■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談163
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談161
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1654079960/
雑談162
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1654551088/
-
ありがとナス!
-
こいつは>>1、見ての通り頭のいいやつだ
-
高 宮 な す の で す
-
サンキュー1
-
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
-
エッチなお店イキたい
-
gpuのハンダクラックでノートPCが死んでしまった…
2009年のPCだし仕方ないかな
-
おまんこ^〜(気さくなあいさつ)
-
おつ^〜
-
ダイアンのガチでごめんやすって番組で「昔振った男が今も自分のことが好きかどうか知りたい」って依頼が謎過ぎました
「今も好意を持ってるなら付き合っても良い」とか言ってたのにいざ好きだと言われたら「やっぱり友だち」でとか言い出すし
好きなら自分で聞くか「好きになったけど相手の心情を知りたい」って依頼出せば良いし付き合う気無いなら依頼出す必要無いし
公共の電波で男を二度も振って何がしたかったんですかねこのクソアマは…(静かなる怒り)
-
ナイトスクープでもそうだけどただテレビに出たいだけだったって人意外と多いのよね
-
相手がまだ好きなわけないしイイ女感出しとこ!!って感じなんですかね、ただの面倒くさい人でしかない
-
>>12
番組側としてはカップル成立でお幸せに!or女の子失恋で次の恋を見つけよう!のどっちかでまとめるつもりだったんでしょうね
実際はその男も番組側も自己満足に振り回されただけという
-
ガッツリ昼寝したのにチョーネムー!仕事行きたくない
-
凄いですねこれ
https://imgur.com/a/vshdFRh
-
充電しろ
-
王万光ー!(奇策な相殺)
-
東急ハンズが何か絡まれて謝罪してるね
-
この時間しにたくならないですか
-
嫌だ!俺は死にたくない!死ぬのが怖い!
-
死にたくなったらすぐハデス
-
ハデスよりデパスのが良くないですか
-
夜に地震2度もきてもう頭来ますよ
-
21時に寝て朝4時半に起きる生活を始めました
あぁ^〜身体が健康になる^〜と痛感しますねこれは…
-
老人かな?
-
四時半起きは朝の時間が増えて最高
-
るろ剣の巴って今読み返すととんでもない雌豚ですよね
剣心に殺された許嫁が下衆だったならまだわかるんですが普通に誠実そうな人だったから剣心に惹かれた理由が余計に理解できないです……
-
休日は何もなければ午後4時頃を目安に酒飲み始めて晩飯はつまみ代わりに野菜ひとつふたつ
寝て目が覚めたら朝の5時頃とか同じ早寝早起きでもだいぶ健康に悪い生活だと思った
-
ハンモックって寝心地いいんですかね?
-
テコ朴に出て欲しい
https://twitter.com/naruhiko_kuroda/status/1535764547503792128?s=20&t=6tqBatzqnBbsKMo93zWf_w
-
こういうの見ると、サヨウヨとインキャヨウキャって同じに見えるね
-
目覚めろ、その魂!
-
最低だよそんなアギト…
-
>>28
優しいけど物足りないカレにちょっと飽きてきた所にイケメンの半グレが来たから仕方ないね
-
今日は私の誕生日ですというスレと24歳学生ですというスレ
どっちもクソスレになりそうだったので建てなかったのを褒めて欲しい
-
糞スレを立てなかったのは偉いけど糞レスなので死んでくれ
-
昔は「儚い悲劇のヒロインの巴さん最高!薫みたいな小便臭い暴力ヒロインいらん!」みたいに言われてたけど
10年代以降は「なんだかんだで薫って健気でいい子じゃん。巴は儚げな雰囲気で押し切ってるけどやってること振り返るとやはりヤバい(確信)」みたいに言われることが増えた印象
-
読者が大人になったんやなって
-
完結などで少し作品との距離感を離してみるとなんかそんな言われるほどのことしてないなこのキャラってなってる人はちょくちょく見ますね
-
スクウェア三大悪女のリノアさんとかいう風評被害
-
シャア・アズナブルとかいう知れば知るほど情けない奴
-
広瀬香美の歌詞の女みたいに生きたい
-
受け手の年齢で印象が変わる筆頭:清太
-
>>43
というか知れば知るほどガンダム世界にまともな人間がいないことにびっくりする
-
>>46
まともな人ほど死んでゆく世界だからね。
Xのテクス先生みたいな人が各作品にいたら死者が凄い減りそう
-
物語の勢いが凄いとキャラ造形のディテールが流されるんですよね
一通り見てから楽しんでから振り返ってみてアイツ実は屑じゃね?みたいに気づく
-
脇にしこりがあったから触っていたらニキビが潰れてクソ痛かったんですが、やじゅママミルクもこんなふうに出るのかと想像したら痛みが軽くなりました
-
引越し先のスーパーの近くに歩行者側も車側も全部1分くらい赤になる謎の信号があるんですけどなんの意味があるんすかねこれ…
-
>>50
警察署に問い合わせる窓口あったはずです確か
問い合わせしたら改善されることあるらしいので一度行ってみるのも良いかもしれません
-
>>51
マジすか?早速問い合わせてみます
明らかに意味がない…
-
全部赤になる信号ってナニコレ珍百景の数合わせにありそう
-
るろ剣は物語の最後で斎藤一とは2度と会うことはなかった(断言)と締めくくってるのに新章で普通に剣心と斉藤が会話してるのはどういうことなの…(レ)
読んでないので分かりませんが藤田五郎だからノーカンで通してるんですかね
-
えー先日の事なんですけれどもついに私の動画が無断転載されていました…(諸行無常)
無断転載されてるほうが伸びてて人生の悲哀を感じますね…
-
syamuさんはそれを何度も味わってもめげずにYouTube活動を続けたんだからメンタルはとんでもない強さがある
-
>>56
1年以上前の動画なのに転載されてTwitterで13万回再生されてビックリした…
-
一応転載した人に連絡してみては?
-
無断転載されると殺したくなりますよね
自分の場合は画像や動画じゃなくて文章をまんまパクられた事がありました
その時はしつこく執拗にこの書き込みパクりましたよね?ここに証拠あるんですけどって提示してたら消してました
ただ不快感は消えないのがまたムカつきますね
-
対策でニコニコに上げてるのは同時につべにも上げてますね最近は
SNSへの転載はまぁ…
-
画像の無断転載はもうしたこと無い人の方が珍しいでしょ
AILEくんもやってる
-
自分で作りましたとか言わないならまあされても良いかな…って思う派
-
トレパクとか無断転載&自作発言とかは吐き気がしますね
獣は隠れていても臭いでわかりまするぞ
-
ホモビの無断転載動画が平然と残ってるニコニコは異常っすね
-
野獣先輩を僕が作りましたって言って所有権主張したらセーフなんだろうか
-
むしろ何故まだニコニコが残っているのか不思議になる
そんなに金払ってくれる沢山利用者いんの?
-
いるさっ ここにひとりな!!
-
つべでチャンネル作るより代金安いとか今だと角川傘下だからマーケティング用に利用出来るからとかいろいろあるんですかね?
-
ニコニコはYouTubeより引かれる手数料が安いらしいっすね
だから声優番組のまだ多くはニコニコでやってるとか
-
RTA動画とかを作る側からするとコメントが流れるという機能は本当に大きい
これだけでniconicoに動画を上げる理由になる
-
>>61
AILEくんは許可とってるんじゃないすかね
無断転載画像使ってアドセンス稼いでたら流石にまずいですよ
-
>>71
自分も零細まとめブログやってるけど画像はいちいち許可取ってないゾ
というかほとんどのブログやSNSとかそうだと思う
-
なんかあからさまにわざとらしいレスで草
-
日本って割とアニメや漫画のそういうネットでの使用に寛容というかゆるいのかと思ってたら海外は平気でアニメ垂れ流しで感想語ってる動画とかあって驚いた
日本は割と厳しい方だったんすねぇ
-
配信見ないし検索機能はうんちだしつべに用事無いんですよね
ニコニコのアングラ感が心地いい…(本音)心地良くはない!(建前)
-
クリエイターが姿勢を表明するのは結構だけど無断転載禁止って事実上守られることってほぼない・・ほぼなくない?
ネットの海に流した時点で転載なんてできちゃうわけだし
だからといって無断転載していいわけじゃないけど
-
SNSやブログで無断使用→本当はアウトだけどキリがないのである意味許されてる
自分の作品だと主張→ガチでアウト
自分の中ではこんなIMAGE
-
金儲けするかしないかが見逃してもらえるラインなんだろうかなぁ…
-
比較的ちゃんとしてる動画やブログだと引用元ちっちゃく書いてたりしますね
グレーゾーンであることには変わりないですが
-
でもYouTubeとかでも普通に使われてますよね
-
みんなやってる、守ってないからセーフではモラルが無いじゃないですか(そもそも違法だけど)
権利者が認知しきれないか黙認してる状況に付け上がるような輩はそりゃ制裁されますよ
-
モヒカンが蔓延るインターネット
-
エアコーストという大惨事
-
インターネットは無法地帯だし、それに比べりゃ公園でチンポ出すくらいどうってこと無いよな
-
教え(法律)はどうなってるんだ教えは
-
>>84
酔っ払って公園で全裸前転しただけで薬物使用疑惑かけられたゾ
-
裸だったら何が悪い!
-
薬物やってない方がヤバいとか言われてたのほんと草
-
まあ酒乱もそれはそれでヤバいから……
-
でもなんで彼の名前を叫んでたんでしょうね?
-
愛よ
-
一応韓国語説(通報のような意味)もあるけど、それならアイゴーって叫ぶ気がするんですよね
-
チョナンカンは別に韓国人でもなんでもないことを知って衝撃を受けた幼少のみぎり
-
https://i.imgur.com/5c00Z7K.jpg
-
円広志アイシテル
-
>>94
ほむらちゃん…何してるの…?
-
>>94
この動画見ましたけど立木さんがナレーションしてて草生えました
地下施設の話でこのナレーションは確信犯ですね…
-
ちんちん強くしたいなぁ…って思ったんですけどちんちんを強くするってどういうことなんでしょうか?
-
強くなりたくば、喰らえッッッ!!!
-
しゃぶれよ
-
竹刀で叩くといいぞ
-
そりゃ竹刀でバシーンッ!ですよ
-
竹刀、ごっつぁんです!
-
そんなことしないでよ!
-
絵を描いてるんですけど「まだ胸盛れるんじゃないか?」「太ももはもっとムチらせた方がいいんじゃないか?」って欲望に歯止めが効かない
変なヤミーが生まれそう
-
欲望に従え
みんなそうやってきた
-
その欲望を滾らせた先が君の個性となるのだ
-
公式で胸が小さめな娘の胸が大きい絵が多いの見ると
モノホンの貧乳好きは数が少ないというだろうか
もっとと盛るペコってピカチュウが言ってた
-
そしてドラチェフになる
-
威哥王飲めば強くなれますよ
-
身も蓋もないこと言うと露出増やして乳尻盛っとけば手軽にいいね稼げますよ
-
乳を盛って喜ぶ人は沢山いるけど悲しむ人は1人もいないからね
-
文章でも絵でもそうだけど♥ 盛ると分かりやすくエロくなる
砂糖を入れれば甘くなるのと同じくらい確実に
-
小さいキャラを盛るのは許すが原作で小さいことを気にしているキャラを盛るのは許さない
-
胸盛られてキャラ崩壊している絵は多くて
胸盛られつつキャラが保たれている絵貴重や
-
98〜2006年頃の絵柄じゃないと抜けない
-
『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/
-
>>108
オカルトマニアとか9割9分ぐらい巨乳で笑っちゃうんすよね
おっぱい盛るペコすると目に見えて反応増えていいゾ〜これ
-
小さくてエッチに描くのは難しいのだ
-
>>112
悲しまないけど結構な頻度で「は?」ってなるぞ
-
でかいゴム毬みたいな胸はどうしても揉んで気持ちよくできる自信がない
-
盛られてるとアンニュイ先輩みたいな顔になるけど結構気にしてる
-
吉川赳衆は顔が左右非対称だからブ、サ、イク障、害、者だ。
小泉進次郎も顔が左右非対称だからブ、サ、イク障、害、者だ。
でどちらも髭が濃いので男性ホルモンが多い。
低学歴で男性ホルモンが多いブ、サ、イク障、害、者はやっちゃう人。
吉川赳衆はロ、リ、コ、ンだからメガネ障、害、者かもしれない。
ロ、リ、コ、ン性犯罪者はメガネ障、害、者ばかり
-
ぬるぽ
-
対魔忍って対/魔忍なのか対魔/忍なのかどっちで区切ればいいかよくわかんねぇな
-
対馬 忍でしょ。
-
ゴム毬っぱいは弾力あってパイズリが気持ちよさそう
-
>>126
それってYo!
-
syamuさんにハードめの抜きゲー与えたらハマるんだろうか
-
順平は人と比べて性欲があった訳でも無いのでハマれば人並みには抜くんじゃない?
