■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談153
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談152
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1648874780/
-
ありがとう
-
玉も竿もでけぇなお前
-
おっ(次スレ)開いてんじゃーん
-
カレー食べてるんだけど飽きたな
なんかちょい足しすると美味しくなるものないですかね
-
ウスターソース?
-
チョコレート
-
生卵
-
うんち!
-
MUR、絵柄や頭身がデフォルメされまくってるけどカッコいいバトルものってないすか?
デフォルメ作風の参考にしたいゾ
-
ノブナガンとか
-
パンティ&ストッキングとか宇宙パトロールルル子みたいな絵柄すき
-
カートゥーンチックなやつですかね
カイバってアニメ好き
-
カートゥーン好き
知識が止まってるからスタバタ、リックアンドモーティ、ハズビンホテルくらいしか知らないですが
-
>>10
ニンジャスレイヤーフロムアニメイシヨン
-
ハズビンホテルの続報まだっすかね…
-
アニメもゲームもスポーツもテレビも楽しめず話題に入ることができなくてここに追い詰められたゾ
-
アニメとゲームとスポーツとテレビとついでにホモビの話題で溢れ返る闇鍋なんですがそれは
-
競馬!アニメ!ホモビ!って感じで……
動物園はいいぞジョージ……
https://i.imgur.com/cD2Qtyi.jpg
-
沼にハマれてる時とハマれてない時との生きるモチベがダンチだから生きがいって必要なんだなと思いました
そのかわり浪費のスピードもダンチだけど
-
スポーツのシーズンが始まってから毎日の精神的充足度がすごい
やっぱり冬は駄目だな…
-
アメスポ見よう
-
チャリ娘みたいにガールズ競輪に焦点当てたアプリ出たら競輪も流行るかな…
流行らないな(確信)
-
ジム通い始めてからひたすら筋肉痛で成長を感じる
筋肉痛で悲鳴上げてる体を更に虐めるのは楽しいぜ!拓也!
-
筋トレしてるとタクヤさんがナルシストになる気持ちがわかる
-
エロコラのためにきりぬきしてるんだけど淫紋がやたら難しい
-
淫紋ってエロの表現技法において凄い発明だと思う
ポルノ的な性の表現って表立って語れないアングラな部分が大きいからしっかり体系立てて研究した本とか無いのかな
それこそ江戸時代の春画や更にそれ以前に生まれて今でも通用するようなものまで網羅したようなやつ
-
そんな…そん ってなんだよ 淫夢語録じゃないよね? 最近ちょっと見る
-
>>28
彼岸島
-
>>29
48日後は未履修でした…
-
マジで最近胃の調子が良くて最高
うんこがもりもり出る
一日の1割はトイレ入ってる
-
なぜ先生ェはハゲを相棒枠から雑魚専にしちゃったのか
船のマスト振り回せる奴ならもっと使いようあったろ
-
>>31
トイレで洋画一本見れますね…
-
ね、寝ますよ…
-
免許更新のときに寄付をお願いされる交通安全協会ってやたら叩かれてますけどどこまでが真実なんですかね?
-
安全協会の2千円くらいだし気にせず払ってるな
-
最近いかに就寝時に良い夢を見れるか考えるんですけど
寝る前に雰囲気のいい映画とか見ると良さそうなのでちょっと今日から試して見ます
-
>>34
上司「たくや?今店にお客さんが来て名指しでクレームが入っています。すぐ来れますか?」
-
物置く台にしかなってなかった机片付けたらまぁまぁ部屋広くなって草
必要ないということは、必要ないということなんですね
-
虚室は白を生ずと荘先生が言っていたが、本当だぜ
-
>>27 ありますねぇ!ありますあります
太田出版から出てる「エロマンガ表現史」って本ですが、触手やアヘ顔など様々な表現について調べてます
-
仮免の試験に限って呪われた車で試験させられるという
エンストしまくり減点しまくり白目むいて吠えまくり
-
呪われた車概念って他所にもあったんだな。
俺の時はクラッチスカスカでつながった感覚が分からないヤツだった
-
だいたいクラッチがおかしい車が何台かありますね
自分の時はクラッチがなかなか切れなくて半クラの範囲がめっちゃ狭い、ってのが呪いの車でした
-
点検教える癖に教習所はちゃんと点検してないの腹立ちますよね
自分は路上教習でワイパーが片方動かなかったです
-
交通安全協会自体には何も思わないけど、ちょうどいま時期に見られるズラッと並ぶシステムはいい加減改善して欲しいとは思う
といっても交通安全啓発は大切だから百歩譲って車道のはまだしも、5年位前に駅とスーパーを繋ぐ連絡通路の両端に20m以上?30m以下?に渡って並んでたのを目の当たりにした時はマジでドン引きしましたね
でもそれ以来見てないからさすがにアレは苦情が来たのかなとは思う
-
更新RTAやってるので寄付イベはスキップしてますね
-
あの協会に金払ったら負けだと思ってるから払ったことないですね
-
https://i.imgur.com/7EYrYVZ.jpg
この前スレが立ってて気になったカヌレを近所の洋菓子店で買ってきました。
甘くてモッチリしてておいしいです。コンビニとかでも売ってほしいわね
-
カヌレすき
外側はカリッとしててほしい
-
ワイドナショーのやつといい司会業タレントのモノマネ芸人の価値ってメチャクチャ高いんやなって
-
芸としてのモノマネを構成する要素は次の三つの割合がデカい気がする
「本質を見抜く力」「何が求められてるか読み取る力」「目的実現の為のその時点でのベストな方法を提示する力」
芸人の世界で、モノマネでトップに陣取れるってことはそういう場を支配する力も相応に持ってるって事じゃないすかね
-
簿記の勉強してるのですがノートに書くと転記がやり辛いですねこれ
エクセルでやると楽だけどその先の電卓叩いて計算するところまでマクロでできちゃって自分で計算する気なくなるしそれだと身につかないしでなかなか難しいですね
-
特にMr.シャチホコはフリートークの和田アキ子のモノマネが得意ですからね
ラジオとかに出てると素で喋ってもいい加減に1000回みたいになるし
-
武内くんのモノマネ芸人としての実力はまだ伸びしろがたくさんありそうなので楽しみです
-
宇多田ヒカルのモノマネの人すごいと思った(小並感)
-
(会計時のやりとり)
店員「カードはお持ちでしょうか?」
自分「大丈夫です」
店員「こちらへどうぞ(カード読み込む機械を指しながら)」
自分「大丈夫です」
店員「こちらへどう」
自分「カードないです」
日本語って曖昧な言語なんだなって話
-
CMに移行する時の5秒位でやると面白いネタっぽい
-
そろそろ水出しでお茶作ろうかな
もう気温が下がることもないでしょう
-
だからそういう時はジェスチャーも入れてますね自分は
-
もってないし作る気もないってやんわり伝えたい
-
言葉発してくれる人はいいけど、なにがなんでも無言を貫こうとする人は喋ったらいけない宗教とか自分ルールでも作ってんのかと言いたくなる
-
店員に対してすかしちゃう俺カッコイイだろ?みたいなのは最低でも高校生くらいて卒業するべき
-
(マイバッグ持ってるから袋をくれなくても)大丈夫です
(マイバッグ持ってないから袋をくれないと持ち帰るのが大変という問題があるけど袋をくれればこの問題は)大丈夫です
-
店員「レジ袋いりますか?」
ぼく「5円ので」
店員「…」スッ…
いやいや五本指出したやん!これ「要らん」いう意味で出したんちゃうねん!
-
運転が下手くそなのはだいたい発達障害と聞いてはぇ〜となりました
どうりで世の中生きづらいわけだわ
-
ないです、いらないです、ありがとごしゃますの3つは使うようにしてます
ありがとうございますじゃないのはちょっと恥ずかしくてもごもごしちゃうからです
-
九条カレン実はシャイ説
-
ありがとナスが以外と便利
-
先に袋くださいって言っても大抵袋要りますか?って聞かれる
-
レジ袋は自分から「袋いらないです」とか「中1枚ください」とか言えば大体OK
たまにマスク越し&滑舌悪くて聞き取ってもらえないこともあるけど
-
今ってレジ袋券みたいなのあって、レジの時にそれ差し出して買うようなシステムになってません?
-
>>72
・口頭で伝える
・レジ袋券で交換
・レジ手前に実物が置いてある
近所のスーパーですらこの3タイプありますね…
-
割といろいろあるんだよね
客層によってマッチするしないもあると思う
-
小泉純一郎許せねー!
-
ボンクラ産むだけで許されない男
-
>>72
レジ袋券って大体レジの横にぶら下げてあるから
レジ袋券をカゴに入れる→店員さんがレジ袋券をレジの横に戻す→いやもうそれなら「レジ袋ください」って口で言えばいいやん…
っていう無能ムーヴになるからもうちょっとどうにかしてほしい
-
>>57
自分は「大丈夫です」って言って店員に「何が大丈夫なんですか?」って言われた事ありますね
いらないですや結構ですって言う意味合いで使ってしまいますね
言われてちょっとイラッとしてしまいましたね
-
レジ打ちも「いいよ」の意味合いが「不要」「(付けても)いいよ」のどっちなのかで揉めた経験があると思われる
-
ハンガリー舞曲兄貴多くて安心しました
-
マスクとビニールシートの二重防壁で音波妨害もバッチリだぜ!
-
手で取るタイプはまだいいけどカード式は正直微妙というかなんもいうか
ことわるときは手のひらを突き出すジェスチャーしておけばだいたい通りますね
-
でも拓也をにおいを防ぐにはちょっと足りなそう
-
ねむくなってきちゃった
-
ちょっと眠ってろお前!
-
タクヤさんに寝かしつけられたい
-
口臭で気絶はできそう
-
テレビつけたらモニカ・アボットが3安打完封でヒロイン受けてて笑っちゃうんすよね
衰え知らずすぎんよ〜
-
バルトファクトリーでレンタルしたイワークで21連勝までいく夢を見ました
地ならしと砂地獄で戦ってんじゃねぇぞ
-
がんじょうからの無限怯みでなんとかいけそう
-
がんじょう今の仕様はbwからだから
イワークはただの硬いポッポ
-
昼間から飲む酒美味すぎィ!やっぱ……他人の金でいただく酒を……最高やな
-
把瑠都ファクトリーとかなんか凄そう
-
マスクのせいでニキビできてアーナキソ
ニキビに溜まった膿って抜かない方が良いのは分かってるんですけどついて手癖で潰して抜いちゃいますね
-
ニキビや粉瘤潰す動画何故か見ちゃう
-
膿ある状態だと触ると痛いけど、抜くと痛みも消えるし抜いちゃってますね
-
膿んでるやつは放置より潰した方が早く治る気がするんすけど気のせいなんすかね?
爆発しそうなやつを放置してたけど中々治らなかったゾ
-
つぶすとアトが残るらしいですけどそれは大丈夫なんですかね?
-
皮膚科に行ったほうがいいかもね
-
元々の体質もあって手術までしたからここの人たちはそんなことになる前に頑張ってくれよな〜
-
配信サービス使ったことないんですけど有名どころで明確な差異とかあるんですかね
洋画を色々見たいと思ってるのでNetflixを試してみようかと思ってます
-
(サブスク料だけ払ってアクセスしなくなる可能性が)濃いすか?
-
色々見たい、は見ないなことが多いですな……
Kindleアンリミでそんなんになった
-
PCゲーやってるんでついでにプライムゲーミングも利用できるアマプラが個人的には強すぎる
Twitchのサブスクも1回無料でできるし
-
数十分の映像でも見るのがもう辛い
サブスクとかでリアタイせず自由に見れる分いつでもいいやになって溜まっていく
淫夢動画やsyamuさんの動画なら長時間垂れ流しできるのになんででしょうね
-
UNEXT
高いだけあって作品数はメチャ多い、高いだけあって複数アカウントでの同時視聴が可能、高いだけあって毎月貰えるポイントで色々買える、いややっぱ高い
amazon
プライムのサービスの一つなので数はそこそこ、プライムとして併用出来るサービスが多いのが強み
Netflix
ここ数年オリジナルコンテンツが強いイメージになってるけど作品数自体も割と豊富
吹き替えじゃない映画やアニメやドラマにも字幕出せるのが中々便利
-
U-NEXTはAVたくさん見れるからすき
-
U-NEXT以前はポイント持て余し気味でしたがNHKオンデマンドで色々ドキュメンタリー観るのに落ち着きました
-
>>106
ご意見ありがとうございます、一月無料期間あるのでネトフリで試して見ます
今さらTSUTAYA使うのも遅れてるかなぁと思ってたので
ただTSUTAYAでDVD選ぶのも割りと好きなのと、いつでも見れる系の宿命として結局見なくなるのが容易に想像つくので…_まぁ合わなかったらやめます
-
DVDコーナーでZ級映画のパッケージ見て回るの好き
-
>>110
学生時代は毎日部活帰りにTSUTAYAで3〜4時間パッケージだけ見て回ってましたね
TSUTAYA限定のクソ映画たくさんあって楽しかった
-
キテレツはU-NEXTでしか見れないからつらい
-
>>10です
ありがとうございます……(KMR)
参考にしつつ自分の糧としたいです
-
70〜90年代のB級邦画とか見れるサブスクありますかね?
-
昨日ちょっと話したMG42の銃身交換シーン
実銃
https://i.imgur.com/Q6Td4Fc.mp4
ゲーム
https://youtu.be/utRo6eWC7d8
-
UNEXTはエロたくさんありますね
HNEXTっていうエロだけ見られるやつに登録してたことあるけどそっちだと削られてたりエロ自体そこそこでしたけど
団地のロリ風メーカーあるからそれ好きならいいのかな
-
間違えたごめん
-
間違いなく炎上するけどやってみたい「店のレジ袋全部買う」
-
>>115
アツゥイ!
-
>>118
必要以上に購入しないで下さい(半ギレ)って普通にキッチリ書いてるので無理ですね…
-
村人Aの主人公の声優高橋李依だったのにその少年期が1話で終わってしまうとかそんな…そん…
-
タクヤのエコバッグ 3000円
元取る前に絶対破ける
-
拓也さんのエコバッグボロい!
