■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ステイでもやってるんでしかね?あのハチ公は。
-
20日以上、30日以下?
何日待ってるかわかんねぇ。
-
ハチ「来(くる)っしょ」
-
まったくさー、何回も会ってるのに野犬としてとっちめようとしてんじゃねーよ!
それから警官と犬の激しい追走劇が始まった
-
渋谷区民全員でこいつを愛護しろ!
-
フィラリアの恐れはないのかな?
-
ヤキトリとヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。
-
でも飼い主には絶対服従だからさ
-
隆盛ってチョーSだよな!
-
ハチの忠義 3000日
-
この尖ったものは焼き鳥の串…(死因)
-
あんなダルな体つきで忠犬なんて、冗談キツイ。(通行人が頻繁に餌を与えていたため飢えの心配はなかった)
-
渋谷駅 ハチ公
①お手★★(忠誠心が売りなのだが、汚れも持病も大きく微妙。)
②おかわり★★(たしかに愛嬌は凄いが、現在の飼主とのバランスがイマイチ。口臭と体臭も気になる。)
③ちんちん★★(やや大きめだが秋田犬。すぐ盗まれるが胴輪着用。)
④ステイ★★★(人なっつこいけど、すばやさ足りなそう。)
⑤ゴー★★★★(食欲はかなり旺盛なほう。かなりたいていの物は何でも食べてくれる。焼鳥の串も完食。)
⑥余談
駅舎はかなり古めでを東京市電青山線を延長した感じ。東京横浜電鉄は努力はしてると思う。東横百貨店が一部建設着手していて赤テープで×印がつけられていた。駅員の対応は良好だった。
-
くさい公。
-
「飼い主様と再会できるならなんでもします!」と言わせてから渋谷犬にさんざん肉棒を奉仕させて、口内射精したらコップに吐き出させてそれを飲ませるというマニアックぶりだ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■