したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリンセスコネクト!Re:DivePart10

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/06/25(土) 00:43:27 ID:cpL0yGoI
公式
https://priconne-redive.jp/

前スレ
プリンセスコネクト!Re:DivePart9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1613314888/

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 19:12:15 ID:.U3bRsns
きっつ…って言いたかったけど
正直ちょっとほっぺ赤らめててかわいい

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 19:17:17 ID:4BBBblQ2
プロデューサーがこの方向性ならカルミナメンバーもバニーコスプレしよう(提案)

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 19:20:35 ID:ADX7Q/y6
去年はここでホマレ来てたから、追加のリミ来なければ去年と同じ感じですね

追加のリミも来たら…

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 19:37:23 ID:fIXA87yQ
バニーホマレ?

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 21:45:32 ID:79tv98Ck
>>173
どうも射精したみたいなんですよ(妄想)

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 21:53:26 ID:N6uC6wHo
バニールカ(小声)

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 21:56:36 ID:xQO7s2gk
バニークレジッタおばさんお姉さん

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 22:46:20 ID:4N5GTLDA
バニーネネカの胸元を上から覗き込みます

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 23:28:37 ID:JVZl5cs6
プリコネは年上成分が足りないと前々から思ってた

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/31(月) 12:51:05 ID:h/.VAZDU
なんだこのおばはん!?

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/31(月) 15:12:02 ID:h2o6/eDg
10枚くらいすり抜けて草
ピックアップってなんだよ…(哲学)

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/31(月) 15:14:16 ID:zutjmlYM
俺もソーナノ・・・

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/31(月) 22:08:34 ID:2eGNtICY
>>177
貧乳の前かがみおっぱいほんとえっち

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/03(木) 13:03:52 ID:oELJvDSU
誕生日ラッシュ
みんなあぁすごく可愛い…(溺愛)

184名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/03(木) 13:10:51 ID:WIt861G.
今日三人もいて草

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/03(木) 14:42:08 ID:Ty9MMU3A
さっさとスキップしたいのに3人も出てきて鬱陶しかった
早くデフォルトで見ない選択させてほしい

186名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/04(金) 23:54:40 ID:uXSf9baw
しおりんヘソ出してて寒くない?一緒にお布団で暖かくして寝ようね

187名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/10(木) 19:33:59 ID:gFda3FY.
ネカマが遂に…

188名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/10(木) 19:45:38 ID:Gz5ILPp6
ネカマって姫プされたいだけのおっさんじゃないのか?
ユキくんとはまた大分違うけどまあいいののか?

189名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/10(木) 19:48:35 ID:JiUwkuBE
ネカママジで実装されて草

190名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/10(木) 19:52:32 ID:CLCdDZhI
エクストラだし、普通に取りに行かなきゃ取れないキャラだからまぁ…

久々にコッコロ貯金くずすか

191名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/10(木) 23:08:32 ID:OKwqXdZE
まあEXキャラってそういう枠だし…
次は大量殺人犯のミソラちゃんかな

192名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/11(金) 11:32:07 ID:iiPHPqW2
秘書1号ちゃんください

193名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/11(金) 19:29:10 ID:UD.yMTEY
ペコとキャル引いたほうがいいですか

194名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/11(金) 19:33:20 ID:AEq7B0Rg
この後限定ラッシュ(クリスマス、プリフェス、正月×2)の準備出来てるなら引いても良いと思うけど、オススメはしません

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/11(金) 19:44:51 ID:i9BYPhho
ノワール復刻イベントが来るけどシズルが来そうだな

196名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/12(土) 17:46:35 ID:dYtDCgHk
エリコ、お前もノワールにならないか?

197名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/12(土) 19:01:02 ID:CiDHeB42
既に闇のヤンデレなんですが

198名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/12(土) 19:10:48 ID:z1KCb.Yo
姉も元から闇のお姉ちゃんだし…

199名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/12(土) 22:56:05 ID:YauIphRk
光のヤンデレはどこ…?ここ…?

