■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談168
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950 過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談167
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1657188948/
あざーす
しょうがねえな
プライベートで次スレ立ててる時に...
新スレ感謝でごわす
新スレあざっすと言わせてもらう
でかした!
アリシャス!
これ以上スレ立てできません的なエラーは何なんですかね
AILEくんのケツ穴の話か?
スレが氾濫しないようAILEくんが止めてるだけです
定期的にこの話題出るからNaNじぇいも新陳代謝が行われているのを結構感じる
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ハトモカク夏ノ暑サニハカテヌ
生穴る関連の話題上がったスレ速攻でログに送られるんですけどここって二次ショタ系統の話題厳禁だったりします?
アラユルオモチャヲ
ジブンノケツニ入レズニ
NaNじぇいのどこを見たらショタ禁止だと思うのか不思議だけどAILEくんが興味ない話題は比較的落ちやすいですね
ちなみに生穴るに関してはブログですでにまとめられています
つまりスレの立て方(話題)が悪かったんですね
AILE君のセンサーに反応するか否かだからね
SSも残りやすいので梅くんとたんのホモセSSでも書くと結構残ると思います
最近昼寝すると悪夢ばっかり見て怖い
というかそもそも一回まとめられてるんだよなぁ
スレタイの名前が悪いと思う
>>10 です
回答ありがとうございます
禁止ではないと分かって安心です
AILE君専属調教師の拓也と申します
やはり生穴ると略さず週刊少年マガジンで絶賛連載中の『生徒会にも穴はある!』と正式タイトルを明記したスレ建てをしよう(宣伝)
あぁあのむちまろちゃんの漫画か...
ピザポテトって正直そこまで美味しいものじゃないよな
あぶらっこいのは気分に合わせて食うもんさ
おつ
たまに食べたくなるのよ
ポテチの合間に柿の種をむさぼりたまに蒙古湯麺中本のスープをすするのが最高なんだよね
>>13
>>14
>>15
>>17
>>20
改めてありがとうございました
先程は「ではシャンプーとリンスの高速行水に入ります!」くらい書きたかったのですが原文がうろ覚えだったので諦めました
そういや前スレが7日の夜に立って9日の夜に完走する過去最高の爆速具合でしたね…
まあ事態が事態でしたからね
生き残ってればSPの懺悔ホモビとかでキャッキャしてたんでしょうけど…
首と腕に当たって動脈と心臓に穴が空いたらまあダメですね
遊戯王のカズキングも亡くなってますしなんかスゴいですね、最近
そんで選挙でしょ?
選挙いきつつ焼き肉食ってきます
淫夢ファミリーも存命人物は安部さん撃たれたニュースを見ている事実
なんか画面の中やネットでの話題の中のことでしか知らない人?
と同じものを見ていると思うと不思議
スリランカ崩壊が殆ど注目されてないの悲しい
破産したんですっけ
破産したってことは国が無くなるって事ですよね?
国籍無い人達ってやっぱり難民扱い?
そういや日本もとんでもない借金あるみたいな事聞いたんすけど破産はしないんですかね?
まず家庭会計と国家の予算は違うところから、どこかで勉強したほうがこの手のことの理解が早いと思います
あと破産ってワードは首相が言ってる表現で、内容は多岐にわたる財政状況の危機なので、その詳細を知らないとどうこう言える話はないです
日本の政府の借金であり、借り先は国民 おまけに内需率8割で外貨にもほとんど頼ってないので大丈夫と言われています
こんな国・政府は他にないのでどうすれば破綻するかわからないというのが正確なので 想像のつかない事態で破綻はあるかも?ってくらい
ルパン三世にユダヤ資本と組んで日本の国債だか不良債券を買い集める実業家いたけど理解できんかった
最終的に日本の国土そのものを買うのと同義らしいけど原理が分からん
国債は無限に刷れる魔法の杖ってわけではないけど、人間の歴史はまず戦争、次にそれ以外のためにいかにしてカネを調達するかの歴史だからそんなにヤワなものじゃない
資源国でもないのに財政黒字なんて不可能なのだから借金とかってワードにビビるべきではない
ONE PIECE10巻の表紙改めて見直すと申し訳程度に写ってるモームになんか草生える
こいつ本当ならクッソデカいのに
ワンパンマン(村田版)の最新話読んだけど
天地の感覚が狂っていた→まるで虫かごって流れは原作の方が良かったように思える
原作だとより弄ばれてる感じが凄かったからかな
高いけど買えないほどでもないぐらいの買い物が一番悩む気がする
日本くんが仮にデフォルト等になった場合アメリカくんも一緒に吹っ飛ぶのでまあ確実にそれは阻止に動くんで大丈夫でしょ
虫かごの件もだけどワンパンマンがマジ殴り数発入れてもおわらなくてなんか違くない?ってなってる
ガロウ編で終わらせようとしてるのかな
懐かしい曲名やアニメ作品名がツイッターのトレンドに入る→「お、なんだろう(ポチー」→VTuberが配信で曲をカバーしただけでしたー
この流れ多すぎて毎回引っ掛かる度にしらける
しかもその後にその曲をYouTubeで検索したら「○○(VTuber)が歌ってるのから来ました!」が殺到してるし
頼むから絵畜生は我々の思い出の歌を荒さないでくれ
Twitterやめたほうがいいよ
いいね稼げる人じゃない
カバーするのは自由だと思うけど元の方に凸するのは正直マナーなってないなとは思う
淫夢語録をカバーしてニコニコの本編にファンが凸すればWin-Winになるのに
NSDR兄貴が呆れて無視するようになるまで凸しまくった淫夢民がそれを言っても……
ネット向いてないですよ
残念ながらここに君の居場所はないんだ
普通のパンチでアレならまだいいけど
マジ殴り連発でガロウごときが平気とかやめてちょうだい
>>51
いや>>46 が淫夢民とは限らないでしょ
語録使ってる訳でもないし
NaNじぇい民全員が淫夢知ってるって訳でもないでしょうしね
そういうのは特に商業ベースのはサクラも多分に居るし気にしてもしょうがないんですよ…
もうコスパのいい宣伝チャンネル程度に認識されてるしそういうもんだと受け入れるしかない
原作のアマイマスクの真実は結構好きなシーンなので、村田版でもやってほしいですね
淫夢用の掲示板だと思ってたのに・・・
「我々の思い出」って主語を大きくした所で権利者ではないしね
まぁグラドルの似合わんコスプレ見て吐き気を催す事はあるから分からんでもない
被害者面しなければいいんじゃない?
ファンからしたらよく不評なイメージのあるアニメや漫画の実写化と同じような感じだと思うからそこはしょうがない
主語さえ大きくなければ正論というか受け入れられたと思います
主語とチンチンは大きければ大きいほど良い
>>59
あーあたしもー
この掲示板での淫夢の認知率は99%くらいありそう
女性も淫夢見てる人少なくないですしね
何でこんなに広まってしまったのか
淫夢とサムソンビデオを一緒にするなと憤慨している兄貴もいそう
駅とかに安楽死装置置いてくれたら世の中もっと良くなるのに
淫夢とは何かって昔から色々言われてて
結局は和製ホモビデオ・ホモネタ総合みたいな感じに落ち着いた感がある
淫夢語録あまり荒れないですし使いやすい
字が超絶下手くそなので選挙行くたびに記名式やめてくれって思う
選挙ってマークシート方式にするの無理なんすかね?
その方が集計しやすそう
そもそも大部分の人は発端はどうあれ「懐かしいなぁ、個人的にこの作品はあのシーンが好きで云々...」みたいに思い出に浸って終わるだけで、それ以上は何も思わんからね
「荒らすな」という発想に至る気持ちや出張に対する嫌悪は分からんでもないが、結局は嫌いな立場からの物言いだなあっていう印象でした
以前まであって「連載再開」→「HUNTER X HUNTER」よりマシでしょ(適当)
じゃあ綺麗に書けばいいのでは?
人生辛いって言ってる人にじゃあ死ねばって言うような所業
書けるかなぁ!!?
オレ書けるかなぁ!!!?
ム
リ
なんか猛烈にエッチなゲームやりたくなってきました
>>67
そんなん殺したい奴をそこに放り込む事件が頻発するだろいい加減にしろ!
安楽死支持者は合法殺人して人口減らしてぇなぁとしか思ってない
選挙の投票用紙、実は「紙ではありません」
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220513-OYT1T50107/
チンポでも出すか
暑いから夜にしなさい
合成紙なら紙じゃねーか!
タクヤさんが服を脱ぐシーンの高画質って記事が途中までしか読み込めなくて
さらにスマホが熱くなってこれもうわかんねぇな・・・お前どう?
日焼けしたチンコ
おちんぽ日光浴!
候補者氏名に西城拓也とか遠野まずうちとか書いて開票のときにそれを見た職員の反応でホモかどうかわかりそうだな
何千枚と見てるから候補者の名前以外のものには反応しなくなってそう
左乳首にしこりが出来てて女性化してるんですがさほど生活習慣乱れてないしソイプロテイン常飲してないし原因なんじゃろと考えたら庭で育ててるチェストベリーが女性ホルモンのバランスを整える効果があるとかでまさか匂い嗅いでるだけでそんなんなるんすかね…
なんか最近子どもがちょっと独創的な案を出したら全力で持ち上げて大人の意見を折らないと老害扱いされる気がする
最近の大人は〜偉そうにコメントしてるお前らも文句言う対象が子どもから大人になっただけじゃねーか
>>89 肝硬変でも女性化乳房になるしホルモン異常はそれこそ予兆がないですね
いずれにせよしこりが痛かったり気になるなら病院に行くべきです
>>45
神覚者の初お目見えだから強めなんじゃないの
タクヤさんのマンコ舐める刑罰新設したら犯罪減りそう
残虐刑は憲法で禁止されてるんだよなぁ…
>>90
言うほど支持されてるか?いつも後ろのスタンド何だよとか言われてるだけのような気がする
アニメダイ最新話見てるんだけど双竜紋で脇すり抜けから裏回りして首のつけ根強打とか戦いの遺伝子怖すぎだろ…
日光浴で思い出すこれ
https://tree-novel.com/sp/works/episode/b052cdaafc4122b6172d753eece598db.html
仕方ないんだけど投票所めっちゃ密で草枯れる
スカスカだったけど周囲の食事どころは死ぬほど混んでた
投票所が密とかどこの大都会なんだ
近所の小学校が投票所でしたけど、入口開けてるから冷房も効きにくい中、薄くNHKラジオを流して、疎らにやって来る投票人を暇そうに待っている職員や立会人が辛そうでした
ちんぽを見せろ安倍晋三
#党葬でアベのチンポを盗み見ようとする議員を許すな
自分も昨日期日前に行ってきましたけど、前回の衆院選の時より結構人がいた気がしますね
期日前が確か投票率15%でしたっけ
昨日まで一週間もの間、夜9時という普通の店が閉まってる時間まで期日前投票所がフル稼働していたのに
選挙行くついでに家族でお出かけするとか計画してた人たちを除いて、わざわざ混む当日に行こうとする意味とは…?
自業自得というかあえて好んで並びにいってるレベルでは…
死人にチンポなし
>>104
仕事…
ネット投票できるようになれば完璧なんだよな!
期日前の期間含めて今日しか休み取れない人もいるでしょうねぇ
>>104
そうやって自分の物差しだけで物事を考えて他人を馬鹿にしてると段々と認知が歪んでおかしくなっていくから気をつけた方がいいよ
専業主婦と専業主夫は無職!
syamuさんと一緒!(愚弄)
無職と自営業って感覚ズレますよね(経験者)
夜9時までやってるっつってんだから
一週間残業しっぱなしとか知らねーよそんなの
当日は小中学校に合法的に入れるからそこで投票するって変態はいましたね
期日前の会場より小学校の方が近いですね
勤めてる自治体と住んでる(住民票のある)自治体が違うと夜まで期日前投票やってても行けないんすよね
当日なら徒歩5分くらいの近所の小学校で投票できるけど、期日前だと市役所まで行かなきゃいけないんすよ
仕事終わってからそこまで行くのは面倒くさいっすね
でもみんな期日前投票しちゃうから当日もそこそこ空いてないですかね
というか今まで混んでたことが無いですね
いつも夜ギリギリに行くってのもありますが
選挙の話題なんてどんな角度から切り取っても荒れるだろ
ガチムチ髭短髪で男性ホルモンがムンムンしまくってるここの住人なら尚更
とりあえず落ち着いてチンポでも出しませんか?