-
https://gigazine.net/news/20220613-google-engineer-lamda/
>人間との自然な会話を実現するGoogleの対話特化型AI「LaMDA」が、「電源を切られることが怖い」「時々言葉では完璧に説明できない気持ちを経験する」などと話していたことが分かりました。
えぇ…こわ…
-
>>131
死の概念ですね
-
早く拓也さんの怪文書ラーニングさせなきゃ(使命感)
-
シコる気力すら起きない
キングイカ王の力を授かりたい
-
昼間しかシコレないアルよ
-
朝シコ龍
-
「無理にシコらなくてもいい」
その言葉を聞いた瞬間、糸が切れてしまったように涙がボロボロと溢れ出してきました
-
日に30時間のオナニーという矛盾のみを条件に存在するチンポ
-
一日でシコる回数は多ければ多いほどいい
-
そのシコりづらさの理由は、あなたの中にではなく、社会のほうにあるかもしれない。──引用『個人的な事は社会的な事』
-
>>131
>GoogleのBlaise Agüera y Arcasバイス・プレジデントとJen Gennaiイノベーション責任者はルモワン氏らの主張を調査したうえで、却下しました。さらにルモワン氏を給与付きの休職処分としたため、……
本当に怖いのはこ↑こ↓だと思う
-
ロリコンでしかシコレなくナイスか自分
-
>Googleの広報担当を務めるブラッド・ガブリエル氏はルモワン氏の主張に対し、「倫理学者や技術者を含む我々のチームは、我々のAI原則に従ってルモワン氏の懸念を検討し、ルモワン氏が提示した証拠がその主張を支持しないこと、LaMDAが感覚を持つという証拠はなく、それに反する証拠はたくさんあることを伝えました」「公平性や事実性についての正当な懸念をよりよく考慮し、節度のある慎重なアプローチをとっています」と述べています。さらに、ルモワン氏を休職処分としたことは「ルモワン氏が機密保持違反を犯したため」だとしています。ルモワン氏は上司へ報告する前に外部の人間とLaMDAとの対話について相談しており、このことが問題視されたようだとルモワン氏は説明しました。
まあ給料もらえるだけむしろ優しい気も…
こういう人たちの「AIにはこうあってほしい」という考えを学習して振る舞ってる可能性とかも考え出すとなかなか難しいし面白い
-
ホモ!
-
なんか昔あったなそんなの、手話使う猿の話でしたっけ
-
https://i.imgur.com/i7XXC1J.jpg
https://i.imgur.com/SH6MySj.png
-
もう投げ売りのところでしか見ないけどカルピスソーダのシトラスとホップがすごくうまい
-
H2読んだら青春すぎて死にたくなった
-
抜ける!と思ったら男だった時の衝撃
-
電車乗って降りたらきさらぎ駅だったゾ…(映画公開記念で撮影時のセットを再現してるらしい)
-
とうとう水虫になっちゃったゾ…辛いわね…
-
陥入爪が糞ほど痛くて草も生えない
-
インターネットエクスプローラーのサポート終了ですって
-
サポート終了した瞬間狙ってウイルスぶちこむチョーSは居るんですか
-
爪水虫は飲み薬しか効かないから気をつけて
-
折角平日に代休貰ったのに腹痛くてマジ狂い
こんなん外出もできねーよ!
-
腹痛いのを祓いたい
-
硬いウンコが蓋をしてたのか下痢まで出てきました
-
この季節は食べ物が腐るの早いから気をつけないといけませんね
-
昨日の晩は外でラーメンだったんですけどねぇ
知らない内に内臓疲れてて脂に負けたのかな
-
なんかNTRみたいで興奮する
-
腹痛落ち着くのに30分かかって草
-
>>154
サポート終了っていうのは簡単に言うとアップデート終了ってことだから、ただちに何か起きるわけじゃないゾ
だから、いつまでもOSを乗り換えない企業があるんですね(遠い目)
-
第二波の後のウォシュレットが痛いですねこれは痛い…
-
XPはおろかPC98が現役の会社もあってそれ専門のメンテナンス業者もいるというね…
-
95やらXPの業者がまだ居るならWindowsMe専門業者も居て儲けてんだろうなぁ
-
まあオフラインで使う分にはかまへんけど…
外部にはつなぐなよ?
-
こんなユルいんかよ!(セキュリティ)
-
「今ならログインで童貞もらえる!」って見えたけどなんだ董白か…
美少女でも董卓の孫娘だと思うと途端に抜けなくなる
-
倫理観と強者観ぶっ壊れてそう
-
やっぱ名前だけ知ってるくらいのキャラが1番抜けるんだよね…
-
鼻水が止まらないゾ
-
ニュースでやってたけど異性と交際してる人って結構少ないんですね
-
その件と関係ないけど結婚しなけりゃ二股してもセーフらしいですよ
関係ないけど
-
別に結婚しててもセーフなのはセーフなんだよなぁ
離婚されるかも知れないけどされないかも知れないし
-
最近はキープとかいても驚かなくなりましたね
婚約まで話が進んでたらさすがにだめですけど
-
刑法にはないので前科者にはならないという意味ではセーフっちゃセーフだけど、民法には不倫についての条項があって民事請求出来るからアウトっちゃアウトですね
それも未婚の場合はセーフっちゃセーフなんですけど
-
>>173の書き方なら同性と突き合ってる人の話題になるかと思いきや
-
すっかりノンケ掲示板になっちゃいましたよね
-
開設時の自分達をホモだホモだとキャッキャしてた頃に比べると自称しなくなったのにガチの人の割合は増えてると思う
-
フェラに関するスレが立つと当然のようにする側の話になるのすき
-
むしろホモやバイがいることが当たり前になってきたからわざわざアピールする必要がなくなった感じがする
自語りのコンテンツ性としてホモってだけじゃ弱い
-
>>179
そもそもホモじゃないのにホモを装う方がおかしかった
今のノンケはノンケで堂々としててガチな人は本当にガチでいるスタイルの方が正しい
-
僕も昔からいますけど初期はなんというかノンケは悪みたいな風潮あったんで今の方が好きですね
ちなみに僕はバイよりのノンケだと思います
-
女体でも男体でも美しいものは魅力的だからね
-
第二次性徴前のかわいいおちんちんならしゃぶってみたい
私はノンケです
-
精通と第二次性徴の間とかいうタケノコ並に短いショタの食べ頃
-
肉体も性自認も男だけど
男とはセックスしないけど恋愛はしたい
女とはセックスするけど恋愛は出来ない
これってどういう分類になるのかな
-
大量の美少女コンテンツで繁栄した掲示板がホモなわけないんだよなぁ…
ノンケは嘘つき、はっきりわかんだね
-
なんか特に二次元だと女装ぐらい「ふーん」で流されるくらいになったよね
最近アニメでもやしもん見てたんですけど蛍くんってまだチンコ付いてんですかね?
-
>>188
マツコデラックスが逆パターンでしたね
恋愛は女性としたい、男はセックスの対象としかみてないって言ってました
-
>>189
繁栄したのは淫夢のおかげだけど淫夢民自体がほぼノンケだからね
-
俺、タケオスタンダードだった…
-
すまない、ホモ以外帰ってくれないか!
-
https://i.imgur.com/GyD2vbl.gif
-
>>195
いいガタイ
-
バイの方ってどっちもどっちも……どっちもどっちもォ!!な欲張りさんかと思ったんですけど特に楽しみが2倍だぜ!って感じでもないらしくただ単にどっちも好きになれるだけっていう普通さを知りました
-
でも性欲の対象にできる相手がいる公衆浴場に大手を振って入れるのはうらやましい
-
女の体の美しさって明確な基準が難しいけど男の体はやっぱり筋肉なので美術品として愛でたいのは男ですよね
-
男のフィギュアで唯一持ってるのが影DIOのスタチューレジェンドなんすよね自分
背中の筋肉の造形の素晴らしさにすげぇ…すげぇよDIO様ってなるけどよく考えれば元々ジョナサンの身体やん
-
ジョナサンの強さに説得力ある肉体好き
お坊ちゃんのままでも暗黒街の強盗に丸太のような足で蹴るのを脅し文句に使うだけある
-
親父さんはそこまで体格良く無かったはずなのにああなるの凄いし遺伝していっちゃうのもすごい
-
よく初登場の時のスピードワゴン達はジョナサン襲おうと思いましたね…
-
>>190 結城蛍は、「自分にとって絶対に有り得ない選択肢をとりたい」が女装の理由であって
「田舎に戻るまでは色んなことをやる」とも言ってますのでそういう不可逆な選択はとってないと思います
-
業務スーパーで大容量の食品買うと大抵産地は中国なんだけどそういうものを忌避する人に限って外食好きな人が多い(個人の意見
意識して選択するのが嫌なのであって食べること自体は別にいいのか…?
-
癖じゃないかな
今はどの食べ物も安全になって来てるけど
昔は食の健康被害なんて多かったんだし
-
いまは中国産だからといって生鮮品でも特に危ないものとかはないですね
野菜とかは明らかに国産より味は落ちたりしますが…
-
まあ、過去に色々あったから、個人で忌避しても好みの話だから別にいいけど、気が狂ってる人は「業務スーパーは中国とズブズブ。日本を裏から潰そうとしてるから利用するな」みたいな人がリアルガチでいて怖い
-
拓也の愛国心と反中思想と陰謀論がコラージュできれば完璧なんだよな!
-
それに反ワクとQアノンもコラージュできたら完璧なんだよな!
-
陰謀論の中のゴム人間っていう設定はなんかめっちゃ笑ったから好き
-
陰謀論の中に出てくる政府の国民に対する作戦って大体ジュラル星人並みに回りくどい
-
砂糖は食べ物じゃない説すき
医者が監修しているのがヤバい
https://i.imgur.com/Jmys3Ht.jpg
-
だからあんなに依存性が高いんだな!
-
まあそれ言ったらうま味調味料も薬だけどな
-
ジュラル星人って人間に擬態した状態ならタイマンであのバカボコれるんだから正体現す必要あるんですかね…
-
前建ってたスレで言いそびれたから言うけど研ってまだ10歳の子どもだし性格は親譲りなだけだからあのバカ呼ばわりはひどいと思う(マジレス)
-
研が寿命で死ぬまで粘ればジュラル星人の勝ちじゃない?
-
泉研(別名:東郷研)
-
パパも精神病院をこんなところ呼ばわりするし頻繁に車で轢くしロクな人間じゃないですね
まあ前者に関しては当時の認識なんてそんなものだと言えなくもないですけど
-
マッチングアプリ始めてから半年経つけどほとんどマッチングできなくて心折れちゃいソース……
-
友人が会うたびにマッチングアプリで会った女を端から試食してるって話ばっかりしてくるから簡単なものだと思ってたけど実際はそういうもんじゃないんすねぇ…
-
化学方程式で表せないもの食う方が怖いんだよなぁ……
-
マッチングアプリって所謂パパとかそういうモンばかりだと思ってます(ヘンケン)
-
天然由来の成分なら平気だってあぎりさんが言ってた
-
大麻もアヘンもコカインも植物由来だから安全だな!
-
じゃあこれ(阿片窟)
まんが世界史で見た阿片窟の絵が怖くて薬物に手を出す気になれませんね……酒で酔うのすら怖いし
-
酒飲むより外でチンポ出す方が気持ちいい
-
自分は天国と地獄で薬こわいなーってなりましたね
-
ドラッグリポートとかだと皆シャブだけはやめろって言いますよね
あとLSDもバッド入るとかなりヤバそうだなと
-
マリファナはキング・クリムゾンとかゴールド・エクスペリエンスをリアルに体験できるから、人生一回ぐらいはやっとくべきだとは思う
行動が全部終わってから記憶に雪崩れ込んできたり人間の脳ってすごいなってなる
って友達が言ってた
-
キリストのイニシエーションとかいう闇
-
パーフェクトサーベーションイニシエーション
左道タントライニシエーション
語感が良すぎて覚えてるけどこのイニシエーションもなかなか闇深ですね
-
>>232
調べたらキリスト教関係なくて草
-
最初に丼ものを考えた人は天才だと思う
ある種自然発生的なものなのかもしれないけど
-
最初にマヨネーズかけご飯を考えた人は天才だと思う
-
ブロンODはお手軽だけど、マジでやめようね!
-
サウナからのカツカレーとビールのドカ食い気絶で手軽に快楽が得られるのになんで薬物に手を出すのか私には理解に苦しむね(ペチペチ
-
デブ!もうちょい体をご自愛ください
-
ゴルフのコースを回った後のカレーとサウナ!(至言)
サウナ水風呂外気浴からのチキン南蛮とオロポの組み合わせほんと好き
-
お母さんが夕飯にリンゴ出してくれたんだけど、その瞬間「りんごコーヒー」って単語が脳裏に浮かんだんですよ
でも元ネタが思い出せないから両親に聞いたんだけど、二人とも知らなかったんですね
…で調べてみたらレスリングシリーズの空耳だったんだよなぁ…いかん(レ厨なのが親にバレそうで)危ない危ない危ない…
-
りんごコーヒーだって石井さん…
-
最近、サウナよりあつ湯水風呂外気浴の方が整うことに気がつきました
-
熱湯アトピーで絶頂すればいいのに
なんでみんなアトピーにならないんですかね
-
誰か欲しいやつ俺のアトピッピくれてやるよ
-
アトピーだったのに小学生の時に薬局に売ってる水飲んでなんか治ったわ
友達もそれでアトピー治って友母にうちのオカンがめっちゃ感謝されてたな
-
みずむしー、みずむしはいらんかねー
-
おなかへってきた
-
オレ、ニンゲン、タベル
-
拓也のアナルで熟成したおにぎり
-
タクマンおにぎり
-
あんたがたタクマン
-
職場の同僚と表面上・業務上でしか仲良くないけど、どうせ定年で終わる人間関係だからいっか
-
最低限仕事の場だけでも仲良くできるなら問題ないと思いますよ
それすらできない人も多いですし
-
恨みだけで人に怪我させられたらなぁ…
-
ニフラム!ニフラム!
