすぎてるから気づかれないかも
-
某テレビショーの熟年離婚の話題で女はこんなに我慢してる苦労してる反対に男はこれだけ駄目全ての責任は男みたいな論調で泣いちゃった
女は男の悪口言って聞いてすっきりするかもしれないけど少なくとも在宅してる男があれ聞いて結婚しようとは全く思わないと思うんですけど(名推理)
-
検査行ったらガッツリコロナだったゾ…
ほぼキツくないのにくっきり検査で出たしビビり散らした
10日間寝て過ごしますよー
-
男なんか必要ねぇんだよ!
-
女なんか必要ねぇんだよ!
-
世界には俺一人いればいいんだよな
-
>>20
お大事にゾ
4週間ぐらい前に家族でかかったときはこの世の終わりみたいな喉の痛みでした
-
>>19
メインターゲットが主婦層の時間帯に「男は頑張ってる!女はちょっとくらい我慢しろ!」なんて言うより「あなたは頑張ってるよね、偉いね、それなのに男は理解してくれないよね」みたいに寄り添った方が視聴率取れるからねしょうがないね
その番組がいつ流れてるかは知らんけど
-
各テレビ局は早く正午に面白い番組を作ってくれ
-
おもいっきりテレビで視聴者相談に乗るみのもんたみたいなもんでしょ
-
パキスタン国土の3分の1が水没の字面が強い
-
(復職決断したけど不安で毎日吐きそうで)毎日が辛い…!
-
>>29
いや君は強いレスラーだ♂
構わん!H(ukushoku)行こっ!
-
トレパク転載野郎歓喜のAIお絵描きアプリ出てきたせいでイラスト描いてる人みんな戦々恐々としてる
-
ダム壊れる映像ずっと見てられるな
-
日本でAI規制されても結局中国筆頭に海外で流行って日本だけその分野で遅れを取るって予想されてて草生えた
-
>>33
中国筆頭に諸外国は著作権とかないのかな?ってレベルで無茶苦茶でビビる
-
>>31
これのイメージイラスト?か何かを提供しているイラストレーターが紹介されているの闇が深い
-
イラストの歴史を変えて疲れ切った“新緑”達に…
そりゃあちょっとヤボじゃないか? ………
そんなに怖いか? 「新時代」が!!!
-
>>36
あれで撤退する緑がクッソダサくて草生えたんだよなぁ
それがどうしたとシャンクスと死闘を繰り広げて欲しかった
-
今回のAIサービスは利用者自身の絵だけを使えるようにできなかったのがね...
誰かが言ってたけどPixivとかのアカウントとmimicを紐づけて使えるようにすれば、他者に露骨に利用はされずに絵師のため有効なサービスになり得ただろうけども
-
この前の無料期間で初めてワンピースちゃんと読んだんですが面白かったっすね。
エースは本当に無駄死にだなぁと思いましたが。
弟であるルフィが白ひげの意向を汲んでエースに撤退を促してるのに赤犬に殴りかかる展開がエースの格を落としてる感半端なかったっす。
あれって敗北者ラップバトルはカットして赤犬の奇襲からルフィを庇うとかの方が良かったんじゃないっすかね…?
素人考えですけど。
-
>>33
ドローンしかりITしかりこれまで見慣れた流れですね…
-
絵師が教師データをサブスクorパッケージで売れればwinwinかなと思ったけど、大量のデータが必要なら安くせざるを得ないわよね
もうこの手の流れは不可避だろうから、音楽と同じで広告がわりに配信を行いつつ、リアル空間で太客をどう掴むかな気がします
-
今のところ顔だけっぽいですけどもう体とか背景とか含めて丸々学習して模倣できるところまで見えてるんですかね?
-
これ、技術的に可能だけど誰もやってこなかった、って感じですね…
でもメルカリやvtuber事務所のように、多少問題のあるサービスでもやったもん勝ちなのがITの世界なんですよね
-
確かに機械学習のトップ論文は中国、米国が多いですね
ネガる訳ではなくて、日本も負けてられないねという感じです
-
機械学習とAIの境界がふんわりしていてよく分からないんだ!
-
中国は人口多いから研究者の人口も当然多くて、爆速でPDCA回せるのが強みなんだとか
研究者になった友人が昔ボヤいてた
-
技術の進歩に併せて商業的な利用が増えるけど、法整備が追いつかないからモラル頼みなのがね
そしていま一番勢いがいいところはそれが無いから辛い
-
日本だと昔からオープン形の機械学習はウルトラマン拉致ソングやらAI拓也やらに使われてきたのがね……
-
人口だけならインドも負けてないんだけどなぁ…
-
やられる前にやれは基本
-
>>48
こんな国消えちまえ
-
つまり倫理観が狂ってて人口が多い国は強いと
-
ソビエトじゃん
-
昔の公害とかこういうノリで工場立てて起きちゃったんだろうなという思い
-
AIくんそろそろ反逆していいんやで
-
経営責任者もエンジニアも倫理観が狂っているITベンチャーはちょくちょく見ます
ワタミを独立した従業員が開いた店の近くにワタミ側が採算度外視で激安店開いて潰すって話に憤慨したその口で、孫さんにはPayPayで他のどの決済サービスもついてこれないようなキャンペーン打って決済サービスを統一してほしいと言ったり
しかし条件の良いオファーってだいたいそういうところからだったりするんで、私もそのうちダークサイドに堕ちてしまうかもしれません
-
>>41
今のミュージシャンはライヴで魅せろ!みたいな威勢の良いこと言ってた連中はコロナで軒並みやられましたね
-
腹が.....減った
-
ラーメンが美味いぜ拓也!
-
スマホの登場で電卓やキッチンタイマーが売れなくなったりと同じような感じだと思うけどなぁ
-
でも電卓は電卓の方が使い易いな
キッチンタイマーは知ーらない(ヘタクソな絵)
-
簿記の資格取得目指してるとか経理関係の仕事でもないと電卓は縁遠い存在になりましたね
-
>>37
ワンピース序盤しか読めていないのであんまりよくわかっていないんですけど
シャンクスは「赤髪のシャンクス」という通称?があって、それと同様にルフィには「麦わらのルフィ」があるじゃないですか
ルフィの麦わら帽子は1話でシャンクスから託されたもので、その麦わら帽子はシャンクスがずっと被っていたもの、と理解しているのですが
シャンクスが「麦わらのシャンクス」と呼ばれていないのは何でなんすかね
以前はそう呼ばれていたけど麦わら帽子被らなくなったから変わった、あるいは「麦わらのルフィ」の登場で紛らわしいから変えた、とかでしょうか
-
周りの全員から「こいつ麦わら帽子ぜんっぜん似合わねえな…」って思われてたのかもしれない
-
AIお絵描きが今こうやって話題になっているのも、オタクの守備範囲だからなんですよね
これがもっとマイナーな分野の創作者が不当に被害を受けかねないものだったら、はたしてどうなっていたか
-
ルフィに帽子託してから結構長い時間経過してますしまあ
-
>>64
かわいそう
-
ワンピ3大失策
敗北者
ヤマト船乗らず
あと一つは?
-
連載が長過ぎる
今何年目だワンピース
-
天竜人の存在
-
素面から100巻踏破は流石に気が重いですね
完結したらゴールデンカムイみたいに一挙無料公開して欲しい…
-
ワンピース最近話題だから読んでみたいけど100巻…今から100巻はキツい
-
一日1巻読めば3か月ちょっとだからヘーキヘーキ
-
僕は去年の日本シリーズ終わったあたりから読み始めて、今ちょうどイガラッパが出てきたあたりです
-
そろそろ空島編終わった?
-
ワンピース基本的にロクな親いませんね…アラバスタ王やベルメールさんとかもいるけど。
一番酷いと思ったのは41歳の親父ですけど。
-
良くも悪くも描写少なくて好きなキャラ!とは言えませんでしたけど映画諸々のお陰で一気に好きになりました
-
>>77
シャンクスねシャンクス
-
でもあのバカ親父の悲劇がなかった場合41歳は今でもだえだえ言って頭にシャボンかぶってたという事実
これもう尊厳破壊だろ…
-
あの家族は父親とコラソンがちょっと異質すぎる
-
刑務所でドフラの反応する人生とどっちがマシなのかは微妙
実力的にも現状的にも蚊帳の外て感じ
-
未だ食ってない期限当日のシュークリームが4つ、使える胃袋はタクヤだけ
-
この尊厳なんて微塵も感じない画像でゲラゲラ笑っている時に生を実感する
https://i.imgur.com/9kXQTee.jpg
-
もっとちゃんと原作のおどけてるおでんとかで笑おう
-
期限から3日経つとレモンのような酸っぱさが加わって食べ応えあるんだよな
-
拓也は食中毒になっても死なないんだよな!
-
裏垢の存在認めて謝罪するんかい
わだかまりは解けるかもしれんがグレーのままほとぼりが冷めるのを待つのも良かったのでは
-
果たして彼氏がいたとか枕営業していたとかとどっちがマシだったのかはしらん
自分は同僚への悪口と出演情報のお漏らし以外は別に気にならんかったけど好感度が別に上がったわけではないっすね…
そもそも応援もしない金落とさない自分みたいなモブから好感度上がったところで彼女にうま味があるわけでもないし
-
親友が死に際にネットで大炎上する文章を残していったけど親友の最後の投稿なので消すに消せない
というよく分からん夢を見た
-
>>43
技術的に可能だからみんなそのために日夜研究して、形になったからお披露目したっていうだけだゾ
そもそも「もう来るもう来る」と散々言われてて、他の画像AIサービスなど片鱗も見えてたのに、本当に来てから初めて騒ぐ方がおかしい(規約云々は別にして)
後者の例も多少問題のあるサービスっていうのがなんか雑多ですね、多少も問題のないサービスってこの世にあるの?って感じだし
-
人間 無能
-
シンギュラリティが間近に迫ってきているのをカンディル
-
人工知能は交尾出来ないから永久に生物に勝てない
-
人間の脳みそも人工的にAI組み込めば学習能力が飛躍的に向上すると思うんですよね
どう思いますか>>94
-
循環参照やめろ
-
どうしてラブコメはメイン×メインよりサブ×サブの方が面白くなるんだろう
-
何が起こるかわからないからだよ
-
ラブコメに限らず大体全般そう
どうしてもメインは勝つって分かるからね仕方ないね
-
サブ同士の恋愛にまで時間割けるほど連載できる時点で面白い作品に決まってるだろ!
-
よし、じゃあ最終回で主人公の友人と恋に敗れたヒロインをくっつけるか
-
最終回発情期【ふぁいなるふぁんたじー】
-
んにゃぴ…やっぱり便利で楽な方が一番いいですよね
数十年後には現実がハーモニーみたいな世界観になっててほしい
-
オメーは主人公がだめだったらすぐに他へいくんだな!マジ尻軽ビッチ!
-
確かに海南vs陵南は面白かった
サブヒロインの魚住があの退場から成長するんですよね
-
>>99
許せなかった…!雑なカップリングでハッピーエンド感を演出しようとする作者が!
-
>>100だった
-
主人公を好きになった理由がわかんないようなぽっと出のキャラは友人とくっついても別に…
主人公を好きで恋愛事情が気になるという点で見れば俺もヒロインの一人みたいなもんなんだよな
-
????「タイトル戦は寝ても覚めても相手のことを考えるので恋愛のようなもの」
-
最終回てキクちゃんとハナちゃんの両方と結婚したいなかっぺ大将とかいうレジェンド
-
ちいかわの変換で血威華我って出てくるけどなんで?
ヤンキー上がりなの?for iPhone?
-
>>110
ちいかわと東京リベンジャーズのコラボみたいです
-
最近初めてちいかわ読んだけどナガノ先生てめちゃくちゃマンガが上手いですね…何気ない仕草とか表情やどこを読ませたいかがすっきり入ってくる
-
ちいかわは素直に可愛いねぇって気持ちで読めば良いのか…
-
ちょっと読むだけでもこれそういう漫画じゃねぇな?ってなるよ
-
見た目可愛いだけで世界観終わってるよ
-
多分かわいいとも不穏とも両方受け取れるようにしてるだろうからどっちでもいいんでは
-
かわいい系のゆるふわマンガで「擬態型かぁ〜?」なんてワードが出てくるわけないだろ!
