■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談171
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談170
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1658161211/
-
新スレオッツオッツ
-
遠い未来ではイギリス料理が覇権を取ったりしてないかな
-
>>2なら今年はサル痘ブーム
-
美味しいもの食べ尽くしたいヨォ
-
不味いものしかない市場だったらどんどん美味しいものも開発されて不味いものは淘汰されると思うんですけどなぜ不味いものがしぶとく生き残ってしまったのか
世界に発信される前に淘汰しておくべきだったのにもう遅い
-
不味いけど安いみたいなものが生き残るのは全然おかしくないけどね
ある種の住み分けみたいな感じで
-
あー安かったから生き残ったのか
頭の中にウナギのゼリー寄せが浮かんでたので安いの認識がなかった
-
>>6
そんなことより生徒が悪いか教師が悪いかの見解を出してくれませんかね?
生徒に対して指導するのは当然でそれに対して死んでほしいとか言うのは相当なゴミ生徒だったと思うんですが反省する意思はありますか?
-
そんなんid追いかけて次スレでまで聞かんでいいやん…
-
パワハラ先生激おこで草
早く授業行ってこいよ
-
不味くて高いのなんて高麗人参くらいかな…
-
正義中毒派おじゃる丸「(正義執行すると)笑っちゃうんすよね」
-
安くて多少味が落ちてても買った人が満足したらそれはそれでいいんじゃないかなと思う
高くて美味しいものはそう簡単に毎日食べられるもんじゃないしなあ・・・
-
一人が寝てたからってエアコン止めるような先生に対して死ねって思うのは至極当然じゃないですかね?
-
食文化はコンボとか相性あるからなぁ
単体だとクソマズでもスコッチウィスキーと合わせると美味いとか
-
よしわかった!今から校庭でドッヂボールだ!
-
ウナギの煮こごり?はイギリス人でさえ賛否分かれるらしいからな
まあ郷土料理なんてそんなものなのかもしれないけど
-
寝ている生徒に対してエアコン止めて寝る要因排除は正当ですよ
それに対して怒ること自体が間違ってるしクラス全体でしっかり反省するべき
授業中に扇ぐのも先生に対して失礼だから怒って当然だと思いますが
-
郷土料理じゃないけどニッキ許せない
-
ニャッキすき
ジャム・ザ・ハウスネイルもっとすき
-
洋のシナモンすき
和のシナモンきらい
-
>>19
頭固いというか多分社会出たらアレルギー起こすと思う
-
ニッキとシナモンは親戚みたいな関係なんだっけ
-
イギリス人はイギリス料理まずいって思ってるんですかね?
それとも世界最高民族の味はやはり最高だな!って思ってるんですかね?
-
NaNじぇい民の大好きなシナモンってことでサンリオのキャラクター貼ろうと思ったら
あの作品はシナモンロールじゃなくてシナモロールだった
でも主人公はシナモじゃなくてシナモンくんだった
紛らわしいですねこれ
-
八橋のシナモンもダメ?
-
なんシナモン何これ?
-
イギリス人や北欧の人は味覚を感知する神経が他の国の人(大陸の西欧とか西〜東アジア人)より少ないって研究結果があるらしいです
-
舌は一杯あるのにね
-
>>30
これすき
-
寒いとこ住んでたらダメだな…地球温暖化しなきゃ
-
口に合う合わないあるし、好みの味じゃないってことでどうか穏便に…
-
ニッチェ好き
-
次はモンゴルかカザフスタンかウズベキスタンですかね?いずれにせよ楽しみだゾ〜
https://youtu.be/xlPVJGpLnP0
-
イギリス料理っておいしくないというよりは、あまりにシンプルっていう感じなので、それで育てば特に疑問を抱かないと思います
シンプルゆえに料理人の腕が問われるから、まずい可能性も高まるみたいな
ただ、例えばヨーロッパの朝食は毎日ひたすらパンとジャムとコーヒー/紅茶っていう国も多いから、家庭料理レベルだと案外どこも同じかもしれませんね
でも実はEU加入後に他国からの流入でメシが旨くなりました
-
EUを離脱したのは自国の料理文化を守るためだった…?
-
ヨーロッパ旅行でメシを失敗したくないなら中華料理屋という本末転倒な観光テクニック
-
欲しいもん獲ったらポイゆういつものやつ
-
味覚は知らんかったけど白人は乳糖の分解能力に優れるらしいね
アジアアフリカの成人は乳糖不耐症がかなり多いらしい
だからモンゴル人は乳製品の開発に力を入れたとか
かのカルピスもモンゴルの文化から着想を得てるし
-
>>38
昨今はトルコ移民の店も美味しい
-
オーストラリアで一番美味しかったのは中華料理でしたね
-
『旅行中に旅先の料理の味が合わないと思ったら帰国するまで中華料理屋かマクドナルドに行け』と旅行のプロが言ったらしいが、本当だぜ。
どこの国でも中華料理は美味いしマクドナルドは味が変わらないんだよなぁ
-
味はともかく珍しいものを食べたいみたいな欲求もあるから…
-
芝みたいな味の緑色のジュースはなんだったんだろう
-
東南アジアの料理は好き嫌い分かれるけど個人的には大好き
ナムトックコームーヤーン(豚トロとハーブのスパイシーサラダ)とか気候も相まって昼からビールが止まらん
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40782497
-
「ハワイ行ったときウキウキでロコモコを食べたら全然おいしくなかった」
っていうのが今でも思い出として残ってるから海外行くならまずいものを食ったほうがいい
-
中国で長期で仕事してたとき朝はホテルビュッフェ夜は日式(というか日系企業が多い地域のせいか多かった)だった
やっぱり遠隔地で腹壊したりしたくないし…
-
マクドナルドはその国特有のメニューもあるから、一応観光にはなりそう
-
アメリカのチーズにディップするバーガー食ってみたい
-
シンガポールのバーガーキング行ったけど日本では行ったこと無かったから比較できんかったわ
普通に美味しかったけど
-
味はまあ普通に美味しかったけどサイズが凄かったですねアメリカのピザは
-
アメリカのピザ、正方形食パンの真ん中ぶち抜いて具材突っ込んで焼くスタイルで笑っちゃった
全然日本のピザ違うやん
-
ピザって十回言って?
-
ピザじゃなくてピッツァです!
-
うるせぇ日本ではピザじゃ!
-
ピザ好き
https://i.imgur.com/agx1w0E.jpg
-
小笠原っていま巨人のコーチだっけ
-
日本人「サーモンの握り好き」
原理主義「鮭なんて江戸前じゃない回転寿司行ってろ」
海外「酢飯に食材載せればスシDAZO」
-
生で鮭食べられるようになったの凄いですね
-
今日涼しいっすね
ていうか7月より6月のほうが暑かった気がする
-
鮭ではない
-
鮭とサーモンの違い
-
違いはないって言ってましたね
ただ慣習的に生で食べられるのをサーモンと呼ぶだけで
-
原理主義者じゃあないんで分かりません……
-
日本で獲れるのが鮭でノルウェーで獲れるのがサーモンでしょ!
-
ニジマスすき
富山のますの寿司もっとすき
-
鮭の缶詰はアメリカのソウルフードとか聞きますね
-
ますのすしは美味いし量も多いしで駅弁としては最高っすね
-
江戸時代のおにぎりだか寿司だかわかんないサイズの寿司食べてみたい
-
ますの寿司美味しいけどめっっっちゃ高くなってて悲しい
-
握り寿司盛り合わせ(toraemon)を救いたい
おまかせコースを選んだら激臭北京原人が派遣されるとか前世で何やらかしたんだよ
-
アメリカで寿司を普及させたのは韓国人っていうか統一教会というテコ朴超え案件
-
ロジテックの重ねてかぶせるタイプのイヤーピースを1000円のノーブランド品の格安完全ワイヤレスイヤホンにつけたら化けた
-
日本人お得意の魔改造でイギリス料理もめちゃくちゃ美味しくなったりしないかな
-
一日中ティータイムなら問題ないのでは
-
じゃあこれ(カレーライス、ローストビーフ、白身魚のフライ)
-
白身魚フライとかいう安いくせに脂乗っていて美味いやつ好き
-
昔の2chにやたら貼られてた「外国人が日本の食事やお菓子を絶賛!」みたいなコピペは何割がガチなのかは気になる
-
その白身魚の正体はなんなのだよ
-
白身魚というのは、白身魚のことです
-
もっとくやしく
-
ナイルパーチ
-
パンガシウス
-
画像見てみたけど>>84は切り身になる前も普通にスズキみたいで美味しそうですね
>>85はいかにも熱帯の泥水が見合いそう(偏見)な見た目であれですね
特に顔がね…
-
結局言えることは美味しいから大丈夫だよ
ぇこれ(繁忙期に取り置き出来ないフィレオフィッシュの注文が入り焦るマッククルー)
-
ゆるゆりよく知らないけど赤座あかりちゃんの誕生日スレが
二回落とされているのなんだろ
-
このご時世しょうがないんだけど近所のスーパーのアジフライが値上げして哀しい
-
やっぱイワシよな
-
アジフライはやっぱりタルタルソース
-
フライに向いてない魚ってあるんですかね?
-
魚はやっぱり生が美味しいじゃん?
-
アニサキス「そうだよ(便乗)」
-
向かない訳じゃないだろうけど大衆魚だとサバフライ、ほっけフライはあまり見掛けないですね
-
生魚は美味しさより現地人だけありつけれる珍しさの方が強いと思うと海なし県の人間が強がってみる
-
サバとかホッケは脂のうま味が強いから衣つけて揚げたら揚げ油、衣、身の調和取るのが難しそう
やったことないから知らんけど
-
刺身を食べる為に強力な電撃装置を作るみたいな話すき
スーパーで売ってたサバフライ食ったら生臭くてリアルに吐き出したゾ
-
サバは生姜醤油で下味つければ生臭さは抑えられますねぇ。骨取るのがすっげぇ面倒だけど
-
寄生虫って育てて大きくして食べたりする人いないのかな
唐揚げにすればいけそうだけど
-
タイノエは美味しいらしいですね
-
カミキリムシの幼虫も木の寄生虫かも
-
>>100
イタリアにはマカロニ・ディ・マーレ(Maccheroni di mare:海のマカロニ)という料理があり、この「海のマカロニ」、小麦粉から作られたものではなく驚くべきことに、魚のお腹の中に寄生しているリグラ条虫の幼虫(擬充尾虫, plerocercoid)を食材として使った一品だそうで…
-
知り合いが出るんで都市対抗見に来てるんですけど独特の文化で面白いっすね
-
イキモノはみんな地球の寄生虫だよぉ〜
-
>>105
クールポコかな
-
>>95
北海道はホッケ王国でもあったので、ホッケフライは開きとともに安くてでけぇ白身魚のフライとしておかずのメジャーでしたね
ただ最近はあまり見かけなくなって、逆にあまりメジャーじゃなかったアジフライの方が見かけるようになりました
-
ベルクのアジフライがちょっと身が小さくなったのがかなしい
-
くら寿司でも行くか
何かオススメないですかね
-
かの北大路魯山人は好物だったタニシ食ってジストマで肝硬変になって死んだそうな
寄生虫は怖い、食中毒も怖いけど
-
https://i.imgur.com/KMLrahl.jpg
この前これが美味すぎて全部これだけ食べたゾ
-
https://i.imgur.com/dIvxXj9.jpg
こっちも美味しいからオススメ
-
https://i.imgur.com/fuRq5JL.jpg
これもクッソ美味かったからオススメ
-
スシローのハンバーグ寿司しか食べたことないけどくら寿司のも美味そうっすね
-
魚介類の生物苦手だからこういう寿司があるのはありがたい
-
回転寿司屋は天ぷら食いに行く場所
-
結局回転寿司はマヨネーズサラダ系が一番ウマイ
-
ネットで転売価格1000円で売られていて(定価300円)定価で売っているところまでの交通費が900円往復2時間で
どう考えても転売屋から買った方が楽だし得なんだけどこいつらに利益与えたくないから定価で売っているところに買いに行きました
俺は何て無駄な休日を・・・
-
海産物は高くなりすぎてもう死ぬまで食えなくなりました
-
>>118
偉いぞ
-
肉も国産(ましてや牛)だと高いからねぇ…
-
>>118
偉い!
-
今は無きアトムボーイのハンバーグ寿司大好きでした
-
そのためのGPSや歩数計使うタイプのソシャゲ
Google fitとかで自己満己満己満己に浸るでもいいけど
-
>>118
チョーS(すごくえらい)だよな!
-
現代人から物欲がちょっと失せれば転売屋は消え去るのに
なんだかんだ言ってもこの国にいれば衣食住は当たり前で喜びを感じられず何かを欲し続けてしまうのね
-
セックスしたい
-
海外のエロサイトの広告の二度と膣でイケなくなるようなエグい動きする電動オナホの映像見ると萎える
-
美味しいものも食べたいしエッチなこともしたい
なんか俺の理性弱くない…?
-
美味しいもの作れる女ってやっぱステータスだわ
-
つまり海原雄山がメス堕ちすれば最高…?
-
小松シェフって作中でも引っ張りだこだよな・・・あっx
-
>>112
なんじゃあ、この……なんじゃあ?
マヨネーズ系は食べたことないので探してみます ありがとナス!
