■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談175
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談174
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1659856092/
-
>>1乙。AILEくんもお疲れ
-
ブリジットくんの帽子の♂��がトランスジェンダーのマークにデザイン修正されているらしい
トランスジェンダーの意匠でいい場所じゃないでしょ
キャラの背景をしっかり確認してデザインを修正して欲しい
-
ホント性別の話って面倒くせぇのが湧くな
-
日本には性自認が男性で恋愛対象が女性でもプリキュアになりたいと思ってるおっさんがたくさん居るからな
欧米の人達にその感覚はわからないんでしょうね
-
空がすごい色になってますねぇ
朝なのに夕焼けみたいな
-
朝焼けは幼少期だと早起きしなきゃ見れない稀少なものだったから、見れた日はテンション上がったものだ
今では深夜勤の最中や早番の出勤前で飽きる程見てる
これが大人になるって事なんだなぁ……
-
朝焼けの空見上げるとしきりにこの胸が疼くからなぁ
ちなみに朝焼けや夕焼けの色合いは水蒸気量とかに左右されるらしいね
-
早起きしたから始発で出かけたら電車ガラガラですよ神
盆休みなのもあるだろうけども始発からすし詰めの某ライナーは即刻増便せよ!
-
謎の緑色の仮面ライダー567「お盆休みは自粛を要請するために減便します」
-
原神impactってゲームやったことある?
-
エロMMDでよく見るやつだ
-
hentaiで検索したらクソみてぇなダンスとか出てくるのが嫌いだ
-
祖父が振込め詐欺に遭いました
憎むべきは詐欺師なんですけど怒りの矛先は向けられないからどんどん家族の雰囲気が悪くなるし最悪ですね
自分も心の奥でそんなものにひっかかるなんて馬鹿じゃねえのって思いも否定できないしあーもう滅茶苦茶だよ
-
太陽さん八月は北半球の住民から「暑ちーよ」と愚痴られ二月は南半球の住民から「暑ちーよ」と愚痴られるんだな
そして「地球が勝手にまわってるだけなのに……」と孤独に凹んでいるんだろう
-
空が染まる前に答えを見つけなきゃ(使命感)
-
ポケットに夢を詰め込めるだけつめ、詰め込もうぜ〜
-
地球「暑いか人間よ!己の非力を嘆くがいい!」
-
地球くんはもっと災害起こして滅ぼすべき地域があるよね?
-
トーキョー
-
>>19
もしかして独身?
-
東京にお住いのみなさん、いかが…大丈夫ですか?
-
住民は家に居られるから大丈夫でしょ。コミケ参加者さんは風邪ひかないでね
-
昨日コロッケ買ってくればよかったな…
-
コロッケって米にもパンにもそばうどんにも合う万能おかずだな
自身も糖質と脂質のかたまりなのにね
台風来るたびにコロッケ祭りしてたら確実に太る、サンド伊達すらコロッケをカロリーゼロ理論で論破(笑)したことは無い
-
コロッケそばなんか特に理由はないんだけど好き
単品で食べるならちょっとお肉の香り感じるほうが個人的には嬉しいですね
-
えっ普通そんな3つも4つも食べないでしょ?
-
デッカードもあきれ顔
-
>>27
自分に対するレスならあなたには何が見えてるんです?
一言も3つも4つも食べると書いてないですよ(笑)
-
コロッケは揚げたてが美味しいのだ
でも翌日シナシナになったものも捨てがたいのだ
-
ポテトもコロッケもしなしなにする、あえてね
-
今日は何人のコスプレイヤーが汗臭いちんぽをしゃぶるんでしょうか
-
たまんねぇ
-
コミケで台風に遭遇! 投稿者:コスプレイヤー拓也
-
作品もキャラクターも全然知らないけどエッチなコスプレする人すき
-
エッチなコスプレは好きだけどすっごい好きな作品のコスプレは抜けない
あんまりよく知らない作品のエッチなコスプレは抜ける👍��
-
インスタとかに突然湧いてくる加工バリバリのコスプレイヤー蓮コラと同じくらい大嫌い
-
マジで女優さんがキャラの服着てウィッグしてるだけの作品はシコれる
キャラを演じられるとタタナァイ!
-
好きなコスプレイヤーは格安コスプレするタイ人だけですね
-
コスプレイヤーで抜いた事はないけど一人のコスプレイヤーを大量の男が取り囲んでシャッター切りまくってる構図はオブラートに包んだ輪姦みたいでエロいと思う
-
https://www.sunday-webry.com/episode/3270375685389375565
私がチェックしているおねショタ漫画なのですが次回は女装回になりそうなのでお伝えしておきます
-
ガチ洗脳ちゃん
-
ちんちんの裏が痒いのは湿疹ですかね
-
裏ってどこゾ?
陰嚢湿疹なのか包皮炎なのか
前者ならステロイド後者なら抗生物質塗ったら治ったりする
(病院行くなり良く調べてから使ってね)
あとフェミニーナ軟膏塗るとちょっとだけ女の子になれるゾ
いずれにしても乾燥&清潔が正解
それと陰嚢湿疹は運動不足(血行不良)が原因な事が多い気がする
-
キンタマの付け根あたりです
-
ガナニーの恐れはないのかな?
-
好きなジャンルのコミュニティが荒らされてマジ狂いだったのでその掲示板ごと同人拓也で思いっ切り愚弄してやろうかと思ったんですが、あらすじを考えた時点で面倒になっちゃいました
ここにスレ立てて脚本だけ放流してもいいっすかね?
-
どぞ
-
かまわんやれ
-
昼まで寝てたらCARP(鯉すか?じゃない方)が来てマジ狂い!
俺は宗教なんかに興味ねえんだよ!二度と来んじゃねえよ!
-
コミケで欲しい本買う為に3時間も並ぶの?飽きるだろ。
-
コミケで待ってる人雨が凄くて滝行みたいなってて草
修行しに行ってるんだなあ
-
自分はスケブ目当てだね
ほかはどうでもいい
-
冷静に考えるとすげぇ時間と金と体力の無駄な気がしてきた
-
緑茶うがいが口内炎にいいと聞いてやってみたらほんとにすぐなおったわ
-
インターネット上でしか付き合いがなかった人に現実で会えるとか会場限定品に価値を見出せないなら無駄かもしれない
-
通販委託で全部予約し終わったと思ったらコミケ合わせでもう一冊作るマジキチな作家さんがいたりするからコミケ終わるまで全く油断できない
-
損とか得とか以前に同人活動だからなぁ
「ディズニーでミッキーマウスのアトラクションで11時間並ぶの無駄じゃね?」とか言ってもしょうがない
https://mobile.twitter.com/usj1/status/1064130892879192064
↑なんでUSJ攻略サイトのがヒットするのか…てかひらパー関係ないやろ!
-
コミケはサークル参加ばかりで一般で行ったことない
だって並ぶの面倒だし…
-
人生死ぬまで暇つぶし
-
そういえば生きてるだけで丸儲けの日って昨日だったんだよな
-
待つのが無意味とは言わないけど
11時間ミッキー待つだの同人誌で6時間だのは限度越えてるので
冷静に本当に並ぶべきか考え直した方がいい
-
そこまで行くと何かを待つ時間に幸せ感じるんでしょうね…
-
行列を見ると「ソ連かよ…」ってつい言っちゃうのやめたい(おじさん並の感想
-
でも何時間でも並んで「体験しよう」とか「手に入れたい」とか思えることがあるのは羨ましいぞゾ・・・
-
時間の無駄だとはいいますがその数時間後が余った所で特に有効活用する気ないから別にいいんですよね
-
うんちがもりもりでた
思いっきり力を入れたら固形物が下痢を押しとどめてたみたいでとんでもない量になった
ギモチィ
-
じゃあ見知らぬ誰かがどこかで10時間とか並んでる間に自分は何してるのって話だからなあ
いくら御託を並べたところで、ただのケチつけてる嫌な奴の域は出ないと思う
-
行列に並んで過ごすなんて時間がもったいないから家でホモビ見て有効活用するゾ〜
-
>>64
ソ連って撤退した後のマクド勝手に乗っ取ったんですね…
-
>>67
摘便って排便困難な人のそういうのをやるんですよね
ていうか手袋してケツに手ぇ突っ込むのって基本このためで前立腺弄って気持ちよくなるのってオプション用途なんだよなぁ…
-
>>64
ネトゲおじさんは「昔のMMOの日本サーバーかよ」ってなりそう
-
>>64
ソビエトロシアでは行列があなたに並ぶ
-
NaNじぇいに書き込みながら時間の無駄を語る自分をまず考え直すべきだろ!
っていうツッコミ待ちだったのでは?
-
ウォーキングしながら書き込めば効率的だから……
-
歩きスマホすなー!
-
うんこすなー!
-
それなりに頭のいいデジタルペットが欲しいな
-
確かにNaNじぇいに書き込むときはウンコしてる間って確率は高い
-
一昨日と今日地元の水害ボランティアに行ってきました
近くの旅館の入浴券をもらったので一風呂浴びて帰ります
労働の後の入浴気持ち良すぎだろ!
-
えらい
-
人間の鏡
-
趣味に費やしてる時間が当人には1番幸せなものなのよ
でもそれは他人には理解されないものだから...
-
レッパンくんについてググろうとしたらサジェストにレッサーパンダ帽子事件ってなんじゃそれと思って検索してみたらおぉもう……
被害者は当然だけど加害者の妹も可哀想すぎて本当に生まれ変わって救われて欲しいと願うばかりでした
-
ウソップってドレスローザで見聞色の覇気覚醒したっぽい描写あったのに本人に自覚がないせいかそれ以降全然活用しませんね
-
あっそうだ(唐突)
FANZAの10円キャンペーン3弾が8/12〜8/19で開催中です
僕は混浴シチュのやつがすきです(ノンケ)
-
>>84
こんな時期にこんな胸の痛くなる事件知りとうなかった……
-
>>84
懐かしいけど思い出したくなかった
-
https://kumama1453.blog.fc2.com/blog-entry-349.html
被害者の親が加害者の妹を不憫に思うって相当やぞ
Syamuさんも親関連で最悪の展開を迎えた場合こうなる可能性があったんだろうかね
-
>>86
わかるわかる…(タメ口)
コロナのせいか需要が無くなったのか最近少なくて寂しい
痴女ものはちょっとずれてるかな…
-
>>89
知的障害者って本当に周りを不幸にしかしないんですね…
-
順平も自分を使って承認欲求満たそうとしてたAV女優に延々粘着して
オマエと同棲してしてやってもいいみたいなアプローチしてた
腕力あったら絶対ヤバいことしてる
-
ウソップ以外もだけど、武装色がハンタのオーラっぽくなって、見聞色で未来予知できて、覇王色が武装色っぽくなってきた今では、覇気使える程度だとプッシュされんね
ウソップなら「飛ばした弾に見聞色を込めたら自動追尾してる」くらいしないとインパクト薄いかと思うけど、これ以上修行パート挟んでくるとも思えない
見聞色はルフィが未来予知まで極めちゃったし、ウソップは覇気使わなくても強い狙撃の名人として最後まで行くのかな?
-
ウリをこなしたあとでシャワー前のタクヤさんをコミケ会場に向かわせたい
-
おそいひとっていう知的障害者が殺人事件起す映画あったなぁ
この題材は大っぴらに取り上げるのはなかなか難しいねんな…
-
>>95
知的障害じゃなくて重度身体障害者でしたわ
-
>>86
アザース
なにっAVかと思ったら違った
海外サブスク見てるけどシチュとギャルはやっぱ日本だね
セールは貞操逆転世界買いました
パライフはサークル亀の作品は絵以外微妙、とか言われる中貴重なまともに作ってある作品だからおすすめ
-
>>94
地下鉄だけじゃなくゆりかもめくんも犠牲になるのか…
-
AVじゃないのか…(がっかり)
なんにせよ混浴ものは女性側が見せつけるより「温泉だから普通でしょ?」って感じでナチュラルに見せてくれる方が好きですねぇ!
-
ニュースで東北北部って何回も言ってるせいでホクホクのじゃがバター食べたくなってきちゃった
-
やっぱりアメリカ産
ほくほくポテトと
ほくほくポテトと
焦がしほくほくポテト風味の
特製ほくほくポテト
ソースが効いた
ジューシーほくほくポテト
バーガー(仮)
風味のほくほくポテト〜♪
-
今エルガイム見てるんですがアムもレッシィもリリスもかわいいですねこれ
そしてダバが主人公のくせに屑すぎる……屑すぎない?
-
今日は休日らしくドカ食いして2回シコった
たまらねぇぜ
-
日テレでガチロリショタの裸出てきてうれしかった
-
10円じゃないけどDMMサブスク半額やってるね
5割セール5弾は"媚薬ちんぽで即ハメ中出しされた後も完全にキマるまで侵入者に居座られ意識がぶっ飛ぶほどイカされまくる貞淑妻"くらいかな
-
媚薬ちんぽって何だよ...
-
>>104
おっやべえ110番だな
-
多分同じ番組見てるけど改めて言われるとやっぱ昭和って狂ってますね…
-
ポン菓子は昭和なんですかね?
