■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談162
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談161
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1654079960/
-
雨
-
ちくわ大明神
-
あードリルツインテの美少女と付き合いたいな
あーどっかに落ちてないかな
-
Vtuberの話題はルールで禁止スよね
豚小屋行って、どうぞ
-
スーパーで買い物する時になんとなく目に入ったアルソックの社紋?がウクライナカラーになっててビックリした
-
三一
-
待てよD4プリンセスの話したいだけかもしれないだろ
-
ウエノ13号ってメイド機能とかあったっけ?
-
>>8
白金ルナちゃんのつもりでした
-
思えば凄いVtuberっぽい名前だないいんちょ
-
今だに薄い本出てるのすき
-
定期的に白金ルナ推しが雑談スレに現れますね
自分もソ-ナノ…だから流星4出てくれ
-
カプコン「そこにDiveがあるじゃろ?」
-
久々にアーイクビュッフェ構文見たけど死ぬほど草生えた
不意に面白いこと言える人間になりたいです
-
>>5
Vアレルギー兄貴冷えてるか〜
-
Vなんて軟弱な趣味は我々屈強なNaNじぇい民は受け付けないんでね
アナルの話でもしようぜ、こないだ漏らしたんだけど
-
アナルよわよわとか女騎士かよ
-
やっぱお蝶夫人ですかね
-
信号待ちしてたら背中に何かがボトンと落ちてきた感触があって樹の枝に着いた昨日の雨粒でも落ちたのかな?と思いつつも、そのまま通勤して職場についてからトイレで確認したら見事に背中一面に鳥の糞がぶちまけられててアーハキソ
最悪も最悪だけどあと数センチずれてたら頭から糞被ってたと思うと怖いねぇ……
-
見られたものではないので買ってはいけません!!
って、言われるような作品ないからね
-
お嬢Vの伸びやばいすよね
普段見てない層も取り込めたのかな
-
ラジオはよく聞くのにVとか動画サイトの生配信はどうやって見ればいいのか分からない自分がいる
垂れ流しという点ではそう変わらないはずなのにもうおじさんになってしまったんだなって…
-
ネットワークの発展で良くも悪くも流行り物に飛びつく傾向が加速してる気がします
しかし飽きたからって砂かけて他所に行くような事はやめてほしいものですがなかなかそうならないんですよね
-
>>23
垂れ流すなら男性Vがいいですよ
女性の声より耳に優しい
-
ネット空間にダイブするのが夢ですね
データ生命体とか誕生してください
-
脳内を通う電気信号が解明されて人工的に信号を再現して人体に送信できるようになったらそういうことできるようになりそう
-
早く首の後ろに端子繋ぐ世界になって
-
Vも出始めのころはすごい!何ができるんだろう?と思ってたけど結局ゲーム実況者がアバターになっただけでなんだかなぁって
曜日ごとに中身変えてみたりしない?
-
アバター同じで曜日毎に中身変わってるってそのうち笑っていいとも始まりそう
-
脳内の理想の自分になれるというのは大きいと思う
中身拓也さんのバーチャル南佳也だってできる
-
絵を被ってるだけと揶揄されるVtuberですら続けるとリアルの人格に異変をきたすことを考えるとフルダイブVRとか途方もない話だと思う
技術的に出来たとして絶対発狂しますよ
-
どっかのコメでVアンチとツイフェミは似てるって聞いたが本当だぜ。
関係無いのに勘違いしていきなり噛み付くのは、やめようね!
-
タフ語録だから自虐ネタだよそれ
-
タフ語録使うような連中が自虐ネタとか理解してないと思うけど
-
ここでルールで禁止スよね見るとお前も似たようなもんだろとたまに思うんですけどその辺の事情最近どうなん?(レ)
-
Vの動画勢は突き詰めるとリアルyoutuberに
配信勢は突き詰めるとニコ生主になるから難しいですよね
思い出したようにイベントとかで真新しいことすればいいんじゃない?
-
空間にミクさんの立体映像投影してライブするやつはちょっと現実がSF世界に近付いたというか未来感じるんでしたよね?
-
ベルセルク連載再開とはたまげたなあ
ストーリーはともかく絵柄はどうしても変わってしまうだろうけど
-
>>38
あれ始めてみたときは「まるでシャロンアップルみたいだぁ…(オ並感)」って感動しましたね
ああいう未来に近付く道程にVが居るんだと思うのでまあ長い目で見ていきたいですね
-
2030年までにバーチャセックス間に合うかな
-
そのうちバーチャルホモビ男優による次世代淫夢の登場もあるかもしれない
-
バーチャル淫夢MAD制作者とかも出てくるかもしれない
-
>>22
Vは無理だったけど、一般人お嬢様はすぐ好きになったって人は印象じゃなくガチでよく見ますね
あの、とってもRP全ブリで個性的な人で、あのー面白い人だったんですけども、こうハツラツとし、ハツラツとした感じだったんですっていうのが良かったんだと思う、萌え路線でもないですしね
-
フルダイブVの時代だと、コミュニティによって外見も性格も変えて生きていくことになるみたいな未来予測を読みましたね
つまり、昼は真面目で優しい教師。しかし…いったん夜になると太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!が可能になるってこと
-
うおおおおおお
-
それ結局リアルとやってること変わらなくなりませんかね…
-
meet meとかVR chatとか…
-
>>39
人の漫画の続き勝手に書いてて草
舐めてんのか
-
VR空間上だと、たぶんファッションだけじゃなくて顔とか体のパーツも買う時代になると思うんですよ
だから2050年の淫夢キッズはタクヤさんとか野獣の姿になってキャッキャできる
この頃にはdeepLなんかも相当進化してるだろうし、中国や韓国の淫夢厨とも気軽に交流ができると思います
-
<削除>
-
文句があるなら生き返れっていう理不尽すぎるニコニコのタグを思い出して勝手に草生えました
-
>>51
不慮の病死なんだから仕方ないだろ…
「もうちょい他人に振れ」って思いもあるっちゃあるけどそれなりによくやってただろ
-
色々言われてるけど冨樫先生も死なないでほしい
-
出演してるホモビを元に完全再現された拓也さんのガタイをVRアバターに出来る時代が来ると思うともうちょっと生きてたくなる
-
藤原ここあ先生生き返れ生き返れ…
-
>>51
冗談とは言えこんなこと書き込む人間にはなりたくないなぁとは思いました。
確かゼロ魔も作者が急逝した後、何年かのちに友人の作家が名前を伏せて完結させたそうですが、その辺りの評判はどうだったんでしょうか
-
ゼロ魔の場合は急逝ではなく元の作者が最後まできっちり考えて後を託していたので評判も良いですよ
三浦先生の場合は急逝というのがね・・・
-
エタる作家はガチで三流
-
梅雨時だからみんな低気圧でイライラしてるんだら?チンポもシコシコしてやるからな〜♡
-
ワールドを埋め尽くす拓也さんとか怖いですね…
-
タクヤさんの物語は完結してないのにブログは消えた
拓也さんは三流ですねクォレハ…
-
本人が生きてるなら物語は続いてるからセーフ
-
「熱い三流なら上等よ」とアカギが言ったらしいが、本当だぜ。
-
家の真ん前で爆音工事やっててマジ狂い
いやこんな時間に帰ってきた自分も悪い、仕事やってるんだから
-
タクヤさんはもう思い出の中でじっとしていてくれ
-
syamuさんの動画を保存しておかなかった
拓也さんの怪文書を保存しておかなかった
あのさぁ…ネット民くん、この失態はなんだい?
-
朝起きて、朝食食べて、会社とか学校の用意していざ玄関開けたら拓也がアワビおっ広げて待ち構えてたらビックリすると思う
-
>>67
この反省点を踏まえてNaNじぇいを保存しておこう
-
syamuさんって本当に自分のオフ会に女性が来ると思ったんですかね
-
ファンです!女です!会いたいです!って言われただけで信じそう
-
信じそうじゃなくて信じたんじゃ無かったですかね
-
営業界のsyamu
再生0回はなかなかない
https://i.imgur.com/9Gmhio7.png
-
>>73
もう少ししたらメシアになって地球滅ぼしそう
-
どうやってこんなの見つけてくるの…
-
「真のタツジンは何者にも見つけられない」とフジキドが言ったらしいが、本当だぜ。
-
毎回はじめましてなの草ですね
-
>>73
ふつう自分で一回くらい確認しませんかね…
-
>>76
>>73はニンジャの営業だった…?
-
忍者もサラリーマンやる時代か…
-
忍者ってようはスパイなんだからサラリーマンやるのはむしろ当たり前なんじゃ?
-
植草様…それになんの意味が…
https://i.imgur.com/GnuaK3Y.jpg
-
>>82
これマジ?野獣先輩新説動画の見過ぎだろ…
-
アナルグラムって脳トレになりそうですね
-
なんだこれは…たまげたなあ(棒読み)
このガバガバアナルグラムがいけるなら野獣先輩○○説もパワポにまとめて壇上で発表できそうで興奮してきたな
-
よくこんなの気づきましたねとは思うけどこれクソ真面目に語ってると思うとお腹痛い
-
むしろ頭良い
-
まあ聞くところによるとビジネス陰謀論者らしいですね
てか金取んのかよ!
-
真実を手鏡を通して覗いていた男の末路
-
ミラーマンは知らない人も多そうですね
-
>>89-90
植草ってあの植草かよぉ!?
-
でも情報を組み合わせてそこに自らの考えも混ぜ込んで発表するってやり方はお金取ってもいいやり方ではあるとは思う
-
陰謀論ど真ん中のガバガバアナルグラムを“情報を組み合わせる”ともっともらしく表現するのはさすがにちょっと
-
こんなもんを講演と称してお金と人集めてやれるってすごいですね
もっと野獣先輩新説シリーズ見て腕を磨いてほしい
-
陰謀論者が語る世界を支配する者達はなぜやることなすことをアナルグラムで俺たちに知らせてくれるのか
-
つまり野獣先輩新説シリーズは人を集めてお金を取れる内容だった…?
-
YouTubeでも再生数据え置きと考えた時
全盛期なら淫夢動画の広告収入だけで暮らせたであろう投稿者も結構いそう
内容云々は抜きとして
-
サーモンってなんでこんなに美味しいんでしょう
-
サーモンを……査問!!!
-
さあ問題です
-
ケモ夫人もタコピーもモルカーも野獣ママも電通案件・・・?そんな・・・?
-
確かに野獣ママって過労で心身共にボロボロになった電通マンが青息吐息で捻り出してそうなアイディアではありますね
-
野獣ママってヤジュセンをどうにかして子供向け絵本に登場させられないかの苦心の末生まれたんだよね
-
ゆうすけ嫌いな上司の名前説
-
ケンイチなんだよなあ
-
職場のおっさんが陰謀論めいたことを謂うことがあるんですが
どこまで冗談で言ってるのか分かりづらいんですよね
本気で言ってたらどうしよう…
-
そのおっさんがより上の役職に行けるようならヤバい会社なので転職
昇進が望めそうにないならよくあるパターンなので放置
-
ツッコミ待ちなのに誰も突っ込んでくれなくて過激化していきそう
-
半分くらいは本気で言ってるけど残り半分は構って欲しさかなぁ、とも思う
女性社員いるのに下ネタ言ってるようなもんでしょ
-
東日本大震災の前日まで「とんでもない地震来て東北の人間いっぱい死ぬで!」って言ってた職場のおっさんがマジで当てて、病んだのか1ヶ月会社休んだ挙句アル中になってたな
同じく地震当てたネットの友達はイキったからかボロクソに叩かれてた
-
森先生がベルセルクの監修やるの聞いてなんか泣けてきた
-
言霊ってのは本当にあると思ってる
自分も寿命半分になってもいいからペットの寿命半年伸ばしてくれって頼んだら死にかけだったインコが半年元気になったあと窓ガラスに激突して死んだ
多分自分は37とかで死ぬけどインコが長生きしてよかった
多分それと同じで寿命を代価に地震起こした人が日本に何人かいるはず
あれだけ大規模になったのはその一瞬に願った人が大量にいたからだと思う
-
言霊っていうか認知バイアスじゃね
-
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる
-
他人の見る世界って面白
-
人生楽しそう
-
>>111
うわアッチィなこれ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/787844ebe62821369774b7d54ed95c640a56e011
-
俺の寿命全部使って母親のガン治してくれってめちゃくちゃ頼んだけど神はいなかった
-
『水からの伝言』とか読んでそう
-
仄暗い水の底からとか読め
-
だって怖いし…
-
「言葉は波動だ」と矢野監督ちゃんが言ったらしいが、本当らしいぜ。(要出典)
-
>>117
森先生監修なら何が出てもなんの文句も言えないわ
-
意味深発言が多すぎて埋もれてますけど日ハムの栗山GF元監督も言霊って言葉結構使ってたんですよね
でも俺は岸が好きだ発言で岸に負け付けたりしてますし本当に効果あるのかもしれない(錯乱)
-
世界でただ一人だけ物語の結末を知ってるってなかなか凄い状況
-
森先生複数連載抱えてた気がするけど加えてベルセルクのプロットってこっちもうっかり逝っちゃわないですかね…やだ恐い…やめてください…
-
アカシックレコード接続能力とかはすき
惑星のさみだれアニメもう待ちきれないよ、早く出してくれ!
-
ハンターハンターとベルセルクの連載が再開・・・来るぞ遊馬!
-
宝石の国も出るしあとはヒストリエとか?
