■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也さんの下半身が貧弱な理由
-
完璧なガタイだと怖がられるからあえて下半身だけ鍛えず隙を見せることで親しみやすさを出しているらしい
-
下半身も屈強だったらここまでの人気にはなっていなかったかもしれない
-
エアギアのブッチャみたいに体中の血液を上半身に集めてパンプアップしてるんでしょ
-
ワンピース世界の住人だからでしょ
-
普段から上半身だけで生活してるから必要なかった説
-
不完全な人体錬成の代償
-
普段ゎ逆立ちで生活してるんだょ
-
股間とケツを酷使してるのを下半身トレと勘違いしてる
-
タクヤさんは女体化願望がありそうですし胸をデカくして手足を細くしたかったんじゃないでしかね?
-
昔はちゃんと鍛えてたんだけど鍛えすぎてケツの締まりが上がって客の股間を引きちぎってしまったからその戒めとして鍛えるのをやめたんだよね…
-
タイトなジーンズ
-
ボーボボが好きだから
-
水泳部の時にクロールは得意だけど平泳ぎとかが苦手だったんでしょ
-
上半身の重装甲、下半身は機動力重視の両立設計
-
クスリやってる人に下半身鍛える自制心あるわけないでしょ
-
単にサボってるだけってなら笑えるけど昔いじめられてる時に膝を壊されたからとかだったら悲しくなる
-
胸板鍛えるのは一番簡単だし、目に見えてカラダが出来上がり易いから、おネエマッチョは胸ばかり…
やっぱりカラダはトータルバランス!!
残念したー
-
上半身から描いていったら下半身を描くスペースがなくなったんじゃないですかね?
-
足が細めのポイテーロより細いからねタクヤさん
信念すら感じる貧弱さだな。たまんねぇ!
-
下半身に麻痺があるのかもしれない
-
ストライカーユニットが履かなくなるからって本人が説明してただろ
-
走るだけだと下半身って筋肉つかないんすかね
-
時代的には新庄にリスペクトを抱いてたのかもしれない
-
上半身だけ鍛え過ぎて膝やった
-
マシンに犯されすぎた
-
>>22
走るトレーニングで筋肥大するのはスプリンターでもそうはいないと思う
近年日本人でも世界で戦える水準のガタイのスプリンター増えたけど、ウェイトとかマシントレーニング必須じゃないすかね
-
タクヤはお腹が空いた子供たちにすぐ下半身を分けてしまうから
-
センパイに「下半身だけだらしない性処理玩具になれ」ってプレイ課せられたのかもしれない
-
>>28
ビルダーとしての矜持より愛という名の支配を受け入れたクッソ哀れ。な淫獣
-
拓也さんのお母さんが魔女でこんな子生むんじゃなかったってなった時に
下半身だけが成長しないいくら鍛えても筋肉がつかない呪いをかけてたと思われる
-
逆三体型を上半身だけでなく全身でやるものだと勘違いしたんでしょ
-
透析でもしてたんじゃね
-
意図的な重量過多アセンかもしれない
-
拓也さんの下半身が貧弱な理由に涙が止まらない
-
上半身が貧弱な運命の恋人と合体してパーフェクト拓也になるためでしょ
-
KV-2みたいに既存の下半身に後から開発した上半身を搭載したんでしょ
-
細いジーパン履くのが好きなんでしょ
-
見ず知らずの子供たちに下半身を分け与えてた
-
違法薬物はやってたけどステロイドは使ってたのかわかんないんですよね
使ってたらあの貧弱な下半身はありえないし射精できなくなるから自分は使ってなかっただろうなとは思います
-
事故で放射性廃棄物を上半身に浴びて醜い見た目の代わりに超人的な能力を開花させたんでしょ
昼間は正義のヒーローで夜はウリの仕事の二重生活
-
>>33
このカラダがいいと思った時点で中量級失格。
-
帯人なジーンズにねじ込むタクヤという戦うGATAI
-
チクビの代償
-
ドリルモードから戻らないんでしょ
-
学生の時水泳ずっとやってたんでしょうけど水泳って上半身がデカくなるものなんですかね?
-
サラブレッドだからでしょ。
-
運動してないと脚が太くなるけど
逆に上比下貧になるの珍しい
-
松本人志みたいな感じなのかも
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■