■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談155
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1650195165/
-
三一
-
オッツオッツ
眠れないゾ…😥
-
できる男は乳首が弱いってこれマジ?
-
気温がもう…めちゃくちゃだよ
-
やっぱり録な会社じゃなかったですね…
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7482e5a98027da556dbfc170f1b4fae526f00cc
-
あんたは良い>>1だな 尊敬するよ
-
そういえばCOATの下北沢がよくネタにされる割にはACCEEDの高田馬場があまり話題にならないのはなんでなんでしょうか?
-
>>6
今年のエクストリーム謝罪優勝候補筆頭になりそう
-
>>6
懺悔ホモビじゃ償いきれない
-
コンサルタントにズブズブしたせいでひどいことになったらしいですね
かなしいなあ
-
昔居た職場も現場無視したコンサルの指導でメチャクチャになった事ありましたがコンサルって雇う必要あるんですかね?当然本当に有能な人も居るには居るのでしょうけど。
-
トップダウンの上から命令するだけじゃなくてボトムアップで現場からの意見を大事にできる組織って大切ですね
江戸時代の行政機構見てて思いました
-
それがてきねぇから外からの力が必要なんだろタコ
-
江戸時代前期に現代の品種改良された稲と農学者(?)が異世界転生したら数々の飢饉は回避出来るのだろうか
-
異常気象と病害虫は品種改良だけではどうにもならん
-
>>15
異世界薬局みたいなチート能力なきゃ無理
-
ニコ百の拓也系の記事ってガチめのタクヤアンチが常駐してるから正直きらい(唐突)
-
僕も気をつけてはいますけど、ガチヘイトコメントは怖いですよね
-
やっぱり当時のアンチコメントもタクヤさんの人気に嫉妬したアンチやお気に隠しだった可能性が高い
-
こ↑こ↓も最近タクヤは○○なんだよな!スレが多すぎなんだよね それ一番言われてるから
もっと前みたいにキョニュセン文字の暴力スレ立ててホラ
-
syamuさんもネタで済まないくらい敵意剥き出しのアンチが今は結構いるよね
言われても仕方ないくらい本人が落ちぶれてしまってはいるけど…
-
ここも流行り廃りが割と激しい
-
淫夢という大黒柱があってそれを軸に色んなのが流行ったり廃れたりしてますね
-
ひで社長スレも一瞬盛り上がったかと思えば立て続けていた人が失踪して消えちゃいましたしね…
←で突っ込む文化は正直すき
-
syamuさんは復活してから笑って見れなくなったのがかなしいなあ…
-
野獣先輩も真似すれば沈静化できるのかな
-
野獣先輩は美少女キャラが出る度に説が出て盛り上がるからなぁ
-
おっさんでも動物でもおはぎでも盛り上がる
-
NaNじぇい民の股間はいつもおぎやはぎで盛り上がっている
-
仮に野獣本人が顔出ししてsyamuのような沈静化を図っても年取りすぎて顔が変わりすぎてる上本人の証明もできないから軽くネタにされる程度で話題が終わって野獣というコンテンツは変わらず続いていきそう
-
今の野獣先輩が野獣ママや巨乳先輩とセックスするSSや画像作られそう
-
知床の事故、クロ現で検証特集とか早すぎィ!
-
これもうえらいところまで流されてそう…
https://i.imgur.com/SiA5fku.jpg
-
野獣先輩役の人.BB
人間国宝(淫夢).BB
初老先輩.BB
語録を使い淫夢厨に完全勝利した野獣先輩役の人UC
笑う野獣先輩役の人.114514
【本編改造淫夢】四章に乱入する野獣先輩役の人
Big Yajue(野獣先輩役の人ver).mp4
AIのべりすとで拓也と野獣先輩役の人を戦わせてみた
野獣ママ「〇〇(野獣先輩役の人の名前)〜起きてくれよなぁ〜♡」
-
オナ禁とかしたわけでもないのに性欲が溢れ出す時があるのは何なのだろうか
-
生きてる証拠だよ
-
生命の危機にあるとかですかね…
-
エロい事考えなくなると落ち込む。行為よりもプロセス派なんだ
-
>>34
海洋生物のおやつにされそう
-
気温差で体調ズコズコズルズル崩して昏倒!
-
マジでロシア領海まで流されて色々と面倒くさい事になりそう
-
たわわ購入罪がある政党とか面白すぎでしょ(投票するとは言っていない)
-
https://youtu.be/NXcHoXYbWAY
コンサル関連の動画はこれが本当に面白くて好きですね
こんなんで現場動かされたら頭おかしなるで
-
今更くら寿司の炎上の件知りましたが丁度お寿司食べたかったので入ってみました
UI完璧な回転寿司って感じでした
寿司本体は値段相応ですね
-
性欲のコントロールって地味に難しい気がする
-
くら寿司の薄い本クッソお世話になった
-
くら寿司のシャムさん好き
-
欲望は抑えない派です
-
マッチングアプリで会った方がピンキー並の個性的な顔で頭の中でデデドンってなりました
そりゃ向こうから会おうとしてくるわけですね…
-
俺もネット上で野獣先輩や拓也さんみたいな存在になったら
俺が興味がないカードゲーム(ポケモンのはやったけど遊戯王やったことない)やFPSを
SSやBB劇場でやらされたり淫夢キャラに掘られたり
好きという情報がでた二次元キャラと絡んだり恋愛したら逆に殺されたりするのかな
-
転職先を探してて、社会貢献性の高い仕事って軒並み給料安くて「儲からないからみんな社会貢献なんてしないんだ」って思いましたまる
-
>>51
まず2人に共通してる事だがちゃんとくさいか?
-
あーちんぽちんぽ!!ちんぽ!!
どっこいしょぃ!!!!あーおちゅんぴ!!おぽちゅにてぃ!!!
おちんぽちゅにてぃ!!!
-
あーちんぽかゆいー!!!!
チンポチンポチンポ!チンポリーチ!
-
チンポが立ち上がリーヨした時に一番早く治める方法ってなんでしょう?
-
射精
-
拓也のアワビや巨乳先輩などの画像を片っ端から見る
-
雷門夏未という気の強いいい女のキャラに巡り会えたその事にマジで感謝なんだよね
-
でもNaNじぇい民の7割よりは拓也さんの方が人生楽しんでそうなんだよなぁ
Syamuさんは知らなーい
-
学生時代は担任の教師(おっさん)にベロキス生ハメレイプされる妄想で萎えさせてました
-
>>60
いやそれはない
親の臑齧りニートの俺でも毎日人生楽しんでるから普通に働いてるNaNじぇい民はもっと人生楽しいはず
-
>>61
インポ島田じゃん
-
>>60
NaNじぇい民の7割じゃなくて自分よりタクヤさんの方が楽しい人生って事でしょ
他人を巻き込むなよ
-
くら寿司はアプリで頼んでおいて持ち帰りするのん
-
社畜やってた頃よりフリーターの今のほうが人生充実してるから、働いてる=人生楽しいって訳でもないと思う
-
私はレインボーブリッジとか東京タワーとか関係ない画像を検索して収めてましたね
ただその画像を見ながら手でしごくのを止められなかったこともあって
-
トイレに行ってちんぽを真ん中ぐらいから右に二つ折りして無理やり戻してましたね
折ろうとする圧を加えると萎むからお手軽に小さくできて重宝してた
ただトイレに行けない場合は死ゾ
-
労働も適度にすると楽しいんだよね それ一番言われてるから
-
なんだかんだ、毎月安定して給料が入ってくるってだけで幸せですね
当たり前になりすぎると、安月給だとかケチつけるようになっちゃうけど
-
コストカット人員カットで一人頭の労働量増加させてムラハチじみたアトモスフィアで縛り上げ残業代を出さない重大インシデント多すぎ実際な
バリキサンドリンクで中毒症状出てるモータル死に直面するだろうことに恐れは無いのか
ナムアミダブツ
-
マッククーポンにポテトがなくて絶望した
ポテナゲ特大だけ買うわ
-
チ ア ス
バリ タ
ナ
-
俺キリンの射精見たことあるよ……
勃起→射精→ちんちん収納までがすごく速くて感心しましたね
流石に、サバンナで生きてきただけのことはある
-
もう若くないのにスキルも実績もないから死ゾ
ホモビ出演してから権利を買い取って素材をNFTで売るとかできればなあ
-
自然界では早漏のが好まれるという事実
-
NFTとかこんなとこでげろげろしてるやつには無理だろうしNTRを売ればいいんじゃないかゾ、あんなもん適当でも売れるしやるだけやってみりゃいいゾ
-
急に凹んだ時のメンタル回復方法っていいのありませんかね
どっかでシコって寝ろって言われてやったんですけど虚無感で逆にダメージ食らっちゃいました
-
ごはんいっぱい食べるといいゾ
あとは軽い運動なんかも効果的(ジョギングを20分以上、30分以下?とか)
-
炭水化物と動物性脂肪にはメンタルを改善する効果があるらしいゾ
という訳で味噌ラーメンにチャーシューとライスを付けて掻き込もう!
-
凹んだ理由のなぜなぜ分析をするといいゾ
なぜ凹んだのか→○○されたから→なぜ○○されたのか→○○だからと深掘してく
それで真因がわかれば納得できるし、できなくても面倒になってどうでもよくなる
-
昼寝したら鼻が無くなってて「なんで!?」ってビビってたらずっと左頬触ってたみたいね……
-
>>79
>>80
>>81
アリシャス
凹んだ原因なんですけど情けないことに見ないようにしてた煽りあいとか悪口の言い合いみたいなのをうっかり視界に入れちゃいました
メンタル弱すぎて泣きたくなりますよほんと…
-
側で誰かが他人の悪口言ってるの小耳に挟むだけでも辛いねんな…
自分も言われない為になるべく言わないようにしてますけどやっぱり人の悪口はコミュニケーション取る上で手っ取り早いんすよね
-
感受性豊かとか人の心に寄り添えるとか言い換えれば良いんじゃないかな
とか言いながら私もそれができずに凹むんですよ、クソ雑魚メンタル仲間ですね
-
あーあたしもー(便乗)
飲み会で好きな先輩が別の好きな先輩の悪口言ってたり同級生の愚痴り合いとかにも参加できないゾ〜これ
なんか人の悪意とか悪口に耐性NSSGで辛いっす
-
鈍感になりすぎるとそれはそれで成長が止まりますからね
不満とか不安とかは現状を変える余地があるというセンサーでもあるから
-
わかる(涙)
-
他人の悪口で盛り上がる奴のなにが嫌かって他所では自分の悪口で盛り上がってるんじゃないかと考えてしまうところですよね
-
ホモビ男優の犠牲を糧に得た優しい心
-
人を褒め合おう
-
グッチ祐三のYouTubeチャンネルがあるのを最近知りました
ハッチポッチステーション関連の動画だけ凄く伸びてるゾ
-
ハッチポッチとかクインテットの様なパペットバラエティ好きだったけど3月いっぱいでその枠が終了して悲しいぞ
-
ハニホヘトイロハふにゃふにゃふふふふへしょみらはほにゃはクインテット!!!(ここだけ何故か半ギレ)って感じでうろ覚えですけど結構好きでしたね、クインテットってなんだろ……とか真面目に考えるもすぐ飽きてたあの頃に戻りたいぜ
-
その枠をムジカ・ピッコリーノが兼ねる構想でもあるんでしょうか
最初期よりも明るい雰囲気で易しく伝わりやすい内容になった気がしますが
-
ふーんdlsiteで講談社6作品の全巻セット8割引ね…
RAVE…東京リベンジャーズ…
彼 岸 島
-
優しい人はホモビ男優やユーチューバー気取りニートを笑いものにしないから、ま、多少はね?
-
じゃあここには優しい人しかいないという事か
よかった
-
愛さえ知らずに育ったモンスター
叫びはお前の涙なのか
-
僕らは野獣先輩やsyamuさんに笑わせてもらっている立場だからな
笑いものにするなどおこがましい
野獣先輩もsyamuさんもどんだけ金持ちで地位が高かろうがどんだけ勉強やスポーツで努力しようが絶対になれる存在じゃない
唯一無二のネットがある限り語り継がれていくレジェンドの様な存在
-
そんな存在になりたくないです…
-
正確にはそれを元にしたMADに笑ってるだけで、彼らにお笑い能力があるわけじゃないんだよなあ
製作者に笑わせてもらってる立場
-
素材がなければどんな一流料理人でも料理をつくれないんだから素材は大事よ
-
確かにその辺の素人でMAD作っても絶対面白くないですしね
素材は大事
野獣先輩は素材だけでも面白いしsyamuさんの素材は安眠用に使える
-
昔は気にしなかったけど、よくよく考えると何十時間もかけてホモビを切り貼りしてニコニコ動画に上げてる人たちって何者なんだろうな
-
多分変態だと思うんですけど(名推理)
-
(スレ立てたくて)狂う^〜〜〜〜(禁断症状)
-
スレ立てしたいのにいつもERROR!!これ以上スレッドを追加できませんってメッセージが出てしまいます
ホラaileくんエーゲート社長のチンポしゃぶって
-
AILEくんが意図的に止めてるのでどっちかというとしゃぶるべきはAILEくんのチンポです
-
>>105
イカれてるって思うけど普通の動画上げるよりそっちの方が注目されやすい事実
-
淫夢は同性愛に対する偏見を減らすことにかなり役立ちますね
なお著作権
-
汚物とか言われてるんですがそれは…
-
さっきまで死のうと思ってたけど同人拓也聴いてたら元気になれました
-
淫夢見てホモセックス始めた人は意外といそう
-
淫夢で一番汚物扱いされてるのは女性なのでセーフ
-
家の前のポストに何精子ぶっかけてんのよ!(憤怒)のモザイク姉貴
ピンキー
NRK(セイバー姉貴)の他に誰かいましたっけ女性淫夢ファミリー
-
存在を知られている女性となるとあとは幕末男色恋物語の女性監督くらいですかね…
-
礼二(淫夢)とかいう不憫さに定評のある男優すき
カマホモがクッソ汚い方法で作ったオムライスを食わされた挙句振られ、教え子のたるととホモセしたせいで教職を追放、絶望していた折に天使まひろに救われるも精神異常者に付き合わされていただけという脚本家に嫌われてるのかってくらいの転落ぶり
-
(おじゃる丸のおとめ先生の声がいつの間にか種崎敦美姉貴に変わってるとか)えっ何すかそれ
-
中の人が声優引退したから仕方ない
-
おじゃる丸の声優交代は業界の闇に繋がるのでNG
-
おじゃる丸(本物)を無邪気に楽しめてた頃に戻りてぇなぁ
-
おじゃる丸の設定読んでみたんですがまる子が可愛く見えるレベルのクズじゃないすか?
