■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談156
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談155
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1650807769/
-
サンキュー1
-
ちくわ大明神
-
ぬるぽ
-
ガッ
-
2get
-
時代を進めよう
-
20世紀博みたいなものだから奪わないでくれ…
-
>>1ええぞ!ええぞ!
-
人種でもLGBTでも障害者でもいいんですけどそれらを普段から揶揄したり叩いてる連中が
差別反対って話に対して「それこそが差別だ」って言うのは何を考えてのことなんですかね……?
-
ホモビ見て笑ってるくせに生意気だぞ!
-
ロマサガ2ってちょっとしか触ったこと無いんですが
リアルクィーンってモンスターやばいですね
-
いつかその時期のモスクに行ってみたいなと思ったまま今年もラマダン月が終わったらしい
-
最後の晩餐って何にするか今から迷いますね
-
ほかほか白ごはんと明太子とか漬物とかとろろとかサイドをいっぱい
-
('A`)とか一行AAって
けだるい気分になっていることや鬱になもの見た時の気持ち伝えるのに
すごいいいツールだと思うけどなんで廃れたというか使われにくくなったんだろ
-
絵文字が定着しちゃったからね、しょうがないね
-
😂
-
(*´ω`*)
-
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
-
ΩΩΩ<ナ,ナンダッテー
-
立派なうんちが出ました
こんな立派なうんち出来る俺って結構偉いんじゃないか
-
えらい、小さなことでも褒めるの大事
-
趣味が無くてマジ狂い
拓也だけが心の養分だぜ。
-
きも
-
ちよ
-
すぎ
-
ィ!
-
草
-
加
-
雅
-
人
-
良くないなぁ…
-
履歴書の「趣味・特技欄」とかいう日本の闇(趣味は特技にするために勤しむべきものという暗黙の了解)
適当に動画サイト見るでもいいダルルォ!?
-
望みどおりにしてやる!(ガチャガチャ
-
趣味:動画鑑賞(淫夢・エア本・チャー研)
特技:誹謗中傷
-
NaNじぇいの影響で「まるごとウマ展」っていうのを見に行きました
全部撮影OK&SNS投稿OKだったので多分ホモブログ掲示板もOKだと思います
https://i.imgur.com/KokgSiR.jpg
https://i.imgur.com/WezK97b.jpg
-
船医の求人凄いですねこれ
死ぬほど暇そう
https://i.imgur.com/HmmjUR9.jpg
-
>25-33
これも全て乾巧ってやつのせいなんだ
-
>>34
その程度で闇とか笑っちゃうぜ
-
この世界は悲しい世界だから野獣先輩は女の子だし監督はたまげるし
コロナは収まらないし拓也ゎ息ができねぇしど〇ちゃんは県北を追われるし
剣盾でポケモンは大量リストラされるしマリィちゃんは一生ブラいらずのぺちゃんこなんだ
悔しいけど仕方がないんだ
-
>>37
じゃけんレポスレ立てましょうね〜
-
この世に救いが無いならば
俺が救いになればいい
-
自分にとって都合がいい世界に作り替えたいですね…
-
>>38
中学の時どくとるマンボウ航海記読んでちょっと憧れましたね
今ではあんなにのんびりしてないでしょうけど
-
地震怖い
-
大槍
-
現実でモラルない奴にイライラしすぎててEVで降りるときにドア開けっぱにしてもらえるだけで
めちゃくちゃ嬉しく思えるようになっちゃった
-
期待しても裏切られる事ばかりだから何も期待しない方がいい
-
とは言うものの心のどこかで期待しちゃうのよね
完全に期待を捨てるのは難しいものよ
-
>>47
よくねぇよ!
レポスレかぁ…ポッチャマの頭だと時間かかるから書きためて出すゾ やってみるゾ〜これ
-
ゲームのサントラCDほんとプレミアの付き方エグいっすね…
カービィ64のサントラ見つけたけど流石にタクヤの射精二回でも足りない値段だと手が出なかった
-
「オメーはリボンちゃんにキスされて赤面するんだな、マジおもしれー!」
妖精風のリップルスターの二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。
-
例のゴルゴのコラのやつって少女騎士団の大槍さんのことなんすね
なんか最近電子媒体の同人誌?も出してるっぽいけど
R18じゃなくてメル先生みたいに普通に着衣の健全絵の方が見たい人って少数派なんすかね
-
袁藤沖人すき
-
ゴルゴのコラって何ゾ?
-
>>56
出所さんは多分ふたば
https://i.imgur.com/0g6eKHI.jpg
-
2次創作界隈で急によく見るようになったらだいたいふたばからの密輸だと思ってる
汚いものはここだと思ってる
-
ネットミームの起源はとしあきだからな
-
ふたばって高齢者多いみたいですけどそういうムーヴ作れるのはすごいですね
-
なんとなくここは若そう
ボリュームゾーンは25歳くらいでしょ
-
ここ知った頃は17歳だったのに今やイキスギたりや24歳学生とかやめたくなりますよ〜人生
-
ボリュームゾーン25は若いって言い切っちゃっていいのか…?
-
若いって言うならキラキラした中高生くらいじゃないと
-
一部がキラキラした中高年も多分いるから…
-
中高生らしき書き込みがあると形はどうあれ執拗にマウントじみた書き込みをするっていう
5chの高齢住民のテンプレみたいな行動パターンも多いので拓也並のジジイも相当数いると思います
-
今日久々に友達と麻雀やったらむしり取られました
どうしたら強くなりますかね?
あいつらのケツゲまでむしり取りたいんですけど
-
おじ↑さん↓だと?
ふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!?
-
ズボンひん剥いてケツ毛むしって掘ればいいと思うよ
-
スカスカどころかピカピカ
ハゲの末路
-
それがどうした僕土左衛門
-
金が無くなるもんは覚えないに限るね
-
外に出るとお金が減るんだよね
家にいると心が減るんだよね
-
>>73
外にいるとお金が減るのはわかる
家にいても別に心は減らなくない?
家族間のアレとかが問題なんだろうけど
-
増 え る 体 重
-
chmateくん何か調子悪いな
-
体重増えるの羨ましいゾ
-
その頃はsyamuさんでも罪悪感や後ろめたさ感じてたんですね
いや単に説教されて心が減ってたのかもしれへんわ 断言するのやめとくわ
-
体重計家ないから何キロ化わからん
-
減るわかめ
-
剃毛したのかな
-
歳いって陰毛が濃くなってマジ狂い。
チン毛が鼠径部からはみ出して尻毛も伸びまくって助けてくれってメールしたら
10万以上するのが相場だよ、7,8回クリニックに通わないとダメだって、て答え。
-
あー頭にも毛が欲しいかも!
-
基本体毛薄いのに乳首周辺だけヒョロヒョロしたのが数十本生えててキモすぎる
脱毛してみよっかなー俺もなー
-
ミルキィホームズTD当時見れませんでしたが面白いですねこれ
テンポもいいしギャグもあるし一番ミルキィホームズのアニメで好きかもしれない
-
家の隣でビルの解体工事してるんですけど、古い建物の解体なのでアスベストが飛んでないかヤダコワイ…
素人目ですけどちゃんとしたアスベスト対策しるように見えないんすよねぇ
-
ロシア人ハーフが「日本に生まれた時点で国ガチャ成功だろ甘えんな」ってツイートしてて朝からしんみりした
-
国ガチャもそうですけど今の人達って時代ガチャもSSRだと思う
-
江戸時代は割とSRくらいはありそう
-
それはそれで日本だと
「今の環境だとウチのSSRはぶっちゃけどんどん弱体だから、結局アメリカと中国が人権SSRだから」
とか、そのアメリカや中国でも
「いうてウチのSSRは完凸だけが人権だから、無凸とか生きてる資格すら無いから」
とか色々あるんすよね…
-
どこにいてもそこの土地やコミュニティ特有の様々なトラブルやら問題がついて回るし自分たちが一番キツいと主張してるわけじゃないんだから
「他はもっと酷い」と言って丸め込む論調は同意しかねます
-
正直「隣の芝生は青く見える」これに尽きる
-
うまくいかないときに環境や親に責任転嫁するのは論外だけど、なんもかも自分が悪いって自責するのも違うかなと思いますね
「こういう環境で育って親の教育方針がこうだったから今の自分はこう成り立ってるんだな」って分析するのは大事ですよ
-
この国に産まれてよかったとかいう名曲好き
-
>>87
それに対して「ロシアはUSSRだろ」って返しすき
-
どの世界にも通じることやが ⋯ 中身のないヤツがレアリティを誇る
-
>>93
ありとあらゆることが自分と自分以外のことが起因なので半々でいいとは思いますよ
-
自己責任否定兄貴ずっといるけど大学受験失敗したとか就活失敗したとかは自己責任だと思う
家庭の事情で進学出来なかったとかならわかるけど自分の能力を見極めるのも重要ですよ
-
過去の責任は全部チャラにして今日1日をどう過ごすかにだけ責任を持つとかいうのも
-
>>99
いいゾ〜それ
-
それはそれとして過去に放置した遺恨は忘れた頃に物凄く大きな怨みとなって返ってくることもあるよね やらかしたと思ったらすぐにごめんなさいしようね
-
ミストバーン兄貴…
https://i.imgur.com/xrUC7To.jpg
-
いわばケツだな
-
ツケ払わされたことあんのかよ誰かによ
-
それはイレギュラーの考えだ!
-
どうしてイレギュラーは存在するんだろう…
-
ケツから!?
-
あなたの風邪はどこから?
私はケツから
-
HIV感染による免疫低下で風邪ひいたのかな…
-
便座ブロックってそういう
-
あなたのケツに狙いを決めて(野獣の眼光)
-
便Theブロック
-
天気がいいから防波堤は親子連れで賑わってて微笑ましい
けどそれを掻き乱すバイクのエンジン音...!それも一つや二つではない!
-
全部だ!
-
久々にセガゲーセンに行ったらどう見ても無限タダゲーが出来るシステムがあって草枯れた
店員には伝えたけど悪用されてそう(KONAMI感
-
ネスカ
e-amusementcard
aime
バナパス
ここら辺統一規格にして欲しいですね
というか下三つは共存してるのにネスカだけ独立規格なの笑う
-
例の事故の犠牲者が恋人に送るはずだったラブレターを公開するってそれ遺族に許可とってやってるんですかね…
もしそうならどっちも何考えてんだか
-
蘭子フィギュア見せつけ遺族とか居たし子供が死んだ親の気持ちはわかりません
-
あれは家族が被害者の立場に酔ってるからああいうので心を動かすのは負けだと思ってる
甘酸っぱくていい手紙だとは思うけどそれ以上に家族がおぞましい
-
言っちゃ悪いけど美化しすぎ
事故で死んだ人間なんてどれだけいるか
-
やっぱり悲劇は金になるな
-
逆に攻撃的になりすぎじゃないですかね?
親が死ぬのでも辛いのに子供が死ぬなんて考えたらそら多少は狂ったり酔ったりしても良いんじゃないですかね?
-
別に親や子供が死んだ所で自分が死ぬ訳でも無いし…
単に頭がアレな人ってだけの話だと思う
-
斜に構えることから早く卒業して他人の痛みを想像できる人間になろう
-
大丈夫 もう成長なんて出来ないジジイなのでお気になさらず
-
一般的には家族が死んだら悲しいもので
その原因が事故かつ運営がきちんとしてれば起きなかったものならば狂うのも仕方がない
手紙晒しはちょっと引くけど
-
それを伝えてちんちんをどうしてぇんだよ(当然の疑問)ってニュースが多すぎる!
じゃけんホモビ見ましょうね〜
-
そんなことより元気にいっぱいうんこを出してみたい
-
ご飯の最強お供決定戦は海苔で決着ついたから今度はパンの最強お供決定戦を開きたい
-
ハンバーグ!
-
バターとハムで
-
小笠原「ご飯」
-
バターかなぁ
-
「手紙の文面見せられたらこっちも悲しくなるから晒すな」なら全然いいと思うし、すごく共感できる
わけわからん遺族叩きは匿名でもやめようね、根っこでそういう精神が育って気づかぬ間にリアルにも波及して自分の周りから1人ずつ離れてくよ
-
コーンスープ
-
最強名乗るならパンのコンディション(トーストか否か)に左右されないやつじゃないといかんよなぁ?
ケチャップで
-
バタートーストといつつマーガリンな純喫茶のバタートースト好き
やっぱ2度塗りを…最高やな!
-
あんマーガリン
砂糖マーガリン
-
チーズの上にケチャップマヨネーズをかけてトーストするんだよあくしろよ
-
シチュー
-
喫茶店特有の甘いアイスミルクほんとすき
-
カレー
-
>>139
我が家はケチャップの上にチーズです
-
トーストなら目玉焼き
-
数年ぶりに国立西洋美術館に行ってきました
絵心とか哺乳瓶レベルですが芸術作品を鑑賞するのはやっぱりいいですね、ええ
いろいろ見た中でルーカス・クラーナハの「ホロフェルネスの首を持つユディト」が一番印象に残りました
-
この野郎醤油瓶!なレベルにはなれたはずですよ
-
野獣先輩も事故で犠牲になったら地上波で出演作のホモビを公開されるかもしれない
-
原付に貼る為に痛マグネット作ったら原付の車体が金属じゃなくてプラだったから引っ付かなかった
うーんこの
-
おっちょこちょいで可愛い
-
TBSのサンドウィッチマンの番組でイケメンレッサーパンダグランプリやっててああ^〜いいっすね^〜
-
>>150
わかるわかる……平川動物公園いいゾ〜これ
熊本市動植物園にも来たし九州のレッサーパンダ界に新風が吹いてていいですね、ええ
レッサーパンダかわいいけど牙とか爪がちゃんと野生しててすき
-
地震にすら無視される埼玉とかいう田舎
https://i.imgur.com/oNtMipP.png
-
震度計がないんでしょ(暴言)
-
震度2の範囲が広かっただけだから…
-
twitter重くなってて笑っちゃうんすよね
阿部寛のホームページは開けるから通信障害かな?
