■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談160
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談159
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1653094772/
-
サン1
-
焼肉したいなぁ…
-
一人暮らしで自炊もしない生活だと焼けた肉を食うことはあっても肉を焼いて食べる機会はだいぶ減るなあ
揚げ物とかもそうだけど作っている過程を楽しめること込みで料理できる人はすごいと思う
-
自炊好きだけど処理めんどいから揚げ物はしないし焼き肉は外で食うわ
-
焼肉はコロナ前から何年も行ってねえな
スーパーで買ったやつを適当に焼くだけで満足してしまいますね
-
赤外線の無煙ロースターなら部屋で焼いても臭いはどうにかなるのかしら
やっぱりグリル付きの立派なコンロが欲しいですねぇ
-
会社の人達に連れられて初めて麻雀を実卓で打ったけどやっぱこれ運ゲーだよね?
-
運ゲーだけど実力も無いと無駄なことしてダメにしちゃうからある程度は実力もいるって聞いたぞ
-
麻雀はルール分からなくても麻雀ソリティアで遊べた
将棋はルール分からなくても将棋倒しで遊べた
囲碁は囲碁以外に上手い活用が思いつかなかった
-
五目並べは結構ポピュラーでは?
-
はじいて戦争しろ
-
ヒカルの碁って囲碁全然わからなくても楽しめましたね
-
焼肉で思い出したんですが宮迫の焼肉屋開店してから全然話題になりませんね…
来年には潰れてそうだけど、店長が腐っても元芸能人だから太い客(意味深)たくさん居そう
-
バックギャモンやポーカーもそうだけど、AIが最善手(現時点)を示せる時代である以上、真に運で負けたと言える領域まで強くならないと、ただの負け犬の遠吠えになっちまうぜ
-
>>14
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fdfe6d4f581d627b6eb3628606cbfb87b90103a
割と厳しいらしいっすね
-
肉を乗せるお皿の感じがなんか漫画の趣味が悪い経営者みたいなチョイスしてる
-
飲食は普通にやっても難しいのに、芸能人経営者のメリットである初動すらミスったらあとはもう
-
というかそもそも一般人まだいれてないのでは?
-
家系か天一か迷う
おい俺の贅肉!どっちなんだい!
-
なんでわざわざ片方だけにする必要があるんですか
-
朴、朴、お前何やってんだ…
https://youtu.be/TQl4FXHNCIw
-
>>20
自〜炊!(納豆と鳥のササミ)
ハッ!!(レタスとトマトのサラダつき)
-
なんか最近「とっとところっと死にてえなー」と思います
かといって自殺したいとかじゃなくて
毎日特に楽しくなくぼーっと過ごしてるし、はやく終わらないかなあみたいな
なんなんだろう
-
>>24
とりあえず今欲しいもの買ってみたら?モチベとかテンション上がるよ
-
どうせ死ぬなら轢かれそうな人を庇って死ぬとか最後ぐらいは誰かに褒められて死にてぇよなぁ・・・
-
今日一日生きられれば十分偉いのよ
-
死のうと思っていた。ことしの正月、よそから着物を一反もらった。お年玉としてである。これは夏に着る着物であろう。夏まで生きていようと思った。
-
38歳になったんですが、人生のエンドロール眺めてる感はありますねえ!
-
よい仕事をしたあとで
一杯のお茶をすする
お茶のあぶくに
きれいな私の顔が
いくつもいくつも
うつっているのさ
-
電灯が急につかなくなりました
くそだと思いました
-
生きた恐竜いつか見たいなぁ(夢)
-
ヒクイドリって恐竜感かなりあると思う
-
ペンギンの骨格と本体との差を考えたら恐竜ももしかしたらあんなかもしれない
-
定義的には鳥類は全部恐竜の一部なんでヒクイドリに限らず鶏も雀も恐竜なんですよね
-
恐竜から隠れてコソコソ暮らしていたであろう哺乳類の子孫が、恐竜の末裔を手に乗せて言葉を仕込んでいると考えると未来はわかんねぇなこれ
-
ご先祖様はコソコソ惨めに生きててさっさ死にたいとか思わなかったのかな
-
ツイッターに超美麗なイラスト上げてる人いるけどフォロワー20万人くらいかな?と思いきや4000人とかでビビる。競争レベル高すぎるだろ
-
Twitterで何回かバズったけどフォロワーは700人ぐらいで変わりませんね
リプライに進次郎構文が多くてアホくさと言いたくなる
-
おっぱい!!!??れ!)ー!!!!!!れれ!!!!
-
吐き出してすっきりしました
-
え、なにそれは・・・(ドン引き)
-
キチゲ消化でしょ
「きっしょ。もう来んな。そして死ね。」って暴言吐いた人もキチゲ消化のためだったんだと思う
-
なんば行ったらノーマスクの輩が多くてびっくりしました
ああ言う人らは「オレの格好が激エロのモロヤンキーだから目を逸らすのかな」なんて思ってるのかな
-
気持ちは分かる
>>40の内容は分からんけど
-
なんていうか「おっ」で一気にテンションが上がって「ぱい!!」で跳ねるような感覚があるのでちょうどいいんですよね
それとは別におっぱいが好きでもあります(ノンケのホモ)
-
>>44
もうマスク外していいんじゃなかったっけ?
-
>>47
2m以上距離空いてればの話だからそこ抜かしてノーマスクで繁華街出るやつは頭拓也
-
ちんこの近くにニキビみたいなのができて痛いです
どうしてこんな歩くたびに刺激があるような場所にできてしまったのか
-
喉にひりついた違和感でコロナ菌を放ちながら歌舞伎町から2丁目に向かう。
-
繁華街は感染する覚悟をキメた人が行くとこなんで、逆にマスクいらんくないすかね?
-
ホームレスのダンボールに向けて火のついたタバコポイ捨てしてる輩を見たんですが流石にやばくないですかね
頭カラフルでタトゥー入ってたから何も言えなかったですけど
-
消すか通報するかしといてあげてくれ
-
>>52
うんこ…うんこ…
-
これガチなんでしかね?
https://imgur.com/a/NTVRvZB
-
かわいい
https://i.imgur.com/1ta4FXa.jpg
-
>>55
でもこれって真理ですよね
-
何事もなかったかのように太宰が流されてるの草生える
-
こんなティッシュカバーに4,840円ってボッタクリやろこれぇ!
-
>>56
鼻の穴ひとつにしてやろうか?を実行された人はじめて見ました
-
エロいぜ、拓也!
-
>>55
テコ朴の敵キャラにいそう
-
永久脱毛したい
-
永久脱毛はガチでオススメ
-
永久育毛
-
頭部戦線
-
また髪の話してる...
-
陰毛とケツ毛は永久脱毛していいと思う
-
髭のレーザー脱毛すらかなり痛いらしいのにケツ穴周りなんてめっちゃ痛そう
デリケートゾーン用のあんまり痛くないやつとかあるんですかね?
-
ウマ娘(たぬき)の動画数すごいですねこれ
-
>>69
店によって機械違うけど弱いやつだとやっぱり回数多くなるからやっぱ強めのやつの方がいいと思う
あとはヒゲとかもそうだけど太い毛は弱めの出力だと効果薄いんで痛いのがあれだったら麻酔クリームとか使ってるところでやるのもいいかと
-
最近の迷惑メールのレベル低い…低くない?
高いと困りますけどあんまりにもあんまりなメール来ると余計に腹立つ
-
旦那がオオアリクイを殺してから1年が経ちました
-
【昭和最新版】
-
>>69
髭脱毛レベルのを局部にやるのは拷問レベルですね…
実際ちょっと弱いのを使うんですかね
-
面白い迷惑メール全然見ませんね…
アマゾンとかヤマトとか装うガチ目なやつしか来ない
-
低クオリティ勧誘メールはまずそのレベルでも引っかかる奴を選別して骨の髄までしゃぶり尽くす情報商材にそっくりよね。(というかそのもの)
陰謀論がイケる人なら大満足じゃない?
-
昔から迷惑メールとか全然こないのよね
-
鉄腕ダッシュのチェーンメールとかあったな
-
自称アムウェイには全く似ていません!系の勧誘受けたことありますねぇ!
多分勧誘する側も「引っかかってもお前の頭が悪いせいだからな!」で開き直ってやってる
-
ジョイマンのサイン会0人リベンジは整理券も即はけたみたいで何より
-
KKはいったいどこを目指してるんですかね…
弁護士試験すら受からないのに数秒ごとに状況が変わるデイトレードで食っていけるわけがない
-
友達がいないとチェーンメールもこないんだよね…
-
事実陳列はルールで禁止スよね
-
冷風が出る痛くない脱毛器っての気になってる
-
失敗しても眞子から引っ張ってこれるんだワ
-
仮に金溶かしても国が元皇族に素寒貧になられたら困るから税金から工面するだろうし
人の金での投資は気持ちええっすよ、そりゃねぇ
-
>>82を素で唐さんの方かと勘違いしてた…
-
元皇族の黒田さんは元気に暮らしていらっしゃるのかしら
-
母親に味噌汁毎日飲むと良いよって言われてたから一人暮らし初めてからはちゃんと毎日飲んでたんですが、毎日飲むと塩分過多で不健康らしいのを知ってすげー後悔
-
待てよ
味噌の塩分は多少とりすぎてもいいと言うぜ
-
減塩派おじゃる丸vsENBNTRSG(塩分摂りすぎ)
とかいう全然結論が出ないやつ
-
WHOの基準なんて日本人だったらオーバーしまくり
なのに長生きだからわけわかんない
-
(塩分取りすぎると次の日)顔が(むくむのが)ね…
-
日本人は塩分とかカフェインに耐性があるなんて話もあるしこれもうわかんねぇな
-
アルコール以外は割と耐性あるよね日本人
-
なんならアルコール弱いのもメリットだな!
-
アルコールなんか毒でしかないんだからアルコールに強いのってなんも強み無いよねって
-
飲み水が少ないない地域だとたぶん有利だったゾ
-
洗濯機買い換えたら風呂水ポンプなしで草も生えない…
-
代わりに海苔消化できるから……
-
>>93
そもそもあれ比較的寒い地域の基準ゾ
あれ信じてる人は夏の沖縄道と冬の北海道の発汗量が同じだと思ってる
-
沖縄道…なんか武術かな?
-
琉球王国に代々伝わる琉球空手の流派の別名を沖縄道と言うことは知っているな?
-
>>103
ロクなもんじゃなさそう
-
ローチンとなんとか
-
眼 心
-
>>106
プフッw
-
パトカーを見てたから職質
パトカーを見ようとしなかったから職質
パトカー見たあと目を逸らしたから職質
お巡りさんの方に歩いてたから職質
お巡りさんの方に歩いてたのに進路が変わったから職質
今までこの5つの理由全てで職質を受けたのですがついに新たな理由で職質されました
道端で止まってたからどうしたのかと思って職質
激エロのモロホストだから警官は俺をターゲットにするんでしかね?
-
>>109
見た目がね…
-
スキンヘッドにサングラスでもしてるんでしかね?
-
お巡りさん「こいつKBTITじゃね?」
-
職務質問ってどんな感じのこと聞かれるんですか?
-
彼女とか・・・いらっしゃらないんですか?とか
-
自転車の防犯登録チェックされましたね
それ以外は世間話して終わりました
-
>>109
挙動がね…
-
>>109
雰囲気がね…
-
お巡りさん「不審者だね 職質します」
-
数年前に1度だけ受けたことありますけどどんな内容だったか…
何かしら凶悪犯罪で「こわいな〜とずまりすとこ」って思いながら帰った記憶しかないです
-
>>113
おちんちんの臭いチェックはあります
https://i.imgur.com/tWzi1ir.jpg
-
昔ジャージで新橋のあたり歩いてたら893の部屋住みだと思われて職質されました
-
>>120
ひゃだ…
-
職質ってどれくらい時間かかるのかゾ
-
真夏の夜の沖縄って言うほど気温高くなく無いっすか
冬は温かいけどゾ
-
修学旅行で夏の沖縄行ったけど関西よりは全然マシでしたね
-
小学校の社会で習いましたけど八月だと沖縄の方が本土よりちょっと涼しかったはずです
-
沖縄の起源は韓国だからな
-
ボロ自転車乗ってたら止められたことありますあります
10年乗ってたからボロいのも多少はね?
-
美人のねーちゃん警官に危ないもの持ってない?って自転車止められた時はいろいろな葛藤がありました
-
人畜無害っぽい顔で良かったなーと思うわけ
-
最近ローソンに置いてあるカヌレ美味しい
お菓子屋さんのはもっと美味しいかもしれないけど十分ハマる
-
腹のあたりに身に覚えのない切り傷跡がある…
マジでいつ創ったんだろ
-
(あなたの別人格の仕業ですよん)
-
何か気が付いたら変なとこ怪我してて血が出てるってこと
よくありますあります…
-
>>123
徒歩ならせいぜい5分くらいです
自転車なら防犯登録のチェックとかされるのでもうちょっとかかるかもしれません
-
>>129
僕の股間にマグナムが…って言いたくなりますよね。
ところで皆さんボーナスは何に使う予定ですか?