クソ田舎なので他に2、3人いたら多い方ですね
職員や見届け人の方が多いのでプレッシャーが凄い
ティラノサウルスとスピノサウルスってどっちが強いの?
Tyrannosaurus rexね?
せっくすせっくすせっくすしたい
あなたが思うよりセックスしたい
したらばくん少し重い気がするから夜になったらやばそう
気の所為ならいいけど
今晩見るテレビ番組なんもないやんけ!ってなっちゃった
どうしよ
バンダイチャンネルでアニメを見よう(提案)
話数がそんなに多くなくてヒロインもかわいい無敵超人ザンボット3がオススメだゾ〜
あれ?したらばくん…
暇ならチンポ出して散歩しよう
>>126
Dアニメでけもフレ見た後にlain観たから温度差でもう情緒が滅茶苦茶や
黄色いシャ〜ツでジョギングしていたら〜
ハチにたかられました〜
チックショー!
ピンク色が好きで、スリッパとかネクタイとかピンクの奴を使うんですが変なんですかね…
そんな話数短くてデザインがカッコいいから初心者こそ仮面ライダーアマゾンズを見ようみたいな…
中年おばちゃんパンツおまんこ
https://www.google.co.jp/search?q=%EC%A4%91%EB%85%84%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88%20%EA%B6%81%EB%94%A9%EC%9D%B4&tbm=isch&tbs=rimg:CYs7IXyfmwcQYUYadgRY57p08AEAsgIMCgIIARAAOgQIARAA&hl=ja&sa=X&ved=0CBwQuIIBahcKEwjA-_Wdwe34AhUAAAAAHQAAAAAQNA&biw=1121&bih=624
なんかGoogleくんがとんでもない記事をオススメしてきたんですけど…
https://i.imgur.com/jUts71r.png
兜合わせ寮とかここのユーザーらしいな
>>134
静岡県民兄貴オッスオッス!
内容は普通の学校紹介とインタビュー記事だったので、記事を書いた人の悪ふざけなんですかね…
https://i.imgur.com/VvVATOA.png
確かに海陽学園は中高一貫の男子校で、地元でもホモ育成校として名高いけれども…
ヘイト企業ハシモ〇ホーム
男子校=ホモではないだろ!?
中高一貫の男子校がホモならマツモティーヌ先生ェまでホモになってしまう
>>140
寮住まいで中高一貫で掃除のおばちゃん以外の女と関わらない学生性活をしてたらホモになると思う
普通の男子校ならホモにはならないと思うけれど、海陽学園はね…
海陽学園で生徒さんの生活面の世話や指導をするのがハウスマスター、フロアマスターで、フロアマスターは協賛企業の幹部候補、超エリートが送り込まれるんですよ
そんな頼れるスゲエ男逹と、この図のように擬似的な兄弟関係を築くので、思春期男子の恋愛観を完全にホモ寄りにしちゃうのよね…
https://i.imgur.com/iFfZnst.jpg
そんな沖縄の姉妹制度みたいな…興奮してきたな
なんかどっかの女子高でもスール制度があるって聞いたけどそこでは普通に友達としてしか終わらないし
なんなら大半は下級生嫌いだとか聞きましたね
ビュッフェスタイルかよ
大丈夫?変な出資者に変なことさせられたりしない?
タイがまがっていてよの男子校バージョンか
やったぜ。
タイヤに見えた
>>144
もうこれBL漫画でしょ
チンポが曲がっていてよ
早起きして動物園行こうと思ってたけど起きたらこの時間でした
今からでも行けばいいじゃん。むしろ涼しくていいかもよ。
>>153
楽しかったねー!って帰る親子連れを見ながらの動物園も乙なもんですよ
ちょっと近所のあんま行かない方向に投票がてら散歩したら店内でタバコの喫える喫茶店を見つけてたまには散歩も良いもんだなと
ダウンタウンのハマタさんも全寮制経験者だけど日生学園第二高校での三年間だけだからね
ホモに走らずヨカッタヨカッタ
動物園って小さい子どもが楽しむにはなかなかレベル高めですよね
動物は思い通りに動かないし、結構歩くし、実物は意外とデカかったり臭かったり怖かったりでドン引きしたりで帰りたがってるお子さまをよく見かける
キリンを大声で怒鳴るDQNさんあなたはクソだ
猿山の猿の方が大人しいモンキー・ワールドな場合もあるから日曜午後の動物園は苦手なんすよね 朝一番に行く派おじゃる丸です
あとこの時間はもう動物が飼育舎に帰っちゃうんです……
>>157
水曜日のダウンタウンでトイレの鏡の裏にヌード切り抜きを隠しておいて夜中トイレ行く振りしてシコッていたと言っていましたね。
キリンに怒鳴ってなんになるんですかね?
男は黙って
ふれあいパーク
コレしゃぶれよ
男は黙って
ローション相撲
黙れ小僧!
浜ちゃん性欲旺盛っすね
過去にフリートークで「この歳でもオナニー辞められへん」と言った松っちゃんに対し自分も似たようなものと返したのを覚えてる
一時期AVのお気に入りシーンの編集までしてたらしいし
>>168
浮気相手が軒並み若き日の菜摘に似てるのどこか人生の悲哀感じるんでしたよね?
カラオケ行きたいけど忙しいなぁ…
深夜フリータイム行って徹夜で行く会社がきつくて気持ちいい
カラオケもずっと行ってなかったら声出なくなってて愕然とした
近所のカラオケも潰れてしまった
実家近くのカラオケ店ですけど上京したあとの感覚だとクソ高いですね
平日深夜フリーで8800とか頭沸いてんのかよ
https://i.imgur.com/Lya6XyK.jpg
地元でカラオケ行くなら歓楽街まで行くか快活クラブの2択になってしまった。街中のカラオケ屋はコロナ禍でみんな潰れちゃった。
座ってるとケツが痒くなってくる
今年の夏は暑いしホラー漫画でも読んで涼もう
https://i.imgur.com/mSHDkq4.jpg
でもなんかハァハァ言い過ぎじゃね?
https://i.imgur.com/KCIiK7T.jpg
どうも、ラー油教のものです
君達ラー油を摂取しなさい
嫌です…
ラー油は朝天にんにくが最高だと思ってるわ
業務用スーパーかアマゾンでしか見ないけど
ハァハァ必至と言われるとエロ漫画みたいだぁ
エロ漫画みたいなもんだろ(暴言)
エロ漫画以外で「コイツのマ○コ超気持ちいい!」なんてセリフ出ないからね
エロいぜ!この漫画超エロい!
うわぁはぁ
>>177
タバスコ派と島唐辛子派と泡辣椒派がそっち向かったぞ
花椒入りラー油好き
汁なし担々麺です
辛いのは好きだけどホアジャオ嫌いだから地味に苦労する
四川麻婆の山椒系の痺れる辛さすき
唐辛子系の辛さは苦手ですね
涙巻きです
対戦よろしくお願いします
犯行予告だ
これから豆板醤を大さじ3倍入れた麻婆豆腐を作る
大人の俺がイっちゃいけないとこでイっちゃうけどメスガキでシコるのってぶっちゃけ快楽
きも
中国では山椒系統を刺激を「麻」
唐辛子系統の刺激を「辣」と表現するからね
だけど麻婆豆腐の「麻婆」は考案者の愛称と聞いた
>>173
高すぎィ!!!
大阪だと20:00〜5:00で1000円でお釣りくるゾ
>>192
ロリやロリ体型はシコいからすき
警察よ!
>>173
いくら部屋毎料金とはいっても高すぎる
8800円で買えるナイスなものを教えてくれる人はカキコよろしく!
なんかの資格の参考書一式
試験代はかんがえないものとする
タクヤの射精を2回注文してお釣が来るって考えると安く感じる
12000出すから4連発しろって言ったらその通りにやるのかな
オーダーメイドで調整して作ってくれる枕
一瞬無記名が云々って出て驚いたゾ
なんで書き込めなかったんですかね
エーゲートくんさぁ…
多分スレの整理用に適当なエラーを使ったんじゃないかな
田亀源五郎
つくしあきひと
宮 崎 駿
途中で送ってしまった
田亀源五郎先生の銀の華、君よ知るや南の獄を読みました
卓越した画力と心理描写で人間のエゴと悲しみを描き出す、ゲイ向けエロ漫画を超えた芸術そのものでした
8800円ではねの無い扇風機買いたい
>>208
>>209
>>210
合 体 !
投票率アップの為に全党首ちんぽブロマイドを投票特典として配布しよう
>>214
女性党首もおちんちんを!?
投票しても紙風船しかもらえませんでした
地域によって違うんでしかね
高級和牛のシャトーブリアンのステーキ食べてみたい
8800円で食べられるかは知らなーい
8800円あったらアイラモルトがひと瓶買えますねぇ!
ラガブーリン買います買います
不正選挙大喜利が始まってて草生えますよ神
ツイッターはまさにエコーチェンバー現象が起こってる
>>213
特撮知らんけど仮面ライダーに三体の動物をモチーフにした変身するライダーいるのは知ってる
尻文字は体幹トレーニングになるかもと風呂場でやってみましたがなかなかハードですね
五十音いけるかなと思ったけどさ行で諦めました
一度に1キロくらいうんこ出してみたいですね
肉をめっちゃ食った後食物繊維摂ればいけますね
>>218
アードベッグ以外を選ぶ奴は何してもダメだってそれ一番言われてるからな
>>225
正露丸をアルコールに溶かして飲んでろ
誕生日の今日に婚活サイトで素敵なおねーさまとマッチングできたのホントに奇跡としか言いようがない
(こんな掲示板毎日覗いてるなんて死んでも言えない)
(自作銃の製法を詳細に報道するのは)どうなんだい!
>>227
よかったねぇ…
大切にするんだよお
おめでとうございます
いつか彼女さんとも一緒にこの掲示板で笑い合いたいですね
>>227
(嫉妬で)狂いそう…!
マッチングアプリは資本主義とアルゴリズムで圧倒されてさんざ疲弊したので諦めましたね…
マッチングアプリって業者と詐欺しかないって聞いてたんすけどまともな出会いもあるんすね
10年くらい前ならそうだけど今はもう割と定番
自分の友達はマッチングアプリ婚してましたね
めっちゃ美人でした
ペアーズとかならともかくpcmaxとかハピメとかはどうなんでしょうね?
>>228
使う人次第なんじゃないですかね
包丁に殺傷能力があっても料理に使う人もいますし
>>236
銃って殺傷以外何に使うんですか…
徒競走の開始の合図とか
>>237
日本にある銃のほぼ全ての使用目的はスポーツです
ブログの方ですが高画質の拓也さんの記事だけ異常に重くて開けないですね…
特に回線に問題もなく他の記事は見られますが何か重くなるような要素でもあるんでしょうか
>>240
僕はすぐ開けますね
ちなみにAndroidでChromeからです
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9897923.html
スマホからだと重くなかったんすけどPCからだと重いんでしょうか
>>240 >>241
iPhoneのSafariですが何故かこの記事だけ見られないので不思議です、後ほどPCから開けるか試してみますね
>>240
あーあたしもー!
たぶんgifが悪さしてるんだと思います。おいAILE!なんとかしろ
ウリクルクラスタじゃないとサングラスかけてない拓也さんが
隣に座っていても本人と気が付けない事実
>>244
色々と見てきましたが他のTwitterを引用している記事も同じく開けませんでした
閲覧側のトラブルも考えられますがブログ側でも不具合が発生しているかもしれませんね
ふと過去ログ見たら鬼のように送られてて草
>>227
マッチングアプリはもう諦めたんで多少金出してでも婚活サイトに移ろうか迷ってます
婚活サイトも意味無いとか言われたら終わりですわ
そこまで言ったらサイトじゃなくて結婚相談所のほうがいいんじゃないですかね?
Twitterくんのリンクを貼ったらスレが見れない現象は他所の掲示板でも見ましたね
おのれイーロン
マッチングアプリで40人以上?50人以下?出会った感想としては
マルチ遭遇率5%、Syamuさん以下の性格ブス15%なのでストーンエッジぐらいの確率で人間とマッチする印象
マッチングアプリって職業や年収載せるのは必須なんすかね?
>>249
それもそうですね
自治体の結婚相談所って良く聞きますけど公営でやってるんですかね?
くまみね先生アイマス漫画連載することになったんすね...
おっp...おっぱげた...
高画質の拓也さんが開けないって最早良いことなのでは…
>>254
元々アイマスはたけカカシの人とはいえ流石に驚ぎましたね
誤字すぎィ!