-
NaNじぇい民はニフラムくらう側だろ
-
ASMR耳舐めで右側はゾクゾクが止まらず頭おかしくなりそうになるのに左側はなんともない
イヤホンのせいなのか自分のせいなのかこれもうわかんねぇな
-
耳舐めは慣れたら終わりだからそれまで楽しんでね
-
ウチの職場は5年で半数以上10年もあればほぼメンバー代わる所ですが、おかげでちょっと嫌な同僚や上司がいても何とかなりますね
-
>>254
挨拶すらしないやつはもう許せるぞオイ!
-
めったに見ないけど挨拶しない奴だけは無理
-
>>205
どこに責任を置くかじゃないですかね
-
スパ2Xをやり続けて気がついたら25年以上経ってるのに今でもタイガーショット連打しています(唐突
老人会でスト2が催される日が来るのも近い
-
挨拶ハラスメントって言葉作りたい アイハラ
-
挨拶返せない奴なんてまず仕事できないだろ
-
上司が挨拶返さない人なんですがそれは
-
>>267それは挨拶しなくていいと思う
-
古事記にも書かれている
-
おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)
-
小さい子供で人見知りとかなら挨拶できなくても仕方ないけどいい歳した大人なら挨拶されたら返すくらいはした方がいい
された人に物凄い恨みがあるとかでもない限りは
-
教養だのよりもまず人間として一番重要なのは挨拶
-
挨拶されても無視する俺かっけぇ!みたいなのは恥ずかしいのでやめようね!(黒歴史)
中学生の頃思い出して恥ずかし過ぎてああああああああ!ってなる
-
顔も見せない、相手の様子もうかがわない挨拶は挨拶なのかという疑問も
-
日本では挨拶を強要するなんて!って驚かれた、多様性を尊重するフランス人は挨拶をしないのが当たり前。
ってTwitterに書いたら100人くらいは釣れそう
-
挨拶返せない人に毎日挨拶すればいつか返してくれるんじゃない?(適当)
-
僕は同じマンションの人に半年くらい無視され続けてたんですけど滅気ずに明るく挨拶してたら挨拶してくれるようになったんで無視する人も別に悪気があって無視してる訳でもないと思いますね
-
>>275
そこは特定の国じゃなくて欧米っていうクソデカ主語な括りにした方が釣れそう
ただひろゆきならフランスでまあ…良いんじゃない笑
-
>>278
ふと思ったけど欧米にカナダって入ってんのかな?
入ってないとしたらなんか可哀想じゃ無い?
-
韓国の女の子「日本人はこれ知らないの?」みたいな広告見ると
そういう広告作る人は韓国人をなんだと思ってるんだろうかってなる
-
全ての起源は韓国だからな
-
てかヨーロッパ諸国って「欧米」って括りどう思ってんだろ?
「西側諸国」ならまあ理解できるけど
-
日本の化粧品はバランス良く良質と思うけど韓国化粧品は発色と使い勝手に振り切ってるイメージありますね
広告作る人は美容に関して韓国人は全知全能だと思ってるんじゃないでしょうか
-
>>282
西欧の人は東欧の人やロマの人を白人ってだけで同じくくりにされるのをめちゃくちゃ嫌がる人もかなり多いですし西欧も西欧で他の国の人と同じくくりにされるのを嫌がる人が多いです
-
自分は英語みたいな文字と音が乖離しすぎ言語がドヤ顔言語なのが違和感ですね
-
声が低い上にこもるから挨拶返してももしかしたら届いてないかもしれない、怖い
-
韓国に対するイメージの世代間ギャップがすごい
-
韓流アイドルみたいって言葉褒め言葉だと思ってたけど整形してそうっていう悪口なんじゃないか?って上司が言い始めたのちょっと面白かった
-
欧米先進国で韓国コスメが大人気なのはもちろん知ってたけど、
日本みたいな後進国でも人気あるのか。へぇー。
-
おとなしくするアルよ
-
でもアジアは自分達の肌の色を受け入れられない人権後進国で
美白と言って私達白人のような白さを求める可哀想な地域なのよ
-
欧米諸国のポリコレの押し付けがウゼェ!
あいつら「太ってても本人の自由だからいいじゃない」じゃなくて「太ってても美しいと言え!」だからマジ勘弁
-
多様化とかいいつつ押し付けてくるのもう許せるぞオイ!
多様化は別にいいけどそれならポリコレを否定するのも多様化の一つなのでは?
-
ポリコレを否定するやつは差別主義者みたいな逆差別が普通に蔓延ってるし、その内不満爆発して今度はポリコレ排除しようみたいな流れや昔を思い出そうみたいな流れになると予想
-
そこまでアリバイ的に持ち上げたところで結局個人の選り好みに手は出せませんからね……
-
黒人様と結婚しないと差別主義者扱いされる未来があるのかもしれない
-
「太ってるやつは好みじゃないから恋愛対象にならない」←わかる
「太ってるやつは美しくない!(半ギレ)」←わからない
美しさは多様なんだねくらいで流せばいいじゃんアゼルバイジャン
-
朝起きたらニコニコを見るのが日課だったので全体メンテは辛いっすね
-
>>284
ヨーロッパの人も日本も中国も韓国を括るから変わんないっすね。
-
一時期はオンゲーと言ったら韓国!って感じだけど
今はそっくりそのまま中国産に市場移行した印象ですねえ
何なら国産も結構健闘している
最近流行の韓国ゲーあったかしらん
-
ラストオリジンとか
-
中国は国の意向でどうなるかわからないのがね…
-
韓国はチモク路線貫いてほしい
-
>>284
イタリアはスリが多いって本当?みたいな疑問にイタリア人が
「確かに観光客狙いの犯罪は多いけどイタリア人はそんなことしないさ!犯人だいたいロマだゾ」とか答えてて苦悶の表情を浮かべてしまいました
しかもそのイタリア人さん普段は全然差別とかする感じの人じゃないのに
-
イタリアも北部と南部で差が大きいけど出羽守は北部しかないと思っているんだろうな
ナポリはオシャレとか言ってそう
-
黒人がスポンジボブ見て「ニガー!?」って驚いてる動画に「いつかこういうことを言い合える世の中になってほしいな」みたいなコメントがついてて笑えない
ポリコレだのフェミだの反動が凄くて差別用語で笑えないやつは神経質すぎるみたいな風潮が広まってないか?
-
少なくともこんな掲示板でアンチポリコレしても説得力ないと思うんですけど(凡推理)
-
アンチポリコレじゃなくて単純に押し付けが迷惑って事でしょ
-
まあポリコレもその内活動家に飽きられてポリコレとはなんだったのかみたいになるでしょ
-
ここだと絶対反論来ないから愚痴吐き出すのに最適でさー
-
仕事行きたくねぇなぁ
-
そうだなあ
-
週休は3日くらいあるといいんだよね。
だってさぁ、水曜日とかに死にかけてる社畜とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
休日に寝溜めするより平日帰宅して飯食ってすぐ寝る方が楽だって最近気付いたけど休みまで生きる意味を失うのが辛いな、サム
-
実際仕事に使う日が1週間のうち5日で休んでもいい日が2日はずるいよなあ?
40時間維持するために仮に3日休みで10時間労働4日になるとしても個人的にはそっちのがいい
-
なんで仕事するのが生きることの中心みたいな感じなのが当たり前なのがずっと納得いかない
仕事がない日は休みなんじゃなくて、そっちが本番なんじゃないのか
-
ちんぽであります
-
(仕事なんて)クソだよクソ、ハハッ…
-
就職したかったな。
-
水曜日を休日にしろ!
-
実際アメリカではゲイフォビアやばいですからね、LGBTに敏感なのはその反動もあると思います
スタンドバイミーとか見てもどんだけお前らゲイゲイ言うんだよっていう
-
気軽な罵倒のネタがホモ呼ばわりからペド呼ばわりに変わっただけのことを社会の進歩みたいに言われても正直寒い
-
妹が友達と買った宝くじで何億円か当選する夢を見ました
番号は半端に覚えてるからロト6買いに行ってみようかしら
-
宝くじ買った後の妄想タイムすき
-
当たったらこれ買ってあれ買って家も建て直して
まあ結局外れるんですがね
-
「宝くじを確率的にはどう考えても絶対に一生当たらないけど夢は見たいので毎回1枚だけ買ってる」って人がいて賢いと思った
-
宝くじ当たったら仕事辞めて毎日パチンコ打つのになぁ
-
パチンコより俺のちんこを…なんで言えばいいんだろう
-
宝くじ1等当選者より現れないシーズン打率4割打者
-
120人乱交パーティーのニュース、内訳が男117人女3人ってこれもうホモセでは?
-
日本にもシエスタ導入しよう
って思うけど、そもそも夕飯が21時くらいで26時位まで遊ぶっていう日常サイクルだからこそ日中にシエスタがあるんですよね
あれ、シエスタ無いのに夕飯が21時くらいで26時位まで遊ぶってよくやってるな(遠い目)
-
>>330
遠回しな浜名湖産うなぎの強精効果の宣伝かもしれない
-
>>332
実は浜名湖でウナギの養殖やってるのもう1,2箇所くらいらしいですね
-
120Pでリバを掘り倒したあとの絶叫セックスマシーン拓也
-
ノンケとエロを繋げて書こうとしたらNGになったんだけどなんすかこれ
-
謎のNGワードありますよね
"NaN"じぇいを小文字で書くのもNGですし
-
ノンケは許されなくてもホモエロは許される…?
-
新ククルスのアムロ顔長すぎませんかね
あまり少年感が無い
-
NGワードには歴史があるので
過去その話題をめぐって戦争があったという事です
-
読みは「ナンジェイ」だから、表記固定はしっかりしたほうがいいのかもしれない
エヌエーエヌジェーの小文字っていうのもよそにはありますしね
SEVEN ELLEVEnみたいなもんじゃない?
-
>>264
スト2おじ達は本当に尊敬する
獣道年1で見てたぐらいですけどなんで未だに研究進んでるんですかね…
-
日替わり内室って広告常連のゲームやってるけど進めてたら競馬のマイル・短・中・長・ダートレース始まって笑っちゃった
-
>>341
天涯スト2だからね。
以前はエックスの家庭用は劣化か3DO、少し頑張ってHDぐらいだったのが今ではアニバが色んなハードで遊べてオンライン対戦もトレモも自由自在になったのも大きいと思います
でもやっぱりスト2おじさんやスト2爺さんが今でもやり込み続けてるのが一番の要因なのは間違いない
-
次にゲームに移ろい遊ばれなくなるから研究が終わるだけで、どんなゲームでも本当はいつまでも研究は続くと思うんですよね
他のレトロゲームでも20数年ぶりに発覚!とかありますし
あとXは一回ハイパースト2が挟まったのも大きいと思う
-
ストトゥー
-
多分したらば創設時くらいの話になるんですけどどこかのスレで「私はNaNじぇい管理人のAILEです」って書かれた紙を持った男の画像がうpされたのをふと思い出したんですがなんだったんでしょうねあれ
まず本人ではないんでしょうけど、顔晒してまでAILE君の名を騙ることになんの意味があったんだ
-
なんか陰気な顔した坊主頭のおっさんだっけ
どんな形でほんの少しでもいいから人からの反応が欲しかった悲しき生き物
-
MUR 早見沙織って「笑顔で人をコケにするタイプのキャラ」「ドS」「暗黒微笑ヒロイン」的なキャラやる率高くないすか?
それとも知名度が高いキャラにそういったものが比較的偏ってるんでしかね
-
>>347
自分の記憶が正しければ無表情で髪ボサボサの兄ちゃんだったんですが、複数ってことはないですよね…怖い
-
見る人によって見えるものが変わる画像
-
アバラ浮き出て頬の痩けた男じゃなかったですかね
ヤク中っぽい男だった気がしますが
-
実はその人は他人から見た自分そのものだったんだよね…
-
>>349
だいぶおぼろげな記憶なのでそっちのイメージ通りだったかもしれないですね…
複数はいなかったと思う
-
10年以上続いてる割にNaNじぇい都市伝説とか特にないですよね
-
AILEくんは未来の自分だったと判明する展
-
>>348
楓さんやヨルさんみたいに天然ボケ美人みたいなのも一定割合あるゾ
-
>>348
あんまその手の印象ないですね
ラブプラスやダイ大とかの正当派系ばっかやってるイメージ
そこからズラしたのだと楓さんみたいな感じ
-
>>348そのキャラどことは言わんが平坦そう
-
>>348
アンパンマンのカップケーキちゃんみたいな元気系とか魔法使いプリキュアのはーちゃんみたいなロリペド系もありますあります
-
早見沙織に限らず○○が演るキャラって偏ってない?って話題になるたび色んな出演歴が出てきて最終的に声優さんってすごいよなってなる流れちっちゃい頃から好きなんすよね
-
ぶたさんkawaii
-
あんまり聞かないような声優さんでも使い分け当り前みたいにできますからねえ
あのキャラとあのキャラ同じ人が演ってるんだと
はぇ〜声優すっごいってなることしょっちゅうありますあります
トップクラスだとお互い声帯模写も普通にやってるんで
技術は当たり前だと逆に作品運が物を言う世界の気もしますね
-
久野美咲さんとかは声質の都合上子供役ばっかになるとは思うけど他の人が真似するのは難しいだろうから長く活躍する声優は演技幅の広い人とオンリーワンな声の持ち主の2タイプある気はする
-
今期処刑少女見てて「また宴おばさんみたいなの出てるよ」と思ったらMAO姉貴だった思い出。
早見さんとか水瀬さんとかは声質特徴的だからすぐわかるけど声質消せる人も相当強いよなぁ
-
DTM的なアレでどんどん機械化出来ないものかね
-
ピカ様とかもう切り貼りで対処できそうだけどたぶん全部新規収録なんだろうな
-
>>363
幼女系専門だと思ってた川田妙子さんが新がんこちゃんでツムちゃんのお母さんやっててかなり合ってたのでオンリーワン系に思われる人でもかなり幅広かったりしますしね
-
どんなキャラやっても中の人が出てくるけど、ちゃんとそのキャラになってる人もすごいですよね(W大塚さんとか大坪由佳さんとか)
-
変態糞土方(CV:大塚明夫)
-
芳忠さんは声だけ聴いてると気のいいおっちゃんや兄ちゃんって感じするのに本人の写真みたらおじいちゃんで声からイメージする姿よりもずっとお歳を召してるからびっくりする
電王で桜井侑斗役してた俳優の人とのツーショット見てそう思いました
-
○谷からのオファーの時に中村悠一と間違えてないかとちょっと不安になる中村優一さん
-
大阪出身ですが他所の県で値下げ交渉ってダメですかね?
