■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談132
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談131
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1635307422/
-
どこを探しても大分で正月の神社助勤のバイトがない!!クソックソッ!!!男はお呼びじゃないと言うのか!!!!
もう卒業まで時間が無いんだ!!!俺に神社のバイトをさせてくれ!!!!
-
巫女服着てもろて……
-
僕を知っているだろうか いつも傍にいるのだけど
-
>>2
>>3
女装山脈に出てきた男の娘巫女さんになるしかないですねえ
-
日本人はもはや東北で震度5弱程度では驚かなくなってしまった感じしますね…
-
マウントセレブ金田さんで抜いてしまった…
-
vip先生が一周回って普通に怖い動画として受容されているのを見て謎の感慨を覚えた
-
(山の上で雨に降られて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
まずうちさぁ山頂あんだけど、濡れてかない?
-
ショーシャンクの空に
-
山の上にいる時に街道封鎖されて水路断たれたことあるけどそっちの方がキツかったからヘーキヘーキ
-
烈海王の初見時はなんやコイツ…って思ったけど死ぬ時まで好感度上がり続けていいキャラですね
あとはもう異世界を満喫して欲しい
-
刃牙も大概序盤のキャラ•設定が板空間に飲まれてますよね
-
刃牙も大概序盤のキャラ•設定が板空間に飲まれてますよね
-
詳しい人に聞きたいんですけどアナニーしてトコロテンした時に出るザーメンって何であんなに臭いが強いんですか?前立腺液の匂いなんでしょうか
-
初期勇次郎の「極めた奴には一歩敵わないが全てに秀でているから最強」みたいなキャラ好きだった
-
宿禰とかいう豚はジャック→オリバ→刃牙に惨敗からの勇次郎にトドメを刺されてとっとと物語上から退場して欲しい(切実)
-
上司が何回も「物事を深剃りしなきゃ��」って言ってて笑いこらえるのがツライ
-
深剃りって複数の刃で剃り残しを減らす事なんで
実は深堀りの言い間違いじゃなくて余すこと無くみたいなことを言ってるのかもしれない(適当)
-
(最近拓也スレ見ると無性にイラつくようになったの)なんすかこれ
巨乳先輩や野獣ママ、肉おじゃガンドハスレはいくら立っててもなんとも思わんのに
-
(タクヤさんに)恋すか?
-
可愛さ余って憎さ107倍だな、>>21!
-
ムカついたら5000円払って拓也さん半殺しにしよう
-
タクヤはみんなの
-
(自分が興味ない話題で盛り上がっているのは)これは苦痛ですよ
NaNじぇいのブームの移り変わりは割と早いので終わるのを待つしかないですね
-
拓也さん関連自体は好きだけどジェネリック拓也だけはここでもニコニコでも見る気は起きないっすねぇ
-
これも全部キショ乳首がジムケイに復帰しないのが悪いんだ…
-
信長の野望と三国志やってますけど中国大陸広すぎない?
-
SGYM「支那は広うございますので…」
-
>>7
あの漫画が残って他の漫画打ち切られるのどうにかなんないんですかね
チャンピオンのワープカスウジ贔屓いい加減にしろって感じだよ(笑う)
-
今日は鶏大根ですよ
https://i.imgur.com/QByy4Hq.jpg
-
dislikeじゃなくてhateが蔓延してる今の世界の感じ凄く好き
-
hateもheart
-
ジョジョをアニメでしか追ってないんだけどストーン・フリーがsyamuさんにしか見えないんですがどうしたらいいですかね?
-
ぶっちゃけストーン・フリーってsyamuさんネタ抜きにしてもあのグラサンのせいで気持ち悪く感じる
-
嫌いなものに嫌いと言える素晴らしい世界
-
(ポリコレやLGBTは除く)
-
言いたいこと言える世の中じゃ…ドラッグ(迫真)
-
Daisuke…
-
もう「正しい」人間だけ生きてればいいよ
その正しさで俺を殺してくれよ
殺して
-
30〜40代の派遣社員の独身おっさんに何を言っても許される風潮嫌い
-
あ〜今日もCBT楽しかったな〜 早く帰って国試の勉強しなきゃ(使命感)
今…医学部を目指している子は…やめようね!(忠告)そしてみんなのために…生きようね!(看護師、OT、PTさんなど)
-
派遣社員の独身おっさん云々じゃなくて「散々ポリコレ関連の悪口いってるくせに自分の人権だけは守ってほしいやつ」ってそれ一番言われてるから
-
監察医になって死体を切りまくりたかったな
-
>>32
いいですねぇ
もし良ければ味付けの調味料の量教えて欲しい
-
>>46
酒、みりん、醤油、砂糖をテキトーにだゾ
しいていうなら砂糖多め。
晩飯&デザートはこんな感じです
https://i.imgur.com/hB7Olz1.jpg
https://i.imgur.com/aM3PQQc.jpg
-
>>47
揚げ豆腐もいい揚げ跡で美味しそうでいいですねぇ
うちはイチョウ切りで作りますけどしっかり味染みるならば分厚めのそちらの切り方でも美味しそうですね
ありがとうございます明日作ります
-
>>47
俺のために作ったんだろ
-
>>49
俺たちね?
-
https://i.imgur.com/NmNni8C.jpeg
-
古いネタを擦り続けるの人間としてまったく成長がみられない感じがして好き
-
https://i.imgur.com/OrtOAvM.jpg
-
野獣ママは100年続くコンテンツでなければならない
-
宝石の国の作者はんの短編集読んだんですけど面白いですねこれ
しんどい話が多いけど、感情の表現が綺麗だし希望のあるオチもあって読んでて気持ちがいい感じ
宝石の国の原作・アニメの続きはどこ…?ここ…?
-
自動販売機近くの缶ビンペットボトル用のゴミ箱に
チェーン店の蓋つきプラカップを入れて入り口ふさぐのやめて・・・?
-
会社前にある自販機横のゴミ箱が撤去された結果そこに空き缶が直接放置されるようになって民度0とはまさにこのことと思いましたね
-
自販機の横のはゴミ箱じゃない!リサイクルボックスだ!近所のサ店の飲みかけの氷入りのプラカップを投入して水浸しにするつもりだな!?