200名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/13(日) 01:27:11 ID:/rL0iQDY
ヤンデレが光属性帯びるわけないんだよなぁ

201名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/13(日) 14:53:33 ID:yfaDEO6k
星6姉は光属性だろ!

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/14(月) 18:45:31 ID:vDlWmX9k
https://twitter.com/priconne_redive/status/1592080412909588480?t=IF0Q__1gqu-oV2HcI5_xIQ&s=19


https://i.imgur.com/etWDLPl.jpg

脇見せヘソ出しのタンクマツリちゃんえっちですね

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/14(月) 20:21:54 ID:kpo8YH/U
このまとめてキョウカ超助かる!
まぁ装備追加後に実際使ってみないとどんなかはわかりませんが…

204名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/14(月) 22:18:18 ID:VulHQo5E
まとめてキョウカちゃんいいっすね^〜
というか無いとそろそろしんどいと思ってた所です

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/15(火) 16:17:21 ID:/43XESKY
ネカマつよそう

206名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/15(火) 17:27:08 ID:a20W.B3A
ネカマexなのに星3からなのか…

ほんと星1からじゃなくて助かった、緑の悪魔のヤバさを再認識させられたゾ

207名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/15(火) 17:36:44 ID:vvxgWASY
緑は星1で悪さしましたからね…
ちゃんと初期を3にしたのはありがたい

208名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/15(火) 19:34:32 ID:bEXRV.WI
勢い余って聖ユニまとめておまかせ強化しちゃいました…(池沼)

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 20:50:48 ID:oH/h364s
ヒヨプリとキャルプリに専用装備って嬉しい反面、なんか飛ばされた娘居るような…

210名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 21:01:29 ID:0U80Ag9s
キャラの調整的な側面あるから多少はね?
そういえばプヨリは出た直後はすごい元気なお子さんだったのになんかもうずっと寝てますね…

211名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 21:12:33 ID:UYjjYo3.
物理群雄割拠な中で耐久不足のプヨリが食い込めるとは思えない
プャルも水キャル居るから厳しい

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 21:24:28 ID:BVpnIeM.
Justin Bieber - Running Over (CHANGES: The Movement) ft. Lil Dicky
ht tps://www.youtube.com/watch?v=RlLMhdLO1tg

Justin Bieber - Second Emotion (CHANGES: The Movement) ft. Travis Scott
ht tps://www.youtube.com/watch?v=YvVDPNOScAw

Justin Bieber - Available (CHANGES: The Movement)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=P83pDFnoZnY

Justin Bieber - Come Around Me (CHANGES: The Movement)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=GtDwH6fPRMA

Justin Bieber - Peaches ft. Daniel Caesar, Giveon
ht tps://www.youtube.com/watch?v=tQ0yjYUFKAE
Justin Bieber - Yummy (Official Video)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=8EJ3zbKTWQ8
Justin Bieber - Peaches ft. Daniel Caesar, Giveon
ht tps://www.youtube.com/watch?v=tQ0yjYUFKAE

213名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 23:16:20 ID:7.4/oPEU
プリコロとラビリスタとばしてこの二人ってあたり
やっぱひねりのないアタッカーの方が強化案考えやすいんだろうな

214名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 23:28:21 ID:Cb/SxypQ
耐久はアメス様がなんとかするから…

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/21(月) 19:49:29 ID:6SS60OSY
ブルアカに完全に負けたな
オナニーの差、か

216名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/21(月) 22:06:27 ID:gcqxdsdc
みんなセックスしてくれるからね

217名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/21(月) 23:08:03 ID:cQfnOjZk
騎士くんは毎晩搾り取られてるのか…
やべぇよやべぇよ

218名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/21(月) 23:30:14 ID:f7N2oyXM
4人の女の子と一つ屋根の下だし

