■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談172
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1658596528/
-
スレ立ておっつおっつばっちし!
-
精通前のショタに中出しするのすき
-
建て乙
洞窟に探検しに行った所隘路に身体が挟まってしまって救助の手も届かず、事故から12年経った今でも遺体がそのままにされてる男の話を聞いて閉所恐怖症の自分はションベン漏らしそうになりました
それを考えると18年にタイで起きた遭難事故はまだ救いようがあってマシだったんだなぁ…
あれはあれでダイバーが1人亡くなってるんだけど
-
マグロ・サンダーボルトでナラクがでてきて衝撃を受けた
生きていたんですね
-
<削除>
-
>>4
誰も行かないようなところに探検や冒険するのはリスクが大きいですよね
万が一事故を起こしたときに誰も助けられない状況とか怖すぎです
-
危険な場所にホイホイ探検しに行く連中を公金使って助ける必要ないってそれ一番言われてるから
-
例の事故は本人がスリルを求めて奥へ奥へと進んだ結果、逆さの状態で身体ががっちり固定されちゃって引っ張り出そうにも骨を折らなきゃ無理、しかも体勢の都合上早く抜け出さないとどっちにしろ死ぬという最悪の状況だったわけで
発見から約1日で心肺停止してその後死亡が確認されたそうですがその間に尋常じゃないストレスで胃に穴でも空いてそう
-
「山さいがねが」っていう廃道や廃トンネルを趣味で探索してる人のブログがあるんですけど、(探索の途中で何回も死にかけてて)笑っちゃうんすよね
クッソ長い廃トンネルの中で足元に溜まってた泥水から謎のガスが発生して酸欠になりかけたり断崖絶壁から遠くの足場まで大ジャンプして足をくじいてたり読んでる分には面白い
-
誰か廃墟探索の方が貯水槽で溺れて死んでましたよね
ロマンと死亡は紙一重で怖いですね
-
>>9
これマジ?
詳細とかどこでわかりますかね?
-
>>12
https://tocana.jp/2020/11/post_181336_entry.html/amp
センパイ、コレっス!!
ちょくちょく詳細違ってるけどそこは許してください!何もしませんから!
-
公金と言っても予算は決まってるから、助けない選択肢が設けられても大した支出減にはならないですけどね
そもそも何をもって危険な場所とするか曖昧だし、動機を調べて捜索開始じゃ遅いから、難しいところ
それこそ、KAZU1は危険な航海だったから捜索には向かわないのかという話にも出来なくはないですし、もっとひねって乗客は捜索するが船長は捜索しないみたいな考えも出来なくはないですからね
-
赤信号
みんなで死ねば
こわくない
-
>>13
ありがとナス!
-
お金の問題じゃないとしたら遭難する度捜索だったり救助隊が命賭けるんすよね
もう禁止しろ知床
-
エベレストなんかは死体がそこら中にあると聞きましたね
雪に埋もれたり回収する余裕がないとかで放置されているらしいですが
-
ちょっと大きめの自然公園で舗装されてないとこに迷うだけでも脳汁ドバドバ出るしなあ
廃墟とかバックカントリーなんてたまんないんだろうなあとは思う
-
最高峰クラスの高山だと寒さで雑菌やバクテリアが発生しないから遺体がそのまま腐らずに残るらしいですね
たとえ顔見知りの亡骸でも降ろしてあげる余裕はないから雪で埋めてあげたりするとか
-
バーティカルリミットでもそんなシーンありましたね
-
君もロスサントスで刺激的な生活をしよう
-
>>20
これマジ?岐阜ってすげーな…
-
西川兄貴エンプラやったり巫女やったりNaNじぇいとの相性良すぎですね
https://i.imgur.com/3Xg2k32.jpg
https://i.imgur.com/UiA7BMX.jpg
-
>>24
二枚目ちんこひっぱられてるのかと思った
-
げっ、クッキー☆かよ・・・
-
命知らずな人がいるからこそ開拓発展した部分は大いにあるのでなかなか難しいところですね
-
>>22
空飛ぶバイクがミサイルを撃ってきますたすけてください
-
ゴッサムシティで僕と握手!
-
>>29
握手する前も握手してる最中も握手した後も全て死亡フラグっぽいんですが大丈夫なんですかね…
-
ゴッサムシティに行ってバットマンに会うとかもう死亡フラグしかない
-
まずゴッサムシティに行きたくねぇ…
-
登山家だと山野井氏が相当ぶっ飛んでる
(雪山で眼球が凍って開けられないので要らない指から犠牲にして先を進んだりした)
けど
実は奥様の方がヤバい山野井夫婦好き
-
ゴッサムシティでジョーカーと握手して帰ってこれたら5000兆円
-
ゴッサムシティとか危険すぎる
メトロシティに住もう
-
デトロイト・メタル・シティ?
-
ゴッサムシティの富豪たちって何で住み続けんのかな?
自分なら安全な地へすぐさま引っ越す
-
金さえあればどんなアウトローなこともしてくれそうだし、やましい部分のあるお金持ちならメリットはありそうだと思います
-
一応経済都市らしいし甘い汁を吸える側にとってはいい所なのでは
もしくはゴッサムシティよりヤバい所が他にもあるとか
-
ロボコップのデトロイトが一番嫌だ
-
AZ-104に落第しました(1敗)
AZ-900は余裕だったし行けるだろと思ったら難しかったです
勉強して再チャレンジしたいですね、ええ
-
アメコミは実写版しか知らないニワカですが舞台の治安が良さげなのはファンタスティックフォーくらいっすかね?
X-MENやスパイダーマンも治安が安定してるとは言いがたい印象、安定してたら展開すすまない気もするけど
-
どうせ安定したら平行世界から攻めてくるから
最近そういうの流行りだよねアメコミで
-
悪魔博士とかは別にリードへの私憤以外何かぶっ壊したい的意思ってなさそうだしなぁ
-
マーベルの本誌はちょっと前に外宇宙からシンビオートの神が侵略してきて…みたいなイベントやってたのは知ってる
かなり前のDC本誌は平行宇宙の外側の暗黒世界からブルース・ウェインが別のヒーローの力を手にしてヴィラン化したキャラクターが複数攻め込んできたとか
-
てかMARVELとかって設定的な「何のために戦うのかあるいは戦わないのか」みたいなの固められてるから
外側から争いの要因引っ張ってこないと話転がしにくいんすよね…
まあ無理に戦わせたりするからキャラの性格がブレブレになったりしてるけど
-
ケンタウルスが猛威を振るってるらしいですが医者のお堅い人達も神話から名前取って能力名にしたろ!みたいなノリするんですね…
-
マジすか…ケイローン先生師事するのやめます…
-
お話を作る人達も大変だ
-
>>49
後代の人ほど過去の偉人たちとの被り率が増えて難易度あがっていきますからね
-
星新一とかいうネタ潰し野郎
-
タイトルは忘れたけど高額な費用を投じて作った割になんの役にも立たない機械が、人類が絶滅したあとに鎮魂歌を奏でる役目を持っていたことが判明する話がすこなんだ
あとポケットに未来の自分からのメモが送られる話
-
「現実」の編集者とかいう無能
戦争編や疫病編は過去にもやったし不評だっただろ!
-
138億年も物語書いてたらそりゃね
-
リメイク流行ってるな…
せや!うちでもやったろ!
なら要人暗殺編もいれてやるか、しょうがねえな(悟空)
-
学生時代の歴史の教師が「歴史を学ぶのは基本的に歴史というものは同じ事が繰り返されるから君たちがそこで上手く立ち回るためであります」と言っていたけどこの歳になってようやく実感するとは…
-
ビックバン引き起こした神様はその後何もしてない説
-
斬殺者って漫画で犯そうとしたがが
-
>>10
ヨッキれんこと平沼さんの冒険ほんとすき
いつかはほんとに帰って来れなくなるかもって思いますけどね
生きて帰ってきたあとのレポートが面白いんですよ
-
斬殺者って漫画で犯そうとした異人の男がある日本人の女を犯そうとして
いろいろたちまわるシーンがあっていざ犯せるところまで行く時に
主人公に刺されて死ぬ前に女が自分の母のことを話して
母が異人と交わって自分が生まれたと言ってその犯そうとした女の父親こそ
この犯そうとした異人で「
これは悪魔の仕業・・いえ、悪魔はこんなに残酷なことはシマセーン、こんなひどいことこそ神の仕業デース」
みたいなセリフを言っていたのがよく覚えている
-
は?
-
>>52
上は「ひとつの装置」
下は…なんだろ?メモの話って多い
-
地球視察にきた異星人(地球に害がある生物が地球を治めているのならその生物を絶滅させる目的)がネコと会ってこんな知性的な生物が人間を統治してるなら安心だと言って帰る話すき
-
ネコ
と
和
解
せ
よ
-
ボタンを押すと飲み水が出るけど確率で爆発する球体と惑星探査する話すき
他と比較して長めなので初見時は結構ドキドキしながら読みました
-
>>65
「処刑」ですね。
星新一の好きな話は?って話題になったらほぼ100%挙がる名作ですね
>>62
下は「手紙」ですね
読み返してみたらメッセージの送り主は未来の自分じゃなく、運命の神だそうで。
自分は「はだかの部屋」のオチで爆笑したクチです。
-
星新一と森鴎外は親戚とかいうトリビア
-
犬「自分を世話してくれる人間は神様に違いない」
猫「人間に世話される自分は神様に違いない」
このコピペ好き
>>63の猫もこんな性格した個体だったのか
-
犬の寿命三倍にしてほしい
-
犬は大型のやつほど短命なんですっけ
-
飼い主の寿命+1年にしてほしい
そんで引き取り手の新しい飼い主見つかったらその人の寿命+1年生きてほしい
-
大型ほど短命なんてそんなことあたんめえだ
なんちて
-
犬と人間の寿命逆にしてほしい
-
100万回死んだ猫
-
バカ高いタワーに人間が住んでる世界でただ知的好奇心と探究心でそれを登り続けた男に後半から変な信望者がドンドン増えていって男が頂上に辿りついて満足したけど後ろの信者の期待の目に負けて飛び降りたのも星新一でしたっけ
-
小型犬でも本気出したら人間より強いって言うけど流石にそれはないと思う
まず攻撃が人体の急所に届かない
噛み付いたら離れないというバトルスタイルも下手
逆に敵にホールドされやすいということでもあり機動性の高さというメリット潰してる
その点猫野郎は跳躍力があるから急所に達するし前脚によるヒット&アウェイの戦い方で
リスクヘッジ出来こっちの方が強い
-
なぜ争わなければならない
-
もふもふの動物ってかわいいですよね
大型犬とか鼻が盛り上がっててケツが硬いオーストラリアのあいつとか
-
肉食動物の戦法って相手の首筋噛んで窒息させる手法が多い気がする
それ以外の方法をわんこは持っているのか?
-
狂犬病とかいう搦手も使える
-
ハムスターとかいう寿命以外は完璧過ぎるペット
-
品種改良でもなんでもしてさっさと寿命延ばせ
-
遺伝子弄って10mくらいの犬作ってくれ
-
ハムスターはアロアナの餌代節約できるからいいですよね
-
我々は争い事を好まない
変態紳士だからね
-
犬は呼べば来る
猫は呼んでも来ない時もあるが尻尾で返事はする
ハムスターは呼んでもガン無視
ハムスターは不遜
-
そもそも食わないために争う生き物って人間含め少数なので、強さ比べ自体がアレですね・・・
-
まあ人間も普段はペニスのデカさで争うので平和ですよね
-
ギンポの仲間がメスをめぐる争いでオス同士が口を開けて
大きく口を開けられた方が勝ちみたいの比較的平和でいいと思う
-
あの手の決着のつけたかは結局生まれ持ったものが全てなのではって思う
-
優れた形質を持って生まれた個体と番いになるのはごく普通のことでは
-
ヒトの悪い所は優れてない個体が子孫を残せることだと思う
-
はやく気軽に遺伝子いじれる時代がこないかな
-
>>78
犬より人懐っこいらしいですね
-
>>87
喰わないためにする闘争はありとあらゆる生命がしてんだよなぁ
具体的には交尾するための闘争
-
チンポバトル…ってコト!?
-
含めてるのかもしれませんがなわばりや餌場を巡る争いもバリバリ行われますね
人間みたいに殺し合うところまでやるのはそういないでしょうけど
-
現代社会で考えなしに子供つくるのは子供も親も不幸にする確率を上げるのは事実として
生き物として見たら子孫を残せる個体残した個体が優れてる個体なのでは
-
勝てば官軍
負ければ賊軍
お尻のまわりはクソだらけ
-
星新一は宇宙船で目が見えなくなって幻の女の人と耐える話が好き
あと地球の走馬灯の話
-
マイ国家とか白い服の男みたいなアイロニーを交えながら警鐘を鳴らしてる風刺作品好き
-
久々に天を読みましたが初期と赤木通夜編が別の漫画になってません????
