■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
TDN一行がTNOKのケツに発砲した理由
-
免許証を見られている以上、TNOKを生かしておけば
凄惨な追い込みをかけられ死ぬまで搾取され続けることは想像に難くない
事務所にTNOKしかいない状況であれば発砲しても逃走は容易いし
TNOKの仲間もまさか犯人がTNOKと縁のなかったカタギの大学生とは思わん
日常へ戻るための完璧な立ち回り――プロやな――
-
直腸損傷させて敗血症で苦しんで死なせる外道
-
>>2
893ニワカは黙ってろ
発砲された瞬間TNOKのアナルがブロッキングをしてダメージを受けていないのは一目瞭然───わざと射殺されたフリをしてたんだよ───…!
-
殺す前にガン堀ってるのはプロとは思えない無駄な立ち回りなんですが
-
そう考えると一章って殺し屋1っぽいですね
-
ヘッドショットしろよ
-
ガノトトスに貫通弾を撃ち込む感覚でケツに発砲したのかもしれない
-
白濁のDNAが散乱してるのは捜査を攪乱させるためのおとりよ
-
忘れるな下北沢暴力団員殺害事件
-
大学生レイプしてたら銃奪われて最後は射殺とか面子丸潰れで絶対表沙汰にできませんね
-
そう考えると生きてても詰みな訳で殺したのはせめてもの情けだった…?
-
ケツ穴に銃口を突っ込んで撃てば射撃残渣が自分に付着せず、性行為の証拠である肛門の傷も発砲時の熱で潰せると踏んだ中田
脅すのであれば普通は銃を相手に見えるようにするので背後で撃鉄を起こす音から明確な殺意を感じ取った谷岡
抵抗の痕跡を残される方が厄介と咄嗟に判断しケツ穴に挿入しない状態で咄嗟に撃ってしまった可能性が微粒子レベルで存在する……?
-
撃鉄起こしたら引き金の重さが軽くなるしDBは撃つつもりが無かったけどまたやらかしたんじゃないの?
-
・掘られたことに対する意趣返し
・部位破壊してレア素材を剥ぎ取ろうとした
・TNOKの体がアナル以外不死身であることを看破した
-
>>14
>TNOKの体がアナル以外不死身であることを看破した
アナルはアキレスだった……?
-
しゃぶらなきゃ――――
撃つぞゴルァ―――――
-
けいせんと変換するんや〜〜────
-
免許証返してください――――
オナシャス―――――
-
やべぇよやべぇよ─────
朝飯───────────
喰ったから────────
-
>>15
冥界の河にアナル以外浸けるとかどういう体勢だったんですかね…
-
ぎょう虫検査のセロハンをくっつけたまま浸したんでしょ(適当)
-
おいゴルァ─────
降りろ〜〜────
免許持ってんのか───
免許─────
-
アッ─────────
-
頭を撃つと頭蓋骨で弾が滑る可能性と胸を撃たなかったのはTNOKが右胸心である可能性を考慮した上でケツの穴を狙撃したのは治療が難しい部位で出血死を狙った可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
掘って掘られてしたらおホモだちになれるってのは甘い考えなんですかね…
-
出血も狙えますし腸が破れることによる腹膜炎からの死亡コンボも狙えますね
-
一種の尊厳破壊でしかね
-
乳首も────
責めたれ───
-
さらに上を誘き出すための餌でしょ
-
完璧な立ち回り(殺す前に掘る)
これもうわかんねぇな。お前どう?
-
ただ単にキレたんでしょ
Babylon34発売当時は「キレる17歳」とか言ってた時代だから
若者がカッとなって人を殺すとか当時の世相を表現してたんだよ
-
ケツから超出力ビームが出るからその瞬間を狙って破壊したんでしょう
やらなきゃ死んでた
-
殺害する段階になってTNOKから刺青を傷つけずに殺してくれって頼まれたからでしょ
-
頭蓋骨が硬い事を考慮して血管の集中している陰部を狙う。やっぱりプロだな
-
エアコンプレッサーをケツに挿れ死亡する事故が絶えない事から見ても、
何かを飛ばす物を見ると他人のケツに挿れたくなるのは人間の逃れられるカルマ
-
直前に殺し屋1読んでた説
https://i.imgur.com/CTuVl3N.jpg
-
でもこいつ銃で処刑しようと思った時にヨツンヴァインになってケツ出してたら自然にケツ撃つと思う
-
>>37
ケツに銃を挿入して引くか引かないかでたっぷり恐怖を味あわせてやりたい
でもクソを漏らして銃を詰まらせて暴発しそうですよね
-
>>33
これすき
-
>>37
TNOKの3回だよ、3回というセリフはこのコマから来ていた…?
-
この事件ももうすぐ痔効ですかね
-
仮に真夏の夜の淫夢2が制作されたらTNOKは弾丸を括約筋で受け止めて生き延びたことになってそう
-
当時はヤマジュンの男狩りリスペクトって言われてましたね
-
K9999はケツでロシアンルーレットやってたっすね
あそこまでやって殺さないうえ証拠残しまくりで適当過ぎる
-
TNOKのスタンドはクラフトワークで弾丸を肛門で止めていた可能性が…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■