-
まずボーナス出るのかな…
-
とりあえず身体の負担を減らしたいから電動自転車とマッサージチェアでも買うかな
下手なの買うくらいならマッサージガンの方がいいとかも聞くけど
-
とりあえず実家から家の修繕するから援助してくれと言われてるのでそれですね
-
今のなんJtって全然語録で会話しないんですね
それどころか淫夢スレ自体が立たない
時の流れを感じるぜ・・・
-
家族が茹でとうもろこし大好きでこの季節になると毎日食卓に出すんだけどリビングに充満する匂いがキツくて自分だけマジ狂い
-
ボーナスでパチンコの借金15万返してゲーミングノートPC買って残りはウマ娘ガチャ用に置いとくぞ
-
>>140
え、そんなことないですよ(遠野)
-
>>140
皆Gに移動したゾ
-
>>135
綺麗なお姉様警官だったら5分もお話できるのは幸せですね、おっさんだったらさっさと終わらせたい(バリバリのノンケ)
-
>>123
バイクの点検の待ち時間中にライダースーツ着たまま駅前歩いてたら、職質にあってリュックの中身全部調べられました。
「こういうかっこしてるやつは怪しいんだよねえ〜」って
あれは20分くらいかかったような。
-
今年は節目の年なので時計でも買おうかなぁって思ってます
-
ボーナスですか?明日引きに行きます(底辺パチカス)
-
パチ屋の素うどん 30300円
-
Bluetoothイヤホンを洗濯しちゃってダメもとで起動したらバッチリ動いてお…おっぱげた…!
-
VIOをニードル脱毛で脱毛した兄貴っていますかね?医療レーザー8回くらい当ててもモサモサ生えてくるんで検討してるんですがチンポに針ぶっさすのが恐ろしくてなかなか踏み出せないんで経験者の意見が聞きたいです
-
>>150
乾燥までかけたら水が全部飛んで生きてるのびっくりする
-
古見さんの修学旅行回見てたら修学旅行の思い出ないな〜と思ってたらバスガイドさん泣かせた記憶がフラッシュバックして封印してたことを思い出した
吐きそう
-
泣け!叫べ!そして死ね!
-
ビックリするほど胡椒効いてるスパイシーカルボナーラにマジ狂い
前世はペペロンチーノだろ
-
♪ヘイ、イワン
♪ぺ・ぺ・ぺ ペレ-ストロイカ はき・き・き 危険だ
♪そ・そ・そ ソ連が滅びる
♪守ってくれるのは ヨ・ヨ・ヨ ヨシフだけだYo! Yo! Yo!
\ /
,イ,,i、リノ,;;;;;ヽ,
.i;}',.,,.、 ,_,,._ ミ;.}
|} .tュ ! 'tュ. ,i;;;|
「| ,イ_i_ソ;, }〉}
`{ ノl公liゞ i-'
\i 、__゙_ ,, '{ ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
[,l,★,l] ./.◎。/◎。/| [,l,★,l]
\(^+^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^+^)/
) ) .| .[,l,★,l.]|/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^+^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > ))))
-
令和最新の激安mp3プレイヤーをトイレ落としたけど乾かしたら普通に復活しましたね
昔のシナ産よりもクオリティ上がりじゃないすか
-
このすば3期やるんですね
ストックはまだまだあるんですけど2期が2017年だからもうないと思っていたゾ
-
やったぁ!!またMachicoの新曲増えるのが地味に嬉しかったり…
アルバムで聞いてると「この素晴らしい」とかのフレーズ入るから「あっこれこのすばの曲だ」って未見の人でもわかるやつ
-
すばわがの新シリーズはないんですか
-
スマホ自撮りと鏡と集合写真で野獣並に顔が変わってて困惑してる
「普段他人から見られてる自分の顔」を一番客観的に確認する方法って何なんですかね…
-
録音して聞く
-
どっかの定点カメラに映り込んだあと自宅でその時間を確認すればいいんじゃないですかね
-
ちょっとキャラデザが不安ですね
-
鏡だと超絶イケメンだけど携帯カメラだとクッソ不細工になりますめぇ!
免許証は他人含めて全然顔違うから一番信用ならん
-
>>165
わかるわかる…(タメ口)
あと広角レンズで撮ってるから鏡とは違うのはわかるけど
スマホレンズで微調整中→「なかなか、いい顔してるねぇ(ナルシシズム)」
撮影した自撮り写真→「ぇこれ」
この現象はどういうことなの(♂)
-
>>151
ニードルはやってないけど僕はYAGレーザーでほぼキレイにはなりましたね
個人差あるんでしょうけど
-
他人から見られているのは一番不細工な顔だと思っておけば問題ないんじゃない
-
銀行の本人確認アプリが顔を認証してくれない
-
なんか夜帰ってきたて風呂入って飯食って横になったら眠くなるのおかしくないですかね?
-
主人公とヒロインが良い感じになる→新サブキャラが怒涛の勢いで生えてくる
→主人公×サブキャラorヒロイン×サブキャラの話が増える→主人公とヒロインが絡む回が激減する
今読んでる複数のラブコメ作品でこれ食らってて辛い
-
>>171
むしろ主人公とヒロインがほぼゴールしてるのにその後から次々魅力的なヒロインというか女キャラが出てくるのが辛い
試合終了したあとに新キャラなんか出す必要ないんだよ!
-
>>172
申し訳ないけどあんまり「むしろ」になってないです
-
chromeの翻訳機能で論文読んでたらビヒクルとかいうおかしな変換になっててビヒクルッテナンダ?となったので原文見たらvehicleだった
文脈で判断してるのかな
-
>>173
いやむしろであってるよ
-
>>175
むしろではない(確信)
-
>>176
むしろでいいと思うんですがそれは
-
>>172
そうだよ(便乗)
だったら新キャラ出さないで正ヒロインとだけでずっとやっててほしい
負けヒロインどころか勝負すらさせてもらえないヒロインなんか必要ねぇんだよ!
-
ドラえもんのミニスカウィルスの回でビールスビールス言ってて最近までそういう道具なんだぁと思ってました
-
この場合は「むしろ」であってるのでは?
あるいは「逆に」とか?
-
同じ穴のむしろでしょ。
-
意見がぽこじゃか出るのはいいことよ
-
その話題で盛り上がろうとしてくれたところに文法云々の指摘って…
控えめに言ってコミュ障では?
-
やめないか!これじゃ針のむしろだよ
>>171
これはアキレスと亀的アレ。永遠に引き延ばせちまうんだ!
>>172
ギリシャ神話とかにありがちな愛を試す試練的なやつでし
-
>>183
分かりづらくて申し訳ないんだけど
自分としては>>171で「(主人公とヒロインの出番を減らしてまで)新キャラいれなくていいから」と言ったつもりだった
だから>>172で「むしろ〜だから新キャラを入れないでほしい」ってなんか別の視点から見てる風なレスを貰っても
「いや別視点から言ってるつもりなのかもしれないけど殆ど同じような話なんで……」と言ったつもりだった
重ね重ねわかりづらくて申し訳ない
-
「むしろ」が「逆に」と「それよりも」で分かれてますねこれは
-
誰だよこんな分かりにくい言語作ったのはよ
-
サブヒロインの話が増えて辛い
むしろサブヒロインが増えて辛い
では同じ事言ってるだけだし
-
サブキャラ出るのって辛いな、サム→むしろサブキャラ出るのって辛いな、サムの流れなのでむしろではない
-
なるほどね
頭ん中であじゃぽじゃになってたわ
-
日本語難しいね
-
言葉の捉え方でのすれ違いって辛いな、サム
-
>>185
あーなるほどね
こちらも意図を汲み取れず申し訳ナス!
-
でもラブコメって内定もらってからの話の動かし方ムズいっすよね…
延々にイチャついてるのがみたいんだけどどうしても失速するし
やっぱ当て馬だすのが楽なんだろうなぁ
-
主人公の周りをかき乱すのと主人公やヒロインの家周りをかき乱すタイプの二つくらいしか無いと思いますね
-
キャラクターが馬鹿に見えない程度にすれ違いやらなんやらを繰り返して読者に負荷を与えていくのが肝要…
-
予め仲の良い友人キャラを5回くらい出しとくとかビッチの噂話だけ軽めに出しとけば唐突感は無くなるだけマシだと思う
-
北大路さつき?
-
今見ても色褪せない高橋留美子のラブコメ好き
響子さんの面倒臭さ一周回って令和的なキャラだと思う
-
ラブコメって荒れないように終わらせるのが一番難しいですよね
-
荒れてもよい
-
野獣ママが非処女なんて・・・
-
>>202
当たり前だよなぁ
-
タツ兄の物語を見る内に主人公を好きになったりするから自分もヒロイン説ほんとすき
-
>>202
処女懐胎やめろ
-
いいかげんイエスの父親は誰なのか教えてくれませんかね
2000年も経ってんだからもう時効でしょ
教祖の出生をわざわざ胡散臭くする必要ないと思うんですけどね
-
>>206
胡散臭いことを信じる奴を選別してきたからね、仕方ないね
-
イエスの父の嫁です…すべてをお話します…
-
キリスト教信者にとってイエスの父親の正体がそこまで重要じゃないんでしょ
教訓として舌切り雀の話を読み聞かせるときにリアリティとか追求しませんし
信者じゃなくて歴史家とかならそこら辺を研究してると思います
-
キリストは汚い性行為とは関係なく産まれたんだよな!
ウッス!母親は処女のまま自分を産みましたッス!
みたいなことやりたいだけでしょ
-
マリア陵辱だぜ!
-
ケツデカピングーを見ている夢を見ました
淫夢ってこういうことなんでしょうか
-
いや、違う
-
ハイって言え
-
ケツピンって手軽にゲラゲラ笑うにはいい作品ですよね
-
ケツデカ課長とかいう僅かなチャンスを掴んで一躍スターになった男
-
ピルクルオーヴァードーズ
-
太陽「ジュージューになるまでやるからなぁ?」
-
カレー屋でカレーを食べていたら腹の中がグルグルしてきてトイレに駆け込んで下痢ウンをドバーッと出しました その後、残りのカレーを美味しく食べてお会計しました みんなもカレーを食べる時はお腹の具合に気をつけようね!
-
カレー食ってるときにうんこすんな
-
輝いて〜CoCo壱番〜自分の腸管を信じて〜
-
>>179
80年代くらいまではビールスとよんでる人がそこそこいたんですよね。
-
ドクターマリオだとヴィールスだったようなそうじゃなかったような…
ともかく英語ならヴァイラスみたい発音だからそれとの齟齬もあるしなぁ
-
30度です夏です
-
https://i.imgur.com/fEd58Dj.jpg
令和くんさぁ…気温の調整にエンタメ要素は必要無いから
-
30℃超えの真夏日を集めて、キング真夏日を作りたいんですよ〜
-
今日の気温はやばいですね
下手すりゃ死んじゃう
-
夏は40℃越えか?
-
夏の気温 107°F
-
そんぐらいで?(更なる高みへ)
-
拓也の発汗量 3000cc
-
>>231
老廃物抜けきって臭くなさそう
-
カレーは糖質に糖質をぶっかけて食べる最悪の食べ物
インドの大金持ちはけっして食べない貧困層食w
カレーは糖質多すぎて毒
砂糖を食べてるのと同じ(角砂糖20個分w)
血液に糖質は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質はたったの18グラムだけ
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統 合失調症、糖尿病、鬱、脳の毛細血管障害(精 神病)、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
一番危険な薬物は砂糖、糖質(炭水化物)ですよ。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
-
脂質とタンパク質で日に2000kcalとか食える気せんぞ…
-
雨と埃だけ食って生きてろ
-
インド出羽守は初めて見たかも
-
やっぱ霞食ってるようなヤツはヤバいな
-
>>237
僕も艦これの霞ちゃん食べたいです
-
昨年はテレワークだったから夏のマスクは回避できたけど今年はダメみたいですね(絶望)
-
普通にマスクしないで生活すればいいと思うんですけど…
-
>>238
憲兵であります!
-
みんな踊れ―!(ノーマスク)
-
実際砂糖と塩はとんでもない依存性ありますよね
塩は無ければ死にますけど砂糖は他でも補えるから規制とかしてもいいかもしれないですね
禁酒法の出来上がりですね
-
(マスクを外すことが目的になっている人を見ると)笑っちゃうんすよね
-
去年の夏あたりから屋外ではマスク外すことが奨励されてるゾ
でも外でも業種によっては外すの難しいんでしかね?
-
>>243
連邦法違反やめろ
-
冷房効いた屋内でもマスクの内側に熱がこもるから外させて(更なる高みへ)
-
換気の取れない密集した屋内こそマスク外していいんじゃないでしかね
そんな場所で一人感染してたらマスク関係なくどうせ全員感染すると思うんですけど(凡推理)
-
毛剃ってもツルツルにならんというか毛穴が目立つ……なんか余計イヤ……
-
ゼンタイでいこう
-
さっき一瞬だけ外出たけど暑すぎィ!
-
ねぇもう暑い暑い暑い!やだあああああああ!!誰か助けて!
-
ひげ剃りサボれるからマスクは止められないです。電気シェーバーですら毎日は顔が真っ赤なる
敏感肌ってキツいな…
-
タクヤさんの格好なら涼しいんじゃないですかね
-
ゲームでHiGH&LOWやってると陰謀論を語りたくなる
-
陰謀論は陰謀論だとわかってるなら全然語ってもいいと思うんですよね
幽霊とか妖怪とかも語っても根底にはそんなもんはないってわかった上で全力で楽しんでるわけですし
-
トトロいたもん!