FSSは最近ペース早くなったよね、登場人物がまだ2割しか出てないらしいけど
-
きけ わだつみのこえも読んでどうぞ
-
この世界は大体運任せというか割と適当に動いてるんじゃないかと最近思う
-
そう思えるのは良い人生送ってる証拠だよ
-
森先生はホーリーランドで数年間マンガを書けない期間があったと言ってましたけど何があったんでしょうね
-
なんかで語ってたけど俺は必要とされてないみたいな腐り方をしてたはず
んでその最中は路上で喧嘩してるはず
-
森先生のイメージは完全に神代ユウだったからご本人の写真見た時たまげましたね
漫画家として割とイレギュラーな存在だと思う
-
作者見たときの説得力で草生えた、一緒に映ってる拳闘漫画の人も昔からの同級生かなんかだったはず
-
森先生のwikiに身長183cm体重85kg〜95kgって書いてあったんですが凄いですね
-
>>5
名取さなちゃんすき
-
デビットカードの返金遅すぎて頭にきますよ!
こういうとこに限ってカスタマーサービスがメールしかないのひで
電話させろ
-
森先生矢面に立つなんて大変だななんて思って御本人の写真みたらもう頂上戦争のシャンクスに思えてきた
-
三半規管ぶっ壊れたのか落ちる感覚が常にしてる
平坦なトンネル歩いてても井戸の壁を底に向かって歩いてるような感覚
-
低気圧のせいでは?
自分も雨の日は眩暈するし、頭痛もするし、いくらでも寝られるくらい眠い
-
そういえばティーダのチンポが流行るくらいのタイミングにFF10のこと調べてた
FF10自体のこと調べていたんじゃなくてゲームの音楽を聞いていて
youtubeの自動で飛ばされる奴でOtherworldに飛んで
これさいたまロックっていうFLASHで使われていたやつだって思った
当時FF10やってなかった
-
たまにそういうことあるよね、久々に触れたコンテンツとか曲が同じタイミングでバズったり
-
これもエボンの賜物だな
-
下水管の掃除動画見てたんですけどウチもこんなんなのかなぁ…と思うとちょっとげんなりしますね
-
三浦先制と森先生、2人の漫画の面白さは全然ベクトルが違うので正直不安いっぱいです…
-
なんか最近ハエが多いなと思ってたら排水口で繁殖してました…
パイプに悪いと思いつつ熱湯かけて殲滅しましたがすげぇきつかったです
排水口ネットはこまめに取り替えよう!
-
>>148
ハエ「俺に悪いとは思わないの…?」
-
うちはヒメマルカツオブシムシくんとメイガくんがよく出たけど裏庭の草全部むしって近所の公園からカナヘビくんとヤモリくんをつれて来たら出なくなりましたね
やっぱり数年草むしり放置したらヤバいですね
-
わざわざ貴重なタンパク源を潰していくのか・・・
-
>>147
肉付けはしない
聞いた話をそのままにする
描くのはアシスタントたち
だから心配しなくていいんじゃないですかね?
正直森先生がダメならほかの誰でもダメでしょうし
-
コバエが中にはいったのが気が付かなかった醤油入れの中の醤油が
変なまずい味したからたぶんハエとかはまずいんだと思う
-
畑に植えてるバジルとエゴマと青紫蘇が虫食われててコバエ飛んでたんすけど農薬使わないと臭い強い葉っぱでも構わず食われるんすかね
-
人間だって食いもんなかったらティッシュ食ったりするしそういうもんなんでしょ、自分でも何言ってるかよくわからないけど
-
半紙に霧吹きで砂糖水かけて食べる家族
-
今回のベルセルクの件で森先生のお名前初めて知ったのですがホーリーランドあらすじだけ見ても面白そうっすね…
読んでみるかな俺もな〜
-
中弛みするけど序盤と後半〜終盤は面白いと思う
-
ベルセルク再開するの…?
-
手元にあった巻読み直しましたが、盛り上げ方が上手いですよね
-
屋上でボクシング教えてくれる先輩ほんとすき
-
>>136
セスタスの枝来先生ですかね?
ザファル先生みたいな父親か師匠が欲しかったけどな〜俺もな〜
https://imgur.com/1W0sKjd
https://imgur.com/RhlWQ8V
https://imgur.com/tGxF5kE
あと多分セスタスの描き方からして枝来先生は絶対ショタホモだゾ(確信)
-
貯蓄から投資いうけど労働力が一定なら一時的に金が増えたと錯覚してやる気出させるだけじゃないですかね
-
(資産運用する金もなく苦悶の表情を浮かべる貧困おじゃ)
-
禁断ボーいずが今日中に登録者200万人行かなかったら解散だそうです
今180万人ですけど届くんですかね
コレコレの配信に出演して売名してるけどくっっっそ寒くて笑えない
-
前にブロン錠ODしたときは60錠ぐらいほぼ一気に飲んだんだけど、なんか今は普通にサプリメント2錠でも流し込むのキツいわ
-
という売名レス
-
一族郎党正露丸が飲み込めない弱々嚥下能力遺伝子
-
飲むのはいいけど吐くのが最近しんどい
-
正露丸効かなくなった兄貴は生きているのか
安否確認システムが待たれる
-
>>167
何が売名なんだ?
-
蚊を物言わぬ肉団子にしてやったぜ
あんなにうるさかったのに
-
愛の反対は無関心とエリヴィーゼルが言ってたらしいが本当だぜ
-
カップル系ユーチューバーも似た様な事やって炎上してましたね期限付き生配信
-
ユーチューバーこの世から全員居なくなっても特に問題おきなさそう
-
ゴム配信なら許された…?
-
(基本)タダで娯楽バラまく高額納税者様達だぞ崇めなさいよ
-
生まれ変わっても男でいいから、せめて女装できるガタイに生まれたい
-
全身刺青でも女装してる爺さんがいるんだ今のあなたでも女装は楽しめるさ
-
>>178
https://i.imgur.com/TCgovcd.jpg
-
今日お偉いさんとのサシの打ち合わせ中にケツの穴がひくひくして糞が出口を求めて腹の中をぐるぐるしたんで小学生みたいな感じで「お手洗い行ってきていいですか!」って退出しました
凄い怖かったし恥ずかしかったけどあと10秒遅かったら廊下にドバーっと出すところでしたので皆も臆せずうんち行こう!
-
女装で思い出したけどパチュリーコスの外国人兄貴って元気なのかな
-
うんちの話をされるとうんちしたくなってくる、コーヒーも飲んだし
文面だと8割方うんちだけど出すときの脳内ではうんこになるのですが皆様はどうでしょうか
-
間とってコピ・ルアク飲みます
-
胃腸や眠気は大抵空気読まないですね
-
もう寝なさい
-
おっきして♥
-
TINTIN元気ィ!454545454545タタナイ!
(泣く)
夜になると死にたくなるのこれ(精神)脆いっすね
ゲームでもするか
https://i.imgur.com/1BNokxA.png
-
いやです・・・
-
アンテは確かにキッズ多そう
-
アンダーテールももう7年前のゲーム
Switchですら4年前
時が経つのは早いですね
-
夜だしチンポでも出すか
-
今日の相席食堂でなすなかにしの那須を「V6を全部集めたような顔」ってツッコミ入れてて今年1番大草原になった
ここで相席食堂実況してみたいけど関西ローカルだから難しいですかね…
-
金利が1.08パーセントだとすると10万が一月後には1080万円?
-
平野病院のほんへ見てたらデデドン!!(絶望)がフルで流れてきて笑い死ぬかと思った
ホモ特有の刷り込み効果は怖ぇなぁ〜
-
忍たまの“土井先生のお嫁さん”って回で土井先生の家を聞かれた大家さんが
「こ↑こ↓」って答えてて悶死しそうになった
今後もこんな不意打ちに苦しむ人生が待ってんのか
-
野獣先輩室町時代の人説
-
笑いの沸点低すぎやしないか
-
笑いの少ない人生だと沸点低くなるからね。しょうがないね
-
ホモビを増やさないと駄目ですね
-
笑うという行為は本来攻撃的なものであり獣が牙をむく行為が原点である
のでホモビで笑う=威嚇=ホモは攻撃的
-
実際笑ってもいい電子サンドバッグをみんな求めてるんだよなぁ
-
祓いたい
-
ドン横の王のライムの「ikze東京!するぜ暴走!」っていう文句聞くと「いやーきついでしょ」の池添騎手浮かんで笑っちゃうんすよね
きみ土下座でもしてメイケイに入れてもらった方がええんちゃう?
-
4chan見てるとホモ差別がエグすぎて笑えないんすよね
インドネシアのゲイに対する鞭打ち刑の制度を絶賛してて流石に引いた
-
アメリカってよく差別や人権問題に取り組んでて寛容みたいに勘違いされてますけど、差別やらが横行してるからそういう問題に国として取り組む必要があるんですよね
因果関係が逆
-
現実世界で差別しなけりゃまあいいんじゃないですかね?
その場にはその場の空気やらルールやらありますし
-
外国人からしたら野獣先輩も何かの罪であれだけ晒されてると思ってるかもしれない
-
「同性愛者の街」みたいなのが取り上げられるけどあれは大抵の人が住むところを追われてきたゲットーみたいなもんですからね
宗教で同性愛を否定するんだからどうしようもない
-
現実では差別しない、と見せかけてブラックジョークという皮を被ってゲラゲラ笑うという
結局は文化の違いですけど、はじめてのおつかいをクレイジーとか言ってる場合かよって感じはしますね
-
師煮てぇなー俺もなー
-
クレイジー柔術すき
-
ホモビ男優の画像を巨乳にしてゲラゲラ笑ってる掲示板の奴らが何言ってもただの雑音だろ
-
>>214
(sageて言ってるのが一番惨めで)笑っちゃうんすよね
-
かわいい
食べちゃいたい
-
私は人種差別と黒人と巨乳先輩が大嫌いだ
-
私が嫌いなのは貧乏ですね…
-
たくやゎ揉む事ゎ嫌いだけど、揉め事ゎ好き
みんな憎み合って生きようね❤
-
お昼はコンビニのカツ丼とフライドチキンだったんだけど食後のおやつにドーナツも食っちゃった
んほぉ!しゅごい!1500kcal超え確実ゥ!
-
食べ過ぎにも限度有り
しかしその胃のキャパシティ誉れ高い
-
自分が受験期におやつとしてバクバク食ってたチキンカツは1パック1200kcalくらいあった
だから太ったんだろうな
-
>>208
インターネットは現実世界じゃないんすかね?
差別も侮辱もダメだと思うんですけど
-
>>223
インターネットは元来殺伐としたものだろうが
いい子ちゃんぶってると死ぬぞ
-
法律もウェッブルールもクソ喰らえだ。俺が嫌だと言ってる。
↑BLEACHって明らかに人道外れたキャラ割と出まくるけど、主語デカくして誰かの責任にせずに
「嫌だからやらない。嫌だからやめろ」っていう師匠ってすごくちゃんとしてますyいね
-
5chの書き込みも訴訟される今のご時世あんまり切り離せないわね
-
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
-
差別書き込みよりもコンテンツの転載とかで訴えられるほうが可能性ありそうっすね
-
インターネットがアンダーグラウンドなんてのはもう平成の価値観なんですよね
ネットは公道と同じ
目に付く大通りか路地裏かの違いしかない
-
>>223
上でも出てるけど野獣先輩やら拓也さんやらをここで愚弄し続けてるのにここで言う?
-
現実が生きづらいからインターネットで生きてたはずなのに最近はインターネットも現実になってしまったのでいよいよ居場所がない
-
>>230
それは別として差別は駄目って事でしょ
それ言い出したら淫夢に限らずネタにしてる有名人とかも全部アウトになりかねないし
-
ようつべのおススメであがってきたアニメポケモンのマタドガス、アーボック離脱回見ましたが子供向け番組とは思えない鬱展開でした
1話からずっと行動を共にしてきた相棒を手放さざるを得なかったロケット団の悔しさにあ^〜涙が出る^〜
最後に新しいサボテンのポケモンが加入したのは唯一の救いでしたが、大人の自分ですら胸のムカつきが抑えられなかったのに当時のちびっ子達は完全にトラウマでしょうよコレ
それとコジロウおめーウツボット何処にやったんだよ
-
まあここはそれこそ路地裏なので
身内でちんぽ見せ合いっこしてても概ね何もともないですが、見る人が見たら捕まるかもってのは胸にひとつ持っておきたいっすね
-
匿名でもなんでも悪口言っちゃいけないとかそういう話題は正論ですけど不毛すぎて荒れるだけなので控えて欲しい
写像ってなんすか?
-
差別はよくないって話で淫夢云々言い出すやつたまにいるけど論点ズラしでしかないんだよね。それ一番言われてるから
淫夢の話でネタにするのはどうなんだい!って流れなら分かるけど
-
まあ駄目なラインは人それぞれありますし、それを統一しようってのは難しいですしね
-
そう考えると話題のワッカは全て架空だからとても健全なネタではあるのか
-
>>233
そこらのオッサンのウツドンと交換した後蹴り飛ばされて
貰ったウツドンはムサシに蹴り飛ばされて二匹で駆け落ちしたそうです
意味がわかんないですがロケット団は悪なのでムサシが悪くてもセーフ
-
>>238
スクエニ「駄目です🙅」
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>236
ホモはの差別に憤ってるけどここでだって個人に対して彼らが見ていない他もやっているから問題にならないだけでやることは虐めなんて言葉では表せないようなことをしてるよってことを言いたいわけですね
別にだからそれらを変えろとも思いませんけど
-
僕も大当たり信号送るアルバイトしたい
-
>>245
だからそれを関係ない流れで言うのが論点ずらしって事でしょ
しかも差別は良くないっていうまともな流れで
-
>>240
俺、消えっから!