-
当時の甘やかされて育ってる最中の貴族かつ5歳の子どもだし…
-
そういえばサクナヒメも最初はいい感じにクソガキ感あったなぁ
-
笏泥棒は閻魔大王に謝罪して、下さい
-
>>121
業界の闇(妄想)とも言われてるくらいなので何とも言えないところもある
業界の闇で言うと、小五郎の方は明らかに業界の闇でしたね…
-
おじゃる丸の事をシャク泥棒と言う奴がいるけどシャク自身がおじゃる丸の方に居ることを選択してるんだよなぁ・・・
-
ストックホルム症候群なんだよなぁ
-
年端もいかない田舎貴族をシャク漬けってふと思いついたんですけど語呂悪いですね
-
>>127
おっちゃん無理矢理降板させた癖に結局キン肉マンとかシティハンターとかに頼ってて笑っちゃうんすよね
もちろん干した側は別勢力なんだろうけど
-
そもそも亡者の審議という仕事を放棄したのはシャク側
おじゃる丸が良いと言うよりそっちの方が楽だからって可能性もある
-
笏がラスボス
-
過酷な生活を送ってたり餓死したりする農民共は前世の行いが悪いから
とかそういう思想ですしね平安貴族
-
ぶっちゃけ閻魔って厨装備で固めた廃人みたいもんでしょ?
浄瑠璃の鏡とかもどうせアイテムパワーじゃん
-
浄玻璃…
-
楽園の主だったヤマに悲しき現在…
-
同じだろ。
-
結構な賞賛が集まってるのであまりでかい声で言えないんですが金田一少年のスピンオフの犯人達の事件簿が滅茶苦茶嫌いです
ほんへでクッソ陰惨な動機や顛末だったりするから茶化されるのほんとひで
-
自分は結構好きだな。絵柄をちゃんと連載時期のに合わせてるのは特に評価する
東大リベンジャーズは言うまでもなくゴミだけど
-
このタクヤのアワビが、目に入らぬか〜!
-
金田一は加害者(被害者)が多すぎる
-
割と本編の露悪要素(被害者の屑加減)もちょっと…って思ってた部分もあったから存在してるだけでどっちにも良い影響与えてると思う
-
連載直後だったら批判もでたでしょうけど
10年以上たって金田一少年の事件簿を読んでた世代も記憶ではなく記録になったからこそ受けたんでしょうね
-
そのへんは二毛作というか従来から広げていくって面もあるんでしょ
SDガンダムとかで「ガンダム侮辱された!」ってキレる人は今は少数派でしょ?
ずれた作風でリバイヴすることで新規ファン獲得できるかもだし
-
浄玻璃の鏡って影薄いアイテムな気がする
-
コナンは犯人を大体同情の余地ないクズにしてヘイト管理したから金田一に勝てた、みたいな考察ははえ〜ってなった
-
献血で400mL全血した後帰ってオナニーでもしてたらフラフラのネムネムになりました
多分馬鹿だと思うんですけど
-
>>147
コナンって黒の組織絡みの本筋とか恋愛絡みが全てじゃないですかね
そこから外れてる単なる事件で評価高いのなんて全然聞いた事ないゾ
-
バカですね
-
主要キャラが滅多に死なないのがデカそう
-
ピアノソナタ月光はその辺すごいですね
-
月光はコナンにとって成美の自殺止められなかったのが大きいってだけで、事件として見たらそんなに…
-
別に金田一にも高遠関連やら恋愛絡みがあるんだからそれ以外ってなるとヘイト管理くらいじゃないですかね?
-
コナンの黒沢?みたいなやつはつまんないけど金田一のスピンオフ方は面白かった
-
>>154
「ラブコメ要素と因縁の相手がいる」というのは流石に共通点としてくくるには幅が広すぎる
-
パリピ孔明星型サングラス買ってて「マルゼンおばさんみたいだぁ…」って思った人100人くらいはいたと思う
てかこれPAworksだったんだな
-
月英さんかわいいからすき
孔明のヨメって四コマ漫画でもすっげぇかわいいし媒体問わず超かわいい
-
孔明のヨメは作者自身中国行きまくり取材しまくり白目剥いて吠えまくりなのでいいゾ〜これ
-
>>155
コナンの方はネットのノリそのままだったのが寒かった
ネットできゃっきゃするのは楽しくてもそれを半公式がやっちゃうのはね…
-
湿度が高いとすぐ体調悪くなっちゃってもう終わりだぁ!
-
コナンの犯人のやつがアニメにまでなるのはマジでビビった
もっと良い作品あるだろうに…
-
ハンガーを投げられたから殺したとか狂気度高い理由好き
そりゃ目暮警部もブチギレるわ
-
またハンガーはきっかけに過ぎない警察が来ちゃうよ
-
ニャオハ立つの? 立たないの?
-
>>161
私は逆に湿度が低いと体調崩します
お互いに気を付けたいわね
-
湿度(意味深)
-
鬼滅の刃の作者儲かってるんだろうなぁ(不自然な話題替え)
-
漫画家で一番儲かったのはやっぱり遊戯王の作者なんですかね
-
日本だけじゃなく北米でも欧州でも全コミック系作品で売上トップ争いしてるセーラームーン作者の武内直子姉貴もすごそう
-
武内姉貴薬剤師持ってんのか少女漫画家なのにすごいな
二人の遺産ってどうなっちゃうんだろう
-
作家は変わり者が多いですけど
「創作だけが生き甲斐で他にする事ないんで最低限の生活費あれば後はいらないっす」みたいな清貧主義の別ベクトルな変わり者はなんだかんだいないですよね
-
テニプリの作者が一番変わってると思う
集英社専属アーティスト好き
-
デカいこと成すには何かしら相応の欲望が必要なんでしょうねぇ
-
欲の無い人はインプットが枯渇してすぐ消えちゃうとか聞きますね
-
漫画家として大成功した後も会社潰してまでアニメ作ろうとした手塚御大はやはりヤバい
-
欲望こそ生きるエネルギー
素晴らしいっ!!
-
煩悩が人間になかったら文化もここまで発展しなかったみたいに言われてますね
-
物語の人外「人間は欲まみれ 欲が尽きない 欲に果てがない すぐに欲しがる」
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ コロコロのやる夫AAみたいな気持ちになる
-
人間の欲は 終わらねぇッ!
今邪淫を行なっていない子はこれから先、邪淫をしようね。今、邪淫を行なっている良い子は……やろうね!
-
普段は真面目でやさしい人類。しかし…いったん欲しいものを見つけると「自分も同じものが欲しい…いやもっといいものをちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
-
欲しいものが分からなくても何でも手に入るから欲望だけ刺激されて思考停止なんだよなぁ
-
今一番欲しいのは資格ですね
-
金と土地と暇が欲しい
-
>>166
絶対日差しだけの方がジメジメしてるよりマシだろ…って思ってたんですがジメジメの方がマシ派もいてビックリしました
暑さよりも汗でベタベタになるのがほんと辛い
-
低気圧で荒れ気味の天気のときにちょっと窓開けて風の音を聞くのすき
-
雨音いいよね…
蒸し暑いのはNG
-
気温がちょうどよくて予定ない時の雨すき
蒸し暑くて出掛ける要件がある時の雨ほんときらい
-
作者が死んでしまった漫画の続きが欲しい
かつて魔法少女と悪は敵対していた。っての
-
俺も作者がなくなってしまったエロ本のつづき見たい
-
一般誌にいってしまった作者にまたエロに戻ってきてほしい
-
4コマやりつつエロ書いてる人はスゴい、読者層違うから割とバレないもんな……
-
やっぱもう一度一般行かれたら戻ってくるの無理なんすかね
-
無理ってことはないでしょうが、一般誌の方が原稿料が良いし本数も出るので売れてる間は戻る必要がないというか…
エロだけを描きたい!って人の方が希少でしょうしね
-
エロ漫画家って精神すり減りそうですよね
そんな気分じゃない時もエロい事考えて絵書かなきゃいけないから俺だったら逆に性欲が減退していきそう
-
一般行って活躍してくれるならまだ諦めつくけど、好きだったエロ漫画家が一般行って打ち切り連発の鳴かず飛ばずで消えていくのを見るとすげェ虚しくなる
-
やたら画力の高い新人で見つけたぞ!ってなるのすき
そういう人たちがめぐり巡ってコミカライズで落ち着いてるのもわびさびを感じる
-
エロ漫画雑誌で描くより一般誌で描く方が社会的信用があって銀行で金を借りやすくなるとかあるんですかね?
-
銀行は分からないけど、不動産は未だに「売れてるYouTuber」よりも「売れない作家」を名乗る方が家を借りやすいですね(配信者サポートをサービスにしてる場合は別)
-
売れないで通るなら、一般でもエロでもそこは関係ないかなという意味です
-
たまーに自伝を出してる老人いるけど家借りるためだったのかな
-
そもそも漫画家という時点で、銀行から金借りるのは厳しいでしょ。
プロダクション化までできるようになればいいけど
-
無職だとやっぱローン組んだり融資を受けるって難しいんすかね?
-
蒸し暑いんだけど!
-
ムシッ♥ムシッ♥
-
一週間前に庭の草むしり全部終えてようやく楽できると思ったら雨続きのせいでもう雑草がボーボーなのん
あぁ狂いそう
-
塩を撒けば雑草が生えてこなくなるってTwitterで見ました!
-
雑草生えなくするの自体は容易ですね
庭と言っても色々あるので植物も作物も植えない部分ならの話にはなってしまいますが
-
拓也の同人 3000部
-
エロ同人にありがちな乳だけ盛ったパターン。
カコワリー!
-
永住するなら良いですけど引越するなら不動産価値下がるから売ることを考えているならやめようね
-
>>210
カコワリってどういう意味?初めて聞いた
-
かっこ悪い
-
()÷14
-
ハコワレー!(念)
-
お好み焼きをおかずに米を食べてみたけど全然いけましたね
豚玉くらいのシンプルさが良さそうとかご飯は固く炊いたのが合いそうみたいな微調整はあるけど
-
ミダシナミー
-
寝てるハムスターの肛門触ったら飛び起きてマジギレしたの草
-
夜寝てる動物ってなかなか見る機会ないですよね(唐突)
犬とか猫はまだ可能だけどキリンとか鹿とか動物園にいるようなのは見たことないっす
-
これだけ人狂わせる性欲が三大欲求の中で一番の小物と考えて見れば恐ろしいですね
-
待てよ
ハード系の麻薬を使った場合の常習性は食欲と睡眠欲レベルにはねあがるんだぜ
性欲が原因で地獄に落ちるんだ
-
国営の風俗を設けろ
-
食事や睡眠を取らないと死ぬけど性行為をしなくても種としては死ぬけど個としては死なないからね
-
大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ
↑
これがパチ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態 ←違法行為
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り) ←違法行為
-
爆 サ イ、し た ら ば、5chはパチ ンコ業界の資金で運営されてるス テ マ 掲示板です。
パチ ンコ店スレは工作員(爆 サ イ&し ら た ば管理人の高 岡賢太郎(脱税で逮捕。女優、高 岡早紀の兄)、ネット工作会社ピットクルー、パチ ンコ店員)の書き込みばかり。
パチ ンコは遠隔で大当たりさせてるので違法行為、犯罪です。
そして暴 力 団 配下のサクラの台を大当たりさせて違法に年間数10億円、全国では数100億円?稼いでるけど、これも犯罪です。
爆 サ イ、し た ら ばはパチ ンコ店の客を増やすことを目的にしています。
-
これだよ、書き込みできないようにされてる
器が小さすぎるよ管理人さんw
-
人間の書き込みだったのか……(困惑)
-
AILEくんがパパチンコをスロートしてるって本当ですか?
-
パチンコ
-
ちょっと!パチンコがNGかと思ったら普通に書き込めるじゃないの!
チンコだなんて書いて恥かいたわっ!
-
NaNじぇいがステマするのは野獣ママと拓也のアワビだけなんだよなぁ
-
確かにNaNじぇいは2軍3軍のステマ地になってますね
-
やじゅまんとかアワビとか貼ってもなんで許されるんだ…?
-
人力にしても業者だと思ってた
-
電波、アルミホイル、マイクロチップの類の妄想も
昔は幽霊や妖怪、錬金術とかだったのかな
時代が進むに連れ統失の人にすら信じられなくなってるのは悲しいなぁ
-
むしろ糖質とかの精神病のたぐいが悪魔憑きだったり狐憑き扱いされてたんじゃないですかね
-
統失は幻聴や妄想で苦しむ一方で周りからは理解されなくなっていくのが嫌っすね…
周りにも迷惑をかけるだろうし
しかも100人に1人がなるといわれているから下手すると自分や家族がなるかもしれないのもアレですね
-
なんか金玉と竿の根元の中間あたりにしこりができて座る度に痛い……
口内炎といい出来てもいいけど痛みが出るのはよしてくれよ
-
今実家で見つけた大江千里聴いてますけどなんだか心に響いて笑っちゃうんすよね
-
>>238
ガナニーできますね
-
ガンって硬いけど痛くないんじゃなかったですっけ?