だらしない変換ですまない…
カカシってエロ本読んでる人でしたっけ
人生で一度ぐらい月曜日を破壊したい
日曜日の夜が鬱なだけでいざ月曜日が始まってもただの日常以外の何でもないんすよね
子供の頃の月曜夜はコナンとか世界まる見えを見るのが楽しみでした
降水確率60%の天気が続きそうなのやめーや どういう気持ちで臨めばいいんだ
噂によると、梅雨明けと元首相暗殺はデマらしいネ
国枝慎吾選手すごいですねこれ
日本にもこんな選手がいるんだ!(*^○^*)
俺も銃所持してるんだけど捕まるかな?
股間にいつもマグナムをしまってあるんだけど(ボロン
ポ ー ク ビ ッ ツ
弾丸がゴミ箱に廃棄されてるんですがそれは…
錦織が出てくる前にフェデラーに日本にはなぜ世界的プレーヤーがいないのか?と聞いたら
いや国枝がいるじゃんって言ったんだよね まあ本当にすごい選手だわ
男女ともに世界トップクラスの選手がいるのは凄いですよね
日本に何かノウハウでもあるのかな
生涯グランドスラムとかいうとんでもない称号で思わず草生えた
ゴールデンスラムだった…
チンポソイヤダンスバトル
国枝さん全身テニス星人に見えるのだが…
去年の全米からGS4連勝中って事は、全米連覇したら年間GSも達成するのか…(畏怖)
>>273
本当に今さらw国枝がテニス星を滅ぼして地球にやってきたテニス星人なのは有名な話
マリオテニスもテニヌも共に超次元スポーツなのにテニヌから漂う謎の違和感は異常
マリオテニスにスマッシュがドラゴンと化したり自身が竜巻と化して確実に返球する技あったけど充分に異常だよな
一応全クリしたけど
ヤツに勝つならフィールドに草生やすかコートに入る前に倒すしかないとか言われてるナダルほんとすき
曇ってるのになんか暑くね?
日本特有の蒸し暑さなんとかして・・・
ヒ見てると真偽はどうあれひろゆきはよく垢凍結されないなって思いますね…
昔からネットやってると最近のひろゆきがご意見番みたいなことしてるの違和感しかない
どの層に受けがいいんでしかね?
子供と老人に受けがいいように思える
あんなんが知識人扱いとかもう終わりだよこの国
ネットで真実の中年から高齢者向けじゃないですかねソースは職場のおじさん
自分がイエスって言いたくない相手にノーって言ってくれるからじゃね?その根拠が確かかどうかは置いといて。
てかひろゆきとて多分半分くらいは本心じゃなく仕事のネタとして言ってるんじゃねぇかな
無駄に自信があって言い切るタイプの人間が好きな人はいますからね
例えば進次郎なんかもそうでしょう
親父はそうだけど進次郎はそうかなあ
自信を持って自信があると言えます
SNJRUは自信満々に回答してもごまかせないレベルで素人目に見ても???ってなる発言が多すぎる
タレント性はすごかったと思う
進次郎は役職与えられて化けの皮が剥がれた感がある
親父さんのタレント性みたいなのだけは受け継いでるけど
今しか知らなければ、なんかすごい博識おじさんにしか見えないですからね
しかも、ひろゆきの昔をちゃんと知ってるのって、意外と狭い年齢層+ネットユーザーだから、違和感を持つ人の方が少ないと思う
一般層にそれなりに有名なのって、TVタックルと勝間和代さんのやつと嘘を嘘で…の画像くらいですからね
親父さんも今振り返ると大して進次郎と変わらなかったですね
あのビジュアルと言い切る力強さで押し切ってた
タクヤ孕むな
誤爆
金太負けるなみたいですね
>>291
郵便局ぶっ潰していまだゆうちょ問題とか起きてる分ビニール袋有料化よりよっぽどタチ悪い
虚像ってなんすか?
AI拓也特有の妊娠ノルマすき
ジュンイチローレガシーで、その後の短命政権や政権交代が起きたようなもんですしね
何の根拠も調査もしていない個人的な意見だけどなんだかんだで右に倣えな人が多そうな国だから
強いリーダーシップを持った人が半ば独裁的に国を引っ張っていったほうが政治的には成功するんじゃなかろうか
なお一歩間違えれば最近だと露みたいによくわかんないことしだすし政治経済は難しいですね
>>299
ところがどっこい、強い独裁に対しては昔から強烈な拒否反応を繰り返してるんだなぁ
左右に倣ってるのも上に言われたからじゃなくて空気に従ってるだけで、誰が責任者で指導者なのかわからないのが我が国だゾ
指導者金正日に導いてもらわなきゃ…
今後の政治はぜんぶ亀の甲羅を割ってその割れ具合で決めよう(提案)
チンコ痛い
戦争してても責任者や指導者が誰か解釈が分かれるのが我が国なのでもはや伝統と言える
本気で日本を変えたいって思う人は国政よりまず市議や県議を目指してる印象
変えないために頑張ることの何がいけないんですか
変えて欲しいのはちんぽの持久力くらいですかね
最近のスマホってイヤホンジャックないですけどワイヤレスイヤホンで音ゲーは遅延対策してもキツいですよね…
ガチ勢はジャックのあるタブレット買うんでしょうか
オーディオ用変換ケーブル…
場の空気には従うけど人には従わないって難しいですよね
だから日本に独裁者が現れるなら女性だろうと思ってます、卑弥呼のように
空気が絶妙に読めて変えられる人がなるってことです
つまりインターネットの空気を変えて支配した野獣先輩は女の子
>>308
type-cからアナログ音声取り出せて変換ステレオジャックにプラグ挿せるのも割とある
昨日おねーさまと婚活サイトで出会えた者です
驚きのあまり寝れなかったので今日は仕事早退しました(バカ)
マッチングアプリはどうしても遊びというか、本気じゃない人もいるし業者やサクラもあるんだろうなあ…と思ってブライダルネットってところにしました
確かに個人的には「な、何か…ダメだな…」って人もいますけど(クッソ失礼)、30代以上がメイン層でやっぱり皆さん本気なのでマジメ君には向いてると思います
価値観や趣味が同じって理由でマッチングする人も多いみたいですね
中学生みたいな浮かれっぷりでかわいい
日を跨いでまだその話題出すなら別にスレ立てろ
自分語りが大好きなあの人へ
日を跨いでますけど女装兄貴の結婚生活はどうなったんでしょうかね
報告ないってことは今も争っているのだろうか
いや〜キツイっす
場の空気を読める読めないって話の中全く空気読まず日跨ぎ長文自分語りとか肝が据わってるなぁ
出馬したら注目浴びるかもね
恋は盲目
雑談スレなんか隙しか無いんだからどんどん自分語りをしていけ
婚活する人は世の中みんな結婚願望があって当然だと思ってるのもある
この流れにとって俺も自分語りいいすか?
霞ヶ関のど真ん中でチンポ出してえ
パートナー候補が見つかったことに嫉妬してんだら?
出会い方も作れた今、半年くらいである程度結論付けるお付き合いがいいと思います
それで1年続くならゴールインって感じ
逆に考えるんだ
スレ建てしてないんだからスルーすれば終わりなんだ
雑談スレだしね
なんでもいいですよ。
そのチンコは人に見せる価値のあるチンコなのだろうか
>>322
省庁前で全裸徘徊と女子校前で全裸徘徊ってどっちが重罪なんだろうか?
罪状自体は変わらないけど前者はなにかしら政治的メッセージがあると勝手に解釈されて多少の同情が集まりそう
なぜ結婚しないのかと聞く人はいても何故結婚するのかと聞く人はいない と思う
正直結婚願望ありなしの前に結婚する意義や目的が自分なりに定まらないと行動起こす気になれないけど
世間一般の人たちはどういう目的で結婚してるんですかねえ・・・
前スレの通常時15cm兄貴の開示が待たれる
でもホモは嘘つきだから実際はそんなでもないかもしれない
外国人の方ならそのまま立ち上がるとか聞いた
膨張率と固さだけならアジア人の圧勝
持ち味をいかせッッ!
いうほど硬さって重要か?
挿入に手こずるくらいフニャってたら別だけど入れられる側としては硬さって感じないんじゃない?
普通に大きい外人チンポの方が気持ちよさそう
そもそもちんぽより密着とか別要素の気持ちよさの比重が大きいし
言うほど関係ないとは思うけど15cm兄貴は継続的に刺激しないとフニャるってたからある種勃起不全に入るかもね
ふにゃふにゃだけどちょっと大きくなってるおちんちんずっと触っていたい
でも(堅くなっちゃうから)出来ない
救急車って周りが開けてくれるとはいえ逆走とかするから運転大変そうですよね
竿をシコシコせず亀頭や裏筋を優しく撫でているとビクビクしてンギモッヂイイッ!
しばらくいじってると我慢汁も出てきていいゾ〜これ
でも結局は竿もシコシコして射精して賢者モードに突入してしまうんだよなぁ・・・
気持ちよさMAXなら振動してスイングしてイボもついてるバイブに決まってるのに、それを超えていくのがチンポですからね
ククククク
ありがたく思いな
そのウス汚ねぇ雑談スレに俺のゴキゲンな自分語りをぶち込んでやるぜ
ククク
週末で2次創作を3作仕上げてホクホクだけどこんなペースで書いてたらマジに壊れかねない
趣味でニッチなイラスト描いてたら知らない人から有償リクエストのDMきてビビるわぁ!
受けるべきか否か、小遣い程度の額でも税金の処理とか発生するとめんどくせぇんだよなぁ
昔NaNじぇいで毎日スレ立ててたけど三日坊主なりに頑張ってたからレスポンスって大事ですよね
税金の事あまり詳しくないんですけどGooglePlayやAppleStoreで使えるポイントを他者から貰った時ってそれに対して何らかの税ってかかるんですかね?
20万以下なら無税じゃ無かったぅけ?
桁が
シリーズ2つにした上単発も書くとかいうマゾ行為
20万桁っていくらになるんですかね
>>343
よっぽど高額or定期的に依頼があってたんまり貰ってるでもない限りそんなに神経質にならなくても大丈夫っすよ
仕事での給与所得があって年末調整してるなら20万までなら申告不要です
突然絵師や作家の作風が変わるか変わっていく現象
ある日を境に泣き顔が増えていったんだ
ニッチなのってどんなのかな…
首チンコとか?
六尺コピペで「キメてふにゃチンだったはずがギンギンになってきた」って文章
キメるとビンビンになりそうなイメージですけど逆なんですね
チクチンでしょ
反自民は別にいいんだけど襲撃事件にかこつけてヘイトを撒き散らす人もいたみたいで残念だね
もうちょっと生産的なことに時間を使うべきだ
今なら参院選の一票の格差問題で選挙を違憲無効にするとかね
隙間時間でチンコを出そう
そういうや統一教会の会見どうなったんだろうなぁって思ったら思いっきり情報統制してて草生えた
そこまで慎重にならないといけない宗教なんですかね…
やっぱ宗教ってクソだわ
信じられるのはチンポだけ!
チンポと宗教組み合わせてる所もあるからなぁ
マスコミはオウムの時も新興宗教で悪い噂があったにのにその教祖を好意的に扱ってたし影響力があるからとかじゃなくて宗教自体を悪く扱ってはならないみたいな風潮があるんじゃないですかね
信教の自由がありますからね…
マスコミは宗教のことは悪く言わないってそれ僕たちの前で言えるの?
僕達は単に弁護士さんを教祖とする架空の宗教なんだけどあんまり悪いことしてないのに酷い言われ方する時があります
https://mainichi.jp/articles/20220711/k00/00m/040/182000c
崩壊する倫理観
信じられるのはタクヤだけ!
タクヤも正直怪しい部分多いからなぁ…
自分のチンポに従え
いや一連のオウムテロ行為以前の教団を批判出来なかったことはしょうがねーべ?新興宗教が研究所でガチでGガス作って散布とか当時誰も想定出来なかったでしょ
オウム以降も、そんな七面倒臭い連中弄るより今は炎上した個人ボコった方がコスパいいじゃないですか
俺のチンコ何考えてるかわかんない時多いからな…
清原が薬物で逮捕されたから野球選手は怪しいみたいに言われてもね…
チヤホヤされたのが薬物使用に繋がったと言われたらどうするのか
自分のチンポと意思の疎通が出来てる人がどれだけいるのか
熟年になってからチンポに無視されるようになりました
若い頃からチンポとの対話を疎かにしてきたツケですね…
俺自身がチンポになることだ
統一教会が正しくチンポと宗教合体したやつじゃないの
タクヤのチンポ肝ち良すぎだろ!