私はバリバリZなんですけど知ってます
-
昭和が狂ってるんじゃなくて令和が狂ってるんだぞ
-
>>107
ブルマも出てきて良かったゾ〜
-
ガキの使いで浜ちゃんが全裸ショタに顔面騎乗される時代があった
そして下半身裸の相方にも顔面騎乗される時代すらあったんだ……
-
>>109
一応最盛期が昭和って感じですかね
-
最寄り駅の駅前の書店が無くなってから20年経つことにマジ狂い
周りの駅は割と駅前にチェーン店だったりするけど書店あるのに
-
>>106
媚薬を垂らすシーンが入ってるだけなんだよね
そのおかげで最初は乱暴→媚薬きいてる状態と変化を楽しめるんだ
白目はいらないかな……
-
転勤で引っ越した先で新刊が1日遅れという田舎ムーヴを久しぶりに味わう
そりゃ紙の本の部数減りますわね
-
>>116
私も裏日本に住んでた時はよくキレそうになってましたね
-
>>112
現代でもゴッドタンで尻ベーターやったしおもしろいものは時代を問わない
-
都内での夕食決め兼ねていて直感でナポリの下町食堂ってお店に入りました
サ○ゼリアの3倍ぐらい値段しますねこれ
-
普通のイタリアンはサイゼの3倍の値段取るよ
-
ランチとかじゃない限りファミレスと他ってそんなもんよね
-
ドンキの200円冷凍スパゲッティが贅沢品な僕にははいれません
-
>>118
レス番間違えてますよ、>>112ではおもしろい云々なんて一切触れてません
あなたの主観の踏み台にしないでいただきたい
-
10円のもあったのでボイスを初体験しましたヌッ
-
10円セールやるようなボイスは割とあれなのも多いんだけどシスターのやつはまともそう
-
カネオくんってかわいいのになんで人気出ないんだろ
-
>>123
なんでいきなり激怒してるんだ…?
-
>>126
声がね…
-
>>127
頭がね・・・
-
>>127
そりゃあ批判的な文脈で発言をしたのに後から来た人間が自分の意見とは全く異なる肯定的な文脈として引用、そこから自分の意見を展開したら嫌だよね
-
メロスかよ
-
メロスってただ殺人未遂やってやけになってタイムロスして遅れ取り戻すために死ぬ気で走って時間にギリギリで間に合っただけのくせになんで王は絆されてるんですかね
-
その辺の山賊を暴力で捩じ伏せる腕力は凄いけどおつむはダメそうだなメロス…
-
走れメロスって違う面から見ると何も知らない純粋な人(オブラードに包みました)がただ暴走するだけの話だよなあ…
王様がどうして邪智暴虐に至ったのかなにも知らないし
-
「待つ身が辛いかね。 待たせる身が辛いかね。」とかいう太宰治屈指の迷言
-
メロスには政治がわからぬ
分からないのに首をつこんでくる行動力だけある馬鹿だからやばい人ですね
-
>>126
中の人が出過ぎなんだよね
-
クズ作家ナンバーワン決定戦開催してぇな
-
冷静に解説されたら大分アレな物語でも教科書に乗るレベルまでの物に出来る太宰がヤバい
-
作家のクズ率とクズエピソードの面白さよ
-
>>123を見て「今朝もこのスレでコロッケがどうのでキレてる人いたなぁ」と思って確認したら同じ人だった
-
谷崎潤一郎も捨てがたいんだよね
-
ちょっと前まで切り捨て御免してたのに現代でも読めるレベルの物語を書き残せたってバイアスがあるから多少はね?
-
「一度でも我に頭を下げさせし人」の異常にプライドが高いクズっぷり好き
-
ぢつと手を見るとか言ってたけどあいつ他の人より頑張ってなさそう
-
>>144
働けど働けどは金貯まったら風俗行きまくりなのに金貯まるわけねえだろと思う
-
現代と違ってオカズのレベルの問題があるから多少はね?
-
人間は愚か
可愛いねモルカー
-
>>148
なんだこいつ〜〜〜〜〜!!!???
-
>>141
今朝どころじゃなくて毎日書き込見に来ては意味不明なキレ方してるぞそいつ
文章が特徴的過ぎて日跨いで特定されたりしてる
-
わざわざ言わないだけであっいつもの人だ…って思うよね
-
クズじゃない作家ってそれはそれで異常な気がするんですよね
擬態が上手すぎるというか
-
夏目漱石ってお札になるくらいだからまともな人だと(勝手に)思ってたけど、大人になってから調べてみると結構前途多難な人(オブラート表現)でしたね
-
>>150
文章わかりやすから前のスレやその前のスレにもいて草生えた
-
夏目漱石が坊っちゃんでさんざん松山というか田舎をバカにしてて笑っちゃうんすよね
-
坊っちゃんは弱虫扱いされたのが許せなくて3階から飛び降りたり刃物の切れ味を自分の手を切ることで証明して見せたり冒頭からキマっててびっくりするしこの気質が親譲りとか言うのが笑っちゃうんすよね
-
お札と言えば野口英世もかなりアレな人だったそうですね
NHK-BSの「フランケンシュタインの誘惑」という番組で特集されていましたが、名誉に執着するあまり研究の誤りを一切認められなかったそうな
番組の最後に大学の先生が「現在の医学史の本には野口英世の名前は書かれていない。つまり彼は現在の医学の発展に寄与したとはもはや見なされていない」と言っていたのが印象的でした
-
フランケンシュタインの誘惑はNHK+で配信されてないのが残念ですね…
-
樋口一葉とかいうたけくらべ以外特になんも知られてない人でもお札なってるしようわからん
-
坊っちゃんでの松山の扱いは翔んで埼玉の埼玉の扱いのご先祖なのかもしれない
-
岡本太郎がお札になる日も近い
-
二次絵では多いがに股誘惑とかAVだと貴重でかなしい
M痴女シリーズではみんな土下座はしてもがに股誘惑してくれるのは千堂まりあさんとか希少なんだ
-
そういうのって女優さんじゃなくて監督が決めるもんじゃないんですかね?
オタクの需要を理解してもっとオホ声流行ってほしいけどな〜
-
アホ声はもう十分堪能したよ…
-
AVでのオホ声は桜井ともかって人がめっちゃエロくておすすめ
潮吹きも無修正だろうが天井に届く勢いでやってくれるんだ
-
AV女優でオメコ坂46とか結成したらいいのに
-
してたでしょ、なんちゃらマスカッツって名前で
-
マンコバトルして欲しい
-
恵比寿マスカッツ…
-
アナルゼリー相撲すき
-
がに股腰振りは女優さんの足腰の負担がデカいからしないとかもありそう
-
拓也のがに股腰振り3000回
-
その点全裸土下座は誰でも簡単にできるから安心!
-
脱いだ服はぴしっと畳んでほしい
-
土下座の欠点は男がしゃしゃりでることかな
-
今年はTDNのスキャンダル発覚からちょうど20周年になるのでNaNじぇいでも盛大にお祝いしたいですね
発覚した正確な日時が分かれば祝いやすいのでちょっと検索したんですが、wikiを見る限り10月28日がたまげ記念日ってことでいいんですかね?
-
サラダ記念日にたいに言うな
-
香日ゆら先生の夏目漱石日常4コマ『先生と僕』読んでるけどおもしろい
エリートたちは育ちから繋がってるから関係が濃密よね
-
『たまげたなぁ...』と君が言ったから
雑誌は11/8ですけどどうなんですかね
-
>>166
AV女優で対魔忍ユニット組むとかやっでしたね
-
なんでゲイビデオに出ただけで日本のプロ野球界から敬遠されたんですか?
-
球団運営会社のイメージィ…デスかね…
-
出ただけではなくその背後の暴力団やなんならセクハラクソカス野郎だとバレてたことが要因定期
-
みんなもっとフシギダネ姉貴の歌聞いて
https://youtu.be/mcEPSNxxork
https://youtu.be/-86DO0MndZY
https://youtu.be/ph0at9NyhNA
-
ナベツネまだ生きてんの!?
-
でも素直に「お金が必要でした」と認める潔さは評価できる
ホモビ出演が帳消しになる訳ではないけど
-
経歴だけでいえば茂野吾郎にそっくりよね
-
ゲイビデオのスキャンダルがマシなくらいやらかしてるんだっけ
-
実家が裕福な筈なのにお金が必要でしたと説明するのはどうなんだい!
-
拓也さんは書店の息子だった…?
https://i.imgur.com/HVpl2Mf.png
-
たった一度の過ち(二本)すき
-
涼ちんの「ギャオオオオン!」て鳴き声なんでヒスのネットミームみたいになってんだよ・・・
と思ったら後者は全然語源が違うのね
youtubeかどっかのの動画が元なのか
-
この時間にコンビニにフランクフルト買いに行くとブヨブヨのビョーキみたいなのしか売ってませんね
-
未解決事件動画見てたら眠れなくなりました
ヤダ怖い…アイアンマン!
-
合宿所では後輩を襲った!の方はうやむやになってますね
-
未解決事件じゃないけど、その手の動画で東大阪集団暴行殺人事件を知ったときは救いようのない話でげんなりしました
発端になった女の子の心に傷が残っていないといいけど
-
ショーパブに行きました
凄いですねこれ
-
ガールズバーにドハマリしてた友人がお店の子を口説き落として付き合ったと聞いてそんなん本当にあるんだなと
-
長年使ってる物の知らなかったクソ便利機能を別々のもの連続で3つくらい気づいて脳内がしあわせ物質で満たされてる
-
後輩へのセクハラ疑惑については謝罪も弁解もしてないTDN
しかもガチホモのHTNはともかく
DBホモビに出させたのは部の上下関係悪用したとしか思えない所業
-
当時は若く(して命を落とす子供達を救う為に)お金が必要でした
人間の鑑じゃないか(感涙)
-
急にお好み焼き食いたくなったけど家に専用のソースがない、ウスターしかない
折角の一日中ゴロゴロできる機会にソースだけ買いに外出とかめんどくせーなぁ
-
自分だったらウバイツでお好み自体をかっちゃうかなぁ
-
にじめんってとこで忍たまの人気ランキングあったんだけど善法寺伊作って誰だよ…
滝夜叉丸先輩とかはギリわかるけど5、6年生って全然わっかんねー…近年って上級生の掘り下げやってるんでしかね?
-
配達員「ちょっと急いでたんで濡れちゃったんですけどすいません」
-
忍たまもう30年近くやってるとかビビるわ
-
忍たまはFのお姉さまの縄張りじゃなければおじゃる丸並みにここで人気になれたんすかね
-
学校でテストを受けてるのに、自分だけプリントが配られなくてめっちゃ焦る夢を見ました。寝苦しいと変な夢見ますな
-
実家に帰ったら、母親が感情のコントロール上手く出来なくなってたりしてて更年期を実感しました
もっと優しくしてあげないといけないですね…対応の本とか買ってみようかしら
-
「なんで乱太郎の投稿イラストコーナーはたまにクッソ上手いのがあるんだろう…」
-
そもそもなんでアニメ乱太郎ってジャニーズが歌あててるんでしかね?
もともとお姉向けの枠だったの?
-
90年代なんてどうしてこれ(謎のタイアップ)使うの?ばっかだし…
-
そばかすが当然のようにるろうに剣心の曲として見られてるけど曲と作品のイメージ違いすぎるんすよね
-
雨降らないといいなぁ(コミケ待機列)
-
でもるろうに剣心の歌と言ったら?と言われたらTMRやSIAM SHADEの歌よりもそばかすなんだよね
-
神様は何も禁止なんかしてない(至言)
-
>>207
作者がモロ腐ってるから無理ゾ
同じく腐のファン集めてミーティング開くくらいだし
-
冷静に考えるとスラムダンクのあなただけ見つめてるも意味不明やな…
-
>>217
マ?
きしょいっすね……子供向けにそういう要素持ち込むなよ
-
きり丸とかいう孤児
哀れ。
-
きり子ちゃん好き
https://youtu.be/pU-G4C-RUpI
-
>>221
アイスキャンディー(意味深)
-
日本でアイスクリームが始まったのって明治なんですね
やっぱ文明開化ってすげぇや
-
そういや女装が十八番の先生とかいましたね
オープニングで女装したけど髭を剃り忘れて急いで剃るシーンを覚えてる
-
乱太郎たちが休み時間にサッカー始めたときは「時代考証それでいいのか」って小学生ながら思った
-
蹴鞠みたいなもんだからセーフ
-
食堂のメニューにカレーとかアジフライが出る世界だし……
-
火垂るの墓の清太とゲンってよく比較されるけど、この2人ってかたや裕福な育ちのボンボン、かたや街ぐるみでいじめられてた貧乏人だったから比べるのはナンセンスなんだよなぁ……
まぁゲンなら西宮のおばさんと上手くやれるだろうし、なんなら率先して家事手伝ったり稼いだ金を渡すくらいはするんだろうけど
-
フライがあるならパン粉もある、つまりパンつくってる世界観って訳だな
-
雑炊イヤやー
-
屁かと思ったら水が尻から出ました(今期2敗目)
-
清太は節子が餓死しかけてもおばさんに頭下げて節子をお願いするという発想すらないぼくクソボンボンだしちょっと見てて腹立つのり
-
そもそも金がないのになにやってんだ、ってなるのが問題なのであって本来あの態度にふさわしい金はあるはず……って感じらしいね
-
そもそも士官の子女はあんな目に遭わないはず
-
>>231
泥水みたいなのが放出された時の悲しみは凄いですね
-
貝かな?
