■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也さんのアワビとか縦割れを見てて思うのですが
-
行為中にブリっとならないんでしょうか
ナマで挿入してる映像も多いけど排泄物と性器が接触しそうで心配になります
-
だからウリの前はヨーグルトしか食べないんだろ
-
みんなシャワーで浣腸して出すもの出してから行為に及ぶから大丈夫だゾ
-
ホモセックスはファンタジーなので細かいことを考えてはいけない(戒め)
-
なるしむしろ一部のホモの間ではチンコにウンコが付くのがエロいとか縁起がいいとか言うそうです
カリの部分にウンコが輪状に付くのが「黄金の輪」って言われるぐらいですし
-
>>5
ヴォエッ!!
-
ポッキー、ポッキー(苺)、トッポと色々な名称があるらしいですね
-
えきったねぇ...糞だ!
-
前にハッテン場紹介の動画で見たけど場所によっちゃケツを洗う為のホースがトイレにあるから一応気を使ってるゲイもいると思います
-
ヤンヤンつけボーとかいうヤンヤンつけボーに対する熱すぎる風評被害
-
三又又三のホモエピソード見てるとよくわかるぞ。要は漏らしやすくなる
-
こうもんで
あそんでは
いけません。
-
ほんとだよ
-
皮下脂肪はあんまりついてなさそうだし、ブリってならないようにろくなもの食べてないのかも
-
だから、ヨーグルトを食べる必要があったんですね。
-
あそこまでガバガバになったら力まなくてもウンコが出るようになりそうで怖いな
-
ホモセしようと思ってたけど考え直さざるを得ないよなあ、あれじゃ
-
なるほど、勉強になります
-
そんなこと学ばなくてもいいから(良心)
-
宗教とかでケツマン交尾を禁止してたのは
ちゃんと理由あってのことなんだなって
-
男の娘赤ちゃんなのでセーフ
-
肛門は出すところであって入れるところではない(戒め)
-
https://i.imgur.com/S8DfpFa.gif
-
おまんこ壊れるもなかなかに切実な叫びなのですね
-
かなり緩くなっちゃうそうですし実際に漏れ出るケースも少なくないらしい
基本盛りあってるホモ同士は気にも留めないんですけど出したUNKくんがベッドシーツの上に放置されてたとかで清掃の人は大迷惑だそうです
なのでホモカップル出入り禁止のラブホも少なくないとか
-
拓也さんは白いうんこを出せて、「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」とごまかせるから大丈夫かもしれない(適当)
-
タクヤさんはうんち我慢できないくらいユルユルでたまに下着に付着してるとかいう書き込みなかったっけ
-
評判じゃないけどホモビメーカーの紹介文でそんなこと暴露されてましたね
-
若い男ならともかくサムソン系の中年とかナナちゃんみたいなジジイがあんな事やってると撮影中にもその手のトラブルは多そうですね
-
ナナちゃんに関しては昨日なんか漏れてたんだよ? という衝撃の発言があるので何かしらが緩いのは確かですね…
-
末期だと括約筋がガバガバどころかスカスカだから自力で便が切れないらしいですね
それで割り箸を持ち歩いてるとか聞いた事ありますあります
-
「使いこまれたウケのケツマンは女みたいに濡れる」
という情報に対して
「それ液状のウンコが常時垂れ流しになってるだけだから」
という返答きたないけど為になるしすき
-
なんでこの人たちホモセックスに於けるウンコについて造詣が深いんだよ…(戦慄)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■