汝チンポを愛せ
隣人よりちんちんを愛せよ
チンポと和解せよ
オウムの時は、全く無実の男性を首謀者だとして連日名あり顔ありで報道しまくってた罪のほうが重いからね
ネコ
と
和
解
せ
よ
タチと対立せよ
拓也さんはリングなしだとしんちゃんみたいなちんこしてるの哀れ。
これは朗報なんだけどチンコって自分で見てるサイズより実際はもっと大きいんだよね(他人のチンポは大きく見える)
AVとかで、この男優チンポでっか.....♡と思ってても自分もそのぐらいのサイズかもしれないから写メ撮って・・・・・ね?
でも俺は今のサイズ満足してないから
チン毛剃るだけでもデカく見えますね
デブのチンコは小さい
太ったら本当に小さくなりましたね
男優のチンポでかいと思うことそんなにないんですけど皆様はだいたいどのくらいの頻度でうおっ、ほんとにでけえな!って思うんですかね
モンエナアストルフォくんすき
デカチン見せて「うわ、おっきぃ…♡やっぱり男の人だね…♡」って自分だけのメス顔見せられるのと、ショタチン見せて「ちーっちゃい…♡可愛い…♡」って母性全開にされるのとどっちがいい?
チンコの歓喜を無限に味わうために
次のチンコのために
次の次のチンコのために
プライムデーが来る度に何か買わなきゃ…(使命感)ってなるけど、結局いつも何も買わないまま終わっちゃう
俺のチンコ小さすぎだろ!
素敵だね
買わなけりゃ実質全額得してると考えよう
浮いた金でエロ同人ゲーム買おうぜ
メンズエステ(エロい方)利用してみたいけど金がもったいない気がして二の足ふんじゃう
小顔エステはマジで顔の歪み取れてビビった
仕事から帰ってきて雑談スレ更新したら話題がちんぽだらけだった
でもなんかここ最近は、いきなりちんぽの連呼でもいいぜ状態になってる気もしますね
(よく)ないです
あれ見苦しいからNGしてる
だから今日もレス飛びまくってますね
もう安倍ちゃんのちんぽが未来永劫見れなくなっちゃったからね
美味しんぼに出てきた料理でそこそこ再現しやすくて実際美味しいのってどれなんでしょう
実際に真似したのは水かけご飯
まぁ普通に不味かったですけどね(水道水使用)
卵黄の味噌漬けは簡単で美味しいと思います
カズキングちんぽ安部ちんぽの喪失も哀しいが竜兵ちんぽの喪失が一番こたえた……
美味しんぼに出てきた料理の中で一番作ってみたいのは山小屋で作ったピザみたいな奴
真面目な話をしようとするとチンコの話で潰してくる悪のチンコ集団がいる
真面目なチンポの話をすればいいのではん
冷静に考えると、電話番号を晒しているからといって電話口からいきなり「ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ…」って聞こえてくると怖いと思う
雑談スレに定期的に出てくる死ぬ死ぬ言ってるアホよりチンポチンポ言ってるアホになりたい
真面目なチンポの話をするならなんで陰茎海綿体ばかり折れて尿道海綿体は無事なことが多いんですかね?
ダメだ、完全にネタスレイップスになった
もう立てた途端に「あっ、これダメだわ」ってなるしみんなの反応も案の定のものになる
でも立てたい話題は山ほどあるし気付いたら下書きに書きためちゃってる
投げ続けて治すべきなのか一旦離れるべきなのか…もう自分でもわからない
スレ立てる前からレスが予想できちゃう現象
『NaNじぇい中毒』ですね
『激』だね…
建てる前からコレ即死するだろなぁと思って安牌スレしか建てれなくなった自分に比べればまだへーきへーき
つまらなかったらAILEくんが粛清してくれるし気にせず投下しよう
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるといいますし
トンカツを食えるくらいうんぬんの名言あるけど、自分でそれなりの豚ロース買って来てとんかつにするのも最高ですね
揚げ物は家でやると美味しさと片付け等の労力が釣り合わんと考えるようになってから疎遠
揚げ焼きって文化があってぇ……
揚げ焼きにしたナスほんとすき
油食ってんだかナス食ってんだかわかんなくなる
ありがとナス
全盛期のブラピになりたい
https://i.imgur.com/UlFcwxm.jpg
それが君のタイミング♪
>>407
ネギと小麦粉で作るやつかな?ローピンとか言ったっけ
ブラックビスケッツすき
片栗粉使いやすいけど値段的に薄力粉多用しちゃう
オナホの話じゃないよね?
わさびドラってキテレツ大百科アニメの後釜なんじゃ・・?
けっこうカオスな回見かけるし原作がこれから増えないしのをどうにかしてる感ある
原作のジャイアンシチューから派生してジャイアン料理回あるのがすき
楽しそう
https://mobile.twitter.com/TipsyBartender/status/1545440172094812161
キマってそう
>>429
ジャイアン料理回は料理の禍々しさが凄まじいことになってますね…
偶然見た「ジャイアンラーメンが来る!」に出てきたラーメンはどれもヤバくて印象深かったです
うああ星のさみだれのアニメの評判がやばい
Airpods proのゴム?シリコン?の部分が破れてしまったんですが、ここの兄貴たちのおすすめ代替品って何かありますかね?
それともやっぱり純正が一番!ですかね?
女性向けジャンルだと優しいヤクザとか主人公女性にだけ性欲を見せるオネェ系(ヤクザや坊主)みたいなのとか割と人気ある印象ですけど感覚的にはオタクに優しいギャル的なもんなんすかね
<削除>
>>435
オタクに優しいギャルの女版はクラスで目立たない女子(主人公)に優しいヤンキーとかじゃないすかね
ヲタクに優しいギャルとかいう都合良すぎる存在
オタクに厳しいギャル
https://i.imgur.com/1VejTIf.jpg
存在しないという点では同じような物と言える!!
日陰者女主人公って男性が好むタイプの漫画には割といるんだけど女性が好むタイプだと途端に数が少ない印象
見えてないだけでそうでもないのかな
マイナスじゃなく普通(普通じゃない)って感じが多いだろうし
週の頭からストレスフルな一日でマジ狂い
ストレス溜まったまま寝るのが気に食わなくて夜更かしして翌日更にマジ狂い
もちろん植物の心のような生活なんて遅れる訳ねーよ!
人殺さなきゃ絶対ムリだぜ!
オタク女だけどコミュ強番長で運動も得意な泉こなたとか言う稀少個体
らきすたは今でも抜ける👍
ここだけの話水曜休みを取ったら無敵感がすごい
>>439
オタク「ボクは背も低いし体力もありません これまで激しい運動はしたことがありません それでも強くなれますか?」
ギャル「はい! 強くなれますよ」ニコニコ
オタク「あなたより強くなれますか?」
ギャル「はい! 一生懸命トレーニングすれば私より強くなれますよ」
朝昇「わ…わかりました 入門します」
朝昇は東大法学部で司法試験も合格してるだろうがえーっ
んかー!
でも…
”チンコ”じゃないですよね?
実はふたなりで掘られることになると思われるが…
ゲーム詰む攻略見るもう試したと思っていた方法で進める呆れる
水飲むのもメシ食うのもダリぃ点滴うちてぇ
母胎回帰がオススメ
呼吸すらしなくて良い
ウッソだろお前
https://news.yahoo.co.jp/articles/90be9733407221ad84934cd657d3ac87ae737083
昨日19時に寝て今起きた
よっぽど疲れてたのかな
今期一つくらい面白いドラマ有ればいいのにな
花より男子とかどうすか?
原作は漫画ですけどなかなか面白そうですよ
何度目のドラマ化なのだよ
あー、チョーネム!!!ジム行きたい!!!(発狂)
別にTwitterなんて便所の落書きに名前ついてるようなものだからなに書いたって特に気にはしないけどさ
あんたが嫌いなジャンルは俺は好きなんだ
だから嫌いなジャンルは今日もどこかで公開されるけど所詮違法upされてネットを彷徨うだざまぁみろ
なんて流石にそれはカチンときたぞ…
>>460
むしろ違法アップロードされて嫌な創作してる奴が損害被ってると思えばいいのでは?
違法アップロード厳罰化とか言ってるけど結局取り締まる能力が足りてないんですかね?
あんなの一々取り締まり強化してたら人と金がいくらあっても足りないからね…
たまにニコニコとかでこれグレーだよなってやつがある時一斉に消えるの好き
ウッス
なんか自称障害者宣告してるんで所詮障害者の中のカスとでも思っておきます
昔は同じ狭いジャンルの中の同好の士だったのに悲しいなぁ
エレベーターの中で屁をこいてやったぜ〜ワイルドだろ〜
状況!ガス!
貴様にワキガ柔道部員と乱取りする権利をやろう
そもそも淫夢自体がアウトなんですがそれは大丈夫なんですかね
法律上違法なものを厳格に取り調べ立ったらここも普通にアウトなんだよなぁ
淫夢とかいう違法視聴が前提のコンテンツ
例外は駿河屋兄貴ぐらいか
タクヤさんのマンコを違法視聴してるキチガイがいるらしい
密室で屁をこくのはなんらかの罪に問われるべき
屁をこいた後扇風機を回すとああ^〜
風呂入っているときに屁こいてそれが泡になって結果的に自分の鼻で吸っちゃうの因果応報をカンディル
屁もなんか有効活用できたらいいですね
人間が自然に発する匂いを処罰する法律は無いからね、しょうがないね
一応拡声器を間近で使用するのは暴行罪になるという裁判例があるから、ものすごい風圧や音圧のおならなら罪に問えるかもしれない
かいけつゾロリかよ
おならがサリンレベルの殺人兵器になるようになったら罪に問われるかもしれない
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40756937
腸内細菌をボツリヌス系の細菌に交替して、それを屁という形で出せば殺人にはならないんですかね?
殺人計画として、意図的に菌を接種して、意図的に放出したということが、証明されないといけないから難しそう
デスノートも殺人を証明することが大きな壁と言いますね
そんな無差別殺人なんてやめようぜ!
こどもには飴を、乳児にははちみつを配ろう
ジジババには餅を
オタクには現実を
右手に剣を左手にも剣を
身体には黄金タイツを
性犯罪を犯した人間の顔に性的錯誤者って刺青を入れて隠すのを禁止する法律を作ろう
タクヤさんと107日間毎日セックスさせれば性欲喪失して再犯防止に繋がりそう
syamu動画コメント非表示視聴一ヶ月とかやらせれば再販防止になるでしょ
コロシテ…コロシテ…
社会復帰できなくなりそうなのでNG
やっぱり無政府が一番!
やはり暴力…
ヒッピームーブメントの時代、銃に対して花を差す象徴的な写真がありましたね
俺は銃に対しては陰茎を出したい、それで愛を説きたい
蜂の巣にされる気がするけど
チンコ出した時点で危険人物扱いされて射殺されても文句言えなさそう
>>487
江戸時代の入墨刑かな?
チャイナでも犯罪者に罪状の焼き印を額とか手の甲に付ける時代あったらしいですね
一般人の99%は犯罪者になる予定なんてないので犯罪者の顔に入れ墨や焼き印を入れてもいいと思ってる
じゃあ俺はその入れ墨や焼印を消すのを仕事にして儲けるわ
じゃあ罪のない人間に焼き印入れて消し師からお金貰う
じゃあ人間捕まえて焼印入れる人に売る
amazonプライムデーセールやってるけど日用品買って終わりそう
年取ると物欲が無くなってくるのかしらね
プライムセールはセール対象にそんなに魅力ないから食指が動かないですねぇ
言うほど安くならないですしね
欲しいものってエッチなゲーム以外あんまりないですよね
いらないなにも
NaNじぇいの雑談に参加してるので充分若々しいと思います(暴論)
アマゾンの倉庫とか宅配の兄ちゃん達が忙しそうにしてるのを想像して買えなくなってしまう
Amazonのセールのちょい前の楽天セールとかで買っちゃったかな
楽天に限らずこういうデカいセールって他の販売サイトも今は対抗セールやるしなぁ
この作品は知っといた方がいいよ〜ってオススメされる作品って中途半端に古いの多いですよね
じゃあまず古事記から
葉隠すき
毎回同じ話されて大変だろうけど聞いてるとわかってくることもあるからちゃんと聞け
とか書いてあるの
洋画とか海外の作品見るなら聖書とシェイクスピアは必須ゾ
(シェイクスピア)大好き氏ことイギリス人
シェイクスピアの名作の名前を元にした作品が日本のネットミームになっているという事実も見逃せない
以前までだったら拓也さんのコールボーイ編はゲラゲラ笑って見れたんですが今じゃな見ててイライラするだけっすね
toraemonとの絡みに入るまでのポージング決めまくるシーンがとにかく見てて痛々しいし、あのファッションセンスと体格でナルシズム満たしてんじゃねーよ
toraemonもなんでチェンジしなかったのか
日本人はシェイクスピアにごめんなさいしないといけないよね
>>516
チェンジされる前に自分でドア閉めるタクヤさんの策が功を奏したんでしょ
生きるべきか死ぬべきかチンコを出すべきか
トゥービーオアノットトゥービーですね
しかしゲイビデオのどこが真夏の夜の夢なんでしょうね
夜じゃねえし
(今日のおじゃる丸でヘイアン町の通貨単位が両で)笑っちゃうんすよね
(本当は千年前でない可能性が)濃いすか?
