■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
パチンコ・スロット総合★17
-
明日は7/7です
前スレ
パチンコ・スロット総合★16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1627861449/
-
たて乙
収支プラスになっても打ち続けていつの間にか財布の中と持ちメダル無くなるのどうにかしたい(切実)
楽しみがスロットしかないのが
-
立て乙
ビビオペ甘打ちたいのに導入なさすぎてビビッとできない問題
-
明日はまだ涼しそうだし行きますよーいくいく
みなさんはどうしますの?
-
仕事ですが?(半ギレ
-
明日そういえば77ちゃんの日か
仕事サボって行くか
-
どうせ近所のホールは軍団に占拠されるだろうな
-
乙女の新しいパチンコはラッシュ中の演出もうちょい何とかできんかったのか
ひたすら退屈だったゾ
-
乙女は新台入れ替え初日に550回転くらいで遊タイム入って笑っちゃった(-32k
-
乙女レジェンドバトルは左の退屈さの方が酷いゾ
そのくせめちゃくちゃ熱そうな演出普通に外しますしどうにかならなかったんですかね…
右は退屈さ感じる前に落ちます
-
明日は7/7ですか…シンフォ2甘打たなきゃ…
-
新世界マルハンもう並びが居て草生えた
明らかに引き子っぽいホームレスだらけで笑っちゃうんすよね
-
ガルパンとか前作乙女の電チュー入りにくいキライなんですけど今回もあれなんですかね
-
明日はエウレカ絶対spec3いれる
-
乙女の本気は甘デジだから…(小声)
なお前作
-
乙女6はまだまだまだまだ設置してて欲しい
6年間置ける良台だとおもう
-
コタロウのエロゲカットイン出して♡
-
乙女6甘は遊タイム付けなきゃ評価は上がってたんじゃないでしょうかね?
-
あれで遊タイムなんてほぼいかないしなぁ
ミドルより重いとかギャグ
-
ライトミドルと同じゲーム性にしようとした結果がアレじゃなあ...
素直にゲーム性変えて混合機やめていつものST突破型で良かったと思うんだけど
-
新台の乙女マジのガチで何一つ面白くないんだよなぁ…
銀河乙女のほうが面白かった
-
7月7日……年に一度……何も起きない筈がなく……(何も起きない)
何打つかな〜俺もな〜
-
右打ちでああいう感じで無駄に文字で煽られると萎えるな…
-
乙女6甘は大当たり分母が299だからあれぐらいじゃないと遊タイムを搭載出来ないから…(遊タイムが不要じゃないとは言っていない)
-
いつもよりは良いかなーって感じの釘でしたけど引きがうんち過ぎて貯玉18000発減らして帰ってきました
-
QB乙女初打ちしてきました
これ打つなら6でいいかな...というのが全体的な感想でした
-
エウレカでほんとにSPEC3入ったぜ!
完走は‥‥またの機会みたいですね
-
午前中だけですがクリスちゃんのばーん(たゆん)堪能しました、やはり1/77は良い
-
リゼロ2回完走から咲スロット完走して6000枚出たっす
昼から暇だから小規模店(パチ・スロ合わせて100台もない)で10万も勝って申し訳ない気持ちになった
リゼロは246確定だったけど4か6だったのかな
-
2回完走してたらむしろ2の可能性のが高いのでは?
-
5回白鯨して4勝(うち2回完走、1200枚、850枚)
朝一はおそらく鬼天国でそこから天井C.天井A天井B天井Aだった気がする
あんまりリゼロ打たなかったから設定判別出来ないっすよね…
-
A天2回行ったなら6はまあないんじゃないですかね
4か2だとは思うんですけど完走2回なら気持ち2が強めじゃないかなぁ
-
2だったのか
まあ白鯨戦久々にやりたかったから負け覚悟で打って勝てたからいいけど打ち込んでたらズルズル持って行かれてたかも
-
リゼロも減ったなぁ
-
パチ屋のジジババ強過ぎ論争のジジババはいっぱいいて出てる印象だけ覚えてるからいつも勝ってると錯覚してる説と、ここまで長生きしてるんだから当然の豪運説、両方好き
認知症で毎日がビギナーズラック説大好き
-
今日もリゼロで1500枚、咲で1500枚出して勝ったゾ…
リゼロは256でAT入って有利区間継続してループ入ったけど弱ATだと何も出来ないっすね…
-
レジェンドバトルはまあ好きな人は好きな感じがしますね
自分は割とすきです
でも昇格は下役物じゃなくて6からノブナガ引き継ぎのが良かった気がする
-
>>35
初代沖ドキあるときは天国に近いから天国によく行く説大好きだった
-
ユニコーンってフルカスタムして先読みレバブルVフラ保留変絡まず当たる事あんのか…。
いつものクソも役にたたんブライトの激励からミネバの演出初めて入ったわ。
-
マクロスもだけど占有立100パーではないのでたまにあります
-
ユニコーンのフルカスで絡まずは5%-7%くらいと言われていますね
でも1度も見た事ないです
-
遠隔で大当たりさせてるだけw
行くやつはアホ
-
バク サ イ、し た ら ば、5@c @hはパ チ ン コ店の資金で運 営されてるス テ マ 掲 示 板
-
バクサイ、し たらば、5chはパチ ンコ店の資金で運営されてるス テマ掲示板
-
パチ ンコ店スレの工作員
1,
バクサイ、したらば経営者、高 岡 賢 太 郎。
-
女優、高 岡 早 紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
-
身長 は170センチぐらい。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサ イクハゲ(短髪坊主)。
-
2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)
3,パチ ンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)
パチ ンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチ ンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)。
パチ ンコ店を批判しすぎるとバクサイ管理人のチンカス高 岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
-
パチ ンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチ ンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)。
パチ ンコ店を批判しすぎるとバクサイ管理人のチンカス高 岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40142436
-
俺が遠隔するなら例えば319を1/638に改造して1k25以上回るようにしてやれば客は実質1k12.5とかのクソ釘を喜んで回す上にバレる確率がめちゃくちゃ下がる。
発覚したら一発で営業停止だしデメリットがネクタイYBSGなんだから遠隔もしやるなら簡単にはバレないように細心の注意を払って余程注意深く探らないとわからんようにするだろうけどなぁ。
でもネットで語られる遠隔って絶対当たらなくするとか金保留でなんの演出も出なかったとかスロットなら確定役で何も起こらなかったとかの誰でもすぐ遠隔ってわかるような極端な話しかないんだよなぁ。
不思議ですね〜(嫌味)
-
なんだこいつ〜
-
支離滅裂だな
-
遠隔やってるかなんてデータを集めれば一発で分かるゾ
10台以上設置してる機種を1週間分集めればほぼ公表スペックに近似した数字になるんじゃない(適当
-
都会はわからないですけど田舎は遠隔だらけですね…
-
遠隔遠隔言っている子はまず遠隔するにはどういう設備が必要でどうやって基盤に接続すれば良いか知っているのかなぁとは思う
-
遠隔と思えば負けたダメージが減るならそう思うのはいいけど
こういうとこで言うと笑われるぞ
-
遠隔嫌なら辞めるかハネモノ打てばいいんじゃないすかね?
-
くっさ
-
遠隔がなんだ俺なんか遠隔してもらわないと当てられないぞ(ド下手感)
-
つまり店長をちんぽの虜にすれば常勝なのでは…?
-
まぁ遠隔あるって言いながらホール行く人はホントの依存症なんだよなぁ…。
脳がエンドルフィンを求めているんだ(*^○^*)
-
アクエリオンAT中の上乗せがエスパーと合体しかないので薄いところ引かなくてもコンスタントに上乗せできれば1000枚超えがかなり現実的でいいっすね〜
通常時はうんこ...うんこ...
-
アクエリオン100Gスタートで駆け抜けたゾ…
カバネリてめーボーナス400枚なのに実際は280枚しか取れねーってなんだよこれふざけんな!
某夜勤の人のおかげでフェアリーグランプリで1000枚出たから許してやる
-
ガルパンの劇場版スロット打ってきました
なんやかんやあって、ありすの挑戦まで行きましたが、負けました
負けた後に調べたら、作戦三つ持ちながら負けた私が悪いような気がしました
アリスの挑戦までは全て次回予告で勝ち抜いたので、次こそはアリスを、倒したい
倒したいからこそレバーオンに力が入る
まあそういうことです
-
スロット全然分からんけどSボンバーガールのスペックパチンコ換算したら勝てる気しかしないな
-
キャプ翼の甘で68連したあとに確変単発ってチョーSだよな!
せかつよ甘なんか4連続単発だったしマジ狂う。
W悶starがチョーやりてぇ。
-
せかつよのパチンコの曲ほんと好き、特にエレナのやつ
-
せかつよのおっぱい大きい子すき
-
>>67
俺もガンソの98パーでエンディング引いた次は単発おじゃる丸だったなぁ…極端スギィ!
アカメが斬る何回打ってもイェーガーバトル1回勝って駆け抜けで4〜500枚しか獲得できないんじゃが!
-
藤のせかつよって面白かったんだなあって
-
源さんそのままだけどね
-
>>71
はいじゃあこれ!
https://i.imgur.com/9vqQj0z.jpg
-
その台リビングに置いてありますねぇ!
-
打ったことないけど痛い上乗せってなんだよって思ってた
-
悶絶って言うとひでが浮かんで来るから草生えて打てない
-
おしりペンペンタイムみたいに竹刀バチバチタイムで上乗せ
-
ユニコーンでEDが見れてやったぜ
藤村姉貴はもう戻ってこないの‥?
あの演説名演すぎて震える
-
ゲームは代役たってるし、藤村アネゴはもうムリそうですね‥
ボコもこの人なんだけどどっちもパチンコはゲームとか映画から音源引っ張ってるのかな?
-
ミリマスの超39フェスをPrincess Be Ambitious!!で消化すんのもう気が狂う!
-
今更ながら朝イチ特日に絆2の設定狙いやろうと思ってるんすけど絆2の低設定っどうやって見切りますかね?
なんかアプリで6打っててもまぁまぁ投資かさんだりBC結構ハマるんで結構難しそうっすね。
-
>>78
自分も昨日見れました
でもアニメで演説見たときはなんとも思わなかったから
玉がいっぱい出てるという前提条件で、喜びもひとしおなんじゃないですかね?
-
あのミネバ様の演説は
小説見たらわかるけど変わり果てたユニコーン見て半泣きを堪えながら喋ってるんですよね
それを踏まえてかたまに声が震えたりしてるのがわかるからヤバい
「ご覧いただきたい」の前に一回涙堪えて整えてる
早く20連してえなあ俺もなあ
-
ミリマスの北沢志保打法やばいわ
6/7で確変取って4回超39フェス入れてる、担当になりそう
-
お馬さん2回確変入って単発2連
あほくさ
-
まこまこを犯すのだ
-
ユニコーン覚醒ハイパー中
25回転ハマり「カモンオラァ!!」
50回転ハマり「へーきへーき、へーきだから」
75回転ハマり「もう充分だ、もう充分だろう…」
100回転ハマり「なんで僕を困らせるんですか!」
150回転ハマり「あーもうおしっこ出ちゃいそう!」
200回転ハマり「やだ怖い…アイアンマン!!」
-
6 【○】6
-
ハイパー中のフル・フロンタル戦の転落回避して当たる確率だいぶ低いって知って絶望したゾ
-
時短なしの台はクソじゃ
ビビオペが最強じゃー
-
ビビオペの甘どこにもない
-
あれたぶん来週から本格導入ですね
まだ関西とか一部しかないはず
あとは直営
-
直営店とかいう新台実装日に何故か毎度10万発出る謎の店
-
なんて素晴らしい盤面なのだ‥
開放パターンが変わってるんです右はめちゃくちゃ店によっては削られるみたいですね
https://i.imgur.com/5zoCLSz.jpg
-
エッッッッッ
ビビオペ打ったこと無かったけど甘打とうかな
-
スペックがね…
ニューギンにアンチがいるとしか思えない悲惨さ
-
Pガルフレでずっきゅんずっきゅんしたいのに設置がない
砂夜先輩と長らく結婚してない発作が出そうだ
-
ガルフレは一回しか打たなかったけどST面白かったな
-
ガルフレ1/199が0.4円に置かれている割に釘悪くない店があるのでストレスフリーで砂夜先輩と結婚してバカンス楽しめました、日曜日にまた行こうかしら
-
ガルフレは映像の解像度が低い以外は神台だと思ってる
-
ガルフレというかニューギンの液晶ってすっごい汚く見える
-
ぶいぶいゴジラで20連もしちゃった
甘デジでも万発出るしSTがシンプルで面白いし本当神台
-
信頼度99%を外して顔中草まみれや
-
初めて究極三神憑依外したわ
金エフェクトも来ててもらったと思ったんだけどなぁ
-
新台で初めて見る高信頼度演出を外した時の嫌な予感は凄い
-
パチスロで4万負けからHOTD完走させて4000円プラスで辞めました
初めて打ったけどAT中結構おもしろかった
-
>>101
ニューギンとサンセェはなんかガビガビしてるというか画質がアレに感じるときがありますあります
版権というか映像が古いのか液晶焼けなのか...
-
サミーとニューギンって完全に今のパチンコから置いていかれたよな
ジャギはまだ人いるけどニューギンに関しては死産しかしないし慶次全部スベるし終わってる
-
イニD…
-
ニューギンは安定して面白いんですが新しくないから打たれないんですよね
新花3とかも面白いけど広告がヘタクソというかロビー活動とステマが下手くそで悪評だけしか見えない
-
でも真花が出なかったらニューギンはとっくに潰れてたと思う
-
個人的にはサミーの方がやばいと思う
-
自分もサミーの方がヤバいと思いますね
-
三洋とかいう海物語と聖闘士星矢と源さんだけのメーカー
-
ストパンと咲があるだるぉ!?
-
ストパンのスロット大好きクソ長擬似遊戯だけどいっぱい出る
-
ストライクウィッチーズは図柄数が多いのと当たった時の音が源さんなのでガン萎えした
咲はいいけど阿知賀ね…
-
咲のスロット好きなんだよなぁ
CRも好きだった
阿知賀は甘なら一日打てますねぇあれ
-
結局カードシステムとハイミドルの相性が悪いのが悪いので
確かに甘だと楽しそうですねぇ
-
新台の海物語夜桜超旋風も右打ちがほとんど源さんで萎えました
三洋は演出作るのが下手くそでちゅね〜
-
SANYOはパトレイバー2を作るんだよあくしろよ
サンキョーはZガンダムをリメイクして確変中はクワトロとジェリドも選べるようにしろ
-
アクエリオンをどんどんクソ台に仕上げマクロスΔの版権を無駄にしたSAN○YOは謝罪しろ!
-
ジューシーハニー甘で勝つ→ご祝儀で当たった女優のAV買うで勝ち分が無くなる…
-
久々に初代シンフォ甘打ちました
CRの頃は無かった一回転目の即当選以外のルートがあってビビり散らした
7回入賞で打ち止めして10回目で打ち出すの懐かしすぎて楽しかったです
-
>>123
勝ったらソープだろ!
-
初代の役物意味不明だなぁってずっと思ってたけどあれもしかしてタイトル周りの一周するやつの下部分か
いや意味わからんわ草
https://i.imgur.com/j7VaYVN.jpg
-
初代シンフォギアをボーダー18ぐらいにするだけで一生打てるけど、あれはボーダー高いからこそよく回って楽しかった面もあるからなぁ
源さんもボーダークソだからこそホールが釘開けてくれてwin-winだったし
-
スペック良くて釘ガチガチよりも、多少スペック悪かろうが釘空いてる方が楽しいもんな
と言うか回らないパチンコはストレスしかないから…
-
当たる台より回る台vs回る台より当たる台
-
笑点をすこれ
-
シンフォギアにだけ使えるものとする
https://i.imgur.com/6dEj6mp.jpg
-
皆さんの地元でパチンコ減台してスロットを増台しているお店ってあったりしますでしょうか?
またそんなお店の噂を聞いてどんな印象持たれますか?
-
回収する気しかないないでしょそんなとこ
-
犬夜叉ならワンチャン
-
>>133
やっぱりそう思いますよね…
パチンコは平日でもボーダー回してる店でしたけど、ちょっと距離を置く事にします
-
スロとパチじゃ設備も違うだろうしよっぽどの勝算があるのかパチの新台が買えないぐらい逼迫してるのか…って思いますね
-
>>134
鉄拳5とバラエティみたいな感じです
-
スロはジャグラーしか打ったことないけど6.5号機でスロット完全に始まったな!
-
久々に北斗将を打ちましたが面白いですねこれ
ビッグも311枚出るし気持ちがいい。
-
今まで甘デジ含めて色んな一騎当千打ってきたけど一回も当たったことないわ
あうんごい確率のこと起こってるはず
-
成し遂げだぜ
https://i.imgur.com/426kU55.jpg
https://i.imgur.com/OffYnaa.jpg
https://i.imgur.com/02d6rAg.jpg
-
>>139
警察だ!(インパルス板倉)
-
>>142
正規のパチンコ屋さんです(激怒
クソ換金で店内撮影禁止だけど羽根のサブちゃんや蒼天天帰、ワシズも生きてるゾ
-
それはそれでマズいですよ
-
やっぱり警察案件じゃないか(呆れ)
-
大阪のニュー桃太郎って店にあるから潰れる前に行ける人はどうぞ
-
叛逆で1400枚出したと思ったら乙女6とsssのランサー師匠第三再臨プライズ獲得で出た分以上に財布から消えました
-
やっぱエヴァくっそ面白いですね…
早いけど早過ぎず、脳汁が溢れるポイントが多々あるロングSTが堪らねぇぜ
初6割引けなくても時短で引き戻したらもう最高や
みんなエヴァで球遊びしないか
-
犬夜叉見てると結局ユーザーのほとんどは一撃を求めてるってはっきりわかんだね。
Aタイプでシコシコ稼ぐのが好きな自分には辛い時代ですよホンマ。
-
犬夜叉二度と打たない
クソが
-
6号機の、それもサミーの台にそこまで夢見れる辺りほんとパチカスって(私含めて)救いようのない生き物なんやなって...