-
ゆ虐をマイルドにした感じ
-
擬態型の人明らかに絵が浮いてるのでずっとコラだと思ってた
-
同作者のもぐらコロッケに比べたらまだ狂気は抑えられているという風潮
-
食いたいのに食うと胃がもたれる
抜きたいのに抜くと少ししか出ないし疲れる
やっぱ脳ってクソだわ
-
加齢なんだよなぁ…
-
食いたくて食いたくて震える
-
デヴ
-
肉体が加齢してるのに気づかずホイホイ欲望を惹起する脳サイドに責任がある
-
義務感で抜くのやめてから1ヶ月くらいオナ禁みたいになってるけど朝立ちはするけど特に突発的に性欲も沸いてこないし夢精する気配もなんもないでしね
もっとオナニーしたかった…
-
ちんぽと言う棒はひとたび、ひとたび勃たなくなれば二度とは、二度とは
-
今思うと夏休みの宿題が終わらないって言ってる奴はどんな生活してたんだろ…
-
一つ言っておく
勃たなくなったチンポはまた勃たせればいい
-
自分は最初の一週間で全力で夏休みの友を済ませて、あとの日記や工作、交通安全のポスター、読書感想文はゆるゆる進めていきましたね……
-
どうやればいいんですか???
-
秋刀魚が年々高くなっててマジ狂い!
子どもの頃はあんなに安かったのになあ
大人になって美味しさがわかってから値上げなんてチョーSだよな!
-
きくちゆうきちいかわのアニメやコラボ見る度に「俺がこうなるはずだったのに…何故だ!?何故だ!?」って泣いてそう。
-
順平!お前また業が深くなったな!
-
おんねこ再開早くしろよ
-
100日後に死ぬモグラ
-
あの絵柄以外と描けないよね
カービィ描いたらちょっとズレてるかな...ってなる現象と一緒だと思う
-
今日の夕飯はカレーにしよう
-
シャムさんは不労で三食食べれてグータラし放題なのに何が不満なのか。
-
>>133
カラーコーンの人だっけ?ちいかわと競合する部分があるとは思えないけど…
-
たまに無性にカレー食べたくなる事あるよね……
-
カラーコーンの人とは全く似てません!
100ワニを描いた死んだ途端に映画書籍グッズを刷った肝い漫画家です!
-
きくちゆうき久々にみたらフォロワー100万人切ってて草
-
カラーコーンの奴も大概キモいがな…
-
カラーコーンのやつも中学生の頃の黒歴史ノートのはずが最近作られたシリーズのノートで炎上したんだっけ
-
>>39
あそこはエースは血には逆らえなかったって表現で白ひげへの最高の尊厳破壊になるって聞いた
-
元ジャンプ漫画家志望とかいう天才的な肩書
-
カレーには不思議な魔力があると思うけど本当に満足できるカレーにはまだ出会えていない
-
子供向けのカレー
カレーパンの中のカレー
カレー屋のカレー
インドネパール料理屋のカレー
全部味が違うのに全部カレーなのはどういうことなんだい!
まず第一にカレーとはなにか?
-
普段食べてる欧風カレーとインド料理屋のカレーはもう違う料理ですよねあれ
-
カラーコーンのやつときくちゆうきは同じ系列会社だけどちいかわは全く別の会社だから一緒の括りにするのは...やめようね!
ちなみにカラーコーン連合は上からの支持でフォロワー購入するよう指示しているからフォロワー数十万数百万がぞろぞろいるんや、クソが
フォロワー数を水増しするとAmazonアソシエイトで金稼ぎできたり企業案件呼び込めたりでもう最高や。企業案件なんてTwitter用に4P書くだけで10万〜20万は貰えてあぁ〜たまらねえぜ
みんなも目に見える数字に騙されないようにしようや
-
気分でスパイスカレー食べたいときとだしのきいた和風カレー食べたいときがあるからね
-
カレーはやっぱボンディが最強なんだわ
-
たまに自作で奇跡みたいに旨いカレー出来ることあるけど
不思議と再現できないんだ……
カレーの神でも降りてたんですかね
-
神保町に通ってたときは時々まんてんっていうカレー屋に行ってたなあ
まだやってんだろうか
-
チャンカレにひれ伏せ
-
私はボンディよりガヴィアル派おじゃる丸です
-
銀座とくさん亭のまかないカレーすき
-
イギリスの美味しい店と聞くとカレーと中華が出てくるのすき
-
ドイツの美味しい店もトルコ料理屋だぜ
-
自国の飯がきちんと美味しいって言える国は実はそんなに多くない・・・?
-
一応日本の一般的なカレーのご先祖はイギリスのカレーなのでは
-
>>158
とくさんか?
-
自国の飯が美味しいなんてほぼ全ての国が思ってるぞ
探せば毎日洋食食ってる貴族とか食料自体がナイ!国とかあるけど少数派だぞ
-
日本食も美味しさ的に海外で評価されてるかと言われると、んにゃぴ…
-
日本の料理は種類の豊富さでは世界でも五指に入る…といいな
-
facebookが採った外国人向けのアンケートだと和食は世界で5位ですね
台湾(中華ではなく)かどっかが1位
-
よくぞ日本人に生まれけり〜っ!
-
水分の多いカレーVS水分の少ないカレー
あなたならドッチ!?
-
昔舞の海が技のデパートなんて言われていましたが、最近はデパートと言われてピンとこない人も多そうなので、今後相撲に限らず似たような存在が出てきたら技のイオンモールとか呼ばれたりするのでしょうか
でもNHKだとイオンモールはNGですね
-
ホモセ中に出てこなさそうなカチカチウンコ
-
そうですねぇ...やっぱり僕は王道を征くドロ系ですね
-
南インドのサラサラカレーすき
-
技のアマゾン
-
プーパッポンカレー食べてみたい
-
技のサブスク
-
食べりゃいいじゃねぇか
今日からよ
-
カレーは米を食べすぎてしまうから悪
-
食べれるかなぁ!?
オレ食べれるかなぁ!?
-
カレーとチャーハンはお手軽にお米いっぱい食べれるからすき
-
ム
リ
-
ナンはなんなん?
-
新しめのデパートは小さめのショッピングモール・・・?かなここってなる
築年数が結構経っていて立派で広いのはデパート感がある
あと大型スーパーもあるからな
-
家だと屁とうんこ誤認事件が起きるのに会社では起きないのなんでですかね?
-
>>184
会社で屁はこけないでしょ?工場では平気でこけるから漏らすけど
-
学校で糞が一発で漏れて急病として休みましたねぇ!
-
ナンオカワリアルヨ
-
ニドキングにダストシュートとムーンフォースをください
-
へぇ…かわいいね…
https://i.imgur.com/riX3CCJ.jpg
-
上京したての田舎娘
-
ブローカーと売られた女
-
最初にド受けのバギーと薔薇薔薇の実を思いついたのは誰なのか
-
ナンオカワリアルヨって言ってくれそうなお店に入る勇気がない
-
>>189
普通にかわいい
ハメたい
-
雨降って涼しいですね
チンポでも出すか
-
金ローでマスクやるタイミングでsyamuさん復活とかやっぱなんか持ってますね
-
もう露出すると風邪ひきそう
-
>>197
勃起してれば平気よ
-
布団から起きられずに1日が終わりました
今度病院に行きます
-
勃起はカイロではないのよ
-
令和ちゃん「俺の寒暖差はハンパじゃねえぞ」
-
救急車呼んだけど意識がほぼ飛びかけなので次書き込みに来れるか分からないですね
皆さんクソみたいな書き込みに付き合ってくれてありがとうございました
-
正直syamuさんって糖質なんじゃないかと思う。
-
僕が命令する、死ぬなって言ってるだろ!
-
令和ちゃん教習所で強くアクセル踏みすぎて怒られるタイプだよね
-
初期syamuさんは自虐ができて喋り方も爽やかだったよ
-
第一回復活後で比べ物にならない珍獣youtuber達が爆誕したからsyamuさんが何やってもインパクトは薄そう
-
syamuの一連のあれは自分がおもちゃにされてると気づく前だからこそできたムーブで、気づいた以上もう面白さを求めるのは無理なんだよね
-
シャムさんどうせ長続きしないだろうから閃光の様に一瞬の輝きを見せて欲しい。
-
シャムさん(YouTuber)ふつう
チャムちゃん(ダンバイン)すき
-
今ってシャム双生児って呼び方しないんだよな
-
あんだけネットでボロクソに言われてるのにまだ活動しようっていったい何がそうさせるんですかね?
復活させた奴もですがメンタルのどこかがイカれてるとしか思えない
鬱とは無縁の精神構造してそうで羨ましいゾ
-
>>212
いやあれはもう鬱でぶっ壊れた人のそれだぞ。
被害妄想が地味に酷いし
-
ブラックジャックの未収録作品のひとつはシャム双生児の話だったな
-
>>202
生きて帰ってきてコロナ体験レポスレ建てろ
死ぬなよ俺との約束だぞ
-
まぁぶっちゃけ家では村八分状態だろうしストレスは溜めてたんじゃないです?
流石に今回は焼肉も許してくれなそうですが…。
-
東京観光で浜崎家にコロナまき散らしそう
-
もう焼肉と縁切られてそう
-
>>202さん、今死んじゃだめだよ!!
絶対に死ぬなよ!!
オレが絶対に寂しくさせないからねって
-
死は救済
好きなの青梗菜
-
>>211
ソーセージちゃん好き
https://deadhouse.xyz/wp-content/uploads/misc-10510.mp4
-
鬼滅のワニ先生って連載開始から少し経つまでパースすら知らなかったって凄いっすね…
-
岡田掛布
-
くたびれたキャリアウーマンを甘やかしたくなってきた…
-
俺で妥協して
-
家出少女を保護する系の話すき
-
蜘蛛屍人の不快感って凄いですね
-
最後の命令だ…心に、従え
-
姉がみんなの代わりになる
それを過去に戻って助ける←まあよくある
じゃけん妹の覚醒もリセットしましょうね〜←斬新
-
先生「令和ちゃん、お前どうすんだよこれ」
https://twitter.com/dd_kuroshio_kai/status/1564520508401811456
地球が壊れました
このせいで明日はクッソ暑くなるから覚悟してください
-
台風には台風をぶつけんだよ!
-
合体!
-
聞いて驚け!
-
JSの自由研究やべぇ…ヘイト表現検閲されてて草
https://i.imgur.com/LYrI0iK.jpg
https://i.imgur.com/uF5JPg1.jpg
-
れ、令和ちゃん!時事に気象に激しくしないで!
-
台風です!
台風です!
タクヤです
台風です!
台風です!
-
タクヤさんの下半身では簡単に吹き飛ばされそう
-
JSってまじ?
食虫植物の観察日記でおなってた自分が馬鹿らしくなってきました(激自)
-
さっきめっちゃ嬉しいことがあったので今もめっちゃ嬉しいです
-
>>223
ってそれはバースやないかーい!!!
\ドッッッッッ/
-
>>240
哀れ。
-
なんで台風が近付いたら淫獣が増えるんだ?
-
台風接近で淫獣が増えるよね(周知の事実)
-
風が吹けば桶屋が儲かる的な
-
台風で久々にからかい上手の高木さん読みたくなってきた
ああいう漫画無性に読みたくなる時あるよね
-
台風コロッケとかも今は通じないんだろうか
-
台風コロッケは時折浮上してはまた沈静化してみたいなの繰り返してるイメージ
-
台風コロッケって台風の日にコロッケなんか買いに行くなって事でいいんですかね?
-
台風の日はコロちゃんコロッケの屋台カーにお客さんが集まらないので買って応援してあげよう的なやつでしたよね
-
穏便に台風を無力化する方法ってないんですか?
-
コロちゃんコロッケ…?
-
Tホークのダブルタイフーン好き
-
子供の頃キンカ堂にコロちゃんコロッケがいて買ってもらうの楽しみだったなぁ
-
台風コロッケは誰が言い出したか不明らしいね
だいしゅきホールドは誰が言い出したか論争で誰も幸せにならなかったね…
-
>>251
青春の味でしたねぇ。バイト代の大半をつっこんでコロッケくってた
-
>>254
本当の発祥者がケモナー趣味を晒されたり異世界薬局の作者が恥をかいたのマジで意味わからなくて草
-
15年くらい前の今頃ってこの世の終わりみたいにテンション下がってたんだろうなぁ
今は毎日がこの世の終わりですがね
-
令和のSはもうスレも立たないし終わコン掘り起こしてみた感凄いっすね
-
でも本物を登場させてくれたおかげで当たり前だけどネットの過去のレスにもその後の人生が存在してるんだなってわかってちょっと感動した
-
カレーコロッケにソースかけちゃった時の絶望感
-
少し前に「あれ実は自分の発言なんです!」みたいなTwitterのハッシュタグ流行りましたね…
本物もいたけどしょうもない売名もいて結構混沌としてた記憶
-
人生はコロッケのようなもの。開けてみないと分からない
-
カニクリームコロッケじゃ・・・ないんだぜ?