-
スターウォーズエピソード1レーサーが移植されるんですね
くっそ難しくてクリアできませんでした
https://i.imgur.com/HyZ243f.jpg
-
近くにゴミ箱のない自販機の前に無駄に綺麗に空き缶が並んでるの好き
-
移植といっても確か海外のみの発売だったような
アナキンが要注意パイロットのバルーンダと招待試合のアビスが鬼畜すぎた
-
>>61
あ、そうなんですね…
あのゲーム(というか映画)全キャラに細かい設定があって地味にキャラ同士の繋がりがあるの好き
セブルバを狙う殺し屋とその殺し屋を狙う殺し屋がレースに参加してたり
エンジントラブルでリタイアした選手は実はアナキンのレーサーと間違われて細工されてたのが原因だったり
-
「ストレスはハグで軽減する」っていうライフハック、実際に試せない人が多すぎるのがクソだと思う
-
https://twitter.com/menbow_/status/1457583079581650944?s=20
-
備えよ常に、ってどこかで聞いたなと思ったらボーイスカウトの標語なんですね
-
身構えている時に死神は来ないものだ
-
EP1ポッドレーサーってあれですよね
賞金が最初に勝った時しか貰えないのにレース出て損傷すると毎回修理代が必要だから負ければ負ける程ジリ貧になって詰んでいく鬼畜仕様の
しかも大人がやっても普通に難しいコースばかりという
-
最近のはあんまり知らないけどスターウォーズゲーって基本クッソ高難度なイメージある
バトルフロント2(PS2)のシナリオモードとか敵モブが味方無視してこっちに一斉砲火してすぐ死んだ
-
ここでちらっと名前でてたけどびたみんクエスト2出てたんですね
とクーポン使って買ってすごいボリュームで激安で男主人公パートもある!で楽しくやってたんだけど
メインヒロインを攻略するためにはメインヒロインを寝とらせないといけないというかなしい現実に教われました
-
5年ぶりくらいに訪れたけど今はキャップ付けてる人っていないのかな?
自分のキャップもパスワード忘れちゃったし書き込めるからそれでいいけど
-
>>70
昔ほどホスト規制ガチガチじゃないんでキャップは減ってる印象ですね
でもまだちょくちょくいますよ
-
>>67
64のゲームはマジで鬼畜過ぎましたね
-
>>71
ありがとうございます
ここで大量の同人タクヤさんが量産されてると聞いて戻って来ちゃいました
-
AI生成された卓也の評判で馬鹿みたいに笑ったけど人間の創作力が負けたみたいで悔しい
-
お前が負けただけで俺は負けてないが?
-
俺はこのままタイムアップでもいいんだが?
-
創作に勝ちも負けもないんだが?
-
発想力ざぁこ♡影響受けた作品わかりやす過ぎ♡会話劇での進行ばかりで地の文よわよわ♡
-
トムジェリの「ア゛ア゛オ゛オ゛ォッ!!」みたいな声ってどうやって出してるんでしょうね
-
>>79
声優さんが金たま蹴られてるんじゃないですかね
-
AIのべりすとくんは万能に見えるけど人間側でちゃんと設定してやらないとちょっと前に自分で書いたことすら忘れちゃうドジっ子だから大丈夫大丈夫
-
もういくつ寝るとクリスマス
サンタさん今年はダイパリメイクください
-
靴下の中に種付け競パンが入ってそう
-
3000円分のプレゼントかな?
-
タクヤの詰め合わせ 3000円
-
>>79
気になって調べてみたら
トムとジェリーWikipediaに
ハンナ(原作者)がやってたって書いてあったゾ
-
って、どうやって出してんだって質問だったか
ごめ、的外れだったね
-
原作者なら余裕でしょうね
いや余裕でどうやってんだ
-
キンタマをしばかれるオッサンすき(唐突)
-
おでん様の凋落っぷりは一般誌に載せちゃいけないくらいにシコれました(事後報告)
みんなのヒーロー的存在が自分1人で真実を抱え込まなくていけなくなり、道化を演じることでかつては自分を英雄と讃えた民衆からも疎まれるようになり、それでもずっと耐えて耐えて落ちぶれるところまで落ちぶれるのは最高だえ
欲を言うならおでん様にまったく非がない状態であのシチュにまで持ち込めれば最高だったえ
-
卒業検定受かってウレシイウレシイ……(ニチニチ
まだ免許センターでの学科試験が残ってるけど一仕事終えた感が凄いですね、これ
-
おでんはだいぶ自業自得だからってイメージ
-
SUSHI食べたい
-
最近の安い寿司さび抜き多くてかなしい
-
MUSHI食べたい
-
数子…
-
83と知ってたまげたました
-
毎年恒例のあの本、いまは娘?がやってるんだなあと思ってたら
-
細木娘は数子にそっくりでわらっちゃうんすよね
-
バイになったスーパーマンの新作がバカ売れしてるらしくていい話だと思った(小並感) LGBTが創作を潰すなんて大嘘なんやなって
-
ポリコレ配慮しまくったら批判されて作者が嫌なら買わなくていいって言ったら売上クソ悪かった話すき
-
信長の野望戦国群雄伝の武将データ見てたら井伊直政居なくてビックリした
井伊直政って1988年のときくらいはクソマイナーだったんですかね
武田家は割と揃ってたのに
ただ武田贔屓なだけ?
-
SUSHI食べた この世の終わりの日に
SUSHI食べた 最後の晩餐に
-
生のこの…握り寿司感覚!いいじゃないですか
-
もしかしてなんだけど「好きな有名人に偶然出会ったときのために一番好きな出演作とか質問の内容を考えておく」ってみんなやらないの?
-
>>101
話題性込みで買う人も多いだろうから2巻目3巻目が勝負じゃないですかね?
もしからしたら2巻3巻も売れてるのかもしれませんが
-
寿司にわさびの何がいいのか私には理解に苦しむね
ノイズでしかない
-
伊豆のワサビ丼とかいうガッカリグルメ
-
〆サバはワサビ無しでもおいしくいただけるけどサーモンはワサビ欲しいですね
-
僕はとある俳優にあって宝生永夢ゥ!!!って生で言って欲しい
もししてくれたら永遠の命をあげるよ
-
そういえば強盗の生放送とかすごく減った気がするんですけどそもそも強盗が減ったんですかね
-
チャーリーズエンジェル2019の興業が振るわなかったの監督が男のせいにしてたのホント好き
-
(ワサビが)辛いです…辛みが苦手だから…
-
クソアニメの再放送見てたら星色の次回予告で「強敵はころなパイセン」とか言っててたまげる
強敵ってレベルじゃねーぞ!
-
埼玉県のうたを聞いて今日も一日笑って終わろう
翔んで埼玉劇場で見たかった
共感性羞恥と金払ったから退席できない絶望の狭間で苦しみたかった
-
しまむらの服を着てお昼には日高屋に行き、おやつにガリガリ君を食べる
まつ毛ビューラーで見た目を整えつつ手土産に五家宝を持って行く
そんな生活
-
あぁん?最近だらしねぇな?
-
翔んで埼玉はもともとバカ映画観に行くつもりで観に行ったので絶望とかはそんなに……
-
面白い映画観に行くぞ!って意気込んで翔んで埼玉見ることは多分ないだろうし周りもそんなもんだから特に気にしなくていいとは思いますけどね
-
日高屋より餃子の満州のが好きです
-
っぱ王将のよくよく焼き餃子っしょ
-
最近くしゃみした後平衡感覚が鈍ってクラクラするんですけどこれ大丈夫ですかね
頭の病院行くべきなんでしょうか
-
酸素不足なんですかね
-
あーなるほどね
くしゃみする前に大きく呼吸吸うこと意識しますね
-
いやそれで納得されても目覚め悪いから一応病院いった方が
-
3割うまい!
