■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「顔がね…」本当は「買うお金がねえ…」だった説
-
タクヤさんがあまりにタイプで興奮しすぎてタイピングミスしたのかもしれない
-
「買うお金が勿体ねえ」だった説
-
「飲↑まね?」は「no money?」だった…?
-
しきりに「no money」とか言ってきてタダ酒飲もうと必死で惨めだったわ
あんま文章の意味変わんないですね…
-
「くさい子」は「クール!サイコー!」だったかもしれない
-
やっぱりお気に隠しじゃないか
-
「顔が(かっこいいわ)ね……」スレを思い出す解釈
-
「大昔に生息していた北京原人みたい」は実は褒め言葉として書き込んでいた説
-
きっしょは「高尚」のタイピングミスの可能性が…?
-
そんなわけないだろ現実見ろ
-
>>8
現代に蘇った北京原人がもう会うことができない同胞を偲んでいる説好き
-
フリック入力だと最高。の入力ミスがくさい子。になる可能性がワンチャンありますね…
-
拓也さん酸っぱい葡萄説
-
>>6
僕もお気にのソープ嬢のレビューには愛想がないとかワキガ、マグロ等ボロクソ書いてますね
-
希少。儲けるなあ。そしてshine。
-
「キメてんだろ?くれよ…」は自分も使いたいから言ったのではなく「あなたはクスリを使用していますね?それはいけません。警察への通報は見逃してあげますが、その代わりに私が処分しておくので渡してください。」という善意の発言だったのかもしれない
-
あの顔でNO1ですか・・・は
まだ殿堂入りしてないのかという意味だったのかもしれない
-
その人顔すごいよね・・。前は顔出してたけど・・。ダイヤみたいなんだ・・。
-
乾燥途中の干柿
美味しいことの比喩かもしれない
-
肉おじゃばりの()酷使
-
俊さん40歳(とは思えない)位に(老けて)見えるのだが…
-
拓也さん肝いわん
→肝岩
→物事において肝(要な)岩
→要石のこと
→拓也さんはGYM-Kにとってなくてはならない存在という暗示
-
くっ、最高。
-
ダイヤ(の原石)みたいなんだ・・・
-
「オネエマッチョにありがちな胸だけ鍛えてる肝いカラダです」はタクヤさんじゃなくて南佳也の事を言ってるのかもしれない
-
ヒョウ(しょう)モンダコ(のひと)
-
>>24
磨け
-
あたしの経験からすると、この尖ったものは毒針…
→毒針に刺されるとイチコロ
→イチコロとは一瞬で心を奪われるという意味
→つまりあなたの乳首の尖りに一瞬で心を奪われてしまったという告白の表現になっている説
-
(ただ今)起床。(寝起きに見ると激エロ過ぎてドキドキしちゃうから)もう貼るな。そして死ね。
-
I want it.(ネイティブ)
-
ガチで拓也さんを1年間好き勝手にするクラウドファンディング(1460万円)やったら達成出来そうな気がする
-
南(の島の大王は)佳也にそっくりよね
-
>>24
希少。もう磨くんな。そしてshine。
-
淫乱マッチョ売春婦おばちゃん(自分を売る仕事に長年就いてきた事で経験も筋肉も豊富な年長者)
-
優しさに溢れるスレ
-
乾燥途中の干し柿みたい
→そのままじゃ食べれたものじゃない渋柿が干柿になることで美味になるように、今のままじゃダメなタクヤさんがネットで罵詈雑言を受けて干されることにより、それを糧に努力をして今後輝いていく様を期待するコメント
-
(サイ) コ゜(ウ)ッ!!!
-
-
-
吉幾三かな
-
>>27
磨くのは買った人なんだよ
-
吉祥。もう春(です)な。
-
(素晴らしい感想を)書き込み(させる程のテク)は本人(の努力の賜物)じゃないか?
-
この人、いきなり(キアヌ・リー)ブスでキスされたて(キョドる俺が)キモかったので帰ってもらったよ
-
吉兆。儲かるな。そして金。
-
可能(な限り指名したい)強固(なオキニ)
-
体はいいが顔がキレェ!!!!
マジ氷ッ細工やな!!!
shineばいいのにこうゆう黒ウサ都市派ギャルオが売りのカスは!!!!
-
きっしょ(京都人なら言わずもがな)。もう春菜(季節の京野菜)、そしてciné(東映太秦映画村)。
拓也さんへの観光案内
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■