-
消えたのに復活させるのはX-2とか、このままだとX-2.5になるとか言われてて草生えた
-
思い出の中でじっとしていてくれ
-
うんちブリッツボール
-
同性愛者のキャラクターってもしかして結構少ないですか?
-
NaNじぇいで淫夢ネタを消費し不祥事芸能人を懺悔ホモビにぶち込んだりしていますがTwitterやFacebookでは差別や侮辱に怒りジェンダー平等を讃えるような人格を演じています
人間なんてこれでいいんだよ
-
作中で意味なく性的嗜好をオープンさせる理由が無いし…
という辺りで海外だとこの作品のこのキャラは同性愛者ですって後から公開されがち
-
ウィルキンソン タンサン ゼロコーラ
5年ぶりにコーラフレーバー復活
https://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2022/pick_0524_2.html
https://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2022/image/0524_2_1_b.jpg
復活ウレシイ…ウレシイ…
これとドライジンジャーはマジで美味いと思うんで定番商品にしてほしい
一度冷やしたのを飲んだ他人の感想を聞きたい
-
10億円の詐欺で海外に逃げた人もう捕まったかのか…
-
東南アジアは外国人犯罪者に厳しいんですよね
東南アジアの国って、「東南アジアみたいな後進国なら大丈夫だろう」みたいに見下される事に凄く怒ってるので
-
マモンの審判って小説でも超高額脱税のギミックに
東南アジアが使われてて琴線に触れた
しかも無人の会社があって受付が「人の出入りを見たことがない」
って証言するあたりもまるっきり一緒
-
ウィルキンソンを一気飲みしてゲップせずに山手線の駅をゲーッ!!
-
気分が落ち込んでチンポ出してぇ、踏切の中入って電車の目の前でセンズリこいてそのまま轢かれたい
鬱かもしれない
-
パパパっとシコ寝して終わり!
-
木綿豆腐と絹ごし豆腐はどっちが受けでどっちが攻めなんだろう
-
木綿受けでしょ
-
普通に木綿攻めの絹ごしの誘い受け
-
逃走中パチンコ店員の顔写真を公開 凶器で同僚を襲って指名手配 肥満24歳、JR浦和駅から電車乗る
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c1083ae7b1959115b493d7609fdbb0030115cee
ヘ…ヘイトスピーチ…
肥満なら許すが薄毛だったら許さないところだったゾ
-
顔写真公開なんて穏やかじゃないわと思ってたけどチョー凶悪犯じゃないですか
-
凶器のハンマーって釘調整用なんかな?もしそうなら計画的犯行かどうかで減刑狙いしたりすんのかな
-
いじめられそう
-
イカニモな顔じゃん
-
光の当たり方のせいでラバーマスクみたい
-
絹ごし豆腐とかいう中性的なイケメン
-
マクドで食べ比べセット(スパイシーチキンナゲットとノーマルナゲットが5個ずつ2セット、唐辛子ソースとレモンソースが1個ずつ)頼んだらノーマルナゲットが5個ずつ2セットと唐辛子ソース2つで食べ比べ出来なくて泣きました
-
モバイルオーダー使おう
-
デブ
-
食べ比べ今日からだからね
俺は特大ポテナゲ(ポテトL2ナゲット10スパイシーナゲット5)買ってきました
-
店員に言おうな、店舗によって100%の確率で間違えてくるから
-
おれのは入ってたわ
ポテトのくじはハズレ
スパイシーおいしい
-
レモンソースとトマトソース常設してくんないかな
-
子供の頃マスタード嫌いだったけど今は断然バーベキューより好き
-
ドライブスルーで買ったときに1回だけほぼ全部間違ってて連絡したら頼んだメニューが無償で来て全員2人分食べなきゃいけなくなって家族とドウスッペ…ドウスッペ…ってなったゾ〜
-
ナゲットは言うほどスパイシーではないですね
万人受けする為に抑えたんでしょうけど
-
でもトマトソースはかなりスパイシーだよ
-
友人は脇の臭いがすると忌み嫌ってました
クミンかな
-
くら寿司派だったけど東北地方のスシロー美味すぎだろ!
-
創作やってる兄貴に聞きたいんですけど、「伸びる作品」と「描(書)きたい作品」ってどっちを優先してますかね?
「趣味だから好きなことやれ」っていう意見も「モチベのために媚びたい」って意見も両方わかるんですが
どっちに重点を置いてる方が多いのかなと思いまして
-
売れ線に自分の性癖をのせて布教していこう
-
基本趣味の方優先して今の自分の実力がどんなもんか知りたい時に伸びる方
-
乳は盛るペコ
-
絵描き全員心に盛るペコ飼ってほしい
-
>>285
書きたい全振りですね。そうじゃないとモチベーション死んじゃうので…ただ、上手く書けないときは書きたい物が書けない苦しみで死にたくなりますねぇ!
-
生やしガメも飼いたい
-
>>285
基本的に自分の描きたいモノを描いてたまに新規を取り入れるために伸びるモノを描けばいいと思いますねぇ!
-
チキンマックナゲットの限定ソースって割と当たり外れ激しいけど、今回のは両方美味しかったですね
そういえばバーベキューソースって、味変わったりしましたかね?昔からマスタード派だから滅多に食べないんだけど、なんか美味しくないというかナゲットに合ってない感じがした。ポテトには変わらず合ってましたけど。
-
>>285
基本的に自分の好きなように創作描いて、たまに人気作のファンアート描いてはフォロー外のアカウントからもRTされたりして作品補正ってすげぇ〜と実感するだけですね
もはや趣味を金や仕事にしたいと思う歳でもなくなってきたので…
-
エロいけるならファンボックスで金稼ぎつつ両方書いてったら?
-
自分も好きなの描きたい派ですけど意見は聞きたいというか広く受け入れたい派ですね
俺の好きなもん描いてそれについてこれるやつだけでいいんだよ上等だろってレベルでもないので…
-
毎記事にいいね1個くらいしか付かないけど好みのシチュ描く作家さんは支援してますねぇ!
-
文章書いてる人間だけど自分の書きたい作品以外全く書けません
依頼されて絵描いたり文章書いてる人は本当すごいと思います
-
Twitterは絵描きさんにとって良いツールだよね
人に見せるって大事らしいし、俺は三日坊主だった
-
AILEくんも絵を描いてそこからNaNじぇいを宣伝したらいいかも
-
AILE君ちんちん描いて
-
確かに絵描いてツイッター載せるのが一番宣伝に繋がりそうですね
-
先生ェってtwitterまだやってなかったんだ
-
エロ絵描きとシャドウバンが相性悪すぎるッピ!
-
>>285
書きたいもん書くだけですねぇ!そもそも伸びるようなものに疎い上変なクセがある文なので
-
それは緑色の目をした怪物で、ひとの心をなぶりものにして、餌食にするのです。
-
創作をたしなんでる兄貴がこんなにもたくさんいることに驚き
お金になるかどうかにかかわらず、自分で作品をつくれるってすごいことだと思うから、めげずにがんばって♡
-
絵と音楽は生まれの才能すぎて師にたくならないスか
-
顔よりまし
-
まあ努力より才能ってのはありますよねr
絵がうまい人が絵を描くのが好きとは限らないですからね
-
100日チャレンジしよう
-
音楽は全く分からんけど、昔キメてたとき無限に脳内で音楽流れて無限に作曲できたからキメてるかどうかだと思う
-
エロノベルで♥大量のテキストにしたらいいねが目に見えて増えてラーメンハゲの気持ちになった事はある
-
ハートマークでシコるのか…
-
>>313
草
-
>>313
脳死でシコれちゃうからね、仕方ないね
絵や音楽は才能が必要だけど文章は自分でも出来るぐらい誰にでも出来るからみんな、やろう!
-
両方をひっくるめた努力の才能っていう言い方もあるけど、歴を聞いたら幼稚園や小学生低学年の頃に始めて、そのまま大人になった今も続けてるみたいな返答が大半で、結局それ一周回って才能だろって感じますね
-
努力の才能ってのも普通に才能ですからね
だって凡人がそれやろうとしても集中が途切れますもん
なんなら自律神経狂って知恵熱とか出る
努力もやる気だけではどうにもならない
-
昼に仕事して作業しているだけで頭の中で野獣ママがバカみたいなムカつくセリフを
ほざいたり自分でそういうセリフ考えたりしてSSのネタ集めているけど
執筆にはいたらない
-
核兵器作る金はあるけど技術者がいない的な
-
twitterでポケモンみたいな未成年も見てそうなタグでアダルト絵放流するのは大丈夫なんですかね?
見えないようにしてるから安心とは言うけど文句言われる流れを何度か見かけたけど
-
明晰夢でも体験ないことは再現不可ですけど文章もそうじゃないですかね
なろう作家さんのいじめられる描写はなぜかプロ並みの迫真ですし
-
つまりタクヤさんの怪文書はすべて真実
-
(誰かに褒められたい、評価されたいって執心してパフォーマンスが出ない自分は)未熟です…
-
>>322
その辺は妄想力次第
-
承認欲求とかないけどエロくてきれいでかわいいおねーちゃん5人と一緒に屋根の下で生活して毎日ハーレムしたい
-
最高到達点が設定されてると目標立てやすいけど猛練習で壁超えて一度イッちゃうと
今度からそれをどれくらいコンスタントに出せるかになっちゃってマジ狂い!
-
承認欲求とか真逆
誰にも見つからないように路地裏でちんぽ出したい
-
承認欲求と性癖吐露は割と反発しますね
「他人に受ける事」と「自分で言ってて気持ちいい事」は別ですからねえ
-
右京さんが死んだエロ絵師の心情を語るシーンみたい
-
相棒も徐々に狂ってきてて好き
早く科捜研とか一課長の領域に来い
-
昼前に起きたらリビングのテーブルに超かわいい彼女が用意した朝食にラップが掛けて置かれてて、その近くには今日の昼食代とパチンコ代が置いてあるような生活がしたい
-
それお母さんでもよくない?
-
285ですが兄貴姉貴の意見非常に参考になりました
自分でこれおもろいっすねと思ったネタ絵が伸びず適当に描いたPラブ絵の方が伸びたので悩んでました
自分はまだ絵を上げて半年ほどの人間ですけれどこんな悩みを持つほど成長したとポジティブに考えます
-
右京さんは字書きだったから微粒子以上に可能性ありそう
-
>>331
一課長はおふざけに注力しすぎた結果、話の本筋がだんだんおざなりになってきてますね
特に今シーズンはもうめちゃくちゃで気が狂う!
-
科捜研はこの前のシリーズの最終回で完結っぽい終わり方だなと思ってたけどあの時間のドラマ枠が消滅するらしいですね…
-
深夜のそうめん美味すぎんだろ!
-
この時間しにたくならないすか
-
泣くぞすぐ泣くぞ絶対泣くぞ
-
じゃけん夜逝きましょうね
-
最近はまた生きる気力が湧いてきたのでもう2週間くらいはだいじょぶ
-
>>338
広島だと甘い炒り玉子を冷やそうめんに入れるらしく
先日やってみたんだけどまぁ不思議な味だった
さして美味くもないのに3日連続で食べた
多分何かしらの薬物が合成されてる
-
色々やりたいこととか買いたいゲームとかあるんだけど「けど働いてないしなぁ」ってなっちゃって何もできない
正社員に戻りたいってはっきりわかんだね
-
バイト終わって帰った後のマイクラが止められないですね
楽しいぜ!このゲーム超楽しい!
ソロプレイの気楽さもマルチプレイの賑やかさも好き
https://i.imgur.com/BWjrK6B.jpg
-
>>345
何故かサムネが空手部の部室に見えてしまった
もう病気ですねこれ
-
深夜の労働終わりの無敵感は異常
-
今の絵の実力に限界がで見えてきちゃったので勉強したいですね
色塗りと構図とそれに伴う立体感を強化したい
-
アーボックに巻き付かれる艦これのキャラ、みたいなイラストよく見ると凄い気持ち悪くてなんでこれがネットミームになっちゃったのか不明
シュールな笑いとかじゃ片付けられない嫌悪感がある
-
ミームと言うか性癖なんで
skebという制度続く限り増えるんじゃないですかね
-
支部とかいう性癖の墓場
ハイグレ洗脳催眠ですらドン引きものなのにそれを上回るヤバイ性癖がゴロゴロ転がっている
-
ウンチ系が苦手なので人格排泄が増えて助かってる
-
松本先生ェがTwitter始めてて草
冨樫らしき人の影響すごいっすね
-
電子レンジが壊れてマジ狂い
家電の処分とか調べてみると結構面倒ですね
-
電子レンジと冷蔵庫は人生に欠かせませんよね
-
冷蔵庫は3年前に買い替えたゾ
20年ぐらい動いてた機種がだんだん騒音がひどくなって冷蔵機能がダメになっていくのはヤバい
買ってまだそんなに日にちが経ってない食品にカビが生え始めたので重い腰を上げた感じだゾ
-
お腹の調子悪すぎだろ!