と言って通じる人がどれだけいるのか
-
きのう何食べた?の劇場版見てきたんすけど、同人版読んでると読んでないとじゃ、全然興奮度合いが違いますね…
-
神戸のアトアに行って来ました
アートアクアリウムを求めている人には十分満足、水族館的なものを求めている人には不満といった展示でした
ただデートスポットになっているので1人で行くとメンタルが削られます
-
スジャータ♪スジャータ♪
スジャータが4時をお知らせします
というのが脳内再生できる人はもうそこそこおっさんなんだよな…
-
むかーしラジオ聴いてたときに聴いたことありますね
受験してた時はNaNじぇい含めネット断ちしてたからラジオ聴いてました
-
調べたらスジャータのCMって2012年末に終わってたんすね
そういえばそのくらいからラジオ聞かなくなったかも…
-
34歳?
-
今も流れてなかったっけ?と思ったら10年ぶりくらいに一部地域で復活した感じなんですね
-
東海ラジオではまだ聞ける
-
>>129
MBSラジオかな?
-
そこそこ前にスジャータの冷やしカレーうどんの贈答品貰って食べたけどすげぇ旨かった(ボキャ貧)
食前にスジャータのコーヒーフレッシュ掛けるやつ
-
小さい頃親父と車で買い物に行ったときによく聞きましたね
というかつい最近(2017年)聞いた記憶があるんですけど、10年前に終わったってレスもあるし、その辺りどうなんでしょうか
ちなみに大阪南部(ほぼ和歌山)住みです
-
足の爪を切り忘れていたせいで中指の爪が人差し指に突き刺さって靴下の中が血だらけになっていることがままある
-
ソープ(風俗)って値段本当にピンキリですねぇ
高ければ高いほどいいんだろうけどキリないな
-
野獣先輩も何店舗か回って給料が違うって言ってましたしね…
NS嬢とかは高い
-
ケチってはいけないが無理をしてもいけない
お風呂屋さんに限ったことではないけど
-
撮影してみたいけど一対一撮影会が東京ばっかなのと指定しにくいってのがつらい
-
ガッシュベルのアニメ1000年前の魔物編見終わりました。
信念に確信が持てず術が途切れるシェリー→わかる
ツレが役立たずになってキレて殴り飛ばすブラド→えぇ…
いやブラドがキレるのもわかるけどちょっと当たりが強すぎないか?今なら編集に止められるレベルな気がする
-
皮膚病持ちなのでそういうお店にはいけないけど
いけないってなってる方が憧れが強まるような気がしないでもない
-
逆にNS・NNで安いと怖い…怖くない?
-
歌広場淳がニュースってこいつ作詞も作曲も演奏もしないのに足引っ張るなよ…
-
瀬戸内寂聴さんって99歳だったんすね…ご冥福をお祈りします
-
タフで愚弄されてた思い出しかない
-
昨日細木数子で今日寂聴かいな(なにか関係があるわけではない)
-
昨日職場の後輩数名に細木数子知らないって言われてジェネレーションギャップを感じましたねぇ
というか自分が年取ったってことなんすかね…
-
細木数子は知らなくても「あんた死ぬわよ」のフレーズは知ってる場合がありますね
-
>>145
安くてゴム……
たちんぼフェラとか今もいるのかね
-
なんかスーパーの雑誌コーナーに本が置かれてる人という認識でしたね……
(地獄に落ちる云々もよく知ら)ないてす
-
細木数子はハードゲイとコントやったってことだけ知ってる
-
あたし死ぬわよ!
-
死は避けられない
あんたも死ぬし、俺だって死ぬ
皆いつか死ぬ
-
>>149
ファッ!?細木数子も死んでたのか…知らなかったゾ…
-
細木数子=タッキーなイメージ
-
テレビ出演全盛期はしっかり覚えてたけど、六星占術を広めた人ではなく六星占術の創始者だったとは知らず、訃報のニュースで知りたまげました
-
>>158
ありますねぇ!ありますあります…
-
芸能人を占う←分かる
そういうのを込みで説教する←分かる
家事を教える←ファッ!?
あの時代はオーラの泉なんかもありましたが、その占いブームの立役者でしたね
-
昔金スマか何かに出ててよく見てた
-
しょうゆと周瑜をよく間違えて書いちゃうんですけど
いい感じに間違えない方法教えてください
-
せうゆと書きなよさしすせそ
-
寂聴と細木が一挙に訪れる地獄、獅子尾一派が死んだ時並の大騒ぎになってそう
-
ソイで作るからソイソースと見せかけて、実はソイソースの原料だからソイで、しかもソイソースの語源は「醤油」という叙述トリックみたいなウンチク好き
-
ソースは?
-
ソースはドロドロ系もサラサラ系も色々あるけど、やっぱり僕は王道を征く語源辞典ですか
https://www.etymonline.com/word/soybean
-
ソーッスね🦀
-
しょうなのぉ?
-
しょうゆうこと
-
周瑜と牛金使った美味しい料理ありますかね
-
ハンバーグ
-
タルタルステーキ
-
醤油は薩摩の方の強い方言だと「そーゆ」「そーい」に聞こえますしね(非出身並感)
-
誘拐コピペ民というユーザーと読者含めて10人くらいしかいなさそうな界隈すき
-
結局他人は自分のことなんて見てなくてこれやったら見てる人にバカにされるかもなんて思ってるのが愚かなんですね
三年ぶりに外に出て理解出来ました
-
ほどほどに見てはいますけどね
-
まあそうでしょうけどね
なんというか一挙手一投足というか自分の全てをフルで評価してダメなとこを馬鹿にされるのではないかという恐怖というか
まあ例えるなら挙動不審を周り全員がバカにするんじゃないかって恐怖があったんですよね
-
人前で書類とか持つと手がプルプル震えちゃうけど他の人も結構震えてるのを見てみんな頑張ってるんだなぁ、となった
-
最低限身だしなみはちゃとしろよっていいたくなる時はある
ケロイド顔晒して普通に過ごしてる奴見た時は流石に気持ち悪くて無理だった
-
少しでも人前に出るんならちゃんと毎日風呂入って洗濯して歯磨き洗顔して髭と眉毛整えるくらいは最低限しろ
-
もっと・・・ゆうすけみたいに言ってくれ・・・
-
ブンシャカブンブーン
-
伊達にアワビは見てねーぜ!!
-
ウーマです
-
1万円くらいなら出せるからキャラがいっぱいある作品のぬいぐるみを
一体選んで作ってもらえるサービスとかあればやりたいんだけどな俺モナー(AA)
各所ソシャゲ公式とかやったりしませんかね
-
そういうのはねんどろいどで満たしてるんじゃない?