国産品の縫い合わせがこんなに甘いなんてショック
-
DVDとかレンタルされないんですか?
-
周辺のレンタルビデオ屋4つ潰れてマジ狂い
配信されてないニッチなVシネが見たいんだよおおおおおお
-
田舎のロードサイドにある○○書店みたいなエロビデオ屋が潰れないのはそういう店にしかないレーベルがあるからとか
あと昔だとラッシュを合法的に輸入する手段(テープクリーナー名義)
-
エロ自販機ってまだあるんですかね?
-
ねとらぼでPA作品の人気投票やってたけどレジェンド級作品に並んで色づくも結構評価高いなぁ
https://i.imgur.com/fO3rPmo.png
グラスリップはんにゃぴ…
-
こんなに…日々の気温差激しくされたらっ…俺の自律神経壊れちまうよ…!
-
>>129
台風1号「週末にまた気温下げてやるからな〜♥♥♥♥♥♥」
-
世界のサプライズ動画
「以前に依頼が安定していない時期はアフリカ現地で犯罪に手を染めてしまう方が出る事で突然チームが無くなるような事もありました。
現在は日頃の皆さんの支えによる依頼安定のお陰で犯罪に手を染める方も無くなり安定的な動画出演が実現出来ています
この場を借りてお礼申し上げます」
( https://twitter.com/world__smileeee/status/1513101297926696963?t=KDy3AUbDRNKxAcihaBuGWA&s=19 )
遊びモノにするな、差別的だみたいな意見もあるけど、更にその上を行く深刻な現実もそこにはあるんですね……
-
野獣ママなど魔境であるアフリカから安全な日本に逃げてきた卑怯者に過ぎない(格言)
-
嘴の黄色いカモがいたんすけど、これって若い個体ですかね?
嘴の黄色いヒヨッ子とかいう表現はよく聞きますが
https://i.imgur.com/LmXvKBR.jpg
-
アフリカのキリン見に行きたいっすねぇ……
ザンベジキリンとかクルーガーキリンとかマサイキリンとか色々見たいけど治安がね……
-
>>131
金は全てを解決するわけではないが、人生の質を上げてくれるからね。しょうがないね
-
海外の魔境スレ・アフリカ編と南米編はマジでヤバそう
-
東アジアだけでいっぱいいっぱいな気が…
西アジアなら一番盛り上がる(内容はすっからかん)のはアゼルバイジャンかな?
-
ディープなアフリカ渡航経験兄貴は果たしていらっしゃるのか
-
シエラレオネとか行った人いないかな
-
リオのカーニバルもTVメディアが報じてない裏でマジで中出しフェスティバルになってたらしいですからね
あれのせいで私生児が産まれまくってえらいことになってたとか
-
エロ漫画の世界か何か?
-
でもブラジルにもカーニバルとか苦手なタイプの人はいるんですよねきっと
-
そういや一時期アフリカ憎悪スレが立ちまくってましたね…
だいたいジュマを押し付けるような内容でしたが
-
力士の魁聖(ブラジル生まれ)はサッカー嫌いでインドア派のゲーマーですね
-
でもまあそれも含めて文化だろうから外側からどうこう言うつもりはないわ
生まれる環境の差はあれ出生率低下で国が沈もうとしてる国の国民としては特に
-
キングダムハーツ4が発表されましたが2やってたとき小学生だったのに今じゃアラサーって事実に震える
-
子供作りたくて必死に妊活する高所得の夫婦もいれば一方的な性交渉で作りたくもない子を身籠るシングルマザーもいるジレンマ
-
次は何十年で出るかなぁ
-
芸能人とか野球選手みたいな才能のあるお金持ちは子どもいっぱい作って欲しいですね
-
>>133
カルガモの成鳥でしょうか。
https://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyclopedia/detail/4537.html
-
>>146
E3で発表すればいいのにと思ったけど今年のE3は中止になるんですね
-
空腹なのに買い物する気力が湧かないバグ治さないと
そろそろ本当に死ぬけどなー俺もなー
-
腹が減りすぎると、なんとか重い腰を上げて買い物に出ても、一生何食べようか迷って店内をウロウロしちゃいますね
やっぱ何も悩まなくて済む社食の日替わりランチって神だわ
-
買い物めんどくさいので菓子パン3日分買って食べるの繰り返してますね
-
空腹迷子状態になると心の中のゴローちゃんが出てくる
-
拒食の兆候も出始めたけどおいなりさん一口食べたら回復してきました
いなり is GOD
-
大谷晋二郎、ジャーマンスープレックス受け切れず緊急搬送頚椎損傷の疑いって…
-
自分もそれ書き込もうと思ったんすけどあのジャーマン危ないですよね
-
酢飯と稲荷の油とたんぱく質とかいう最強エネルギー飯ですからね
運動会の翌日疲れからか不幸にも寝込んでた時に山菜いなり食ったら治った記憶ありますゾ
-
>>158
大谷選手、昔握手して貰った時にすげえ熱くていい人だったからなんとか助かって欲しい…
-
白米を酢飯にするビームが出せるようになりたい
-
糖質は悪みたいな風潮あるけどやっぱり心身を癒やすのは甘いものですよ
-
甘いもの食べて他人にも自分にも甘くなるのが一番
-
三沢もそうでしたけどプロレスラーってやっぱ命懸けですよね
-
全日の系譜の団体は技が過激になっていって見てて怖い
-
ロックアップって漫画がプロレスの深いとこまで書いてたな
-
ジャーマンってやってよかったのかDDTとかは禁止なのは浦安鉄筋家族かなんかで読んだ
-
レスラーって普通の保険入れないから大変な仕事ですね
-
小さい頃ハヤブサの脊椎やった時の事故であのシーントラウマなんすよね
-
棚橋が2019年の飯伏内藤戦に「タフマンコンテストじゃない」って言ってた気がするけどほんとその通りだと思う
-
さすがに雪崩式パイルドライバー見た時は「プロレス界、なんも反省してないじゃないか」と思いました
-
ウイルス対策ソフトってWindowsディフェンダーで充分ってマジ?
-
10以降なら
俺はノートンいれてるけどいらないとは思う
-
なんか一時期ひろゆきが言ったことで胡散臭い雰囲気になってたけど、実際Windows Defenderで充分です
-
高山とドンフライが再会する番組泣ける
-
休日って一瞬で消えるんだなぁ
そうだろうセフィロス
-
お隣が電動ドリルか何か工具を使って何かを組み立て始めた
騒音で警察に通報していいかな
さすがにライン超えですよね
-
騒音トラブルの相談なら♯9110番へ
-
KH4発表ですって、凄いわね
どこに行けばソラに会えるのかしら?
-
9110で通報してドリル音も止みました
ありがとうございます
今日越してきて寝るためにベッド作ってたらしいです
マットを地面に敷いて寝ればいいのにね
-
防音性を慢心してたのか宗教上の理由でベッドで寝ることを強制されてたのか……
まぁ何も考えてないが答えなんでしょうけど
-
僕も最近新築のアパートに越してきたんですが転居1週間で共用のゴミBOXが多種多様なゴミで溢れ買っててマジ狂い
一度に大量のゴミが出る場合は業者に連絡しろって広報誌に書いてあったダルルォ!?
-
そういう説明書も読めないような学生多そう
-
ソシャゲやってるとイベントのルールとか開催期間とか読まずに文句言ってる人多いなって思ったりはする
そしてわかりにくいだの何だの難癖つけて運営に責任転嫁する
-
https://i.imgur.com/6037Hs6.jpg
人間がさぁ…説明や注意書きをちゃんと読むと思ってるのかよオォン?
特に役所のホームページ!人間は3行以上は読めないんだから文字ばかりにするのやめろ!9割写真とイラストにしろ
-
千代田区民はこんな文章も読めないのか(呆れ)
-
刃牙の相撲編っていったい何だったのん…
-
普通はパット見で大事なところをピックアップしながら斜め読みするわけで、こういう説明文を一言一句丁寧に読む方が変人だと思う
特にゴミ捨てルールなんて子供の時から触れてるから、引っ越しでもそこの違いが分かれば十分ですしね
まあ、日本のゴミ捨て文化に初めて触れるとかなら大変かもしれない(小並感)
-
パワーポイントレベルの最低限の文章とイラストで作ってくれよな〜頼むよ〜
-
ユーザーフレンドリー性の向上という体でイラスト付けるのがスマートみたいになってるけど、元を辿ると、文字だけだとクレームが来るようになったからなんですよね……
冗談抜きに、いらすとや(みたいなの)が無かったらコストオーバーに陥った企業は沢山あると思う
-
日本は識字率が低いのかな?(すっとぼけ)
-
バカばっかの語感が好き
-
例えばスマホの設定する時にマニュアル読まずに適当にやってたらはじかれるイメージで
→「正しい手順踏まないと注意が出て上手くいかない」
これが逆転して
→「注意出るまでは正しいことをしてる。間違ったやり方をしたのに注意出さない方が悪い」
さらにそこから発展(後退)して
→「注意出すのがそっちの責任なのに伝える努力が足りない。その責任果たさないならルールを守る必要なし」
ってなってるのかもしれませんね
知りませんけど
-
機動刑事ジバンが敵にデバフ喰らった状態で片腕落とされ、なすすべもなく嬲り殺しにされる話がいまだにトラウマです…
-
昨日の完全試合で思ったけど自分が外野やってたらめちゃくちゃプレッシャー掛かるだろうなぁ
もしポロリしたら完全試合が消滅、下手すると一瞬で勝ち星すら消しちゃうってなったら…まぁそんなメンタルじゃプロなんて務まりませんが
俺も平野店長ばりのメンタルが欲しい
-
WW2時の各国の戦車の取説書の違いみたいな話
クソ真面目というイメージのドイツですら「戦車は恋人❤��」みたいなポップな図解取説作ってたのに、日本は文字だらけなので戦車兵の試験は漢字テストが重要だったみたいな
-
阪急の今井投手が完全試合したときは内野ゴロ18個だったそうで
-
M16ライフルを導入した頃のアメリカ軍のマニュアルも漫画だったな。
自衛隊でそういう事やったら怒られそう
-
淫夢語録の解説を付けたら何故か理解度が跳ね上がりそう
-
オモコロでサッカーについて色々話聞いてたりしたんですが
サッカーってホームのチームが有利なように芝の長さ、芝の水分を調整してボールボーイとかも時間調整してくるんですね
-
まあ野球でも普通は本拠地有利だもんな!
-
阪神さん敵だらけに見えるのだが…
-
ホームアンドアウェイ制の全スポーツがそうですね
球場スタッフのモチベってホームチームが勝つためですし
昔はもっと環境からして、トイレ遠いとかクーラー無いとかおかしな差が付けられてたし、もっと露骨な調整もあったから、今はなんだかんだ常識の範囲内での差に留まってると思う
-
阪神さんファンの民度が低く見えるのだが……
-
ホームだもの自軍有利な環境くらいは整えてもらわないとね〜!
-
将棋とかチェスですらホームアドバンテージはあるし多少はね?
-
今は野球選手同士も仲良くなって選手会長なんかが契約更改の時にビジターの設備増強してくれとか言ったりしますね
あと有名どころはベルーナドームのビジター側ブルペンのマウンドが球場のマウンドと違うとか
-
>>206
有利な方は最初から金とか飛車の持ち駒あってスタートってマジなんすか?
-
ワクチン予約ようやくとれた、やったぜ。
-
ブルペンとグラウンドでマウンド違う問題はベルーナドームとか神宮が顕著ですがあれは雨天時の水捌けを良くするためにグラウンド自体に傾斜があるので基礎レベルで整地されたブルペンで野球規約通りにマウンドを作ると傾斜が変わるかららしいですね
ただ私の高校時代までの経験上ブルペンとグラウンドでマウンドの傾斜が同じだったことがないのでそんなもんかなと思ってました
-
>>207
卑怯なあの球団らしいですね。まあブルペンの傾斜は決まっているがマウンドの傾斜は各球団で変えられるのでビジター側ブルペンの傾斜がマウンドの傾斜と違うんですけど
-
>>196
>>198
上の方でどっちが良い悪いとか話してたのが全く無意味な、何をすれば誰にとってどれだけ効率よく結果を得られるか、という典型的な話ですね
-
マウンドとかよりもマツダのビジパフォが隔離されてる場所だけなのが辛い
他の球場みたいにレフトスタンドの一角とかの方がよかった
-
とんこつラーメンに味玉とウィンナーともやし入れて食ったらとても美味しかった
いいですねこれ
-
味噌ラーメンのスープに粗めに刻んだキャベツ入れるのもいいゾ〜これ
-
>>192
ルリルリくっそかわいいからすき
-
ツイッターとかで15万フォロワーいる漫画家でもあっさり打ち切られるって世の中世知辛いですね
無料だから読んだだけでわざわざ金払って見るもんじゃねぇって暗に言われてるみたいで自分なら相当落ち込みますね
-
今の世はYouTuberに打ち切り漫画考察だのあれこれ死体蹴りされて
読んだ事ない奴にすら叩かれたりするから余計可哀想
まあそんなの見ないのが健康的だけど
-
そういや神海っちゃんの新作は今のところ順調なんすかね
-
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ
-
痛みを知っていて他人に心は開かないけどあるにはある中途半端な年齢の人はどうなるんだゾ?
-
チェーン店のウエスト初めて入ってみたんですが、うどんよりそばの方がメニュー豊富なのが意外でした
(メニューの面積がそば:うどん=3:1)
普通に無難に美味しいうどんが食べれるので近場にないのが悔やまれます
-
>>219
個人的にはアヤシモン・ドロロン・しゅごまると同レベルですね
あかね噺もセットで5つ抜けるかなーくらいの興味
-
昔のFLASHサイトのノリでブラウザでできるゲームを作ろうと思ってるんですけど
スマホでも相応に操作できてプレイヤーが能動的に操作できるジャンルとなるとどんなのかいいんでしかね
-
JSK工房みたいなやつ?
-
ペンギン生首飛ばしみたいな距離伸ばす系は見てるだけで面白い
-
エッチなブロック崩しだな(確信)
-
>>224
アツマールにいっぱいありますよ
ふりーむもスマホ対応ゲームありますね
-
記事に貼ってあるNaNじぇい掲示板のバナーが直接掲示板にいけるから便利ですねこれ
-
ちゃんとhttpsになってるから安心!