-
羽毛布団を顔にぐるぐる巻きにして遊んでたら急に眠くなって寝てしまったのが昨日
死ななくて良かったですねこれ
-
知り合いだと思って声掛けたら全然知らない人だった
昼飯食ってる時にどうも話が噛み合わないからおかしいと思ったんだよな
-
昼飯一緒に食うまで気づかなかったのか…どうやって誘ったんだよ
-
イヤホンは左から聞こえないしスマホのイヤホン穴もガバガバどころかスカスカ
もう終わりだよこの機器
-
もしかしたら知らない人かもと思ったら知り合いで普通に挨拶してきた
-
梅酒の材料として黒糖ブロック1キロ買ったんですが、大量に余ってしまった
コーヒー受けに齧ってるけど甘すぎて飽きてきたし、なんかいい処理方法無いですかね?
-
14キロの…砂糖水…
-
煮付け
沖縄だと黒糖で豚の角煮(ラフテー)作ってる
大量に使うから一瞬無くなる
-
黒糖蒸しパンは美味しくて難しい工程がないので作りやすいですね
まあ黒糖みが強いので黒糖に飽きてるならおすすめ出来ないかもしれませんが
-
豚の角煮は面白そうですね
ありがとうございます、調べてみます
-
昭和の事件ってヤバいの多いですね…
パラコート連続殺人事件とか完全犯罪すぎて震える
-
こんな時間に聞くことじゃないけど仮性包茎ってダサい以外で何がダメなんですかね?
-
>>369
全然ダメじゃないゾ
むしろ仮性包茎が普通
ダサいだの広めたのは高須クリニックの院長が稼ぐために広めた悪評
実際海外で宗教上ズル剥けにしてる人以外は仮性包茎が一番多い
-
逆に仮性包茎の話をするに相応しい時間ってなんだよ
-
仮性包茎って言葉自体が日本だけみたいですしね
真性やカントンなら手術するべきだけど仮性包茎は至って普通
整形業界とかが無理矢理広めた結果AVやエロ漫画とかでも仮性包茎はダサいみたいな悪評が広まってるだけだから気にしなくても大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
仮性包茎手術して感度落ちたって報告も結構聞きますしね
手で剥けるなら別に清潔にしてれば問題ないゾ
約6〜7割が仮性包茎みたいですし
仮性包茎がダサいみたいな風潮広めたやつはもう許せるぞオイ!
-
命の前借り〜
榎の前貼り〜
メモ
-
ユダヤ教「一理ない」
-
全然体重落ちなくなったからチートデイとかいうのを導入してみます
じゃあ、頑張ったご褒美!
-
夕食は蒸留酒とカット野菜だけ食べて寝ると次の日の朝には痩せてるゾ
-
皆様ありがとうございます
>>371
思いっきり下の話なんで日付変わる付近の時間帯の方が良かったかなと…
-
この板自体が下ネタみたいなもんなんだからルール無用だろ
-
宗教上の理由でとかじゃない限りは仮性包茎ならそのままでいいと思うゾ
上でも出てるけど神聖包茎と広東包茎は手術で治した方がいいゾ
-
自分は皮ひっぱって伸ばしてたら火星に治りましたね
-
神聖包茎ってなんか神々しい…
-
フィクションの「復讐は何も産まない」に対してエルメェスやラーメンハゲの画像貼ったりして反論してる奴を見ると
「くっせえなお前……」ってなるのは何ででしかね?確かに決着をつける展開の方が胸が空くけど
いちいち言語化してマウント取ってる様は何か凄いキモく感じるんですよね
-
そこまでいくと同族嫌悪か高二病では?
-
そんなことみんな知ってて云々第一話お前は寝てろ
この画像がいちばん嫌い
目をえぐりとってくそしょうもない画像リプ出来ないようにしてあげたくなっちゃう
-
そもそも復讐は何も産まないと言ったキャラって誰かいましたっけ?
-
カカシ先生?
-
私は復讐しても痛みは消えないし連鎖するからやめた方が良い派ですね
フィクションで例えるなら韓国映画で、復讐者に憐みをとかオールドボーイとか
面白いですよ(ダイマ)
-
復讐が何も産まないならここで終わりにするからお前らは何もするなよって言うのすき
-
>>389
NARUTOで見ましたね
-
復讐はなにも産まないってのが綺麗事だってのも理解できるけど、じゃあいつまで復讐続くんだってなるからどうすればいいかこれもう分かんねぇな
リアルだったらそのための司法なんですけど
-
ヒイロ・ユイ(偽名)は間違って殺しちゃった遺族まわって殺してもらおうとする展開すげー斬新だったなぁ…
ガンダムWって割と重いテーマ扱ったりしてキャストも熱演してるんだけど、人物がエキセントリック過ぎて素直に感動できねぇ…
-
命の取り合いレベルは日常ではなかなか見ないにしても嫌なことされたからやり返そうとしてる人間になんか言っても止められる場合の方がレアケースだから何も生まないからやめろに共感しにくいのも突っ込まれやすいところさんなんじゃないすかね
創作でそういうこと言ってる作品って自分はパッと思いつかないですけど
-
復讐の連鎖を止めるため完膚なきまでに親族抹消するんだよね…
-
>>392
戦争に関して結構真面目に向き合ったり無人機のヤバさとかも描かれたりもしてましからねWは
それはそれとしてつづくのアレとか自爆とかインパクトのあるシーンが多すぎるっピ!
-
ガンダム面白そうなんだけどどれから見たら良いかな俺もな〜
-
死んだ奴のためじゃなくて復讐しないと俺の気がすまねぇ〜!で下部組織から丁寧に殺して最終的にトップまで潰しに行くマフィア3すき
-
一族皆殺しにするのはそういう観点からも合理的なんですね
-
>>396
ポケットの中の戦争が短くて面白いので入りにはよろしいかと
-
人間が滅びれば世界は平和になるのでは
-
争いするのは人間だけじゃないですよん
-
この宇宙を消し去るしか
-
やはり愛よ。
愛こそが世界を塗り替えるわ。
-
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
愛よ。
-
この世界で唯一永遠なもの
それは愛だ
-
愛なんてまやかし
脳内の火花の明滅や化学ホルモンが見せる蜃気楼だよ
-
そうそれが東方夏淫夢
-
>>399
アリシャス
見、見ますよ…
-
ガンダムはまず1stの劇場版観ておけば断片的にしか知らない情報も整合が取れて、その他のシリーズにもすぐ入り込めると信じてたんですが
「まず絵が古くて観る気がしない」
という意見がそれなりにあると知ってからはオススメしづらくなりましたね…
-
かわいい女キャラいないしな(ノンケ)
-
全部知って理解しようなんて思わなくていいぞ
「犬ハサ見るためにシリーズ全部見なきゃ…(使命感)」みたいに思っても、
ジオン討伐後のアムロの立ち位置とかアナハイム主導の軍事産業とか逆シャア前後での価値観の変化とか必要な情報に辿り着くのに時間がかかりすぎる
-
宇宙世紀が難しいならアナザー進めればいいじゃんアゼルバイジャン
-
プロコンのプラスチック部分に挟まってた手垢を分解清掃した
いいですねこれ
-
ターンエーが一番好きだけど人には勧められないですね…
人は分かり合えないってガンダムの一テーマが分かり合えなくてもいいと黄金の秋に行き着くのがすごく良いんすよ
-
気になってる機体や登場人物が出てくるやつから見て気になるワードが出てきたらググってみるくらいでいいんだ上等だろ
設定にうるさい人が多い分調べてみればだいたいのことは事細かに説明してるサイトなり見つけられるし
-
断片的な情報だけ見てどういうストーリーなのか妄想してる時が案外一番楽しい
-
一番見やすい〇〇は?って聞かれたら時間がなるべく短いヤツか最新のを選びますね
-
SEEDは長いけど見やすさではオススメだと思う
-
ファーストから見て実況してる人間だけど元々は父に逆シャアを初見させられたのがきっかけですね
息子と一緒に語りたいんだと気づいて、まあ一種の親孝行ですね
-
だいたい親子関係最悪なガンダムシリーズが親子のコミュニケーションになるのはいいですね、ええ
-
Gレコ本当に好き、あんまり評判が芳しくないけど
ちなみに劇場版4部が7月、5部が8月公開です
-
wは女性ファンからの人気が凄かったそうで
まぁ主演がグリリバなら多少はね
-
>>419
逆シャアはララァママを失って拗らせたシャアがアムロパパと疑似父子セックス心中にチャレンジする話だから
それを父親から見せられたということは誘われているということでは?
-
ゲームだけどGジェネも割とありだと思う
同じオールスターのエクバと違って1人で没入出来るので
PS2だけど、GジェネSEEDならストーリー履修しつつ他ガンダムも知れるから割と良かったですね
-
日本みたいに天皇やそれに近い立場の人をお飾りパンダにして威光借りるパターンは案外少ないんですかねと思ったけど法皇いるからそうでもないか
中国や戦国武将のように一族郎党滅亡させる方が普通か
-
>>411
犬ハサがガンダム履修必須ならグラスリップはなんなのだよ
-
銀英伝
-
百合子ママがトレンド入りしてたけど小池のほうを連想しちゃってマジ狂い!
都知事でオギャるとか下翼がスタンダードになったのかと思いました
-
ベッド、おさえてあります
-
グラスリップ見たなら福井県に観光来てくれよな〜頼むよ〜
-
帯広の事件は銀の匙のモデルになった場所なんですね
-
中国でも牛飼いをやってた皇帝の血を引く人間とかたまにいるけどああいうのって生まれも育ちもそうだと本人も周りも騙してるけど皇帝直筆の書面だけ残してるから見出されるんですかね
-
横山三国志の雑な認定すき
-
>>430
福井ってどのシーズンに観光に行くのがオススメですか?
-
>>434
基本的にいつでもいいんですけど車がないとクソ不便なんで冬特に雪が積もる時期はマジでオススメしないです
日本海側だから夏ならちょっと太平洋側より涼しく感じるかな?
-
でも話題になりやすい特産品のカニが出回るのって冬ですよね(年末〜3月ぐらい)
-
福井の観光名所東尋坊しか知らない(メンヘラ並感)
-
>>425
お飾りパンダにしてる国は1つもないけどね
創作の世界なら参謀が牛耳ってたりしますけど
-
晩御飯をカレーにするかシチューにするか
ハッシュドビーフかハヤシライスか
迷うなぁ
-
肉じゃがにして肉おじゃスレたてよう
-
ビーフガノンドロフにして
-
オムハヤシすき
-
他人に作ってもらった料理が一番うめぇ
-
自炊しなくなったな最近
作るのも片付けるのもめんどくさい
-
雨と埃
-
仮性包茎ですけど風俗のシャワーでちんぽの皮剥いてもらってる時が一番性を実感しますね
この点ではずる剥けに勝ってると思います
-
先日2時間サスペンスをぼんやり観ていたら、婚約中の女性が元彼と一夜だけ関係を持ってしまい、婚約者に正直に話して謝ろうと決意した矢先、婚約者が事件に巻き込まれて亡くなってしまい悲嘆に暮れる……という展開があったんですけど、なぜかとてつもない興奮と高揚感を覚えてしまいました
何かに目覚めてしまったようです
-
おめでとう
-
かわいそうに…
-
いわゆる「才能」があったんだな
-
シルベスタスタローンよりシルベスタローンの方が語呂が良くて気持ちが良ゐ。
-
じゃがいものおつとめ品と人参のおつとめ品があったので今日はカレーです
しかしながら玉ねぎ高くなァい?
-
スライスしてサラダにするとき新たまねぎとか買うけど煮るなら1kg300円とかの冷凍の使ってる
-
先月まで玉ねぎ一袋298円が3玉入りだったのが4玉になってきたから少し値段落ち着いてきましたかね
-
明日のクレカ引き落としでギリギリ生きられる
今月の残金あと200円しかなかった
-
あと70円…
-
住民税「やぁ」
-
ハゲ!
-
アボカドがクソ高いのやめて
-
ペニスとポトフで韻が踏めるよ
-
ペニスとポトフで韻が踏める
ペニスをスニフでマンが濡れる
-
>>459
近くのスーパー軒並み倍以上に値上げしやがって頭きますよ��
(高級品のカテゴリに)入っちゃっ…たぁ!!
-
もやしで我慢してもろて...
-
アボカドの代わりにバター食えばいいと思うの
-
森のバターって聞いてワクワクしながらアボガド食ったら言うほどバターか?ってなった思い出
美味いけどさ
-
バターフライ
-
外国人観光客緩和の前にスカイツリー行こうと思ってたのに6月ずーっと曇りか雨のまま
唯一晴れてた日は予定あって行けなかった
明日も曇り
糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が
-
最近小松菜や人参が比較的安いのでなんとなく体にいい食事をしている
だからフライドチキンとビールいってもいいよね
-
通天閣行こう通天閣
-
あっそうだ(唐突)通天閣は登るんじゃなくて真下から上を覗くのが乙だゾ
-
マックの食べ比べポテナゲとビールは最高…や
-
明日ボーナスが入る!
借金返したら30万くらいしか残らん…
-
借金返してなお30万残るんだったらだいぶ貰ってるんだよなぁ
-
ボーナスって3ヶ月分ですかね?