-
フランダースの犬が欧米では「運命に抗うことが出来なかった負け犬どもの話」として忌み嫌われているみたいな感じか
-
はだしのゲンはゲンや隆太が金儲けを企む話が好き
あのバイタリティは見習いたい
-
AILEくんどうしたの?
-
AILEくんこわれる
-
ヒカキンを誘拐して空気清浄機にしてる・・・?
-
あのコメ欄ほとんど一人の連投だと思うとホント気持ち悪い
-
>>242
透視兄貴オッスオッス
-
コメ欄荒らしは出来る限りは規制したって返答来たから以前よりは改善されてるんじゃないすかね
-
このスレも全部俺の自演だからな
-
>>244
これマジ?
-
>>245
一気に>>244の信憑性無くすレスやめろ
あの誤投稿はともかくとしても、早朝の木吉カズヤ記事にあんな時間密集してコメント投稿されてる以上改善されてはなさそう
-
というかコメ欄は別に誹謗中傷とかここでだに見かける謎の告発分みたいなのが書き込まれまくってるとかじゃなきゃ別にいいんじゃないすかね
誹謗中傷が書き込まれまくってたらあれですけど
-
投稿時間の固まりを見るに一人でやってるのはそうなんだろうけど害があるわけでもないしまあ別にね?
-
ションベンが真っ黄色だった時の幸福感凄くないですか?
-
>>247
AILEくんに連絡したら明らかに連投してるやつは規制したって言ってたのはマジだゾ
去年の秋頃に返信きた
-
ほんこれ。AILEくんや自分自身に害が及んでる訳でもないのに必死こいて排除する必要ある?
-
じゃあ俺が飛行機飛ばしまくって連投するか(ゲス顔)
ってのは冗談としてもコメ欄でレスバしたりそこからさらに自演するような悪質なのは今の所めったに見かけないからいいんじゃないすかね
-
ツイ垢でも投稿お知らせがあったのでAILEくん何かありましたね
-
>>250
ビタミンB2過剰摂取か余剰水分少ない状態だから、もし後者ならもうちょっと水分取った方がいいよ
-
不快な人間(法は犯してない)がいたとしてその存在や発言を許してやるというのも自由主義というものゾ
代わりにその発言の責めを負うことになるけど
-
時間かけてオナニーしたら勢い良く飛んだんですけどやっぱ時間かけた方がいいんすかね
-
皆さんお盆なのに一緒に過ごす彼女とかいらっしゃらないんですか…?
-
>>257
早く出すと量も少なくてドロっとしてる時が多い気がする
-
オナニーってだいたいどれくらい時間かけてやるもんなんすかね?
僕は30分〜1時間くらいですけど
-
>>258
ちょうど帰ってきたゾ〜
-
2時間くらいかけて出した時はかつて無いほど出て驚いた
でも疲れるからやっぱ長くても一時間くらいですかね
-
>>261
あっ…(察し)
-
赦すっていうか、受け容れられない人や物は適当にレッテル貼って頭のだいたひかるに受け流して貰ってる
-
ゲームやりながらだらだらオナホで8時間ぐらいシコってたらめっちゃ腫れたよ
-
>>265
長すぎィ!
ちんこ痛くなりそう
-
出す前は今日は2回3回くらいいけるんじゃないかと考えるけどいざ出すとさっさと片付けて別の事したくなる現象
-
NaNじぇいってたまに精霊帰ってくるよな
-
>>266
いたくないのにツチノコみたいになってることの方が怖かった
-
ブログ見てきたけど草生えた
メモ帳の中身を貼り付けちゃったのかな?
-
>>269
えぇ…(困惑)
-
ツチノコ発見しました!って写真を送ろう
-
俺のチンポはツチノコだ!
-
普通に30分シコるより皮オナ3分が1番気持ちいいのだ
-
この前結婚したDAIGOの姉の旦那鍼灸マッサージ師なのか…
クッソ羨ましいと思ってる同業者(漫画家)多そう
-
DAIGOの姉って美人なんですか?
-
>>261
地元に帰ってきただけだよね
そうだと言ってくれ
-
コメ欄連投兄貴排除するとSS記事にコメント一個もついてない悲しい事実が浮き彫りになっちゃう
まあ自分も読んでもコメントしない派だけどね
-
DAIGOと北川景子ってどこで接点できたんだろ
-
北川景子「入っちゃったぁっ!!」
-
確か何かのTV番組だったはず…たぶん調べれば出てくる
-
数日間オナ禁してから満を持してシコって射精我慢してるとサラサラ精液が漏れ出てきてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
ウルトラマンとセーラームーンの子ができたらどうする?総理大臣の誕生か?
-
ハンターハンターとセーラームーンの子供ができたらどうする?超漫画家の誕生か?
-
握力全開高速でシゴき上げて気を遣る寸ででパッと止める、すると突き放されたネグレクちんぽは哀れ弱々しげに精を吐いては、甘いもどかしさに悶々快楽であたまばかになる
-
ちんちんは玩具じゃないんだぞ!
-
大人のおもちゃ
-
>>285
なんか芸術的…
-
露出控えめのIVを見て散々もどかしい気持ちになった後にAVを見るとぶっとび射精。
-
ちんちんはご褒美って聞いた
-
>>284
あの親の背中見て育ったら漫画家にはならないと思う。会計士にでもなって親の資産管理して一生不労所得生活を実現するんじゃないかな
-
二世漫画家って板垣先生の娘ぐらいしか知らない
-
>>292
デビューはしてないですけれど古屋兎丸先生の息子さんも漫画描いてますね。親の影響モロ感で
https://twitter.com/usamarus2001/status/1472373444566458368?t=djQ9pffD2O0J14df7TbKiA&s=19
-
最近知ったんですが馬飼野康二先生って本名だったんですね
-
去年の春先に鬱病と診断されてからただ薬飲むだけの無意味な生活を送っていたんですが、最近リメイクした爆風スランプのRunnerの動画を見てボロボロ泣きました
私はもうダメです。許し亭ゆるして
-
これも聞いてもっと泣こう
https://youtu.be/rLSWjemr8Fo
-
忍たまの魔界之小路先生を先に知ったから馬飼野康二先生の名前はアニメ忍たまの音楽作ってる匿名グループだと思ってましたね
-
半島のゲームメーカーが女の子のガンシューのβテストやってて割とケツ丸出しみたいデザインたけど、
「野郎のケツ何百時間も見たいか?」っていう自キャラ選択時視点だとそれも当然の帰ケツなのかな
まあ現状のビッグタイトルに割って入るのは並大抵じゃ厳しいだろうけど
>>295
まず「生産性がない」=無意味みたいに考えない方がいいっすよ。仕事早い人でも常にトップスピードで進捗してるわけじゃないんで。
出来ないなら出来ないなりに、その時点での自分を「それでもいい」って思えるようになればだいぶ楽になると思う
-
俺は一休さんの最終回見るだけで泣くしゼノグラシアの最終回見るだけで泣くぞ
-
コストコでガキが走り回るのはともかく一緒になって大人まで走り回ってるの見てなにやってだ…ってなりました
-
青空になるを聞いて、泣こう!
-
>>289
結局具が見たいんだよね
全裸ストレッチものは貴重だけど
-
「子供心を忘れていない自分」に陶酔している大人は結構見かけますね
-
俺大人になってからの方が子供向けアニメ見てる気がする…
-
子供の頃より涙腺が脆くなったがしますねぇ!
-
>>286
あら?でも玩具みたいには扱われたいんでしょ?
-
子供はストレスに敏感だからよく泣く
大人はストレスがたまってるからよく泣く
-
泣いてんじゃねえぞガキ
-
ハリーポッターと財閥解体の氣志團とかいう意味わからない言葉が脳を駆け巡って起きてしまった
おはようございます
-
知能が小学生並み←まあ多少はね?
知能が中学生並み←へ、ヘイトスピーチ...
-
虐待おじさん「泣けば許されると思ってるのか」
-
新生児にウリ狂怪文書一式を毎日聞かせ続けて言葉を覚えさせたい
-
離乳食はさぁ、ご褒美なんだよ
-
そんな育て方したらシャワー浴びないで地下鉄乗る子供になっちゃうだろ!
-
もしかして俺が電車になれば解決するんじゃないか?
-
>>315司令官「私にいい考えがある」→イボンコ☆ペッチャンコ
電車にトランスフォームとか、マズイですよ先輩
-
結局あのまとめはなんなんですかね
-
家に拓也さんが来たからSOSを出したのかもしれない
-
令和の未解決事件
-
実家の自室で更新中に親戚の子が入ってきて慌てて消した説
-
オカサレている たすけてくれ このウリの人臭い人
拓也の話は信じるな
-
幽霊でしょ
-
最近ホモと見る未解決事件2を作業用BGMにしてるけど投稿者の編集にブルっちまうよ
-
ミニ四駆の収納をどうするか迷ってて半年くらい積みプラモ状態になってたんですけど 改造はしないし
箱も残しておくんだから箱にしまえばいいのではと気づいて 何を半年も悩んでたんだと虚無感に苛まれてます
-
>>319
留守番7歳女児自宅で意識不明
フィリピンで邦人男性行方不明
山梨のキャンプ場で女児不明
江戸川サイクリングロードに男性遺体
市ヶ谷で病院理事長襲撃
大分で親子殺人
高齢夫婦刺され夫死亡宮城
常磐線と逃走車衝突運転手失踪
元城南町町議緊縛殺人事件
取手の墓地で他殺体発見
長野県議の妻殺害
成田で女性刺され犯人逃走
結構ありますね…
-
海外だけど未解決と聞くとジョンベネちゃんの事件がおもいつく
-
アメリカの未解決事件だとベビー・シッターが怖すぎる
-
トイレの排水管に埋まった死体とかあれ覗き目的でやったのかわからないけど画像見てゾッとした
あれも確か未解決なんでしたっけ
-
あ
https://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/d/7/d70df67b.jpg
8月15日
お盆
https://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/d/d/dd5a7104.jpg
空気清浄機
1 : 名前な
ここから読み取れること
-
未解決事件の防犯カメラに写っていた人ほんとゾッとする
BBになってもまだこわい
https://nico.ms/sm30645278
https://nico.ms/sm30638733
-
今更ブログ見たけどAILEくん壊れてて草
-
>>329
予約投稿が失敗したんじゃなくてAILEくんが何かの事件に巻き込まれた可能性が・・・?
-
>>332
書き込みの最中に緊急事態発生とか“もうだめぽ”を思い出しますね……
-
アイエエ君「あ(帰省します。)」
ゆうすけ達「おかのした。」
-
Twitterに幽遊白書の痴皇を只管描くアカウントがあってネットの広さを感じました
-
新生児の腹改造してオナホにするやつでしたっけ
-
妖怪とは言え蔵馬や黄泉より年上のBBAなのに若い外見のムクロ
律儀に誕生日プレゼントあげる飛影は枯れ専(暴言)
-
た……只管……
-
ひらがなが一般的な単語をわざわざ漢字で書く人は警戒しちゃう
-
>>330
この人は逮捕されて事件解決してるらしいですよ
-
平仮名が一般的な単語を態々漢字で書く人は警戒しちゃう
-
なろうとかで
わざとを態とって書いてるのいるよね
-
平成版の鉄腕アトム39話見てたら別の世界線からっぽいタイムトラベラー出てきて3万年前の地球でドタバタしてたんだけど
「アトムよマンモス相手にビームとか卑怯だろ…」と思って時代設定調べたら、初期設定だとアトム2003年製ってマジか…
-
そのタイムトラベラーの経緯がよくわからないからマンモスにビームが卑怯ってのがいまいちわからない
そりゃ襲いかかられたら仕方ないですよ
-
アトムの妹として今でもある程度の人気と知名度があるウランちゃんに比べて原作でも初代アニメでも不遇な扱いな上に平成版だと存在を抹消されたコバルトとかいう男
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40835362
-
ケツの機関銃よりアームキャノンの方がかっこいいよね
なんかロックマンみてえだなこれ
-
下絛アトムは本名
-
肩ミサイルすき
-
原作設定だと名前の通り核で動いてるから、実質フリーダムとも言える
-
ヒカキン襲撃受けててガチで笑えない…
-
「時間が掛かる」「好い(よい)」「愉しい」とかをいちいち使う人は警戒しちゃうというか苦手
どうしてこれ使うの?
-
ヒカキンのやつ見ましたけどすごいですねこれ
電車とかでやべー人が近くに来た時もそうですけど、固まっちゃいますよねこういうの
-
変な絡み方してただけで済んだけど、刃物とか持ったり明確に襲う意思があったら重大事件になってたから洒落になってないですよね
-
時期が時期ですしね……
-
怖すぎィ!
あんなヌッと近寄れるってヤバいでしょ
-
警備どうなってんだよアホか
-
なんでこうなった?
下手したら殺されてるぞあれ
-
平和ボケした日本人は本当に無能だな
-
平和ボケした日本人は本当に無農薬だな
-
特に何もせず続けてるのが怖い
-
農薬で思い出したけど美味しんぼSPってなんで絵柄がいつものテレビ版と全然違うんですかね?