-
久々に例のアレみたら昔見てた動画シリーズの成りすましが今更現れててたまげたゾ
-
焼肉くいたし
-
>>118
300円+900円+2時間×時給(機会費用)=3000円以上になるので、転売を使えば2000円以上節約出来ましたね……
-
>>136
よおレス乞食
俺が触れてやるからそれで満足しろよ
-
ちしょさんの理論では家にいるだけで自給発生するのか・・・
-
マイニングでしょ
-
悪質な転売が問題だってそれ1
118ニキみたいな層の需要に応えるのが本来の商売のあり方ですし
まぁ小遣い稼ぎの範疇を超えてるなら納税する 法人格なら古物商取得してるって前提もありますが
-
揚げた魚をこれは魚だからヘルシーって主張するのは何か間違ってるよなと思いながらアジフライ買ってる
-
太るぞ太るぞ太るぞ
-
なんなら不飽和脂肪酸の類って加熱した油に溶け出すしなぁ
-
揚げ物そのものが低カロリーにならないかな
-
とうに太っている!
-
バーガーキングにパティが大豆ミートになってるバーガーがあるんだけど実は普通のバーガーとカロリーが同じとかいう罠
じゃあ何のために大豆ミートにするのよ…
-
一時期エアフライヤーなる油を使わない揚げ物調理機器が「ブーム先取り!!」とか紹介されてたけど、普及どころかバズることなく廃れたな
-
>>146
プラントベースワッパーはやたら安かった時期に食べたらおいしかったけどカロリーはそんな感じなんですね
じゃあ肉のほう安くしろ!(豹変)
-
>>146
意識高いアホのため
-
それどころかタンパク質は減って炭水化物は増えてるんですよね
普通に美味しかったし意義がないとは思いませんが、大豆使用=高タンパクで健康的とは考えずに成分表チェックするのは大事だと思う
大豆自体は安価な油が取れるくらい油分も多いですし
-
>>147
唐揚げとか家族分の量作ろうとすれば鍋で揚げるのには敵わないですからね。1人分なら油も要らないし便利なんでしょうが。
-
美味しいものに限ってカロリーが高い欠陥システムなんとかしろ(憤怒)
-
カロリーは兄弟
カロリーは家族
-
カロリー高いものばかり食ってたら中年デブホモになっちゃう、ヤバイヤバイ
そのうち台詞が切り取られて動画素材にされちゃう
-
ソイミートは確かに美味しいけど他の肉に比べたらカスや
-
そいですか
-
そーいうこと言われるとだいず悲しいよ
-
ソイかミートかはマメに確認してみぃとな
-
カロリー云々が気になるなら、機会があったら「世界の料理ショー」ってカナダの料理番組見るといい
何かにつけてバターだの生クリームだのブチ混むカロリー爆弾生産プラントだったわ
まぁ、半世紀前で海外の番組だから現代日本と価値観違うし、主演の料理人は後にヘルシー路線へ変わった
-
>>146
小麦粉アレルギーやグルテンフリー向けですかね
-
当たり前だよなぁ?
https://imgur.com/a/VpumuDj
-
美味しいもののカロリーを高く設定した神様を殴りたい
-
消費カロリーが激しくてかつ高カロリーのものが貴重だった時代の名残ですからね
原始時代の環境から肉体は変わってないので
-
そろそろ肉体も変化させたいですね
-
肉体というか腕や脚とか首とかの稼働範囲は広くなったら便利だろうなとは思う
テレビの軟体人間になりたいわけじゃないけど
-
肉体という枷を捨てたい
-
けつ毛とかチン毛は生えまくるのに歯が生えないの何で?(殺意
20,30代で歯が壊滅してる人を見ると恐怖しか感じない
-
言うて人間の身体かなり便利だけどなぁ
五体満足なら背中痒くても自分でかけるし転んでも自分で起きられるし
結構単騎だとままならない哺乳類少なくないよな
-
ブレインマシンインターフェースでの人体の拡張をだな
-
人体換装パーツとかできませんかね?
-
痒いとこかけないのはマジで可哀想だわ
あと神様はなんでワキガなんて作ったんだろう
-
>>146
ヴィーガンさんへの配慮では?
-
えっちなゲームと音声買ってオナニーしてたら5時間たってた
-
カロリーとかじゃなく健康面でいえばそりゃ大豆肉なんじゃない?
肉は赤身ですらリスクあるし
加工具合はとんとんとする
-
>>170
あと百年はかかると思うんだ
-
>>171
人間が匂いを繁殖に利用してた動物だったころの名残
白人圏だとむしろ体臭が無い方が不自然らしい
未発達(性熟してない)の扱いみたいな
-
ニオイを使うにしろなんであんな刺激臭にするんだよ
昔の人類は狂ってたのか
-
日本人のワキガは10人に1人だから少ないんだよな
西欧・アフリカ・南米は90%以上の地域も多い
-
マトリックス方式でこの世界から逃げたい
-
海外のレディはガタイがいいというか恵体というか、でっかい方が多いのは個人的な性的嗜好からするととっても羨ましい
-
死にたいわけじゃないけど自分の身体は嫌い
-
でっかい人好きだけどでっかい人側はこっちのこと好きになることはないんだよね
-
チンコの話ですね
-
デカチンを喜ぶのはホモだけですよ
-
ちっちゃいちんちんも好きなんだよなあ
-
そうは言ってもショタがちっちゃいちんちんならかわいいね❤️ってなるけど、大の大人のチンポが小さかったらガッカリするでしょ
-
言うほどショタコンいないでしょ
-
噴火超怖い
-
噴火ですって
うちからだとどうでもいいわね
-
噴火の熱風?で人が死ぬって知ってからすごい怖くなった
-
ちんちんに貴賤なし
でも個人的には大きい方が好きです
-
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較
富士山 1
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500
-
九州はなんなの…?火の国なの?
-
桜島くん定期的に噴火してんな
-
キノの旅の噴火に巻き込まれて死ぬ国の話すごく好き
-
ドラゴンヘッドのノブオメイクしたい
-
桜島くんは定期的に解放してくれるお陰で何とかなってるフシはあるから…
-
というか週に一回は噴火してるから住民的にはふーんって感じって聞いたけど
-
桜島って離島じゃなくて割りと真ん中というか湾内に地続きであるんですね…
-
レベル5ってなんだよ
-
レベル5って三宅島噴火以来じゃないのか
-
トンガでも大噴火あったし地球くんちょっと今年飛ばしすぎでは?
-
令和くん…最近気温は良い感じに管理出来てたじゃん…
-
桜島くんの噴火とか降灰とか現地人からしたら、アイツまたやってらくらいの感覚だけど今回ヤバいのん?
-
三宅島噴火は全島避難になりましたし、しばらく周辺がふ、不毛…の地になる可能性が濃いすか?
-
噴石が2キロ四方に飛んだのか こわいわ
-
噴石は恐ろしいですね
何十キロもあるの上から落ちてくるとか怖すぎ
-
ワースポMLBにきんにくん出てて草
-
>>207
地震もやばいけど、津波とか物理的にモノが残る系の災害は本当に厄介ゾ…
-
http://www.sakurajima.gr.jp/topics/002639.html
こんなのやってたんですね
今日参加した人たちは背筋凍ってそう
-
>>210
これ見ると夜まで射精我慢出来た桜島くん偉いですね
-
刺激したから夜に出ちゃったんでしょ
-
2年前も大規模噴火起きたけどその時は大した被害なかったしヘーキヘーキ
というかむしろ2年前と違ってちゃんと避難指示出てるし…
-
どう森のさくらじまなら射精させたい
-
噴火で滅亡した都市と言えばポンペイですよね
ちょっと前にポンペイ展の炭化したパンのクッションが話題になってました
-
誰か火口にメントス投げた?
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40692348
-
>>217
投稿者本人だろうけどもいい加減しつこい
BANされて?
-
これでレベル5はオーバーって声もあるんだけどマジなんですかね
-
対向車がハイビーム点けたり消したりしてきてなんだコイツって思ったんだけど
(いやそんな無駄なことしねーよな.....だとすると俺に何かを知らせてる.......?あっ警察かぁ!)って気付いて速度落としたところにパトカー隠れててギリギリ助かった
意図に気付くの気持ち良すぎだろ!
-
優しい人も居るもんだな…
-
>>220
漫画並の感応力誇らしくないの?
-
長距離ドライバーとかがよくやるやつ
-
早朝にお年寄りが道路わたろうとしてたので、50m手前からゆっくりブレーキかけて停止したら、後続が横すり抜けてお年寄りが轢かれかけたことありましたねぇ…
-
>>210
間が悪すぎて草
いや夜まで待ってくれたから良かったというべきなのか
-
深夜の山道でたまにやってくれて助かるやつ
-
南海トラフ「お 待 た せ」
-
深夜の山道に張り込んでるパトカーってやっぱり頭文字Dみたいな連中を取り締まってるんですかね
-
卑劣なネット民ッパリのコンテンツ消費はやすぎだろ!
-
>>229
何故ゲイポルノが未だに妙な人気を誇っているのか不思議で仕方ない
-
ぬるぽ
-
ちんぽ
-
らんぼ
-
うしな
-
イホホ
-
トモモ
-
コロナ蔓延すると飲酒運転増えるから(宅飲み→あったはずの酒やつまみが無い!ちょっとくらいバレへんか…)検問所まみれになりますね
深夜に車走らせるとまず職務質問される
-
首都直下地震「誰も待ってないかもしれないけどおまたせ」
-
現行システムでレベル5って口永良部島以来だっけ
当時のニュース記事の写真がすごかったなぁ
https://i.imgur.com/8GqxKry.jpg
-
ウーバーイーツで至急酒とつまみといちじく浣腸、くれや
-
地震がめったに経験しないアメリカ人とか震度7強でビビり散らすらしいですね
-
>>241
震度7強とか日本人でもビビり散らすんだよなあ…
-
日本人だってビビり散らすんだよなぁ
-
おっそうだな(カリフォルニアは地震頻発)
-
地震が殆ど起きないのはヨーロッパの方でしたっけ?
-
ヨーロッパでもイタリアのあたりはまあまあ多いですね
-
ネズミ捕りいるゾのハイビームは自分もやりますけど結構リスキーっすよね
ただのお節介とは分かってるんですけど
-
>>238
おう帰れ!
-
バルカン半島でも地震ありますねえ!
政治だけじゃなく物理的にも火薬庫なのか…(困惑)
-
小洒落た漢字使って読みが普通だったりするともっと小洒落た読みにしてやれよって思うようになってる自分がいる
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22554955/
WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18〜44歳の男性が症例の77%を占める。
今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。
-
日本の地震は多過ぎる!
https://i.imgur.com/B7yx0Ab.png
-
>>251
やはりホモは滅ぼさないと…
-
12時間くらいオナニーしてたからか皮が腫れてる
-
大切になすってください(NKJMSINSK)
-
猥褻に擦って下さい?
-
ボロい雑居ビルとか未だに多いし首都直下起きたらヤバいでしょうね
-
またコイカツのカード漁りとスタジオ弄りで休日終わった
これもう法で規制できるレベルの依存性あるだろ
-
コイカツのモデルなんか受け付けないんだよな
すくぅ〜るメイトとかカスタム少女はシコれたんだけど(懐古厨)
-
IDが淫踏んでて草は、生えますよ
-
あーIカップ爆乳低身長美少女(メンヘラ)と付き合いたいなぁ
-
>>260
バンドの名前みたいですごいですねヒートヒットジー
-
アラカって男主人公嫌いでもスキップあります!って同人エロゲー買ったらスキップされるせいで男の無能感と邪魔もの感がマックスになったわ
まぁ女主人公部分は抜けたけど
-
私はcom3d2派ですが、キャラカードはコイカツの方が充実してるんですよね
艦これ作りたいのに有力mod作者が引退してるのがつらい
-
チェインオブメモリー
3D
2
キングダムハーツはエロゲーだったのか
-
アクアの乳がファイナルミックスでナーフされる程度にはエロいですね
-
僕はコイカツよりリアル寄りの方がおちんちんに来るのでハニセレ派おじゃる丸ですね
-
ハニセレでそばかすの三白眼おさげブスばっか作ってるのが俺なんだよね
-
祖父(死亡)――祖母(既に死亡)
│
「 ̄ ̄│
母(既死) 叔母
│
自分
この場合って自分は代襲相続人にされてしまうんですかね
祖父が借金を残してた場合、3ヶ月以内に相続放棄を家裁に申述しないと借金を一部相続してしまう?
-
相続には気をつけよう!(親兄弟の相続で揉めて大惨事)
-
直系尊属なんで代襲相続人ですね
ただ代襲相続人なのでそこを知らずに手続きしなかったって旨が証明できるなら三ヶ月を少しすぎても相続放棄が認められる場合があります
もし現段階で三ヶ月以内かつ借金が多すぎて相続との差し引きマイナスなら相続放棄しとく方がスムーズかもしれない
-
相続で仲良し三兄弟が血で血を洗う愛憎劇になるからね 予め把握しておこうね
-
母上が死んだ時に母名義の家の相続権が発生するけど家とられちゃったら父上が可哀想だから相続放棄してくれって母上に頼まれたので相続放棄するつもりですねぇ
父上が死んだ時も貯蓄の相続権が発生するから母が老後資金取られたら可哀想なので相続放棄してくれって父上に頼まれたから相続放棄するつもり
でも兄弟にはパチンコ大好き借金マンが居るんですよね……不穏だ
-
もやし600gで肉300g蒸して食うのを日に1、2食って生活ですけど何故か痩せないですね
お米美味しすぎるから食べすぎるのでもやしに切りかえたけど痩せないしなんなんですかね
-
肉のせいなんだよなあ
-
肉食い過ぎだろ
-
それだけの量のもやしと肉食うなら調味料もドバドバ使ってそう
-
もやし食って野菜摂取した気分になられてもなぁ……
あれほぼ水だぞ
-
>>277
そのまま蒸して塩コショウですね…
量が問題だったかぁなるほど
これ鶏ムネ肉に変えてもやっぱり量があるとダメですかね?何かしら食いごたえがあるものを大量に食べないと胃が胃液出して激痛で暴れ出すので量を抑えたくない
最悪キャベツドカ食い部になるしかないか
-
300gって鶏もも肉1枚とかですよね
多いんですか?