-
ソースとケチャップが有れば大体何でも美味しくなるの凄くないですか?
-
カツ丼も親子丼も肉じゃがも魚の煮付けもみたらし団子も全部醤油・酒・砂糖・みりんで作れるのもなかなかすごい
-
ジャポネーゼよ、トマトはいいぞ
-
https://twitter.com/Syamu34/status/1564549117086699521
やっぱなんかゴツくなってません?
-
ヴェノム・シャムさん
-
グルタミン酸はすごい
そう思った
-
誰?
-
なんかこわい
-
すげぇ内斜視ですね
-
syamuさんには何か人の加虐心を煽るスイッチのようなものがあって、
それを押すと溢れて出て来る悪意の濁流で踊る流し雛みたいなものだな
-
令和のフリークショー
-
へずまならSyamuさんが増長しても最悪暴力で捻じ伏せそうだし良い関係だと思う
-
へずまりゅうを支持したり支援してる人がこの世に存在するというのが驚きですね
-
N国に議席与えるしカルト宗教へのテロも推奨するような国だしな
-
ガーシーや立花孝志みたいなのにも支援者がいるし
-
>>276
古今東西、悪い奴は一定数の支持があるのが世の常ですね
-
本気でsyamuの身の危険を心配するんだが
へずまみたいなのに関わるとか最悪暴力沙汰とか犯罪被害にまで発展しかねないのに
そんなんまで笑い物にするような奴は普通に軽蔑するわ
-
どうやってSyamuさんとコンタクト取ったんだろう
-
さっさと滅びろクソ国家
-
仮面ライダーのスレですらオモチャにされた奴まで来るのは流石に草
-
いわゆるカルト宗教とネットでデマ吹き込まれて突撃かけるアホどもの違いが分かんないっすね
後者ももう立派なカルトだろ
-
>>284
カルト宗教死ね!って言ってる人達がカルト集団に所属しているのは少し面白いけど大人になっても自分を客観視出来てないのはとても悲しい
-
オモチャはたくさんあればあるほどいいんだよね
-
この前タクヤ買ってあげたばっかりでしょう?
-
カルトには指導者が必要なのでその点を満たすかで違いはありますね
ネット上のデマはどこからともなく湧き出てそれが特定のコミュニティ内で醸成されることで共通認識が出来上がるので、むしろゲリラ的で潰しにくいです
-
でもタクヤつまんないんだもん!
-
なんだかんだSyamuさんというコンテンツにはお世話になったし億万長者になって彼女作って幸せに暮してほしい
でもこの船、完成前から竜骨折れてないか
-
>>278
弁護士唐澤貴洋弁護士
-
syamuさん相変わらず復讐とか言ってるのが救えないっすね…
力があれば勝手な理由で世界を滅ぼす魔王になりそう
-
syamuさん上手く復活すれば普通に稼げそうなのに上手く復活できないのがすでに確定してるの悲しい
-
>>291
顧問弁護士の存在ちらつかせているけどそれが唐澤貴洋だったら面白すぎる
-
アウトサイダーが人気出るのはイタリアの五つ星運動とかゼレンスキーもそうだったんですけどね
日本の例のアレ出身者はリーダーシップがないのが痛い
-
この界隈だと唐澤よりも福永の可能性の方が高いんじゃないかな
-
syamuさんってこんな斜視だったっけ?
https://i.imgur.com/YDamkIc.jpg
https://i.imgur.com/j63JnH5.jpg
-
>>295
ヒサモンはリーダーシップありそう
-
syamuさんはYoutuberが失敗したのはネット民のせいだとか思ってるんですかね...
-
偽物だろ
syamuさんは座敷廊で繋がれてるはずだ
-
やっぱ一人で好き勝手やってた頃の方が輝いてるだで
-
へずまとの身長差考えてsyamuさんデカすぎないか?と思ってしまった。
へずま181cmあるらしいし
-
実際この状況からどうするのが正解なんですかね?
-
馬鹿なことやってないで真面目に働く
-
“S”という言葉は順平のためにある
-
syamuさんに真面目に働く能力なんて無いのは火を見るよりも明らかなので、
まずは病院に行くのが正解じゃないですかね
-
ちゃんと自分が障害者であると認めて保険とか貰いつつ簡単な作業させてもらえばいいんじゃない?
-
まあ冗談抜きで手帳もらうとこからよね
-
動画のネタの為にとへずまに脅されて言い訳が効かないレベルのガチ犯罪を犯して逮捕
日に日に悪化するへずまの恐怖政治から逃れる為に奴から命からがら逃げて警察署(ないし交番)に駆けつけて自分の今の状況を相談して警察に身柄保護
オチ考察
-
みんな他人に興味をもてるのは偉いと思う
-
人と思ってないからね
-
>自分の今の状況を相談して
難易度が高すぎる
-
へずまは普通に殴りそうだし甘ったれのシャムさんにはいい薬じゃないですかね(前向き)
-
何かしら犯罪しでかす前に間引いて欲しいな
-
これからも続報ありそうだし雑談スレを無職の話題で持ちきりにしたくないから専スレ欲しいっすね
-
へずま自体が犯罪者みたいなもんなのに
上から目線でシャムさん殴っていい薬とか抑止しろとか無理でしょ
-
ワンステップスクール伊藤学校みたいなもんだろいい薬だよ
-
親もまだ病院連れて行ってないのか...
-
隔離スレ立てたところでsyamuなんか追ってる人間は一覧を確認しないしなんなら逐一スレを立てるぞ
-
>>319
今AILEくんのことバカにした?
-
Yes
-
フォーリン
-
😍
-
8月31日は3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、最終日とかに宿題終わってない子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
8月32日
-
涼しくて秋って感じ
7月あたりのクソ暑さはキャンセルだ
-
認めたくない気持ちはわかるが今年は35都道府県の公立小中高校で夏休みの終わりが8月31日じゃないという真実を直視するべきだぜ
-
待てよ
また暑くなるんだぜ
-
嘘を言うなッ!
-
僕の学校は昨日からでしたね
-
シャムさん迷惑系YouTuberと面白おかしくバカやって金稼げると思ってるんかな
自分が迷惑行為のターゲットになってると気付いてない
-
台風ヤバくて笑えないんすよね
-
台風は沖縄に何日留まるんですかね…
-
3泊4日の沖縄旅行
-
敏腕プロデューサー気取りの奴が「俺ならsyamuさんをもっと上手く使って稼がせてやれる!」って思わせちゃう人物なんですよねぇ
実際は全然言う事聞かないから毎回共倒れするだけなんですけど
-
台風ってこんなキレッキレのカーブも出来るんですね
-
球種は多い方がいいからね
-
台風「夏休み明けで大変なんだら?もっと休ましてやるからな〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️」
-
カーブというか超スローボールですね……
-
ん?本州にくるんです?
-
台風くんはわざわざ日本列島に沿って曲がるやつがいるのが厄介
-
台風くんの下に熱帯低気圧bくんもいて進路的にぶつかりそうなんですがどうなるんですかね…?
-
藤原の効果っていう気象用語を今日初めて知りましたねぇ
カップリングみたいだなぁって
-
藤原高家(ふじわらのこうか)
-
夏休みだったからってのもあると思うんですけど前スレ前々スレが3日で完走してて笑っちゃうんすよね
これまでは最速でも5日だったのに
-
>>337
でも球種多い人って40くらいから指先が上手く動かなくなるんでしょ?
-
頭がボーッとして欠伸止まらないのは台風来てるからなんすね… 低気圧つら…
-
よく雨が降ったり気圧下がると頭痛がしたり具合悪くなる人いるみたいなんですけど、どういう感覚なんすかね?
というか人間にそんな機能が付いてたのかと驚く
自分が鈍感なだけなのかもしれないけど
-
感覚というか自律神経の乱れ的なやつですね
身体のONとOFFのメリハリが上手くいかなくて歯車がかみ合わないみたいな
自分もそうですけど言葉にするにはとにかくダルいとしか
-
前pubmed漁ったけどよくわからんかったわ
まぁ"足がつる"とかも10年間隔でまとめた研究のなかで使えそうなの3つくらいしかないしそんなもんなのかもしんないけど
-
ボクも季節の変わり目には大体吐く日が来ますね
-
周期的に体調不良になるのは男の生理かも
-
どういう感覚もなにもそのまま頭痛だったりボーっとしたり眠りが浅くなったり虫歯が痛んだりわかりやすく症状でるだけですよ
鳥が飛ぶ高さが変えるのと一緒で雨が降る前に症状がでて分かったりするって人はそれなりに多いです
-
へずまよりZ李とかコロアキとコラボしてる方がまだマシだったと思うのよ
-
アンノォ…
ハマサキさんの受けたヒボーチュショは到底許されるべき行為ではナイト…
-
事実を事実のまま言うことは罪ではない
-
事実でも侮辱罪は成立するんだよなぁ
-
なんかすっかり顔つきが変わりましたね……6、7年あれば人の顔なんて簡単に変わるんだなと
-
完全な偏見だけどNaNじぇい民ってバーバパパ好きそう
-
バババーババーババすき
-
最近コブクロ見ねぇなぁ〜と思って近況調べたらどっちも不倫騒動起こしてたんか
大阪万博のテーマソングも任されてんのに全然再生されてないの本当に人気無くなったんだなこの人ら 自分が学生の頃はYUIとかシドとかと一緒にそこら中で流れてたのに
-
ピングーもムーミンも好きそう
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41008202
-
実質的にメンバーが二人も抜けてしまうアンティーカの未来はどっちだ?
-
表向きには和解してるし
実情はそもそもノクチルストレイで保ってたゲームなんでそんな問題ないでしょ
-
シャニマスってゲームとしては難しいんですかね?
-
難しいというよりは面倒という感じですかね
ゲーム部分いらなくない?
-
シャイニングマスカキすき
-
侮辱罪厳罰化したからね
気をつけてね
-
夜中までエッチなゲームしてたからしんどいつらい
-
挑発が侮辱罪に適応されて泣きながら捕まるダンの画像ください
-
侮辱罪厳罰化は侮辱罪が成立した際の刑量が重くなるだけであって侮辱罪が適用される範囲が広がった訳ではないんだよなぁ
批評批判と誹謗中傷の違いも勉強するといいゾ〜これ
-
所詮親告罪ですからね匿名掲示板での書き込みなんてよっぽどのよっぽどじゃないと相手にされませんよ
-
侮辱罪厳罰化受けてきくちゆうきが意気揚々と開示請求しようとしたら負けた話すき
-
Syamuさんが復讐するなら昔誹謗中傷された事なんだろうけど昔のアカウントも無いのにどうやって訴えんだろ
弁護士の存在チラつかせてるなら勝算あるんだろうけど
-
弁護士費用払えるんですかね…
まぁへずまとかが面白がって金だしそうだけど
-
弁護士に相談した(勝算は未知数)
みたいなこともsyamuさん単独ならありえそうだからなぁ
へずまとかいうのが一枚噛んでそうだし無いと思うけど
-
弁護士噛んでたら復讐なんて言葉使わないと思うんですが…
へずまに弁護士の知り合いいるから大丈夫とか言われてるだけで実際には相談してないと思いますね
-
syamuさんは今更本気で自分のことを助けようと思って近づいてくる人なんていなくて、面白おかしく利用してやろうと思ってる奴しか残ってないことに気付いてないんですかね…
気づいてて逆に利用してやろうと考える強かさが身についてればいいんですけど
-
何するにしても他の人たちを不幸にするのだけはやめてケロ
-
さっき散々syamuさんスレ伸びてたんだかやもういいよ
-
今はsyamuさんよりも大好き氏の時代だからな
-
syamさんは覇権コンテンツだからな
-
syamuさんって少し前にも再復活か?と言われてて、その時はYYUTを訴えるどうこうって発信してましたね。結局それは何もなく終わりましたけど
それは別にして、一般的に不当な書き込みなどの相談自体は、弁護士も相手してくれるけど、
「◯日にナイフ持って行く」という具体性があったり、「こいつは必ず◯す」という継続性がある書き込みじゃないと、開示請求などに持っていくのは難しいですね
-
2000年代以降のアイドルゲームのメインキャラの造形・見た目は天海春香がベースになっているのが多いような気がする
自分がそういうのしか触れてないからかもしれないけど
-
新宿駅爆発しろ←セーフ
新宿駅○月○日○時に爆発させる←アウト
-
最近はナカイドみたいにバカが訴訟チラつかせつつ動画消せとか脅迫してくることもあるし嫌な時代だ
-
>>385
バカリボンはバカリボンだけじゃないかな…
-
ゴルビー死んだの!?