-
るろうに剣心も1話だけ全く違う作画だったよね
宗次郎と戦う大事な回で
-
こんな時代だからこそ美味しんぼが再開&再アニメ化されるべき
-
日本のアニメ業界ではグロス請けと言って、1話単位で別会社に発注することは珍しくないです
テレビ版と特別編(SPとかOVA)で違うのは予算的なところもありますが
-
SPとか劇場版で絵が違うのは昔はよくあること
うる星やつらとからんま1/2とか全然違うからね
-
>>364
YouTubeで配信してるの嬉しいんだけど欠番が欠番のママなんだよね…
-
俺の顔ももっといい作画にならないかな
-
>>368
イエス!高須クリニック!
-
今の時代こそ鯨回を封印解除すべきなんだよな
-
やだ恐い…やめてください…
https://youtu.be/W7KEBdIJeBk
-
専ブラがBANされるようになってから見てなかったスマホゲーム板久し振りに見に行ったらあっちこっち荒らされてて草
何があったんだ
-
逆作画崩壊してくれとは言わないからせめてまともなバランスの身体が欲しい
-
世界中の女性がデビルカーニバルみたいな体型になりますように
-
SEX、SEXはいらんかね〜?
-
大きさはアズレン並みで我慢するから世の中の女性は皆えっち大好きであって欲しい
-
あの記事のお盆要素は回収されました
あとは8月15日と空気洗浄機ですか
-
仮にえっち大好きでも俺とはエッチしてくれないんだよね
-
波田陽区とは読めなかった
-
全人類の体がタクヤさんのガタイに差し替えられた世界に一日だけ行ってみたい
-
野獣ママクローンも台湾に電撃訪問しろ
-
男の人は男の人と、女の人は女の人と恋愛しつつ人口が維持されれる世界を見てみたい
-
>>381
台湾の人に何の恨みがあるの?
台湾から人間を全て消滅させれば共産党の物になるって理論か?
-
>>382
ヴァンドレッドって見たことないんですよね
面白そうなんですけど
-
>>383
逆でしょ
台湾は天然の要塞であり不沈空母ですからね
ここを拠点にマン汁ミサイルで上海や広州を狙うんでしょう
-
先にクリミアに投下して、どうぞ
-
野獣ママこそが人類を救済する存在なのだ
-
ソ連と中国とアフリカ滅ぼせば世界から争いが一気に消えるんじゃないでしょうか?
-
野獣ママが世界各地で戦争に携わるゆうすけを慰問してチンポもシコシコすれば世界平和、ハッキリわかんだね
-
ついでに印パも消して、どうぞ
-
苦しんで生きるか苦しみから逃れるために死ぬか
-
全人類に野獣ママミルク飲ませて生き残った人間だけの世界にすれば平和になるよ
-
世界の人がピカチュウじゃなくてモルペコを愛せばこんな悲しい世界にならずに済んだんだよね...
-
野獣ママで汚染された土地をどうするのか
野獣ママで得た仮初の平和になんの意味があるのか
-
オレ、ニンゲン、ホロボス
-
人間もそろそろ進化すべきかもしれない
赤いスライムにしてやろう
-
>>388
アメリカかな?
世界の警察を自称するだけはある
-
北朝鮮が世界征服したらどうなるんだろ
-
自分とこの島以外の全人類潰せば民族対立は解消できるゾ
-
この世界線も失敗だったか
-
野獣ママは平和への架け橋なんだよなぁ...
兵器扱いは✝️悔い改めて✝️
-
>>398
北朝鮮にはこれからも世界のコメディアンとして生きて欲しい気持ちと早く滅んで欲しいというアンビバレンツな感情が
-
必要悪の国的な
-
HIKAKINさんのとこに乱入者が現れて一大事だというのに番組続けてるの凄いすね
番組の警備ガバガバじゃねぇかよ
-
俺より目立つな
-
ヒカキン最近マイナス面でしか話題になってないっすね…
-
人類いる?
-
いる
-
人類はいるけど俺はいらない
-
必要ないのは蚊とゴキブリとダニとノミくらい
-
でもNaNじぇいに、HIKAKINに10億円の札束でぶっ叩かれて股開かない男いないでしょ
-
ストフェスを中止にした分、ストリーマー運動会は意地でも完遂したいというUUUMの熱意は感じましたね
ニキが謂われのない風評被害を被っててかわいそうだった(小並感)
-
音の出るゴミよりもっと前のHIKAKINは割とクズだったし
聖人の皮被っても本人はそんな変われるものじゃないですし
-
ヒカキン襲撃はAILEくんが予言していた…?
-
蚊はいるいらないか考えたことあるけど
ボウフラがお魚のえさになるし困りそう
-
聖人うんぬんもyoutubur界隈が不祥事多すぎて相対的にマトモってだけの話で
-
多分ユーチューバーとかブイチューバーとか全員死んでも俺の生活にはなんも影響ないんだろうな…
-
四害駆除運動から何を学んだのか
-
V含めたYouTuberが不況に一役かってるのも事実
-
HIKAKIN襲撃今見たけど怖すぎる
何で傘さしてんのよ闇人かよ
-
YouTuberをつばーと略すの全く流行らんかったな、「ようつべ」は普及してんのに
チョンイル新聞がアベするって捏造造語を広め損なった展開みたい
-
>>420
屍人と闇人って対決するならどっちがマシなんでしょう…
-
無印準拠の屍人は強いけど2は武器奪えるし…やみんちゅにいたっては懐中電灯に怯むし湧いてくるタラコのがウザいすね
-
部屋は私しかいなくて、テレビも付けてないし独り言もしてないのに、スマホの音声入力くんが勝手に反応してるんですがこれは…
-
今時ようつべって言う人ほぼいなくない?
文字ではギリ見る気もするけど、それもほとんどYouTubeに置き換わってる気がする
-
統一教会や日韓トンネルって結構テレビでも聖帝襲撃前から特集組まれてたと思うんですけど知名度そんなになかったんすねぇ
-
つばーだとぱっと見わからないしようつべみたいな
ヨコ文字のものを愚弄してる感じがないかも
-
youtubeって打つよりはつべの方が楽だからつべにあるよとかは言いますね 個人的にはテニプリの常夏の国が浮かぶけど
-
>>426
桜田淳子ももう随分と過去の人ですからね
-
ヒカキンの事件映像怖すぎる…
銃で撃たれるよりも「現実味」があるから怖い
-
専ブラBANは特定の板に書き込むと自動的になるらしいね
-
今の若い人は襲撃あるまで統一教会をほとんど知らなかったんじゃないですかね 30代前半でギリくらい
-
SIREN:NTとかいう時々忘れられるやつ
-
宗教は全てクソ
なにかにすがってなければ生きられないような弱者はいらない
-
HIKAKIN殺されなかったし、これで警備が強化されるなら結果的には良いハプニングですね
-
うちの大学には、大学からも警戒されてる統一教会のサークルがあってぇ……
声かけられたけど普通に無視したのに後日家まで来て草生えた
-
今朝方の夢に出てきた少女が可愛いすぎて絵を描いてみました
何かしら運命的なものを感じてるんですけど、これに似たキャラっていないですかね?
もしかしたらどっかで見たキャラの断片の集合みたいなのかもしれないんですけど
https://imgur.com/a/qsbJunP
-
ガンスリンガーガールですかね
-
トリエラだっけ?
-
銃持たせたらトリエラですねこれは…
-
褐色金髪が好きならキトゥンちゃんとかも好きそうですね
ショーバイロックにもそんな子いたような…
-
実家でだらだらするの最高でした
帰れる場所があるってのは素晴らしいですね
自分の居る場所が誰かの帰るべき場所になるのはいつのことやら
-
NaNじぇいが俺の帰る場所だよ
-
こんなに嬉しいことはない
-
皆さまありがとうございました…(羞恥)
自分でも調べてみたところ、お願いマッスルの紗倉ひびきがビジュアルとしては近いですが、性格もろもろ含めたらトリエラが一番それっぽいでしょうか…
ガンスリンガーガール気になるけど設定がやだ怖い…やめてください…
しょーばいろっくの娘も可愛かったです
意外と金髪+ツインテール+褐色っていないものですね
-
ネットの集合知というのは素晴らしいですね
こういうのばかりなら希望が持てるのに
-
金髪ツインテ見ると無条件でてーきゅう作者が出てきてシコれなくなった
-
俺もラミア見ると邪神ちゃん思い出してシコれなくなったわ
-
実家は飯が勝手に出てくるし基本的に居心地いいんですけどオナニー出来ないのがね・・・
-
スカイネットが自我を得てもNaNじぇいに入り浸れば共存できるな
-
SIRENの話題と並行して宗教はクソになってるのなかなか面白い
-
ルーターにホコリが積もってたんで拭いたら電波強度が1本上がりました
-
似たキャラが見つかったらその子を推すのか
夢に出てきた子を愛でるのか気になる
-
>>451
宗教村ってマジでクソやなって…
あの村銃持ってるヤツ多すぎない?
-
金髪ツインテで最初にくるのはソーニャちゃんですねぇ
-
ツインテールもツーサイドアップも同じよ
-
SIRENの動画とかたまに見るけどああいうゲームに即死技持ちのスナイパー配置するのはよくないと思う
-
日本軍が屍人を軍事利用しようとして廃棄したから銃とか爆弾が多いんでしたっけあの村
-
VRでやりたい
-
視界ジャックとVRゴーグルの相性めちゃくちゃいいと思うんですけど(盆推理)
-
自分は初代は爺の2回目で難しすぎてで無理でしたね
雰囲気とかすごく好きだったんすけど
-
拓也さんも南佳也も同じよ
-
イデオンのカーシャは金髪ツインテに含まれますか?
-
白金ルナちゃんすき
-
金髪褐色娘なら宮元一佐が描きまくってるけど
ツインテに限るとだいぶキビィっすね
-
ケツイキRTA見てたら開発したくなったけどアナルは準備が面倒くさすぎる
乳首君を見習って欲しい
-
ヘレル・ベン・シャレムが金髪褐色編み込みツイ……よくわからない髪型だった
-
髪色が白?銀?は褐色の娘に多い気がするのは気のせいなんでしょうか
-
>>462
⚠
-
SIRENの春海役の人、これまでずっと売れないシンガーソングライターをしてたけれど、最近は二人組のユニットとしてTikTokでバズってるそうで本当に良かった
-
>>441
沼倉くんが声あててたレトリーっすね。軍服じゃなくて普通の夏制服っぽいブラウスだしいちおう眼鏡っ娘だけど
-
tiktokでバズるとお金とか貰えたりするんですか?
-
楽曲の不正利用ばっかりでむしろ損だと思う
-
おんねこ更新して
-
みんなもつあきのこと馬鹿にするけどこれは最高の発明だろ!
すでにあるジャンルだったら誰か名称教えてください
https://i.imgur.com/goGSmdp.jpg
-
ちんこどっから生えてんだよ
-
本物のちんこ見たことなさそう
-
そういえば無表情でニュース読みながらセックスするAVあるけどあれニュースが気になって抜けないんだよね
-
誰か忘れたけど、とあるエロ漫画家がチンコの裏筋描き忘れてネタにされたとき「童貞で包茎なんです」と言い訳してた
それが性別詐称と延焼したって出来事があった
経験ゼロの女絵師が不可解なチンポ描いちゃうのは割と見る
-
なんで野獣ママは画面から出てきてくれないんだ
-
ちんこの皮根本まで剥くやつすき
-
dmmで日焼け少女わいせつシリーズ6本入り福袋が5割引やん
海外のAVだとロリシチュはやりたがらないんだよな
-
昔はチンコの皮って一番下まで剥けると思ってて陰経小帯で繋がってる自分のチンコは変なんだと思ってた
いつ頃からこれが普通なんだと気付いたのかは覚えてないけど
-
もつあきは異種姦って言われてたのほんと草
-
>>482
海外だとロリショタは権力者や聖職者の特権だからね
-
deepfakeって芸人までカバーしてるんすね…
-
近藤医師が亡くなって、そこに関連して変節の過程みたいなのを読んでわびしい気持ちになった
-
昔買った薄い本で、行為中に勃起チンポが180度曲がってるのが描かれてて
これ絶対作家さん女性でしょと思ったらやっぱり女性だった事ありますね
見てるだけでおちんちん痛くなりますよ
-
リアルちんぽは抜ける
幻想ちんぽは作者で抜ける
-
だが白抜きチンポ、てめーはダメだ
-
マッチングアプリに興味持ってちょっと調べてみたんですが、月額料金掛かるのはともかくメッセージのやり取りとか検索にすら金取る所があるのはちょっと衝撃ですね……
教えはどうなってんだ教えは
-
ぇこれ(明らかな援デリ業者)
-
まあチンポなんて別に見たいと思わねえし白抜きでもモザイクでもなんでもいい
だが断面図、テメーは駄目だ
普通は見えない内臓見たってきもい以外何も思う事はねえよ
-
チンポ描けないからってチンポエアプの女とは限らないんですよね
目の前におる手すらまともに描けない絵師がザラなわけですし
-
指で表情出すの難しいんだよ!!…(震え)
-
結構な時間条件に合う食器を探しててAmazonでようやく見つけて実物見ずに買うのもなあと迷ってたけど地元のリサイクルショップに新品未使用で売ってた
こんな偶然ってあるんですね
-
食器はヤマザキ春のパン祭りで済ます横着者が通りますよ
あと事ある毎におぎのやの釜飯買ってストックが大量にありますね
かつてあらいぐまラスカルの絵皿を集めまくった事はある
-
今の時代ってマジでCD売れないんすね…
若者とかにも人気ある中堅バンドのアルバムの売り上げが3万割ってるってなぁ…
ゆずとかですらそれ以下の売上でオリコン3位以内に入れるんだから音楽業界のデジタル化も行くとこまで行ったか
-
手段でしかないものはそうやって置き換わるのよ
-
そもそも光学ドライブってBDプレイヤーとデスクトップPCくらいにしかないし…
マルチデバイス環境でアカウント連携で楽曲データ引っ張ってくれるのと比べて手間が多過ぎる
-
ちんぽ君はもっと強くなって欲しいですね
-
練習で強くなると本番でイケない雑魚の出来上がりなんだよなぁ
-
エビ買ったのに家に竹串が無い
背わた残したままでいいか
-
本番は永遠にこないから…
-
ちんぽ「諦めんなよ」
-
祖母にオートロック壊されました(今月4回目)
ボケた老人のリミッター外れたパワーは壊ぇえなぁ…
-
本当にひどくなると自分が疲れていることを覚えられなくて
何時間も歩き続けられる徘徊老人の出来上がりなんですよね
-
痴呆バーサーカーも屍人みたいに戦場投入検討しよう(提案)
-
認知症だと疲労感だったりすら感知できなくなって下手すりゃぶっ倒れるまで歩くからね…
-
暑さ寒さも感じないで熱中症になったりするし自分の体すらわからなくなる老いは怖い
-
徘徊する人に病原菌押し付けて敵地に放り出すだけで凄い事になるんじゃないか?