-
サミーはカバネリだろ!いい加減にしろ!
今日ホールで打ってたら間違って他人のカードに金とメダル入れちゃってました 店員さんごめんね
-
昨日このすばで4000枚出している人見ましたが超越者か何か?
-
アリア天井単発
マモー確変単発
マクロス4連単
俺にどうしろってんだ!
-
ファフナー3「俺を打てってことさ」
-
>>154
この辺にぃ100凸90%継続の台あるらしいっすよぉ邪剣打ちに行きましょうね〜
-
92%欲しかった
-
賞球か突入率削られるが宜しいか?
-
>>157
高須ってのがあってえ
-
デスラーデスラーデスデスデスラーデスラーデスラー
-
昨日爆死したものですが
花火大会があるのであの花打ったら13連しました
たまげたなぁ君ほんとに70パー?
-
高須単発くらった時は何が起こってるのか理解出来なかった
ジューシーハニーで捲ってなかったら心が持たなかったと思う
-
今月3万以上浮いたタイミングでPC買う・・・・エヴァ金太郎頼むぞ
-
特日でチェンクロAT確率が6で義勇軍クエストもしっかり入って弱チェからAP50確認したから粘ったけど12回初当たり引いて1回も3連以上しませんでした(−39k)
インチキ!インチキ!インチキ!(発狂)
-
自担終わって残保留で引き戻した時に通常引いた時の絶望ったらないね
エヴァ13お前のことやぞ
-
エヴァは出玉あるからギリセーフ
-
>>166
エヴァ13は通常だと4Rだし1Rが10x10cなんですよね…
P機入ってすぐの過剰にお上を怖がった速度とスペック今じゃ本当に信じられないよね
-
だから設定付きでボーダーを下げる必要があったんですね
-
スロフォギアは初代のが好きだな
勇気の歌はなんか合わない
-
昨日、もっとクレアの秘宝伝打ったんですが3時間ほど粘ってなんとか+0.5k勝ちました(震え声)変にやめどきがわからんねんな
-
等価なら確保したい分だけ先に流して残りで遊ぶとか出来るけど…
-
シンゴジラくんニューギンだったんすね完全にサンセェだと思ってた
演出はニューギンらしくないおとなしさだったけどなんかこう...スペックも演出もパッとしないねんな
-
えぇ…むしろニューギンらしさ全開のクソ演出だったと思うけど…
開発チームに明らかに手抜きチームがいるよなニューギン
-
これ言ったら過激派に殺されそうだけどガルフレも手抜きチームが雛形作ってると思う
-
(慶次以外手抜きでは?)
-
ニューギン次はワンパンマンでしたっけ
-
009のパラシュート保留ほんと嫌い
あぶない刑事でもあって草枯れた
-
恐ろしいvモンキー決めてくれるよな
ジョー保留は確定で入る挙動以外は入らないって思っててもあの音にビビる
-
ジョー保留の横にジョー保留飛んできてヘソ落ちしたことありますあります(半ギレ)
-
>>175
義風堂々2は良かっただろ!
-
スロパチいそまるきらい(唐突
あいつ意味不明なオカルトを動画で広めてて迷惑なんだよね… 谷村先生とそっくりよね
-
負け芸人みたいな人の収支を集計したら微妙にプラスで換金ギャップで負けてたんですよね
それはそうとパチスロラッパーは新盤だせはよ
-
ああいう芸風と思ってみたらけど真に受けるアホそんなにいるの?
-
足組むときにハンドルから手離してるなら乱数は変わってるだろうから、足組むか組まないかで結果は変わってる可能性はある
ハンドルから一切手離してないなら効果は無い
まあ編集側が動画内で否定してるから
実践のよしき普通、隣駅のよしき大好き
-
パチンコなんてなんか自分のジンクスもってねえとまともにできねぇよ!
-
(先生のYouTube3桁どころか2桁もざらにあって)笑っちゃうんすよねぇ。
周りにやめた方がって忠告されてもムキになって投稿してるのも草。
-
実際ラッシュ中にこうなったらこの歌流すとかのジンクスはありますあります
自分はエヴァ15のSTで終盤に差し掛かったら暫し空に祈りて流しますねぇ!
救い給え(迫真)
-
シンフォギアチャンス中残保で当たったら揃った図柄のキャラに変えると続きやすいというマイオカルト
-
やばいと感じたら最終回転はフリューゲル
-
最近乙女アタック抜けられんとです…
-
恋のいろはすごい好きだけど歌詞に「駆け抜けろ〜」ってあるからST中は選曲しませんねぇ!
-
>>191
自分の友人も同じこと言ってましたね…
-
エヴァもとあるもスルー
この辺の1/99のST台全部消してくれ
-
6連STスルーから時短で刺してようやく連チャンするかと思えば駆け抜け
こんなことかましたからエヴァ15は打ってないですねぇ
ロンギヌス役物の動きは死ぬほど好きなんですけど
-
カバネリ打ってたら銀トロ出たので続行したら2天井くらって笑っちゃった(-40k
-
じゃんじゃん君脇甘いけどすき(情弱)
この人のおかげで海が好きになれました
-
1500Gぐらいで1/90のBR1:1のマイジャグあって大体酷い目に遭うんだよなぁと思いながら着席。
おめーは閉店までずーっと合算1/90切らないで最高ハマりが300でコインを吐き出し続けるんだな!ちょーおもしれー!(4000枚)
マイジャグの6毎日打ちてぇ…。
そしたら仕事辞めるのにな(クズ)
-
1k20回転回ってたミリマスが残り100回転で全く回らなくなったわ、露骨過ぎんだよ
-
7%引くのが上手過ぎて笑っちゃうんすよね(ヤマトオンリーワン)
ファフナーよか続かないとかウッソだろお前!
-
ファフナーの継続率は93%ぐらいあるといいんだよね!
だってさあ、せっかくV入賞したのに即落ちする子とかいておいたわしやじゃん
-
あーパチ打ちてぇぜ
シンフォギア3はまだか
-
009の時短でデキレ食らったわ
普段シャッター閉まることとかほとんどないのに50回転で4回も閉まった(4回目で当たった)
-
エヴァ15投資3万からのST駆け抜けで漏らしそうになったら残保留からの全回転はちょっと漏らしたわ。
-
最近の代だと右打ちの楽しさはマクロスF4が一番だと思う
いい感じにひりつくし保留連で脳も壊れるしCUなくても当たるし
-
最近犬夜叉とカバネリのとこだけ鉄火場感がヤバいわよ!
-
初回GXバトル絶唱での突破から完奏出来ました
https://i.imgur.com/301904i.jpg
-
久し振りにツインパで中チェ引いたけどフリーズしませんでした
撤去される前に嫁フリ引きたいけどな〜俺もな〜
-
>>206
やりますねぇ!
-
今日は朝からスロのカバネリ打ってキリントロフィーでました+6k
-
新鬼武者のATしっかり新鬼武者してていいですね
鬼ボで6人目信長出てきたし頑張りますよ
-
鬼武者の弱スイカで3桁乗せすると生を感じますねぇ
-
スロット知らないんだけど犬やさとかカバネリで万枚出るっていうのは事故った低設定?事故った6?
-
新鬼堪能してきましたがCZのしんどさとAT中ベルの荒れ方がいやーキツいっす
でも強演出弱レア役からベット3桁や2連続キーンの熱さは健在で満足でした
でも4連続キーンでボナ告知や青ガッチャでリーチ目高確告知はイラっとするのでやめて
-
文面見ただけで懐かしさ感じちゃう。
鬼武者うってみようかな
-
慶次蓮の甘デジで投資500円14連の万発だして
シンフォギアで3連して
エヴァ座って12500発で終了です
久々に楽しい思いができた
-
初めて見れたけどほんと笑える
https://i.imgur.com/z3apxwC.jpg
-
スロ300台弱のマイホがDuo28台チバリヨ18台に増台してて草
ある程度期待値も落ちてる店なんで稼働が捗りますねぇ
-
アラジンクラシック マイナス一万
レア役一回も引けないってマジ?
acには一回入りました
-
シンガロの甘デジ打ってきました
正直神台だと思いました
ダラダラ打ちたい時に丁度いいテイストで仕上がってる
ただ一つ言わせてもらうとすれば右打ち時の斬馬剣が10R濃厚演出になった関係でデバイスゾーンでハイワロ演出になってしまったとこが悲しいですね
-
初めてコードギアス打ったけど右打ちクッソ楽しいし役物もエロかっこよさ五感で感じさせてくれるし他の甘デジはつまらなくなるよ、マジで
-
しねしねしね
-
爆サイかな?
-
爆サイはもっと直球だから…。
特日で2連続高設定ツモったらサクラ認定されて半年近く店に行くたびに粘着されたんだよなぁ(全ギレ)
-
爆サイほんと怖い
-
調べたらガチ怖すぎて草
ネットの闇とパチスロの闇できたら完璧なんだよな!
-
マイホでババアみたいな彼女連れてるオタクくんがいつも靴履いたまま椅子に膝立てて打ってるんだけど、もしやと思って調べたら見事に爆サイに書かれてましたね
-
自分のマイホの異臭ロン毛の名前が自分と同姓同名でビビりましたねええ
-
金太郎ありがとう!フラーッシュ!
右で2400連打した時のイケイケ感いいですね。一発告知モードも面白くて好きです
通常時は…ナオキです
-
金太郎の通常滅茶苦茶好きなんスよね
先カス外して漢パトが暇しない程度でもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
それは金太郎の通常時の演出が好きなんじゃなくてカスタムのバリエーションの多さが好きってやつっすね
エア無しで当たっていきなり通常引いたからエアカスは抜こうと思った
-
やったよー
https://i.imgur.com/4bnkk88.jpg
-
3好きなんだけど絶対領域勝利期待度40%とか嘘だろ…
-
星2の子だけ見ると多分10%とかじゃないですかねあれ
-
P機の突破型なのはのST消化速度を今どきの速度にしてくれれば打つんだけどな
CGの出来はお粗末だったけどST中にリーチすれば何とかなるバランス好きだった
-
>>234
冴島鋼牙とかもそうだけどテンポが良ければ良台なんだけどなあみたいな台結構ありますよね初期P機
個人的にはトータルイクリプスがそのなのはみたいな感じですね 高継続確変機は当時としては物珍しくて好きだったんだけどちんたらしすぎててなぁ
-
どうしても当時の短期出玉に引っ掛かってたんでしょうね
-
鋼牙の後に出た真牙狼はテンポ良くて好きだったけど遊タイム狙いでないと打てないのがいやーキツいっす(素)
真ガロパトあるとはいえヘソ通時短50はやめてくれよ...
-
甘のシンフォギア2どう考えても甘いから好き
最終決戦ウンピョじゃなかった回る店で一生打てるわ
-
たまに普通の最終決戦やりたくて199打ちますねぇ!
-
甘シンフォギア2でオスイチ7連
ピンクレディで100回転で単発
バジリスクでオスイチ5連
009で時短突破スルー
戦国乙女LBで突破スルー
勝てるかボケ
前日が出過ぎだろ、やってるわ
-
冴島鋼牙はALL1500発,時短込ラッシュ率50%,継続率80%で通常時も結構静かと今見ても全然いけるやんなスペックなんだけどやっぱ時速がね...
ボーダーも当時としては大分低くてマモーのミドルが出るまではよく打ってたけど休日しか打てないのがつらいねんな...
-
そこら辺のちょいのんびり気味なのから源様が来て爆速STショックみたいなのが起きましたよね
時速何万発とかが気にされるようになって、ユニコーンとか牙狼月虹とかでall1500かつ爆速が流行って
そんでみんなが早すぎかつ荒れすぎな性能に疲れてきた頃にエヴァが来てガッチリハマりましたよね
-
源様出たときって規制の影響で時速万発超えてたら早いと言われていた時代ですからね
そんな中初代ビッグドリーム並の出玉速度で源様を出してきたもんだから驚きました
規制はどうなってんだよ規制は
-
6号機リゼロの理屈で通したようなもんだし実質スロの犠牲のお陰(強引
-
仮面ライダー轟音、真・牙狼、エヴァ真紅とかいうまとめてそげぶされた奴ら
いや轟音は勝手に死んだか
-
座りたい台なさすぎてPだるまっしゅ2打ったけどSTクッソ面白い
今までの〇〇バインの中で一番ダンバインじゃんってぐらいSTがダンバインしてる
-
頭文字Dで何回か初当たり引いてるんだけど清次率が高すぎてPアウトオブ眼中になってて草生える
-
だるまっしゅってあんな見た目でそんな性能マジ?
興味無かったけど触ってみたくなったゾ
-
源さんは超韋駄天だったところも凄いセンセーションだったんだけどライトも個人的にはとても良かったと思いますね
アレが出てからとあるやタロウ、あぶない刑事のような面白い1/129.9帯が開発され始めましたし、どれも甘デジ以上の出玉感である程度当たりやすいので個人的に好みなんですよね
その分扱いづらいのか導入・釘両方死んでるのがおお...もう...
-
128とかは昔から甘より重くて性能いい感じだったので好きでしたね
慶次雲の1/128とか飽きるまで打ち倒しましたし
最近の1/128も楽しくていいのは同意です
-
韋駄天ライトはボーダー詐欺だろってぐらい出玉感あるから好き
万発も結構出るし
-
慶次で表示3万発ひり出して来ました
最近のって白文字とか青保留とかでもあたるんですね
-
最近射駒タケシってパチスロライターの10年以上前の実践動画がアップされてて見てるけど私服が拓也さん並にダサかったりハズレ演出を確定演出って言ったりガバガバ過ぎて面白いからみんな見よう(ダイマ)
-
でも拓也さんがパチンコ実践動画出して「すっげー!北斗無双の次回予告保留じゃん!」とか「全回転はさぁ、ご褒美なんだよ」とか「落ちろ!落ちたな(オーラボーナス)」とか言ってるの見たいか?
-
表示9315だって
微妙だわね
-
あーCR東京レイヴンズが打ちたいぜ
至急復刻くれや
-
ちなみに今日上がった動画はクソダサタンクトップで蒼天の拳打ってた
拓也さんでもこんな格好でスロット打たない
https://i.imgur.com/8NZ6SZo.jpg
-
>>256
通常時がね...
-
アリア5は遊タイム付きであの役物ゲームつけて欲しい
出玉は1100くらいでいいから
-
お盆に無くなった80kを高須先生が返してくれました
高須先生ほんと好き。ガンに負けないで頑張って欲しい
-
アリア3を今基準のスペックで出して欲しい
-
アリア3通常時とボーダー以外ほんと好き
-
トキオデラックスとサブちゃんとビッグシューターとデビルマン倶楽部αとワニざんすと羽根源さんと羽根セブンを復刻しろ(懐古厨
封入式で羽根物復活とか夢見てたんだけどなぁ…
-
ヒキ関係ないから羽根が1番やばいからね、しょうがないね
-
ついでにタブチくんみたいな独創的な機種も出せ
-
東京レイヴンズは鴉羽織意識した八咫烏の役物がセンスあって好きでしたねぇ
東京大霊災の一瞬歌が止まるのも好き
-
ぴょこっと出てくるVほんとすこ
-
初代アリアが打ちた過ぎて休憩中に泣いてた
実機買うか
-
今日源さんライトで右打ち中V入賞口が動かんなあと焦ってたらそのまま進行して?????となったんすよね
アレ1/129直撃してたんですね...幻の存在だと思ってた
-
この前マクロスで右直撃しておっぱけだゾ
-
39フェスで天井即落ち→460回転通くらって狂いそう...!
-
サラ金3k投資で1時間で3回初当たり+2kとかいう訳わからないことして帰ってきました
-
俺の隣に座る奴らファフナー3でオスイチ確変し過ぎィ!!!
-
っぱ砂夜先輩よ(右ラスト1回転でボタンバイブから7連目)
-
ハイスクールD×D原作全く知らないけどCZで当たって振り分け負けで8000発程度出たけど面白かった
リーチかかればほとんど当たるのがいい
-
久々に凱旋の動画とか見てると頭おかしくなりそう
あんな数字クルクルを見て状態推測してヒキに全てをかけるだけのスロットに命かけてたとか狂気ですね
-
初代ミリゴならともかく5GO機命賭けて打ってるような奴はそりゃ狂気でしょ
-
普通に初代でも狂気なんだよなぁ
-
狂気という表現はメガミリオネアの方が合ってる
-
温泉旅行から帰ってきたので
一勝負して代金チャラにできないかな
-
戻ってくるよ、必ず!
-
今日はラッシュ突入率2/7かつスルーも一度したけど
リゼロなので最初から纏まった出玉があったのと全部200g以内に当たったので勝ちです(+26k)
シンフォギア3のための資金が増えますねぇ!
-
魔戒の花ってどのくらい人気あったの?
去年までのCR北斗無双的なメイン機種だった?
-
いや、金色のほうがおもしろかったし、そこまで
-
嫌いじゃなかったけど金色の方が面白かったので…って感じ
最近まで置いてあったのでP機の今のスペック出るまでは漆黒打つか魔戒打つかって気分で決めてましたね
-
あっ、すいませんMAX機の話です
-
いやだからマックスでも金色のほうが
-
>>285
はえ〜そうなんですね、スペックほぼ一緒だけど演出面で差があったのかぁ
漆黒は相性悪かったし自分も魔戒の花打っとけばよかった
-
普通に魔戒の花ほうが面白かったよ
-
これ言ったら怒る人いるけど冴島一家以外が牙狼になってるのを認めたくないので金色は打てない
-
花は隠しSTが微妙だった
あれのおかげであんま初回バトル勝てないし
-
稼働自体はファイナルも金色も魔戒も凄かったですよ
規制で死んだ
-
>>290
今の牙狼は牙狼になるためにバーチャル世界で配信者が殺し合うって知ったら発狂して死にそうですね
-
一回箸休めにみんなでゴウライガン観ようよ
-
>>281
……喋るなぁ!!(-23k)
-
ダンバインってそのままのスペックでリメイクできるんだよな
エイリやん枠とかひりつきとか言ってる内は作らなくていいけど、完全にそのまま作ってくれたらずっと打つわ
-
ダンバインってなんなら前よりスペック上げて出せそう
-
ダンバインは無駄に演出増やさないでカスタムだけつけてくれ
-
通常時短100回にしてカスタムつけるだけで覇権取れるの気付いてくれ
-
あれカスタムいります?