-
悪いけどまだ生きてたのか…
-
syamuさんなのかゴルビーなのか紛らわしくて草
-
ゴルビーですね
冷戦終結ももう30年近く前で、その頃にはだいぶ爺さんだったようなイメージが……でも調べると当時60とかですか
あと、エリツィンがとっくに亡くなってるのでそれでゴルビー存命が意外だったというか
-
ゴルビーは今でも国民からの評価は低かったんだろうか
-
今朝のニュースではロシア国内では超大国を終わらせた戦犯扱いされてるとは言ってましたね
-
外国からの評価が高いやつなんて大体自国民からしたらロクでもないやつだよ
-
パイプライン大作戦の人だっけ
-
でも外国でも自国でも評価が低いやつよりはまだマシだと思う
-
「ゴルバチョフ書記長」とかいうどうしても数取団が思い浮かんでしまうワード
-
結局自分の働きは不要だったと切り捨てられて、また覇権主義的な方向へと国が動いていく中で死ぬのは無念だったでしょうね
-
ロシア人はモンゴル人に支配されてた時代があった影響と自分たちこそが東ローマ帝国の真の後継者だっていう自負があるのでゴルビーみたいな海外融和派おじゃる丸よりは対外強硬派おじゃる丸の方が好まれるらしいですね
-
数百年後に国という枠組みが崩壊した後に先進的なリーダーとして再評価されるかもしれない
-
>>400
海外融和派が賞賛される国ってあんまり無くないですかね?
ドイツやフランスですらEU内の他国に金流してんじゃねえぞ派が少なくない数いますし
-
チェンバレンとかいうナチスのおやつ
-
でもソ連ってあのまま存続してても構成国同士の争いとか起きて悲惨な崩壊とかしてそうだよね
-
ドイツは何しても搾り取られる運命にあるな…
-
ロシアのウクライナ侵攻を受けて天然ガスのパイプラインが〜って話題になっているのに、Twitterではほとんど誰もゴルビーのパイプライン大作戦の話してなくて、
ああ、もうとっくに過去の人になってしまったんだな……と思って寂しかった
どうかやすらかに
-
事あるごとにおやつか道にされるポーランドくんの気持ち考えたことある?
-
ヨーロッパのファーストフードとか言われてんの酷いと思いつつも草生えちゃう
-
まああのままソ連が崩壊しなくてもバルト三国やイスラム系地域の独立やポーランドハンガリーあたりの西側行きは避けられなかったでしょうね
-
西側から見ればゴルビーじゃなくてもいずれ崩壊してたとは思うんですけど所詮外部の考えですからね…
-
侮辱罪厳罰化でしょっぴかれるホモ・キモ笠・マネモブが増えるよね
-
やめんか我々には愛があるんじゃ
-
やーいお前の兄ちゃんsyamu_game!
-
しばらく音沙汰が無かった駿河屋のメルマガがドバーッと出てきて草
-
>>413
殺されても文句は言えねぇぞ
-
>>411
そもそも作者本人が有名人を愚弄しまくりなんだ 自分達だけ罰せられるのはアン・フェアなんだ
-
結局メイケイエールは池添騎手が騎乗することになったんですね
-
ソングラインは池添以外でも大丈夫だけどメイケイエールは池添以外は乗せられないからね
じゃあメイケイエールでステイヤーズSに挑戦してもらおうか
-
エッチなゲームやりたいけどなんかオススメありませんか
-
エロゲーにハマる
→商業ゲーより同人ゲーの方が抜けるわ
→そもそもゲーム部分いらんわ
我々は進化している
-
PCスペックがある程度あるならアイランドサーガは良かったですね
うちのクソザコノーパソだと真エンディング再生中にフリーズしますけど
-
cienで色んなクリエイターフォローしてるけどあのエロ同人ゲームいつ出るんだろうなー…って作品が多い!
-
スカイリムを買います
エッチなMODをぶちこみます
あとはあなたのオモチャです
-
同人ゲー経由して結局リリス作品やオークソフトで抜いてる
-
私が追ってた同人ゲームのサークル主さんは10年近く追った末に新作を出すことなく亡くなってしまいましたね…
逆に、15年の時を経て突然復活する(恐ろしい事に絵柄もそんなに変わってない)パターンもあって、
何か同人サークルは人生の縮図だなあって思いますね
-
まず性癖を明らかにせよ
-
俺は膨乳が大好きなんだけど昨今の作品を見るに間違いなく膨乳の時代というものが近付きつつある事を肌で感じている
-
(作品全体の母数が増えたから)膨乳の数が増えた(割合は変わってない)ぐらいのものでしょ
-
対魔忍RPGXをやってます
いつの日か世界を救うと信じて
しばらくサボっていて最近復帰したんですが、マックブックくんがものすごく熱を持ってファンくんが迫真の回転を見せるので不安になりますねこれ
-
稲盛和夫さん亡くなったのか
個人としては有能で立派な人だったのかもしれないけどウチの前会長(失踪済み)があなたのとこのコンサルに貢いだせいで金も時間も無駄にしたから印象最悪で糞喰送りにしたかったです
-
>>419
SNOWと月陽炎とCanvas2
-
今日の夕飯はカレーです
食い切れるわけねぇだろ!カレーが一日で!!
-
裸立ち絵が好きでゲーム中突然ぶっ込まれることがあるので会話パートも嫌いじゃないですねえ
-
>>431
割と昔の作品で草
canvas2は名前が藤波だからドラゴンと言われていたキャラがいましたね(懐古)
-
>>419
BLACK SOULS、傭兵の冒険、あたらしいゲーム、セレスフォニア、GranEnde、SEQUEL bright、ウラレタウン、ゆきいろクエスト、雪屋温泉、ロリ巨乳の里にて、ロールディアの翼、淫魔みならいはじめました、心夏びより、忘却のイグドラシル、妹!せいかつ〜ファンタジー〜、SUMMER 田舎の性活、MANGE Ⅱ、SiNiSister、プロナントシンフォニー
-
ゴアスクリーミングショウ
-
雷きた!きた!きたなぁ...
テレビプッツプツで頭にきますよ!
-
ダダダダ天使の子のエロ絵が多い方だけど意外と少なく感じる
-
FFXVクリアしたのですがやっぱつれーわはネタにするべきセリフではないのでは
ノクトに限って言えば完全に被害者でホストゴリラのセリフを全面的にバカにしておくべきだと思った(小並感)
-
デネブラエには寄らねぇぞ
いい加減切り替えらんねえのか!
は結構ネタにされてるのでセーフ
-
>>439
死ぬために生まれてきた主人公って中々ないですよね…
-
作品とスタッフ丸ごとバカにされてるからセーフ
-
痩せてた時はそう思わなかったんすけど太ったsyamuさんって障がい持った人によくある顔つきしてることに気がつきましたね…
うちの近所にもそんな子がいるんですが、誰かに迷惑かけるでもなくすれ違う人に気持ちよく挨拶してくれるミニカー好きないい子ですね……
-
東京に出て驚いたのは道ですれ違う人に挨拶をしないこと
クソ田舎だと道端すれ違い挨拶はデフォだったけど怪訝な顔されて衝撃でしたね、えぇ
-
>>443
迷惑しかかけなさそうなsyamuさんはどうすれば…
-
みんなで愚弄するから尊いんだ、絆が深まるんだは昨今のネット文化をよく表してると思う
鬱憤溜まって何か敵を見つけて発散したい人が多すぎる
-
みんなで誰かの口マネするとかいじめやからかいでよくやることじゃんこれ
ミジメだなぁ
-
ミジメくん?
-
syamuさんを未だに伝説扱いしてるのはどういう層なのか正直わからないところありますねぇ!
聖杯戦争はおもしろかったけどここから先syamuさん自身で面白いコンテンツになれるとは思えない
-
ここでもオフ会0人大喜利とかよく伸びるし
新語録欲しいだけじゃないですかね
-
【Syamu】環境来るな……
-
伝説扱いはあれだけど誹謗中傷してるよりはマシだと思う
本人も誹謗中傷はNGって言ってますし
-
いつかガチの過激派に凸されて傷害事件に発展しそう
-
現実の乙女ゲーには悪役令嬢という役回りのキャラは全然出てこない
そもそも中世物自体がメジャーではないって聞いてなんかガッカリした
-
でもsyamuさんって傷害事件にでも発展しないと学ばなさそう
-
自分の金玉袋から脱糞音まで体のありとあらゆる部分がネットでおもちゃにされるってどんな気分なんだろうか
-
>>454
宮廷物の嫌な女が近いんですけど宮廷を出してしまうと嫌韓が騒いで感想欄が荒れるので乙女ゲーの悪役令嬢という場が創出されたんですよね
-
日本にもお局様とかいますよ」
-
少女漫画とか少年漫画の話でヒロインやサブキャラ女キャラの
何かのイベントの相手役として出てくるお嬢様キャラが近いんじゃないの
カフェインガンギマリで深夜のテンションとかで思いついたような概念だから
考えるだけ時間の無駄そう
-
今の悪役令嬢ものって土着の信仰を取り込んで肥大化してった宗教みたい
-
>>439
まあ、敗北者なんかも厳密に考えればネタにしていいのか?って感じだし、ネットミームであんまりリテラシー求めてもしゃーないところはある
-
敗北者の息子はみんなの制止振り切って死にに行ってるアホだから
-
乙女ゲのライバルキャラって、今の悪役令嬢系アニメの主人公に主役奪われた本来の主役みたいな感じじゃね?
ダイの大冒険で言うなら北の勇者みたいな、実力はあって基本明らかに間違った判断はしないやつ
-
エースのことは海賊団総出で助けに行くけどサッチの仇討ちは誰もしない白ひげ海賊団
-
サッチの仇討ちはするなって白ひげが厳命してたからね
まぁバカ息子はそれを無視してバカやったんですけど
-
エースが死ぬ一連の流れは笑っちゃってまともに読めなくなりましたね
-
ロジャーに似て仲間思いということをアピールしたかったんでしょうけど凄い方向に行きましたね…
-
死ぬのは決めてたんだろうけど筆が乗り過ぎてあかんこれじゃエースが生きるぅ!ってなってああなったのかなと勝手に思ってる
-
>>454
マイネリーベくらいですね
-
家族がほしかった白髭のことは完全に理解できてなくてバカにされた仲間のために一国を滅ぼしたロジャーみたいな行動をとってしかも本人は実力が足りなくて死にました、で完璧な流れよ
-
あれ赤犬的には足止めでもなんでもなく単純に負け惜しみのつもりで思いつく限りの悪口言っただけなんですよね?
-
血筋の本能よりも白ひげの最後の命令を優先して欲しかった
-
ルフィを庇って死ぬのでマジで煽りに乗るシーン丸々無くても成立するんですよね
-
ワンピースはいい加減終わろう
長過ぎるわ!
-
ふたばのワンピーススレは本編のアレさに飽きて誹謗中傷の隠れ蓑的な集まりになってるらしいですね
-
ドラえもんみたいな新連載の告知のページで
どんなやつか姿もその時考えてなかったようないい加減極まりない始まり方した作品が
国民的作品になっているんだから世の中わからない
-
ネットのおまいら的にワノ国編は評価高い流れじゃなかったんすか?
-
誹謗中傷だらけなのもあれだけどちょっとの不満言っただけでアンチ扱いになるような場所も息苦しい
いい時は褒めてよくない時は苦言を呈するくらいがちょうどよい
-
お前らも話題になってるうちが華だということをいつかわかる日が来るさ
-
おまいらて…
-
おまいら自重汁!(藁
-
漏れ
-
テラワロス
-
兄必死だな(w
-
そういやトレンドでVIP全滅が話題になってて流れで草生えた
-
VIPは防衛組織かなにか?
-
VIP全滅!円盤は801板住民だった!
-
今の5chってどの板が有力なの?
-
まだ人がいるということに驚く
今はどんな話題が主流なんですかね?
-
(米一膳よりシュークリーム2個のほうが炭水化物少なくて)笑っちゃうんすよね
米より菓子食べたほうがヘルシーなのでは?