自分も大人になって就職したらボーナス一括でバイク買いたいなぁ
-
子供のころは「やばい!給料日前だ!あと3日1000円で過ごさなきゃ!」みたいな広告なんとも思わなかったけど、今見ると貯金とか無いの…?ってなりますね
-
自動積立とかなんでしょ。計画的な資産運用だなぁ…
-
アボカドは業務用スーパーの500g買ったりしてたけど認知症予防には種くわなきゃなんだっけなと思ってやめた
今はビタミンクエン酸他のキウイ食べてる
-
>>475
貯金どころか借金まみれだゾ
ソフト闇金しか借りられねぇぜ
-
リボが減らないのよね…
-
昔から気になってたんすけど父親が借金まみれのまま死んだら子供が返済しなきゃいけないんすかね?
-
相続放棄しなければそうですね
母親が生きてれば母親が半分は引き継ぎますけど
-
借金込みの遺産相続するか放棄するか選べるんじゃなかったっけ
-
相続放棄しても借金がなくなるわけではないのできちんと調べないと思わぬ人が被害を被るゾ
-
お前を産んだせいでできた借金だとか言われて押し付けられるの確定してるんだよなぁ…
-
親父が連帯保証人になっていっせんまん背負ってたことを大人になってから言われましたねえ!
借金背負った張本人は…ナオキです
-
やっぱ事業を興す場合の初期費用とかはともかく個人消費のレベルで借金なんてするもんじゃないな
-
ありえないけど消滅時効が完成しちゃった場合って連帯保証人への請求もできなくなるんですかね
-
相続放棄が認知度高いですが限定承認っていう方法もありますね
-
頭ポルナレフになった
自◯志願者かな?
https://twitter.com/ropejp/status/1534694550295392256
-
素人でも一目で分かる異常さ
ネタにできない大怪我に繋がりそうなんですけどいいんスかこれ
-
手袋つけたまま作業したら危ないんですね…
-
>>489
この職場は指無くして一人前って言われてそう
-
多分規模が違うだけで臨界事故とかもこういう手順と安全への怠りから来るんだろうなぁ
-
うちの技術見ろよ見ろよと自信満々で世に出したら馬脚を露わすのスカッとジャパンみたいですね…
-
・手袋して回転機械を操作←巻き込みによる指等の切断のおそれ
・火花が出る作業を体の近くでやる←火傷のおそれ
・半袖で切断作業←切り子や火花等で負傷のおそれ
・切断作業を体の近くでやる←切断された側もしくは切断する刃物が体に触れて負傷のおそれ
・機械の電気配線の被服が剥がれた状態で使用←感電のおそれ
パッと見ただけでこれはいや〜キツいっす(素)
-
KYTやるよー
-
勿論作業内容も危ないんですけどこれを平気で公開してしまうのはヤバいですね
-
この写真一枚でどれくらい危険性を見抜けるかの入社試験でしょ(適当)
-
フォトショップの合成やろ?
…合成やろ?
-
文章屋や芸能人が揚げ足取り合ってるならともかく
技術屋なんで燃えちゃったよーハハハじゃなくてきっちり反省して欲しいですね
-
繊維剥き出しの軍手っていうのがね
-
さすがにこんなのないやろと思いながらKYやってたけどあるとこにはあるもんですね…
-
Twitterの担当者は首だろうか
-
首にしたら人員不足になるからしないでしょうね
むしろ仕事をいっぱい回してもらえるようになる
-
画像の彩度(?)が明らかにおかしいのでこれは合成もしくはCGの釣り画像ですね間違いない
俺は情強だから騙されないぞこういうわかりやすい釣りには
-
何気にバイスの挟み方も微妙ですね…
というか今どきカバー無しのグラインダーとか法令的に大丈夫なんですかね
-
え、これネタじゃなくてガチなんすか?
-
ガタイが貧弱すぎるだろ...
-
画像が釣りで「こんなに騙されてるwww」で終わってくれたら平和でいいんですがね
-
作業できればそれでヨシ!
-
よくねえよ!
-
今日はコーン入れてみたんですけどカレーにコーン合いますねぇ!
絵面がうんちなのはどうなんだい!
-
とうもろこしは嫌いだけどコーンスープは大好きなんです
わかってください
-
あんなでかいディスク使ってませんしカバーも付けてましたが普通に軍手してサンダー使ってましたね…
まあバリ取りが基本だから多少はね?
グラインダーの火花で引火することはあっても火傷することは稀だと思います
一番気になるのは防塵マスクしてないことですかね
-
ちなみにこれは何をしてるの?と思って調べてみたら色々すごかった
社会は職人さんが支えてるんですねえ
-
たぶん体勢的に見栄えの良い写真を撮る用のパフォーマンスじゃないですかね
ワイヤーロープ加工なんてやったことないんですがあれだと力が入らないと思ったんで
-
ツイート消されていて草
-
こんな感じで労災ポイント稼ぐゲームあった気がする
-
こうやってブラックが自分から出てきてくれるなんていい時代になったもんだなぁ
-
見れないんすけど保存してる兄貴いたらオナシャス!
-
KY活動の資料としてこれ以上無いくらいの画像じゃないですかね
-
見たけりゃ見せてやるよ(戦慄)
https://i.imgur.com/tg3cxTq.jpg
-
一応画像置いておきますね
https://i.imgur.com/gPlsUsn.jpg
-
>>522-523
ありがとナス!
ってやべぇよやべぇよ…(戦慄)
-
何がスリングだよ見てる方はスリリングだわ
-
>>517
ってことは釣りとかじゃないんですね…
-
「あのさ、危険予知訓練を軽視した会社は不幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」23時58分に大きく見えたヒヤリハットがセンパイに無視され、戻ったときには指が消えていた。
-
修羅場を乗り越えないと器の大きい人間になれないですし多少はね
-
なんで裸エプロンはこんなにえっちなのか
https://imgur.com/a/u6Bc4hL
-
>>527
これほどまでに拓也さんが可哀相と感じたのは初めてだよ
-
>>529
ヌッ!
-
>>528
乗り越えられなかった人が淘汰されただけの生存バイアス定期
-
528の文だと生存バイアスというよりTDN因果関係じゃないでしかね…?
-
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=NON-019
腹がよじれるほど笑った
-
>>534
今日一日頑張って生きてよかったと思えるくらい笑った
-
>>527のセイパイが無視したのは感情移入ギャップが原因やね
「こんな事なら受験勉強早くからしておけばよかった」
「こんなイケメンが居るならアナル慣らしておけばよかった」
「こんな事なら酒飲むんじゃなかった」
酒飲み少ないかもだけど受験勉強などは心当たりある人も多いっしょ
-
女の子にチンコ見られたりキンタマ潰されたりするようなシチュの絵もっとちょうだい...
-
睾丸粉砕はちょっと…
-
チンコ見られたりと玉つぶしは全然別ジャンルだろ!
-
ちんちんちっちゃいはプレイとして受け入れられてもキンタマちっちゃいはお前キンタマの何を知ってんだよって思う、謎
-
https://i.imgur.com/UBgrgyT.png
-
深夜感あって好き
-
みすず学苑って同じく電車広告でよく見る「強運 あなたの運がどんどん良くなる」の本郷剛みたいな顔の人が経営してんのね
-
普段からこんな労災ポイント満載で講座なんかできんのかよ!
https://i.imgur.com/f2zEFK6.jpg
https://i.imgur.com/YIsuD4i.jpg
https://i.imgur.com/eLkyTD9.jpg
-
twitterのやつは消してもフェイスブックのほうに現場猫案件モリモリで笑っちゃうんすよね
消しきれなさそうでこれはきついですよ…
-
人殺しアスレチックか何か?
-
(荷崩れしたら人が潰れるレベルの重量物を三段以上重ねるのは)どうなんだい!
-
町工場に偽装したデスゲーム会場でしょ。
-
現場猫も絶句
-
東京製綱くん迫真の風評被害
-
めちゃくちゃリアルで血管バキバキの人間大サイズで芯の硬さと表面のやわらかさも再現したちんぽ抱き枕がほしい
寝てない時も御神体として使える気がするし
ちんぽ抱いて寝たいんだよ
-
中小の工場なんかで働きたくないな
-
人間が機械に甘えたせいだろうが!
-
金取んのかよ!?(労災隠し)
素人質問で恐縮ですがロータレスって書いてある物って積んで大丈夫なんですかね?くっそ危なそうなんですが
-
>>554
lortaless(軽重量物)なんで大丈夫ですよ
-
火気厳禁て火花先輩は牡蠣じゃないんですかね
-
みんな町工場にいちいち目くじら立てすぎなんだよなぁ
ISOか何か?
-
もうムリだって。あんた『sin』なんだろ?
-
シン!!!お前!!!
-
今日バイトでスゴいプリケツの人を見ました
歩くたびにケツがブルンブルンしてて感動しました
-
タッグフォースでsin使うのは楽しかったですね
-
なんで昨日2回もオナニーしてしまったのか
めちゃくちゃ眠い
-
タグフォのsinは別物というかエコールゾーンが別物過ぎた
-
プリケツどうぶつってコンテンツがセンシティブ過ぎる
-
kwsk
-
プールの授業がギリギリありそうな気温だなとふいに思った
室内のプールすら数年行ってないのに沁みこんだ感覚ってときどき思い出すわね
-
町工場の実態を知らなかった人が騒いでるだけでしょ
でもまあ、定時ほぼ確実で(特にコロナ前は)アフターは連日遊び呆けられるから、労災と隣り合わせな部分を除けば下手な一般企業よりホワイトみたいなところはある
-
件の企業、Twitter垢消したそうだけど悪手に悪手を重ねてるようにしか見えなくて草
そういうことすると騒ぎ立てる人たちが出てきて結果的に労基が重い腰を上げてくるんだよなあ・・・
-
はんだごての金属部分持ってるあれすき
-
今日も日本に巣食う悪い会社を正義の鉄槌で成敗してやったゾイ
ツイッターで悪徳企業を成敗するのは無料で楽しめる最高の娯楽だゾイ
-
便乗して燃やすのは確かに辟易するけど悪徳企業がこれでダメージ負うなら別にいいんじゃないすかね…
-
目指そう平和で安全な世界
-
なでしこ寿司を思い出しますね
画像を見てガバガバだと気づかないんでしょうか
https://i.imgur.com/qVZtHPb.jpg
-
AVの方がちゃんとしてるってワード好き
-
でもAVは現場の意見を一切聞かずに規制されそうになってるから…
-
AVの寿司屋の女将のパッケージの話でしょ
-
現場もほら声ぐらい出せや
-
給料上げない企業を目標額に上げるまで燃やし続ける正義マン活動とかtwitterでやればいいのに
-
労働基準法に少しでも違反してる企業をこの世から消してみよう
-
コンビニ全部消えそう
-
あーあ、オレたちは対等な労使関係じゃなくて、
結局オレのことは「生かさず殺さず」のSの雇い主のペットなんだよなぁ。
-
軽微な違反すらしてない企業、団体なんてほぼないから経済全滅しますね
違反しても改善しないとこなら潰してヨシ
-
(今日のアンパンマンでお蝶夫人のネタやってて)笑っちゃうんすよね
(とはいえ子どもどころか下手したら親世代すらお蝶夫人を知らない可能性が)濃いすか?
-
違反だらけなのに一人当たりのGDPが低すぎる日本って無能だらけなのでは…?
まあ僕もsyamuさんと互角ぐらいの人間ですが
-
>>584
低すぎる(28位)
そういう書き込みは他の国に失礼だと思わないのかい
-
やっぱ滅びようぜホモ・サピエンス
-
海外では移民に低賃金労働させるのはセーフらしいですよ
-
そもそも一人当たりのGDPってどうやって上げるんですかね?
企業が伸びてないってことなんでしょうけど
-
単純に、障害を負って生きるのは辛いから気を付けようねとは言いたい
あの時ああしなければって一生後悔する
-
>>587
じゃあこれ(技能実習生)
-
ぼくらはみんな 生きている
生きているから つらいんだ
-
>>585
落差の問題よ
ジャパンアズナンバーワンだったのがトップテンどころか28位なんだから
-
>>590
文字通り桁が違う
世界最高民族の国では不法移民を働かせて契約切れ間近になったら通報して給料を払わないという荒技をしていましたね
-
技能実習制度とかいう奴隷制度と労働基準法違反してる糞企業が全部潰れますように
-
人間ってクソだな
-
日本が悪いことしてるって話なのに人間全体の業に広げちゃだめでしょ
-
じゃあ件の企業だけ叩いて終わりでよくない?
-
セブンの一風堂まぜ麺、マズイなあと思いながら食べてたけど、半分くらい食ってたら脂の塊が出てきて、これ温めて食べるんだと気付いたゾ…
-
今現在レイプ現場に出くわして実況してるだけかもしれない
-
この宇宙を滅ぼすまで余は諦めんぞ
-
もっと人間の悪意を凝縮して頑張ってホラ
-
転職活動ってマジで虚しい気持ちになりますね(大量のお祈りメールを眺めながら)
-
その手のラスボスって世界の為に人類滅ぼしてそのあとどうするつもりなんでしょうね…
-
滅ぼすのが目的なんで…
-
一人当たりGDPなんてほぼ天然資源の利益国民で割ってるだけの国もあれば東京都心の一部抜き出したような状態の国もあるんで、この数字だけで国民一人一人の能力が云々語るのはまあアホですね
-
脆弱国家ランキングを見なさい
-
>>604
手段が目的化するとか硬直化した組織の末路
むしろラスボスが滅んだ方がいいな
-
>>584は個々人の労働能力というより労働人口が少ないことが起因だし、>>592は日本の名目GDPと日本人一人当たりの名目GDPがゴッチャになってるし
-
民衆の代表言って国家滅ぼしたら大抵は恐怖独裁始めますよね
-
そういえば我が国の29%は高齢者なんだった
クキキキ(笑うしかない)
-
残るのは無なんだから独裁もその先もなにもなくない?
