■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
過激派おじゃる丸
-
(対立組織を皆殺しにして)これ脆いっすね
-
(弱者救済とかいう舐めた思想は)あっちょっと待ってもらって…
-
(洒落になんなくて)笑っちゃうんすよね
-
(示し合わせたかのようなタイミングで洒落にならない事件が起きて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(現実がネタスレを超えて)なんすかこれ(戦慄)
-
(結果的に置き不謹慎になって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
俺の暗殺はハンパじゃねえぞ
-
容 疑 者 肉 体 派 お じ ゃ る 丸
-
(衝撃的なニュースを連日耳にして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(犯人は)こいつか?
-
「ちょっと軽くテロ行為で逮捕するから」
「えっ、なんすかそれ」
-
殺し屋は、おじゃる丸!?
-
オズワルド…
-
奈良…平城京…貴族…事件3時間前…予告…あっ
-
歴史に残るスレ
-
(不謹慎な便乗スレだと思ってスレを開いた自分は)未熟です
-
右利きなので背後から左胸を撃つのは難しいと思います(言い逃れ)
-
これ(民主主義)脆いっすね
-
公安に目つけられてそう
-
(シンプルなスレタイゆえ、よりリアルに時事ネタにハマってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(スレタイだけでなく>>1も殺しに関する事なので余計マッチしてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
俺の拷問はハンパじゃねェぞ(安倍元首相襲撃)
-
>>22
拷問じゃなくてテロなんだよなぁ
-
ものすごい…なんか犯行予告、なの(戦慄)
-
うわーっこれ(殺意が)透けて(見え)るんだね
-
国民全員でこいつを逮捕しろ!
-
退散するでおじゃるよ!
-
やっぱ右利きだから右翼の方…
…なんすかこれ?
-
先回りしておったとは…
-
演 説 終 了
-
ピィ〜…(戦慄)
-
>>1
(犯行宣言の可能性が)濃いすか?
-
奈良…あっ(察し)
-
物凄い…なんか、ネオむぎ茶?なの?
-
侮辱罪ではすみませんね…
-
https://i.imgur.com/ljuDzND.jpg
-
(首謀者は)こいつか?
-
俺の報復は半端じゃねぇぞ!
-
全国のテレビの前の皆さんこんばんは、日本の夜明け党派おじゃる丸です
-
これ、事故だよな?
-
(卵襲撃でキャッキャしてた頃に)もどして
-
やっぱ左利きだから左翼思想のほうが若干太いと思います
-
(凶行でスレのネタまで潰されたことに憤怒の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
安倍元総理好きでもないけど流石に不謹慎すぎてどうなんだと思ったら偶然建ったスレなのか…
-
おじゃる丸…坂上田村麻呂…軍人貴族…元海自…あっ
-
(このスレが犯行予告としてテレビに取り上げられる可能性が)濃いすか?
-
お袋殺した2年後に義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね(余罪)
-
犯人は檻の向こうに、入れて、下さい
-
洒落になってないですよ!!
-
NaNじぇい地上波デビューがこんな形で実現するとは思わなかったんでね
-
(陰謀論はこうした偶然性の積み重ねの代物である可能性が)濃いすか?
-
(こういう日は一度インターネットから離れた方が良い可能性が)濃いすか?
(ついついスマホを開いてしまい苦悶の表示を浮かべる肉おじゃ)
-
>>52
(電車や店内から絶え間なく流れるニュースに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(通行人や客の話が嫌でも耳に入り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(法治国家の根底を否定する凶行に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
嫌僕もう一日中引きこもってネトゲですね(現実逃避)
-
俺の思想はハンパじゃねぇぞ
-
(犯人が立てたスレの可能性が)濃いすか?
-
すまぬのう、麿たちにはちと休息が入り用でごじゃる
-
いや僕もう大いに戦慄ですね
-
>>57
(コラ画像で兵器制作ならまだしもガチの犯罪に手を染めるのは)ちょっと待ってもらって
-
護衛の陣形…隙が…ある!
-
(潔白を証明するために>>1はさっさと戻って)来いすか?
-
216: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/07/08(金) 12:03:51 ID:N5/1z8nk
草
232: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/07/08(金) 12:22:03 ID:N5/1z8nk
国民を虐めすぎると逆襲されるっていう教訓にはなったんじゃないですかね。香典票で参議院議員は自民党が圧勝するでしょうけど
244: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/07/08(金) 12:33:27 ID:N5/1z8nk
死ぬ前にアベノミクスの失敗を国民に対して謝罪してほしかったな
305: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2022/07/08(金) 14:38:40 ID:N5/1z8nk
>>302
元自衛官らしいんでそれなりに動機があると思う。彼なりに国を憂いて決行したんだろうな
-
触るな触るな
-
(不謹慎スレを立てる奴は)こいつか?
-
>>63
(肉おじゃスレでID晒しをするのは)あっちょっと待ってもらって...
-
>>65
(書き込み時間を確認してないのは)どうなんだい!
-
(実在の人物をおもちゃにしてるサイトが不謹慎とか)笑っちゃうんすよね
-
麻呂たちは命を奪わない、奪われない、奪わせないの三つのルールをこの120くらいの胸に刻んで生きていきたいですね
-
(語録スレで語録を一切使わない輩は)ポイすか?
-
国民の皆さんこんばんは、革命派おじゃる丸です
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9606331.html
-
(今後過激なキャラクター像が一生ついて回る可能性が出て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(社会派ネタを奪われて)これはキツイですよ
-
(面白おかしい大喜利スレになるはずが予想外の事態に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(全く無関係な風評被害をくらいそうで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
あっちょっと待ってもらって…(死去)
-
>>1
こいつか?(疑惑の目)
-
(訃報を知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40733717
-
うわーこれ、ハァ…(法治国家とは思えない事件)
-
(国民の悲しみが)凝縮されてるんだ…
-
けれど、次はないでごじゃるよ(悲劇を繰り返さないよう祈願)
-
(こうなってしまった以上下翼ネタは)記憶の、中に、しまってください。
-
万が一このスレが発端で肉おじゃ役の男優が逮捕されたりしたら歴史に残る風評被害事件として語り継がれそう
-
そんなことしたらAILEくんの株が落ちますよ!?
-
>>1は、ブタ箱に入れて、ください
-
(政策はどうだったとかはともかくこんな結末なら国)葬っすね
-
(事実は小説よりも奇なりを地でいっている可能性が)濃いすか?
-
>>88
絵に描いたような…(実弟が防衛大臣)
-
(流石に左翼の人達も今日だけは大人しくしてる可能性が)濃いすか?
-
(安倍元総理が死去したのを大喜びする左翼を見て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(犯人を義士と賞賛してて色々な意味で)流石に笑えないっすね…
-
今日も明日もこういうスレを見たり立てたりして笑って過ごしたかったのに
なんすかこれ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■