-
>>279
よく噛んで食べるといいですよ
1回の咀嚼で100回は噛むのお勧め
-
>>281
今ちょうど食べてたんですけど自分2回くらいしか咀嚼してないですねこれ
頑張って100回咀嚼しますありがとうございます
-
カロリーと栄養価計算するのとあと食べる時間をきちんとして、それなりに動かないと痩せないですよ
具体的には朝>昼>晩の順に食事量を調整して(夜を少なくして)できるだけ同じ時間に1日3回食べて肉体的に飢餓状態(効率的に栄養をとれる状態)にならないように気を付けて
あとは有酸素運動して基礎代謝上げるくらいですかね 足りない栄養はサプリメントとかで補助するのも大事
-
なんかプロテイン製品が増えてる影でたんぱく質ならいくら摂っても安心!!みたいな風潮が出来つつありますよね
-
タンパク質取りすぎると腎臓によくないんでしたっけ
-
体の24時間周期を概日リズムっていうんだけどそれにあってりゃいいけど朝は食え
いわゆる断続的断食も昼12時夜9時じゃなく朝8時午後5時がいいし
あと野菜食え野菜
朝食抜きはホルモン関連もあるけど体調を崩す要因としては食事の多様性が失われて微量栄養素が足りない傾向にあるから
ビタミンミネラル食物繊維、あとポリフェノール云々がほしいなら包括的ポリフェノールデータベースがブロッコリー食べればいいよっていってるからブロッコリーも一緒にゆでて食え
-
タンパク質が体にわるいぜーってのは生活習慣病(慢性非感染症疾患)でもメジャーなリスクとして扱われてんね
「高たんぱく食における高ホモシステイン血症」っての
心血管疾患関連だからまー万病のもと
もとの研究だと大豆たんぱくならセーフって話だけども
-
糖質もタンパク質も駄目ならもうないじゃん
-
美味しくて炭水化物以外が豊富な野菜の開発が待たれる
-
もう何も食うな
-
ちゃんと糖質少ない果物と野菜食ってりゃいいよ
きんにくんだって肉食べながらブロッコリーを食べてるじゃん毎回
ノンサプリメント、つまり栄養補助食品でない抗酸化物質増やすとかでも
日本人なら緑茶……は取りすぎると肝臓イかれるけど納豆なりココアなり
-
匂いや味が受け付けない人はしょうがないけど納豆は価格面栄養面からしてかなり優秀よね
メーカーがそこら辺もっとアピールしてこない体勢にビックリ
-
面倒くさいからきんに君の真似してブロッコリーゴーヤにんじんサラダチキンオートミール食べてたら痩せました😀✌��
-
毎日パンを食べてる人は100年以内に100%死亡する
-
人間雑食性だし加熱調理で栄養素変わるから「バランスよく」が全てでしょ
うろ覚えだけど海外の金持ちが果物のみ食べて内蔵やられたって話も聞いたことある
でも食物繊維は水溶性不溶性ともに摂る様に意識してる
-
きんにくんの真似すれば痩せるし安くすむんだよね
まぁ……
-
結局は運動よ
運動すれば記憶力や論理的思考力も上がるから人生が楽になる
何よりジムの会員証持ってたらゲイイベントなんかも安くなったりする
-
ビルダーでもないのに何が何でも糖質カットする風潮ってよくわかんないっすね
総量云々もあるけど血糖の時間推移とかもっと気にすべきだぜ
まあこの部分は個人差デカくて指導しにくい面あるけど…今ってGI値がどうのって考え否定されたんだっけ?
糖質完全カット→ラーメン食べたい→血糖値爆上がり みたいのはガチで身体に良くないと思う
-
何もしたくない
-
チンポ出してえ
-
ラーメン食ったけどネギで野菜取ったし健康だ
体重は99.8kgだったし切り捨てれば0だから健康だ
-
体重0は不健康では?
ボブは訝しんだ
-
素直に運動したくないって言え
-
運動したくないし美味しいもの食べたいしエッチなこともしたい
本能、暴走
-
やはり食う寝る遊ぶ死ぬ寸前まで痛めつけるの3連コンボはすべてを解決する…
-
チャーシューメンは、豚肉由来のビタミンB1B2で健康的ってネタの真偽に困る
実話なのかカロリーゼロ理論+民明書房なネタなのか
ニンニクの硫化なんたらは豚と合うのは知ってる
-
野菜をガチで一切食べない後輩が長崎でちゃんぽん食べに行ったら、オーダーで「野菜全部抜きで!」とか言い出して麺と肉だけになったんだけど
それ食っただけで周りに長崎ちゃんぽん語っててめっちゃ笑った
-
>>298
GI値よりGL値(GI値×量)って感じスね
-
人間の三大欲求に従うと飯抜きは辛いのわかってるから
みんな運動しろ言ってんだよなぁ
エッチな運動しろ
-
長崎ちゃんぽんは野菜たっぷりってリンガーハットが作り上げたイメージじゃなかったっけ
そもそものメインは魚介だったはず
-
今は空腹時血糖も重視されてるよね
上の断続的断食も朝〜の方が空腹時血糖の数値がいい
-
15年くらい前は長崎ちゃんぽんの半額クーポン付きチラシが結構な頻度で新聞に入っててよく食べに行きましたね
全部食べきれなくて毎回パパに残りを食べてもらってた
-
カロリーメイトのゼリー美味いっすね
一日三食これで代替できそう
-
ゼリー状のやつはmeijiから出てる速攻元気とか書いてあるオレンジ色のやつすき
-
この時期は毎日速攻元気飲んでますねぇ!!
-
SAVASのミルクプロテインの430mlのやつ朝食替わりにしてます
量があって腹も膨れるし、カフェラテ味なら味も悪くないし近所のスーパーでいつも安い
ただし、ココア味、フルーツ味、ヨーグルト味、てめーらはダメだ
-
あれよくスーパーの半額コーナーにぶちこまれてるから好き
-
三大欲求はなんで日本だと性欲になったんですかね?
海外だと排泄欲らしいっすけど
-
排泄行為に過ぎない!
-
同じじゃん
-
性欲も排泄も出したり入れたりすることだし一緒だね
-
性欲は歳取ったり病気になったりで消えることあるからやっぱ食欲睡眠欲と並ぶかって言われると微妙ですよね
-
食う寝る遊ぶ全部一緒なんだよなぁ…
-
ただの生理現象に欲求とかたいそうなこと言うのが間違い
このヘンリーくんかわいい、すごく吸いこみそう
これが欲求(の中の一つ)
-
エロ本読みながら睡眠薬ぶち込んだ飯食えば三大欲求を一度に満たせてオススメゾ
-
やっぱり野獣先輩がNo.1ですね
-
北別府学さんが無事退院
高齢で病気持ちの人がトレンドに居ると開くの怖いけど安心した
-
特にすることなくて暇なときは乳首をいじると充足感あっていいですね
-
食事ネタや下ネタで盛り上がり寝落ちする
NaNじぇい雑談スレは三大欲求の化身すね
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40773238
-
フフフ…SEX!
-
コックカワサキマイクロビキニ部がまだ生きてると知って草
-
ミャクミャク様もマイクロビキニ着せられてたな…
-
人間に憧れた化け物らしいから女体化位は基本さ
-
野獣ママにマイクロビキニ着せよう
-
マイクロビキニのジレンマ
戦闘モノなどにおいて装備を削ることで機動力を向上させられる
ただし過度に布面積を削るといわゆる「ポロリ」が起きてしまう
このように軽量化により機動力は上がるが、
高速で動く程にポロリも起きやすくなる状況を「マイクロビキニのジレンマ」と言う
嘘です
-
>>334
ミャクミャクは妖怪人間だった…?
-
トレードオフじゃないかなと思ったけど、トレードオフもジレンマの一種か
-
ミャクミャク様はあれ裸なんだろうか
-
>>338
知能レベルゼロ理論で考えたんでマジレスされると撃沈します
実際のジレンマは「テントから出て食料を探さないと餓死する」「テントから出ると凍死してしまう」とからしい
-
つまり全裸に靴とグローブが最強なのでは?
-
つまりろくに下調べせず山中湖に特攻した野クルはクソ、ってこと…?
-
日本三代祭で検索したら神田祭ってのが出てきたんですけどなんすかこれ(関西人)
-
性欲プラス睡眠欲で淫夢(原義)、睡眠欲プラス食欲でドカ食い気絶部
性欲プラス食欲って何になるんでしょうか?
-
ワカメ酒とか?
-
女体盛りはどういうカテゴリーなんだ
-
ノーパンしゃぶしゃぶ
-
ハマスタで筒香見ながら球場メシ
-
女体盛りは最初は客による迷惑行為だったそうです
ただ当時は口伝が主流だったり娯楽自体が少なかったりで こういう噂が広まって一部が真似て それを記録しての流れ
まぁ公開処刑や引き釣り回しや拷問さえ娯楽になるんだからそれに比べたらソフトでしょう(なお店にバレて斬られた例もある模様)
-
オナニーの材料というかオカズとは言うから、そこはリンクしてるなって思った(小並感)
-
女体盛りって早く食べないとお刺身が悪くなっちゃいそうなイメージ
そういえば男体盛りなんてのもあるみたいですね
-
おう、料亭ひらのやめろや
あのほんへ他にツラいい奴いるのにじゅんぺいとその相棒の濡れ場が一番多くて萎える
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40367469
-
今コロナで自宅療養中なんですが、ここでコロナ経験ある兄貴たちはどれくらいで発熱引いたんでしかね?
38〜39℃くらい繰り返してて眠れなくて嫌〜キツいっス…
-
アワビの陶板焼き食べましたがここにホワイトソース垂らしたら拓也になるなあとか考えてしまいました
これが、ご褒美なのお?なんか(思考を)侵されてるよお!
-
>>354
1週間くらい熱続いたゾ〜
また高熱は3日間くらいでしんどい微熱が4日間くらい続きます
-
>>354
自分は高熱は3日程続きましたね
平熱がいくつかにもよるかもしれませんが、39度を超えるようなら迷わず頓服飲んだ方がいいかも
-
オミクロン株は天然のワクチンだから大したことないって(研究費を不正受給した過去がある獣医の)教授が言ってたゾ
-
>>356
>>357
>>358
ありがとナス!
やっぱり続きそうですね、薬飲んで寝ます
-
そういえば2度目の感染って割とすぐに再発症するのかな
もっかいコロナかかって仕事休みたいけどなぁ〜俺もな〜
-
茶化して申し訳ないです
うちの親がかかったけど微熱が5日ぐらい続いたそうですが38℃を超えたら薬を飲んだ方がいいですね
市販薬ならタイレノールあたりがおすすめです
-
友人がコロナにかかって未だに嗅覚戻らない話聞きましたね
-
>>359
安易に頓服薬飲めと書いちゃいましたが、最終的にはちゃんとした医療機関の情報を見てから判断してくれゾ
センセンシャル
-
熱は2日で収まったけど喉の痛みが酷かったですね
飲食が嫌すぎて餓死するかと思った
-
今増えてるのは感染力が強い型なのもあるけどやっぱクーラー付けっぱなしで換気しない事が多いからとかもあるんすかね
-
タイレノール手元にあったので飲んでみます、ありがとうございます
-
コロナウイルス「お前らができるだけ苦しんで死ぬように努力するよ」
-
ある有名巨乳キャラのデザインを手がけた方とよく似た絵柄でガチエロイラスト描いてる方を支援サイトで見かけたのですが、同一人物なのかどうか凄く気になる…
ググって調べても確かな情報が無いんですが、あまりにも絵がそっくりなんで疑いようがないと思うんですが
-
あらためて読み返すとエレンってラスボスになる前から十分ヤバいやつだったな…
-
コロナも怖いけどサル痘も怖い。どうやって感染予防したらいいか分からないから
-
とりあえずホモセやめよう
-
ファイナルシーズンの続きが楽しみですね
メス化アニちゃんを早くアニメで見たくてもう我慢できねぇよ…
-
ホモセさてもwear it UP!で抑えられるから多少はね?
ゴムつけよう(提案)
-
ゴム無しアナルセックスは漫画の中だけのフィクションと聞いたのですが…
-
アニの目の前でアルミンを掘りたい
-
漫画だと未成年が平気で中出しセックスするのも……
最高や。子宮、受精描写まで描いてくれや。ああ^〜たまらねぇぜ
-
病気移すのはポジ種!って言ってる界隈でコンドームで99防げますって宣伝しても無駄じゃないすかね
アナルによる感染は中絶費用ぐらい治療費取ろう
-
なぜ中年男性は高確率でクチャラーになるのか
汚ねえ音出して飯食うなホモビ流すぞ
-
男なんかいらねぇんだよ!
-
じゃあ今日からは…女
-
>>380
違うよ…(即答)
-
「誰も射精することを考えもしないのであれば、勃起したちんちんをエロ漫画に描いてはいけない」── アントン・チェーホフ
-
>>380
今日から僕は…ただの男
-
俺は男だよ!男でたくさんだっ!
-
メンタルヘルス行くか悩むレベルで頻繁に実母と生ハメ交尾する夢見るんですがどうにかなりませんかね…
現実じゃ全く息子が反応しないのに夢だと数倍美化されてるからよろしくおねがいしたくなってしまう
俺ばっか気まずくなって意識するとまた出る頻度が増えるジレンマ
野獣ママの夢でも見たほうがまだマシ
こんなに拗らせてるとは思わなかったぁ
-
とくさんか?