カスタムなしのあのバランスだからこそおもしろかったとこある
-
ダンバインは009の二の舞になるだけだと思う(辛辣
-
ダンバインは通常好き派と嫌い派おじゃる丸がはっきり分かれてるからカスタムはいる
先読み弱いというか当該保留でいきなり熱くなるのとか展開弱くてもSPまで行けばワンチャンあるの好きだった
-
特に期待してなかった展開から唐突に飛んでくるキリン柄好きだった
またホールで「落ちろよぉぉぉお!!」が聴きたいなぁ
-
「ボタンPUSHで、オーラボーナスを獲得しろ! 」
この全てがかかったボタンほんと好き
-
エヴァ魂の共鳴初めて打ちましたがこれどうやって増やすんすかね…。
1/2.6を引くゾーンで減った分を5ゲームの小当たりみたいなんでもどしての繰り返しだゾ…。
-
ダンバ院はまだ版権持ってるんすかねサミー
上でも言われてるけどなんか素の状態だと思い出補正が強いせいかガッカリが強くて009みたいになりそう(KONMAI)
演出がチープすぎてめっちゃ好きって感じでも無かったけど役物すきだったから北斗無双Reみたいにちゃんと動くなら打ちたいですねぇ!
-
サミーはちょっと手抜いて作るほうがおもしろいから
-
エウレカは1周まわって面白い
割とわかりやすいのに最終ボタン背景色で一発逆転あるのもいい
でもアネモネとドミニクのモードはんにゃぴ……
-
エウレカはアネモネの小当たりSTのやつが好きでしたねぇあんま話題に挙がらなくて寂C
思えば小当たりSTって桜花忍法帖以来見てないっすね好きなんだけど作るの面倒なのかなぁ
-
気合い入れて作っただろう北斗本編が微妙なのにコンパチのネタ機なジャギが割と流行ってるの笑う
-
ジャギは通常もラッシュも時間効率良すぎてプロお墨付きだとか
北斗9は受けなくて当然の演出してましたからね
8救世主は結構演出良かったのにどうしてああなってしまったのか
-
もうさ、イチゴ味出して終わりでいいんじゃない?
-
サミー?今ホールにお客さんが来て甘どらきゅあが打ちたいと言っています。すぐ作れますか?
-
あっは、はい!ドラムやめてCGでリメイクしまっす!
-
ぶっ殺すぞ
-
的確に逆鱗を把握してる>>314好き
-
草
-
人気らしいんでカバネリ初打ちしてきました
無名ちゃんの腋がエッチでした(-40k)
-
バーストエンジェル初代スペックで新台来るんですね
ちょっと楽しみ
-
ガロミュが魔戒ノ花の演出継承らしくて楽しみだけど設定1放置なんだろうなぁ
1回転目ホラーでみんな辞めていって空き台からの撤去が見える見える
-
設定1は1変動目で濃厚パターンの演出が絶対出るから店か客に1回転回された時点でゴミになりますね
-
>>321
もっと言えばデモ画面でも出るらしいので本当に1は置物としてしか活用方法ないですね
強いて言えば1確でアホほど回る釘とかで運用するかってところですか
-
設定付きパチンコとかいう誰も得しない謎の機体
-
通ってたマルハンは旧イベ日に全国でも10位以内に入る鬼の還元するんだけど、座れなくてあの花の甘デジに座ったら設定6で25回転以上回ったわ
ちなみにリゼロも23回転ぐらい回って金の減りの遅さにビビった
-
設定付きパチンコはミルキーバーにクッソお世話になったゾ
-
>>323
本来釘をいじれないようにするための封入式パチンコに搭載するって話だったのが設備コストやらなんやらで一旦お流れになって片手落ちの状態で世に出ちゃったのが設定付きパチンコなので……
それでも回んない高設定と回る低設定を混在させるとかのやりようはあったんですけど現実はベタピンでボーダーマイナス調整当たり前ってんじゃそりゃ流行りませんよ……
ガロコレを1k30回転前後に調整してた店は窓際行ってシコれ
一応低設定ほど当たりにくいことを逆手に取って小当たりラッシュ突入時の滞在率を上げて下の設定にも遊ぶ理由を作れるように工夫した台もあるにはありましたね
-
Pリングバースデイはめっちゃお世話になった
5回転で女の子に呪いを伝播すればラッシュ突入とかいうギャグみたいな最終決戦だったけど
-
スターウォーズが覇権台だったら今頃封入式も当たり前になってたのかもしれない
彼岸島がエヴァリゼロユニコーン並に人気が出てたらAタイプみたいなパチンコ台だらけになってただろうし
-
一部を除いてどこも苦しいから客から回収する事しか考えてないからなぁ。
ちょっと前はそれだと他店に流れてっちゃうけど今はどこも低設定クソ釘ばっかでいやーキツいっす。
-
ここにも書いたかもしれんけど彼岸島初打ちで爆笑してたら
車椅子を引いた医者(介護士?)と今際の際みたいなおじいちゃん隣に来て、笑うに笑えない状況になって地獄だった
-
スターウォーズ面白かったなぁ、また打ちたい
-
地雷なのは分かってるけど週明けのペルソナ5楽しみ
-
8倍ハマり喰らいました♥
https://i.imgur.com/qafhiyi.jpg
-
マイホのファフナー3いつ履歴見ても最高3連(確変スルー)止まりだわ
-
>>327
その後にでた貞子vs伽倻子の最終決戦がギャグそのものだったので安心してほしい
-
儂帰るからと謎のじいちゃんに慶次3の確変を譲ってもらったら10万勝って草
爺ちゃん11連 俺23連
-
刑事3の確変面白いからすき
風魔小太郎とバトルする確変が好きですねぇ
通常時はんにゃぴ
-
15時開店の入替でペルソナ打ちに来たら15k突っ込んでるけど
AT一発目で虹トロの後に高確スイカでAT直撃
AT増える気しなくて辛いけどこれはやれるのか…?
-
虹トロなんて最後に見たのいつだっけなと思いましたがそもそも見たことなかったです...
収支報告お待ちしてナス!
-
せかつよ甘は右打ち中にW悶スターの突入ルートないんですねこれ
まあ甘だし仕方ないか
-
シンフォギア導入はじまってるのか
-
5日からなので東京では実は打てたんですよね
自分の地方は明日店休日で明後日からが多い
-
シンフォ3スペック見てすらなかったけど上位ラッシュはおまけって感じなんですかね
空いてれば打ちますよ打つ打つ…
-
上野サイバースパーク
御徒町ダイヤモンド
池袋グリーンピース
それぞれ別の閉店理由があるのかもだけど
馴染みの店が潰れていってブルっちゃうよ
-
明日朝早いので切り上げて来ましたが+26kでした
カモシダはクソ1セット目にボスバトルでストックくれるカネシロ様は神
https://imgur.io/a/uYyo4Uy
-
>>343
完全にとは言いませんが2の甘で6Rとか引いたことあるなら引けます引けます
-
なんだかんだエヴァリゼロより回るユニコーン打っちゃう
-
回転率は正義
多少スペック悪かろうが20とか回るなら遊べるし、いくらスペック良くても15も回らんと遊べん
-
回らない釘だと動かない画面見せられたり虚無の500円が発生したりいや〜キツいっす
-
https://imgur.com/CwsENcl.jpg
皆さんの分まで2Rを引いてきましたので皆さん頑張って10Rを引けるよう頑張ってください
-
4000発出したことないわ
乙女6で15連6000発の俺よりマシ
-
https://i.imgur.com/BwU4HEE.jpg
これ引いたときはたまげたゾ
-
新フォギア早くて良いっすねぇ…
-
ボンバーガールで天井からAT突入して
一回リスポーンして200Gでボーナス0獲得枚数約100枚でした
もうトレーニングジム屋の台打ちたく無くなっちゃった
今月はもうパチンコ屋行かない(★★☆☆☆)
-
打ちたい台なかったからライトミドルのヤマト打ったけど確変入れて即落ちして草
ヒロインのおばさんかわいい
-
明日シンフォギア3初打ちに行くんですけど600人並ぶ店で30台
取れるといいなぁ
-
新しいクレアちゃんドットモード楽しそう。
やっぱ…褐色ロリは…最高やな!
-
エヴァで80k溶かしたあとシンフォギア3で1kだけ取り戻した
碇シンジ殺す
-
隣が700ぐらいハマって入ったST駆け抜けた時ハンドル壊すんじゃないかってぐらい怒りの表情で(碇だけに)強く握りしめててATフィールド全開!を連想して草生えそうになっちゃっ…たぁ!
流石にマジで殴られるかもしれなかったんで堪えましたが。
-
シンフォギア3が出た記念に初代甘を打ったら7連続4Rで草生えますよ悪魔
500円で当たったから許したる
-
シンフォ座りたかったけど抽選負けして座れない私は未熟です…
打感はどんな感じですかね?2よか初代に近いと嬉しいが
-
図柄のおかげで雰囲気が初代に寄ってる気はします、打ってる内にどっちに寄ってるかなーとかは気にならなくなるかと思いますが
-
ボンバーガール打ってきたけど好き嫌いがクッソ分かれそうですねクォレハ……
ベースアタックしくじった後に0に放り出される虚無感がDKSGる
-
ミドル以上の重さに甘並の出玉でシンフォ3初打ちを終えました(-80k)
雪音クリス犯す
-
シンフォギア2をコロナ禍の中で設置日に打って7万負けた俺を超えてくるか
最終決戦5連敗から2連、3連だったわ
はよシンフォギア3打ちたいけどなー
-
近所の店が新台入れ替えした週に閉店しおった
-
絆2朝一有利区間開始時にBC引いてエピソードBCになって終了後有利区間開始時にBC引いてエピソードBC2連発は草。
設定は2でした(半ギレ)
-
ボンバーガール好きだから打ちたいけどスロット全く分からんしSボンガはタイミングによっては押し順ハズシとかいうのしないと大損するらしいしむーりぃー!
-
とりあえず20万持って犬夜叉って台で練習するといいゾ
-
なんかタイムリーな
ボンガ最高
https://i.imgur.com/jYTS9II_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
-
スパボンタイム入ったら適当に押し順無視すれば良いだけだから難しく考えなくて良いぞ
バトルボーナス勝ったら普通に完走させてくれた上でビックバン入ったし
-
完走しそうになったらボナ延命しないと機械割が下がると聞いたんですがそんな仕様で通せるんですね…
-
シンフォギア3で初打ちで最終決戦プレミア引いて70億の絶唱FEVER入って楽しかった
リザルトの表記出玉まで楽しませてくれるし他のライトミドルは打てなくなるよマジで
https://i.imgur.com/LDhEuOT.jpg
-
7テン
復活
大当たり時の7図柄昇格
ラウンド中デバイス完成
ラウンド中アクシアの風
決戦導入時フリーズ
最終決戦1回転目終了時告知
これだけあるからマジで25%取ってるかどうかでワクワクできていいですね
-
取れてなくても従来の最終決戦で50%の自力勝負できるのが強すぎる
-
新フォギアが思ってたよりエアーの告知が気持ちよくて良いですね、ええ
シンフォギアチャンス中最後の5回転分バトル中に風吹いてアー生きちゃう...ってなりました
-
一日中シンフォギア3打ったら5連続で300回転以上?600回転以下?ハマって50k負けたゾ
途中に万発持って10k勝ってた時に帰ればよかった
でも楽しかったからオッケーです
-
防人「ふぅっ❤」
今までの一撃デバイスやら一撃レバーも楽しかったけどこれもこれでいいですねぇ!!
何も言わずにいきなり剣宣言したり火が揺らめいたり
ロウソクが溶けなくなったりと色々気付きがあって面白い
-
25%取れたら当然強いけど、取れなくても今まで通りの最終決戦出来るのはやっぱ楽しいですね、ええ
でも正直SC最初が高速消化になったのは微妙な心地です
SCは長く楽しみたい…楽しみたく無い? 速度重視でガッツリ勝負するならそれこそミドル打つし…
-
わかる、70億に絶唱FEVERは速くていいけどSCは普通に楽しみたかった
でも遊タイム付いてないのもあって21時とかからでも打てるのはいいっすね
-
SCは2の頃からロクにテンパイしないし新しい3回転も気持ち的にはあんま消化速度変わった気がしないですねぇきりしら以外は
初代がウケたのって当時としては消化がガッツリ早かったからって部分も大きかったし今回はそれを現代風の時速で出したかったんじゃないっスかね(適当)
あとはVストック告知が無かったときの最初の4回転が暇に感じる(勿論告知無しでも当たるけど)って意見もそれなりに見てきたので個人的には英断だったんじゃないかと感じましたね
-
最速で最短ゼッショウダァ-!
正直癖になるので嫌いじゃないですね
Vスト消化後がサラッと流れるから良いってのもまあ悪くない
ただ4はVストック告知音もう少し押えて欲しいですね
演出の音が聞こえないので
-
けつあな確定
-
シンフォギア3初打ちしてきましたが先読みチャンスONにして先読み無しからのS2CA枠なリーチで当たりがあったのでもうこれだけで気に入りました
諭吉5人消えましたがまた打ちます
-
信頼度上がっているだけで占有率が変わらないんでしたっけシンフォギア3は
個人的にはヤマトみたいな先読みカスタム入れても先読みなしで当たることの方が多くて該当変動保変が激熱みたいな感じがいいっす
-
始動が強ければ該当であっても先読んでなくても当たるのは当たる印象ですね(戦姫絶唱チャンスAXZからイグナイトつばしらリーチで当り)
-
シンフォ3で100k投資から-10kまで戻したのは実質勝利…勝利じゃない?
あと今作のSCは翼モードが特に面白いですね…CUはあるけど滅多に出ないから技が弱くても期待できるし、違和感が起きた瞬間がたまらねぇぜ
今までのデバイス一撃の印象が強くってまだ遊んで無い人はぜひやってみて欲しいゾ
-
シンフォ3のモードTYでよく100k注ぎ込みましたね...
-
速度と突入率あるからなんとかなる
-
シンフォは先読みレバブルカスタムして3kでレバブル先読みからの絶唱リーチを外したのでしばらく打ちません(緑保留)
連打で青からいっこうに上がらないのを見て「これ逆に熱いやつか」と内心当たったつもりになっていた俺の姿はお笑いだったぜ(PRGS)
-
2までなら青は確定だったし本来緑止まりだったのが昇格しなかっただけじゃないかな、1/15で昇格らしい
レバブル外しよりすごい確率だけど
-
デバブルカス:信頼度95%
先読みカス:55%
えげつないですねこれ
-
確定以外を外して引き下がるのは甘えだぜ
-
番長0クソ過ぎて破壊したくなった
-
イベントで6狙う以外は怖すぎる。
-
リオのATとりあえずレア役さえ引けばなんとかなりそう感悪くないっすね
そもそも入らないとか言わない
-
遠隔だよ
全ては店員しだいw
すべて遠隔だからな
-
遠隔で10万勝って気分良くなるなら安いもんや
-
数年前に小走りに階段降りながら遠隔された遠隔された遠隔された遠隔された…(田村ゆかり)ってブツブツ言ってる人見た時はマジでヒッ…ってなった。
4号機時代は泣きながら入り口から出てくのは何回か見たけど最近は低貸が一般化したせいかそういう人は居なくなりましたね。
パチンコ・パチスロは適度に楽しむ遊びです(迫真)
-
番長ゼロはイベ日以外はゼロモード以外回しちゃいけないと思ってる
カニ歩き扱いされたら知らん
-
遠隔されたから負けたって思ってた方がただの引き弱で負けたよりも精神衛生上良いんだろうな
シンプルに自分が弱いだけになっちゃうし
-
エッチな台打ちたい
-
じゃあこれ(パチスロガールフレンド)
-
じゃあこれ(絶対衝激3)
-
せかつよは勝てるしエロい
-
じゃあこれ(シンデレラブレイド)
-
じゃあこれ(百花繚乱サムライガールズ)
ゆっきーがエッチすぎる
-
ガルフレの役物を子宮とチンコだと解釈したレスがどっかにあってガルフレ打つ度に笑ってしまう体になってしまった
-
ビビオペのスロットまた打たせろよ
-
ズッキュン!!ズッキュン!!ズッキュン!!ズッキュン!!ズッキュン!!
-
犬夜叉後1発で完走のとこAT50ゲーム駆け抜けて笑っちゃった
-
そっかこれが有利区間切れによる駆け抜けなんすかね
-
スロットは色々複雑に感じて基本チンコばっか打ってきたんですが版権に釣られてスロカバネリ初打ちしてきました(今更)
とにかく当てれば50%でSTでSTとれればあとは継続75%当て続ければおkと中々パチンコ風味で分かりやすく面白かったです+10k
特に6号機初期とは違い天井到達まで当たらないって感じでもなく、当てさえすれば振り分け半分でSTに行けるしもう半分でも20%でSTあるのはいいですわね
あとST中チャンス目引いた時の裏ボタン気持ち良すぎてほぼイキかけました。もう一度やりたいぜ。
-
いやぁ…カバネリは直STいかなかったら無理でしょ
-
3万負けて帰るかと思ったら土砂降りになってて草
-
カバネリ天国がちゃんと128くらいなの本当にいい
-
ピラミッ伝ほんとすき+52k
-
ガバネリ君はゾーン狙いが結構強いのも良いですねぇ
BBランク高い示唆来たしこのまま打っちゃえって時もチャンス目とCZでメリハリがあるのもうき
ただ美馬CZの77%と駿城ボーナスのST率20%はない...なくない?
あと甲鉄城のカバネリって言う位だからあのクソデカトレインがカバネリなのかと思ってました...(小声)
-
(ピンクパンサーくんリラックスモードにした瞬間ビタ押し精度爆上がりで)笑っちゃうんすよね
(やっぱ音のせいで緊張して可能性が)濃いすか?
山佐isGOD +15k
-
引きが終わってて何を打っても勝てない時期が来てしまいました
もうどうすれば勝てるのか全く分からない
-
パチンコ始めた年がP機の暗黒期だったけど1番勝てたな
面白さに反比例して回らなくなってきてる
-
65%継続の時代が懐かしい懐かしくない?
