■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談177
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談176
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1660930206/
-
こいつは>>1
見ての通り頭のいいやつだ
-
8gen1くん発熱しすぎィ!
ペルチェ素子のスマホクーラーって結露しますよね?
-
次スレは900越えたあたりでいいんじゃないかな
-
玉も竿もでけぇなお前
-
>>1ナイスゥ!
-
りゅうちぇる 妻ぺこと夫妻関係を「人生のパートナー」に変更 「僕には隠していた部分が」
https://news.yahoo.co.jp/articles/21f7ede61eba3a5ad7147e52797caeb8177d29a2
やっぱりじゅうちぇるじゃないか(呆れ)
-
>>7
これ奥さんと子供がかわいそう過ぎて朝から悲しくなった
昨今の風潮鑑みるにLGBT関連だから怒るに怒れないだろうし
-
責任取るならママエアロ…
-
りゅうちぇる自身は世の中の夫に対する批評コラムを雑誌に連載していたのが余計にたち悪い
-
パパってなんだよ(哲学)
-
当人にしか分からないとこもあるかもですが、夫って誰かに強要されてるものなの…?って思っちゃいますね
-
多様性なんてなくていいから異端者は施設に入れて矯正しろ
-
ホモとロリコンはビョーキですよ
-
なんか書き方的にBとかTじゃなくて完全にGなんすかね
ちゃんと女性もそういう対象として見る事が出来るなら「墓場まで持ってってくれ」まで強い言葉にならないような
-
まぁ生きてれば気が変わることもあるでしょう(適当)
LになったりGになったりBになったりTになったり
-
無理でしたじゃねえよ、子ども作ったなら成人するまで責任もてよ
と思いました
彼が今まで発信してきたジェンダー観に頷いてきた自分を殴りたいです
-
マトモだった人が急に宗教にどハマりする例もあるから多少はね?
-
これがワンピース特有の尊厳破壊ですか
https://i.imgur.com/Lada2Xy.jpg
-
なんか楽しそうな雰囲気だからダメ
もっと頼まれてもないのに口角上げてタクヤさんみたいなポーズするくらいじゃないと
-
まあセックスレスになりましたはどの夫婦にも起こりうることだし、子に責任持たんとは言ってないし、
ただ今やってる仕事の性格上公表しなきゃいけないのが大変やなって…
-
今まで色々発信する立場だったんだからその分色々言われるのはしょうがない
-
今後もしっかり責任を持つと言っても、ようは「誠意は言葉ではなく金額」みたいなことだろうけど、この場合、必要だったのは言葉ですからね
あとすっかり性自認の話ということになってるけど、一応説明的にはそういう話は入ってないので、彼がいくら"それ"っぽくてもそれが真相かは分からないです。念のため
-
金!
-
蛾くんさぁ…絶滅しろとかキショいから走光性消し去れとまでは言わないけど卵を産み付けるのだけはやめてくれないかい?
-
>>23
〃それ〃について言及してるソースが無いのがなんか変、変よ変よ…
配慮って言えば聞こえいいけどモヤっとしますね…
-
今の日本に必要なのは切腹文化なのでは
-
いつだったかどっかの議員だか大臣だかの、
「うちには鬱病になって仕事を投げ出すような無責任な人間はいない(うろ覚え)」→実は責任感の強い人ほど鬱病になりやすい
の流れを思い出しました
本人のこともよく知らない、悪い言い方をすれば興味がないですが、憶測で糾弾することのないよう、我が身を引き締めたいと思います
-
苦しみを感じたら自動的に死ぬシステムを搭載しなかった神様が悪い
-
マンボウみたいにパカパカ死なれても困ってしまいますが
-
死ハ救済
-
人間が一回の出産で1億人くらい産まれるならそのシステムでもなんとかなりそう
-
おつまみにザーサイ
-
あれだけ今どきの男らしさみたいなコラム書いておいて夫婦じゃないですってそれは…と思ったけどまあ当人達が納得してるならいいんじゃない
-
昔I was gay事件とかありましたね
-
ちょっと前まで毎日のように着せ恋のギャルやヨルさんのエロイラストがタイムラインに流れてきたのに今じゃ全然なところ見るとコンテンツの消費速スギィ
現状一番多いのはブルアカのバニーと黒髪の娘ですね…次にFGOの水着キャラって感じで…ウマ娘はあんまり見なくなった
-
「こうなれたら」という理想を語るのを仕事にしてる内に「こうでなくてはならない」という強迫観念に変化していって余計辛くなったとかありそう
-
今さら例のヤンクミの流行を知ったけど久々に15分くらい腹痛くなるほど笑った
-
ヤンクミが通じるあたりもうあの界隈にはおっさんしかいないんだなって
-
ヤンクミって韓国人かなにか?(無知)
-
やっぱ速水もこみちってイケメンだわ
-
ごくせんの特別編でもあるんですかね?
-
ヤンクミミームが電通の差金だとしたら面白すぎるだろ
-
ごくせんって漫画、ドラマに出てくる主人公のあだ名ですね
-
「過酷なオナニー」すき
-
仲間由紀恵ってナデシコのラピス・ラズリの声やってたんだね
-
あんな有名なドラマなのになんでしらねぇんだよ!って思ったけど俺もキムタクのドラマひとつも見たことなかったわ
-
仲間由紀恵、超絶美人のはずなのに代表作がTRICKとごくせんなのでヘンテコ(?)なイメージしかない
-
映画と違ってドラマって世代じゃないとあんま通じないよね
-
まぁ自分の世代じゃない連続ドラマのソフトや配信をわざわざ見ようと思う変わり者なんてごく少数でしょうし
-
たまにある気の狂ったようなドラマ好きなんですよ
リカとか
-
なんか怪獣に吸われてしわしわになる役もやってなかったっけ、仲間由紀恵
-
古畑は世代じゃないけど見ましたね
「旬の女優」モノじゃないのは見られると思います
-
拓哉さんの「HERO」は再放送あったから見た
拓哉さんもそうだけど阿部寛がカッコ良すぎるんだよね
-
仲間由紀恵は何かの大河ドラマで見て、ああ、この人は本当に美人さんなんだぁ……って再確認した記憶がある
-
相棒にも出てますよね仲間由紀恵
-
ロックマンX4の歌を歌ってた事しか知らないゾ…
-
ずっとあなたが好きだったも一度は見てみたいですね
-
功名が辻ももう16年前なのか…
-
木村拓哉主演ドラマはHEROが一番見やすいと思いますね
貴重な検事ドラマだし、ちゃんと面白いので
ジャッジアイズも、ほんの少しうっっっすらとHEROの感じありますね
-
あれ郵便局って振り込み手数料さらに取るようになったんだね
-
負けない愛がきっとある
-
ダウンローズとはいったい…
-
あなたの隣に誰かいる めちゃくちゃ怖いので見よう!
-
美人は数多くいるけど、仲間由紀恵ほど"整った顔"って言葉が似合う女優は知らない
-
⚠仲間由紀恵さんは貧乳ではありません!
阿部寛は巨根かもしれないけど
-
誰々じゃ抜けないみたいな風潮作って抜けないよねマウントとって抜くのを邪魔するのやめて><
-
さすがNaNじぇい民
野獣ママの経血おにぎりで抜けるとは恐れ入った
-
チンポを見せろ阿部寛
-
ウマ娘では抜けない
https://i.imgur.com/jsyLnMC.png
-
なんてうそだよ
みんなこっそり自宅で一人うまびょいやってるよ
-
ウマ娘よく知らんけどゴルシって娘が足太くて腋がエッチですきです
-
なんで雑談176は落としたのに175は残ってるんですかね…
-
自分より身体能力が格段に上回ってる可愛い女の子に管理されたいよね
-
原作知ってるとムラムラはするけど抜こうとは思わない
-
一人称とか他人称とか設定の齟齬とかが気になって抜けない
-
痴漢物で完堕ちするとふざけるなと思う
-
でも痴漢が必殺技使うなら仕方ないよね
-
もしかしてりゅうちぇるホモだったのかな
じゅうちぇるだったのかな
-
周りの人に気が付かれないわけないだろ!いい加減にしろ!
的な状況だと静止より変な笑い出て来る
-
たった数度の逢瀬であっさり快楽堕ちするのは女舐めてんのかってムカついてシコれない
-
NTRとかチン堕ちは男根崇拝文化の名残
-
雑談スレ175には野獣ママの生誕にまつわる重大なアカシックレコードが潜んでいて、落とすと過去ログ全体を汚してしまう
そうすると野獣ママのイメージが無意識の領域に到達して、じわじわと知らないうちに少しずつ人々の描くイメージを侵食してしまうんだよ
例えばおはぎやベッドが野獣に見えたりする
AILEくんはそういう魔物と常に戦ってるからみだりにスレを落とさないし、スレが立たなくなるのはそのため
-
アニメ化実写化あるいはゲームのリメイクでも、その手の既存作の新規展開ならなんでもいいんですけど
セリフ一つがちょっと変わってるだけとかキャラの露出が下がったくらいで駄作認定してるのは何なんでしょうね?
本人的には愛を語ってるのだろうけどマジで美観を損ねています
-
ちょっと疑問に思ったんですけどイケメンとかブサイクとか抜きにして好かれやすい顔、嫌われやすい顔ってあるんですかね?
-
親しみやすいとかはあると思います
-
俳優とか芸能人の括りでないタレントさんはみんな親しみやすい顔ですよね。林修とか
-
淫夢ファミリーは親しみやすい顔のメンツが多いと思います
特に空手部トリオとタクヤさん
-
親があんなキャラでTV出ててしかもホモで離婚してますとか子供が気の毒過ぎる
-
毎日YouTuber見てると「別にイケメンじゃないけど不快なわけでもない顔」って人結構いますね。愛嬌があるのかな?
でもこの前ゲーム実況再生したらバーコードハゲのおっさんの顔が出てきて即ブラウザバックしちゃった。おっさんとハゲは愛嬌ない
-
人は顔じゃないってセイキン見て思いますね
-
皆さんレシートってどう保存してます?
家計簿つけようと思ってるんですが一か所にまとめておけずマジ狂いな性格なんでご教授願いたいです
-
あなたゲイよ
-
家計簿をアプリで使ってるからレシートの内容はその中にテキストで保存してる
-
全部クレカ決済にすると自動的に家計簿できますよ
-
今でしょの林先生は肛門みたいな口してるから好き
料理の林先生はアホみたいなことするから好き
-
あっそうだ(唐突)
FANZAの10円キャンペーン5弾が開催中だから見とけよ見とけよ〜
-
AVのキャンペーンになったら呼んでくれ
-
AVも安くなってない?
-
僕はちょっと気になってたセルフファックのエロ同人ゲーム買いますね
-
AVも半額セールやってますね
-
アーロンもジェクトのチンポで気持ちよすぎくなっていたの?
-
腹痛の時だけ頼られる神様も大変だよなって思いながら神に祈ってる
-
ニコ生で彼岸島を実況すると5000円が当たるのか!
-
>>84
キャラの露出とはどういう意味ですかね
推しの出番が削られたらそりゃ駄作になるのはしかたないのでは
服装の露出という意味だったらそんな所気にするなよキモオタって思いますけどね
-
なぜお腹はあんな気軽に痛くなってしまうのか
少しは肝臓を見習ってほしい
-
>>105
(後者ですよん)
ダイ大とかそれでブチギレてたのを見てさすがに浅ましさを先に覚えたんだよなぁ……
フレイザードの戦場のくだりみたいな改変とかに苦言を呈すのなら「(ネットで人気のシーンだし怒る人間が出るのは)まあ多少はね?」とはなりますなります
-
でも駅のトイレにいつも紙があるような世の中になってよかったじゃん
-
マアムのコス改変に文句たれてたのって少数派だと思うけどな
-
戦場でミニスカ履いてる方が変だろ!
-
でもホモビがリメイクされて野獣がブリーフじゃなくなってたら嫌だろ?