-
松川選手が小園選手にこんな細いモノ(球速)じゃ満足出来ないのっ
佐々木朗希の太いモノが気持ちいいのおおんってなるやつ思いついたけど気持ち悪いので思いついた事だけいいます
-
小園は牧や宮崎に慰められてほしい
-
誘拐スレはなんでイマイチ流行らなかったのか
-
野獣ママコピペみたいなマスターとなる文章がひとつじゃなくて
複数あるからどれから作っていいのかいまいちわからないのではないかと思われる。
この間哀れ。が入っていない文で改変したら哀れ。入れてほしかったって言われた 難しい
-
NaNじぇいは周期的に過去の流行が再熱するから大丈夫
-
「野獣ママ誘拐コピペがいまいち流行らないので改変具合を試行錯誤している人」って冷静に考えるとヤバすぎるだろ
-
というか野獣ママコピペ本家が完成度高すぎて派生はやっぱり見劣りするのがね
あれ程改変しやすい上にキャッチーなフレーズが多く盛り込まれてるのもすごいし
-
人生2度目の骨髄移植のドナー要請が来たんで大っぴらに会社休もうかと思います
-
ドナー登録して15年くらい経ちますが一度も要請ないですね
二度も要請あるとはすごいですね
-
心臓ドナー登録したい
生きたい人にあげたい
-
今日はバイトで失敗してしまった
家庭教師先の女の子に泣かれてしまった
行った時点で普段より機嫌悪くて復習問題も1問もとかないし鉛筆持たせたら泣いちゃうしオロオロしてたら今日はお帰りくださいって親に言われちゃうし
自分に原因はないんだろうけど上手くやればしっかり勉強させれたと思うと自分の扱いの下手さに後悔してしまう
-
行った段階で不機嫌だったなら気にする必要ないだろ
-
女の子の日だったんでしょ
-
勉強させずに話を聞いてあげれば良かったんじゃないですかね
-
RH-の人は個別に連絡が行くみたいな話は本当なのだろうか
-
家庭教師はカウンセラーじゃないし、親に帰っていいって言われたならそれまでじゃないですかね
精神的に参ってそうな子の指導なんて素人にできっこないゾ
-
RH+ですけど電話来たことないので多分-でも来ないと思います
って冗談は置いておいて赤十字の方では電話でお願いすることがあるらしいですね
公式HPに書いてありました
-
自分は献血がやっとですね……
こんな変態糞ホモ野郎軍団の一員の血液でも何かの役に立てば幸いです
-
献血コロナ流行って予約が必須になったから行ってないですね
何でもそうなんですけど予約いるものは行きたくないですね
-
献血すると眠くなりますね
-
ナースのお仕事というドラマがありましたが
ドジながら少しずつ成長していく朝倉と彼女の影響を受けて仕事への考え方を変える先輩
二人の関係性に百合を感じてしまいました
-
録画してた野球見ながらスパロボやってたんですけどスパロボだと命中率30パーとか外れまくりやなぁ信用ならんなぁとか思ったけど野球だと褒められるんだよなぁ…贔屓に必中スキルくれとか思った
-
>>249
コロナ禍でも献血に何回か行ったけど予約必須ではなかったゾ
場所によるのかもしれないけど
-
体重軽くて献血できない可能性あるけどやっぱりやってみたいんですよね、憧れですよね献血室って
-
打率3割なら褒められるけど出塁率3割だとカス扱いされますし
長打率とかもあるからまあ多少はね?
-
SRPGの命中率は野球だと盗塁成功率が一番ニュアンスが近いかもしれない
-
コロナ流行ってても街の活気が戻りつつあるんで
また蔓延するんだろうなって思う。
慣れっていうのは怖い
-
治療薬はやくきてくれー!!
-
銀河英雄伝説ってどこまで見れば良いんですかね? どこまで行ったらおもろいとか数多くてわかんないゾ
-
>>256
確かに盗塁が推奨される成功率もやってるみかと思える命中率(個人的感覚)も7割ですね
-
人間ってまだまだ弱くない?
もっと強く進化すべき
-
進化って要はその時々における不要要素の切り捨てになるので
環境の激変に耐えられなくなってしまうんですよね
-
>>259
とりあえずOVA本伝26話まで見て、続けられそうなら最後(110話)まで見たらいいと思う
完走した感想をお待ちしてナス!
-
そもそも「こういう進化するぜ!」と進化するわけじゃないですしね
たまたま変異する→たまたま現環境に適応してた→変異同士で生き残る→それを進化の過程と歓迎するものもいた
-
銀英伝はアマプラで見放題なうちに見ておきたいと思って今年始めくらいから少しずつ見てますね
ヤンとオーベルシュタインの声すき
-
母の本棚にあったからエースをねらえ読んでるんですけど面白いっすねコレ
お蝶婦人がアツゥイ!
https://imgur.com/undefined
-
艦隊戦がくっそかっこいい
-
たしか沼倉くんは銀英伝に憧れて声優志したって言ってた気がする
-
ぜひホモの卿らと語り合いたいゾ
-
じゃあ一番すきな銀英伝の艦な
僕はリオ・グランデちゃん!
-
>>268
あれだけ人数いるし旦那さん出てるかと思ったら本人が出てたわね
-
コロナ感染しました…
家族や上司に感染報告するのが本当に地獄
復帰したら蔑んだ目で見られるんだろうなぁ嫌だァ
-
感染経路次第で理解しますよん
お大事にフラッシュ!
-
健矢あんたヤバいわよ!チームどうすんのよ!
-
少しくらい…黙ってればバレへんか…
-
今時誰がコロナになったってもう気にしませんよ
-
僕はコロナになってから無職です
-
コロナ初期の頃は現場が戦々恐々としてたなぁ
感染イコールホームレス化の人だらけだったし実際何人か左翼団体に拾われるまで落ちぶれた人も居たわ
-
真夏日32度の日の朝礼でマスク三重着用の徹底とかいって現場を苦しめたサカイ引越センターのあの人は許す気になれない
二重が当然だから三重とか狂人の思考でしょ
-
一重ではちゃんと付けてるつもりだけど、二重三重てなんか意味あるんか
-
でもワクチンですら39℃の熱出るからほんと罹ったらお年寄りや子どもは危ないと思う
-
>>280
お客様の安心がどうのこうの
二重でのエビデンスはあったからこっちは三重で他社と差をつけろ!みたいなよく分からないノリはありましたね
現場に求める割に事務所は二重どころか一枚しか付けてなかったとこまで含めて悪感情は湧きましたね
-
感染経路なんて言ってる人、久々に見たゾ
-
それは事務所は客と接しないからでは?
ともかく言い分はめちゃくちゃのウンコブラックだけど
-
実際飲み屋とかで騒いで感染して仕事休んで負担が周りにいったら恨まれはすると思う
正直に言う人もいないとは思いますが
-
マスクを二重にするのは隙間が減って意味がありますよ
それも環境によりますし三重なんて聞いたことはありませんが
-
意味あるんだ……
まあ必要ないしやらんけど
-
マスクなしが100とすると
1重マスクが50に
2重マスクが40に
3重マスクが45に
とかそういう意味では効果はあるでしょうね
労力に見合うかは置いといて
-
政府に配られたカビノマスクを二重に着けろ
-
カイジが地下で二重マスクしてますね
-
>こっちは三重で他社と差をつけろ!
>三重なんて聞いたことはありませんが
三重とかいう魔境(再走)
-
布マスクは不織布とちがって使いまわせる代わりに気密性は悪いから、布だったら二重にしたほうはいいでしょうね
-
サイコフィールドのようにはいきませんね…
-
ワクチン3回目怖くて受けられないゾ
-
わしは3回目のほうが2回目より副反応軽かったし個人差やで
-
三重県…別に重要な都市や基地があるわけじゃないだろう?
-
何が怖いのか逆に聞きたいの
-
基本的に副反応の強いモデルナは注入する液量減らしても効果あるって、二回目の接種でデータとれたらしいから
三回目はその分副反応へってるゾ
二回目で39度まででたけど三回目は37度くらいで済んだ
ファイザーで副反応がっつり出るのはどうしようもないけど
-
三重県バカにすると伊勢神宮からなんか出てくるらしいゾ
-
二重マスクの性能(?)試験は一応行われてるんですよね
どう捉えるかは自由ですがとりあえずウレタンマスクは後ろのゴミ箱に、捨てて、ください
https://www.ncchd.go.jp/news/2021/210922.html
https://imgur.com/VTrFS1G.png
-
三重(伊勢)は北畠家が信長にボコられるまでは名門だったんですけどね・・・
-
三重県の場所わかんない(阿呆)
-
マスクの効果は目に見えませんからね、三重だけに
-
笑ゥせぇるすまんって公式チャンネルでけっこうな数のほんへ観られるんですね
サムネですでに性欲関連の話が多いのがわかって草
-
>>292
布マスクだからというより、間にフィルターを挟んでるかどうかですね
いつだか、とある布マスクの製造会社がフィルター入りで不織布マスクと同程度の効果のあるモノにも関わらず、布マスクってだけで烈火の如く叩かれてたのはあまりに悲惨でしたね
-
ファイザー→ファイザー→モデルナが効果高いっぽいけど副反応も強いとか
-
>>302
愛知県を恐竜のような形と捉えた時に頭部の左側にある南北に斜めに長いやつが三重県だゾ
-
三重県は国道23号の工業地帯を夜走ると楽しいゾ
-
自分を客観視するのって難しくないですか?
なんか日頃から悩む努力が足りてないでボケてる状態なのか、慢性的に悩んでるせいで頭が回ってない状態なのかすら分からない
-
この時間まで起きてネットやってるから頭回らないんだゾ
-
あなたの言う事は他人事のように聞こえるという印象を持つのです
-
伊勢神宮と志摩スペイン村と伊賀の里があるんだぞ
ていうか伊賀ってめちゃめちゃ魔境ですよね
大和国の吉野にそっくりよね。吉野にイケる落武者なら大満足じゃない?在地の武士は吉野よりマッチョだしね
-
赤福は三重県?
-
マッチングアプリ始めました
期待するのも馬鹿馬鹿しいとかいって何もしない馬鹿でいることに飽きました
-
人間が人生を楽しむには何事も行動力だからね
-
syamuさんやカツドンも女性へのアプローチだけは忘れなかったからすごい
-
自炊の難易度が思ったより高くて困る
常備菜?作り置き?とかも一気に複数種類作るの無理……無理じゃない?
ちなみに、三半規管も弱いです……
-
作り置きしないと結局米炊いて惣菜買う路線に落ち着きますね…
-
とりあえずひとつのおかず(主菜)をつくることから始めよな
米は炊くだけだしパックのやつでもかまへん、味噌汁・スープの類もインスタントでかまへん
そもそもおかずもスーパーの総菜でかまへんってぼちぼちやってこ
-
いやーーーーそんなもんでいいんすかねぇ
なんかみんな普通に飯作ってるし、今まで気にしてなかったけどおかずがスーパーの惣菜だけとかインスタントとか大丈夫なのそれ?みたいな謎の恐怖感?みたいなのがあって結構ビビってるというか
-
そんなもんでいいんだよ
あとは必要があればでいいんだよ マジで
-
エスプレッソとスパゲティと炭酸飲料でマジ
キマり😉⤴(糖質過多)
-
茹でブロッコリーと玉子と納豆と豆腐常備しといて後は煮るだけのカレーか鍋か汁物作るくらいですね
焼き肉ハンバーグステーキだのはどうせ自宅じゃそこそこ程度のしかできませんし外で食う
-
ビッグ・ボーイのグリルチキン200g弁当テイクアウト500円がじみに気になる
-
クックデューのキャベツと肉だけで出来るなんちゃらの元みたいなのから始めたら良いんじゃないかしら
最初から肉が入ってる奴以外は大抵旨いゾ
-
自分で魚捌くとかケーキデコるとかじゃない限り適当な料理番組か動画真似るだけでたいがいうまくいくぞ
わかんないうちは下手にケチったりせずそのまんま同じ量使うのがポイントです
-
AILEくんも好きな男の後部座席に潜んでいた…?
-
AILE君も昔はやんちゃだったんですね
掘りたい(豹変)
-
急にTwitterとかで書き込みとかがパタリと途絶えて長いこと経つのは何が起きたんでしょうね…
-
バスでNaNじぇいのまとめ記事見てるおば様が居たから声掛けたら、掲示板の方は使ってないそうでちょっと残念
しかしブログの方は色んな人が見てますねぇ
-
警察だ!
・・・どんな感じで話しかけたんですかね?
-
キショい…
-
この人頭おかしい(素)
-
世も末
-
カドショで女性客に声掛けに行くノンケみたい(直喩)
-
介護拓也スレを建ててたのはあのおば様たちだった…?
-
感覚麻痺してるけどブログのあの大量のエロ広告は広めるのに致命的すぎる
-
みうきむ派のおば様だったのかや
-
可愛いだけじゃない式守さんNaNじぇいで流行らせたい
-
来年あたりに東京に住む予定なんですけど冬場の路面凍結って東京でもあるんですかね?