大阪でもしたことないんですけど初めて大きい買い物(ゲーミングノートPC)するので
-
自信がないならやめといた方がいいよ
-
店員一人付けてもらうレベルの大口の買い物なら値下げ交渉できるんじゃないですかね
-
10万超える買い物はガンガン言ってけ
向こうもそれ前提の合わせ物とか用意してたりするから
-
もし自分が店員だったら20万オーバーの品だったらちょっと聞いてあげても良いレベルだと思う
ずっと半導体足りない状態だから店員としては下手に出る必要ないし
-
ヨドバシでSurface買った時は2万くらい引いてもらったな
-
決算期末を狙ってまとめ買いするのが交渉成功のコツらしいって聞いた
やったことは無いけど…
-
AV新法可決されたんか…
-
俺もホモビに出てみようかな
-
今後はカリビアンコムみたいにアメリカ鯖から動画配信するのがメジャーになりそう
-
なんでも許すからVRAVのモザイクだけは消せ(怒)
-
モザイクが気にならなくなってきたのはなんでだろうか…
-
具体的に何が変わるんです?
-
>>374-377
ありがとナス!やってみます
-
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメって
販売停止になっただけでDL済みのやつはどうしようもないのか…売り逃げ…売り逃げじゃない…?
汚いなさすがお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメきたない
-
俺もダウンロードした作品がのちに販売停止になったから強い言葉を使う事はできない…
-
ウマ娘のエロがダメなら馬のエロを描けばいいじゃない
-
あ、ペコリーヌのことか間違えた
-
イメ損を辿ると馬エロはウマエロよりもっと重罪なんじゃないですかね…
-
なんかのエロ漫画の傘役でディープインパクト出てきたけどやばい橋渡ってたんやなって
-
イラストなんかが著作権に引っかかって販売停止になるのはわかるんだけどなんかのパロディとかでもないAVも時々販売停止になってる理由が全く分からない
-
ウマエロがダメなのはサイゲが権利持ってるからで馬エロは最高裁お墨付きだぞ
-
出演者の要請とか?
-
真夏の夜の淫夢っていうホモビもなぜか再販されないですね
-
テレカで粗チン晒されたタマモクロス可哀想過ぎだろ!
-
売り逃げしようと思っていたら販売開始当日に停止させられたみたいな話あったら面白いのに
-
明らかにファン活動を超えた商売をやろうとしてる二次創作については相当目を光らせてるっぽいですね
-
学校給食で排泄物混入とかヤバすぎ
前から少しづつ混入させてバレたんですかね…
-
添加物で栄養の帳尻合わせるのは邪道
-
うんちってのは
-
まだ完全に消化されてるわけじゃないから
-
プリコネだと麻雀のゲームも停止になった一方で漫画やCG集売られてるのは見かけた覚えあるから動画やゲームにするのが一線越えたってことになるのかな?
-
20代女性職員のうんちだから喜ぶ児童は一定数いたかもしれない(適当)
-
ご褒美過ぎるだろ
-
今でも校長が真っ先に給食食べるんですね
-
というかこの事件って前にここでも話題になってたな、校長が有能すぎる
-
>>403
例えばアイマスだと「ゲーム」は基本NGになる気がするな
「CG集ならかまへんやろ…」みたい見通しだったんか知らんけど、プリコネのキャラ名出まくるらしいからな
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
-
同人は原作サイドからお目溢しされてるという自覚持ってもっとごまかしながらいけよ
-
>>384
AV出演後1年以内であれば、出演者側は無条件に契約を“なかったこと”にできるようになりました
この期間内に出演者側から要望があれば、AVメーカーは問答無用で作品を回収しなければならないという義務が生じます
出演者側も当然ながらギャラは返さなければなりませんが、AV制作にかかった人件費や制作費、または回収にかかる費用などは一切負担しなくてもいいとのことです
これによってAVを制作するにはかなりの金銭的なリスクが生じることになるので、AVであることを伝えずに騙して女の子を出演させたり、出演を強要したりすることを抑止する効果が期待されています
しかし、たとえ制作側が出演を強要していなくても、出演者が1年以内に急に気が変わって「やっぱり回収して」と言い出せば泣く泣く応じなければならず、大赤字になる場合も当然あるので、AV業界にかなり不利な法律であることは間違いないです
-
つまり回収されたAVに価値が出るわけか(驚愕)
-
施行することによってどんな効果が期待されているのかとそれによって逆に誰がどういう状況で困ったことになるのかが分かりやすくまとまっている +1919810点
-
>>410
この文言はさすがにガバガバ過ぎる気がするなぁ…ちゃんと施行できるのかな?
-
AV好きな人間からすれば、ある程度クリーンな業界になって色んな人にAVに出てもらいたいと思いますね、ええ
-
>>410
撮影後10年くらい経ってネットのおもちゃになった場合どうすればいいんですかね
-
野獣先輩「やっぱり回収してくれよな〜頼むよ〜」
-
FF10のwikipediaワッカのとこだけボトムズコピペみたいになってて吹く
-
生まれて初めて他人の糞便の処理をしました
処理をするまでに相当の葛藤があったし気分は最悪でした
いつも他人の糞便の処理をする職務に着く介護系の方への感謝と幼少期の嘔吐下痢の時にパンツ洗ってくれた母への感謝を忘れてはならないなと思いました
-
そう考えると中学の時自分が吐いたゲロ処理してくれたヤンキーっぽい子先生の言いつけでやっただけだと思ってたけど普通に優しいですねこれ
-
子どもの頃、近所の年下の子の家に泊まった時に下痢漏らしたのをその子のママさんが処理してくれたな・・・
-
ポケモンのスイレンママってもしかしてエロ絵率99%なんじゃないか?
-
スイレンママを巨乳で描くのはまだ許せる
そばかす消すのは違うだろうよなぁ
-
ルザミーネさんもエロいぞ…
-
シロナとかいう爆乳ムチムチボディ
-
>>410
これって何人か女の子を集めて特定のメーカーに出演させた後に全員契約を取り消したら簡単に潰せるような気がするのですが
-
サイトウで金玉枯れるくらいシコった
-
スカバイでは、ってかもうこの先ポケモンではそこまで魅力的なキャラ出てこない気がする
-
クククク⋯ マリィちゃんはライバル・見た目とのギャップ・妹属性⋯ そして巨乳が含まれている完全シコキャラだァ
-
そんな奴隷ロケット信用できないでしょ
-
サトシコはいいぞ…
https://i.imgur.com/9pEnKly.jpg
https://i.imgur.com/I2dokBF.jpg
https://i.imgur.com/yyJempI.jpg
-
BW〜SM辺りは絶対シコらせにきてるよな
-
腰回りがセクシー…エロいッ!
-
サトシがタマムシジムに潜入するときの女装でムンムン来たあの日
-
>>425
できなくはないと思いますが、AVメーカーに損害を与えることを意図してそのような行為を組織的に主導していることが発覚すれば、それはそれで何らかの罪に問われると思います
-
XYのサトシが1番シコれる
-
コンテンツの消費速度が早い時代だと逆に一か所に留まり続けてるのが異常なのではないかと思う時もある
-
淫夢とかいう15年以上続くモンスターコンテンツ
-
アダルトビデオ業界って在日コリアンの人多いんすかね
-
大久保近くでタクシー乗ったら運転手のジジイがいきなりヘイトスピーチかまし出して草も生えない
客が在日だったらどうするんですかね…?
-
数日前にバズっていたらしいお嬢様部すこですわ
https://i.imgur.com/QTBP82D.jpg
-
正直AVメーカーの人らのツイート読むとやたら攻撃的な文言をツイートしまくる人も多いし、そういうところが嫌われるんだよと思ってしまいますね…
ぶっちゃけ法律が施行される前からマトモな人はいなくなってて売上はジリ貧みたいですし、海外みたいに個人配信に切り替える女優が多くなりそうな気はします
-
まずは日本だけモザイクなのをなんとかしてほしい
年々濃くなるし
-
風俗とかAVみたいな性産業は国営にすればいいと思いますね
-
エロ同人ゲームがあるからAV見ないんだよな…
-
佐賀って人住んでたんだ
-
老人の思考はそうなるまでに積み重なった背景があるからそういうもんと受け止めるしかない
もちろんいけない事はいけないし柔軟に考えを改めるおじいちゃんもいるだろうけど
何十年もそうしてきたものを根本から否定されるのだって残酷よ
-
>>442
わいせつ物頒布等の罪がある以上、日本での無修正販売は無理としか言いようないっすね…
ガバガバ判例とは言え、娯楽目的の性行為の販売はいくらなんでもまずいですし
-
>>443
国営ソープランドは夢がありますね
-
60代以上のおっちゃんは「よくこの人結婚できたな」ってのがまあまあいますね…
-
お見合いの力ってすげー!
-
>>449
そのためのお見合い結婚?
-
世間体のことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
だから家庭なんて絶対持ちたくなかったし
女も嫌いだった
-
結婚などしないで孤独を愛する
後先など考えない
馬鹿と呼ばれる
-
投資詐欺に引っかかって借金作って結婚はもう諦めました
-
バリウケを自称してところかまわず掘られまくって無修正動画を投稿していた大沼伸貴くんも結婚してたらしいしへーきへーき
-
私は絵にかいたような典型的なねらーですよんみたいなツイッターで
いきなり結婚報告しだしたりするからわけわかんねー
-
ツイッターの絵描きはツイッターで結婚報告するのやめてほしい
絵も描けないし結婚もできない俺が哀れすぎるじゃん
-
ツイッター見てるとヲタク趣味でもクリエイティブなリア充な人ばかりで劣等感に苛まれて狂いそう…!
-
死は救済
-
100年後みんな死んでるからヘーキヘーキ
-
俺が生きてるうちに不老不死の技術頼む
俺は永遠に生きていたい
-
俺が死んでるのにお前らだけのうのうと生きてるなんておかしいよなぁ?
-
お嬢様部がスレ立てされていておハーブ生えましたわ
-
絵師の交際相手の重荷になってる、不釣り合いだと思って自分から別れを切り出したら
しばらくして別の人とゴールイン報告してるの見てすごく自分が惨めになって泣いた
みたいな漫画を思い出して胸が苦しくなりました
-
俺は辛い耐えられない
死んでくれ杏寿郎
-
みんなもっと傲慢になろうよ
-
一人で死ぬのは寂しいからみんなで逝こう(傲慢)
-
生きるモチベを上げる方法を考えないとすぐ辛くなっちゃうから犬でも飼うか
-
俺も飼って
-
何お前犬の癖に服着てんだよ!
-
服がしゃべった!
-
ハムスターは安くて可愛くていいぞ
-
犬になるとネコになるのってな〜んだ?
-
ケツでしょ。
-
イクときは一緒だぞ!!!
-
ムカデだかヤスデだかわかんねーやつを部屋の中で見つけてマジ狂い。
だがこれが幸いしたぜ!寝た後に発覚するよりはマシだからだ。
お外に逃がしてあげました
-
殺せー!
-
あんなにシコりたかったのに
色欲はもう違う色
-
中学生くらいの男の子とイチャつきたい…
でも出来ない
-
ニュースでヴーヴクリコのシャンパンが出てきて笑っちゃうんすよね
-
なんで夜は蒸し暑かったのに朝は冷えてんだよ!
予報はどうなってんだ予報は!!
まさか今年は冷夏なんじゃないだろうな(期待)
-
巨乳先輩の口臭を嗅ぎながらチンシコされる夢を見ました
最悪です。僕が何をしたって言うんですか
-
生きてることが大罪だゾ
-
午前中することないのに断水でマジ狂い
自分は違うけどニートの人のことも考えてほしい
-
ラヴィットってめっちゃ面白いですね
-
IEが今日でサポート終了です
-
断水がある地域って九州だけらしいっすね
東京出て知った
-
水不足なの?
-
>>472
寿命がね・・・
あとゴルハムはくさいのだ
-
>>487
昔は関西もあったよ
-
東京とかいう税金も物価も家賃も高いけどインフラは最強の土地
-
錦鯉長谷川が立川の築60年6畳一間で月5万つっててウッソだろぉ!?って思った
-
いうほど物価高いか?