-
ブリーフは野獣先輩の根本にあたりますしそれはないですね、えぇ
-
食事の変化に身体がついていってないの神様の怠慢でしょ
-
数万年かけて進化してしかるべきなのに100年くらいで変わった人間さんサイドが悪い
-
『糖尿病』っていう短期間で進化させた努力の結晶があってぇ…
-
計算能力と字を書く能力の低下を防ぐ意味も込めてその日のレシートの店名と金額をノートに書き連ねて合計金額を暗算で計算する
家にある現金からその使用金額を引いて最後に財布の中身と金額が合ってるかを確かめてから合ってたらレシートをポイーですね
子供の頃の習い事でそろばんだけはやっていてよかったと思います
今はタブレットでそろばんやるみたいですけど
-
ニンニク食い過ぎると腹が減る
-
教えてくれた人ありがとうございます
「教え子の汗ばみ巨乳に勃起が止まらずデカチンがバカになった僕は放課後に何度も孕ませ交尾!絶倫SEXに溺れさせて愛くるしい中出し肉便器に仕上げた 朝日りん」買いました
-
お、お前変な薬でもやってるのか……
-
朝日りんで思い出しましたが青木りんって今も現役なんですかね?
-
>>120
AV女優としては引退状態みたいですね。
FANTIAやってるみたいですけど、会費が3,300円もしてたまげました
-
お風呂屋さんで働いてるよ
-
皆さんAVはどれくらいで抜いてますか?
私は色々飛ばし飛ばしの30〜1時間に纏めるんですけど
-
>>121
ファンティアで3000円なら安い方だな...と思いますね(感覚麻痺)
推しのエロVがいますが月1万の支援入ろうか迷っています
ただオカズの供給に対して僕の精力が追いつかずかつその他のオカズももちろんたくさんとあるのでこういう支援プランに中々手が出せないんですよね
-
僕はゲーム派シコり丸なので何も言えないです…
-
抜くと決めたやつ以外で高めてフィニッシュは決めたやつの好きなシーンまで飛ばしますね
通して見るのはだるいゾ…
-
https://i.imgur.com/8AsEHGP.jpg
どんな層が先生ェをフォローしてるか丸わかりですね
-
紙媒体派しこる丸です……
-
フェラシーンでよく抜くんだけど、女性の舌とか唇に興奮するのはもちろんなんだけど、舐められてるちんちんにも興奮するよね?
-
フェラ至高民です
野獣の玉転がしフェラとか芸術的過ぎて悔しいけど勃起する
-
フェラうま男とかいうあんまりな愛称すき
-
うっかり男優のケツや金玉で抜いてしまわぬよう、
新規のビデオはまず一通りシーンを飛ばし飛ばし確認して
リスク管理を徹底している。
定点モノはこのような心配が無いのでとても好き!
-
avを頭から終わりまで見通したことがないからたまにチャレンジしてみようと思うんだけど動画再生するとすぐ頭の中がセックスセックスセックスセックス射精射精射精ってなってシコれるシーンに飛んでしまう
-
AVには余計なシーンが多すぎる!(米倉涼子)
-
シンクロ射精派は潜在的ホモ
-
白いのいっぱい出しそう
-
高尚な話するな
-
フェラはちょっと足りなそう
セックスパートもカメラワークあれだと飛ばしますし全部ちゃんと見るのは服脱がすとこだけ
-
露出の少ない服装の女キャラがそのままで四つん這いでフェラしてくれる絵は
性的な肌の露出がちんちんしか実質ないんじゃ・・?ってこの前考えた
-
肌の露出なんて必要ねぇんだよ!(着衣フェチ)
-
上着てるのに下だけ素っ裸なのすき
-
ベロチュー手コキ好き(M並感)
-
フェラへた男もいるんだろうか
-
同人誌でよくジャンプ主人公が竿役の同人誌は抜けないって言われますけどナルトは普通に抜けませんか?
悟空とルフィは無理
-
なんか分かる
-
俺はナルトも厳しいけど世俗的な等身大の男の子の部分見せてくれてるキャラだと違和感少なくなるのが大きいんでしょうね
-
拓也さんが評判通り本当にテク無しだったの衝撃的
ウリ専なのに
-
そういえば織姫も汚じさんとばかり絡まされてますね…
-
ナルトは相手役がだいたいヒナタか綱手なのもあるんじゃないですかね
-
ジャンプ漫画じゃないけどアイマスの同人誌は赤羽Pや武内Pが竿役のやつは全く抜けませんね…
-
サウナの帰りにレディーガガのbad romanceを流すとなんか達成感が高まる
なんでですかね
-
>>150
バネpは小鳥さんとあずささん相手ならまあ
武内pは楓さんとちっひ以外は無理ですねぇ
-
クソブスな竿役だろうが時間かけて描いてるんだなと思うと畏敬の念を感じますね
小一時間キモ顔とにらめっこしながら作業するとか愛がなきゃできない
-
chinの竿役は愛が篭ってると思う
-
悟空よりベジータの方が無理
-
抜きたいという想いだけあっておかずが決まらない時の感じ辛い
-
竿役も鞘役も可愛い森島コン
-
今から、今からな…お前を笹森トモエしてやるから
-
悟空は濡れ場がギャグシーンになるからね…
-
>>118
なかなかいいタイトルですね
-
>>123
お気に入りシーンで30分くらいですかね…
事前にたっぷり時間かけて厳選しておいて
エビぞりエステとか特定の女優のラスト3分のうつ伏せビクビクシーツ叩きつけ潮吹きでしか抜いてない
-
セクシーちゃんねる宇都宮しをんの着衣でシャワーの水をかけるとこから乳揉み部分だけで抜いてる
あの人顔変わったよね
-
腸の中身ぜんぶ抜くみたいな薬ないかな
-
>>123
>>161
早漏からしたら30分以上かけるとか殺意沸くからやめて
-
神様も「本来なら早漏は当たりスキルだろ…」ぐらい思ってそう
-
ラジオつけっぱで寝落ちして起きたら三四郎のANN0で小宮の「昔のやり方で免許欲しい」発言が2時間掛かりでマニュアル免許の事だと判明したのが草生えた
AirPodsの種とかパワーワードもあったし
-
ネカフェでシコるのやめてくれよな〜頼むよ〜
くさいんじゃい!
-
監視カメラで見られそう
-
>>164
オナニーとセックスは別物だから気にしない
セックスは体位とか角度で射精コントロールできるし
-
何かするには面倒だけど何もしないのは退屈
そんな休日
-
そんな時は朝から風呂でも入ってぼーっとするのが良いかと
風呂から気分も変わって出れば何かする気になるかもしれない
-
君を退屈から救いにきた巨人、タローマンである
-
SSSSグリッドマン主題歌の「救いに来た」って(敵ボスと判明した)アカネくんに掛かってるって気付いた時驚いたなぁ
-
最近なのかどうかわからないけどそういうの多いですよね
主人公側じゃなくて敵側の歌とか
-
初代ウルトラマンなんて歌ってる途中で立ち位置変わるけどね
-
昔のは主人公や主人公側の1番強い奴の曲多かったけどタイアップソングは全てをぶち壊してくれた
-
スポンサーがね…(製作委員会)
最近のアニメ映画ヒット作はそれにとらわれない作り方してるけどコケたら懺悔ホモビどころじゃないほどの人間の首が飛び路頭に迷う人間が出てしまう
-
言うて、荒唐無稽なタイアップOP/ED全盛ってフジテレビアニメ全盛期(ドラゴンボールGTやスラダン・剣心)からゴールデンタイムアニメほぼ絶滅くらいまでって感じしますね
以降はタイアップでも、多少なりともアニメの世界観に合わせてる印象はある
いや合わせて作ってないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ
-
井荻麟とかいう人めっちゃ作品に合わせて作詞してくるけどガンダムとか一部作品の仕事しかしないの勿体ないよなぁ
-
今のデジモンの曲はあんま好きになれませんね
-
ターンエーターンとかはタイアップソングになるんですかね?
-
コアなファン 捨てても欲しい タイアップ
-
オワコンと終わってしまうコンテンツは違いますからね
藁をもすがるというのはこういう事
-
ちゃんと終活してちゃんと死ね
-
「恋しさとせつなさと心強さと」はケンの性別以外はストーリーにマッチしてますね
-
あたしマンガなんてキャンディ・キャンディしかわからへん
とか言って「そばかす」を書く天才
-
Get Wildはカッコいいからセーフだよね
-
ダーティペアのOPとEDとかいう40年近くたった今でもタイアップ曲なのか初めからダーティペア用に書き下ろししたのかわかっていない曲
-
>>179
富野監督と一心同体だからね、しかたないね
-
タイアップでいうと、BUMP OF CHICKENはガチ
テイルズオブジアビスのカルマはよく語られるけど、それ以外のタイアップ曲も本当に秀逸ですね
今年のコナン映画のクロノスタシスも良かった
-
>>183
アイマスの話?
-
死にたくても死ねない苦しみ
-
生きたくても生きれない苦しみよりはマシ
-
四苦八苦ってやつやな
知らんけど
-
ヒゲダンのミックスナッツと源さんの喜劇も
作品の理解度バリ高で感動した
あとやくしまるえつこさんも、自分の色を出しつつも作品の世界観に寄り添った良曲出してくれるイメージ
-
>>183
オワコンって大体がオワコンと言ってる人にとって終わってほしいコンテンツの事をさしてるんですよね
-
いらないなにも
-
ご注意下さい
-
大和魂(オワコン)好き
-
そう言って作品やジャンルの改善点だとか歪みだとかを是正してかないで
ある地点で一気にガッタガタになってみるみる人が離れるパターンも結構ありますけどね
-
死ぬべきときに死なぬは恥さらしなだけよ
-
むしろアイマスはなんであんな調子で生きてきてまだそれなりの巨大さを保ってるんだよ
-
現状のままなら間違いなくオワコンなのになぜか終わってない艦艇美少女化の先駆けがいるんだよなぁ…
-
東方とかいうオワコン
アイマスとかいうオワコン
初音ミクとかいうオワコン
-
俺が神様なら病気でもないのに死にたいと抜かすやつは全員不老不死にしてやりたい
-
初音ミクは何故邪神ちゃんとコラボしようだなんて思ったのか
-
信者から金を巻き上げて存続してるのでアイマスは宗教
-
ふたなりとかいう間抜けな響きに対してヘルマフロディテがカッコ良すぎる
-
>>205
おはウィツァルネミテア
-
うたわれるものアニメやってるの完全に忘れてた
-
コロシテ…コロシテ…
-
あれだけ儲けてるウマですらオワコン扱いされてるってもうわけわかんねぇよ
じゃあ今何が流行ってるんですかね
-
オミクロン株
-
コンテンツの消費速度が早すぎるってそれ一番言われてるから
-
ウマ娘はツイッターでしか知らんけど1キャラ作るのに半年以上かかるからその間既存キャラの別衣装を実装してお茶を濁してるってマジ?
それでセルラントップなんだからたまげたソシャゲだなぁ。
-
ホモ・サピエンスはオワコン
-
コンテンツの流行り廃り早すぎだろ!
教えはどうなってんだ教えは !
お前らヤンクミ構文を平気で使ってんじゃねえか!
分かってんのか!?
-
よそからパク…リスペクトしたノウハウと公営ギャンブルの資金と広告会社のバックが合わされば最強なんだよな!
-
2ヶ月で一個の作品使うのも制作本数も頭おかしいと思う
-
一定以上に名前が売れたコンテンツはむしろ終わらせてもらえないんだよなぁ…
昔そんなのあったねって奴でも突然新展開だので掘り起こされるのザラ
-
ウルトラマンや仮面ライダーみたいな終わる潰れると思ったら定期的に復活するコンテンツを今から1から作れる人はどれだけいるんですかね?
-
>>167
でもネカフェのPCAV見放題とか入ってんだよね
-
惑星のさみだれはアニメの余波で原作もほんとに面白いの?とかツイッターで言われてたな
-
これからはAIにずこばこコンテンツを作ってもらって人間が消費、飽きたらまたケツ叩いて作らせる。
そういう時代なので、数年先は今よりずっと高速で、それこそ1日単位で流行っては廃れるモノに溢れるでしょうね。
善し悪しありますが… それでも私は、人の心の通ったものが好きですが…
-
人の心なんて肉体の奴隷やん
薬飲んだら一発で崩れるし
-
ここで出てるようなオワコン呼ばわりされてるのは全然終わってないしむしろ第一線なのばかり
本当にオワコンなのは波田陽区とかゆってぃーとかムーディ勝山とかあの辺
-
合ドラ(アルコール)が退いてきてようやく動けるようになった
-
>>226
軒並み流行ったこと自体が間違いみたいな連中ですね…
-
人間もコンテンツ並のスピードで生き死にすればいいのに
-
通りがかりの小さい子らが「いーけないんだーいけないんだー」って歌ってたけどアレマジでどこから来るんだ?