今の福本には無理だろうけどもアカギから不良中年赤木しげるになっていく漫画が読みたい
-
NHKでやってる「笑わない数学」、パンサー尾形が無限の濃度とか四色問題を解説していくのめっちゃ面白いですね
次はP≠NP予想なので数学スレ民でも全然興味ない人でも見てほしいゾ
-
ABC予想の番組でやらかしたくせによくやるなNHKは
-
パンサー尾形って笑いを取りに行くタイプっていうより笑いの神に愛されてるタイプの芸人だからわざとらしさがなくて好き
あと自宅がヨメと娘の顔出し以外NGがないのも好き
-
パンサーさん全員ソロでキャラ立ってるのすごいなって思いました
逆に揃うとあんまり面白くない(気がする
-
有吉の壁でトムブラウンが向井殺そうとしたのマジで腹よじれるくらい笑った
-
数学は確率の確からしいで無理でしたね
確からしいで良いなら数学的証明も多分こうやろで良いんですかね
-
なにいってんだこいつ
-
外はアツスギ
胃の中はそれのせいで冷たいもの飲んでヒエスギ
-
乳酸菌を摂れ
そして腋の下にタオルで包んだ保冷剤を挟め
それで夏はのりきれる、多分……
-
日焼け止め塗るのが面倒ですねぇ
-
ドライフルーツおいしい
最近は桃がお気に入り
-
夏バテとか食欲不振はなったことないから夏痩せしてみたい
-
というか涼しい所に行きてぇ
今日のBSのニュースでは釧路が7月でも気温21度とか言ってて羨ましかったわ
キャンプとかラフティングとかできるらしいし、夏休みは釧路で避暑しようかな?
-
チチヤスの濃縮液が売ってたからカルピス的なものを想像して買ってみたらちょっと違った
そもそもチチヤスはヨーグルトしか知らなくて、そのほかにチー坊なる飲料があったとは
-
ジューシーじゃない桃食うくらいならババアのケツかじった方がマシ、とまでは言わないけどドライな桃は味気なさそう
-
生徒を一人いじめてるらしいじゃないのと同じらしいネ
-
家を2軒買えるなら夏は軽井沢、冬は沖縄に住めるのになぁ
-
雷は被害が出るから怖いけど今年はゲリラ豪雨よりか夕立ちって感じで
降ったあと気温下がって過ごしやすい
真夏って本来こんな感じだった気がしますね
-
日曜から予想38℃のド迫力で草ですね
-
地球は人間をどうしてぇんだよ(当然の疑問)
-
人類は地球のおもちゃ
-
湿度高過ぎでカビが心配ですね…
大体秋ぐらいに一気に増えるんですよ
-
ゼノブレイド3の映像クオリティ高すぎィ!
-
桃はがりっと硬いやつ以外あんまり好きじゃないな
-
桃は缶詰の奴しか食べた事がないんですよね
-
それはもったいない
-
>>127
流石にそんなことないはずです
給食で出てきませんでしたか?
-
今売ってるのだとあかつきとぎょうてんだっけな
硬いのは
ただガリってほどしゃなくみっちりって感じ
山形のおどろきとかほとんど売ってなくて悲しい
-
市役所の職員試験受けたけど面接試験250人中240位とかウッソだろお前www笑っちゃうぜwww
…マジで何がいけないのかすら分かんねえし人から失格者として認知された気がしてもう全て投げ捨てたくなりますね
-
硬いもも硬いラ・フランス硬いりんご全部違って全部いい
-
じゃきって感じの食感が最高なんだ
-
白桃より黄桃が好き
でも目隠しで缶詰のを食べた場合利き分けられる自信は無い
-
同じだろ(バカ舌)
-
>>131
無意識のうちに淫夢語録使ったり、アワビやおにぎりといった言葉にピクっと反応したところを見られたのかもしれませんね
まあ公務員だけが職業じゃないですし頑張りましょう
-
まだ下に10人いるからヘーキヘーキ
-
男児だとムキムキツーブロックの体育会オッスオッスだと点数高そうですね
-
ワッカはアホだから論理的思考ができないって…っコト?
-
ワ ッ カ さ ん が 産 む ん だ よ
-
アレルギーあるから桃食べれないの悲しい
-
給食で無加工の桃が出てくるとかそれこそ生産地とかじゃないんですかね?
むしろ僕は缶詰しか出てきた記憶無いです
-
小学生の頃大規模な食中毒の集団感染があったからあらゆるナマモノが制限された時期あったな
デザートもシロップ漬けのヨーグルト和えやゼリー寄せばっかだった覚えあるわ、学校で生の果実類でなかった
-
ヨーグルト和えって言葉に一瞬ビクッとなってしまった、訴訟
-
コ ー ル ス ロ ー
-
おいしい果物は代用品があるタイプのうまさじゃないからなぁ
普段はポリフェノールと食物繊維目当ての冷凍しか食わんけど
-
ドライフルーツをヨーグルトに浸けるとぷるぷふになるらしいですね
-
グレープフルーツ握りつぶして飲むのだいすき
-
>>147
なるしヨーグルトも適度に固くなりますよ
まぁめちゃくちゃ甘いんですけど
あと高いからドライ・パイナップルくらいのおいしさと値段じゃないとなんだかなーって気分になる
-
ドライマンゴーもヨーグルトで戻したマンゴーも好きだけどやはり生のマンゴーが一番うまい
-
おマンゴーすき
-
桃とかいう頬擦りしたくなる果物ナンバーワン
-
>>143
狂牛病で牛肉出なくなってポークカレーに差し替えとかありましたね
-
仮面ライダーフォーゼドライバーたすけて!
https://gigazine.net/news/20220727-china-21-ton-rocket-booster-fall-down/
-
尿道から前立腺にマイクロチップ埋め込んで刺激すると仕事効率が1.5倍になるってマジ?
-
脳波を測って女性を見た時に性的興奮を覚えたら前立腺に仕込んだ電極から通電して射精を促し性犯罪を無くせって言ってたフェミさんのツイート思い出した
-
その仕組みで早漏になったおかげでぶっかけプレイが捗りそう
-
いたるところで男がアヘ顔で絶頂してそう
-
ツイフェミの発想がエロ漫画よりエロ定期
-
ツイフェミはマジで凄いと思う
普通そんなこと思いつかないって
-
どうやったら男を辱められるか四六時中考えてるせいでエロ漫画世界の住人になっちゃってるの好きなんすよね
-
性的でないイラストにエロを見いだすからな
-
フェミってチョーSだよな
少子化の原因は男女共にSが増えすぎてMが足りないからだった…?
-
ある意味天才の集まりだと思う
でも向いてることとやりたいことが一致するわけでもないということも教えてくれる
-
「私が神様だったら男は射精するときに激痛を感じるようにしたい」みたいなことを言っていたツイフェミが論破されるのすき
https://i.imgur.com/ezaVqvG.jpg
-
韓国は日本のツイフェミみたいなのが沢山いるってこれマジ?
-
https://twitter.com/inuko/status/1552198289847914496?t=NZhuAQMjGS34rHNxX7U3ug&s=19
ナチュラルに男にしか言及しないの大好きなんですよね
-
>>162
陰 茎 の メ タ フ ァ ー
まあ女叩きしてる男と精神構造一緒なんで見ないでブロック通報が吉
-
男に対する凄まじい憎悪...
-
オタクが臭いのか臭いからオタクなのか
-
タクヤさんオタク説
-
クククク⋯ 男叩きは闘争・協調・自己弁護⋯ そして正義が含まれている完全食だァ
-
「ボケーッ。タフ語録は、使うなと言うたやろうが」
「おいっ、プレイボーイ買ってきてくれ」
「なんじゃあ、この汚いツイートは」
「あのう、チンチン見せましょうか?」
「ツイフェミのツイート貼りますか?」
「そんな不快な物要るかあ」
「あのう、肛門見せましょうか?」
-
歴史的に女性だったり特定のカテゴリの人がめっちゃ弾圧される時期がちょいちょいあるんですが こういうのがエスカレートしてるのも一因なんでしょうね
-
「過去お前の身にどれ程の事があった!?人間は一体お前に何をした!」
「なにも」
マジ名シーンなんすよ
-
男がいなくなれば争い事の半分以上なくなるのに
-
男くさいからすき
-
>>175
アニメでの改変許さねぇからなぁ〜
-
ホーディに追加された悲しき過去…
-
そういえば進撃のジークの願いが叶ってた場合性欲はどうなってたんだろ
-
洋ドラ心理捜査官「被害者の手ににんじん?にんじんはチンポのメタファーですw」
洋ドラ心理捜査官「蛇で殺された?蛇はチンポのメタファーですw」
洋ドラ心理捜査官「木の杭を打たれた?杭はチンポのメタファーですw」
-
ちんぽで殺された場合は
-
息子に殺された
-
フロイトかな?
-
Mama, just killed a man
-
フロイトって四六時中チンポのこと考えてたんですかね
-
まあ当時のドイツ人がそんだけ抑圧されてたってことよね
チンポだいすき!チンポ出して何が悪い!ってみんな叫びたかったのにな
-
黒ビールとチンポすき
-
黒チンポ
-
シュヴァルツブルーダーとかいう黒い兄弟♂
-
お酒が飲めないというだけでドイツに対する関心が3割ぐらい低下してる
-
ソーセージ、マッシュポテト、ザワークラウト、ビールが体の養分だぜ
-
ビールは飲めないしポテトは炭水化物だから控えてるドイツ人とか肩身が狭そう
-
ウインナーとジャガイモしかないんでしょ?哀れ。
-
ガバガバどころかスカスカ
貧乏国家の末路の食事
-
イギリスにバカにされるいわれはねぇぞ…!
-
ドイツにはシュトーレンもあるぞ
なお、日本でいうシュトーレンは数あるシュトーレンの一種で、麩菓子みたいなのやデコってある大きなのやら色々あります
あまりお子様向けな味ではなく大人のお菓子って感じです
-
業務用スーパーのシュトーレン好き
-
イギリス「こっちにこい!」
-
シュトーレンひときれサイズでもクソ高かった気がする
砂糖のコーティングやドライフルーツしこたま使ってて手が込んでたから納得したわ
-
冬が近づくとフロインドリーブでシュトーレン予約する
-
ハンバーグだけでイギリスに勝てそう
-
ウェブの記事で才賀紀左衛門って人があびる優との間に授かった娘と暮らしてるってあって
「えっ元夫側に親権残ったの?」って思ったら普通にあびる優側に親権あるんじゃねーか!
まあ芸能人よう知らんからどっちの言い分が正しいかはさっぱりわかんないんすけどね
-
性欲激つよふたなりS彼女×女装が似合いすぎる優しげなイケメン みたいなエロ漫画すきなんですけどどっちの視点で楽しもうともホモ扱いされるのはどうにかならないんですかね
実際に自分が野郎と掘ったり掘られたりするなんか真っ平御免なノンケなんですけど
-
ホモ扱いするのは仲間を増やしたいホモか潜在的ホモのホモ嫌いなのでどちらにしろホモの言うことなんて聞かなくていいですよ
-
ありとあらゆる国の美味しいものにお酒が含まれてるの下戸に対するイジメだと思う
-
ふたなりノータッチ勢からしたらふたなりにもタマあり派タマなし派で別れてるし未知の領域
とりあえず>>204はネットなり即売会で同志を探せば良いのでは?
フタナリ女がいたとして何かしたいされたいと思わない人間はオカズにできないのよね、ホモとまで思わんけどホモと思うのも否定しない
-
まぁフタナリとかNTRとかはジャンルとして定着はしてるけど、かといって決してマジョリティな趣味ではないですからね…
-
そもそもC2H5OHは毒なので本来体に入れてはいけないもの
-
正直野獣先輩×ひでのおねショタはここで天下取れるポテンシャルがあると思ってます
-
>>210
単なるホモでは?
-
あんなものをおねショタとか言ってたらNaNじぇいブランドが落ちてしまうかもしれませんよ
-
>>212
(既に落ちる落ちないの次元にいないので)落ちません!
-
(NTRとレイプの違いがわからない自分は)未熟です・・・
-
>>206
日本は2人に1人くらいが下戸の遺伝子だけど、例えばヨーロッパはアルコールに下戸の遺伝子型の人がほぼ皆無だそうですからね
-
毒に対する耐性って考えたら下戸の遺伝子は淘汰されるべきだよな
-
むしろ下戸が正常な反応なのでは?