-
人間滅ぼしたあとは人間の街やら人間が開発した自然を全部山林や草原にして動物達の楽園にするんだよな!
-
しない
ぺんぺん草も生えないような更地にする
-
人類滅亡する前に地面に塩水まいておかなきゃ(使命感)
-
そういやたった5秒自転を止めるだけで地球は壊滅するらしいっすね
慣性の法則でもうぐっちゃぐっちゃになるんだとさ
-
最近のラスボスは「人類全てを(極端な方法で)救ってあげよう」系のような
自分も丸喜先生の世界に住みたい
-
正直エレンは理想のラスボス
彼は主人公?知らそん
-
独裁なんてめんどくさい
-
人類全て滅亡させたら平和になるみたいな考えは中学生の頃よく考えてたんですけど中二病的な思考なんだと大人になって気付きました
-
人類を滅ぼした所で平和と認識できる存在がいなくなるので平和にはなりませんよね
-
人類が滅ぶだけのことを地球でやったら平和じゃいられないんですよ(富野節)
-
僕も色々言われてるけどエレンラスボス化はなかなか神の一手だと思った
なにより「巨人を1人残らず駆逐する」という最初の誓いをあんな形で回収するのは熱かった
-
日本は治安や生活部門で良好でも歳出における医療費の圧迫で小マイナスで自然災害でぶっちぎりに最悪レベルに足引っ張られてるのが凄い
-
どうして地震くんは日本で頻発するの…
-
日本と大西洋沿岸に対する殺意がデカすぎる
https://i.imgur.com/ZwbM5re.jpg
-
>>625
日本消滅
-
なんで今まで生きてるんだ
-
華金だしチンポでも出すか
-
教え(道徳)はどうなってるんだ教えは
-
まだ火曜なんですけど…
-
華金は給料日と金曜日が重なった時の言い回しだろ!
教えはどうなってんだ教えは!
-
>>625
罪を償えばいつか地シンは消える!
-
知らなかったの……オレだけか?
知らなかったのオレだけかよ!
オレだけか!なんで隠してたんだよ!
-
隠してたんじゃねぇ…
-
気のいい兄貴分が毒づいているシーンは心情的に見たくないから
浄化するためにティーチンが流行ったのは当然なんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
-
ワッカは成長するからいいんだよなぁ
ユウナレスカ戦のワッカほんとカッコ良くてすき
当時は攻略法わからなくて何回も見るハメになったけど
-
宗教を心の拠り所にしてる人を否定するようなもんだから、ワッカの心の変化を成長と評していいかというと難しいところがある気がする
あの教えから自我を芽生えさせるのは結果的には成長ですけどね
-
何も知ろうとせずに宗教観からアルベドを全否定してたことを素直に認めてシドに謝るところとかは成長じゃないですかね
その後のシドのカバーの仕方が絶妙だけども
-
10のシド豪快すぎて知性あるのか心配になるレベルで面白いハゲオヤジだからかなり好き
-
陸上見てますがなかなかえっちですね
-
そうだ シンはワッカだ
-
初期ドラえもんのドラミちゃんがドラえもんの代わりをする何話かある回にだけ出てくる
ズル木ってなんなんだろうなって思って今調べたら理由が面白かった
今あいつはのび太が好きなホモでスネ夫に嫉妬しているから嫌ってたみたいないじりしようと思ったけど
-
>>633
一瞬テイルズオブジアビスのルークかと思った
-
ルーク好き
かなしい
-
テイルズウィーバーがあるせいかテイルズオブって言わなきゃいけないの面倒くせ
-
イキり7歳児ルークすき
断髪ウジウジルークきらい
-
ウジウジっていうか虐待児童みたいなビクビクしてる様子が痛々しくて見てられないんだよなぁ、断髪後のルークは
-
脳内で政治のレスバが止まらなくてマジ狂い
同人拓也流して常にノイズを流しこまないと夜も眠れないぜ、チョーSだよな!
-
ティーダくんチャラ男かと思ったらFF主人公屈指の聖人でしたね…
-
全く、選挙シーズンって演説に投票に報道特番に、気が休まらないから嫌いだ。
政治の話しってチョーうぜーし。
-
性事は全てを解決する
-
何でか岸田内閣と細田議長の不信任案が否決されちゃったからねえ
維新と国民民主は協調性ないし自民と公明は数の暴力で押し通そうとするし日本って民主主義がまだ成熟してないのかな
-
>>649
(あなたですよん)
-
ケツ内射精気持ちよすぎだろ!
-
その数の暴力は民主主義の基本であり民意では?
-
政治兄貴いつもより遅い時間ね
残業?
-
立憲くんは早くウンコしたお店に謝って
-
何かに没頭してる内はいいんですけど、少しでも脳のメモリが空くとその隙を突いて脳内で青鳥の過激派政治垢とかの発言がクソデカ音量で反芻されて狂いそう……!
既に生活に支障でてるしマジで健康を損ねてるので本気で治したいんですけど、同じ症状の兄貴がいたらどう対処してるのか教えて欲しいゾ
-
鋼の特殊汎用わざにラスターカノンって名前付けた奴は天才だなとふと思った
-
政治家になろう
-
先生ジャックスして discordっていう味方がいるじゃないですか
-
>>658
じゃけん生活に支障が出てるならどうにもなんないので予約とって精神科いきましょうね〜
自分でどうにもならないならプロに任せるしかないですよん
-
>>662
そっすね…それしか無いですよね
まあもうポの発言は完全に流してほしいゾ…ぶっちゃけ誰でもいいから構ってほしいだけの肝い相談でした、でも(普段からこんな糞みたいなメンヘラムーブかましては)ないです、今日だけなので許してください!なんでもしますから
申し訳ナス…
-
>>657
もうここまで騒ぎになってしまったら謝れるわけないんだよなぁ…お店側も引き際を見誤ってしまったよね
-
うんちしたくなってきたゾ……どうすっかな俺もな〜
-
俺も(メンヘラムーブ)やったんだからさ
部活の飲み会が廃れて久しいですが無理やり飲まされる子が減ってるといいなと思いました
-
牛豚鳥が焼肉のメインですけどほかに焼いたら美味しい生き物って何があるんですかね?
-
北海道行ったときにジンギスカン(ラム)食べたけどおいしかったゾ
-
犬猫は昔から色んなところで食われてるからうまいんだと思う
-
家畜は味と量のコスパ追求した結果じゃないすか
-
ワニとかカエルとか爬虫類が意外とイケるけど入手難易度がね…
牛豚鳥が肉界の覇権を取ってるのは人類の長い歴史を経て「やっぱりこいつらが1番美味いな」ってなったんでしょうね
-
鶏ムネは昔と比べてデカくなりすぎててこわい 拓也じゃねえんだからさ…
-
カエルやザリガニやワニはその辺の池で捕獲すればよくないですか
-
Wikipediaに特に美味とは思わなかったって書かれているイワシャコくん
-
昆虫食って今から普及するんすかね
-
昆虫食だけは絶対に流行らすな
-
シャクって生き物の天ぷら食べたんですけどほろ苦くておいしいですねこれ(焼酎によく合う)
エビとシャコの間っぽいですけど何すかこれ
-
俺は趣味で食べてるけど死んでも食べたくないって人もいるんでどうなんでしょ
-
鹿とか普通の草食獣だし絶対美味しそう
食べてみたい
-
飼育・繁殖が容易という点では昆虫食が普及する可能性はあると思います
ただ、よっぽど今の家畜が飼育できないとかの食糧難でも起きない限り先進国では無理かなとも思います
-
合鴨農法で成長しきった合鴨ステーキがスーパーで惣菜として売ってたりするのは田舎あるあるですかね
-
牛は草食だけど出荷前に主に穀物食わせないと臭そう臭い確信らしいですね
-
チンポ振り回しながら皇居とかにしてダンプカーに轢かれたい
破滅的な衝動が止まらない
-
犬猫はベトナムがメッカらしいですね
-
食べる所少なそう
-
>>679
ちょっと癖ありますけど普通に美味しいし栄養的にもいいですよ鹿肉
農家的には鹿はガチの害獣なんで、もっとみんな食べて需要を増やして狩猟を促進させてくれよな〜頼むよ〜
-
ジビエを提供してるとこが、少ないねんな…
-
友達とのLINEで、面白いことに対して「草」って言うの素っ気無いからやめろって言われたから「ぐはぁ」にしたら丁度いいって言われてぐはぁ
-
なにっ
-
ある同人サークルが別の同人サークルの漫画の台詞丸パクしてたって話流れてたんですがよく気づきましたね
-
なぁーんでうちの空気清浄機くんは料理の匂いには反応しないのに俺の屁には極小量でも気がつくんだよ。当てつけか?
-
( ´,_ゝ`)プッ
-
>>691
拓也さんも呆れとったわ
-
空気清浄機くん「くさい子。」
-
Twitterとかで好きな絵描いてるなーって思った人のゲームとかの批判気味のツイートが気持ち悪すぎてブロックしちゃったんですけどこれって自分の心狭いんですかね
仕事の愚痴とかならまだ全然いいんですけど批判とか「〇〇つまらなさすぎ」みたいなツイートに敏感になり過ぎちゃってて良くないなとは思ってるんですけど
-
Twitterくんは理想のTLを構築するゲームだからね
-
定期的に特定のバカのリトマス紙みたいなワードで検索しては容赦なくブロックしてます(過激派)
代わりに動物園やペットの飼い主をフォローするとQOLが爆上がりするぞ
-
好きな作者のファンティアに上がったエロ絵のセリフに気持ちよすぎだろ!があって笑っちゃって抜けなかった
くやしい
-
匿名底辺掲示板以外で不特定多数に公開されるは
2日後くらいに反映の仕組みののが本人にもネット全体の公益にも良いと思いますけどね自分は
-
作品を愛するのに作家まで愛する必要は無いので好きにしたらいいと思います。自分も同じような流れでpixivだけフォローしてる絵師が何人もいますよ
それにそのつまらないと言われる○○があなたの好きなものなら、その気持ちを守ることを狭量とは言わないでしょう
-
TwitterのTLで誰かのRTをいいねするとその人にも通知行きますけどあれって迷惑なんですかね?
めっちゃいいねしてるから気になってる
-
死んでも食べたくないです...
-
キツネ村をフォローしとくといい
-
眠れないのでAI拓也の雄膣ラジオを聞いてたらいい感じに眠気を誘えました
深夜ラジオ特有の雰囲気の再現が気持ちいいですね、ええ
-
パン2枚食ったくらいでゲロ込み上げてきて草
-
今年は本当に涼しいですね…
朝のランニングが走りやすくてありがたい…
去年より長く走れます
-
夜間はいいけど昼間はムワッとした暑さでマジ狂い
-
上の口でも下の口でも熱い口付けを交わせるのは女の子の特権 兜合わせはなんか違う
貝合わせはエロいというより羨ましいやってみたいと思っちゃいます
-
女になったら女湯行った後にレズ風俗行ってみたいわな
-
高学年の女子が男湯に入ってくるみたいなシチュすき
でも多人数でやるのは嫌い
-
わかるわかる(タメ口)
チンポ突っ込まれるなら男のままでもできるので女の子にしかできないことをやりたい
-
女にしかできない最高に女らしい行為…男装だな
-
女になりたい願望あるやつは間違いなくホモ
ソースはノンケの時によくそういう想像ばかりしていた自分
今ではバイよりのゲイです
-
なんでもかんでもホモ認定して仲間を増やそうとする癖にいざホモになったら同族嫌悪しだすホモきらい
-
>>714
そういう心の狭いホモもいるみたいですけど僕の周りというか出会ったコミュニティはむしろ普通に受け入れてくれましたね
-
おまんこ幹事長
-
>>716でググったら野田聖子が出てきてなんか草
-
たまーにゲームやってて思うんですけどエネルギー弾とかビームとかの飛んでいく攻撃って当たらなかったらどの辺で消えるんでしょうね
-
地球一周してその場から動かなかったら自分に当たるぞ
-
ビームって重力の影響受けるのか…?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%99%E9%80%9F%E5%BA%A6
-
ガンダムでも金属粒子だったりいろいろだけど質量あるなら影響受けるし、
光とか波でも大気中を通過するときに拡散はすると思う
-
ガンダムのビームはメガ粒子砲なので質量があります
かと思えばカプールのビームはレーザーなのでこれもうわかんねぇな
-
当分は極貧生活が確定してマジ狂い
貧すれば鈍すると言うかより、鈍すれば貧するだぜ
-
初めて自分の立てたスレがAILEくんにまとめられました
意外と嬉しいものですね
-
まいにち
まいにち
ぼくらは鉄山靠
っていう歌詞がなぜか昨日から頭を離れない
-
>>724
トロフィーを獲得しました!(ブロンズ)
-
シルバー(810スレ)
ゴールド(3000スレ)
-
今までに1番立てたスレがまとめられた人って誰なんでしょうね
SSをシリーズ化してる人とか強そうですけど
-
>>728
ジュマ作者兄貴とか拓也発掘兄貴、咲ss兄貴、艦これss兄貴あたりがトップ争いですかね?