-
来週水曜日までのプロジェクトのタスクが終わってるのですが終わってるなら早めに進めたいから明日紙ベースで提出しろとか意味わからないメールが上役から来てるけど無視していいですよね
だいたい今北海道に居るって知ってるはずなのにそういうメールされちゃうとパワハラを疑ってしまう
-
仕事なんて忘れて北海道で杉元と家族になっちまえ
-
今日のHIKAKINの動画、予約投稿の時に「なんか陰謀論っぽいタイトルだなぁ」なんて冗談で思ってたらプレミア公開中に地震起きて心も震えた
-
SASUKEのゲームで仕事のノルマ片付けてからトレーニングしようとしたら、片付けてもすぐに新しいノルマ与えられて全然トレーニング出来なかったの思い出した
-
最近自分の行動原理が「楽しいことをしたい」訳じゃなくて「不快なことを避けたい」だけなんじゃないかって気がしてきた
どんな簡単なことでも気に障ることは意地でもやらないのは我ながらすごい
意味分からないくらい
-
最近は「欲しいけど必要はないもの」も本当に欲しくて余裕で買えるなら買うようにしてます
合理的な考え方ってコスパはいいかもしれないけどつまんないよね
-
ペットショップでババオウゴンオニクワガタのペアだったのが
メスが死んで安くなっていたオス一匹が1000円で売られていて
10分くらいして買おうかなどうしようかなってうろうろしていて
買うと決めた!ってある場所に行ったらもうほかの人がとって無くなってたの思い出した
-
アケコン欲しい
格ゲー下手くそだけど
-
拓也さんが今でも元気にウリやって生活してる姿が想像つかない
-
存命ならジジイだしさすがに誰も買うやついないのでは
-
その世界を牛耳る存在かもしれない
-
私はこの世界が拓也さんの見てる夢ではないと証明する術を持たない
-
>>165
70代のウリ(男女問わず)もいるから拓也さんならまだいける
-
タクヤさんはサービスだけはいいからね
-
恋のマイアヒが流行った頃の武内くんは一桁の年齢とかマ?
-
僕が小学校の時流行ってましたね
-
あーその曲幼稚園でよく歌ってましたー
-
ウマ娘のウマウマすき
-
あの騒動からインスパイアという外来語が認知された感がある
-
インスパイアネクスト日立グループの提供でお送りしますしか分からない
-
二郎インスパイア系
-
なんか2022年現在なら逆に上手い商業化に着地できた感じしますねぇ!しますします
のまネコとかで散々ネットネタの論争があったから着地点が分かってきたって順序かもしれませんが
-
日本の剣術ってなんで盾を使わなかったんでしょうか?
日本刀が重くて片手で持てないとか?
-
弓がメインウェポンだったのと鎧が丈夫で盾を持つ必要性がなくなっていったんじゃない?
-
刀のさばきがそのまま防御になるというのもかりますね
あと、日本人が対峙した海外敵の盾がクソザコだったから、「いらねー」ってなったという話も
-
源平の頃の大鎧だと、鎧の肩の所(大袖)で矢を防げるようにはなっていました
メイン武器が弓だったので両手が塞がるから盾を持てないんですよね……遠距離攻撃が最強これ!
弓矢につけられた傷って医療が発達してないと致命傷になりうるし、矢にうんこorおしっこ塗られてたらゲームセットですし
地面に置いて使う盾(置き盾、壁みたいなやつ)はあったらしいです
-
のまネコ騒動の何が悲しいって
「別にモナーの使用を制限するつもりはないんですが…」→「わかりましたのまネコの使用料とか取るのもやめます」→「もうのまネコの展開止めます」
みたいな感じで紆余曲折あれど最終的には概ね抗議してた2ch住民の要望通りの形になったのに
騒動の直後から肝心のモナー系AAが一気に廃れてブーン系に移行しちゃったんですよね
元々は「商標登録されたらモナーが使えなくなるかもしれない」ってことで大騒ぎになったはずだったのに
-
海外の弓とくらべてデカくて強かったってマジなのですか?
-
シールダーみたいな兵科って射撃兵の随伴には便利そうだけど
刀や槍による決闘みたいなのとは相容れないのかな
-
考えてもなかったけど確かにモナーはあの前後でピタッと存在が廃れましたね……
ブーン系でもAA板のキャラ流用されてたにはされてたけど逆に言えばそれ止まりで他のジャンルではだし
-
有識者兄貴に伺いたいんですがテレビを録画したHDDで番組のCMをシーンカットした場合ってHDDの空き容量は増えますかね?
-
結論から申しますと増えます
ただドラマやアニメに対するCMの量というのは雀の涙程ですのでCMを削除したからと言ってドラマ1本分の容量が空くかと言われれば微妙なところです
ですので保存する過程でCMを削除して見返す時にCM送りの手間を減らしたいという理由でないのであればCMを消す手間がかかるだけでオススメしません
-
半年以内に見返すような感じだとCMカットする気持ちは分かる
ただたまに10年20年前の番組だとCMすら面白い、いやCMのほうが面白いまである
-
ACのポポポポーン聞いてたのも10年以上前なんですねぇ
A.モリコーネの「愛のテーマ」をよく聞いたのもあの時期だった
-
子供の頃に見ていたCMを態々ネットで探す日がくるなんて当時は欠片も思ってはいなかったのになぁ
シャキッとコーンのCM今でも覚えてる
-
ファンタのCMすき
-
バブルマンのCM好き
https://youtu.be/Cx6ER9QUHfc
-
今日僕はちくわの中身を覗いてしまった
-
魚 魚 魚が燃える それが定めよ 魚
-
発掘された浄瑠璃のCMが怖い怖い言われて意外とショボかったから(CMだから当たり前だけど)
ヒトガタの方もショボかったりして
-
早起きが健康に良いってエビデンス無いですよね?
-
結局睡眠時間じゃないすかね
早起きって言っても0時と2時に寝ての6時起きじゃ全然違うし。後者が健康に良いとはまずならない
-
ラブ先生リスペクトっぽい絵柄の好みすぎる同人を見つけて衝撃を受けた
作者がラブ先生本人で意識が飛んだ
-
ポイントサイトにつられてトゥーンブラストとかいうパズルゲームはじめたら普通に難しくて罠だなと思いました
-
くっそどうでもいいけどYahooの広告で昔から何度も流れてる痴漢冤罪で捕まったみたいな漫画の続きが気になるけど買うほどじゃないから余計モヤモヤする
-
なにかしらのタイミングで優しい母がメシアー!!!!って言うやつとブオンジュールに対して何だこの発音は…って困惑する漫画は読みたいと思ってる
喧嘩独学は横道が多すぎて正直面白くなかった
-
>>200
殺人やら痴漢やら強姦やら示談になって今夜は一杯やるんじゃなかったんですか
-
>>202
それは法律事務所の宣伝漫画
しかも冤罪じゃない
主人公が完全な人間の屑パターン
-
かなり前に話題になってた「大自然すごいですー!!」の広告が最近やっと出るようになりました、竿役のおじさんの顔が梅干しみたいなやつです
-
内容は普通の犬のトリートメント動画なのに犬に変な腫瘍があるようなグロサムネにしてる動画があって戦慄しました
しかも上げてる動画全てが同じような加工がしてあるという闇
-
片耳が低く聴こえるようになって辛いですねこれは辛い...
感音難聴ってやつですかね
-
せっかくの休みだけど殆ど寝てて笑っちゃうんすよね
-
雑談154でわからない曲があると書いたものですが、Googleで鼻歌検索したら見つかりました
https://youtu.be/CBFpKRRev58
ちなみにトゥルットゥルなんて全然言ってませんでした申し訳ありません
-
>>207
むしろ予定のない人は家にいてくれる方が助かる
岸田が無対策でGWに突入したせいで観光地が人で溢れかえって大変なんだよ
そんなバカどもに感染対策を注意しにいく私たちの身にもなってくれ
-
>>208
はぇーすっごい
-
今日から温泉旅行ですわゾ〜
といっても、部屋で本をたくさん読むことに明け暮れるんですけども
-
>>208
鼻歌で結果出るんすね
たまげた
-
仕事でも使ってるLINEアカウント、若気の至りでIDにunkoとか入れてるのに今気付きました
あああああああああ!(発狂)
-
影で糞喰漢ってあだ名つけられてるよ
-
>>213
柏木陽介かな?
-
うんこ物語はNG
-
p(^^)
-
IDなんかそんなに見ないから元気とちんぽ出して
-
憲法記念日、みどりの日、両日邪淫してしまいました
こどもの日はさすがに自重します
-
こどもの日こそ邪淫しろ!
-
実際、端午の節句は男の子の初節句sなんだから邪淫すべき
-
こどもの日は桃華ママの薄い本で邪淫します(予告)
-
こどもの日は野獣ママの画像ばら撒こうぜ
-
またスレ管理が出来ない状態なんですかね
-
憲法記念日は「日本国憲法の施行を記念し、国の成長を期する」日なのだから邪淫して国民を増やす練習をすべき
みどりの日は「自然に親しむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ」日だから自然に帰って邪淫すべき
こどもの日は「こどもの人格を重んじ、こどもの幸福をはかるとともに、母に感謝する」日だからかーちゃんで邪淫すべき
-
GWが終わる!?何ィ!
-
まだ1日半あるんだ・・・まだ大丈夫だ・・・
-
どうせ金曜日頑張れば2日休みなんだからヘーキヘーキ
-
出勤が不定期なんですよ(殺意)
-
Twitterとかでゲームの売り上げがどうこうって話を見ると「なぁ何ができるんだよお前はぁ」って気持ちになっちゃって嫌になっちゃうんですけどこれ僕だけなんですかね…
-
ゲームが続いてくれる為にはある程度の売上は必要なんでしょうけど知ったこっちゃありませんよね
まあ僕のやってた装甲娘は死にましたけど
-
ちはタンは復活するんだ
-
(今日のおじゃる丸は何故かキャラクターがアメリカナイズされた話で)笑っちゃうんすよね
(しかも他のキャラはみんなそこそこ見た目変わってるのに小鬼めらだけ見た目が同じで更に)笑っちゃうんすよね
-
どの世界にも通じることやが⋯
中身のないヤツが数を誇る!
-
私の戦闘力は53万です
-
私の貯金は53000円です
-
わたしの寿命は半年です
-
エアロバイクを買いたいのですけどメーカーとかよくわからないのでオススメとかあったら教えていただけないですか?
予算は2、3万くらいです
-
いいかげん転職先見つけたいけど見つからないそりゃ在職中に仕事探すわね
-
夕方のSAの雰囲気寂しくて嫌いだけど好き
-
>>240
深夜のSAは最高☆
まぁ翌日というか当日出社日なら最悪ですけどね
-
自動車運転して結構経つけど未だに一人で高速乗れない
-
サービスエリアでする車中泊ほんと好き
というか車中泊好き
-
1人で高速乗った時に今俺が右に大きくハンドル回したらどうなるんだろう…って考えが湧いてきて怖いので1人では乗らないようにしてる
-
東京の高速は狂ってますね…
-
地下分岐点の隔壁が殺意高すぎるんよね首都高
-
夕飯どうしよう...って思った時になにも食べたいものが思い浮かばなかったら
とりあえずラーメンにしようってなる
-
―――体は麺で出来ている。
-
>>247
自分も今し方そうなりましたね。
でも米食いたいねんな…
-
ゆうさくが主人公だった遊戯王のアニメって放送前はホモビネタで盛り上がってたのにそれ以降まったく話題にならなかったのは単純に面白くなかったからですかね(未視聴勢並の疑問)
それともゆうさく(本物)が飽きられてそういった話題を耳にすることがなくなったからでしょうか?
-
ARCVは悪い意味でネタになってたけどVRAINSは虚無とか言われてましたね
-
御柱祭の生中継見てるけど目処梃子が鳥居につっかえてなかなか進まず怒号が飛び交ってて目処が立たないってこういうことなんだと思った
-
最近剥き冷凍枝豆食べてますけど500g300円くらいで栄養補給にいいですね
イソフラボンとりすぎは枝豆はないそうですし
-
VRAINS最終盤は面白かったけど途中がねぇ…
もうちょっと日常回欲しかったなと皆思ってると思う
-
GO鬼塚の扱いは今でもゴミだったと思ってる
-
子供向けっぽい遊戯王新作アニメってどうだったんすかね?
朝なんで見れなくて見てなかったんすけど
-
VRはとにかく話が進まないし悪趣味な部分多いしヒロインがヒロインしない狂犬だしライバル枠がテロリストところころスタンス変わるやつで苦痛
個人的に良かったのはエンディングで良いバンドに巡り合えたことです、それ以外のエンディング担当全部解散してます
-
北村一輝って実写版ゴールデンカムイ出ても違和感なさそう
-
下品な道具だなぁ
そうに決まってる
https://i.imgur.com/j7wXbSm.jpg
-
烏賊用スプーンだなぁそうにきまってる
-
またしたらばくん不具合かよぉ!?