-
トトロはいるからな
-
そのへんわきまえてるムー
流石です
-
ねえムー民 こっち向いて
-
この世には目には見えない闇の住人たちがいる
-
本質的に肉も砂糖も毒ですし、セックスもコミュニケーションも犯罪ですからね
チューブに繋がれてロボットに管理されるのが誰も傷つかない、本当の幸福だと思います
-
全てを無に還したくなるラスボスの気持ち、大人になるとなんとなく分かってくる
んで「俺たちの未来は俺たちが決める!」っていう主人公の気持ちは共感しづらくなってくる
-
全ては本質的に虚無なんだよね
ニヒリズム最高!
-
そういうのはおっさんになって自分の実力を知って何もできないから魔王側に感情移入してるだけなんだよなぁ…
-
この世に生まれないこと
これ以上の救済はない
-
執着しないことがこの世ので生きる上での救済でしょ
早く悟らないと
-
人間は地球を汚染してるから滅ぼすってラスボスの意見もわかるようになってきた
主人公サイドが大体は「ちょっと待ってもらって…」くらいしか反論しないのも
自分がラスボスならこの問題を誰かに解決して欲しいからこそ騒ぎを起こすと思う
-
死は救済だ。
-
うるせーばーか!って逆ギレだけでラスボスを倒したいですね
-
論破なんか必要ねぇんだよ!
https://i.imgur.com/SB9IRRB.jpg
https://i.imgur.com/yQ3J7vP.png
-
地球「人間?増えすぎてちょっとむず痒いけど別に?環境的破壊?なにそれ?」
-
もの言わぬ地球が悪い
体調が悪いならそのときにきちんと支配者である我々人間に報告しないからだ
-
肝臓(地球くんも恥ずかしがりやなんだね)
-
支配者たる人間は肝臓くんからのサインをちゃんと受け取ってますか…?(小声)
-
地球「魔王?今、人間たちが私の大地を破壊しています。すぐ滅ぼせますか?」
魔王「あ、あん、はっ、はい、40年後くらいには、ほっ、滅ぼせまっす!」
地球「もっと早く滅ぼせませんか?」
人間「あ、ああ、はい、なるべくなっ、なっ、早く滅ぼしまっす」
-
人間は地球にとってのがん細胞なんだよってウルトラマンアグルの人が言ってた
ガム×アグルの人のBL同人誌見つけた時は色々とショックでしたね、えぇ
まさか実写の番組でそういうのを描く人がいるだなんて思わなかったし
-
五代×一条さんは熱かった
-
本物のナマモノはえげつないからな…
ゾーニング、大事
-
免許更新はじめて来たんですけど眠過ぎて草生える
口頭で説明したあと同じ内容のビデオ見せられる時間必要か?いや要らないでしょ
ビデオの時間を全削除して二時間の講習を一時間に圧縮してくれや
-
無違反なら初回以降30分になるぜ
-
事故起こしたのは自分だからね
syamuさんの動画だと思って我慢するしかない
-
やっぱ怖いスね一停無視とスマホ運転は
-
スマホ運転は一発アウトなんだよなぁ
-
初めてって事は初回の初心者講習込みだね
次まで無事故無違反で頑張れば>>281みたいになるよ(軽微な違反は3ヶ月でチャラになるのは秘密だ)
-
ゲイビな違反?
-
後輩がオカマ掘られたって最初聞いた時意味わかんなくてビビった
-
ホモビ一瞬、あとは一生みなさんのおもちゃです
-
近所の警察署で免許更新できなくてマジ狂い
免許センターは神田も新宿も土日やってないし
東陽町まで行くなんて絶対ムリだぜ
-
府中「いいよ!こいよ!」
-
免許センターの代わりに調教センターで免許更新するAI拓也ありそう
-
刑務所…?
-
府中の軽種馬育成調教センター?
タクヤさんは牡馬なのか牝馬なのか…
-
府中刑務所?さてはおまえ3億円事件の犯人だな!
すぐ逮捕しに行くからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
-
3000円事件
-
まったくさー、右折禁止を右折しちゃったくらいで、違反者にすんじゃねーよ
なんてねむねむな顔でしらけ気味
というメンタルなんて持てず、ただただ標識を見逃した自分にチョーS(ショック)だよな
-
更新終わりました
いやー交通事故遺族の動画はなかなか心にくるものがありました
自分も違反起こさないように頑張ります(ペーパードライバー)
-
地震もいいけど大槍もね
-
常に減速・停止を優先する意識で運転してますね
イキソイクでスピード出すと事故る確率上がって且つひどい事故になりますからね
-
いつ人を轢いてしまうんじゃないかと思って免許取ったのに5年間でレンタカーで一回乗っただけですね…
30分くらい乗っただけなのに精神擦り減りすぎてやだ怖い…
-
そりゃまあすり減ると思う
そうじゃなかったらサイコパスですしおすし🍣
-
一応身分証代わりに免許持ってるけど運転全くできないんですよね
車を使う仕事の人は尊敬します
-
更新時の加害者家族のビデオマジで辛かったですね…
-
夜中に運転練習しましたね
教習所じゃ教えてくれないこと多すぎるわ
ガラス曇った時の対処法は初見殺しだと思った
-
免許取ってから5年以上ペーパーやってたけど仕事で運転するようになって、それから半年後には車通勤も案外楽しくなったから案外やってみるものだよ
-
交通事故動画見てると他人を信じられなくなりますね
-
自分も教習所とか初心者の頃はガチガチに肩こったわ
やるべきことを理解して、察知してから対応完了までタイムリミットがどの程度あるかとか
逆に所要時間からどの距離までには察知しないといけない、あるいは速度どこまで抑えなくちゃっていうのが数字じゃなく感覚でわかるようになれば楽にはなる
ゲームと一緒で最善行動の積み重ね、条件分岐で2択を即決とか、まあ自動車運転に限った事でもないかもね
-
運転中は他人を信じてはいけないのだ…助手席も後部座席もだ…
-
普通の二車線ですら不意にハンドルきって車線越えれば即事故という事実
だから身体とか知能が自覚なく衰えるまでに免許返納していい生活をしないといけないんすよね
-
>>304
それとか給油の方法とか教習所で教えろ!って言う人いますけど車の機能の話なんだから取説読んだら良いと思うんですよね
-
給油口開くレバーやサイドブレーキの位置って車によってまちまちだしねえ
レンタカー返す前にガソリンスタンド入ったはいいけどどこ触ったら給油口開くのかわからなくて説明書探してもたつくことありますあります
-
今NHKでレッパン君の生態についての特集番組やってるんですけど、飼育員がつがいを決めてそこから3年間SEX!がなければカップル解消とのことですけど3年は割と気が長いですね…
-
三年目の浮気
-
4回くらいしかお見合いできなさそう
-
最近きつねが気になってるけどきちんともふもふできるのが宮城県にしかないんだよな
-
免許更新のビデオで解説がかわいかったので調べちゃいました
https://twitter.com/shimazakikan?t=AsS3b69-s-NwHjJADqYFwQ&s=09
-
Syamuさん以下の自律神経の人間多いんすねぇ
-
syamuさんは共感性ないから自律神経弱るなんてないでしょ
-
syamuさん頭悪いし運転も下手そう
-
ひろゆきが幅広い世代から支持されてるとかやっぱりこの世はおかしいのでは?
-
ひろゆきの素性を詳しく知ってる(匿名掲示板に入り浸ってきた)方が一般的にはおかしいと言える
-
>>320
多数の人間から支持されてるとは言われてないからセーフ
-
本当に幅広い世代から支持されてるかどうか曇りなき眼で見定めよ
-
さすがにあんだけやらかしたら馬鹿がなんかやってるとしか見てないんじゃないですかね?
それともマジであいつを信奉してるんですかね?
-
ひろゆき嫉妬民ってやっぱ一発当てたお前らだからなんですかね
-
>>324
真下にいますね…
-
ひろゆきの信奉気持ちよすぎだろ!
-
N国やれ新が国政政党になれるぐらいだからひろゆきに万単位の信者がいても不思議ではないですよね
-
わりとマジでひろゆきのどこら辺が信用できるのかがわからない
論点すり替えとかが分かりにくいのは仕方ないとしても、こんな矛盾しまくりなおっさんの言うこと聞くのおかしいでしょ
https://i.imgur.com/TAv9z2t.jpg
https://i.imgur.com/qYSJwXC.jpg
-
ひろゆきの話題出ただけで効きすぎだろ
-
F爺のチンポで逝かされたからセーフ
-
なんだよここのフードコートは!!クズしかいねぇのか!?
席にトレイと皿は置き去りだし泣く赤ん坊無視して談笑してるババアはいるし子供が全力疾走してるのに注意しないしサーバーの水は出しっぱなしで誰かこぼしたか落としたか床にめっちゃ散らばったまんまやんかボケ!!
-
教えはどうなったんだ教えは!
-
浜で死にました…
-
いい歳して野獣先輩で笑ってる奴はIQ低いってひろゆきが言ってた
その通りだと思った
-
エンジョイ&エキサイティング!
ベルセルクってもう完結しないんですよね…
-
人妻って旦那のチンポには耐性付いてるのに間男のチンポだと特効食らうの欠陥過ぎない?
-
宇崎ちゃんは全方向弱いタイプだぞ
-
チンポが気持ちいいだけじゃなくて不貞というタブーを犯している背徳感とかその辺のムード含めてだから
-
マァヴのチンポ気持ち過ぎるのやめてもらってもいいですか?
-
浮気する女はマジで浮気セックスが気持ち良いんだろな
男は知らんけど、浮気する女が世に多すぎてビビった
-
逆催眠という純愛と下品を同時にこなせる神ジャンルを早急に流行らせろ
-
人妻が機会に甘えたせいだろうが
-
もう無様エロで良いじゃないですか
-
何がエロい
イッてみろ
-
なるほどちんちん突っ込んだり突っ込まれたりの快感にイケナイことしてる快感がプラスされるから浮気相手のが強いになるのか…
-
無様のエロ画像とか探したらありそう
-
よく聞くのは夫はもう男には見れないみたいなやつですかね
家族になっちゃってて性行為は出来ないとか
-
旦那のちんぽのことはあまり好きじゃなかった
-
純愛より寝取りの方が興奮したり拓也さんの評判という名の悪口で何回も爆笑できたり脳って欠陥品すぎるだろ
-
でも第三者目線だと普段からクソみたいなやり取りしてる冷めきった夫婦こそケダモノセックスしててほしいみたいなところがある
-
聞いたことねーよ
-
バレるかもしれんけど、とあるネットコミュニティに180cm以上なら誰とでも浮気するって女いて、オフ会禁止だけど皆裏でヤってたな
俺めっちゃ仲良かったし顔も可愛かったのに一回もエッチ出来なくて泣いた
-
もこうのチンポ気持ちよくなさすぎだろ!
チンポ気持ちよくなさすぎだろ!
もこうのチンポ気持ちよくなさすぎだろ!
チンポ気持ちよくなさすぎだろ!
チンポ
-
バレるかもしれんけど、とあるネットコミュニティに107cm以上なら誰とでも浮気するって男いて、オフ会禁止だけど皆裏で狂ってたな
俺めっちゃ仲良かったし顔も可愛かったのに臭くて泣いた
-
もこうのチンポは気持ち良くなかったんだよなぁ
現実忘れさせてあげろ
-
寝取りは非現実的だから抜けないを寝取りは生々しすぎるから抜けないに変化させたのすごい
-
浮気セックスは分かるけど托卵だけはマジで無理、2次元だと一番抜けるけど
-
実際はチンポに落ちる女よりマンコで落ちる男の方が多いし、多少はね?
-
彼女の膣締め気持ち良すぎだろ!って思ったけどあんまりやってくれないし、しんどかったりできない人多いのかなあのテク
-
万力のイチに師事させれば良いのよ
-
イチの鉱脈気持ちよすぎだろ!
-
万力のイチも彼氏をトロマン気持ち良すぎだろ!
-
と寝取られた結果掲示板で相手募集したのかもしれない
と送りたかったところ途中送信失礼しました
-
女のマンコより男のケツ
-
みんなもポケモンゲットじゃぞ〜
-
今NHKでやってる番組の情報だと課長や現場監督って魚だったんですね
-
>>366
オーキド博士とバトルしたかったな
-
暑くてチンコが勃たない
-
俺が冷ましてやるよ
-
いや、僕と一緒にもっと暑くなろ?
-
AVのパッケージにチンポ大好き男子って書いててホモかよってツッコミたくなった
-
男はいくつになってもチンポ大好きだろ?
-
男子はみんなチンポ好き過ぎだろ!
-
マンコは好きになれない
ちんぽがいい
-
昔は美少女に生えたちんぽしか好きじゃなかったのに今じゃオジサンにちんぽのおねだりしてるんだもんな
-
AV男優になりたかったな。
-
変わりゃいいじゃねぇか
今日からよ
-
変われるかなぁ!!!?オレ変われるかなぁ!!!?
-
ム
リ
-
勃起待ちとかいうスタッフも女優もしらけ気味な地獄の時間を乗り越えるメンタルは地位が安定しても大切だそうですね
-
男が見てても勃たせなきゃいけないから男優は男もいけるタイプじゃないと無理そう
-
AVはカットなしで30分くらいやりまくってるの見るとオナホにちんぽ突っ込むと5分持たずにすぐイく身としてはすごいなあって思う
-
どうしたよォ揉め事かァ?
-
女より男の方がチンポ好きなのは間違いない
-
オナホだと1分持たないんだよなあ
-
ケツアングルは好きじゃ無いけど、そのアングルで金玉が見えるのは好き
-
「人のため、社会のためになりたいんだろ」
怪しいNPO法人の奴隷になるオレ。
-
タクヤはやりがいだけで生きていけるんだよな!