酒いくらでも飲めるのからって肝臓やらにダメージいかなくなる訳じゃないですし
飲めないにこした事はないと思います
-
死にてえかこの野郎
-
あー俺もウンコ食っても平気な遺伝子入ってればなぁ
-
赤い水でも飲むか
-
ミヤネ屋が他メディアと違い例のことをちゃんと取り上げてると話題なので見てたけど、ちゃんと情報の濃度が濃くて面白いっすね
>>217
モンゴリアンのような後発のホモ・サピエンスほど酒に弱い遺伝子が発生してるので、生存面での変化と考えるとそうかもしれませんね
-
毒も喰らう、栄養も喰らう。
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
-
そいつ男も食らってるけど息子にどう説明するんだろう
-
酒ってそもそも水が足りてない・水を安全に飲む手段として開発されたんですよね
だからどこぞの禁酒法やった国では水ほか飲料が高騰化して(地下酒も高騰)餓死者が増えたらしいです
日本人に下戸が多いのはそれだけ酒に頼らずに生活できた歴史の積み重ねなんでしょうね
なお日本で酒が生まれたのは作物を長期間保存したり運搬するのに酒にしたほうが都合が良いかららしいです
-
>>224
はえー...フランス人とかワインばっかり飲んでるイメージありましたけどそういう事情があったんですね
-
ロシア人が酒飲むイメージあるのも水より酒のほうが凍りにくいからですね
日本でも水が危ない(日本住血吸虫症)からぶどうを育てまくった山梨みたいな地域ありますけど
-
のまのまイェイ♪のまのまイェイ♪のまのまのまイェイ♪
-
酒飲むと酔う前に吐くんですよね
だから毎回乾杯だけしてあとはソフドリ飲みまくり白目剥いて吠えまくり
-
あ、さ、ビール買ってきて
はいヨロシクぅ!
-
ビールの喉越しを楽しむ感覚がいまだに分かりません(クソザコ)
-
炭酸水か炭酸ジュースでいいじゃんね
-
下戸の人を運転手役としてメシ代持つから飲み会とかに誘っても良いのかどうか迷っちゃうんすよね
-
アルコールやアルケミーのアルってアラビアの神を意味すると思ってたけど、今調べたら単なる定冠詞らしい
神の飲みもんだから神聖視してたって思いは単なる勘違いだったのか……
-
本当に暑くて汗をかいた日にノンアルビール飲んだら、ああ爽快ってこんな感じかと思ったので、
飲める人にはたまらないんだろうなあと思うようになりました(下戸並)
-
ビールで水分補給するから日中は水分取らないようにしてるwみたいなことを気軽に言う人がいますがガチで倒れるのでやめましょう
アルコールは分解するのに水分を使うので小便として排出されて補給になりません
-
バカな酔っ払いがこの世から減るからほっとけばいいのでは
-
2019年までならともかく今は一人でも救急搬送減らしたいし多少はね?
-
電車止まってて歩くの辛すぎだろ!
-
絵師神の絆サ終かぁ…というか神のコンテンツって話題性はあるけど商売的に成功した記憶ってあんましないんだよなぁ
どろろとかはアニメ作品としての出来は抜群によかったけど
-
安全に水を飲むために酒が開発されたのに酒では水分補給できないって矛盾してませんかね?
-
日本人のアルコール消費能力と日本の蒸し暑さで 補給<消費 ってだけですね
稀に日本人にも酒でしっかり水分補給できる人もいるとは思いますが、稀でしょうね
-
田舎で電車止まったら歩ける距離じゃなくて絶望しそう
-
田舎で電車が止まったらタクシーしかないですね
ちょっと大きい駅だったら駅前にバス停もありますが
-
自分は3キロちょっとだったので40分くらい歩きましたね
-
技能実習生制度がようやく見直されるみたいですね
マジでよかったと思います
正直もっと早く動いてほしかったですけど動かないよりはマシだと思うので頑張ってほしい
-
自分は酒の席で最初の一杯だけ気を遣ってビール頼むけど何年経ってもクソ不味いと思ってるゾ
水で薄めに薄めた鏡月とかは飲めるし気持ちよく酔える
-
大航海時代は水代わりにラム酒シェリー酒を積んだと聞くけどそれだと船員いつも酔ってたのか
-
>>223
徳川のカスに教えてもらってなかったっけ
-
>>247
水でうすーくして飲んでたそうですよ。そうすることで腐った水でも何とか飲めたとか
-
度数高いお酒を舐めるの大好き
ストゼロはそこそこ度数高いのにゴクゴクと飲まなきゃいけない暗黙ルールがあるから苦手
-
正直ビールって「ビールはうまい!」っていう思い込みが8割だと思う
でも実際飲むとうまいから、あんまり余計なことは考えないようにする
-
ビールに限らないけど飲み比べて味の違いをみるのが好きな人間からすると、ビールが美味いといわれてるのは慣習や思い込みだって言われるのはちょっと寂しいねんな…
-
東北のクソ田舎でもウーバー始まったので頼んでみたら周辺に配達人居ないみたいでキャンセルに。もう少し準備してからサービス開始出来ないんですかね…
-
えぇ...
-
人工甘味料や苦い食べもの、キニーネや唐辛子を対象とした食欲への効果を調べた研究だと
苦いものが一番食欲を減らす(ただしおいしい苦味のコーヒーとビールは別)
って結論になってたな
-
>>253
自分で注文して、自分で配達してお給料ゲットできるボーナスタイムじゃないですか!
-
じゃあ田舎で配達人として登録すれば今だけ稼ぎを独占できる!
-
ジジチャリに三角乗りで配達に来たりして
-
味覚は千差万別だからね
そこを摺合せしようとしてもろくなことにならん
ペプシのほうがコカ・コーラよりうめーよな!(火種)
-
ペプシコーラすき
ジャパンコーラはまあこれはこれで…
生ペプシは違いがわかんね
-
半年ぶりに好きだったラーメン屋いったら700円から900円になってた
宅配もしない炒飯や炒め物もない漬け物もセットもない
はーうますぎる
-
近くのラーメン屋ラーメン微妙だけど唐揚げがめちゃくちゃうまい
-
子供の時にちょっとビール舐めさせてもらって苦っ!ってなって大人になったら旨いと感じるようになるって言われてたけど大人になっても子供の時に感じた苦さと変わらなくて騙されたと思いました
ビールが美味しいと感じる人は子供の頃からノンアルコールビールでも普通に飲めそう
-
結局ビールも食べ物と同じで腹減っているときに飲むのが一番うまく感じると思う
-
ビールは舌で味わうんじゃなくて、一気にゴクっと飲み込んでしまって香ばしさを味わうって教わりましたね
それでビールのうまさは分かった気がする
-
イギリス「お酒美味しいよ!おいで!」
-
ウイスキーとジンとラガービールだけが身体の養分だぜ!
-
メタルマックスがサイゲームスから新作出るって話聞いてほんっっとにビックリしましたね
サイゲのミリタリー系担当として頑張ってほしい
もう死んだとばかり思ってたから新作出るだけでも嬉しいよ
-
イギリスはそもそも飯にこだわる=庶民、貧しいって価値観だから
何々が美味いって理由で行くのはどうなんすかね
-
【ウミガメのスープ】
ある男がアイルランドのダブリンからコークまで、街道に沿って歩いていたが、パブの前を1軒も通り過ぎなかった。
アイルランドでは、パブは非常に多く見られるものだ。ではなぜ、彼の身にこのようなことが起きたのだろう?
-
キメション川の水でも飲んでろ!
-
飯にこだわらない人は心が貧しいって見方もできるんですけどそれは大丈夫なんですかね
-
https://imgur.com/a/mifTZHS
-
>>272
余計なものを求めてるほうが心が貧しいのでは
-
てすと
-
一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ
-
>>269
イギリスの上流階級は庶民的だってことかな?
-
1日に玄米4合は普通に食い過ぎじゃないかと思うんですよね
-
白米好き
玄米嫌い
やっぱ陸軍だよな!
-
ビールは苦いって主張に対して必ず湧いてくるのどごし厨きらい
普段お茶とか味噌汁飲むときにのどごしなんか気にして飲まねぇだろオルラァン!
-
そば界隈にも喉越し厨いるから困る
つゆ付けずに食べるだのすすってそのまま飲むだのうるせぇんだよオラァン!
-
玄米のおにぎりが好きなんですが食べてるとボロッボロ崩れるのは何か対策無いですかね...
-
一口で食べ切る(漫画的表現)
-
お茶漬けにして崩しながら食べればいい
-
ありがとナス
やっぱ崩れるのは回避できないんですね
-
食べる前にめちゃくちゃキレ散らかしてビビらせて硬直させる
-
水かけご飯流行れ…流行れ…
-
十字架の六人ちょいちょい広告で流れてきて気になったから読んだ(思う壺)けどクッソ胸糞悪くて読まなきゃよかったわマジでよ
-
復讐漫画はヘイト溜めフェイズがクッソ胸糞悪くて読んでてあんまり気持ちよくないんですよね
-
怨み屋がもうすぐ終わるみたいで寂しい
-
モンテクリスト伯をリメイクして売り出そう
-
玄米とか貧乏人の食い物だろ
-
おっ、レフェリーやるわ俺
-
じゃあセコンドやるわ
-
合意とみてよろしいですね?
-
セット!レディー…
-
ゴングを鳴らせっ 戦闘開始だっ(カーーーーン)
-
ガンダムファイトォ……
-
\カーン!/
-
いけーっ!NaNじぇいのムスコ!
-
https://youtu.be/rwxl0EsdFTI
-
白い方が勝つわ
-
チャージ三回フリーエントリーノーオプションバトル!
-
Kill the >>292 Kill the >>292
-
じゃあ赤い方のコーナーマットやるから
-
一行リレーSSスレかと勘違いした
-
いたずらっぽく両こめかみをぽんと手のひらで叩いてやりたい
その時の両腕の筋肉の異常な張りを目撃されたい
-
双風貫耳!
-
ミックスサラダサンド美味しいわ
肉なくてもスクランブルエッグとケチャップ加えるだけで満足の食べ応え
-
人間は平和を求めながら争いをやめない矛盾した生き物だ
-
>>人間は矛盾した生き物
食うつもり無いのにハッピーターン焼きそばを思わず買う程度には矛盾してます
買ったけど食う勇気ないよ……
-
ドリンクはあれだけど焼きそばは美味しいらしいからへーきへーき
-
デブは痩せたいと言いながら食べることをやめない矛盾した生き物だ
-
頭痛と吐き気がしてダルいんだけど熱はないからコロナの検査受けるか迷う
明日まで頭痛続いてたら熱がなくても病院行くかな
-
社会活動してるなら受けるべきだと思いますよ
してないなら別にいいかもしれませんが
-
人間は考える葦である
現代の日本人って葦に馴染みないよね
-
今PCRも発熱外来もパンクしてるから、先に各都道府県で設置してる相談センターに問い合わせした方がいいですね
-
コロナに感染してたら仕事クビになるから行けません
-
今日は野菜食べようとしたけどペケにしてラーメンにしました
-
なんか色々嫌になったのと、肉の日だったんで、肉ドカ食いして赤ワイン一本空けちゃいました
-
〇〇おじさんは古今東西いっぱいいるんだろうけど
果たしてネットミームとしての流行に淫夢発の虐待おじさんはどれくらい影響を与えたのだろう
-
どこぞのVTuberが引退するのをわざわざYouTubeでバーチャル葬儀なんてのをやってスパチャ稼ぎまくって辞めたらしい
葬式で金投げとかマジでいかれてんな
まあVTuberは辞めた所でガワと名前さえ変えりゃいくらでも「新人です!前歴はありません!」って言えるからちょろいですわな
-
BA.5の3倍の感染力を持つBA.2.75(通称ケンタロウス)が来るぞ
その蔓延を阻止できるかどうかで岸田内閣のコロナ対策を評価したい
-
>>316
考えるきのこ?
これなんて読むんですかね?
-
ヨシって読むんだゾ
-
ヨシってなんすかそれ
-
ヨシっていうきのこの仲間なんすかね
-
休止復活コンボ繰り返すとスパチャめっちゃ入るらしいですね
-
ジャポネーゼはパピルスの原料すら知らないのか…
-
まさかヨシを知らないなんて…子どもの頃に川辺で釣りとかしなかったのかな?
-
ヨシって魚なんすか?
-
生前葬なんて明るいもんでしょ
-
あっ…きのこじゃなくて魚だったのか…
これもう分かんねぇな
-
事務所やめといて同じイラストレーターにまたデザイン頼んでガワ被ってるのもいるしホント節操ないっすね…
-
幾三?
-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%B7
ホラ、見ろよ見ろよ
-
ヨシって美味しいんですかね?
-
>>336
この麦みたいなやつヨシっていうんすねぇ
-
アシの読みの方しか知らなかったので勉強になりました
-
葦(あし)は川っぺりに生えてる細長い植物だゾ
その昔関東はこの葦が生い茂る沼地だったのを太田道灌をはじめとしたいろんな人が開拓して人が住めるようになったんだゾ
-
ネットで一度ある程度認知されたらどんな評価であれその感覚を忘れられなくなってやめても戻ってきますよね
カツドンチャンネルも結局やめられてなかったし
-
>>334
ホントそれ
VTuber自体そもそもいろんな意味で節操のないヤツが多すぎる
なんだろう、常にガワ被ってるかなかな?