-
高継続ハイスピードタイプの台ばかりになって来たから
そこそこ継続率の確変機に触れたいのは少しわかる
-
じゃあこれ!(沖海4)
-
ぇこれ(魔法少女海物語)
-
じゃあこれ(エヴァ13)
導入はあるかね
-
けっこう好きだった
-
トータルイクリプスゥ...
高継続ノーマル確変機って案外あるんですね
-
トータルイクリプス初打ちで万発出たけど二度と打たねーなと思わせる遅さだった
普通に右つまんなかったし
-
冴島が打ちたいから早く復刻してくれ
新牙狼2も楽しみだけど冴島が打ちたい
-
無性ノゲノラ打ちたくなって行ってきました(-5k
ガセったけどバグモード煽り来た時はひりついた
-
最近のパチンコは射出不良のとき警告音鳴らしてくれるんすねえ
ジャギで初当たりしたときにラウンド開始直後に弾跳ばない従業員呼べと液晶に表示されたのでビビりましたね
300発保障してくれたのは良かったですが保障の方法が入賞数異常の警告音を響かせながら一般入賞口に球を入れ続けるワイルドな手法で草生えましたー16k
-
機械から入賞させて出さないと誤差になるのでそうしますね
昔バイトで働いてた時だとアタッカーこじ開けて補償した覚えがあります
-
今なら2800円分の PAYPAY などのギフトが貰えるよ。
↓から招待で TikTok アプリを新規インストールして5日間動画を観ればPAYPAYが2800円貰える👍
PAYPAY 貰える条件→5日間動画を10分間視聴したら貰える👍
https://vt.tiktok.com/ZSR942kYL/
-
スマスロのヴヴヴ6の割115あるのに勝率59%の万枚突破率25%とかヤバすぎて草。
吉宗かな?
-
そんだけ爆裂出来るのならAタイプくんやA+ARTくんも釈放してくれませんかね…
いやまぁ今のメーカーだと昔の裏モノみたいな仕様で悪さしそうなのは分かるけども
-
長めのRTかARTでダラダラボーナス引くの待つような台が打ちたい
-
やっぱりGRTがナンバーワン!
アルペジオMB後のRTでレバオンコンゴウカットインあ〜たまんねぇぜ!
-
シンフォ2甘初打ちで21連、表記万発行きましたがその中でV入賞なしの10Rが3回あって草。
シンフォ3打とうと思ってたのに運気が荒れてんだよなぁお前のせいでよお、なぁ!(泣)
-
サミー?ギアスR2のC.Cを打ちたいとお客さんが殺到しています
すぐ作れますか?
-
あっ、あん、はい、リプレイの0 in 0 OUT規定が変われば、作れまっす!
-
すぐほしいのです
もっと急げませんか?
-
ベル4枚払い出し辺りで誤魔化してくれよな〜頼むよ〜
-
また扉チラリプがみてぇな〜俺もな〜。
-
ペルソナ5ムカついたんでフリーズ引くまで打ちます
-
またアルペジオで132でドキドキする瞬間味わいたいけどなあ俺もなぁ
-
ほら、これがトータルイクリプスLv.MAX、グレンラガン、あそこにトロピカルKI(カット)
-
0in0out規定が変わったらatartも暴れるだろうし無〜理〜
まあ短期中期の出玉規制で暴れないとは思うけど可能性にゼロは無いし会社も頑張れる戦えると思って規制にだとしてもっ!!という気概を見せちゃうかもしれないからダメですね
-
ATの外れ連打にクレジット減るのマジでストレスなんですよね
-
初代の南国育ちが打ちたい
Aタイプはあのぐらいシンプルでいいんだよ!
-
じゃあこれ(ジャグラー)
-
クラセレアレックスの新台あくしろよ
-
もう少しで給料日だけどシンフォギア3とボンバーガールどっち打とうか
シンフォギア3もう回らなくなったらしいけどマジですか?
-
5.9号機のダンまちがもう一度打ちたい
今度出るダンまち外伝はシステムが全く違うみたいで
ちょっとガッカリ
-
シンフォギア3はボーダー16くらいとは聞いてますが絞めるところはもう12〜14くらいがベターな調整になってるっぽいですね
-
シンフォ3は個人的に相当好きなんすけど如何せん回らなすぎィ!
あっ最終決戦は突風告知の方が絶対面白いっす
-
サミーとユニバはホモカップルみたいなもんだし
カバネリのシステム流用してバジ絆つくりそう、作りそうじゃない・・・?
-
最終決戦自体を初代と2で散々やったから突風しか選んでないですねぇ!
青でもゾーンがとんで来たり音楽止まったりで当たるから楽しいわん
-
SANKYO?シンフォギアばかりでなくハルヒとモーパイも作れとお客さんが指名しています
今すぐ作れますか?
-
モーパイは2作ってアニメ新作もやれ
-
モーパイめっちゃ好き
ただ出玉少ねーんだよオラ
-
G1ドリームと彼岸島の新作あくしろよ
-
なんか古いパチンコの話になったらお天気スタジオっていうのが絶対出るけどそんなに面白かったんですかね
-
スペック出玉に演出どことっても素晴らしかった印象ですね
困った時に打てる台でもあった
-
初代甘乙女や南国育ち甘と比べても良い位には名機だったと記憶してますね
-
今の甘は突破型多くてね・・・出玉感出したいのは分かるけどキツすぎィ!
-
ああそれと当時の平和に特に言えるんですが大当たり中の楽曲がいい
-
平和のスロットは乙女も麻雀2も何か一個引ければ何とかなりそう感あったから好き。
-
マジョカマジョルナという何が面白いか分からないけど打った後面白かったと思う謎台
マジで打ってる時面白いと思わないのに面白くなかったとは思わずいつの間にか思い出の中で面白かったと思ってる謎の台だいすき
-
あの頃の藤商事の謎のソシャゲ版権甘デジ結構好きな台が多い
恋が丘学園おたすけ部とか
-
甘デジと言えば平和か京楽だったんだよなぁ…
どっちも今や見る影も無い
-
オリ(ンピア)?お客さまが銀河乙女の甘が打ちたいと並んでいます
すぐ作れますか?
-
オリ「ウッス!(乙女legendbattle)
-
京楽の甘デジは最初期のチェッカーズ歌舞伎ソード黒ひげが強過ぎる
個人的にはV3くらいまで
-
乙女南国育ちお天気あたりでパチ狂いになりましたねええ
お金なくて甘メインで打ってたので甘アクエリオン金エヴァGAやP3、バーストエンジェルあたりもよう打ちましたね
-
今の甘は平気で2〜3万吸い込むからな
きくりはクッソ勝てるけど
-
懐かしくなって色々甘デジ見返すと色々ありますねぇ
黄金ハンターに江頭や宇宙かけ
-
宇宙かけも良かったっすねぇ
-
江頭そらかけハデニ良台やったなエガちゃんもうちょい打ちたかった
初代ひぐらしとかけっこう出玉期待できたし加速装置もよかった。あと上へまいりまーす回れば一日遊べたしすき
-
今のパチンコが勝てない(回らない)のって新台出るペースが早すぎて機械代の回収に追われるからって聞いたけどどうなんだろう
客減る一方で悪循環だけど
-
甘で打ったからこそ頻繁に初当たり引いた結果やけに印象に残った台ありますねぇ
豊丸のロミジュリとかマルホンのゴーダンナーがそれでした
-
機械代が昔に比べて上がり過ぎてるのが1番の問題だと思うんですけど
ペースは毎週新台入替してた時代に比べたら落ちてると思う
-
版権使用料もあるんでしょうけど枠や液晶周りにおもちゃ付けすぎてるんですよねあれ、専用筐体でリリースされてる台は使い回し出来ないから余計に高く感じる
-
バカバカしく見えるゴテゴテオモチャ台枠ですけどあちこちがやり始めた今辞めて簡素な台枠にすると埋もれてしまって打たれる機会が減るんですよね……
やっぱ最初にゴテゴテしだしたところがクソだよクソ!(どこかは覚えてない)
-
やっぱサンセェってクソだわ
-
ユニコーンがあんだけ流行ってるんだから
周りにおもちゃつけるのは意味ないと思うんですがね・・・
ネオステラ枠isGOD
-
上皿と下皿は分けて欲しい派おじゃる丸
-
上皿から直で玉落ちるタイプって10年前くらいから無くなってきてたのになぜまた流行り出したのかね、時速ありすぎるから?
-
どちらかというとスマートシステムの導入が増えてるからじゃないですかね?
箱つかわなければ下皿要りませんし
-
今までずっと、からくりサーカス初辺りで必ず確変に突入してたけど
とうとう通常引いてしまった
それでも突入確率91.7%でだいぶ上振れはしてるからまあ良し
なおスルー率
-
リゼロとユニコーンは突入率80%超えてるのにリゼロ普通にマイナスだわ
-
今のパチンコが回らないのは初期p機に比べボーダーがガッツリ下がってるのがあるんじゃないですかね
北斗9やバカボンは17台だしなんならリゼロやせかつよ甘は16台ですし
以前もマモーのミドルみたいなバグじみたボーダーの台はちらほらいましたが島で導入ってほどでもなかったですしね
-
ヘソ1が当たり前になってきているので旧基準機とボーダーが一緒でも投資スピードは上がってますます荒くなってますからね...
-
最近の台は旧基準機によくあったクソみたいに右打ちを削る調整が難しいですからそこも関係あると思いますね前にユニコーンの右無理矢理マイナス調整して叩かれてる店あったし
思えばMAX機の頃は確かに出てはいたけどST時短がうんこ回らないしアタッカー入らんしで気持ちよくは無かったですね...
-
閃乱カグラバーストで人生で初めてオスイチフリーズ引きました
一瞬何が起こったのか分からなくなって軽いパニックになりました
もう一生無いだろうけど帰りは気を付けて帰らなきゃ…
-
ゼーガ2打ってますけどボーナスに外れが来ないってこんだけストレスフリーなんですね…
-
シンフォギア3打ってるけど今日隣に座ってきた人全員に負けてるわ
11連続で4R引いてるのもあるけど
-
結局シンフォギア3で13回の初当たりで7回突破(直行3回)で1万円負け
まあ楽しかった
-
そんだけ当ててマイナスになるのか…
-
直行2回がスルーだったのと、まともに連したの2回だけ(16連と6連)だったのよ
-
カバネリ打ってると去年一昨年シナリオ管理型で50%だの80%だのでウキウキしてたのがアホらしくなりますね...まあATじゃないのでSTで1000円くらい持ってかれますが
とりあえず気合いで当てれば200枚↑なのがウレシイ...ウレシイ...(ニチニチ)
-
CZに入るためにポイント集め
ゴミボ搭載
疑似ボは差枚数管理
減るゾーン有り
冷静に考えると嫌われそうな要素だらけなのにあんなに面白くて稼働がある台なのが凄い
-
ゴミボも昇格が現実的だからなぁ
-
ハードボイルド打ちたくて行ってきましたが座れずバイオRE2
CZやれる気が全くしなーい…一回当たれば300枚くらいは安定していけるのは良かったです(-20k
最後に座ったボンガ後1ボナ足りず完走出来なかったのが悔しい(+40k
-
閃乱カグラでまたフリーズ引いて完走して調子乗って打ち続けたらCZ5スルーして半分以上飲まれて退散
CZスルー天井有ると思ってたのに…
-
2スルーから期待値十分にあるらしいからしゃーない
-
↑
こーゆう馬鹿は全て工 作 員の書き込みな
ここはパ チ ン コ 店の金で運営されてるス テ マ 掲 示板(したらば&バクサイ)
全て遠隔大当たり
詐欺ですよ
全てイカサマ
全て遠隔大当たり
詐欺
-
ティガで3万6千発出してきたゾ〜
やっぱり転落319なんて引くわけないんだよなぁ
-
>>507
これマジ?
俺が羽根モノで当たりを引いてるのも全て遠隔だった…?
-
さわるな
-
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞
#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。
#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。
#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ
#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?
#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…
#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。
#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
-
510
↑
すぐに沸いてくる工作員
ここはパチンコ工作員が書き込んでるだけw
-
みんなパチンコ勝てたら営業する側は生きていけないという事がわからないのか…?
まあわかんないからこんな書き込みしてるんだろうけど
-
ID:EGd0Jw46くんにオススメのサイトがあるんだ
ふたばちゃんねるって言うんだけどここと比べると書き込めないワードはほとんど無いし君と同じような意見の人が沢山いるよ
-
ハードボイルド相変わらず空かないので今日は喪黒さん打ってきました
1200枚吸込み状態から激入って一撃3600枚+引き戻し
https://i.imgur.com/vU7Iga1_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
激は最終ゲーム告知ばかりだったので引き戻し性能UPとかそういうことじゃないだろと笑ってしまいました
-
ああなんかやってたんすね
すいません
-
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ
↑
これがパチンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)
-
というかこいつ手動なのか…
てっきりbotなのかと
-
日本は白人権力者の植民地
若者は日本を脱出することを第一に考えるべき
日本は明治維新テロのときに終わった
白人権力者は明治維新テロで日本を乗っとり傀儡政権に日本で差別されていた朝鮮部 落の人たち(安倍、麻生、二階、小泉、宮本顕治…)と北 朝鮮人と朝鮮人を起用した
-
パチンコばっかやってるとこんな人間になっちまうぞ…
-
>>524
https://i.imgur.com/CSEUuJ7.jpg
-
雑談スレよりスルースキルないのか......
-
ストライクウィッチーズ2の甘めちゃくちゃ回るっすね
24.25は平均回って330の遊タイム入っても全然プラスになりました
通常が何来ても当たらないのが辛いっすね
-
からくりサーカス上位ラッシュ最終回転で虹背景7テンパイ気持ち良すぎだろ!!
ユニコーンより断然こっちですわ
牙狼?ティガ?興味無いね
-
神奈川県最大のパ チ ンコ店のピア(PIA)は稲川会のフロント。
JR川崎駅前のピア系のパ チ ンコ店を合計するとパ チ ンコ2500台、パ チスロ1500台ほどある。
ここで大勝ちしてる人の95%以上は暴 力団が派遣したサクラ。
ピアはサクラの台を遠隔で大当たりさせて年間20〜30億円は稼いでいるはず。
これが暴 力団の資金源。
パ チ ンコ、パ チスロの大当たりは全て遠隔大当たり。
店が大当たり信号を送らないと大当たりしない。
大当たりしてないときは無抽選状態なので絶対に大当たりしない(店が大当たり信号を送ったとき、大当たりした台の隣の台も信号を受け取ってしまい大当たりすることはあるが、その場合は最低限の出玉しか出ない)。
川崎駅前には現在の稲川会のナンバー1とナンバー2を排出した山川一家の本部がある。
その隣には稲川会ナンバー2の内堀の内堀組がある。
そこはソ ープランド街でもある。
川崎駅前にはソ ープランド街が2つもある。
全国のパ チ ンコ店と暴 力団とサクラが違法に金儲けした金額は年間100億円以上。
このような詐欺が全国で行われている。
日本と韓国がアメリカの植民地だからこーゆうことが起きる
こんな事してるのは日本だけ
海外の人は知ってる
知らないのは日本人だけ
-
PIAが年にたった20億しか稼いで無くて日本全国のパチンコ店を合算しても僅か100億しか利益がないのか…
PIAだけで日本のパチンコ屋全ての利益の1/5程度あるのも大概面白ポイントだけど電気代とか考えたらすげぇ慈善事業だな
-
そっちに突っ込むなら明治維新テロの方が面白いだろ!
維新三傑(西郷、大久保、桂)や薩長土肥は朝鮮人だった…?
-
回らん等価より回る28玉交換の方がいいよね
大阪のマルハンはなんでほぼ等価になったんだよ
-
28玉交換なら回るというナイーブな考え方は捨てろ
-
アニメパチンコをお金使わず流れる映像だけ見たいんだけどなんとかなんないかな…
-
YouTubeの実機配信でも見にいきなよ
-
やはりエヴァ…エヴァは裏切らないってはっきりわかんだね(+92k)
爆速STも嫌いじゃないけどこれくらいが好き
-
久し振りにマジハロ打ちたくなってTT触ってみたら
蛍光色の赤7と青7にBARがほぼ見えなくて絶望した…
50Gくらいかけて揃えていっそ56せって心境だったけど
キンカボやパーティ入ってそこそこ出たからいいや(+5k
-
ToTの図柄の見えにくさはホントなんなんでしょうねあれ
-
急に複数店舗で1パチにユニコーンが設置されておっぱげた
ユニコーンの演出見るために長時間移動してたから助かる
-
この時代に1年以上もホールのメインを張る時点で凄いけど流石のユニコーンも空席が目立ってきましたね・・・・・・
それでも絶対に空かないエヴァとかいうロングSTの到達点
-
ファイヤードリフトがリメイクされるっぽいのウレシイウレシイ
クソリメイクだったらカナシイカナシイ
-
STもどきの一種二種ばっかな現状でも一番人気なのは正真正銘ST機なのが凄いですね
-
ラッシュ引かなければ虚無な高継続高速消化機ばかりの中
エヴァは時短100含め最低限の落ち着きがあるのは強みなんですかね
個人的には海打ちたくないしエヴァですら駆け抜けしんどいので
最低限の成果を計算できつつ一撃性も増してきたスロにもどりはじめてますが
-
笑うセールスマン4ビッグ引ければ400枚くらい出るけどバケ引いたら引き戻しゾーン無しのゴミボ過ぎて劣化吉宗3ですね…
-
エヴァは時短100とロングSTが偉すぎる
-
あと右全部1500も偉大
319のstだとゴジラとか慶次もあるけど、あっちは右にショボ当たりあるからあれ引くたびにエヴァならな…とか思ってエヴァに戻ってきちゃう
-
出来が良すぎて本当にあると思って問い合わせてくる人出そう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578007803142471680/pu/vid/540x540/oK3l5MiE3dkdxLne.mp4
-
拓也のアワビ筐体からエアー吹いたらRUSH突入!?