-
ふらっと酔ったコンビニで明らかなクソ客対応している店員を見て昔スーパーでレジ打ちバイトしていた時に糖質客に2時間ぐらい絡まれた記憶を思い出した
-
なんで今正社員が減って派遣ばっかなのかって、一度雇ったら簡単に辞めさせられなくなるからなんだよな。
人間性クソな正社員はマジ害悪。無能社員の方が億倍マシなんだけど人間性クソなだけでは辞めさせられない。
今の会社でクソ社員と同じ部署になってしまい実感している。しかもこいつ中途採用なんだよなあ。人事なにやってんだよ。
-
派遣増えた件に関しては明らかに竹中とかいうガチのマジなうんこの擬人化のせいだってそれ一
-
人間はクソ
俺は人間
∴俺はクソ
-
臭い玉が出たから嗅いでみたらおばあちゃんみたいな臭いになってた。
昔はこんな臭いじゃなかったのにこれが老化かぁ
-
歯が痛いから虫歯かと思って歯医者行ったら虫歯ないっすねってなんすかこれ
-
逆に歯をしっかり磨きすぎると一時的に水分が染みて痛くなることあるらしいっすよ
-
やっぱホモ滅ぼそ
-
歯ぎしりとかストレスとかで歯が痛くなるらしいっすよ
-
>>393
言われたことありますねぇ
柔らかい歯ブラシ&しみるのを防ぐ歯磨き粉を使うようにアドバイスされたゾ
-
甘いものが染みるのは普通に虫歯なんですかね?
-
サル痘国内初ですって、怖いわねー
-
>>398
やっぱりゲイなのかな…
-
>>399
外人のゲイか、外国のハッテン場で遊んできたゲイですかね
-
知覚過敏かもしれん
-
ミントガム噛んでる時にイーッてしながら呼吸するとちょっとだけ滲みる時あるので知覚過敏っぽいですね…
暇できたら歯医者行って来るか…
-
ゲイの中で流行ってるらしいのはよく見るけど、サル痘はレズさんの中ではどうなんだろうか
-
レズも感染率高いとは思いますねえ!
-
ゲイというより肛門がおまんこよりデリケートで細菌入っちゃう!から感染しやすいんですよね
だからレズの人にはあんまひろまってなさそう
-
ホモみたいにケツ穴使ってないからレズの性感染症リスクはノンケとそう変わらないんじゃないですかね
-
レズもディルド使い回しでアナルセックスしまくるんだよなぁ
-
女子になって女子同士で致したい願望はありますねえ!
-
女になったらまず女湯に行くか同性愛者向け風俗には行きますねぇ!!!
-
1つのディルド共有するからレズもレズですごいんだよなぁ
そりゃ昔のお偉いさんも禁止だーってなるわけで
-
サルゥ痘とかいう感染したらホモであることをバラされる社会的制裁を与える危険なやつ
-
言うに言えない病気だから、地味に蔓延しそうで怖いのよね
-
やはり同性愛者は悪…
-
>>411
ホモっていうか生で交尾したことがバレるのがきつい
-
拓也さんがサル痘に感染したらただでさえ評判の悪い容姿にトドメ刺されそう
-
申し訳ないがポジ種ヤバ交尾はNG
-
「同性愛者ではなくネズミの生肉を食べただけです」と言えばセーフ
-
バイ経由でノンケにもいくからダメみたいですね…
-
生ホモセが主な感染経路らしいから大きなパンデミックにはならないだろうと思ってたけどコロナの時のこと考えると陰謀論者や逆張り民が乱交パーティ開催して感染爆発する危険性を考慮する必要がありそう
-
Wikiの更新はやいっすね
-
ポジになりたがる兄貴達
-
ゴムは絶対使えと必死に訴えてた妖精王も草葉の陰で泣いとるわ
-
ホモも悪いけどウイルスのブローカーやってるバイセクシャルとかいう二足の草鞋どもってクズだわ
-
勝手に殺すな
-
こりゃ同性愛者が理解されるのは永久に無理だわ
-
そういうや同性愛者側ってどんくらい理解されたいんですかね?
そりゃ理解されたい層がたくさんいるからLGBT運動にはなってるんだとは思いますが
理解されなくていいからだれも触れないで欲しいくらいの人もそこそこいそう
-
それこそ人によるからどしたん話聞こか?して欲しいんですよね
僕は差別主義者なので遠慮します
-
ハゲとおじさん差別もなくしてくれ
-
ハゲもおじさんもいなくなれば差別もなくなるのでは
-
もうみんな語録とか日本語とか捨ててトゲピーの言葉で喋ればいいんだ
-
理解したからなんなん
ええとこ、そう…(無関心)やがな
-
>>426
ハリウッドにアジア人を入れろってのと同じじゃなですかね?
西部劇に真田氏が出てきて台無しにして世界から日本人が叩かれるみたいな感じ
-
タクヤさんのマンコから採取された物質からサル痘の特効薬作れそう
-
ポジ種ヤバ交尾をするゲイを減らすためにサル痘の致死率がもっと高ければなと思いました(小並感)
-
>>434
感染=死の病ってなんかあるんでしょうか?
-
エボラは9割死ぬとかなんとか
-
ニパウイルスとか鳥インフルとか炭疽菌とか結構ハードなことやりますよ
-
つまり今後サル痘に感染した人を見たらああ〜この人は生ハメポジホモセックスしたんだぁ〜って思っていいんですね
-
>>431
たぶん「そう…(無関心)」ってなってもらうことで目的達成なんじゃないですかね
要は変に偏見持たれたくないんでしょ
-
東京都内在住の30代男性で直近で欧州への渡航歴ありだそうで…これもうホモだな
-
無駄にアグレッシブっすねそのホモ…
-
この時期に欧州行って生ホモセする奴とか市中引き回しでいいゾ
-
久し振りに実家に帰省したのでお出掛けしたら3Dエロゲみたいなおっぱいしている女子高生が歩いていました
現場からは以上です
-
この暑さで幻覚を…
-
狂犬病……は発症で100%か
-
本来怠けっぽい性格だから鬱なのかただのめんどくざがりなのかこれもうわかんねえな…
休みの日に楽しみにしてたゲームすら触らなくなっちゃった
-
街行く女子見ていると昔に比べたら間違いなくデカくなっていますよね
-
オレのチンコもデカくならないかな
-
昔はDカップで巨乳扱いでしたからね
-
ちんちんもカップ数みたいな基準があればいいのに
-
患者への偏見は……やめようね!
まぁ十中八九アレでしょうけど
-
ドラッグストアのレジ係が可愛かったので見栄張って大型サイズのコンドーム買った事あります。当然使い物になりませんでした。
-
カツドンチャンネル復活してたのか…
-
そういう時はアナルバイブに被せて使うといいですよ
-
ワイルドスピードTOKYO DRIFT見たらやっぱりおじさんとひでに似てて楽しかった(おもしろかったとは言っていない)
-
ゴムつけてオナニーは後片付け楽でいいです
-
下着も性能が上がって盛りブラとかする女子が増えてるかもしれない
-
最近タマの位置が左右でだいぶ違うことに気づきました(1cmほど)
トランクス派なんですけど収める向きで変わるとかあるんでしょうかね
-
実際おっぱいが大きくなったんじゃなくておっぱいを大きくする技術が上がっただけって言う人もいますね
-
じゃあ技術でチンコもデカくしてくれよ
-
アルファベットは26文字もあるのにたった5番目程度で巨乳扱いが許せないよなぁ
-
キンキンに冷えた牛乳で腹壊すの好きなんですけど紙パックだとなかなか冷えなくない?瓶のがいいのかな
-
自分から壊していくのか…(困惑)
-
電車の中で漏らしたくないから自分から壊して家に居るうちに出しますねぇ!
あっ(失敗)
-
ここ2年でズボンを下ろすのが間に合わないケースが増えました(4敗)
ゼミ前に漏らしたり電車に乗る前に漏らしたり家で漏らしたり……はいっおなら確定 ブッ放します
-
毎回食った後で腹下すの分かってるのに二郎食べるのやめられない
もう一度食いたいぜ。
-
やっぱクソっすね(ダブルミーニング)タフ読者は
-
ふと見直そうと思ったらアマプラからシンフォギアの配信が消えてる…仕方ないこととはいえうーむ…
-
やっぱり買い切りが正義 オンラインはサブ はっきりわかんだね
-
美味しんぼのブルーレイ買おうかな…
-
サル痘ってレズかかるんスかね
男性98.8%とかテレビで
-
>>463
友人は下痢になるために牛乳のむ、って人はいますね
ヤクルト毎日のんでたらいらなくなったそうです
-
牛乳でお腹下すのは、小腸で分解されるはずの乳糖が大腸まで送られ発酵
そして水分やガスが多量に発生しする、って原理らしい
逆に考えれば乳糖そのものを多量摂取すればお腹を下せるのでは?
-
ツタヤでキテレツ大百科のDVDが売られていたのは早まったと思う
-
海原雄山に水だけ与えて監禁して4日目ぐらいに目の前でカップ焼きそば食いたい
-
UFOですか?ペヤングですか?
-
バゴォーンでしょ
-
一平ちゃんがいい
-
野獣ママも実装石レベルで人権失っていけや
-
U.F.O.ペロリすき
-
学生時代はごつ盛りにお世話になりました
-
ペヤングの中盛りをみかけておお……ってなった
大盛り買って帰ったけど
-
>>475
雄山なら自死を選びそうではある
-
正直焼きそばよりカップ焼きそばのが好き
-
焼いてないのに焼きそばを名乗るな!
-
そんなこと言うならさ、焼いてあげれば
-
俺の塩はダウンタウンの二人も旨いとほめてたから腹ペコ雄山ならあるいは……
平時の雄山ならマジギレだろうけど
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40392609
-
雄山を1週間水とお粥だけ与えて監禁したら何でも美味しそうに食うと思います
-
ごつ盛り塩こそが最強
-
LGBT団体的には今回のサル痘はどういう見解なんでしょうね
ホモにだってパンデミックを広める権利はある!サル痘予防は差別!みたいな感じなんですかね(ド偏見)
-
最近練乳氷や抹茶あずき氷よく食べるけど雄山って氷菓子食べるんだろうか?
高級アイスの代名詞ハーゲンダッツすら食べるイメージがない
-
普通にそういう団体はヤバ交尾するやつら嫌がると思うんですけど(凡推理)
ゴムつけろってバーナーたくさんみましたし
というかそもそもヤバ交尾みたいな破滅的行動をする層は社会運動、というか社会からは孤立してる
-
そういう団体も一枚岩じゃないと言うか
腐るほど他所で言われてるけどTが性癖に過ぎないLGBと組んでるのがもう分裂要素
-
家にいるのに帰りたい仕事行きたくないで気が休まらなくて嫌になりますよ!
-
>>491
ツイフェミを女性の総意とか思ってそう
-
男性はサル痘だとわかってて接触したとかニュースで言ってて、ヤバ交尾野郎じゃないかと戦慄しました
-
初恋は扇風機だったかもしれない
-
勿論イキスギた差別はいけませんがマイノリティという時点で多少の生きづらさを受け入れたうえでささやかに生きていけばいいのに
ネットで見る性的マイノリティの人々ってどうもこう自分らをもっと優遇しろみたいなデカい声上げてる人を多く見かける気がする
-
>>498
掃除機とホモセックスした神父も話題になってたなぁ
日本には偉人を性転換させてセックスする型月とかいるけど無機物を擬人化させずセックスする猛者もいるもんだ
-
ネットもそういう人達を無駄にピックアップして適度なサンドバッグにしてるフシがある
ヴィーガンとかツイフェミとか
-
ネットって多数派だろうが少数派だろうが過激な意見の方が影響力を持ちやすい傾向があるんだよね
だから嫌韓にしても「日本は韓国より台湾やアメリカとの関係を重視しよう」みたいな意見よりも「日韓断交!在日は強制送還!」みたいな意見の方がバズるわけで
-
自分の知ってる韓国出身はまともな人しかいないので過激な意見には賛同できない
政府と国民で意見違い過ぎないか
-
最近錠剤が上手く飲み込めなくなってきた
これが老化ですか
エビオス錠飲めないとお腹死ぬんだけど二十年後俺生きてるかな
-
史実や伝説では男だったのを全員女に変えてるゲームがいくらでもあるのに
型月ばかりを節操なしみたいに取り沙汰すようなものですね
-
全員女なら逆にそういう作品なんだなってなるだけだど
中途半端に女にしてるとなんで?感が出てくるのはありますね
-
言われてるぞ一騎当千
-
>>499
大谷選手を見下したコメンテーターが「わたし黒人」と開き直った件もあるしね
「I hava a DREAM」と主張したキング牧師の遺志がまるで伝わってない模様
-
「自分の身の回りの◯◯人はみんな良い人」というのはあなたの感想ですよねとしか言えませんね
中国人や韓国人の犯罪は個人の問題にして在日米兵の犯罪は組織の問題にするのは差別だと思いますが
-
犬・猫←だいたいかわいい(たまにかわいくないのもいるけどそれはそれで愛嬌がある)
人間←だいたいかわいくないし愛嬌もない
なぜなのか
-
人間は滅ぼさなければならぬ…
-
人種とかLGBTとか関係なく人間的にお前が嫌いって言えば差別にならないのでは?
-
本気で好きなAV女優や男優みんな他の人には言わない説
-
最近のAV女優はだいたい綺麗か可愛いから安心できるよね
-
>>509
制服を着てる最中に犯した犯罪なら組織のコンプラが問われるのは当たり前だよなあ?