エーゲートもう許せるぞオイ!
-
ちんぽ
-
>>261
じゃけん避難所使いましょうね〜
NaNじぇい避難所 - よもやまBBS
http://yomoyama-bbs.jp/690/
-
がっ
-
ちくわ大明神
-
八百万の神と言うくらいだしチクワの神様もいるんでしょうか
-
サーバーエラーってしたらば側のせいなんすかね?
nginx自体がおかしいのでは?
-
B:あそこにベンツが停まってますね。
A:あれは私のベンツですけど。
-
よもやまってなんだよ
-
A:タクヤ吸ってもよろしいですか?
B:タクヤ年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたがタクヤを吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
-
6年前に買ったウォークマン、流石にバッテリーがガバスカになりつつある
でもデザインはこれが至高なんだよね
いや新品に乗り換えれば便利すぎて即心変わりするかもしれないけど
-
ちくわ大明神が拉致されて
-
どのウォークマンかに依りますけど自分でバッテリー交換とか割と簡単ですよ
はんだ付けされている機種も多いですけどはんだ付け自体は難易度そうでも無いのでチャレンジしてみてもいいと思いまスゥゥウウウゥゥウ……
-
揚げ物って魅力というか魔力がありますよね
食べたくてしかたない
-
早く身体によくてカロリー0で味そのままの揚げ物作れるようにしてほしい
-
カロリーは兄弟
カロリーは家族
-
タクヤ吸うは違法なお薬の隠語になってそう
-
>>276
嘘を言うな!
-
本当に裏切らないのは脂肪
すぐ帰ってきてくれる
-
遭難した時とか飢餓の時も最後の最後まで側に居てくれるんでしょ脂肪
-
筋肉ちゃんとかいうそばにいると重いのにすぐ離れていくメンヘラ
-
脂肪も筋肉もねえ!
-
筋肉「優しい顔して近づいてくる奴を信用してはいけない」
-
>>281
壊れるほど乱暴に扱うと重くまとわりついてくる
優しくしたり放っておくとすぐに離れる
激ヤバいメンヘラじゃないか!
-
筋肉は裏切らない
-
夢精でイケるなら起きてても想像だけでイケるようになる可能性があるのでは?
-
それが催眠音声ですよ
-
SZ姉貴って尾形くんみたいなイメージ
-
SZ姉貴って誰ぞ?
-
今日で連休終わりで辛い
-
仕事がずっと続くのは辛いのですが休みの前日になると休みが明けたら仕事か…と仕事してる時よりも憂鬱になってしまいます どうすりゃいいんだ…
-
金曜の飲酒でオンオフを切り替えているところはある
-
シフト制の仕事してますけど、連休を作らないでほしいという人は少なからずいますね
気持ちが切れてしまうので
-
直近2週間で100時間以上は余裕で働いてるな…GWとはなんだったのか
-
月〜金仕事で土日連休と月木休みだったらどっちがいいんだろうか
-
土日続けて休むと外出の予定がない場合手持ち無沙汰YTR☆になってしまうんで平日に休みがほしいっすね いろんなイベントも空いてる時に行けるし
-
最近は不安を解消するのは諦めてます
不安を紛らわす方法の一つは気持ちのコンディションに関係なく出来る作業をするとかですかねぇ…
トイレのしつこい汚れと格闘するとか
-
学校行きたくない
-
10時に入店したときにいたゲーセン店員が23時に退店したときにもいたゾ
-
2人揃ってなにやってんすか
-
>>299
4時間勤務して5時間後にまた4時間勤務だったんじゃないですかね?
-
ゴールデンウィーク期間限定の奴が色々ありすぎてどれも消化できなかったゾ…
意外と忙しいねんな
-
元ゲーセン店員やってましたけど開店前から閉店後まで勤務するのは普通にありましたね本当は違法なんでしょうけど
-
開店前から閉店後まで働くのは別に珍しくもなくない?
-
ゲーセンじゃないですけど僕が働いてた所は開店前9時には出勤してないといけなくてタイムカードは10時〜18時に切るんですけど、普通に閉店後も片付けとか残業とかあって22時23時くらいまで仕事してたんで実質13〜14時間くらい働いてましたね
残業代0でしたけど、まあ自分がやりたい業界だったのと経験積ませてもらったってのもあるんで後悔はないです
-
自分も昼食とかで抜けたしその店員がずっと働いているのを見たわけではないので…
13時間店にいたとしても昼に1時間、2時間毎に10〜15分休憩を取っていたら実動時間は11時間ぐらいだからありえなくはないですね
-
やるべき作業が畳み掛けてきて片っ端から潰していく状況って案外悪い気分じゃないですね
いややっぱクソみてェな上司に愚痴言われながらやるなら糞だわ
-
まあ一日12時間勤務くらいまでならギリギリブラックではないよね
-
週に何時間勤務かですね
普通に8時間×5日なら40時間
私は24時間拘束の16時間勤務なので、週に2回入ったら32時間、3回入ったら48時間です
-
https://i.imgur.com/tBsftBc.jpg
-
サビ残して後悔してないです兄貴いるけど他の従業員にもサービス残業が及んでいる可能性があるから他の職場ではキチンと申請しよう
-
たぬかなも今回の奴もそうだけど続けて軽率な発言で炎上してるのを見るとマジでゲーム業界ロクなのがいねぇなぁとは思う
職業に貴賎なしとは言うけど仮に自分がそうだったとして履歴書に元プロゲーマーとか書きたくねぇわ
-
sageながら悪口言わんでも
-
身長は170センチでぇ、体重は74キロです
ネット上だと完全にフリー素材でウンコ扱いされてるステハゲでも身長さえあれば人権はある。はっきりわかんだね
-
レアルいっつも逆転してんな
-
一生関わらない世界の話にそんなに必死にならなくてもいいんですよ
-
御恩が無いんじゃ奉公なんかしねぇよ!
見返り貰えなきゃ絶対無理だぜ!
-
バスの運転手とか午前に出勤してお昼が何時間か休みあって夕方また出勤なんてのも聞いたことありますね
-
人の命預かってるようなもんなんだからちゃんと休んで欲しいって思っちゃう
-
タクシー運転手とか待機所でずっとタバコ吸ってサボってるイメージ
本人が楽ばっかしててもビジネスとしては駄目なんでしょうね
-
地方でバスの運転士してる人がいて休日出勤しないと稼げないといってましたねその人は11連勤してから休みの繰り返しをしてました
そのせいか身体壊して辞めてしまいましたね…
-
1月ほど前からelona再開したけどやっぱ楽しいですね
でもイスさん倒した武器が稲妻エゴダイヤ大剣ってのは締まらねぇな?
-
蛙に海は広すぎる
-
職業プロゲーマー、YouTuber、ホモビ男優だったらどれが一番マシなんでしょうね
-
稼げてんならなんでもいいんじゃないですかね?
出来ればそこに人に迷惑をかけないが入ればなおよしであって
-
以前長距離でお世話になったタクシーの運転手が、動き回って客を拾いまくるのが当然稼げるけど若さと体力が必要って言ってましたね
その人は50代だけど個人だったからか、積極策で動いてるということでしたが、雇われドライバーだと待機所に居座るようになるのは必然なんでしょうね
-
新卒の就活は別ですが、「こんなの職歴にならない」と自己判断して職務経歴に書かない人やそういう説明をしてるサイトやら本やらあるけど、結局「じゃあこの期間なんなの?」って話を聞くことになるので、とりあえず書いて欲しいですね
それこそプロゲーマーって書いてあっても、話にスジが通ってれば特に問題ないことの方が多いですし、こっちもヘッドハンティングするかのように待ち構えるわけじゃないですしね
-
ちんちん触ってました以外書くことないぜ
-
一応就活になるんじゃないの?執筆活動は(元大物YouTuber)
-
>>328
ウラスジが通ってますね…
-
たまげたスジモン(意味深)だなぁ
-
>>310
これブラック扱いされるけどまじで会社の設備とか道具なら何しても良いと思ってるやつがいて笑っちゃうんすよね
-
たまたま同じ場所で働いてるだけの人間にあれこれ求めるのが無理なんだと思うしかないですね…
もう共同体から恩恵受けることなんてないのに縛りだけは残ってるんだよね
-
終身雇用制度にしてから奴隷扱いしろ
-
ぜってーおめぇの奴隷なんかなってやんねぇ!
-
GW結局寝てすごしました…(悲壮)
もう今から夏休みの計画たてておこう、前払いで払っちゃえば無理にでもいきますし
-
GWはまだ4日あるんだよなぁ
-
お高い飲食店で記念として箸置きとか持って行っちゃう人はホテルとかの影響なんだろうか
-
スシローで寿司食べようと思ったら好物のエンガワがなくて狂いそう…!
調べてみたらコロナ禍の影響らしいですね
-
これから食糧難になると言われてマジ狂い
もう終わりだぁ!
-
大型連休…お前、終わるのか…?
-
俺の春は…終わらねぇ!
-
5でも、おーぷんでも
-
https://pbs.twimg.com/media/DrCSwLcU0AAIbMJ?format=jpg&name=large
-
お願い、死なないでGW!あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? 有休はまだ残ってる。ここを耐えれば、労働に勝てるんだから!
次回、「城之内死す」
-
gwはぶち抜き10連休と7連休と三連休三連休だとどれが多かったんでしょう?
-
寿司そこまですきじゃないけどエンガワだけはすき
-
>>347
じゃあ寿司好きなんじゃないか!
-
SUSHI食べたい
-
>>348
なるほど
-
GWにフル出勤とか頭に来ますよ
しかもよくわからんタスクを振られてるのにテレワークで相談しづらいから進捗も無いですねえ!
-
>>310
雇う側も感謝してる?当たり前ぢゃないよ!
-
くら寿司持ち帰りでエンガワ5個買って帰るのすき
-
犯人たちの事件簿が面白いだけに東大リベンジャースのつまらなさがエグい
-
穴子とか煮帆立のお寿司すき
-
1番好きなすしはえびアボガド
2番はシーサラダ
-
江戸時代のデカい寿司食べてみたい
-
ほぼおにぎりときいたのん
-
品種改良前の米とかマズそう
-
米の海で溺れたい
ごめんやっぱやだ
-
パワプロやりたくなってきたんですけど今なら2022買えば良いんですかね
20年ぐらい前に友達の家で少しやったきりなんで付いていけるか不安ですけど
-
ササニシキとかも今食べるとなんか違うな、ってなるし戦前の米とかかなりまずそう
-
品種改良のことを考えると昔のお米はボソボソした感じなんだろうか
-
原付にステッカーシール貼る作業おしまい!
気泡はいったけどステッカー自体には満足出来ているのでまあええわ
-
原種はタイ米とかの方が近いんだっけ米って
-
お米食べろ!
-
炊きたての白米で喰うTKGいいゾ〜これ
-
フェアレディが重低音響かせながら冬の花流して爆走してて草生えたんじゃ
ニコ厨かNaNじぇい民か分かりませんが窓全開で大音量の音楽流すのは、辞めようね!
-
近隣住民が哀叫するからやめろ
-
ついでに薔薇の花びらも撒いてたら完璧
-
ついでに薔薇の花びらも撒いてたら完璧だったのですが流石にそこまではやってませんでしたね
フェアレディなんて相当高い車なのにそういうカスタムすると車が泣きますよこれ
-
哀叫するフェアレディを表現していた…?
-
フェアレディZはこのご時世だと燃やされそうな名前ですね
-
(冬の花は淫夢厨しか聞かない曲って認識は)お前の自意識過剰なんじゃねえか?
-
最近地震が多いんですけど個人でできる地震への備えってどういうことをすればいいんですかね?
-
https://item.rakuten.co.jp/offer1999/iso1312/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_109_1_10000237
これとかどうですかね
-
(今日のおじゃる丸は久しぶりに冷徹斎さんが出てて)笑っちゃうんすよね
-
数日前は開けてたソフトが急に全く起動できなくなって泣く(呪怨)
起動させようとするとエラー表示すら出ず、バックグラウンドプロセスにちょっと現れてすぐ「じゃあな!(YUSK)」と消えてしまう
再起動・再インストール・最近の更新プログラムのアンインストール・システムファイルのチェックと
色々やったほうが良いらしいことは試したけどまるで駄目だゾ・・・
-
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
-
パーキングの板踏んでないボックス居たから鍵穴パテで埋めたんだけど無事出られたかな
-
久々にシンプルなチャーハン作りましたが美味しかったです
ただ、肉の下拵えに黒胡椒使って、チャーハンの味付けに香りソルトを使っちゃったのでちょっと胡椒の主張が強かったです
香りソルトって胡椒の比率が結構多いんですね
-
>>373
燃えなかったけど昨日富士スピードウェイでめちゃめちゃにぶっ壊れましたね
あれで炎上しなかったのは不幸中の幸い
-
話題がパラパラじゃねーか
-
GW利用して行った人の声聞いてると西武遊園地行かなくて良かったと思いますね…
-
広島駅が凄い人出でした
こっから感染者数が増えなければ本当に収束しそうですね
まぁ増えるんやろうけどなゲヘヘ
-
近所の人が外にゴミ捨をてるから風が強いときペットボトルや空缶が自分の家の敷地内に入って来て頭にきますよ
-
やっぱこの世界は悲しい世界じゃないか(憤怒)
-
収束するかしないか知らんけどもうやってらんねーしなし崩し的に終わりでいいんじゃない
-
この世が悲しい世界だった場合
野獣先輩は元通りの男なのか罵倒するのに都合がいい女なのか
-
終わりかどうかはウイルスが決めることにするよ
-
死は救済
-
GWはKHBbSまでクリアすることに使いました
KH3やるつもりだったのにさすがに終わらなかった
あと裏ボスは放置
-
地震もいいけど大槍もね
-
よくねえよ!