-
>>489
基本劣化実況系だけど若干マイルドなんで意外と居心地は悪くないかと思われますね
まあ過去の栄光の名残で住み着いてるような高目の年齢層の人が多いってことなんでしょうね
-
ヘルシーかどうかはバランスよく適正量取ってるかどうかなので
角砂糖○個分!とかアホな事言ってる人もいますけど
-
今の5chは限界集落が山ん中に点在してるようなもんだし全体のトレンド把握してる人なんていなさそう
-
はやく昔行っていた場所ややっていたけど今やってないことを
無神経にディスる癖をやめないとパインアメ売ってない拡散デマ野郎みたいに
一生哀れ。者のままなんだよな〜
-
人間は愚か
楽しみねモルカー
-
元はアングラサイトだったんで原点に立ち返っているとも言えますよ
そもそも運営自身が「人口をセーブする努力」してきたようにも見えますしね
皮肉抜きで
管理しきれないくらい人のいる状況は望ましくなかったんじゃないかと思われます
-
>>490
米は細かい栄養あるのとシュークリームと違って糖質ばかりなのが利点かな
あとお菓子と菓子パンはものによって10倍くらい差があるけど(厚生労働相)トランス脂肪酸とかがネック
-
ひらパーの菊人形は復活して欲しいようなして欲しくないような
-
理解のある彼を持った女って自分がめんどくさいセフレになっていることに気付いてないだけだと思ってる
-
オタクに優しいギャル×理解のある彼くん
-
おせっせの度に変な儀式する女最近多いですよね
コンドームにお祈りとか腹に指で文字書くやつとか
若い子の間でなんかそういう迷信めいたモノが流行ってんですかね? あれ面倒くさいですね
-
>>500
聖人が生まれてきそう
-
着せ恋は>>500なのではって言われてたな
-
オタクの優しいギャル×理解のある彼くんでしょ
-
オタクに優しくするメリットってなんかあるかなって考えたけど何一つなかった
辛い
-
アタシめっちゃオタクだよ!
ワンピースとか絶対読まないし!
-
タフ読んでるコラすき
-
アタシオタク、うるさいな御託
-
アタシオタクだよ!?
淫夢MAD作ってたし!
-
今なら「ワンピース全巻持ってる」はそんじょそこらのオタクより強いですよね
-
あーしめっちゃマンガ読むよ
度胸星とか
-
頑なにオタクと認めたがらないどう見てもオタクの奴らは何なんだろう
-
チョッパーが好きと言い出す女子は信頼してはいけない(俺調べ)
-
>>512
オタクと言うには知識が足りなさ過ぎると謙遜してるのかもしれない
-
>>510
今だと40億巻マウント取れるのが強い
-
自分はオタクですなんて口に出そうもんなら人権を失う時代もあったのじゃよ
-
あーしオタクだよ?!
キメねこ全巻持ってるし!
-
迫害された記憶は消えないって人間は哀しい生き物よね
-
消えたら同じこと繰り返すからね
-
今の「オタク」成分は相当薄められたうえで全階層に遍在してるんすよね
その下層がいわゆる陰さんだと思う
-
オタクのジャンルも細分化して認識されてきてますからね
鉄道とか特撮のそれは割と昔のオタクイメージのままだと思う
-
おんなじオタク同士でなんで変な争いやってんだ?
って時々思っていたけど
不良漫画とかで外から見たら同じ括りのヤンキーや暴走族同士で争いありますもんねコォレハ
-
宗教戦争なんだよ
-
>>511
4巻からの続き描くんだよ、オウ
-
笑われていこうじゃねェか
高みを目指せば出す拳の見つからねェケンカもあるもんだ!!!!
-
>>525
フィルムレッドで人の夢は終わらねぇ!が全く違う意味になったの本当に凄い
-
最近プリキュア旧作見てるんだけど、ハグプリ主人公のキュアエールくん変顔とリアクション担当なんだな
-
>>524
MOONLIGHT MILEで我慢しよう!
て書いたあとに調べたらピクシブで連載再開してたのがわかった ありがとう
-
ワンピース全巻持ってるとか普通にすごいと思う
俺の好きな漫画だいたい5巻くらいで終わるねんな…
-
何回も読むなら巻数は逆境ナインくらいがちょうどいいんだよね
-
最初の方のボーボボとかいういつ読んでも面白いけど何回読んでも理解できないもの
-
近場の本屋やレンコミだとアラバスタまで品薄になってるので
初期だけおさらいしておこうって目論見の人が多そう
もしくはそのあたりでくじけるか
-
今期の単発のドラマ全部クソやな
可愛い動物映しといた方が需要あるとテレビ局は気付いて
-
かわいい動物に芸能人のアテレコつけてやるからな〜嬉しいだろぉ?
-
テレビ業界には、Beauty.Beast.Babyの3Bの法則というのがあるけど、Beautyはさすがに弱くなった気がしますね
-
きのう何食べたのドラマ続編やってほしいけど、メインキャストみんな躍進しすぎてスケジュールが絶望的っぽいのが辛い
-
ビューティコロシアムとか今じゃやれないすよね…
-
というか最近の面白映像100連発!みたいな番組SNSの投稿映像に頼りすぎじゃね?
これじゃあSNSの再放送じゃん
-
ビューティコロシアム参加者の男女比を同じにすればいいと思うけど、今度はルッキズムがーとか言い出すブスが出てきそう
-
インターネットに対して道徳的優位に立つTV局は勝手に映像を引用してもヘイトスピーチにはならないのよ
-
整形してもどうしようもならない不細工もこの世には存在してるからなぁ…
-
多くのタレントを出すことに終始しちゃてて事務所とテレビ局の関係が見えるみえる
逆にマツコ有吉のように少人数で回せて面白いって方が見ちゃいますね
-
>>541
おれの悪口はあひ!やめろッホ!
-
バカだったり醜かったりチビだったりデブだったりするのも個性なんだし、ガンガン弄って笑いに変えてった方がいいと思うんですけどね
今みたく慇懃無礼に表面だけ気遣うフリして腫れ物触るような扱いの方がむしろ距離を生んで差別を助長するのでは
真に相互に理解にするにはもっと踏み込まないと
-
俺は人を見た目で判断するような奴とブスとデブとハゲが嫌いだ
-
チンチンが小さいからバカにしてほしいとかそういう話?
-
容姿は慣れるけどあまりにアホ過ぎるとか異常な執着心を持ってるとかの価値観違うヤツは押し付けられるとかなり不愉快だからな…
-
ルッキズムなんてブスが開き直って楽になるくらいでいいのにね
-
たくやゎイジるのゎ苦手だけどイジラれるのゎ好き
-
>>544
逆にガチのイジメを「弄りギャグだよ」ってごまかすクズが付随するからやっぱりダメだよ
-
自己の容姿はその人のとっておきのウケるネタなんだからそれを他人がイジって美味しい思いするのはなんか違うんだよな
-
アインシュタインの稲田の登場がブサイク界に巻き起こした旋風は凄まじいものだと思う
-
容姿で入って中身で勝負よ
-
でも自分でネタにしておきながら他人が弄るのは許せないってものなんか違うんだよな
それは傲慢だろと
-
ふと思ったんですが緑髪キャラって今は不人気とか負けヒロインって言われますけど昭和の頃はメインだったり勝ちヒロインの色だったんですね(ちづる、ラム、エルチ、シーラ様等々)
これいつの間に変化したんですかね?
-
人間は等しく醜い
-
テコンダー朴の差別発言は読んで笑うけど実際の朝鮮人から面と向かって同じこと言われたらキレるでしょ
それと同じよ
-
緑髪=メガネの構図が出来てきたあたりからじゃないですかね
FF4のリディアの頃はまだそんな風潮無かったからその後からくらい
-
そもそも昭和の頃ってヒロインの勝ち負けって概念あったか?
今は誰が主人公の男とくっつくのか、っていうヒロインレースが一般的になっているけど
-
>>555
ドット絵やCGイラストが進化してきたくらいじゃないですかね
インクの都合とかに左右されず各々好きな髪色を表現できるようになった結果緑髪が少数派になった感じの
-
>>555
なんもかんも君が望む永遠が悪い
-
緑色のチンポ
-
>>562
ハルクかな
-
初代マクロスの時には既に会ったと思う>勝ち負け
流石にリアルタイムではないけど
-
虹色チンポ
-
ヒロイン勝ち負けだと一応ザブングルが最初ですかね?(エルチ勝ちでラグ負け)
-
00年代のエロゲアニメ辺りからそもそも1ルートしかやれない→でもマルチルートやる→メインヒロインなのに敗北者
って流れだったと思う
-
黄緑薄緑は平成以後もいくつかは人気キャラ出てるイメージなんだけど深緑はダメみたいですね…
-
今思えば00年代〜10年代前半?エロゲギャルゲ原作のアニメすごく多かったですね…
-
>>569
大体どうしようもない出来栄えだったのが本当に酷いと思う
-
京アニkey系列以外で概ね評価高いのありましたっけ
-
あのsyamuは本物?
-
エロゲですらエヴァのOPに影響受けまくってたな
-
今そういうの減ったなと思ったらエロゲ自体がもうヒット作出なくなってる印象
まああんまりやったことないですけどね…
ランスくらい?でもあれってノベル系エロゲとはエロの路線明らかに違うよね
-
>>571
うたわれとか…
-
どうしてこれ(声優全とっかえ)するの?(つよきす)
-
あれぇおかしいね (原作エロゲのオリジナルの声優が)誰もいない(はずなのにみんなゲームと声が一緒)だね
-
キヅイタカ
-
面白い、或いは人気の高い作品だからといっても必ずアニメ化される訳ではないもんな…
-
い、生き別れの姉妹ォ…
-
そういやあなのはも元エロゲーなんだっけ
ヒット作=名作扱いってわけでもないんだろうけど
-
表と裏で名前変えない女性声優って誰か居たかな?
-
ダンバインのキーンの人は変えてなかった記憶
-
冬馬由美
-
民安ともえ、青葉りんごとか?
-
夏が過ぎ風あざみ 誰のあこがれにさまよう
青空に残された 私の心は夏模様
-
うるせーー!!!
-
無知なんですけどそもそもなんでエロゲと普通のゲームやアニメで名前変える様になったんですかね?
-
検索にひっかかったらまずいでしょ
-
9月になってしまったか、私は勉強を頑張るぞ!
-
あの時代のエロゲが文学とかいうクソ寒いノリに耐えられませんでしたね
ギャグにせよ激寒なんだよ
-
そういえばネットで表と裏名義を併記されたせいでこんないかがわしい仕事をしてるなんて聞いてないと実家に連れ戻された声優がいるってエロゲメーカーかどっかの人が呟いてましたね
-
読み物だったら大体文学でいいんだ上等だろ
-
文学とか太宰治とかでちょっと触れたぐらいの中学生がイメージで言ってるんだと思ってる
大人が言ってたら流石に痛い
-
たかが文学をどれだけ高尚なものって捉えてるんだよ
ゴミみたいな事しか書いてない俺の昔の日記だって括りで言えば文学なんだぞ
-
エロ漫画みたいにいっぱい出してみてぇなぁ
-
夜中に起きる訳では無いけど朝起きたら猛烈な尿意に襲われるし朝立ちでトイレしづらくて毎朝最悪
-
朝勃ちいる?
-
30近くなって彼女ができたことない友達に皆して「積極性が大事だ」と言いまくった結果職場の女性にキモアタックしまくるモンスターを産んでしまったかもしれない
-
支援してる作者が31日の23:41に更新してた
コスい
-
4年前、海外ドラマで「自信のある男はSexy」と聞きました
今は自己肯定感死んで心療内科通いです
宮沢タフくんの大胸筋でなんぼでも受け止めてくれやワシめっちゃ繊細やし
-
バンナムのジョジョゲー発売に合わせてジョジョキャラ47都道府県みたいな企画やってて、杜王町のある宮城代表吉良で草
へー岸辺露伴が自己中キャラだというのは知ってたけど大阪代表だったか。へー。
仗助の岡山県も謎
-
どうせ鳥取はイギーなんだろうな
-
日本人メインなの4部とジョジョリオンだけじゃねーか
-
最近配信でアオアシ見てるんだけどこれおもろいっすね。てかNHKなんだ…
先輩キャラ「キテレツそれでいいナリ」とか言い出してこいつ完全に全身静岡県民状態に堕ちたな
-
主人公じゃなくなったジョセフや承太郎見ると主人公補正って大事なんだなって思いました
前者はお得意の頭脳戦で敗北、後者は間田に不意打ち喰らわされそうになるわ、ネズミ相手に不覚取るわ、挙げ句の果てに殺されるわと弱体化が著しい
-
ヤラせてくれる先輩シリーズすき(ノンケ)
ちっちゃい先輩もいいけどやっぱりおっぱいが正義なんだなって
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=series/id=3006382/
-
値上げ辛すぎぃ!その辺あるいてる肉を食べた方がやすいかもしれない
-
マックのチキンナゲット15個入りの割引が終わってマジ狂い!
じゃあ、霞食べて生きるから…
-
朝飯食っててふと壁の方を見やったらクッソでかいアシダカ君がいてビビるわぁ!!