-
そうですね。なんでただのデキモノ?です
ケツ周りによくできちゃうんで困ったもんですよ
-
この後搾精病棟で金玉が爆ぜない様に抜かれまくるんだよね・・・
-
しこりにも痛みがあったりなかったりなので素人に判断は難しいですね
ニキビや吹き出物であればいいのですが粉瘤になると手術が必要です
表面がツルツルしていると良性の可能性が高いですが摘出しないとわかりにくいですね
-
>>235
不思議なんですが人が妄想患うとなぜ皆同じようなこと言い始めるんだろう
狂気というには凄いテンプレ染みてるというかある意味ではある種の秩序すら感じる
-
ここで最近立てられたスレが他所のまとめサイトにまとめられてるの見つけたんですけどこれって大丈夫なんですかね?
-
なんか変なコピペ荒らし湧いてるみたいなんですけど、それは大丈夫なんですかね…?
AILEくん助けて!
-
肝心のパチンコスレに現れないの草生える
-
写像ってなんすか?
-
ダメだこりゃ
-
>>246
駄目です
芝桜っぽいけど違う何かが咲いてました。きれい
https://i.imgur.com/BYX3A9p.jpg
-
カタバミ?
-
>>246
詳しく教えて
-
Google画像検索くん曰く、ムラサキカタバミって言うみたいです
綺麗ですね
-
>>253
こないだ立てられてた好きな現役プロ野球選手スレですね
https://twitter.com/antennanj/status/1518576591299018754?t=BCVBKrDYeoZiklIjdUVQkw&s=19
たまたまTwitterでNaNじぇい 野球って検索して調べてたら出てきたので
-
>>235
アルミホイルどうのこうのの話で言うと、互いの脳波が影響し合うという「脳のネットワーク仮説」みたいな理論があるんですよね
しかも科学的だという主張なので、ビジネス本なんかに平然と載ってることもあるという。
-
>>255
じゃけん報告しておきましょうね〜
-
他所のまとめとかほとんど見ないんですけどレスも全部載せて画像もそのスレに貼ってあるやつしかない上に管理人のコメントもなんもないとかこれ元スレ見るのと変わんねぇなこれ
まあそうのはごく一部なんでしょうけど
-
昔は寧ろ管理人コメントが末尾にある方が異端だったような…?
-
まとめそのものが5chだと思ってる層ってまだいるんでしょうか
グノシーとかそういう系のニュースアプリに取って代わられた感はあるけど
-
知床の社長の会見土下座で始まるとはたまげたなあ
-
社長クソ野郎っぽいし土下座しなれてそう
-
そもそも3日ぐらい開けて会見ってお前・・・
-
ここの会社とビッグモーターのコンサル会社が同じだと知って驚いてる
-
懺悔ホモビって笑えてる出来事はそこそこマシだったんですね…
-
結構前にも焼肉かなんかで土下座ありませんでしたっけ
-
土下座なんて無価値なのに
-
頭下げるの終わったら亡くなった人たち生き返らせてな
-
必要な人切るだけでコストカットとか抜かすクソコンサルはこれに懲りたらちゃんとした業務改善考えといてほしい
-
マスクしたまま土下座とか横から表情見ることも出来ないからしてる間はニヤニヤしててもバレないからなぁ
-
遺族に謝るのは当然だけど記者会見で全国に晒されるのも何か違う気がする
死刑になろうと知ったことではないがワイドショー的なやり方は何とかならんのかね
-
今年から掛け金の高い保険に加入してたらしいが他のところにお金をかけた方が良かったかもね
無線やGPSを使えるようにするとかひび割れを修復するとか
-
ちゃんとした無線入れると無線技士の資格が必要になるんで、そこは難しいかもしれません(ちゃんとした会社は入れるし雇う)
-
>>271
これ本人がわざわざマスコミを呼んでやってますね
公人ではないので会見義務はないです
-
まあとりあえずかたちとしてマスコミ通した謝罪って重要性はあるわな
これからの事後処理と賠償の重たさに比べりゃ何の意味もないけど
-
公開切腹とかすればいいのに
-
会見を開かなかったら「なんで公の場に姿を表して説明をしないんだ!」なんてバッシングが増えるだけですからね
-
海の仕事してるけど命が直結してるしベテランとバイトの差があそこまで出る職も少ないからベテラン解雇はマジで有り得んかったなぁ
船長がノー出したら上も客も全員黙ってキャンセルになる業界の筈なのに
-
社長本人は「解雇ではない」と言っていますが信じろというのも無理な話しで…
-
船長の仕事ハンドルを左右に動かして海の上でぷかぷかさせるくらいの認識しか無さそう
-
>>277
遺族ならともかく無関係な人がキレる理由がわからないですね…
そりゃ不誠実だとは思いますけど
-
正義を振りかざしてる時の快楽はセックスの時のそれと同じとかいうアレ
だからそういう奴は公開オナニーしてるのと同じですね(適当)
-
ところで全国に観光船や遊覧船って100や200余裕であると思うんですけど、コロナ情勢で観光収益が減ってる中、同様のリスク抱えてるところとか増えたりしてないんでしょうか?
-
>>281
怒ることの是非は置いといて
悪いことしてる人に対して不快感や怒りを抱くこと自体は別に珍しくないし
その延長でキレる人がいるのは別におかしくもないかと
自分とは関係ないから別に…なんて人ばかりじゃない
-
心配するポイントがおかしいかも知れませんが過度なバッシングで賠償の話しする前に首吊られたり夜逃げされるのも不味いので事実に基づく部分だけを粛々と追及するので良いと思いますけどね。
-
全く関係がない人がキレてるのって自分が普段から溜めてるストレスの発散先として叩いてもいいやつを体よく利用しているだけのような気がする
-
社長が「自然現象だから天気図が絶対じゃない」って言ってビックリした
-
天気図が絶対なんだよなあ
-
>>285
会社が潰れたり解雇されたりした場合は社会的制裁を受けているとして罪が軽くなったりしますからね
怒るのはわかるけどやりすぎはよくない
-
こういう会社の社長ってそういう知識無くても就けるもんなの?
-
昔NaNじぇい産のSSが転載されたときに彼岸島語録でコメント欄占拠してたの気持ち悪くて好き
-
実家の洗濯機が排水が追いつかなくて床に水が漏れるとかいう事件が起こって困りました
元は父が30年以上前に他人に譲り受けた家で実は洗濯機用の排水穴じゃない疑惑まで発覚してます
今のところ考えてるのは水道業者に排水穴を高圧洗浄してもらうとかです
-
USB知らなくてもサイバーセキュリティ担当大臣になれるし多少はね?
-
俺の方が絶対IT知識あるから俺を担当大臣にしろ
-
偉い人って時々下の奴が犯したクソみたいなミスの責任とって追放される可能性あるのキツいですね
知らんやんそんなんって逆ギレするわけにもいきませんし
-
おすい
うすい
やすい
そういえばマンホールの呼称って改称するのかな
-
ヒロエが転載されたの今でも草生える
-
この社長よりコンサル出したほうがよさそう
-
コンサルは悪名高い人らしいですね
お約束通り素手でのトイレ掃除もしていたそうです
-
もう終わりだよこの国
-
素手でのトイレ掃除別にいいっしょ。手洗えばいいし。ってファブルでやってたな(トイレ掃除じゃないけど)
-
コンサルは責任取らなくていいからコンサルやってんでしょ
儲かるなら自分でやってるでしょ
-
わさびのふりかけ好きだけど選択肢が少ない気がする
-
>>303
伊豆の道の駅に行けばたくさん売ってる
-
わさび茶漬けは全く辛さ効いてないか無駄に辛いかの二択のイメージ
-
こっちでは名産で街中にも店がありますねえ!(静岡市)
-
カメムシに侵入を許してしまったけどクモの巣に引っ掛かって沈黙しました
サンキュー蜘蛛兄貴
-
食べ物が名産の地域って羨ましい
何もない…ベッドタウンには何も…
-
静岡は飯が美味いしゴルフ場いっぱいあるからすき
-
大阪土産どうすっかなー俺もなー
たこ焼き味のスナックとか大人には渡しづらい…
-
美々卯や今井のうどんなんてどうでしょうか
-
十三とか?
-
串カツ食べた感想でいいんじゃない?
-
りくろーおじさんでしょ
-
551の豚まんがあるとき〜!
-
大阪王将避けてたけど結構うまいっすね
王将とそれぞれの良さがある
-
こんだけイラストやら何やらをSNSで発表する需要のある時代ならもっとそういう教室がいっぱい乱立してもよさそうだけど全然そんなことないですね
勿論普通に色々あるけどメチャクチャ多いって感じではない
-
りくろーおじさんはレーズンが気になる
-
りくろーはチンしてもまぁ悪くはないんだけど、やっぱり焼き立ての足元にも及ばんねんな
-
独り身だと足がはやい食べ物はちょっと手が出にくい
-
知床観光船事故の影響で金田一少年の事件簿が放送延期になるとは
-
>>320
わかるわかる(タメ口)
足が早くても買うのはもやしくらいですかね
-
昼頃に話題になってたここのスレ転載問題、改めて確認したらいつの間にか向こう側がまとめ記事削除してましたね
まぁTwitterには残ったまんまなんですけど
-
テレ東つけたらやばい番組やってるんですけどナニコレ?
-
まあテレ東だしな
-
syamuさんとか言うネットにおいて人権が存在しないのになぜかさん付けで呼ばれてる男
自分がsyamuさんの立場ならネット環境のない山奥でひっそりと暮らしてると思います
-
syamu呼びだとネコとかタイの旧名だったりシャムシールだったりとかっこいいものを連想してしまうからね
-
呼び捨てにするほどの親しみを感じないとかいうミストさん理論すき
-
あらゆる存在から距離置かれてる説すき
-
初見さんwみたいな煽りを込められた方のさん呼びな感じがするから
まだ呼び捨てのがマシな予感
-
syamuさんの方が頃が良い感じがする
-
復活時に本物のクズだってことがバレて冗談で池沼扱いしてた俺オナ民が本気でsyamuを潰しにかかってたのはまぁまぁ笑えない
-
syamuに失望するのは分かるけど、復活前からもいた直接凸ったりリア凸してまで潰そうとしてる層は正直syamu以下だと思う
-
糖質淫夢タグとかでジェネリックsyamuさんを探せみたいな流れになってましたね
みんなサンドバッグが欲しいんやなって
-
好きなエロ関係の作者の名前がshamuなんだよね
-
そういや2015年だか16年くらいに糖質淫夢とか流行ってた頃はガチで淫夢終わったなとか言われてたの思い出した
その後なんで復活したか思い出せない
-
公式チャンネルでゼノグラシアやってるからかちょいちょいゼノの感想垂れ流してる人が居て面白いですね
-
ひろゆきネイチャのコメント欄でひろゆき抜きひろゆきネイチャが褒められてて嬉しかった
でも0から生み出したものではないから複雑
-
ブログのコメント欄は色々アレだから言及してはいけない
-
ひろゆきは擁護派にもアンチにもそれってあなたの感想ですよねが効くから擁護もできないんですよね
-
笑っちゃうんすよね状態だったので判断力がガバガバどころかスカスカになってました
これからは気を付けますね
-
褒められてたのは素直に受け取っていいのでは
-
普通にひろゆき抜きネイチャは面白かったし褒めてくれてるなら別にいいんじゃないですかね(個人の感想)
自分が書いたSSがAILEくんに纏められたときはそのキャラが褒められることはあっても
SS自体の感想とかは貰えなかったのではしゃぐ気持ちもわかりますねえ!
-
というかこれまでさんざんひろゆきスレ立ってたのに何故かあのスレだけひろゆきアンチ多くて違和感があった
最近NaNじぇいを知った人が増えた影響かもしれないけど
-
ひろゆきvsさとるvsAILE公開あくしろよ
-
ひろゆき自体は好きでも嫌いでもないけど語録やスレはすき
-
今ほんと寝惚けてたのか幻覚見てたのか分かんないんすけど窓開けたら網戸を虫が貫通して入ってきたんですよ
マジでしっかり網戸閉まってるのにど真ん中通過してきて、目も荒くないのにまるで実際はそこに網戸が無いような挙動で入ってきたからマジ意味わかんなくて混乱してる
-
>>344
言葉遣い悪くなるけどひろゆき好きな人なんてそんなにいるんでしょうか…
-
ビルの壁の中にヘリコプターがめり込んでいくのを見た記憶が忘れられないけどあれは夢だったんだろうか
-
元からひろゆきが好きな人自体ほとんどいなかったのと人気のキャラとの融合ってのがあってあの内容だったと思う
-
ネイチャよりも前に融合スレが建てられてたけど荒れなかったスズカさんは人気キャラではなかった…?
-
そこまでNaNじぇい歴が長くなく、ここで書くのは初めてだったのでマナー違反しちゃったのかと思いまして
でも自分の中に大事にしまっとくよできず私がやりました的なことしたのはやっぱり良くないと思ったのでスン…としてます
-
前からNaNじぇい見てますけどひろゆきなんか視界にも入れたくないほど嫌いですよ
-
コミュニティの中で暗黙のルールや在り方が時間によって変化するのは寧ろ健全ですし、まあまあ…
-
ひろゆきをネイチャにまぜんのも大概ゲロ臭かったけど、それをわざわざ雑談にきて褒められてうれしいとかキモすぎてもう無理、数え役満やろ
-
じゃけんやじゅウママ娘スレ建てましょうね〜
どっちもNaNじぇいの人気者だから文句ないダルルォ!?