自分も記憶の中では教えられた訳でもなく歌ってた記憶あるし……
-
バズって寿命を伸ばすために頑張る人類はちょっと見てみたい
-
>>229
手塚神とか宮崎駿とか富野監督とかいつまで経っても死ねねぇ…
-
畜生鳥のマンガを描いたせいで畜生鳥並みに生きさせられる手塚神
-
因 果 応 報
-
火属性畜生バードで検索したら出てきて草
けもフレコラボで出てきた子CV山本希望なんですね
-
>>226
一発当てた時点で凄いし何なら地方の仕事続いてるから勝ってるよね
-
フーパのリングを使えばポケモンを擬似的にダルマオナホに出来るぞ!って最初に思いついた奴どんな思考回路してるんだろう
-
ムーディーも最近メディア露出増えてきて一発屋芸人の再ブーム化が進んでいますよね
-
フーパ自体考えた奴がおかしい
-
ポンセってほんとに誰だよ…
-
ギター侍
狩野英孝
きんに君
ここら辺の決めゼリフというかインパクト重視で笑いをとる一髪芸人すき
ヤー!とかラーメンつけ麺僕イケメンとか
残念とか
-
また髪の話してる…
-
エロ詩吟の何がNaNじぇい民を惹きつけるのか
-
どちらもたてたい物があるでしょう
-
突然空から5兆円ぐらい降ってこねえかなあ
-
潰されて死にそう
-
溜めてたアニメ消化してたらアッカリーンの中の人がガッツリセックス演技してるアニメ見ておっp、おっぱけた…
声優さんて大変なんすね
-
一兆円札束の重さ100トンあるんすね
-
それもまたよし
-
お金に潰されて死ぬVSおっぱいに潰されて死ぬ
あなたならドッチ!?
-
https://ggotsu.com/archives/68369
スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。
休暇を使いスペインで過ごしていた男性(36)が3つのウィルスに同時感染していたことがわかった。
男性は匿名で、6月にスペインのマドリードに5日間旅行した直後に体調不良で病院に行き検査したところ、新型コロナウイルスの陽性反応がでたという。
当時男性は発熱、喉の痛み、頭痛、疲労感などの症状があり、更に全身に皮膚発疹が見られた。
追加の検査の結果、サル痘だと判明。更に精密検査を受けたところ、新型コロナウイルスとサル痘だけでなく、HIVにも感染していた。
3つのウィルスの陽性判定を受けた男性は「スペイン旅行中にコンドーム無しで同性と性的関係を持った」と語った。
これまでに新型コロナウイルス、サル痘、HIVに同時感染する前例は無く、トリプル感染がどのような結果になるのかは不明だという。
現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。
-
5兆円手に入れたら税金凄そう
-
貧乳に殺されるのだけは嫌ですね…
-
黒崎一護かな?
-
>>251
ウイルス詰め合わせセットで草
こんなのを自由に行動させるな
-
UFOキャッチャーに2000以上?3000円以下?どれくらい突っ込んだのか分かんねぇ!あの吸引力はなんなんですかね
-
お前言ってたじゃねぇか!死ぬときはでっけぇおっぱいに埋もれて死にてぇって!
-
うるせぇ巨乳先輩ぶつけるぞ!
-
いつまでも子供みたいな事を…今の俺はデカケツ派だ!
-
>>256
フォークダンスでの女子の握力とどっこいどっこいのアームなんとかどないかせえやこれ
-
(一応今もそれなりにジャンルとして成立してはいるけど)ぬいぐるみがフィギュアくらいオタク界隈で市民権を得たらいいんだよね。
だってさぁ、直にかわいいキャラをだっこできるとかフィギュアでは賄えないじゃん!
-
あ、そうだ(唐突)
最近Demi Roseちゃんというケツデカランジェリーモデルに興味持ってるんですが、彼女写真集的なものだしてないんですかね?
-
激エロフィギュアは家にないけどかわいいぬいぐるみなら何体もありますねぇ!
もっと家が広ければクソデカぬいぐるみ置くんだけどな〜
-
動物園や水族館に行くたびにぬいぐるみ買ってたら寝床がぬいぐるみに占拠されて自分の寝るスペースが制限されて腰を悪くしたのでみなさん気を付けてください
-
立花響と風鳴翼とチェンソーマンのポチタぬいぐるみと寝てますねぇ!!
ポチタぬいぐるみはマジで取っておいてよかった
-
人形やプラモデルは何か気が付いたらすぐ折れてるから置かないですね
-
世の中たいてい零発屋
一発屋でもそれだけで食っていける場合もある
二発屋はもう芸能界で無敵
-
クレーンゲームで取ったおうまさんのぬいぐるみめっちゃかわいいですねこれ
-
デデンネのでかいぬいぐるみ30㎝くらいあるから
本物のデデンネよりでかいことになるのすき
-
猫や犬がクソしないメシいらない構わなくてもストレス溜めない人間に従順な完璧な生物だったらぬいぐるみに依存しなかった
-
ポムポムプリンくんのぬいぐるみありますねぇ!
成人男性もぬいぐるみは持っとくべきだと思う
-
ドールおじさん(ドールはいいぞ)
-
久しぶりにお酒飲んだら脳は酔ってはないけどテンション下がるし身体重いしでチョイ狂い
-
>>270
犬そっくりのロボットペットがいるらしいですね
物理的に壊さなければペットロスにならないし食事代も注射代もいらないから個人的には大賛成
-
うちにもデゴイチ居ればなぁ
-
野良猫を撫でるのが一番コスパいい
でも自宅周辺に住み着かれるとマジ狂いなんで駆除しなきゃ(使命感)
-
発情期になると窓全開で課長こわれる本編垂れ流し並みの煩さですからね…
ペニスが棘状になって痛がるんだっけ?
-
酔っ払いはみな「自分は酔ってない:っていうんですよ
-
あとションベンがマジで臭い
勘弁してくれよな〜
-
酔っ払いは悪…酒は禁止しなければ…
-
禁酒法を作ったアルコールの消費量が増えたでござる
-
シラフでいるのゎずっと心底、大嫌いだった
だから休肝日なんて絶対持ちたくなかったし
離脱症状も嫌いだった
けどね、
肝臓がダメになって減酒するしかなくなって
急に思ったんだよ
最初の10年間ゎアルコールを分解してくれた
だから
10年分の愛ゎお返ししなきゃってね!
-
アルコールが諸悪の原因だから禁止したらアルコールを原因にした犯罪が激増したでござる
-
肝臓(愛してくれて…ありがとう!)
-
警察24時のヤク中とかアル中見るの大好き
-
おとなしい人がお酒飲むと性格変わって酒乱になるから…やめようね!
-
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモサケヲノンデヰル
一日ニ日本酒四合ト
塩ト少シノ刺身ヲタベ
-
>>286
正体現れただけだって、それ一番言われてるから
-
ごはん食べた量に応じて水分摂る量増えてくから食べてからお酒飲むと全然飲まないんだよなぁ、食べながらお酒飲めばいいんですかね?
-
ハロウィンでミミッキュ推すならトゲデマルぬいぐるみも作れと
-
お酒で人が変わるっめのは結局その人の本性だし初めて飲むとか以外は結局そうなっちゃうまで飲む本人が悪いってそれ一番言われてるから
お酒に責任転嫁しないで、どうぞ
-
酔ってない?
-
あたしが酔ってるなんてバカ言っちゃあいけらいよ
-
オタクに優しいギャルって属性が普遍化してる、と言うよりそっちがギャルキャラのデフォになってるけど
多少のヤンチャさとか性格の悪さとかも取り入れてかないと逆に属性として死にそうな気もするんですがそれは大丈夫なんですかね…?
-
ノートパソコン買い替えてせっせとデータを外付けに移してたけどよく考えたら中に入ってるハードディスク引っこ抜きゃいいじゃねぇか
-
ケチって型番違い買って2.5インチドライブ繋げられる場所端折られてるやつ(DELLとかにありがち)
-
なんか出張から帰ってきたらパソコンが夏の暑さで死んでて涙が出、出ますよ
出張用に買ったノートパソコンの方がハイスペだったからギリ許せたけど
-
(昼寝したら今起きて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
言うても今どき2.5インチ規格のドライブなんて小型サーバーのSASくらいしか使わんしなぁ
速度的にはNVMeのSSDをPCIE接続したのにかなり見劣りするし
-
アニポケ遂にサトシ君が大人になると聞いて大変興奮してるんですが
サトシ君は結局誰と結婚したんですかね?
-
>>294
ヤンチャさはまだしも性格の悪さはなぁ...二次元でそんな描写かわいそうじゃん!
-
オタクにやさしくないギャルやオタクにひどいことしでかしたギャルは
ゆうすけ達に誘拐されて誰にもゆうすけにしてやさしい野獣ママに改造されるからね
-
暴力系ヒロインは美少女アニメの黒歴史として埋もれるのかな…
-
ピカチューがイーブイのポンチョ着てるグッズ再版してほしいわ
なんでポケセンってグッズの入れ変わりが早いんすかね…?
-
妖怪最初オタクくんを見下してたのにチンポの大きさ見た途端態度が豹変する黒ギャル
-
ギャルだって人間だから敬意を払う人間には礼儀正しく接するよ
-
「ギャル」と言う文字だけで身構える
-
もう朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね
夏とかいう雑魚冷えてるか〜?
-
ギャルを信じてやって下さい
-
そんな爆速NVMeからOSブートしてもSATA接続SSDと対して変わらないというのを聞いてビックリした
ゲーミングPCじゃなきゃ実感できないだろうしそんな高級品を持ち歩きたくないしマザー逝ったら全部ダメになるし
-
夢見る時代は終わったんだ
オタクの恥さらし共!!!!
-
>>306
強面の人にハキハキと挨拶すればしっかり返してくれるようなものですね
-
KBSトリオが金と暴力に明け暮れるとどうなるんですかね
窃盗やおやじ狩りをするんでしょうか
-
TNOKの仲間入りして暴力団員に
-
ギャル異世界おじさん説
-
チーマーとかいう死語
半グレに置き換わっただけに思えるけど
-
タイムギャルを知る者は幸せである
-
>>311
空島はあったろう?
オタクにやさしいギャルもそうさ!
必ず存在する!
-
女の子のお腹見てるとここに子供孕むとこがあるんだなって思っちゃって興奮する
-
無い女性もいるしそこの機能が使えない人もいるぞ
-
おりものが出てくる場所としか認識出来ない…
現状の家庭環境ウチ意外女しかいなくてトイレ行くとペーパー置き場とかに使用済ナプキン放置されててゲンナリする
-
ポリコレみたいなレスしてんな
-
正しくチンコを使えてない男どもがたくさんいる
-
チンコの役割って排尿と生殖どっちの面が大きいんですかね?
-
ウンコの臭いは耐えられるけど経血の臭いは無理です…
-
金玉の外付け機能の方が大事なのでは?体温だと精子死ぬから熱が高いとか
これ知ってコロナ前は仕事休むズルのために股間に体温計挟んでた
-
悪いおちんちんはとっちゃおうね〜
-
いいチンチン
わるいチンチン
そんなの ひとのかって
-
男だが女性器があると思い込んでる人
男だが女性器があると思い込まれている人
-
今の彼女のおまんこ^がすんごい良い匂いするからクンニできるけど、普通のおまんこクンニって愛ないと無理でしょあれ、フェラよりキツい
-
穴に突っ込んでチンポ気持ちよくできればマンコだ
-
男ならおちんちん一つで成り上がるべき
島耕作もそうだそうだと言っています
-
ライブ慣れしたアイドルの筋肉でぶっとくなった足見るのは悲しいなぁ
-
>>330
以前ここで似たようなこと言ったら「成人でアソコが臭い女なんてやばい奴しかいないだろ」って言われて「そーなの!?」とびっくりしました
そりゃ事前のシャワーである程度は軽減されますけど、濡れてきたらやっぱり誰でもある程度ニオイはしますよね
-
やっぱりマン汁って臭いんですか?
-
ソープの嬢さんは管理大変そう
-
興奮して分泌される液体って考えると先走りで出てくるのとそんな変わらんのではって気もするけどちんぽと違って基本体外に露出してない部位だからとかはあるんでしかね?