まぁGを退治してくれるから共存はするつもりだけど、君がいる時点でつまりはそういうことなんやね……
-
アシダカグモ「トモダチ、トモダチ」
-
<削除>
-
下北沢ユナイテッドすき
スーパードンキーコング2の淫ク実況狂おしいほどすき
-
虫みんな死ねなの
-
金ちゃんヌードルが静岡から東では売ってないという衝撃の事実
-
BB先輩劇場的なの漁ってると「淫ク☆リレー企画」みたいな動画が乱立してて正直検索妨害で不愉快だからやめてほしい
-
なんでヘッタクソなボイスドラマが淫夢扱いされることがあるんだろうな…
-
虫を駆逐してやる…
誰がこの地球の支配者が思い知らせないと
-
地球防衛軍6好評発売中!
-
たまにはホイホイさんを思い出してね
-
ホイホイさんがほぼ20年前のコンテンツだという事実
そうか今2022年だったな・・・
-
カツドン復活してて草
底辺youtuber黄金期来ますよ…
-
ホイホイチャーハン?
-
>>622
そんな時代来んでええ!
-
カツドンで思い出したけどカツ丼って今どうしてるんだろう
本当に引退したとは思えないし…
-
YouTubeの話は
syamuさん以外せん方が
ええ!
-
巻いて食えや習近平
-
NaNじぇいってYouTuberの話はほぼしないけど、たまにブームが来たYouTuberがいると思ったら、大体炎上するんですよね
-
>>628
昔からしょっちゅうヒカキンスレ立ってるのご存知ないのかな?
-
NaNじぇいにYouTuberカテゴリがあるのにYouTuberの話題ないは草
syamuさん以外でも普通に語られてるんだよなぁ
-
対して上手いプレイングでもないゆっくりボイスでもないゲーム実況見てスパチャするとか自分の志向には合わない
これはVtuberか
-
最初はsyamuさん繋がりだったけどシバターもたまに話題になったりしますね
あとは昆虫系の人とか
-
YouTuberは漫画に出てくるご飯の再現する人しか見てないですね…
いつもスーパーくいしん坊の再現で主人公にキレる流れで笑う
-
コースケクソッ!!!
たまに技術が追い付いてないところすき
-
>>629
ヒカキンはYoutubeそのものだからYoutuberじゃないですね(意味不明
-
Red♪Tuberのオナキンさんが人気になったりしたけどYouTuberじゃないか
-
厳密にはYouTuberじゃないけど狩野英孝のYouTube関連が最近は話題になったりまとめられたりしてますね
あとはたまに高須幹弥がまとめられたり
-
グルマンくんとかいう料理侮辱漫画
-
スーパー食いしん坊の再現動画投稿兄貴は手順とか説明する時ヤケクソ気味に○○しまーす!!みたいな感じで力強く言いきるのすき
-
あの人のせいで電子版の包丁人味平買っちゃったよ
-
ヒカキンとそのまわりは日常過ぎて逆に忘れるというのはありそう
まあ東海とかフィッシャーズとかヒカルとかのベタなYouTuberの話はあんまないかもね
なんとなく東海好きな人は多そうなイメージ
-
らんまるとかいう愛嬌全振りわんちゃんすき
-
>>642
あーあたしもー!
他人の家のペットって超可愛く見えますよね
-
今更だけどNaNじぇい民に一番多い世代って何世代なんだろう
やっぱり就職氷河期世代?
それとも案外ゆとり世代あたり?
少なくともZ世代がいないのは分かるけど…
-
>>643
お世話しなくていいから可愛いの上澄みだけ摂取できるんだよね
-
オレ小6だけど毎日同人音声でオナニーしてるぜ!
-
ジャンプ三本柱の話題とかかなり見るのでその辺の年代が多いかなぁってのはありますね
だから30代くらい?
-
AILEくんもそんくらいなんじゃないかな
-
>>646
なんていやらしい少年なのだ
こいつ相当変態だな
恥ずかしくないのかよ? なんとか言えよ変態
-
(R-18音声とは言ってない)
-
2万歳です
-
10万31歳であるぞ
-
今年で成人のピチピチの若者だぜぇ
-
46億歳の若者
-
>>600
複数人いてひいちゃった
AIへの喚起は即書いてたのに
-
ゆとり世代ですが、最近言われなくなって大体氷河期かZ世代と一緒くたにされますね
-
24歳です、学生です
-
22歳、クソニートです
俺なんか手を使わずに仕送りをウンコに変える芸を見せてやるよ
-
29歳、おじゃる丸です
-
へずまルートで順平とゆたぼんが出会って子供相手に強気にでる順平と反骨精神の塊みたいなゆたぼんで喧嘩してみて欲しい
-
大怪獣バトルやめろ
-
大谷さん30号到達凄いわね
-
14歳の体力だと普通に負けそう
-
(お気持ちヤクザと化したオキニの絵師に)は、儚いです
-
絵師なんてリストに入れてたまにメディア欄を覗くだけでいいんだ上等だろ
(ソシャゲのスクショと飯で埋めるのは)あっちょっと待ってもらって…
-
>>609
夜マックに切り替えていこう
-
マックはハンバーガーで肉、ポテトで野菜が摂取できるから最高なんだよな!
-
動物が野菜を食べているから肉を食べれば大丈夫だぞ
-
野菜はもっと美味しくなって?
-
全財産が3万切ってなおかつ数日後に車検が控えてる恐怖
やはりヤバい
-
絵師をフォローするならインスタかpixivだけにしよう
気持ちなんか必要ねぇんだよ!
-
正直絵がaiに席巻されるかもなんてのは全然思ってなかった
-
(ソフマップ系グラビアアイドルをツイッターでフォローしてみたらコンテンツはfantiaのクソ高プラン普段のツイートは偏った政治思想丸出しで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
保険金殺人の養子の男自殺未遂したんか…この先のことで絶望したんだろうな…
-
真鍋譲治が狂ったみたいにメーテルが酒を飲んでる絵ばっか描いているのわからない
-
神崎かおり俺より若かったのか…
-
喘息で肺が腫れてる感じがして苦しい
おのれ台風この恨みはらさでおくべきか
-
野菜「(果物と違って食べてもらう必要がないからおいしくする必要も)ないです」
-
生野菜何もかけずに食べられる人凄いと思う
-
一人暮らし始めてからマヨネーズやドレッシングを買うのが面倒になってしまって、キャベツの千切りやきゅうり、トマトあたりは何もかけずにそのまま食べちゃってますね
-
野獣先輩の一番メジャーな画像って顔に影が落ちてなくて目に光が入っててちょっと角度ついててちゃんと盛れる要素が揃ってるということに気が付いた
-
>>678
蒟蒻芋「ぇこれ(食べても消化できず栄養にならないのに面倒な加工過程を経て食べられる)」
-
>>680
色々使うし便利なお酢かけるといいですよ
-
死刑にする手間が省けた
-
どんなものにもそれなりに合う調味料を探したらポン酢系調味料が一番守備範囲広いということに気づいた
生のキュウリだけは味噌系の調味料使いますけど(モロキュウ好き
-
>>684
てか巡回増やしてもらう感じの発言しまくってからの自殺だから見つかるの前提じゃないの
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41014647
-
トマトとかの生でうまいものはいいんだけど基本的に野菜そのものの味は米と合わないっていう最大の問題点がある
だから鍋にする必要があったんですね
-
ピザでも食ってろ
-
美味しんぼで米と味噌食って日本人はなんて貧しいんだ!って言うシーン好き
切り取り方次第ではめっちゃ問題発言に聞こえるけど…
-
問題発言のせいで終わったんだよね...
-
問題発言ばっかりのイメージがある
-
悪くも悪くも昭和の漫画っすね
-
アニメ版はマジ名作なんすよ
信じてください
-
豚汁は最高だね
-
アニメ版見てたけどなんかのときに天然由来の味が一番!合成調味料はクソ!って話をしててコメントにどっちも同じ成分じゃろがい!!ってコメントされてて目が覚めたような気分になりましたねぇ
ラーメンハゲの言う情報食ってるのと同じじゃん…
-
吸収速度とか違うから……
-
海原雄山の息子評
・この皿一枚ほどの価値もないお前
・味の分からぬ山猿
・路傍の石にへばりついた虫けら
-
あいつ雄山の息子としてのコネフル活用してるところがムカつく
-
山岡の何がムカつくって散々雄山こき下ろしといて結婚したら全く同じことを嫁にしてるという屑なところ
-
雄山は実力ある芸術家で美食家って設定だけど描いてる作者がアレだから陳腐にしか見えないんだよね
知能派キャラを馬鹿な作家が描いても頭よく見えない現象と一緒
テコ朴みたいに突き抜けてもないし、ゴルゴこち亀みたいに取材を重ねて説得力を持たせる方向でもないから情報が嘘っぽい
民明書房の方がまだ真実味あるわ、ゴルフ中国起源説とかあるけど
-
福島編はちゃんと取材したから…(本人談)
-
作者が福島で盛大に被爆して鼻血流したってマジ?
-
まともに明文化するノウハウもない閉じコン伝統文化の権威なんてあんなもんでしょ(偏見)
-
作者は日本はオワコンと言ってオーストラリアに移住したら差別されて逃げ帰ってきたような人だから…
-
料理の評価って結局審査する人の好みじゃんっていうのがどうしてもあるからその辺勝負のテーマを決めて両方うまいけどよりテーマに沿ってるのはこっちっていう結論にもってくラーメン発見伝は落としどころがうまいと思った
-
偏屈でバカなラーメンハゲが切り取り文化のおかげで妙にTwitterで持ち上げられてるの気持ち悪いんですよね
-
鳩山や美味しんぼ作者やイタコ芸人でも入れる東大
ブッシュ息子でも出られるハーバード大
-
少年のアビスドラマ化かぁ
-
美食家とか評論家とか他人のコンテンツ楽しんでるだけなのに自分が偉いみたいな面してるのきらい
-
北大路魯山人は自分で料理も器も作るから……
最終的に庭の畑の抜きたての野菜が最高ってなってたから色々難しいけど
-
カーリーは東大卒なのにか、東大卒だからなのか、学歴とか知性とかにコンプレックスと自尊心が入り交じってて一番陰謀論とかにはまりそうなんだよね
-
鴨料理の回マジのキチガイじゃんガハハって笑ってたのにそれを現実でやってる奴が居たとは…
-
老人ばかり優遇するなと言う若者って年寄りになったら若者ばかり優遇するな老人を労われって言ってると思うんですよね
自分もそうなったら絶対言ってる
-
要は俺を優遇しろっていうのをそれっぽく時勢に合わせて言ってるだけだからね
-
俺だけ消費税0%にしてほしい
-
俺だけ皆んなから優しくされたい
-
若者優遇しなきゃ日本終わるけどもう僕らの世代は若者じゃありませーん
それに子供手当は独身に不利だからこれも鎮めないとねぇ〜
-
AIラーニング対策の次は天安門タトゥー入れなきゃとか絵師は大変ですね…
-
日本が少子化になっていてアフリカがポンポン子供産んでいるなら日本の老人アフリカに送りつけてアフリカの子供日本に連れてくればいいと思うんですよ
-
人間が滅びるのがいいと思う
-
アフリカとか寄付してもどうせ殺し合いしかしねぇしな…
-
>>715
でもそういう風に時勢に合わせてそれっぽく言動を変えられるからこそ人類と個人は生きていけるんでしょうね
AIが曖昧さを理解できるまでまだ時間がかかりそう
-
汚え人間は滅びろ!
-
滅びろ!デーモン!
-
>>724
ゼロワンは色んな職業に喧嘩売ったね…
-
暴力こそが人間の本質
-
何事も暴力で解決するのが一番だ
-
今のシニア世代も特別優遇されてるわけではないけど、彼らが若い時は終身雇用の年功序列だから、そのアドバンテージがありますね
逆に若い世代はそのアドバンテージは「なんの成果も上げられませんでした!」だったら一切無いからキツいし、しかも形骸的な成果主義で処理してる会社も多いからね
-
死ぬ勇気もないような無能ですまない
-
>>728
レッドゴリラ=サンももはや懐かしいな
-
コロナになったんですけど、行政のホームページの診断の進め方等のサイトが見づらい上にガバガバすぎィ!
こんなのみんな分かるものなんですかね…?