-
ここで最上級のアウトは猛虎弁なんだよなぁ…
-
お馬さんがいないという歪んだ世界には
クイーンズスタリオン化した野獣ママを解き放たねばいけないからね
-
私は取り除いた側なので知らねーよそんなの
-
>>357
NaNじぇいとは名ばかりだから外から来た人ってはっきりわかんだね
-
外に干したパンツにスズメが突っ込んで爪が引っかかり抜け出せなくなってた
バカかな?
-
明日休みてぇなぁ
いいだろお前ゴールデンウィークだぞ
-
「貶されてた」に対してなら分かるけど、「褒められてた」に対してブログのコメント欄はアレってどういう理屈なんだろう
スレの内容を褒めてるだけで、ネタ元にしてる彼を称賛してるわけではなくてそこは関係ないから、スレ主は素直に喜んでいいと思う
-
別に初めてまとめられて嬉しいとか赤字にされて嬉しいなんてレスはよく見るし、そういう経験を語るみたいなスレもたまに立つわけで、そんなんでいちいち怒るのはただの自治厨だと思う
-
ひろゆき嫌い
井川ひろゆきすき
-
>>363
一人がずっと連投してる事情がありまして…
-
正直ネガティブな話題とか強い言葉を見るよりかは全然良いと思います
というかもう終わり!閉廷!
ピリピリしないでいつもみたいにエロ同人音声の話でもしましょうよ!涼花みなせ最近すき!
-
ヒル○ンデスのドタキャン騒動を見て思ったけど、TBSは報道はアレだけど、ラヴィットの好調さも見るに、バラエティは優秀だなあって思う、NaNじぇいだと水曜日ですかね
TBS出禁メンタリストもバラエティ班担当者はマトモだったと言ってた理由が何となく分かる
-
前は50コメント前後に調整してたけど今は30ー40コメントに頻度減ったよね
正直目的が意味不明だからやめて欲しい
自分はブログに貢献してるつもりなのかもしれないけど
-
何かよく分からんけど、コメ欄を私物化してる人がいるってこと?
-
AILEくんが規制してないなら連投は妄想なのでは?
AILEくんが連投しててアレなんですかね
-
自分もコメント欄までは見ないので実はよく分かってないんですよね
-
今はコメ欄とか3ゲットマシーンまでしか見ないですね
したらば開設直後はコメ欄が盛り上がってましたが今は時代が違うんでね
-
投稿時間でモロバレですね
もちろんポツポツ他によるコメントが書き込まれたり
話題性のある記事はそのまま伸びることもありますが
全記事盛り上がってる風に演出でもしたいんでしかね?
-
>>374
過去記事やレスをコピペしただけのコメントとかありますよね
誰がなんのためにやってんだろ
-
多分いつもの人の連投だなぁと思いながらでもそれを除いたら俺の書いたSSは0コメだから複雑な気持ち(苦悩)
-
あっ…そっかぁ…だからSSに感想コメとか無いのか…
結構(メンタルに)効きそうですねぇ、これはキツイですよ
-
クソみたいな話なんですけど1日にうんこって何gくらい出てるのかなと調べたら案外しょぼいですね
もっとドバドバ出てると思ってました
-
1年で365回以上は確実にするのに一回で多いと身体こわれる
-
すっごいのが出たとき「2kgくらいあったな…」と思ったけど全然体重変わってなくて驚きましたね
-
体重の半分はうんこ
-
コメ欄で誰かが連投してるというのを今知って、見に行ってみたら殆どの記事に出没してて戦慄した
一体何がしたいのだよ(困惑)
-
コメ欄は読んでも斜め読みだから全然気づかなかったゾ
ガチで私物化というか荒らしというか連投ことされてたんすね
AILEくんが今更伸びとか気にしなさそうだし自演ってことはなさそうだから、単に気づいてなさそう?分からんけど
-
ウーフはおしっこでできてるか?
-
三角コーナーに割った卵捨てちゃった……
俺の昼飯が……
-
>>385
よくある
しゃーない切り替えていこう
-
コメ欄私物化で悦に入るとかどんな悲しい人生してるんだ…?
-
NaNじぇいを恨んでいるノンケは結構いるからね…(ニコニコ大百科とかGとか)
-
一々指摘はしないし俺の思い込みであってほしいけど、掲示板の方でレス乞食している人が気になる
-
巨乳先輩スレの人とか?
NaNじぇい民のことをなんだと思っているんだ(憤怒)
-
愉快犯的に荒らされる事はあるでしょうけど、恨んでるのはあの戦争で戦った人たちだけだと思います…
-
未だに戦争云々言ってるのも多分君だけだよ
-
Gってなんすかね
-
ガッツの「G」
-
はじまりのGなんだよなぁ
-
車で帯広の方行ったら爆風で農地の砂?が舞い上がってえらいことになってた
目の細かい砂でも作物作れるんすねぇ
-
雑談スレとか特に一人が食いつくと優位と見て同じようなレスで噛んでくるキョロ充みたいなの多いから、ディベート感覚で対戦相手見繕ってレスバしたくてもめんどいんだよな
-
そもそも
レスバを
するな
-
今度からは戦う相手と場所はちゃんと選ぶことだね
-
匿名掲示板は学び舎でも会議室でもなくて薄汚れたストリートだからディベートなんて無理だぜ
でもストリートなのでいきなりちんぽの連呼から始まるラップバトルならいくらでも初めてくれてもいいよ
-
GW始まるからドヤも値上げしてるしこれはキツイですよ
-
はやく野獣ママや巨乳先輩やマジメ君の話題に移るべきだよ まともにレスを稼げるスレじゃない。
-
あっそうだ(唐突)
大阪でうまいラーメンが食べたいのですがどこかいいところありますか?
-
地元の動物園のゴリラについて調べてるんですけど情報少ないっすね
川原鳥獣から買われてきた年と在園期間がほんの三年足らずってことしか分からない
-
https://imgur.com/a/SemiMXT
帯広で有名なデカいスイートポテトを買ってきました
350の缶より一回り大きい
-
見える見える
-
ジャンルにもよるけど偽装を抜くとブログの記事は平均10レス
SSだともう少し減って平均5レスくらいかな
掲示板の賑わいに比べるとちょっと寂しいかも
まあ自分も記事は見る専でレス付けることは稀だけど
-
連投とか妄想なんじゃないの?ってとりあえず古手川記事のコメ欄見たら確かに投稿時間密集し過ぎで草
-
ファッ!?コメント欄そんなことになってるのか・・・昔っからそうなんですかね・・・
というか書き込みはAILE君じゃないか?
-
>>409
奴はやるにしても無言でやれば良いものを連投指摘すると噛み付いて来るから違うよ
-
書き込みは拓也じゃないか?
-
AILEくん自体もとからコメ数稼げるような記事まとめてないし気にしてなさそうというか気付いてないのかもしれない
-
>>410
意思持った人間がやってるのか・・・(困惑)
マジモンの糖質じゃないか
-
一文字連投は苦言されてやめたの可愛い
-
迎撃型AIでしょ
自分は割とレスしてるから実質10は低く見積もりすぎかもね
-
知らなかったけどAILEくんは連投兄貴の存在に気付いてる感じなんですかね?
AILEくんのことだから実害は無いからまあ良いかって感じでスルーしてそう
-
僕も一時期自分のスレまとめられたら毎回連投してたんですけどすぐ規制されてんで今連投があるなら多分複数犯かVPNでも使ってるんじゃないすかね
-
>>414
ごめんなさい
一文字連投と何回も同じコメントしてたのは僕です(反省)
今は一つの記事で大体2回までと自重してます
-
2回はするのか…(困惑)
-
NaNじぇいがJ時代は当時は若く盛り上がると思って一人で50コメくらいする事もありましたね…
そんで規制されてムキになって飛行機飛ばしてまた規制されてみたいな事をやってたのが懐かしいゾ
AILEくん昔は迷惑かけてゴメンね
-
禁断のコメ二度打ち
-
キショ過ぎだろ
-
馬鹿野郎お前
いいだろそんな事
ホラ 飲め飲め
-
ゴールデンカムイ最近急にここで賑わい始めたなと思って過去ログ見たらNaNじぇいでも割と老舗の方で驚きました
まあ内容見れば納得ではありますが
-
面白いから流行ってほしいというか流行ってるけどちょうど終わってしまったという
-
コメ二度打ちは書きたかったこと書き忘れてやっちゃうことありますね、NaNじぇいではないですけど
-
最後の一発くれてやるよオラ!(弐撃決殺)
-
タフ民はほんとどこに潜んでたの?
あの熱量を語れなかったのによくここを離れなかったですね
それとも自分が知らなかっただけで広く読まれる漫画ではあるのかしら
-
僕はOTON以外認めてません(半ギレ逆張り)
-
散々言われているけどタフ民は空気を読んでほしい
-
自分もタフ好きだからまた以前な事みたいにならないからちょっと心配
-
タフネタスレすき
言葉狩りタフ民好きじゃないよ
-
タフ知らんゆえに、とりあえず喧嘩腰レスの人は全部タフってやつなんだろうなと思ってスルー出来るようになったので同じく知らん人にオススメ
ただし空気読めみたいなレスだけ浮いて見えるようになる副作用がある
-
ここは猛虎弁が少ない(無いとは言っていない)ですし割とキツい言葉を見かけないので(心地)いいですね、ええ
-
AILEくんも敬語で淫夢も割と敬語が多い?のも影響したのもあるんですかね
-
とりあえずタフグミはすき
-
ちょ、こんなブスええん!?(チクチク言葉+猛虎弁)
-
コメント連投はしないけどハート連打はする
-
俺のタフ語録も工藤に効く
-
単純にニコニコの淫夢実況にタフネタ投稿者が何人かいたからその流れでタフ語録覚えたホモが多かったのでは?
-
すまねェニコニコはさっぱりなんだ
-
RTA動画見ててタフって言葉になにっとか反応してるの見て何でもに対するん?と同類のホモビ語録だと思ってました
-
タフ語録は俺が捕る!
-
ふたばで見るまでタフって漫画知りませんでした
なんであんなに侮辱する言葉ばかり豊富なんですかアレ
-
ギスギス具合はテコ朴語録並ってレス昔見つけて草生えた
-
ぐるナイで江ノ島盾子のコスプレやってましたけれど
さすがに一般視聴者は知らなそう
-
まあ呑気に行きましょうよ
>>444
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
おそらく猿先生の趣味と思われる
-
ぐるナイのコスプレほんとすき
シコれる
-
年間休日52日ってちょっとブラックですかね?
-
週一で休みがあるからブラックじゃなさそう
-
仕事によっては致し方なしなこともあるから、休日の日数だけじゃ語れないっすね
ただサービス出勤(休日手当なし)によって、休日50日になってるならそれは普通にブラック
-
年間休日365日ってホワイトですかね?
-
>>452
職歴がホワイト
-
白だよ
…真っ白!
-
働かずに食う飯が美味いからFIREなんてのが流行るんでしょうね
-
タフの話題が解禁されたのはまるでゲーム進める前は
ロックされていた要素やステージが解除されたみたいだぁ...
-
自分が立てた谷垣俳優スレがまとめられて嬉しい
-
>>457
オメシャス!
-
そういう意味では、FIREの真逆みたいなことしてるHIKAKINとSEIKINがFIREっていう歌を出してるのがそんな意味を込めてないはずなのに皮肉みたいになってて好き
-
HIKAKINはもう人生何周もゴールできそうな金あるけど死ぬまで働き続けそう
-
好きなことで生きた結果がワーカホリックなのは皮肉だなぁ、そうに決まってる
-
自分でお金稼いで税金納めてるって肩書き貰えるだけで十分今の仕事には感謝してます
仕事そのものはクソつまんねぇ、ガッカリしたよ
-
爬虫類の飼育やっていたけど仕事で真昼間からずっと世話していて
色々なトカゲ亀蛇カエルサンショウウオイモリ奇虫の世話餌やり霧吹き
餌の虫の世話するのはちょっとやになってしまうかもしれない
-
初バイト行ってきたけど結構でも疲れますねこれ(緊張で体ガチガチけつの穴はひくひく)
みなさん優しそうな方でよかった
-
ペットのために虫育ててる人はすげぇなって思います
俺にゃ無理
-
やっぱ哺乳類食べるよりヒトも虫食べたほうが生産性よさそうだよなぁ
-
コオロギの粉末クッキーみたいなのなかったっけ
-
なぜかコオロギで思い出したけど
中学のとき幽☆遊☆白書の鴉にハマって厨二全開で(口から虫出したらモテるやろなぁ)って思って皆の前で口からバッタ出したら、部活辞めるレベルでめちゃ嫌われた
今思うとやってること完全にトミー・ロッドだし俺でもいじめると思うわ
-
無印かどこかがコオロギクッキー売ってましたっけね
今のところは生産効率も需要も低くて意識高い層向けの価格ですが
-
虫食はコストパフォーマンスさえ解決すれば将来性ありそう
-
カミキリムシを口に入れる?死ぬそれ!
-
カミキリムシの幼虫はうまいらしい
-
恒温動物食べるのは効率悪いなら魚じゃ駄目ですかね…
人類が食べきれないくらいいるでしょ、多分
-
魚なんて大体なんでも刺身にしたら美味しいでしょうという偏見
-
埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ!
-
昆虫を食糧として安定的に供給するには温度管理がかなり重要なので結局エネルギーがかなり必要なのでは?っていう意見は見ましたけどどうなんですかね?