後は実質一人でカテゴリ作ったレッパン兄貴もそこそこいいところ行きそう
-
レッサーパンダとかいう見た目の可愛さだけでNaNじぇいのトップに昇り詰めた動物
-
すまない実はNaNじぇいを見ているのはAILEくんと俺とお前だけなんだ…
-
>>728
幸子スレが数的にかなり多そう
-
AIが立てたスレにAIがレスするとかいう実験場
-
AI放っておいたら凄く賢く進化したりしませんかね
-
行き着く先はスカイネットだからね
-
俺もいるぞ!(YUGOUGXMSW)
-
今日はどうにもめぐり合わせが悪くてフラストレーションたまるわね
目の前で電車やバスをかなり逃しててムラムラジェラシーを感じる
-
ムラムラジェノバシンパシーを感じろ
-
正直YTBNはもうほっといてやれよという気持ちがすごいですねぇ!!
彼には生きた教科書としての役割を期待します
-
>>728
お料理スレも一人の兄貴のが多いと思います。写真から察するに
-
>>740
一人の兄貴(独りとは言っていない)
-
お料理スレは写真からすると5人くらいいるイメージ
-
AIも料理する時代
-
日替わり内室ってゲームポイント目当てに始めたんだけど乳首は出ないにしろ思ったよりえっちだった
そして牢獄にいる囚人をぶん殴って資材を集めるのはなかなかファンキーだなと思った
-
ちゃんとえっちな上ほどよくガバいところがあるとか広告ゲームの模範にすべきでしょ
-
中国アプリ広告はまとめて見ると笑顔になれますね
https://youtu.be/-plvGqgq4Q8
-
アメリカンドッグ美味しい
美味しいものは糖と脂肪で出来ている(至言)
-
アメリカンドッグ見ると揚げバターとかいうカロリーモンスター思い出しちゃう
-
コンビニのアメリカンドッグはコスパ良く買っちゃう
-
カロリーは兄弟
カロリーは家族
-
スーパーで5本200円のアメリカンドッグよく買いますね安くて美味い最高
-
朝から高速道路でお出かけするとお昼に美味しいもの食べるのにサービスエリアでアメリカンドック買いがち
-
最近はマックすら値上がりしまくっててスーパーの惣菜とか弁当買って家で食ってますね
-
アメリカンドッグはケチャップだけでいい派
-
今はビッグマックセットが600円でポテトLとビッグマックとコーヒーだからありがたいわ
あとは特大ポテナゲ800円
-
会社でどうせ一人だったからクエーッ!!!!コケッコケー!!!!!って叫んだら同部署の人が二人いた
土曜のこの時間になんでいるんですかね
-
二人で人気のない所に一緒にいたらヤルことは一つでしょ
-
タチサレ…タチサレ…
-
ポケモンはなんで幽霊にビビるんだよ
何もないところから濁流とか炎の渦とか十万ボルト起こすお前らの方がよっぽど怖いわ
-
人間だっていつ銃やナイフ出してくるかわからない危険な存在なのに基本無害なゴキブリの方が恐いし多少はね?
-
そういえばウマ娘ゲーム中で「きみら幽霊怖くないんだな」みたいな選択肢あるけど、ウマ娘(ドトウ達だっけ?)の返答ってどんなんだっけ?
-
特性「びびり」から察するに虫悪ゴーストは無条件で怖いって考えがポケモンにもあるんでしょうね
トレーナーの命令無視するレベルで怖がるのはご都合寄りですが
-
ゴキブリの幽霊とかいう最恐生物
-
???ン「むし/ゴーストの私が恐れられるのは必然という訳ですね」
-
ゴキブリはあくまで実体があってかさかさしてて地を這うから怖いのであって
実体のないゴキブリの幽霊はただの雑魚だと思う
-
実際ザシアンカイオーガゼルネアスを止めれるのは怖いわ
-
カサカサ音だけ聞こえて実体がないのかもしれない
-
ヌケニンみたいな超実験的なポケモンが絶妙に調整されたおかげで今日まで活躍出来てるのは凄い
ペラップというしょうもない所で調整ミスして出禁になる奴もいるけど…
-
ゴキ殺そうとしたら羽で飛んで来て立ち向かってきたことがある
あれはかなり知能高いんじゃないの
-
ハエとGは全ての動きが不快なのが謎ですね
ゲジゲジとかはかわEゾ
-
久しく生きてるGを見てないな
誰だがわからないけどアパートの外にブラックキャップを設置してくれた人には感謝しないと
-
この前G見たけどやっぱり恐ろしくて動くことができなかった
-
猫飼ってから自分の家でGは全く見なくなったな
なぜか部屋の壁にトノサマバッタいた時はフリーズしたし虫触れなくなった大人の自分にショック受けた
-
確かにゴキブリ誘引剤って言うくらいだから表に出してしまう方が良いんですかね
-
Gは森で人間は街で暮らそう
不干渉を貫こう
-
G「モリ モドラナイ ニンゲン コロシタイ」
-
じゃあ全面戦争で
-
乙事主サイズのG
-
>>778
節足動物でそこまでデカいと自重で潰れそう
-
テラフォーマーズ生き返れ生き返れ……
-
下水道やらやつらの住処になる場所へ片っ端からブラックキャップやバルサンやら設置して街から絶滅させよう
-
あまり本拠地にそういうの置きすぎると毒耐性獲得しそうて怖い
-
じゃあホイホイさん作ろっか
-
水鉄砲で洗剤かけるんは女々か?
-
名案にごつ
-
髪が多くてすぐモサモサになるから量の少ない人が羨ましい
-
いきなり宣戦布告かよチョッパリらしいな
-
戦争がなくならない理由
-
なんか面白そうなソシャゲに課金したのに5日ぐらいで虚無ってアンインストールしちゃうのなんでなんですかね…
-
僕も工藤元監督とか森内十八世名人みたいな髪の量なのでたまに坊主にしようか検討してます
-
湯シャン派っていうか反シャンプー派ってネットで多いけどどうすればいいんでしかね
-
どうしたいと思ってるの?
-
アフリカゾウ「いきなり象牙かよ?人間ッパリらしいぞう」
-
じいさんばあさんくらいになると、身体の皮脂が少ないから湯シャンも考えたほうがいいんだけど、それでも2日に1回程度が望ましいんですよね
結局シャンプーでしっかり洗浄するのが一番いい
プロやマシンによる湯シャンなら別ですけどね
-
ハゲたくないしシャンプーに金だしたくないから湯シャンで済むならそうしたい
-
>>793
だってキミ肉はマズいし…
-
湯シャンやってるっておっさんの髪はギトギトで臭かったゾ…皮脂がヤベー人はきちんとシャンプーして
-
湯シャンやってる人、自分では気付いてないかもしれないけど臭い
-
やっぱり毎日シャンプーで洗ったほうがなんかスッキリする
-
湯シャンっていう発想がもう無理
-
キメシャン
-
湯シャン派=拓也さん
-
スレが1000個もある…
-
水で洗うだけとかアライグマかよ
-
ちょっと高いけどうるおす便利ゾ
-
僕はもう…牛乳のみで…
-
>>789
課金して満足しちゃうか爆死して萎えるかの二択じゃないですかね
据え置きソフト買って満足するみたいな
-
パッケージ版やダウンロード版の据え置き機のゲームは
将来そのゲーム機が数世代前のものになっても遊べるからいいわね
-
やってるソシャゲ全部アンインストールしたくなる時と面白そうなソシャゲ片っ端からインストールしまくる時期が交互に周期的に来る
-
もうゲーム自体やる気がしない
子供の頃は考えられなかった心境
-
数メートル先にスイッチあるのに新作カービィやってない・・・
-
デジモンサヴァイブがめちゃくちゃ楽しみですめぇ!
あの何を血迷ってそのメンツにしたんだってメインデジモン達がたまりません
-
やりはじめると数時間でも平気でやれるけどやりはじめるまで時間かかるようになってしまった
-
ライラモンとプラチナヌメモンは出るのかゾ?
-
(買い切りゲーでも最近はチート防止や期間限定コンテンツでオンライン接続必須でサ終後は実質プレイ不可になる奴が増えてるのは)どうなんだい!
-
なんか軽い気持ちでやれる系のゲームだと平日とかでも普通にやっちゃうけど、ストーリーちゃんとやる系は休みの日にしか腰を据えて出来ないからなかなか進捗が厳しい
-
カードゲーム好きだけど課金と対人が苦手すぎてスマホで始められない
-
>>814
フローラモンが居るからもしかしたらライラモン出るかもしれませんね
-
車の人って今もやってるのかなあと思って調べたら搾精のキリタニなんすね…
今はASMRを笛楽有里がやってますね
-
プラチナヌメモンってゲームだと割とよく出る方な気がする
-
キャラ単独のコミュは見れるのに複数キャラの出るコミュ全8回とか
すっかり見れなくなっちゃって疲労感じるんすよね
-
ソシャゲのストーリーは全部スキップしてますね
-
シャニマス以外はシナリオスルーしてるけどウマ娘は評判いいキャラは読んでるゾ
FGOのストーリーとかイベントシナリオ毎回ちゃんと読んでた時の体力はもうないな
-
グラブルのストーリーは長いけど丁度いいタイミングでバトルを挟んでくるから飽きがこない
-
PCにゲーム何本か入れてますけど、結局ブラウザで脳死でやるクッキークリッカーが一番楽しいですね
-
テトリスなら114514秒は遊べる
-
俺は腹痛の時だけ神を信じるんだな、マジおもしれー!
-
プラチナヌメモンくんはゲーセンでデジモンやってた頃のエースだったから好き、ライラモンとブルーメラモンもよく使ってた
-
久々に外に飲みに行ってしこたま日本酒をキメた後、コンビニで買ったパルムで〆るのは最高…や
-
>>825
今ちょうどやってますがクリックや株が強化されてかなり楽しくなってますね
もう株以外の実績全部解除しちまったよ…
-
インペリアルドラモンファイターモードくんが見つからなくて進化を諦めた
-
シャニマスのイベントコミュはクオリティ高いけど全部見ると小一時間かかるの笑っちゃうんすよね
休日に映画観るくらいの感覚で見てます
こいつのせいで他にスマホゲーやる余裕がありません
-
ソシャゲのストーリーって途中で作業挟むから飛び飛びになって頭に入ってこないから飛ばして後でまとめて見る派おじゃる丸だわ
-
隔離スレ出てくんじゃねえよ
-
久し振りにデジモン育てたくなってきたけど今バイタルブレスってシリーズなんすね
-
お金が無さすぎて外食すら気軽にできない…
恋人と遊びに行ったりしてる人はどんな仕事してるんですかね(嫉妬)
-
>>836
実家はいいぞ
-
実家が都会だといいんですけどね
クソど田舎だとただの負動産だからやめたくなりますよ〜人生〜
-
小田原城でアジサイを見ました 城の生垣に植わってて迫力がすごいわね
-
>>837
>>838
やっぱ都会実家アドを…最高なんやろな!(嫉妬)
-
>>840
(政令指定都市ではあるけど東京大阪みたいな大きい都市では)ないです。
-
(実家なんてもう)無いです
-
母親の実家が電波の届かない山の中のポツンと一軒家なんで管理するの大変なんだよなぁ
-
実家暮らしは金貯まるけど親から結婚しろだの色々言われますね
金が無い自由か金のある不自由か
-
窓も扉も閉まってるのに部屋にナメクジがいてマジ狂い。
天井に這った跡もないのに何処から入ってきたんでしかね?あの貝類は
-
>>841
札仙広福とかでも十分じゃないっすかね…(実家の周りが見渡す限り田んぼ勢)
-
>>846
新潟市かもしれないじゃん
-
豪雪地帯には住みたくないですね
-
>>774
死ぬほどそういう質問くるんだろうけど大丈夫だから!ってのはいってますね
-
>>825
ここまでこのゲーム進めたら3000円、みたいな感じで色々ゲームやってますけど割と楽しいですね
-
ホントに昔やってたゲームに私あの人に抱かれたの!って台詞あって当時はちゃんと理解してなかったけど今急に思い出してあっそっかぁ!ってなってる
-
サラマンダーより、ずっとはやい!
-
前の人より…ずっとはやい…
-
熊本市とかいう実質は最低のポンコツ政令指定都市好きだよ
-
三浦春馬関連の陰謀論がまたトレンド入りしててこれはきついですよ…
さすがに、亡くなってから何年も粘着してきたことだけのことはある(皮肉)
バキィ!(統失患者を閉鎖病棟に打ち込む音)
-
反ワクとロシア擁護が合わさって最強にみえる
-
おばあちゃんでシコるよりはまだイケメンの裸のほうがシコれるというのはホモなんだろうか
-
女側は老人なのに男側は若者って比べる対象が均等になってない時点で比較できない
そこまでして自分はホモじゃないって言い聞かせてるならそれは多分ホモだよ
-
>>855
うちの母親も一時期春馬兄貴のことに関して色々調べてましたねぇ
こっちはいつ陰謀論者堕ちしてしまわないヒヤヒヤしましたね
色々詮索する(しかも亡くなってからそんなに経ってないのに)方がクッソ失礼な行為なのではとは個人的には感じましたね…
-
夏アニメの「最近雇ったメイドが怪しい」ってショタ主人が早見さんでメイドが高橋李依さんなのか
これ逆の配役でオーデ受けたんじゃ…?