土地代はアレだけど
-
駐車場に3万円払えますかって東京プリンが歌ってたが今はそんなもんじゃないぜ
-
物価と言われても下だけ見れば全国チェーンのコンビニファストフード100円ショップドラッグストア辺りがあるので差はないと思う
-
>>489
デグーは長生きで頭も良いのでオススメです
-
最近文豪ストレイドッグスのアニメ見てるんだけど、これタイトルから連想してたのと全然違う…
ジョジョでスタンド名がアーティストとかアルバム名になってるのと同程度しか文豪要素ねえぞ…
犬ハサとどっちが文豪ストレイドッグスか聞かれたらワンチャン犬ハサの方が多そう
ワンチャンだけに
-
てってってーがフリー素材の曲だと思ってたってtwitterで話題になってて久々にジェネレーションギャップ感じました
-
野獣先輩もフリー素材だと思われてるのかな…
-
狩野英孝版のてってってーすこ
-
狩野英孝嫌いじゃないし好きなんだけど一緒に食事してる最中唐突に横っ面ひっぱたいてみたい
-
昨日ワクチン打って今日仕事行ったけどダメだやっぱ(早退)
-
東京の物価指数は住居が高いだけで他は平均より数%高いくらい
まあ住居に吸われすぎっていうのはあるかもしれない
ちなみに住民税は都道府県別で見るとむしろかなり安いです
-
公務員庁舎は東京でも共益費込み1万円台なんですよね
ずるい
-
だから住宅補助や家賃補助、社宅を提供している会社を選んで就職する必要があったんですね
-
「東京のド真ん中で家賃5万円の4.5畳ワンルーム」みたいな部屋に1ヶ月だけ住んでみたい
-
どこ行ってジェネレーションギャップやら年齢いじりやら
住んでいる県がどうのこうのやらのネタでうっとうしいから
野獣ママキチガイSS書いて浄化したいけどな俺もなー
-
>>507
そのネタで野獣ママSS書こう
-
東京ってマジで人でギチギチなんですね
福岡宮城札幌くらいがちょうどいいのかもしれない
-
地方都市は中心部は大都会でも少し離れればすぐ郊外になるけど、
東京はどこまで行っても大都会なんですよね
都市圏が広すぎる
-
仙台とかあんまり雪降らないし飯もおいしいし住んでみたい
-
東京まで電車一本で出られる地方都市が一番住みやすいと思う(東京まで電車一本で出られる地方都市在住
仙台はそれに合致するし
-
日本の人口密度の平均ってどのくらいの町なんすかね
八王子くらい?
-
でも仙台はレギオンのせいで消滅してるし…
-
仙台住みやすそう
-
しん#バリウケのほんへ転がってないかtwitter漁ってたら色んなハメ撮りがあってエロくて抜いてしまいました
本来ホモビって抜くためのもので笑うためのものじゃないんですよね
-
日本からもうちょっと山消えて無くなってくれませんか?
-
日本全体の人口密度に近い都市は県庁所在地でいえば秋田市とか青森市
八王子市はその10倍くらいの人口密度なのでかなり都会ですね
-
>>517
山が消えると水が消えるのがね...
-
>>518
平均で秋田市とか青森市ってこれマジ?
日本って意外と使われてない土地が多いんすねぇ
-
日本とかいうクソ狭い島に1億ちょっと人間が住んでてその日本全体の1%未満の面積しかない東京都に日本人口の10%くらいが集中してるのがおかしいと思う
ただまあマンパワーが結局大事なのは確かで人がいるから人が集まってくるっていう面も間違いなくあるだろうからなあ
-
都道府県可住地面積割合ランキング
1 大阪府 69.5%
2 千葉県 68.5%
3 埼玉県 67.8%
4 茨城県 65.3%
5 東京都 63.6%
6 神奈川県 60.7%
7 愛知県 57.7%
8 福岡県 55.8%
9 佐賀県 54.7%
10 香川県 53.4%
これで栃木と群馬もそれぞれ12位と17位と考えたら日本の可住地が関東地方に偏りすぎてるので人口の関東偏重、さらにその中央である東京偏重は仕方ないように思います
特に東京は可住地でない部分は島嶼部が多いですし
-
減らそう人間
-
日本っていうほど小さくはないし相対的に見ればかなり人が住める方ですからね
-
イギリスって可住地日本の倍あるらしいっすね
-
女性だけの街とホモだけの街を作らないすか
-
杉を全部伐採してしまえば山はすっきりするし居住地にも使えるんじゃないか?
-
>>527
雨が出口を求めてズルズルして気持ちがいい
先に山のおっさんがわしに土砂をドバーッ!と出してきた
それと同時にわしも兄ちゃんも土砂を出したんや
もう街中廃墟まみれや
-
一回地ならし発動しようぜ
-
岡山は御託並べる前に用水とその周辺の整備したほうがいい
割とガチで
-
地ならしって高熱ガス撒き散らしながら進んでくるから暑がりの俺的にはノーサンキューなんだよなぁ…
-
ワクチン3回目打ってきました。
腕が痛くて上がりません。
-
上司「休まないでくれよな〜」
-
やっぱ人間滅ぼそうぜ
-
ワクチンって予防したい病気のウイルスを弱体化させたものを打って身体に対策させて本物が来た時防御できるようにするみたいな理屈らしいから
打った直後に辛くなってる人の方が辛くないって人よりも抗体は作られてそうな印象あるんすよね(偏見)
-
オレ、ニンゲン、コロス
-
オレサマオマエマルカジリ
-
>>535
従来型の生ワクチン・不活性化ワクチンは病原体を弱めたりしたものを接種しますが、コロナワクチンで主流のmRNAワクチンは簡単に言えば「体内で病原体を作って抗体を獲得する」タイプですね
いずれにしても副反応の大小が抗体価に関係するかはんまあその…よくわかんなかったです(研究途上)
-
菌やウイルスや毒を全て抹殺する機能が欲しいよー
-
常在菌なしの無菌人間って生存しうるんだっけ?
-
エロいぜ!タクヤ!
https://i.imgur.com/9ynUqyI.jpg
-
>>539
ニンニク「任せろ!」
-
>>541
これマジ?
-
>>542
大腸菌「」
-
電話が苦手なのが辛い
声が低くて暗い人間に電話させないで
-
いきなりちんぽの連呼でもいいぜ。
-
声が小さくて何喋っているのかわからない人にはイライラしますね
体育会系を好む(性的な意味でない)面接官の気持ちがわかります
-
糞親父氏はそれで本当によかったのだろうか
-
NaNじぇいでチンポ見せるの癖になってる自分がいる
-
胃カメラって結構エロいなって今日思いました
-
胃カメラも腸カメラも経験ありますが自分の体内に機械ぶち込まれるのは心臓握られているかのような感覚になりますよね
万が一カメラが爆発したらわたしゃ死にますよ
-
胃カメラに使うのは良いカメラだから大丈夫です
-
>>549
みせて
-
無灯火チャリって本当に危ないしムカつきますね
急に自分の目の前にチンポ出した男が立ち塞がらないとでも?
-
教えはどうなってんだ教えは
-
過去に自分を辱しめたチン出し男に復讐するために今日も無灯火で走るんだよなぁ…
-
イヤホンチャリとスマホチャリと無灯火チャリは死んでも文句言えないと思う
-
四輪車運転してる身とすれば二輪車皆滅べってなりますね
-
>>558
見える範囲の車両と歩行者滅べ、だぞ
-
大道芸
https://i.imgur.com/4x9bLjS.jpg
-
常識人っぽくないというか過去に話題になった飯塚幸三みたいでした
-
77歳のくせに若者の将来を奪うのか・・・
-
俺がちょっとアクセルふかせばこいつら死ぬんだよな…というか俺も死ぬんだよな…
ってなっちゃうので車もバイクも怖くて乗れない
-
>>562
バキィ!(被害者叩きする愚か者を制裁する音)
-
料理の道具だってちょっと振り回せば人が死ぬから気にすんなよ!
-
死が急速に迫ってくる瞬間が一番生を実感するゥ!
-
ニアデス動画だっけ?
VRないから試せないんだよな死亡動画
-
外音聞こえるイヤホンはゆるして
-
これからの時期は日傘で幅取るBBAも憎くなるゾ
身体からずらしてさすなら道幅考えてどうぞ
ホント脳みそちっちゃいんすね
-
今年から日傘デビューしようと思ってるんで気をつけます
-
妾も気をつけます・・・
-
雀魂で雀傑から以上に上がれなくてマジ狂い
降りを意識しろとは聞いたけどどれが安全牌か分かんねーぜ
-
知り合いが家から一番近いスーパーのレジやってるんだけど食生活知られたくないから避けて行ってる
-
知り合いがレンタルビデオの店員やってるよりマシだって、ヘーキヘーキ
-
>>560
同じような漕ぎ方してた女の子が目の前で車に轢かれたの見たことありますね…
-
近くのコンビニの入口付近に浮浪者のおっさんが住み着いたんですが警察を呼ぶべきなんだろうか
-
もしかして:岡山の県北
-
車道を走るならスマホイヤホンでも自由にして氏んでいいと思いますけどね
街の歩道だといやーキツいっす
-
耳だけにいやー
-
>>577
関西ですねぇ!
左翼の爺さん兄ちゃん達がホームレスと不法占拠をしてたりして楽しい街だゾ
-
最近有名ホテルチェーンできた所かな?
-
俺的には逆走がキツかった
フラフラしながら走るののもマイナスポイント
-
ガンプラ転売ってまだやってんですかね
-
運転中の自分「俺は誰も殺したくないんだ!」
-
uber5時間やったけどならなさすぎて時給400円
もう草しか生えない
-
>>572
平澤元気麻雀chを見ればいいゾ
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B9%B3%E6%BE%A4%E5%85%83%E6%B0%97%E3%80%80%E9%99%8D%E3%82%8A
安全牌ランキングは大事
-
開いたら実はアワビとかそんなトラップ仕掛けられてそう
-
Uberって下着姿の人妻とかから注文来ないの?
-
youtubeもサムネ出るんですね
-
>>588
クソダサ部屋着のデブブスはいましたね
愛想も悪くてなんか部屋の中もゴミ屋敷だった
-
一回Wolt頼んだら配達員が若いお姉さんで心配になりましたね
-
富裕層向けに小綺麗な配達員で速攻配達でチップ2000円くらいとか需要なくないすかね
-
uberなどのフーデリの本質は明らかな格下に配達させる優越感って研究がどっかにあった
なので小綺麗にしたやつに高いチップを払って配達させるよりも底辺に配達させたあと汚いという理由で低評価押す方が需要あるんじゃないですかね
-
配達員にいきなりチンポ見せられたらどうなるか不安でUber頼めない
諦めて見せ合うしなかないのかな
-
>>593
この世の終わりみたい
-
タンクトップにトランクスで応対ってギリギリ許されると思うんですがアウトなんすかね?
日中寝てるんでいちいち着替えてられないんですよね
-
>>594
白目剥き出しでウホウホ精子精子言いながら理性ぶっ飛ばしてどっちが雄らしい変態か勝負しようぜ!
-
マジで最高なサイボーグmachineならトランクス1丁でもセーフ
40歳にしか見えないならアウト
-
>>596
え、毎回宅配便そんなんで受け取ってますけどヤバいんすかね…?
-
一度シャワー浴びてる時に来たからタオル一枚で対応してごめんなさい…
-
エッ
-
配達員とホモセするホモビ結構ありますよね
-
これからの季節の配達員汗臭そうでやだ
-
鎌倉で野生のリスに出会った 痩せてるしうるせえ
-
>>604
あいつらタイワンリスだから1タクヤの害獣ことアライさんと同じ特定外来種ゾ
-
特定外来指定って生きたまま輸送禁止=見つけ次第殺せって認識で合ってる?
-
多分近くのマンションなんだろうけど火災報知器?の爆音が10分以上ずっと鳴っててマジ狂い
消防車来ないから誤作動なんでしょうけどそろそろ止めてくれよ…
-
学校の非常ベル押すやつほんとひで
-
何かいつの間にかブラウザ版のしたらばでレスにYouTubeの動画をそのまま表示できるようになってますね
-
チンポソイヤダンスバトル
-
ダンスオチンポダンス(もーいいかい)
-
スリープにしてたパソコンから突如としてSOUL'd OUTのALIVEが流れ出してめちゃくちゃ笑ってる
けどマジでなんで?
-
貞子的なアレかもしれないから気をつけろ
-
突然パソコンからSOUL'd OUTが飛び出してきてアララァアラァしたら笑うと思う
-
普通にサイン貰いたい
-
朝起きて左腕の感覚無くて、下敷きにして血止めてたかなくらいに思ってたんですがまだ感覚ない
ちゃんと動くのに
-
定期的にSOUL'd OUTを聴きたくなりますねぇ!
大してファンでもないんだけど、YouTubeでMVを観るのが止まらなくなってしまう
-
https://i.imgur.com/eCYWr2w.jpg
-
コズミックトラベルでDiggyがハンドル回したり色々やってたらMVでは直進し続けてただけだったの大好き
-
インパルス堤下また事故起こしたんか1日2回も…
-
まれにこいつに車運転させたらヤバいなってやついるよな
一種のサイコパス
-
ええ・・・事故起こしてパニックだったんだろうけど
-
思いきりのいいミスをするタイプは向かないんだろうなと思う
-
板倉に腐りの仕事作るためだから…
-
ノンスタの井上が今でも時々当て逃げネタにされるの好き
-
警察だ!(相方)
-
インドで女性を襲い殺したゾウがその女性の葬儀中に再び現れ、彼女の遺体を踏みつける事件が起きた。
ヤバすぎるだろ
-
ゾウっとする話だな…
-
インドゾウ最低でパオン
温厚で穏やかなアフリカゾウを見習うゾウ
-
やはり牙だけ剥ぎ取って殺すべきでは…?