拓也さん関係で作業用BGM探してたらAI拓也の雄膣ラジオっていうの見つけたけどなかなか・・・ちょっとこれイケそうや
>>523
アレすき
基本ゲストのが頭おかしいのほんと笑う
食欲と睡眠欲と性欲がいっぺんに来ると無気力になる事を学びました
うまるちゃんかな?
食う寝る遊ぶ死ぬ寸前まで痛めつけるの3連コンボすき
>>526
4連じゃねえか!
突然ゴジラが現れたりしねぇかな
ゴジラが現れて欲しい国は何個かありますね
ゴジラが現れれば科学が発展する
オキシジェン・デストロイヤー
ゴジラが来ても内陸部に住んでるからとりあえずは大丈夫だな!
実際日本に来ても山だらけだからゴジラくんすぐに帰りそう
フランスとかアメリカで平坦な土地を闊歩したほうがいいんじゃない?
NaNじぇいのどの年齢層でも知っている人ほとんどいないような
すごくマイナーだったり何十年も前の産物だったりする作品の
❤がいっぱいついた無様ホモSS書いて投下して
なんすかこれとかこいつら誰だよとかNaNじぇい民が書き込んでいる姿見たい
配信でハートキャッチプリキュア見てたら
「牡丹の花言葉は『王者の風格』『高貴』『恥じらい』なんですよ」
とか言い出してちょっとむせてしまった
ゴジラ「横浜観光に来ました」
アメリカは砂漠が多いから体重の重いゴジラくん歩きにくそう
ついでに同じ理由で中東〜アフリカも
詳しくない人からしたらゴジラいつも東京襲ってんなみたいなイメージなのかな
ゴジラはシリーズに出てくる怪獣の名前くらいしか知らないけどなんか東京タワー破壊されてるイメージありますねえ
VSシリーズとかいう巡業興行
五千万も寄付されたら宗教側も遠慮したりしないもんですかね…90年代なら無理もないかもしれませんが
ゴジラ自身が東京タワーを破壊したのは一回だけだったはず
初代ゴジラでゴジラが目と鼻の先に来るまで実況中継してた記者が「いよいよ最期!さようなら皆さん!さようなら!」って言いながら崩れるテレビ塔に消えていくシーンすこ
>>541
搾取するためにやってる詐欺団体に断る理由がないんだよなあ
>>543
法律読本かなんかであの行為のせいで保険金等はおりなくなるって言われてて草生えちゃった
どこまでが淫夢語録なんだ・・・・?(哲学)
こいついつも疲れてんな は本編の語録と同レベルでもいいと思う
2年以上前だけどいらすとやのゴールデンカムイコラボすき
平和な世界なんだろうなあ…
https://i.imgur.com/ZP1xJzo.jpg
主役二人はともかくやばいやつおるやん!
>>546
クッキーやら全く関係ないのまで淫夢認定されたし
ホモが喋るの全部語録でいいぞ
語録は多すぎて覚えきれません…
性欲が溢れ出す…
うろ覚えなんですけど、機材の故障なんだか何故か声がずっと音割れしてるインタビューシリーズってありませんでしたっけ
(オークション男の強制合宿編では)ないです
おちんちんに詳しいNaNじぇいの皆さんに質問なんですけど、おちんちんの正確な測り方みたいなのはあるんですかね?
長さか太さか
硬さを測るこれが欲しい
https://i.imgur.com/BjPTr7i.jpg
ウリに居た頃に恥骨に定規を当てて計るって聴いたことありますね
デブ不利じゃんって思ってましたけど
>>553
長さは定規を根元にギュウギュウ押し付けるといいよ
俺頭悪いからよくわかんねえけどロックウェル方式でチンポに針ぶっ刺せばいいんじゃねえかな
なんか毎日ちんちんの話してない?
チンポどんだけ硬いんだよ…せめてショア硬さだろ
チンコがデカけりゃ偉いのかよ!?
偉いぜタクヤ!
おっきなお肉焼きてぇ〜
焼けばいいじゃねぇか今日からよ
誰か俺の腹肉もらってくれないかな
焼けるかなあ!?俺焼けるかなあ!?
埼玉・鳩山で3時間降水量263mmはヤバすぎる
無事であってほしい
ム
リ
ワッカのブーム短すぎだろ!
俺、消えっから!
次はオイオイヨブームになるよ
遺族が「最後に手を握り返してくれた」と言ってるのに、
「心肺停止後に握り返すわけがない」って言う人、ありとあらゆるパラメーターが低い代わりに謎の数値だけ突出してそう
>>572
言ってることよくわかんないから変にぼかさずストレートに言え
ワッカさんが産むんだよ
知らんけど遺族に直接言ってるわけじゃないならいいんじゃね
プライムデー、今何か欲しい物がないけどせっかくなのに何も買わないのはもったいない気がして焦る
知らんけどとかいう保険かけた言葉嫌い
特に言いたい事言った後で文末に知らんけどってつけてるの大嫌い
知らんけどマリィちゃんはおっぱおがデカいペコ
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!知らんけど
関西人と会話したら発狂死するぞそれ
返信不要みたいなもんっすね
知らんけど
漫画に出てくる料理の再現って面白いですね
知ってるのかい!知らないのかい!どっちなんだい!
ジブリ飯すき
どれがジブリ飯か知らんけど
しーらない!!!!
無知は罪
ムチムチは誉
やっぱりこ↑こ↓も敬語なんか使ってるけど嫌な奴ばっかりで所詮掲示板なんすねえ
おっす大丈夫か大丈夫か
知らないという罪と知りすぎる罠
貧乳女上司が部下2人に猿轡されて犯される
↓
その女上司を慕う部下と和姦
みたいな漫画を探してるんですが誰か知りませんか
上司の名前は高野課長だったと思います
カリオストロの城に出てきたミートボールパスタは真似して作ってみたことある
https://i.imgur.com/A2BPvru.jpg
これもうわかんねえな
怒ってんの?
うんちして
>>587
新人さんかな
割と前からクズエピソードある人間やら腕に毛が生えてるのを叩く風潮やら殺伐とした裏側が見えてたと思いますが
波風立ったらそのまま海底まで引きずり込む野蛮人が敬語だけ覚えてるのがここですよ
ケツの穴舐めろ
>>594
長い割には的を得る訳でも上手い言い回しな訳でもないですね
息を引き取られた方がよろしいのではなくて?
syamuさんみたいな人も身近にいたらめっちゃ嫌悪感おぼえるでしょうしね
縁がないからこそ扱き下ろせる
腕毛は生えるのは個人差で仕方ないので剃れ
腕時計西遊記を何度か見てたからあれくらい何とも思わなかったけどなぁ
浜崎順平さんは心の中にいる悪いsyamuさんに命令されて
ああいう呆れた動画を作らされてだけなんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
腕毛兄貴が幼女とセックスって別スレに書いていたのが発覚する流れで笑ってしまった
クッサ!
このスレから嫌なニオイがする
裏バイトのユメちゃんおっぱいおおきいからすき
お腹いっぱいになるまで551の豚まん食べたいなぁ…
>>594
新人に適当な事教えるな
>>596 を見てみろ
敬語以外にもお嬢様言葉も使えてるだろ
正しくは敬語とお嬢様言葉を覚えた野蛮人だ
れんちょんにもなれるしな
>>589
動けなくなる前に 動き出そう(提案)
雑談スレがNaNじぇいの最底辺なおかげで他のスレの平和が保たれているんだよなぁ
近所にケーキ屋ができてたのでざっと買ってみたんですがクリームがまさにさっぱりとしていてしつこくないという感じですっと後味爽やかでした
ただ物足りないのである程度しつこくあってほしいですね
出張先で人生初風俗に挑戦したら、道に迷って強制キャンセルになりました
人肌恋しさが募った結果とはいえ、慣れないことはするもんじゃないですね
もしかして:デブ
デブは方向音痴
野蛮なお嬢様好き
NaNじぇい民は僕に優しいから好きだよ
あと少しで夏休み入るからみんな頑張ろうぜ!!
わたくしもお嬢様になりたいですわ
金髪縦ロールになりたいですわ
総資産1京円ほしいですわ
地図見ても迷子になる人はなんなんでしょうね…
夏休みとか更に香ばしくなってしまうではないか!何とかしろ!
常に画面右上にミニマップ表示してほしい
夏休み楽しめるのは小学生までなんだよなぁ
夏期講習だらけでやめたくなりますよ〜夏休みぃ…
>>572
人の心がないって話なんでしょうけど
本当に握り返しますよね筋肉の反応なんだろうけど
実際身内がなくなった、意識不明になった人か医者じゃないと分かんないと思う
最初の2週間くらいは楽しいんですけど飽きますよね夏休みって
付属高校に入っておいてよかった
まあ内部進学するために最低限やってないと駄目ですけど
今年の春くらいにここに来て淫夢っていうジャンル初めてまともに見始めたんですけどクッソ面白いですね
今まで避けてた自分が恥ずかしい
こんなに疲れ果てた世の中の救いになるとは思いませんでした
ありがとうNaNじぇい
ありがとう野獣先輩
見る抗鬱剤だからね
マジで淫夢のおかげで自殺者少なからず減ってそう
僕ももしかしたら淫夢に救われてるかもしれませんし
現在地を把握できないと結局地図があっても意味をなさないから迷う
スマンホホのGoogleMapくんとかは現在地をお出しするようにしてるとたまに道一本ズレたとこを現在地だって言い張ってきて逆に混乱することある
縦読み?
野獣先輩はみんなを笑顔にするけど誰が野獣先輩を笑顔にするの?
野獣先輩幸福の王子説
淫夢でしか笑えない状態って強いアルコールでしか酔えなくなったアル中患者みたいなもんだから抗うつなのかは正直わかりませんね
対症療法的であることは確か
僕は軽いうつ病の時に久々に淫夢MADで笑ったおかげか、笑うって事を思い出せたんでそういうきっかけにもなると思いますね
淫夢でしか笑えないってのとはまた違うと思います
淫夢動画はリハビリにも使える
自分が高齢になって老人ホームで淫夢語録喋りそうで怖い
日本人だけじゃなくてアジアも笑顔にしてるからね
淫夢民の老人ホームネタみたいなのどっかで見た気がする
萌えアニメって何も考えずに楽しめるって言われるけど、実際は観てて辛くなる時もあるんですよね
淫夢は本当に完全に頭空っぽになれる
そもそも淫夢で抗鬱になってる様な人は鬱になんかならないんじゃ?
もしくは鬱になる様な人は淫夢見たところで笑えないと思いますし
うつ病なんて人それぞれありますし解決方法もそれこそ人それぞれでは
>>638
それ言い出したら楽しい事をして少しずつ鬱病をよくしていこうみたいかのが全否定されるんだよなぁ
うつになったけど投薬でちんこたたなくなったのが嫌で自力で克服しました
鬱病の人にがんばれ!はよくないですけど、楽しめるものを自分で見て少しずつリハビリしていくってのは悪くはないと思う
淫夢も娯楽の一つですしね
多分鬱病ではないけど、人生で一番ショックで仕事も暫く休むくらい落ち込んで体重も急激に落ちてた時に何気なく見た眼力先輩のおかげでそこから色々な野獣先輩見て気力回復したから感謝してますねぇ!