-
AA辞典でモララーがホモの設定で扱われているって書いてあったけど一スレしか見たことない
-
もっとピクミンフィギュア増えてくれ
ガチャガチャくらいでしか見たことない
-
ピクミンはソシャゲ?出たから売れれば増えるんじゃねーの
-
>>189
パッと浮かんだのだとレモナスレ
-
今年の扶養の控除枠残っててもったいないし30万円くらいUberで稼ごうかな
んで仮想通貨に突っ込んで寝とけば大金持ちになれたりしねーかな
-
のまネコを筆頭に権利関係で揉めに揉めた過去はあるけど本音を言うならAAぬいぐるみ(わりと立派なやつ)は欲しいですねこれは欲しい……
-
Uberでお釣り持ってるのに持ってないとか言い出すチップ乞食はこの世から…消え失せろよ!
-
Uberって客として利用した事すらないんだけど報酬とか納税ってどうなってんの?
-
源泉徴収がないので経費と所得を自分で計算して確定申告して税金支払いですね
まあ20万そこらまでは確定申告の義務すらないので普通のバイト感覚でやってもいいんじゃないですかね
あとウーバーは成果報酬なので1回運んだらその時点で報酬が振込予定として記載され一週間分が毎週規定の曜日に振り込まれます
-
Uberもいい人はいるんでしょうけど基本的に信用はしてないですね……信じられるのは己だけ(持ち帰り)
-
持ち帰りできる店増えてうれしい
-
まあ割とガチで稲荷が入ってないやん!のような事例が頻繁に報告されるので気になる人は使用控えた方がいいですよ
あと女の子も変な人のつきまとい被害にあったりするしやめた方がいい
-
んにゃぴ…やっぱり出前館が一番スイスイスイーですよね
-
まさかつべにリアルでケツにフィギュア入れる奴がいるとは思わないじゃん
-
red♪tubeと勘違いしたんだなあそうにきまってる
-
ヒカキンにまでサムネで死ねってやられちゃった……
ぼかぁもうだめかもしれないねぇ
-
母親の誕生日なんでプレゼント買ってついでに家族分にも何か買おうと思ったんですが姉に何買えば良いかこれもうわかんねぇな
-
家
-
Uberは運んでくる相手が管理されてるわけじゃないのが怖いですね
女性の利用者からはちょこちょこ嫌な話聞きます
-
ちょっと前に話題になってたウーバー配達員の気持ち悪い手紙ほんと草
-
実家の隣に事務所構えてるんですけど基本事務所に詰めてるのを良い事に妹がUberとか出前館の受け取り先を事務所に登録してて腹立つ
化粧してないとか知らないんじゃい!
-
>>205
お茶碗とかいいですよ
-
こんな時間なのにめちゃ腹減ってきた
辛ダブチ美味いんだよなー喰いてーなー
-
同業他社の配達範囲は着実に広がってるので、多少不便でも自分がいいと思うサービスを提供してくれるところを選ぶのが大切でしょうね
-
最近Amazonがクソだからヨドバシに変えようかな
-
これは寝言だけど色ザシアンのシリアルコードくれなきゃ起きませーん!
-
動画なりでケツアナくぱくぱ言語で言ってくれたらザシアンのシリアヌスコード送るけどな、俺アヌス読唇術できる
-
ケツアナ読唇術は同人拓也のスパイ編で使えそう
-
>>213
高いのは修理も含めて行動範囲内の店で買っちゃいますね
-
はい凶器準備集合罪
-
拓也のアワビGIF手元にないからケツマン読唇術できねーな
-
重野なおき作品読みたさにマンガParkを入れたら少女マンガの洪水でクラクラした
-
これを期に少女漫画を読み始めるという手もありんすな
-
重野なおき作品だと「信長の忍び」も「たびびと」も「千秋しまってこー!!」も「Good Morningティーチャー」も好き(ヨーコ先生すき)
今やってる「雑兵めし物語」も好き
-
さすが社会科の教員免許持ってるだけある
-
たまにうんこしてけつ拭く時に指がペギッっていって凄く痛むの腹立つ
俺の指は肛門に負けるのかよ
-
のだめの原作はちゃんと女性向けなんだなっていう謎の感慨があったな
-
いかがわしくない大人のおもちゃってどんなの?
-
CSMとかでしょ
-
モデルガンはいかがわしいかも
-
使い捨てオナホってTENGAか中身がスポンジのふざけたやつの2択しかないのか!?
普通のを洗って繰り返し使うのマジ面倒なんだが( '-' )
-
普通のは使った後精子絞ってから中をティッシュで脱ぐって詰まらないようにある程度きれいにしてから風呂で一緒に洗ってるわ
-
オナホ洗浄用の道具、買おう!
-
余計だるそう
サターニャ様のオナホパックがおもいのほか長持ちしてるわ
-
メシア!!!!
https://i.imgur.com/o7WDBEl.png
-
コンドームすればオナホ洗うの楽ゾ
-
業務用コンドームの出番か
-
>>234
名案だけどローション落とすのすら正直ダルダルイングリッシュって感じ
-
わざわざオナニーする時にオナホ使ってる男がいたんですよ〜
-
なぁ〜〜にぃ〜〜!? やっちまったなぁ!
男は黙って! 夢精!!
男は黙って! 夢精!!
うわぁ……ネトネトするよぉ〜!
-
男は黙って!エイ!
-
男は黙って!鶏!
-
岡山県の男はみんなヤギをオナホにするから処理が楽らしい
-
普通に彼女とセックスすればいいのに
オナホなんて使う必要ないよ
-
>>242
彼女は彼氏の性欲処理機ぢゃない❗❗😡
謝って❗❗❗😡😡😡
-
好きなときにヤれて飽きたらポイできるオナホが一番絞り
-
昨日抜きありのデリバリーエステを呼んだのですが勃起しませんでした(全ギレ)
オナニーしかしないっていうのも機能不全起こしそうで怖いですねこれは怖い…
-
ハード系は個人的に合わなかったのもさることながらしっかり洗おうとするとすぐに裂け目が出来るのがやりづらいですね
洗う手間減らそうと外出ししたりゴム使うのは自分もたまにやりますが流石に微妙な気分になることがあります
-
一番猿だった高校時代は彼女とかクラスメイトと年間400回はセックスしてたけどもう5年以上ご無沙汰だゾ
-
もう一生分楽しんだろ
-
裏返せるやつにするかヴァージンループハードかサターニャの安いやつか
-
なんか面白いオナニーないかなと思っても結局オナホに落ち着くのだ
-
オナホにローションと一緒にブランデーとかウイスキーちょっと入れたら暖かさ感じて面白いっすよ
-
うまるの作者は厨二病の頃から知ってるけど、大ゴマ多いわギャグが滑ってるわと絶対ヒット作出せないと思ってました
作者の現状見てるとそのうまるのヒットも奇跡やったんやな…
-
誰かを貶さなければ生きていけない人生なんて寂しくないかい
-
申し訳ないがう虐は集英社が訴訟(きそ)しにかかるのでNG
まぁ疲れて帰ってきてんのに家であんな我儘抜かす妹がいたら多少はね?