-
電気工事士の試験にタコ負けしてマジ狂い
今は粗品の競馬動画を見て精神を保ってるけど結果から導き出される対策不足を会社にどうやって弁明しようかな
-
支部の運営が性被害問題でやらかしたから退会しない奴は同類!意識低い!とか騒いでる奴らはTwitter社やGoogleの社員が同じことやらかしたらどうするんですかね…
-
拙者早漏にて候
-
>>390
1種の初回ならまだ同情の余地ありですが、2種だとガチ説教ですね…
-
pixivは殿様商売すぎるからこのまま潰れて一向に構わんッッ
-
書いたもん置いとくとこなくなるし困る
-
(人気順表示に)金取んのかよ!クソッタレ!
-
pixivは「users」で検索してもヘッタクソな絵が出てくるのをどうにかしてほしい
プレミアム会員?知らない子ですね…
-
好きな作家がイラストあげてるから潰れたらやだ、やだ小生やだ!
-
pixivにしてもGoogleにしても炎上して移住呼びかけという流れは過去にもありましたが
まあその過去に成功しなかったわけで、おそらく今回も以下略でしょうね……
-
趣味や性癖変わったのか知らんが過去に描いたおいてある絵ケスのやめれ
-
まぁ対抗がいないからなぁ……
-
渋の代わりにニジエもっと流行って
-
ニコニコ静画が人気ないのは絵師サイドにメリットがないからですかね?
見る側としては使い心地いいんですが
-
いわゆるスケブサイトとかサブスクは渋関連以外も多いですし
絵を上げるSNSもツイッターで十分という人もいるので…
もしくはブログ形式がまた流行る可能性
-
pixivって国内コンテンツだとゆいいつおおっぴらに無修正おいてあるとこなんだよね
-
何年くらい使ってねえかなぁ…
-
スマホ買ってもらってすぐにpixivと出会ってエロが見たくて年齢偽ってたのを思い出しますね、今は実年齢に直してますけど
-
258gbのsd買ったら容量偽造品だった
一瞬で返金にかかる手続きが終わってAmazon便利ですね
-
256GBね?
-
ニコニコ静画は横断的なwebマンガサイトとしては優秀だからね
ピクシブは商業のとこが読みにくいのよなあ
-
pixivは上野さんが不器用はみてる
LINEコミックスの無料少ないんだよね
-
これはちょっと本音だけどそのジャンルをずっと描いていて
特にキャラ崩壊もしてない絵師よりも
ツイッターでフォロワーだけは多い絵師がちょこっとそのジャンル描いただけで
コメントが割と多く付くのが気に入りませーん!
-
コメントがあるかどうかってネタ(定型文)があるかないかの違いですのよ
何も思いつかない時は象さんパオーンするのですよ
-
十分過ぎるくらい上手い絵が投稿数ヶ月以上たってもコメついてないの見ると自分に絵描きは無理だなって思う
-
僕のクソみたいな絵でも反応してくれるNaNじぇい民には感謝しかないです
-
アカウント登録がね…
-
性癖ぶっ壊れてて特殊な界隈のそれも文章でしか勃たなくなってるので界隈が潰れないで欲しい
-
異常性癖者兄貴に悲しい過去……
-
今日髪の毛眺めてたら白髪が数本生えている・・ってなったけど夢だった
良かった(小学生並みの感想)
-
倦怠感ひどくてシャワーも浴びずに寝ちまいそうだぜ
-
陰毛に白髪が生えたらもう終わりかなと思う
-
鼻毛に白髪が生えて絶望してます
-
ヒゲにたまーに白髪が混じるようになりましたねぇ
-
LEONのジャン・レノみたいな髭になりたいです
-
>>424
ジャン・レノ(後期)のホモ受けのいい身体も好きよ
-
タクヤ?暑くて眠れません
どうにかしてくれませんか?
-
あんっ、はっ、はいっ、氷の海に沈みまっす!
-
なんか最近パソコンのDL速度がめっちゃ遅い
有線で繋いで平均300KB/sくらいってどうなんだい!!
なんか変なウイルスでも入れられてるんですかねえ
-
タクヤさんが入ってますね
-
サイレントヒルのクリーチャー身体のどこを切り取っても断面がいいオナホになりそうだからすき
-
ネコトモのタクヤ実況なんだかんだで楽しんでたけど今回ばかりはたくにゃにヘイト溜まりすぎてヤバいヤバい
-
馬鹿の一つ覚えで製作スタッフ叩きするのが嫌でコメ付きで見るのやめました
-
>>431
今回のは生々しいアレな行為をしましたからね…人によっては割と引いてしまうのも分からなくもないですね
とはいえキツイ言葉のコメばかりが付いてしまうのは…ナオキです
-
寝苦しい…
一時間ごとに起きちゃう…
-
早く寝ないと野獣ママにシコシコされるわよ
-
まったくさー、現実の嫌なことを一時忘れるために見てる動画で現実にありがちな嫌なことするやつ再現してんじゃねーよ!って感じの空気をカンディルときはある
-
やっぱネコトモは「きんたまじゃん」や「僕の身体を好きにして」を…最高やな
-
タチちゃんとネコすき
-
肛門選手、寝起きにあわや1発サヨナラパンツかと思われましたが尻肉選手の好守備に阻まれました
-
今日は中学生の頃の友人と一緒にブックオフに行ったり結婚について語る夢を見ました。そのお陰かすごくいい目覚めでした
最後に会ってから15年近く経つので彼が今何をしてるかわかりませんが、本当にいい奴なので所帯持って幸せに暮らしてて欲しいですね
-
僕は昔好きだった男と電車に乗る夢を見ました
電車の中で彼がトイレに入って徐に便座を外して近くの水道で洗ってから何事もなかったかのようた元に戻していました
その後、メールやSNSの通知が来るたびに君からの連絡じゃないかとドキドキしながら見てるんだ!って言ったら苦笑いされてしまいました
-
今日は朝起きる夢を見ましたね…
-
夢の中で寝たり起きたりする夢たまに見ますね
あれは一体どういう意味が・・・
-
起きても起きても夢の中っていう無限ループの夢はたまに見ますねぇ
並の悪夢より怖いからやめてほしい(小並感)
-
(夢を覚えていたことが)無いです
-
クソ暑いけど本当に雨降るんですか…?
-
これは夢なのか現実なのか・・・
-
https://twitter.com/kumatomo_friend/status/1129826903689388032
ネコトモスタッフはこういう寛大な心持ちなわけで、ありがたいと思っても、あまえたいと思ってはいけないっすね
-
天気良いしチンポでも出すか
-
ゲーム遊んでくれないくらいなら下ネタくらいかまへんか…
-
きんたまじゃんって何すかそれ
-
KBTITを使用不可能にしたゲームとはケツの穴の小ささが雲泥の差ですね…
-
もうやだ一時間おきに寝たり起きたりしちゃう
しっかり寝なきゃ朝になったら気分最悪だぞこれ
-
最近リリースされたAgex mobileやり始めたけど、朝起きると身体がバキバキになるようになって、「そういや、PCでFPSやらなくなったのは、これを防ぐためだった」ってことを思い出し、ねむねむの顔でしらけ気味。
全くさー、人の眠りを妨げるゲームをリリースするなんて、チョーSだよな(責任転嫁)
-
もう朝じゃん
-
なんならもう昼よ
ゲイなの?
-
今日は暗い駅で階段を駆け降りて何かに襲われる夢を見ました。こんな夢見てたら俺マジに壊れるな
-
>>454
apex?と思ったらエイジャックスもあるんですね
-
もういい年なのに学校に遅刻する夢を今でもたまに見るんですよね…
これって深層心理的な何か(あやふや)があるのでしょうか?どうなんですか先生
-
自分も遅刻しすぎて出席日数足りないみたいな夢みますね
現実ではほぼ皆勤賞に近かったんですがなんなんですかね?
-
>>460
本当は行きたくなかったからだと思いますよ
それが今の会社への出勤と重なって、体が自分に無茶して精神やらないように「行かなくていいんだよ」って伝えてる
あと、部屋の掃除はしてるけど例えばベッドにコロコロしてないとか普段動かさない物の近辺とかシンクの側面とかコンロの下とか気にはなるけど掃除が行き届いてない・してない部分が気になってない?
それに加えて休みの日のスケジュールが特に定まってない事が不安なようですね
なんとなく思いついたことで時間消費してるから他の日にもやりたいことやんなきゃみたいな使命感に駆られてるみたいです
だから遅刻して出席日数足りない=行っても無駄=休んでいい=何か出来る
になる訳ですね
-
別の人格の夢をよく見ます
しかも常に一定していてなんども見ます
自分のスペック的なものは現実のそれと大差ないですが、環境が違います
現実には住んだことのないところに住んでいます、間取りも近所のことも書き出そうと思えば出来ます
会社は今の会社に勤めてますが、大学を再受験してどうも最近受かって、会社と大学をどう両立するか悩んでいます
が、目が覚めて夢の方の設定だったと気づきます
体調が悪いと、今が夢のほうなのか現実の側が一瞬悩んだりします
軽い二重人格みたいです、体調が良いとクリアに客観視できます
特に不都合ってほどのことはないんですが、こういうのってアルツハイマーの前兆だったりしないか不安になることもあります
-
心気妄想だよそれ
-
自分にとって自分の夢(睡眠)は面白いのに他人の夢は死ぬほどどうでもよくなる現象
多分全ての人が当てはまるだろうけどなぜなのか
-
幽体離脱の練習の弊害で夢が見れなくなりましたね
現実から睡眠へ落ちるギリギリのライン探る方法とってたら夢は見れない状態になってしまった
-
>>461
なんか大分当てはまってる気がするんですが専門家の方ですか?
-
>>461
それぞれ八割近くの人には当てはまりそう
-
バーナム効果かな?
-
バーザム効果?
-
バナージ効果
-
なんか食べてる夢見ると起きた時胃が悪くなってるのはありますあります
-
おしっこしてる夢みたら漏らしてますね
-
いつになったら日本にカジノが出来るんですかね
海外のカジノで使われていたゲーム機が日本のゲームセンターに導入されるのも増えてきましたし落ち目のゲームセンター界隈としては頑張って欲しいところ
-
ゲームセンター界隈がカジノのこと頑張ったところでなぁ
IR通ったところでどこでも賭博が可能になるわけじゃないし、官民連携以外じゃ民間単独で参入出来ないですから
-
そういえば中古の商品を取り扱ってる店でクレーンゲームなどでクジを引き商品が当たるってのがよくあるけどそれで当たった商品をその場で買い取りに出したりしたら金に代えられるけどそれって賭博とかに当たらないんですかね?
-
淫夢をたまに見るんですけどいつもオナニーしてる夢なんですよね
できればセックスする夢を見たいんですが、経験したことが無いことは夢でも見られないんですかね
-
童貞だけどリトルマーメイドのアースラに逆レイプされる淫夢なら見たことあります
-
淫夢(淫夢ではない)と淫夢(淫夢)があるのほんとやだ
-
淫夢か悪夢しか見ない
-
>>477
それって淫夢より悪夢に分類されませんか?
-
ヤクルト1000を飲むと悪夢を見るっていうのは本当なんですかね
試してみたいけど最寄りのスーパーはいつ行っても売り切れてますね
-
姉とエッチする夢はたまに見ますね
まあ正直したいんで助かるんですけど
-
悪夢は見ないけど別に夢見が良くなった訳でもないからピルクル400飲んで乳酸菌オーバードーズしてますね
美味しいし量もあってお得
-
睡眠の質と量がよくなるって研究はのせてますねホームページに
-
眠りに悩みがある人でも飲むと睡眠の質が上がるといっても、飲み始めはまだ悩みがあるわけだから夢見心地な睡眠をする中で悪夢を見ることになってもおかしくはなさそう
-
100%効果が無いとは言えませんがプラセボ効果は多分にあると思います
みのもんたやあるある大辞典を思い出しますね
-
>>486
プラセボ対照試験は行われているようですね
https://www.yakult.co.jp/news/file.php?type=release&id=155781195633.pdf
-
乳酸菌は人によって必要なものが異なるみたいなことは聞いたことありますね
いろんな発酵食品と善玉菌のエサになる食物繊維も摂ろう
-
減塩しろ!!!!!!
-
さっき配達のお兄さんに自宅の据え置き型オナホを堂々と晒してしまった
なんでドアから見える位置に置きっぱなしにしてしまったのか
-
>>487
>1. 進級に重要な学術試験を受験する 4 年次の健常な医学部生の男女を 2 群に分け、被験食群
には「Yakult(ヤクルト)1000」を、対照群には疑似飲料(味や外見は同じで、
有効成分を含まないもの)を 1 日 1 本(100ml)、学術試験の 8 週間前から飲用してもらい
ました。
この手の話でプラセボ云々で水差されるの好きじゃないからソース教えてくれるの助かる
まあ大手ですしちゃんと調べますよね
-
にんにくは乳酸菌を増やしてブドウ糖球菌を減らしてくれるのん
-
サンプルとして「進級に重要な学術試験を受験する 4 年次の健常な医学部生の男女」を利用できてしまうのが本人達に申し訳ないが草生える
-
教授「単位欲しければヤクルト飲め」
-
ギャンブルは儲からないって分かってるからやる気になれないんですよね
-
5000円くらいする講師が出してる教科書買えと比べたらだいぶリーズナブルだし乳酸飲料摂取による実益もあってお得
-
UEWを五箇所はんだ付けしたのですが基盤にしっかりくっつかなくて付けるのに3時間かかったゾ……
あと7箇所つけなきゃいけないという地獄
誰か助けてくれ
-
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82417?page=5
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%9C%A8%E6%B8%85#:~:text=%E4%B8%89%E6%9C%A8%20%E6%B8%85%EF%BC%88%E3%81%BF%E3%81%8D%20%E3%81%8D%E3%82%88%E3%81%97%E3%80%811897,%E3%81%AE%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
-
益若さん、長期入院になったら破産しそうですね…
https://youtu.be/kWE9ohs3lm0
-
今週に入ってもうパンツ3枚破いてしまいました…
-
AI拓也のニコ百掲示板見たけど(絶句)
世の中AI拓也de真実なんてマネしてる層も存在するんですね
-
例のアレコンテンツで最も喜ばれるのは自分を出さない投稿者なんだけど
いくら投稿者が無言投稿貫いても視聴者側が勝手に投稿者を区別してくるんだから手に負えない
-
漫画やアニメの実写映画化、実写ドラマ化は残念な感じがするのに舞台化、ミュージカル化はそこまで残念な感じがしないのはなぜなんですかね?