-
>>548
あるんだよなぁ
https://i.imgur.com/8XCoK5e.jpg
-
>>550
英 才 教 育
-
スロットもあるぞ!
https://i.imgur.com/nU0r92z.jpg
-
噂によると1/499の50%で確変突入らしいですね
-
そういやポケモンからパチスロ…パチスロ?随分と昔に無くなっちゃったんだよな
-
>>548
7テン外す台きらい
-
昔の子供向けアニメはスロットはよく作られていましたけどパチンコまでは中々なりませんでしたよね
子どもの頃よく遊んでいたっす
-
>>554
出来が良かったから撤廃されたって聞いたゾ
-
シンフォギア3でラッシュ抜け+直行2連続スルー+2連続突破ならずで右打ちで43回転当たってないことになってる....
-
一騎当千定期的に打ってるんだけど未だ初当たり1/700くらいにラッシュ突入0で泣く
趙雲ゾーン孫策覚醒から張飛単独でチャンスアップ0外しとかやめとくれ…
-
ここでも書いたけど甘デジ含めて一騎当千は4000ハマり以上してて大当たりというものを見たことがない
-
相性って本当にあると思ってて自分は15連続で翼の舞チャレンジ外したからもうF4は打てないですね
-
自分も一騎当千でいい思いしたことないゾ…
-
ミリマス199で初打ち9連続単からの9連続ラッシュ入ってるから揺り戻しはあると思うわ
源さんライトとあの花でも同じようなこと起きたし
-
ここで言われてるエヴァってどれですかね
初心者のMなんでわからないんですがエヴァ好きなのでおもしろいなら打ちたいです
-
エヴァの15作目で右上に初号機の顔がついてるやつですね
未来への咆哮だったかな
-
>>564
「新世紀エヴァンゲリオン15未来への咆哮」という台です
今パチンコ屋に行けば殆どの店がこの台を看板機種にしてるから行けばわかるゾ
僕は一個前の「シト新生」の方が好きです(半ギレ)
-
クソみたいな通常時のバトルスペックが好きなのでエヴァ8が好きですねぇ
マリ「アツいアツい!」(熱くは無い)
とか擬似連しまくるやつとかあれはあれで悪くはなかった
10連以上した時のゼルエルとしか戦わないモードとか15の右打ちの世紀末の第三新東京市歩くシーンに通じるものがあると思う
-
この前ゲーセンでエヴァ8と7打ってめちゃくちゃ懐かしかった
-
エヴァはシトフタまで(老害)
丸一日パチンコを打てって拷問官に言われたら真っ先にシトフタライト打ちますね
-
エヴァ7のプレミアムラウンドは綾波を返せから始まる名シーンを見ながら消化できたので好き
-
実はシト新生好き
相性が良かった
-
レバー付く一個前のエヴァで初パチンコ、一撃2万発出してから人生にパチンコが、真実の翼で初スロット、紫7フリーズ引いてからスロットが人生に加わりました…
-
嫌いとかじゃなく、マジでパチンコにマリいらんかったな
-
シンジアスカレイカヲルの四人で完成されてるからね…w
バリエーションを増やすにしても共闘とか敵を変えるとかすれば良いからマリが入る余地がない
紫保留位の必要の無さ
-
マリは一番エッチだからいる
-
使徒と戦ってる時にマリだと貫ける気がしないからシンジアスカレイだけでいい気はする
アスカレイで貫けるとは思ってないけど5号機に良いイメージがない
-
勝利への願いはマリちゃん出てきてほしいんだよなぁ
-
北斗7が客付いてた頃の人に「数年後はエヴァが覇権でリゼロとガンダムの台がそれに続くぐらい稼働してます、牙狼は頑張ってましたが北斗慶次ルパンが死にかけてます」って教えてあげたい
-
>ガンダムの台
この辺が一番信じてもらえなさそう
-
北斗7の時からルパンは死んでただろ!!
-
ルパンっていつまで生きてたっけ?消されたくらいまで?
-
有名アニメのパチンコ化はわかるんだけどなんとも言えない作品がパチンコ化するのはよくわからない…
-
7のときは消されたからスーパーヒーロー移行するくらいっすね
真慶次最強期
-
北斗7よかったよね
時短7回もあるし....人気のシンフォギアでも時短5回だから
-
まさか北斗で一番頑張ってるのがジャギになるとは読めなかった…このリハクにも!
-
兄より優れた弟など存在しないってそれ1番言われてるから
-
>>583
転生出る頃にはもう399置けなかったはず
だから2400×65%の転生が少し流行ったわけで
-
北斗7でたまに3万発とか4万発出してるの見てオラには無理だべ…って素通りしてた
-
流石に慶次も北斗ルパンに比べたらマシだと思います
-
慶次漆黒で初打ち3万発出したけどあれは壊れてた
あの右の確率で保留連しまくったし
-
百花繚乱返せよ
ブライダル?そんなもんなかったよ
-
DMC5のこぜ6を打ちました(終日打って+5200枚)
最高一撃獲得が1100枚でしかも4桁枚でたのがこの1回の癖にいつの間にかなんとなく増えるのがいかにも6号機って感じでした。
安心しながら打てる時間がほとんど無かった。
あと最初の特化ゾーンでやれないと平然と200枚以下で終わるのは辛すぎる。
-
スロあんま知らんけど終日打って+5000枚とか羨ましい
-
A+ART打たせろ!
あのボーナス連打して5000枚超えたときの快感がほしいんじゃ!
-
ハードボイルド「こいよこいよ」
-
1.5枚くらいでボーナス204枚が打ちたいなぁ
-
ギルクラをもう一度打ちたい
-
なんかそんなの無かったっけと思ったけど
魔法少女育成計画は純増最大0.6枚か
-
明日は笑うセールスマンのリセット狙いに行きます
350で捨てられて打つか迷ったけど30分しかなくて辞めた
-
カバネリの6打ちました
終日打って初当たり20回取ったけど一回も兄様拝むことなく終わったので+2500枚
は〜キレそ
-
いうても108%ならまぁまぁ割通りよね。
6打って2500枚でこんなもんか…って気持ちはワカルワカル(タメ口)
僕は456確定の6濃厚のアルペジオMMで15k負けたことあります(憤怒)
終日打ってBIGが1/380ぐらいでBIG引いた後すぐMBでRT潰しまくって無限RTのアルスノヴァモード3回ぐらい入ったけど突入後すぐボーナス引いてその次で600ハマりとかとにかく展開がうんちすぎた。
aタイプの6で負けたのは流石に悲しかった。
-
また星矢の虹時計やセインセイヤー!で脳を焼きたいなぁ俺もなぁ
結局千日戦争やアテナフリーズは拝めなかったし…
-
センセーヤの実機買って毎日1000Gくらい回したとしたらアテナフリーズはどれくらいで拝めるんですかね
-
シュタゲでシュタゲに入れるとやれる感ぱないっすねこれ
-
REG2発終了で二度と打たねぇとなったので諸説あります
-
どうしてミリマスはスロもパチもライブを楽しめそうなスペックにしなかったのか コレガワカラナイ
スロは設定2とかいう邪悪もそうだけど肝心のATもいちいちMBを引き続けるタイプで曲どころじゃない
パチだってVストも199も忙しい台だし中森明菜路線でやってほしかった…Vスト自体は意欲的だったけどさ
-
あとスロとパチで収録曲が違うのはやめて欲しかった
-
でもライトミドルのミリマスからミリシタ始めたわ
Princess Be ambitious!!がラッシュと合っててよかった
-
注意喚起
https://youtu.be/JL8euc__qKY
-
うしおととらで7戦目赤になってくれたおかげで完走できました
-
ヤマトで50連チャンしたぜ〜とか喜ぼうと思ったけど隣のおばちゃんもほぼ同じタイミングで当たって80連オーバーしてて草生えた
金ヤマト1回で20連ぐらいしたからOKか
-
今週喪黒さんやシロにタイラントさんから12万もらったのに
蒙ちゃんの乳眺めてたら3万しか残らなかった
見抜きでこれはお高い
-
もーちゃんは高いんだ、かといって呉下の阿蒙が居るパチンコスロット今ねーしなぁ…
-
ティガはやっぱりTAKE ME HIGHERは入ってないんですね…
-
慶次3黄金のスペックぶっ壊れてますねこれ
CR時代より荒いスペックじゃないですかこれ
-
もう2年くらい前からCR時代より荒いよ
CR時代の299スペックなんて継続率70%くらいしか無かったのに今や92%なんて当たり前だもん
-
350になれば現行の右性能を維持しつつもう少し初当たりの出玉や時短を増やせるから分母は大きくなるけど結果的には遊びやすい機種も増えるかも
-
わしは299の乙女3や麻雀物語やRio2があった頃が一番好きじゃ...
まだ遊タイムあった頃はどうにかなったけど今の5割6割良い方引けたらいいねのゲーム性はどうかと思うんじゃ...
-
初回300or4500は脳がガチで壊れそう
-
タイバニも慶次も頭おかしいよ.....
P機がここまで荒くなった戦犯誰だろう、リゼロかユニコーンかゴルゴか?
-
源さんだと思います
-
源さんから爆速が流行ったと言うか時速何万発ってのが売りになるように変わった気がする
-
だからPビビオペを打つ必要があったんですね
-
射幸性をどう高めるかでここしか現行抜け穴ない感じなんすかね
1500発規制一部緩めてくれんかな
-
ビビオペくらいがほんと楽しい
-
今のパチンコは遊技越えて賭博に特化しすぎてる
通常はつまらないし右に全振りでせっかく入ったラッシュも1分かからずに終わるし楽しいと思って打ってる人いるんですかね?
昔のパチンコは通常も確変もメリハリあって楽しかったしメーカーごとに個性もあって色んな台打ったけどどの台も同じな気しますね
そんな中でも最近出た華牌は出玉もマイルドで通常も確変も楽しくて丸一日打てる台だと思う
-
シンフォギア無印甘がダラダラ打てて楽しかったですね
今のシンフォギアもいいけど
-
そりゃパチンコは勝ちたい人がほとんどなんだし、荒くなるでしょう
-
ダラダラ台はトータル・イクリプスで満喫したのでいいです
-
ティガ打ちたいけど今月末で仕事辞めるから手が出ねえなあ…
-
遊ぶなら甘で良いじゃん的な感じになってラミド以上はどんどん尖っていってる感はありますよね
なお釘
-
エヴァがあんだけ流行ってるんだから
そんな過度な時速はいらねぇんだよなぁ・・・
-
ライトミドルでST100%の台があんまり無い…
海の桜ライトくらいですかね
時短突破の高速消化機ばっかで辛い
-
藤商事は萌え萌え大戦争の続編をだせ!
-
海ブラックあるでしょ
-
めちゃくちゃ体感速く感じて実際はめちゃくちゃ遅いPコードギアスだいすき
ホントニアコガレテル
-
ミコノさーーーん!!
ミコノさーーーーん!!!
ミコノさぁぁぁぁああああぁん!!!!
-
なぜなら俺は...
なぜなら俺は...
なぜなら俺は.........!
ロゴスラッシュしたくなっちゃうヤバいヤバい...
-
うしおととらのスピードはなんぼ何でも馬鹿だと思った
1時間弱かけて入れたSTがまじ一瞬で終わって草、そこそこ出たけどさ
-
海ってなにが面白いんでしかね
いい感じの台が海しかないときも面白くなさそうで打つの躊躇っちゃう
-
右から左に念を送ると魚群が流れてくるところだゾ
-
マジでここぞで手をかざして魚群だしじいちゃんばあちゃんいるよな
-
海は海モードのチャンス目やサイレント変動、謎止まり、変動時図柄変動が楽しすぎてハマっちゃうよヤバイヤバイ…
-
海は実質3000発が60%でループするんやぞ?称えろ
-
海の面白さはねぇ
これで当たるのが多いとこといきなり不意に湧くお魚さんたち
不意のチャンス目
色々ありますねぇ
-
でも今の海はカスタムしないと打てない程度には煽り酷いっス
-
夜桜はいいぞおじさん「夜桜超旋風はいいぞ」
海はエロい体の女の子が適度にエロいのが逆にいいって感じですね
常時水着ステージみたいなものなので
-
みんなありがと🍆
基本的にピカピカチュインチュインする台を打つんですが海も面白そうなので今度打ってみます
-
時差オープンの店で叛逆打ったら高設定でした(+60k)
2、3否定して4000ゲームで直撃3回引いたし多分6かな?
さやカッスはいいんだけど黄色いデブも偉そうに出てきて大抵20枚乗せなのはどうなんだい!
-
一日打ってたら6ならもっと直撃しますね
-
叛逆は6だとほぼほぼ100gで当たるから楽しいんですよね
-
美馬ST最後の2点灯ゎ30ゲーム以上にわたり
絶対負けるはずのない生駒が倒れる
そんなのあり得ない!
-
ノーマルタイプの設定6よりARTやAT機の6の方が同じ機械割でも安定すると思うんですよ
-
(それは絶対に)ないです。
-
海はマリンのCGと言うか絵柄がなんか古臭かったり、ボーナスで謎の実写水着の人らが出てきたりで微妙な感じだったが、ふと打った沖海のアイマリンは普通に可愛くておったまげた(ノンケ)
MVもやけに出来が良いし歌も二曲もあったしでちゃんと回るならまったり楽しむには良い台だと思いました
-
>>654
間違いなくATの方が安定するでしょ…
いつまで5号機打ってんの?
-
6号機は安定してもATは出ないです
6.5は安定しないです
-
(安定してると言えるのはどんなシステムの台であろうと)ないです。
-
アラジンクラシックを打って+3000枚
ボーナス4回とac36回
ほとんどがac終了後に引き戻す感じだったんで4時間半かかりました
ほぼ初打ちだったんでよくわからないんですが
こういう出し方の台なんでしかね?
右肩痛い痛いなのだ
-
>>658
カギヤEX最高設定「ほんとぉ?」
まあ今Aタイプがクソしんどい思いしてるのは短期出玉規制というちょっと偏ってボナ連するだけで引っ掛かりかねない規制が原因ですからね
少なくとも「設定に忠実なグラフになりやすい」のは基本的にATのほうってのは間違いではないです
Aタイプはボーナスフラグを引けるかどうかですがATならゾーンを作るなりで初当たりを大幅に安定させられますし減算区間を作るのも思いのままですし
-
ATのいいとこしか見えてなくて草
それで出るならみんなパチンコに流れないんだよなぁ
-
ボーナスフラグ引くのもゾーンで当てるのも結局同じでしょ
ゲーム数で来るのと違ってボーナスフラグはそのぶんたくさんあるんだし
ATだけじゃなくて6号機は基本的にどれも設定に素直です
-
パチンコの話で話題そらすくらいならAT機の不安定さについて書き込んだ方がいいっスよ
-
結局減算減らしても通常時のコイン持ちでほぼトントンなのがね
え、なにこれ5号機よりコイン持ちひどくない?
-
しかし叛逆ほんと消えたなぁ
けっこうチマチマ増えてくの好きだったのに
-
シンフォギア3で28000発大当たりなく溶けてそこから6万入れて直撃スルー
1k14回転ぐらいだけどどんだけハマったか想像したくねぇな
まあ神台だから打つけど
-
10万近く突っ込んだってこと?
-
単純計算で2400ハマりっすね
-
P初代源さんの右打ち1/93.3%を1500はめたことある。なんか打ち方間違えてんのかと不安になった
小当たりラッシュ機だったらどえらい出玉だったと思う
-
やられたぜ!250人中249番の抽選番号を引かせたな!
-
今日日250人も集まるなんて熱いすねぇ
-
メインをきちんと使ってるであろう店はやっぱ集まりはいいんっすねぇ
-
旧イベント日(マルハンだと7のつく日)とかで2〜300人集まるような店は売上立つからある程度還元してくれる可能性はありますからね。
やっぱりスロは設定入ってないと面白くない。
-
マイホのマルハンの7月7日だけ打ちに行けばまず生涯収支プラスになるんだけどな
-
ほんとかー?ほんとにプラスになるかー?
-
平日は期待値稼働のみ(エナかジャグの数値いい台狙い)
朝から打つ時はちゃんと人が集まるとこで旧イベント日とかやる気のあるリフレッシュオープン狙い。
これで一応は毎年年間+にはなってますね。
-
こういう二次創作どこかでみた気がする
https://youtu.be/Xa2eNz_YheM
-
シンジくんはもうボロボロ
-
怪獣とも戦わされるとかシンジくんが何をしたんですか・・・
スパロボとかでもっとやばいやつらと戦ってるのはまぁそう・・・
-
まほいく偶数設定打ってきました
REG→CZ準備で追加投資する程度にハマってARTストックくれないとか無理ぃ…(-15k
目押しサポートはかなり優秀でやり易かったです
鬼で椛玉とノゲノラで十王とキングズキング引いて帰るね…(+35k
-
キングギドラ(俺、宇宙怪獣で使徒の王だったの…?)
-
ギドラ君設定盛られがち
まぁ盛って違和感ない程度の威厳はあるのでセーフ
-
まど4ボーナス3回引いてワルプル6回入って超追撃3回しても1600枚って厳しすぎぃ!
-
ペルソナ5は絆というよりテラフォ ですね、だから好きなんだムカつくけど
-
バイオ2打ちたいけどアツい日に良番引けなくて狂ゥゥゥ!
-
シンフォギア3で70億の絶唱FEVER2回入って脳みそ切ちゃんなったわ
無事エンディングまで行けたので引退します
-
ユニコーンにコーラ流し込んだバカがいたんだけど…
-
可能性に殺されたんだろうなぁ
-
この台喉乾いてるなってネタじゃなかったのか…
-
GANTZ打ちながらシコってるジジイ見たことあるけど台が孕みたがっていた・・・?
-
シンフォギア3でノーマルビタしておったまげた‥
-
ラッシュ確?