-
幸福は主観的なもので、かつ総量があるから下げるのはアリだってなにかでよんだ
-
誰かを貶すことで生きていきたい
コレコレみたいに
-
YouTuberになればなんとかなりそう
今だったら東京のジョーカー擁護した動画上げて晒しスレにURL貼って炎上させればスタートダッシュも簡単なんじゃないですかね
-
ジョーカーはわるくないんですねぇこれなんでかって言うと��って感じで話すんですね
仮面かぶってやってみようかな
-
じゃあもしも小児犯罪で逮捕された人が「となりのトトロを見てたら小学生にムラムラしたのでしちゃいました」って言ったらもう金ローで放送しないんですか?違うでしょう
その小児犯罪者がおかしいだけでしょう
-
入浴シーンだけカットされそう
-
「小田急の事件でサラダ油に火がつかないと知った」とか言ってるんだから規制すべきは犯罪報道では?
-
ちなみに報道番組では実際にジョーカーが悪い規制すべきと言ってるコメンテーターがいました
-
仮にトトロでどうこうって言ったら、それは報道されないと思うよ
せいぜい週刊誌で「凶悪犯が欲情してたのはとなりのト○ロの○イ!?」って書かれるくらい
元々ジョーカーはアメリカで「こんなの映画館で流したら犯罪者増えちまうぞ」っていう意見があるような作品でもあったから、それを素地に堂々と報道してるだけですね
-
うまるのシルフィンほんとすき
-
うまるちゃんだいすきおじさんと海老名ちゃんだいすきおじさんすき
-
うまるちゃんのアニメ死ぬほどギャグの間の取り方下手くそでニコ動のコメントですら冷えっひえだったの印象に残ってるわ
-
>>253
お前は誰も貶したことないのか?
聖人ぶるなよクソ野郎が
-
瀬戸の花嫁とかいうギャグアニメのレジェンドホントすし
なおその後の原作
-
いつだって食う寝る遊ぶ死ぬ寸前まで痛めつけるの4連コンボホント好き
-
いいサブスクないか探してるんですけどカリビアンコムって月額5000円微妙に越えるくらいなんですね値段
うーむ
-
エッチなdvdは一枚3千円なので月2回オナニーするならお得
-
毎日何本も見て頻繁に見返すならいいけどエロ動画の月額ってコスパあんまり良くない気がする
ストリーミングでもいい…よくない?
-
エロもそこそこあるu-next便利
-
え?(コミケある)
コスパが全てじゃない
-
エロ関連はいくらでも違法視聴できるのを理性で押さえつけるのが大変
-
>>272
自分の場合探すってのもありますね
お気に入りジャンル+新着から全部見ていく感じで
あとは気に入ったの買いきりも
UNEXTは他のに興味なかったのでHNEXT(エロのみ)に登録したら微妙でしたね……
ロリもの(団地シリーズ)出してる企業は参加してましたけど
-
コロナ渦でも同人界隈のイベントは元気っすね
-
野獣ママでママショタで抜けなくなったりおまんこ壊れちゃうという
セリフの入った漫画であれ思い出したりするのは
人様のオカズ(ホモビデオ)をいじっているツケをカンディル・・・
-
>>275
サブスクイイヨー
変態プレイオンリーかつ高いのだと国内モザイクありで月10000円とかのもあってそっちはさすがに二の足ですけど
カリビアンコムだと15日コースもあるようですね……
-
FANZAの見放題chライトが気になってるゾ
-
ニュースみないからいつの間にか感染者数がクソザコロナ化してることにようやく気づいた
まだ油断できないけど希望が見えてきましたね
-
お、そうだな。じゃあロシアにでも旅行行くッペ!
-
>>280
個人的には尖ったシチュエーションが少なくそこまででしたが無料期間ありますし(ウェブマネーでは不可)安いですし気軽に入っていい気はします
なんなら好きなAV女優探すためと割りきっても
-
今コロナ最先端はドイツだから
-
ただひたすらに辛いという感情が出てて辛くて涙目になるけど勃起して性欲だけあるというのを実感して辛い
-
恐怖!不安!ストレス!
でドーパミンやアドレナリンがドバトバでて交感神経が優位になりちんこはビンビンになります
-
確かに新入社員の頃は朝昼晩と会社のトイレでぶっこ抜く程度にはビンビンでしたね
-
一回トイレで抜いてる時死にかけたことがある
-
生きろ!
-
昔からエロ動画が違法にネット上に上げられすぎてて感覚麻痺しそう
-
日勤明け疲れマラ状態(ふつう)
-
エロ配信とかライブチャットみたいなみんなとオカズ共有しながら抜く体験って賛否別れますよね
連れオナが輪姦みたいで抜けるって意見とオナニーをする時は孤独でなければならない派がいる気がします
淫夢とかよく考えればAV実況だし
エロゲも非エロパートは実況許可出すところ増えたしここから先は有料の課金システムをうまく組み合わせれば割られないかな エロソシャゲも下火気味ですけど
-
電車で見た地味系ちょいブスメガネJKがすごいおっぱいデカくて妙に興奮したし帰って抜いた
-
マッチングアプリで会う約束してた人が待ち合わせ時間になっても来ないんでおかしいと思ったらブロックされてました(全ギレ)
なんとかして運営に通報してやりたいけどブロックされてたら通報できねぇ…
-
エロソシャゲ下火なんすね、一時は雨後の筍の如くでしたが…
最近あまり新規開拓してなかったんですが今流行り・主流のエロコンテンツって何になるんでしょう?
-
https://i.imgur.com/031bXzE.jpg
アナルエネルなんだ
-
モザイクの位置そこじゃなくない?
-
モンスタージョンくんはヤクでもやってるんでしかね?
-
モンジョンってシャンクだけじゃなくてこんな下品なの?
-
大坂なおみ、パイパイデカ美、ふたなりやじゅ美の語感がそっくりすぎて頭が壊れるわ
-
マキマさんとかいう牧瀬紅莉栖のパチモン
-
口癖が死にたい!だった奴がガチ自殺して困惑してる
めっちゃポジティブだったし面白いやつだったけど死にたいのも本当だったのか
悔しいですね
-
ブラックマジシャンガールのおっぱいってなんであんなに魅力的なんですかね
没入型VRが発達してくれたらあれに顔を埋めることが出来るのに
早く開発されなさいよね
-
>>301
牧瀬紅莉栖ってチェーンソーマンのマキマそっくりよね。マキマがイケる人なら大満足じゃない?