-
忠実な原作再現がそこまで求められないから、とか?
-
>>482
自分も見ますね
身体はエロいから正直えっちしたい
-
観客が想像で補うことを前提にしてるということもあると思います
-
実写映画化はアニメベースを求められるけど舞台やミュージカルは舞台らしさやミュージカルらしさが求められるっていうのがあるんじゃない?
CG使える映画と違って人間と大道具小道具で表現しなきゃだから見た目のハードルもちょっと低いだろうし
-
演技上手い人がやって格好も頑張って似せてるから
実写映画はその逆が多いってだけ
探せばクソ下手で叩かれてる舞台化・ミュージカル化とかあるんじゃない
-
そもそも舞台やミュージカルに興味がないだけだと思う
2.5次元は傍から見ると市民権を得てるように見えますが、実際は実写アンチも結構多いです
-
そういえばテニミュと弱虫ペダルとベル薔薇くらいしか
-
舞台・ミュージカル側も公演のハードル高い分やるってなったときの演者やスタッフの意欲とかは凄そうな印象ある(偏見)
-
セーラームーンとかウテナとかもミュージカルになってましたね
公式のPVみたいなの見ましたが女優さんも男優さんも綺麗な人ばっかりで現場で見るとすごいんだろうなって思いました
ただ、うさぎというかムーンの髪型は現実世界だとちょっと奇抜ですね…
-
実写映画はすべからくクソとか言ってる人は私は了見の狭い人間ですって言ってるようにしか見えない
-
演じている人が内心どう思っているのかは気になる
-
他人にどう思われようが実写は嫌です…
-
こんな世界は嫌です…
-
でもコスプレイヤーとえっちしたいけどな俺もなー
-
アニオリは(例外なく全て)糞とか言ってる層にも同じ事感じますねぇ!感じます感じます
しかもその口でちょっとした原作補完とかは絶賛するからひで
主語をデカくするな
-
そんな人見かけない…見かけなくない?
そっちの方が主語でかくしてるゾ
-
人の振り見て我が振り直せ
-
実写は役者や脚本や監督の理解がハンパだったりそもそも大根だったりチープなセットとかがね…
舞台・ミュージカルは役者のレベルが高いのと、セットとか完全再現するのをいい意味で放棄するから芝居に集中出来て、自分の中で原作の風景が見えてくるようになる
-
主語がデカい奴はチンポが小さい、と言いますからね
フランスでは常識なんですが、日本ではその辺の意識が低すぎると思います
-
ほんとぉ?(ひで)SNSなんかじゃ頻繁に「原作のシーンだけ作れ」みたいに言ってる輩も結構見ますけど
-
演劇って昔は娯楽の中心だったんだろうなぁってのが昔の文学とかに垣間見えてすき
それが映画に取って替わってその映画すら廃れて……文化の悲哀を感じますね
-
そ し て 誰 も い な く な っ た
-
そのうち脳に通う電気信号を人工的に再現して人間に与えることができるようになったらみんな電気信号送られる機械に繋がれた生活とかになるんですかね
-
(レコードのかけ方も将棋も囲碁も麻雀もやり方知らなくて苦悶の表情を浮かべる俺)
-
中古屋さんでNEOGEOminiっての見つけて興味あるんですけど、買ったことある兄貴おります?
ゲームに比べて画面サイズやボタンのサイズが貧弱そうに見えるんですけど、それは大丈夫なんですかね…?
-
演芸演劇なんて親にはよく連れてってもらったものですが
大人になると自分から見に行きたいと思わなくなりましたね
そういう心の余裕もないというか……お金をかけてくれた親には申し訳ありません
-
>>482
自分は叔母とエッチする夢たまに見ます
エッチしたい
-
観たくなった時に見ればいいんだよ
-
何も意識してなかった女性の同僚と玄関でHする夢はクッソ興奮しましたね
-
2.5次元は特撮、声優どちらからも沼に沈める事ができるのが強すぎる
-
結局全然寝れなくてマジ狂い!
-
最近性欲が有り余るんですけど媚薬でも飲まされたのかな
風俗に行きたいんだけどコロナが全然収束してくれない
もし罹患したら感染経路把握されるんですかね?
-
ススキノで乳首クラスターありましたよね
おっパブで乳首のアルコール消毒を怠って次の客に吸わせて感染みたいなやつ
-
最近業務用スーパー通ってるんですがすごく楽しいですね
近所にあったサトウ商会とかいうパチンモンよりずっと安くてなんでもある
-
最近のワッカブームに釣られてFF10買っちゃった
12も買った
-
「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 県議らの会食後に一体何が?《店のオーナーが“憤怒の告発”》
https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=1
(絶句)
-
最近人間関係が苦痛すぎて「明日人類みんな滅ばねぇかなぁ」って思うことが多くなりました
-
早く戦争になぁれ
-
俺の嫌いなやつ滅ぼすだけでいいんだ
-
独くさい子。スイッチ欲しいわね
-
>>540
毎日思ってるけど特になにもないゾ
-
滅ぼせるように筋トレしよ
-
筋トレなんかより格闘技のほうがよくないですかね?
-
格闘技バカは地獄で腕立て伏せでもやってろとかいうキレッキレの愚弄ほんとすき
-
今の時代指先一つで人を滅ぼせるのに体鍛える必要ある?
-
>>547
結局道具使ってだしな倒されたの
-
北斗神拳伝承者の方ですか?
-
ゲイアプリに登録するか迷うゾ
中華系の、それも日本兵に祖父母を殺されたような男に
日帝鬼子と罵られながらガッチガチに犯されたい
かしこ
-
>>538
もはや「なんとかかんとかだろ」っていう文を見るだけで、ワッカで脳内再生されるのは機械のせいだろ
-
ホモなのは個人の勝手だけど女嫌い拗らせて八つ当たりすんなよな
ふたばなんてもうそんな奴しか残ってなくて笑える(クソムカつく)
-
女のこと嫌いすぎるだろ
-
AI拓也の女嫌いすき
拓也VSで自称女のオカマに喧嘩売ったらボコボコされたの大草原
-
射精するだけで年収600万のタクヤさぁあああああん!
-
でも求められて射精するのって割りと難しくない?
-
6000円払われたら2発出さなきゃいけないのも結構キツい
-
求められてるんならいくらでもザーメンサーバーになるけどな
-
マヂで腐るほど金あったら3000万円分くらいキャッシュでPON☆と払う代わりに一括で射精させてみたい
-
1発3000円として、2発以上からは少しずつ割増にしたい
-
9.5%の複利で連続射精ボーナスあげたい
前の射精から7分以内に射精出来ればボーナス
過ぎたら最初からで
-
釘宮理恵がtwitter始めてる…
-
あと5箇所はんだ付けしなきゃ…
今日中に終わらせたいですねこれ
-
久々に高い買い物したら当たり前だけど金がゴッソリ減って不安に苛まれてるゾ
これって重度のケチなのか、はたまたよくある健全な感覚なんでしょうか
-
その動悸が気持ちよくなり始めたら買い物依存症だから気をつけようね
-
仕事辞めて旅に出たい
-
むしろ逆に買い物恐怖してるまである
-
この時期グレープフルーツジュースに酒入れるの旨すぎるゾ
-
上の方で事故遺族の動画でダメージ受けてる人いましたけどインパクトの強い・ネガティブな交通安全メッセージを出すと事故が増えるそうです
そうしたテキサス州の研究があったってのを見かけてはーってなりました
増加した日はもともと危険な週だったのでは?なども補足で調べてのものだそうです
-
〜 〜 〜
右から「から」「波ダッシュ」「全角チルダ」
SSとかで多様するので書き込みテスト
-
twinkleでも波線入力できるようになったってマジ?
-
全部同じじゃないですか!?
-
文字化けするから違うぞ
-
好きな人の部屋の時計になりたいって表現けっこう洒落てない?
-
こわい
-
きも
-
友人「お前の部屋の時計気持ち悪すぎだろ!」
-
時計ってところになんかねっとりしたものを感じる
壁紙とかでよくない?
-
どの家具なら相手は特に意識せずにいっぱい目線向けてくれるかを真剣に考えて出した答えって感じのガチ感きらいじゃないよ
-
キモいからすきじゃない
-
家具ってやっぱニトリで安定ですかね?
-
ナフコはやめとけおじさん「そうだよ」
-
棚とかはデザインのこだわりとかがないならそういうのや安さで決めていいと思う
逆に寝具とか毎日座る椅子とかの普段使いするものは余裕があるならお金かけるとかけた甲斐があったなって実感を得やすいと思います
-
寝具はお金かけたほうがいいゾ
-
組織性、継続性(再生産性)、とくに公共からの背信性
田中しょうと矢口誠の名にかけて、ウクライナではBC兵器が使われないといいね。
起きてない最悪例は、批准国が実は使いまくっている事態。
-
処分も面倒だし
-
この時間しにたくならないすか
-
Nクールの1番冷たい敷きパッド初めて使ってみたけどすごいですねこれ
予算の都合で掛け布団の方は買わなかったけど両方使ったら逆に寒くて寝られなさそう
-
冷感敷パッドは何か体に合わなくてやめちゃったな
素肌多めの格好で寝てるからだろうか
-
就寝用ヘッドテントと足枕で完全身動き取れない状態で寝てるからショタの抱き枕を抱く余地がない
-
人間椅子ってどんな話でしたっけ
-
ニトリの掛け布団 気持ちよすぎんだろ!
-
三年前に買った布団カバーが毛玉だらけになってヤスリの上で寝てる気分です
-
血だらけのシーツ
-
コンビニに行ったらATMに行列ができてたから店員に理由を聞いたらどうやら生活保護の支給日と
…夜中におろして何に使うんだろうか
-
最近完全食に手を出してしまった
-
小説読んでたら破顔したとか書いてあって急に顔面破裂したんか!?と思ったら笑うって表現なのねこれ
-
https://i.imgur.com/mBtOyuz.gif
-
見知らぬ単語でも漢字が分かってれば正しい読みなんかも含めて割と簡単にググれるけどこの漢字なんて読むんだ…?になると結構つらい
最近小説で見た字だと鼾が強敵だった
-
>>598
餃子おいしいですよね
-
ドーナツも完全食に入りますかね?
-
>>601
そういう時パーツで分けて検索してもすぐ出るよ
鼻干みたいな感じで
-
スマホでGoogle翻訳くんの手書き入力使ってますね(めんどくさがりなので手書きキーボードは入れない)
-
他は知らないけどiPhoneだとキーボードの簡体中国語から手書き選ぶと簡単に使えるよ
-
海老マヨおにぎりを食うゾ
-
>>604-606
うーんなるほどぉ…(感心)
さすがに、コンテストで入賞しただけのことはある…
-
全部の栄養とれるやつだから…
日清とかは500種類くらい開発してるらしいですけど完全食
-
あっ(ショートする回路)
謎の煙が出てコンデンサがひとつおじゃんになりました
どう見ても終了ですお疲れ様でした
あとはんだ二個だったのに……
-
最近うんちのキレが悪い、コクはありそうなんですけど
-
のどごしのレポください
-
寝てたんですけど、右内ももを攣って激痛で目覚めました
びっくりしました
-
ライバーがよく喉壊してますけど喉ってクソザコ器官なんすかね
-
キャラ作りでムリな声の出し方してるからってのはどっかで見ました
-
オホ声出しまくりの同人声優の喉も心配
-
子どもの頃から風呂で湯船浸かるたびに時計見て水没プレイしてたからか3分ジャストぐらいは潜水できるんだけどエガちゃん4分いけるって聞いて草
-
??「何怖がってんだよ」
-
水没プレイってやってる側は何が楽しかったんですかね…
-
言うほど拓也が水の中でもがき苦しんで白目剥いて痙攣してるとこ見て面白いか?
-
文章ですら面白がってる連中がこの掲示板に沢山いるんだよなあ
-
むしろ文書だから楽しめるまである
水没してるだけの映像はそこまで楽しくなさそう
-
特撮ヒーローが苦しんでる姿に興奮してる人達はここにも複数いたんだからそこから溺れフェチに派生してもおかしくはない
-
拓也の表現力が高いのも悪い
-
タクヤさん並みの文豪になりたい
-
淫夢内で文豪とは言われてるけど実際の文壇界隈ではどの程度通用するんでしかね?全盛期拓也は
-
さすがに文壇はね…
でもネットの文章クリエイターはそれなりにいて、NOTEで生計を立ててる人もいるから、ワンチャンそのポジションを狙えなくはなさそう
最初にai拓也みたいな女性蔑視を織り交ぜて炎上商法したらいいんじゃない?(適当)
-
拓也の有料記事 3000円
-
ちらっと見かけた「この価値がわかるのは本当のファンだけ」的な文章でさえタクヤさんが頭をよぎったのでもう駄目かもしれない
-
残業はね〜自信あるんですよ
さぁ!まず3時間から!