アフリカで育てるにしても水資源が枯渇しそうなのでこれ以上何か動物を育てるのは難しいっていうのも聞きました
-
昆虫食はキモイとか敬遠されるのにエビとかカニは美味しいと好かれる矛盾
-
もはやホモ・サピエンスを食べるしか…
-
いえ…私は遠慮しておきます
-
人間って脳食べちゃいけないんだったっけ
-
昆虫は呼吸する器官が体の横だから空気悪くなったらやばそう
-
野獣先輩、拓也さん、ガバアナダディー辺りのホモセックスの迫真さはもっと評価されてもいいと思うし、性産業等に関わってる人たちはここから何かを学び取ってほしいですね
-
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220428/k10013604651000.html
えぇ…?
マジでなんなんですかねこれ(恐怖)
-
コロナが突然変異したとか?
-
反ワクチン界隈が騒いでいたけどワクチンを接種していない子供が大半ということで一蹴されてましたね
-
突然変異の場合は局所的に発生して広がって行かなければおかしいのでその線は薄いかなと
16歳以下で関連性のありそうなものと言えば……
そうだねワクチンだね
だからみんなワクチンを打つとしんでしまうから打たないようにしよう!
これが真実だ!!!
-
うおおおおお!!(反ワク復権派)
謎の肝炎の話は昨日献血行ったときに聞きましたね……怖くて嫌いだわ!
-
大阪はラーメンより天丼食べようって誰かが
-
タフグミはサイダーの方おいしくないのん
-
>>486
水飲んだ人が死ぬのは歴史的に明白なので水飲まないようにしよう!
-
キンタマみてえなグミってなんて名前でしたっけ
-
>>444
というか下ネタも多いんですよね
まぁ10巻とかになるとそのころにはクソボケ爺しかやらなくなるんですけど基本
-
>>490
呼吸してる存在って死ぬらしいですよ
息も止めた方が良さげですねこれ
-
あーもうめちゃくちゃ
-
呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたから
-
そこから何も聞けなくなるの
-
そこから何も言えなくなるの星屑ロンリネス(ぺこぱ松蔭寺)
-
そっと悲しみにこんにちは
-
コロナ禍で外出し自粛したりマスクしたりで本来なら人と人とでうつし合うウイルスや菌への免疫がなくなっているから、という説明がヨーロッパではされているらしい
-
>>499
これがマジで怖い
車が発明されて人類の足腰ガクッと弱ったらしいし免疫について同様のことが起きそう
-
コロナ禍でもセックス! 投稿者:ビルダー拓也
-
普通に息苦しいからマスクやめたい
-
免疫力とかいうクソワード嫌い
-
なぁにかえって
-
目悪くなってきたから眼鏡買ったんだけどマスクの人お辛そうだわ、曇るやん
-
健康に長生きできることはもちろん素晴らしいことなんだけど、身体がいうこと聞かなくなってくるのがね…
健康寿命とか言いますけども、どんなに節制&トレーニングしたって70代は20代のようには活動できないし…
やっぱり若いうちに金で解決できるやりたいことは経験するべきだよね(魅惑のささやき)
-
若いうちに血管に負担かけると認知症スイッチ入るのがね
-
>>505
曇りにくいレンズや塗るくもりどめもあるので…
あとズレるの気にならなければ鼻あてがないメガネだと息の通り道ができるので曇りにくいですね
-
呼吸法を身につけていつのまにか曇らないようになった
-
筋トレはやり過ぎると体に悪いみたいなニュースありましたね
筋トレを週30分から60分、死亡・疾病リスクが減少…ただしやり過ぎは逆効果
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4024b4f11165082d3b265b32d3d6df5f9e6f8d1
-
そういや筋トレって週に60分くらいまでは死亡リスク低くなるけど逆に120分以上超えると死亡リスク高まるらしいっすね
-
>>499
一応子供の時は汚れた生活下、砂遊び程度でもいいけど、そういう経験のある子のほうが免疫力が高いのは確かな話なんですよね
新型ウイルスにその理屈が通るというエビデンスはやはりないんですけども
-
上に出てたゾ…
申し訳な過ぎィ!
-
潔癖すぎても逆によくないんすかね
-
プププランドに生まれたかった
-
汚い事の言い訳に免疫力って使っちゃダメよね
-
>>512
じゃあ岡山県北での罹患率低そう
-
今ピッコマで好きなマンガを10分に1冊無料で貰えるキャンペーンやってますね
ハンチョウとゆるキャン買いますよー買う買う
-
大学の専攻柄色々な国の教授から講義を受けますが欧米の人ってマスクをとって講義する人が多いので困るんですよねえ...
-
欧米って米も欧も全然文化違うし、欧州同士も文化の差異で煽り合うくらいなのであんま使いたくないですけど
欧米文化だとヒーローは目を隠すもので、日本文化だとヒーローは口を隠すものっていうのを聞いてすっごいしっくりきた
-
本当に善人なら何故顔を隠す!顔を隠すのは、悪事をたくらんでいる証拠だ!
-
スパイダーマンやアイアンマンはどう思いますか?
-
光回線の速度か?これが……
生 き 恥
https://i.imgur.com/7DA8Yl9.jpg
-
アイアンマンはトニースタークとして普通にメディアに顔出してるし、スパイダーマンも作中で普通にマスク破れたままアクションしたりしてますからね・・・
-
>>523
FAST(迫真)
-
明日まで頑張れば9連休だ…
-
「ひかりマンション」と言いつつ、光配線方式じゃなくてVDSL方式という罠もあるとかないとか
-
>>527
うちのはちゃんと部屋まで光回線ですねぇ!
というか今日の昼までは普通に使えて海鮮も30mbpsくらいはあったんだけどなぁ
あと普段は通っていたipv6の接続がアクセス無しになってるのも気になる
昼間は下で業者がいじいじしてたしその際に出た不具合を見つけずに帰っちゃったのかもしれないですね
-
VDSLは確かにボトルネックになる可能性はある
ただVDSL自体のところでボトルネックになるよりも、プロバイダーのところがボトルネックになる方が可能性高いんですけどね
回線とプロバイダーがセットでプロバイダー選べないんなら、回線から変えた方が良いです
-
言われてみればそうっすね
-
さすがに草
https://twitter.com/ejiejidayo/status/1519640665478508544?t=XSd8mXlLp3LC1zQqohVEhw&s=19
-
これなんのアニメ?
-
これにおじさんが入るの?
-
https://i.imgur.com/3b2Vnby.gif
-
光回線なのに「昼間は普通に30mbpsくらいはあったのになぁ」ってもうそれがおかしくないですかね…?
-
ギガビット対応してないとそんなものかも?
うちも最近まで最高で75mbpsくらいでしたね
-
消費者庁「ひかりは光回線じゃなくても詐欺じゃないな!」
ガバスカ
-
回線速度こそオーディオ厨みたいなオカルトにまで凝りだす人居そうですよね
-
>>535
ここは適当なんですよねぇ
少なくとも真昼間は講義動画ストリーミングしながらスマブラやっても止まらなかったので30mbpsはあると思うのですが
(マンションなので1gbpsなんて速度が出ることは基本)ないです
-
>>539
オンライン講義を聴きながらのスマブラは当てられた時に詰むのでやめようね!(一敗)
-
コロナは糞だけどマスクエロ絵とリモート中にエッチなことする絵が増えてぼかぁうれしいよ
-
3回目ワクワクチンチンの副反応がキツすぎて辞めたくなりますよ〜人生〜
本当に洒落抜きで全身ボロボロでマジ狂い。そりゃあ煉獄さんも反ワク派に目覚めるよなってレベルで辛いっすね……
受ける受けない個人の勝手にすればいいと思っていますが自分は4回目は多分受けないです。職場から命令されない限りは。
-
最近ちょくちょくマスク外していいよってコメントする医療関係者いるけどどうせリバウンドおきたら国民の気の緩みとか言うんだら?
-
杏寿郎は罹患して反反ワク堕ちしただろ!
あとメガをmやミリをMで表記するのはやめてくれや
-
GoToやオリンピックのせいで感染拡大した(ソース無し)と騒ぐ連中を見たら政治家は及び腰になるんだよなあ
給付金もせっかく配っても遅いだの中抜きだの言われたらやる気もなくしますよ
責任取って政党の代表はチンポを出そう
-
大文字のMはKの1024倍
小文字のmはkの1000倍
っていう微妙な違いがあるらしいですね
-
その表記分けはキロの時だけっすね
-
㌔㍉
-
㍉㍑㌢㌧㌢㌧
-
㍗㌔㍗㌔㌢㌧㌢㌧
-
ワッキワッキセントセント
-
VRでキスの感触を再現するシステムができたとかまじかよぉ!
VRセックスが可能な時代にまた一歩近づいたな!拓也!
-
ピッコマくんの10億奢りは裏で操作してそう(陰謀論)
もうちょっとで終わりそう(現時点で約1億3000万)だから早く気づけばよかった
-
あと20年くらいしたらVRオナニーしてる人をハッキングして拓也さんとセックスさせられるVR犯罪が蔓延しそう
-
高い画集ばっか奢ってもらってすまねぇ…
-
サイバースルゥースみたいな世界になって欲しいけどアカウント狩りはされたくない
-
2030年までにバーチャセックス間に合うのかな
-
ポポポポポ……
TARGET
CAPTURED
BODY SENSOR
EMURATED
EMURATED
E M U R A T E D
-
(最近アンパンマンにやたらカマンベールくんが出てて)笑っちゃうんすよね
(担当スタッフの中に関俊彦兄貴推しがいる可能性が)濃いすか?
-
マスクの影響で国民の免疫力が下がってるらしいし拓也のキスで免疫回復しませんか?しましょうよ
-
タクヤ!また機能が増えたな!
-
昨日コメ欄連投疑惑の話があったのを思い出し、ふと1年前のコメ欄と比べてどうなんだろうと見てみたら、同文連投しちゃう不具合は別としても、既に似たような感じの投稿があって、たまげました
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/2021-04.html
昨日の今日だからバイアスがかかってそう見えるのか、元の1人1コメ(多くて2,3コメ)だろうというバイアスがとけたのか、これもうわかんねえなあ
-
>>562
パッと記事サムネみて「このまとめブログ頭おかしくない?」って思った(小並感)
-
正直なところコメ欄読んでもんにゃぴ…よく分からなかったです
-
ゴールデンカムイのまとめ見てみたら返信の投稿時間も集中してるのがあって草
-
まぁAILEくんがブロックしてない限り方針としてはスルーなんでしょ
-
某所からの移民増えてるしまた規制強化月間くるかもしれませんね
-
別にブログの方のコメは見なきゃいいだけでは?
-
ブログコメントは変なやつもいるもんだなってだけの話で規制しろとかそういうのじゃないからまあね
-
早漏だけど復活も早いチンコ持ってるとホモ・サピエンスじゃない生物のがよかったんじゃないかって気になる
-
ネット回線おそスギィ!って管理会社に問い合わせたら新入居者がとんでもない量のダウンロードやって下り回線圧迫したからリミッターかかったらしいとのこと
BBIQがGWに入ったから対応は最低でも5/2なのでそれまで待ってねと言われました
どうにもならないですねこれ
-
>>568
過剰反応が過ぎる
-
>>568
実際そんな見てなかったし、これからもそんな見ないから大丈夫だって安心しろよ〜
-
元からコメ欄は最初の4、5件くらいしか見てなかったですね
-
>>571
WiFi付き物件はダメだな!オレを見ろ!絶対に遅くならないぞ!
-
自分のところはまあまあ快適ですね
たまに止まるけどタダだしまぁ…
-
最近某ソシャゲを始めたんですが、YouTubeの攻略動画見ると「このキャラは完凸が理想ですが最悪1凸でも大丈夫です!」みたいなことを平然と言ってるんですよね
無課金じゃ無理かもしれん…
-
風が強すぎて風が強いのか俺が弱いのかわからなくなる
-
名言っぽいアホな言葉フェチなんで助かります
-
引っ越したアパートに光回線まだ入ってないから、回線引く分まで工事費含めて契約して開通したのに、不動産屋がアパートに入居者向けの無料wi-fi入れますって言ってきてキレそう
-
コメ欄はレスバや誹謗中傷とかで荒れてるとかじゃないなら別にいいと思った(小並感)
-
仮にPINコードあったとしても、共有でwi-fiなんてガバガバところかスカスカ、個人情報流出の末路だから、気にせずいきましょ
-
>>566
俺が連投すると何度も規制になってその内ルーター再起動しても書き込めなくなったんだよなぁ
多分ブロバイダーで永久規制っぽいから今のやつは複数犯かわからないけどやってるなら海外鯖かVPNかなんか使ってそう
それはそうとアイェ君見てたらそろそろ規制といて(切実)
-
ブログとかって設定で国外からの書き込みを禁止にするイメージあったけど、特にしてないんですかね
-
だってよAILEくんなんだぜ?
-
AILEくんの感情に規制が入ったってマジ?
脳姦しなきゃ
-
3ゲットロボ
おい!
〇〇って〇〇なんだっけ?(質問)
顔文字
誤爆しました
連投ミス(大嘘)
2年以上これで構成してるんだから大した奴だよ
-
かわいいかわいい翠星石が余裕の1桁ゲットですぅが好きでした
-
NaNじぇいはグローバルですからね
-
外国人に野獣ママや拓也のアワビが知られてるってマジなのですか?