-
暑さ寒さも彼岸までって言うからな
-
死にました おしまい
-
>>511
徘徊老人と子供に爆弾付けたら完全にゴルゴ13のエピソードなんだよなぁ…(恐怖
-
>>514
さいとうプロの想像力エグいですね…
-
ゴルゴはあらゆる社会情勢や社会不安を描写してると言っても過言ではない
-
タフとゴルゴは妙にシビアでかなしいとこがある
-
ゴルゴが体制側に殺された人の親とかの依頼受ける話すき
-
自身が他界した時にプロダクションが何とか連載延命するんじゃなくて、それに備えてしっかり育成し終えてたさいとう・たかを先生はまさにゴルゴの世界観を具現化してる
-
物語はちゃんと完結させるべき派
最近は肩身が狭い
-
>>514
フィアレスでしたっけ?
-
連載途中に死んでんじゃねーよ!クソッ!
-
青紫レンガ倉庫行ったら行きたかった店は無くなってるわ行きたい店は休店だわで無駄足だった
-
連載中に亡くなるのはまぁ仕方ないけどなぜか他の雑誌で新連載始められたりすると作者へのヘイト溜まりますねぇ!
-
>>499
媒体によってベストスタイルは違ってくるかと
うちは音楽は早々にデジタルになりましたけど書籍はまだ現物が便利と感じますですね
特に紙に愛着あるわけでもないのに何でかなと考えたら
スマホやモニターは他の物を映してる事が多いからだと思いました
その点音楽は差し替え効きますから
-
人間も電子化しろ
-
ネットは広大だわ
-
想像を絶する特殊性癖が沢山あってドン引きする
-
人格排泄
-
>>524
作者にヘイトが溜まるんだから出版社は高圧的に行けるんですよね
-
俺以外の知的生物を全て絶滅させたい
-
伝説の巨神兄貴オッスオッス!
-
https://twitter.com/suumo/status/8407993785?t=eiPpOGnAxAuOQh7W9-7LGg&s=19
-
>>526
じゃけん記憶と人格をネットにコピって
電子の海で生を謳歌しましょうね〜
-
ぼくイデって何がしたかったんですかね?
中身は古代人の念の集まりみたいですけど
-
>>535
「俺もやったんだからさ」ということだぞ(適当)
-
ご飯量食べられない...
満腹というより飽きるんだよね
-
文才を感じる
https://i.imgur.com/011RCd0.jpg
-
>>538
草
-
新しい性癖が開花しちゃったのかぁ
-
こんな危険なゲームは発売中止にすべき!
-
オナニーのオカズはやっぱブリジット
-
ストVってなんで最初あんなブサイクばっかにしたんだろ
カプコン上層部はブス専なんかな
-
性癖って本当に一度歪むと元に戻らないですよね
-
ストVでブサイクなのって修正前キャミィくらいじゃないですかね?
-
ブサイクというか妙にリアルに寄せすぎてるというか
-
革靴にカビが生えててショック
除湿剤くんも昨今の尋常じゃない湿度には完敗ですね
-
布団乾燥機に靴乾燥アタッチメントあるけど使ったことねぇなぁ
-
今テレビでやってたけど熱中症対策で気にしないといけないのは気温より湿度らしいですね
気温:湿度:輻射熱が1:7:2の比率らしいです
-
発汗による放熱速度は湿度依存だからね
-
スト5は、他の漫画家が描いたキャラみたいな感じで、アメリカデザインに落とし込んだら、ああなったんだと思う
修正後も日本デザインとはやっぱ違うんですよね
元々その路線突っ走ってたギルティは素直にかっこいいしかわいいと思える
-
室温28度ヨシ! 湿度は確認してないけど多分ヨシ!
↓
熱中症になりました(実話
-
除湿機買いたいけどデカい家具置きたくないんですよね
ワンルーム全体の湿気を取ってくれてかつテーブルに置けるサイズのやつをケツに入れて欲しい
-
こんな時期にクーラー故障してマジ狂い
俺は打ち水と扇風機でこの夏を凌ぐんだな、マジおもしれー!
-
(なんか凍らせたペットボトルを置いて湿気とるとか
聞いたことあるけど実際の所)どうなん?
-
>>553
ケツ穴テーブル並に拡がるけどそれは大丈夫なんですかね…?
ペットボトルのやつは要はコンプレッサー式除湿の冷温源をペットボトルにするってだけなんで効果はまああると思う
ただキャッチした水気は捨てないとまた部屋に還るだけだから気をつけよう!
-
下に皿おいといて定期的に観葉植物にぶちまけるとかですね
-
部屋の四隅と部屋の中央に煉炭置いてるまるで儀式なような部屋作ってる人とかいたけど あれ効果あるんだろうか
-
湿気の悪魔(チェンソーマン)
-
猛暑の悪魔食ってくれ
-
湿気にも色がついてたら分かりやすいのに
-
日本は湿度が高いお陰で山火事が起きないとか聞いたことがありますね…
その代わり不快度指数がめちゃくちゃ高いそうで熱帯出身の外国人もキレ散らかすレベル
-
だから風呂入ってさっぱりしましょうよが大正義になるんですよね
ボディシートとかも海外だとあんまり見ない 粉みたいのはあるけど
-
風呂入ってさっぱりしても着替えてる間に汗で…びちょびちょだよ
-
ジメジメムシムシナメクジ汗だくセックスを楽しめる国に生まれてよかった
-
ホモのナメクジセッ!!て言われると何故か肉丸が浮かんじゃう
-
こんなに暑いとチンコも勃たんわ
-
バカみたいに蒸し暑いのにセックスしようとする人はほんとすごいと思う
-
全裸セックスは実際やると汗でベタベタするしお腹冷えるしでファンタジーだよね
-
暑い中セックスなんかするな
-
エッチするときほぼ毎回お互いに全裸だわ
-
コスプレ風俗やってる子から私はコスプレ衣装着てるのに客は全裸だから暑くてしょうがないって話聞いて笑った
-
じゃあ汗かきついでにサウナ行こ
-
サウナをそんな目で見てはいけない(戒め)
-
とくさんか?
-
プール行って運動したい
歩くだけでも良いらしいし
-
ここビュッフェ形式なんだぁ〜
-
砂漠の国から来日した外人さんも、高温多湿な日本の夏に音を上げるとか聞く
高温多湿多雨だからこそ稲作大国と化した面もあるんだけどね
-
ヘンな文章書く時ってどんな時にどんな時間帯に
何をキメて(主にお酒カフェイン)から書いているのか気になってきた
-
オナ禁について調べるとエロ断ちの方法とか出るけど違うんだよな
俺はドチャクソ気持ちいいオナニーがしてえからオナ禁してえんだ
-
オナ禁について調べるとエロ断ちの方法とか出るけど違うんだよな
俺はドチャクソ気持ちいいオナニーがしてえからオナ禁してえんだ
-
なんか来週のananの表紙シャンクスらしいんですけどこれって誰得なんですかね…?
鬼滅の時も思ったけど…ていうかアレが成功扱いだったからなのかな
と思ったらシャンクスのは特別版でノーマルのもあるんだ…
https://i.imgur.com/AYBR8yT.jpg
https://i.imgur.com/30mZxUZ.jpg
-
連続2発射精してますね…
-
デジモンの新作真実ルート以外全部終わったけど結構メンタルにきますよ…
登場デジモンが少ない分出てくるデジモンは選抜されたのに納得いきますね
-
今日知ったんですがラニーニャは英語で言うと『The girl』でスペイン語で野獣先輩のことなんですね
-
キテレツドラえもんに対するNaNじぇい民の激エロセンサー異常じゃないですか?どうやって拾ってくるんですかね
-
>>585
頭おかしいの?
-
なかよし版リボンの騎士見たんですがヘケートめちゃくちゃかわいいですね
60年以上前にこれを描いた手塚治虫先生すごいですねこれ
-
汗だくセックスは実際のところ汗はヌルヌルじゃなくてベトベトになるし、熱中症リスクも高いし、何より普通に臭いという
シャワーも浴びないでおっぱじめる展開とかたまに見るけど嫌すぎる
-
汗はローションではないのよ
-
サウナに行きまくってるカップルならサラサラの汗なんですかね
-
フィクション特有の、好きな人の体液や体臭はキメモノ以上に興奮するって展開
相手がワキガでも喜んでるんならその愛は本物だろう
-
暑 い 日 だ ら だ ら
-
たくやの匂ぃゎ男のための
催淫剤なりね(^ー^)
-
愛じゃなくて性癖では?
ワキガは経験ないけど汗だくで腋臭う状態は普通に興奮しますめぇ!
-
匂いフェチのヤギさんも書き込む時代か…
-
人外が増えてるのか人間が減ってるのか
-
クンニという行為自体は好きなんだけど、やっぱりニオイとの戦いになりますね……
ニオイを嗅ぎたくないからできるだけ口呼吸にしたいところだけど、舐めながらではかなり難しいですね
-
中高生なら分かるけど大人でマンコ臭い女とかやばい奴だろ
-
おちんちん祭りしたい
https://i.imgur.com/IOTelNF.jpg
-
うん、まあ…拭けばいいから
-
>>597
元人間が人間やめた末路なんじゃない?山月記やドラゴンボールのアニマリンとか人間が獣と化すって発想は昔からある
その仮定で性癖も獣堕ちしたんだろう
-
ここは臆病な自尊心と尊大な羞恥心持ってる人間多そうだしな
-
でもまあ虎になれるならなりたいな
-
>>586
適当な単語つけて画像検索しまくってるんでしょ(適当)
-
美術のトラちゃん好き
-
袁�岡も袁�岡で普通虎が自分襲わずに逃げたからって我が友とは思わんだろ
つまり袁�岡はホモ
-
地震超怖い
-
コミケ参加者が高齢化してるって話題見て思ったけど紙の本ってかさばるし見返すのも不便よね
特にエロ同人誌なんかは電子でほしいから紙しか出してくれないと読む気なくなる
-
電子だとスキャンの手間省ける分クソカスゴミクズゲボカス野郎が配布しやすかったりするのもあるだろうねぇ
紙だからって普通にスキャンして〜とかカス転売の魔の手に落ちたりするから結局そういう法整備しないとどうしようもないけど
-
虎になりたいね
-
同人誌なんか必要ねぇんだよ!(fanboxとfantia)
-
同人誌もグレーゾーンだから盗人猛々しいんやなって
-
エロ同人ゲームがあればそれで満足です
絵を描ける人はみんなゲーム作って欲しい
-
(権利者の黙認と違法アップロードを混同するのは)あっちょっと待ってもらって…
-
武田弘光先生は早くエロ同人ゲームを完成させてください…
-
二次創作同人を電子版オンリーにしちゃうとガッツリ利益が出てファン活動の域を越えるので…やめようね!
電子版しか読まないスケベな子は オリジナル同人で……抜こうね!
