■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
KBTITとタクヤさんが同一人物だという事実
-
なんか頭の中で勝手に別人のように感じてて狂いそう……!
-
同人拓也の動画ばかり観ているせいでフィクションと現実の境目が曖昧になってきて、もはや何が本当のタクヤさんなのかも分からなくなってきた
-
ご注意ください
-
哀叫拓也はその二人とはなんか違う人間に感じる
-
むしろタクヤさんと拓也が別人のように感じる
-
KBTIT→面白滑舌ガバガバ男優
拓也さん→面白雄膣スカスカ妄想家
-
KBTITは劇中で強烈な個性を放った敵役で
拓也さんはスピンオフの主人公だからね
ちょっと違って見えるのも仕方ない
-
KBTIT タクヤさん 俊さん 全部同じ
-
同一人物っていうのはデマだぞ
ウリ専と悶絶少年専属調教師は違う仕事だし、そもそも名前が違うぞ
-
この前ニコニコに上げられたアワビ本編はKBTITと拓也の両面が現れてて面白かった
-
本編におけるタクヤらしさとKBTITらしさってなんなんでしかね
-
KBTIT時代は笑顔があってバリウケでも頑張ってタチ役やってる姿に人間味を感じた
タクヤさん時代は笑顔も少なく女みたいに喘いでるから別人っぽく見える
-
>>11
KBTITらしさ:滑舌
タクヤらしさ:ウッス
-
ワンピースで例えるならKBTITは全盛期でタクヤはなにかあった未来
-
視聴者の中に複数の人物像が構築されるとか
いよいよキャラクター性が野獣先輩じみてきましたね…
-
KBTIT「えびせんなんだろお前…なんでもするんだろ?」
タクヤ「https://i.imgur.com/F05NqBj.gif」
-
KBTITは網タイツ、タクヤさんは種付け競パン姿を想像しますね
-
KBTITのcvはKBTITだけどタクヤのcvは音声素材だから重ねづらい
-
KBTITはおっさんだけどタクヤさんはジジイ
-
デリヘルミッショネルズ編でジーパン脱がせたら本当に競パンはいてた時の謎の感動すき
-
KBTIT→例の先生の画像でおなじみのあの角度
拓也さん→プリクラのかグラサンで目が見えてるあれ
タクヤ→涙はお前にゃ似合わない
-
KBTIT時代にも怪文書自体はあったとはいえ主にS役だしブリーチネタもあったから男性キャラとしてネタにされてた気がする
でもタクヤが流行ってからはすっかりガバスカ種マン淫乱マッチョ売春婦おばちゃんなんだよね…
-
>>15
勝手に上塗りしてキャラ形成してきた野獣と違ってナチュラルで複数の顔を持ち面白い同性愛者が見つかってしまうという
きっと淫夢というVHSが無くてもいずれ発掘された存在だと思う
-
ホモビがなかったらどかちゃんみたいに六尺方面で発掘されてネタになってたんでしょうね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■