これは米だからじゃなく軍だから言われてるんだよなあ
-
>>510
「かわいい」は本質的に見下してるからですよ
‘自分が圧倒的優位に立てる=安心できる存在ってことなので
-
白石茉莉奈……
-
人類も宇宙人から見れば神的にかわいい存在かもしれない
-
>>517
未だにお世話になってるけど乳首が化け物過ぎる
-
乳首がバケモノってそんなタクヤさんじゃあるまいし…
-
こんなに降るかねってくらい雨降っとるやん… 予報はどうなってんだ予報は!
-
平日に雨が降るのはいいけど休日に降るのやめろ
快晴も気温が上がって大変なので程よい曇りで風があって湿度温度ともに低い天気になれ
-
アキバの事件のやつ死刑執行したんか…
-
逮捕からまだ1週間も経ってないのにもう!?
-
小峠死刑ばりの速度感やめろ
08年の通り魔殺傷事件ですね・・・当時はセンセーショナルだったけど
-
死刑執行のタイミングってなんなんでしょうね?
-
>刑事訴訟法475条 死刑の執行は判決確定の6カ月以内にしなければならない(第2項)
らしいっすけどまあ守られてないよね
コンプラはどうなってんだコンプラは!
-
>>524兄貴が何と勘違いしたのか気になる
-
>>528
この間秋葉原の昭和通りで殺人事件があったのでそれじゃないですかね?
-
判決確定してから6ヶ月以内!?
なんか結構長々放置してること多いっすよね……?
-
>>527
実際には冤罪等を防ぐために死刑判決が確定した後に
犯人が他の人物である可能性はあり得ないのか、精神鑑定等の判断は妥当だったか、本当に死刑以外の判決はあり得ないのか等
を再調査しなければならないので判決確定からかなり執行まで時間がかかるんですよね 加藤の場合は再審請求をしていたので時間がかかったとかだったと思います
宅間守みたいに現行犯かつ控訴や再審も行われていない場合のみさっさと執行されますが本当にレアケースです
-
収容中の確定死刑囚は107人いるらしい
-
言い逃れできないようなのはさっさと処理して仕舞えばいいんじゃ…
-
死刑執行もショーみたいにすればいいのに
-
中世かな?
-
首吊りは見てもクソ地味で楽しくなさそう
-
こんな雨の日に逝ったのか
犠牲者はもっと可哀想だしやったことは完全な罪だけど、加藤が可哀想で可哀想で仕方ない
-
じゃあギロチン導入だな!(ザンスカール帝国並感)
-
ギロチンで執行する時に民衆が集ったって話人間の本質みたいなのが垣間見える気がする
-
>>537
加害者は頭以外なんか可哀想なところあるか?
-
就職氷河期世代とかいう最も支援が必要な世代なのに負担ばかりのしかかっている世代
-
加藤被告が事件起こした理由が就職難でも虐待でもないぞ
ソースは本人
-
死は
-
下級審だと6ヶ月以内は訓示規定であり法務大臣が保留しても不当な判断ではないとされたことがありますね
正確なデータはないそうだけど、大体8年弱が執行のタイミングみたいです
-
ギロチンは死刑が多すぎて大変だから生み出されたものですね
一撃で命を奪うから人道的だと評価されていたとか
-
話変わるんですが、今回流行りのサル痘は感染するのはホモだけって認識でいいんですよね?
-
知ってる人にはお馴染みのあの明大博物館でも本物のギロチンは置いてないんだよな
フランスには収集家がいるなんて話もあるけど
-
>>546
バイのせいでノンケにも広まるゾ
-
中島岳志の秋葉原事件のルポ読んだか読んでないかで印象はだいぶ違うと思う
掲示板の荒らしって動機に???だったが、そこまでの過程というか、あまりに食い違い続けた歯車に慄然とした
-
まだホモだけと決めつけるには早いと思います
ホモを警戒した方がいいのはそう
-
ギロチンで首じゃなくてチンコを切り落とす刑罰
-
コロナや風邪と同じでサル痘も飛沫感染でうつります
可能性は低いらしいですが
-
>>546
感染力は弱いけどホモはゴムなしでヤりまくりだから雄膣が傷だらけになってそこから...なんでしかね
-
サル痘の方が怖くないっすか
4類らしいですが発疹ができるのは見た目的にNG
-
うーんなるほど
情報見る感じホモホモ男性だったし感染経路もそんな感じだったからやっぱ99割男性間の病気っぽいすね
-
https://twitter.com/alangdon17/status/1551252071185276928?t=evXxYPxstIQ36mYNlx6-CA&s=19
日本のゆるキャラもこれぐらいインパクトが必要なのでは
-
セクハラして依願退職するやつが自分のパソコンの業務データ全部消し去ってて草
死ね
-
>>556
牡蠣かな?
-
>>556
きっ...
-
>>556
昔、秋田にきりちんぽっていうゆるキャラ(商品)が居てぇ。すぐに存在を消されたんですけど
今も現役のまりもっこりがギリですかね
-
>>556
ラヴクラフトかな?
-
ブラジルの精巣癌のゆるキャラすき
https://i.imgur.com/m3B2Ef2.jpg
-
ゆるキャラのくせに可愛くねぇんだよと思ったけどせんとくんとかキモいゆるキャラは日本にも居たな…
-
そういう点ではミャクミャク様は普通に可愛いと思う
-
拓也の雄膣はユルユルだけどね(笑)
-
マイナポイント申し込み完了のメール来たから申請したQR決済アプリ開いてみたらまだチャージも利用もしてないのにマイナポイント分残高が増えてて怖っ…ってなってる
-
せんとくんもなんだかんだ言って知名度抜群だからな
-
チーバくんの股間ははもっともっこりしてるべきって話好き
-
音楽サブスクが話題になっててふと思ったんですけどサブスク入ってないのって人として遅れてるんじゃないかって急に不安になりますね…
-
どうせ使わなくなるからアマプラしか入って無いですね
-
入るだけ入ってほとんど使わないで金の無駄にするよりは全然マシだからヘーキヘーキ
それに曲買うほうがアーティストの支援にもなるだろうし
-
うどんで脳ミソを表現したゆるキャラには魂消た
-
ノンケでもアナ、ゥ使う人はサル痘だけでなく性病特に気をつけないとですね
雄膣は雌膣より脆い、はっきりわかんだね
-
そもそもケツ穴は膣じゃねーから
-
アイマスサブスク解禁するんすね
-
https://www.yurugp.jp/jp/vote/detail.php?id=00000438
香川県民は頭にうどんでも詰まってんのか
-
ゲーム脳信じてそうな香川にうどん脳ってゆるキャラいるのアイロニーが過ぎるだろ
-
菊門は出すだけが目的の器官だからね
女性器みたいに出し入れを想定してない
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40490892
-
アイマスに匹敵する曲数のテニプリもサブスク解禁してってツイートがあったけどテニス少年がなんでアイドルに匹敵する数歌ってるんですかね…
-
Lisaの器デカすぎんだろ……
旦那は家事全部引き受けて一生敬語使ってもまだ余裕で足りないレベル
-
性欲由来の浮気ならいいけど、日常生活でのズレからきた浮気とかだと違ってくるって話は聞きますねぇ
溜まってんなら家に呼ぶんじゃなくてソープ行け!ってキレた人もいましたね いやそれは豪胆すぎるやろ
-
不倫した人だで一生擦られ続ける今後の人生を考えると恐ろしいですね
-
>>567
ビックリマンのキラキラシールみたいなヘッド感あっておれはすき
-
>>580
いいだろ…?ミュージカルもやってるんだぜ?
-
A子に嫁の下着履かせたあげくBBAのじゃんwって言われたエピソードがど畜生すぎてもはや笑っちゃうんすよね
それでもまだたつおと一緒にいたいってもはや共依存の域に達してないっすかね…
それか自分に絶対に逆らえないサンドバッグが欲しいとか。
-
>>580
なぜかバレンタインキスをカバーしてる体育会系男子中学生
-
なぜカニカマは通年販売されて何処のスーパーでも大抵売っているのにうなぎ風かまぼこ(うな次郎など)はうなぎのシーズンにしか売ってないのか
これはうなぎ風かまぼこに対する差別ではないのか
-
ぶっちゃけそんな食べたいと思わんし…なんならうなぎの蒲焼もタレだけ通年売ればいいよ
-
なぜなら…いうほどみんなウナギを食べないのである!
土用の丑の日がなかったら1年中食べない人もいそう
-
なんで鰻ってあんな高いんだろうな…
-
骨っぽいし臭いし……同じ骨っぽいならハモが食べたい
-
鰻が一番美味い季節は冬で、逆が夏だという事実
-
ウナギもどきは原価がウナギとそこまで変わらない上に需要もそこまでないせいもあるかなぁ
-
平賀源内はあの世でウナギにヌルヌルプレイの刑をされてそう
-
今は養殖なんであんまり関係ないとか
-
くさいウナギとか作り置きしたのくらいでしょ
-
うなぎは年1くらいで店で高いの食うのが一番
はっきりわかんだね
-
4千円5千円出してハズレの店引くと悲しくなる
-
結局1000円台くらいのとこで「たまにはええな!」って納得するのが一番いい気がする
-
カニカマは長期間に渡り「カニっぽいけど、ようは練り物」という時期を経て、香箱とかの超再現カニカマを出すようになったわけで、いきなり「超再現うなぎです。値段は許して」といっても、無理だと思いますね
その超再現カニカマにしたって、最初は売れ行き不調だったけど、かまぼこコーナーじゃなくて刺し身コーナーに並べるように営業回りをして、ようやく売上に繋がったという話ですしね
-
かにかま先生すき
-
平成生まれのものが突然全部ブラックホールに吸い込まれたりしないかな
-
>>603
日本の年号に巻き込まれる外国の気持ちにもなれ
-
ブラックホールに消えた奴がいる
デケデケデケデケデ
-
そのレスをしてる>>603はブラックホールに吸い込まれる可能性はあるのだろうか
-
とんでもない数の半導体やら機械がブラックホールに飲まれて世界の経済が麻痺しそう
-
昭和産まれのおっちゃんがこんなん妄想してると思うと悲しくなりますよ
まあ平成産まれのおっちゃんなんですが
-
令和生まれだと思われていた物が最近蔵出ししただけでモロ平成モノって判明する展開あるな
-
平成は醜いからね
-
令和生まれぼく、セーフ
-
義務教育の敗北
-
淫夢ファミリーの大半は昭和生まれで大半のホモビが生まれたのは平成ですけどこの場合淫夢ファミリーたちはブラックホールに吸い込まれるのでしょうか
-
通信技術なんかは国際機関での承認とか調整に時間かかるから実用化されてないだけで技術自体は何年も前からあるとかザラですね
-
ホモビが消滅するだけじゃないですかね?
-
>>611
まだ3歳だから流石にネット出来ないのでは?
あと5年くらいしたら匿名掲示板に増えてきそう
-
鰻は炭火でふっくら焼けたのが美味しい
それを食ったことがなくて不味い不味い言ってるんならチンポを蒲焼きにしてやりたい
チンポをだ
-
7歳であめぞうの過去ログ見ながら2ch書き込んでたからネトゲとかでその手の話するとおっさんに間違われまくったな
今は普通におっさんだけど
-
よくいるベビーカーの中でスマホいじってる赤ちゃんが俺の貼ったアワビを目撃したかもしれないと考えると自責の念で一杯ですね
-
大阪王将の件、個人がSNSを使ってこれほど効率よく糾弾できるのはすごいですね
安倍元首相銃撃犯も個人への逆恨みではなくこういう方法で糾弾していければまた違った未来だったかもしれないのに・・・
-
>>613
大阪の移動ブラックホールことドラゴン田中をぶつければ消滅しそう
-
赤ちゃんもスマホもつ時代か
-
大阪王将の告発はもういつかやってやろうと長年準備してきた感じがある
関係ないけど『餃子の王将』の餃子って王将の餃子っていう食べ物という感じしますよね
普通の餃子そんなに好きじゃないんだけど王将の餃子は好き
-
告発するならこれくらい証拠揃えて断固たる決意を持ってやれっていういいお手本になったと思う
とりあえず告発したくらいじゃ有耶無耶にされてしまう可能性もありますし
-
王将告発したのライダーベルト分解動画とかあげてて見てた人だったからびっくりした
-
>>620
さすがに統一教会相手にSNS(ネット)だけでどうにかするのはキツいんじゃないですかね…
「ナメクジの写真」みたいなわかりやすい画像もないだろうし
あとそもそも飲食店はSNSとこんな感じで相性悪いところが以前からあるし
-
確かに餃子の王将はそんな感じしますね
北海道に「みよしの」っていう餃子チェーン店がありますが、そこも「みよしのの餃子」って感じ
なのに、どちらも主な特徴は?と聞かれると困っちゃう不思議な味
-
宗教とかはそれこそスパイとして入って幹部くらいまでなって大勢でクーデター起こすとかじゃないと潰せなさそう
-
この世界って醜くないか?
-
そもそも王将って従業員の腕に左右されすぎな気がする
同じ店舗でも味違うとかありますし まぁ飲食店って究極的なところをいえばこうなるんでしょうけど
-
私は書き込みも閲覧も中学生からでしたね
今はおっさんですけど
真面目なスレよりネタスレ、ホモスレにクソスレが好きで、やっぱりチンポとかうんことか書き込んでました
涙が出てきた
-
まるで成長していない…
-
>>630
以前、手作り多めの某飲食店でバイトしてたけど、
従業員によって腕に差がありすぎて「これ同じ値段でいいのか…」ってよくなってましたね
-
宗教は個人じゃ確実に潰せないと思いますね
オウムの後継団体ですら未だに存在してる訳ですし
-
セントラルキッチン式は神
-
こんだけ金の無駄とか信じるだけアホって言われて周りからも白い目で見られるのにまだ入信する人居るのが驚きですね
-
まあ信仰って心の安らぎだしね?
