■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ネクデカには一軍のオーラというものがまるでない
-
やたら使われるけど拓也や野獣先輩は勿論KMRやAKYSにも全く及ばなそうなのは何故なのか
-
饒舌キャラゆえに黙った時の覇気が無い
-
最近拓也ネタ多くてうんざりしてきたから頑張って欲しい
-
(ネクデカごときが一軍とか)笑っちゃうんすよね
(俺みたいな淫夢BIG3にはなれない可能性が)濃いすか?
-
人の悪口とか言わないから好感度はあると思う
-
胸囲をサバ読んだのがクッソかっこ悪いから好き
-
>>6
即落ち2コマみたいな展開すき
-
このままオーラがないまま一般人枠6番手くらいの強さを維持してほしい
-
いうほどネクタイもデカくないし何で中途半端に人気あるんだアイツ
-
マクラとネクタイ、同じデカスギでなぜ差が付いたのか
-
>>10
むしろ初期からの大人気キャラと下火になってきた頃にテコ入れで出たキャラの差としては小さい方じゃないかな
-
K-1とか格闘技で言うと初モノ外国人相手に弱いヤツみたいなポジション
-
淫夢界の板尾創路
-
受け答えもハキハキしてて人山いくらの無愛想インタビューより面白いのに、確かに全然メインどころ張れるオーラがないですね…
-
強キャラ感が全くと言っていい程無いからじゃないですかね…
-
>>10
ネクデカのメインウェポンであるデカスギ要素は野獣にとってサブでしかないんだよね
-
一軍連中は一軍としか二軍連中は二軍としか絡まないからじゃないですかね
ネクデカと野獣が絡んでるイメージが湧かない
-
ほんへは普通に面白くてすき
-
やっぱり見た目のインパクトに欠ける
-
やっぱそこまでガタイが良くないのも関係してるんですかね…
-
同じ作品に出演した男優が未開拓だから広がらなくて一人で完結してる
野獣でいう遠野や、マジメンが必要
共演者がいないから遠野は無理だけどマジメンならいける
変面20出演男優を一人一人をここで流行らしていかないといかない
-
ネクデカはお調子者キャラで自ら主役になれるのが強みでニコニコで人気者な理由だと思った
準一軍とされているやつらは野獣とかのサブキャラに甘んじていることが多いからね
-
ネクデカ実況は皆クズムーブしまくるくせに悪運で生き延びるのがズルい
-
淫夢厨の高齢化に合わせて社会人版の三馬鹿として白羽の矢が立ったのかもしれないけど
淫夢やってるクリエイターが学生ノリから脱出できるはずもないんですよね
NKDK、肉おじゃ、OOESNRのクラスの余り者グループが社会人になって再会した感は好きなので上手く扱える人が増えて欲しいです
-
野獣、拓也、肉おじゃといったマッチョだらけのなか、ネクデカは細すぎるから人気出ない
やっぱり筋肉は正義
-
ネクデカは顔に親しみやすさがない、はっきりわかんだね
-
ゲイマスオの方がまだ強そう
-
小物界の大物
-
ドデカスギとかいう一瞬で消えた男
-
一軍とか二軍とかの制度なくした方がいいんじゃ・・・?
-
超絶人気者ってわけでもないけど人柄が良さそうだからアンチもいないタイプ
-
変面20でNKTIDKSGの後に出てくるやつ次第
-
引退後淫夢キャスターとかに重用されるタイプ
-
その人の漫才や芸は見たことないけど、バラエティとかによくいて実際嫌いじゃない芸人みたいなタイプ
-
今のままだと一軍昇格は厳しいけど覚醒KMRみたいに他の本編発掘次第でワンチャンあると思う
-
DDKSGやNGSGにお株を奪われるクッソ哀れな胸囲詐称
-
野獣やたくやがソシャゲでいう最高レアリティので有名絵師を使ったイラストとキャラデザと豪華声優を使ってNKTIや肉おじゃはそれと一段落ちるSRぐらいのポジションと雰囲気してる
-
よくパーティに編成するSRキャラクター
-
ドラマ出演があればなぁ…って思うこともあるけぉインタビューで輝くタイプなのかなって気もする
でもインタビューでこんだけ楽しくてしかも嫌な感じを与えないネクデカってすごく希少な存在だと思うんですよ
-
>>38
なんかしっくりきた
-
所詮肉おじゃに負けた敗北者よ
-
普通に問題なく社会人やれてるんだろうなって感じするけどじゃあなんでホモビ出たんだ
-
>>37
ゼノブレイド2のブレイドを思い浮かべるとわかりやすいですね
-
黒子のバスケでいう氷室ポジ
-
そもそもタクヤの107だって肉おじゃの120ぐらいだって本当という証拠はないのにネクデカだけあそこまで擦られるのはおかしい
淫夢ファミリーは改めて胸囲測り直すべき
-
>>45
肉おじゃはガチっぽいけどバカ乳首は間違いなく盛ってる
-
いい画取れてますよーとか当時の素人が言わない事言ってるし芸能関係齧ってそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■