「(月の残業時間)40!」
「50!」「75!」
(本社の反応が)鈍いなぁ〜。もう一声!
「80!」「90!」
(手取り額が)歯切れの良いところで!
「100!」
はい、100!(別途休日出勤)
お客さん(本社からの指導)で決まりだ!
-
正直残業45でもかなりしんどいと思うゾ
-
ちゃんぽん麺で焼きそばつくりましたけどなかなか美味いですねこれ
麺四玉だったので千切りキャベツ1パック入れたけどまだ少なかったです
逆に肉は200g入れたのやりすぎでした
-
麺を減らせデブ
-
焼きそばに肉200g…?と思ってよく読んだら麺4玉で草
1日4000kcalくらい摂ってそう
-
想像しただけで胃袋いやーキツいっす
最近揚げ物とか大量の炭水化物がキツくなってきて辛ゾ
-
ワンピースの41歳の父親(元天竜人)みたいに無自覚な傲慢さを持つ男がボロクソに虐げられる姿は最高にシコれますね…
こいつは自分がやっていたことに対しての正誤をまったく考えず、自分の価値観を疑うことなく安い陶酔で立場を捨てて自分達が虐げていた者達(本人にその自覚は毛ほどもない)と同じ立場で暮らそうとした結果死んだってのはもはや作者からのオカズを提供されたも同然でしょコレ。
後ろ盾がなくなって仕返しされないから民衆からは自分達が当然のようにやってきた悪行をフルコースで返され、息子共々貼り付けにされて、白目ひん剥きながら「やめてくれぇ〜」だなんてみっともなく喚く姿は作者の筆が乗りまくってる
同じエピソードに出たリク王やベラミーは元々そんなに悪い印象ないから虐げられても胸糞悪さしか残らなかったけどこいつだけは別格にシコれますね
おでんも完全な自業自得だけどこいつは人間性からして嫌いなので普通にスルー
作者が散々持ち上げていたのは裸踊りの無様さを一層引き立てるスパイスなんだろうけど、そこが鼻について純粋な目で見れんのよね
-
>>617
すごすぎて草
https://youtu.be/sOTynZ-dN_4?t=2024
-
そういう話はここじゃなくてあまんとかふたばんとかでしょ
-
なんで小学校時代ってトイレでウンコしただけでうんこマンな呼ばわりされなきゃダメなんですかね(トラウマ)
-
落ちてるおまんこ拾う漫画たまに広告で見るけど面白いんですかね?
-
面白いエロ漫画と出会ってみたい
しかしどうすればエロ漫画でゲラゲラ笑えるようなお話が描けるんだろう?
-
搾精病棟を全部読んで便器しよう
-
間違えた
勉強しよう
-
「イエスは汚い性行為無しで産まれたんだよな!」
「ウッス!母親は処女のまま自分を産みましたっす!」
「イエスは殺されても死なないんだよな!」
「ウッス!いつもロンギヌスの槍で脇下から高圧電流筋肉に流されてバルクアップしてまっす!」
「よし!じゃあ三日三晩磔になってから帰れ!」
「ウッス!」
「いつかオマエがゴルゴダの丘で死んでも俺のせいじゃないからな!」
-
出たぜ!得意げなペトロの極上裏切り。
まったくさー、群衆の前で
「そんな人は知らない」
なんてしらばっくれてんじゃねーよ!
-
男性向けエロ漫画って、ご都合主義でさっさと合体するけど、あまりにご都合主義過ぎるのに出会った時は「さすがにそうはならんやろ」って笑っちゃいますね
-
エロ漫画の話の途中で聖書の話をするな
でもイエス陵辱に興奮していたホモはいるかもしれない
-
最近は何か国産海外ミームみたいなネタの逆輸入ばかり見かけて
面白いのかどうなのかよく分からない蚊帳の外感です
-
クソ重い十字架背負って歩く姿エロいぜ!とか聖人を貫く槍マジエロいぜ!とか思ってた群衆はいるかもしれない
-
確かにイエスでヒロピンに目覚めたホモはいたかも知れませんね
-
神の子のくせに割とサクッと死にましたね
-
神の子と聞くと産ませたくなるのでNG
-
聖セバスチャンとか昔から格好のマンズリセンズリネタだったんだし、イエスの磔刑で欲情しても致し方ない
-
ウルトラマンの十字架縛り付けで性に目覚めた当時の子どもも多そう
-
人が苦しむ姿で興奮する人は案外多いのかもしれない
-
イオン行ったらカゴに大量のコーヒー入れたおばさん連中がファイル見つからないわねーって言っててあわれ
-
何も伝わってこないの俺の読解力のなさを突きつけられてる感ある
-
ファイルじゃなくてペーパーフィルターのことかな
-
お外でスマホ開いてやる事がNaNじぇいの方が遥かに哀れだからセーフ
-
>>659
むしろ人生においてかなり有意義なんだよなぁ
-
NaNじぇいは教養というか一般常識みたいなものだからね
-
息を吸うようにNaNじぇいを開き
息をはくように語録改変する
-
NaNじぇいは人生
-
まったくさー!お外で18禁ブログ開いてんじゃねーよ!
-
家でパソコン使ってやるほどのものか?
-
立てたスレにどんなレス付いているか確認したいから多少はね?
-
夜中に塗った樹液を確認しに行くようなもんですね
-
カナブン扱いは草
-
言うほど家でスマホ使わなくない?
そんなに使う?
-
人が苦しむ姿に興奮できなきゃACCEEDのビデオなんて好き好んで見れませんよね
-
>>669
あっ・・・
-
パソコン持ってなくてスマホ3台持ちなので家にいるときはスマホフル稼働っす
-
普通スマホで同人音声流しながら野獣ママスレ見て抜くよね
-
K-pop流しながらBTSで抜くんだよなあ
-
僕たちNaNじぇい民はみんなドスケベシンボルの野獣ママに憧れて、毎日野獣ママスレを観ながら野獣ママを描いて野獣ママで抜いてるんだ
-
哀れ。
-
たまにはケツの中で射精したい
-
ポータルガンが完成したら何人がセルフアナルセックスやるんでしょうね
-
ケツ内射精、固定パートナーがいるものにのみ許される行為ですき
-
>>678
これ思い出した
https://i.imgur.com/2UBJoxK.jpg
-
イオンに行ったときのことを帰ってから愚痴ってる可能性が一切考慮されてないの不気味
-
>>681
その可能性はあまりにも惨めだから考慮されない
-
イオンがいきなり出てきたのが分からないんですけど>>680となんか関係あるんですかね?
-
SSスレでトレーナーやPに自己投影して、ネタスレで野獣やタクヤさんで遊ぶ
ん〜これこそ趣味人だな!
な、お前もそう思うよな?
-
趣味人ってどういう意味なんですかね?
-
>>684
自分がそれらが好きならそれでいいと思うゾ
他人に共感を求めるよりも自分の感性に自信を持とう
-
ダニエル?
-
都会に住んでてもまいばすけっとの事イオンって呼んでますね
-
Syamuさんのイオン・モール戦BGMすき
-
>>686
うーん、先生のご指導だ
-
自己投影とか良くやれるよなぁって思いますね。自分の能力じゃPやトレーナーなんてやれるとは思えない
-
やろうと思えないじゃねえ!おめぇも頑張んだよ!
-
>>683
>>656辺りの流れのことじゃないですかね
NaNじぇい民安価しなすぎ
-
趣味用兄貴すき(ク☆厨)
-
>>691
自分をもっと信じてあげろ
-
>>691
僕はむしろ逆ですね
架空の存在がこの俺と同列になれる訳ないだろと
それくらいみんな自信持つといいよ
-
妄想というか創作くらいは別にリアル持ち込まなくてもいいと思う創作
全部リアルでは云々やり出したら面白い物語なんか作れないですしね
自分の考えた物語で自己投影して自分の思い通りにするのは気持ちいいですね。えぇ
-
>>696
ひゃだかっこいい…
-
SS書くのに自己投影しない派おじゃる丸
-
自己肯定感低いからもっと高めたいけどなぁ
俺もなぁ
無職だけど最近筋トレは始めたからそこから自己肯定感を高めていきたいです
-
創作というか寝る時の妄想でオリジナルストーリー考えるけどもう10年以上ループしてるゾ…
たまーにアップデートされるけど基本同じ話を延々と繰り返してますね
-
無職でも生きてるだけで偉い!って褒められる世の中になるといいんだよね
-
自己投影しないからいつも女主人公のエロ同人ゲームばかり買ってる気がする
-
はい女の子に自己投影してるホモ
-
筋トレはいいぞ
ナルシストにもなれるし自然と自己肯定感も高まる
マッチョな自分を見て自分を好きになれる
-
同人音声だと自己投影できるときがある、SSは自分で書いてもできない
-
>>703
ホモの素質あるよ
-
シャニマスのPは白スーツイケメンでコミュ力お化けだから投影もなかなか難しそうですね
なので皆でギャグ漫画に出てくるPヘッドになろう!
-
自己投影した主人公が楽しそうだと吐き気がするんすよね…
-
Tヘッドが提督かトレーナーかわからなくなってきた
-
自己投影とは違うけど自分自身がこのキャラクターなんだ!って思える時は結構ありますねえ!
そうやって見るとより楽しめるけどハマり過ぎるとライバルキャラとかに本気で怒っちゃうヤバいヤバい…
-
自己投影のやり方がわからない
どうしてもPやトレーナーが自分とは別の他人と感じてしまう
-
>>708
いや俺はシャニP並のイケメンだから
君もイケメンになろう
-
ならない
-
自己肯定感低いマッチョになっても困るからメンタルも鍛えるんだゾ
-
武内Pだけは絶対に性的に見てはいけない気がする
-
シャニPがミニカーではしゃぐところ可愛くて好き
あれなら俺もたまにやる
-
主人公キャラがクソみたいな選択肢しか出さないとムカつくからもっと選択肢増やしてくれって時はある
-
>>691
これ別にそのキャラになりきるって意味じゃないですよ
例えば「10年以上一緒に修業してきた仲間を殺されて怒る気持ち」が分かるんなら悟空に入り込める
恋愛系でも「ヒロインがかわいいと思う」と言う読者と主人公を共通点を作るのが重要
-
顔見えてる主人公キャラは自己投影というよりは応援してる
顔見えない主人公キャラは自己投影しやすい
-
Pでもトレーナーでも作品はなんでもいいけど
エロ二次創作でPやトレーナー以外の男と女キャラがヤってるのを見るのに抵抗が出るなら自己投影してると言っても良いかも
-
>>715
自己肯定感低いマッチョってなんか怖いっすね…
-
>>721
NTR好きもいるから一概にそうも言えないのでは?
-
>>718
ドリームクラブの悪口はもっとやれ
-
さっきからわりと自己投影と感情移入がごっちゃになってないか?
-
>>725
顔や性格が元々決まってるキャラとかは感情移入のが正しいですね
-
女主人公選ぶやつは女に自己投影してる→女の子にしてもらいたいからホモ
男主人公選ぶやつは男のケツ眺め続けられるからホモ
-
ウルトラマンになって拉致されたいって願望は何なんですかね
-
シリアスな場面なのに主人公キャラがクッソ滑ってる選択肢出してくるのほんとひで
張り倒してやりたい
-
おねショタで抜くものはやがてショタで抜くようになる
-
性書より抜粋
-
女の子のおっぱいが大きくないとタタナイ!
-
でも奇乳もタタナイ!
-
>>728
凌辱される強者が好きなんじゃないですかね
ただなんでそれをあの北京原人で再現したのかは謎ですね…
-
頭より大きいおっぱいは抜ける
-
北斗の拳といい水没プレイといい特殊性癖の墓場みたいになってますね割と切実に
-
やはりおっぱい…おっぱいはすべてを解決する…
-
同じ先生のエロマンガを買ってると割とおっぱいがダウンサイジングしていることがあるので
おっぱいが変わらず大きいままの先生ってとても貴重なのでは?と思うこのごろ
-
主人公くんの台詞を入れたエロSS書く時ダラダラ続けると主人公くんの喘ぎ声のレパートリーが貧弱でこれもしかしていらなかったんじゃ…と思ってしまう時がある
でも俺は主人公くんのイキ顔を拝むために逆レをしてるのだ
-
そんなあなたにラストオリジン
このゲームは君が人類最後の人間になったシリアスしながら女の子とイチャイチャするゲームだ
-
>>738
僕は逆にどんどん奇乳レベルになってきて辛いですね…
-
タクヤさんの怪文書には自己投影すればいいのだろうか
それとも感情移入すればいいのだろうか
-
デカ過ぎもあれだけど形が明らかにおかしいおっぱいもなんか嫌
絵柄は好きなのにおっぱいの形がが変だったりチンポの形がおかしかったりするとすごく残念な気持ちになる
-
白抜きちんぽを許すな
-
5chの荒くれknightのスレでネガキャン的なレスの愚痴に
小梅のおっぱいがどんどん小さくなっていたっていうのが入ってたの思い出す
-
ぴよころた作品くらいのサイズになるとちょっとひくのはわかる
-
好きだった漫画家の絵がどんどん特徴的というか誇張し過ぎになって人間離れしていくの悲しい
-
バキの板垣の絵はもう全く魅力を感じない
-
女の子の顔も体もめちゃくちゃ上手いからウキウキで読んでみたら乳首だけビックリするほどド下手だったことある
ショックで勃たなかった…俺のチンポ
-
好きだったエロ漫画家が一般に行ってしまった上に鳴かず飛ばずですぐ打ち切られてるのを見るとものすごく虚しくなる
-
淫魔の乱舞かな?