-
自分は葦は社会の授業で習って覚えてますねぇ
-
>>341
それも分かる
まあVTuberに関してはネットでの名声が惜しいだけじゃなくて、ネットでないと生きていけないってのもあるんだろうけど
実際今VTuberやってる人たちの8割くらいって接客業とか営業職とかできないでしょ、生身では
-
政府方針は「(従来の感染対策を継続することを前提として)(屋外でかつ人と十分な距離が保てる場合において)マスクを外してよい」なんだけどカッコの部分を読み飛ばしてる人間が多すぎる
よい子のみんなは…手洗いうがいとマスクを忘れないようにしようね!
-
そういや芦毛と葦毛があるけどなんか違うんだろうか
-
今度川辺行ったら葦探して見るゾ
-
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
逝ってヨシ!
-
よしのんと葦を探したい
-
雑草の名前覚える努力してますけどイネ系は記憶難易度の次元違いすぎて無理ですね
-
とりあえず前の人もチェックしてるだろうからヨシ!
-
考える葦と葦原中国ぐらいでしか見たことなかったけど芦毛もこの字だったんですね
-
何でゆっくり虐待は廃れてしまったのか
-
テレビがまず注意促してなかったからね…安倍さんが撃たれる直前までどこも
「政府がなんか感染増えてるって言ってるけどなんで延期するんだー観光地の悲鳴がー曖昧な対応がー」
って姿勢で、NHKとBSの報道番組ぐらいじゃないですかね最悪のペースで増えてて
また過去の波みたいに人工透析や病院に通わざるをえない人たちが大変になるから医療機関は対応に追われてるってちゃんと報じてたの
-
>>354
虐待が流行る世の中なんてあってたまるか
-
>>251
アクワイアード・テイストは存在しますからね
スモーク系のウイスキーや赤ワインのボディ感、そもそもの酒臭さとかも全部そうですね
味の違いが楽しめるのもそれが鍛えられてる
-
コロナもインフルと同じ扱いにすればいいのに
保健所の人可哀想
-
カッコの中は大切だって肉おじゃ語録をマスターしたNaNじぇい民ならわかる
-
そもそもカッコの中には入ってなかったんだよなあ
勝手にカッコに入れて、勝手に省略した
-
>>322
葬式ってか生前葬じゃねーか
-
>>356
黎明期は可愛いゆっくりを愛しさ余って虐待してた作品が多かったのに、今はお手軽なサンドバッグ扱いなんだよなぁ…
-
ゆ虐はファンボに流れつつある
内容が内容だから好きな人しか見られないってのと愛称良さ気
-
ゆっくり実況を企業がやってるというのも驚く
-
虐待されるのはひでだけでいい
-
今考えるともし子供のころにしぃ虐に出会ってたら何か歪んでたんじゃないかって気がする
-
タクヤさん虐待ならWin-Win
-
タブ虐はよく見てた
-
タブって誰だよ
-
>>363
嘘か真か、民度が本当にヤバいことになってるからpixivでも絵師だけのコミュニティ作ってそこで作品公開してるらしいっすね
ゆっくりれいむとゆっくりまりさ以外の希少種虐待作品とかは発狂するファンが少なくないとかで
-
地震超怖い
-
ゆ虐って楽しんで見てたから割と嫌われてるってのを聞いときは驚きましたね
-
ひでのは笑える虐待だからね
ひでも反抗してるし
一方的なのは可哀想
-
性欲VS睡眠欲とかいう夜の決戦
-
そのうち排泄欲VS睡眠欲になるんだよね
-
葦のことをアシと呼ぶと「悪し(あし)」に通じるのでヨシと呼び替える、験担ぎというか言葉遊びみたいなもんですね
シネマは「死ねマ゚ッ!」だからキネマと言い換えるのと同じらしいです
-
蟻か梨かで言えば蟻ですね
-
茄子がママも蟻
-
>>354
ゆ虐は別なまとめ用掲示板でかなり見かけるわ
-
立ち上がれ!アリ帝国ってアプリやってるんだけどザ・アントってやつのまるパクリと聞いてびっくりしてる
2Dで萌えキャラ化もせずにうねうね動くアリがかわいい
-
某所のまとめ用掲示板だと語録で話してるから一応のオブラートは存在するけど持ち出し禁止のゆ虐を持ち出す傲慢さには好感が持てない
-
そんな饅頭より俺を虐待してよ
-
次は水中ブリッジ3分間、できるよな?>>382。
-
>>382
哀れ。
-
>>382
イージーバンテージと16オンスグローブ貸してやるよ
-
>>382
ちょっと買い物してくるから車の中で待っててね
何かあると危ないからエンジン切って窓閉めとくね
-
>>382
誰が産まれて来いと言った
この失敗作め こんな簡単なことも出来ないなんめお前は我が家の面汚しだ
努力しない奴はうちの子じゃない
出ていけ
嫌なら吉○か自○隊に入れ
だいたい母親のお前がぁ!だらしないから!こうなったんだろうが!
-
>>368
iPhoneでよくSafariのタブ100個以上開いてる人いるけどあれのことかな?
-
>>382
動くと当たらないだろ!?動くと当たらないだろォ!!!
-
公式サイトにもクレカ以外だとプリペイドVISA使ってねってあるのに使えないことがちょこちょこあるのやめてほしいんだよね
-
今うんこしたくて目が覚めた
二度寝もできない半端な早起きだけど寝グソしなかっただけ良しとするか
-
土曜日出勤兄貴お疲れナス
-
前ここでスレたてられてたSwitchのマッサージゲームの発売無期限延期になってて悲しいなあ…
-
ちょっと髪をセットしてみたけど俺って案外ブサイクじゃないんじゃないか
小学生の頃はブサイクって言われててずっとブサイクだと思ってたけど平均レベルはある気がする
-
羨ましい
俺なんてsyamuさんの顔面に硫酸をかけたような顔だから…
-
イケメンなんかなぁ…?どうなんだろうね
-
顔は写真撮ってみるとわかると思います
鏡はダメ
-
目の前におるじゃん
-
清潔感マックスにすればそれなりにはなると思うゾ
言い方悪いけどセイキンさんですら清潔感あれだけあるから割と女人気高いですし
逆に顔はいいのに髪や眉毛ボサボサとかだと不潔に見えるますしね
-
どうですかね?
https://i.imgur.com/m3VSNzP.jpg
-
鏡だと超絶イケメンに見えるしぶっちゃけモテる方なんだけど写メ撮るとマジでブサイクになる
-
ゾルタン・アッカネンにそっくりよね
-
顔の美醜の話題で盛り上がってる時は事実上の自虐大会だからモテ側の人間は空気読んでホラ
-
拓也さんも黒髪短髪にしてビジネススーツ着れば爽やかになるのではなかろうか
-
顔がね…
-
自虐大会面白くもないので空気読んでぶち壊せ
-
いやーイケメンすぎて困っちゃう
あまりにもイケメン過ぎて神々しくて誰も寄ってこない
-
自分ブスだからあ…とかそういう思考のやつはさっさと整形しろと思う
いちいち自虐挟まれると面倒だし肌の手入れもどうせしてないだろうし
イケメンと同じ土俵に経つ努力すらしてないんだからそりゃブスだと思いますわ
きしょいんじゃ
-
>>401
写真がハードル上がるのは誰でもそうでしょ
学生時代に好きだった子卒アルの写真で見ると
「あれ?こんなブスだったっけ…」ってなるのと同じ
-
拓也さんって顔がジジイみたいなのよりスタイルが絶望的に悪いのがね…
バカにされてる上比下貧を改善しても狭い肩幅と異常にでかい頭のバランスが悪すぎる
-
容姿は割と最近だと努力次第で結構なんとかなりますよね
顔は遺伝だからっていうけど美容も努力次第だってそれ一番言われてるから
むしろ学力こそ努力すればみんな平等みたいな風潮あるけど遺伝の要素強いと思うんですよね
-
相手からの見え方って写真の顔と鏡の顔だとやっぱ写真のほうが近いんすかね?
-
写真の方が近いけどカメラにもよるゾ
友達の免許証の写真とか別人だったりすることあるし
-
証明写真ってなんであんな人相悪くなるんだろうか
-
写真は正面ですからねえ
普段は女子からは見上げる形になるので上向き鼻に見えやすいってのはあるかもしれませんね
逆に女子はその辺ごまかせるからリアルの方が印象よくなるのかな、と
そう考えるとさっきと矛盾したこというようですけど写真で得してるのは
男の方かもしれません
-
皆さんお久しぶりです
2年ぶりのNaNじぇいです
学力も知識だけなら勉強で増やせそうですね。
問題なのは知恵と機転。
-
>>416
おかえり
-
写真はちゃんと撮ってもらって適度に加工してもらうのが1番
-
小学校中学校からなんで高等学校になるんですかね?
んでそのあとまた大学になるし
-
風呂上がりは3割増で男前になるって探偵ナイトスクープでも証明されたから、常に風呂上がりでいれば常に男前でいられるってわけよ
-
常に水も滴る(物理)してたらそれはもう妖怪の類なんだよなぁ…
-
>>416
おかえりんこー
-
>>417
>>422
ありがとう…それしか言葉が見つからない
-
>>421
先走り汁垂れ流しならいけるな、拓也!
-
やさいせいかつ
-
8/3にある試験の受験票がまだ届かなくて心配でマジ狂い
流石に電話した方がいいよな…?
-
まだ慌てるような時間じゃない
-
むしろ電話するの遅過ぎだろ!!
-
問い合わせるだけ問い合わせた方がいいと思います
というか、今から電話して間に合うのかが心配すぎるゾ…
-
>>426
基本的に受験票は会場で再発行できるので顔写真付きの身分証を持っていけばいいですよ
-
単なる発送ミスであれば今日中に速達で送ればギリギリセーフかもしれないけど事務処理的なミスだとこれはキツいですよ
-
今日来なかったらギリギリだけど受付が空いてる月曜電話します…
同時に他の所に送った書類の返事はすぐ来たのになんでここだけ遅いのか…途中でなんかあったのかな
-
夜勤明けで帰社したら外暑すぎだろ!こんなん昼間眠れるわけないじゃん…
-
実際受験票無くして受験できなかったケースってあんまりないですよね
割と受付の人が機転利かせて何とかしてくれるイメージ
-
よく使ってるスーパーの寿司で、助六には醤油付いてるのにバッテラに付いてないの全く理解出来ねぇな…
ふつう助六に醤油なんて使う?
-
太巻きに使う
-
NaNじぇいをご覧の皆様こんばんは
寿司の類いには全て醤油をつける派おじゃる丸です
-
>>437
アナゴ「えっ…」
-
回転寿司に行った時にうっかりツナマヨに醤油つけちゃったけど案外悪くなかったから良かった
まあそれ以降はさすがにつけてないけど
-
フードコートで並んだら折り返しでこっち側見てる親子が「豚さんがいるねー」とか言って笑ってきたからぶち殺してやろうかと思ったら後ろのマダムがマイクロブタ抱えて同時に並んでたみたいで危うくとんでもない勘違いするとこだった
-
某甘だれ大好き侍
-
ツナマヨって醤油付けないんですか?
家でツナマヨ作るとき醤油混ぜてたゾ
-
マヨと醤油は一緒にかけると旨さ3倍増しだと個人的に思っているのでツナマヨに醤油はアリですね
-
>>440
飲食スペースに動物入れていいんですかねそれ
-
その後食事に変化するからok
-
豚ちゃんも小さいままなら可愛いと思うけど大きくなるとちょっと困るな…
動物は小さいほど可愛くていいんだよねただし昆虫お前はダメだ
-
>>440
痩せなさい
-
悩みなさい
-
いよいよ痩せないと体が持たんときが来てるって言うのに全然痩せれる気がしないですねぇ!
ダイエット成功した人ってどうやったんですかね?
もういっそのこと医者にかかってガチガチに管理してもらおうか考えてる
-
朝と晚だけの食事にする。野菜も肉もたっぷりで、納豆や豆腐も欠かさず。炭水化物は少なめに
これと週2でプールウォーキングしたら痩せましたねぇ
-
きんに君の真似してブロッコリーとサラダチキン食べてればOK
-
お菓子とジュースを食べないだけでも痩せますよ
お腹空いてなくてもヒマさえあれば常になんか食べちゃうもん
家にあると食べちゃうからもう買わないようにするのがベスト
-
SUSHI食べたい
-
炎天下にぃ、不織布マスクをつけて、ランニングするってどうすか?