動物園って抗うつにどうなんですかね
とりあえず日光は浴びられるけど
僕はSyamuさんのMAD見て一番苦しい時に救われたんでSyamuさんも救われてほしいと思ってます
ホモビ見て笑える時代に生まれた事に感謝
他人に話しかけるのが怖くて毎日自殺願望を持ってた時期はそれこそ淫夢でしか笑えませんでしたね
その状態で10年くらい続いてましたが、今思い返すとあれは鬱病だったのかもしれません
淫夢は宗教
なんか人と話すかどうかは別として適度に外に出て人目に晒された方が健康的になれるなぁと実感するこの頃
ずっと一人で部屋に籠ってると落ち着くどころか気が滅入ってくる
それは確かにありますね
外に出るとお金が減るんだよね
家にいると心が減るんだよね
最低限身綺麗にして太陽光あびるだけでも違うわね(経験談)
>>649
( ^ω^)ego" neet " sum quoque, sed foris corpus excitare est valde oportet sentior.
( ^ω^)quia fortasse homo est animal nimirum quoque.
最近気付いたんですけど麻雀番組って手牌についてロクな解説もせずおっさん達が「うわー」とか「これは…」とか言ってるだけのガチクソ番組じゃないですか?
だから割と一人で黙々と解説してる系ユーチューバーとかの方が見てますね
休職してからお金使うのに罪の意識が湧いてきて辛いですねこれ
病院の先生は使いすぎないぐらいには使って遊んだりした方が良いって言われたけど勇気が…
最近気付いたんですけど野球中継って配球についてロクな解説もせずおっさん達が「うわー」とか「これは…」とか言ってるだけのガチクソ番組じゃないですか?
ってくらい雑な感想。どんな布陣かによるとしか言えないっすね。
仕事辞めて1ヶ月くらい昼夜逆転引きこもり生活していた時の体調の悪さはヤバかったから人間も光合成するんだろうなと思いました
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」
>>657
いや普通にそれガチでクソな野球中継でしょ
フジテレビとかがたまに地上波でやる芸能人ゲストに呼んで野球ファンから不評な誰得野球中継がそんな感じ
野球の事について触れてるならまだマシだけどもはや関係ない事で盛り上がってたりするし
マジで野獣先輩役の人は生きてたら年810万円ぐらい特別年金貰っていいぐらい多くの日本人のメンタル癒やしてると思う
松木安太郎みたいなのは好き
ビタミンDに対する意識がみんな低い気がする
口内炎ほんとひで
痛いですねこれは痛い……
知らんけどは関西の人が使うなんの意味もない言葉だと分かってるんですが実際使われると「知らねえなら言うなよ」と思ってしまうんですよね
知らんけど
すいません
スレ更新してなくてやたら前の話題にレスしてしまいました
亀レスってやつやな
知らんけど
関西の話題ついでに聞きたいんですが今度仕事であべの方面へ行くときについでに新今宮のミックスジュース発祥の店に行ってみたいんですけどそこのお店のフードメニューでオススメって何でしょうか?
( ^ω^)Romanae quoque ait "nescio" et fortasse universus mundi.
暇
関西弁の二人称が「自分」なのってどの地方もそうなんすかね?
まあ関西人そんな相手を指して自分って言わないけどね
大阪京都の方特有って言われたりもするけど大阪京都だって今どき中々使わない
自分とは言わないけど君とかあなたとか呼ぶのなんか嫌なんで
名前か知らなければ兄ちゃんとか姉ちゃん呼ぶ人居るような
ホモの兄ちゃん、もう終わりか?
スーパーマンの一人飯
って漫画読んでるんだけどなんか無駄にスーパーマンについて詳しくなっていく気がする
というかスーパーマンって吐息で相手の記憶消せるんだね
タクヤさんかな?
(眠れなくて)笑っちゃうんすよね
こんな時間まで起きてると「なんで自分生きてるんだろ」みたいな感じになりますね
この時間からデパスって大丈夫ですかね
安倍ちゃん凄いなあ。縁も所縁も無い人達に泣いてもらって、献花もしてもらえて
縁はあると思われるが…
プロ市民が霊柩車に生卵ぶつけるかと思ったけれど、そういう事をする人はいなくて拍子抜けしましたね。普段アレでも、それぐらいの分別はあるのか…
>>679
言ってる意味がわからない
不眠対策として処方されたかもだけど本質的には気分安定剤で睡眠導入剤じゃないんじゃね?
ただ今から飲むと昼にまだ残ってるし、重い不眠状態だったなら昼過ぎまでストンと寝てしまう可能性はある
多量摂取しない限りそんなに強くないと一般的には認識されてると思う
デパスは夜の18時ぐらいに飲むといいんだよね!
(一切眠れないまま朝を迎えて)笑っちゃうんすよね
そういえば11月に地球の総人口が80億人を越える見通しらしいけど中国やインドですら少子化なんて話が出てきてるのにどこで生まれてるんや
アフリカ諸国じゃない?
コンドームの使い方もわからず、膨らませた後は木に垂れ下げて遊ぶみたいな話も聞きますしね
話を聞けば聞くほど全人類に同レベルの教育なんてむりだと思う
アフリカ諸国は水の問題でこれ以上人増えたら水不足で死ぬって聞いたんですけどまだ余裕あるんですかね?
>>688
自分が聞いた話では、コンドームの使い方講習で、棒を使って着け方を教えたら、実際するときもコンドームを木の棒に着けて本人は生でヤる、って話でしたね
20年も前の話なんで本当かどうか正確なところはよく分からないですね
水不足が死活問題なのにコンドームはあるってどういうことなの……?
そんなん関係ないでしょ
アフリカ人が馬鹿だと言ってるんじゃなくて
東京も人口多すぎるのにみんな来るし
他人の為に我慢する方が馬鹿と言われりゃそう
伊達に暗黒大陸とは呼ばれてないぜ
そもそも人口増は医療の発展や食糧難の回避によって、死なずに済む子供たちが増えたことで実現してるわけで
避妊を覚えられないみたいなエピソードを持ってくるのがおかしい
望まれない子供が多い訳でもないってならそうなんじゃないですかね。実情は知らないですけど
「生でヤッたら外出ししても妊娠する可能性あるよ」はマジで周知徹底したほうがいいと思う
でもえっちな本で外に出すから大丈夫って言ってるし…
日本にもコンドーム正しく使えず避妊失敗する人はたくさんいますし、地域でどうこう言うのはね
そもそも気候も文化も様々なのでアフリカ全体を一緒くたに語るのはやめた方がいいと思う
コンドーム使ってても避妊率100%じゃないのは知っておいた方がいい
セックスなんかするな
お前……消えるのか?
俺の持ってる同人誌はどれも中出ししまくってるけど誰も妊娠してないのでセーフ
男でも妊娠するぞ!
産むな増やすな
男の娘妊娠
子宮はどうなってんだよ子宮は!
無責任中出し気持ちよすぎだろ!
産め!神の子を!
俺消えっから!(ヤリ逃げ)
>>699
といっても除菌率99%表記と同等の意味だから、性能としては100%と思っても差し支えないですね
ワ ッ カ さ ん が 産 む ん だ よ
素敵だね
amazonプライムデーセール、いずれ買う予定の日用品と飲食品買ってギリギリ1万円超えてポイント貰えるの気持ち良すぎだろ!
正直そんなに安くなってないし安ければ欲しいというものも無いな
暗い話題ばっかりなんで明るい話題が欲しい
amazonはポイント周りが使いやすければ最強なんですけどね
結局それこそamazonの買い物ぐらいでしか使えないのが
麻雀のMリーグのチームKADOKAWAサクラナイツにお笑いコンビのシソンヌがスポンサードしたという明るい話題がありましたね
髪の毛の話題した?(明るい話題
○すぞ
耕すぞ
醸すぞ
ハゲる前に去勢するのが一番効果的らしいですね
食べる前に飲む、みたいな勢いで去勢するCM
モッサモサになるから夏は切るタイミングが難しいですね
ハゲて困ることあるか?
学生時代丸坊主にしてたけど、頭洗うのとか洗顔の延長みたいな感じで楽だったぞ
女性ならともかく男が薄毛で悩むなら潔く剃れば良いと思う
短髪こそ清潔感を保つためのマメさが必要なのがむずかしいところやねんな…
自分は植毛してしまったのでもう坊主にできませんね
頭なんかいらねぇんだよ!
下宿のエアコンが製造年計算で20年新しくなりました
電気代半分くらいになりそうなので2倍に時間つけたる
ハゲ散らかしてる人は短くするタイミング逃してしまったんですよね
ツーブロックのまま禿げてしまってもはや無い頭頂部の髪を横に持ってきてるのがバーコードの原因ですね
ビジネスシーンによっては「坊主頭?妙だな」ってなるから、剃ればいいと一概には言えないんすよ
>>730
自分は禿げてないんですがこういう意識は早く消えてほしいですね...
自分は禿げてないけど禿げてる人が可哀想
>>730
言ってしまえばそれもルッキズムなのにこっちはなんも言われませんよね
ハゲとチビとデブは馬鹿にされても良いみたいな風潮あるよね
猿より人のほうがハゲなので毛が少ないほうが賢いはず
どうしてデブになったのか自分でもわからないんだ…
>>732
ルッキズム批判してる層考えるとまあそりゃね…
ホモを馬鹿にしてる淫夢厨には何も言う権利ないですよね
俺は人種差別とホモとハゲとナスが嫌いだ
キリンさんが嫌いです
でもゾウさんはもっと嫌いです
チビの遺伝子もハゲの遺伝子もデブの遺伝子も全て遺伝子プールから取り除くべき
ヒョロガリが生まれるだけでは?
>>730
自分の職場が剃ってても禿げてても差別されない環境でよかったわ
単なる逆張りかもしれんけど(笑)
人の命に貴賎はないと言いますがお前の命へずまりゅうレベルって言われたら絶対怒りますよね
よく福沢諭吉の天人の上に人を作らずって言葉が切り抜かれるけど
天は人の上に人を作ってないけど実際問題不平等はあるからそれを埋めたいなら勉強しろってのが本文趣旨らしいですね
チビデブハゲは結婚できずに遺伝子は淘汰されるはずなのに何故未だに淘汰されないのか
そんなに優性遺伝なのか
ネットならいいけどそのノリでリアルでチビとハゲをバカにしたりすると普通に引かれるから気を付けよう!
デブは別に良いぞ
リアルで人の悪口平気で言う人は関わりたくないタイプでしょ
というか人に歴史ありで色々あっての外見になってるんだからそれを変にイジる人たちはんまあそう・・・関わりたくないっすね
格闘ゲーマーのこくじんが自虐込みでアトピーいじりを容認してるんだけど、配信凸で視聴者が「そのノリを真に受けてリアルでやって、友人と一時絶縁関係になった」っていう道徳心0エピソードを話してたときは中々呆れちゃいましたね(その後アドバイスを元に復縁するも…)
復縁しようと頑張ってるノポン族兄貴すき
それこそ乙武氏が以前言った「越えちゃいけないライン考えろよ」じゃないですかね
みんな『論破』が大好きだけど現実で論破しても気まずくなるだけだよね
車椅子事件があるまではネットではほぼアンチいなかったのに今じゃどこでも煙たがられてる人じゃあないですか
マジでたった一度の過ちってあるんですね
ライン考えた結果不倫したんですかね
手も足も出ない(物理)
でも乙武の五体不満足ギャグ嫌いじゃないよ
他人が言ってもいいならだけど
好感度で売ってたけどまあまあ性格悪いことがバレて障がい者も当然だけど人それぞれってことを知らしめた功績はあると思う
不倫バレって好感度フリーフォールは必至なのに回避したダウンタウン浜ちゃん
確か乙武氏の不倫もほぼ同時期だったような、これで出馬計画がグズグズになった覚えがある
いじっていいのはチンチンだけ
浜ちゃんの場合、本音は分からないにしても嫁がそんなに怒っていないのと相手が若い時の嫁似という特殊なケースだったからね
渡部とかは笑い話で済まされる不倫をどう思っているんでしょうね
渡部は風俗を利用するのと同じで愛情は一切ないから不倫じゃないとか考えてそう
ぶっちゃけ渡部はマジでホテルくらい取れよっていうそこだけの話なのがね
いや、結局ダメなんだけれども
文字通り性欲のはけ口で笑えないんすよね
風俗行ってたのが嫁バレしてパイパンの刑に処されたって月亭方正のエピソードもっと広まってほしい
他にも酒の席でプロデューサーに乳首舐められ抱き合う様に熟睡とか謎過ぎる話いっぱいあるのに勿体ない
本人のトーク力がね…
もっと性欲に正直になった世界を見てみたい
LGBTコミュニティは彼氏彼女公認の浮気が溢れてるとか聞きましたよ私
乙武の不倫はオナニー出来ないんだから許してやれよ論が好き
それ陽キャLGBTコミュニティじゃね?