-
>>587
連投ミス誤爆は俺の仕業だからロボット君やおい!みたいなのは別の人ゾ
あと二年前じゃなくて四年前な
-
昨日も指摘されて一瞬で出てきたけど
いちいちこうやって現れるのがキモい
-
>>588
それ僕がやってたんですけど連投もしてたせいか規制で出来なくなりました(泣)
コメントできる兄貴は復活させてくれよな〜頼むよ〜
-
用語を学ぶ中でサティスファクションが出てくる、その度に笑ってしまう
-
>>588
それ僕がやってたんですけど連投もしてたせいか規制で出来なくなりました(泣)
コメントできる兄貴は復活させてくれよな〜頼むよ〜
-
>>592
普通に考えて連投指摘してるやつと連投してました出てくるやつが同一人物なんだよなぁ
こんなくだらない事で雑談スレを荒そうと自演してる
昨日も明らかにその話題の時に単発湧いてたし
-
やってる本人は慈善事業だと思ってそう
-
連投してる?やつが構ってほしくてここで連投連投騒いでるだけでしょ
そもそも本当になんとかしたいならコメ欄なりライブドアやAILE君に直接報告すればいいだけ
マッチポンプで同一人物かは知らんけど雑談にわざわざ持ってくるやつの方が迷惑なんだよなぁ
-
今日は風が騒がしいな…
-
確かに雑談スレに報告しにくる意味がこれもうわかんねぇな(困惑)
自演連投透視報告雑談荒らしとか手が込みすぎてて流石に草
-
>>592
ごめんなさい
-
僕はなんだかんだここ知ってからまだ一年半くらいですけも1記事1コメントは大体してるんで他の兄貴もすれば連投荒らしも諦めて消えるかもしれない(適当)
-
そういや昔も雑談スレ荒らせばNaNじぇいを潰せるみたいに勘違いしてたやついたよな
歴史ある雑談スレはそんな事には屈しない
最終兵器巨乳先輩やアワビも控えてるしNaNじぇいに敗北はない
-
それはそうとみなさん今日からゴールデンウィークですけど、一緒に過ごす彼女とかいらっしゃらないんですか…?
-
え、そんなん関係ないっしょ(天下無双)
-
彼女なんか必要ねぇんだよ!
-
ちくわ大明神
-
>>604
え、そんなん関係ないでしょ(彼女いない歴年齢並感)
-
ここで言われてるのに気付いたらしいのに収まってない所を見ると真性の関わっちゃいけない人だと思うんですけど(凡推理)
コメント数を均等にする意味はんにゃぴ……よくわからないですね
-
>>599
でも少し…この風…泣いてます
-
>>609
自分でやってといて白々しい反応すんなよ
反応されないからここでいちいち報告するだら?
-
焼豚ラーメン食べてえなぁ…
-
>>610
これなんでしたっけ?
ガンダム?
-
男子高校生の日常=ガンダム
という図式は僕の黒歴史を刺激するのでNGです
-
コメント数均等にする、で昔pixivが評価数表示ついてたとき、高評価つきすぎだからとわざわざ低評価つけてまわる奴がいたの思い出した
コメントで誉めつつ点数着きすぎだから低評価しまーす、とか世界にはヤバい奴がいるなと思った
-
男子高校生の日常みたいなゆるやかギャグ漫画が好きなんですけど他にありますかね
ギャグ漫画日和とか生徒会役員共とかがタイプなんですけれど
-
そういや昔のYouTubeは👍👎じゃなくて食べログみたいな☆でしたね
-
>>616
最近(?)だと不徳のギルドとか好きです
-
>>615
ユーグラム・ハッシュヴァルトかな?
-
>>616
女の園の星とかいいですよ
-
急展開過ぎて怖い
https://youtu.be/fJqzjP8hSGQ
-
たしか男子高校生の日常も実写化してましたっけ
-
男子高校生の日常ってエンディング歌ってる奴らにつまんねぇって言われたやつだっけ
-
『男子高校生の日常』の実写版は文字通りの男子高校生の日常でしたね
「とりあえずゴールまでの道は決まってるだけの邦画たまにあるよね」みたいな感じ
-
祝日をオカズ探しに費やした脳ミソおちんぽおじさんです。よろしくね
-
オナニーってカロリー消費しそう
-
>>623
作品自体はディスられてないです
堀江由衣の顔をチープと言ったのが大炎上してEDは辞退しましたが
-
あんまりしない
-
芦田愛菜 あしたまにあ〜な
濱田マリ 吹き溜まり
-
>>627
調べたらつまらない漫画じゃなく銀魂の曲やりたかった的な事言ってましたね
V系バンドだからマイクパフォーマンスの面もあったんだろうけど
-
ここ数日間原付から異音が止まらずずーっとキュルキュル言ってる
分解して色々交換しても音がやまないしいい加減疲れてきたな
-
>>552
男の子がVRヘッドセットつけて女キャラでエロゲー→最初は唇につけるアタッチメントないから首筋にキス→購入してキスみたいな感じに手遅れになっていって最終的にリアルでもメスになるエロ小説すき
-
ニコニコ超会議に尊師来てたってガチなのですか?
-
>>631
僕のワゴンRちゃんもキュルキュル言うんで調べたらベルトが切れかかってました
と思ったけど車と原付じゃ違うわな…
-
言うほどタイミングベルト切れるか?のびてテンション落ちるのならわかるけど…
-
>>634
予備のベルト使って明日一度ドライブベルト入れ替えてみますね
田舎で電車が一時間一本しか来ない地域なので足が無くなるのは苦しいなぁ
-
また寒くなってんじゃねェか?
-
たくや?店が寒くなっています。今すぐ暖をとれますか?
-
今日29(にく)の日なのに誰も肉おじゃスレを立ててないのである!
-
マ?ケンタッキー行かなきゃ
-
ケンタの日は28(にわ)とりで昨日だったんだよなあ…
-
28で揚げまくって油を翌日には綺麗な油に替えてるから実は29日が狙い目云々って言われてなかったっけ
-
どうして鶏さんはあんなにもおいしいのか
-
品種改良されてるからでしょ
-
昔のにわとりは小さかったみたいですね
-
マツコの知らない世界で見たけど、こだわりの唐揚げ屋だと、新しい油にその前の油を足すことで唐揚げの味に深みを出すということなので、ケンタッキーもキレイな油が使い込まれてきた時間帯のほうがいいかもしれない
-
唐揚げに深みとかいらない
-
古い油って身体に悪いんじゃ…
-
バカ野郎お前いいだろそんな事
ホラ 食え食え
-
カスクートといわれる小さめのバゲットの具沢山サンドイッチがだいぶ美味いのではないかとにらんでる
ミラノサンドというのも今まで食ってこなかったけど評価が高いのね
-
ドトールのミラノサンドAすき
-
肉食うなら筋トレしろ
-
からーあげ美味しく作るならー
-
モミモミ
-
唐揚げ食うのに健康気にするのは矛盾
というか我慢するより食って運動する方がいろんな面で一番良いと思う
-
よしハラダ、うさぎ跳び3周だ
-
美味いけど身体に悪いもの食べたら数年後死ぬかもしれないがなにも食べなきゃ数週間で死ぬのは確実
なら美味いもの食べるに決まってる
-
食べ過ぎもあれだけど節制し過ぎもね
-
死なんて結局運の良し悪しでい!
今日を幸せに生きろ!
-
「ヤりたい子とヤッたもん勝ち青春なら」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
あー拓也の雄膣破壊してぇ
-
肉おじゃの苦悶の表情で右耳についてる白い枠?みたいなのはなんなんすかね
-
アナルセックスする夢見たけどちゃんとヤンヤンつけボーになってある意味安心しました
-
ちゃんと浣↑腸↓しろ
-
朝からコメダでモーニングとコメチキ×2でマジ狂い
-
山梨の件、あまりにも出来すぎ…出来すぎじゃない?
-
こんなにっ…激しく気温変えたら…!
俺の体調壊れちまうよ…!
-
まじで最高な雄膣破壊machine‼︎
-
昨日は明日が休みなんで一日中シコるつもりが半日で打ち止め
衰えたな(確信)
-
昨日からエビオス錠を飲み始めましたんですが、渋り腹でゆるゆるだったモノが
こんもりとした塊になって気持ちが良い。やはり硬いクソを出し入れするのは最高や
-
せ、精液は増えるんですか?
-
ほならね理論ってそれ以前までネットに蔓延してた詭弁に明確な名前が付いたものだと思ってたんですが
マジで正論と位置づけて引用してる層って結構いるんですね……
-
ほならね理論とひろゆき理論は現代人の無駄なプライドの高さを現してる
-
ウンコがガバガバどころかスカスカ
乱れた食生活の末路
-
もう5日くらいウンチ出てない…
電車でも出ちゃうほど快便な人がうらやましいぜ
-
(大衆の面前で)うんちしてぇ…
-
そもそもsyamuさんは「文句があるなら自分で作れ」を主張してたのに冷凍餃子を正しく作った人をブロックしたという背景も踏まえないといけないと思います
-
あのバカが口から出した言葉っぽい音にそもそも意味も理論もない
-
ゆっくりかよ
-
以前見てたVtube rがそんな感じになってて悲しかった
-
「ウンコを見ると腸の調子が超わかる」とシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ。
-
シュワちゃんなんでもやってんな
-
「50代中盤から便意から排便までのスピードが速くなって我慢が利かなくなる」とシュワちゃんが言っていたが、本当なの?
-
尿意とかもある程度我慢した方がトレーニングになって良いみたいですね
-
怖いですね切迫性失禁は
-
「腹筋を鍛えれば腸の調子もよくなる」とシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ
-
俺の早漏もなんとかしてくれシュワちゃん
-
>>687
早漏な人って遅漏な人より優秀らしいですよ
-
ほならね理論は禁句のように扱われがちだけど、発言者や状況によってはむしろ同情されるから、結局は人次第だと思いますね
それでも言わないほうがいい言葉ではあるけど、ここぞの場面でなら光る言葉だと思う
それこそゲーム大会に現れる名人様には、視聴してる側としても「ほならね」って言いたくなりますしね
-
ほならね理論は物事によるとしか言えませんね
-
女性と交わる機会が無いから早くても遅くても関係ないのん
-
syamuさんの発言は「お前が言うな」で全てが終わる
-
「この映画つまんねーから俺主演で映画撮れ」って発言に対しての適切な対応ってありますかね?
「自分で撮れ」はほならね理論に引っかかるのでそれ以外で
-
脚本家「無礼な事言うな。分をわきまえなきゃいかんよ。たかが役者が」
-
発言者が原作に理解と愛着あるベテランなら発言する権利はあるとは思う
-
ケースバイケースすぎてほならね理論を当てはめるのには無理がある
-
順平のあれって俺がやることを否定するなってだけ
-
旅行が中止になったので聖地順平動画見てきました
ほんと普通のイオンモールで何しようとしてたんですかね…?
-
むしろ「俺主演で」と言える人相手になら「ならもう金と人集めて自分で撮れ」でいいと思う
-
クリエイター特有の驕り高ぶりほんとひで
テメエらだって食った飯屋がマズかったりトイレ工事の値段設定が割高だったら文句言うだろオォン!?
-
「自分の方が上手くやれる」と言ってる奴に「ほならね」は合っていると思う
-
僕が一番、ガンダムをうまく使えるんだ!
-
そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな!!
-
モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差ではないということを教えてやる!
-
>>693
鼻で笑って終わりでいいと思います
あえて反論するなら「鏡見たことある?」
-
ま、負け惜しみを…
-
syamuさんのはサムネがつまらないっていう声に対してでしたね
-
実際今はファンアートの延長線でサムネイル(またはメインとなる素材)を描いてアップするファンもいるから、言い方によってはsyamuさんがそういう時流の先駆者になれたでしょうね
いやなれへんかもしれんわ確信がないわ、いやないか
-
お出かけに最高の天気とわかっているのにグダグダ時間が過ぎる背徳感たるや…
洗濯はしたからゆるして
-
自分の子供がsyamuさんみたいに育ったら嫌だなぁと思いますね…独身ですけど
親や妹達が常人なのに本人がアレすぎるのはよほど育て方が悪かったか、或いは頭が深刻すぎたのか
-
多分本物のアスペだから生まれつきデバフ喰らった状態で哀れにも誕生してしまった可能性がありますね
-
他所の掲示板の話だけど闇の性癖が流行ってしまい非常に悲しく辛くなった……
ここはSSとか皆純愛が好きだから安心できる……
-
syamuさんはキューブに閉じ込めると才能を発揮して生き残るタイプの人
-
今回の大型連休は予定初日に大雨で全てキャンセルになって、終了ということになりました
暇で死ぬかもしれん
-
syamuさん箱姦か…
-
予定が空いた時は三大欲求のどれかを贅沢に満たすのがおすすめですね
つまり奮発飯かホテル素泊まりか野外露出オナニーだ
-
>>712
紆余曲折あって純愛に落ち着いてるけれど、過去にはとんでもないのもあったんだよなぁ
-
発達でも学校とか職場とか、コミュニティで学習しまくれば人間に擬態することは出来るんですよね
ただ発達障害の特性上同じコミュニティに居続けるのがすごく難しいというバグ
-
1500円の日帰り入浴に来てますが凄くいいですねここは…
-
>>710
syamuさんはたぶんどっちもで、生まれつき知的障害・発達障害を持っていて、なおかつ親がそれを理解できなかったか無視したかでsyamuさんの頭に合わせた育て方ってのができなかった
それで誕生してしまったのがあのモンスターってわけだと思いまスゥゥウウウ…
-
最近タイトルだけが妙な形でひとり歩きしてる『ケーキの切れない非行少年たち』にもあるけど
認定されるかは機械的な線引きだけだから、然るべき対応をもってしても結局なあなあだった可能性は全然ありますよね
-
昼風呂って謎の全能感に包まれるので好き
何なんですかねあの特別な雰囲気
-
昼風呂入って明るいうちのビール最高にキマる
-
>>717
NTRとか酷いのが今流行ってなければいいです……
-
でも昔リョナSS書いた時はそれなりにスレ残しておいてくれてたよ
-
ゲゲゲの鬼太郎でねずみ男が仮想通貨や漫画の違法アップロードサイトで儲けようとしてたり
ルパン三世で峰不二子が儲け話を持ち掛けるときの情報源が大体ネットでタブレットでお宝の解説してるのを見てると
なんか時代を感じるんですよね
-
リョナでも愛があればいい
ただ痛めつけるだけなのは汚物だけでいい
-
ナナとカオルが実写化されてたことを今知りました
-
興奮させてくれるねぇ!好きだよそういう死に顔!(リョナ厨)
-
>>717
ちなみにどんなのがあったんですかね
-
>>730
ジャイアンのママがのび太を犯すSS
-
>>730
スネ夫のママがスネ夫のチンポをムキムキするSS
-
>>730
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1650807769/
-
>>730
間違えちゃったゾ
オッチャンX朴のトッケビ❤R-18G【SS】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1586440605/
-
>>734
これほんとすき
-
もう終わりだよこの掲示板
-
NTRとかリョナに強く言えねえクソみてぇな性癖しやがって…
-
純愛だけというのも健全とは言い難い
純愛も喰らう、闇性癖も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそがオタには肝要だ
-
>>738
いや、嫌なものは嫌でしょ
多様性と一緒で認めなければ度量が狭いみたいな風潮はよくない
-
ヲタクならなんでも好きになれとかいう暴論もう許せるぞオイ!