-
>>452
これ
自分の部屋にまるごと持ち込んで保管するのもやめました
-
>>442
コンビニのツナマヨおにぎりはほぼすべて醤油が入ってますね
-
近所のスーパーで、首に刺青入ってるチンピラみたいな見た目の兄ちゃんに話しかけてる一般爺がいました
見た目怖いのにしつこく絡み続けて、最終的に兄ちゃんの出身地まで聞き出して世間話に持ち込んでて凄いと思った(小並感)
-
ガテン系では見た目ヤンキーな人ほど下には面倒見がよくて上の言うことはよく聞いて仕事出来ますからね
-
その代わり自分のファミリー以外には不人情ですけどね
-
日焼けケアとかも考慮すると短パンはコスパ悪いのでは?と思えてきた
-
身内以外には不人情なんて普通でしょ
優しさは有限なんだから
-
幸福の王子は最後は鉛の心臓だけになったんだよな!
-
身内以外にも優しい人は自分には優しくできなくてメンタルぶっ壊すパターンよく見ますね…
-
一番最悪なのは他人に厳しくて自分に甘いやつだけど、他人に優しくて自分に厳しい人もそれはそれで心壊しやすそう
-
>>463
僕の事かい⁉︎
メンタル壊してもう10年以上になりますよ!
誰にでも優しい人だねとか言われてたけど優しさなんて自分を微塵も救わないからみんな自分勝手に生きるんだぞ!
-
>>460
ガチで暑い国(金はある)は肌を出してないですからね
アラブのあのイメージがピタリ
-
>>466
湿度がね・・・
-
ポは自己肯定感HKSGで
「こんなことできて当たり前」
「当たり前のこともできない自分が許せない」
「これじゃ親に怒られる」
「お前なんか認めない」
「自分が嫌い」
「消えてしまいたい」
そして自己崩壊が始まって病院のお世話になりましたゾ……私のこの生き辛さはいつ治るんですか?
-
無論、死ぬまで
-
自分に甘く人に親切、思いやり最重要よって偉い人も言ってる
-
アラブはからっとしてるからってのもあると思う
日本であんなの来てたら蒸し焼き機の出来上がりでしょ
-
アメリカとかヨーロッパで暑すぎて山火事が大変みたいなニュース見ると日本は高温だけど多湿で助かったと思いますね
不快指数やばいですけど
-
出来なかったら次出来ればいいし人生そこまで真剣にやる必要も無いんだよね
もっと適当にIKEA
-
火事と熱中症、どっちがつらい?(絶望)
-
そのまま意識失ってぽっくり逝っちゃうイメージのある熱中症
-
相模です…
-
熱中症は個人で防ぎようがあるけど火事それこそ山火事レベルは個人ではどうする事もできないから火事ですかね
-
コロナは心の病気って鼻で笑いながらTVで言うのは凄いっすね
Twitterの有象無象が言ったとしてもぶっ叩かる感じするのに
-
日本は湿度がね…
アラブのあの服は湿度カラカラだから許される
-
サウナすき
車に乗ってエンジンかけるまでの灼熱蒸し風呂きらい
午後4時頃の蒸し暑い気候ひでまひろたると
-
>>478
つまり風邪も心の病気となる
病は気からというのは、そういうことだったのか
-
なんかエロ系の話題振ろうとしたら
辛い話題始まってて草
動きたくない
疲れた…
-
暑いからって全裸でいると結局お腹冷える…お腹冷えない?
エロ漫画で行為後ずっと全裸で何時間もいるの見るとそんな心配してしまってタタナイ!
着衣エロは抜ける👍��
-
>>478
(案の定これを擁護してるのが反ワク陰謀論系と脳死ファンで)笑っちゃうんすよね
(本来叩かれて然るべき発言だけど擁護派がヤバすぎるので今後の展開次第では地獄の可能性が)濃いすか?
-
スカートで結合部が見えない構図ちっちゃい頃から好きなんすよねぇ
-
オナニーで気持ち良くなる方法教えてほしいゾ
-
オナホ使おう
ローションにちょっとお酒入れると温感ローションになるぞ
-
エロ漫画での射精シーンで勢いよくビューッ!
って出すよりもゆっくり濃厚精子をドロ…♡ドロ…♡って出すエロ漫画が好き
竿役も童顔でちゃんと顔が見えて女の子みたいに喘いでアヘ顔しながら射精してほしい
-
金玉のゴツゴツしたところをいじるといいゾ
-
竿役で絶倫剛毛巨根のくせにすごく感じやすいチンポ好き
見た目はヤリチン
中身は純情
-
>>490
なんだこいつ〜
-
今日のおやつはシュークリームに加えてロールケーキ
脂質?糖質?何それ
-
コーラで流し込め!
-
壊↑疽↓(糖尿病)
-
コスパコスパいう人は大体コストしか見て無くてパフォーマンス見てないこと多いですよね
-
お金がない時に限って物欲が凄い
-
0円だったら無限大だもんな
-
>>496
じゃあ学会活動できるじゃない!
-
コロナは後遺症がね…
-
創価の仏具 300000円
-
お財布レイプ!物欲にまみれた先輩
-
CHANELって長年イメージ戦略を続けて高級品っていう認知を広めてきたんだからyoutube rなんか広告に使っちゃダメでしょ…
ヒカキンクラス起用しても文句は出るから大人しく俳優女優を起用しとけばよかったのに
syamuさんにTENGAの広告塔やらせた方がまだ好意的に受け入れられてそう
-
「〜で抜くと濃いのが出る」って表現チンポで共感できる感じがして好き
-
池の水全部で抜く
-
俺(CHANELじゃない)、あいつら(代理店)じゃないの?、知らない、済んだこと
-
膝の水全部抜く
-
すげえムラムラしたから抜いたのにびっくりするほど量が少なくて思わず「えっ!?」って声出ちゃいましたね
-
おじいちゃん…
-
携帯でここ見たら上の方にカスみたいなYouTuberのニュースやたら流れてくるよな…
-
年取ったら性欲が落ちるのかと思うと今からこわい
あとまんじゅうもこわい
-
あれむしろなんで普通のニュースはこないんや?と思ったけど
どうも動画専門情報サイトに繋がってるみたいですね
-
>>502
Youtuberに偏見持ちすぎじゃない?
-
恐らく検索システムに心をやられたのだと思われるが…
-
心と言う器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは
-
77歳までしっかり勃起できている自信がない。40の今でもちょいちょい中折れすんのに。
-
勃起のコントロールシステムはもっとなんとかならなかったのか
-
>>516
神「保証期間を過ぎたのに生きてる人間サイドに問題がある」
-
シコっても2回連続で射精なんて出来なくて笑っちゃうんすよね
前立腺で1回、シコって1回ならいけるか?
-
神「30越えたらもう子供作らんくてもええやろ…」
-
神様人間作るだけ作ってあとは放置してる疑惑
-
そろそろ神様滅ぼすか
-
ニーチェ「もう死んでる」
-
神は死んだ!もういない!
だけどオレの背中に、この胸に!
一つになって生き続ける!
-
いや、生きてる、(競争社会でまともに生きていけない弱者は神に救われていると)聞いてる
-
神「救済とかめんどくせー」
-
神なんて現代日本だと満員電車でうんこ漏れそうな時以外用事なんてないし……
-
神「俺が作ったのアダムだけだし」
-
イヴ「あの」
-
神は伝える内容がクソ上司みたいに預言者ごとにコロコロ変えるから現場が混乱する
-
イヴがアダムのおちんぽから作ったって何の設定だっけ?
-
イヴはしょせんアダムのあばら骨よ
-
「アダムとアダム」ってそういう意味…
-
神様なんてどうせほぼ全員邪神だよ
-
家畜に神はいないんだよなあ
-
十秒ぐらいで手軽に射精したい
-
神はどこにでもいてどこにもいない
-
でき心で医療器具の楽天の広告クリックしたら
ナースとかの研修に使う看護実習モデル人形が居座り続けて辛い
-
邪 神 モ ッ コ ス
-
Q 神を見たことがありますか?
A 野球場で見た
-
転職した職場の同僚が淫夢厨でもう気が狂う
-
最初にピーマンに肉詰めた人ってすごいですね
どういった発想でピーマン肉詰めようと思ったんですかね?
-
ここいつもチンポと神の話しかしてないよな
-
チンポは神ってことやな、知らんけど
-
>>543
御神体になってる例もあるしあながち間違ってないのが笑っちゃうんすよね
-
金精様とかいうナニ
-
うまく隠せてるか隠せてないかの違いだけでいまの日本に淫夢厨のいない職場なんてあるんですかね
-
もう終わりだよこの国
-
チンポをうまく隠す?
-
語録を一つでも知っていれば淫夢厨という判定を下せるなら30代以下にはほぼいない可能性はある
-
脱糞を回避する度に神の存在をビンビンに感じちゃいますね…
-
そもそも有名大学(東京一工や早慶上理やMARCHG等々)のほぼ全てに淫夢系サークルがあるし多少はね?
-
モリガンとリリスに左右の耳から淫夢実況してもらいたい
-
3章で眠くなりそう
-
>>540
そもそもなんで分かったんですかね…語録でも喋ったの?
-
ニーチェの神は死んだ。は超人ありかだから違うでしょ
-
>>554
日常的に語録が出る職場ですねぇ
報告書出すときも同僚A「報告書どう出そう?」同僚B「出そうと思えば」みたいなノリだゾ
-
かみはハラハラとぬけた
-
ヒゲクマ上司「仕事じゃねえ!俺にぶっ壊されに来たんだろ?」
-
夏のビールはうめぇなぁ
-
神とチンポで思い出したけどエベレストはシヴァ神の居住地であり男根らしい
古代人はどうやって自身のチンポに住む神って発想に至ったんだろうか?
-
デブ
-
シブリン(山)すき
-
うんちの神様もいるし考えるだけムダぞ
-
神様なんていない派おじゃる丸VSこんなに令和がチョーSなのはむしろ神様がいるからこそ派捏造派おじゃる丸VSあいつ
-
古代メソポタミアだっけか
乳と精液の流れる川って話があって
乳が人や家畜を育み
精液が畑の作物を実らせるという考えなんだと
-
神様が味方だと思ってるの人間の傲慢だと思う
-
神が人類の味方だと思ってないので、味方にしようと媚びたり(祈ったり)生贄捧げたりするのが宗教
-
>>557
ひかりあれ
-
神は「光あれ」と言われた。すると頭皮があった
神はその頭皮を見て、良しとされた
-
ユダヤの昔話には神を騙したり
神の間違いを指摘する話がある
-
神殺しを、ここに為す
-
主は与え、主は奪う。 主の御名はほめたたえられよ。
-
今日、のぞみはない
しかしひかりはある
-
つばめよ〜博多駅から〜♪
-
こだまでしょうか
-
いや違う
-
はい、って言え
-
はい
-
ニーチェ松「神は死んだぞ」
-
こだまより速いひかり、ひかりより速いのぞみ
光速が音速より速いのはいいとして望みは光速より速いのか?
-
JRの奴隷になる俺
-
長崎新幹線いつ通るんだよお前よ〜〜宮崎に言うぞお前
-
シンフォギアを見てるとひかりより速いのぞみを理解できた
XVのみんなの願いを束ねるあの技は高速より早く世界中ののぞみを集めて束ねた
-
光の速さでウンコしたらどうなるの?っと(カタカタ
-
JR東海は他の赤字路線を救済しろ
-
ネコと和解せよ
-
>>585
リニアが大赤字になるからそれどころじゃないんだよね
-
JR東海とかいう東海道新幹線だけの雑魚会社
-
たしかに東海エリアは新幹線が強すぎるけど新幹線以外は微妙かもしれない
-
新幹線もない、管轄4県に自動改札がない県とそもそも電化していない県があるJR四国くんが泣いてますよ
-
そもそも四国新幹線いる?(宣戦布告)
-
転職考えて何気なくYouTubeで転職って検索したらひろゆきの切り取りが鬼のように出てきて終わりだよこの国
https://i.imgur.com/LZJZmKq.jpg
-
四国がいらない
-
四国は四国山脈がね……
あれがなければもっとハッテンするポテンシャルはあったんでしょうけどないとそもそも存在すらできなかったという
-
四国新幹線が必要とすれば八十八箇所の最寄り駅になることだけだ(暴論)
-
四国新幹線、トンネルか橋で大分につなげようとしてる計画ほんとすき
某カルトが進めてる日韓トンネルよりは実現性高いでしょ(適当)
-
まぁいらないですね(愛媛県民並感)
通しても停まる駅がないですし
強いてあげるなら松山と高松でしょうけど今ある特急で十分ですからね
-
まあ四国なんてポツンと一軒家ばっかだし(暴言)
-
一回更地にしてからのがよさそう
-
「四国は廃止するんで全員本州に引っ越してください」
四国沈没だわこれ
-
四国なんて狐も住まないからな(暴言)(本日2回目)
-
そんな四国を空母化しようとしたクライシス帝国がいるらしい
-
そこまでは言ってない
(というか毎年四万十川の鰻ふるさと納税で買ってるから四国消滅は)ちょっと待ってもらって……
-
今のまま手を加えるより1から作り直したほうが良い場合もある
-
四国一回だけ行ったことあるけどたまに遊びに行くには異国情緒感じられて良いと思いました
-
律令制の時代の国と現在の県がほぼ同じという時点で色々察して
-
四国は漆黒の土地ですからね(意味不明)
-
地方の県や地域を指して「○○なんていらない」って言ってる人って絶対に四大都市圏の外に住んだことないでしょ
都会の人はそういうことをいけしゃあしゃあと言えるから羨ましいなぁ
-
スクラップ・アンド・ビルドの精神でいこう
-
一番哀れ。なのはここで話題にも登らない地域だぜ
-
首都圏にあっても埼玉はいらないチバ
-
住むにはいいところですよ(四国から出ようなどと思わなければ)
自然豊かだし気候は温暖だし食べ物も美味しいですし
あっそうだ(唐突)
タクヤさんの名字で一瞬話題になった西条市ですが移住に結構力を入れてますので興味があればきて、どうぞ
なにかの雑誌で若者が住みたい田舎ランキング1位になったこともありますあります
旧西条市地域とそれ以外とでは栄え具合にだいぶ差がありますがまぁどちらにせよ田舎なので誤差だよ誤差!