-
ユニコーン5回RUSHいれたのに4回即終了1回1回で終了でマジ狂い
-
ラッシュ確かはわかんないですけど、直撃でしたね
-
シンフォギアめちゃくちゃ打ってるけどノーマルビタは初代でしかも一回しか見たことないな
2の変動時に即当たりするやつって今回もあるのかな
-
9図柄が無いからないか
-
バイオre2初打ちしました。
心音下がるのまじムカつきますね。
結構勝ったけど平打ちする事は絶対ないっすね…。
-
まほいくこれczは中はコイン現状維持ぐらいに出来なかったんすかね…。
180枚のコインがARTに入るか時に130枚ぐらいになってて草。
-
リゼロ先バレ白からミニレム動いてるのに気付いて
抗い金からラッシュとか気持ちのいいもの見られた…
気持ち良すぎて気付いたら駆け抜けたけど満足して帰ってきちゃった(+5k
-
牙狼ミュージアムV図柄当たりしてもバトルビッグ負けるんすねこれ
人の心が分からないというかサンセェらしいというか...
-
海打つ前はマリンてなんか古臭いし可愛くないなと思っていましたが打ち始めるとめっちゃ可愛く見えますね
ていうかアイマリンは今流行ってるキャラとなんの遜色もなくめちゃくちゃ可愛くてシコいと思った(ノンケ)
-
アイマリンちゃんほんとシコれる
夢幻カーニバルで何回シコったか
-
ミドルの負けをジャグと甘デジでトントンまで取り戻してた時が一番生を実感する
-
打-win終わるんですね、寂しいなぁ…
-
ああいうのあるから低設定やクソ釘でも回してくれる人がいるのになんて辞めちゃうんすかね…。
-
人員も含めた管理面のコストじゃない?
-
オリ平はもうパチンコ縮小したがってるしなぁ
-
平和次1種2種3000発搭載型でシティーハンター出すんですね
ストーリーリーチ気持ち良さそうだしとりあえず1回ラッシュ入るまでは触る
-
パスワードと自分のデータ閲覧だけ残せばいいのに
進化論とかコストに無駄だと思う
-
ガールフレンド自体は手抜き感あったからあんまり打たなかったけど、ああいうまったりスペック打ちたいな
どこも爆裂荒波台にしか力入れてない今だからこそ
-
先月からひたすら負け続きで30万くらい負けてて頭がおかしくなりそう
1ヶ月ぐらい禁パチしようかな(青保留)
-
>>711
シンフォギアなので激アツです
-
>>710
華牌はまったり打てていいぞ
なお釘
-
>>713
なにこれ、左ゲロ甘なのに継続率81%で半分が600発取れるのは草ですよ
ありがとう、置いてたら打ちます
-
>>714
万発出るんすよこれ
しかも演出も楽しい
-
令和のこの時代に南国麻雀の正統後継機を打てるとは思わなかったですよ・・・
-
年始早々高須をヒットさせて安定のコマコマにギャグ演出全振りの華牌と今年は地味に豊丸の当たり年だと思う
-
そしてバーストエンジェルショットガン
-
華牌近所にあったので打ってきましたが
雑なうるささとバカらしさをミックスしたいい塩梅の台ですねこれ…
女神降臨ずるいでしょ
-
お尻ペンペンしてきました
スペックはよくわかりませんが、実にけしからん
-
レールガン1kが40kになってくれました、未だに美琴で致してるのが伝わったみたいです
-
財布も空になってラスト数発で当たりを引いてラッシュに入れる快感
ファフナーは神台
-
なんか引けたゾイ!
https://i.imgur.com/Y1dM27e.jpg
-
バイオre2のやれなさやばいっすねあれ
-
タイラントくんお散歩してないでこっち来て
-
最初のボーナス後に警察署だったら大体終わり!閉廷!だからね…。
2回目のボーナス引けてパンデミックに昇格できれば400〜600枚ぐらいは狙えるんでコツコツ増やす台っすね。
-
普通につまらないですねバイオRE2
-
こういうスペックの台打ちたいなあってときに検索できるサイトとかありますかね?
-
P-worldってサイトがあってぇ…
-
やっぱり大まかなスペックから一個一個見てくしかないみたいですね
-
昔パチンコ104とかあったのに更新されなくなってしまって消えたなぁ
-
やったぜ。
https://i.imgur.com/v1yZ3AZ.jpg
-
10月の稼働は9勝3敗
+280kでフィッシュです(天下無敵)
なお他の月収支。
-
11月はツキのある月(激ウマギャグ)なのか毎年勝ってるんだけど今年は島流しされてパチンコ打てなくてマジ狂い
-
朝イチ鉄拳4のランプ付いた台が0回転であったので回しましたがダメでした
マイナス1000
-
普段パチンコばっかだったけど、良番引いたから今更カバネリスロット触ってみたらクッソ面白くて草
やっぱ人気なのには訳があるんやなって…
-
海で800ハマり(前日分合わせて遊タイム挟んだ)→単発→遊タイムスルーされてマジ狂い
金はどうでもいいけど時間と演出面での虚無感がすごいので引退します
みんな今までありがとナス!
-
おうまた明日な
-
手かざしが足りてないゾ
-
真光教かな?
-
パチンコ始めたてのときにまどマギ打っててSPリーチ中に保留変化煽り来た瞬間、隣のババアが俺の台バンバン叩きだして結果赤保留になったんだけどババアドヤ顔してきて殺意湧いたわ
-
ヒゲ紳士のお店がNHKのドキュメント72で今日放送されるみたいですね
ニコニコで7年くらい前からずっと見てたからちょっと感動した
-
守りたいこの笑顔
ベルくんは、かわいいかー!
https://i.imgur.com/FYvBRjg.jpg
https://i.imgur.com/ZXtXdU8.jpg
-
久しぶりにパチンコ屋行きました
ユニコーンが20以上回るんでおーえぇやんと打ち続けて貯玉10000発減らして帰ってきました
対戦ありがとうございました
-
貯玉無制限でそんだけ回るホールいいっすね
-
↑
遠隔を隠蔽する書き込みばかりだな
工作員が連投してるだけw
-
738
↑
典型的な工作員の書き込み
-
>>746
遠隔なんてほぼねぇよ
リスクとリターンを考えたらまともな店は絶対にやらない
-
>>748
こいつコピペもマトモに出来ない知的障害者なんすよ…
PIAがヤクザと結託してて百億の収入をあげているというデタラメな発想を本気で信じてるくらいの知能しかない爆サイの民なの
ちょっと調べればそれより遥かに多い売上金が書かれてるのに…
-
なんで荒らしに触りにいくんだよ‥無視もできないでわざわざ長文書く方も大概アホだわ
-
残念ながら触らなくても蛆虫の如く何度も湧いてくるぞ
-
相手にするから調子乗るのもわからない人が多すぎる
なんでNaNじぇい民って煽り耐性少ないんだよ
煽り返し突入率100パーSTだろこんなん
-
朝鮮玉入れ。
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41333656
-
10レス以内にNaNじぇいが抱えるキチガイ3人揃い踏みとかなんの地獄だよ
-
ある意味大当たりってことかもしれないっすね(すっとぼけ)
-
5レス以内だったら履歴内レア役3つで熱かったかもしれない
-
CZ当選不可避
これがヘルゾーンちゃんですか...
-
(神経が磨り)減るゾーン
-
ダンまちって酷評目立つけど右のあっさり感は好きなんすよね
減るけど
へそ?知りません
-
ダンまちはヘソで削った分スペック上げたのはわかるんですが
そこが致命的すぎるんですよね…
ところで近所にバーストエンジェル入る気配がないので万が一打った方いたらそのうち打感教えてください
-
ダンまちの右は時短中でもあっさりめの予告で当たるパターンが豊富で結構好きですね
左はヘソというか初期投資が嵩む部分が敷居を上げていると思います
-
クルーンありきのボーダーを店が勘違いして釘締めてるのがあかん
-
だってどつかれたら攻略されるし…(できるとは言っていない
-
ギアスC.C検定通過ですって
GRTまた打ちたいわね
-
これマジ?
わざわざC.Cつけるって事は5号機のC.C見たいなのを期待していいのか?
-
先週謎の黄金騎士から賜った9万円が1週間でほとんど毟られるも最後の1万円を黒大工に預けたら4万5千にして返してくれた
や源N1
-
https://twitter.com/livedoornews/status/1590215024924299264?s=46&t=o1p60Pmcg3w3Qb0tZR8g4A
そ、そんな…パチンコ屋はそんな不正改造なんて事しない清廉潔白な善良なお店だと思ってたのに!
-
>>768
そんなっそん・・・
-
障害者の種類
↓
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メ ガネ障害者
チビ障害者
巨人障害者(脳の主要などが原因で成長ホルモンが多くなった)
デブ=砂糖、糖質、脂肪、油を食べ過ぎて統合失調症、糖尿病(精神病、脳の毛細血管症、リーキーガット、鬱、砂糖中毒
だからデブは性格が悪いのしかいない
チビ障害者は性格が最悪
-
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ
↑これがパチンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)
#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。
#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。
#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし
#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
-
店が大当たり信号を送らないと大当たりしない
全てイカサマですよwww
30年前から遠隔で大当たりさせてただけ
勝ってる人は店の桜www
-
65%規制終わったぐらいにパチンコ始めたけどもっとCR機打っておけばよかった
二度と打てないって寂しい
-
初代アリア打ちた過ぎて泣いた
-
この前、初代アリアをゲーセンで打って泣いた
デンジャーカットインも二回外れて泣いた
そういえばこうだったね
-
神台かどうかはこの殺生丸が決めること(+62k)
なんだこのATの破壊力はたまげたなぁ...
(でも8スルー上等なのに1天井2万円近くなのは)どうなんだい!
-
謎の力が実感できるレベルに働く台は……ナオキです……
バイオ7の1000枚付近でびくともしなくなるアレとか絶対見た目上の%で勝利抽選してない連中とかクソだよクソ
-
稼働終了です…。
11/11の年1の店で1k19.3から19.7ぐらい回る等価のエヴァを打ちました。
初当たり1/500ぐらいでラッシュ入ったの2回だけでスルーと単発でした(−98k)
おまんこ!おまんこ!おまんこ!
-
朝イチカバネリ座れて金トロ出たところがピークでした(投資57k回収20k)
-
推定1のまほいくに1k入れて35k返してもらえてウレシイ……ウレシイ……
やっぱ……青のぬるい技術介入を……最高やな!(パーフェクト)
-
ビタ押しってなんだよお前の特殊スキルかぁ?
何年もスロ打ってるし練習もしてるのにビタ精度が低すぎて爆サイでバカにされてます 悲しいなぁ
-
上達したいならHANABIで暖簾ビタでがんばれ、暖簾下中段ベル揃いはビタ失敗の合図だから分かりやすいぞ
-
じゃあ一緒にひぐらし祭2打とうねぇ…(ネットリ)
-
上段から中段の2コマはできる(ガメラ)けど中段から下段の2コマはミスる(ハードボイルド)のはなんなんだよお前ぇ!
-
ディスクは9割超えてたのにひぐらしは3割
全然見えねえんだよお前!
-
盲剣の宇水ってジャグラー打てないのかな
-
並び打ちしてる斎藤がペカったら教えてくれるの尊い…マヂ無理…
-
志々雄様は興奮しちゃいけないから15分しかパチンコが打てないのよ!
-
(昨日貸した)お金返してーや!
-
このエヴァリゼロ島には俺の全財力の五分の三をつぎ込んだ
-
カバネリの目押しすら気を抜くとミスるワイ、一生目押し要求台には座らないと決意を新たにする
-
昨日パチで浮いた分の金でスロット初挑戦しようと思って8時に起きてオナニーしてたらこんな時間になっちゃった
-
GI優駿倶楽部のパチンコ通常時つまんないし
右打ち中のロスがウザいけど上位ラッシュは楽しかった
スペックが甘めだからすぐ釘が残念なことになりそう
-
なにがまこまこだ。
パコパコさせろ。
-
ボンバーガールの青7見えなくて500枚ぐらい飲まれた・・・
-
黒ボン図柄じゃなくて青7はキッツイな…
-
最近擬似ボでも揃えないと始まらない台多い気がしますけどこれも何かルールあるんでしかね?
最近といっても楽園追放とかからそうだった気もしますが
-
終わった....スロット全く分からないけどボンバーガールのキャラ可愛かったから満足
目押しは知らないおじさんに2回もやってもらったけどなんとか自分でもできるようになったわ
+22.5k
-
あ、これ>>792兄貴か
-
そうです。
パチ専(とジャグラー)だったんですけどボンバーガール打ちたくてスロットに手出しました
ほぼ単発のARTとかBBで枚数減らさず遊んでて最後に一気に爆発したけど高設定とかも全く分からないから捨てたら一瞬で取られました
-
この一週間、ダンまちだけで18万勝たせてもらって笑っちゃうんすよね
-
ボンバーガールはスーパーボンバータイム入ったら押し順シカトしまくる打法知らないとめちゃくちゃ損するから初心者にはオススメできない
-
宇宙人は人間に敵意を持ってて嫌っている。
アメリカ空軍の教科書に「宇宙人は5万年以上前から地球に来ていた」と書いてあった。
5万年以上前の地層から宇宙人の痕跡が見つかっているがスミソニアン博物館(CIAの下部組織)などが隠蔽してきた。
まあ普通に考えて宇宙人が人間を観察して人間を好きになることは無い。
木村秋則さんによると「宇宙人は2025年に大災害を起こし2031年に人類を滅ぼす予定」です。
お疲れ様でした。
-
『ハーデス inベトナム』
(15:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
アリアのミドル今更導入されたから打ってみたらさっぱり回らねぇ...と思って調べたら意外にもボーダー17台なんすねぇ
アリアは実験機みたいで面白いけどボーダー死んでるイメージあったわ
-
おマンコ〜^
(上乗せ3セットで)狂ゥ〜^
https://i.imgur.com/sDfLhbE.jpg
-
アリアのミドルは先読みチャンスが相変わらず糞なのが辛い
全然来ないし来ても当たらん
-
リーチするかどうかも抽選なんでしか?
全くリーチしないこともあれば無駄に連打されることもあるので
-
メイン基板で変動パターンを決めてサブで演出を選んでる感じ
-
「ノーマルロング(ハズレ)」「擬似2○○SP(ハズレ)」「擬似3XXSPSP(当たり)」みたいに変動パターンと時間がまずメイン基板で決められてて
リーチ前後の演出の種類やCU等はサブ基板が決めてるっていうのが基本的な流れですね
同じ機種なのにリーチ頻度にやたら差があったりするのは演出モードってのが内部的に決まっててランダムなG数でモードが動きます
大当たり確率が変わるわけでは勿論ないんですが、モードによってリーチ頻度にもリーチ信頼度にも差があるのでやたら激熱リーチ外しまくるやんけ!って時は大抵そういう演出モードにいる事が多い
今の機種はカスタム出来る台が多くてカスタム変更すると大抵モードリセットされるので何となくムカついたらカスタムいじってみるのもアリです
-
↑
こーゆう書き込みは工作員の書き込み
ここは工作員だらけwww
-
し た らば、バ ク サイは
-
し た ら ば、バ ク サ イはパ チ ンコ業界の資金で運営されてるス テマ掲示板
大当たりは全て遠隔大当たり
-
店が大当たり信号を送って大当たりさせてるだけ
全て遠隔大当たり
大当たりしてないときは無抽選だからぜったいに当たらないw
-
おっ、アナスイくんはまたピアが年商百億しかない話すんのか?
-
し た ら ば、バ ク サ イはパ チ ンコ業界の資金で運営されてるス テマ掲示板なので、パチンコスレの書き込みの97%は工作員の書き込みなw
工作員は掲示板管理人(高岡)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店員。
掲示板管理人(高岡)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店員が連携しながらステマの書きこみをしてる。
-
パチンコ、パチスロは全て遠隔大当たり
全てイカサマですよwww
店が信号を送って大当たりさせたり、ハメたりしてるだけ
詐欺w
-
こんな管理人のやる気ない掲示板にも来るんだな
-
>>818
コイツ色んなネカフェから毎日書き込んでるで
-
メイン基盤ではフラグの抽選とかしててサブ基盤は演出とかやってる程度のガバ知識ですがなんで押し順はメイン基盤で管理してねとか規制されるんですかね?
-
スロの方は開発に携わったことないので私もガバですが基本的に規制が厳しいのは規制の穴を突いて今まで色々やってきたからだと思います
-
>>820
元々「サブ基盤は出玉に関わっちゃダメです」っていう規則があるんですね
でもサブ基盤は演出には関われるのでそれを利用しだしたのが確か4号機獣王あたりです
通常時に揃えるのが困難な小役をナビする「演出」だから!という強弁によってサブ基盤を出玉に関わらせることに成功したわけです
あくまでもメイン基板で抽選した結果ですよ、とは言ってましたけど実態はサブ基板にあれやこれやの抽選させてたんですね
それが5.5号機くらいまで続いて流石にお上がキレたのか「メイン基板でナビ出す区間とかにいない場合はナビするのNG!」という規制が設けられます
これがいわゆる【有利区間】ってやつなんですねぇ
-
有利区間にも関わる話だったんすね〜詳しくありがとナス!
ガチ開発者兄貴もいるのか…(困惑)
-
有利区間ってそういうことだったんすね...どこ見てもいまいちピンと来なかったんで助かりますわね
スロの規制が改善されないのは開発が抜け道探しまくったから!みたいな話を良く聞きますが想像以上にきわどいことしてたんですねぇ
-
パチンコもそのうち出玉スピードの規制含めてで一種二種混合機NG時代が来たりするのかな
代わりに確変突入率や大当たりの出玉なりの緩和入りつつ
-
なんかユニコーン打ったら見たことない演出ばっかり来る
裏基盤ってやつか、これは当たったら爆連するな
-
バンシィノルンが来たら爆連するゾ
-
ユニコーン初当たり10回で平均出玉600とかもう許せるぞオイ!
-
パチンコやってて今までで一番下振れた乙女6での16連チャン10R無しだな
時点であの花の初当たりからの9連続かくれんぼ失敗
-
レールガン朝からぶんまわし、15k負けですけど水着婚后さんとしいたけおばさんCZ頻発したんで4かな〜ぐらいでした。AT全部450〜600枚に収束してむかついちゃった
-
魔法少女育成これ面白いですね。
ただ、あの通常時のネガフリーズ考えた人はホモビ送りにしてほしいです...
