■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
水没紳士はどこまでが現実なのか
-
水没プレイ2回目のタクヤ丸出しの喋り方はタクヤフィルターを通したフェイク
沈められて死にそうになったのはガチって理解でいいんですかね?
-
少なくとも実在はする
-
完全な作り話でアレを書く理由がないし
ずっと裏社会で生きてたんだから
実際にあんなことがあっても不思議じゃない
哀れ。
-
少なくとも殺される方面に割り振られていたのは本当だと思う
-
タクヤさんポイテーロとかまさよし君がプールに沈められたのを見て「ぬるいな…」とか思ってたんでしょうかね
-
質問の時にいたプレイの写真撮りたいですって奴が怪文書だとカットされてますよね
なんでだろう?拓也の後ろ姿を撮ったのは水没紳士?
-
水没紳士は淫乱マッチョ売春婦おばさんの夢を見るか
-
タクヤさんが消息不明なのは3回目で殺されたからですかね
-
ボロカスに叩かれてるのにウリで食べていけるのはマサヒコみたいなヤバ客を相手してるからと考えると辻褄が合うのがこわい
-
早くまともに働くべきだよ(迫真)
-
ブログのQ&Aまで自演だったら多重人格を疑う
-
いくらで受けたのか気になる
死んだり障害が残っても訴えない契約を結んでそうだけどあの乳首のことだからブログの金額で命売ってそう
-
水没紳士が本当っぽいから180㎝柔道体型も本当っぽいんだよなあ
-
タクヤの小説が妄想日記呼ばわりされるのは本当だったら真剣に困るってのが大きくあると思いますね
ジムをとんでもない汚い状態で利用したり精液を道中に撒き散らすも同然の行為をしたりだとか
-
マサヒコさんが拓也さんのブログ見てるとしたら
練習せずにサボったことも知られてるってことになるけど大丈夫だったんですかね…
-
水没紳士は何人か殺ってそうで怖い
-
マサヒコって感想とか依頼だとずっと丁寧口調なんですけど
タクヤさんの文章だとふざけんじゃねーよ!とか荒々しいのが怖い
演出なのかどうなのか
-
頑丈な若者に出会えたことに感謝!
-
>>17
まるで客前や公衆の面前だと丁寧口調なのに部下には乱暴な口調で怒鳴り散らす上司みたいだぁ…(直喩)
-
>>14
拓也さんは路上にゲロ吐き散らかしたり全身血まみれや糞まみれでフラフラしてないから歌舞伎町や二丁目なら普通だと思う
-
>>15
次会ったときにお仕置きされたいがためにあえて書いておいたのかもしれない
-
>>17
この点が正にタクヤフィルターだと思いますねえ!
プレイの内容は事実でも喋り方がタクヤに寄るのはタクヤさんが会話の内容覚えてない(記憶があやふやなのか意識がぶっ飛びかけていたのか)から説
-
まるでうみねこのなく頃にの推理みたいだぁ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■