-
本当に地震多いっすね
-
もうみんなゆうすけにな〜れ☆
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
-
地球くん迫真の地殻の活性化が光る
-
みどりの窓口減った最寄り駅の指定席券売機、エラー吐きまくり苦情きまくり白目剥いて吠えまくり!だから係員つきっきりになってて笑っちゃうんすよね
その人員をみどりの窓口にあてて、どうぞ
-
サムライ8関連で一番笑ったのはコミックス1巻が発売した時、同時期に発売した集英社の漫画全て(サム8含む)に1話のカラー版チラシを折り込んだことですかね…
無差別テロかなにか?
-
地球くん!君の寿命からしたら一瞬だろうからちょっとくしゃみとかはあと80年待ってくれ!
-
こどもの日メニューでワッフルを2個並べて鯉のぼりと言い張って売ってるの強引ですき
普段4個入りで同じ値段で売ってることもすき
-
3年間に出張(オナニー)用に買ったノーパソ遅すぎィ!!!
ワンアクション毎に固まるしストレスマッハですよゴミ
-
GWの機動戦車チハたんオンリーイベントよかったゾ
串良まで行ったかいあったよ
-
なんか今日めっちゃ眠いなと思ったけど昨日夜中までエロ同人ゲームしてたし当然でした
-
やっと…GWが終わるんやなって…(絶望)
-
2日も休暇入れてたのに取引先がトラブル起こして休めずマジ狂い
-
今日から仕事でした(半ギレ)
-
お前ら今日で休み終わりだからな?次の連休までまだまだあるからな!
ってメールが来てマジ狂い
-
世間では10連休とか言ってたけど10連休作れた人はどのくらいいるのだろうか
-
ここにいるぞ
-
殺した
-
連休を挟みつつあと30年働くとか無理なんだよ上等だろ
-
あー私もー!
-
十連休、羨ましい部分もあるけど仕事が始まる時の憂鬱さを考えると自分には合わないなって それより2日間の休みが五回あった方が嬉しい
-
大量殺人鬼になる覚悟が出来た
-
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
と拓也さんの怪文書の本命くんが言ってたが、ホントそうだぜ。
-
>>414
わかる
10連休より10回水曜休み作って欲しい
-
4日いって3連休にしたい
-
>>402
どんなスペックなのか気になる
-
働きたくない!働きたくないでござる!
-
https://i.imgur.com/ts4X5v7.jpg
-
おもちゃ代わりにfireHD10をキーボードカバー付で買ったけど便利だゾ
-
い、いやだっ!
私は働かないぞっ!
-
僕の会社は2日は休みですが6,7日は出勤ですね
(土曜日出勤)なんで?(UTO)
-
「晩年の衰えきった状態」+「怪文書でノリに乗ってた頃」っていう今のタクヤ像も、ヤバい部分を抽出してるって意味で
あれはあれでMAXデバフかかってる状態だから正しい意味でのタクヤ本人って未だ未知数なんですよね
-
せっかくぷにるが男の子になったというのにスレ立てが出来ないの口惜しすぎる
-
うおおおおお
-
ぷにるは元はペンギン
ペンギンと言えばケツピンやポッチャマなどに縁があるモチーフ
ゆえにぷにるはホモである
-
サッカーの技とか主人公とかでなにかとコロコロに縁があるペンギン
-
>>419
スペック見るのに20分ぐらいかかったわ
フォルダ→ファイル開くの動作だけで3分かかる時もあるポンコツだけど、ネットサーフィン自体はそこまでストレス感じずにできるのが謎
https://i.imgur.com/tlk6V0w.jpg
-
なんか映ってますよ
-
ファッ!?
-
良いモノを持っておる
此方も抜かねば無作法というもの
-
20分勃たせっぱなしだったならそっちのスペックは問題なさそう
-
おちんちん!?
-
ごめんチンコ映ってた
出張先だし電気屋でボッタクリみたいな値段のノーパソ買うしかないんかな、ネットサーフィンできるからフォルダ開けてファイル見られるだけでいいんだが
-
まともに回答させる気がなさすぎる
-
ご丁寧にモザイクまでかけてあるじゃん
-
GWがあって羨ましいみたいなこと言うやつはGW無し勢エアプ
ガチ勢はGW中は道とか電車空いてて助かるからずっとGWしてろと思う
観光地とかの人はお疲れ様です
-
言うて偶然おちんちん映り込むことってあんまりないだろ
-
クソスペックパソコンでオカズ探してるのに萎えないのはこれって…勲章ですよ…
-
元AV男優が亡くなった俳優さんをおもちゃにしたような発言してて草枯れた
-
こっちは生きたホモビ男優おもちゃにしてる側なので…
-
これは…いいチンコだな
-
ここホモビをおもちゃにすることの倫理的是非の話題定期的にでるな
-
ごめんチンコ映ってた←貞操逆転エロマンガのセリフにありそう
-
俺もそっちの世界行きたいから低スペパソコン買う
-
変な競技を流行らすな
-
エクストリーム露出コンテストかな?
-
ホモビをおもちゃにするって言い方は正直モヤっとする
ニュアンスとしては間違ってないけどネタにするで別にいいのでは?
面白おかしくしてるのはホモビに限らずアニメ漫画やリアルの有名人でも普通にありますし
それを何故か淫夢とかsyamuさんとか例のアレ界隈だけおもちゃにする呼ばわりなのがよくわからない
もし僕が知らないだけで他にもおもちゃ呼ばわりされてたらすみません
-
チンコに自信のないオトコですまない…
-
ネタにする
おもちゃにする
いじる
いじめる
上にいくほど優しくて下にいくほど酷いイメージ
-
>>450
おもちゃ呼ばわりは別になんでもされてますね
別に知る必要は無いとは思いますが
-
でもここまでされたら流石に玩具だと思う
https://i.imgur.com/tGgIt9m.jpg
-
食玩かな?
-
おもちゃにするってのは愛されてるって意味も含まれてるのでは?
-
>>454
動画で見ると特に感想ないけどこうやって画像で切り抜かれるとやってることの異常さが浮き彫りになって草が抑えられない
-
おもちゃにするに愛が含まれてる理論は弄ってると虐めてるの理論と同じなので反吐が出ますね
-
そういう有名人は出演してる映像が違法DLされて一挙手一投足がBB素材にされたりありとあらゆる存在と同一であるとこじつける動画がアップされてますか…?(正論)
-
されている側が声をあげたらやめればいいと思うんだけど、まあ上げないから思いやっちゃうんかも
-
じゃあおもちゃにさせていただいてるってのが正しいかもしれないですね
-
まだ遊べるタグすき
-
とくさんか?
-
淫夢の非実在男性感よ
同じ例のアレで復活前は愛されてたsyamuさんも犯罪行為やヘイト発言、クソ動画連発の末に実家へ強盗が入るまで憎まれちゃったし
-
健康的な脳内麻薬の分泌方法って何かありますか?
左手がマンネリ化してしまいました
-
ヒトカラでYTR☆の真似するとキマれますよ
-
外で脱糞
-
全力で猿のおもちゃの真似
-
びっくりするほどユートピア!
-
やっぱ王道お逝くサウナとか川辺の散歩じゃないすかね
-
ターザンの特集で医者が散歩してれば9割の病気はなおるとかいってましたね
9割はあれですけど人間は血管と内臓の生き物だとかんがえると割とそうなのかなとは思いました
腸内環境にも言及してたし
-
連休が終わる日の夜の涼しさと物悲しさを数年ぶりに体感してなんとも言えない気分になってます
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
連休明けって必ず吐きそうになるくらいメンタル的にやばいんすけど精神科とかに通った方がいいんすかね…?
-
取り敢えずぐっすり寝てから考えましょう
-
わし(53)も毎日汗びっしょりで目が覚めるし動悸がやばいことになるけど試しに心療内科に行ったら「健康そのものだね!」って言われたゾ
複数の先生に診てもらおうね!
-
寝たらダメ
寝たらGWが終わっちゃうの
-
ゴムの日ってなんかエッチな響きだよね
-
今日は一昨年死んだ犬の京ちゃんの誕生日です
おめでとうございます
-
疲れてるのか上のPC画像のご立派なものがガチで認識できなかった
スペック見てふーんとか思って画像閉じたらなんか写ってますよのレスで二度見して初めて気付きましたがヤバいですかね
-
記憶の中でイキ続けるって良いですよね
-
デイトレーダーはちんちんシゴかれながらでも冷静に株取引できるのかを誰か検証してほしい
-
こういう連休に試すと深夜1時か2時くらいに寝て朝10時くらいに起きるのが自分に合ってそうなのですが
これだと働ける場所ほとんど無さそうですね
-
>>482
フリーランス
-
昔のゲームメーカーか一部の漫画家みたいなタイムラインしてんな
-
>>454
プラモかな?
-
ガチで昼出社を最優先項目にするんならいくらでも仕事あるけどそこにやりたいこととか重ねていくと途端に仕事がなくなってくる
-
ジェノサイドってなんなんですかね
ジェノサイドは確実って報道だとか
これがジェノサイドだとか
同士なのか名詞なのかよく分からない
-
これからしばらくこのくらいの気温になりませんかね
-
急に便意が来ても大丈夫な様に出勤しないとダメなんだと実感しました(小並感)
-
>>487
ジェノサイド(大量虐殺)の定義はあるグループをそのグループまるごと抹消することを目的として行われる行為を指すので、
加害側の動機が証明されなければいけないので、これがそうであると認定することの難しい言葉です
他方、定義に当てはまる重大な事件や創作等でイメージが強化された言葉でもあるので、
大量死が起こった際にその凄惨さを伝えるために被害者やマスコミは使うけど政治上はあまり使えません
-
連休終わったしフラダリの首回す動画見てから仕事行くつもりだったのにもうこんな時間
当日有きゅ使っちゃお
-
「公式が勝手に言ってるだけ」なんて揶揄があるけど、近年のドラゴンボールみたいに過去の描写をガチで捻じ曲げて変えてくるケースはどう対応すればいいんでしかね?
-
なぜ対応する必要が……?
-
それこそ公式が勝手に言ってるだけ、でいいでしょ
-
お前が信じる設定を信じろ
-
ふと思い出したんですけどポタラとフュージョンってどっちが強いとかありましたっけ?
-
作者ノータッチなら存在を無視
作者がガッツリ関わってるなら甘んじて受け入れる
自分ならこう。後者の上で見切り付ける事ももちろんあるけど
-
アワビの45%が密漁によるものらしいです
NaNじぇいはホモ掲示板ではなく反社会的掲示板だった…?
https://i.imgur.com/OYgFkqp.jpg
-
>>496
マンガではポタラの方が強力だと明言されていましたね
-
>>496
一応老界王神様がポタラの効果はフュージョン以上と言ってる
変身時間の違いについても別のページで話てるのでここは単純な力の話と捉えてもいいかと
-
タクヤさんの半分は反社会性力で出来ていた…?
-
油性インクってマジで落ちないんですね
内腿だからあんまり目立たないけど銭湯に行き辛いゾ
正って字が憎い
-
>>502
まりんちゃん銭湯いくタイプか
-
鳥山明(原作漫画)「サイヤ人が滅んだのは超サイヤ人の伝説を警戒したフリーザのせい」
↓
鳥山明(超)「サイヤ人が滅んだのはベジータ王がセコい嘘をつかれたのがバレてキレたビルスがフリーザに命令したから」
↓
鳥山明(超ブロリー)「サイヤ人が滅んだのは超サイヤ人の伝説を警戒したフリーザのせい」
鳥山明(2014年)「サイヤ人で上級戦士認定を受けてるのはベジータ王とベジータだけ」
↓
鳥山明(2017年)「ラディッツは生まれが上級戦士なのでナッパと並んでベジータの側近ポジションに付くことができた」
前に出した設定を数年後にはちゃぶ台返しされる可能性があるので何を信じればいいのかわからないというか
「ゴジータとベジットどっちが強い?」に対しても「長期戦ならベジット短期決戦ならゴジータ」と答えてるという
-
アルコール入りの除菌するやつを塗ってこすれば落ちると思いますめぇ
-
あとは皆様のおもちゃです。
-
そもそもラディッツが「サイヤ人の生き残りは4人。俺ともう1人は他の星を攻めてて、カカロットともう1人は他の星に送られて生き残った」
とか言ってる時点で矛盾が生じてたんだよなあ
-
こまけぇこたぁいいんだよ!!(AA略)
-
大量に子供捨ててたなそういえば
-
後付けとか考えたら北斗の拳なんて読めなくなるぞ!