-
発生率がちょっと高いのがね……(ネガポジフリーズ)
下パネノイズで察知できたりで個人的には嫌いじゃないんですが
ピンクパンサーのフリーズみたいに発生率やBR比率いじれたらよかったんだけども
-
ヴァルヴレイヴこの時間までの報告見るだけでも頭おかしいっすね…
-
4号機なの?これ?
-
万枚出やすいハーデスくらいです
-
ヴヴヴも刃牙も19000枚出してますね....
-
スマスロすごいですねこれ
コンプリートが唐突に来るのは演出とか関係ない別のとこで管理してるからなんですかね
-
勝ち報告だけ見る分には撤去不可避なんですがそれは
-
マイホどうだったかな見ると
ヴヴヴ差枚+5000枚と一撃5000枚があっても8台で+2200枚くらい
刃牙は6台で-6000枚リノが6台+1000枚
まあこんなもんよなという程度に荒いね
-
やっとスロットでもガンガン回収できるようになりそうっすね。
結局打つ側も射幸性高い台が好きなんやなって…。
-
射幸性高いの嫌いなのはお上だけだからね、しょうがないね
-
お上はいざとなったら1ゲーム3枚遊戯を禁止すれば射幸心を抑えられるからヘーキヘーキ
-
Aタイプの獲得枚数って280枚が限界らしいけどリアボ+上乗せ一切無しの疑似ボで350枚とかダメなのかな
-
>>843
やろうとおもえばできますけど疑似ボパートでリアボ引いちゃう問題を解決できないし短期出玉試験通すためにボナ確率ガッツリ落とすとかATパートの純増削る、ボーナス中にハズレ出しまくるとかそういうアレコレが必要になると思います
そうすると過去の350枚ビッグとかの打感を求めてる人の希望とは似ても似つかない台が出来上がります
-
じゃあドリームクルーン打てばいいじゃない!
-
ウチのおかんがね、好きなパチンコ台あるらしいんやけど、その名前をちょっと忘れたらしくてね
おかんが言うには、保留入賞時の大きい音と赤い発光に脳がやられるらしいんよ
-
そらリゼロやな
先バレで赤い光と音がしたら期待度4割でもあるし、へそも右も3000発ある素晴らしい台やで
リゼロやな
-
いや、俺もリゼロと思てんけどな
おかんが言うには「SPリーチ前半でも周りの人みんな見てくる」て言うねん
-
ほな、リゼロとちゃうわ
リゼロに限らずパチンコのリーチ前半なんて我々漫才師の漫談よりおもんないからね、誰の漫談がリーチ前半や
-
真牙狼2のフリーズ気持ちよすぎだろ!+40k
マイホが真牙狼2をやたら増大したり回る調整をしてくれるのでどうもメインにしようとしてくれてるんですかね
通常時もこんなん牙狼じゃないだろってくらい静かなのでいいですね、ええ
-
競輪のG1があったのでG1フェアリーグランプリ打ったらすぐに456確定したので追っかけたら初めて完走しました
特化ゾーンも引いてないのにこんなクソ台で完走出来ると思ってなかったので嬉しい
リンちゃん弟子にして夜の指導してぇなぁ俺もな〜
https://i.imgur.com/FsbXspH.jpg
-
新牙狼2と相性が悪すぎる
3000ボーナスでぶち込んでも2r幸福で入れても2連を越えない
今日も新牙狼打たなければ勝ってた(-20k)
-
最近スロのグラフ見るとどいつもこいつも墓に入ったり墓の穴から飛び出たり忙しいなぁ…
幼女戦記とアズレン打ちたいから今は我慢
-
有利区間無限は偉大ですわ
-
左は初当たり早いしラッシュも入るけど右打ち下手過ぎて何打っても勝てん
-
1/68が300ハマってマジ狂い(レールガン)
難しい筈の突破は出来るのに簡単な筈のラッシュが全く出来ない
この前もシンフォラッシュ2連続スルーかますし呪われてる
-
有利区間無限って有利区間自体それもうなくてもいいんじゃないっかね…(素人考え)
-
有利区間は枚数管理のために設けられてるようなもんですかね?
-
>>858
>>822がわかりやすいゾ
-
あぶれてニャル子さん打ってきました
初BBからCZ70ゲームまで増やしてウキウキしてたらスルーも
最終G復活で極み突入も+90Gで5連RB1の550枚全部打ち込んで帰ってきました
PV見てもクソ台だなぁ…と思いましたがボナ後のでんぶのキツさにAT中の勝てなさ加減やっぱりクソ台でした
-
スマスロ打ちたいけど抽選全く勝てないぜ。
-
幼女戦記打ちました
レアどころか勲章すら引けない俺でも継続出来るATすき
比較的マイルドな台ですしスマスロ後の癒し枠で生き残りそうな予感
-
スロットってパチンコに比べてこういうときはこれを狙うとかあって難しいイメージなんですけどみなさんはどうやって勉強されました?
-
ゲーム性を雑誌や解析サイトで天井とヤメ時に狙い所を予習して
後は打ちながら気になったとこだけ携帯で確認する、ですかね
目押しなんて慣れで今は気になるなら無料アプリで大雑把に練習できますし
-
最近ジャグラー以外のスロット始めたけどCZのCZのCZとかなんやいねって思う
そういう作りにしなきゃ出玉ウンコなんだろうけど
-
アラジンの悪口やめろ
-
訳もわからずAのエヴァ打ってたゾ
-
今月もう14万負けてんだけどやってるだろ
-
鉄拳チャンスは本当にチャンスなんだから!
-
何処もスマスロの導入資金躍起になって回収してるから平打ちは危険すぎるっピ!
-
マイホの1台しかないPまどが1年前から2〜3日に一回のペースで夕方までに一撃30連以上の爆連してるけど悪いことしてそう
-
Pまどはキュベレイverならアルティメットが4r引くまで続くしワンチャンある
ミドルは通常苦行だから反動で30連くらいは許せる
-
俗物!
-
パチンコパチスロだと妙に打ち手側に優しいハマーン様すき
-
鬼のハマり台ってなんで当たっても単発になるんだろう
-
サミーがなんかG-ATって名前の商権とったみたいですけど…自分期待していいっすかぁ?
-
1年ぶりくらいに信奈の甘デジ見かけて打ったら18連8730発も出て楽しかった
100凸ST50回でまったり遊べる甘デジって減ったなぁ…
https://i.imgur.com/d733pyT.jpg
-
甘だとアリアAA好きだけど置いてないな
-
初代信奈好き
-
>>877
もしかして:中森明菜
導入多くないけど演出シンプルめで8個保留の先読みカスタムありだから打ちやすくていいゾ^〜これ
-
鏡面白いですね…サラ番懐かしい
-
翔さんが女体化してあんたたち行くわよ!の掛け声と共に海に行きたかった男の子ぶちのめすリーチ面白いですねこれ
-
誕生日記念
2属性クリア時に160G持ってたのに残り15Gまで追い込まれるのは聞いてないんだよなぁ…
https://i.imgur.com/XZUfdiN.jpg
-
梁山泊ってもう通じないんですかね
-
やられたぜ!
遊タイム直前に当たりを仕込んだな!
https://i.imgur.com/aKPOsK2.jpg
-
幼女戦記あれ500枚以上出せる奴ゴト師だろ😡
なに継続率94.2だよ😡
ちゃんとVストックあったらってしっかり書かんかい!😡
でも40k負けを乙女レジェンドバトルでドウセツちゃんが全部取り返してくれたよ🤗
-
>>884
マンション久保田だけ覚えてますねぇ
-
鏡上手いこと繋がって3000枚出たので帰って来ました
番長系列苦手意識あって特にゲーム数乗せタイプ中々打ってませんでしたが
上乗せとボーナスで脳が焼けますねこれ…気持ち良かった
https://youtu.be/c7kGuqWWVDU
-
ユニコーンで7万負けたゾ
台選び難しい
-
沖ドキgold稼働開始
Duoで滅茶苦茶収支安定してたから台数と恐らく稼働も減るのがただただキツイですね
-
レールガン 2スルー
ユニコーン 1スルー
999 1スルー
リゼロ 1スルー
シンフォ 2スルー
お兄さん許してお財布壊れる
-
パチタイバニ気になったので打ってきましたが
音響のバランスがクソだったので2度と打ちません
開発陣は全員七つの大罪の全反撃SEを24時間聴き続けて罪を自覚した方がいい
-
つまるところSEうるせぇ「オリオンをなぞる」が聴こえねぇだろ!
でした
-
致命的じゃねーか
-
>>892
なおこの評価は4連1セットで終わった僻みも入っておりますご留意ください(うるさいのは事実
-
ペルソナ5、叩きどころがしっかりしていて楽しいけど勝てる気しないっすね…。
この台打ってたら裕介みんな嫌いになると思う。
俺に任せろ!(外れ対応)
-
マイホさんにお願いがあるんですけど
Duo返してくれませんかね(-3000枚)
-
>>896
男キャラ不遇すぎて泣けますねあれは
-
パチンコ始めて3年ぐらいだけど始めたときに比べて死ぬほど負けるようになったな
-
こんな射幸性バリバリの台ばっかになったらそりゃあ負ける時はどこまでも負けれるんだよなぁ。
スマスロくん未だに打ててないゾ…。
-
パチンコスロット打ち始めた1年目は160万くらい負けましたけどそのときが一番楽しかったですね
勝ちにこだわりだすと一気に苦行になるのがね...
-
こればっかりは個人の考え方だけど自分は立派な依存症ですが負けてまで打つのは考えられませんね…。
イベント(特日)狙いか期待値狙い以外はほとんど打ちません(鋼の意志)!
-
打たないって選択肢があるなら依存症ではないと思うゾ
-
負けても楽しめればそれでいいんよ
やべぇのは負けを取り戻すためやら辞められないやらで借金までして打ってるやつら
-
シンフォギアの最終決戦毎回つまんなくなっていってるな
3のCUなしのぶち抜けなさおかしい
-
アクシアの風結構好きなんですけど皆さんどうなんですかね
-
>>906
俺も好きですねぇ
というかパチンコの演出なんて勝ち負けが相当影響強いですし他人のつまらない発言はあまり気にしない方がいい
-
ゴジラVSエヴァンゲリオン
これ打つならエヴァ15打ちますね…
突入率5割で時短0は死んじゃう
-
アクシアの風を選んで目を閉じて精神統一するの好き
風を感じた時脳汁が凄い
外れた時は精神統一してるからノーダメージ
-
アクシアの風は好きだけどバトルモードはマジでつまらん
それのこと言ってるんでしょ
-
>>908
エヴァの客と被らないようにしただろうし、通常出玉が時短70回転ぐらいと思えばまあ
-
http://allgwin.blog.fc2.com
-
リゼロ21連続で確変入ってるしスルー無しかつ絶対に6000発以上出してるから世界で一番リゼロ上手いけど普通に今年の収支マイナスだ
エヴァ009シンフォギアのせい
-
シンフォギア3で4連続で100回転以内にSC直行当たって全部スルーして草
-
★バクサイ、したらば、5chはパ チ ン コ店の資金で運営されてるス テ マ掲 示 板★
-
★ したらば、バ クサイの
-
管理人を逮 捕★
-
★ したらば、
-
★ したらば、バ クサイの
-
★ したらば、バ クサイの管理人を逮 捕★
-
高 岡 早 紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし
週刊新潮2020年3月5日号
-
女優の高 岡 早 紀(47)の
-
実兄、
-
実兄(48)が
-
高 岡 賢 太 郎(48)が
-
<削除>
-
まーた負けたのか
-
こういう時はスロットだなと行ったら刃牙で5700枚+85k
遠隔最高やなぁ
-
朝イチからヴヴヴでラッシュ入れてた人いたけど結局コンプリートしてるわ、すげーな
なんで俺は一桁番取ってボンバーガール打ったのか
-
アルティメット2ループ目
ここで終わるわけないと調子に乗って10連目に終わり終了画面がないやつ
https://imgur.io/a/FO3Bu5O
-
<削除>
-
年末は見たいもの多いので打ち納めしてきました(-12k)
モンハンかダンベルでまた帰ってきます
-
景品交換のバイトがあったけどホントに募集あるんですね…店長の身内とかそういうもんだと思ってました
ただ時給は最低賃金レベルだし丸一日拘束されるから業務の楽さを考慮してもめちゃくちゃ美味しいってほどでは無さそう
-
最近の台で負けすぎたからピンク・レディーに逃げたら時短150の優しさが五臓六腑に染み渡るわ〜
海クローンの割には確変まぁまぁ面白いしこういうスペックでミスチルとか作ってくれよな〜頼むよ〜
-
年末にして今年の出玉記録更新できた
アズレンとシンフォギアで43000発出て満足
アズレンはST面白いけど抜け後がひりつき過ぎてもう打てないわあれ
-
祭JAPAN打ちました、ワリンちゃんやっぱエロイわ
-
初めてスマスロ打ちました
ジャグラーとかのAタイプで出るとめちゃくちゃ楽そう
-
正直有利区間だの出玉上限だの(吸い込みが)スマートスロットだのはどうでもいいのよ
短中期出玉率の規制をどうにかしてくれよ!
見てくれよこのノーマル機の無惨な姿をよぉなぁ
-
ヴァルヴレイヴよりもジャグラーのランプのほうが著しく射幸心を煽るからダメに決まってんだろ
-
出率規制緩くしたら絶対悪さするメーカーだらけになるから変わらないぞ
-
確率でジャグ連するようにしたらいいと思うけど、そんなことさえできないぐらいスロットの規制って完璧なの?
-
確率でジャグ連させてもいいけどBIGの枚数がへります
-
>>941
ジャグラーにボーナス連チャンモードが搭載されてるかどうかは置いといて
そういう200枚ちょっと取れるボーナスみたいなのを連チャンさせる仕組みを搭載するならボーナス中の純増をガッツリ落とすなり減算区間を挟むなりしないとまず無理でしょうね
-
BIG(100枚)
REG(30枚)
-
今現在三重に居る人っています?
-
今年もクソほど負けたからもう引退する!
-
来年はスマスロの開発がさらに進んでもっと面白い台が出るの楽しみにしてます
とりあえず北斗頼むぞサミー
-
来年はパチンコパチスロ引退するゾ〜
10年間お世話になりました!
-
(緑カットイン
-
去年は47万負けでした
今年も対戦よろしくお願いします
-
リゼロ +210k
ユニコーン+255k
レールガン +200k
他
エヴァ15 -225k
シンフォギア3 -195k
ミリマス199 -160k
RE:009 -400k以上
サラ金 -110k
モモキュン閃撃 -100k
他
110万負け
009負けすぎて途中でメモ取るのやめたな
今年は北斗と牙狼で勝てますように
-
今日は年一の特日なので早起きしてパチ屋にイクゾー
今年こそは良番引いてカバネリか新鬼か幼女戦記打つぞ!(フルーツ柄)
-
ここ最近花火絶景にドハマリしてて我ながらドン引き
低貸しで遊ぶなら割りと面白いんだよなあ…
(もちろん個人の感想です)
-
ダーウィン終わっちゃったよ…
銀河乙女はダーウィンの記録目当てアホみたいに打ってた思い出 ついでにデータを残したお陰で遠隔や台のデータ詐称は(ほぼ)無いと確信させてくれたのもダーウィンのお陰でした
-
今の先カスブームって乙女6からな気がする
名機であった
-
寂しいですが全開放パスを置いといてくれるのはありがたいですね
-
超絶久しぶりにガルフレの1/199打ってきました
やっぱり砂夜先輩の…ウェディング姿を…最高やな!
新年初打ちはプラスで終えれたので満足です
-
マイホールが加熱式可になってしまった
わざわざ遠く行くのも面倒だしここらが辞め時なのかね
-
そんな理由で辞められる奴見たことねーよ
-
じゃあ初めて奪っちゃうね
-
NaNじぇい民砂夜先輩好きすぎ問題
まあ僕もなんですけどね
-
僕はビビオペとガルフレが撤去されたら引退します
-
今更犬夜叉初めて打ってきたんですけどめっちゃ早いですねこれ
-
>>963
まずうちさぁ…ヴァルヴレイヴっていう台あるんだけど…打ってかない?
-
犬夜叉は有利区間打ちきる覚悟と金額を持っていかないと打てないのがなぁ
マジで面白いけどマジで怖い
-
6,5号機以降の1500g以上の打ち切る系の台は20でやるのは怖いっすよね
10スロの装飾変更で3か4が入る店で朝イチ座れたらって感じてます。
-
ありがてぇ‥ダンバイン2が出るんじゃ‥
まだ打てるがんばれる
-
突入50%3000発
右打ち1/1
81%継続19%転落
ALL1500発で出してきそう
モードTY上がってるからダンバインのスペック上位互換で出せるはずだけど頼むぞ、社運が賭かってるで
-
>>968
こんなんで出たらブチギレ案件でしょ
-
ダンバインに3000発搭載とか求めてない
わかってねえなぁ
-
そのまま出してくれるだけで(もっと言うと時短100にして出すだけで)覇権だけどあのクソ筐体クソレバーでどれだけ影響あるか
-
右打ち1/1のダンバインラッシュとかやりたいか?
何もわかっていない
だがサミーならやりかねない
-
スペックというかゲームフローを踏襲して演出を高画質な感じですればみんな打つと思って宇宙人の頭付き筐体になると思う
あれになったら絶対に打たないから覚悟しておけよ
-
319スペックを時短100にするだけでいいのだ
サミー?今すぐできますか?
-
そもそも転生枠の在庫があるのかどうか問題
闘神枠はまだ若干ありそうだけど真焔の在庫抱えすぎてあれ使わざるを得ないんじゃないの
-
ウッス!上位ラッシュつけてうりつけまっす!
-
まさかのかのアズレンスペック
-
ベルセルク無双みたいなスペックだったりして
-
素直に落ちろよォォォ!
させてくれるだけで神台になれるんだから余計なことしないで…
勘違いして独自筐体に牙狼剣みたいなの生えてたり…
いやでもそんなんでも今の生首よかマシかもしれんわ
-
基本他社の版権扱う物に自社のキャラクター模したドデカレバーつけるって発想はどこから出てくるんでしかね?