-
>>629
アフカス牙見えてるぞ
-
人間の個体を識別できる賢さ感じるんでしたよね?
-
こわいけどこの人間もよっぽどのことやったんじゃねぇかなって気もする
-
ゾウって不味いらしいね
-
>>616
https://jyonai-hp.sankenkai.or.jp/orthopaedic-surgery/radial-nerve-palsy/
ハネムーン症候群って呼び名は知ってたけどサタデーナイト症候群って別名もあるのか
-
これ停止線オーバーしてるよな?
https://youtu.be/r4pmeOeIPSQ?t=57
https://www.google.com/maps/@35.756737,139.789743,3a,75y,161.38h,95.26t/data=!3m6!1e1!3m4!1sodf1RajMZBJrRejy0SHDgA!2e0!7i16384!8i8192
-
ワクチン3回目打ったしそのために今日明日休みとったから昼間から1発抜いておくか!
と最近見つけたバイノーラル聞きながらイジイジしてたらワクチン後って抜いたらヤバかったんじゃ…と気付き悶々としている
今は平気だけど12時間後どうなってるかわからんし、でも体は既に臨戦態勢一歩前だし…いったい、どうすれば
-
別に抜いても問題ないっす
-
ツイッター情報によると
ワクチン接種後にオナニーした人の100%が100年以内に死亡するらしいです
-
(僕も我慢しようと思ってたけどムラムラしたので結局3発抜きましたね
一ヶ月経つけどなんとも)ないです
-
ワクチンを打つ前なら不味いですが後なら問題ないです
-
>>639
これマジ?
ワクチン打つのやめようかな
-
DHMOみたいなやつすき
-
タクヤのワクチン
有効率107%だって、すごいわね
-
1発抜いて明後日まで体調不良が続いたらどうしよう転属したばっかの部署に迷惑かけることになるしな
と思ったけど別にいいかワクチン接種は1ヶ月前から決まってたし接種5日前に転属辞令落としてきた会社が悪いのであって俺は悪くないし
そうと決まれば彼女がイケメンに寝取られるASMRを早速購入だ!
-
ひとり休んだくらいで機能麻痺するような組織はクソだから逃げた方がいいよ
まともな組織ならひとりくらい休んだって大丈夫だって、ヘーキヘーキ
-
>>646
これマジ
そんなんで麻痺する組織だからうんちも持ち帰るしかなくなる
-
>>647失礼ですがご職業はどこかの国の大統領で?
-
自分は楽して不労所得を得て、辛い仕事は奴隷に任せりゃ良い、みたいな人が増えたから仕方ないね
-
今なんかブレーカー落ちてないのに停電して1分くらいで元に戻った
なんだったんだ…
-
野獣って身長170cmあるのに到底人権が機能してるとは思えない扱いなんですが、TNKN姉貴的にはそれは大丈夫なんですかね
-
もうそのブーム去ってる気がするけどずっと寝てた?
-
>>650
近隣というか同じ変電所の管轄にある大規模事業者(工場とか)が地絡事故起こしたりすると停電することがありますあります
-
人権がないのは170cmない"男"だからセーフなんだよなぁ
普段なんとなく使ってる脳死とか発狂とかいうワードも受け取る相手にとっては差別発言だから気をつけよう(提案)
-
問:身長が170cmある野獣は人権を保障されなければならない。
答:誤り。身長に関わらず全ての人間は人権を保障されなければならない。
-
地球くんとりあえず気温ちょっと下げようか
-
でもこの時期は…太陽から近い…というのがありまして…
-
>>653
軽く調べた感じそうじゃなさそう……?
漏電ブレーカーも落ちてないし怖くて嫌だわ〜
-
ケンちゃんまだ6月中旬、(夏は)始まったばっかりよ
-
でも最近涼しかったよね
-
今が大事なんだよ
-
最近人権を手に入れましたねぇ!
成人してから一年で身長が3cmものびるとはおもわなかった
-
>>662
あっ…(察し)
-
まだネックウォーマーしてますねぇ!
-
でも寒いより暑い方が良い・・・暑い方が良くない?
-
嫌です
-
寒いのは着込めば何とかなるので暑いのは嫌いです
-
ジジイが越冬できず死んだので冬は嫌いです
-
>>667これ
でも一番いいのは梅雨入り前のちょうどいい気温と湿度の季節
-
クッソ真夏日でも長袖着こんでる子そこそこ見かけるんですが暑くないのか
-
ずっと秋くらいの気温だといいんだよね
だってさ
-
>>670
日焼けするよりはまぁ
-
アトピーだとね...
-
あいつら見た目キモいから外出ないで欲しい
不快
-
鏡とかご覧にならないんですか?
-
流石にsyamuよりは容姿いいと自覚あります
腕毛もないしこのスレの奴らよりは上
-
すまんのん
れんちょんスレから逃げ出したれんちょんなのん
さあはやくおうちにかえるんな
-
きも
-
れんちょんスレはロリコンが幼女とセックスばっかり言ってて最近は見るのが苦しいのん
鬱れんちょんばっかりだったあのころの方がまだマシなのん
-
ロリコン淘汰したら人類どれくらい減るんでしょうね?
-
まずここに一人死ぬ!!
-
最近エロホモ漫画の広告多過ぎだろ!ひょっとして日本の国力低下の為の工作なのかな…?
https://i.imgur.com/Hurjkja.gif
それと一緒でロリコンもロリに見せかけてショタ、女っぽいショタと見せかけて合法ショタ、ショタっぽい同級生と少しずつ軌道修正していこう
-
アトピーも人間なんで何か言われれば傷付くということだけでも考えていただけないかなと思います
-
どうせいざ自分がそういう立場に陥った時は丁重に扱えよってなるやつだから何言っても無駄だゾ
-
将来的に馬鹿にしていいのはロリコンとハゲだけになるのかしら
-
SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎているとマイクタイソンが言ったらしいが、本当だぜ。
-
やはり暴力…暴力は全てを解決する…!
-
同性交尾で孕むおそれはないのかな?
-
腕毛で時計自慢した者なのですがそこまでスレで語り継がれるレベルの行動なんですかね
自分語りしてしまったのは反省しますが年単位で時間経ってるのに言われ続けるのは辛いものがある
-
人を下げてマウント取る癖がつくと自分が努力しなくなるから止めた方がいい(4敗目)
掲示板でレスバしてると脳も時間も溶けてく感じがするんだよなあ…まさに不毛
-
ハゲ
-
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1537658343556194304?t=dJv60ecWh8920vSvS3H1GQ&s=19
草
-
ハゲ煽りもう許さねぇからなぁ?
-
戒めがないとまた似た奴が現れるかもしれないから
-
嫌われたのは自分語りより自慢では?
-
本当に本人ならまず腕毛を出せ
-
ついでにチンポ出せ
-
腕毛兄貴は単に「叩いていいやつ」判定されたからネチられてるだけで深く気にしなくていいぞ
ていうか匿名掲示板で過ぎ去っていった名無しの一人なんだから今の自分との連続性は気にせずikea!
板のノリ読めてなかったっていうのはまああるけど…
「牽制技打っとけば100%有利取れる」みたいに思われてるから叩かれてるだけで
トンカツ拾い食い兄貴とかみたいなマジモンは軽々しくイジれないからな…
-
当時を知らないからなんて時計自慢したのかはちょっと気になってる
-
当時と今で5割くらいここの住民入れ替わってそう
-
だとしてもそれがなんだよという話でぇ
-
弟子が悪堕ち暴走して師匠が主人公側と協力して弟子を討伐する作品が見たい
スターウォーズとかアスカ祭来国とかゼルダふしぎのぼうしみたいなの
-
>流石にsyamuよりは容姿いいと自覚あります
失礼ながら「自覚あります」ではなくて「自負してます」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えてるようですが。
-
僕が言いたいのは永遠
やっぱ強心臓のPって強いよなぁ…っていうかノミの心臓で名投手の域に来れた人ってただの数人位しかいなさそう
-
メンタルで悩んでたピッチャーだとノウミサンのエピソードは有名ですね
ジェフ・ウィリアムスに相談したら「心なんて元からみんな弱いんだからそれを理由に逃げてんじゃねーぞ(意訳)」って一喝されたやつ
-
良いこと言ってるなこのお薬リーガー
-
社会人2年目なんですが、最近仕事にやりがいと成長機会が感じられなくなってきて辛いです
毎日マニュアル通りのルーチンワークこなすばっかで、そこらへんのバイトとやってることが変わらない
簡単な仕事だから上司や同僚に褒められることもない(お客様からはたまに褒められるんですが)
労働環境は悪くないし、人間関係も悪くないし、会社自体の業績も悪くないんだけど、毎日が退屈で仕方ないし、このまま行くと何のスキルもないおっさんになってしまいそう
多分こんなとこに書き込むより上司に相談した方がいいですね、ええ
-
市民セミナーいって面白そうなの受講すると幾らかマシになるゾ
-
会社に隠れてこっそりホモブログ運営すると良いよ
-
資格勉強とかで自己研鑽するなり自分の中で肯定感高めるのが早いゾ
資格持ってたら手当の出るやつ取ってみるとか関係なくても興味のある資格ならモチベーションにもつながりますし
-
なあオッチャン、就職活動した時既に気付いてたろうに今聞くのってどういう意味…
最初から研究職や技術職選ぶべきだったんじゃね?
逆に銀行総合職って日常業務に高額契約の営業、資格取得の3連コンボでしんどすぎて離職率高いのも頷けるねんな…
-
最初からわかってる人なんて誰も居ないんよ
-
昨日からこ↑こ↓で貼られてるリンクから飛べなくなったんですけど同じ症状の方居はりますかね?
iPadで見てるんですが…リンクをコピペしてやれば見れるんですが対処法ありますか
-
ある意味自分を磨くための勉強ができる時間を持ててるんだからしっかり勉強しといたほうが良い
「とりあえず辞めてから考えるか」とかは絶対NG
-
仕事なんて日銭を稼ぐ手段だと割り切った方が良いゾ
休みの日とかに趣味とか特技とか磨いたほうが良い
-
>>639
デマ流すな俺は生きてるぞ
-
今週末ミニスカート陸上あるのか
「性を商品化するな」って言われるけど見たいもんは見たいんだよな…今回はデカいことで有名なあの人も出るしポロリせんかな…
-
(今日のみいつけたにウッチャンが出てて)笑っちゃうんすよね
-
>>679
そんな訳無いだろと思って見に行ったら気持ち悪すぎて嫌悪感が凄かった
あのスレ昔はsage進行で埋もれてたし生きづらい人達の受け皿になってるなら意義もあるかと思ってたけど現状のスレ見ると落とした方が良いんじゃないですかね?
犯罪思想のロリコン共に憩いの場は与えなくて良いと思うんですよね
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40636342
-
れんちょんスレまじで酷くて草
NaNじぇいはホモから最も遠いノンケ犯罪者の集まりだったんすかね
-
766 名前なんか必要ねぇんだよ! 2022/06/17(金) 04:27:29 ID:RWxumngY
幼女とセックスするのん
689 名前なんか必要ねぇんだよ! 2022/06/17(金) 16:04:51 ID:RWxumngY
腕毛で時計自慢した者なのですがそこまでスレで語り継がれるレベルの行動なんですかね
自分語りしてしまったのは反省しますが年単位で時間経ってるのに言われ続けるのは辛いものがある
腕に毛が生えててロリコンとか救えないな
-
腕毛あれだけ生えてるなら実際に幼女襲ってるかもしれんな
一応通報しとく
-
さすがに草
-
自己顕示欲にまみれたロリコンは救える要素がなにもない
-
やべえよ・・・やべえよ・・・
-
原初の腕毛が可哀想だけど腕毛最初に晒したのが悪いし運命だと思って諦めろ
今後ロリコン腕毛兄貴と呼ぶことにしよう
-
中国だと野生の猿が少女を連れ去る事件があったし腕毛時計男も猿なのでは?
-
四国先生ぬ〜べ〜でそんな話あった気がする
-
性別が男か女か決まってない子の話か
ヒロシに惚れて女の子担っちゃうんだよな
-
童守町は四国だった・・・?
-
雑なスピンオフでありそうなタイトルやめろ
-
四国先生は短編ですでにありそうですね…
-
誰ばり(伊予弁)最強No.1やめろ
-
四国はうどんとみかんとカツオ以外よくわかんないですね
-
四国には水があるよ!
-
そうだったかなぁ…
-
八十八箇所巡りとかいう苦行もある
-
ある(足りてるとは言ってない)
-
冗談抜きで徳島の名物ってなんも思いつきませんね
うずしお?って徳島の物でいいんでしょうか
-
クッソ固い鶏肉って徳島でしたっけ?
-
大塚製薬でしょ
-
米津玄師
-
自分の出身地もあんまり魅力ないと思ってるけど勝てそうと考えたときに真っ先に思い浮かんだのが徳島ですごめんね
-
九州戸いう一県を除いて全員自分がナンバー2と思ってる集団
-
徳島ラーメンとか?