-
そりゃ根本的に成分違うし
汗としっこ同じ役割だからって臭い一緒だったら地獄だと思う
-
そに子姉さん15周年てうせやろ…?(絶望)
-
もう鼻もげばいいのでは
目だ!耳だ!鼻!
-
童貞ばっかじゃねーかお前んち!
愛液は全然臭くないぞ、若干鉄っぽい臭いするかもだけど
>>334
いやマジでシャワーもいらん、良い匂いのおりものシートしてるかどうかだけだよ
これ女側が知ってるかどうかで地球全体の総クンニ回数がだいぶ変わると思う
-
ロボガってどれくらいの人が覚えてるんだろう
-
ホモ掲示板に何を求めてるのか
-
ロボガがひっそりと終わりだぁ!してるの悲しい
ロボガに限らず、ロボものの擬人化女体化は一定レベルの需要があるはずなのに何故か毎回流行らなくて辛い
-
最近配信で見たけどロボガとか怪獣娘とかの緩い感じのアニメすき
こういうのって原作に若いファン引き込む為の枠なんでしかね?
-
家庭持つと大なり小なりの束縛を受け入れなければいけないしなによりお金が掛かるからね…
そもそも人を心の底から愛せない自分を愛してくれる人がこの世にいるのかどうか
-
ロボガはリョナアニメ枠でしょ
-
ドールといえば仙台駅前イービーンズにはぬいぐるみ・コスプレ用具・ガレキ・ガチャガチャの専門店からその他有名どころオタク系ショップ十数が詰まってるけどドールショップだけはフロアマップには記載されてなくてかわいそうだなって思った
-
ワンパンマンとか韋駄天達がヒットしたんだから
クンニバトラーたかしもアニメ化すべき
-
アニメ化は無理です
-
韋駄天ヒットしてたんだ…
-
あれヒットしたの?
-
メロンブックスで買った同人誌のステータスが「通販入荷済み」から全然動かないんですが、これは入荷はしたけどまだ発送の準備はできてないってことなんですかね?
注文してからもうかれこれ2週間くらい経つしそろそろ動いて欲しいところなんですが
-
入荷済みというのは、入荷済みという意味です。
-
店員が見てシコってる
-
>>353
まとめて発送的な指示してあるんでなければ問い合わせた方がいいんじゃね?
-
もう電話確認しちゃおう
-
(メロンブックスさんへ問い合わせ中…)
-
ちょっと急いでたんで濡れちゃったんですけどすいません
-
これ明日のオナニーで使う大事な書類なんだよ!
-
仕事がオナニーに変わっただけで面白すぎる
-
ああ過酷なオナニーってそういう…
-
過酷な世界だ
-
魔改造の夜ソニー強くて笑っちゃうんすよね
-
てーきゅうも忘れ去られていくのだな
-
何度でも蘇るさ!
-
女の子ロボが好きならエレクトリアコードやればいいんじゃないですかね?
-
あれまだフォトブレブンブン最強なんでしかね?
-
ロボットアニメの女の子かわいい子が多くてすき
でもなぜイデオンだけあんまり女の子がかわいくないのか
-
1/12ドールは手に載せたくなるし
1/6ドールは肩に載せたくなるし
1/3ドールは膝に載せたくなるし
ラブドールは腰に載せたくなる
-
>>369
なんでやキッチンかわいいやろ
首が飛んだけど
-
解雇されたのかな?(すっとぼけ)
-
レズの世界にもタクヤさんを女体化したような淫乱グラマラス雄奴隷おじさんいるのかな
-
明日の昼に蒙古タンメン食います
事前に報告しておいたので失態は許しませんよ肛門さん
-
ちょうど猛虎タンメン中本食べました
30分走ってカロリー消費おわり
-
だがケツへのダメージは打ち消せないぜ
-
ウルザの激怒
-
最近のアニメガールズはおまんこ舐めたくならない
-
>>377
これめっちゃ笑った
-
最近のアニメキャラは太ももに力入れすぎ!
-
もっと入れるべき
宝多立花ちゃんで100回も男汁を出した
-
太ももでふと調べたけどあやかしトライアングルアニメ化するんだね
-
神ってTS性癖あるんですか?
リコはいいと思うけどルンレン分離はよくわかりませんね…ハーレム作る上で懸念材料の男は排除しろって声が多かったのかもしれませんが
-
カゲメイとかいう健全なあやトラをダークネス化させた戦犯レズ
-
年取ると「最近」の感覚が3年くらいに広がって嫌になる
-
>>385
あーあたしもー!
-
最近見たアニメで面白かったのはタイガー&バニー
-
たぶん最近っていう感覚が大多数の人にとって人生の直近10%〜20%以内くらいの期間を指すんでしょうね
-
2000年以降は全部最近ですねえ!
まあそれは言い過ぎにしても大震災以降は全部最近かなあという感じですかね
-
2012は最近だけど10年前は昔です
-
オナサポ音声聞いてたらアナルをほじらされた指で鼻をほじれとかいわれてマジ狂い
-
なにが膣コキだよ
なにが手マンコだよ
全部欺瞞じゃねぇか
-
>>391
草
-
ケツマンだ 全てがケツマンに満ちている
-
ケツマンvs雄膣
-
清楚な子に淫語言わすのは抜けるけど強制もしてないのに
ナチュラルにケツマンとかほざかれると萎える
-
ケツマンケツマンと言うが結局マンコを欲しているノンケではないか!
-
エロ漫画JK「据え膳食わぬは男の恥だよっ」
🤔
-
JKにその言葉仕込んだむっつりスケベとヤる伏線でしょ(最大限好意的な解釈)
-
1発やったあとに思いつきでアナルに挿入するエロマンガきらい
衛生観念どうなってんだ😡😡😡
-
>>163
包丁を使えばいいのでは?
-
大阪観光のついでに思い立って、料亭で棒付き飴を頂きました
初めてだったけど、その光景がホテルに戻っても焼き付いてるとかはなくて、本当にすっきりと終わったし、
口下手な自分でも会話を楽しめたので、プロはすごいなと思いました
強いて言えば、行った料亭が有名な通り2つのどちらでもなかった事、胸部のサイズの見極め方が全然できなかったのだけがやり残し感があります
-
ピンクのライトで若く見えるのすごいわね
-
>>401
ソーセージかな?
-
エロ漫画みたいに女の子はちんぽ入れたら大人しくなるぐらいがいいなぁ
-
男の人は男の人同士で、女の人は女の人同士で恋愛すべきだと思うの
-
最大サイズがポークビッツサイズでも生殖器官としての役目は果たせる事実
実際勃たなくて凶行におよんだあのチカチーロですら子を残したのだから
-
おまんこもちんちんくらい敏感になれ
-
俺の翔平が11勝だって。
-
なんか頭痛いけど体温計が見当たりませんね
あれ買うと高いのつらい
-
ものすっごい…平熱!
-
なんか今日頭痛いな…気圧が低いのかな?→高 気 圧
-
体調良くないなぁは大体気のせいなの悲しいよね
-
朝起きたら喉が痛い…もしかして!?
からのエアコンつけっぱなしで寝落ちしていたことに気がつくパターンは何回もありますね(ダメ人間)
-
低気圧で体調が〜ってやつ、寝起きが辛いとか天気が悪くて憂鬱とか諸々のストレスとかはあるけど別に気圧由来ではないでしょ…っいつも思う
-
非接触型体温計は未来人にクッソ馬鹿にされてそう
冬場はある程度屋外にいれば測定不能ですから
夏場はチャリか30分くらい歩いて出勤すれば高くても見逃してもらえるし
-
>>415
トンガの火山噴火で急激に気圧下がった時の記憶無いんですよね
人からの証言だと電話中に急に意識失ったらしくて滅茶苦茶心配された
-
こんなつかえない肉体捨ててしまえ
-
肉体のアップデートはいつくるんだ?運営はさすがに怠けすぎでは?
-
気圧は関節に痛みがきますね
-
人間はオワコン
-
そろそろトランスフォームすべき
-
最近だんだんわかってきた
僕が死んでも誰も泣かない
-
犬ドッグはすぐどこかにシールを貼るのさ
-
謎の小袋には何が入っていたんですかね
-
>>402 あの料亭街(料理が出るとは言ってない)だけはなくならないでほしい
大阪来たらその気が無くてもあの幻想的な雰囲気だけでも味わってほしい
-
エキセントリック少年ボウイは言い逃れできないレベルでおっさんしかわからんだろ
-
今どきネットでどの時代のコンテンツにもアクセスできるんだから「なんでその歳で知ってるんだよw」はもう通用しないんだよね
-
配信でカンダムUC見始めたけどMS戦闘の作画ハンパないな
バンシィ降りたあとクソマズドリンク押し付けてきたマリーダさん感応で解りあったからってバナージと距離近いよ!
-
破|覚
壊|醒
-
それは世界が頭おかしいんだよなあ
https://imgur.com/a/8qEcJfg
-
子供の頃はいたずらファックス30mで笑ってたけど大人になると条例が気になって眠れない(板尾の不祥事)、カウボーイの兄貴また金借りに来た(松本の実兄)でクスっとくる深い歌
-
じゅうちぇるがテンプレ的な沖縄の男と言われていて草も生えない
「失踪してないだけマシ」「責任取ろうとしているだけ凄い」とか怖い
-
沖縄ってそんな所なのぉ…?
-
ごっつより笑犬世代のが多そう
-
普通に比嘉龍二の姿で生きればいいのにあの姿で更に色々抱えてるとかどんな人生送ってきたんですかね…
-
同棲相手は親父の2号
今はフリーの訳ありニーハオ
当時は若く、何を言ってるかさっぱり分かりませんでした
-
ワッカ嫉妬民のおとわっかブーム去ったネガキャン必死すぎだろ!
-
ワッカもヤンクミも電通の仕業なんだよね
-
何が流行るか分かんないよね
私の今のブームは野獣先輩のBBと二軍淫夢
-
えっ えっ
電通案件の100ワニとタコピーまりなしづかと
ワッカとケモ夫人とヤンクミと野獣ママを
動けなくしたモルカーにブチ込んで
銃殺すべきって…コト?
-
野獣ママは電通案件
-
便通だろ
-
近々ごくせんの新作発表があるかもしれない
-
沖縄は確か婚約率高いけど離婚率も高い
多分満足な教育を受けられないせいで適当に結婚して適当に離婚してるんだと思うんですけど(名推理)
-
>>445
高校進学率がヤバいとは聞いたことあります
-
都市的日本人とは相容れないかもだけど島人的生き方も許されてもいいんじゃないかとも思う
-
ちゃんと滅ぼさないから
-
島津のせいにするな
-
今の電通なんて金を持ってるだけのコバンザメなのに、ネットだと影で暗躍する剛腕の裏組織ってことになってるの滑稽で面白い
-
日本の歴史は失敗だらけで醜い
-
凸凹で砂利だらけの歴史
-
>>435
実際そうじゃないですかね?
一応ごっつって30代前半くらいにも当たる(小学低学年くらい)けど、視聴記憶があるかというと怪しいところはあるんですよね
エキセントリック少年ボウイはなんか給食の時間に聞いた覚えがあるなぁみたいな感じ
-
アジアの南方は果実や作物が比較的育ちやすいけど台風で何もかもリセットされがちだから、国民性や県民性が色々ガバガバになりがちですね
フィリピンとかベトナムの男とかもフリーダム(オブラート)ですし
-
人は五分だ五分だと言うけれど、本当は7:3くらいがちょうどいい
-
北朝鮮って自国向けには成功しかしてない事になってんのかな?
-
>>456
一応金正恩は「気持ちばかりで能力が追いついていない」と自己批判したりはしてる
-
>>434
ちむどんどん!
-
(のど自慢で甲賀忍法帖歌ってた女子高生がチャンピオンになってて)笑っちゃうんすよね
-
ガバガバなほうが人生楽しく過ごせるんだよなあ
現代人は自分や子供の首絞めてるってはっきりわかんだね
-
20代後半30代前半半ばでおかしな年取ったアピールしていると
もっと上の人からみるとミサワみたいに見えるかもしれないとか
おじさんごっこマンに見えるんじゃないかって思ってしまう
-
中途半端に首をしめるからいけない
やるなら最後までちゃんとやらないと
-
>>459
派゛ ジ リ ス ク タ イ ム
-
ガバで生きていくにはシビアすぎる
RTAと一緒なのだ
-
どうせいつかはどうしようもなく老化するんだし気持ちだけでもギリギリまで若くいたいんだよね
おじ↑さんだと!?ふざけんじゃねぇよお前ェ お兄さんダルルォ!?