-
絵柄は好きだけど乳の書き方がちょっと合わない…って思ってた絵師が最近は改善されてて抜ける!
-
>>744
https://i.imgur.com/8sjMtSK.jpg
-
エロを書いていた漫画家に一般でやらせるときは編集部とかで相談するのかな
長瀞さんが許されるんだから大したことはないと思うけど
-
自分が好きな女体を描く絵師に限ってふたなりとかスカトロとか好きなのありますねぇ!
-
>>755
自分は寝取られとかでトサカに来ますねぇ!
-
>>755
ありますあります(食い気味)
逆にあまり描かないかつ自分好みのジャンルの作品だと凄いお宝感ありますねぇ!
-
なら好きになればいいんだよ
スカトロやふたなりや寝取られを
-
そういう人ってどうなっちゃうんですかね?
タタナイ👎なのかおっ、たった👍なのか
-
巨乳貧尻→起たない👎��
貧乳巨尻→抜ける👍��
-
TS→わかる
メスガキ→わかる
TSメスガキを監禁調教→わからない
-
>>760
上はマジでタクヤの評判が頭の中に流れますね…
下はチョーエロすぎてマジ狂い
-
男にTSするのって見かけないんですけどまだ流行ってないんすかね
-
>>739
女キャラサイドにキャラ的に無理のない範囲で言葉責めさせてそれに嬌声混じりで受け答えさせると何となく形になるイメージありますねぇ
あひぃあひぃ言わせるだけだとやっぱちょっと限界はあるし
-
>>763
ふたなりがあるから流行らすの難しそう
-
久しぶりにサラダ油買ったらめっちゃ値上げしててドン引きゾ
-
もうちょっと膨乳が流行れば良いんだけどなぁ…
-
サラダ油だけに値段が揚がるんですね
-
どうしてメスガキを分からせる必要があるんですか(暴論)
むしろ分からせられたい
-
>>762
思い返したけど流れてたのはタクヤの評判じゃなくてカーリーの「あ ほ く さ」でした
-
>>769
そうだよ(便乗)
-
僕は男の娘にわからせられてガン堀りされたいです
-
>>763
この漫画とかどうですかね?
見た目と好きな人自体は女の子のままですが性欲は男で女の友達や先輩をエロいとしか見れなくなってしまうという話もあります
http://www.comic-medu.com/wk/motojyoshi
-
メスガキがあらわれた!
私の好きな漫画です。
-
>>774
上半身脱がないから抜けない(おっぱい星人感)
-
好きな絵描きの絵柄が変わってわけわかんなくなっているのは
こう落ち込むとどんどん沈むからこれからまたなんか以前よりもよくなると思うしかない
-
男の娘化って実は凄く抜けるんですよ
魚野シノメ先生ェは早く艦娘男体化改修シリーズの新作描いてくれ
-
ここ数年でとりあえず乳尻持っとけみたいなキャラデザが増えてもう十分堪能したよ…ってなる
というかまずまともに服着てほしい、脱げてもありがたみが無いわ
-
盛るペコを放てっ
-
10年くらい前のおっぱいキャラは
「おっぱいでかくしたいけどあんまり大きすぎると奇乳になるしかといって大きさに見合うガタイにすると全体が太くなるし……」
みたいな葛藤がちょっとあった感じだったけどここ5年くらいは
「別に奇乳or太くてもいいのでは?むしろそれが好きという人も結構いるのでは?」
という事に気付いて歯止めがかからなくなった印象がある
-
最近開き直りの権化のラスオリの広告がNaNじぇいでよく出るようになった
-
おっぱいとは少し違うけど
ヒロアカとか呪術廻戦とか、ここで人気なので言えば淫獄団地とか、肩幅がっしりで全体的にバランスよく太い女体が流行ってる気はしますね
-
長乳なんかありがたがるものか?って常々思う
もはや胸周りに肉塊がついてればなんでもシコってそう
-
乳なき子の嫉妬か?
-
うにょーんって引っ張られた餅みたいな長いのは生活難しそうとか下着に収めるの大変そうが先に来るから小池栄子の乳を参考に長くしてほしい
-
乳はそこそこで良くて露出少ない服装の方がエロスを感じる人間としてはなかなか厳しい時代ですねぇ
-
はじめちゃんみたいな普段露出狂みたい格好の子が「ちくちくして落ち着かない…」とかいってフォーマルな服着るのちっちゃい頃から好きなんすよね
-
>>786
わかるわかる(タメ口)
エロスがポルノ的になって寒い時代が続きますね
-
アニメこのすば特有の垂れ乳はタタナイ!
-
>>724
ドリームクラブは選択肢でよそうしてたのと違うことやりだすからな
-
防人みたいな身体が一番興奮します
-
このすばワールドはブラの習慣がないんだからしかたなくない?まあくろね姉貴がそんな絵描いたの見たことないけど
-
>>740
適当にリンクおってたら踏んじゃったけどラスオリは旧人類すごいいいの方向性でそういうエロがあったな
-
なあに人間そんなに乳盛るこたあねえ、ちょうどいいってものがあらあ
いいかい学生さん、Cカップでな、Cカップでいつでもシコれるくらいになりなよ
それが人間巨乳過ぎもしない貧乳すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
-
二次元のおっぱいはⅭでもけっこう大きいからそれもそれでいい
-
3つくらいプラスしてあると思ったほうがいいですよね
-
現実のCは多分二次元のAくらい
-
3桁あるおっぱいじゃないと絶対抜けない
-
B90でも180cmと160cmじゃ全然違うんすかね?
-
個人的にはなんにしても過剰過ぎるのはキツイですよ
-
ラブライブ全盛期に「矢澤にこ、実は巨乳」ってよく言われてましたね
-
永吉と間違えてないか?
-
永ちゃんのチンポ、気持ち良すぎだろ
-
掘ってくれカマン!ンアッー!ンアッー!
-
ガタイ良い女の子に逆レされたい
-
オオツカちゃんかわいいよね…
-
>>500
流石に草
-
遅すぎて草
-
友人宅に爆竹投げこんできた
いい加減金を返さないと投げ込むぞって一か月前に通達してたからね
あと窓開けて寝てるとこうなるからねっていういい経験できたね
-
ストリンジェンドとアッチェレランドは今見ると絵柄キツイっす
-
立憲の焼肉脱糞、自分がやりましたとかもう言えなくなっちゃいましたね
-
世徒ゆうきは絵柄で敬遠してた俺ですらクソ抜いたからマジモンの天才だと思う
-
Cuvie先生の漫画はちんちんで抜くんじゃない 心で抜くんだぜ
-
窓開けたまま寝たら寒かった
-
喫茶店?の女の子が客の女にイカされるシーンで何度抜いたかわからん
-
女性向けエロ漫画雑誌もなかなか…エロいじゃん
https://imgur.com/a/zqIartQ
-
>>816
正直女性向けの強気な男に一方的に蹂躙される女のエロ漫画は抜ける
-
>>811
生理現象なら支持者が言われなくても庇うだろうし、誰が犯人かはわからないけど悪意のものなんでしょうね
もちろん10分の間に何かあった可能性もある
-
本番はNGだけどスカトロAVはありという啓示
-
ガールズポップコレクションの近親相姦アンソロジーが性の目覚めなんだよね
-
親子はなんか虐待の臭いがしてタタナイ👎
きょうだいは遊びの延長とか仲良しの延長みたいで抜ける👍
いとこ叔父叔母くらいの関係はあ〜めっちゃ出るう〜!
-
女性向けだけじゃなくて、男性向けに描いてる女性作家も近親相姦ジャンル好きな人結構いますよね
-
肛門緩々お爺ちゃんの脱糞なら一番納得行くし最悪同情も貰えるだろうからプライド捨ててさっさと名乗り出て、どうぞ
-
最近の女性向けも攻めてますね
ていうか表紙だけ見たらうっかり買っちゃいそう
https://imgur.com/a/GW7ZOD6
-
>>811
自民党やアベの淫棒だぞ
ウンコの横で飯を食ったり会話をしたりするのは不自然だから、よほど酔っ払っていて悪ノリして出る間際にウンコしたか本当に10分の間に誰かが仕込んだかですかねえ
でもトイレはあったはずだし
-
ワッカさんが産むんだよ
-
誰だよ(哲学)
-
ウンコとエロの話がとぐろを巻いて完全にアブノーマルな臭いが漂ってるんですが
-
dlsiteの新着作品でウンコ見かけるとゲッソリしますね…
-
エロゲのウンモザは許さない(過激派)
-
エロゲでグロ要素にモザイクはわかるけどウンコにモザイクはなんなんですかね?
そういうゲームだと示してるならその要素求めてるユーザーからしたら萎えるだろうし普通のエロゲの顔して共通ルートに置くくらいならスカトロ要素なんて入れないほうがいいしわからん
-
金曜ってどうしてこうもソワソワするんでしょうね
早く帰って酒飲みまくって寝たいぜ
-
>>832
ん?
-
>>832
あっおい待てゐ
-
未来か過去からのじぇい民来たな…
-
ファッ!?一連のレスで今日が水曜って気付いたゾ
完全に俺も金曜日だと思ってた
-
時を戻そう
-
今日は月曜日ですね!皆さん頑張りましょう!
-
あぁぁぁあぁぁぁなんでなんでなんで!?
昨日ゴミの日だし会社の掃除入ってたから金曜のはずでは
五日過ごしたぞ絶対
-
ここの人たちってたまに鏡花水月くらってるよな
-
メイドインヘブンは発動していた…?
-
ドラム聴き比べ
Manu Katché
ht tps://www.youtube.com/watch?v=0QLACQG7AcA
Vinnie Colaiuta
ht tps://www.youtube.com/watch?v=384dYjKxIjc
Keith Carlock
ht tps://www.youtube.com/watch?v=zaThxemdcOk
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ei8psDCGPDU
ht tps://www.youtube.com/watch?v=IEqQkLPUtoA
ht tps://www.youtube.com/watch?v=gmgC6VwOVPE
BILL STEWART
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ba-YusDXTPM
ht tps://www.youtube.com/watch?v=utb-89Y99yQ
Dennis Chambers
ht tps://www.youtube.com/watch?v=rVwyAsU4dus
ht tps://www.youtube.com/watch?v=KIHZe4vZEaI
ht tps://www.youtube.com/watch?v=7HqBY6TW8WU
ht tps://www.youtube.com/watch?v=BBXBokooeuc
-
今日は火曜だと思ってたけど水曜だったのか
有給取ったり旅行したりすると曜日感覚ズレるよね
-
有給?知らない子ですね
それはそうと今起きたのですが時計4時間ずれてない?
-
フリムの親子ものほんとすき
でも昔のモデルのもだしてほしい
-
NaNじぇい雑談スレに集まってる人は過去や未来、果ては異星人ってマジなのですか?
通りで話が噛み合わなかったり話題が飛んだりするわけだ
-
最近会社でも「タクヤ……タクヤ……」と呟いてる自分に気付いてマジ狂い
「タクヤを笑う者はタクヤで笑われる」ってシュワちゃんが言っていたが、本当だぜ
-
タクヤキメてるんだろ?くれよ…
-
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろが頭から離れなすぎだろ!
人前で口ずさんじゃいそうでこわいっす
-
そういや、拓也って体感でも結構いるよなって思ってたけど、調べたら83〜95年までTOP5なんですね
https://www.meijiyasuda.co.jp/enjoy/ranking/year_men/boy.html
ベスト5最後の年に拓哉もいるから、ここから分散してそう
-
タクヤ
ゆうすけ
こうじ
NaNじぇい3大ネーム
-
>>849
Twitterで流れてきた「ただの鼻歌だったからコネクトを歌ってることしかバレなかった」っていう話好き
でもあれ転調してるからバレてるかもそれない
-
歌詞さえ聞かれなければ普段キー下げてコネクト歌ってるんだろうなってギリギリバレないかもしれない
でもその人がおとわっか知った瞬間終わりますね…
-
同僚「まさか音ワッカじゃないだろうな?」
-
舌なめずりさえしなければ
-
>>853
おとわっか知ったらその人も気付いたら口ずさんで指摘できなくなるからセーフ
-
同僚のチンポ気持ちよすぎだろ!
-
お前ら禁じられたおとわっかを平気で歌ってるじゃねぇかわかってんのかシンが生まれたのも人間がおとわっかに甘えたからだろうが
-
気持ちよすぎだろ!だけでも相当な広まり方してて草生える
-
サンジのチンポ気持ちよすぎだろ!
-
気持ち良すぎだろ!は最近ツイッターでよく見るけどワッカさんが産むんだよは全然見ないですね
-
お昼寝気持ち良すぎだろ!
-
「ワッカさんが産むんだよ」は改変しても使いづらいからね
-
ワッカのついでに大介とかいうヤンホモのコピペが今も広まって行ってるという事実
-
なんで音ワッカを知ってんだよ!
教えはどうなってんだ教えは!