219名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/21(月) 23:34:59 ID:3ivXnsDQ
専用来た二人ともtp上昇あるし強い…はず

まぁ無駄にスフィア余ってるし、問題無いはず

220名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/22(火) 08:28:38 ID:ObHyNjWQ
キャルちゃんと獣のようなセックスがしたい

221名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/23(水) 00:51:20 ID:EJO67E9k
シェフィちゃんとしっとりセックスしたい

222名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/24(木) 23:04:58 ID:xPGnMURs
ラフィちゃん再登場嬉しいっす、てか双子だったんすね

おそらくジュンさんがクリ限と予想

223名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/24(木) 23:09:27 ID:nu61wcjM
ヘソ出しアカリのお腹さすって温めてあげたい

224名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/26(土) 00:21:21 ID:NFnjHqus
ミツキさん★6おめでとう
呪詛まき散らすのかな

225名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/26(土) 00:22:58 ID:TNUWKpEo
ノワールお姉ちゃん来るのかな

226名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/29(火) 18:06:52 ID:tfxWLR3I
アカリちゃんが限定でしたねオメシャス、ヨリちゃんは配布か…

227名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/29(火) 23:41:14 ID:ZJCcShos
黒タイツえっちだなぁ…
https://i.imgur.com/C3ANRGB.jpg

228名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/29(火) 23:57:50 ID:vT7IkdCI
お腹ぺろぺろしたい

229名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/05(月) 12:37:56 ID:QnoXaf2w
今日のメンテ夜22時からなので普段夜触る人は要注意って感じですね

230名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/05(月) 19:30:37 ID:D/S6S/ZY
>>229
この情報超助かる!

231名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/05(月) 22:20:01 ID:7/GfrQzc
>>229
そんな…そん…ッ!!

232名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/08(木) 18:03:41 ID:91IpZzn6
ミロクとの対決来るんですね、良い機会だしシナリオ最新まで進めるか

233名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/10(土) 19:11:37 ID:xuStZfyk
お話読んでなくても参加できるのいいですね
正月はなかよし部来てください

234名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/16(金) 22:18:34 ID:jsyGTnI.
ジャバウォックくんもう死にそう

235名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/16(金) 22:59:25 ID:9pepM6aY
魔物の姫やハンゾウ再び出てきて不覚にも…

あと入れ替わりの奴草、髑髏オヤジイリヤとかヤバすぎ

236名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/18(日) 20:45:46 ID:a.Svwbx.
シスマリちゃんかわいい

237名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/19(月) 01:20:54 ID:4FbTSTqM
アリサとかまで出てくれて感動してたらコッコロちゃんが嫉妬しててかわいかった
岸くんモテるからね、しょうがないね

238名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/19(月) 01:34:07 ID:CT0cOgzw
「そんなんだからボッチなんだよ」じゃなくて「お前ボッチキャラで売ってくのもう無理だろ」とディスられるボッチがいるらしい

239名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 18:31:52 ID:yVo6BSqg
次のフェス限アングレとか滅茶苦茶意外な所でしたね

ジュンさんの☆6も楽しみ

240名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 18:36:53 ID:O6xwLimg
なんだこの衣装!?

241名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 18:39:03 ID:oKgj5gIM
新ギルド!?

242名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 18:41:45 ID:03RR6Wjc
バハからレルダ逢魔学園が来るのは未だかのう

243名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 21:39:55 ID:stIvUSMI
グレアさんえっちぃ…

244名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 21:45:27 ID:X7D/lnfY
新ギルドはエリスの端末ですかね…?