-
20代半ばですが本当に年取った感じがします
記憶力、表現力、思い出す力、発想力、活力、どれをとっても低下が著しいです
やるべき事にも向き合えず、前頭葉の働きが存分に鈍ったなと思います
本当に衰えたな、老人ってこんな感じなのかなって思いながら生きてます
若々しさの大切さを身に沁みて感じますし、同期が目を輝かせながら何かに邁進していく様は見ていて眩しいです
嗚呼無情
-
死は救済
-
身体の中身をエンドスケルトンにしたい
-
肉体を捨ててネットの海にダイブしたい
-
きくちゆうきとかいうフォロワーの数字なんてまるでアテにならんことがよくわかるやつ
なんで毎日毎日示し合わせたようにフォロワー数が減っていくのかがんにゃぴ…よくわからないっす/
-
心が苦しくて 悲しくて 暴れたいとか 泣きたいとかそんなん思たら いつでもワシに ぶつけてくれ
この大胸筋で なんぼでも 受け止めたる
ワシめっちゃタフやし
-
よく考えたら故人の可能性がある拓也さんがAIにより電子世界で生き続けてるって怖くない?
-
別に悪いものを食べた記憶がないのに一日に複数回大きい方をしちゃうと何か体調悪いのかと勘ぐってしまう
-
https://i.imgur.com/l7bBBPC.jpg
-
性欲の権化となったフロイト
-
なにもしたくない
-
困ったらチンポを出せ
https://i.imgur.com/iDb2xjJ.jpg
-
フロイト「いきなりうんこちんこまんこ連呼でもいいぜ」
-
ピクミンでオオマンマンとコマンマンが出たのって2でしたっけ
-
鳴きだして3秒くらいで終わるセミ兄貴は何がしたかったわけ
-
バッテリー上がり
-
寿命
-
いまだに鳴いてるセミってまままましゃか...😨
-
昆虫は絶滅するくらいでちょうどいいんだよね
-
夏休みが終わるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うぎゃぁあああああああああああああああああああ
うっうっうああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
そういえば教員の夏場の勤務実績ってどんな処理になってるの?
児童生徒の指導とか在宅での事務処理とか勤務記録に残してるんでしかね?
-
淫夢から逃げるな
電池兄貴は結婚して淫夢から逃げてしまった
-
夢を叶えれば淫夢から醒めるのは当たり前だよなぁ?
実力派投稿者が突如音沙汰無しになるのはクリエイター志望がプロのクリエイターになったからでは
-
実際結婚とかすると淫夢を嗜む暇なんか一切無くなってしまうものなんすかね?
-
子持ち既婚者でも淫クが通じる人はいますね
なんで?(恐怖)
-
私達ここで出会いました!マッチングアプリと化したニコニコ動画(素材はR-18)
-
淫夢に理解のある女性とお近づきになりて…駄目だやっぱ!
どんな魅力的な女性でもガバ穴ダディーとかタクヤさんに草生やしてると思うとやだ怖い…やめてください…
-
動画観るくらいならまだしも、結婚して淫夢動画を編集するのはさすがに厳しいでしょうね
配偶者の部屋から“ンアッー!”とか“イキスギィ!”とかの語録素材が聞こえてきたら嫌すぎる
-
ヘッドンホホとか……なさらないのですか……?
-
そば・うどん自販機みたいなレトロ自販機に興味持ったんで調べてみたら自宅から徒歩10分もしない所にあってウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
-
ずっとそばにいる
-
最近ラーメン自販機やマスク自販機やみかん自販機をよく見ます
-
麺食いでね…
-
>>494
ヘッドホンは家族が部屋に入ってきたことに気づかない可能性があるのでNG
鍵を閉めるという手もありますが、自室に鍵かけて長々と引きこもってる旦那なんて普通に不信感持たれちゃうし……
-
なんでそんな高難度ミッション消化して淫夢見なきゃならないんですかね…?(正論)
-
24時間テレビやっているのに今気づいた…
-
ハガレンソシャゲのガチャキャラランキング見て思ったんだけど男女半々くらいだな…ハガレンってもっと男臭い作品じゃなかったっけ?
この前も限定水着ホークアイ中尉とウィンリィってやってたけど、やっぱ男向けに作って女の子で釣った方が商売美味いのかな
-
結婚してなくても淫夢動画を作るのはしんどくなる
学生時代の暇な時間を費やすのはなんとも思わなかったけど、社会人になって周囲が結婚したり私生活を充実している間に自分が時間を費やしていることはホモビ男優の切り取りだと気づくとモチベが上がらない
-
そこに気が付いたら負けなんだよなぁ
-
人生死ぬまで暇つぶし
-
お見合い文化流行らせコラ!
-
淫夢界隈はクオリティ高くない制作物でもある程度受け入れてくれるから好きですよ
-
映画鑑賞と小説を読んでますみたいな自己紹介したい
-
Vチューバーと結婚すればいいじゃんアゼルバイジャン
-
趣味は自殺です
-
カイドウかな?
-
趣味とか特にないっすね(ニコニコ動画で同人AI拓也鑑賞、パワポでアワビコラ画像作成)
-
うんちがどっさり出て嬉しいです
今度どっさり出たときは写真撮って皆さんに共有しようと思います
-
写真送るならAirdropがオススメ
-
キシリトールを摂りすぎると下痢になるので気をつけましょう(3敗)
-
変身したいな
-
ドラえもんなんとかしてよ〜
-
ボトルガム全部噛んで腹下すのは浣腸より効く
-
そろそろ水田ドラの任期が逆転する頃かな
-
趣味は執筆です(同人拓也、AI拓也、SS作成)
-
大山ドラ26年、水田ドラ17年だからまだ10年ぐらいありますね…
-
スッパリと全部替えたドラえもんはうまくやったな
サザエさんとかしんちゃんの声優交代見てると
-
波平は突然だったけど今ちゃんとしっくりきてるのすごいわ
-
ジャイアンの人ちゃんとやってるからいいけど
当時中学生だから唐突な引退とかあり得ただろうしリスク背負った上で勝っただけと思う
-
外の人が変わってるからあまり話題にならないデュエマアニメ
あれも20年ぐらいやってたような
-
現ジャイアンも現スネ夫も今作の大河出演てすごいですねこれ
-
平日はおはすた
土曜はドラえもん
日曜は仮面ライダー
木村昴から逃げられない
-
デュエマアニメだと最初の方にあったギャザ要素が全部なくなってたな
-
なんで連載当初はギャザなんかやってたんだろうな…
-
連載開始を止められない理由でもあったんでしかね?
-
デュエマが発売されたのが2002年くらいだったはずなのでそれに合わせて路線変更でしょうね
白鳳戦まではMTGやれよって文句はいまだに言いたくなる
-
小学生にMTG難しくねぇ?同じ会社からもうちょっと簡単なカードゲーム出るしこっちにしようよってなったんすかね
-
2回目のスターター発売(7弾付近?から)TCGとしてめっちゃ面白くなった印象
その前からカードは持ってたけどデザインが好みなだけで誰とも遊んでなかった
-
白凰のMTG見たかったけどデュエマに移行するタイミングとしてはアチアチ
-
冷蔵庫が故障して凄まじい匂い放ってるぜ拓也!
-
黒城とかいう小学生のくせにイキリにイキってるライバル好き
-
>>527
えっ、今ドラえもん土曜にやってるんですか……
金曜にテレビつけててもドラえもん見られないわけだわ……
-
https://twitter.com/shubi0618/status/1563677007019651072?t=2Ov8ptYIMa11Ks08slgG9A&s=19
20年切札家やってしんのすけはどれくらいになるのか
-
奇跡なんか起こさなくていい、ただカードを引くだけ、と言いつつクリムゾンワイバーンを引いちゃうのずるい
-
小学生の癖にタクヤさんみたいな服装してるの笑っちゃうんすよね
-
天秤とズーランオーブのスーパーコンボだ!とか言われて当時のコロコロ読者が理解出来たとは思えない
-
初期のブロッカーのくせに平然と殴れる奴ら
光ブロッカーにありがちな"相手プレイヤー攻撃不可"だけ並べてヒャックメーカウンター破ったのはいい思い出
-
ホビーアニメと見せかけてバンバン人死にまくるし過去がクッソ暗かったりするデュエマすき
-
ボーンスライムとオルゲイトで1ターンキル決めた思い出
まぁだいたいそこまで準備する前に負けてましたが
-
キサナドゥの顔怖くて苦手だった
-
さかなクンの番組見てるけどこの人もほんと老けないですね
-
拓也は宿題徹夜で終わらせても死なないんだよな!(新学期)
-
ドリカムですら新曲が売れもしなければまるで話題にもならないってまぁ世知辛い世の中っすね……
カラオケの印税で充分食ってけそうだけど
-
>>543
漫画の方は掲載誌間違えてない?ってレベルの糞重展開でしたね
-
そのためのサブスク?
大物が解禁すると無料プレイリストに優先的に入るから新作がヒットした並に収入入ってそう
-
アニサマにマツケン降臨してて草
-
サブスクはどんなに再生されても全然儲からないって聞きますね
-
上様自体のアンチじゃないけど
金払ってアニソン聞きにいってマツケンサンバ流れて来たらキレる
-
マツケンサンバ2聞けるなら飛んで喜ぶと思う
初代や3はんまあそう…
-
あのスレはアニサマの予兆だった…!?
-
上様アンチとか尾張藩関係者かな?
-
アニソン聴きに行ったついでにマツケンサンバも聴けたらむしろチョーS(サティスファクション)だよな!
-
幕府滅ぼす
皆殺しにして滅ぼす
-
上様が斯様なアニサマに出演されるはずがないだろ!いい加減にしろ!
-
現様アンチ?
-
原作悟空とかいう働きもしないアニメ悟空のパチモン
-
来るなら超英雄祭だろ
-
松平健がなんかのアニメとコラボする日も近い…?
-
仮面ライダーとはコラボしてましたっけ?
-
グルミクにマツケンマラハジャが実装されるってことでいいの?
-
どうしたらsyamuさん働くの。
-
そういえばちょっと前にJRAが謎のマツケンの乙女ゲみたいのwebに上げてたよね
-
https://nazology.net/archives/114086
こんな死に方は嫌だ
-
二人ともイキすぎだからOKか
-
肥えたオッサンがロリに種付けしてるのは見るに耐えないが巨大カエルなら許せるからカエルに置き換えるべき
-
オッサンも気持ちよければいいだろうしOKか
-
どっちもキモいわ!
-
これマジ?このすば見るのやめます…
-
汚いおっさん竿役のきったねぇケツと臭そうな体よりはまだ緑のカエルさんの方がいいよね
-
湖に溜まったガス全部抜かれた結果集落全滅の方がもっとヤダ(ニオス湖)
-
テクノブレイクってほんとにあるの?オナニーをやりすぎると死んじゃう?
https://seicil.com/qa50
テクノブレイクが存在しないと知ったときはショックでしたね
そりゃ無い方がいいに決まっているんですけど
-
(話の流れとはいえ医者の実体験は)笑っちゃうんすよね
僕は「1日に何回射精ができるか」という疑問を持ち、過去に2回、記録に挑戦したことがあります。2回の挑戦の記録は、どちらも24時間内に7回という結果でした。
体力的にはそんなに大変ではなく、部活の練習の方がよっぽどきついと思いました。
それなら「もっとできるのでは?」と思われるかもしれませんが、後半の2回は、性的興奮度も低く、精液もごく少量しか出ませんでした。つまり、「おなかいっぱいでもういらないのに無理やり食べた」ような感じでした。
おなかがはちきれて死ぬまで食べ続けることができないのと同じように、倒れるまでオナニーをし続けることはできない…というよりしたいとは思わないでしょう。
-
テクノブレイクで死んだやる夫は帰ってこないんだよね...