-
後づけとは違うけどサウザー見たら笑う
-
推しさん…
-
仕事がつまらなさすぎてマジ狂い
-
宇宙世紀「そんくらいで?(更なる高みへ)」
-
したらばくんやっと直ったのか…
-
NaNしぇい保全管理局はいったいなにをやっていたんだ(呆れ)
-
書き込み多かったスレもいきなり落ちるし基準が分からないね
長いとまとめにくいからか
-
HxHの単行本のカバー耳に書いてある各話が何年何号のWJ掲載だったかの情報ってどこかに一覧みたいにまとまってない?
-
階段に爪先引っ掛けた革靴の靴底がベロンと剥がれてマジで怒り狂い!
1年しか持たないなんてこのブランドちょーS(詐欺)だよな!
-
トイレ近いし早漏だしでもう自分のチンコのこと嫌いになりそう
-
チンコだって主のこと嫌いかもしれない
-
トイレはチンコより膀胱じゃないですかね?
-
学校帰りにエロ本見つけるって結構レアな体験なんですかね?
自分はソシャゲのSSR引くくらいの感覚でそこそこ見つけてたんですけど
-
汝のチンコを愛せ
-
>>523
まず人口が多すぎる都会だとだめですし
かといって過疎すぎても見つからない
絶妙な田舎度と人口が揃ってこそのイベント発生ですね
まあ最近はエロ本自体死に体ですが
-
中学生くらいの頃ブラックDJっていうバイブが捨てられてたのなら見たことあります
今でも売ってるみたいでダブル☆オドロキ
-
中学生の頃に拾ったエロ本がスカトロ物でドン引きしましたね
-
本当に見ただけか?
-
断捨離とやらでエロ関係のものは目の敵にされそうだから
同人データベースに表紙だけあって中身のサンプルが載っていないような
その元の作品が出た旬の頃のエロ同人誌がどこかで捨てられていると思うと狂いそう...
-
VHSですがガチのロリ物を見かけたことがありますね
流石に拾う勇気はなかったですが
-
テレビで風間俊介見てるけどやっぱ結構遊戯の感じしますね
-
>>525 まさにそんな感じの郊外なので分析力の高さにおっぱげました
あの頃は若く、「浣腸ポンプ」って書かれたAVのパッケージの意味を理解できませんでした
-
スマホで消えた文化ですよね
残すべき文化でもないですが
-
ドギツイのをバラまいて子供を歪める→供給者が増える
-
今でもエロ本の自販機って生きてるのかな
-
同人誌は有名サークルのでも古いと10円だったりするので捨てたりしてますね
-
人気のないところに稼動してるエロ本の自販機はどういう需要があってどこがやってるのか
-
コンドームの自販機が近所にあるんすよね
珍しいのかな
-
やはり腸内で生射精するのはリスクが大きいのでセーフセックスを広める為にゴムの自販機はもっと稼働してもいい気がしますね、ええ
-
コンドームは結構色んなところで見かけますよね
-
アルカリ性だからおなかゴロゴロする
-
ゴムの日らしい話題
-
ゴムボート化とかいうよくわからない性癖
-
エロ本ってちょっと前までコンビニでも売ってたけどそれも消えたからいよいよ絶滅危惧種ですね
-
でも今の子は普通にスマホとかでエロ見れてそう
-
今の子は小学生からpixivと違法同人サイトで抜いてるゾ
-
そこらへんの年齢制限かかってないWEB漫画サイトでもやたらガッツリセックスしてる漫画読めるよね最近だと
-
ヤングと付く漫画雑誌では普通にヤっててたまげる
-
ヤンジャンが愚弄されてるから畜生!
-
ちゃんと聞いておるのか、先生の話を(性教育)
-
そもそもちゃおとかなかよしで普通にやってなかったっけ?
-
高校時代東北のクソ田舎で自転車で通学してたんですけど田んぼ道には結構AVとかエロ本落ちてましたね。
見つける度にチェックしてました
-
今の子は母親が初体験の相手にならなきゃいけないって法律になったんじゃなかったっけ
-
エロCG作品みたいな世界線に住んでる兄貴いますね……
-
母親が北川景子とかじゃない限り自分の母親と性交なんて地獄じゃなかろうか
-
あたしンちの母スレは現実に即した内容だった…?
-
男子たるもの母親とセックスしたい欲求を抑えられるようになってからが一人前ですよ。
-
キチゲェが
-
闇が深い
-
前立腺癌のあと射精障害になる前に種付けしとけばよかった
人工授精はできるけど射精はできない体になる前に
皆さんも悔いのない射精をしてくださいね
-
こうなったのも全てスマホのせいだ
スマホが存在する限りこういった悲劇が繰り返されるんだ――
-
>>560
最近オナニーしてもフニャチン感が拭えず、島田部長を笑えなくなりました…体型も似てきましたし
-
ぶっちゃけ淫ク☆のおかげで中韓が東アジアの同胞だと実感したゾ
-
淫夢は西洋のネットミームからアジアを解放したからね、しょうがないね
-
亜細亜統一
-
おかしい…英語を学ぶ為に始めたゲームなのにショタでシコらされるなんて…
https://i.imgur.com/Ht3UOTU.jpg
https://i.imgur.com/t0kvOdd.jpg
-
なんてゲームか教えるんだよあくしろよ
-
ココロセカイってやつですね
4択クイズで英単語とか和訳とか正しいの選ぶ奴です
ただもっと学習できる英語ソシャゲの新作開発中らしくて出来次第サービス終わるっぽいです
-
そういえば駐日ジョージア大使が「日本の文化と産業を学ぶ教材」とか言って子どもと桃鉄やってたツイートバズってたな
-
グルジアじゃなくてジョージアって呼んでねってやつヤーパンじゃなくてジャパンって呼んでねみたいなモヤっと感がある
-
>>568
ありがとナス!
-
おはよう
-
どちらかというと倭国じゃなくて日本って呼んでねに近いと思う
-
ナゴドじゃなくてバンテリンドームみたいな…
-
現地語のサカルトヴェロと呼んでほしいと言えば納得しやすいんだけどね
-
そういえば世界的には名古屋、大阪、沖縄、北海道って知名度どんなもんなんだろ
-
名古屋の観光地ってなんだろう
-
大阪はNo.2都市だから知ってる人は知ってるんじゃ無いですかね?
-
おおさかでもなおみの方が知られてる可能性
-
Googleトレンドでアメリカでの検索数を比較してみたら、大阪とグラスゴーが大体同じくらいでしたね
-
大阪は宇宙戦争でも活躍したからな
-
今だと東京の次に福島が知名度ありそう
-
大阪は吉村はんのお陰で世界的に有名だからな
-
天王寺動物園もあるしね
-
ドラゴン田中を推して大阪の知名度を上げよう
-
大阪は他に推せるものがないのか...
-
東京は百合子のお陰で有名だしな
吉村を推していけばいい
-
OKAYAMA
-
ゴジラの2作目でゴジラが上陸したのも大阪でしたっけ
-
ゴジラでは日本の首都になったこともありましたね
-
名古屋は東京五輪で亡命しようとした人が目指してたはず
トヨタのイメージが強そう
-
ポリコレカードバトルみたいな揶揄はあるし言う理由も納得はいくんですが、それにしたって病気やら出自やらの社会的な弱さを表立って公表したら
逆に叩きがブーストされるみたいなSNS周りは冷静に考えたら結構ヤバいですね
-
>>592
弱い立場なら許されると思っているその根性が叩かれてるんじゃないですかね?
-
日本は貧しくなったとかよく聞くけどちょっと散歩したら新築建ちまくりだし新車走りまくりだし余裕無い人の方が少ない気がしてきま
-
弱いもの達が夕暮れ
さらに弱いものをたたく
-
個人の性格や振る舞いがたたかれているのに、自分が属するジャンルコミュニティをたたいているんだと
主語を大きくして巻き込むのはそれこそポリコレカードバトルの特徴っすね
-
それくらいで甘えるな!みたいなことを言う人たちでしかね?
あれって結局回り回って自分の首絞めてると思うんですけど
-
海外だと割とOKなんですけどね
ADHDってタグつけると差別発言も許されるよねみたいな
-
ヨーロッパだと車検とかがないので日本より新車乗ってる人少ないですからね
というかたまに日本でいう一桁ナンバーくらいの時代の車が走っててたまげる
-
「僕は可哀想な後進国のタイ人でマイノリティの立場なんだぞ(居直り)」←許されない
「でもソムチャイは可哀想な後進国のタイ人でマイノリティの立場なのよ(擁護)」←まだ許される
この違いでは?
-
どっちもクソじゃん
-
欧も米も欧の中でも文化法律が違うのに「欧米では〜」って主語を大きくしたり
そこにアジアアフリカさえ混ぜて「海外では〜」って主語を大きくしたり
さらには「無関心は最大の差別」といってかかわらないことすら許さず関係者を増やして大火にしていくのは定石
-
地獄かな?
-
世界ではこうしている間にも5分間に1人は野獣先輩で笑っているという事実
-
所詮人間一人の癖になんで世界背負ってる気になれるんでしかね?
-
世界は真実で飽和するとはよく言った物
-
結局個人としての自分がたたかれるのは痛くて怖いからね
だから「欧米では」みたいな大きな団体の意見だということにして自分の所在をあやふやにして戦う
-
何故マクドナルドはたまに行きたくなるんだろう
-
東ニ小サナヒダネアレバ
行ッテ油ヲソソイデヤリ
西ニツ平和ナ場所アレバ
行ッテ放火ヲシテヤリ
-
ネットから離れたら誰も話してないようなことで炎上しまくってるから不思議
リアルコミュニケーションの方が人の流動性が高くて健全だと思う
ちょっとずつ我慢するけどすぐに忘れられる
-
>>609
そう言うものにはなりたくねぇなあ…
-
北ニ死ニソウナ人アレバ
行ッテ不幸マウントヲトリ
南ニ喧嘩ヤ訴訟ガアレバ
行ッテヤジウマトナリ
-
全盛期よりはそりゃ貧しくなってますけどGDPは世界4位なわけですしね
金はそりゃあるとは思いますよ
-
最底辺見て貧しい貧しいと言われても困る
-
東ニオリジナルネカマアレバ
流出シテ拡散シテヤリ?
-
SNSで、昔なら見向きもされなかった貧乏人や教育を受けていない層が意見を述べられるようになりましたからね
どんな人間にも意見を述べる権利はある自由の時代の象徴っす
-
ヒトリノトキハナミダヲナガシ
リアルデハオロオロアルキ
-
野原ひろしとかいうエリート
-
ミンナニペキンゲンジントヨバレ
-
>>616
岩の下で蠢くダンゴムシは太陽の下で干からびるより、岩の下で蠢いてた方が幸せなのにね
-
野原ひろしはエリートっていうけど、むしろあの当時においては平均的なんですよ
下降曲線に入るあたりだけどまだ頂上付近の時代ですからね
-
山岡さんいっつも寝てて新聞の記事書いたの一回くらいしか見たことない気がするけどよくクビにならないですね…
-
実際の会社でも組合があるので、怠慢ってだけでクビにするってのはまず無理ですからね
飲酒運転くらい庇いようのない罪でも犯せば懲戒免職になるでしょうけど
-
あとはもう「漫画だから」としか
そもそも浪人・留年の繰り返した割に大手新聞社に入社してるわけですから
-
日常系アニメで父親がクズってなかなかないですね
日常が成立しないからか
-
高津カリノ作品はギャグで誤魔化してるけどクズ親多いんだよなぁ…
-
ジャイアンのママってよく見るけどパパは見た事ないですね…
-
サーバントサービスの主人公の親とかいうクソ親
-
じゃあこれ(まる子の親父)
-
父親がレイプ魔みたいな設定のゆるふわ日常ギャグ4コマを読んでみたい
もうあったりするかな?
-
スクールデイズみたいな作品を元にゆるふわ4コマみたいなのを作るしかないですね…
-
>>626
わかるわかる…
-
大阪はG20とかあったし
愛知はなんか愛知関連の世界的な政策が全項目失敗したことは知ってる
-
>>627
ジャイアンがのび太からくすねたコンピューターペンシルで100点を取ったときに
「いつも赤点ばかりのお前がいきなり100点を取れるわけがない!出来が悪いのは仕方ないとして不正だけはするなと教えたはずだぞ」
とブチ切れた回が有名ですね
-
(ルイヴィトンのバッグから連ちゃんパパを取り出すチョコボール向井)
-
タイのキャラだとギャルアッドがかっこよくて好き
貧困だから負けた側が足ぶったぎってものごいになるってのはさすがに時代を感じますね
-
>>626
無識なチョッパリは試される大地は「一般のご家庭率」が低い事実も知らんのか
とヘイトスピーチしてみたけどちょっと調べた家庭内不和トップは福島で北海道は真ん中へんらしいっスね…
-
>>635
ジャンルとしてウシジマくんと同じじゃん?
少なくとも日常系ではない
-
インドとかだと普通に子供わざと不具にして物乞いさせるの今もやってそう
-
認めたくないのはわかるが「一般のご家庭」なんかもはや少数派である現実を直視すべきだぜ
-
碇ゲンドウって父親としてはどうですかね?
-
クソ中のクソでしょ
-
子どもを作ってはいけない部類
-
ゲンドウさんではなくユイさんが惚れてしまったのがね・・・
-
なんであんな息子に世界の命運を託せるのか
-
でもシンジくんハイスペックだし期待したくなる気持ちも分かるような分からないような
親としてはクソの極みだと思いますが
-
太い足っていいですよね
https://i.imgur.com/8it8Fm9.jpg
-
拓也ゎ揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎすき
みんな愛し合って生きようね
-
インターネッツってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
-
ゲンドウってシンジの種として以外高評価する要素ないんじゃねぇかな
-
旧劇と違ってちゃんとクソ親父としての責務を全うしたのは良かったと思う
-
けいおん!の唯の家もたいがいクソ親ですね
まだ義務教育の子を家に放置するなよ。完全に児童相談所案件だろ
-
ネルフ作って維持したのは評価してもいいんじゃないですかね?