体はマキマより巨乳だしね。
-
マキマさんって捨てる部位ないんだよね・・・あっ
-
捨てる部位でも生姜焼きにすれば食べれますからね
-
しょうが焼き万能説
-
AVって結局無修正の場合変態プレイが少ないんだよね
だから日本から修正がなくならないかぎりあくまで無修正も見られる、でしかない
-
獣姦物がもっとお犬様が積極的にちんぽ突っ込んでるのがない
トレーナーがちんぽ握って入れるんじゃ違うんだよなぁ
-
愛用のクソダサコートのファスナーの引っ張るところが割れてしまった
10年着てるので愛着ありすぎて買い替えたくないですけど上手い方法ありますかね
今は針金クリップを通して持ち手にしてますけどあまりにダサすぎる
-
動物虐待はね……
-
先輩がうざい後輩の話のエンドカードつくし卿でたまげたなぁ
弟クンはお姉さんに芝居寄せてたから割とバレバレだったけどほっちゃんやったんかワレ!
-
>>310
裁縫の技術がないならお店に頼むしかないゾ
自分であれこれしたら大抵取り替えしつかなくなる
-
正直武田弘光作品のハートニップレスつけてのガニ股ヘコヘコダンスは無形文化財として後世にまで伝えるべきだと思う
-
調理師募集を調教師募集に空見しました。僕はもうダメかもしれません
-
世も末
-
>>314
ちんこ型アクセサリーとかいうクソ
-
彼氏が送ってくれたオナ声がえろすぎて一生シコれそうです
-
これが糞尿料亭ですか
https://i.imgur.com/nZQQEx4.jpg
-
なんで?
-
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん
-
やんやんつけぼー?
-
>>313
つけ直しですかぁ
結構お金かかりそうですねありがとうございます
-
駅とかコンビニのトイレで明らかに鍵かかってるのわかってるのに外からガタガタしてくるのヤメロッテ!
-
駅のトイレは床にしょんべんこぼれてるのやめてほしい
-
日本人はトイレもきちんとできないのか
-
できるわけないだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/e1OenOL.jpg
https://i.imgur.com/MgmlKKW.jpg
-
>>319>>327
需要と供給があってないなぁそうに決まっている
-
>>327
これ自体は知ってたけど女子寮だったの始めて知った
-
寮母さんの人柄を感じる優しい注意書き
-
宮迫の焼肉店云々のニュース見て思ったけどなんで芸能人って焼肉店やりたがるんでしょうね…。
人気あるのはわかるんだけど成功してる人ってタムケンぐらいしか知らない
-
男子寮だと生徒達が掃除をするので風呂やトイレは割りと綺麗に使うゾ
-
>>331
焼肉屋だと知り合いのヤクザとか社長みたいな太い客を呼び込みやすいんよ。あと、金さえ出せばA5ランクの高級肉を簡単に仕入れられるし、店員も肉を切るだけだから専門的な教育、ノウハウがあんまり必要ない
-
キャバ嬢の同伴で焼肉屋連れてくと喜ぶからね。仕方ないね
-
自分の観測範囲の事でしかないけど女性だけの空間だとマジで誰も掃除しない印象がある
-
確かに客に肉焼かせるんだから手軽っちゃ手軽よなぁ…
ギルスの人も純烈脱退した後に焼肉店開いたらしいけどどうなったのかは知らん
-
焼肉屋は反社ってこと?
-
>>337
都会の高級個人店は反社率高いですね。ヤクザがバックに付いてたりします
-
飲食店なのにやるのに調理師免許もいらないんじゃなかったっけ
-
bf2042がサービス開始したけどベータテストの様子が不安すぎて15000円出す価値あるかこれもうわかんねぇな
-
焼肉屋の技量って結局肉の目利きだけじゃんとは思ってた
寿司屋も
-
ゆるさないぞ、笹寿司…!!
-
脱サララーメンもそうだけどなぜ人は誰でもやりやすい=競争が激しい割に差別化が難しい、ジャンルで自分は生き残れると確信してしまうのか
-
>>341
目利きもぶっちゃけ要らないゾ。肉屋に金積んで頼めばいいし
-
職に困ったら焼肉屋開けばいいのか!
-
アーメン屋のマタイ目指すかなぁ俺もなぁ
-
昔白いたい焼きを売ってた近所の店、ちょっと前まではタピオカ屋だったし、今はから揚げ屋になってる
飲食店に必要なのは素材でもこだわりでもなくライブ感よ
-
リアルの笹寿司さんが(うちなにもしてないんだけどな…)ってなった話好き
-
焼肉屋で必要なのは金とコネ。太い客が太い客を呼んでくれる
-
藤井くんいつのまにか四段から四冠になってた
-
(世界最高民族国のチキン屋と新興唐揚げ屋の違いが分から)ないです
-
りゅうおうのおしごと
-
(台湾唐揚って)なんすかこれ
-
>>353
五香粉つかった糞デカファミチキ
-
地元が関西なんですけど個人経営の焼肉屋は裏に在日世界最高民族が絡んでることも多いので行かないようにしてますねぇ
-
五香粉苦手だからるーローハンだの妙な肉もおいしく食べられなくて悲しい
最近トイックの勉強始めたんですが楽しいですね
英語論文を翻訳にぶち込むことしかしてなかったから自分で読めるようになりたい
結局専門用語で死ぬんだろうけど
-
宮迫の店みたいに一頭買いがすごいみたいに言われてますけど店側が卸業者よりも上手く肉の処理できないと普通に肉で買ったほうが質もいいし安いってこともあるらしいですね
-
作業機械がハッテンしたからって筋トレしといて悪いことはありませんしね。TOEICの勉強は留学準備にもなりますし。
論文読み書きするだけならdeepLと英文校正で事足りるって時代の流れ感じちゃう…!
-
小説もたくやのべりすとがすごいと聞きますね……
人間は遊んで暮らすだけの世界にならないかしら
-
TOEICの超早口英語詠唱苦手
ネイティブなら早く喋れて当たり前って感覚なんでしょうけどネイティブこそもう少しゆっくり喋ってくれる配慮してくれるし実際あそこまで高速詠唱聞き取れるようになっても使う機会ほぼなさそう
-
配慮してくれない人に合わせないとあれだから……
免許みたいに
-
TOEICは留学前提の試験だったはずなので留学先の講義や学会でオタク特有の早口が炸裂した想定なのかも
-
それTOEFLじゃ…
-
昔なんかの英会話コラムで読んだんだけど、英語圏の人はとにかくゆっくり話してくれないらしい。何回聞き直しても早口で、「ゆっくり言って」って言ってもゆっくり言ってくれないらしい。なんなんあいつら…
-
>>363
普通に思い違いしてました悲しい…
今日はもうシコって寝ます
-
非ネイティブの日本語学習者が聞く日本人の会話もめちゃくちゃ早口に聞こえるんかな
-
日本語は必ず(子音)+母音なので外国語より母音の数が多く
その母音が多いので早口に聞こえるって話は聞いたことありますね
-
英語圏だと早口というか繋げて話す癖(リエゾン)があって
それがアメリカ人は顕著に出てますね
イギリス英語は比較的ちゃんと発音する印象
日本語でも「どうしようかな」を「どうしょっかな」と
「よ」を弱めて発音する人も居るし
-
All your base are belong to usがいまだに語り継がれてるの草生えるんだよな
-
>>347
そういうお店ってブームになる前に売り始めてブームになったら撤退するらしいですね
先見の明欲しいけどな〜俺もな〜
-
もしかして中途半端に山とかにいくより都心のほうが紅葉がきれいなのでは…?