245名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 22:14:25 ID:vA1bP0zk
なかよし部と見せかけたなかよしXが来ると思ってたのに

246名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 23:23:53 ID:21wzCyhA
新ギルドはエリスの支配から解放されて行き場のない者同士寄り集まって…という感じなんでしょうか

247名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 23:52:11 ID:yVo6BSqg
あの三人の誰かはわからないけど、豚さんの娘いるって事実が凄い

よっぽど嫁さんの血が強いのか、豚さんって痩せると凄まじいイケメンなのか…

248名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/27(火) 16:45:48 ID:injO32qc
美人の嫁さんの美味しい手料理で美食に目覚め幸せ太りした説

249名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/30(金) 23:02:50 ID:9QTGrugg
アヤネちゃんに晴れ着着せて着崩れたところを上から見て乳首を見たい

250名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/31(土) 13:01:58 ID:74XPpemY
ホマレさんいっぱいいっぱいかわいくてイベントシナリオいいゾ〜これ
あとミサトはお前じゃい!(三石琴乃)

251名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/02(月) 18:24:25 ID:1N9wwdwA
明日からミサト先生ですね
髪下ろしてるのえっちだなぁ

252名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/02(月) 19:05:02 ID:h0VlxOmk
TP回復がノルマになってないか?(懸念)

253名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/03(火) 19:12:42 ID:C9/k0Izo
アングレがご理解直前で回収とか嫌な流れ来てたけど、ミサトさんは60で来てくれて一安心ですね…

これでおそらく本命の一生意味深お姉さんが仮にご理解でもなんとか致命傷で済みそう

254名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/03(火) 19:14:40 ID:/Sz2kvto
堂々の年明け2連続天井です
壊れるなあ

255名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/03(火) 22:11:52 ID:KgHVJsqc
周年もあるけど天井でした
このあとホマレさんと周年は誰になるんだろう

256名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/04(水) 07:35:51 ID:tVhtxyLA
久しぶりに再開したけどまだ被弾TP周りのゴミクソ仕様修正されてないんですね
そりゃブルアカに負けるわ

257名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/04(水) 07:52:34 ID:xlhSQaHk
無料10連が消えちゃった…

258名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/04(水) 10:43:53 ID:6ih2Eq/6
TP周りで文句言うやつもう居ないけどね
ニャルはもうクラバトで全然使われなくなったからルナも持ち越しくらいでしか使われないし

259名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/04(水) 10:48:13 ID:9Uacitl6
敵UBでほとんどTP増えなくなったので今更その辺り突っ込んでるのは流石エアプの対立煽りと言う他ない

260名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 12:40:30 ID:4K14Yg5k
星6でスキルどころかUBでまで味方に速度デバフばらまくようになったジュン
どうしてこうなった

261名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 12:51:16 ID:Q0gHuaEk
限定キャラより恒常キャラや既存キャラの強化である☆6の方が強いゲームってよく考えると謎

262名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 13:07:08 ID:2sfGgnoM
まぁ元の性能の純強化だとワケわからん火力ある極一部の敵戦闘でのみ採用ってキャラになってただろうし、多少はね…

263名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 13:34:40 ID:ACWpyaLo
バフはどっちもトモちゃんとアメス様で回せるしクリジュンの方が使いどころありそう…
にしたって専用装備のゴミ効果消してくれないとかなり使いにくそうだ

264名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 14:42:40 ID:4K14Yg5k
攻撃力=バフとフィールドは重複する
TP上昇=バフとフィールドは重複する
回復=バフとフィールドは重複する
行動速度=バフはフィールドに上書きされて重複しない

何故?

265名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 15:03:25 ID:.heL307A
多分行動速度上げすぎると同時軸内での処理が追い付かなくなるからですかね
ただでさえPC版とスマホ版でTLズレとかいうヤバい現象発生した過去がありますし

266名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/06(金) 19:12:14 ID:vVg1sMl.
>>262
ジュンだけに純強化じゃいけなかったんですね

267ミラン本田★:<削除>
<削除>

268ミラン本田★:<削除>
<削除>

269名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/12(木) 21:43:22 ID:8tssgqzQ
https://priconne-redive.jp/news/information/20977/
結局マホのレベル止めスキル止め問題解決してなくて草
まあここの連中には関係ないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板