-
山奥の村落とか一度滅んでくれませんか?とはちょっと思う
-
埼玉とか東京と群馬あたりで分割統治でもすればいいんじゃないかと
-
アニメの聖地とか聴いたら楽しそうに感じるのに微塵も行く気にならないグラスリップの聖地福井県
-
グラスリップって散々な言われようで構えてたけど観たら割と楽しめて驚いた
-
埼玉には何もない…何も……
-
埼玉には大宮乗り換えがあるから…
-
ヤマノススメ…
-
埼玉はなぜかマニアックな中古車を扱うお店が多いのがすき
-
ら…き…すた……
-
野球好きならメットライフドームもいいゾ〜
-
大宮人と浦和人って本当に仲悪いんですか?
-
某声優さんに名指しでもう二度と行きたくないと言われたメットライフドーム
-
埼玉は横にも移動しやすくして欲しいですね
-
埼玉人は強欲過ぎる
-
ペンギン(プレイヤー)
-
埼玉県人は心が貧しいからな
-
埼玉はクレヨンしんちゃん生んだ功績だけでお釣り来るのでは…
-
埼玉の特産品を答えろって言われてクレヨンしんちゃんの知識しかないからピーマンって答えた覚えがある
-
埼玉は東京に住めなかった者が流れ着く場所でしょ
-
なんでユピーだけ上半身裸のおっさんなの?
-
流刑地…?
-
ガチのマジで昔から疑問なんだけど、
山形県ってなにがあるの?
-
蔵王とサクランボ
-
と最上川
-
クラゲ水族館
出羽三山
即身仏
果物
ラーメン
-
将棋の駒
-
山形平次が即身仏投げてましたね…
-
特産品が一つでもあるとなんかマシに思えますね
お前は?徳島
-
すだちに鳴門金時に阿波おどりがあるだろ!
-
埼玉の一位のもの
小松菜
雛人形
中華麺
医薬品
洋菓子
アイスクリーム
段ボール
この中でアイスを食べたことがない者および薬を飲んだことがない者だけが埼玉に石を投げなさい
-
冷やしラーメン発祥の地らしいですね
-
冷やしラーメンは美味しい所が少ないから冷たい肉そば頼む方が良い
あと冷やしシャンプーもあるぞ
-
ワンタンメンの満月の冷やしラーメンは確かにおいしかった
-
暑すぎて肉体の維持コストの支払いキツいな…ってなる
-
アップキープコストは何なんですかね
-
AUの三日間の通信障害って手順書間違えたってだけなんですねあれ
-
冷やしラーメンなるものを食べたことがないのでぜひ感想を聞きたい
-
いくら冷房を付けても室内筋トレしたら熱中症気味になる
どうすりゃいいんだ…
-
日本の若者は弱いな!!
俺を見ろ!!絶対熱中症にならないぞ
-
死にました おしまい
-
>>649
俺が食ったのはおいしかったけど冷えてるというよりぬるかった
-
今熱くなかったらいつ暑いんですかね
-
終わったあと気持ちよくシャワー浴びればええやん…
-
桃に皮ごとかじりついてたらめっちゃチクチクする
一個600円とかするけどやっぱ山形のおどろきはうめぇわ
あかつきももっと精進して
-
なんか最近髪が薄くなってきた気がする
皆さんの毛根を奪って自分のものにしたい
-
地方いらないいらないって言うけどリンゴの生産量1位は青森で桃の1位は山梨県なんですよね
我々がそういった果物を食べることが出来るのもその地方の人のおかげなんやなって
-
>>649
暑いときに食うものなので基本さっぱりしてますね
-
地方の農作物に感謝できる知能の人間が地方いらないなんて言うわけないやん
-
馬鹿ばっかだからな
-
>>653
>>659
はえ〜…全くピンとこない…
一度食べてみたいですね
-
あーうまいうまいくらいの感想になるからあんまり期待しないほうがいいよ
-
>>661
RRRRすき
-
スパロボ参戦してるとリアルタイム世代じゃなくても知ってたりするんだよな
-
スモモもモモも桃のうちって言ったやつ舌バカなんだな(屁理屈)
-
大きなサクモツをください
-
なんか急にキンタマ痛くなったきた
助けて
-
揉んで鎮めろ
-
真島がキンタマイッテェって言うからハッカ塗ってみたけどそんな痛くないな
なんかスッキリするし扇風機当てると気持ちいい
これからシャンプーとボディソープに混ぜて使うわ
-
金玉にはキンカンを塗るとスースーして気持ちいいゾ
-
前に水虫の薬塗ったときは小一時間のたうち回りましたねぇ!
-
大槻ケンヂが金玉にキンカンぬったらやめられなくなって陰部が真っ黒になってしまったエピソードがありましたね
-
ハッカ油塗った時はマジでやばかった
-
アナルにメンソレータムで満足してたけどハッカ、試してみるぜ。
-
ブレスケアをアナルに挿入するやつ昔流行ったよね
-
流行ってたのぉ…?
どうりでケツに入れると熱くなってくるってむちまろが知ってたわけだ
-
ダウンタウン松本がインキンの薬股間に塗って悶絶したからって、ガキの使いの企画にした流れ好き
チンチンに百合の精油塗ったことあるけどオケツにフリスクやブレスケアは勇気でない
-
でもたまに金玉にムヒ塗りたくなる…ならない?
-
みんなそんなにギャラクティック・ノヴァを破壊しに行きたいのか…(困惑)
-
尿道にブレスケアは一時期マイブームでした
-
中国ロケットの残骸がそろそろ地球のどっかに落ちますね
-
あ〜鵠沼のね?(落下地点)
-
股間にアンメルツを塗ってみたいという衝動に駆られる人います?
自分は金玉が痒すぎて眠れない時にムヒ塗ったらすっげぇ気持ちよかったです
-
眠くもないしシコる気力も何も湧かない
(食欲だけは)あっちょっと待ってもらって……
-
プロテインバーが楽でいい
-
玉袋スースーに慣れた人はペニスに塗るといい、包茎の人は皮も剥いて
薬にもよるけど効きすぎて止まってられない位の刺激に身を委ねられる
-
誰か知ってたら教えて欲しいんですけど
アニメのいわゆるCパートに大正コソコソ噂話みたい幕間入れるのってなんでなんすか?
その方が人気出るの?あるいはスポンサーの要望?
今期だと少なくともテニプリとブッチギレはそういった編成だった
-
肛門にメントス入れろ
-
アナリスク、暴君チンネロ、ウイダニーみたいな普通に考えて馬鹿だけど気持ちはわからんでもないの好き
でもガナニーは怖い
-
dmmの10円キャンペーンはいいぞ
-
肛門に香水はナイトスクープだったかな
-
ケツ穴にに液体塗ったり突っ込むの危険じゃない?
アルコールは呑むより直腸から摂取した方が酔えるらしいし吸収効率がハンパなく高い器官だから
-
ケツ穴で遊ぶな
というかケツで思ったけどホモセってよっぽど注意しないとクソを見る羽目になるからスカトロ好きも兼任しないと無理じゃない?(唐突
-
だからスカになる必要があったんですね
-
原作つきアニメのアニオリキャラってすげぇ扱い難しいよなあ…
遊戯王ドーマ編のラフェールとか原作ではほぼ負けなしの王様に正攻法で勝ってるし、これが今だったらめちゃくちゃ叩かれてそう
-
ドーマ編はストーリーもそんなに面白くなかったのも悪いと思う
-
でもドーマ編が無かったらヴァロンもバーサーカーソウルも攻撃力∞も無かったという
-
アニオリの完成度で言うと乃亜編がいいんだけど盛り上ってたBC編をぶった切るという最悪のタイミングがね…
乃亜でアニメ視聴脱落した人多い気がする
遊戯王ブームも落ち着いてきた頃だったし
-
アニオリはギャグに寄せてぶっ飛んてる方がいい
原作と矛盾が生じてもギャグだからと言い訳効くし
-
元ネタは一応あるけど夢の中ということでやりたい放題できた無限月読の夢の中の話
-
蔵間一族とか言う幻術を現実に変えるのは流石にでしたね
幻術が得意な紅先生すら無抵抗ってどういう事
-
アニオリにいいイメージないのはつよきすのせいですかね
-
アニオリで一番酷いのはトリトン
-
ゆるゆりなんかは一期二期はアニメ版としての味付けがまあまあ強めでしたけど三期は味付けが薄めで原作重視になりましたね
ただこの前のエピソード人気投票での選出エピソード数は一期>二期=三期だったのでそこまで路線転換の影響はなかったようですが
-
お前、弟決定!w
-
ドーマ編はガーディアンエアトスとかいうクソエロモンスター生み出した功績があるから…
https://i.imgur.com/zCygQn5.png
https://i.imgur.com/aXQqIfk.png
https://i.imgur.com/koKyLc0.jpg
-
DBのクウラも割と設定だけ見ると地雷ですよね
作品を代表するボスキャラの兄貴でしかも弟より遥かに強いってね
実際そういった方面でアンチがまるでいないどころか人気キャラなあたり強さと設定に見合った風格は大事なのがよくわかる
-
まあ映画でしか無いし
本編には一つも関係無いから許されてるのはあると思う
-
どんくせー婆さんが道端で転んだから思いっきり手助けしてやったわ
失った若さに助けられる気分はどうだ?ん?
-
ほんへが辛過ぎてパラレルワールドの劇場版に救いを求めることあると思います
-
令和にこのセンスはちょっとひどいと思うんですよ…
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1413605.html
-
それはお前の価値観だろ
-
一着至上主義。を彷彿とさせる
-
エヴァンゲリオンゎね
本当ゎあちこちとコラボしたかったんだよ
小さい頃ゎ
変わったアニメとして放送されたエヴァだけど
なぜか国民的ヒットになって
流行した
したら
こんな子活用しなきゃ勿体なかった!
って
コラボが始まったんだ
-
この手の買うの金持ってる中年エヴァファンだろうしベタなデザインでいいんじゃないですかね。
-
エヴァの権利って庵野にもどったんだっけ?
-
>>717
2019年の記事ですが監督本人の寄稿
https://diamond.jp/articles/-/224881#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16592354467731&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fdiamond.jp%2Farticles%2F-%2F224881
-
ガイナックスくんはなんか知らない間にガバガバどころかスカスカになってて社長が逮捕されたニュース見たときびっくりした
-
Q→シンの間で何やってたんだ、っていうのは大体コレ(に付随してアニメ特撮アーカイブ機構の設立)なんですよね
そりゃ権利者としても経営者としても心中穏やかではいられないでしょう
-
代表作に携わってた人たちはだいたいTRIGGERとか庵野おじさんの会社とかに移っちゃっててガイナックスはほぼ抜け殻の状態なんだっけ
-
日本三大作品からすべてを紐解かれた男
・庵野秀明
・拓也さん
・マツモティーヌ先生ェ
-
syamuさんも
-
>>718
シンゴジ作成の真っ最中であろう時期にクッソ面倒な事態になってて草も生えない
やっぱプロは凄いんやなって……
(ガイナ側もプロのはずなんだけど)
-
ゲーミングPCというかハイスペックPCを組もうとしたら分かるけど、パーツの選択肢として「光らない」を選択できないことも多々あるんですよね
いくら、レインボーに光るのがダサいと思っても選ばざるを得ない時があるから人によってはマジ狂いだと思う
-
値段を少しでも吊り上げるために光らせてるんですかね?
-
ゲーミング徘徊老人
-
エヴァは見たことないけどシンゴジとウルトラマンはおもしろかった
シン仮面ライダーも楽しみ
-
>>727
行方不明になったとき捜索楽そうで便利そう
-
>>725
ちょっと手を加えて光らないように弄ってもいいんですけどね…
-
そもそもなんで光らせてるんですかね?
光って良いことあるんですかね?