-
見やすいしね
-
ウィリーズ・ワンダーランドとかいうホラー映画があまりにも馬鹿馬鹿しくて最高に面白かったです
一言も喋らないニコラス・ケイジがエナドリ飲みながら殺人鬼の魂が宿った着ぐるみ人形達を素手で皆殺しにする話なので難しい事何も考えず見れておすすめです
-
チャッキーかなん
-
めちゃくちゃ好きななろう小説が評価されてなくてとても悲しくてつらい
こうして狂信者は生まれるんだろうな
-
自分が好きならそれでいいじゃないか
-
語りたいたいんだよなぁ
5chにも専スレとかたたないし
まぁ荒れてるとこも多いけど
書籍化してなくて専スレあって穏やかなギスギスオンラインすき
-
ギスギスは免罪符を売りさばこうとしたとこまで読んだはず
ギスギスはそこまでギスギスしてないけど味方が必ずしも味方じゃなくてハラハラして面白かったですね確か
-
僕もめちゃくちゃ好きなエロゲーあるけど10年以上前の作品だし5chにスレも無いしTwitterでも誰も呟いてないから誰とも語り合えなくて悲しいです
-
月陽炎は本当に好きだった
-
>>379
じゃけんNaNじぇいでダイマしましょうね〜
-
え、なに?俺とノラととで1番かわいいヒロイン談義したいって?
-
パトリシア!!!!!(クソデカ大声)
-
スローロリスのドキュメンタリー見ましたが結構面白かった
-
ジャンプコミックスにもなるぬきたしを買え
-
ギスギスオンラインはちゃんとネトゲって感じがする
主人公は目立ってるだけで実際あれって感じなのも含めて
-
ナイツマ見始めたけどエルくんの中身思ったほどはおっさんじゃなかったな…てか転生前ウッソだろお前!
-
歳とると味覚ほんとかわりますね
秋刀魚のわたうん、おいしい!
昔は苦くてだめだったのに
-
格闘漫画割と好きだけど主人公強くなりすぎる問題解決できてる漫画ないような気がする
-
確かヤンマガにクズ主人公が悪徳と権謀術数で勝ち抜く格闘技漫画連載してるはずだけど久しく掲載見てねーぞ!
-
>>389
ケンイチみたいに最初から師匠たち最強作って置いて弟子たちが戦う漫画にしておくとそこは防げますね
-
>>391
ケンイチもそういえば師匠最強格でしたね(見てたときは強すぎてギャグ描写に見えてた)
-
ギスギスオンラインでしいていうなら��を思い出した
初見だと設定もなにやってるかもまるでわからなくてなんとなく面白いことをやってるとしか思えなかったのに何度も読み返して設定を理解すると面白さが倍増するのが設定厨にはたまらなかったなぁ
-
菜の花のお浸しとかふきのとうの天ぷらとかうまいと感じるようになりますね
あとあったかい緑茶もやたらうまい
-
饅頭怖い
-
茄子嫌いだったけど食べられるようになりました
肉は胃にくるようになりました
-
ちゃんと噛め
-
剣桃太郎とかいうなろう顔負けのチートキャラのわりにヘイトを溜めない主人公
-
怖い。饅頭怖い。まじで怖いよ、マジ怖い。
饅頭怖い。
-
カレーのときに大量の玉ねぎをしばらく煮るんだけどそんときついでに鳥むね肉をぶちこんで適当なタイミングで引き上げればもう一品増えるのだろうか
-
唐揚げも好きなままなんだけどだんだんと胃への圧迫がキツくなってきてる気がする
-
カロリーゼロの唐揚げ開発してくれ
-
劉備のご先祖様って劉邦でしたっけ劉秀でしたっけどっちかの弟でしたっけ
-
高祖の子孫名乗ってるから一応劉邦ってことでいいんじゃない?
-
健康サイト「野菜は肥満の原因!?内科医も驚きの唐揚げダイエット!!」
-
ふーんGTAトリロジー決定版っていうのが
ダウンロード元ファイルに意図しないデータが含まれてたとかで一時配信停止してるのか…
おい、それってYO!
https://i.imgur.com/DtR0pyc.jpg
-
>>402
へいどうぞ♂
https://i.imgur.com/gG8pC7V.jpg
-
>>405
糖質的にかぼちゃとかだとそういうパターンがある
-
>>404
ありがとナス
劉邦と劉秀で200年ズレてるしもはや親戚じゃなくて他人な気がするけど浣腸再興しようとてたの不思議 ポーズにしても北伐とかガチじゃない…ワシなら復讐も兼ねて呉責めちゃうっすね
-
今思ったんですけど拓也さんの射精に3000円かかるんなら去勢して射精できないようにすれば実質タダでヤリまくりでは?
-
「廃藩置県はまだ150年前だけど、メタルギアソリッド2は今日で20周年」っていうツイートが流れてきて悲しくなっちゃった
-
>>406
そのゲーム雨が激しすぎて前が見えないとかユーザーから言われてて草生えた
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211113-182313/
https://i.imgur.com/eIWkcci.jpg
-
>>410
5万かかるんだよなぁ(AI評判)
-
AIくんのガバスカな金銭感覚で草生える
-
最近NHKBSの番組をつけながら作業してるんですが自分が若いころはこんな番組絶対見なかっただろうなぁって番組をがっつり見ちゃうのはなんなんでしょうね
-
わかります
決して貶すつもりはないのですが、ラブライブのアニメを高校生ぶりに見たら面白いけどキツいと思ってしまいました
これは進化なのか退化なのかどっちなんでしょうかね
-
単純に変化じゃないですかね
-
https://i.imgur.com/mDjFiff.jpg
遂にこいつが勝ってしまいましたね
-
誰?