あとなんか技術者としてもすぐれてたはず
-
ゲンドウはどうやってあそこまで出世したんですかね
スキル高くてもあんなん絶対窓際ではと思う
-
>>647
左の人は外人のおっさんの顔をコラされたのかな?
-
リツコの母親ともヤッてたし体でのし上がったんでしょ
-
男の価値はガンのデカさで決まるとシュワちゃんが言ってたらしいが本当だぜ
-
癌のデカさで決まるとか嫌だな
-
>>655
たぶん競輪の選手か自転車競技の人じゃないですかね。マジで足がこんぐらいぶっといので
-
碇ゲンドウマジカルチンポ説
-
つまりゼーレ全員もチンポで…!?
-
そんな島耕作みたいな…
-
拓也スレで意味不明な罵りあい始まってて草生えた
あいりん地区の酔っ払いだってもう少しまとも…じゃなかったわ
-
したらば重い…重くない…?
-
>>663
煽り愛でもなんでもなく単なる意見の相違でしょ
すぐ煽りだのレスバ言い出すのはよくない
-
>>663
(気になって見に行ったけど明らかに新参のホモ達が争ってて)笑っちゃうんすよね
(そもそも拓也スレでレスバが起こってるのに「たくやゎ揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎ好きみんな愛し合って生きようね」が出てない時点で周りも新参ホモの可能性が)濃いすか?
(NaNじぇい世界進出の弊害が)凝縮されてるんだ
-
したらば「ゴールデンウィーク私と遊んでくれなかったよね…」
-
遊ばせてくれなかったんだよなぁ
-
特定の作品に狂いたい!んですがどうにも二次元作品そのものを追う気概も意欲も湧いてきません
ブームに便乗して楽しむって行為をしたいんだけどなー俺モララエル
-
見るか、HiGH&LOW
-
草不可避
https://i.imgur.com/zT1eTg1.jpg
https://i.imgur.com/hzcB8Xj.jpg
https://i.imgur.com/PKelODn.jpg
https://i.imgur.com/Ai4OPfj.jpg
-
職場の食堂に競馬観ながら尋常じゃない大声で発狂してるガンギマリチンパンがいて笑っちゃうんすよね
いや笑えねぇ(豹変)
仮眠室まで響いてんだよ 絶対クスリキメてる声量だよ
エレベーターからでも聞こえるって相当すよ ここは競馬場か?
-
>>672
警察呼ぼう
-
>>671
こんなのテレビで流して大丈夫なんすかね?
-
先月後半くらいから家の中でヒメマルカツオブシムシくんを二日に一回ペースくらいで見かけるんですがもしかしてまずいですかね?
兄が30過ぎて今さらクレーンゲームにハマって家中ぬいぐるみだらけなので嫌な予感しかしないんですが
-
「天気:うんこ」なんてあるわけないだろ!
-
糞の雨が降り注いでそう
-
心が汚れてしまった自分にはもう>>674みたいなレスは出来ない
-
もう街中、糞まみれや
-
ウェザーリポートのスタンドでうんこ降らせてたらプッチ神父に圧勝してそう
-
沖縄の感染者が過去最多らしいですけど、連休中に検査数が減ってたのがまとめて拾われたのもあるんでしかね?
再来週あたりに一時の世界最高民族国レベルの感染状況になってないか心配ですね…アイアンマン‼︎
-
>>675
家中のぬいぐるみがコロニーと化してますね。さっさと捨ててバルサン焚きましょう
-
東京も新規感染者が増えてる
やっぱりGWに行動規制なしは失策だったな
-
(いい歳こいたぬいぐるみ好きだから側から聞いてるだけでも)狂う!
-
沖縄の観光業は一度滅んだ方がいいと思います。環境のためにも
-
悔しい悔しい悔しい!!!MOBA全然勝てない!!
-
>>682
あっそっかぁ……
ただほとんど兄の私物で勝手に動かしても怒られるんですよね……
ドウスッペ…ドウスッペ…
-
ここ一週間くらいの就寝時、ベッドに入ってから意識が落ちるのに2時間以上かかるってなんかの病気ですかね…
寝る前にスマホ触ってない、仕事でのストレスは前と変わらないはずなのに1日5時間も眠れてなくてイライラが止まんなーい
-
運動したらええ
-
youtubeって医療動画ならモザイクいらないんですね
前立腺刺激のやり方の動画で抜きました
-
高須幹弥のサブチャンネルを見よう
-
>>687
まずお兄様含むご家族に虫が発生していることを伝え
「このままだと服や布団が穴だらけになるかもしれない」と言って
バルサンを炊けるようにしたほうが良いかと思います
穴だらけにはならずとも幼虫のいる服や毛布を使うとかゆくなることもあるそうです
-
>>687
ぬいぐるみにゴキジェット噴射するだけでも効果的です
-
ぬいぐるみに頬擦りとかチンポこすりつけてる兄貴は2日にいっぺんは洗濯しようね!
-
>>692 >>693
なるほどぉ……
とりあえず兄が出掛けてる隙に殺虫剤ぶちまけておこうと思います!ありがとナス!
-
ボケた祖母に家中のぬいぐるみに化粧されたんだよなぁ…(遠い目)
-
したらばくん!何重くなってるんだ!したらばくん、死ぬまで働こう!
-
したらば「コロシテ…コロシテ…」
-
したらば「働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!!」
-
母の日に何を送りましょうかね
去年はケーキと座布団でした
-
ギフトが楽
-
頑張れよしたらばくん
俺も月曜日から働くんだからさ(血走った目)
-
ビデオでよく見るマッサージ機を買ってありますね
母にはもう一度花開いてほしいので
-
私は銀座に行ってケーキを買いました
-
僕もこれからケーキ買って彼女と食べる予定ですね
-
GWは色々出掛けたけどどこ行ってもカップルと家族連ればかりで自分の異常さを再確認することになりましたね
-
感染者増えたってこれマジ?
自称専門家が欧米デハー言い始めてマスク外してもいいんじゃねみたいな空気作ったのは忘れないでおきたいですね
-
何もしてないけど下宿先で独りで過ごすのと実家で怠惰に過ごすのでは後者の気楽さにビックリする
-
>>707
マジです
東京では26日ぶりに前週同曜日より新規感染者が増えてる
-
祝日で検査出来なかった分がドバーっと出た可能性はあります
来週以降がどうなるかですね
政治家は行動制限してもしなくても叩かれるんだから嫌になりますね
-
2週間後めちゃくちゃ増えてそう
-
行動制限はもう必要ないし経済で他国に遅れをとるのもまずいのでやらない方が良いと思うけど、だからと言って5類にするのは極論がすぎると思いますね
コロナの入院調整が無くなって医療従事者の負担が減る替わりに、当然重症化しても入院できなくなるゾ
-
死は救済
-
コロナで死ぬどころか重症化するほうがマイノリティなぐらいクソザコなぐらいまで弱毒化してるのに数字で一喜一憂できる人が謎
-
子供がどうなってるかわからないんだよね
-
>>709
かなしいなぁ…
GW遊びにいってないけど夏は旅行いく予定だからそれまでにはおさまってくれよな、頼むよぉ^〜
-
>>714
(弱毒化はして)ないです
デルタに比べれば弱いってだけですね
死人も増え続けています
-
今年行ってないけどポケモンセンター池袋に今頃
マリィちゃんをすごくしたような格好の女の人(ライトな言い方)いっぱい来てんだろうな
-
神経質なタイプの人はあらゆる政治的な話題で中道主義を目指すといいんだよね(唐突)
自分の意見こそが全ての折衷だと思い、他の意見は全力で嘲笑して無敵モードで暮らすのが快適でいいっすよ
立派な言論なんて他の奴に任せればいいんだよ上等だろ
-
確かに神経質そう
-
そこまで緩めるならとっとと5類にした方がいいと思うゾ
KSDは医師会とズブズブなのでやらなさそうだけど…検討はしそう
-
ロシア関連の経済制裁でどこの国もインフレ激しいんで、コロナでの制限政策で生産活動を阻害させておけなくなって、遠からず解除というかコロナ対策を半ば放棄することになると思います
-
肉体を棄てよ
-
昨日、早めの母の日ということでフルーツ大福をプレゼントしました
開店から時間が経っていたので売り切れも多かったのですが悩みながら選んだものに母がとても喜んでくれて嬉しくて感動で……
-
男はみんなマザコンという風潮、一理ある
お母さんと仲良くして何の問題ですか?♂
-
ロシアなんかずっと戦争してる
-
お母さんのことが好きじゃないやつのがどうかしてるか家庭に問題がある
-
母と数年前にやっと和解できましたねえ!
適切な距離感があるってはっきりわかんだね
-
お母さんに比べてお父さんって軽んじられてる気がするんですよ
-
ネコと和解せよ
-
仕方ねえ俺がちょっとだけタチになるわ
-
お母さんと仲良くしてないとご飯作ってもらえないからね
-
男ならお父さんとは趣味が合うかどうかが大きいと思いますねぇ!
無理してお父さんの趣味に合わせた話をしてみるけど適当にあしらわれて…でも自分の知識量とか経験が追い付いてくるとだんだん深い話もできて…って過程が楽しいねんな
-
父は無趣味どころか50代になってからフィストファック風俗に通ってることを知ってしまってからまともに話せてない
-
突然業が深すぎる石直球を投げるのはNG
-
母親はちゃんと年老いるまで死なないとか思ってたら死ぬから困る
-
お話が重いよー
-
俺重いんだよ!(デブ)
-
言われてみれば父とは野球の話しかしませんねぇ!
意外と共通の話題って少ないねんな
-
家族に内緒で借金1000万こさえてた親父もいるんだからさ
でも母親の方が嫌い
-
親父は俺が小学生の頃に死んだから記憶があまりないゾ
サッカーや野球で遊んでもらったけど会話は…
-
退職してるなら犬いいゾ〜これ
適度に話題になるしある程度仕事あった方が生活にハリがでる
-
ハムスター飼いましょうハムスター
可愛いですよ
-
ハムスターはくさい子。じゃなければ完璧ですね
-
父親との会話が一番が多かった時が父親が精神病んだ時っていう皮肉
-
Hicks兄貴ほんとどっからこういうの仕入れて来るんだか・・
https://twitter.com/scoop_364364/status/1522057047231008769
つかこういうの見かけるともうNaNじぇいが真っ先に浮かぶ程度には毒されている
-
風呂場に久々にGが出てうーやっぱりこえー!
意を決して殺虫剤を手に取るも、高いところを動き回って一向に降りる気配がないから手が出せない
黙って毒餌食べて帰ってくれないかな…
-
凍らせて殺すタイプのやつじゃなくて殺虫剤?だと人体に害なんで気を付けて
というか風呂場ならマジックリンかけるだけでも殺せるから大丈夫
-
なんならシャンプーとかボディソープかけるだけで死ぬから風呂場だと対処しやすいですね
-
ありがとナス
しかしいずれにせよ降りてこないことにはなんともできないゾ…
というかGって上には飛べないと思ってたけど普通に上にジャンプしてんな…
-
殺虫剤って物にかかっても大丈夫なものなんですかね?
-
うちも昨日出たんでシャンプーの容器で叩き潰しましたねぇ…(脳筋)
-
エアコンが臭くてマジ狂い
-
プラとか石油由来系樹脂とか塗料なんかは殺虫剤の溶剤成分で変質するものもあるんで、極力かけないほうがいい
自然由来の木とか畳とかはそのへん強い
-
だいぶ弱ってる個体だったのでちりとりで外に放流しましたね……鳥のおやつかもしれないけど
-
あいつら絶滅させても誰も悲しまないでしょ?
全世界一丸となって立ち向かうべきだよ。人間と共存できる存在じゃない
-
大学生活で職質された回数がついに2桁になった
深夜徘徊するから仕方ない
-
Gって繁殖させて野に解き放ったら捕まるんですかね?
-
外国産のやつじゃなければ大丈夫じゃない?