-
通電してるのがひと目でわかる、とか
-
クリアケースでの映えですかね
あとは単純にゲーミングデバイスのアイデンティティみたいなもんや
-
ゲームボーイポケットのクリアパープル好き
ポケピカカラー好き
-
車を運転する身としては歩行者とか自転車はもっと光ってほしい
-
黒尽くめ無灯火信号無視の自転車轢き○しそうになった時はこんな教科書の悪いお手本みたいな人が本当にいるんだとビックリした
-
向こうは見えてるからいいけどこっちからすると目の前に瞬間移動されたみたいなもんなんだから反射的にハンドル切っちゃうんだよ
-
無灯火信号無視野郎轢いても車が悪いってなるの辛い
-
よく教習所のシミュレータはあり得ない人間だらけだとか言われますけど現実だとあれくらいざらにいますよね
-
自分の知ってる配信者リアルバーチャル問わず8割ぐらい心身のどちらかが病んでてこわい
趣味の範疇でやる分ならともかく義務になるとそれはもはやただの仕事でしかなくなるのか
-
自転車も免許いるようにしろ
それがダメなら全メーカーゲーミング自転車にしろ
-
赤い線がワンポイントで入ってるデザインを「スポーツモード○○」と勝手に呼んでいる
-
現実だとこっちガン見しながら突っ込んでくる自転車ジジイとかいますからね
-
車両扱いだし確かに自転車も免許制度にして欲しいですね
-
漏らしました
家でよかったです
-
免許とって改めてチャリのライトは大事と思い知った
小中学生の時点で学校とかで「自転車のライトは他人に知らせるためのもの」だと叩き込んで欲しいわ
-
無透過信号無視まではザラなんですが
全身黒って逆にすごいですねこれ
-
組織の人かな?
-
NaNじぇい民の肛門はボロボロ
と思ったけどJにいた頃から既にボロボロでしたね
-
これぐらいのサイズは憧れるけど、日常生活大変そう
https://i.imgur.com/8SOpyOf.jpg
-
(こういった場で自転車が槍玉に上げられても心当たりのある自転車を多く見てきたせいで何も言い出せず苦悶の表情を浮かべる自転車乗りの肉おじゃ)
自転車乗っている方から見てもマナーの悪い自転車乗りは多いですからね…
ただただ申し訳なさを感じるばかり
-
黒い服着てなんも光るものも反射板もつけずに徘徊してるジジババほんとひで
-
光る!鳴る!DXババア!
-
鳴るな
-
じゃあ輪姦すか
-
5人のババアが爆走!合体!
-
ババアです
ババアです
ババアです
不動卿オーゼンです
ババアです
合体!
-
>>744
それだと俺が自転車に乗れなくなるからやめろ
-
>>758
そんなsyamuさんにも満たないみたいな…
-
>>759
住所が無いんだよね。
-
ホームレス兄貴までいるのか…
-
もしかしたらホテル住まいなのかもしれない
-
家は無いのにNaNじぇいは見るのか
公共Wi-Fiから書き込んでるのかね
-
家賃払うよりネカフェの方が安くて職場に近いのでそこで暮らしてる人が増えてきてるって昔テレビで見た
-
DXババアとDXジジイで合体できそう
-
ヤミ金には気をつけよう!
-
ムラっと来たらビンッて勃ってシュシュっと扱いたらビュッビュッて射精できないかなぁ
-
めちゃくちゃ気持ちよくウンコ出た後って5分くらい余韻が残りますよね
-
夏休みって何となくいい思い出で補完してるけど実際には日曜午後の気ダルさが毎日続くような感じだった気がしてきた
-
やっぱり夏休みのキモは休みということよりも夏祭りや海水浴、昆虫採集といったイベントなんだと思う
そう考えるとコロナで貴重な夏休みが次々に潰れていってる今の子どもめちゃくちゃかわいそうだな
-
貴重な夏休みのイベントが、だ
花火大会とか夏祭りとか海開きとか今年も中止する所は中止してるらしいし
-
平日昼間に好きなとこ行けるってのは強い
-
小学校の思い出といえば先生をお母さんと呼んでしまった事
でも大丈夫、上司を先生と呼んでしまうよりはマシだから…
-
syamuさんにウリをやらせたら買う人はいるのかな?
-
ビルダーsyamu也
-
一応程度ではあるけど、歩行者や自転車側の過失を認め、そちらの方を重くしたり、あるいは自動車側を軽くするケースは増えてきてますね
少なくとも問答無用で車の過失100の時代は終わりを迎えつつあるとは思います
ドラレコさーーん!ドラレコさんありがとう!!フラッシュ(シャッター)!!
-
なんもビルド出来てないんですが…
-
水没させて動画の素材にしたいひとはいそう
-
>>691
アザース
てだいんとシスタースレイブ買ったわ
-
10:0は無くなったってだけで大体車のほうが悪いですけどね
-
俺と吉川が悪い
-
なろうの対義語ってデスゲームになるでしょうかね
-
えっなんでそうなるの?
-
だめだ…住んでる世界が違う…
-
ついにコロナに感染したっぽい
熱が37.5でマジ狂い
-
今熱出たらコロナじゃなくても面倒よねぇ
-
脈拍360、血圧400、熱が90度近くもある
-
塾でバイトしてたときに小2の男の子にパパって間違って呼ばれたのはいい思い出です
-
自首しろ
-
自慰しろ
-
ウッ…ふぅ…
ショタに欲情するとか最低だな
-
同性愛はいかんぞ
-
世の中には先に「袋ください」って言ってるのに「袋いりますか?」って機械的に聞いてくる店員が多すぎる
俺に…同じことを二度言わせるな
-
オッサンと呼ぶのはやめなさい。不愉快だ
-
お兄さん許して
おまんこ壊れる
-
おれはまだ二十歳だぜ
-
私はオッサンです。しかし、心はオッサンではありません!
-
社会人なのに毎回身分証を提示しないと酒が買えない
二十代前半なのにオッサンと呼ばれる
どっちがつらいんかな?
-
年齢確認なんてされたことありませんねぇ!(半ギレ)
おいガキ 今“ジジイ”つったか
“お兄さん”だろォ!?
-
生まれて初めて「おじさん」と呼ばれた時の衝撃は計り知れないものがあるから
まだの人は覚悟の準備をしておいてください
-
チン毛の白髪もなかなか衝撃でしたね
-
ドブの汚泥みたいな便ばかり出て辛い
なんも悪いことしてないのに
-
ヨーグルトと発酵食品が>>802の体の養分だぜ
-
ヨーグルトと食物繊維をとろう
-
ドブって長らく見てないな
ワシの若いころなら近所で見たんじゃが
-
磯野家よりアナゴさんの家の方が愉快じゃないか?
-
over30がオッサンという風潮、一理ある
-
わしは永遠の若さが欲しい
火の鳥…火の鳥の生き血さえあれば……
-
30歳あるある
まどマギとFate/Zeroが11年前と聞いてビビる
-
おじさんと呼ばれて、むしろ悪い気がしなかった時に、「あ、世にいる手を出してしまうタイプのおじさんってこういう気持ちがラインを越させちゃってるんだな」って妙な納得感がありましたね
-
20歳超えたらもうおじさんおばさんでしょ
-
おじさんじゃない!おじさまと呼べ!!
-
今年でPSYCHO-PASSが10周年ですってよ
劇場版とか3期とかやってるからいまいち実感湧かないですが
-
なんか最近は、え?もう1年経ったの!?っていう衝撃の方が心に刺さるようになりましたね…
-
>>808
永遠に生活費を稼ぎ続けないといけなくなるぞ
-
その点井上喜久子ってすげぇよな、永遠に17歳だもん
-
野獣ママがいきなりクスリが切れたかのごとく
あああああ――――!ってなって自分の行いや汚さくささや業の深さに絶望して
自分の顔を殴ったり死を乞いて頭を壁に打ち付けたりするSS書きたいけど
こいつにそんな上等な精神持ってるわけないだろ!ってコメント貰いそうで考えちゃう
-
火の鳥の生き血って完全な状態で飲んだキャラいたっけ
-
なんかの動物が飲まされて不老不死ついでに喋ってた
-
あの害鳥の成分が自分に入るのがまずヤダ
-
人生100年時代とか言うくせに30になると本人も含めてもう大体終わりだよねってなる謎
まだ3分の1も消化してないじゃん
-
人生の体感速度的に二十前半で折り返すらしいです
-
火の鳥って究極生命体と化したカーズより究極の存在だと思う
感情が希薄なのがいかにも「達観してます」って印象を受ける
-
火の鳥のレス
-
自演までするようになったかクソ鳥
-
悪い意味で感情豊かなんだよなあのコズミック害鳥
-
NaNじぇいってたまに人外が自演するよな
-
この前はピカチュウがレスしてたし、したらば掲示板の利用者層が拡がってるな
-
作中で火の鳥のムーブが一番マシだったの何編か考えてみた
結果は羽衣編です
-
ジュワジュワ
-
最近のウルトラマンはフレンドリーに話しかけてくれるよね
-
火の鳥と出会ったけど血を求めなかったクチイヌこそ真の勝者
-
ヤマト編での火の鳥の関わりくらいがすき
-
なぜか道後温泉とコラボしてたな
-
>>831
サコミズ…サコミズ…
-
正史とは言えないんだろうけどエジプト・ギリシャ・ローマ編の火の鳥は萌えキャラ化してる
-
近所の中華料理屋の麻婆麺食べたら油と香辛料のせいか2日くらい腹の調子悪くなる
でも美味しいから行っちゃう
-
ゴーストオブツシマやってたら普通にシリアスな千葉繁が出てきてびっくりした
ガーリックJr.とかもやってたけどどうしてもバギーみたいな三枚目のイメージが強くて…
-
辛いもの食べた後にお尻が痛いって経験が無い
代わりにオシッコする時ヒリヒリする
この個人差ってなんなんすかね?
-
私は辛いもの食べたら下痢になりましたね…
-
>>835
15年くらい前なんじゃ……
-
八百比丘尼が過去にタイムトラベルして不老になったけど若かりし自分に討伐されて……
って話が印象的だけど焼き鳥出てきたっけ?
図書館やネカフェで軽く読んだ程度でうろおぼえ
-
間違えた
×焼き鳥
○火の鳥
-
火の鳥も焼鳥みてぇなモンだからな…
-
コズミック害鳥よりも悪意がないシンプルな蔑称でいいですね
-
異形編は罪の話をしに現れてますね
-
>>842
異形編ですね
結局ループは焼き鳥の自作自演
罪に対して罰が重すぎる
-
焼き鳥で思い出したんだけどよく買う焼き鳥屋が値上げしててとてもつらい
-
北海道のやきとり弁当一度食べてみたい
-
道民ですが、まあ普通の美味い焼き鳥(豚)弁当ですよ
あと焼き鳥自体はハセストだけじゃなくてセイコーマートのホットシェフにも売ってたりします
-
鶏肉は比較的安いのがいいですね
唐揚げが強すぎる
-
業務用スーパーのレンチンできるタレ焼きとり三本120円好き
-
>>846>>847
異形編ですか、回答感謝です
焼き鳥呼ばわりした僕のもとに罰を与えに来ないかヒヤヒヤします
焼き鳥は好きです、でもヨダレ鶏がもっと好きですので勘弁してもらいたい
-
油淋鶏はおそらく日本人向けにアレンジされてるんだろうなと思いながら美味しくいただいてる
-
何かかかってないと物足りない感はある
-
ぶっかけ志願者かな?さあお口開けて
-
ぶっかけ用の男優とかすごい過酷な仕事だよなぁってなる
あんなん多少バイと露出の素質ないと無理でしょ
-
チキン南蛮は甘酢ダレとタルタルの二連撃でどう転んでも美味くしてくるからずるい
-
チキン南蛮カレーはやりすぎ
旨いけど
-
ほっかほっか亭とかいうチキン南蛮を全国区にした立役者
-
肉はだいたい揚げとけば美味しく食べられる
-
マクドのてりたまチキンフィレオがレギュラーじゃないの疑問
材料としては照り焼きソースもタルタルソースも目玉焼きも常備されてんだろうよ
-
自分が良い肉を食べたことないだけかもしれないけど牛の揚げはいまいちだと思う
-
子羊の脳味噌食べてみたい
-
8月に入りました
一年の3分の2が終わりましたね
-
うそやろ……?
今年もう1/3しかない……?
-
8、9、10、11、12で5ヶ月あるから違うゾ
-
こんな年をあと数十回ぽっち繰り返したら終わるって恐ろしいなあ
-
もう冬はすぐ近くか
-
核の冬がやってくる
-
高校の頃ハマってた歌手の楽曲がそのまま黒歴史のテーマになってて辛い
セルフ風評被害やめろ
-
小学生時代→夏休みの宿題は七月で終わらせよう
中学生時代→八月中に終わればいいかな
高校生時代→二学期始まってからでいいだろ
てな学生時代を過ごしたので八月はその名残で腹がキリキリ痛む
-
土日を気兼ね無くダラダラ過ごすために平日から準備しておくべきなんだなぁと思いました(小並感)
-
子供の頃に自分が関わることはないだろうと思ってた職に就こうとしてる
人生ってどうなるかわからないね
-
無限の住人の敵の技になんか聞き覚えあるなと思ったら
ヴァン・ヘイレンのダイヴァー・ダウンからとって挽斃連(ばんへいれん)提婆断(だいばだん)なのね
ええ……
-
民明書房乙
16年くらいは男塾スレがなぜかそこそこ立っていた記憶
確かまとめはなかったのに
-
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/musi/08.html
ドジョウと俺のさ子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?