宮崎在住バイク通勤だから凍結怖いですね
-
今日、なんとなく髪をかき上げて生え際を確認したら生え際が滅茶苦茶後退しててびっくりしました
今のうちに将来ハゲるのを覚悟して、みっともない髪を残すくらいなら全部剃る心構えをしておこうと思った
-
>>340
東京でも西の方(八王子とか)や高台になってるところは普通に夜間凍結ありますねぇ
23区なら雪でも降らない限りほとんどないですが、最近は冬の気温自体が下がってるので今後どうなるかはんにゃぴ…
-
生え際後退でもショックだけどつむじあたりが薄い気がする不安たるや…
-
後退しているのではない、私が前進しているのである
-
ダイエットに成功しただけですよ
-
ビッグ・ボーイの直火焼きチキン弁当美味しかったです
オクラまるまる一本ぶちこんであるのはどうかと思ったけどあげた芋もサクサク
パプリカには公式画像ほどの存在感はありませんでしたがにんにくが効いたパスタサラダはトマトもしっかり入ってておいしい
メインのチキンもおいしいし量も充分とこれで500円はとてもよいものだなと思いました
あと地味に入れ物が紙製なのも捨てやすくいいなと
-
近くのビッグボーイ軒並み潰れちゃってアーナキソ
また行きてえなあ
-
>>340
23区なら雪は滅多に降らないけど、除雪設備は弱いので降れば間違いなく凍結はしますね
雪降らなくても、気温が低くなって地面の水分が凍ったりはするので気をつけた方が良いですね
区外だと23区よりは雪の頻度は若干上がるのと、プラスで雪が積もります
-
オックーTVの一件とか見るとなんかもやっちゃうんですよね
活動終了までちゃんと応援してあげて、コンスタントに視聴するならなにも文句はないんですが、悪ノリでチャンネル登録してほったらかしってのはよくないと思いました(小並感)
20人足らずの登録者で喜んでた投稿者くんを見ると、数字に惑わされずにそのまま自然体のスタイルを貫いて欲しいっすね
-
動画見てくれるユーザーはほぼゼロだろうし収益化は無理でしょうね
-
ネット世界との付き合い方は幼いうちに学ぶべきだと思いますね
-
AILEくんのYouTubeチャンネルをまだ見てるものだけが彼らを叩きなさい
-
まだsekiroやってんのかな?
-
投稿しばらくされてないからなぁ
競馬予想も俺プロを載せ始めた辺り?からか動画化しなくなっちゃったし
-
約1510人のNaNじぇい民が登録してるんだからAILEくんはもっと動画投稿して、どうぞ
-
NaNじぇい民の100人に1人はチャンネル登録してる計算か
SEKIRO待ってるんでオナシャス!
-
NaNじぇい民がほぼ全員チャンネル登録して銀の盾いくかいかないか位なのか…
金の盾ってやっぱ凄いんすね
-
最近よくある伸びてるまとめブログネタを動画にするやつのNaNじぇい版やったら楽しそう
-
PR除いた最も伸びてる動画がマツケンアリマなの草
-
>>358
それで言うと最近のネタならあたしンちスレが良さそうですね
老若男女に受けるジャンルですし
-
スマホ使っててたまに再起動しないと直らない通信途絶状態になるんですがなんなんですかねこれ
-
いつかコロナを根絶させる薬は出来ると思うけど壊れた人間関係を直す特効薬は作れないんだよなぁ
-
(CRNを根絶する薬も出来)ないです
-
あたいってばさいきょーだから!
-
熱だけ出てしんどいよ…
鼻水も喉も問題ないのに
-
>>361
経年劣化じゃないですかね
-
NaNじぇい民ってやっぱiPhoneが多いんすかね
僕もiPhoneですけど
-
SE2ですね
SE3は5G契約で客単価上げようと大手キャリアが必死で(儲けようというのが)うわっこれ透けてるんだね、ハアッ
-
いまどき新製品は全部5G対応でしょ…好むと好まざるとにかかわらず
-
通信不良はsimカードの接続不良の原因が主ですね、Androidだとおサイフケータイがどうこうって出てきてほぼ確です
そういや、風のうわさだけど、Sさん再復活の動きがあるらしい、あいも変わらず怪しげな代理人付きで
-
聖杯戦争から何も学んでないところが最高に「S」ですね
-
座敷牢の封印を解いたのは誰だ!
-
>>370
Sって誰ですかね?
-
俺だで
-
ハンバーグだよ!
-
聖杯の泥が拒絶した男
-
家のド近所に『スポーツジム』が新しく出来るみたいで嬉しいゾ〜これ
『体力』をつけなくっちゃあな・・・・・・
でもあーゆートコの『会員』ってのはどーなんだろうな?
一週間もフロに入ってない激エロのモロホストがチンポいじった手で精液体に塗りたくって淫乱に吼えたり同じダンベル持ち上げたりシャワー室で出たり入ったりするのかな?
-
なんか夜中の今も微妙に暑い…暑くない?(絶望)
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1471971515/
-
もう寝る時間なのにアツゥイ!
この冬用のふわふわ掛け布団どうするんだよお前よぉ
-
寝てる時にめちゃくちゃ汗かくのしゅきい…
-
その程度で済んだらいいけど熱中症なったら地獄ですよ
-
ね?チューしよう?
-
>>377
なぜかごちうさのココアさんで再生された(錯乱)
-
さすがに完全試合はまとめると思ってたけど、もう野球はまとめないのかな
-
>>385
ガッフェとかは定期的にまとめられてるから
-
朝のすこし風を通しても気持ちいい感じはホント二度寝向きの季節なのよね…
-
冬用のをおなかに乗せて寝てますね
-
>>385
記録にケチつけるつもりはないけどコロナで調子の良い選手が抜けた状態のオリックス相手じゃ祝う気にもならないでしょう
-
それを世間ではケチをつけるといいます
-
ぐうの音も出ないっすわ
-
ぐー
-
それこそ消化試合で1.5軍相手にエースが投げる場面今まで何回有ったんだっていうか
プロ野球の歴史舐めすぎっすね
-
syamuさんスレの異様な空気なんぞ?
-
そんなんボールが止まってれば俊さんがゴール決められたみたいな不毛な話なんだよなぁ
-
鶴の首ってめちゃめちゃ器用に曲がるんどすえ
https://i.imgur.com/yg4TL5A.jpg
-
フラミンゴとかもそんなんするけど首冷えると困るんですかね?鳥さんたち
-
京都人兄貴オッスオッス
syamuさんは今なお良くも悪くも注目を集める人だってことでしょうね
-
半分くらい私のレスです
-
普段ROMってる人が2000人くらいいるみたいだから伸びる時は一気に伸びますね
-
また順平が復帰した所で本人は何にも面白くないおっさんだから代理人に期待するしか無い上にどうせ高木とかカズナリレベルが関の山
とち狂ってあいりん地区の稲垣ひろしと組んで関空建設反対とか叫んで欲しい
-
>>397
寝るときにクチバシを体に突うずるっ込むのはクチバシを冷やさないようにするためと聞いたことはありますね(クチバシは骨がケラチン質に覆われた物なので血管が通っている)
起きてる時に首をぐりんぐりんしたり動かしたりするのは視界を確保するためだとか
図書館で図鑑見て確認しなきゃ……
-
加藤球でも達成できなかった完全試合
-
こちらは丸くなってるカナダガンさん
五分後くらいにまた見に来たら歩き回ってたんで寝てたどうかはんまぁそう……
鳥っていつ・どれくらい寝てるんでしょう?普通に夜?
https://i.imgur.com/9QrYNvs.jpg
-
うまそう
-
モコモコで可愛いですね
鍋にしたら美味しそう
-
ワクチン三回目で狂ったあと
投稿者 筋肉痛拓也
肩が痛くて全然眠れなくてマジ狂い!
-
ワクチン接種ゎね
本当ゎ製薬会社の陰謀だったんだょ
-
朝から暑くてマジ狂い
-
昨日まで暑かったのに今朝は涼しくて気持ちいいですね
-
また半年はこれ以上の気温とかキツイですよ(既に半袖)
-
今日はちょっとひんやりしてますよねぇ
-
変な話かもしれませんが、日本で安楽死が認められないのはなんでなんですかね?
-
言い方はともかくやってる事は殺人なんで…
-
朝方近くの田んぼから雉の鳴き声が聞こえてくるとああ春になったんだなと実感する
花粉の時期が終わった5月くらいの気温に一年中ならないかな 四季なんて必要ねえんだよ特に夏
-
これはキツイですよ(前日との気温差マイナス15℃)
-
世の中の○○にならないのはなぜかっていう疑問は、大抵賛成派を集めて日和見派を転向させて法整備させて運用開始後も保守管理してくれる人がいないから、で結論つく
-
枕カバーとかシーツってどれぐらいの頻度で洗えばいいのかこれもうわかんねぇな お前どう?
-
大体週一っすね
5日目以降はファブリーズでごまかしてます
因みに千原ジュニアは毎日取り替えているはず
あと彼氏が来る日は2日目だろうが綺麗なのに取り替える
-
枕にバスタオル巻いてそれは週1くらいでその上のタオルは毎日かえてる
-
枕カバーの上にタオル(毎日洗う)置きつつ週一ですね
シーツは晴れた日があれば随時って感じで
-
拓也の万年床:3000日
-
月一です…(小声)
臭いとかあんま気にならないですね
-
半年に一回くらいしか替えてないゾ…(小声)
風呂入ってから寝てるんだから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ!
-
1000年に一度
-
シーツが毛玉だらけになって狂いそう
-
毎朝枕から頭脱落してるからな〜どうすっかな洗濯ぅ〜
-
気候安定したらシーツ洗いたいゾ
-
花粉がヤバくて外干しとか無理無理出来ない!
-
>>429
干した後に洗ったらok
ちょっと手間ですけどね
-
>>430
そうか、干した後に洗えば干さなくていいのか
頭いいな
-
昔買ってたキムチを久々に買ったらめちゃくちゃハイパー辛くなってて草も生えない
辛すぎる
なんだこれ
-
ご飯が進むくんきむちすき
140円くらいのときがうれしい
-
ご飯がススムくんキムチ見ると、初期頃のHIKAKINの『セブンの豚焼肉弁当が最強すぎる!』
https://youtu.be/OAIFIZiYUHg を思い出す。ホント美味しそう。
この頃のセブン弁当、返して
-
あまり種類食べてないけど王道を征く東海漬物のこくうまキムチ好き
韓国直送とかのキムチは酸味がキツいのと旨味が薄いので個人的には料理に混ぜて使うものだなという感想
-
納豆きむちすき
-
キムチじゃないッ!
キムチだッ!
-
キムチの発音を勝手に変えやがって!
韓国が世界に誇るキムチの起源を捏造して
キムチ宗主国の地位を奪うつもりだな!?
-
歴史の無い国だと食べ物一つに必死になって大変だよな
-
コロナ陽性でした…
4月頭から家の用事でしばらく仕事休んでて復帰した瞬間コロナとか笑えないゾ…
-
部活でも民間のクラブでもスポーツやってる人に聞きたいんですけどコロナ対策ってどうなってるんですかね?
何かしら始めたいけど躊躇してしまうゾ
-
スポーツジムはマスク着用ですね
あとプールは塩酸濃度がやばい
-
自分のとこのスポーツジムはマスク着用+マシン使用後にアルコールシートで拭き上げですね
マスク着用を守らないやつはタクヤの競パンマスクの刑でいいと思う
-
コロナのせいで野球も滅茶苦茶になってますね…
阪神がコロナ感染者多数で藤浪が出れないとか今日の試合もう終わりだあ!
-
ポジコロ野郎の投稿を思い出しますね
エイズ陽性でコロナに罹ったらひとたまりも無いんじゃ…
-
ジムに必ずいる「教えたがりおじさん」なんなんですかね…
百歩譲ってアドバイスは有り難く頂戴するけど、自分が使ってるマシン占拠したままインターバルの間教えて回って10分近く他人に使わせず、また戻ってトレしてまた教えに回る間キープしたままとかもう拓也キスの刑もんだろがよぉ!!!オォン!?
-
オクラの天ぷらうっま!なにこれ
粘ついてるから相性良くなさそうと思ってたけどこれやばいですわ
明太子焼いた時並に感動してる
-
>>4442
塩酸のプールはまずいですよ!
コロナが流行ってから塩素濃度かなり高いらしいですね
-
あ〜もうめちゃくちゃだよ!
-
ゲームセンターで「メダルを◯枚ベットすると当たりやすいよ」みたいなこと言ってくる人がいるんだけど完全にオカルトなんだよなあ
-
今日見た夢の内容がなナイツのお二人と連れウンしにいくというものでした
トイレの個室の壁越しにカカオ豆について雑談するっていったいどんな潜在意識の発露なんすか
-
シャンクス、娘ってどう言うこと事だ!!
-
コトコトうるせーよシチューかお前は
-
久保帯人先生が明かすクレアおばさんのシチューの秘密
-
クレアおばさん自分でシチューの秘密公開してますからね…
-
今の人形劇になってから初めておかあさんといっしょ見たんですがアンモナイトのおじいさん(cv中尾隆聖さん)が肩こりに困ってるって話でした
アンモナイトに肩があるってどういうことなの……♂
-
化石として残ってない軟骨とかで肩に相当する部分があったんじゃないですかね(適当)
あとは触手は筋肉なので触手を動かす付け根が凝るんじゃないかと
-
>>450
ハイエナするといいってシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ
-
漫画に出てくるかと思ったら映画か
どうせ前の映画のロジャー海賊団No.3だったやつみたく大して面白みのないままに終わるんだろうなって
-
ホワイトシチューといえばコトコトのイメージだけど、本当にコトコトしてたら焦げて細かい焦げが浮く怪しいシチューになっちゃいそ
-
妹物→抜ける
実妹物→とっても抜ける
義妹物→普通だな!
-
実妹かと思ってたら義妹だったオチ→ナニコレ?は?チョットマッテチョットマッテ…
-
ストーブに乗せて煮る場合カレーとかでも焦げないのだ
-
たまにシチューを作らされるステラおばさんとクッキー作らされるクレアおばさん
-
話題がバラバラじゃねーか!
-
ちゃんとまとまてるよ
-
ワンピースの最新話でステラおばさんが妹を煮込んでたんですかね?
-
トーリニータ(大合唱)
-
なんかやたら妹モノ流行ってた時期ありましたよね
今は許嫁あたりがアツいんでしょうか
-
最近は社会が疲れてるから母性やおおきいおっぱいを求めてるらしいとは聞きますねぇ!
-
シャアは疲れた社会の被害者だった・・・?
-
私も実妹原理主義者でしたが、実妹義妹論争はピクシブ百科事典の記事が良かったのでもう受け入れられた感じですね
-
>>470
メスガキわからせが同時に流行ってるからあんまり関係なさそう
-
血統の上では兄妹だったとしても法的には全くの他人だったら結婚できるんですかね?