-
https://i.imgur.com/CtZvele.jpg
-
バイオテロdel
-
G君は森で大活躍してるから全滅はNG
人間のいるところのGは殺せ
-
>>760
匿名掲示板にヤフコメのいいね機能みたいなのあるとなんか怖いわね
叩かれるのもそうだけどツイッターみたいにいいねが欲しいあまり自己顕示欲モンスターになりそうでヤダ怖い…
-
Gは森で、人間は街で暮らそう。
-
思い出してゴキブリキャップ取り替えるために回収したらGの死体も出てきてマジ狂い
-
ちなみに予防という点では屋外用のブラックキャップもお勧めですのよ
-
>>763
ツイッターっていいねとRT機能自体はいいけど数字は見えなくてもよさそう
公式アカウントみたいなやつだけ見えるようにして
-
野獣ママのおぞましいコラ画像群に黙々といいねをつけるNaNじぇい民か…
-
アワビもお忘れなく
-
そういうネタみたいなやつにはいいね機能あったりすると面白いけど、議論とかレスバの時なんかはそういう機能あると1対1でやってても寄ってたかって外野からのいいねでいじめてるみたいな構図になりがちだから好きじゃない
やっぱり匿名掲示板はあってもIDくらいでいいっすね…
-
>>760
img虹裏del
頼むからNaNじぇいを防波堤にしてくれるな
-
何を守る防波堤なのか
-
良くあるいいね多いと文字が大きくなって色も変わって目立つようになる謎の仕様はバトル増長させる目的で開発したとしか思えない
-
ブログのコメ欄(小声)
-
>>774
NaNじぇいのコメ欄のハートマークってスマホからしか見られないんすよね
-
>>773
NaNじぇいのコメ欄も一時期その仕様だったけどなくなってよかった
-
YouTubeのコメントがたくさんいいねされたときの充足感はヤバい
現代の麻薬だよあれは
-
野獣ママなんかよりGのが嫌い
-
世界を洗脳すれば争いは起きないのではないかハイグレ
-
AILEくん語録というか丁寧語を使うのが(少なくともNaNじぇいでは)一番搾りだと思いますね
言葉は人を引き寄せる
-
なんかしたらば重いな
-
>>777
YouTubeのコメ欄とかいう誰でも見れる所でアホみたいなレスバを見かけた時の絶望感
こんな馬鹿ばっかりでこの国大丈夫かなって本当に心配になる瞬間の一つ
-
コメ欄でバトルは世界共通だから多少はね?
-
面白いコメントが投稿される「ええやん、(いいね数)なんぼやん?」
↓
追記で投稿者が「いいねありがとうございます!」と書き加える「 あ ほ く さ 」
いいねをする側も感謝してほしいから高評価してんじゃねえから没入感を失わせる真似は必要ねぇんだよ!
-
(いいねで)嬉しくて感動で……とか(いいねが多くて)女の子になっちゃう!とかはどう思うんだろう
-
いいねしてんねサボテンね
-
いいね!いい!!とっても良い!!!
-
そういうコメント見るのに嫌気がさして今はshut upってアドオン使ってますね…
-
古い楽曲のコメント欄は自分語りしがち
-
母の日のメッセージカードってみんなどんなこと書いてるんすかね
-
>>790
ママーッ!!!!!!!!
-
>>784
分かりますねえ!
特に
追記 ○月×日 ○○いいねありがとうございます!
追記 △月□日 ××いいねありがとうございます!
みたいにいいね数チェックしてるのとか見ると物凄い…(笑)なんか、承認欲求の塊?なの?って思っちゃって一気に冷めますねえ!
-
児童相談所のドキュメンタリー見てました
利用者の子の「言っても変わらん。先生は『変わらないなりに伝えて欲しい』って言うけど変わらん過ぎる」って言葉が身に沁みすぎてツラい
-
ニコニコでニコられると嬉しくなりますね
この機能が淫夢動画以外で活用されてるのかは知らないですけれど
-
BAD数多い投稿は非表示になるシステム採用してるとこすき
-
児相の権限をもっと強めてもいいとは思うんですけどねぇ
アメリカみたいにマジで強制的に親と引き離せるとか
でも自民がそこらへんすごい嫌がるんですよねなんか昔ながらの家族を破壊するとか言って
-
人の親も講習と試験と免許制にしろ
-
昔ながらの地域社会をぶっ壊して子どもから逃げ場を奪っておいてそれですか……
子どもを守れ大切にしろ
-
運転免許のこと考えるとそれでもねえ…
司法試験とはいわんがせめて行政書士くらいの難易度にはした方がいい
-
この世に生まれないこと
これ以上の救済はない
-
なんか最近は近所付き合いなくて楽になったみたいな意見も聞きますけど昔はむしろ近所で子育てとかも助け合ってたとかそういういい面もあったんですよね
それがどんどん個人主義みたいなのが広まって貧困問題だったり格差だったりが広まって周りに相談できる人もいなくて育児ノイローゼだったり虐待に走ってしまう親もでてくる
少子化対策が仮に成功して子供産む家庭が増えても結局今の日本の社会じゃ育てていくの大変だと思う
-
都会ってマンションのお隣さんの顔も名前も知らない場合もあるってこれマジ?
怖い…怖くない…?
-
最近気づいたのですがみんな僕に対して陰口を言って笑ってる訳じゃないんですね
中学高校あたりから周りの人間がみんなで俺を馬鹿にしてると思いこんでました
ビクビクしてひきこもってたのがアホらしい
-
持ちつ持たれつこれ常識の精神
-
村社会だと村八分みたいなのもあるからあれだけど、完全に個人主義・自己責任みたいな世の中も息苦しいですよね
-
残す価値のある遺伝子だけ残せ
-
ホモビにも出れば別でしょうがね
-
近所付き合いというか核家族化じゃないすか
昔は暇な姑が子供の面倒見てたし家も親持ちなので晩婚化もないです
でもだからって嫁が我慢しろってのもおかしいので国滅びてイーヨー
-
何で子孫を残す必要があるんですか
-
子孫よりも陸遜遺せよ
-
>>809
まぁ人類という種の存続の為……ですかね
我々は動物なので本能的に種の保存?みたいなのをしなきゃってなるので
あとは変な話他人の為でもあるんじゃないでしょうか
皆が子供産まないと、今の子供の世代で人類終わっちゃいますから
ちょっと自分じゃこれ以上はなんとも言えないので、よかったら他の方の意見も参考にされてください
-
戻ろう石器時代
未来は君次第
ななななーななななーなななな軟骨
-
本日開催されるジョイマン無料ライブの宣伝かな?
-
洗面所の天井に小さい蛾くんがいたのでとりあえずアルコール消毒液噴射したらヨロヨロ洗濯機の裏に落ちていったんですがこれって効いてたんでしょうか?
-
生まれた瞬間からありとあらゆる苦しみが待っているとわかっているのにそれでも子孫を残すのは間違ってるよ
-
それ以上の楽しみや喜びがあるからね
-
でも辛い事と同じくらい、いやそれ以上に幸せだった時間もあるはずなんだ
俺は人の心の輝きを信じている(ラスボス戦)
-
そういう思考に陥りそうな時もあるけど、一切皆苦なんて釈迦が何年も前に悟ってるからと切り替えてますねえ
今しか出来ない楽しみを見つけたほうがよっぽど良い
-
だからちんちんを触るんだね
-
まんまんも触ると気持ちいい
-
>>802
不動産屋も隣にあいさつ?別に……みたいな対応してますね
-
おっさんになってからピアノを始めて5年経ってようやく好きな曲が弾けるようになりました
何かを始めるのに遅すぎることはないってはっきりわかんだね
-
俺んちの前で酔っ払い共が合唱始めたんすけど…いいんスかこれ
-
ダメです
-
ipod classicにBluetoothを内蔵するのって意外と簡単なんですね
要は充電端子のところからBluetoothトランスミッターに銅線で給電してipodのイヤホン端子からトランスミッターに音を銅線繋いで流す
あとはペアリングの為のスイッチをどこかしらに移設すれば完璧と
充電端子のとこのはんだだけ難しそうですがそこ以外は難しくないのでやってみようかなぁ
-
迷惑行為に対してはもっと気軽に通報していけ
-
これから解禁するであろう外国人観光客はマスク着用の「お願い」は聞かないと思うって記事出ててなんすかそれ
それなら日本に来ないでくれよな、頼むよぉ^〜
-
それにしても日本は最悪だな。
道行く人たちはみんな、まるで「オレに近寄らないのがエチケット」って感じでいてやがる。
それともオレの格好が激エロのAnti-maskerだからみんな視線をそらすのかな(笑)
-
俺っちの前で面会者共が合掌始めたんすけど…いいんスかこれ
-
(成仏して)イーヨー
-
じゃあこいつにぃ、感染防止マスクを付けてぇ、手指消毒するってのはどうすか?
-
ジョセフが朋子と浮気した理由が日本人嫌いなのも相まって全く分からない
「マンコは世界共通じゃああああッ!」って思想のうえで世界中に現地妻作ってたくらいじゃないと説明がつきません
-
「おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです……」とヒロちゃんが言ったらしいが、ジジイに関しては嘘だぜ。
というかジョセフは嘘つきというか本心をありのまま口に出さないフシがあるしね
-
ジョセフはダービー弟戦で
「これじゃ甲子園優勝チームにバットももったこともない茶道部か何かが挑戦するようなもの…」
とかいう日本通としか思えない例え出してたしやっぱ実は日本好きなのでは
-
やめたくなりますよ〜人生ぅ...
-
死にました おしまい
-
皆人生について考えててえらい
俺なんか今日の晩飯とオカズとジャグラーのことしか考えてないよ
-
人生について語れるのなんて80は過ぎてからだと思ってる
-
食事のことって人生の大部分を占めてるし充分人生について考えてるのでは
-
人生の半分は食う寝る遊ぶ死ぬ寸前まで痛めつけるで費やすからね
-
人間80まで生きるとして体感時間だと19折り返し説は聞いたことありますね
-
起きたらこんな時間でびっくりした
-
おはよう
-
すみません、挨拶してなかった
おはようございます
-
朝6時就寝夕方4時起床からが本番
-
偉い子。
-
おはようおはようボンジュール
-
ブックオフの110円だって、すごいわね。コーナーにハマっちゃうんすよね
コンビニコーヒー一杯より安いと思うと買いそうになる
「大航海時代」とか「叙任権闘争」なんて家で読むわけないのにね
-
配信で猫神やおよろず見てたんだけど貧乏神の名前が「syamo」で、それってYo!ってなった
しゃもが愛生さん、主人公戸松さんヒロインほっちゃんとか時代をカンディル…
-
100円コーナーで買った本を喫茶店で500円近いコーヒーを飲みながら過ごすの好き
ただ、お気に入りの店は例のごとくで潰れてしまいました(諸行無常)
-
遅ればせながらスパイファミリー見始めたけど地味に手間かかる動画とか逆にフレーミングで外して描写回避とかすごくちゃんとしてるな…
ちち子育て本買いすぎだろ…アーニャちゃんかわいい
-
アーマードコアのバンド風アレンジニコニコに上げてた人がいつの間にか本家FreQuencyに加入してたの知ってすげぇ驚いた
-
クッソどうでもいいことなんだけど、サラブレッドの発汗能力調べてて
「アポクリン腺からのみ発汗して不飽和脂肪酸含んでるから時間経つと酸化して臭う。肌に塗ったバターが臭ってくるのと一緒」って書いてあって、
なあオッチャン、肌に塗ったバターの臭い嗅ぐ機会なんてそうそうないんだけどどういう意味…ってなった
-
乱心し過ぎだろ
https://i.imgur.com/jdhmzyS.jpg
-
メロスの友人神の子説
あるいは王がメロスの裏人格説
-
冷静に考えるとまったくなんの相談もなしに突然王の人質にされるセリヌンティウスは可哀想すぎる
しかもメロス一度セリヌンティウスを救うことを諦めようとしてるし、ひどく身勝手な友情を美談みたいに語るのはやめちくり〜
まぁ作者からしてアレなのでいうだけ無駄か
-
聞きたくない気持ちはわかるが野獣ママのオホ声とブヒ声を直聴すべきだぜ。
-
オホ声でほんとにオホオホ鳴くやつきらい……
-
喪黒福造かな?
-
んほー
-
Aさん追悼の件で初めて知ったけど
「黒服の福の神居たらおもろない?」っていうのが初期コンセプトなんすね喪黒福造。
言われてみればそうだけど福の単位が虚数単位iくらいズレてないっすかね…
-
>>856
走れメロスって本人の実話が元と言われてますからね
なおその実話ではハナから友人を見捨てた模様
-
最近つべに上がってる事故のニュース動画に「フルスピードで走るのが俺の人生だった」
ってコメントが書き込まれてそれが異様な勢いで増えてきてるんですが正直うざいですね
-
元ネタとかあるんですかね?
-
5時だ
オナニーすっぞ
-
ワイスピのシリーズのどれかの一番最後のシーンですね
めっちゃカッコイイシーンなんですけど確か俳優さんがその後交通事故で死んでるので面白がって事故動画に書き込んでふざける輩が多い
なんで最近になって増えたかは分からないですが
-
近所の業務用スーパーが微妙だったんだけど(高いのしかなくて海外のとかもやい)ちょっと遠出したらサラダチキン200gが170円とか冷凍フルーツが所狭しと並んでたりすごくいい業務用スーパーがあった
-
よく面白がれるな(素)
-
熱心なアンチって脳みそと人生どうなってるんだろうって思う
電車で見かけるような糖質おばさんみたいな人種なのかな
-
人の生き死にを冗談めかすこの世の終わりみたいなカスは昔からいたけど昔はそれこそ2chみたいな掃き溜めにいて自分から見に行かないとあまり目に入って来なかったですよね
でも現在はSNSやネットの急速な発達に人間の成長がついて来れてない事によって否が応でも目に入って来てうんざりします
-
人の生き死にを冗談めかすこの世の終わりみたいなカスは昔からいたけど昔はそれこそ2chみたいな掃き溜めにいて自分から見に行かないとあまり目に入って来なかったですよね
でも現在はSNSやネットの急速な発達に人間の成長がついて来れてない事によって否が応でも目に入って来てうんざりします
-
連投になってしまった…申し訳ない
-
YouTubeのコメント欄とかいう爆サイより荒れてる異常な場所
とは言っても年齢層が低いだけだろうけど
-
ヤフコメもよく荒れる
-
シャミ子が生娘シャブ漬けされてる…リコくん伊藤さんってネイティブ京娘かぁ…
-
政治ネタもそうだけど街頭だったり居酒屋辺りですごく不快な言動を発してる奴らは昔から居たけどその場を離れれば収まってたのがSNSやらコメント欄で存在を主張するようになったのが原因 かもしれない
しかもそういうのがSNSで集合してやばい塊になるのもね…
まぁ俺のフォロワーは核兵器製造してる奴だらけなんだけど
-
今の若い世代の方がちゃんとしてる気がする
90年代後半の高校生とか暴力的なイメージ
-
現在進行形でホモビ男優とロシアをおもちゃにしてる掲示板で不謹慎厨は流石に笑えないですね
-
何言ってんの
ホモビ男優はファンタジーだよ?