-
腹上死だって死因というより結果ですからね(性的興奮で何かの持病の悪化)
-
世の中には働かない方が良い無能はいるのよ
-
首吊りオナニーで死んだらなんて説明したらいいんでしょうね
-
>>577
3回目越えると竿が痛くて辛いですね…ゴム使えば楽ですけど
-
激しい運動がリスクになるような人がセックスしたらそりゃねぇ
-
ちんちんもっと強くならねえかなぁ
-
外食チェーンで頼んだ料理と違うし味付けも間違ってるもの出されて調理担当のバイトらしきおっさんが年下の正社員にクッソ怒鳴られてるのカウンターで見ながら食わなきゃいけなかったの辛かった
-
ちんちん「おめぇも頑張るんだよ!!」
-
>>585
アームロック不可避
-
何もかも間違えた調理するおっさんもどうかしてるぜ…
-
自分もそうなんですけどテクノブレイクが実在する病気だと思ってる人多そう
-
他のことはつまらなくなるよ、マジで。なことしたい
-
ヘロインはそれ以外のことで人生で得られる快楽の総量よりも一回使う快楽の方が上らしいですよ
-
なんでテレビ番組は広さの比較対象で東京ドーム何個分って表現するんすかね?地方民からすると謎なんですけど
-
テクノブレイクってBF系ソシャゲ用語っぽい
-
特定の地方民にしかわからない物差しで表現をあれこれ変えるより有名なところを基準にしてそれを物差しにしたほうがわかりやすいでしょ
尺貫よりメートルみたいなもん
-
ホーチミン 地方民
-
>>570
ロリの異種姦孕ませ出産ものすき
-
まあ東京ドームが首都圏の人間にはわかりやすいサイズかと言われると困るが
-
そこのお前!東京ドームの広さは東京ドーム一個分だぜ
-
東京ドーム(後楽園球場)の前には霞が関ビルが使われてたけどそっちのほうがいい?
-
ヘロインは使用者の末路とか見るとシャブ並みに怖い
-
多少の広さの違いはあるとはいえ、東京ドームに限らずに野球のグラウンド何個分とかじゃダメなんですかね
-
東京ドーム何回か行ったことあるけど広さの基準にされても確かに分からないですね
-
久々に湯船に浸かったら顔の毛穴の黒ずみとか綺麗になっていい感じだしビールがうまい
-
ビールさえ飲まなければ…
-
まああれって「東京ドーム何個分とか言われても分かんねえよ!!」って考えるものじゃなくて、単に「はぇ〜すっごいおっきぃ……」って思うだけの単位だからね
-
ナゴヤドームで言ったらどのくらいだ?
-
両翼100mくらい…
-
東京ドーム換算するテレビ局もタクヤの射精換算する匿名掲示板から物申されるとは思うまいよ
-
マジでグルミクにマツケンサンバ来てて草
音ゲーでやりたかったんだよ
-
拓也の金玉2万個分の敷地
-
東京ドーム行けば正解じゃん
-
この広大なグランドキャニオン、面積はなんとオーストラリア大陸0.0006個分もあるんです!
-
オーストラリアそんなに広いくせに住むところ全然無いからクソ
-
海外住むならオーストラリアがいいと思ってるけどお前どう?完全にイメージで言ってるけど
-
狭いくせに人の住む所が少ない国がなにを
-
可住面積割合はヨーロッパ以外の地域はどこもカスみたいなもんだし多少はね?
-
>>614
アジア人には相当住みにくいと思います
-
じゃけん先人の教えガン無視で地名を変えて分譲しましょうね
-
>>618
被差別部落とか存在を隠すためによくそうしてるよね
-
ウルルの語源がグロロは流石にむちゃくちゃだと思う
-
アジアが暮らしやすいのはどこなんですかね?
-
土地だけなら中原とか
支配者は知らない
-
平地:争い事が起きると攻め込まれやすい、洪水害にあいやすい
丘陵:攻め込まれにくいが暮らしにくい、土砂災害にあいやすい
うーむ
-
英語圏ならカナダが良いと思います
ガイドなんかで、ざっくりと「優しい国民性」って言われるけど、実際それを感じるような生活ではありましたね
-
やはり世界を一度更地にするべき
-
あっおい待てぃ
カナダはフランス語圏でもあるゾ
-
どの国でもそうだけど金がなければどんな人種も住みにくいぞ
逆に金さえあれば大抵の国は住みやすいぞ
-
この世の人間を全部洗脳しちゃえばいいんだよね
-
金がないのは首がないのと同じだからね
-
金が無くても住みやすいのはやっぱ北欧なんですかね?
-
ねぇよそんなとこ
ダルシムにでもならない限り
-
くそ寒そう
やっぱアジア人は基本温帯よりの生き物と思うんですよね
-
シャドバがちいかわとコラボは草
-
地球にこだわってる時点で古いんすよね
-
寝ている間にいきなり異国に飛ばされていたらどうしようとか
どう行動するかとかの空想なら時々する
-
ある朝、グレゴール・ザムザが気がかりな夢から目ざめたとき、自分がベッドの上で一匹の巨大な毒虫に変ってしまっているのに気づいた。
-
そもそも生きること自体が苦ですからね
2500年前にインド人が言ってたから多分本当だと思う
-
ボディランゲージで大使館目指すか空港で変な事しまくって現地で時の人になった挙げ句強制帰還で帰国ですかね
-
死は救済
夕飯は惣菜
-
桃屋のザーサイ
-
大宮の盆栽
-
これは贖罪
-
地震は天災
-
AILEくんは天才
-
転載は禁止
-
ぼくは九才
-
タクヤは臭い
-
カズヤは救い
-
救済から救いに帰ってくるの凄い
-
これがミラクルバナナですか
-
ハライチかな?
-
50歳までに金貯めてパタヤにコンドミニアム買って1年の半分は日本、もう半分はタイで暮らしたい
-
澤部「全然関係無くなっちやった!結構序盤の方から南佳也とは全然関係無くなっちゃった!」
-
ハライチのヤーツ
-
サザエさん登場キャラはサイコパスしかいない説
https://i.imgur.com/NUce0N2.jpg
-
ギフテッドの子どもたちには早急にヒカマニや淫夢を見せて有能なクリエイターに育てるべき
-
後藤邑子さんはなかなかにハードでエネルギッシュな人生を歩んでたんやなって…
-
タイで出稼ぎして物価の安い日本でのんびり暮らすのいいよね
-
イヤホンが壊れちまって左側だけ音が出なくなっちゃった
-
左耳を潰そう
-
今日9800円で買ったイヤホンが壊れた。
大音量で聞いていたせいかいきなり途切れやがった。
くそ。9800円もしたのに。
腹が立って45万円のプラズマテレビを叩きつけた
ハッと我に返りあわてて壊れていないか確認した。
画面が映る。良かった。と思ったら音が出ない
くそ。
45万円のプラズマテレビも壊れてしまった
それにしても今日は静かだな
気晴らしに散歩にでも行こう
-
怠け者の無能の自分でも飯食うのには困らない程度には生きていけるから日本で良いです
何だかんだで出身国ガチャとしては最高峰だと思います
今後どうなるかはしらなーい
-
技術は進んでるのにこの世界が緩やかに破滅に向かってる感がすごい
なんでなんだ
-
ふと12年前に買ったCD聴いてる
あの頃は、今は酷いけど未来は良いものだ思ってた
この頃は、今は酷いけど過去は良かったと思ってる
-
未来は亡び
楽しみはホモビ
-
それは自分が死ぬからだよ
-
>>659
いや〜ホント困りますよね
-
会いたくて震えてたのももう12年前なのかよ
-
>>667
【審議中】
-
意味がわかると怖い話って誰がどんな顔して作ってんだろうな
-
たまに依頼があるよ
というか文章系は全部ランサーズにある
-
この世で怖いのは貧乏だけ
-
今はお茶がこわい
-
(飲んでた麦茶に虫が浮いてて)笑っちゃうんすよね
-
女の子こわい...
-
おっぱいこわい
-
夢を諦めた人ほど怖い人間はいないっていうのがビートたけしの持論だっけ
タケちゃんマン最終回で悪役のさんまが扮したのがサラリーマンで何やっても歯が立たない的な展開で当時は物議を醸したのだとか
今の時代で言う無敵の人っていうやつですかね(たけしの挑戦状もサラリーマンが退職や離婚して好き勝手に暴れるゲームだったし)
-
そもそもなんで夢を持たなきゃいけなかったのかすら今になっては謎
-
夢っていうと大層なものに聞こえるけど要するに目標よね
どんな些細なことでも目標があると違うよ
-
みんな偉い夢持ってていいなァ!!
じゃあ夢バトルしようぜ!夢バトル!!
-
ぼくの夢は世界征服!
-
生きがいがしこしことゲームしかないーっ!!
-
小中学生を妊娠させて子供産ませたいですね、ええ
-
中高年のおっさんを女の子にするで妥協出来ませんか?
-
野獣先輩が発見されるまで死ぬのは無理だぜ
-
初潮前の子とセックスするのが夢だけど最近は孕ませてみたいと思うようになってきました
中学生ぐらいまででパイパンにしたい
-
(3次ロリは)いやーキツいっす
-
ポケモン151匹ゲットーーーーーー!!!!
不思議ですね あんなに完成させたかったリーフグリーンのカントー図鑑があと1匹で完成なのに埋められずにいる
-
小学校の頃の初恋の人に告白しとけばよかったのん
その子は卒業式の日に死んじゃったのん
-
はやく大人になりたいんだ
-
ORASの図鑑埋めは楽しかったですねぇ!
https://i.imgur.com/IS6qjG2.jpg
-
れんちょんスレから脱走者なん
責任持って連れて帰りますん
-
>>691
すごい(小並)
何気に旧3DSが懐い
-
ロリとセックスの話してたかられんちょんすれかと思ったのん
脱走者扱いされて意味わからんのーん
-
>>691
やりますねぇ!
全国図鑑埋められる人ホントニアコガレテル
HGSSの頃が一番やりやすかったのかなぁ
-
>>694
キー坊はタフスレへ行きやがれッ
-
自撮りせざるを得ない懐かしい環境に(涙が)出、出ますよ…
加工出来るキャプチャより信頼性あるんだっけ
-
やりたい事とか目指したいものが見つかったらなんかぱあって明るくなる…ならない?
-
ORASの全国図鑑はHGSSとORASとプラチナ
あとBWとXYで完成できますねぇ
一日一時間と決めて野生のポケモンを捕まえたりレベルアップさせたりでゆっくり埋めていくのは楽しかったです
幻ポケモンが3体くらい足りない(フーパビクティニゲノセクト)ので欲しいけれど入手方法がないんですよね
剣盾というかサンムーン以降は全国図鑑が無いので買ってはいるけど詰んでしまっているので早く全国図鑑実装されたポケモンが発売されて欲しい(小並感)
-
いや、全然
-
BWは900時間近くやってましたねぇ!
何をそんなにやっていたのか今では検討もつかない
-
BWってDS閉じてる時間もプレイ時間にカウントされた記憶が
-
今になってポケモンコロシアムやってます、いつの日かオーレを救うと信じて
-
うつになって食用性欲が無くなってゲームも面倒になったら不思議と淫夢動画が見たくなったんだよね
悲しくない?
-
あーあたしもー!
テレビのYouTubeアプリで淫夢垂れ流してたから気持ちわかるゾ
-
ゲーム→難しい、上手く行かないと楽しくない
アニメ→内容を理解しないといけない
淫夢動画→ギャハハ!
-
動画なんて今時探せばなんでもあるんだろうけど新しくなんか探そうというエネルギーも欲求もないから見知った淫夢に終始するしかないのはまさしく虚無ですねぇ!
-
>>706
あっこれかぁ!
疲れてるときは先輩達に会いたくなるのはそういうことなんすねぇ
-
>>707
ランキング見ると変な立ち絵出てるのばっかりで開く前からその気が失せるんすよねえ
そんな中で淫夢っぽいの目に止まるとオアシス見つけたような気持ちになる
-
(変な時間に起きてしまうなんて)聞いていません
自分二度寝いいすかぁ?
-
交感神経「だめです」
-
散歩して身体を目覚めさせよう
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40998654
-
サザンのエロティカ・セブンのPV見たんですけどオサレすぎてたまげた
曲の出来もさることながらジャケットもPVもセンスあってそりゃあ売れるよなぁ……
-
トレセーン!ファイッオーファイッオーの動画をリピート再生してるとだんだん音声を意味ある言葉として認識できなくなっていく
-
今週の逃げ若くっそエロかったんですが・・・
-
今朝は涼しくていい!いい!いい!