-
>>609
なんか見返したら意味がよくわかんない感じになってて申し訳ない
言いたいこととしては、コミケの客寄せパンダのエロコンテンツは電子が主流になってるから若い人が来なくなってるんじゃね?ってことです
-
同人誌はエロがメインだと思い込んでる哀れなチョッパリ…
-
永野護先生とか川村万梨阿さんももとはアニメの同人活動で有名だったんでしたっけ
-
中華麺の自家製法とかルーン文字の読み方みたいなこだわり強い同人誌すき
-
みさくらなんこつが最初に手伝うことになった友人やら知り合いやらが
ふたなりのやつだったから同人っていうのはこういうものだと最初思い込んだみたいな話見ると
なんか最初の印象って大事なんだって思う
-
一般本の方が多いんですけどね、初見さん
-
グレーの線引がすげえ広いから日本の(二次)創作界隈が先輩の股間のようにいつも盛り上がってるんだよね
あくまで二次は一次のお目溢しだけどそこをハッキリさせようとするとコナミの案件になってしまうんだよなあ
-
バブル期には国税に目をつけられたなんて話もあるし壁サークルの売上とかどうなっているんでしょうね
-
>>619
>>623
エロしかないなんて言ってないです
客寄せパンダって言ってます
自分も行ったことありますからエロは一部に過ぎないってのは知ってます
-
電子版だと台詞自分で書き込んだりできるからいいなって気分になった
-
公式でR18出して商売するわけないんだからそれこそイメ損って思われない限り動かないっすよね
-
電子版は電子版で配信プラットホームの規制がね……
-
りんごくらぶの同人はいつか買いに行きたいと思ってる
-
AVのモザイクなんとかして
-
キャラ設定や世界観を無視してるような同人作品はどうかと思いますね…
でも女キャラにはちんちん生えてて欲しいしみんな物凄くデカいおっぱいしてて欲しいという気持ちは抑えられない
-
で、プラットフォームがよくても今度は決済ツールがね…という負の連鎖
もう日本はサムスンやファーウェイに負けて世界で売れるものを作れないんだから、タイみたいにエロ産業で儲けなきゃいけないってのに政府は何をしているんだ?
-
ドルフィンウェーブも皇女陵辱に反する二次創作は禁止ってウッソだろお前!
-
ポルノ産業での経済振興、現実の女性に外国人相手に体売らせるより遥かにマシだと思う
-
原作では貧乳のキャラを巨乳にしたら売れたわw
-
>>634
あれ神田川ジェットガールズとは関係ないんですか?
-
一般人「エロ本を買いに来てるんだろ」
オタク「いや、違う(マニアックな情報の同人誌目当て)」
一般人「はい、って言え」
オタク「はい」
エロ本に命かけるスケベ野郎になるオレ。
-
また家元ガチャやるらしくて草
-
熟女マニアとかすげぇ変態だぜ?
-
ロバート秋山が熟女は膝が崩れてくると表現していたのすき
-
親ガチャ(物理)やめろ
-
でも家元って見た目に熟女要素ほぼ皆無だから知らん人からしたら高校生に見えるよな
もっとババアでもよかった
-
乳は垂らせ腹は乗せろ
-
歩きスマホはもちろんよくないけどトイレの個室でうんこ終わっても
ずっとスマホいじってて出ないのはやめてちょうだい。
-
>>644
お腹を覆い隠すくらいのおっぱいいいよね
-
あ〜トイレでスマホ弄ってるウンコマンだ〜
-
島村卯月のママが母親キャラとしてバランスいいと思う
-
今ボンバーガールで「アワビ」って名前の人とマッチしたけど邪推してしまう
-
母親は娘の上位互換のデザインが多いですね
-
基本的に二次元の母親だと肌の艶張りシワくすみシミとかがほとんどないからおっぱいのでかい娘になりがちですよね
-
帰省終わると素直に独りが心細いと感じる
でも翌日の朝にはもう慣れてるんすよね
(日頃の自分は寂しさを感じたくないが故にわざと感覚を麻痺させてる可能性が)濃いすか?
-
だから俺たちがいるんだら?
-
ONE for ALL,ALL for ONEってラグビーの輪姦ホモビありそう
-
>>651
これ
しほから目元の皺を奪うな
-
別スレにも目元の皺警察いたな
-
皺はエロさなんだよね
-
ONE TEAMじゃなかったですっけ
-
如月千種さんの目元すき
-
>>659
若いチンポ欲しそうな、娘の彼氏におだてられたら脱ぎそうな顔ほんと好き
-
そんな酷い評価ある?
-
志摩リンママもエロいよね
-
>>660
わかる
わかるけどあの顔は年下の部下に迫られて脱いで褒められて満更でもない表情する顔でしょ
-
現実の経産婦って結構崩れません?
-
目の前の現実も見えない男が!
-
娘をでっかくした系のママキャラは半魚人さんにごめんなさいしないといけないよね
-
あたしンちの母は若い時から…
-
アニメのママキャラなんてファンタジーなんだからどうせなら半魚人なんかにしないで美女にしろよ
-
本命企業のインターン落ちチャッタァァァァァイイイイイイ!!!!ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
貴゛様゛ら゛!
(僕も)INしてください?
-
ママしかいない世界を作ればいいんじゃないか?
-
家元「……」
https://i.imgur.com/HbKJHws.jpg
-
丸つけそうになってるの草
-
たらちねの母(おっぱいが垂れ下がってる母)もだいぶアレだよね
-
fanzaの共同区営団地セットかったら5年間のモザイクの広がりを見せられたんだけど
抜いたけど
19時間990円だしいいけど
-
雑談にいるAVへの並々ならぬ熱意を持つ兄貴すき
-
エヴァに並々ならぬ熱意を持つキモオタ兄貴嫌い
死んでほしい
-
AVっていうかR-18総合があってもいいと思うんですけどね
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。
-
綾波を恵体にすることに並々ならぬ熱意を持つ同人作家すき
-
体型維持してる経産婦は現実にも結構いますけどね
もちろん相応の努力はしてるんでしょうけど
-
>>678
綾波のつもりだったんだとか言われてたのはちょっと笑った
-
オタクの高齢化に伴ってか、顔はJKなのに体は30代代ムチムチ熟女みたいなエロ同人が増えましたよね[要出典]
-
でもまだまだ貧乳が多いですよね
-
別に雑談なんだからデータもなく断定してくれていいんだぜ
(淫棒論とかは)あっ、ちょっと待ってもらって……
-
貧乳でも拓也さんばりに乳首ビンビンだと嬉しい
-
可愛らしい現代の顔付きに程良くむちむち身体のハイブリッド嫌いじゃなし好きだよ
-
>>679
若くて可愛い子指名したら、その、お腹に妊娠線、って言うんですか、が、ありまして、ね
なんていうか、うん、その子はすごく良い子なんですよ
ただ、この世はかくも残酷なものなのか、と
-
綾波は髪も盛られたからね
-
経産婦の体型や体脂肪率は努力で何とかなるにしても、妊娠で伸びた腹部の皮膚は完全に元通りとはいかない
そこまで作画に反映しろとは思わんけど
家元の二人は特殊なカーボンで何とかしたんだろう(思考放棄)
-
脚をぶっとく描いてる癖によォ……
むちモモ鬼ジコりぶっかけがねェのは怠慢だろうがよォ〜〜〜ッ
-
虫が昼はジージーミンミン鳴いて夜はリンリン鳴いてると、八月も折り返しだなーと思う
-
売っているものが秋のものになっているの見るとマジ狂い
-
アキで狂った後
-
暑さのピークは過ぎた感はありますねえ
何か7月はこれ死んじゃうんじゃないのってくらい暑かった
-
日が落ちるのが少し早くなって夕方から夜に向かっていく時間にのる自転車が気持ちいい
ゆっくりと暗くなっていくのを眺めながらスーパーで酒とつまみを買って滅多に人の来ない家でしこたま飲んだんや
-
>>693
ほんとぉ?(明日の関東の予報)
-
確かに今年の夏はもう殺しにきてるって感じだったよな…一周回ってなんか記憶あやふやだし。
じゃあ、長居しても悪いし帰省から帰る準備するかな
-
お盆で帰って来てる先祖も書き込んでるなんて終わりだよこの板
-
噂によると、2月と8月は、15日以降で雰囲気変わるらしいネ
-
2月はずっと寒いし8月はずっと暑いぞ
-
7月は雨が多かったからかそこまでって感じでしたね
6月末〜7月初旬がアホみたいに暑かったから「これ8月とかどうなるんだよ」ってビビった記憶はある
-
近年の季節の移り変わりは9月も最高気温30度超えててあちぃじゃねぇかよ秋はどこ行ったんだ秋はってなってたら10月にもなるとやっと最高25度くらいになって落ち着いたと思ったら最低気温の方が今度は一気にひんやりしてきて冬がやってくるイメージしかない
-
まだまだ暑いから氷菓子が手放せない
近年はローカルスイーツの白くまがどこでも買えるから嬉しいゾイ
-
夏風邪って名前は聞くけど実際になった事ないなぁ…
-
スッキリ(意味深)付けたらオードリー春日が桃狩り❤️(意味深)生中継(意味深)とかテロップ出ててたまげたなぁ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40458427
-
風がほんの少し秋を感じるようになってる気がする
-
旧暦とかいう現代じゃ何の役にも立たないクソシステム
「暑い日が続きますが暦の上ではもう秋で〜」ってそう言われてもどうすりゃいいんだよこっちは
-
月刊誌の新年号(12月発売)みたいなのきらい
-
どうでもいいんですけど地下アイドルってライブやるとしたらライブハウスでやるんでしょうけどドルオタってライブハウスみたいなパリピ陽キャの根城みたいな所にさっと入れるんでふかね?
-
>708
あれなんなんですかね
単行本の発行日が明らかに先の日になってるのは、印税の支払いが発行日起算で○日後、みたいになってるから支払い遅らせるための商習慣てのは聞いたことありますけど
-
地下ドル好きは男も女も オタクでありながらまた異なる生態を持ちます。彼らは時に非常なアクティブ力を発揮し、
推しと個人的な関係を持つに至ることもしばしばあります
-
ライブハウスはネクラの巣窟じゃないかな…
-
彼はそんなやつらから君達を守る為に地獄の底からやってきた正義の使者なのかもしれない。
-
今日から一番たくましいのだ
-
クラブならまだしも、ライブハウスが陽キャの根城っていう発想してるのは生粋の陰というか世間知らずというか
-
行ったことも音楽もやったことないし音楽で金貰う人や音源系の仕事やってる人のイメージがなんかチャラいイメージだったんでそういう想像してましたね
-
行ったこと無かったり興味なかったらそんくらいの認識でもおかしくないと思いますが
-
ライブハウスは久しぶりに行ったらワンドリンクが600円になっててお釣りのやりとりめんどくさかったです
-
バンドやってた時は陰しかいなかったゾ
-
無知な自分を正当化する姿は醜い
ムチムチな自分を正当化する姿も醜い
-
私は間違わない
-
世界を全部取り込んで一つにしてしまえば間違いなんて起きないわ
-
俺が世界だ
-
言葉様すき
世界しね
-
誠しね
-
お前が死ぬんやで
-
2000年代ってなんであんなにエロゲ原作のアニメ作られたんですかね?
人気原作なら円盤も売れるやろみたいな見込み?
アニメになるとエロゲ声優がよく聞く声優さんに交代になるのがかわいそうだった
-
エロゲがオタク文化の柱の一本を担ってた時代だったんだと思う
leafやkeyの作品を筆頭にFateとかマブラヴとかがオタクなら知ってて当然だよな!みたいな感じだったし
-
まあ実際東ハトとか売れてたし
今なんか売れる見込みないのにアニメ化し過ぎでは
-
どうして痕や雫はアニメ化しなかったんだ…
-
製作委員会方式だから数打って何か1つか2つあたれば良し
当たらなくても責任は下に押し付けって感じですね
原作サイドはアニメ化って時点で宣伝になるので出来はポイーで
下っ端とファンが泣きを見る構図に
-
psyrenアニメ化しないかな
-
アニメ化しすぎと言っても作らなきゃおまんま食えないんすよ!!!!
-
食うな
理想を抱いて死ね
-
ブランドが落ちますよ!
-
搾精病棟もアニメあるんだよな…
-
アニメ化に限らず、エロゲ→全年齢CS版という流れも定番だったから、単純にドル箱だったんだと思う
なんならそのおかげで今も続く長寿タイトルになったり、ソシャゲになったりしてますしね
-
Fateとかエロゲ出身ってこと知らない人の方が多そう
-
トリコのアニメって誰が得したんだ?
原作崩壊でファンの評価さんざんだし、オリキャラ微妙だし、グルメスパイザー売れないし
ハガレンやマンキンみたいに制作会社かえて原作に忠実なアニメ作り直して欲しい
-
634隊長に素材を提供した功績がある
-
トリコの原作ってそんなに面白かったの?
-
昨日の夕方から下腹部にずっと鈍い痛みがあるんですがそろそろ死ぬんですかね僕は
アイスランドに行ってみたかった
-
面白くなかったら40巻も続かないんだな
-
トリコはエロゲ原作
-
累計発行部数3000万部だっけ
-
ニチアサのアニメだし何かおもちゃ出さないとって考えで捻り出したのがあの拳なんやろなって…
-
>>746
鬼太郎のスライムハウスといいなんかおかしいよあの時間帯…
-
トリコは主題歌が本編
-
>>740
んめぇぇぇぇ!!
-
アイスヘル編が一番おもしろかった
-
パンイチでゴミ出しに行きました
クソ暑いので特に違和感はなかったね
-
私もパンイチでチンポ出しに行きました
夏なので違和感はないと思います
-
おっやべえ110番だな
-
未消化だった冬アニメ?のフットサルのアニメ見てて太鼓の達人とか出てくるなぁと思ったらバンナムの企画なんだなこれ
妙な必殺技演出入ると思ったらゲームタイアップだった…と思ったらもうサ終してた…ショッギョムッジョ…
-
>>742
盲腸では?