-
日本は分からないですが海外だと物心つく前に別々の家庭に養子に出され生き別れ→大人になってから実の兄妹と知らずに再会して恋愛関係に→結婚する段階で役場で実の兄妹と分かる→特例で婚約が認められるという事例があったそうです。
-
義理の兄妹なら結婚は出来ますね
お爺さんと孫みたいに血が繋がっている場合は駄目です
-
本人同士はいいだろうけど血が濃くなるから子供はかわいそう
-
沢越止とかいうレジェンド
-
血統の上では兄弟だけど法的には全くの他人ならそら結婚は出来ますよ
結婚が出来ない根拠は法律にあるわけですし
-
危険な配合です
-
一世代の近親なら特に問題はないって聞きますね
それこそ古代は近い関係での婚姻なんて珍しくないですし
-
ハプスブルク家もどこらへんから問題で始めたんでしょうね
-
ハプスブルク家みたいに代を重ねなければ問題無いとは言いますが時代がね…
日本の法律ではイトコが1番近い血縁での結婚になりますね
-
一回くらいなら近親しても大した影響ないみたいですね
でも代重ねたらダメって親が近親してるのに子どもにだめっていえるわけないからきつそう
-
mateくんなんか広告ダイナミックになっててはらたつ
-
>>485
クソデカ広告出すのひで
-
まあ無料でこれだけの使えてるんだからしょうがない
-
けっこう昔ですが歴史学者の網野善彦さんは自著で「いとこ婚」の多い家系だったけど目立って問題はなかったと振り返ってますね
叔父姪婚とか色々気になりますね
-
シノハユだけが希望さ
-
近親婚の定義って国によって違うのはどういう文化的側面から生まれたんでしょうか
日本は三親等だけどどういう理屈で決めたんでしょうかね
-
「レッツ背徳」とかいう狂気
エロゲなら珍しくはないけどさ
-
人類滅亡系の話でアダムとイブエンドってよくあるけど血が濃くなって結局滅びるよなって思う
-
実際どんくらい人数が居たら血が濃くならずに済むんですかね?
100人くらい?
-
「3親等内は結婚してはいけない」に科学的根拠があるかは別として、それを基準として世代を重ねるのに最低限の人数を求める問題は面白そう
数学スレ民、どうにかしろ(丸投げ)
-
大洪水から生き残った兄妹が結婚して地域の始祖になる、という「洪水型兄妹始祖神話」がアジアやポリネシア各地に伝承されてるのを見ると他地域の人たちと交流を開始できるくらいの代(およそ2〜3世代くらい?)までならそこまで大きく影響ないのかもしれませんね
-
こち亀の秋本麗子さんのフィギュアみたんですけどエッチですね
こちかめはえっちな漫画だった…?
-
Dr.Stoneで6人から村作れるレベルまで繁殖してましたけどできるもんなんすかね
-
男女3ペアならそれなりに交雑避けつつ増やせるんじゃない?
石化した人を戻せば新しい血も入るしね
-
最小存続可能個体数とかいうやつですね
人間の場合500人くらいじゃないかという研究もあるみたいです
-
させつつでしたねぇ
-
いとこ同士でも男同士ならそもそも血が濃くなる心配はないので生でヤリ放題ですね
-
アクトレイザーは6ペアからそれぞれ100人〜300人ずつに増えていくし多少はね?
しかも一部地域は他地域との交流あるか微妙な所さんという
-
DrStoneは国籍バラバラで病気のチェックとか通過してる人たちだからなんとかなったんだと思ってる
-
遺伝子弄って最強遺伝子を持ったなんとかベイビー達なら血が濃くなっても無問題
-
仗承は王道よね
-
血が濃くなっても異常が出ない場合もありそう
-
優性遺伝で異常が出た場合にそこで血が途切れる可能性が高いから血を濃くしない方がいいだけで
劣勢遺伝の方が異常ない場合は血が濃くなったところで異常は出ないはずなんですよね
だから一代二代程度で異常が出ないこともまあ有り得る
それ以上は割とハプスブルク家になる可能性高いと思ういます
-
なんか文章がおかしいですね
優性遺伝で異常が出た場合にそこで血が途切れる可能性が高いから現在生きている人は劣勢遺伝子の方に異常がある可能性が高いですかね
-
つまりたまになら近親相姦してもいいわけか
-
人間だと何親等離れてたらセーフになるんですかね
-
夢で急に声が出なくなって、頑張って声を出そうとしたら寝言になってる現象がこの三ヶ月月一で起こったけど、意識していれば治せると意識では治せないの中間くらいにあってもやもやする
-
夢で身体がクッソ遅くなる現象きらい
-
寝言を聞いてくれる家族や同僚がいねえぜ。
-
夢だか覚醒状態だか分からないけど割と最近初めて金縛りに遭ってマジ狂い。
子どもの頃に体験しない人は大人になっても金縛りに合わないって噂は嘘でしたね
-
金縛りは遭いすぎてもう慣れてしまった
うつぶせになった瞬間に金縛りの予兆感じるとうんこ・・・ってなる
-
最近金が無いので毎日炊き出しに並んでますが働くよりこれでいいかなと思い始めた
寝袋とスマホさえあればどこでもNaNじぇい見れるし
-
座談会来ない?
-
>>509
妹と近親相姦したいだけの人生だった
-
近親相姦する夢をかなりの頻度で見るけどこれが深層心理の願望だと認めたら人格崩壊しかねない
-
>>516
ID見るに炊き出し並んでるレベルの人間がsyamuさんバカにしてるのはなんというか……
この世の無常を感じますね
-
まだお腹にウンチがあるのに肛門が閉じてしまった
-
結構前にps4ダチの就職祝に買って最近ps5買えたって連絡来たんですけどこれ俺のps4置物になってる疑惑あるなんか返してっていうのもなぁ…
-
「自分より下の人間を見ると安心する」ってシュワちゃんが言ってたが本当だぜ
-
拉致は北朝鮮の工作員と総連(在日本朝鮮人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総連を捜査しなかった。
総連は年間1兆円近い金を北朝鮮に送ってる。
この金はパチンコ屋、ソープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パチンコ屋、ソープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北朝鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパチンコ屋、ソープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家は北朝鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
-
代名詞に親殺されてますね…
-
まあ1970年代には既に日本海側各県で北朝鮮に拉致されるから海岸に近づくなと言われてましたね
国会議員に陳情に行っても自民党議員は無関心でした
-
空飛ぶ夢をたまに見るけど鳥とか空中浮遊とかじゃなくてサンジのスカイウォークみたいな感じで空中を蹴って移動するタイプなんですが、似たような夢を見てる人っていませんかね?
-
ちょっと近いですが走り幅跳びと滑空みたいな感じでしたね
-
空を飛ぶ夢自体生まれてこの方見たことないな
いやあるんかな、あるかもしれへんわ
確信がないわ
-
記憶に残る夢自体ほぼ見ないですね…
-
夢でなにかあって目が覚めることはそんなにない
目が覚めて仕事行く準備して一段落した時とかにふと夢を見ていたことを思い出す
-
物をうっかり壊してしまう夢とかは何なんだろう
田舎の商店街を車ではないなにかの乗り物で走ってたらヒビが入って崩れかけてる壁に接触してそれが崩れてしまった
でも自分には落下した壁が当たらずに結果的に当て逃げみたいになってもう少し走ったところで目が覚めた
未だに自分でも何を言っているのかわからない夢だったが当て逃げが後味悪かった
-
道に迷って謎の街から出られなくなる夢ならしょっちゅう見ますねえ!
エッチな夢見たいけどな〜俺もなぁ
-
夢の世界って何故か匂いないですよね
-
東リベの灰谷兄弟が女から理由な人気がガチでわからん
別に取り立ててキャラデザが秀逸なわけでなし、卑怯な戦法大好きなくせして作中での勝率0っておめぇ…
DBのキャラで例えるといいとの人造人間19.20号ポジでしょ
-
タレ目な男ってだけで食いつく人は割といるだろうし人気作品の兄弟キャラならまぁそういう需要あったんじゃない?
-
刺青がエッチだからでしょ(適当)
-
昨日コロナワクチン3回目を射ちました
熱が38℃出て腕の痛みで朝4時に目が覚めたのに持病の腰痛が出てさっきようやく布団から這い出せました
みんなも気を付けようね!
-
どうしても起きられない時はDJOZMAのスンジョン聞いて起きてたけど最近効かなくなってきた
次は何聴こうかな
-
起床ラッパ
-
申し訳ないが体がガチで動いてしまうのでNG
-
意味がわからん
どうしても起きられないって言うなら絶対起きられるラッパで問題ないじゃん
-
そりゃ起きれるかもしれないですけど目覚め最悪ですからね
もうちょっとソフトな曲にして欲しかった
-
目覚ましに使ってる曲は好きな曲いずれ生理的に受け付けなくなってしまうので初めから嫌いな曲を使うといいぞ
-
天気予報って一時間先の天気も当てられないもんなんですかね
-
過去の雲の方を確認して同じ形の雲から雨が降った割合を降水確率として表示しているだけなので0%でも外れるんですよね
-
むしろたった1時間先を当てられるようになったら何らかの賞をもらえるよ
-
やっぱり予報のままにしとくのがよくないんすよ
天候を操作できるようにして、毎日確実にコントロールしてもらいたい
-
曇りのち晴れ時々電波が降るくらいでいいです
-
天候操作なんかコストめちゃくちゃかかるだろうし
デカイ船作って雨に合わせて移動する方がまだ現実的では
-
東京の…東京にお住まいのみなさん
いかが…どうでしたか?
-
超ドデカ扇風機で雲どかせない?だめ?
-
実際戦闘機飛ばして雲散らすことは可能
ただそんなのにコスト割くくらいならもっと別のところに使うよってなる
-
海を全部ビニールシートで覆えば蒸発防げる?
-
真ん中がどんどん膨れ上がって飛んでいきそう
-
そもそも木が水を吸い上げて蒸散させるから海だけ蒸発ふせいでもたりないゾ
-
ENDYMIONがチュウニに移植?
エイプリルフールかな?と思ったらガチでおっp…おっぱげた…!
-
海を干上がらせ森を焼き払うしかない
-
そんなことするくらいなら地球脱出しろ
-
割合による数字のマジック込みだけど、
海水の水量を100とすると大気中の水量は0.001にも関わらず、たったこれだけで水害を引き起こすんだから、どうしようもないわね
-
じゃあ水量100が降ってきたら…?
-
海のブルーになるんです
-
明日は救えましたか…?(小声)
-
救えませんでした…
-
バルディオスは明日を救えなかったけどバルディリスはガタイ的に最強だから…
-
セブンのカレーパーティどれもなかなか高クオリティですわ
とくにナイルレストランのやつはすっごくうまい
-
さっさと死なないかなぁって思ってた友人が死んで嬉しい
30万円貸してるから相続済んだら取り立てに行こっと
-
ちゃんと弁護士通せよ
利子もつけられるから
-
>>566
ちょっと高い……高くない?
-
日本政府はウクライナからの難民に2400円しか時給してないが韓国政府は150万ドル寄付したと聞いて日本負けたと思った
-
>>570
それを単純に比べるのはおかしくない?
-
定期的に沸くお客さん!?(レ)だから気にしたら負けですよ
-
韓国政府は一人に時給150万ドル渡してるって事?
-
韓国政府が凍結したロシアの口座からウクライナ支援したってまじなのですか?
-
NaNじぇいってもう2020・2021年からの新規の方が古参より多そう
-
NaNじぇいで見たつぶグミはコストパフォーマンスがいいってレス見て
ホントにそうか買ったら結構入ってる
-
ロシアの動物園とか一度見に行きたかったんですが無理そうなのがこれはキツいですよ
人命が最も尊重されるべきですが動物園達のことも心配です
きちんとエサが与えられるか、まともな飼育環境が維持されるか、略奪されないか……
-
つぶグミ食べてると結局ポイフルが食べたくなっちゃう
-
大気と海の水の割合の話のあとに、全然割合の比較が出来てないレスが来るの面白い
-
場末のホモブログなんだから計算なんてできなくて上等だろ
ラブアンドピース!
-
なんかリュックを山に持ってってから一年くらい唾液みたいな臭いするんですが発情期の獣に小便でもぶっかけられたんですかね…
洗剤溶かしたお湯にも水にも漬け込んでも効果ない
-
syamuさんってバカにされまくっても誰一人として擁護しないのは普通にすごい
ここまで人望のない一般人初めて見ました
-
擁護できるまともな人はその話題に触れないから多少はね?
-
猫夜叉関連と精スプと復帰後騒動を見せずMAD優先のsyamu教育を施せば擁護する人も現れるかもしれない
-
イオンのオフくらいしか知らない人だと(やりすぎじゃないかな、ダメじゃないかな)とか思うと思います、過去の私のことです
-
拓也さんのウルトラマン拉致も多少はウケ狙いで書いたのか気になってる
わけわかんない文書なのは変わりない
-
>>581
それ洗剤の匂いと混ざってこびりついた可能性ありますね
柔軟材とかは匂いが残るように作ってるので
-
拓也さんナルシストだし自分の文章すげーすげーエロいエロい言いながら書いてそう
でもその方が俗っぽくて好きかも
-
自分の書く文章に自信がないとかいいつつ5作品を達成しました、えらい(自画自賛)
-
いいね
-
>>587
そういう場合どうすればよかったんですかね…
ひたすら流水に晒すとか?
-
仕事中にストレス解消のため死ね、クソ、チンポ、とか独り言を言うのが癖になったので久々の出勤が怖いです
-
上司「いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。」
-
独り言は癖になるから気を付けようね!
おっさんとかがデカい声で独り言してるのを見ると寂しい人生送ってるんだろうな…ってなっちゃう
-
まさに独り言が癖になってきてるんだけど直す方法ないかな
そこら辺にツッコミどころあると口に出してツッコんじゃうんだけど
-
夜勤の時に上司の悪口独り言になってたけど聞かれちゃいましたね
-
NaNじぇい民心病みすぎぃ
ほら野獣ママで癒されてほら
-
仕事中なんかは独り言出ないけどゲーム中はやばいですね
-
余裕ある時はファック!だけど余裕なくなるとクソがァ!になる
-
思考は言葉に、言葉は行動になるってマザーテレサが言ってたけど本当だぜ
-
めっちゃ独り言しますね、迷惑になるので独り言モードになったらタコ部屋に籠もりますけど
-
かろうじて声にはしてないけど、人を侮辱する言葉が浮かんできて頭から離れないんですが病気ですかね
親しい人や好意的に思ってる人に対しては、より酷い言葉が出てきますね
-
汚言症っていうチック症の一種があるゾ
-
会社でテニミュ空耳口ずさんでたら新入社員からピヨシートってあだ名付きそうになってる。
今の世代は下剋上がブームなのか?
