■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
近年で一番衝撃的だったホモビ出演(疑惑)を選ぶとすれば
-
自分はINUEコーチを推したいです
騒動がどんどん広がってどんな結末を迎えるのかと思ったらとんでもないオチがついてしまい始めて自分自身がたまげました
ネタで言ってた懺悔ホモビが現実のものと化したところも評価が高いです(騒動後に収録したわけではないですが)
-
INUEは日大騒動でスッパ抜かれてトドメのネタにされたとかじゃないからな。
むしろ配慮されてホモビの件は控除されてのアレよ
-
ホモビ疑惑も確かにいくつかあったけどどれもネットとかの反応が微妙だったというか…
EMTNの素人図鑑の時みたいな阿鼻叫喚がホモビでは起こらなかった
-
有名人のクズノンケスキャンダルがすっぱ抜かれまくってる昨今じゃ
ホモビ出演だけではインパクトに欠けてしまうのがね
-
やっぱドラマモノに出てないといじりづらい
-
(そもそもここ数年でホモビバレ(出演疑惑)した有名人はINUEと瑛人ぐらいしか知ら)ないです
-
オリネカ東の次の日についでで発覚したSNKITは一連の流れにたまげた
-
最近はやらかしてから懺悔で出る奴ばっかりだし
-
ホモビに出てたからどうこう言うのもLGBT差別に繋がりかねないですからね
TDNも今同じことがあってもそのまま指名されるのでは
-
割とTDN以来13年振りに出たTRSMが衝撃的じゃないですかね。
その後SNやYMSK、MTMと出ましたが・・
-
散々言われてますがTDNはゲイビに出たことで指名が無かったというより
「後輩を誘って出た」ことで個人の問題にとどまらなくなったのが滅茶苦茶まずかった
一人で出てればプロ入りの可能性は十分あったと思う
-
>>9
TDNのときも含めてゲイであるかどうかは問題じゃなくてホモビとかの性風俗産業のバック(意味深)にいるTNOK(本物)が問題なのがね……
特にプロ野球界は日本プロ野球協定第180条で暴力団組織との交際を明確に禁止にしてますし
-
ちょっと違うけど淫夢wiki漁ってたら妙義龍がいたの結構たまげました
見る目変わるわ
-
INUEコーチは部活中後輩の乳首に対して
激怒した事実が明るみになったのも良かった
「なんだその乳首は!?」と
-
>>11
後輩を誘ったわけじゃないよ
-
有名人ホモビも大抵オナニーとか男優にしごかれてとかだから正直発掘された後の発展性がない
やっぱりTDNは異常かつレジェンド
長年にわたって愛される理由がある
-
既存の有名キャラとの共演とかアクシード系の図抜けてハードなプレイとかないと淫夢キャラとしては成立しづらい気はしますね
せめてうんこ喰うくらいのことはしてもらわないと
-
國學院YMSKTYS
-
YMSKとかSNKITとかビデオに出てた人が括約してるのを見ると出演発覚の一発屋で終わらなくてよかったという気持ちになる
-
この感じだとプロ野球でTDN以前にも出演してるのいそうなんだよなあ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■