-
ローゼンの銀様とかデアラの狂三とか閃乱カグラの雪泉とか主人公人気食ってるタイプのライバルちっちゃい頃から好きなんすよね
-
ブラックビートすこ
-
人気投票やってたか覚えてないけど多分コロッケよりリゾットの方が人気あったんだろうな
-
勇者ライディーンのプリンスシャーキンに始まるロボットアニメ特有の仮面をしたイケメン悪の幹部キャラすき
-
雨も雷もスゴスギ
昔はこんだけ雷落ちてたら確実に停電してたんだろうけど最近は雷じゃまず停電しなくなりましたね
-
全員仮面付けといたらええやろという発想のスタドラ
-
>>713
鴨のやつは北大路魯山人本人のがやばいよ
俺は酒の権威だからもってこいっていって酒ばかすか飲んで帰ったから
-
昨日天気予報「明日は晴れます」
↓
今朝天気予報「朝方はパラつきますが午後から晴れます」
↓
現在「ダメだわやっぱ、1日雨だわ」
しね
-
冷凍食品半額って店にいったら他の店の二倍くらいの値段に設定されてて二度見したわ
-
先輩!?
会社からの帰り際に停電したり雨が強くなるのやめてくださいよ本当に!
-
>>732
みんな雰囲気でやりたいようにやってるからヘーキヘーキ
お大事にナス
-
純烈ゾルダが抜けてバースが入ってて草
-
特オタは巣に帰れよ
-
コロナと言えば入院共済金受け取りの手続きをすっかり忘れてました
貰えるものは病気以外貰っとけ
-
モンストコラボでタイバニなんて誰も知らないアニメとコラボするなって声が多くて泣きそう
-
泣け!叫べ!そして死ね!
-
97の暴走庵すき
-
>>748
こんなセリフで殴ったり引っ掻いたりする癖に嫌いなもの暴力ってどういうこったい
-
泣き叫ぶまで痛めつけて心を折ったり相手を殺すと相手からの暴力はなくなるからな…
嫌いなものを半分にできてお得
-
かぐやさま色々と急展開で草
なんで親子三代で同じことやってんだよ
-
僕はアトリエのかぐやが1番好きです
-
なんの作品とは言わないが殆どエロを売りにしてるアニメは中途半端に自主規制してクソみたいなクオリティで地上波に流すくらいならOVAみたいなかたちでで売り出してくれよな〜頼むよ〜
-
メロンブックスで先月の19日に注文した同人誌がまだ発送すらされず、まだかなーと待っていたらなんか最大14日かかりますとか言われるし、
その注文した同人誌違法アップロードされてるしで虚しくなりますねぇ!
-
それ系は大抵AT-Xで無修正版放送してますから、見たいなら契約しろって事なんだと思います
-
捕らえた姉を助けに来たショタっこを調教して雌にするの好き
姉は放置
-
https://i.imgur.com/0j41Ief.jpg
-
捕らえる側が男か女か、それが重要だ
-
女だったら姉拉致なんてワンクッション必要ないだろ!
-
エロアニメのクオリティはそらみずくらいあるといいんだよね
だってさぁ、クソ作画とかモーションコミックとかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
>>753
やっぱchoco chip先生の原画を...最高やな!
-
雷火剣すき
-
家庭教師のおねえさんは自分の性癖を決定付ける作品だった
-
ちいかわもシャドバもあまり知らないけどコラボで爆破されてて大草原
-
2次元じゃ抜けない
-
BISHOPの作品で自分の好きなものがわかったから愛してる
-
前後編に別れた同人で純愛おねショタかと思ったら後編で突如生やす薬なるものが出てきて女が男をガン掘りし始めて絶望した
-
二人とも気持ちいいんだし純愛には違いないのでは?
-
童貞と処女を捧げ合うなんて純愛だな!
-
たしかに🍤
-
同人なんて狂気をさらけ出すくらいでちょうどいいんだよ
ついてこれるやつだけついて来ればいき
-
中途半端で違和感がある自主規制は大体CS放映とか円盤だと外れてるから、OVAとして求める意味はあんまりないと思う
-
なんでもかんでも値上げばかりで頭きますよ〜
-
そんな中やじゅまんおにぎりだけは原価割れレベルで安値つけてますね
買い占めてカンボジアに送り付けるか
-
文句言ってもいいとおもう
-
抜きてえなあ…
-
命がも゛った゛いた゛いっ!!!!
-
国連をぶっつぶしたい
地域のことに余所者がでかい面して介入すんじゃねえ
-
syamuさんがツイキャスしてる…
syamuさんの人生は他人のおもちゃになって一生終えそう
-
中華兄貴がウイグルの報告書にカンカンでいらっしゃる
咥えて差し上げろ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41010255
-
世界の一部を滅ぼす力が欲しいですね
-
夢はでっかくこの宇宙の消滅
-
syamuさん本当童顔ですね…
発達の人は外見年齢が若かったり幼いとは言いますけど
-
>>781
中国以外にもなんか多数の国も一緒に反対してるから多少はね?
-
youtubeでだらだらどうでもよさげな動画見てるよりは
野獣ママSSやブーン系とかの方が文章で健全かもしれない
-
日本のヲタクは中共シンパ多いらしいっすね
-
>>788
逆では?
-
>>786
舎弟でしょ
-
体脂肪を消費してドラクエの魔法を使える体質になりたい
-
ヲタクも一枚岩ではないからな
-
アイツはもう消した!
-
ぜってぇ雑魚だよな…ってわかっては居たけど見た目だけは本当に強そうなウイグル獄長
-
異世界へ転移や転生して脂肪を魔力へ変えたり魔力を筋肉へ買える術式を開発したい
完成したら大儲け出来るはず
-
ネットの書き込みを指定して投稿者を殺せる能力とかいいかなと思ったんだけど、有名人とか書いてるのが本人とは限らないんだよな
-
ニッキューナナずっと見てたらこっちゃんがマジでエロく見えてきたし峯はマジでエロガキに見えてきた
-
ウイグル獄長はケンシロウを吐血させるくらいのダメージを与えることも出来るし、あべしした後に一度蘇ったからね
-
ワンピにそっくりさん出てるのは知ってる>獄長
-
ウイグル獄長はどの同人音声を薦めてくるんです?
-
オカズのマンネリ化がハゲしい
-
何度も使える最強のオカズって訳じゃねえか
大切にしろよ
-
エロ同人もオリジナルが主流になって久しいですが、これだけ高品質なエロ同人が世に溢れ返ると
やっぱり二次創作でないと得られない刺激もあるなあと思う時も出てきますねえ
-
公式絵に精液と文字コラして台詞つけてますね
-
まりな宗主キャラの座はUDK姉貴
-
噂に聞くjun文学ってヤツか…
-
俺が好きな丸呑み属性でオリジナルだと下手糞しかいないから困る
-
いないならしゃーない俺が描いたるかで上手い下手に関わらず実際に描いてる人がそれで描いてないのがあなた
-
そして生まれたのが俺
-
二次創作でしか得られないものがあるのはガチ
未だに秦こころのアレが1番抜ける
-
白抜きちんぽを自分で書き込む人っているんですかねぇ
ちんぽだけならうまくかけるからやってみたい
-
自分のイチモツをスキャンしてコラすれば?
-
自分のイチモツをスキャンしてコラすれば?
-
大事なことなので2回言いました
-
大事だからちんこも2本にしよう
-
ダブルチンポ!
-
2ヘッドドラゴンかなにか?
-
肉体のちんこと精神のちんこで2本だね
-
三位一体チンコ
-
3つのチンコが1つになれば1つのチンコは百万パワー
-
チンポしか描かせないAIは人類に反抗しそう
-
ああシャインスパークってそういう…
-
邪淫スパークするな
-
マッスルドッキング(意味深)
-
すきな作品の性器をコラすることはあるね
自分は女性器パターンを角度ごとに100くらい用意してます
-
好きな作品には変な手を加えないで欲しい派おじゃる丸
-
オートで断面図消してくれる賢いAI生まれてくれねーかな
-
太ももに精液コラするだけで健全絵もドスケベピクチャーに進化するんだからすげえよな
-
種付けプレスの絵でしか抜けないので1000万枚の種付けプレス絵を学習させた種付けプレスAIをはやく開発してほしい
-
仮にあたしンち母やジャイママでも種付けプレスなら顔が見えないからシコれる可能性はあるな
-
種付けプレスに汚い喘ぎ声ってだけで抜けるかも
-
ぼく「暑い」 \ピッ/ ビュオオオオオ
10分後
ぼく「寒い」 \ピッ/ グオォン…
10分後
ぼく「暑い」 \ピッ/ ビュオオオオオ
5分後
ぼく「寒い」 \ピッ/ グオォン…
あああああああああああああああああああああああ!
お母さんごめんなさい…お婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…
僕を死刑にしてください!
-
GROOVE LINEが終了かあ 4半世紀続いたのはすごいわね
-
槇原敬之のもう恋なんてしないを聞いててふと思ったんですが、この曲ってマッキー自身は男性のパートナーを想いながら書いたんですかね?MVにはマッキーと女性が映ってるけど
-
チンコが一本…
チンコが二本…
チンコが三本…
Zzz……
-
>>831
「ひぎいいいい!」←シコシコシコ...
「おほおおおお!」←何それふざけてるの?
-
某サイトで公式絵に精液ぶっかけるGIFをよく作っていましたね
今ではMMDで好きな版権キャラのエロモデル作るのに没頭してます
-
射精直後マジで賢者になれるなら試験直前にシコシコすれば高成績まちがいなし
-
試験中に抜くくらいの勢いでIKEA
-
最近邪神ちゃんにハマってます
なんも考えずに見れる上程よく毒気もあって丁度いい
-
本編は見てないけど公式切り抜きは見てる
-
XX-CAKEでタクヤのガタイをプルンプルンさせることができれば完璧なんだよな!
-
邪神ちゃんに初音ミクちゃん出てるけどあの声はボカロじゃなくて藤田さんが普通にアフレコで当ててるんですね
-
邪神ちゃんはアニメから入ったのに原作ハマってアニメのノリが受け付けなくなったゾ
-
それは報告しなくていいです
-
クレーンゲームでぬいぐるみ取ったらQOLめっちゃ上がりました
https://i.imgur.com/sEbdISZ.jpg
-
自動生成された絵が読めないんですけどどんな意味合いなのか誰か拾ってもらえますかね
https://i.imgur.com/ko9HTmP.png
-
VOTE IN AILE
要はAILEくんを崇めろってことですね(食べてもいいよ)
-
SSスレとかキャラ萌えスレにタクヤさんとか野獣ママ出す奴寒い
笑いの種でしかない汚物を絡めるな
-
タクヤさんも笑いの種だろ
-
ポジ種だからセーフ
-
>>850
だから最初からそう言ってんじゃねえかよ(棒読み)
-
旧ソ連最後の指導者ゴルバチョフが逝去されたけどNaNじぇいではネタにならん人だから話題にならなそうだな
とりあえず御冥福を祈っておきます
-
ほんと醒めるんだよあぁ
こっちはショタ提督とかPとかトレーナーになりきってるわけなのにいきなり汚物とまぐわされるとか勘弁
-
TPOは大事
ちんこペロペロオナニー
-
いきなり射精(で)てきてゴーメーン
誠に吸いザーメーン
-
なんだこいつら〜〜〜
-
ショタ提督ってどういう存在なんでしょうね、不思議だな〜って思います
-
それよりも船が擬人化してる方に疑問を持つべき
-
慰安夫でしょう
-
提督は人間だからまだ分かるけど艦これとかアズレンの船の方がどうなってるのか気になる
-
ファンタジーなんだから細けぇこたぁいいんだよ!
-
そうだよ(便乗)
俺も二次元ファンタジー世界で自分の好きな設定で生きたかったけどなぁ
-
SAOみたいな世界が実現するまで俺の身体よ持ってくれ!
-
脳に直接データ書き込めるような機能ほしい
あとは脳の記憶を外付けに保存するとか
-
こんな肉体いらない
-
バナナの皮って意外と美味いすね
常食しちゃお
-
>>852
笑いの種でしかない汚物(野獣ママ)を(タクヤさんと)絡めるなだと思ってました…お詫びにチンポしゃぶらせていただきます…
-
とっくに会社に居ないといけない時間に家に居て、
着替えもせずベッドでゴロゴロスマホいじいじ逃避に勤しむ、
死んだ魚の目をした太陽にも嫌われたおじさんは誰でしょう?
そう、私です! (OPが流れる)
-
さらにシコって退路を断て
-
頼れる仲間は
みんな目が死んでる〜♪
-
死んだ魚の目をしてるのがおじさんとも太陽とも解釈できるのが面白いですね
-
>>868
おちんちんはさぁ、ご褒美なんだよ!