破裂するとヤバいので病院に行く事をオススメします
私は破裂するとこだったねと言われました
-
自分は破裂するわ複数回の手術が必要だわで1ヶ月以上入院するハメになったゾ
-
解放感に任せて……(供述並感)
-
この場合の出すってそれぞれちょっと意味が違うの言葉の面白い所だと思う
-
<削除>
-
トリコは四天王の能力が全然料理関係ないけど迫力とインパクトで押し切ってるところと、
OPが韻を全然踏めてないのに勢いと熱さで押し切ってるところがすき
-
怒ってるときのアカシアほんと好き
https://i.imgur.com/dKX12Cs.jpg
https://i.imgur.com/LFJGlEu.jpg
-
たけしの終盤を楽しめた人ならトリコの終盤も楽しめると思う
しまぶーの漫画は二面性が激しいから評価が難しい
-
なんか危険生命体と最終回で和やかにメシ食ってるの見て
ああこういうノリの漫画なんだなって思った
-
バーバリアン編はちょっと雰囲気暗すぎましたね…
-
まぁ人間もそのくらいやるからねってオチなのはすき
-
たけしリアタイで読んでた時はいい所で急な打ち切りでビビったな
トリコでよく戻ってきてヒットできたなと思う
-
リングっていう漫画もあってぇ…
-
言うても少年ジャンプとかいう最前線で勝負してて「既存のスポーツを描いた漫画では、その道のプロに及ばない」
って考え持っちゃうのはまあしゃーないよなぁ…
-
ビルドリング?
-
逆境ナインって野球漫画でいいんですかね
-
島本漫画
島本作品は島本漫画だし今川監督のアニメは今川アニメとしか言いようがない
-
自分が好きな作品がつまらないと言われた時に
どうしたらいいか教えてくれる人はカキコよろしく!
-
知らねーよ、そんなの
-
どこをどう切り取っても必ず面白い作品なんて存在しないから無視するべきだぜ
-
そうかいオレは好きだぜで済ます
-
お前にとってはつまらないかもしれないけど俺にとっては面白いんだよ以外にある?
-
ビルドキングも本編は文句しかなかったけど加筆部分で家についてとかやりたいっぽいのを書いてたから割と好きだなってなった
-
地方のよくわからないスーパーは気軽に日持ちするやつを7割引とかしてくれるからありがたいぜ
-
>>763
最終回でようやくノリを掴むの草
-
とにかくでかいスーパーセンタープラント好き
-
俺は好きだけどね!で話を切り上げるのが一番平和
争いなんてやめましょうよ!ラブ&ピース!
-
ウマ娘の無修正エロ画像にぶっかけてるアカウントを見つけてしまった
いったい何重の罪を犯してるんだよ
-
>>780
好きだけど家から遠いから嫌い
-
>>782
たまにエロ動画サイトで「hentai」って検索してる時に出てくる絵にぶっかけるだけの動画ってなんなんだろうな…
-
たぶんホモ向けだと思うんですけど(盆推理)
-
外国人アニメ愛好家兄貴たちを見てると今でもダーティペア好きすぎな人が多くてビビるわぁ!(レ)
-
ユリ好きは童貞
はっきりわかんだね
-
フィギュアぶっかけ愛好家がオフしてフィギュアにぶっかけ合う→ギリわからない
そこからホモセックス→わからない
-
でもアフロみたいな髪型はちょっと…
-
ここにいる人は基本的に他人の嗜好にすごい反発する人は少ないと感じますね
逆に押し付ける人もそんなにいないし各スレで完結するから割と平和
その平和を乱す輩に叩きつける兵器がおぞましいけど…
-
>>790
全員野獣先輩女の子教信者だからな
団ケツ力も高い
-
sissyタグで世界のカマホモ見るの好き
-
>>790
やはり強力な兵器こそが平和をもたらすのでは
-
アーニャとかあんなクレヨンしんちゃん出てきそうなガキでエロ妄想する人いるんだな
アーニャ どんびき する
-
でも風間くんでエロ妄想してるやつは普通に居ると思う
-
ひっさびさに外で動けなくなりました…やっぱりダメでしたね
-
巨乳先輩は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。
兵器は使わなきゃ。無駄な時間掛けて作ったのは使うためでしょ?
-
何人に掘られたの?
-
外国のエロ同人とかって全くの別作品のキャラを絡ませること多いですよね
やっぱMARVELとかでマルチバースとかに慣れてるから違和感ないんですかね
日本でいえばのび太がドラえもんの道具で他作品の世界に行ってエッチなことするようなエロ漫画が一定数ある
-
>>772
これ言われると好きだったはずのアニメが嫌いになるからやめて(懇願
-
文化感の違いとはいえ節操ねぇなぁ…ってなっちゃいますね
ヨルさんを雷影が犯してたりするんで
-
NaNじぇいブログの広告で東山さんのASMRあったから気になって検索したら「小学生のママ」ってどういうことなの…
全年齢向けの商業でこんなガチでJSにバブみを感じてオギャるコンテンツ立ち上げてもう終わりだよこの国
>>799
「おれはガンダムでイく」くらいのノリなのかも
-
ここから始まる
-
ロリコンと言っても精通時期にオカズに同年代を使ってた人は容姿の好みが10代前半から中盤で止まってしまって
年下の母という歪な需要が生まれる一因にもなってるとか ちゃんと適切なオカズが必要なんやなって
-
>>801
悟空がセーラームーンとセックスしてる絵なんかはたしかに微妙ですけど意外とストーリーが練られてるやつもありますよ
あと完成してから公開というより連載形式で小出しにするのも多いですね
今はVcp-Vipって人が連載してるclub toonX fantasyってやつが気になってますねぇ!
ロジャーラビットの「アニメキャラが実在しててアニメはキャラが実際に演じてる」って世界観がベースになってて
人気アニメキャラがアニメ終了後にプレジャーアイランド(ピノキオに出てくるサーカスの島)に拐われて性奴隷にされている、そしてそれを助けに行くってってストーリー
fanboxで連載してるからみんなも支援しよう!(ダイマ)
-
そのキャラそんな事しねーだろ!ってのはよくありますね…
-
コスプレイヤーに催眠アプリかければなんとでもなるはずだ!
-
まんまのキャラ描いてるくせにこれはコスプレですで逃げるのダサいわ
-
いや多分コスプレイヤーってジャンルでもあるんじゃないかな
-
キャラも原作も知らないけど見た目は好き・・・せや!オリキャラにコスプレさせたろ!
導入も楽だし実質2キャラ登場でページも稼げてお得や!
-
>>806
アヘ顔オホ声エロ蹲踞とかいうその代表格
-
でもセーラームーンってアニメではいろんな下品顔見せるせいでアヘ顔オホ顔はそれほど違和感ないっていう
何ならそれっぽい顔あるし
-
チャラ男先輩の手にかかればどんなキャラでも淫売になってしまうのだ
-
サバ缶の鯖が野獣先輩に見える病気になってしまいました
どうやったら治りますか?
-
>>784
Hentaiって日本だと「英語圏におけるエロアニメのスラング」という意味として伝わってそのままだけど、今は二次元エロ関連全てをHentaiというようになりましたからね
ある意味「変態」としては原点回帰してきてると思う
-
エロ同人便利グッズ四天王
チャラ男
催眠アプリ
種付けおじさん
あとは何か
-
>>816
3つ中2つが人なんですがグッズ扱いして良いんですかね…
-
媚薬とかいう催眠アプリに取って代わられた情けない奴
-
>>818
AVでは現役だからセーフ
-
薬のせいだから
→ああこれただのビタミン剤だよ
のよくあるやつ好きだったけど
催眠のせいで…
→とっくに催眠なんて切れてるよ
でもほぼ同じだからな
-
媚薬は盛ったり塗る過程がイイノヨン 効果は副産物
-
催眠アプリ手抜きすぎだから嫌い
-
媚薬は飲む奴や注射ならわかるんだけど塗るタイプはお前も敏感になるんじゃ?ってのと
そもそも自分に使った方がよくない?って思っちゃう
-
催眠アプリはスマホの原理的にというか科学的に考えて無理だろ…とか考えちゃう
5円玉ならそういう余計なことは考えない
-
結局催眠効いてへんやんけ!でイチャイチャ始めるならアリや
-
女の子が催眠とか睡眠薬効いたフリして誘い受け成功させるのすき
-
同意の上で催眠かけていつも以上にイチャイチャするのもええぞ!ええぞ!
-
催眠アプリはありきたり過ぎだから最近は女の子側が男に催眠アプリ使うやつにハマってる
-
>>811
オホ声当たり前に出てくるとつれえわ
濡れ場のはずがゴリラの鳴き真似のせいで一気にギャグシーンに変えられる
-
膨乳もできない触手は死んでしまえ
-
エロ漫画にはよく出てくるタトゥー茶髪色黒のチャラ男ってギャルより現実にいない気がする
-
茶髪色黒が拓也で汚染されたの頭に来ますよ!
-
巨大な女の子のおまんこの中に入りてぇなぁ
-
セミロンじゃなければまだセーフでしょ
-
オホ声なんで流行ってるんですかねぇ
萎えるだけなんで個人的にはどうも好きになれない
そういう自分がマイナーかもしれないという事実も信じられない
-
南佳也みたいなセミロン茶髪色黒のチャラ男って90年代後半〜00年代前半までの流行スタイルだったから
今見ると時代遅れに見えるんだよね
ちょうどキムタクがイケメンの代表扱いされてた頃
-
ザーメンゲップもよくわかりませんね
-
流行りだから入れようとか露骨に売上伸ばすためだけに好きでもない性癖作品に盛り込んでそれでいいのか?お前の息子は泣いてるぞ
-
口内射精は好きだけど食べ物にザーメンかける系の食ザーはマジで無理
-
おほ声はAVだと一部の女優以外なかなか厳しい
-
丸呑みにしてから苗床にするタイプの触手ってお前ら別に女体いらなくね?ってなる
-
音声作品のエグめのオホ声が好きなのにオホ声が流行った結果甘オホとかが増えて頭に来ますよ!
-
音声作品って時々すごいのありますよね
切腹とか歯磨き食糞とか
-
千円札で亀頭をこすり続けさせられるのとかセルフ食ザーやら射精したマスクしながらシコらされるのとかは使ってますね
卒アルにぶっかけるのもあります
-
前も似たような話題の時に言ったけどオホ声みたいなやつ聞くとどうしても笑っちゃうんすよね
-
わかる
好きな兄貴には申し訳ないが、オホ声だとか鼻フックみたいなのを聞いたり見たりするとエロよりも笑いの方が上回ってしまう
というかこれむしろ抜かせに来てるんじゃなくて笑わせに来てるだろ!ってのすらあるように感じる
-
AVの喘ぎ声で良いと思ったのは「診療所で治療と偽り知らない間にアナルに中出しされた女子校生 2」の2人目ですね
松下カレンって人です
-
xvideosで観た日本人素人の輪姦モノがすごくよくて興奮したけど数日で消されてた
-
AVガチ勢兄貴すき
-
エロマンガなんだけど合間に笑えるネタを仕込んでくるタイプの作家さんすき
どう見ても竿役がクロちゃんとワンワンニャンニャンの菊地になってるやつ初見で大笑いした
-
オホ声は文字なら好き
-
AV、ASMRのオホ声笑っちゃうんすよね
エロ漫画のオホ声好きだけど基本NTRなのがね...
-
>>849
ガチ勢ってほどでも無いんですが手持ちの中で唯一良いなと思ったんですよね
演技みたいに高い声でアンアン言わずに自然に漏れてる感じが抜ける👍��
オホっぽさもあるんでそういうのが好きな人は一度見てみてほしい
-
さては渡辺隆だな
-
>>846
ほんそれ
コメディ調のネタHのならいいけどガチめのシリアスで入れてくんなや
性質を弁えろ
-
おっぱいすき
-
男の娘の骨張った胸板のおっぱいすき
-
男優さんが足を肩幅の2倍から3倍くらいの開き具合で中腰になりながら女優さんの穴を後ろから深く突くのが好きなんですけどあれなんて名前なのかわかんないですよね
-
>>850
バナナマン日村とかいう竿役のモデルによく選ばれる男
-
バナナマン日村に似ているという理由で緊急来日してきた海外の女性教授すき
-
ガニ股の騎乗位が好きだけど、大体膝立ちなんだよね
足の裏までしっかり接地した騎乗位はSSRくらい稀少かもしれない
-
騎乗位なら筋トレもセックスも同時に楽しめちまうんだ
-
櫻井さんは無修正でも天井まで届きそうな潮吹きを連打してくれるんだ
-
>>846
オホ声好きだけど下手な人はバカにしてんのかって感じのがしばしばあるんだよね
-
??「んほー!」
-
>>861
スパイダー騎乗位って結構市民権得られてませんかね?