-
流れぶった切ってすみません
アパレルじぇい民に質問なんですがポリエステル製の厚手Tシャツでおすすめってありますか?
自分乳首が若干タクヤさんなので綿製だと目立っちゃって恥ずかしいんすよね
-
下着着たらいいんじゃないですかね?
-
>>604
猫駆除だ!
-
昼間に頭の中で浮かんでいる野獣ママSSの文章考えている時に
ママが寝取られて洗脳されてバカバカしいセリフいわせていると
こいつバカみたいなことしか言わないなってなる
-
性の悩み特集番組でセルフプレジャーって表記があってナニをオブラートに包むとこうなるんすねーって感心した
-
意味が広まりすぎたから避けられてるのかも知れないけどマスターベーションでもいいと思うんすけどね
-
男性用のニップレスなんかも売ってますね
人によってはランニング中スレて出血することもあるそうで
-
ミッドナイトプレジャーすき
ミッドナイトブリスもっとすき
カプコンとかいう青少年の性癖開発に余念がない会社
-
なんで鬼滅とかじゃなく彼岸島なんだ…
https://dengekionline.com/articles/127951/
https://i.imgur.com/dWAROyc.jpg
-
オブラートじゃないけど中学生の時ラップで包んでオナってました
手が汚れなくていいと思ってました
-
ビニール手袋は音がするのを除けば完璧
-
性の悩みといえば、中学のときオナホに80度のアルコール溜めて、その中に裂きイカとか入れてオナニーしたらチンポズタズタになって、親に自供して病院行くかギリギリのとこまで追い詰められたわ
-
そもそも普通のご家庭には80%のエタノールとかないからな
-
晩酌オナニーとはたまげたなぁ…
-
ロシア人兄貴かな?
-
高くても40%ぐらいが最適
70〜90%をオナホールに入れて擦ると死ぬほど気持ちいいけど手を止めた瞬間クッソ激痛走るから最低でもイクまで擦り続けなきゃいけない
-
はえ〜すっごいスケベ
-
ちんちんをどうしてぇんだよ(当然の疑問)
-
テレビつけたらフジで古畑任三郎やってて草
-
ブランデーとかウイスキーならまったりと温まるからローションと混ぜて使うにはいいと思います
-
ソビエト・ロシアではアルコールがあなたを犯す!
-
キメオナ程じゃないけどアルコールオナニーはマジで気持ち良いよね、知った時は割と革命だった
-
粘膜にアルコールを使うのは危険なのでやめましょう
一瞬で酔っ払いますし量が多いと本気で死にます
-
肛門に直接アルコールはNG
-
嘘だとしても節度を持った嘘にしましょう
タクヤさん呼ばわりされたいなら話は別ですが
-
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
-
ホモ界隈ってどれぐらいの割合でキメセクしてる人いるんだろうか
-
ハードなオナニーしすぎると普通のセックスじゃイケなくなりそう
-
最近は原点回帰でどれだけ優しいコキ方で出せるかやってますね、結局自分のケツ揉んだりするんで回帰できてないですけどまあまあ楽しいです
-
肛門にアルコールはマジで急アルなるかガチで死ぬからやめようね
アルコールオナニーはチンポ怪我するからローションと混ぜようね
-
なんの脈絡もなく昔の記憶をよく思い出す時って死期が近いんじゃないかと勘繰ってしまう
-
いつの日かダーウィン賞を受賞するNaNじぇい民があらわれるかもしれない
-
>>592
タフ語録になれると自分の代わりに脳内でキャラクターが罵倒してくれるので一種間をおけます
-
アナルウォッカや───(サタノファニ)
-
>>637
イラッとした気分すらネタになるから割とアンガーマネジメントに最適なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
寝る前になって行動ポイントが無くなったから立ち尽くしてる
-
ゲームみたいで草
-
<削除>
-
体力回復が出来ないまま次の日に進んでしまい、しかもその時に限って体力が多めに必要なイベントが発生するやつ
-
腸といえば寒暖差で腹をやられて一家全員下痢で苦しんでトイレの取り合いしてます
-
25度!6度!
-
何となくNaNじぇいの記事見てたら息できないくらい笑っちゃった
ありがとうAILEくん、ありがとうNaNじぇい民の皆さま
-
おかあさんときっしょ。みたいにスレタイから剛速球なのすき
-
晩ごはんにラム肉野菜炒め作ったんですがラム肉が主流にならない理由がわかりました
酒が無かったらキツかったかもしれません
-
やっぱり暴力ヒロインは主流にはなれないよね
新ラムちゃんすみぺなんだっけ
-
ぶっちゃけ男が裏でボコボコ女殴ってた時代の代物ですし
-
果たしてコムケイは今後どうなるのか
向こうの物価って日本とは比較にならないくらいに高いらしいし
-
拓也の射精 3000$
-
コムケイは受かっても落ちても変な疑惑つけられて少しかわいそう
自業自得ではあるけど
-
ラムもそうだけどあの時代の漫画って主人公サイドが特に悪いことしてない人に迷惑かけまくって特に制裁なしみたいな描写が多くてキツい
-
現実と混同してるわけじゃないってのわかっててもそういう意見見ちゃうと「漫画だろ」で片付けちゃいたくなりますね
-
高橋留美子のショタは後の作品になるほどウザくなくなるからすき
-
>>655
どっちかというと漫画だから、フィクションだからこそ見ていて引っかかりのない物がみたいって感じですね
-
時代と共にそういう描写が減って行ってるのも事実だから
読み手が書き手に回って描かなくなった描写って事でもあるよね
-
実は減ってない
不快に変わるポイントが変わってるだけってのが多い
-
いや明らかに減ってるでしょ…
-
00年代によく見た暴力振るったり毒物レベルのマズメシ食わせたりする貧乳ツンデレメインヒロインみたいなのはほぼ死滅しましたね
今思うとよくこれが流行ってたな
-
>>661
貧乳は別に悪くないだろ!
-
明らかに減っていると言われたら心の中のひろゆきが出てきそう
アニメやマンガの影響で性犯罪が増える理論もそうですが客観的なデータがほしいですね
-
ちょっとエロシーン出せばどんな女でも男は落ちるもんよ
-
やっぱおっぱいは頭より大きくあるべきですよね
-
作者が丸くなって減ってるパターンもあるよね
浦安とか
-
「いまだに有線イヤホン使ってる人はリテラシーがない」みたいなツイートがバズってたけど、データも根拠もソースも必要ないんだぜ!
主語をデカくしてとにかくいいねを集めれば勝ちのゲームが最近の流行りなんだぜ
-
俊さんそれって反論や晒し上げ目的のいいねRTに見えるのだが…
-
いいねよりもRTが多いツイートは炎上してるって誰かさんがいっていたが、本当だぜ。
-
炎上狙いで転売擁護とかクソコメ反論してる奴だから反応したら負けすよ
-
イヤホンについてはそもそも人に迷惑かけてるわけじゃないんだからほっとけで終わる話なんすよね
-
>>666
長瀞さんの774先生……はちょっとイレギュラーすぎるか
でも実際長瀞さんってヘイトコントールにめっちゃ気を使ってますよね
たまに八王子先輩がヘタれて長瀞さんがへそ曲げることあるけど
次の週では変に話がこじれる前に八王子先輩が蹴りつけて仲直りしてるのが殆どだし
-
音漏れさせてる奴は死ゾ
それプラス鼻唄とかsyamuみたいなのもいるし
-
リテラシーという言葉を使うなら、"意味もなく" iPhoneに固執して何年も「イヤホンジャックつけて」って言ってる人の方がリテラシーないと思う
-
イヤホンのことで文句を言われるなんて、いや本当に嫌な時代ですね
-
いやホンマですわ
-
有線でもレシーバーつけて無線に出来ますし、なんとカナルもんですよ
-
そもそもなんで有線イヤホンがダメなんすかね……?
-
>>648
臭みのことならないやつは全然ないですね
相撲観戦後に食べたゆきだるまってお店のラム肉はめちゃくちゃ美味しかった
スーパーで買えるかはしらない
-
保育園・幼稚園卒業煽りみたいに対立煽りたいだけの奴が言ってるだけだから気にしなくて、どうぞ
-
対立は派閥を、派閥は連帯感を、連帯感は利益を生むからね
付け火して煙喜ぶ田舎者に限らずどんな業界でもプロレスじみた派閥つくるしね
-
そう考えると野獣先輩の性別以外で荒れることの少ないNaNじぇいってやっぱりすごいですねこれ
-
業務用のメールで「でしかね?」って打ちそうになった
ガバガバどころかスカスカ、脳みそ拓也の末路
-
きのこたけのこ戦争とかもわざと対立を煽ることで暴利を貪ってますね
どう考えてもきのこの山の方がチョコが多くておいしいのに…
-
その点トッポってすごいよな
最後までチョコたっぷりだもん(火種)
-
アルフォートとサク山チョコ次郎もさんざん対立煽られてるもんな…
もう同格でいいでしょ
-
サク山チョコ次郎はその名に恥じない食感と味なのがいいですね
-
ブルボンとかいう一見対立してるように見えるけど仲良し集団
-
きのこも喰らう。たけのこも喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
-
若い時は仕事のおやつにヤンヤンつけボー食べてた
今は家で食べてる
-
お腹が緩い時はチョコチップクッキー食べると硬いウンコになるんだ
-
久しぶりにアンパンマン見たら黒薔薇女王の声が小原乃梨子さんから平野文さんに変わってておp…おっぱげた…!
というか昔に比べてアンパンマンサイドのメンバーのばいきんまんに対する当たりがだいぶ軟らかくなってますね
-
https://i.imgur.com/Drk7A4v.png
小原さんのwikipedia心の中のジョイマンが暴れだしそうになる
-
男優のひり出した下痢便にプリッツつけて食ってるホモビ
なんてタイトルだっけ
-
今から一年くらい国家総合職の採用の勉強のためにNaNじぇい断ちします
皆さんお元気で
-
おう、また明日な
-
落ちろ!落ちたな(確認)
-
官僚主義の末路
-
カンペを下着にビッシリ書き込んでそう
-
美容院行ったら前二人の客はそのまま会計して帰ったのに自分だけ「お好きなのどうぞー」って飲み物選ばせてくれたの謎
鏡だと思ってたのが冷蔵庫の扉だったのにもっと驚いた
-
>>695
がんばれ♥がんばれ♥
俺たちが野獣ママやタクヤのアワビを守り続けるから安心して勉強して、どうぞ
-
果たして彼は一年も我慢できるのでしょうか
それではご覧ください
-
初の客へのサービスとか?
-
スープラあれだけMT出さないとか言っておいて結局出すの草
新車乗り出しどれくらいかなあ・・・
-
マッチングアプリに登録されている医者の人数が医師免許持っている人より多いみたいな話すき
-
おれも巨人で四番打ってますってプロフィールでマッチングアプリやろうかな
-
>>706
中井大介さん!?まずいですよ!?
-
ホモセでちんぽにうんちがついたのヤンヤンつけボーって言うの割とすき
-
尿道にポッキーいいですよね
-
よくねえよ!
-
スク水の名札にひらがなで名前書くやつの元祖ってなんだ...?
ずっとネットやっているけどまだ知らない
-
ヤンヤンつけボーのパッケージにはパンダが描かれている、おやつカルパスのパッケージにもパンダが描かれている、よってパンダはホモ
-
https://i.imgur.com/qMyrkSE.jpg
久しぶりにオナ禁をしてみました
いまオナ禁6日目なんですけど、3日目が一番ムラムラしてました
でもそれを超えるとムラムラが低空飛行してる感じです
つまり最高に気持ちよく発射するなら3日目くらいがベストですね
-
こうして男はインポになっていくってマジ?
-
東日本大震災で一週間以上の断水→オナ禁からの解放はいろいろヤバかった
-
3日オナ禁するとションベンから精子出てくるから無理だぜ
-
避難所とかでは大変そう
-
オナ禁は最長二週間ですね夢精してしまいますね
-
射精回数が減ると前立腺がんのリスクが上がるみたいな話があったような
-
>>719
これネットでよく見るけどオナニーしたい人が自分に言い訳してるとしか思えん
-
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15069045/
ソースです
-
そもそもオナニーするのに言い訳なんか必要ないだろ!
-
抜きたいときに抜け、ただし迷惑にならないように(至言)
-
>>720
どんな卑屈な人生送ったらそんな発想になるんだよ
-
オナ禁でもチンコイジるだけイジってビンビンにさせるだけならセーフですかね
-
なんでオナニーを我慢する必要があるんですか?
-
オナ禁は特に意味ないみたいですね
時間が無駄になるのと疲れるくらいですかね
-
スローオナニー系の音声作品で抜く時は数日くらいオォナKINしてから抜くと出たー出た!出たぁ…
-
性欲自体が落ちてきてしまってもう週1で抜くかどうかですね
エロ動画を見ても全然興奮しなくなってしまってそろそろヤバいかもしれません
-
エロコラはいいぞ
-
オナニーだと早漏だから風俗でもそうなんだろうなと思ったら気合い入れないと射精できなくて草
「ひたすら我慢するんでなんとか射精させてみて下さい」って注文してみたい
-
矢野監督どうしたの…怖いよ…
-
オナ禁最高記録は5年ですね。異常に眠りが浅くなって体重が減り過ぎたのでやめました
-
20回以上、30回以下?
一日で何回シコったかわかんねぇ。
-
7年飼っていた亀が死んだ時はしばらく全然オナニーもする気になれなかった
-
脚ピンしないとイケない身体になってしまった…
-
オナ禁してるとなんかソワソワするんだよなぁ
ソワソワというかふわふわというか宙歩いてるような感じ。
オナキン・スカイウォーカー
-
あんたが憎い!