拓也さんがやってたこと怖いっすね…
-
脱毛興味あるけど痛いのかなぁ…
-
永久脱毛しても自分が生きているうちはまた生えてくるという事実
-
光とレーザーはそこまで痛くない
針はクッソ痛い
けど一番効果あるのは針
-
エテ公から進化したならムダ毛全部無くなればよかったのに…
-
皮膚が貧弱だから体毛を発達させてきたのに…
-
ハゲは進化した存在
-
>>879
事実ではあるけど、真実ではないですね
今、永久脱毛と言える医療脱毛は医学的エビデンスと医師法によって定められてるので、基本的には文字通り永久脱毛です
脱毛サロンが永久脱毛(永久とは言ってない)と言ってたり、今で言う減毛や除毛と区別なく何でも永久脱毛と言う時代があったので、その誤認識が残り続けてるのが現状という話
-
ムダ毛と髪の毛の量が反比例していってつらい
-
>>885
髪がムダ毛判定されてるだけでは?やっぱり女子みたいに髪はもっと伸ばして彩るべきなのかもしれないわね
講談社のコミックDaysでいつもヤンマガ読んでるんだけど最新のモーニング表紙ジュビロなのね
-
体毛をなくす方向で進化してきたなら頭髪がなくなるのは自然なことなんだよ
だからケツ毛もなくなれ
-
最近プリキュアの過去作見てる(初見)んだけどスイプリの小清水さん勇まし過ぎない?
たぶんそういう風に演技指導されてるんだと思うけどセラムンみたいなコスといい女子プロレスモチーフなのかな
-
髪の毛とか脇毛でそんなに守れるか…?
-
>>888
スイプリは歴代では珍しくプリキュア役の声優さんが全員ある程度事前にキャリアのある方なので東映側がそういう要望を出しやすかったのかもしれませんね
-
ハゲが進むと逆に生えてる部分が邪魔になる
毛沢東部分だけ元気な頭髪がかなしい
-
毛沢東若い頃からあっ…ってなる頭してるの草生える
-
この世には毛沢山さんも居るのだろうか
-
ケツ毛剃るとマジでQOL上がりますね
-
もう、好きなだけエネルギー摂取出来る時点で人類の無駄を省く進化は終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味
-
プリキュアでいうとそこまで熱心に観てたわけじゃないのに未だに定期的に脳をキボウレインボウにジャックされます
-
外がサウナみたいな暑さでヤバイヤバイ
-
直射日光さえなければまだ耐えられるけど連日カンカン照りでこれはきついですよ
バキッ!(心が折れる音)
-
風があってもとんでもない熱風にまかれて心が折れる
-
日本列島でも最高気温35度超えるとこが大半なの恐ろしい
-
今日は少し雨が降るから最高気温31度なのありがたい
なお湿度
-
クーラーサイコー!
-
こんな炎天下の中で部活してる学生は大変ですね…
先生も専門家でも無いのに付き合わなきゃならないってリスク高過ぎませんかね?
-
何もしたくない
-
こんな日はクーラーつけてずっと寝ていたいね
-
人間って体温が得意じゃないんだから乳首を放熱器官に進化させときゃ良かったのにね
確か男の乳首って生きるだけなら不要な痕跡器官ってやつだし
男は暑い夏を乗り切れてサイコー、乳首も役に立ってサイコー、良いこと尽くめ
-
屋外用の扇風機を自分だけに向けて涼みながら怒鳴ってくる野球部教師嫌いだった
暑いからってダラダラする理由にはならないって言ってグラウンド走らせたら三人熱中症で倒れた
-
地球上の全生物の中でも屈指の体温調節能力だろ!いい加減にしろ
-
乳首からルストハリケーンみたいに排熱できたら面白そう
-
男性の乳首は痕跡器官ではなく、海賊が気温や風向きを測る簡易気象台の役割に必要だったから存在する
-
人類が地上で最強になったのは優れた体温調節機能と二足歩行による省エネで長時間・長距離の移動が可能だったからですしね
とはいえ大陸移動中の旧人類も夏はバタバタ倒れてたくさん死んだんでしょうね…
-
こんな猛暑を「汗により気加熱」なんかで耐えられるわけないだろ
空冷式に換装しろ
-
地球「もっと人間を苦しめてやるからな〜」
-
エアコン壊れたしせっかくだから冷房なしで夏を越そうとしてるけどちょっと慢性的に睡眠不足になるくらいで意外となんとかなりますね
健康のためをうたって強制6時間停止する扇風機と入眠まではいい仕事をするアイス枕が頑張ってます
-
>>908
これはお馬さん見てたら思う
ヒトはエクリン腺経由で発汗できるけどお馬さんはアポクリン腺経由のみでメンタル状態にかなり依存する上消耗も激しいからな
-
とりあえず折り畳み日傘はほしい
-
年々日傘を持つ男性が増えてきてて、抵抗感が薄くなりつつあるの助かります
-
拓也さんは日傘とか使わなそう
-
ゴルフの練習した後に車のエアコンつけずに遠回りして帰ってくるのがサウナみたいで最高、や
-
高校インターハイのバスケの決勝面白かった…
-
阿武町の田口被告の保釈シーンが粗品みたいだった
-
1人旅の宿代わりにビデオ試写室考えてるんですけど、あれって夜通し利用できるんですかね?
シャワーとかは無くてもいいんですけど、食べ物持ち込み可とか衛生状況とか気になります
-
普通のビジホ泊まったほうが満足度高い旅になると思う
-
ボディビルダーは日焼けマシン使ってるぶん日焼けには敏感ってイメージ
日傘使ってる人も多い
-
これマジ?紫外線ソムリエかよ
-
日焼けしたら綺麗に見えるんですかね?
-
ビルダーはカットをキレイに見せるため焼くんじゃなかったっけ?
-
宮崎県引っ越すならやっぱ仙台周辺が一番住みやすいですかね?
-
仙台NaNじぇい民は結構いそう
僕は関東住みですけど
-
たぶん宮城県だと思うんですけど(凡推理
-
松崎しげるは日光で焼くらしいね
「松崎さんは太陽光で焼く天然もの、自分は日焼けサロンで焼く養殖もの」
ってたいめいけん三代目のインタビューにあった
拓也さんが日光で焼かず日サロで焼くのは、サーフ系であってサーファーではないから?
-
県北なら延岡か日向がいいと思いますねぇ
県南なら無難に市内がいいと思いますよ
-
あっ…宮城県だったゾ…
素で間違えました
-
宮崎と仙台で利便性比較するの魂の殺人だろ…
-
ライブやイベントに交通機関なら仙台が飛び抜けて優秀ですが交差点の渋滞は酷いところが難点ですが悪いと酷評する程ではないです
-
この時期の湘南の海岸に整然と並んだ半裸のおっさんたちを見ると公然猥褻とは何かを考えさせられる
-
おっさんとはかくも醜いものなのな
-
仙台くん地下鉄の運賃クソ高いからきらい
-
汚っさん竿役のエロ嫌い
-
通りがかった工事現場の土方の兄ちゃんが目の前でぶっ倒れて慌てて救急車呼んだゾ…
-
仙台は飲食店がね…(風評被害)
-
仙台消滅
-
こういう時期に外で仕事してる人たちほんと大変だしもっと稼げるようになってほしい
-
>>940
とてもえらい
-
久しぶりに仙台行ったら駅東口変わっててたまげた
-
床屋に歩いて行くだけで汗だくあせもかゆかゆで最悪でしたね
-
>>942
また草体が爆発してしまったのか
-
ガメラは人類の敵よ
-
久々にガメラ3見たらチョイ役なのに仲間由紀恵が美人過ぎてビビる
-
最後のバニシング・フィストファック大好き
-
怪獣って跡形もなく消滅してくれたら助かるけど爆散されたら処理が面倒そうですね
-
その辺はあの映画が描いてくれるはずだったんだけどね…
-
https://www.instagram.com/p/CgWpmo7J9_z/
こんな可愛い人がクソ映画に出演させられてるなんて
-
コラボ企画流行ってるしキングギドラVSスカイネットとかやってほしい
人類相手にすら手こずってる機械どもは巨大怪獣相手にどう立ち向かうのか?
-
怪獣の死体に無数にカラスとハエが食べても追いつかなくてくさそう
-
パシフィック・リムでも怪獣の後処理は少しだけ描かれてましたね
-
>>922
遅いけど基本的には眠れないと考えたほうがいい
食事持ち込み自由プラス軽食、ドリンクも販売してる店が多いし昼まで眠れるプランもあるからリーマンが泊まってたりする
座席に関して言うとフラットシートなら比較的眠りやすいだろうけどもリクライニングだと苦しい 衛生面は清掃はしてる してるけども…
大都市で安く済ませたくて尚且つせんずりしたい時ならアリ そうでなければ同じ価格帯でビジネスホテルがあるからそちらへどうぞ
-
パシフィック・ムリ
-
メタリック・ヒムほんとすき
-
ビジホでカード買って部屋で全裸になってシコりたおす時の無敵感好き
-
旅行先のビジホの近くにあるコンビニで2000円くらい爆買いするの最高の贅沢で好き
-
ホテルのベッド気持ちよすぎだろ!
-
旅行先の地元ローカルスーパーでその土地特有の惣菜とか買って部屋で一杯やるの好き
個人経営の飲食店とかは外れた場合を考えると選べない
-
殺虫剤コーナー見てるとスズメバチだけはリアルなのがパッケージにデカデカと描かれてても不快感あんまりないなと思いました
造形カッコ良すぎだろ!
-
虫を駆逐してやる…一匹残らず…!
-
濃いオレンジとブラックのカラーリングもかっこいい
-
ホテルのベッドはフカフカ過ぎて寝れない(布団派)
-
ヌッ!
https://youtu.be/1pdEjfsoXOs
-
このクソ暑い時に仕事以外で外出する気力がある人達が羨ましい
-
やっぱ猛暑とコロナ復活で例年よりも観光地空いてるんすかね
-
ズルいよこれ
https://i.imgur.com/dK3Ms6o.jpg
-
猛暑でもコロナでも毎年欠かさず行われてきたお祭りなんかは帰郷してまで参加するって人は割といる
さすがに規模は縮小して実施されるけど
望郷精神による気力はすさまじいものがあるかと
-
(第7波の真っただ中に夏祭りを開催して案の定クラスターも出して挙句市長まで罹ってて)笑っちゃうんすよね
-
>>971
セルフモザイクで草生えた
-
クッソジメジメムシムシのクソ気候だけどこの湿度だから山林だらけの国土でも山火事少ないのかなあと思った。
-
欧米とかオーストラリアとかはめっちゃ山火事多いみたいですしね
日本だと冬場の乾燥してる時くらいしか見かけないですし
-
祭り好きはホモ
-
何年か前のオーストラリアの山火事は何ヵ月か続いてましたね
-
多湿の国は常に保湿されてるから乾燥してる国よりも老けにくいらしい
-
>>973
(おっ地元の話か?)
-
ひっさびさにタンゴの曲聞いてるんですけれども、夏の夕方にピッタリですねこれ…
-
六尺と祭りを奪うと人生が無くなる六尺兄貴の文章はしんみりする
-
いま調べたら地元の大きめな祭りは中止になってた
平塚の七夕が飲食禁止で準備を進めてたのはリスクヘッジだったんやなって…
-
彼は六尺と夏とヒゲだけでなんとか自我保ってるんだろうか
流石に四年目ともなると薄れてきそう
-
雑談173
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1659348640/
勃てました
-
私の地元も今日から祭りなんですけど大丈夫なんでしょうか…感染対策として祭り後の打ち上げまで禁止にしたらしいですけど。
-
陰の発想ですが二年もやらないと別に祭りって要らなかったんじゃないかって思ってる
-
今日地元で祭りというか屋台出してるけど雨降ってるのにかなり人いたから需要はあり続けるんじゃない?
-
世界は陽の人間でまわってるからね
-
かなまら祭りにまだ行ったことないから残ってくれ
-
おちんちん!?
-
>>971
邪悪の化身ディオみたいで格好いい
やったことは小物だけど
-
おまんこ…
-
ロリマン綺麗ですき
-
警
-
街中でバカみたいな神輿走らせて怪我人や破損しか産まないだんじり祭りとかいうクソ
-
たて乙
-
質問
-
ちんぽ
-
>>1000ならアイェくんのチンポ開示
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■