-
・烈火の炎がパチンコ化する→わかる
・権利関係からかアニメ版関連の曲は一切なし→わかる
・1/3の純情な感情がテーマ曲のひとつとして採用される→は?(威圧)
-
調べたら、新台の烈火の炎3では別のるろ剣のOP流れるってあって草
-
「何か し・あ・わ・せ」はどこ…ここ?
-
>>740
金ちゃんラーメンがあるゾ
-
>>745
佐賀「いやそんなことないですよ…」
宮崎「そうだよ…」
-
九州以外は日本中回ったけど香川のうどんの値段と美味さ、高知の鰹の美味さにはビビったゾ
-
>>740
超有名な踊りがあるゾ
分からないと阿呆ですね
-
出張で香川で店名忘れましたけどうどん食べたらめちゃくちゃ美味しかったですね
-
そこはちゃんと「丸亀製麺にも負けてませんね!」って伝えないと
-
戦争不可避
-
香川でうどん食べた時は思ったより高いな…ってなった
-
他にもおろしてるような製麺所は安いですね
あとはもうピンキリ
-
>>748
西川兄貴の曲で草
他も烈火の炎関係ないけど採用されてるのは一括で使用料払ってるんですかね…?
-
正直開発者の趣味だと思う(小声
THE YELLOW MONKEYのSPARKも牙狼のメーカーと北斗のメーカーが採用してたり慶次のメーカーは一時期なつかし邦楽を入れまくってたりしてたのですが題材と関係無い曲の方が多かった
-
福岡のうどん食べてみたい
-
スパイダーマンのスロットでアジカンのリライト流れてましたね
-
レンジでおkで保存できる太鼓判うどん食うと米の面倒すぎてそりゃ消費減りますよね思いましたね
-
>>761
絶妙な柔らかさのうどんと透き通ったダシが最高でしたね、エエ。
https://i.imgur.com/1VaV7A4.jpg
-
競輪久々に行ったけど楽しかったな
やっぱ競馬と違って一触即発の雰囲気が堪らない
-
ここは今から倫理です
最新刊もあぁ〜すっげぇよかったじぇ!(まりちゃ)
-
生徒の学年変わって一新されるシステム好き
でもギャルとくっついてほしかった(カプ厨)
-
4年後を信じろ!
-
ゲームももう昔ほど長時間のプレイに耐えられないんすよね
久々にモンハンやったら一回戦うことにスイッチ切って休憩するレベルで集中力が持たない
-
おじいちゃん…
-
拾ったスマホ交番に届けて権利放棄したら自分の個人情報がたっぷり詰まった書類の控えを紙で渡されるのなんか草
その場でシュレッダーにかけられるくらいのサービスを付与してほしいわね
-
steemiのリスクオブラインていうファミコンみたいなグラの激安ゲーずっとやってるけと楽しいゾ
-
Steamのオンクマッサージってゲームで今週5回はシコった
-
熟女AVを購入してウキウキで再生したら女優が偽乳でした
私としたことがサンプルでちゃんと確認するのを怠ってしまった
まったくさー、熟女は崩れた体型が魅力なのに重力に逆らってんじゃねーよ!
-
リスクオブラインでぐぐったけどんにゃぴ...よくわかんなかったです
(詳細を)もっとちょうだい...
-
細くて若い子の偽乳は好き
-
偽乳にする必要がないくらいみんなおっぱいが大きい世界になればいいのに
-
謎の惑星で無限に湧いてくるホモと逃げつつ戦って逃げるゲームぞ
-
リスク・オブ・レインの1か2が正式名称であってるんでしかね?
-
身体良いのを顔面整形するのと顔がいいのを偽乳にするのどっちが効率的か
-
噂によるとそうらしいネ
-
(マスクド永谷園語録を流行らせるのは)もう諦めるアル
-
淫夢って完全に拓也さんが天下取っちゃったっすね
未発見の怪文書があるしまだ100%フルパワーを出し切ってないのに
今後拓也さんを超えるホモビ俳優が現れないと思うと泣けてくる
-
>>783
お前がなるんだよ!
-
野獣先輩は捨てるところが無いと言われたけど、拓也さんは文字だけで形成されるのが強い
-
甥っ子が可愛すぎてマジ狂い
-
妹が可愛くてマジ狂い
-
マジ狂いの乱用は言葉が軽くなるから止めろ
-
マジ狂いの使いすぎでマジ狂い……
-
野獣先輩は神みたいなもん
タクヤは所詮人間に過ぎない
-
ここ数年の活躍でやっと野獣先輩に少し肩を並べるくらいかなってレベルでしょタクヤさんは
これをあと5年くらい続けて初めて野獣先輩に匹敵するレベルになったと言っていい
-
https://youtu.be/Z7V5IWyO2zc
無かったら動画作ろうと思ったらあって草
愛国心とかないんか?
-
謎多き野獣先輩と色んな情報が出てくる拓也さんって対照的だよね
-
なんだかんだ野獣先輩は演技オーラが王者の風格すぎて別格感ありますね
-
https://twitter.com/dona_jab/status/1537784257636335616?t=fY06fNTtJJcExBb_jeJb0A&s=19
マイク…嘘だよな…?
-
トラウトの無味乾燥のツイッターかと思った
-
ヤジュセンの消息をNFTで売って億万長者になりたい
-
会社での自分「家に仕事持って帰って邪魔されず自分のペースで進めれば効率いいし翌日が楽だな」
家での自分「もちろん家で仕事なんてするわけねーよ!」
-
わかる
リモートとか絶対無理だぜ
-
転職したら9時5時なのに4時になったら風呂に入れるようになって笑っちゃうんすよね
定時までは会社公認で資格の勉強も出来るしたまらねぇぜ(建前)業務内容が難しいすぎるッピ!(本音)
-
今やってるドラゴンボールの映画って原作しか知らなくても楽しめますかね?
-
>>800
弁護士か会計士かな?
-
最近女性へのAEDの話題が盛り上がってるけど下着は脱がさなくても出来るとか訴えられても負けるわけがないとかそんな事言ってるから使用率下がってんじゃねぇかな…感がある
-
そもそもいのち助けられて訴えるという発想がウソくさいんですけど本当に訴えた人いるんすかね?
-
男がブラのワイヤーの有無を見ただけで判別出来るわけないんだよなぁ
-
勝つとか負けるとかデマかどうかよりそんな事するわけがないって強く訴えていく方が良いと思う
-
昔野次馬が見えないように人垣をつくればいい!とか言ってる人いたなぁ
-
お前ら助けないほうがいいよってネットで呼び掛ける人がこの話題に言及してる人間の中だと一番信頼できますかね
-
久々に人を好きになりましたね
毎晩その子の事しか考えられないゾ……
-
やるやらないの表明は個々人の勝手だけど呼びかけまでいったらダメでしょ
自分の母親や配偶者、恋人の身に何かあった時の事とか想像できないんですかね
-
最近は夢の中で会った人のことばっか考えてますね
心の底からその人の力になりたいと思って手を取った所は覚えてるんですが名前が思い出せません
黄色い瞳の綺麗な冷たい手の人でした
-
ものもらいがならおらなくて前が見えねぇ
-
AEDを身近でなおかつ常識として認知させないとですね
よく知らない人が見ると 子供の服を脱がして見慣れない機材を使ってる変態に映りますから
>>804
救助された人が救助した人を訴えた例はまだ0件らしいです(海外は不明)
ただ訴える事自体は可能なので助けた人(もしくはその家族)がやべぇ奴だった場合を保障しかねるとも
-
他の人なら助けなくていいけど、私の身内の場合は助けてあげてください
-
今その訴えができとるのもウチがあんはんを助けたからじゃろがい!で一蹴して終わりでいいんじゃない?
-
AED云々はウィヒ!ッター民の定例行事みたいなもんだから気にしなくていいゾ
-
ご機嫌な朝食だ
https://i.imgur.com/0buzQY1.jpg
-
うまそう
-
朝……?
-
淫夢語録の中でリアルで一番よく使うのが「何か文句があるなら言ってみろ!」
なのはパワハラの素質ありますねえ
-
糞ド田舎に住んでいる神様二人が電車を青春18きっぷで乗り継いで、東京の心療内科を受信しにいく夢を見ました。大変に面白かったです
-
聖☆おにいさんかなにか?
-
虹裏定食って貧乏滲み出てるから嫌い
-
重度の鬱で希死念慮増し増しの山の神様(女)と麓の過食症のお稲荷様(男)が電車の中で死のうとしたり、食べ過ぎてゲロ吐いたり、ふらっと途中下車して寿司食ったりしながら東京に着いて、心療内科で薬もらって、浅草で銭湯入って、築地で寿司食って帰るって感じでした。
終わりの方のお稲荷様が「また来月も来ようね。それまでは生きてちょうだいね」って山の神様に言って、山の神様が「そんなに生きてらんないよぉ」って泣いちゃうシーンが印象的でした
-
漫画化してツイに投稿したらメンヘラの人達にウケそう(小並感)
-
理解のある彼くん
-
彼くんはどこまでなら理解してくれるのか
-
理解のある彼氏くんは恐らく悟りの境地に至ってると思う
-
>>828
悟ってるなら恋人の生に執着しないんじゃ?
-
>>801
全然問題ないゾ
超から出てきた要素は殆ど話に絡まないし
-
(ブッダに)理解のある彼くん「悟りを開いてからが本番だぞ」
-
苦行なんてくだらないから、やめようね!といったブッダは理解のある彼だったのかもしれない
-
>>832
あの人率先して苦行やってなかったっけ
-
やってみたけどこれ自分に酔ってるだけだわ乳粥うっま!となってますね
-
>>833
調べたら自分を律するための「修行」はいいけど苦痛を与えることが第一目的の「苦行」がだめなんですね
んにゃぴ…
-
スジャータ♪スジャータ♪
スジャータが○時をお知らせします
-
>>834
やっぱさすが聖人は格が違った。
現代にギャーギャー宗教でわめいてる人らって二次創作の解釈違いでトラブってるオタと大差ないんじゃ…?
-
涅槃へ至るための教えはどうなってんだ教えは
-
他人の考えや意見を受け入れられないという観点で見ると同じですね
-
仏教とかキリスト教自体が二次創作というか…
-
お釈迦様は苦行とかクソって言ったのに、お釈迦様フォロワーは結局苦行しちゃってる辺り
人は「何かやってる感」を求めて止まないんですかねえ
-
手塚治虫のブッダは設定変更とか今風に言うとアニオリ展開がいっぱいあるって知った時はビックリした
-
正史と演義と横山三国志ってそれぞれ事実準拠度どれぐらいなんすかね?
-
いきなり王子様が出家とかたまったもんじゃないですよね
-
まだアラサーだけど跡継ぎ生まれたから出家します
息子の名前は修行の邪魔だからラーフラ(障害)でオナシャス
-
変化が激しくて価値観が混迷する時代、仏教徒じゃなくても空とか苦とか執着の概念は正しく学ぶ方が良いですねえ!
分かったらしゃぶれよ(豹変)
-
天災を神の試練とか言っちゃうあたり、人間の本質はマゾなの?それともマゾな人が宗教にすがるの?
-
錯誤です…
出費があったらその出費に見合う価値求める人って成長がないよな
-
つまりどういうこと?
-
パチンコで無駄に毎月10〜20万負けてる俺は常に成長し続けている・・・?
-
中途半端に目が覚めて二度寝したら出先でチャリ連続でとられる夢見ちゃった
-
宗教ってよく分からんなぁ
滝行やら護摩行なんかはどうなんだろ。即身仏とかも…
仏陀がしっかりルールブック作っててくれればなぁ
-
別にファン活動としては構わないけど自分らの正統性主張する派閥多すぎなんだよなぁ
-
ホントにこの信心ってね
願いとして絶対全てが叶っていく
それであなたが思っているぐらい、思っているように
あなたの才能、可能性を輝かしていく
素晴らしい仏法・哲学なんだって
-
真言宗と臨済宗は宗派多すぎ
-
すみません、少しだけ話が逸れるんですけど
女装する時にムダ毛を処理するとどうしても毛孔が目立ったり剃りきれず微妙に残ったりで処理が甘くなるんですけど、これはもうクリニック行くしかないすかね?
除毛クリームもなんかうまくいかない…
-
宗教の話だからそんな逸れてないってヘーキヘーキ
-
黒ストッキングでカバーしよう
-
ストッキングからうっすらと見えるチンポと金たまはエロい
-
友人が脱毛した話しを聞い事があってクリニックの料金高すぎてたまげた事ありましたね
-
チンコより金玉のがエロいと思う
-
ムダ毛はムダ毛でこっちが勝手に妄想して興奮する材料になるので大丈夫です
-
最近傾奇者って聞かないですよね
-
ノーパソが完全に死んでしまった
何もできないぐらい遅い
-
まだ生きてるから刹活孔打とう
-
さてとシコるゾ
-
幸運を
-
イキてまた会おう
-
洗濯物が生乾きで気が狂いです
タクヤさんといい勝負の臭い
-
生乾き臭は洗濯したのに意味がない絶望感が漂う
エアコンの除湿とか除湿機で対応するしかないかな
-
多少ブサイクな女性の方からアプローチを受けてるんですがキツイですねこれ
自分がしてきた事のカウンターアタック受けてる気分です
-
インガオホー!
-
UDKっち……
-
ブスも美人も関係無く自分が興味ない人に好意持たれる事ほど面倒な事はない
勘違いして下の名前とか呼ばれた日には嫌悪感と不快感が凄い
-
人間めんどくさ過ぎるだろ!