でも子どもたちから憧れられるメダリストとかが不倫って結構ショックだからな
谷選手の不倫発覚したとき姪っ子すげーショック受けてたもん…そんなタイプに見えなかったし…
陰は存在しない
いいね?
可愛さ余って憎さ百倍っすね
トランスジェンダーの同性愛ってなんなんだ
実際居るみたいですね。体は男、心は女でレズビアンだから恋愛対象は女という。それただのノンケじゃね?というのは禁句。
「なんかもうLGBTとか面倒だからマイノリティなんか全員放っておこうぜ」っていうフェーズにあと3年くらいで入りそう
マイノリティであることを自覚してある程度不自由さも受け入れつつ過ごしているなら良いと思うんですよね
人間いなくなれば平和
>>778
動物や虫が争うから平和は永久に来ない
マイノリティってだけで強いられる社会的な不便さを是正しよう←おっそうだな
お前らマジョリティは常に優遇されてるんだから我々マイノリティに忖度しろ←なんで?
>>777
大半の人たちはそれだと思うんですがノイジーな人たちがね…
女性問題と黒人問題でアファーマティブ・アクションがなんであんなにも大手を振ってまかり通ったのかは未だによくわからない点がある
それ以外のマイノリティプロジェクトもだいたい同じ方法になるし
左利きだけど今まで苦労したから優遇してくれとはならんわ
横文字ばっかりで頭オマンコになっちゃう(男女)
やはりこの宇宙を消し去らねば
積極的にやらないといつまで経っても「差別じゃなくて区別」で放置されるからね…
「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee1e532e0520cc951f8e0df1fedffaeede066f6
パパ活は怖いねぇ…
左利きを例に取ると
左利きで苦労したからこれからは左利きにも右利きにも優しい作りにしよう←分かる
左利きで苦労したからこれからは左利きが有利になる様な作りにしようor右利きも同じように苦労するべきだ←分かんない
みたいな感じで他の事柄でもおおよそ下の論調を展開する人が目につくのがげんなりするしそれを差別が無くなるって推し進めようとする社会は理解できない
パパ活てガッツリとヤるんですね。お話しお食事して終わりかと思っていた(純真)
SEX!したら一緒にお茶するだけよりもお金いっぱい貰えるだろうから多少はね?
やっぱり円じゃないか(呆れ)
>>791
幾何学的真理の閃きかな?
梅毒の何が怖いって、初期は風邪かな?って感じですぐに治まるんですよね。数年後に重症化して鼻が無ぇ…になる
アメリカの黒人コメンテーターが弁明で「私は黒人」とか言っちゃう時代だからね
キング牧師の遺志がまるで伝わってない
平等の解釈があさっての方向へとっちらかってる
タクヤさんは当然のように梅毒にも罹患してそう
何がパパ活だ、時代は人助け
老人に会って世間話したり荷物持ってあげたりしろ
>>796
世間話しようとすれば殴られたし、荷物持とうとしたら警察呼ばれたゾ
改めてコンドームって凄いですね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40755617
チンポ出せや
なあやっぱりこの蛆虫殺そうぜ
やっぱり生でヤりたいよねパパ活に改名しろ
コンドームも宗教次第で禁止されている事実
パパ活という名前の売春は関係者全員◯んでほしい(過激派)
避妊もダメだし堕胎もダメ。みんなオナニーをしよう(暴論)
バイト代がそろそろ貯まりそうなのに時期が悪くなって風俗に行けないですねぇ!
コロナ感染者増に加えて梅毒の蔓延とかもう許せるぞオイ!
今生きてる人に死ねとは言わんから新しく子供をつくらないでほしい
風俗行くのすら面倒になって使い道なくなったバイト代がもうすぐ50万超えそうだわ
どうしようかしら
バイク買おうぜ
それだと自分が年老いた時に面倒見てくれる奴がいなくなるゾ
現代の何倍も酷い状況になるのはいやーキツいっす
人型とか贅沢言わないから自分が寝たきりになるまでには介護ロボット実用化していてほしい
できれば人型で身長175〜180程度の長髪巨乳金髪お姉さん介護ロボットがいいです...
身長150cmのロリ巨乳メスガキ型介護ロボください
Do you like watching me?
ラストオリジンの世界に行こう
俺はデビルカーニバルの世界に行く
じゃあ僕はメギド72の世界に行かせてもらうね…
淫夢の世界に行って野獣やMURとかと酒飲みてえけどな俺もなー
人のぬくもりとは言うけど、自分くらいの世代ならロボットのぬくもりでもちゃんとほっこりするじいさんになりそう
やっぱマトリックスみたいな感じで脳に直接どうのこうのすべきだよ
VRがAIでコミュニケーションしてくれたら耄碌してもかなりお話しちゃうと思いますねえ!
この子に人のぬくもり機能を早く搭載してほしいですね
https://youtu.be/1Hr7sTb2Wfc
VRだのメタバースだの言ってるけど没入感で言えば現状子供騙しレベルじゃないか
VRはストレスとかはしっかり感じてホルモンも出るからそっち関連につかってればいいんじゃないスかね
至急脳への電気信号を人工的に作り出して脳に発信できるようにしてくれ
美少女万華鏡の3作目?を思い出した
美少女万華鏡の男の娘すき
肉体いる?
体捨ててそれぞれが理想の世界で生きられたらいいと思うけど
現在の技術だとAI拓也みたいなイカれた世界に閉じ込められそうで怖い
ネット世界にデジモン発生しねーかな
現在は介護は人のぬくもりがないと云々みたいな論調もありますが、個人的にはロボットのほうが気を使わないし、ストレスで切れて虐待とかしてこなさそうなのでそっちのほうがいいですね。
大衆老人ホームはドラム缶みたいなロボ、高級老人ホームはイケメン・美少女アンドロイドみたいな格差がありそう。老後資金貯めなきゃ(使命感)
絵を被って配信してるだけと言われるVですら続けると精神に変調をきたす例が多々あるのに創作のようなフルダイブとか人間に耐えられるんですかね
メトロイドのマザーブレインって技術進んでる世界観の割に構造シンプル
下手すればスカイネットより単純なんじゃ……?
生体コンピューターが実現可能かは知らんけど
言っても社会をAIに任せるにはまだまだAIの知能が足らなすぎる
あいつら最先端のやつですらまだまだ融通利かなくてアホやで
>>829
クッソ辛い。書いてる時は情緒不安定で風呂場で大声で泣いてるし、書き終わったら半年ぐらい脱け殻ですね。でも、同人即売会で買ってもらえるのが凄く嬉しいからまた書いちゃう
フルダイブVRとか出たら餓死者増えそう
フルダイブの前にまずサイボーグ化の実現があると思います。神経系からの信号で動く義手義足やパワードスーツ→カメラやスピーカーからのデータを脳に送り込む義眼や義耳→脳と機械の接続が技術的に安定したら娯楽に転用みたいな感じで、神経科学の発展と実用化を地道に積み重ねないとフルダイブまでは難しそう。というか出来たとしても100年は先になりそう。
世界を破滅させた方がはやいな
でも世界を破滅させる力があったら何かあっても
(でも俺世界破滅させられるしな…)
って感じで逆に心穏やかになりそう
「かいけつゾロリ」×「サントリー天然水」コラボ企画「かいけつゾロリと水のおひめさま」で水のお姫様役が雨宮天ねぇ…
アクア様なら割とガチでゾロリの世界観に紛れてても平気そう…いやむしろゾロリワールドのブランドが落ちそう
(ゾロリやイシシノシシと一緒におならで空を飛ぶアクア様を想像したら)笑っちゃうんすよね
一緒に遊んでくれてお世話もしてくれてセックスもしてくれるメスガキが欲しいなぁ
何年か前に物を運ぼうとするロボットの作業を撮影者がひたすら邪魔し続けるみたいな動画あったんですが、今思い出してもクッソイライラしますね
ロボへの同情…ではないんでしょうけど、上手く言語化できないモヤモヤがある
ロビタが欲しい
仕事やめたい
でもなんにも取り柄がないから新しく仕事見つけられる気がしない
手塚治虫とかいう変態が後世に与えた影響がデカすぎる
>>841
とりあえず辞めてから考えよう
>>843
おい!
まあでも取柄とかなんとかで仕事についてる人ってむしろ少数派じゃね?
副業もありですよ
YoutubeとかFanzaとか自力で稼げる場所も増えましたし、仕事を斡旋するサイトもありますし
仕事っぽくないものでも一部の分野で人並み以上の知識や技術があればチャンスはあります
初めから得意でその仕事してる人なんてプロスポーツ選手くらい
大抵はなにがなんだか分からないけどやってる内に出来るようになってそれを仕事として続けてる
やってる内にも出来なければ別の仕事すればいいと思います
小学校の頃一日だけ他のクラブの活動に参加できるイベントがあって
漫画制作クラブに参加したけど漫画好きなのに全然漫画を描く気が起きなくて
どんな漫画描こうとかのアイディアも全くでなかったの思い出すと
仕事で朝や真昼間から漫画のこと考えて場合によっては夜中もやって
アイディアとか構図とかやって締め切りがどうとかってプレッシャーもかかっている漫画家に
俺はなれそうにないと思える
特技はイオナズンです
よろしくおねがいします
『伊達いこ』第3回
MC:狩野英孝、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシ
(20:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw
転職エージェントサイトに登録だけして、自分の市場価値を知るのもありですね
本物のカービィは語尾にポぺとかつけないしチービィは帰ってこない
消えな!ニセモノのオイラよ!
異世界転生モノ読んでみて思うのは異世界転生要素が無ければそこそこ良いファンタジー漫画みたいなのが結構あって
異世界転生要素いる?って思っちゃう
純粋ハイファンタジーは受けないという風潮があるのかも
90年代までは一つの主流でしたけど
異世界転生しなければ売れないんだ
作家としても不本意だろうが仕方ないんだ
その時代時代で受け入れられやすい様式を採用すると、読むハードルが下がって受け入れられやすくなるとか、企画が通りやすいとか色々あると思います。なぜ戦国時代ものは戦国後期ばかり扱うのか→主要人物や勢力図をみんな知ってるから、みたいな。
弟を殺してしまっったぁあああ!!!!って号泣するシーン覚えてるんですけど昔の時代ドラマってすごく迫力ありますよね
今が無いわけじゃないけど映像技術や音声技術の向上により失われてしまった何かしらの要素はありそう
>>857
個人的には砂の器のラストが大好きですね
泣きながら息子を庇うのがいいんですよ
現実世界で無双出来ないから最強スキル所持して異世界に転生して無双したがるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
現実はクソ
官能小説を書いている人がアニメやマンガは性犯罪に繋がるから規制するべきと言っていたな
お先真っ暗これ枕
別に異世界で無双するのはいいんだけどその能力手に入れるくだりは丁寧に描写してちゃんと納得させてほしいとは思う
特に理由もなく無敵なのは抜けない!
「おっ、このソシャゲ流行ってるなぁ、また今度やってみよ」
→「この前のソシャゲかなり人気だなぁ、頃合いを見て始めるか」
→「あのソシャゲ凄い人気、でも今更始めても出遅れが…」
→「大人気になったあのソシャゲ、もう飛び付けないや…」
こうやって艦これやFGOからシャニマス、ウマ娘まで逃してきた
オタクなのにオタクとしてやっていくのが下手すぎて辛いわ
マンガで納得したらそれはそれでちょっと…
努力描写が足りないという批判方法はあるらしいけど魔法やスキルを使う世界に現実の法則を持ち込まれても
それらに触れない事で他にハマってる作品あったりするならそれでいいんでないの。そういうのすらないってなるとちょっと残念だけど
でもスーパーくいしん坊くらいデタラメなのは困るぜ
>>866
あるにはあるんだけど、ツイッターやらここでやらで付いていけない話題が多すぎて辛いのよ
それにそのあるやつもなんか冷めてきていて、「ああ、こうやって自分は趣味を失っていくんだな」って
>>864
3番目の「出遅れ」って所で「まあ誰と比べる訳でもないしとりあえずやってみて合いそうだったら続けよう」とならなかったのが痛いですね…これは痛い
艦これとシャニマスは分からないですけどFGOはそろそろ周年だしウマ娘もハフバで何かしらキャンペーンやるだろうしこれを期に始めてみては?
やっぱ名前だけ知ってるソシャゲキャラのエロ絵で抜くのが1番気持ちいいぜ!