-
昔飲食店でバイトしてて厨房は汚いわ、ツーオペで日本語がほぼ通じない外人と組まされるわでひでぇやと思ってたけど全然マシだったんやなって…
-
共産党だってカルトみたいなもんだけど生き残っているし宗教規制は難しいと思いますよ
「キモいから潰せ」なんて通る時代じゃないし(ツイフェミから目を逸らしつつ)
-
海原雄山の出てくる回全部面白くない?負けても勝っても面白いとかズルいよこのおっさん
-
海原雄山って主役じゃないんすね
あのおっさんが主役なのかと思ってた
-
海原雄山と味皇(アニメ版)に挟まれて飯を食べる井之頭五郎ちゃんが見てみたい
-
海原雄山を5日間監禁(食料なし)した後にペヤング食わせてみたい
-
海原雄山や範馬勇次郎とか主人公の出番食っちゃう父親キャラのセリフってコピペというかネットに出回りやすい気がする
-
その点クッキングパパってすごいよな。ちいかわ食おうとしてるもん
https://i.imgur.com/4qXumqv.jpg
-
クッキングパパもミスター味っ子もアマプラで配信してくれよな〜頼むよ〜
-
お尻から食べるんですかね、ちいかわって
-
NaNじぇいのおかげで海原雄山が主人公じゃなかった事を知れました
-
僕も美味しんぼ名前くらいしか知らなかったんすけど海原雄山が主人公のグルメ漫画だと思ってました
-
美味しんぼはトミーが敵だと思ってました
今でも思ってます
-
富井は無能で害悪な味方だからもっとひどいぞ
-
東西新聞社はかなりの大企業のはずなのになんで富井が副部長やれてるのかもなんで山岡が入れたのかも全くわからないんだ
-
日本国民の1割はミスター味っ子と美味しんぼ混同してる説
-
てか平成生まれ以降で味っ子知ってるの少数派だと思う
そういえば味っ子の味吉陽一少年って高山みなみさんだったな
仮にリバイバルされたらコナンMAD大量に作られそう
-
ラーメン発見伝の藤本クンも大手商社の不良社員だったしなんでこんなやつがこんな大企業にいられるんだ(困惑)ってキャラは料理漫画あるあるな気もする
-
今日の深夜ふと目を覚ましたら枕元にGが這っていたので使わなくなった教本投げて潰したと思ったんですが、いくら探しても死体が見つかりませんでした…
殺し損ねると後が辛い!!!
-
富井は当時のポリコレカード全部持ってた最強の存在みたいなのは聞いたことある
-
美味しんぼは時々気が狂った事するから好き
なんだよ海原雄山総選挙って
-
カップ焼きそば現象
-
雄山のモデル魯山人はタニシ食って死んだけど雄山の死因も食べ物関連だろうか?
変な冒険はしないタイプだと思うけど、ふと気になった
-
高三の妹が高一の彼氏連れてきたんだけど彼氏くんの立場クッソ羨ましいなって話を友達と親父の3人で話して盛り上がった
-
何もしたくないモードの時に雑にペヤング超大盛り食べるの色んなものに負けてる気がする
-
>>636
実はその白い目で見られることが逆説的に信仰の動機になるから難しい
例えるなら、親にゲームやめなさいと言われて「今やめようと思ってたのに!」ってなるのと似てますね
-
サルサソース美味しい
-
私たちは食通を自称しているんだが、もうこの世の中にある美味と言われるものはもう全て食べ尽くしちゃっ、しまったんだよ、なぁ
で、王将ではそんな僕らでも今まで食べたことない、という極上の料理を提供していると聞いたんだが…
-
現代のトマトまで品種改良した人達は偉大だと思う
-
トマトは厳しい環境に置いた方が美味しくなるってシンフォギアで見たけど
トマトの目の前で拓也のアワビgifと野獣ママのチン媚びケツ振りダンスgifを見せ続けたらどうなるんだろう
-
厳しい環境っていうのはたぶんちょっと水不足の状態にすると生存のために果実内に栄養をより蓄えようとするとかそういう話だと思うんですけど…
-
イタリア人からトマトを奪ったら死ぬんだろうか
-
https://i.postimg.cc/Kc9ZTZ8z/E74738-A8-CA93-4-DB9-8-EC2-0-FAACFDF68-C8.jpg
こんな感じになりそう
-
野菜を自殺させようとするな
-
難民避難民支援は何を送ればいいか難しいけどオリーブオイルとトマト缶はいくら送られても困らないという話すき
これはウクライナ避難民支援のかたが言ってたけどヨーロッパ系はだいたい同じこと言えそう
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40741961
-
消費量に対してトマトの歴史の浅さはビックリする
-
ケチャップは飲み物
-
幼女戦記に出てきたギリギリ食えなくないイモや食えないレベルの腐ったイモを粉にして小麦粉に混ぜて焼き上げた戦時中のパンというものを実際作って食べてみたけどマジで不味かった
こりゃ士気も下がるって感じでした
剥いたら緑色だったイモを剥いたあと放置して傷ませてから使ったけどみんなはやめようね
-
イメージどおりに温厚で優しいな性格じゃないゾウさんカバさんサイドに問題がある
-
ゾウさんは人カスに殺されまくったからしょうがないね
-
ゾウさんは種によっては温厚だから…
カバ?しらん
-
加工したトマト好き
生のトマトは敵
-
母はトマトに蜂蜜かけて生で食ってた
父はトマトには塩が好きだった
妹はトマトに砂糖と塩を気分でかけ分けてた
自分はトマトは食べれぬ
-
トマトはマヨネーズで食べますね
-
トマトやトウモロコシは育てやすいから、山まみれで農耕牧畜に向かないイタリア民にしてみれば救世主みたいな存在
そこからトマト×バジル×オリーブオイルの組み合わせの良さに気付き狂った様に食いまった訳で、実際うまいし
日本のカゴメだってケチャップ専用の品種を作り出したりしてる
トマトはみんなの人気者
-
ゲテモノ食い家族の唯一の健常者がNaNじぇい民とか
先祖も地獄で泣いとるわ
-
もとは毒だったとの噂を聞きましたがどうやってここまできたんです?
-
トマトもピーマンもトウガラシも16世紀までイタリアには無かったという歴史的事実
-
何かよく似た別の植物が毒でトマトは無罪だったみたいな話だったような(曖昧
-
実はトマトとタバコは同じナス科だったり
漢字で赤茄子と言うし
だから毒があってもおかしくはない
スレ書き込める環境なら「トマト 毒性」とかで検索してみたら良い
-
トマトとナスは何歳になっても食べれないです…
-
人参とピーマンが五歳の頃にもう好きだったのに
しんのすけが汚物扱いして庭に埋めようとしているのがちょっとわかんない
-
みさえは料理ヘタそうだし(偏見)
-
ジャガイモの実を食べてみたいですね
https://jagaimo-saibai.com/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%A2%E6%A0%BD%E5%9F%B9qa/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%AE%9F-%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B.html
-
野菜が嫌いな子供の気持ちが分からない子供時代でした
人参生で丸ごと一本食べたりしてた
-
トマトの成分が当時使われてた食器の金属成分と反応しちゃって毒性をもったらしいですよ
-
ナスは栄養もないしダメだな…
-
ナスは油食べる為の食えるスポンジ
-
トマトが嫌いな人がよくわからないです
みずみずしくて甘くないですか?
自分としてはフルーツ感覚なんですけど
-
ナスだいすき
ふにゃんふにゃんの食感がダメと言われたらまぁ…そうねぇ…って納得はする
-
なんかでもナスって煮ても焼いてもなんなら揚げても旨くないっすか?
コロッケみたいな感じで衣をつけて揚げたナス結構好きなんだけどなぁ
-
茄子嫌いだったけど大人になったら好きになりましたね
-
麻婆茄子!すき
-
>>691
この訳わかんない偏見目にした時(あー確かにな)って妙に納得してしまって色んな面で草だった
-
ナスの天ぷらは衣のサクサク感と実の柔らかさのギャップがすき
おひたしとか煮浸しはグチュグチュしててちょっと苦手
-
待てやこの話題二日前ぐらいにやっただろ
-
話題は繰り返す(格言)
-
今日の昼飯も思い出せない連中だからセーフ
-
ナスは料理人の腕が問われる
メシマズにかかれば水分吸ってビチャビチャ、油分吸ってベタベタと化す
幼少期に半端なナス料理を食わされてトラウマになった人は少なくないのでは?
親の腕が良かった&人脈で産地直送の野菜に恵まれた自分は、ナスを美味しいと思える幼少期を過ごせた
-
>>704
別に同じ話題を繰り返すのはNGて暗黙の了解やローカルルールがある訳でもなし良いんじゃね?
嫌なら無視か話題ぶった斬れば良し、皆で盛り上がるなら話題になる
夕方にあがった雄山にペヤング云々は唐突すぎて無視した
-
皆NaN爺民だから仕方ないね(レ)
-
無視したとかその部分いる?
-
オタクの高齢化と一部の人妻キャラ人気は関係ないよね…?
-
年取っても食欲が落ちないせいで太る太る
-
>>708
えっ、マジレスは草
-
少なくともオタクの高齢化と円盤やライブ物販などのオタクグッズのインフレ傾向は関係あると思う
学生オタクが減って社会人オタクが増えたぶん金に余裕は出てきただろうし
-
>>713
ごめんね、ネット老人に冗談は通じないのよ
ただ部外者が横からしゃしゃり出て出歯亀するならromってりゃ良くね?
-
明日・次の日が待ちきれないくらい楽しいことが最近あんまない
-
明日が来てほしくないことの方が多過ぎてツラい
-
部外者…?
-
>>715
お前がROMれよ、自分で言った>>708を114514回読み返せ
-
>>716
「来週になったら金曜ロードショーでモンスターズ・インクを見るぞ」とか「秋になれば映画館でモルカーを見るぞ」みたいなものでもあれば十分だと思いますよ
あと本やDVDを買っておいて、頑張った日に自分へのご褒美として見ることにしてとっておくのもオススメです
-
ネット老人だから冗談が通じないんじゃなくて頭悪いからじゃない?
-
ゴルフ行く日は朝早くてもワクワクしてアラームより早く起きちゃう
-
おじいちゃんの頭はカチカチ
チンコはフニャフニャ
-
明日は邪神ちゃんがあるだろ
明後日はデジモンサヴァイブ発売だろ
明々後日はナイトスクープがあるだろ
楽しいこといっぱいだぜ
-
水泳とその後の睡眠が楽しみで毎日が楽しい
潜水して頭がガンガン痛く酸欠で視界が点滅する
その瞬間に生を感じる
-
ハンターハンターがたぶん完結しないことを確信したあたりから人生がつまらなくなってきた
-
明日は有休をとりました
服でも買いに行くかなぁ
-
スルースキルの一つも使えないでネット老人自称してしかも自分の事を全体の主語として冗談通じないとか言うのはおかしい
-
ハンタはジンと出会ったところで完結で今やってるのはエピローグなのでセーフ
-
>>726
それはわからんでもない
ただ冨樫がツイッター開始してくれたのはたまんねぇっす!
-
触れるのも同類なのになんで触れに行くんですかね?
-
IDが
変わった時点で
負けなのよ
-
ハンターハンターって今どういう状況なんだったかな…
おじいちゃん耄碌しちゃっててキメラアントの後わかんないよ
-
>>725
怖い
-
ハンターハンターの最終章は最初の四バカで行動してほしい
-
ハンターハンターファンと冨樫ファンには申し訳ないけど完結しないって察する事ができる分まだマシだと思う
自分の好きだった作品なんか突然続刊出なくなって出版社からもアナウンス無いし作者のTwitterも止まったままで諦めきれずに生殺し状態だよ
-
>>736
その気持ちわかる
俺も大好きなエロ同人ゲームサークルが何も情報を出さなくなって2年以上経つ
-
かつて魔法少女と悪は敵対していた。
これの続編未だに待ってるんですけど何とかなりませんかね?
-
それやばい組織に消されたんじゃねーかな
-
闇のスケベ軍団が鞭を持って誘拐した作家を働かせてる
-
タクヤさんもブログ書いてくれませんかね
-
>>737
待ってる年数マウントなんか取る気さらさら無いけど自分は7年以上待っててふとした時にその作品の事思い出して悲しくなってを繰り返してます
-
好きな作品はこれで終わり!閉廷!
ってやってくれたのは嬉しいしできるだけそうあってほしいと願ってる
-
ガラスの仮面とかいう待ってる界のレジェンド
-
藤田和日郎先生の拡げに拡げた大風呂敷畳んでくれる安心感たるや他の追随を許さないね
-
本当に面白いから教えたくないけど泡沫夢幻の完結一生待ってるぜ
数年に一回更新されたりしてたけど、ついに作者のTwitterも止まってしまった
一通り読んだあと考察スレなるもの見たらスレ民と俺とで読んでる漫画とジャンルからちゃうやんって衝撃受けたな
-
好きな絵師さんが亡くなってアーハキソ
-
この流れ見て元のBBSも消えたAA作品がそれをまとめたサイトに続きが最近追加されていてビビった
-
福本作品好きだけど零も涯も銀と金も全然ゆる結末じゃんお前!
マジムカつくぅ
-
9年前のエロ同人ゲーの続編待ってるけどもうダメみたいですね…
自分の描いたファンアートに作者からコメントもらえた時はもう気が狂うほど気持ちえかったんじゃ
-
彼の愛したものは、
風と、雲と、冒険だった…
-
数年音沙汰無しだった同人作家が新作出したのでワクワクしていたら心境変化でもあったのか作風が全く変わっていてコレジャナイ感が…という事がありましたね。まあ消費者側の我が儘なんですが。
-
すげえ優秀な友達が今何やってるのかと思ったらすごく出世してて
しかもそれがエロ広告ばっか配信してる会社だった…なんで…
-
渋見返してみて1,2年くらい更新なかったらつらいですねこれはつらい…
-
>>738
作者さん亡くなってなかったけ?