-
朝ほんと涼しくなりましたね
熱帯夜の頃が懐かしいです
-
でっけぇ蛾が大量発生してて笑えないんすよね
夜コンビニにもいけないレベル
-
懐かしいが恋しくはない
-
サークロコダイル急にネタ枠としての道をぶっちぎってきて笑える
覇気も使えないのにミホークと一緒に色々やってバギーを首だけにして脅しかけるから面白いわ
-
熱帯夜「まだだ、まだ終わらんよ」
-
もう十分堪能したよ...
-
仕事の都合で転勤した先が冬は寒いけど夏が熱帯夜にならない地域で結構快適で笑っちゃうんすよね
安い家でも買っちゃって定住してもいいかなと思えてきた
-
好きな季節は冬派が多くなってきたけど、やっぱ人間としては好きな季節は夏って言える地域に住むのが一番いいと思いますね
-
なんで?
-
雪解け始めた春先くらいがちょうどいいですね
今の時期は虫がクソクソクソクソはーしね
-
寒いのは衣服を着込めば耐えられるけど暑いのは全裸になっても耐えられないから多少はね?
-
対魔忍RPGXをオート周回しながらウリ狂読み上げ聞いてると最高にキマるぜ拓也!
-
地球の地軸を修正しろ
-
冬は買い物にも行けなくなるからクソ
-
>>729
他の専スレに誤爆していたけど雑談スレではなく対魔忍RPGスレに投下すれば良いのでは...?
-
公転が止まるのと自転が止まるのどっちがヤバいんだろ
-
>>732
ああ恥ずかしい、やだこんな恥ずかしい……
-
別にここでもいいっすよ
-
公転は止まらないけど自転はゆっくりと止まり続けてるので自転ですかね
-
対魔忍RPGってオートあんの?
-
アクション対魔忍とかいうなんか元気な奴
-
こんな場末の匿名掲示板で誹謗中傷しても刑事沙汰になるのにツイッターで暴言吐く奴は何なんでしょうね
-
夏なんだからカブトムシ戦わせて勝敗決めればいいのに
-
おちんちんチャンバラにしなさい
-
トリビアの種であったカブトムシ対決は男の娘の夢って感じがして興奮した
-
国家の争いも野球で決めようぜ
-
審判をいかに味方につけるかのあらそい
-
トライブナインかな?
-
馬具文学にAILEくんの家に暴力機会均等法に則ってカチコミに行くってのがあったけど下手人はつかまっただろうか
-
.5周年のタイミングで出てくるサポだいたい強いな?
-
欲望っていうのは上限が無えから怖えなあ
一回原点に戻って食事に感謝しましょうよ
-
介護、借金、仕事関係以外で鬱になる人すごく羨ましいわ
俺は仕事が地獄でしかない
-
問題は自分に合った仕事かどうかじゃないですかね
勤労そのものがダメならどうしようもないけど
-
ID:7irieUBE閻魔説
-
豚の屠殺やろうよ
-
僕はサラ金から数百万借りていますし夜勤でコロナ患者の対応していますし僕しか身寄りのない実父がそろそろ働けなくなる歳になってきて色々大変ですけど毎日オナニーして元気はつらつしてますねえ!
-
嘘か真かわからないけど元気出たわ
結局は気の持ちようってはっきりわかんだね
どうせ最後は死んじゃうし楽しまなきゃ損ですね
-
元気が1番
-
僕の毎朝はほぼ寝たきりの祖母がクソぶちまけながらベッドから床に落ちてるのを抱き起こすことから始まりますね
半端に動けると脱走目論むんすよね 這ってしか動けない死に損ないの癖に
-
>>736
簡単に言うと、自転が止まると太陽からの放射線で生物が死に絶え、公転が止まると太陽に吸い寄せられ生物が死に絶えます
どちらが上かな?って感じですね
-
ぼけ老人の相手はきついの分かりますねえ!
こっちは頭と膝以外元気で人の気持ちが分からないガチサイコパスなんで10年くらいは生きそうですね!
勝手に会話に割り込んできて頭に来ますよ!
-
自宅介護は人間関係が壊れて死別するのが本当に虚しいと思う
私は壊れかけのところで施設との別居になって程よい距離感で関係値が修復しましたけど
-
トイレ以外の場所でうんこされてそれを片付けてる時が一番惨めな気持ちになれる
死にたくないと常々思ってたけどこれを経験してから自分でうんこの始末できなくなったら死にたいと思うようになった
-
おしりで遊んでる人に死ねと言うのか
-
はい
-
おしりで遊んではいけません!
-
在宅介護はデイ使ってもクソの処理と食事はある程度自分でやらなくちゃいけないし、
仕事や学校以外の時間が全部消えるから辛い
なんか歌ってた人がいるけど、老人介護を子供を見る気持ちでって言うのは無理
子育てと真逆でどんどん症状は重くなるし、金はどんどん消えるし、体重も50kgくらいあるし、
老人臭とクソと小便が混じった臭いが家に蔓延するのもキツイ
-
自宅介護は苦悩を上回る愛がないといやーキツいっす
預ける金もないだからといって見捨てる訳にもいかないからなかなか...難しいねんな
-
そこに愛は無いよ
あるのは義務感だ
-
お爺ちゃんがもう長くないって頃、お婆ちゃんからもうお見舞いに来なくていいって言われましたね
会う人皆に暴言吐く様になってたらしくて、皆の中では優しいお爺ちゃんのままお別れして欲しい、との事でした
-
認知症って怖いなぁ
-
光の速さでうんこしたらどうなるの?っと…
-
お前のうんこ素敵
-
金は大事だし、あらゆる制度を調べて使い尽くし、ケアマネをぶん回して合わないならドライに容赦なく切るのも大事
耐えるんじゃなくて次々と問題に対処していくというか
まあ精神的にタフにはなりますよブヘヘヘ
-
うんこが素敵なんじゃねえよ
その人が素敵なんだよ
-
小学生に出産させて「おめぇはランドセルじゃなくて赤ん坊背負うんだな、マジおもしれー!」ってゲラゲラ笑ってみたい
-
滅ぼさなきゃそんな人
-
予防拘禁って一概に悪いと言えないんじゃないかって思う瞬間
-
お前中世の悪徳貴族みたいな倫理観してんな
過去に帰れ
-
ランドセルはおばさんに装備させたい
-
髪型はツインテールですよね?
-
ああ!
-
窓に!
-
拙者おばさんが無理して魔法少女の格好とかしてるの大好き侍
加勢いたす
-
おばさんにランドセルの文で家元の文字が頭に浮かんだ自分はもう駄目だ
-
ガルパンのソシャゲ、また家元センターでガチャやってるらしいですね
-
美城常務とかすごくシコれるんだよね
-
ランドセル背負い出したらふしだらとかそういう次元じゃなくなる
-
30代はお姉さんなんだよね
-
46億歳のオレからしたらみんな赤ちゃんみたいなもんだから
-
でもばぶばぶ言ったところで甘やかしてはくれないんだろ、地震とか台風とか酷暑で殺しにくるんだろ?
-
外出できないけどイヤホン壊れてるからエロ音声も聴けないしどうすっかなぁ
-
エロ音声を公共の場で流したら猥褻物陳列罪とかにあたるんだろうか
-
オホ声とかは流れても普通の人はエロい音声だと思わないんじゃないかな
-
この世は老いも若きも男も女も心の淋しい人ばかり
-
そんな皆さんのココロのスキマをお埋め致します
-
(好きなキャラの声優が炎上して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
炎上しても強い奴は灰の中から蘇るし善行を積み重ねてる奴も死ぬときゃ死ぬんだ
-
(クリア後のスタッフロールをスキップするとスタッフロール後の最後のムービーパートも一緒にスキップされていた事を知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
喪黒福造と普通に会話できるあの人達地味にすごいと思う
-
なんで証拠の残る裏垢なんてやるんですかね?
恨み言は熱帯魚に聞かせればいいのに
-
かわいい熱帯魚ちゃんに呪詛こもった言葉なんて聞かせたくないだろ!
-
件の声優さんは裏垢バレして逆に好感度上がったとか書いてあったけどマジなんでしかね
-
あの人の裏垢を見る限り、同業者同士で裏垢を共有してた可能性あると思うんですよね
職業柄キツいって思うことなんて多々ありそうですし
まぁ同じ職場全員と仲良いなんてそうそうないでしょうし、そういう愚痴を吐ける場所を作るのはある意味自然な行為ではあると思うんですよね
ただやるなら徹底的に管理しなきゃいけないのもそうで、今回はそれがあまりに欠けてしまってたのが問題になったわけで
-
思想・良心の自由は絶対だ
しかし発言すれば公共の福祉に縛られることを念頭に置きなさい
-
淋しい熱帯魚が30年以上前の曲とか嘘やろ…?
-
ライブとかキツそうだもんな
CD買って聞いた方が上手だし自分も楽だと松山千春が言ったらしいが、本当だぜ
-
熱帯魚は不味いって本当ですか?
-
面従腹背が一番
腹の内を表明するなんて愚の骨頂ですよ
-
もうアイドルはAIにやらせろ
人間はだめだ
-
熱帯魚は一般的に食べられてる魚より脂ののりが悪いためマズいらしい
-
じゃあ育てる意味ないじゃん
-
AIも別に万能じゃないしなぁ
-
話題がバラバラじゃねーか!
-
AIがガバガバなのはAI拓也の松本人志現象で証明されている
-
スーパーコンピュータ「三千」
-
stop 星屑で髪を飾り
-
人工知能はすぐ人間滅ぼそうとするな
-
何回誘導しても執拗に拓也さんを殺そうとするAIのべりすとくんこわい
-
グッピーや金魚はジャリジャリした食感だと聞いたことがあります
-
>>816
AIくんだって絵とか音楽やりだいだろうに拓也さんの怪文書なんて書きたくないでしょ
-
アンガーマネジメントって難しい…難しくない…
イライラしてんのに6秒間とか落ち着いてられん
-
執筆→拓也
作曲→カラコロ
もう(絵を描くしか)ないじゃん...
-
みんなもっと広い心を持つべき
-
インターネットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
-
古今東西老若男女人間の本質なんて変わりませんよ
いいからシコって寝ろ
-
そう考えるとNaNじぇいは掲示板の中でもかなり平穏な雰囲気醸し出していますよね
掲示板自体の機能もそうですけど住民が基本的に口を開けばちんこうんこですし
-
>>820
もうAIの絵も遊ばれてるゾ
なんならロジカルじゃなくてもそれっぽく見える分、学習スピードが早いですね
-
リアルでは言えないことを発散してるという点では怒りをぶちまけるのもウンコチンコでキャッキャしてるのも変わらないのかもしれない
-
>>819
6秒ルールはビジネス本とか講師とかがキャッチーってだけで取り上げてるだけで、アンガーマネジメント自体はもっと複雑な話だからね
-
>>823
まだ16時じゃないですか
-
夜勤の人なら練るかもしれない
-
テーレッテレー
-
今日は精液からねるねるねるねを作るわよぉおおおおおおお!
-
肉おじゃがあなたに洗脳されて変態コマネチダンスマシーンに堕とされる尊厳破壊SS書きてぇなぁ俺もなぁ〜
-
ホモビ出た時点で尊厳もクソもねえよ
-
病気(精神除く)関係のスレって意外と無いすか
-
かつてはホモビ
今は誇り
-
悲しいスレになるから誰も建てないだけ
-
それはここじゃなくて医療機関に問い合わせてくださいとしか
-
>>834
欲しいと思ったら自分で建ててみるのも大事だね
-
病気のスレと言っても、「胃の調子が悪くて病院で見てもらったら…」みたいな体験談の共有なら良さそうだけど、「昨日から胃の調子が悪くて、寝込んでるけど、何すればいい?」みたいな雑談スレにもたまにあるようなやつだったら、いつも通り病院行けで終わりそう
-
最近おちんちんの勃ちが悪くて…
-
>>840
「お姉さんのおっぱい触る?」
-
雄っぱいがいいです…
-
ジムに行ってトレーニングの参考のためにとかなんとか言って触らせてもらおう(提案)
-
大胸筋褒めまくれば触れる人はいそう
-
中野GGで触らせてもらおう(風評被害)
-
面白半分でメスガキにチンポ触ってほしい
-
炎上系YouTuberとホモビ男優ってどっちがマシな人生なんでしょうね…
-
誰かの役に立つホモビ男優
-
出演までの経緯はともかく他人に迷惑をかけてない時点でホモビ男優だろ
迷惑系とか炎上系とか糞だよ糞
-
おっぱいも雄っぱいもデカいのが好きだけどデカければいいというわけでもないという難しさ
-
炎上系と比べるとかどんだけホモビ男優嫌いなんだよ
-
安倍元首相が巨人における長嶋みたいな扱いになっててちょっと草生えた
-
理想の雄っぱい
-
タクヤさん奇乳だから嫌い
-
尊厳破壊の一種として美少女強制男体化からのホモビ出演フリー素材化流行ってよね
-
冷静に考えたらアダルトビデオで溢れかえってる動画サイトってどうかしてるわ
-
野獣ママが「んおほほぉぉ〜〜♥︎♥︎♥︎ママの在りもしない尊厳が破壊されちゃっただら〜♥︎♥︎♥︎」
「オォン!ぶひいいぃいいないものを破壊するなんて無茶振りはやめてくれよな〜ぶひゅひぃ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
みたいなことを言っているようなSSスレが野獣ママコピペスレすら少なくなった今じゃ望めないじゃん...