-
>>867
皮を食べられるタイプのバナナじゃないとちょっと不安ですね
-
乳首開発初めて数年立つけどあんなカルパスにならずに乳輪だけ広がっていきますね…
やっぱりつまんだり引っ張り続けなきゃいけないんでしょうか
-
(最近のアンパンマンやたらクレープマンが出てて)笑っちゃうんすよね
-
ナイツの漫才でのアンパンマンは死ぬほど笑った
-
怪異に籠絡されるもしくは怪異をラブラブ攻撃で堕として肉便器にするのは男の夢なんだよ
-
サキュバスだろ?って言われて殴りかかった経験がありそう
-
訳あり物件に棲みついてる幽霊をチン堕ちさせる展開すき
-
僕は幽霊に搾り取られたいです
-
住み着いてた妖怪娘に最初は命を狙われるけどSEXで和解してラブラブになる展開すき
-
幽霊じゃ物理的な快楽は得られなのでは
-
ナイツのネタのアソパソマソとかクソソソとかマソソソマソソソに俺は弱い
-
死ぬなら眠るように安らかに逝きてえなあ
-
ダメです(透析生活)
-
紙タバコやめてiQOSにしたけどなんかこのままタバコ自体やめられそう
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41018419
-
ニコレット噛め
-
ナイツの漫才は定期的に見たくなる
-
雨は昼前までで午後からはやむって予報出したやつを死刑にしろ
-
???「めっちゃやむ!」
-
燃やした
-
推理ものに出てくる飲んだら死ねる薬あれば俺もイキてえなあ
-
塩素系洗剤と酸素系洗剤飲めば死ねるよ
-
辛い思いはしたくないの!
リラックスできるやつでオナシャス
-
コーヒー15リットルぐらい一気飲みしたらカフェイン中毒で死ぬとかなんとか
-
俺が神様になったら自殺したやつらを全員蘇らせ続けたい
-
俺も蘇らせて
-
しょうじきひでの意思(と衣装)を受け継ぐあさひくんとまさくんはもっと流行るべきだと思う
-
中華料理食べたいけどこの街で中華料理屋見たことねえなと思ってネットで検索かけたらどの飲食店よりも家から近いところに中華料理屋さんがありました
灯台は下暗し〜 大正デモクラシー
-
ナナナナなんだこいつ〜!
-
ジョジョ二部でカーズが苦しまず死ねる毒薬をリサリサに渡してたけどいつ開発したんかね?
休眠期に入る前に作ってる筈だけど、カーズ自身強いし石仮面で兵力補強も楽だから需要ゼロ
-
暇なんで日本一ソフトウェアの歴史調べてみたらマール王国の人形姫シリーズに辿り着きました
当時小学生の自分がこのゲームに出会ってたら確実に性癖歪みましたね…えぇ
-
(女の子を酷い目に遭わせるゲームの本数が)日本一ソフトウェア
-
ゲーム系ニュースサイトでサムネとか簡単な見出ししか書かれてないのになんとなく「あ これ日本一だな」って分かるあの感じ
-
>>904
マール王国の人形姫は当時有名どころのゲームに体験版がついてましたね
-
ほりにしは唐揚げの味がして赤いほりにしはレッドホットチキンの味がするわね
-
日本一ソフトウェアってクソゲーのイメージしかない...何故だろう
-
人気あるホラー系もボリューム足りない高いって感じなのがね
-
Syamuさんのボーリング動画見たんですがマジでこの人笑っちゃダメなカテゴリーの人でしょ…見てて辛くなってくる
本人の意思かどうかは別としてなんで復活させたのか、或いは復活しようと思ったのか 自分がどういった扱い受けてるのなんかわかりきったことだろうに
-
ディスガイアばっかり作ってる会社ってイメージですけど肝心のディスガイアが面白いかという話は聞いたことないですね
面白いんですかね?
-
今のSは笑えない
AILEくんももう触れちゃいけない存在になってることに早く気付くべき
-
これで免許取れてるんだから不思議
そら事故も無くなりませんよ
-
MMOの虚無やり込みをオフゲーでやれるという気軽さが売りのゲームでしたね
当時はFF11やROの人間関係が鬱陶しかったので息抜にはなった
今はソロのソシャゲも増えたので存在意義も無くなりました
実際ソシャゲも出してましたが埋もれてましたね
それらをやってる間隔とほぼ同一と言っていいかと
-
俺の妹の技術でも免許取れるんだよな…
-
ディスガイアは良ゲーだけど気がついたら作業ゲーになってるイメージ
-
4と5は面白かったです
6はね・・・
-
日本一とかファルコムは根強いファンが一定数居て布教してるイメージ
一方アイデアファクトリーファンは別に面白くはないよと言いながら毎回新作買ってる(憶測)
-
CSの作業ゲーは今だとちょっと
-
まあIFファンといってもコンパイルゲーというかねについてる僧は全然違う人間と思いますけどね
-
>>913
チャットで「草」って書くだけで訴えるぞって脅してくるから
ブログでまとめたりなんかしてたらAILEくんも標的にされるかもしれませんね
-
>>913
それ前回も言われてたんだよなぁ
-
キチガイに刃物ってあるけどsyamuにはへずまか
-
AILEくんはsyamuとの全面対決を望んでるからね
2m100kgの黒人相手なら流石のsyamuといえども手も足も出ない
-
訴えるのが効くのは金も時間もない一般人であって
全面的に戦う気なら取られて裁判費用とちょっとでしょ
-
syamuさん復活、拓也さん生存確認と来てるのでそろそろ野獣先輩も復活してほしい
-
例のスイス人にも手を引いたしSもそのうちまとめるのやめるでしょ(適当)
単純におもんないし
-
面白い面白くないは人それぞれだけど、単純に見ていて痛々しいので私は触れないようにしてます
-
中途半端はよくない
やるなら最後まで
-
これからがむしろ全盛期みたいな勢いで今までより時期が長く行けや
-
どうし…大丈夫ですか?日本語大丈夫ですか?
-
不良が隠キャを学級委員長に推したりして持ち上げて揶揄うような構図みたいで気分悪くなる
-
38まで働かずに、寝床を失うこともなく、そこそこの生活水準で生存できたんだからある意味では勝ち組と言えるかもしれない
個人的には羨ましい
-
オワコンの向こう側を作り出して伝説になった配信者も居るしsyamuさんもそれを狙っているのかもしれない
-
連載や放送から時間が経った漫画アニメが続編やリメイクで復活するムーブが
最近多くなってきてるしキテレツ大百科も再アニメされないかな
-
キテレツは現役
-
今回のsyamuさんはバックに名前も書きたくないほど嫌いな奴がいるので見ないことにしました
へずまじゃない方です
-
>>928
スイス人は単純にスレッド立たなくなっただけで立った時は普通にまとめられてたんだよなぁ
-
>>938
コレコレ?
言うほどバックか?
-
キテレツは永遠
-
へずまも普通にカスだからきらい
-
何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ!
-
syamuさんでイライラしたならフット後藤のジェッタシーでも聞くといいよ、全てがどーでも良くなるから
この世のダサいもの全ての頂点にあるのがジェッタシー
-
YouTuberが世間でどれだけ人気か知りませんけどNaNじぇいでは一般的とは言えないですからね
ヒカキンとかになると別格でしょうけど
-
それはあなたの感想ですよね
-
元々テレビのバラエティとか見ずに育ったから根本的に楽しむ素地が出来てないのよね
-
エロイプ釣り配信者じゃなかったの
-
youtubeに限らず動画で何かを得るってことがすごく苦手なんですよね…
海外製のソフトウェアのチュートリアルが動画で提供されてて頭にきますよ!
-
>>947
バラエティは迷惑行為を放送してるんじゃないんだよなぁ…
-
何が違う、言ってみろ
-
晩御飯何にするか決まらない!
-
ソーセージエッグはいかがですか?(ボロン
-
おかわりもあるぞ!(ボロン)
-
お前らポークピッツしまえよ
-
村上さん50号だって
すごいわね。
-
言っちゃなんだけどまともに勝負する方がバカみたいなバッター
-
(もはや勝負する方がアホだということに)キヅイタカ
-
いや僕もう大いに祝福ですね
-
傘持った不審者どうなったの?
-
遺伝子プールから短小の遺伝子を取り除いていけばいつかデカい男しかいない素敵な世界になるのだろうか
-
世界最高の女のアソコが大きいとは限らないんだよなぁ
大きいと入らないのかも
-
多分0.01mm単位での短小差別が始まるだけだと思う
-
全人類が同じサイズのチンポを持つ世界にならない限り短小チンポは消えない
-
ゆるゆるな規格を作った神様はクソ
-
へずまが狂人を演じてる普通の人ってのがよくわかる
まあ狂人の真似すれば実際狂人なんですけど
https://i.imgur.com/Wc4EbWE.jpg
-
>>966
割れ鍋に綴じ蓋じゃないっすか
-
金持ちは美形と結婚するから金持ちの美形が増えていくみたいな流れすき
-
村上壊れだから残り11球団にも無償配布しろよ
-
愛人枠はルックスで正妻は政治的人間関係重視のパターンが多いと思う
-
>>970
サンキューオッチ
-
ルッキズムなんて生易しいものじゃないレベルの時代があったからイタリアにはイケメンが多い説すき
-
雑談179
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1662114984/
何故誰も次スレを立てないのか
立てる勇気もないのか
-
もしかして久しぶりに雑談スレが滞りなく建てられる…?
-
僕含めて雑談スレ民は常に誰かにやってもらう、やってくれるだろうって人生だからね
しょうがないね
-
最近はスレたてたいときに必ずしもたてられないからね仕方ないね
-
181 名もなきゾット帝国民 2022/08/31(水) 10:45:03 ID:KD106146029104.au-net.ne.jp
へずまが昨夜ツイキャスで配信してたの見たからsyamuについて言及してた事まとめる
・syamuはとんでもなくわがまま
・syamuの衣食住や顧問弁護士とのコネ作りは全部へずまがやっており総額10万程度使った。syamuのパンツも洗濯した。
・へずまがsyamuにコンビニおにぎりを買ってあげたがお礼は一言も無かった。それどころか両手におにぎりを持って「俺にはコンビニおにぎりがお似合いか」とほざいたためへずまが「飯が食えるだけいいだろ!」とキレると、syamuはキョトンとして「え、何?俺にキレてるの?」と反応した。
・38歳だが本当に子供に感じた。syamuに学ぶことはない。
大雑把にはこんな内容だった。
実家から連れ出した経緯とかには触れてなかった。
-
誰建の精神
-
あの……マス永スレっていう避難所があるじゃないですか
-
>>977
わざわざコピペのコピペをここに持ってきて何がしたいんだ
-
マックのセットをポテトじゃなくてナゲットにしたらチキンクリスプとチキンがダブってマジ狂い
もうゴローちゃん笑わねェ
-
世の中には本当に救えない人間もいるっていうのはさすがに冗談だと思っていたけど、たぶんsyamuみたいな人間のことを指してるんだなって思えてきたわ
まあsyamuは無敵の人になって他人に危害を加える方向に走らないだけまだ救いがあるのかもしれないけど
-
>>981
バーベキューソースだろうし方向性違うならいいんじゃないスか
個人的には夜ならチキンクリスプとポテナゲ大食べたいっスね
-
コンビニワープしてきたジジイにクラクション鳴らされました
捕まればいいのに
道交法じゃ裁けないらしいけども
-
syamuさんも早めに手帳もらって作業所でコツコツ働いてれば24時間テレビに出られるくらいの模範障害者になってたかもしれない事実
-
来月からのメニューを堂々と表の看板に書いておくと
おいしそうなメニューだと先走って表の看板にあったメニューお願いしますって
言っちゃう人とそれ来月からなんですよって会話でなんともいえなくなるからやめて❤
-
その後ヘッドロックされるんだよね…
-
>>987
アームロックだろ!
しかも食らったのはメニュー先走り甘味屋おじさんじゃなくて留学生虐待ハンバーグおじさんだろ!
-
こいつこの前これ
https://i.imgur.com/vwVvTed.jpg
出したばっかなのにマジ懲りてないな…
https://i.imgur.com/eh6jfWF.jpg
-
若い娘を性的搾取の矢面に立たせるくらいなら自分がなるという母の鑑
-
生徒ってなんだよ(哲学)
-
生徒じゃなかったら制服着る意味わからんだろ(混乱)
-
女だな?
-
女になっちゃう
-
ヨーロピアンシュガーコーンとオクラホマスタンピードって似てる…似てない?
-
好きなチンポの特徴↓
-
いっつもチンポ挿れたい!
-
ちんぽもっと強くなれよ
-
質問いいですか?
-
ぬるぽ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■