-
両方知ってたわ……
てっきりここの住民の基本教養かと……
そうか、これらも一応闇の性癖か……
ダブスタなのかなぁ俺……
-
野獣先輩でもふたなり派と巨クリ派で争ったりするからね
無理して理解し合う必要もない
-
>>738
ごめんなさい、無理して食べたら吐いちゃったんです……
-
>>741
まあでも流行ってるとは言えないからね
流行ってないからこそこういうのが際立ったとも言える
-
仕事でもないんだし好きなものだけ食べればいいんだよ上等だろ
-
ここの人達は皆優しいですね……
お陰か心が落ち着いて来ました
愚痴に付き合っていただきありがとうございました
イチャラブSS読みまくってあとは自力で回復します!
-
マンコ!マンコ!マンコ!マ(幼少期のノーマンリーダスの真似をする津田健次郎
-
淡と姫子は鉄板ですね
-
そういえば最近は曇らせとか減りましたね
-
靴が劣化してないんですって、怖いわね
https://news.yahoo.co.jp/articles/151eaddfa1b633958ca55af764c2a2f30d36bb40
-
顔が(わからない)ね…
-
毎日唐揚げだけ食べて健康になりたいですね
-
俺自身が唐揚げになることだ
-
闇が広がってないか?(現監)
-
俺が俺たちが唐揚げだ
-
唐揚げは使うなよ
-
唐揚げになりてぇ…
-
純愛だと思ってNTR食らうのが一番キツイけどNTR好きな人がそれが醍醐味だと言うのもわかる
一転攻勢の有無とかガキ犯の成分表示はだいぶ皆配慮してくれるようになったけれど
-
オリジナルなら構わないけど二次創作のNTRは嫌いだなぁ
だいたい男キャラへのヘイト要素が入るし
-
俺に専属ドライバーがいれば昼からスーパー銭湯行ってビールとつまみキメるんだけどなぁ
-
>>759
むしろ嫌いだからNTR作ってんのかってレベルなのもありますね…
-
故郷の名産だから唐揚げ好き公言したのにすり寄り認定されて声優って難儀な職業だよな
>>760
ぐだ姉ってほんとアカン人だよなぁ…
まあ生徒ら引率してウィスキー工場行ったときに試飲こらえたのは偉かったぞ♡
-
ぐだ姉とは
-
ブサイクだと叩かれて貧乳だと叩かれて胸出すと叩かれて何かを好きだと言うと叩かれて
全部声関係ないじゃん
-
>>763
ぐび姉も誤差だよ誤差!
-
>>762
ゆるキャンにそんな話あったかな…
-
>>763
女装したぐだ男
-
道端で若い兄ちゃんやおっさんがおっかない声で相手を罵倒したり暴行してるのを聞くと関係ない自分も身が竦むけどよぼよぼのじいさんが声だけ張り上げてるのは悲しくなる
昔の感覚のまま身体が衰えきってしまったんだろうな…
-
>>730
あたしンちの母が激しく犯されたりユズヒコを犯すSS
-
>>766
ごめん、これよく考えたら公式アンソロのバターナッツ先生の話だったわ…
俺酔いどれに…俺酔いどれだった…
-
>>768
https://i.imgur.com/2MdjFN5.gif
これすき
-
不死は嫌だけど不老は憧れますね
-
pixivで三峰純愛SS書いてた作者の脳がぶっ壊れて最近は三峰部位欠損拷問ばかり書いてる
やっぱNTRってクソだよ
-
>>772
病気や怪我を一切しない不老で自分が好きなときに死ねるようになりたい
-
そういえばケイローン先生ってクロノスの息子でもともと不死だったけど毒だかが苦しすぎて不死捨てたんだっけ
-
Narita
Road
-
人は死ぬからこそ必死に生きるので、死が無くなると生きる気力が無くなるってそれ一番言われてるぞ
-
最近の若い子はおしなべて大人しくて良い子ばっかりだゾ
-
じゃあ死にたいと思ってる人を不老不死にしたら生きる気力が湧いてくるのかな
-
悪魔のような所業
-
死ぬための活力あふれちゃう
-
>>779
死ねないのならよォ〜…死ぬために行動する気力がムンムンわいてくるじゃあねーかッ!となると思います
-
>>775
そうだよ
ヘラクレスが全身が溶けるヒュドラの毒を塗った矢を撃ったら間違えてケイローンに当たって全身溶けるけど不死で死ねないからヘラクレスに殺してくれと頼んだんだゾ
-
漫画とかでたまにいる不死だけどもしかしたら死ねるかもしれないと思ってあらゆる自傷や危険行為に手を出して死のうとしてるやつじゃん
-
不老不死なら24時間休み無しで働けますね
食事も住居も必要ないしお得
-
>>785
食わなくても死なないから働く必要がない。ホームレスも慣れちゃえば平気だし
-
果たしてそれは生きていると言えるのか
-
不老不死で老いて死なずという意味で肉体が死なないって意味は不死身なんだって!
-
やっぱり不老はともかく不死は無理っすね
-
身体は不老不死でも心は死ぬのよね〜
-
不死になったら世界中を歩いて制覇したいけど途中で生き埋めになって考えるのをやめることになりそう
-
山とか森とか怖い
-
自家用車使わずに送迎バスで温泉地行くのいいゾ〜これ
-
>>793
無条件で飲めるようになるから最高よね。なんだったら、お迎えの場所まで電車で行って、駅弁つまみにビール飲みたい
-
不老不死というかその内自分の脳内データをそのままネット世界に移動してそこでずっと生き続けるってのはいつか出来そう
-
>>795
サーバーとかいう虚弱なシステムに己を委ねるの怖い…怖くない?
-
脳内データを書き出すとか保存するとかは妄想した事ありますね
その内人間の脳に直接学習データぶち込んで覚えさせるとかそういうの出来るようになれば翻訳機とか使わないで会話可能になりそう
-
そこまでして長生きしたいですか…?
-
したいですねぇ!
というよりは自分が死んだ後に発展するであろう色いろな技術だったりを見れずに死んでいくのが辛い
-
>>795
すでにこんな取り組みがあるそうですね
死ぬ人向けというより残された人向け、みたいな印象です
https://www.google.com/amp/s/www.gizmodo.jp/amp/2022/04/somnium-space-immortality.html
-
僕はやりたい事多すぎるんでいつでも死ねる不老不死になりたいと思ったことはありますね
もうこれ以上やる事ないかなと満足したら死にたい
-
心身が健康であるという前提なら
そうじゃ無きゃ長く生きても楽しめないからなぁ
-
心身健康って前提なら不老不死になりたいと思いますけど、やっぱり永遠に生きるってのも怖そうだから自分で死ねるっていう条件はほしいですね…
-
BS12で劇パト3週連続でやってくれるみたいで嬉しい
-
劇パト1収録時の千葉さんってまだ35前くらいなんだな
-
野明のセックスしたい
-
ゴールデンウィークだから丸亀製麺がめっちゃ混んでました
店の外に10人以上並んでるとかおかしいよ
-
今日受けた日商簿記3級ネット試験で受かったのでGW満喫できる
4月4日から勉強始めて今日取れたので来月から2級勉強して6月中にとれるといいなぁ
-
GWにダラダラする背徳感はGWにしか味わえないから
GWにダラダラすることは最高にGWを楽しめる行為なのよ
-
パトレイバーというフォーマットでやる必要のない内容とか言われるけど劇パト2が一番すきです
-
評価は低めな感がありますけど劇パト3もあれはあれで味のある作品ですね
あのいい意味で陰鬱な雰囲気は印象深い
-
劇パト2の管制塔?の会話良いよね。ホンモノを知らんけど雰囲気ある
-
⚠唐揚げが食べたくて仕方ありません!⚠
-
白飯やビールを控えればいいんだぜ
-
しあわせの靴みたいな発想だなとマネーステップいれようとしたら通信エラーばっかで萎え萎えですよ
レビューでもよくあることのようだし
-
今日からあげの話異様に多くない?
なんだかこっちまで食べたくなるのですが
-
絵が描けるようになりたいけどモチベ上がらなくて月一枚ペースですら描いてないの笑えないんすよね
Twitterに定期的に投稿できてる一般絵描きが全員遠い存在に見える
-
これから毎日唐揚げを揚げようぜ
-
唐揚げに侵食された雑談スレ
-
卵液使うとコロモがシナシナになるんですけど使わないほうがいいんですかね
-
唐揚げ食べると気持ち悪くなるんですけど油がよくないんですかね?
-
>>817
絵に限った事じゃないけど創作しててTwitter見ると自分がより惨めに感じて狂いそう…!
-
自分は胃が悪くて唐揚げはじめ揚げ物食べられなくなりました
(食べられるお弁当や定食が少なくて)狂いそう…!
-
創作は狭いコミュで互いに楽しみあってする方が気楽でいいですよね
ネットで自分と同世代や似た創作歴の人と作品比較しちゃうともういけない
-
イケ丼10年ぶりに食べたくなってきた
-
唐揚げ粉で揚げたポテト食うとうまいっすよ(KBC)
そういやファースト・フードのシーズニングかけるタイプのポテトって塩の上から更にかけてるんですよね 血圧壊れる
-
唐揚げ250gとお米3合食べた
苦しい
-
夕食に天下一品で唐揚げを食べてきた俺は勝ち組…!
https://i.imgur.com/lFVJAG3.jpg
-
イケ丼って関西?
-
天一は甘酢唐揚クッソだいすき
チャーハンとか天津飯も味濃いめでだいすき
満足し過ぎて半年に一回食えば十分
-
惣菜の唐揚げ2,3口サイズのものに慣れてしまったから近年増えてるでかいのがどうも好きになれないっす
-
あまり有名じゃないけど実は吉野家のから揚げはクッソうまい
飲食チェーンの中ではピカイチ
-
唐揚げは自分で作ってもそこそこうまいのできるから好き
-
唐揚げってやっぱもも肉なんすかね?
ささみの唐揚げ作ってみようかな
-
むね肉のも普通に好き
-
唐揚げとしか書いてないのにタレがかかった状態で出てくる店ひで
タレなんて必要ねぇんだよ!
-
タレはいるけどちゃんとタレ唐揚げと書きなさい
-
デリシャスプリキュア「唐揚げの妖精にレモン乗せといてやったぞ」
-
竜田揚げって唐揚げとどう違うんでしたっけ?
-
小麦粉まぶして揚げるのが唐揚げ、片栗粉使う方が竜田揚げとか?
正直よくわかんないですね
-
ムネは揚げたてならモモに劣らずおいしい
片栗粉まぶして少量の油で揚げ焼きしてヤンニョムソースで和えたのを今日作った
-
クジラくんってうまいんすかね
蛙は骨が一杯でおいしくなかった
サメはすき
-
給食で出た鯨はまずかったですね
-
揚げる前に下味を付けるかどうかじゃないですかね?
-
>>840
ありがとナス!
-
>>842
クジラは新鮮なら美味いですね
日が経つと不味くなる
-
また何もしないで休日を過ごしてしまった
-
胸肉はブライン液っていう砂糖+塩+水で水分補給させて調理するとジューシーに仕上がります
-
最近知ったんですけど僕がやってきたオナニーはオーソドックスじゃなくて皮オナというらしくて衝撃を受けました
普通の男の人は竿だけをこするんですかね?
-
>>848
これマジ?
胸肉はパッサパサなイメージあったけど試してみるかなぁ俺もなぁ
-
肛門付近の皮膚がなんかダメそうでパンツに血がよくついて困ってます
-
そういえば蒟蒻オナニーってよく聞きますけど実際にやった方いらっしゃいますか?
やっぱ使った後食べるんですかね
-
竿だけこすってもいけるもんなんすかね?
僕は仮性ですけど皮オナ派ですね
-
竿オナ民って精液の処理どうしてるんですかね?
飛んで行っちゃわないですか?
-
カリ首は刺激されるので普通にイケますね
ちなみにオナホ(とローション)は直接亀頭を優しく気持ちよく刺激できるというのもコンセプトの一つです
-
あてがえばいいじゃん、先端に巻くのもアリだと思います
-
子供の頃は力が足りなくて両手で祈るようにして挟み込むようにしごいてましたねぇ!
