■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也の射精:3000円←これについて疑問がある
-
値段は射精量に比例しないんですかね?
射精が少なくても多くても3000円なの納得いかないんですけど
-
拓也さんが射精してくれたという行為への付加価値なんでしょ
-
射精量に関しては、ベストエフォートだから仕方ない
タクヤとの契約は準委任の形なんでしょ
-
スタンド最前列でも場外でもホームランはホームランだからね
-
射精行為に対して金を払うのであって射精量は関係ないでしょ
拓也の精液3000円なら量が問題になるかも
-
風俗で男側が射精しなくても規定料金は取られるでしょ
-
拓也が払うべきでしょ
なんでおっさんの射精見て金払わなあかんの
-
一度の絶頂で20回以上30回以下射精できるやうになれば荒稼ぎできる
-
株と為替で変動します
-
拓也の射精:時価
-
拓也!また安くなったな!
-
拓也の射精 2100→3300ルーブル
-
ケンタッキーの部位みたいに量については注文できないのかもしれない
-
そのうち拓也先物みたいなデリバティブ取引が開発される可能性がある
-
いくらタクヤさんと言えども無限に射精はできない訳で、その希少性が1回3000円の価値を生むのでは
-
拓也さんに射精してほしいって要求する際にかかるお金ですから量によって変動はないでしょう
射精そのものにカネがかかるならトコロテンでの射精でも金かかることになりますし
-
>>10
北海道のイクラかな?
-
店長がいつかのキャスで妥当な金額と言ってましたね…
上限がある以上回数毎に吊り上がってもいいと思いますが…
-
男の娘系の店だと射精5千円以上する例もあるから妥当かもしれない
-
その代わりハードSとか水没紳士のプレイでもメチャクチャ高くなるわけじゃないから
-
>>19
値段自体は相場くらいだけど
普通は「ボーイの射精」とか「射精オプション」って書く
『タクヤの射精:3,000円』はやっぱりどうしても面白すぎる
-
高級レストランでスッと拓也の射精で現物払いできる男はカッコいいよね
-
返品受け付けてくれるんですかね
-
男の娘風俗店で「おちんぽみるく射精:3000円」の表記を見かけて、タクヤさんの射精も相場に見合った価格だったんだと納得した思い出
-
今回は量が多かったからと言ってディープインパクトの種付け料が4000万から4100万になったりしないでしょ
-
ご注意ください
まったく別人の精液を、あたかも拓也さんの精液であるかのように思わせて販売する行為が、����������������をはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は拓也さんの商標権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部
-
この問題の管轄官庁は経済産業省とかなんですかね
-
拓也の射精バブルで日本企業が世界を席巻した日もあったなぁ
-
ニコニコで拓也の射精3000円は妥当かを検証するガバガバ考察シリーズあったゾ
-
量に関係なく拓也が射精したという価値に3000円
-
射精オプションをつけていないのにタクヤさんが射精してしまった場合、追加で3000円を払うべきなのか
自分がイけず萎えてきたのでプレイ終了するために言った「(タクヤさんのリングマラをケツマンの外に)出して」を「射精してくれ」と勘違いされた場合にも3000円は支払うべきなのか
生活性百科で弁護士の先生と議論したい
-
射精したしてないで揉めたこと1回くらいありそう
-
>>32
「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」
「ウッス!マンコから射精したんで3000円払ってください」
みたいなことがあったかもしれない(適当
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■