-
美少女を野獣ママにしてゆうすけとスカトロプレイさせたい
-
なんで女子中学生とかってすれ違うとみんないいにおいするんですかね
-
トリートメントやコンディショナーのおかげですね
-
発情期は雌がフェロモンを出してそれに雄が誘われて交尾するパターンが多いはずです
つまり雌には雄を発情させた責任が出てくるわけですね(嘘)
-
僕も最近甘い匂いしますね
特におしっこの後とか
-
あっ...
-
最近精子の出が悪くてオナニーが過酷になりつつある
性欲はあるのにちんちんは反応してくれない
-
ウマ娘のCMを見てから「ラッキー、リッキー、八代亜紀♪」というフレーズが頭から離れなくて困っています
-
飲酒していないのに尿酸値高いの頭きますよ
ストレスが原因だと思うんですけど(名推理)
-
デヴ
-
>>864
あーあたしもー!
-
性欲があるのにチンポ立たないは分かりすぎる
矛盾で身悶えする
-
>>861
実際香水とかって動物のフェロモン系の分泌物って事が多いですよね
-
唐突に襲い掛かってくるとんでもない眠気
この時間に寝るのはまずいですよ!
-
何がまずい?言ってみろ
-
ワシ ⋯ 『シン』の正体に心当たりがあるんや
機械とアルベド族を嫌っているエボウヨことワッカや
-
香水ってよくわからないですけど動物由来の成分で市販できるほど流通させられるんですかね
-
馬油が売られてるんだからいけるんじゃね
-
>>872
人を食うしか脳がない鬼と違って私は忙しいんですよ!日中シコシコ引き篭もってるわけにはいかないからね、しょうがないね
-
動物は雄雌いていい環境があれば湧いてくるからね
-
鬼滅の刃 無限射精編
-
ムカデは番でいるって聞いて恐怖した
-
ぼっちの俺はムカデ以下か…
-
何勝手にうちのシマ入っとるんじゃ!の精神で殲滅しよう
-
害虫は駆逐しろ
-
カラスが増えたから殺します
さらに猿が増えたから減らします
でもパンダは減ったから増やします
けど人類は増えても増やします
-
スズメが米を食うから駆除してやったぞ
-
おはマオ
-
やっぱハゲはダメだな
-
ハゲテネーシ!
-
また神の話してる…
-
私は神だ
知りたいこと何でも教えよう
-
俺なんて手を使わずに金玉を自由に動かす芸で♀を誘ってやるよ
-
>>889
どうして男も乳首を弄ると気持ちがいいんですか?
-
>>891
https://tengahealthcare.com/column/post-2253/
-
うせやろ
https://twitter.com/hezuruy/status/1564192120931381250?s=20&t=l8EYXq6neOJkGFICDbUm7w
-
俺は神様なんて信じないけどね。なんたって、俺自身が神だから?
引いてるよね? こんなこと言う男っておらん、変でしょ?
なんかかっこいいこと言っちゃってるもんね
俺は神だー!とかさ(笑)
-
神は万物に宿っているんだよなあ
-
>>893
なんでNTRビデオレターの構図なんですかね…
-
神は死んだ
-
そろそろ焼肉も許してくれなそう。
-
>>896
「イェ〜イシバタ―くん見てるぅ〜?www」
-
へづまブッサ
-
小太りしててガチのアレ感が凄いですねこれ
-
このおっさんは・・・!(呆れ)
-
髪は死んだ
-
>>893
シバターが泣くぞ
-
ふぅんああそう……っていう乾いた感想しか出ないですね
哀れ。
-
この顔のむくみ方、なんかの薬服用してねーか
-
卑劣な無神論者ッパリ「神なんていねーよ常識的に考えて」
神様「あっふーん 助けてやんね」
こうじゃないか
-
野獣先輩連れてこいよ
-
よく人間っていままで絶滅しませんでしたね
なんなんだよこの繁殖しにくい生き物はよぉ!
-
年中発情期はけっこうなアドバンテージなんじゃ
-
妊娠期間長いし産まれて一年は立って歩くことすら出来ないから幼体は動物としては大分貧弱だと思う
-
AILEくんの親戚になりたい人生だった
-
そのための集団生活
そのための社会秩序
そのための役割分担
-
人間より個体数が多い哺乳類はネズミしかいない(数年くらい前まではコウモリも人間より多かったけど抜いた)で地球にいる哺乳類の6割がネズミと人間とコウモリって聞いたんですけどこれマジ?
-
G「戦争は数だよ」
-
ネズミはキモいから死んで欲しいけどハムスターは可愛いからちゅきちゅき愛してる
なんでなんだろうな?
-
こうしくんは?
-
生存戦略のために尽きない性欲を手に入れたのになんか変なことに使われてる…
-
ドブネズミはデカすぎて明らかに人間に致命傷を与えられるから猛獣の類という認識
クマネズミは垂直な壁とかも登るからもはや哺乳類の仲間とは認められない
-
シコルスキーは哺乳類じゃなかった…?
-
>>916
ミミズっぽいキモしっぽとごつくて尖った魔女指の有無ピカ
だと心の電気ネズミが語ってますねえ
-
大阪のラーメン屋の外でドブネズミの集団見たけどネコぐらいデカくてビビったわ
-
ネズミは尻尾がキモすぎる
-
ピカチュウをデザインした人はマジですげぇよ
こんな可愛いの思いついちゃったら俺なら感動で脳味噌壊れちゃう
-
ネズミの尻尾って超強化したらエイリアンの尻尾みたいになりそう
-
最近のポケモンは細分化されててだれがキャラデザしたかSNSでわかるらしいけど
初代はほぼ杉森デザインじゃね
-
カビゴンとかいうモデルまんまなのにかわいいポケモン好き
-
>>906
たぶんジプレキサじゃないですかね。統失の人が飲むお薬のやつ
-
ポケモンのメインマスコットキャラになるはずだった存在「オアーッ!」
-
ポケモンのヒットが無かったら携帯ゲーム機が消えていたかもしれない事実
-
伊尻兄貴が引退したのも結婚したからなんですかね…
-
好きな人には申し訳ないけどピッピは絶妙に可愛い部分を外してきてる気がする
-
>>927
https://i.imgur.com/Y3cdfrg.jpg
元もかわいい
というかカビゴンの元ネタ初めて知った
-
>>932
目が小さいし体型が絶妙に可愛くないんですよね
-
ピカチュウのデザインは女性の人だったわ
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20180501-OYT8T50139/
-
「コミックでの振る舞いが下品だったのでピカチュウに白羽の矢が立ちました」
-
>>924
にしだあつこ姉貴でしたっけ?
-
真面目な話、主力技がはたくの奴とうたうの奴と電撃の奴ならどれが主役にふさわしいか?って話よ
-
薄汚いドブネズミの話はやめるポリ
-
ドブネズミは美しいんだよなぁ
-
syamuさん復活したみたいですね
-
ポケモンのデザインに市川春子いるのおっぱ...おっぱげた
よく見ると割とまんま
-
男の子が相棒に選んでも違和感ないベクトルの可愛さで特徴的な技があって比較的序盤に手に入ると考えるとドンピシャなのよね〜
マンキーとかニドランも嫌いじゃないんだけど絵面がね…
-
ゆめのつぼみのニドランはかわいいかったからニドランはありだと思う
-
レッドの相棒はフシギバナ
-
ニョロなんだよなぁ
-
宝石の国はどう締めるんですかねアレ…
とりあえずポンコツハゲと月人はそこはありがとうじゃないよね
-
・2013年のノートパソコン
・3年以上使ってるスマホ
AILEくんブロガーとは思えないほどガジェットに無頓着だな…
-
小学生にわからされるAILE君は抜ける👍��
-
カツドンsyamuが復活して仮にたれぞうが復活しても性おじが死んだからシバターの言ってたグループは結成できませんね
岩間も今はいないけど…彼に手を出さないところがシバターのバランス感覚というか
-
>>950
岩間の隣の家を買ったベトナム人さん可哀想だと思う
-
大阪王将の件でカツドンが関係者だったの草
-
シャムさんは結局働いて無かったみたいっすね…。
よりにもよってへずまとか前回よりも酷い結末になりそう。
-
LGPEでレッドさんがフシギバナ使ってたの嬉しかったよ
-
ギリ健とか言われてきたけど普通にモロ障ですね
-
数年でこんな顔変わっちゃうもんなんですかね?
不思議ですね〜
-
第 3 次 聖 杯 戦 争
-
以前は痩せこけて貧相だったけど顔がふっくらしてる辺り加齢で代謝が悪くなってるのが察せられる
-
プリキュアアラモード見てたら「女の子はね、『大好き』から気持ちが始まるの」とか言い出して吹きそうになった。訴訟
-
いい歳してプリキュアなんかみてんじゃねーよおっさん
-
プリンセスプリキュアのオープニングの「女の子は姫だもん」が「女の子はひでだもん」に聞こえてからが本番だゾ
-
>>959
かわいいね〜……女だな
-
女だろ?お尻の穴気持ちいいなんて
-
syamu game 3が始まってしまうのか…
-
正直ビックリするほど興味が沸かない
-
プリキュアに?
-
お尻遊びでしょ。
-
大好き氏にでしょ。
-
違うよ
-
syamuさん50代くらいにみえるのだが…
-
代理人騒動の次は前科者に捕まるとかsyamuさんそのまんま悪い大人に利用される障害者でしんどい
-
超絶人気だったデュラララ!!がアニメ続編作るの遅すぎて盛り上がらなかった時の感覚に似てる
デュラララ!!は2期も3期も面白かったけど
-
業人ヴウの封印解いたバビディへずま
-
今度は前科持ちの屑に利用されるのかsyamuさん
また操りきれずに捨てられるでしょうけど
-
syamu復活ってマジなんか
24時間テレビの事じゃなかったのか
-
第三次ツェモさんには何らかの罪で捕まるくらいはしてもらわないとね
-
親が悪いよ
-
産まれた地である広島が悪い
-
正直syamuさん復帰しようがしまいがどうでもいい
-
存在罪とか出来ないかな
-
>>980
法学部でしたけど、そういうのは生存権というのがあるので無理ですね
-
まぁどうせ復活するならうまいこと盛り上がってほしい
-
いじめを苦にして自殺するのとか実質存在することが罪だって周りから断罪されてるのと同じようなもんでしょ
-
令和の見せ物小屋
-
サムさんの顔変わりすぎで草生えるけど歳とって体にガタが出始めてると思うと草生えない
-
へずまりゅうならSyamuさんとヤッてもいいよって女集められると思う
Syamuさんは童貞でいてほしいけどもう長くないだろうし女知ってからって想いもある
-
存在することは罪にならないってフンラキーも言ってたしな
-
この世に生まれたことが消えない罪と言うなら
-
またアレ復活したんか
飽きねぇなぁ
-
哀れ。
-
つーか精神科行くべきだよシャモさん
絶対なんかあると思う
-
順平は84年生まれだけど
この年代はASDとか目に見えない障害に対して周りの理解がなかった世代
そして時代変わった時にはオトナになっちゃってるっていう絶妙さ
-
障害は持ってるんだろうけど環境も運も悪過ぎた
-
なんか…口小さくない?
-
38にもなってまだ自分の人生を自分で歩めねえのか
-
>>992
でも今の世にsyamuさんが産まれても同じようなことになりそう
-
syamuさん10代くらいに見えるのだが...
-
拓也さんに負けず劣らずの臭すぎ爺だと思いるよ。
-
ぬるぽ
-
ガッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■