-
まぁでも明らかに早見沙織が合うメイドキャラじゃないから仮にそうだったとしたら名采配よ正直
-
ホモじゃないって言い訳するの嫌いってわけじゃないけどモヤモヤする
なんの問題ですか♂の精神でいこう
-
YouTubeを見せてはいけない(戒め)
陰謀論とか変な政治動画流してる連中も再生数のために分かっててやってるフシある
-
でも健全な人でも毎日四六時中死にたいって思わせながら生活させたら病むだろうと推測できるのと一緒で再生数の為とはいえ四六時中これとあれが結び付いてこの陰謀になってる!みたいな思考で暮らしてて思考回路が正常でいられるとは思えないんですよね
-
人の行き交う交差点で殺し合いが起きても「ユーチューブだろ」で済まされるこんな世界
バカやって再生数稼ぐ輩が後を絶たないから、それが日常的になってしまってみんな感覚が麻痺してる
-
>>865
それは流石に済まされないのでは
-
済むと思ってる感覚麻痺の方が手遅れな感じはある
-
実際殺人起きてたらYouTubeだなぁそうに決まってる
よりも巻き込まれたくないから逃げる人の方が多いでしょ
-
なんとなくで買った飴がクソまずだった
-
ヴェルタースオリジナルを信じるべきだった
-
>>865
タフの読み過ぎと考えられる
-
>>865はこことは違うどんな修羅の世界線で生きてるのかな?
人が行き交うとか関係なしに殺し合いや殺人目の前にして(あーはいはい動画ネタね)ってなるんだとしたらお前精神状態おかしいよ…
-
めちゃくちゃ天気良くて光合成出来るかと思ったわ
-
そういえばタフにそんなシーンあったな
語録使わなきゃ分かるわけ無いだろえーーーっ!
-
タフ読者って抜け作なんすね
-
「撮影中」みたいな注意書きを貼っておけば人の多い場所での殺人事件もスルーされたりするんだろうか
-
カメラがあっても水ダウや水どうのドッキリみたく通報されるときはされるから多分無ゾ
-
いきなり拉致るのまた見たいけどアイマスクとヘッドホンそっと手渡して同行を促すスタイルも割と好き
-
小学生の甥が少し前にメトロイドドレッドクリアして、しばらくやってなかったんだけど
つべの動画の影響なのか最近またやりだしてて…まぁそれ自体は別にいいんだけど
ヒカキンくらいなら全然良かったんだけど、biimシステムのRTA動画も見始めるようになって
動画から例の声で「すいません許してください!」って聞こえてきたときは、あぁ…と
今後もゲームは続けるだろうし、別のRTA動画も見るだろうし
生暖かい目で見守るくらいしか出来んけど、どうしたもんかね
-
許してやりなさい
-
甥「こんかいのごろく初めて聞いたなぁ…たぶんキメラだけどもっとほんへの研究しないと友だちに置いてかれちゃう!」
-
淫夢きっかけで甥っ子ともっと仲良くなれるかもしれない
-
まあでもほんへ見始めたら流石に止めるべきだとは思う
-
メトロイドシリーズのRTAの有名プレイヤーが淫夢とかよりやべーもんを素材にしてるからそれだけは見なかったらまだいい
-
>>875
元々NGワードの嫌われ者がAILEくんの慈悲で専スレ隔離までなら許されただけなのに専スレのみならずそこかしこのスレでも空気読まずに語録使ってる時点で残念ながら抜け作は自明でしょうね
-
ジョジョのヌケサクって抜け作から来てるそうなんですが、当時は若く自分の中に抜け作という語彙がなかったせいでなんで承太郎がやれやれだぜって呆れてるかわかりませんでした
吸血鬼に限りますがヴァニラを除くと全体的に部下の質が下がってるんですよねDIO
-
比較対象がペイジプラントジョーンズボーンナムなら…
-
元々仲はいいです(半ギレ)
つべだと、ほんへまで見れないだろうからまぁまだ大丈夫…だと思う
ゲーム動画から幼気な子供を淫夢堕ちさせる投稿者は悔い改めて
-
この叔父ありにしてこの甥あり、はっきりわかんだね
-
強く高潔な騎士だったり冷酷非道な殺人鬼みたいなその道のガチガチのプロで固めた一部に比べて割と吸血鬼にする対象が適当なんですね
ぶっちゃけ三部時点で吸血鬼として何が出来るかより自分のスタンドパワー伸ばしたり天国目指したりの方に興味向いてたのかもしれない
-
スタンドで気に入った奴をとりあえず手当たり次第に勧誘してた感があるぐらいの統一感のなさ
-
肉の芽植えられた奴とそうじゃない奴ってどっちが多いんですっけ
ポルナレフと花京院だけだったのかもう覚えてないや…
-
オーバーヘブンは割とその辺りについても触れられてましたね
花京院、ポルナレフと肉の芽持ちの出番が序盤に集中したのは目覚めたばかりのDIOが能力の試運転がてらに埋めた
そして二人ともスタンド使いとしての経験の長さに反してあっさりやられたのは洗脳の代償としてスタンドパワーがダウンしてたから
エンヤ婆に肉の芽を埋めたのは息子(Jガイル)を喪ったことで狂乱したのを鎮める為に止むを得なかったからで、それ以降肉の芽持ちが登場しなかったのは上記のデメリットがデカすぎると判断したため
-
ヴァニラアイスって吸血鬼にされてなかったらポルポルくん負けてましたよねアレ
-
滅多刺しされても死ななかったのは吸血鬼化のおかげだから…
-
吸血鬼化してたおかげで異常にタフだったからなんとも言えない
-
今5部読み直してるんですがペッシのビーチボーイって釣り糸のダメージを跳ね返すって能力があって
体に巻きつけたりストフリみたいに人型にするだけで最強のスタンドになるんじゃ…と思いました
-
>>897
あのマンモーニにそんな発想力はないのよ…
-
だから兄貴もポテンシャルは認めてたんだよなぁ
コスい中距離攻撃に使ってたのがマンモーニたるところなんだろうね
-
どーしようもないくらい強いスタンドほど使ってる奴がバカなイメージありますね…
-
>>900
申し訳ないが兄貴姉貴の悪口はNG
-
>>900
重ちーは優しい子だから…
-
ホットドッグ美味しい
余計なものはいらないシンプルでいい派
-
ホットドッグってシンプルなふりして、背割れパン、刻みオニオン、ソーセージ、ケチャップ、マスタードと割とコンプレックスな料理だと思う
でもチリドッグに比べたらシンプルか
-
ローソンの安いホットドッグでいいんだよって感じですね
高かった具多めのやつはコスト的に売れなかったのか棚から消えた
-
イケアの激安ホットドッグすき
-
ホットドッグじゃないけどローソンの粗びきソーセージすき
-
こういうの食べてみたい
https://i.imgur.com/Xwhg82Q.png
-
おちんちん!?
-
これは男根ですね、間違いない
-
街中に「ペニスマン」と落書きして逮捕された男「俺はただの模倣者。オリジナルのペニスマンではない」逮捕後も新たな落書き発見される 米・アリゾナ州
https://twitter.com/zerojirou/status/1535792749064073218
-
カニちゃんすき
-
メタルクウラ並みの絶望感
-
>>911
奴はペニスマンの中でも最弱……
-
ペニスマン
https://i.imgur.com/uMBEbNM.jpg
-
>>915
黒白写真にしたら映像の世紀に映せそう
-
左右確認喚起のLOOKにFOR PENIS MANをつけて、「ペニスマンを探せ」に替えるの上手いと思った(小並感)
-
ペニス好きすぎるだろ!
-
これオリジナルと思わしき男を特定するも逮捕する直前で狙撃される流れでしょ
-
私を倒しても第二第三のペニスマンが現れるだろう……
-
俺はただの模倣者。オリジナルのebon juではない
-
>>913
草
-
オレは地獄の底から蘇りしペニスの化身
ペニスマンダブルツインmark2セカンドだ
-
これが新しい攻殻機動隊です
-
僕は耳と目を閉じチンポを落書きする人間になろうと考えたんだ
-
>>915
アジア人差別の現場
これ逆だったら国際問題でしょ
-
>>915
これがラストサムライですか
-
俺が!俺たちが!ペニスマンだ!
-
公共放送でおちんぽ連呼マン
https://youtu.be/-JKnwNrb_2c
-
タフはユーチューブだろ
とおに若丸のホログラフィーだろ
があったな
-
ゆうすけにビデオレター届く→野獣ママが寝取られていつものごとくカメラの前でセックスする
→カメラの前のゆうすけに悪態つきまくり糞をたらしたり奇行しまくり
→寝取ったやつと周りの奴らが冷静になってこいつやばい...と思って覚める
→おい、もう帰っていいぞ!と言われてあっけにとられる野獣ママ
→うろたえつつ家に帰るもゆうすけが自分の私物をゴミ袋にいれて
お気に入りの御飯茶碗も投げ捨てられて無残に割られるの見てやめてと懇願する野獣ママ
→自分の語録糞もなくあいつのチンポに負けたんだろ!あいつのところに帰れよ!と
罵倒し家の敷居に入ろうとしたら野獣ママを殴り追い出すみたいなSSが
頭の中にあるんだけど後半の部分が面白いかどうかが
-
男は度胸
なんでもやってみるのさ
-
時間を巻き戻して過去の行動をやり直したいというのは人間の根源的な欲求だと思うんですが
平安時代とか江戸時代の古典作品だとそういう設定はないですよね、なんでだろう
-
その頃は寿命も短かったからですかね?
-
あんまりタイムラインの感覚はなかったんじゃないかなぁと思う
-
昔はヴィーガンとかも流行ってなかったし、部下に裏切られて放火されても最期に流行りの曲で踊ったりするし単純に文化が違うんじゃ
-
とりあえず形にすることで次に繋げられるからなんでもやってみるところからだと思うゾ
-
最近夜になるとスパムメールがめっちゃ来るんですがなんなんですかね?
-
エッチなサイト見まくったとか?
-
嬢が待機時間に副業で入れてる
-
>>933
少なくとも人間の根源的な欲求ということはないですね
例えば、アマゾンのピダハンという民族には過去や未来という概念を表す言葉がないですから
大昔の日本の時間感は分からないですが、偉人英雄譚みたいなのはあるから、それで会ってみたい、行ってみたいという願望は湧いてたかもしれませんね
-
>>933
その時代って諸行無常の考え方が普通だからとかですかね?
-
未来に行くより過去に起きた場面を再生するほうが先に出来そうな気がする
まあその頃には死んでそうですが
-
戻っても良い事なんて無いからかもしれない
-
時間を巻き戻すっていう感覚が機械時計のようなものが一般的になってからかもしれませんし
-
小学生に戻ってえっちなことするの
スカートめくりからおねショタまで
-
一度あったことをなかったことにするのが狐に化かされるとか言われるように
自分だけ覚えてて他人が何も知らない状況があると気違いみたいであまりよくなかったのでは
物理的な再生ならそれっぽい伝承は多いはず
-
ショタに戻ってえっちなお姉さんにえっちなことされたい人生だった
-
電脳世界みたいなのでそういうのができるようになる未来は必ずくる
それまで俺は死ねないんだ
-
ショタコン犯したい
-
機械の身体が欲しい
-
現実の大半は、えっちなお姉さん(醜女)なのがね…
でも、そっち方面の願望でもって転生するならありかもしれない
-
二十年ほど前のぬいぐるみを探しています
犬のぬいぐるみで祖母が沖縄から鹿児島に行く時飛行機の中で買ったものだそうなのですが
どなたか二十年前の航空機の中で買えるものの雑誌を持っている方は居ませんでしょうか
JALかANAかだと思うのですがご存知の方はレスをお願いします
-
知らねーよ、そんなの
-
>>953
そういうのは会社に直で聞いた方が早いわよ。広報部とかにね
-
役に立たない連中
-
草
-
原
-
の
-
輝
-
き
-
ア グ ネ ス ・ チ ャ ン
-
草原の輝き完成してるの初めて見た
-
パチリスおねむりぬいぐるみ再販して?
-
現実のショタコンは圧倒的に男が多いという現実を変えたい
-
10年程前に出会った男性を探しています
新宿で会ったのですがギリシャ彫刻のようなガタイで当時自殺も考えていた私を癒してくれた恩人なんです
北京原人かゲイの末路だと思うのですがご存知の方がいたらレス下さい
-
タ
-
イ
-
人
-
名
-
倉
-
倉
-
庫
-
店
-
名倉やないかい!
-
これもうわかんねぇな
https://i.imgur.com/AIvfNEX.jpg
-
いぬがき
-
>>976
開始点から見るにいっぴきじゃないですかね
-
https://twitter.com/guretan_25/status/1534865605467074560?t=ikVl8GJGgnqeqyBFobsOig&s=19
どうしてちゃんと一次ソースを貼らないの?
-
>>978
かしこい
-
これ1.2.は種とか性質的な答えなのにいきなり計量に跳ぶのはズルいよな…
-
なぜ貼る必要が?
-
このテキストは「a dog」の和訳版だから日本人には分かりづらいんだよね…
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
なんでそんなイライラしてるの
-
明日から仕事だからね
-
そんなキレること?
ソース張る必要はないと思うけどそんなキレなくても
-
>>984
>>985
>>986
この書き込みは同一人物じゃないか?
-
辛辣過ぎィ!オリネタと誤解されたらトラブルになるから言っただけだろうに
-
削除されててまったくわからんが削除されるほど罵詈雑言吐いたことだけはわかった(小並感)
-
あからさまな単発でしたしね
-
水差し野郎
-
那須野巧懐かしい
-
高宮じゃなかった?
-
高宮なすの?
-
俺にはもう…よくわからんのだよ…
-
質問いいですか?
-
ぬるぽ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■