種絞りプレスも流行って欲しい
-
汚ねえケツを見せんな
-
>スパイダー騎乗位
一度二度見かけた程度でアサヒるの仲間の造語かなと
-
同じスパイダー騎乗位でも逆向きで尻が大きく映ってるやつすき
-
『ケツ出し禁止カラオケ配信』
(23:11〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
密着騎乗位が好きです
-
前にまとめられた給食の麻婆豆腐再現したお料理兄貴の麻婆豆腐作って食べた
おいしかった
-
肉おじゃとか言ってるの見ると肉じゃが食べたくなる
-
おじやに肉入れるとクドい
-
だから鮭を入れるのだ
-
蓮実クレア姉貴の杭打ち騎乗位講座すき
-
スモークサラダサーモンがタンパク質17gあるしお手軽に食べられるけどお高いんだよね
近所のスーパーでたまに100円になってるときまとめ買いするくらい
-
カナダのサーモン加工品もれなく旨かった
日本はカナダにだけは喧嘩を売ってはいけない
-
毎回エロ妄想虚無だからやめようって思うのに夜になると寂しくて悶々としてついやっちゃうんすよね
彼女を作らずにいると、こんなにキモくなるぞ
-
それを文章にまとめてpixivかノクターン辺りに上げて女性ファンがつけば彼女もできるって寸法よ
-
とあるSNS漫画家が誹謗中傷での訴訟を起こすという話を耳にしましたがこの手の話で実際に裁判になったり裁判で勝てた事例を花さんの件以降聞かないんですよね
実際どうなんだろ
-
調べると分かると思いますが、ネットで誹謗中傷をした人は割と訴えられてますし、その多くがお金を払って和解しています
訴えられた人はそういう恥ずかしい話をわざわざネットで報告しないので、あまり表に出てこないというだけだと思います
-
拓也の慰謝料 3000円
-
魚嫌いな子供もなぜかシャケだけはだいすき
魔法の食いもの
-
骨取りやすいからね
-
食事やお弁当のおかずでも頻繁に出てきて避けて通れないからね
鮭だけに
-
焼くな
生で食わせろ
-
>>882
ありがとナス!
やっぱそうなるんすね〜
-
AVでたまにある撮影者の鼻呼吸の音(鼻詰まりの時のスピースピーみたいな音)でマジ狂い
あの音、あまり気にならないものなのかな?
-
なかなか寝られなかった次の日めちゃくちゃ腰痛くなるんだけどなんで…?
-
いわゆる金縛りになってるからだと思う
-
テニスって選手の負担に対して試合数多すぎじゃないですかね
毎週世界を転戦しながら2時間シャトルランはマジ狂い
-
金縛りは霊的なものじゃなくて極度の疲労から寝てる間に筋肉が動かなくなる現象らしいですね
死ぬほど疲れてるのに寝れなくなる病気ってやはり欠陥品ですね人間
-
むしろぐっすり寝る生物の方が欠陥だと思うんですけど
毎日が緊張の連続の自然界だと1日1時間しか寝ないとかが「普通」なので
-
コアラ🐨「せやな」
-
右脳だけとか左脳だけ寝てる状態でローテーションしてるのはイルカでしたっけ
-
紅魔郷20周年!は「はぇ^〜すっごい」としかならなかったのに風神録15周年!って言われて「ファッ!?」てなった
でも最近になってまた東方への熱が戻ってきたの考えるとやっぱりこのコンテンツすごいっすね
-
ホモ・サピエンスとかいう欠陥品
-
ほとんどの野生動物は1回あたりの睡眠時間が少なくてもその分回数が多く累計したら10時間くらいは寝てたりするので、別に欠陥でもなんでもなく別に大差はないですよ
別に人間だって緊急事態で行動が間に合う猶予があれば起きますしね
-
東方眠世界って無料ゲーがわりと神ゲーぞ
-
欠陥生物というとミジンコのツノの話好き
-
ということは緊張状態にない動物園の動物たちはみんな欠陥動物ってことになるんだろうか?
へ、ヘイトスピーチ……
-
いいよな動物は…
多少の欠陥は愛嬌で許されるんだから…
-
動物にも周りと比して頭オワってる個体とかいるんすかね
-
>>892
四大大会以外にも試合あるし移動も大変そう
-
>>903
欠陥があっても生きていけるのは人間の特権なんだよなぁ
-
猫みたいに多頭出産する動物なんかだと、きょうだい猫の中でも明らかにポンコツ気味なのが混ざったりしますね
人間の飼育下だと庇護欲に駆られるのでそういう子が一番可愛がられたりする
-
クールな顔してポンコツなんて、チョーS(最高)だよな!
-
>>908
R子かな?
-
外面がいいけどポンコツは割と人気キャラになりがちな要素だと思う
ラブコメとかならさらにポンコツ要素を特定の人物の前でだけ見せてくれることで特別感感じるんでしたよね?
-
学園で大人気で美人のあの娘が実は
俺の前でポンコツってもはやテンプレ過ぎて子供向けのプリキュアでも多用されてますしね
-
小説も書けて作曲もできて動画編集も出来るけど実は超ポンコツの人も一部で大人気でしたしね
-
性別が男ならマイナス要素にしかならない
-
男の方がXY染色体持ちで遺伝子情報が多いから、生物学発展に役立つゾ
-
クールポンコツ
クールポコ
チンポコ
-
前野智昭と小松未可子のさぁ…子供ができたらどうする?え?美声声優の誕生か?
おめでたい
-
前野さんが子供を授かったことを発表してましたね
おめでたいです
-
クールポコ、チンポコ
-
前野さん、顔が死んでるというか覇気のない顔の人って印象
-
1度でいいから俺も前野智昭のイケボを耳元で聴きながら果ててみたかったよ…
-
男性声優のASMRは少ないからな…
-
クロコダイン…ボラホーン…うっ、頭が
-
BLCDなら大体囁いてるゾ
-
誰か1人くらいみかこしにも触れろや!
-
2人とも声優さんなんでしかね?オメシャス!
-
イナイレの人だっけか?
-
ぱっと見ツイート内容がわからなかったから離婚したのかとビビったぞ
真逆の報告であーよかった
-
まだ噴き出してたんですね…これもう神話レベルの奇跡では?
https://youtu.be/5f7J8hEk6rA
-
ドラゴンボールって命が軽視されてると思われがちですけど結構ルールしっかりしてますよね
神龍で生き返れるのは1度だけとか現世に戻るには時間制限があるとか界王神でも命は与えられるけど生み出せないとか
その分親子かめはめ波のときの悟空がオカルト全開で感動的
-
トランクスはドラゴンボールで生き返ることができるんだから逆上したベジータは愚か者
-
「お前のためにブチ切れてセルに向かって行ったんだぜ?」ってトランクスに話してあげたヤムチャは優しい
-
DB連載時の天下一武道会の後でクリリンが殺された時の当時のジャンプ読者はどう思ったのか
-
ボージャックを殴った悟空は何だったんですかねあれ
-
ヤムチャの女嫌いは治ってるってアニオリだったかな
なんかなかったことになってるっぽいけど
-
自分が何者とかどうでもよさげなのに子供出来て恩師と友達のところに一緒に遊びに行った時に
ヘンなカッコした残虐な宇宙人がやってきてお前は俺の弟ですよんとか言われて
子供を誘拐されてここに地球人共の死体積んでおいてないと仲間に入れてあげませーん!とか抜かされて
その他もろもろ戦ったり色々あったりしたら頭おかしなるで
-
赤ん坊のころに頭打ってすでにおかしくなってるんだよなぁ
-
ドラゴンボールって初期は死んでから1年以内じゃないと生き返らせることができないとかの設定もありましたよね
-
初期は死体を保存しとかないといけなかったのに、最後は星ごと消滅させられてもキャンディーになって食べられても生き返れてましたね
-
プラス肉体は残ってないとダメって縛りもあったはず……(うろ覚え)
だからクリリンは当初ブルマ達が亡骸を冷凍保存してて、それについてウーロンが言及してたような
のちにポルンガに生き返らせてもらった時は肉体はサービスしておいたってセリフがあるから多分合ってると思う
-
前野智昭さん本当に南佳也に似てますね
-
ZEXAL婚なんですっけ、その2人
-
バラバラになって死んだから生き返らせた瞬間死ぬぞ的な話ありましたね…
-
宇理炎で焼かなきゃ
-
慎重に作ったであろう設定を敵にベラベラ喋らせた挙句勢いでブッ壊すのがドラゴンボールの醍醐味
週刊少年マンガはテンポとライブ感を損なわないのが大事、たぶん
-
○ンポは大事
板東は英二
-
実家にサプライズ帰省したら父が有給取って鹿児島旅行にいってた
かなしい
-
ドラゴンボール、何回も読み返してるはずなのに細かい設定忘れがち
たぶんテンポと勢いがいいからだと思う
-
映画見て泣いちゃった
-
なんの映画を見たのか
-
ノータイムトゥダイで泣いちゃった
-
プペル見て泣いちゃった
-
SING観て泣いちゃった
-
リメンバー・ミーだけは勝てない
-
某ミュージカル苦手侍
歌うな踊るなはよ言いたいこと言え
-
エヴァにだけは乗らんといてくださいよ!
-
テニミュは言いたいことだいたい歌詞か合間のセリフで出し切ってますよね 聞き取れないけど
-
ミュージカル映画は苦手だけど「きっとうまくいく」はすき
-
後付かはわからないけど、一応複数人だと1年以内が肉体も元通りの条件で、単数の場合は何年経っても大丈夫という設定だったはず
デンデになってからは神龍にポルンガの特徴も混ざるようになったから曖昧ですけど
-
ドラゴンボールで一度も死んでないキャラはミスター・サタンと犬だけって思ってたけど調べたらデブのブウ、占いババも死んでなかったのか
一番死んだのが神龍(5回)は草
-
占いババは半分死んでる(アノヨトこの世を行ったり来たり出来る)から
-
作品と作者は別物だから作者の人格や素行がクソでも作品に罪はないとわかってるんですけどね
これがなかなか…完全に切り分けて楽しむのが難しいねんな…
-
エヴァを思い出させるな
殺すぞ
-
俺の綾波がトウジとか学校の用務員とかじゃなく普通に好きなカヲルくんとくっ付いたのは良かった
-
>>961
作者がクソ過ぎたらアニメ化頓挫とか色々あるんでやっぱ人格は大事ですよ
-
>>942
そういやピッコロはバラバラのまま生き返ってましたね
-
虫国発現右翼バレからのアニメ化剥奪は嫌な事件でしたね……
-
ワンピナルトFFといろいろやってる歌舞伎が鬼滅を避ける理由なんだろ
-
知名度というか長さだと思いますね
歌舞伎を見に行く層というか見に行ける層を考えたら鬼滅の刃は時間が足りない
これが10年続いた漫画とかならまだしも
-
そういう友人居ないからよくわかんないけどどういう人が歌舞伎とか宝塚見に行ってんだろうか…
暇な金持ち?
-
興味ある人にとっては野球観戦と同じようなもんですよ
-
スーパー歌舞伎含めた歌舞伎や宝塚はごくたまにNHKで録画された公演が放送される事がありますが、めちゃくちゃ面白いので一度くらいは生で見てみたいですね
伝統的な芸能が続いてるのにはちゃんと支持される理由があるんやなって
-
アニメや漫画原作のミュージカルは3次元への落とし込み・落とし所としてベストなんですよね
舞台演劇特有の没入感でしょうか
-
宝塚は舞台芸術のなかだと圧倒的に映像で見ても面白いですね
前情報無くても途中からでも真剣に観なくてもわりと話の筋がわかるのがいいところ
-
宝塚のふわふわアクションすき
-
仲良くなったレイヤーさんと今度ご飯食べに行くんだけど、好きなアニメとか予習しといた方がいいのかな
シンフォギア、一騎当千、まどマギ、コードギアス、バジリスクとか好きらしいけど
-
宝塚は地元きた時に2回見たことあるけどおもしろかった
トゥーランドットのやつと誠の群像ってやつ時代劇もやるんだなって思った
-
>>975
アニメよりパチンコの方予習しとけ
-
宝塚はもう宝塚っていうジャンルだからな
-
おとわっか廃れた民必死すぎだろ!
-
最近チンコの勃ちが悪い
もう終わりやね
-
>>975
北斗の拳見た後に北斗無双やってイニDと牙狼と戦国乙女予習した方が良さそう
-
闇深メンヘラ幼馴染ってよくないですか?
普段は明るめだとなおいいですね
-
しかし……一旦ケツマンコを弄られると
-
またスレ立てられないのか…
-
またこれ以上スレッドを追加できませんで頭にきますよ
-
どうして立てられないんですか?
-
AILEくんがネムネムだから
-
もう何ヵ月も書き込まれてないスレ全部お掃除した方が早くないですかね…
-
だからスレ立てられないのは管理人が任意でそうやってるつってんダルルォオオ!?
別にスレ溢れてるせいじゃないし、5chが専ブラ排除してるの見てもきちんと削除要求とか聞いて管理するの相当しんどいんじゃね
-
スレが溢れてるせいじゃないって?
だったらAILEくんのケツマンから溢れるこの精液はなんだっていうんだ?
-
AILEくんなら俺の隣で寝てるよ
-
お前の隣は俺のものだったのに…
-
無責任中出し気持ち良すぎだろ!
-
教え(性教育)はどうなってんだ教えは!
-
よく考えたら性教育って精子と卵子が出会ったら赤ちゃんになりますよーってだけで
中出ししたら責任取れみたいな情緒教育はなかったですね
シンママが産まれたのは道徳の授業を甘えたせいだろうがくそったれ
-
ペット飼おっか感覚!ペット飼おっか感覚!YO!YO!YO!YEAH!(受精)
-
道徳教師は道徳が遥かに子供より上なんですかね
数学や英語教師は遥かに知識上でしょうけど
-
倫理の教師は倫理観ヤバそう
-
倫理なんてもんは時代によって変わるから多少はね
-
倫理いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■