-
>>755
ちょっと調べたら2015年に亡くなってましたね……
-
パンシザはいつ新刊出ますかね…
-
進撃も金カムもちゃんと完結したから好きみたいな所もある
-
雨と雷すごい
-
>>757
あれ俺いつの間に書き込んだかな……
岩永先生どうしてるんだろ……
-
なんで漫画家と小説家はやたら早逝するのか
-
寿命の受け渡しができればいいのに
-
停電した
雨やばい
-
ああ廃屋カーネルあかんかったか…悲しい
-
悪魔のミカタ復活しねぇかなぁ
-
>>761
まあ数があるからってものあるんでしょうけど
単純に机に齧り付きっぱなしの人たちが健康なわけはないっていうね
-
愛知県民おらんのか
寝れんてこれ
-
自分が水ガブガブ飲みまくるのは溺れたいからだと気づきました
夜も布団で顔を巻いて窒息気味じゃないと眠れません
誰か俺と水没プレイしないか
-
アジャラカモクレンテケレッツのパ
-
>>768
飲んでも飲んでも咽か…喉乾くときありますねえ!
-
糖尿病…
-
>>767
雷ヤバいっすね
停電した地域もあるみたい
-
ずっと光ってますねこっち
-
SIRENのプレイ動画見てるんですけどめちゃくちゃ怖いですねコレ
よくこんなのプレイ出来るな…
-
昔SIRENのコラCMで咲のあったなぁ
あのシリーズ好き
-
>>764
ここ最近Twitter更新が無かったので覚悟はしてましたがいざその時が来るとガックリ来ますね
今年の始めから自分の好きな絵描きの不慮の死が続いてていやーきついっす……
-
>>774
日本人の心にゼロ距離で踏み込んできますからね
地元が田舎なほど刺さる
-
VRサイレンやりたい
-
>>761
痔って作家の職業病かと思ってたけど調べたらそうでもなかった
作家は知名度あるからその手の話が広まりやすいって所かも
-
宝石の国最新話読んだけど博士の最後の頼みって金剛は放棄したのかフォスに託すことで遂行中なのかただのポンコツなのか
あと今更だけど市川春子先生ってポケモンのデザインもしてらしたんですね
-
そうなんだ?
やっぱりUBなのかな、明らかに異色だし
-
そういやpixivの作品IDが1億突破しましたね
https://www.pixiv.net/artworks/100000000
-
タドコロナさん!そろそろ収まらないと経済がマズいですよ!?
って数年ぐらい言ってる気がするんですけど、いつになるんですかねこれ・・・
-
>>764
今知ったんですけどクソほどきついですねこれ
ショックでおよそ寝れる状態じゃなくなってしまった
-
禁書とワンピが終わるまで死ねない
-
コロナは変異し続けてるから付き合っていく他なさそう
-
美容室とかで横になれる椅子あるじゃないですか?
あれってばああいう場所であの椅子で横になるとなんでか凄く心地よく眠たくなるから家で再現してみたんですけどなんか違うんですよね
昼間じゃないから?静かだから?匂い?
うーん……
-
音じゃないですか?
散髪するときの音で眠くなるのすっごいわかるゾ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40828867
-
多くの人に慕われつつも夭折し才能を惜しまれた若い人がいるという事実と別に今日死んだって悲しむ人なんてそう居ない俺がのうのうと生きてると人生ってなんだろうなあと思う
-
腰が痛いんでストレッチして寝たらさらに痛くなったゾ
-
インフルにタミフルみたいなピンポイントに効く治療薬がコロナにもあれば自粛や自宅待機しなくて済むんですがなかなか難しい
-
誰だよこんなクソウイルス開発した奴
-
安倍とゴルフしたことのあるお友達の会社のアビガンとかいうのがあったろ。コロナより前から備蓄させてたやつ。ほとんど効果なくて副作用だけ大きいという評価の。あとシオノギのもほぼ効果ないが100人分作るという
-
100人分→100万人分
-
アビガンは新型インフルエンザ用だし、抗体ウイルスが生み出されないように利用制限してるからね(タミフルやリレンザとは作用が異なる画期的さがある)
それに今はもう既存薬からの転用の考えはあんまりしてないと思う
副作用で有名なのは動物実験で胎児の奇形率が高かったことかな
-
>>788
ということは椅子と床屋ASMR合わせたら凄く心地よく眠たくなる・・・?
-
Quest2値上げかぁ…
VR飽きたし売ろうかな
-
これに乗じてRift Sくんの中古も高騰してくれたらウリに出そうかな
-
(日本がどうかは知らんが)サル痘もワクチンを備蓄していたように騒ぎになってから薬を作るのだと遅いし、政治家は人と会って顔を繋ぐのも仕事だからなあ
マスコミを引き連れてコンビニを視察するより重要なことはある
-
風呂でおしっこしてるやつはボケてくると美容院とかのシャワーの音で漏らしちゃうってマジ?
-
陰のオーラ凄いですねこれ…
https://i.imgur.com/kdUC74O.jpg
-
庶民感すごい
-
SPとか付いていないのかな。それとも離れて見守っているのか。
-
昔の菅野に見える
-
多分写真用に離れたんだと思う
シンゾーの事件あったしSPなしは怖すぎるでしょ
-
>>801
10年くらい前の話だったとは思いますが、さまぁ〜ず大竹は朝の洗面の時にまさしくその条件反射で漏らしたことがあるそうです
-
50歳くらいでも危なくなるのはこわいですね…
-
VRヘッドセット興味あるけど何がいいかよくわかんない(ムチムチ)
-
サルゥ!痘って飛沫感染の可能性も濃いすか?らしいので性病とまでは言い切れなそうですね
こわいわね。
-
飛沫感染は無いよって昨日NHKで言ってたんですけどあるんですかね?
-
同じベッドで寝ていて感染したことはあるらしいので幸せなキスでもダメでしょうね
-
>>556
https://twitter.com/alangdon17/status/1551302162550079488?t=3J7NAk--apeFyIWDREWFzw&s=19
絶望感半端ない
-
飛沫感染に触れてたけどわざわざただし書きで長期の、みたいなのを足してました江
-
>>804
皇族が社会をどうこうするものじゃないとはいえ親王がノーガードって事はないでしょ
DAIGOとか姉の影木栄貴にさえついてたのに
-
>>813
同時に倒さないと復活する系のボス
-
ボスならいいけど同時に倒さないといけない系のそこら辺にいくらでもいるザコ敵の可能性もある
-
>>802
この不自然なトリミング。引いて撮ったらSPだらけなんでしょ。
-
暑すぎぃ!
-
ケツに氷詰めろ
-
ケツの穴にツララを突っ込まれたような気分というわかるようなわからないような例え
-
ジョセフとかいうケツの穴に氷柱ぶち込んだ経験のある富豪じじい
-
シーザーのちんちんはブチ込んでそう(腐並感)
-
>>801
デレマスの二次創作で登場したアイドル全員漏らした作品あったわ
-
"邪悪"の形は色々あるけど、そのうちの一つにスカトロ二次創作は含まれると思ってる
-
昔のはじめの一歩にあった、金玉を氷で冷やすやつやろう(名案)
-
>>824
何を言ってんの
-
真夏はお父さんが帰ったら水風呂入るのが日課になっていたので定時で帰ってきたら即入れるように準備するのが自分の役目だったのですがある日もっと気持ちよく入れるようにと氷を大量に入れて準備してた
さぞびっくりしただろうなぁ
-
>>827
文句あるなら分かりやすく言ってくれ
煽ってやろうって下心しか伝わって来ない
-
プロデューサーがアイドルを妊娠させまくっている二次創作があったわ
-
風呂でおしっこしてると年食って美容院でおしっこ漏らしちゃうってほんとぉ?
↓
デレマスのお漏らし2次創作あったわ
は煽りとかじゃなくて流石に意味不明過ぎない?
-
お漏らしが性癖なのでついお漏らししちゃったんだ
-
レスの文脈にちゃんと繋がりがある前提で解釈すると「お風呂でおしっこする癖のあるアイドルがそんな感じに条件反射でお漏らししちゃう同人誌があった」って言いたかった…とか?
-
いろんな導入部と進行だが結局は全員美容室にきていて髪を洗ってもらう段で失禁するオムニバス形式の同人か…
-
頭がPの形をした怪物の考えることはよくわからんな
-
本当かどうかで話振ってるわけだからその意図だったらちょっと笑っちゃうだろ!
-
>>834
めちゃくちゃシコれそう
-
時子様もおしっこもらすんですか!?
-
やっぱちょっとアイマスといいラブライブといいアイドル系は思考が一般的な大衆と相違のある方が多いですね
-
ID:Lh5fGazA兄貴は脳の形がPになってしまいアイマスと現実の区別がつかなくなった悲しきモンスターだった……?
-
>>839こそ煽ってやろうっていう下心しか伝わってこないですね
-
俺の知ってるアイドルはロボットなんだ
今年で15周年でフィギュアが出るんだ
-
大阪王将とかいう毎日事態が変わるホットなコンテンツ
-
そりゃおもらしなんて異常性癖で興奮してる姿を見てたら言われてもしゃーない
乳内射精(なかだし)くらいの一般性癖じゃないとな!
-
立入検査を1分で終わらせたこともある有能保健所で草生えた
-
東京めっちゃ電車安いすね
羽田から新宿結構距離あるのに700円でいいんだ……
-
逆に関東出身者からすると関東以外は政令指定都市でも電車や地下鉄が3〜6両編成が基本なのがびっくりですね
電車は普通10両編成だと思ってたので
-
ネット上で煽り煽らればっかやってると人格と文脈が壊れてくるのは割とあるあるですね
みんなを、大事にして…生きようね!
-
インターネットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ
-
結局アイマスのサブスクって独自プラットフォームなんですかね
コナミのBEMANIサブスクの感じを見ると、なんか上手く行ってなさそうな雰囲気あるけど
-
他の音楽サブスクからバンナム版権楽曲消えてるらしいし多分そうなるんじゃないっすかねぇ
-
電車は一両!単線!クソァ!
-
バンナムさん今どき独自プラットフォームの新サブスクなんてコケる未来しか見えないのだが・・・
-
統一教会関連とオリンピック関連はマジで叩けば埃しか出てこないですねこれ
-
あっ、おい待てい(江戸っ子)
昨日のアイマス生配信でそこは「各種プラットフォーム」でやるってガミPが明言してたゾ
-
あっそうなんだ、本気なのが伺えますねぇ!
-
悲しきモンスターだった……?
モンスターみたいな奴にモンスター呼ばわりはさすがに心外ですね(苦笑)
-
君はハンターハンターのスレでゲンスルーのリトルフラワーは強くないという発言にブチ切れてた子だね?
ちょっと喧嘩越しなのと独特な空白改行のせいで浮いてるよ…
-
エア本さんやイタコで笑ってたうちはまだマシでしたね…
本物の邪悪はいじりづらくてタタナイ
-
>>858
見返したら確かに似てて草
-
今日はスイカの日です
でも近所でスイカの特売とかはやってません
-
スイカの名産地〜♪
-
スイカオナホって気持ちいいかな
-
新規NaNじぇい民は何で知ってどういう経緯で定着していったのかが気になる
-
日本みたいなエヴァ国家だと
韓国に全てを捧げないといけないから大変だよな
-
スイカの名産地の歌詞は本当に意味がわからない
-
>>864
僕はツイッターのハッシュタグからですね
-
去年くらいだから新規でもないけどウマ娘関連のハッシュタグでブログと掲示板知りました
-
>>858
なんか空気感にデジャブ感があったけど、それか。違ったとしてもそれでいいやと納得できる。
-
新規の人とか特徴のある書き込みの人はすぐバレるんだよなぁ
-
NaNじぇいは怖いところだ
-
つまりゲンスルーはアイマスP……ってコト!?
-
なに言ってんだこいつ
-
なんなら昨日のID:24BzCkQAもそうでしょ
-
まあ夏休みだし初めてNaNじぇい知る子達も多いだろうからね
優しく迎え入れてあげよう
-
>>874
俺は>>829の時点で思ってたわ、答え合わせ済んだな
-
百回かんで食べてるんですけどやっぱり満腹にはなりませんね
満腹になるにはなるんですけどすぐお腹がすいて胃が食い物を欲しがってる感じがする
これに耐える一種の修行じみたアトモスフィアが重要ですね
-
満腹中枢は刺激されるんだろうけど食べる量増えるわけでもないし細かく砕かれて消化に優しくなる分お腹減るのも早そう
-
吐くまで食え
-
>>874
>>876
やっぱみんな考える事は一緒なんすねえ!
自分もそうだと思ってたから同じ感覚の人がいいゾ〜これ
アクティブタイムが深夜→昼って来てるのも同じなので次は夕方かな?
-
荒らしに構うのも荒らしってそれ1
-
小腹空いた時は炭酸水とかグミでごまかしてるけどたまにはポテチとコーラも恋しくなるねんな…
-
引っ張り出しといて難だけど探偵ごっこは終わり!閉廷!