-
シコリを得たぞ!
-
ダース・ベキダーが強すぎる
-
心はメッサムラムラァ!?なのに身体がもう…
-
オナキン・誓いウォーカーだけど3日で暗黒面に堕ちた
-
amazonでお絵描き兼仕事用に中古のマウスの2in1PC買ったら一週間でキーボードが一部反応しなくて草生えない
これってハード側の問題ですよね…
販売店に問い合わせたら返品しろってだけ返されたけど金って戻るのん?
-
一ヶ月以内なら返金されますよ
適当に梱包してラベルとバーコード印刷して市川だかに送ればよかったはず
-
阪神の矢野監督懺悔ホモビスレ立てようかと思ったけど別に不祥事起こしたわけでも明確に誰かを傷つけたわけでもないから悩む
-
草なぎ剛が水色のランドセルしょってて草なぎ剛
意外に違和感ありませんね
-
精漿って言う精嚢から出る液体が精液の大半を占めているけど
それは30代なら3日で溜まりますよ。
-
握り寿司盛り合わせ(淫夢)ってまだニコニコとかには広まってないんですね
-
>>745
変な宗教じみたものをチームに持ち込んだから懺悔ホモビ対象にだぞ
-
>>745
矢野監督を馬鹿にしたいけど自分で新しいネタを書けないからスレ立てだけしたいってこと?惨めすぎるだろ
-
ここはなんJじゃないですよ
-
矢の監督なんかあったんすかね?
-
古生物っていいですよね
マチカネワニのデカさってどう説明するのが一番分かりやすいんだろうか
https://i.imgur.com/YoYv4lK.jpg
-
いや、矢野監督については別に犯罪行為起こしたわけじゃなくてちょっと奇行が目立つかな、程度のことです。お騒がせしてすみません。
-
自分が懺悔してる…
-
>>753 阪大生かな?
阪大の博物館は無料にしては内容が充実しすぎてるのに誰も見にこなくて悲しい
-
>>756
御船です……
阪大博物館も一度行ってみたいんですけど周辺に何かいい博物館ないっすかね
-
大学の博物館って一般の人でも入っていいんですかね?
-
基本的には誰でも入れますね ただコロナ禍以降は事前予約が必須なところが多いです
-
>>757 やっぱり国立民俗学博物館はおススメですね
あとはちょっと離れてカップヌードルミュージアムとかでしょうか
中之島とかなら美術館とか纏まって見れるんですが
-
スレ立てしようとするとこれ以上入らないみたい!ってしたらば君に言われてしまいます
ガバマンの癖に生意気だな?
-
したらばというか板管理人がそう設定してるからだろぉなぁ
やってみせろよ!AILE!!
-
VBAの勉強してて思ったんですけど、母語が英語の人ってプログラミング言語勉強する時圧倒的に有利でずるい……ずるくない?
ほらもっと日本語プログラミング言語流行らせてほら
-
南佳也 (条件式) {
文;
文;
:
} 拓也{
文;
文;
:
}
こういうの?
-
根性が曲がっていてよ?
-
VBAは誰でもチャレンジできる言語だし(普通はOffice入ってるPCを買うか与えられるはず)、古いけど完成されてるので基本的な事は何でもできる
今普及してる全ての言語に通じるクラスの概念を学べるし(C++、python、JavaScriptとか)、もし他のMicrosoftが絡んでる言語(Typescript、C#、F#)をこれから学ぶ際も「これVBAで見たことある記法、キーワードだ!」ってなるし頑張ってほしい
intが2Byteだったり「:=」が分かりにくい所もあるけど、昔の遺産を引きずってる言語だから歴史を勉強しても面白いかもしれない(適当)
-
国立大の博物館はどこも満足度高いですね
旧帝なら大体間違いない
-
ASCIIコードに英字が入ってる時点でもうあっちのアドバンテージえげつないですね...
-
言うて2週間もやれば主要なのはすぐ頭に入って、言語の壁なんて、なんの障害にもならないことにすぐ気づくから大丈夫だって安心しろよ〜
どうせ調べ続ける人生になるので(小声)
-
欧米人は自分に有利なルール作って普及させるの得意だからたまには不利になってもらわないとね
例えば淫夢語録でプログラミングができるようになればアジアが一転攻勢というわけよ
-
レスリング語録で使えるように改造されそう
-
国立国会図書館みたいに電子化して
-
シェイクスピアっぽくなる言語とかもあるので怪文書になる言語も作られるかもしれない
-
何年かぶりにパンツを捨てる事になってしまったよ
家でよかったけどなんの前兆もなかったから完全に油断していた
-
ぶっちゃけコンピュータサイエンスやシステム工学を学ぶことってほとんどアメリカ人の思考方法を学ぶことに近い部分がある
要件定義なんてわかり易さとか完全度外視でむしろ穴を一つも残さない目的が達成できるならどんだけ長々書くことも奨励されるし、メリケンの契約手法とどんどん酷似していく
リスクアセスメントも考えたくもないような酷いことまで全部ピックアップするのが当たり前になるし
こんなの本番でもなければテストできないとか絶対許してもらえないから、焼夷弾爆撃のまえに日本家屋で街一つつくって爆撃テストするぐらいのノリのテスト平気でするようになるし
自分のアイデンティティ壊れる
-
野沢雅子さんのモノマネで有名な
-
うっせぇぶっころすぞぉ!
-
突然立ってたスレが消えたりしてしたらばってよくわかんないですね
-
AILEくんが手動で消しています
-
はぇ〜…そういうシステムだったんすねぇ
5chなんかと違って大変そう(小並感)
-
忙しい! 投稿者:ブロガーAILE
-
拓也とウマ娘と野獣ママがブログの養分だぜ
-
>936219個のログがあります
これ全部AILEくんが消したってマジ?
-
東谷の言ってることが本当ならそろそろ始末されそう……始末されそうじゃない?
-
日本語は2バイト文字の時点でプログラミングという観点では使えません…
-
プログラミングなんざ手書きと電卓とFAXで良いんだ上等だろ(錯乱)
-
ライトノベルの「冴えない彼女の育て方」と「ぼくたちのリメイク」どちらとも言えるんですけど
初期メインヒロイン陣でわちゃわちゃしてるのが楽しかったのであってメインヒロイン達が別チームに移って代わりにサブ枠だったヒロインがメイン枠に昇格しても凄い微妙というか
やっぱりエロゲ畑の人はラノベ行くよりエロゲなのかなぁと思ったり
-
エロゲギャルゲでもヒロイン皆と色々やってる共通は楽しいのにルート入って他のヒロインが全然出てこなくなるとなんだかなぁってなるのあるよね
-
ハーレム物は構造自体に無理がある
ハーレム物の到達点はハーレムしかない
-
steamでボロクソ言ってたり捨て垢みたいなレビューした人のプレイ時間見ると350時間とかなってるの草生える
-
ファンの真摯な声か、良くなってほしいと願った末の反転か
-
しっかりやって批判する姿勢は素晴らしいですね
-
熱心なファンが作品の出来に期待を裏切られたと感じるパターンですかね
-
ちょっと違うけどとらドラとか俺妹のゲームは本編で負けヒロインだったのが休載されるからすき
-
救われてなくて草
-
ハーレムものはなんか抜けない
-
いまはゲーム出しても売れなさそう
-
なんかあの頃のラノベ原作のギャルゲーって孕ませが多かったよね
-
15年ぶりに洗濯槽掃除したらフィルターん中ゴミでパンパンでした…
ボトル一本丸々使って8時間もかかるだけあってめっちゃキレイになりますね
今まで洗゛い゛た゛て゛の゛シ゛ャ゛ツ゛ゥ゛からしてた掃除機のゴミパックみたいな臭いが途端になくなりましたわ
-
コーヒー飲んだあとってめちゃくちゃしんどくなるんですけど自分だけですかね
-
出来合いのじゃなく豆板醤とか使って麻婆豆腐作ってみましたが思ってたよりも上手くできてよかったです
ガツンとした辛さとその中にある旨味をちゃんと出せて美味しかったですね
-
>>799
月に一度は洗浄するのがベストよ
-
しんどいじゃわかんないだろ!
カフェインが自律神経系に作用してるせいだと思うけど、日本人ってカフェイン感受性低い人の方が多かった気がする
-
今日カフェイン入っている飲み物飲まないようにしようとしたけど
結局普段よりは少ないけど飲んでしまいました
カフェイン飲まないと調子がいいけど、やる気が出ている感がなんだよね。
-
https://youtu.be/zIDYDRjPIlQ
昔はコーヒー1日3杯くらい飲んでたけど、セイキンのカフェイン禁止生活を見てから控えるようにしました
Sサイズにしたりノンカフェインコーヒーにしたりね
-
基本アイスコーヒーしか飲まないので、氷で薄まって等倍じゃないしええやろって感じでたくさん飲んじゃいますね
-
TLで流れてくるなんかやけにテンション高いような漫画とかイラストとかは
描いている人がコーヒーやエナドやら多く飲んでカフェインでガンギマリながら描いてんだろうなーって今日思った
(趣味で描いている人は酒も入ってる場合もあるんだろうけど)
-
吾妻ひでおのテンション低そうな漫画も竹本泉のファンシーな漫画も割とコーヒーガブガブ飲みながら描かれてた事実
-
カフェインとりすぎて慢性的な頭痛に苦しむことになって、カフェイン断ちしたら仕事の能率がっつり下がってむしろ笑えたわ
-
薄いインスタントにはたいしてカフェイン入ってないやろってがぶ飲みしてたけど、
ドリップバッグのやつにはまってからはちょっと控えた
-
性格と作風ってホント真逆になりますよね
-
>>811
確かに
-
カルピスがキテレツ営業してるやん
-
カフェインは合ドラ的なもんでしょ
近現代社会はマジ狂い
-
日本人はカフェイン強いんじゃなかったですかね
抹茶とかすさまじい量のカフェイン(正確にはテイン)が含まれてるもの飲んでるのも、戦国時代に茶キメすぎて効かなくなったからだとか
-
4月くんは1か月だけで四季の気温コンプしようとするのやめてもろて
-
死ぬ寸前まで痛めつけてやるからな?(気候変動)
-
体調をどうしてえんだよ(当然の疑問)
-
4月に雪が降った年があった事を思いませませた
-
>>817
本当は地殻変動も起こすんじゃないの?
正体見たりって感じだな
-
うおっ 急にすげぇ湿度
-
春の異常気象の正体見たり!寒暖差著しい昨今の気候は南海トラフ巨大地震の前兆だったのかぁっ
-
>>822
春から夏の間にそんなん来たら本当に辛い…
-
ビルゲイツがワクチンに続いて気象兵器で人口を減らそうとしているんだゾ(陰謀論)
-
>>824
陰謀論纏めて一冊の本にしてくれたらちょっと読んでみたい
-
一冊の本などにはおさまらないほど陰謀論の歴史は豊潤だ!
-
ブロリー…です
-
本屋さんで反ワクとかアレな本をまとめて「陰謀論」ってジャンルの棚にしてたの草なんだ
-
陰謀論とは違うけど「あれだけいるカラスの死骸が見つからないのは死ぬと共に消滅するから」みたいな主張の本が図書館に普通に置いてあったの見た時は衝撃を受けた
-
街にいるカラスって実は監視のためのメカバードなんだよね。凄くない?
-
人類が気象をコントロールできるなら食糧難を解決できるしそれだけで食うに困る人が減って大抵の紛争とかは解決できるんですよね
-
>>830
メカ・モスキートも町中を飛んでそう
-
種まき田植えの時期と収穫の時期は気象コントロールしてえなあ俺もなあ……
-
そんな本でも所蔵して要請があれば利用者に自由に閲覧させるのが図書館の存在意義なんだゾ
岐阜県御嵩町はそれで揉めてますが
-
数ある陰謀論をネタにしたらSF一本かけそう
-
この世界はコンピューターが作り出した仮想現実だからね
みんな正しくてみんな間違ってる
-
>>824
今のビルゲイツはあまりギラギラしてないからどうだかね…現実味に乏しいですな
その点、イーロンマスクはこの間の巡洋艦マスクヴァ撃沈を支援したと言われるくらいだ
スターリンク衛星を数千基打ち上げておけば地球上のあらゆる地点に攻撃可能!
国を落とすことさえできるような気がしてきた
-
頭にアルミホイルは標準装備だからね
何も知らない人達は電波に毒されまくってて可哀想…
-
リーマンズクラブって見れてなかったんだけど社会人バドの作品だったのか
11話で大勢のライバル達がスタンドから台詞発してたけどアニメ声優のギャラって貯め録りでも放映回数でカウントするんだっけか
-
既に死んでてAIになってたり気象をコントロールしたりワクチンでナノマシンを広めようとしたりビルゲイツさんも忙しいてすね
-
>>836
赤い錠剤飲みてぇなぁ俺もなぁ
-
>>840
安倍さんと比べたらどっちが凄いことをしているんだろうか
-
図書館の取り寄せ力はマジで凄い
あれを使わない市民こそ税金を無駄にしてると思う(過言)
-
期間限定の御朱印巡りみたいなのに参加してみたら土曜というのもあってか寺側のホスピタリティが高くて驚いた
ああいうゆるい歓待の空気とか何となしの会話に救われる人はいるだろうし、お遍路とかもそういうことなんだろうな
-
>>843
本無料で読めるアドすごいですよね
ちなみに私は買った本すら読みません
-
税金で買った本すき
-
図書館って無い本をリクエストしてもいいんですかね?
-
その図書館によって違うんじゃないてすかね?自分の所はリクエストカードに書いて窓口の箱に出す感じですね
-
駅前にカフェ併設のでっかい図書館できたんですけど、その後にコロナはやっていけてませんね・・・
-
いつか東京に住んで自分が昔読んだはずのブンブンかボンボンかコロコロかガンガンかジャンプの中にあるはずの読み切り漫画を見つけ出したい
シュレディンガーって機体に乗ってバトルするやつで敵に対して厚化粧のオカマ野郎って煽るやつなんですけど誰か知りませんかね?