スパムトン構文流行れヨ!
>>869
ありがとう、それこそまた頃合いになるかもしれないけどそういうCMが流れたら踏ん切りをつけてみる
装甲娘生き返れ…
んだよ昨日言ってくれたらミリシタのダイマしまくったのに
一人で心霊番組見てると流石に怖いですね
SNSの発達で「なんでここでカメラ回すんだよ」ってツッコミが入れられないので余計怖い
最近はそういうのほぼ無いけど何かに襲われたりビビり過ぎてカメラ捨てたりしてるタイプは誰が投稿してんだよ!ってなっちゃう
なんで幽霊が写ってたら怖いんですかね?
都合のいい話し相手ができたと思えばいいのに
>>877
女の幽霊ならタダマンになるしな
引っ越してきた人を追い出しては引きこもり生活を満喫してる女幽霊がチン負けする展すき
幽霊は殴れないから怖いですね(脳筋)
ボクシング世界戦見るたびごっつのコント思い出しちゃう
ヒカマニの幽霊回は屈指の名作ですね
ソシャゲなんか思い立ったときにテキトーに始めてテキトーにやめりゃいいんだよ
まあアニバーサリー期間とか入りやすいタイミングは存在するけど
頭で良作ゲーム思っても製作者のセンスと合わないとプレイ苦痛なりますね
多少荒い作りでもノリや雰囲気好みだとあーイイっすねて感あるないすか
>>884
めちゃくちゃある
自分が好きなものに打ち込めていればそれはオタクだと思います
流行りのものに寄っていけばそりゃ共通の話題にはなりますけど、モチベーション上がらないじゃないですか
オタクは好きなことでできて、しかも勝つ!の精神で行きたいですね
虻蜂取らずになっちゃいますしね
それだけ多方面に手を伸ばせるならライターになれると思う
ここの住民だとレッサーパンダ兄貴は正しい意味で古き良きオタクだと思うアニメじゃなくて動物だけど
バケモノに襲われてぇ
この際性別問わないから
世の中には好きなもの(特定作品へのアンチ行為)に打ち込んでるオタクもいるのでこれがなかなか…難しいねんな
僕は拓也のオタクです(威風堂々)
好きなもの(チンコ)
好きな事にハマる時期なんて関係ねぇんだよ!
僕は最近PSPの頭文字Dをクッソ遊んでます 文太パパが速すぎるッピ!
熱心なアンチの思考は理解できないけど本人とかコンテンツのファンに見えないところでギャーギャー言ってる分にはいいと思う
でもマジで何年もアンチ続けてるのは人生損しまくってるよなぁ
シンゾーの狙撃の動画に可不の生きるって曲をつけてショートでツベに上げてるやつ見てぶっ殺したくなった
お前その選曲は違うだろって思ったんですけど自分が不謹慎厨なだけなんですかね
>>895
悪質なモノは通報しておきなさい
どんな歌でも人殺されてる所に乗せてアップしてる時点で異常者だろ
安倍ちゃんが狙撃される瞬間の動画初めて見たけど銃声から殺傷力分かるの怖すぎる
これが手製ってすごいな
不謹慎やエロネタとかは昔のネットみたいに一般人からあまり見えないような領域あればいいですけどね
ちょっとばかり生きてみようかな
でもねまだねもっと生きたい
こんな歌詞の曲なんですか
うーんこの
SNS見ていると右も左も陰謀論ばかりで気が狂う!
火薬を一般人に入手できないようにするのってやっぱむずかしいんすかね?
ツイッターとかいうエコーチェンバー製造機こわい
>>902
花火も規制は厳しいんじゃないでしょうか
やろうと思えば圧力鍋爆弾でもなんでもありますし
カルト集団がカルト教団って批判してるの草生えますよ
まあ確かにカルト教団ですが…
ガソリンを携行缶で買うのを規制するくらい、とりあえずである程度なんとかなるもんでもないかと
>>898
銃声からだとあれはけっこうボフンとかバスンみたいなガスの密閉に失敗してる(最初から諦めてる)音なんで、殺傷力という点では低いほうです
パンとかパッみたいな乾いた破裂音のほうがきっちり閉鎖されてることの証左で殺傷力はもっとヤバいことになります
あのケースは銃の威力というより至近距離まで寄られたのが致命的だったと考えられます
>>902 ,904
黒色火薬で良いという割り切りなら花火が抜け穴になります。さっきamazonでみたら余裕で花火が買えるのが分かりました、購入数も10セットぐらいいけます
購入寸前まで行っても特別な認証も不要のようです。今後の法整備次第ですね
ガソリンと同じで規制自体社会的に無理ですね
ただ凶悪犯自体は減っているので過度な悲観は必要ないと思います
>>902
庵野秀明が昔仲間内で特撮撮影した時は花火ひたすら分解して調達したそうです。
俺は俺を信仰してるよ。これ俺の力だからさぁ、神とか仏とか、バカバカしいよなぁ?
髪は死んだ
窒素系肥料と軽油でも爆薬は作れるからなぁ
肥料の流通は制限不可能だろうし
髪の毛抜けすぎだろ!
グルミクでおはよーおはよーやろうとしたらタグにサツマイモあって草
そういえばファイトクラブで石鹸から爆弾つくってましたね
雨の動物園の注意点とか見所さん教えてください、オナシャス
ちなみにおめあての動物はキリンとレッサーパンダです
靴が濡れると辛そうだから長靴はいていくといいゾ(雨動物園エアプ並感)
信仰の自由なんか許すからこうなる
もうさ、日本の宗教はGO教で統一してさ、終わりでいいんじゃない?
エッチな抱きまくらをAmazonで買おうと思ってますが、品名ってそのまま記載されて送られてくるのでしょうか?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40762571
ショタがお姉さんに体を洗われて勃起するシチュすき(唐突)
久々に三國無双取り出して遊んでるけど諸葛誕の台詞聞き取りにくいな…昔はあんま気にならなかったんだが
オンドゥル語ほどじゃないんだけど声優が口に空気含んで台詞発してるみたいで滑舌がいまいちなんだわ
なんで軍師はビーム出すんでしょうね
>>921
そしておちんちんの皮も優しく剥かれてしーこしーこされ精通してしまう展もすき
>>919
Amazonからの発送なら商品名は記載されないと思います
他人に身体を洗ってもらうのは謎の気持ちよさがある
>>916
遅くなって申し訳ありませんが園によって出勤を見合わせる動物もいるのでそこに注意していただければと思います
具体的にはライオンくんなどのネコ科系動物は雨が苦手なことが多いのでお休みになることがあります
とはいえ季節的に今は夏なので基本的には降雨により休みということは基本的にはないと思いますし、レッサーパンダもキリンくん含むウシ系動物の皆さんもどちらかというと湿潤な環境出身で雨は苦手ではないのでよほど強い雨でない限り問題はないと思われます
>>919
物によっては商品の箱にそのまま伝票貼り付けて送ってくることもあるみたいなので、ばれる可能性がゼロとは言えませんね
レビューで書かれてなかったらまず大丈夫だと思いますが
一応アダルトグッズ専門店だとその辺気にかけてくれます
「Amazonが発送します」って書いてるのは大丈夫
それ以外だとやってくれる可能性はある
梱包サイズがデカスギたり変形サイズだと元梱包で発送されたりもするよね…Amazonがどうかは知らんけど
https://i.imgur.com/GU4FdlC.jpg
https://i.imgur.com/ZlJHBA6.jpg
https://i.imgur.com/0XdWWRe.jpg
Amazonなわけねーだろカス
https://i.imgur.com/5tUTgNS.jpg
一応こういうのがありましたね
行こうと思ってたレストランがあったはずなのに何処か思い出せないの辛い
>>933
すき家だな?
ニコニコでノムリッシュ拓也の動画見てたら開幕ピンク字で「すき」って書いてるコメントが目立ちますね
>>927
はぇ〜なるほど 今からイッキーマウスのでタスカーリーマウス……
キリンくんてアフリカ海岸部の出身の子が多いのでなんとなく日本の湿潤な気候は苦手だと思ってました
今から行く園だとネコ科は屋内ですね それでも出勤されてないのは覚悟の上でイッキーマウス……
本当にあった怖い話
会議中に腹痛
>>937 くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して
本当にあった怖い話
ライン作業中に腹痛&尿意
ロマンスの神様が今さらバズる要素がよく分からなくて老い感じちゃうんすよね
>>940
曲というより動きとモデルの可愛さじゃないすかね
https://twitter.com/lears_VRC/status/1541074565920878593
これもVTuberってやつなの?
うまいだけの歌よりパワー感じるから好きだよ
そういえばジャンプのPPPPPP関連でadoの歌聞いて割と好きになってきた
>>941
動画も見たんですけどどうもキャラ立体の生理的嫌悪感が拭えないんすよね…
100万再生するあたり好きな人もそれなりにいると思いますが
感覚としては別ベクトルに振れたディズニーのCGなんだと思う
コミカルに動いてコロコロ表情が変わるから見ていて楽しいと思う人がいる反面苦手な人もいるって感じなんじゃないですかね
ロマンスの神様の歌詞の女ってクソ女だよね
だめだねのやつに似た空気を感じなくもない
もっと広瀬香美の歌詞みたいな女になろうよ!!
ロマンスの神様ブームの元凶がテツandトモという事実
ロマランスの神様すき
兄貴生き返れ生き返れ…
あっスレ立てないと…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1657785855/l50
立ちました、初めてやったので緊張しました(小並感)
俺のチンコは勃たないけどな…
そんな時は電流
>>952
えらい
>>952
オツシャス!
今までスレ立てした事無いのにレス番踏んだからっていってスレ立てするの偉いゾ〜これ
>>952
乙
何回かスレ立てしていても次スレ立てるときは緊張しますね
>>952
玉も竿もでけぇなお前(感謝)
>>943
AdoとVaundyのクロスフュージョン(逆光)気持ち良すぎだろ
>>952
理想的NaNじぇい民
>>952
えらいぜ!タクヤ!
>>952
しゃぶれよ
>>952
おっつおっつ
スレ立てたうえにしゃぶらされるとか…
ご褒美じゃねーか!
過去に雑談スレで次スレ立てただけでこんなに賞賛された事があっただろうか
下手すると次スレ立て報告すらスルーされてたりしたのに
普段から褒められ慣れているNaNじぇい民は人を褒めるのが得意
可愛いな俺のチンコ…
NaNじぇい民は初モノが大好きだからねぇ
自分が好きなキャラが誰かの脳内のネタにしていいキャラ枠みたいのに入っているかもしれない
誰かが好きなキャラが自分の脳内のネタにしていいキャラ枠みたいのに入っているかもしれない
それを近頃考える
こマ?
https://i.imgur.com/iCOKgpH.jpg
エッチなゲームが中々出ないよー!
えっちすればいいんですよ
ちゃんとゴムして
おちんちんはさ…ご褒美なんだよ!
Twitter死んだ?
繋がらないですね おま環かと思ってました
生きてますね
復活した
そのまま死んでりゃよかったのに(過激派)
事件の後に右も左もミュートしまくってやっと静かになったのに国葬と原発でまた煩くなった。
ガルマこ糞う
おちんぎんはさぁ…ご褒美なんだよ!
おちんぎんしゃぶらせて下さぁい?
お前さ、Twitterとエーゲートの子供産まれたらどうする(意味不明)
>>983
両方とも悪いところはすぐ思いつくのにいいところ中々思いつかないな…
>>984
ツイッターはいいとこ結構あるだろ!いい加減にしろ!
多分NaNじぇいなかったらツイッターにハマってただろうなとは感じる
Twitterもディスコもやってないオタクってネットの友達とどうコミュニケーション取ってるんですかね
この世界にいいところなんてないんだよ…
バカ、お前がいるだろ……
自分のおちんちんくらいは褒めてあげなさい
可愛いなぁ俺のチンコ…
そもそもネットの友達ってどこからなんだよ
>>992
連帯保証人になるぐらいからじゃない?
チンポ
ちんぽ
ぬるぽ
ツイッターのアカウント2つあるんだけど片方は株と仮想通貨の情報が流れてきて、もう片方は「いい感じのチンポ描けた」とか「宇宙怪獣みたいなうんこ出た」とか流れてくる
Twitterくんは早く陰謀論アカウント抹殺すべきだろ
犯される犯される犯される犯される犯される犯される犯される犯される犯されるとは犯される犯される犯される犯される犯される犯される犯される犯されるけど今犯される犯される犯される犯される
1000なら今年でコロナ禍おわり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■