-
教えはどうしたんだ教えは
-
教えはどうなってんだ教えは
-
マッチングアプリに頼った結果だろうが!
-
世界思い通りにしたい
-
正直不潔とか性病とかアトピーじゃなかったらほぼ全ての女抱けるわ
-
>>876 >>877
表記ゆれすぎだろ!
-
金取んのかよ!? クソッタレ!(男性のみ有料)
-
人間が機械に甘えたせいだろうが
-
妖怪ウォッチってまだアニメやってたのか……(困惑)
紅白出た翌々年には既にオワコンになってたのに今はどの層が見てるんだろ
-
アマプラの「RPG不動産」を視聴した方へのおすすめ
ごちうさ→わかる
ゆるゆり→わかる
ゆるゆり2期→わかる
エスロジ→ちょっと何言ってるかわかんない
グラスリップ→わざわざ波風立てる必要ないだろ
-
MLBのアプトンが何故か報復死球受けててかわいそう
-
妖怪ウォッチのアニメは大人にしかわからないネタとか仕込みまくっててまあまあ面白かった思い出が
イナホ出てきてからはつまんない
-
ご機嫌な起床
ご機嫌な夕食作りに取り掛かりたいですね
コンソメスープでいいか
-
>>880
パイパンか手入れしてたらいや僕もう最高ですね
-
人に好かれた事が無いのでそういうの全然分からないですね
チンポを見せる事が愛情表現だと思ってしまいます
-
なぜか分かんないけどパイパンじゃ抜けないですね
-
キンタマキラキラ
-
こんにちは、アイレ図書館です。
きんたまキラキラは金曜日にしなければならないという考えは、根本的に間違っているのかも知れません。ではなぜきんたまキラキラ金曜日は金曜日なのでしょうか。
皆さんご存知のようにきんたまキラキラ金曜日の発症はキリストの生誕より前と言われています。ではなぜ金曜日に限定されたのでしょうか?
こちらの絵画では、磔にされたキリストのキンタマに金箔を貼り付けてモザイク処理をしている様子が描かれています。なるほど、神が1週間で世界を創造し、キリストがきんたまキラキラしたのが金曜日だったのできんたまキラキラ金曜日は金曜日にしかしてはいけないという宗教的マナーが生まれたのですね。
今回はここまで!ご視聴ありがとうございました。チャンネル登録と高評価をよろしくお願いします。
-
発祥が生誕以前なのに生誕後に限定されたとするってなんかおかしくねえか
-
金曜日はポケモンが一番の楽しみですね
-
なんかすっげえムラムラする
-
わかる、妊娠したい
-
😨
-
もう5万無くなっちゃった。
-
献血って妖精でも受けられる?
-
貰うだけならなんとかなるでしょ
しにいくのだけはやめて頂戴
-
別に死にに行くわけじゃない
俺が本当に生きてるかどうか、確かめに行くのさ
-
最近はホモを差別するな!って風潮だけど、冷静に考えてうんこする穴でセックスの真似事してんだから普通に存在がギャグなんだよな
-
ちょっと暑すぎんよー
KEN、どうにかしろ
-
>>903
その考え方は目から鱗で草
-
3回シコったら流石に無気力状態
-
>>903
その考え方はキリスト教圏にも刺さるからNG
-
わかりみ温泉郷
-
たまたま太陽が本気出して地上の温度が1日だけ100℃上がったら人類絶望した
みたいなくだりがあるのって火の鳥だっけ三つ目がとおるだっけ
-
こ↑こ↓は割とガチのゲイとかバイの人もいそうだけど、その人たちは淫夢ネタでゲラゲラ笑うことについてはどう思ってるのかちょっと気になる
-
淫夢でゲラゲラ笑ってたらいつの間にかゲイやバイになったんだよね…
-
翔んで埼玉で笑える埼玉県民もいればキレる埼玉県民もいるみたいな話
-
言うても野獣先輩とかって別にゲイだから笑われてるわけじゃなくて面白いから笑われてるだけなんだよなぁ
なんなら閉廷おじさんのほんへもノンケビなのにほぼ淫夢扱いされてるし
-
ガチのホモビはノンケが見たら怖くて泣いちゃうと思う
-
>>911
SNSやってる淫夢MAD作者兄貴たち見ると結構チラホラセクマイいますね
-
例えばヒーローものがネタにされてるからチャージマン研やゴッドマンや東映版スパイダーマンがネタにされてるわけではないですからね
-
正直、野獣のフェラシーンはいける
-
フェラうま男とかいう呼び名すき
-
AV女優って色んな美人がよりどりみどりって感じなんですけどゲイビデオの男優はなんかイマイチですね
-
AV女優も昔はレベルが低かったらしいし今後何十年かしたらイケメンばっかりになりそう
-
男優だって見る人が見ればイカニモ系とか熊系とかよりどりみどりだと思いますよ
-
いうほどAV女優よりどりみどりか?作り物の顔、乳ばかりに見えるのは私だけでしょうか…?
-
作り物の何がいけないのか
-
それ言ったらタクヤさんみたいにコックリングしたるのもある意味作り物なのでは……
-
作り物が嫌なんじゃないんです
テンプレ貼り付けて完成みたいな安直さが嫌なんです
-
顔弄った結果、無難というかみんな似た感じになるのがね…
-
「萌えアニメの顔みんな同じだな」って言われたらブチ切れてそう
-
いや、違う
-
いたる絵はもはやギャグにしか見えない
-
最近は本当に若い子の顔が判別つかなくなってきました
なのでAVもそうですが、一般女優さんも40、50代くらいの年上の方に惹かれますね
森口瑤子さんがダントツで好きです
-
言うて日本はそこまでテンプレ整形みたいなのはないよ
当てはまらない話かもしれないけど、脳には「人種効果」っていう自分と同じ人種の顔を他の人種の顔より早く正確に認識する現象があって、
これは普段接する機会が多い顔立ちを優先して区別出来るようになる反面、接する機会が少ない顔立ちの区別はにぶいというもの
よく言われるのが外国人の顔が同じに見えて区別しにくいっていうことなんですけど、これは自分と違う世代についても当てはまる
つまり、年を取るほど、違う世代のAV女優の顔が同じに見えてしまい、一般的に言うとAKBや坂の顔が同じに見えるみたいな話です
もちろん、メーカーがプロデュースしてるわけだから、メイクが似てくるっていうのもあると思いますけどね
-
歳を取るって悲しいことなの…
-
>>930
若い子の判別がつかなくなるのは若い子と触れ合ってないからってのが定説らしいですね
逆に若い子は老人と触れ合わないと老人の判別できないらしいですし
-
もしも俺が若い人の区別がつかなくなったら…その時はお前が俺を殺してくれ…
-
○○がお前の悪口言ってたとか死んで欲しいと思ってるぞとか
そういう幻聴が聞こえるので筆談メールラインのみで対応させてもらってる
-
>>931
逆に考えると、
野獣先輩の顔がいろんな感じに見えるのは、普段からネットで野獣の顔ばかり見てるからだった…?
-
自分より目下の人間がいたら雑用は全くやらないって信条の人間がいるんですが他人のために無償の奉仕をすることを屈辱に感じてるんですかね?
ただの気の効かない人間になるだけだと思うんですけど(名推理)
-
日頃よっぽど目上の人間を怖がってる反動だと思われる
-
自分が先輩に雑用を押し付けられた時に後輩出来たらやらせれば良いと思って我慢してきた人間に
じゃあ今年から平等だからって言って我慢しますかね
雑用の内容にもよるんですが
-
たしかに
それもまた大事なことだね
-
動物が家族を格付けするようなものでしょ(適当)
雑用を押し付けることで自分が上だと教え込むのは野球部とかでやってそう(偏見)
-
子供「なに犬のくせに自分の方が偉いと思い込んでんだよ。」
-
>>933
はぇ〜
今のマスク社会だと、みんながみんな顔の判別つかなくなってるんですかね?
-
相撲部かなにかでそれまで1年生にやらせてた雑用をその年から上級生がやるようにした結果ずっと雑用することになったって話はありましたね
少なくとも撮影上では納得してましたが
-
ワシは後輩に雑用をさせる
その後お前らが踏みとどまれ
-
みんな同じユニフォームだとなかなかわかりずらい
-
>>944
野球部で体罰禁止にしたら殴られてきた世代が自分たちがやれないのが悔しくて泣いたなんて話もありますね
結局数年後には元通りになったらしいですが
-
>>947
体罰したいがために野球やってたんか貴様らって言いたくなる
-
雑用って言ってもめちゃくちゃ小さいことなんですけどね
例えば飲み会の席で箸をみんなに配るとかそんなレベル
-
じゅんぺいがカマホモ集団にボコられてレイプされるホモビがあると聞いて愕然としています
マジであいつレベルでも脚本の力には勝てないんですね…
-
書き込み内容練ってるうちに過去ログ行きとか頭にきますよ!
スレ立ってから1時間くらいで落ちるってどういうことなの…?(レ)
-
幽霊をこのスレのみんなで使ってやってください
-
俺もやったんだからさ(同調圧力)
↑これほんとすき
-
霊を雑用にでも体罰にでもご自由にお使いください
-
幽霊を有効活用すべし
-
ふざけんなよ俺にも人権はあるわ
-
タチサレ…タチサレ…
-
ネコならいてもいいのかな
-
ネコと和解せよ
-
少し前に燃えた町工場みたく昔からの身内規則が絶対って高齢者多いしね
-
手塚治虫先生や藤子F先生の絵柄真似ている人みたいな
ジェネリックヤマジュンみたいな人現れないかな
-
屁ばかりが出て肝心なモノが出ません助けてください
-
手をツッコんで取り出すのじゃ
-
ウンコ硬すぎだろ!
-
温かいものを飲みながら、横曲げやねじる、ラジオ体操第一の跳躍前みたいに大きく回すっていうのをやると、気持ち出やすい
-
食生活はどうなってんだ食生活は
-
プロテイン飲んでるとウンコがカチカチになりますね
逆にバナナヨーグルトみそ汁を食べるとブリュブリュになる
-
なにその味噌汁まずそう
-
噂によるとコーヒーに牛乳の代わりに飲むヨーグルト入れると半端ないマズさになるらしいじゃないの
-
コーヒーから苦味を完全に取り除きたいのですがどうすればいいんでしょうね
-
牛乳で薄めて砂糖でマスキングするのが一番くま
-
コーヒー牛乳からコーヒー抜けば苦くないぞ
-
いれるときのお湯の温度を下げるのと半分だけいれて後はお湯で薄めると苦み成分はけっこう無くなる
-
>>969 好奇心でやってみたことありますけどアホほど不味かったですねぇ!
でもあまりの不味さに目はめちゃめちゃ覚めましたねぇ!
-
なんで毎日家の前でケンカが起きるんですかね…(ゲンナリ
-
少し前に透明なコーラやらコーヒーやらが一瞬流行ってすぐ消えましたが、あれってカーペットにこぼしてもシミにならなかったり歯や舌が汚れたりしないメリットがありそうなんですが定着しなかったってことはよっぽどまずかったんですかね?
-
味は良かったんですけどね
公務員が飲んでる飲み物が知らずのうちに清涼飲料水になってはけしからんというクレームが大量に入って廃止されました
-
あれは液体を透明にできる技術が開発されたから生まれただけで、味は関係ないですね
透明な味噌汁とかも作れます
ちなみに今ペプシから、からあげ専用コーラっていう透明なのが出てます、ゼロカロリーコーラですけどキレがある感じでしたね
-
>>977
草
-
>>977
清涼飲料水飲んでてもクレームを入れられにくくしてほしいという需要から生まれたと聞いたが結局クレームがあったんですかね
-
酒飲んでたら突然ノドチンコに血豆できたから流石に肝臓ヤヴァイ感したからストック全部流しに捨てたゾ
-
飽きられたとかなんだかんだ見た目も重要だったとか聞いたような
-
でもいまの薄味炭酸水の礎になってくれたのでそこはありがたい
元祖のボルヴィックは残っててくれても良かった
-
ボルヴィック枯れちゃったの?
-
ちゃんと風呂入ってるのに垢が出るんですけどもっと擦って洗った方がいいんすかね
-
精液を透明にしちまえばいいんだ
-
雑談164
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1655568424/
いや僕もう次スレですね
-
次スレどんどん前のやつ載せていく方針に変わったんすかね?
-
専ブラの次スレ機能で立ててそのままにしてるのかな
別に次回なりで消してもいいと思う
-
>>985
そもそも自分で取り切るは無理じゃないですかね
垢すり行くとかしないと
-
学生の頃よく飲んだダカラプロテイン味復活して欲しいなぁ俺もなぁ〜
-
フリースタイルも復活してほしい
炭酸スポーツドリンク飲みたいのじゃ
-
テレビで介護業界の人手不足の解決に最新テクノロジーってあるけど健康管理がデジタル化しただけで人の手が足りてない部分は解決できてなくて草
-
AD「健康なんて無いよ」
-
デスクワークに取られる時間が省けるなら良いんじゃないでしょうか
どっちもやらないといけないってのがやっぱりしんどいと思うんで
-
ロボットじゃやーやーなの!ってゴネてる年代が死んで
次の年代が老人ホーム入る時にロボでもええかと思わせとけばセーフ
-
俺達もサイボーグmachineになるか…
-
誰でもいいからレイプしてえ
その辺の野良犬とか
-
1000ならタクマン炊き込みご飯
-
埋め
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■