-
オモコロの漬けシリーズ正直あんまおいしそうじゃないなとか思ってたけどタンドリーチキンと焼き鳥はよさそうだな
-
オモコロってなんすかそれ
-
>>852
おねショタグルメ漫画が読めるサイトだゾ
https://omocoro.jp/kiji/305663/
-
>>847
本当に無いものは別として、多少の地域格差はあるとは思いますが、図書館同士の相互貸借というシステムがあるので、県内なら大抵は取り寄せ出来るし、県外も割といけますね
-
オモコロ知らんって人でも、AIのべりすとの台本で進行するという動画は超オススメです
-
雨ケツの穴さんかわいくてすき
-
最近は図書館でもかなり変わった小説も多いですからね
ツイッターでのレスバから殺人にハッテン♂したとか
vipperがいつの間にか殺されそうになってるとか
-
めちゃくちゃ内輪ネタだけどゼログラビティ選手権で去年いちばん笑った
-
>>853
ピュア少年の切ない風味おねショタいいゾ〜コレ
オモコロってユニークな動画上げてるって印象だけだったけどマンガとかも見れるんすね
-
>>853
最新話のショタ勃起は見ものですね
-
「お金関係しっかりしてる派vsお金関係だらしない派」はめちゃくちゃ草生えた
-
起きたらチョーいい天気。
海へ行きたかったな。
-
行けばいいじゃねえか
今からよ
-
今日もいい天気☆
-
行けるかなぁ!?俺行けるかなぁ!?
-
ムリ
-
ウ
リ
-
ムリで狂った後
-
ムリが祟った後
-
「ムリというのは嘘つきの言葉だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
ムリムリムリムリかたつむりよ!!
-
>>859
4コマ漫画は上のカテゴリバナーから飛べるのに長編漫画は「特集」から探すしかない謎仕様ですからね…
森なつめ兄貴すき
https://omocoro.jp/kiji/315036/
-
今起きました
別に昨日夜更かししたわけでもないのに休日にこんな時間に起きるのをやめたい
で早起きしたところで特にやらなきゃいけないことがあるわけでもないしやりたいことはまあ早起きしなくてもゆっくりできるしで
まあいっかってなる
-
昨日お酒を飲んだ上に2回も男汁を出したのですっげー眠れた、寝すぎた
-
一人で慢性的な無気力感に捕らわれてると心の浜崎順平が顕現しそうになってツラい
健全な人と一緒の時間を過ごすって大事なことなんですね
-
ネットばっかりやっている息子に浜崎順平さんのお父さんが「頭おかしなるで」と言ったが、本当だぜ。
-
順平今何してるんだろう
江田島って観光名所ありますかね
-
休日の朝にいつも通りくらいに早く起きて、特になにもしないけど、飯だけ食っとくか〜って食べて
コーヒー飲みながら、ふと時計を見たらまだ8時くらいだった時の幸福感はすごい
-
休日ぐらいゆっくり寝るって生活してたけど休日もしっかり朝起きた時の充実感覚えちゃったからなぁ
-
早起きは三文の徳と誰かが言っていたが本当だぜ。
-
三文ぽっちなら寝てた方が得だな……
-
良い子の諸君! 早起きは三文の得というが、今のお金にすると60円くらいだ。寝てたほうがマシだな。
-
インターネット老人がまたわいてる…
-
インターネット老人は常にいるよ
いつでも君のそばでマウントをとろうと待ちかまえてるよ
-
それではこちらは墓地から「コンピューターおばあちゃん」を召喚!!
-
コンピューターおばあちゃんもインターネット老人案件では・・・?
-
おじさん↑だと!?ふざけんじゃねえよお前、お兄さんだろォ!!
-
インターネット老人は腹を切って死ぬべきである。
-
過去に触れるのは面白くて好きだから元気でいてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
/ でもAILEくんの搾精なら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
-
淫夢語録が飛び交う老人ホーム
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>890/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
>>1
トー横キッズ女子ほたえ過ぎパンツ丸見え■ジンバルスタビライザー■
4K■高音質3Dサウンド■新宿歌舞伎町■エロい女■ぴえん■
トー横界隈■旧コマ劇場前シネシティ広場の様子、風景、実態を取材
https://www.youtube.com/watch?v=tUR_F3gDs5A
-
ワクチンの副反応で寝て過ごしてますけどちょっとムラムラしたので乳首を弄りました
普段は軽く弄っただけでピンと立つ乳首がいくら弄っても陥没したままでした
乳首の勃起は身体の物理的な刺激に対する反応なので性欲のある無しは関係ないのでは?と思いました
-
「ほたえる」って表現はじめてみた。どこの生まれの人?
(まあAILEくんかインテル長友とかが即刻取り除くと思うけど)
-
8頭身のNaNじぇい民はキモイ
-
>>895
どこでもいいだろw言語学者なのかよw
-
えるほたください
-
ワクチン打ってこんなにハードな副作用が出ているのに
書き込み休まね〜ってのはすげーなって、自分でも思うぜ。
-
えるたそ〜
-
ほたえなや!
-
花粉症で鼻が詰まるせいで全然眠れず意識が朦朧としてるゾ
おまけに寒暖差が激しくて俺のケツマン(自律神経)壊れちまうよ…
-
副反応は打って6時間ぐらいがピークでしたね
筋肉痛くらいでした
-
私は脇の下が痛かったですね
調べたらどうもリンパが腫れてたみたいでモデルナだと5人に1人くらい出てるみたいです
-
私はp→p→mで三回目でしたが打ってから12時間くらいしてから副反応出てきて24時間で発熱のピークでしたね
今回は頭痛と倦怠感、リンパの痛みが2回目より強かった
-
筋肉注射って見た目の割に痛くないので驚いてます
-
スモークチーズとコーヒーって合うのね
-
コーヒー自体が工程でローストされてるので、煙いものと相性がいいですね
-
ライダーってそうなのー?
https://i.imgur.com/rJSWDNO.jpg
https://i.imgur.com/t6wQBLS.jpg
-
結局事務所との契約終わっただけで役者はやめないんですかね神
-
ブログ?の「まいじつ」って週刊実話のとこがやってたんだな
なんか今日急に咲の記事上げてたから驚いた
-
最近は雑談スレ流れゆっくりだなぁと思ってたら8日で900超えてたんすね
5日くらいで完走した時あったから感覚が狂ってたのかな
-
冬の間はサムスギ&雪フリスギで全然行けてなかったジムに今年初めて行きました
久しぶりに長時間身体を動かしたけど、特に気持ちよくないし、何か身体にいい効果がある実感も湧かないし、モチベーションが続かなくて解約しちゃいそう
-
限界までおいこむのが好きですね
懸垂すき
-
>>913
前までと同じメニューでやってたりしませんか?久々のジムなら軽い運動からスタートすると程よくストレスが和らぎますが、負荷が強いと逆にストレスが貯まるゾ
-
新生活始めて2か月経つんですが、100円ショップって凄いですね
無かったら出費がえらいことになってたと思う
-
でもついいらんものも買ってしまうしもうこれ(あった方が良かったのか)分かんねえな
-
>>915
恥ずかしい話なんですが、元々軽い運動(30分くらいトレッドミル乗って15分くらいバイシクル乗って30分くらい気分で適当なマシーンを使う)しかしてないです
働き始めてから何時間もジムに籠ることはできなくなってしまって、まあ週末は籠れるんだけどいつもってわけじゃないし
この程度の運動量なら月7500円は釣り合うのかと思うと疑問に思ってしまうのが本音です
-
ジョギング始めたんだけどめんどくさくなって全力ダッシュに切り替えたら膝が壊れました
-
>>917
でもハズレ商品買ってもまぁ100円だしいっかぁ……ってなるから精神的には楽なのよね
壁に画鋲で開けた穴塞ぐボンドとかポストカードをラミネートする為のシートとか、割と使えてなおかつあんまり金かけたくないアイテムが手軽に入手できるのはつよい
-
かなしいなぁ
-
なお、大手以外の100円ショップは明日にでも店を畳むかもしれないぐらい儲かってない模様
-
ダイソーのとうもろこしたまに買いそうになる
-
ぽこピーのダイソー商品紹介動画好き
-
大手以外の100均ってなんすか?(田舎並感)
ダイソーセリアキャンドゥ以外見たことないゾ
-
雑な靴修理セット
-
wattsみたいな名前のスーパーに併設されてるやつ好き
-
キャンドゥってイオンの一部だと思ってた
この前独立店舗初めて見た
-
100均の100円商品は品質それなりでも許せる
300円とかの商品がしょぼいと許せん
というか100均の高額商品ってすごくしょぼく見える
-
コロナ収束後もマスク付けっぱがデフォルトの社会になるって言われたりしてるけど
(そんな外に出るたび呼吸感が圧迫されて)キモくて嫌いだわ!
-
ホワイトボードはいいそ
-
花粉とホコリアレルギーなんでもともとマスクマンだったから浮かなくてありがたい
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8a631aeffcb669e7d1e6fac7d8f44e77ad37a2f
反ワクチン反マスクは右翼
-
弁護士でKとか書かれると笑っちゃうからやめて欲しい
-
K弁護士…?
-
イラストに比べて本物の顔が不景気そうだと思った
-
Kという文字を汚染した男
-
K弁護士の図太さは正直見習いたい
-
あの弁護士って実はすごい有能らしいですね
-
>>933
数ヶ月前はそれやってたの左翼だったのに不思議ですよね
-
弁護士K弁護士
-
K原弁護士の名前を隠す意味がわからん
本人も隠そうとしてないし
-
>>939
明らかに専門外の案件を受けて負けるのはちょっと…
-
弁護士といえば法律相談所っていつの間にか行列相談場所みたいなタイトになってたんすね
-
若い頃のコムケイはそれなりにイケてたのに今じゃ腹出まくってるしスタイルの悪さが目立つ
やっぱ向こうでジャンクなモン食いまくってるからかな
-
あの弁護士は深夜に世界平和を謳う機械と化してますね…
-
>>945
アメリカ、それもニューヨークでヘルシーなもん食おうと思ったらマジで金がかかるからね
-
>>940
右翼は陰謀論にハマって反対、左翼は政府が推奨するから反対って感じですよね
-
街中に反ワクの「コロナはプランデミック」みたいなタイトルの本のドデカ看板があって引いた
-
久しぶりにジョリーパスタ入ってみました
ピザはまぁまぁ満足したけどパスタの方は値段の割に量も味もイマイチでした
と言うかマ・マーッ!が優秀過ぎて店でパスタ食う必要を感じない
-
次スレ建てまし
雑談154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1650195165/
-
サンキューイチ
-
ぬるぽ
-
ちくわ大明神
-
(´・ω:;.:...
-
(*´ω`*)
-
( ´∀`)
-
>>956
ここでは独自の文化を形成しているがそれでもお前は流行らない
-
>>956
これなんだっけ
モナーの彼女?
-
レモナには全く似ていません!
表情だけ鍛えた全く流行らないキャラクターです。
-
レモニカ?(難聴)
-
顔文字は流行らなくていいけどAC北斗はなにがなんでも流行らせろ
-
(AC北斗はちょいちょい見るけど
戦国BASARAXは)最近どうなん?
-
………
-
BASARAXはまだ立川のゲーセンで対戦会してるのは見るから...
-
『外配信・ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
最近無人の餃子販売店が増えてますね
お前らの街はどうだ?
-
そして誰もいなくなった
-
餃子の雪松ってのがありますね
-
実家から送られてきた白菜漬けを食べると翌日異常に体調が良くてありがたいんだけど怖い
-
近所の他国籍料理店のチャーハン食うとめちゃくちゃガンギマリになります
-
ひとり暮らしはヨーグルトか納豆か漬け物を食えという風潮
-
ジョジョ三部ゲーのペットショップは言うほど一強キャラじゃない。詰ませる相手は多いけど総合的に見たら花京院の方が強い←わかる
AC北斗のトキは言うほど一強キャラじゃない。レイ・ユダは同格だし何ならレイと戦ったら微不利←わかる
BASARAXの毛利はどうあがいても一強。まだ研究の余地はあるかもしれないけどそんなことせずとも一強←こわい
-
ワイシャツの下から大騒ぎするランキング
-
やる気スイッチってどこにあるんでしょうね
-
直腸の奥のちょっと内側かな
-
そりゃヤる気スイッチじゃよ
-
ヤる気どころかもうヤられてない?
-
無気力な状態で犯される
-
女の子との会話で悩んだ末BAD選択肢を選んでしまいました、吐きそう
ギャルゲーみたいにセーブして巻き戻して別の選択肢にしたい
-
お前が選んだ物語だろ
-
>>980
今日がよくても明日また選択迫ってきたぞ
明日がよくても明後日も
-
合唱曲の歌詞を思い出した
-
イケメンに優しくお尻掘られたい
欠けた所を埋めてほしい
あなたに私をあげるから
-
ぬきたしの動画見てるけど面白すぎる
困難で本当に抜けるのか?(疑問)
-
久しぶりに実家に戻ってばあちゃんの誕生日祝って家族でご飯食べて猫撫でて幸せなひとときでした
しかし…いったん月曜日を迎えると「お仕事苦しい…お仕事辞めさせてちょうだい」と苦悶の表情で退職おねだりする鬱病ワーカーに大変身!
-
ムフフフ人間らしい思考ができるのは土日だけ
それ以外はクレームを聞き流す人形に変身するの
-
はやく辞めろ
ぶっ壊れんうちにな
-
某所からの移民増えてんのかな
-
タフって言葉は社会人の為にある
-
拓也のアワビと野獣ママをおかずにご飯を食べたら立派なNaNじぇい民だよ
-
>>985
ぬきたし1は使おうと思えばまあそこそこ、2の水引ちゃんのシーンはかなり使える
ヘンプリは全体的に抜ける!
-
明日の予定は神ですら決めてないんだぞ
-
ついにカスタムシャフトに手を出してしまった。
こんなもんに手を出すほどハマるとは思わんかった。
-
64のゲームでしたっけ
-
ゴルフじゃないの
-
うわ、懐かしいなぁ
レトロゲーは1本手出すと次々続けちゃうからね
-
めっちゃゲームキューブやりたくなってきた
-
やっぱり僕は王道を征く、4つの剣+
-