ストレスが溜まったら野獣ママでシコシコすれば良いってはっきりわかんだね
-
よく噛むと神経ヒスタミンによる満腹中枢への刺激がいきますけどまぁお腹減る人は減るか
あと満腹感をもたらすと言えばグルカゴン様ペプチド1とかペプチトYとか
未精製の主食(全粒粉系統)を食べる、もしくは短鎖脂肪酸が増えるとガンガンでるよ(薬剤投与は副作用がでるよ)
ただレジスタントスターチじゃダメダメェって話もあるからおとなしくイヌリンとビフィズス菌とろうぜって感じ
-
アメリカ人好みの浅ましい食い物と言われてもハンバーガーが好き
-
あと味覚需要体を活性化すると食事を減らせる……んだけど結局苦味が一番食事接種を減らせる
だから高カカオチョコか緑茶でも飲みましょう
苦くてうまい、のコーヒーとビールはダメダメェ
ポリフェノールはミルクやらと一緒に飲むと効果が落ちたり空腹時がベストってのもあるから一石二鳥
-
酷暑でアイスが旨い
ローソンの白桃ジェラート涙が出るほどうめえ!
-
最近コンビニで売ってるブラックサンダーフラッペが美味しいけど…美味しい!
結構濃いので一度食べたら当分いいかなと思うのに翌日もう食べたくなってる
-
TBR坂とかいうスイカの名産地
先日田原坂の西南戦争資料館に行ってきたんですけど展示めちゃくちゃよかったです
ジオラマとか、当時の写真とか、戦闘で使われた銃とか……3時間くらい溶けました
戦闘が凄惨すぎて笑えないんすよね
-
キンキンに冷えたコーラが最強(小並感)
どこでも買えて飲めるのは大きい
-
でかめのニキビが2つ同時にできて私とってもショックだわ
-
コーラの美味しさってだいたいどんなとこなんですかね
-
フランキー役の人がどっかの喫茶店でコーヒーだか何か飲んでたらそれを見た子供が「コーラ飲まないんだ…」ってショック受けてたらしくてそれ以降人前じゃコーラしか飲まなくなったエピソードすき
あとどの仮面ライダーやってた人か忘れたけど、喫煙してるところ子供に見られて文句言われてからは煙草やめたってのも
-
コーラはもうコーラというアイデンティティを確立しているからコーラのどこが好きかと言われるとコーラなところとしか言い様が無いですね
コーラ有識者ならもっとコーラの良いところを語れるのかもしれませんが
-
コーラすき
コーラ味のお菓子きらい
-
クラフトコーラよくわかんないんでオススメとか知りてぇなあ
-
クラフトコーラはどうにもダメでしたね
んにゃぴ……やっぱり慣れてるのが……一番ですよね
-
コーラのいいとこは糖分が多いとこ
同じ価格帯のサイダーとかに比べても多い
ゼEROは飲んでるやつ答えろ
-
コーラ一気飲みしてゲップせずに山手線の駅名をゲーッ
-
トクホのゼロペプシ飲んでますけど普通のコーラより薬っぽい味がしますがそれ以外は何ら変わらない(個人の意見)です
お金出して買ってるのにゼロカロリーで損している気になる人は普通のコーラでいいと思います
-
三ツ矢クラフトコーラはスパイシーで美味しいですね
前どこかが作ってた砂糖入ってないやつはNG
-
昔売ってた(3年前ぐらいにも復刻してた)バニラ味のコカコーラほんと好き
セブンイレブン店内の専用自販機に半冷凍されたやつが売ってたけど美味すぎて店員にキレかけたわ
-
糖尿病になりそうで怖いです…
-
三ツ矢のよりポッカの方が好きでした(小声
正直イソジンっぽい味が割と好み
-
>>858
そーゆー君はナルトスレでイキってなかったかい?
速攻でスレ落ちてたけど
-
コーラってなかなか凍らないですよね
こおらだけに
-
こぉらつまらんギャグじゃ
-
ハンタースレでキレてたとかナルトスレでイキってたとかみっともない
-
快活クラブでコーラにソフトクリーム入れたらめちゃくちゃ泡出てきて怖かった
-
>>907
あーもう一回言ってくれ
-
紙コップ式の快活クラブだとコーヒーにソフトクリームぶちこむのは誰もが通る道だと思う
-
メントスです!メントスです!メントスです!メントスです!コーラです!
合体!
-
コーラとハンバーガーは世界一売れているんだから世界一ウマイという暴論
-
ダメー!
-
えっ紙コップのとこもあるのか…
ところでネカフェのフリードリンクの中だとソフトクリームって単価高いと思うんだけど、採算の関係で充填渋れとか業務マニュアルにないんですかね?
他のチェーンは充填に関してある程度制限してた感じだったけど
-
炭酸抜いて冷やしたコーラは喉痛い時によく効く
-
快活の緩いソフトクリームすき
コーラフロートにするとクッソ糖分とってる感じがしてたまに飲みたくなる
-
>>913
この理論だと日本で一番抜けるAVは洗濯屋ケンちゃんか淫夢四章になるという事実
-
自分が良く行く快活だとソフトクリームサーバー2台あるけど常に1台は清掃中の札下がっていて2台稼働しているのを見た事がない
-
快活クラブでソフトクリームと一緒に温かいコーヒー飲むのすき
あとブランケット一回りくらい大きくしてくれたら言うことない
-
ソフトクリームマシンは回転が遅いとすぐ不味くなっちゃうから管理が大変だと聞いたんですけど
ネットカフェみたいな環境だと回転早そうだから向いてるのかな
-
ネカフェとかの毛布はサル痘付着してたらどうしようとか頭によぎって使えなインディアンねぇ
-
マクドナルドは普通のコーラはコカ・コーラでいいから、ゼロコーラは生ペプシゼロに変えてほしい(無理難題)
-
>>921
近所の個人経営の定食屋、デザート需要を狙ってソフトクリーム始めていたけどワンシーズンで止めてましたね。聞いたら管理大変なのと廃棄で利益にならないと。
-
その手の話だとチョコファウンテンとかメンテクッソ面倒くさそう
ファミリー向けの食べ放題やってるとこだと確実にあるし利益率は悪くないんだろうけど
-
>>918
淫夢に関しては違法視聴ばかりでさほど売れてないだろ!
-
>>925
器財売り付ける側が儲けてるだけのパターンもありそう
-
普通のはともかくゼロコーラはペプシが断然旨いのわかるわかる…
-
アサヒのクラフトコーラも美味しいけど何か違うねんな
-
甘味料の後味が嫌でゼロ飲料は飲んでいなかったんですがゼロペプシ生だけは気にならないので愛飲していますね。何より安いし。
-
ソフトクリーム作ってる人達って感覚麻痺してそう
https://twitter.com/softcream_world/status/1551133540792025088?t=PeU1R1Qr-QSO926_QMQtuQ&s=19
-
今更なんですけどこのスレの話題が食べ物8割日常1割時事・炎上ネタ1割くらいになってるのってなんでなんですかね?
他の話題は個別に話すスレがあるから?
-
メッコールはどうなんですかね
見た目からしてクッソマズそうなんですけど
-
送り手が話題性でギリギリ攻めるのはいいけど、言葉に出してウンコとか言うのはルールで禁止スよね
-
>>932
それ以外例えばどんなの?
音楽だとかゲームだとか漫画アニメとかその総合スレあるしここで話してもブレがデカ過ぎんだよ…
-
アニポケのスレがあるのこの間気が付いたけどほぼ最近の書き込みがない・・・
-
チンコとかウンコとかの話だってしとるわい
-
腹減ってる時のカレーはガチで飲み物だなって思うぜ
俺ってフードファイターになれるかもね(笑)
-
麦茶がうめぇ
3L飲んだら腹が脹れたぜ
-
水中毒の恐れはないのかな?
-
コロナになった同僚が帰ってきて1週間たつけど、同僚ずっと断続的に咳き込んでる
かわいそうと思うしコロナの後遺症ってやっぱりキツいんだなって思った
-
>>921
ソフトクリームというか乳製品関連の機材で一番大変なのは衛生管理
清潔さを維持しないと雑菌がすぐ繁殖する、過去のバイト先では週一で分解掃除してた
マクドとかでフルーリーがたまに販売停止なのも恐らく機材点検
回転ってのが客の回転効率かマシンの中身か分からんけど中身なら
「柔らかさ維持のため凍結させられない、半端な低温だから菌の活動を止められない」から
ネカフェでソフトクリーム扱ってるのはアプなんとかって値段高めの店しか見たことないな
雑居ビルに入ってる三時間で1000円くらいのトコにはなかった
-
>>936
アニポケ俺も見てるけど特にスレに書き込むほどじゃないんだよな
もちろん好きだし人生の殆どをサトシと過ごしてるんだけど
-
ピカチュウの書き込みみたいで草
-
前の方のレスでも語られてますが廃屋カーネル兄貴亡くなられたんすね…
リプ送ったら優しく返信してくれたのを思い出して泣きソース…
ご冥福をお祈りします
-
ポケモンがレスする時代になりましたか
-
鼠畜生に掲示版は早いポリよ
-
ピカカスは帰れ
-
ピカチュウ、新作で電気鼠族が出るたびに⚠ピカチュウには全く似ていません⚠って書き込んでそう
-
モルペコネガスレ毎日立ててそう
-
ピカ様クラスになるとまーたパチモン出てきたよくらいにしか思って無さそう
ピカチュウ亜種の2番手の奴が一番おびえてそう
-
ピカチュウエッチでちゅう
-
ピカ系統の二番手って誰になるんだ
デデンネ?ライチュウ?
-
パチリスさん
-
パモはちょっとキモいなって…
-
ミミッキュ!
-
ピカチュウって不味そう
-
再生能力のあるポケモンを養殖すれば命を奪わずに繰り返し食肉が取れるのでは?
-
さいせいりょくヤドン
-
>>933
世界最高民族案件(しかも統一教会絡み)は荒れそうなのでNG
-
ヤドン以外に食えるのってトロピウスの首のあれくらいですかね
-
ラッキーのたまごとか
-
メノクラゲの初代辺りの図鑑にさんばいずで食べるとおいしいとかなかったっけ
-
今日韓日戦やってんのにサンジュスレないんすね。
-
>>964
スレ満杯なんすよね
-
バスラオ、カマスジョー、ヨワシは美味しいらしい
-
マスとイワシのモチーフだから美味しいのは分かるけどバスモチーフのバスラオも美味しいのか
-
バスもスズキの仲間なので生育環境によっては美味しいんじゃない?
-
バスは元々食用目的で輸入された程度には味は悪くないですね
まぁちょっと臭みが強いので調理法次第なところはあります
-
メタバースもカモを釣る気まんまんでNHKすら宣伝してて草ですね
-
剣盾だと昔は食べてたみたいな表現なんですよね>バスラオ
-
カモネギも昔よく食べられてたから数が減ったみたいな記述を見た気がする
一方でこれが公式だったかファンの妄想だったかコレガワカラナイ
-
>>972
無印の頃のアニポケでのネタらしい
-
無印アニポケは初期特有の謎設定多かった希ガス
-
シンオウの神話にポケモン食ってたって記述なかった?
ゲームでの記述だから公式設定のはず
-
話の流れを切るようで申し訳ありませんが後悔したことがあったので書き込みます
昼間に歩いていたらモーテルへ入っていくデリヘル嬢がデカパイすぎて後からネットであの女性がどなたなのか気になったので調べてみました!
特定できませんでした!いかがでしたか!
調べている間ふと気になったのですが嬢の紹介ページでパネマジ?プロフィール画像に比べて実際が太ましすぎるだろ...なのは承知の事実ですがウエストだけでなくバストもなんだか過少申告していませんかね?
どれだけ調べてもGカップが最大でしたが少なからずHは確実にあるといってもいいようなデカパイでした
髪型身長もある程度覚えていたのですが紹介画像が古いのか記憶に一致するようなデカパイがおらず無念ですが諦めました
ぽっちゃり系という訳でもない純粋なデカパイ女子だったので後日指名してデカパイを堪能したかっただけに誰だか分からなくて落ち込んでいます
ドライバーの従業員にせめてお店の名前だけでも聞いておくべきでした...
-
店長の愛人だから従業員じゃないぞ
-
調べてみました!
-
よくわかりませんでした!
いかがでしたか?
-
(最近のブラジャーの力は)ものすごいよ…
-
探偵雇ったら?
夕方くらいに探偵ごっことか単語も出てきたしね
-
めっちゃ古いスレずっと消さないで毎回満杯になるのなんでなん
埋め
-
鼻呼吸に切り替えたらビックリするぐらい体調崩さなくなった
もちろん嬉しいんだけど俺の20年は何だったんだろう
-
これから順調ならその4倍は生きるじゃん?
-
4年ぶりに娑婆に出てきたからここ覗いたけど今は野獣先輩やTDNよりKBTITが人気なんだな
-
体調がフルパワーにならんのって寝てるときの鼻づまりが原因かなあ
-
昔は荒らしやスパムのスレ建があったみたいですしある程度コントロール出来るようにスレ数に規制してるんじゃないですか?
-
>>981
お前のことじゃん、めちゃくちゃ馬鹿にされてて草
-
この前ここでおススメされてたタローマン見たら凄く良かったです
教えてくれた兄貴ありがとう
-
耳舐め好き
ブボボボボボボ嫌い
-
>>981
2行目言いたいだけじゃん
-
クラフトボスのソルティライチティー、ひとくちめはあのソルティライチと紅茶が混じった味がして
さすがに属性過多だと思ったけど、汗かきながらちょいちょい飲んでたら最終的にかなり美味しく感じた
-
学生はもう夏休みなんだね
-
息抜きのあいまの人生
-
>>983
噂程度だけど無呼吸症候群の人の治療につかう
酸素を送る機会つけて寝ると相当寝覚めが善いとか
今までのは睡眠ではなかったとか思うらしい
-
>>995
CPAPは本当に凄いらしいですね
病院で月5000円くらいで借りられるみたいなので借りて見ましょう
-
ちょっとおっぱいって言っていいですか?言いますね
おっぱい!!!
-
言えたじゃねえか
-
質問いいですか?
-
そりゃおっぱいでしょ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■