お前ら禁じられた動画を平気で見てんじゃねぇか
-
元々ふたばのFF10スレから派生してたのに知らない間にミームになってて怖いな〜とづまりスト4
-
ワッカさんが産む必要はないんだよ
-
ネットやってるとだんだん何が語録コピペ改変なのかわからなくなってくる
もうありとあらゆるレスは改変とこじつけられたりできそう
-
内容的にはいたってシンプルなのにテンポの良さと言葉のセンスで一気にスターダムにのし上がった野獣ママコピペとかいうレジェンド
-
気持ちよすぎだろ!の使い勝手よすぎだろ!
-
>>866
ふたばのネタって時々ミームを生み出していてなんやかんや凄いところですね
まあ総合的には色々アレなところですが…
-
延々とワッカの動画作ってたebon juさんの功績…功績?
-
エボンの賜物だな
-
延々とゼEROの動画作ってるあの人の影響によっていつかゼERO語録がネットミームになる未来が・・・?
-
やっぱり今日金曜日だったわ
ちょっと勘違いしてた
-
映画とかドラマでの印象でしか無いけどアメリカの学園生活って日本と比べてかなり鬱屈してるように見える
カースト上位も下位も常に誰かの目線と自分の立ち位置を気にしてる感じ
-
この前ツイッターで話題になってましたけど日本は同調圧力がひどい!みたいな風潮に海外在住兄貴や経験者が海外にも普通に同調圧力あるし日本よりすごいみたいなのは見ましたね
欧米は陽キャやアウトドアでいることを強要されるとか
-
水曜だろ!と思ったけどさっき後輩も金曜日と勘違いしてたしこれもうわかんねぇな
-
日本だけ同調圧力があって欧米は明るくて自由で素晴らしいなんてのはそれこそ海外行った事のない人間の妄想だと思う
あるいは旅行程度でしか行った事ないか
海外から日本に来た外国人が日本は素晴らしいと言うのと同じようなもん
-
アメリカの男は女子供に優しいヒーローを強要されてなおかつ筋トレもしてないとホモ扱いされる
でも鍛え過ぎててもホモ扱いされる魔境
-
なんで今日金曜日だと思ってひとこんなに居るんですかね?
祝日とかあったっけ
-
ヒーローになるならスパイダーマンくらいの身体能力がいいですね
-
今日は金曜日だろ
明日が休みなんだから
-
同調圧力強すぎだろ!
-
そう考えるとどんなコミュニティでも大なり小なり同調圧力的なものはありますよね
ヒトの進化の過程でそういう特徴を有するようになったんですかね
-
人類に進化する前の猿の時からありまぁす!
-
同調圧力というか浮いてるやつが群れからハブられるのは人間以外の動物でも結構見かけますね
-
原理原則で言えば動物がコミュニティを維持していくためにはみ出し者を排除するというのは当然の帰結だと思う
生存本能なんでしょうね
-
そもそも同調圧力って悪いことばかりでは無いんですよねようは連帯感だったりしますし
悪いことだけに同調圧力って使われるのかもしれませんが
-
悪い同調圧力もあるのは確かだけど、全部が全部を同調圧力扱いするのはよくないと思いますね
自分がおかしいのでは?と考える事も大事
-
it's my lifeでは笑えないけどきんに君の芸では笑える
そしてフリーポーズの時は感動を覚える
きんに君はきっと感情を司る何かなんでしょうね
-
今日は水曜日なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
2022年5月30日付の「文春オンライン」における立憲民主党愛知県連所属議員に関する記事について(コメント)
2022.05.31
当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。
お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます。
2022年5月31日
立憲民主党愛知県総支部連合会
幹事長 塚本 久
https://cdp-aichi.jp/info/415
フラグにしか見えないんですが…
-
スパイダーマンほどの身体能力はなくていいからアイアンマンスーツよこせ
-
嘘はついてないと思います。立憲民主党に何の徳もありませんし
-
これ絶対に焼きすぎて炭化した肉の塊を勘違いしただけですよねぇ…
被害届まで出しちゃって店長も後に引けなくなっちゃったんだろうね
-
うんこ漏らされた上に嘘つき扱いされるお店かわいそう
-
うんこと焼肉見間違えますかね…?
臭いとかも違うし
-
店長がうんこ焼いて被害届出した
議員がうんこしてしらばっくれた
そもそもうんこがそこにあったのに気づかず宴会してた
どれなんでしょうね
最初からあったけど酒の飲みすぎで気づかなかったってのなら両方の言い分に齟齬がないし多分それじゃないですかね?
-
>>896
この書き込みは民主党支持者じゃないか?
-
うんこしたしてないの討論放映してほしい
-
席を離れてうんこしなかっただけで参議院選で席を減らした党があるらしい(未来)
「立憲」まで入力しただけで「立憲民主党脱糞事件」て出て草生える
-
誰もが薄々わかってるけど言い出せないだけで、酔って誰か漏らしちゃったんだよ
ウンコだけに水に流しましょうや
-
糞漏らした事実を認めるガッツのある者だけが天下人になれるのだ!
-
何もかもが頭おかしい事件だから普通に考えても答えにたどり着けないと思う
-
家康は漏らしたけど味噌だって言い貫いた
つまり家康は真に天下人ではなかったという事ですかね
-
自白剤使おう
-
店がうんこだって言ってるんだからうんこだろ
そこだけは疑う余地はない
-
助けてナルホドくん!
-
安倍がカラスは白いって言ったら白くなるのかよオイ
焼肉屋の中での出来事が店長の言い分全て通るなら森羅万象担当大臣は森羅万象において全て言い分通らないとおかしいですよねぇ?!?
-
そういえば安倍元総理が焼肉に対してジューシーって言ったことありましたっけ
-
ブツがもうないから犯人探しもできないのがね…
ウンコ保管しとくわけにもいかないから仕方ないけど
-
仮に糞が残っていたとしてDNA鑑定とかで誰がやったとか分かるもんなんですかね?
-
うんこの化石は歴史を語る重要な証拠ですからね
-
いつも与党の揚げ足取りばかりしてきたツケを味わってほしいですね
-
スカトロホモビで支持率アップだ!
-
やっていないということを証明するのは難しい
-
東海地方では古くから「武田に追われてる時はうんこ漏らしてもセーフ」という伝統があるので仕方ない面もありますね
家康だってうんこ漏らした状態で団子屋入って食い逃げしたし
-
ほんとぉ?
-
「酔ってウンコ漏らしちゃいました誠にごめんなさい」って言われても怒る気しないし何なら好感度上がる気もする
-
文春そのまま鵜呑みにするなら身に覚えないのに謝罪しようとしてるんだから真っ黒でしょうんこ共々
-
そもそも議員みたいなプライドの塊が「うんこしました。ごめんなさい」なんて言える訳がないよね…
-
レトルトカレーってたくさんありますね
どれが美味しいんでしょう
-
うんこ食ってる時にカレーの話すなー!
-
ワクチン2回接種した人はワクチン未接種の人より陽性率が高い
政府が国民にワクチン接種を強要してきたのは間違いだったと認めたということ
-
急にガチな人が来ると戸惑うからやめちくり〜
-
マジかよ天然のイベルメクチン作らないと
-
>>922
特にその中でも上座に座るようなお偉いさんだとね…
-
大体17時半くらいに来るから定時連絡と化してる
-
安倍ちゃんだってお腹痛いくらいで(深刻な難病)一回辞めたんだから
持病方面で告白すれば良いのに
-
銀座カリー安定ですね
キロ600円くらいの業務用スーパーのカナザワカレーがちょっと気になる
-
定時にあがっておうちに着いて「よっしゃNaNじぇいで反ワク書き込みするぞ!」ってしてる絵は微笑ましい
-
野生を失ってるペットって可愛いね
-
嫁さん、精子抗体あるから子ども難しいかもってめっちゃ泣かれた
もうなんて声掛けてやったらいいのか全然わからん
お前は悪くないよ
-
定時上がりでウキウキだからね
-
過去ログちょっと漁っても似たようなレスか出てこないんですけどAILE君に消されてるんですかね?
-
ワクチン3回やっても陽性になった挙げ句周りに移しちゃった俺みたいなのもいるし所詮は個人差よ
-
ホモビ送りと言います
ちょっと危ない話題はされます
-
>>938
ありがとうございます
これ以上は触れないでおきます
-
消してるのはHND△でAILEくんではないらしいゾ、よく知らんけど
-
管理人以外に仕事人も居るのか…
-
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/
ワクチンの件あっこれかぁ
-
イケメン(ネガ)に優しく蕩けさせられてからチンチン接種したいけどな〜俺もな〜
-
ワクチン打たない奴が検査なんか受けるわけないだろ
-
そもそも国民の半数以上が接種してたんなら上回るの当然じゃない…?
-
数字のマジックにみんな弱いからね、仕方ないね
-
全国の校長先生は平均一回は売春してるみたいな?
-
AI拓也好き
AI拓也の視聴者嫌い
-
校長を固有名詞にした男と全国の校長の平均買春回数を上げた男すき
-
俺は俺が嫌い
-
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
4回目接種が始まるような時期なんだから2回目接種の効果なんてかなり減退してるし、未接種と3回目接種済みで比較すれば65-69で1.6人/10万人多いだけでそれ以外の全ての年齢層は下回ってる
そもそもワクチンは感染予防より重症化予防がメインであって、接種回数に対する重症化の割合の統計を見るべき
結局はコロナ規制を緩めて経済を回復すべきっていうポジショントークだよ
-
副作用が出ないワクチン開発されたら起こしてくれ
-
新スレアリシャス
-
副↑作用↓だとふざけんじゃねぇよお前!副反応だろォ!?
-
mRNAワクチンは遺伝子を書き換えるから嫌だという人は新しいノババックスのワクチン打って、どうぞ
製造も国内です
というか生まれたあとに遺伝子書き換えとかできるわけないんだよなあ
-
遺伝子書き換えて女の子になりてぇなぁ
-
副反応なんて個人差あるんだからやるまで出るか出ないかわからんだろ
-
こち亀に声帯をオウムに近づけた馬出てきたけど
本当に喉が人間に近い馬いたら普通にしゃべれそうでこまる
-
書き換えるならアカシックレコードですね
-
女の子になりたい民って女の子になって何がしたいんですかね?
-
ふふふ…セックス!
-
女の子になったらオナニーしたいですね(小並感)
-
clitオナしてみたいけどな〜俺もな〜
-
太いディルドやバイブで下品な声を上げながらオナニーしたい
-
エロ配信で稼げるか試してみたいけどな〜俺もな〜
-
真面目にいえばネイルはやってみたい
痛ネイルとか
-
TS物の友人理解力と実行に移すスピード速すぎる説
心配して病院につれていったりとかは…なさらないんですか?
-
どうせブスになるだろうし女湯とか行って合法的に裸見るだけで満足しそう
-
美少女になったらホームレスの集まりに行ってボテ腹便器奴隷にされたいですめぇ!!
-
かわいい服きたい
どうしても骨格がきつい
-
マンホールからねずみ(たぶんクマネズミ)が顔出してたのを見つけたんですがタイショーくんってキモいんですね
-
ラーメン屋の裏のゴミ箱にネズミ集ってたけどめちゃくちゃデカくてビビったわ
-
ネズミはクソキモいけどハムスターはめちゃくちゃ可愛い
-
タイショーくんとかいうドブネズミ
-
ハツカネズミがハムスターより人気薄いの昔見た本に載ってた尿がくさいからでしかね?
-
路地裏で集団に出くわすから怖いんであって家で1匹だけ飼うんだったらかわいい
-
ネズミという言葉の響きでしょうねえ
ネズミのミッキーだったら絶対人気なかったぞ
-
ミッキーマウス…
-
ホームレスの大半が知的障害と発達障害って知って辛くなったゾ…
-
ディズニーのこと考えるとスティッチキモすぎ問題に即直面してしまう
-
実際、ミッキー周辺はわりかし万人受けのビジュアルだけど、プリンセスとかの他作品のキャラは慣れただけで、いわゆるカートゥーン感はしっかりあると思いますね
-
だってホームレスになる前に確実に行政に力を借りられるのにそれをしないのはよっぽど偏屈か
障害のどっちかでしょうよ
-
ずんだもんが最近かわいいですね
https://youtu.be/wEehhviJIvE
-
西成の取り締まりでは迷惑になるならここは去る、といってましたね
-
行政も大概不親切で冷たくて分かりにくいからね
煩雑な手続きでそういう人を篩にかけてるんじゃないかとすら思う
-
めちゃくちゃ絵が好みのエロマンガ見つけてウキウキで読んだらフィニッシュがアナルだった
ショック!(サカナクション)
-
なんでケツマンコ犯す必要があるんですか
子を成してこそだろ
-
リョナとかNTRよりいいだろ遠野!
-
バッハのアナルを嗅いだせいです こんな心
バッハのアナルを嗅いだせいです こんな心
-
自慰せん嬢のアナル
-
マ◯コ受精曲
-
バッハって大バッハ以外にもいろいろ居るけど大成はしなかったっぽいですね
-
ドッカータとフローシャ
-
中出しして受精描写あるのとてもすき
-
中出ししてから卵子に到達するまでのラグが…とか受精しても着床するかは分からないし…とか余計なこと考えちゃう
-
あんな早く受精しねぇよ!ってキレそうになるけどモンスターの精子ならそうもなるかなってタマに思う
-
ボテ腹まで描いてほしい、欲を言うならボテ腹エッチも描いてほしい
-
出産中出しとかいうジャンルもあるという事実
-
ぬるぽ
-
>>999
ガッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■