-
>>878
真面目な話題の時にこういう中学生みたいな事言う人最近見かけますね
-
ウクライナとロシアの戦争とかネタにするのは不謹慎ですよね
水害を野獣先輩のマン汁って言うのは?
-
食えるウンコと食えないウンコのこだわりがあるスカトロジストもいるから(ムチャムチャ)
-
TikTokとかいうネットスラム見てたら若い子はマシとかは思わない
あそこは不謹慎発言して目立ってやろうとかじゃなくて純粋な差別意識(本人は差別とは思ってない)から来るやばいコメントが入ってる
等しくどの年代でもネット社会でやばい思想のやつと遭遇できるようになってるだけ
-
どこでもそうだけど不謹慎厨とか正義マンが一番迷惑という事実
本人は正しいと思ってやってるのが尚更
-
そのネットスラムが若者には大人気なんだよなぁ
若い子にはユーチューブより人気あると思う
特に女子とかは
-
こんなスレで真面目な話ができるとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
-
ポケモン新作出たらあの主人公の制服着た女の子もおっぱいをでかくされるの?
盛るペコ!
-
ティックトックってやっぱティーン世代に一番人気なんですかね?
-
自浄作用があるのは良いことだけどNaNじぇい上でNaNじぇいは叩けないんだよね
他からあのファッションホモノンケキモオタホモビ男優女体化ごっご掲示板とか言わないと
-
今気づいたんだけどひょっとしてちびまる子ちゃんのナレーションって代わってからまるちゃん呼びになってる?
なんかそんな可愛げ前回の娘じゃねえだろって気になるんだけど
-
不謹慎厨って「俺が好きに死人を愚弄するのを邪魔する奴」って意味合いに成り下がってませんかね…
-
台風で水害!野獣先輩のマン汁!って笑ってたら実はAILEくんが被災してて親族が死んでたとかあり得るわけですよね
それでも関係なく笑えるなら一貫してますけど
-
人が死んだネタはアウトとかなら戦争とか過去の事件もアウトになるからね
現在進行形はアウトで過去の事ならセーフとかそれこそ人それぞれラインが違うからどうしようもない
あとはどの程度経ったらネタにしていいのかとかそんな基準もないし
自分が不快だと感じたネタはいちいち突っかかるより素直に見ないのが一番賢いですね
-
中には創作ですら不謹慎とか突っ込んでくるのもいますしね…
最近はSNSなんかが発展したせいでそういう声が大きくなってますが
-
TikTokはアプリすら入れてないですね
そこら辺の人が踊ってる動画見て何が楽しいんだとどうしても思ってしまう
-
不謹慎ってのはこの前捕まった暴走事故の遺族に誹謗中傷するとかそういう酷いやつでは?
最近不謹慎のラインが下がり過ぎてる気もする
-
>>887
巨乳化はよく見るのに膨乳って少なすぎません?
-
>>892
きしょくわりぃ考え方するんだな
どうせ現実では他人に無関心なんだら?
-
あまり強い言葉を遣うなよ
弱く見えるぞ
-
あまり強い言葉を遣うなよ
傷つくぞ
-
田所 研ぎ澄まされた
そのセンスで決めろ 昏睡レイプ
-
拓也さんのプリケツエロい!オトコのケツがこんなに締まりがいいなんて
-
>>895
エロい
-
>>889
ヘ…ヘイトスピーチ…
-
>>889
事実陳列罪やめろ
-
性格の陰陽で区別するのって人間の本能なんでしかね
-
車を運転しているとたまに「車の方が止まるのは当たり前でしょw」と言わんばかりに無防備に飛び出してくる奴がいるから轢いてやりたくなりますね
-
轢かれても過失は車の方がデカいからwみたいな感じで飛び出してくる奴いますよね
-
俺は誰も殺したくないんだ!!
-
>>906
ユニヴァース25って言う実験があるんで調べると分かるかも
真偽は曖昧な部分もあるけど面白い実験なんでぜひ
-
人間は独りでは生きられないことを実感した連休でした
パートナーみつけないとなぁ俺もなぁ…
-
連休はハイボールの人の動画を見て終わっちゃいましたね。
最近実際に会った人の動画も出てきたので元気にしてそうでよかったです
-
ビオレママってエロいよね
-
ジョジョリオンの法律が許すならお前らの命なんてどうでもいいけど私に轢き殺させる気!?おばさんすき
-
なめるなっ メスブタ!
-
今日は父に薦められて逆シャアを見ました
ファンネルってこれが初出なんですね
-
フィンファンネルじゃないファンネルはキュベレイとかも積んでるっしょ
-
syamuさん今日何してんの?
-
ブラウブロって名前いいですよね
見た目ちょいキモですけど
-
ファンネルは威力や地上で使えるかが気になって仕方ない
スパロボだと大抵最強の武器だけどメガ粒子砲のほうが強いよね
-
ノーパソのメモリが4GBしかなくて何をするにもクソ遅かったから8GBに変えたった
メーカーによって分解する難易度全然違うんすねぇ、ASUSとかLenovoは簡単だったのに
-
ガチャガチャのMOBILSUIT ENSEMBLEで量産型νガンダムが出てきました
子供の頃は専用機に憧れますけど今は高性能量産機の方が好きですね、えぇ
-
ASUSとかいうどう読んでもチャラい店員の挨拶みたいになるやつ
-
えーっ!すぅううっす!おーっ!うーっす!
-
【悲報】トイレに紙がない
-
左手で拭け
-
インド人兄貴すき
-
>>920
基本的には地上では使えないですね
閃ハサで出てきたミサイルとか00のファングとかは地上で運用できる装備になります
-
ウォシュレット童貞だけどいつか体験してみたい
-
そういえばGXのビット兵器って重力圏で運用されてたよなぁ
-
ウォシュレットは穴に関わるから処女なのでは?
-
ウォシュレットは汚いから使えないと言う人がたまにいるんですけど、もしかしてブラシで直接洗っていると思っているのだろうか
-
ファイヤーエムブレムやりたいけど単語が全く頭に入ってこない
-
ウォシュレットしながらウンコして相殺する人も一定数いるし(厳密にはウォシュレットの刺激でウンコ出す)汚いっちゃ汚い
-
無料でジョイマンのライブが見れる!っていうので行ってきました
用意されてた数十脚の椅子が埋まり立ち見が出る程度には盛んでした
-
>>932
他人が使用済みの物を自分が使うことに嫌悪感を抱くタイプ的な人かも
-
>>935
ステップの高さはどれくらいでした?
-
以前をウォシュレットにウンコ乗っかってるの見てからウォシュレットが使えなくなりました
-
>>935
レポオナシャス!
-
寂しさが心の何処かにあるんだけどどうしたらいいかな
仲良しの友達も家族もいるし、趣味も楽しいけど、自分のことを全部理解してくれる人間はこの世にいないって考えるとめちゃくちゃ寂しくなる
-
ウンコ水が垂れるからね
ちゃんとしたモデルならいちおうノズル納める時ちょい水出すけど
ウンコ水ショットされる可能性も微粒子レベル以上にはあるよ
-
普通に汚いイメージあるわ、ウォシュレットがじゃなくて使ったケツが
-
まぁ拓也のケツが触れた便器だと知ってたら座らないですね
-
だからといって洋式トイレの便座を下げた状態でガーゴイルスタイルでやるのはやめようね
せめて便座上げろ
-
ケツ跡に触れるといっても穴じゃなく山や太ももの方なんでそんな気にしませんね
-
イベントについて軽くですが
客席から出された単語に沿ったラップを披露されたあとにショートコント
高木さんのマイクが不調でところどころ音声が飛ぶハプニング
その後サイン色紙争奪じゃんけんやビンゴ、軽いクイズコーナーがありました
ステップは意識しないとなかなか出ない高さだったと思います
-
本当に「ガチムチ・ビデオ」って言ってて草
西側(米欧とそれに染まったウクライナ)市民の間ではビリー・ヘリントンの出演するゲイポルノビデオが流行していて、広場の改名運動がオンラインで出てくる(だから危険な価値観だ)という(一応真面目な)文脈らしいけど、どう考えても極東の島国が元凶やんけ
https://twitter.com/nagato1941/status/1523252247953510401
最悪な島国もあったもんですね
-
ビリー兄貴は危険どころか平和の象徴なんだよなぁ
-
麻雀アプリってどれが一番いいんですかね?
ちょっとやってみたいんですけど
-
バレーボールすき
https://i.imgur.com/r5fywkb.jpg
-
踏んだので建てました
雑談157
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1652016537/
-
チンコでかいからガーゴイルしか無理だわ、公共のトイレ以外は拭いてるから許して
-
>>950
発想すき
-
巨根のフレンズもチンコが便器内側に当たるから座ってしたくないとか言ってたなぁ
-
すごーいきみは巨根のフレンズなんだね!
-
>>951
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
-
卵の一番美味しい食べ方ってなんなんでしょう
-
卵と調味料だけなら半熟目玉焼きに一票
卵料理ならだし巻きとか茶碗蒸しですかね
-
煮凝り玉子かけご飯
彼氏が作ってくれましたけど、食べた瞬間イッたわ
-
卵焼き
-
ホテルなんかにある半熟のスクランブルエッグ作りたいんだけど自分で作るときったない崩れた目玉焼きみたいにしかならないゾ…
-
味の素と醤油をたっぷり使った卵焼きはマジでうまい
-
めんつゆで作った味玉おいしい
毎日5個くらい食べたい
-
近所のスーパーが卵をいつもの1.4倍くらいに値上げしてて狂う
-
牛乳を混ぜたらそれっぽくなるゾ多分
-
安いときに買おう
なにっミックス
-
TKGには白だし入れるといいぞよ
-
ジョッキに5個入れて一気飲み
-
きんにくんがいってたけど卵取り過ぎはよくないみたいなのはあまり関係ないみたいですね
そりゃ卵だけで生活するとかならあれですけど
-
きんにくんは他も調整してるからであって普通に食ってて余計な塩分とかないしこれでタンパク質とろ!ってやったらそりゃあなにかしらの影響はあるんじゃない
-
>>961
フライパン軽く温めたあと火を止めてから溶き卵入れて予熱だけで火を通せばOKです
応用でカルボナーラもそんな感じでやればクリーム状のまま仕上ります
-
>>971
ありがとナス!
試してみますよ〜みるみる
-
なんか気持ち悪いしいろいろと気に障る
これがいわゆる女の子の日ですか
-
女の子担っちゃう!
-
女だな
-
生理って大変そうだよな(ハナホジ)
-
寝ると仕事だから寝たくないけど寝ないと仕事がキツイ二重苦でつらい
-
>>951
ナイスでーす♂
-
安売りされてる食パンとかバゲットをひたすらフレンチトーストにするのすき
でも甘い卵液に浸してバターで焼いてシロップかけるなんてこれカロリー爆弾では…?
-
生クリームも添えて脂質も高めよう
-
脂肪です!糖分です!塩分です!
-
合体!
-
死
-
ダメー!
-
>>950
○がバレーボールなら右側の奴の後ろの×は何なんですかねえ… (困惑)
-
今から15時まで寝てお昼作ったあとまた寝ていいですか?
-
>>986
ああ〜いいっすね〜
(だけど買い物) して♡
-
5G携帯に機種変しますよ〜スルスル
ワクチン三回打ったから脳もアップデートしてくれよな〜頼むよ〜
-
5Gは切ったほうがいいよ
現状電池の減りが早くなるだけでクソの役にも立たないし身体に毒
-
対象エリア外では必要ない時にWi-Fi切らないとサーチし続けて電池が減るのと同じだからね
-
町中に墜落した何匹かの鳥の死骸を見て「5Gは鳥を殺す毒電波」みたいな事は聞きますけど、ふと思ったのが、電波によって鳥が直接殺されるのは荒唐無稽だとして、鳥の方向感覚器官が狂ってビルに集団で追突して死ぬみたいな事は有り得るんじゃないかと思いました
実際どうなんでしょうね?
-
最近うちの近所でも5G電波が入るようになってきました。活用方法は知りません
YouTubeの読み込みが早いくらいしか今のところメリットがない
-
極論ないことはないけど
-
電気代安くなりますとか言って市場変動型の奴に契約させようとするのちょーSだよな!
-
どちらかというと5G以降はスマートシティとか産業用に使えるってのがメリットらしいけど設備とかノウハウが追いついてない印象
個人での使い心地は4Gで充分
-
77G
-
超高画質でナナちゃんの毛穴まで見えたり
口内で唾液が滴る音も聞こえるホモビが作れそう
-
ASMRかな?
-
自動車税の通知が来ました
納税キャンペーンなるものやってるらしいし遠出すっかなぁ
-