控えめに言ってアホなんじゃないか
-
新年初打ちアズールレーン4万でラッシュ取れず撤退
1スルーカグラで3スルーしてAT単発
今年はもう打ちません 本気です
-
新年初打ち鏡でボコられリオに泣きついて40k投資の-3k負け
楽しかったので今年もよろしくお願いします
-
幼女戦記楽しそうですねぇ
小当たりラッシュとかVループとかシンブレとか好きなので一度打ってみたいゾ
-
スロットほぼ知らんけどカバネリとかレールガンも遊べるらしいし6.5号機やれてんのな
-
レールガンとかラッシュ入れるまでに3万くらいかかって150枚しか出ないよ
-
3万で入るとか有情過ぎる
-
6.5号機良い感じではありますね(勝てるとは言ってない)
でも離れた5号機ファンが戻ってくるとはあまり思えない
-
5号機ARTのチャンス目から7狙ってボーナス引くのがたのしかったけど6、6.5号機はレア役がなんとかポイントにしかならないのが虚しすぎる
-
今の規制内容で純ボ積んだRT機やART機出すのは罰ゲームレベルで厳しいからね、しょうがないね
-
<削除>
-
ノーマルはまだメダル入れて回してメダルが出てを繰り返すから遊戯感あるけどスマスロになったら作業感増し増しになりそう
特にハナハナとジャグラー
-
1パチで乱れ打ちして9000円負けたからとち狂って4円の牙狼ミュージアムに座ったら1000円でマカチャン引いて草
でも調べたら設定1の台だった、訴訟
-
昨日ヴァルヴレイヴで7万勝ったら反動で今日パチ屋で尿路結石発症して死ぬかと思ったゾ…
-
反動の対価が桁一つ以上違うんですがそれは大丈夫なんですかね.....
人体の痛みの最上って聞いたことある
-
>>994
死ぬ気で帰宅したけどそのあと痛みで吐くレベルでどうしようもなかったので緊急搬送されましたね…
でも診療費とタクシー代でマイナス2万円でまだ実質5万円勝ちなので大丈夫です
-
ハナハナのバケ白7ビタ押しがたまにしか出来ないんですがビタ押しのコツとかあるんですかね
-
にへへ......アズールレーンで、一撃40000発出た.......+120k
-
アリア緋弾覚醒ほんと面白いですね
釘が良ければ完璧なのに
-
どっちのスペックでも上手い人は30連とか普通に行くのすげぇと思うわ
-
1000ならパチンコ引退
-
明日からはパチスロだ
-
鏡に6万ぶっ込んで超ホット外したりCZ突入率1/1000突破したり色々クソでしたが
最後に弱チェから100+ループで80乗り3万負けまで捲れたから実質勝ちでした
-
<削除>
-
リヴァイズ打ちたい
でもソシャゲのイベントもやりたい
うーんアンビバレンツ
-
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった
朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・
3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw
-50k
-
新年初打ちは阿知賀でへそ1%引きました
今年は勝てっぞ!
-
阿知賀どのスペックもクッソ相性良くて好き
確変中は恒子ちゃんの声いっぱい聞けるし大当たりキチガイみたいな役物で好き
今の環境で作られてたらなって思う。設定付きパチンコとか一番迷走してた時期だし
-
<削除>
-
アズールレーンラッシュに入ったけど8,000発しか出なかった
折角5,000円で当たったのに(自虐風自慢)
でも両隣が1,000Gハマってて怖くてもう打つ気になれない
-
アズレンは明石ギフト打法で遊タイム狙いぐらいが丁度いい気がする
一回でも明石ギフトを引いたら即ヤメよ
-
アズレンのRUSH面白すぎるわ
出玉落としてライトミドルくらいの確率で出してほしい、京楽以外から
-
ピュリファちゃんの最っ高だよ〜が最高すぎてセイレーンモード選びがち
-
アズレンは普通に打つのと上皿指で慣らしながら打つのとで出玉めっちゃ変わってくるの、もっと周知された方がいい
-
<削除>
-
ダンバイン2出玉強化した恋姫Vチャージver.ですねこれ
-
なんでこんなスペックにした?
頭サミーかよ
-
何でと言えば初代の継続率を維持する為にこうしたんでしょうね
STタイプにしたら継続率下がってダンベル辺りとモロ被りしてそう
-
スペックが受けたのはそうなんだけど継続率合わせりゃいいってもんじゃないのん
-
サミーはもうスロだけ作ってれば良いよもう
パチンコを作るセンスが無さすぎるし客が求めてる物一切分かってないじゃん…
-
なあ、サミーっちゃん…
人気作新台で継続率を前作継承したなら、なんで別会社でかなり前にスベったスペックに…?
-
そういや>>296と書いてる人もいたので単純に時代に合わせてきた感じですかね
スマスロ北斗はだいぶいい感じに見えるのにこっちはコレか…
-
ゲッダンゲッダンたたかいのーとき♪
-
>>1022
これ流れてるSTが打ちたかった
楽曲変更機能つけて復刻だけで相当売れたろうに
-
そのまま出せば100%売れるのなんてみんな分かってるのにやっぱエイリやんレバーとひりつきで売ってる会社は違うわ
-
サミーはマジでパチンコから撤退したほうがいいと思う
-
「ゲッダンの曲に合わせてエイリやんヘドバンさせます」
これで全員黙るやろ
-
頭Sammyかよ
馬鹿じゃねーのSammy
-
何がひどいってこのスペックの継続率表示が詐欺なこと
-
サミーくんさぁ……キミには本当にガッカリだよほんと
辞めたらこの仕事
https://i.imgur.com/k0WIMMk.jpg
https://i.imgur.com/lTpPWp8.jpg
-
ここ含めて色んなところで阿鼻叫喚になってるぐらい期待されてた人気な台っていうのはサミー知らなかったのかな
にしても考えうる最悪をいくか?
-
初回1500とかいらねーから真面目な93%作れよ
これほんと続かねーぞ
-
そのまんまのスペックで出してヒットしたら結局初代作ったそいつの手柄やんって組織なんでしょ。
自分のアイディアでヒットさせなかったら出世も昇給も無かったら自分が開発ならワンチャン通すためにユーザーの意見や会社の利益無視しても内容変えて出しますねぇ!
初代ダンバインと同じ奴がもし作ってた場合は知らん!(ク)
-
流石にこれで満足すると思ってるなら頭おかしいし、個人的な予想だけど
ここでダンバインをクソリメイクすることによって、スマスロ北斗もクソリメイクするかもっていう「ひりつき」をユーザーに与えてるんじゃないの?
-
スマスロ北斗はもう概要出てますからね
気になるのはレア役確率とモード移行率くらい…正直上位ATいらない
-
パチの規制よく知らないから当時の突入率と継続率をどうにか再現したのかな?と思ったら違うのか…
-
スロで言うとハーデスリメイクしますよって言ってアナターのオット!?ハーデス出してくる感じ
-
頭文字Dとダンバインのスペックを逆にして出せば良かったのでは?
時短突破はアレだけど
-
高尾ですらダンバインの版権貰ったら初代継承したスペックで出すだろうにサミーまじかよ
-
皆さんダンバインの話で持ちきりですねぇ
期待しなければ失望することもない(n敗)
花火絶景の設定4以上を8時間粘着して-400枚
これはもう実質勝ちと言っていいのでは
-
サミーとかいう手を抜くと良いのが出来て気合い入れれば入れる程ダメになる奴
ダンバインがこんなんじゃもう何も期待でけんな
-
ダンバインは初代と同じスペックで出してもすぐ閑古鳥鳴くのは見えているから
-
頭文字Dがダンバインライクの台として受けがよくなかったのはヘソからの直行率だと思うんですよね……
直撃とほぼ次回濃厚の振り分けを足しても14%しか無い実質時短突破機なのはちょっとキツイッシュ
甘バインですら35%あったと言うのに
-
イニD、319にして直撃率上げたスペック出せば原作ガチ勢以外には完璧じゃね?
-
イニDは演出がね…
-
マクロス甘は神台
はっきりわかんだね
-
ラッシュ入ればGambleRumble聴きながら高速ST消化できるという点から見るとイニDもかなりダンバインしているんですけどね
あとダンバイン2は正直悪くないんじゃないと思ってます
-
<削除>
-
幼女戦記打ったんですけどラッシュの出玉少な過ぎて10ゲーム毎で継続抽選させられるの割に合わないって感じしますね…
-
まぁ押し順さえやる気があれば何も引けなくても連チャン出来る仕様だから…
300ゲームぐらい弱レアしか引けなかったけどVスト数個で続いてた時は台の意志を感じた(デキレ厨
-
動画でゴジラゲリオン見ましたがゴジラならゼルエルの複数ATフィールドくらい破れても確かにおかしくねーなと思いましたまる
-
ダンバイン言うほど悪くないんじゃないかなぁ
そもそも前作も一部の高速STに脳を焼かれた人に受けただけで導入多くなかったし
まあコレジャナイ感が強すぎるのはどう頑張っても擁護できない
神がかりに飽きたら一回は触ってみるけど
楽曲はどうなんだろうかね
てか右でもMAX1500発の振り分け入れろよ
昔と違ってオール1500が主流だから、ショボ出玉じゃ毛嫌いされてまうぞ
神がかり打ってる人がいたら教えてもらいたい
右の20%の3000発消化中に3000発フラグ引いた人いる?
俺が引いてないだけなら良いけど、無いような気がしてならない
-
自分も引いたことないけど単純に2割ぐらいで時短200が付くから演出上は出なくても次も当確に見せてるかも
連続で同じセグだったら分かりやすいですが
-
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com
-
てんから打ったことある人ならわかるけど、このスペックほんと続かないからね
-
続けられる人も稀には居るようですがどんな儀式してるんでしょうね
-
履歴見ると悲惨だからな
通常時もクソにされてそう
-
ベトナムのパチ屋やばいっすね
YouTube rしか居ない
-
リセットおおおおお!じゃねーんだよボケ
https://youtu.be/EvLDW-G6ZrU
-
(クソ台を)リセットオオオオオオ!!!
-
>>1051
一部にウケただけとか的外れ過ぎィ!!!
-
一部に受けたという評価はむしろど真ん中いただいているんじゃないんですかね...
導入は少なかったけどリピート率が高くて稼働落ちなかったわけですし
-
パチンコなんてだいたい一部に受けてるだから
ただダンバインリメイクしてほしい人は右1500発とか求めてない
-
続編なんだからその一部の人らを取り込めるスペックにするべきだと思うんだよなぁ…
変えるにしてもなぜこんな尖ったスペックに
-
でも稼働したら案外客付きそうな気がする
リミットとはいえ5割3回なら無理ゲー感少ないしラウンド中にバトルするだろうし右の演出もある程度楽しめそう
初回も1500保証だから今の初回3000発以上の台には劣るけど出玉保証もしっかりしてる(単発時短0はきついけど)
…やっぱ頭文字Dをこのスペックでやるべきだったな
-
規制でマックス打てなくなってもダンバインがあるから打ってたんすよね
今のこのご時世はライバルスペック多い中この微妙スペックはムカつきますよほんと
-
ダンバインは通常時こそ面白いんだよなぁ
-
実ッションとかハイパーゾーンとかレプラカーンとか忘れてません??????????
ホントにダンバイン打ったことあります????
-
ハイパーゾーンはいいだろ
-
その3つ挙げるのは必死にネットの情報漁ったエアプって感じする
期待する演出でもなければすんなり当たることもあるし
連撃×2の方が凶悪だし頻出するだろ
-
なんなら急に鳴るキリフラだけでよかった
だんだんアツくなるの好きだったなぁ
-
最後の赤デカプッシュ好きでした
-
当落ボタン押して0.2秒ぐらいタイミング遅れて落ちるの天才だと思う
禁書もなんかそれと似たことしてたけど
-
発表時に開発スタッフは1とほとんど一緒です!ってわざわざ言い訳してる時点でもう自信ないのが伝わって来ますね…。
-
ダンバインが人気台なの知らなかった説あるで
高継続機がことごとく〇〇バインって言われるレベルだったけど
-
浄化をおおおおおお出来たら打ちます
-
パチンコにしろスロットにしろ正統続編で前作超えって言われる台ってあんま思い付きませんね……
長期シリーズになってて出来が上下してる台はともかく人気出た初作の続編は基本的に
-
スマスロ北斗は前評判かなり良さそうですけどどうなんでしょうね?
-
多分純粋な最低継続率60パーぐらいなんだろうなって考えたらキツそう。
-
セット上乗せ諸々なしで最低で66って聞きました、本当かどうかは知りません
-
とりあえず基礎継続率66%にJACINの第三停止で継続抽選してると言われてるので継続率詐欺ではないと思いますが
66%がろくに続かないのはパチンコも打ってる人なら分かりきってるんじゃない?
バトルパートで出玉減る仕様になってるし初代とSE足して割った代物ですよね
-
スマスロガンソードを出せ😡
-
80連で4000枚出た時カギ爪とエンドレスバトル中は汁止まらんかったわ。
ディアブロ以外のオリジナル7との継続バトルでもOPテーマ流れるようにカスタムしてくれればナニモイウコトハナイ。
-
なあエレナからのoverflowほんとすき
-
ガンソはスマスロで作って欲しいけど最悪6.5号機でもいいから作ってくれええ。
もう一度神BGMとOverflowをスロットで聴きたいです...
-
メーカーがね‥
-
「断罪だ!断罪だ!」
(あー…終わった…)
「狙え!カギ爪カギ爪カギ爪」
(!?!?!?)
「なぁエレナ…もう少しだけ生きてみようか!」
〜♪(OVERFLOWの曲)
(エレナァァァァァァ!!!)脳汁プシャー
ガンソードは最高だった
-
ガルベドおじさん懐かしいなぁ...
Overflow in Overflowしたときは楽しかったなぁ
-
近くにゼーガ入ったんで触り始めたけどなかなか面白いっすね……
リアボあって叩きどころもしっかりあるしいいゾ〜これ
演出バランスも絶妙でセクシー……エロいっ!
直乗せが弱くて覚醒から後乗せや特化引くなりしないとしんどいのは賛否ありそうだけどそのなかでワンチャン出すための100Gスタートと考えればまぁ受け入れられる範囲ですね
-
ゼーガ同色ボナは200枚のリアボなのが本当に偉い、これだよこれってなる
-
今もCRのダンバインを打ちたいっていう人間が一定数いるんだろうと言うのは分かるし、否定するつもりもないけど
仮に2が初代と振り分け等ほぼ同じ、演出微増くらいだったら俺は打たない
それこそ、飽きるほど初代を打ち込んだから
右打ちを似せたイニDが流行らなかったのもあって(泣く泣く?)スペック違いにしたんだろう
今回は今回でまたかなり別方向に振り切って来たけど
初代の演出で好きだったところ
・長変動次回予告
・ハイパーゾーン+別演出複合で発展濃厚
・右打ち終了の扉閉まって開くところで音が大きいと復活濃厚
・きりんタイム
可愛い
・MAXラウンドの「浄化をぉぉぉ!!」
かっこいい。カタルシスが得られる
・右打ちで熱い演出がボタン連打
ボタン1回か3回押すより連打の方が時間が掛かってその間ドキドキできる。考えたヤツ天才か?
・右打ちで赤図柄テンパイハズレだと復活濃厚
当たりより先にテンパイ図柄が分かる演出があんまり無いのも相まって、復活濃厚は気持ち良すぎる
・中速モードで左が赤図柄
・中速モードで鍔迫り合い2回目優勢
中速モード勝利演出がこの台で1番かっこいい
嫌いなところ
・バトルSP発展直前でキリフラ、なのにバストールorレプラカーン発展でCU壊滅かつハズレ
変動開始キリフラならバトル行くって分かるのにそのタイミングはなんなん?むしろCU無しなら当たり濃厚とかの法則付けろ
・連撃擬似で777体でも確確濃厚じゃない
・オーラロード背景
激アツ殺し。オーラロード保留でもこの背景が来ると超不安
・319にも時短100回転付けろ
ライトミドルが100でミドルが50はおかしい
・右打ちで虹orエイリやん出現でもMAXラウンド確じゃない
-
そう…
-
と言われてもなぁ
-
サミーの工作部隊に配られるテンプレみたいな書き込みやめろ😡
お許しあれ(;^_^A
-
そんなプレゼンにもなってないクソ長文章NGにポイだぞ
-
ツイッターでFGOのすごいところ!って長文書いてそう
-
オーラロード背景が激アツ殺しなの知ってるのはまあまあコアなファンやな
あれは多分開発段階でミスったんだと思う
-
ついに人生初めて閉店取り切れずをやらかしてしまいました…
カバネリだったんでそもそもst回さず即やめすればよかったんですが時間迫ってるの気づかなかった(池沼)
-
最後に取りきれなかったのはギアスc.c.でした。
21時15分に入ったRTが閉店まで途切れなかったゾ…。
閉店15分前とかに純a以外の通常回してる人や羽モノ以外のパチンコ打ってる人はマジで依存症だと思う。
-
今年検定切れするパチスロくんたち見とけよ見とけよ〜
一応延長申請すればもう3年は打てますけどこの中で確実に申請してもらえそうなのは仁義Dとセミ兄貴2くらいですかね……
https://i.imgur.com/fQkpToc.jpg
-
わぁ、これが今年の検定切れですかー
色んな産廃がありますねー。こんなに揃ってるとは思わなかったぁ
-
そう‥まあ、いいんじゃないこれなら
-
七つの大罪は神台だから打て
-
改めて見てたら810ハザード7あたりも延長もらえそうっすね
個人的にはハイパードラゴン田中の連チャンシステムだけは好きです
>>1102
メインATが微妙に遠いのがいや〜キツいっす
あとあの手のバトルシステムは最低でも押し順のどれかに攻撃がないと視覚的に無理ゲー感じちゃってしんどいっすね……
-
フレームアームズガールはゲーム性は好きだった(勝てるとは言ってない
アプリで細々遊ぶさ
-
対魔導学園神台なんだよなぁ
-
正直対魔導学園打ってみたいけど、僻地住みなんで導入ないんだよなぁ
-
ラキ海は許し亭ゆるして
A打ちたいけど新HANABI打つ体力無いときにふらっと打ってしまいますね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■