-
ティッシュに吐き出してから資格の勉強に使った紙でくるんでる
-
そうすると覚えられるらしいですね
-
ドラえもん「この紙に射精すると記載された文章を暗記できるんだ」
-
暗記パンは体に溜め込んでいる間のみの記憶力なのに対して射精紙は効果の適用時間制限がないから実質上位互換ですね
-
顔射の瞬間ヤジュママSSの書かれた紙で受けるハニトラが流行りそう
-
NaNじぇい民には意味のないトラップですね
-
受験のためにやじゅママが扱いてくれるシチュ
-
過去ログがバカくそ早くなっててびっくらして
-
最近くっそ重くなったりする事ほぼないですしやっと仕事したんですかね
-
aupay通信障害であたまにきますよ!
中途覚醒したからアイス買おうと思ったのに
-
うる星再アニメ化のPが「現在の常識では通用しない行動から力を受け取ってほしい」って語ってたけど
タクヤさんもみんなに力与えるため常識を外れたのかな
-
晴れてよかっただで
洗濯物干した甲斐があったってもんだ
-
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
-
阿波連さんで「あはれ&をかし」とか主張されてタクヤさん思い出してカレーメシ吹いた。訴訟
-
これ浮いてない……??
https://i.imgur.com/lgrPgdV.jpg
-
空中を征く姿は、空飛ぶ鳥のようであると古の仏典に記されている。
私自身、この空中浮遊が単なる夢物語でなかったということを知ったのは、七年半前のことであった。
-
>>872
コラかな?
-
ジャンプしてるだけだろ
-
ダルドリーシッディでしょ
座禅組んでないけど
-
知らないのか?幼児は飛ぶぞ
-
トびてえなぁ…
-
空を自由になぁ・・・
-
そーらを自由に ウルトラソウル!
-
ハァイ
-
気温差がアレ過ぎて本当に風邪気味になってきた
令和ちゃん朝ヒエッヒエにするのやめちくり〜
-
令和君さあ…もう3年もやってんだからいつまでも新人気分でいてもらっちゃ困るんだよね
-
麻原彰晃って空中浮遊できるならなんで首吊り執行の時にそれやらなかったんですかね
一度執行された刑で生き残ったらもう同じ罪には問えないからシャバでやりたい放題できたのに
-
そりゃ空中浮遊対策くらいするでしょ
-
わりと大真面目に疑問だけど、ニコニコにおける淫夢の勢力分布ってどの程度なんでしかね?
淫夢サイドはNCNC最大勢力のように自称自認してる節があるけど実際のユーザー比率とかになると案外大した事ないとかあるんでしょうか
-
https://i.imgur.com/ZTuZK80.jpg
-
飛べ飛ぶなら飛ぶとき飛ぼう
-
空中浮揚には成功したけど浮きすぎて逆向きに首を吊った説すき
-
>>888
Diggy-MO'……!!
-
今日の夕飯は唐揚げにしよう
といっても揚げ物をやる装備もスキルもないから買ってくるだけだけど
-
>>884
それ都市伝説で、普通にやり直すだけだゾ
-
https://i.imgur.com/Vjthvxb.jpg
数年ぶりの現地なんですけど寒すぎて途中で離脱したぞ
9℃雨天はいや〜キツイっす
-
>>892
明治時代に執行後に息を吹き返して、再執行はせずに釈放したという実例はあります。
ただ、現代では確実に死ぬようにしてるし、死亡確認もきちんとするから、そんなことは起きない
-
>>894
その20年後には似たようなケースでやり直しが行われ、以降釈放はないので、やっぱり生存ルートは無いですね
今は落下による脊椎骨折を含めたものなので、起き得ないのはそうです
-
俺も電気椅子で処されたけど後10秒流されてたら死んでたわ
-
>>896
はい毒手
-
>>893
球場近くのこの銭湯で暖まって、どうぞ
https://dokonet.jp/top/shop/miyagi/2848228
-
極楽湯の方がいいよ
と思ったけど閉めたらしくて残念
-
今日サザエさんなくて狂いそう
まる子なんか望んでないんだよ
-
サザエさんがないから安心してカマキリ先生ェ見ますよ〜見る見る
-
酒ッ!飲まずにはいられないッ!
-
GW中唯一の朝から夕方まで掛かるめんどくさい用事が今日終わったからもう無敵や
-
今日のサザエさんほど見てて鬱にならない日はないってのに
-
キチガイ一家→キチガイ一家の流れすき
-
キチガイを自覚してる一家とキチガイ自覚してない一家だから結構差があると思う
-
サービス業だからGWや盆、正月前など他の人達がゆっくりしてる時ほど忙しい!10連勤で休む暇もねーよ!
でも世の中そうやって回ってるんだよなぁ……自分が寝てる時に働いてる人もいるわけで
-
じゃけん平日に働いてる社畜みて愉悦しましょうね
-
そういえば社畜さんの同僚のちょっと方言入ってる子アスミスだったな…アニオリキャラなんだっけ?
-
私もそのうちそっち側の人間になるので待っててください、一緒に愚痴吐きまくり休み奪われまくり白目剥いて吠えまくりになりましょう
-
とある創作コミュニティにいるんですが、自覚症状があるレベルで界隈に依存しすぎて
単に作者が活動を引退するレベルでも強い憎悪を抱くようになってしまいました
こんなん精神科に相談するにも出来ないしどうすればいいんですかね…
-
そういうの相談するのが精神科だから行くんだよ、おぅ
-
創作コミュニティで作者が引退して憎悪を抱くってどういう状況なんすかね…?
-
人が足りないのに逃げんじゃねえよ的な……?
もしくは引退に追い込んでんじゃねえ!とか
ゆ虐界隈かなにか?
-
その作者さんの作品が余程ドンピシャだったってことでしょうか
自分もAI拓也の供給途切れたら生きる力が激減しそうで怖い
-
ルサンチマン的なアレかもね
-
好きなのに逃げるのはなんで?(ヤンデレ並感)
-
どっちかって言うと>>914の前者……ですかね
こんなヤバい奴がいる場所と知らない人に思われても困るのでど↑こ↓かはちょっと言わないでおきます
-
田舎で草
-
AIのべりすとの運営兄貴が「拓也」をNGワードにしたら生きがいを失う人多そう
-
アストロガンガーのアニメ見たけどあのシーンだけやたらぬるぬる動いてるのほんと草
-
財務省が「コスパだと戦車よりジャベリン」みたいな資料作ったのに対して「じゃあ核武装しようぜ」みたいに煽られていて草
-
せっかくのお休みだし美味しいジュース天下一武道会とか開いて人生を豊かにしたい
-
オナニーする時にオカズ天下一武道会ならたまーに開催してますねぇ!
優勝したらフォルダやファイル名の最後に優勝した日付け書くとトロフィー感増すよ
-
金玉汁溜め込んで酒一杯引っかけた状態でマッチングアプリの閲覧してます
シラフじゃ出来ない
-
金玉のシステムよくわからないんですけど、金玉に全部溜まってるんですかね?
-
キンタマで作られた精子を成熟させるのは精巣上体ですね
-
キンタマがパンパンになる、という表現をした女性が馬鹿にされてたことありますけど、パンパンになりますよね、実際
-
ガンじゃないですかね
-
パンパンというかしばらく抜かないと溜まってるなという感じが明らかにわかる
-
金玉フル稼働して精子溜め込んでるという確信に満ちる瞬間は実在する
-
オシムが亡くなって悲しみ…
-
ファッ!?
-
精液は5倍くらい出てもいいと思います
なんなら10倍くらいの量でも歓迎します
-
マジで小便ジョボジョボする位の勢いで射精したい
-
豚かな?
-
出る前の袋触ると女の子みたいな声出るけどすぐさま男を出すんだよね、最速の性転換だと思います
-
もっと気軽に射精出来るようにしろ
-
ノーハンドでパンツの中に射精すれば気軽というかどこでもできますね
後処理はしーらない
-
時間をかけて乳首いじめながらアナニーした時はトコロテン射精なのにかなり勢いよく出て自分の肩までザーメンが飛びましたね
-
早漏だし頑張っても1日2回くらいで打ち止めだから楽しめるのが羨ましい
-
お気に入りの同人CG集出してくれてた人がそろそろ一年音沙汰無しで辛いッシュ…
-
>>942
戸田比佐也と見た
-
おはようございます
-
おはようと思ったらおはよーおはよースレを建てるんだよォ?!
-
でも「金玉が○○してきたね」って言われるの興奮するからOKです
-
金玉鬱血してきたね
-
玉転がしほんとすき
いっぱい精子作られる
玉転がしフェラのgifはくやしいけど興奮する
-
腸の中身全部出てしまえばいいのになぁ…
-
年齢のせいか玉袋がシワシワになってて悲しいなぁ・・・
プリップリのショタの金玉みたいになりてぇ
-
玉袋に毛が生えている人は少ないと聞いてたまげた記憶
-
亀頭が痒いので立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1651450572/
-
近所のトンカツ屋ソースがデミグラスだったぞふざけやがって
-
トンカツソースとデミグラスソースの違いってなんなのか
材料見るとトンカツソースも意外と多い
-
日本のソース文化って、実は独自なん
-
ソースね
-
>>955
独自というソースある?
-
チクニーしたいけど乳首のおやつカルパス化が怖くて手が出せないですね
感度戻らなくなるのは嫌です…
-
なにかを得るためには別のなにかを失う必要がある
-
ソースはおたふく
-
乳首の長さと快感
どっちも得てる気がしませんか?
-
回線速度がなんと10倍になりました
うおおおおお!!!
https://i.imgur.com/m0hgr6F.jpg
-
>>957
何を持って独自かは分かりませんが、ウスターソースから色々派生してるのは日本独自の食文化ですね
海外では逆輸入的にブルドックソースが人気です
-
ブルダックソースいいよね
-
>>963
ソース(調味料)とソース(情報源)をかけたネタにマジレスするのはやめてさしあげろ
-
ネタにマジレスしてるのは>>965の方なんだよなぁ
-
さっきふと思ったんですが野獣先輩とひでをどっちかが死ぬまで出られない部屋に入れたらどっちが出てくるんですかね?
-
野獣先輩は部屋に閉じこめてもいつの間にか世の中に顕現してくるから閉じこめられないぞ
-
野獣先輩は何処にでもいて何処にもいないからな
-
ユーノスロードスターを手が届く値段で買えるラストチャンスな気がするのでショップに探してもらうことにしました
-
また良作オリジナル漫画が終わってなろうコミカライズが生き残ってしまった…
こんな世界滅びてしまへ
-
単行本買いまくってアンケ出しまくれば生き残るゾ
-
そういう作品より数字を出してるんでしかね?なろうコミカライズは
-
電子と紙買って投票フォームも毎回投票してたんですがね…
はぁほんま…
-
自分の趣味趣向が他人の趣味趣向と同じなわけではないので…
残念でしたね…
-
今の時代布教するためのツールもいくらでもありますからね
ステマ言われますけど普通にダイレクトマーケティングしときゃいい
-
なろうってそこら中で嫌われたりバカにされまくりでファン層の実態が見えないんですが
投稿小説サイトの方にそれら住民が集中してるって事でいいんですかね?
-
ほならね?
なろう作品より単行本を売ったらいいって話でしょ?
-
売り専になろう?(弱視
-
なろうの棚の辺りはよくおじさんを見ますね
お金持ってる年齢っぽいし買い支えてる人が多いんでしょうか
-
ノイジーマイノリティとサイレントマジョリティー
加えてエコーチャンバーになりがちなSNSで世間を考えるのはやめようね!
-
前スレでも言われていたけど人の趣味はそれぞれですからね
きのこ派とかいうこの世に生まれたのが間違いみたいなのもいるし野獣先輩女の子派なんてのもいるし
-
個人的になろうの根底にはルサンチマンがあると思うんですが、現実社会で主人公になれなかったおじさんや若い人の受け皿になってるなら排除するのも可哀想かなと思います
空想の世界でいくら暴れ回っても他人の迷惑にはなりませんしね
-
ホモビ男優蟲毒をしたら誰が最後まで生き残るんだろう
-
ドラ田
-
結局無関心が一番寛容
-
売り専になってお金を稼ごう!
-
フェアレディの最新車がかっこいいと思った
ペーパードライバー脱出して金溜めて買うかなあ俺もなあ
-
>>958
ニップルポンプやニップルリングと色々やってたら長くなるというよりは全体的にデカくなりましたね
今の時期はちょっと寒いとすぐに乳首が勃つからシャツに擦れたりすると快感ですよ(手遅れ)
タクヤさんみたいに長く伸ばすのはさすがにヤバいと思ってもう道具は使ってません
ただ一つ言えるのは以前よりも乳首だけで深くメスイキしやすくなったということですね
-
仕事早上がりしてスピッツ流しながら海岸線をドライブ
人生の幸せなんてそんなもんでいいんだよ
-
幸せって何だっけ何だっけ
-
声優の古谷徹って未だ人気の大御所なのは間違いないのにあんま尊敬されてる印象がないのが不思議ですね
野沢山寺クラスと比較するからいけないんでしかね?
-
アムロとシャアはまぁあの演技見て声優に憧れた、となりにくいのはあったりするのかもしれない
-
いわゆるなろう系のフレームはモーニングやイブニング辺りに載ってそうな「おじさん漫画」で既に出来ていたという珍説を小さい声で訴えている僕としては読者層が可視化されただけじゃないのという感じですね
-
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
-
申し訳ないがいきなりちんぽの連呼はNG
-
ホモ最高だぜぇ!
-
古屋徹=アムロが強すぎて本人すごいっていう感じにならないのかも
-
星飛雄馬だってすごかったはず
-
1000ならみんな全身マンコ状態になる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■