-
TOYOTAの営業課で中国に出張中って普通にすごい気がする
-
一年目から海外出張あるんだよなぁ
-
今度大阪に出張に行くことになったんですけど、関西だと偉い人にケツの穴を見せなくてはいけないってマジっすか
-
アンパンマンだけは何年たっても見れちゃいますね
-
>>422
ケツの穴も知らない奴と取引きできるかっていうのが語源だけど、言われるまで見せなくてもいいよ
-
アンパンマンワールドのボンクラ共
-
セルフネグレクトって言われそうな生活してるけど違うんだよね
疲れすぎて風呂に入る体力もないしちょっと手間のかかる料理するのも面倒くさいしゴミ箱の所まで行ってポイするのもダルいから床に捨ててるだけなんだよね
ただ単に面倒臭がりなのと仕事が忙しすぎて身の回りのことに対してやる気が起きないだけ
-
そんな状態になる仕事環境に身をおいてることをセルフネグレクトというのでは?
-
自分の意志でやってるつもりでも、疲弊した末に判断基準が歪んでいくことも多いから気をつけようね!
-
それを正常!平気!と思っちゃう認知の歪みが病巣なんだよなぁ…。
休暇とかお取りにならないんですか?
-
落ち込んでいると
「俺みたいな今日アレした奴はこんぐらいの少ない飯でいいや・・・」
みたいな気分になってあとで腹が減って公開するの何回もやってる・・・
-
こんな自分異常だわー
かーつれーわーなんて書き込んでる時点でもう仕事やめよう
-
飯を作るのと食うのだけが救いみたいな人間なんでマジでセルフネグレクトになりたくないですね…
-
セルフネグレクトと奴隷の鎖自慢って近いようで遠いようでやっぱり近いものですかね
-
ダッサ
-
俺辛い自慢よりも自虐じゃない俺強い自慢をしていこう
-
https://i.imgur.com/Egbf2GI.jpeg
-
>>423
この前久しぶりにアンパンマン見たけど普通に見れましたね
話がしっかりしてるというか無駄が少ないというか
-
jpegって拡張子をみるたびに統一しろよって気分になるんですけどどうなんですかね
-
>>437
起承転結がものすごく分かりやすいんですよね。あとは余計な演出が少ないから何も考えずに見られるのも良いです
-
強いです…カープが好きだから…
-
アンパンマンでドラゴンボールZの3Dアクションゲーみたいなの一回くらい出して欲しい(おもしろFLASH並の願望)
-
最近ネットで画像保存するとwebmとかいうので保存される時あるけどなんなんすかねこれ
-
まれにある気がしないでもない
-
れんちょんスレがなくなってもれんちょんがいなくなるわけじゃないんだなって…(セルフネグレクト流れ)
-
初めてナルトをちゃんと読んだけどめちゃくちゃ面白い
無料公開分より先も買おうかな…
-
れんちょんスレは元々ネガるスレじゃなかったのに何故かネガるスレみたいになってて悲しかなった
-
名作だけど長いってやつは電子書籍で!
-
漫画コーナのあるスパ銭でもいいぞ!
-
卑劣様とかいう考察勢が全員白旗あげたキャラほんとすき
合理主義の鬼みたいな人だけど本人は理想主義大好きで味方すごく大事にしてる絶妙なバランスもすきだし
穢土転生の術はワシが作った←1アウト
それに合った戦術もな……←2アウト
己の体でやるのは初めてだが←3アウト
を1コマでやり遂げながら猿からも(出るか……!二代目様考案の……)とか鉄板のアレくらいのノリでよくやってたことをダメ押しされるのもだいすき
-
れんちょんのASMRいいぞーコレ
https://i.imgur.com/dxFNpA2.jpg
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ353620.html
-
自分でやったのはあくまで自爆だけで本来は死体から情報抜き取って爆弾にして帰らせるもっとえげつない作戦なの草生える
-
卑劣様の作った術が悉くうちはメタなのって作中で明言されてたっけ
たまたまなのか作者が意図的にそうしたのか気になる
-
卑劣切りとか水遁とか徹底的にうちはメタなの好き
-
なんなら愛の重すぎる一族相手に死体を自爆人形にして送り付けることだってできる
-
印も結べないチャクラも練れない状態からノーモーションで打ち出してマダラに須佐能乎でガードさせる天泣わけ分かんなくて好き
-
自動字幕ヒカキンが流行って
自動字幕Syamuさんが流行らなかったのは何故だ…
我が国の宝とか奥部戒告とかポテンシャルはあったのに
-
戦時下に生まれ育った連中が今の人たちと同じ倫理観を持ってるわけがないという風潮
にしてもやりすぎ
-
ボルトが卑劣様と会ったら絶対ドン引きするから早くそこまでやって欲しい
-
あえて術の精度低くして支配が解除されないようにしつつ爆弾にして敵陣に送り返す様はまさに卑劣
-
木の葉崩しのとき穢土転生されたときの三代目の気持ちが気になる
拍子抜けしたんかな
-
>>450
ことねいろとかいうMIDI1級の人が知り合いの声収録してるサークル
-
今日は朝から頑張ったのでご褒美にハンバーグ作りまぁす!!!
チューブしょうがはどれだけ入れても美味しいので自分はミンチ300に対して1チューブ使ってます
その方がしっかりしょうがを感じれておいしいですよ
-
ハンバーグにお水入れるとふわふわジューシーになるらしいですね
やったことはありませんが
-
通して見ると過去の英雄蘇らせて戦わせてやるぜー!って発想の大蛇丸やカブトがロマンチストに見えてくるくらい本来の使い方がドン引き物過ぎる……
何気に穢土転生も飛雷神も影分身も血統に依らないで尽く応用性高すぎる術作ってるのもポイント高い
-
声もいいよ声も
しょうがはいいんだけどチューブ生姜は余計なもんもりもりだからフルにいれるのは……
-
>>460
単に穢土転生された時点で自爆警戒だろうし
そのあと二代目が水遁しかしないで卑劣斬してこないで走ってるの見てマジで唖然としたと思う
-
AVとかでケツが汚いのは無理なんですけどグロマンは好きなんですよね
でも当然それを推してるAVなんてないから悲しみを背負うことになる
-
AVの結合部を男優のケツと共に後ろから撮るのはやめろ
これで興奮できるヤツはホモだろ
-
今競馬本スレを開いたつもりだったからなんで競馬スレでAVでケツの話題が平然とされてるんだと頭がバグってしまった…
-
アニマルビデオでトモの仕上がりの話してるんでしょ(適当)
-
アニマルビデオならケツくらい映る
-
Leck mich im Arsch
-
ツイッターの個人が描いたマリィのモルペコじゃない別個体のモルペコが
パーティ内の他のポケモンと喋っている漫画や絵みただけでちょっと笑える
-
ホットサンドメーカーが欲しいんですけどなんかオススメありますかね?
電気式じゃなくて直火で焼きたいんですけど
-
アイリスオーヤマのやつとか良いんじゃないですかね?
焼き目がメーカーのロゴになってるタイプは洗うときに面倒らしいのでシンプルな網目とかのやつが良いと思います
-
直火でやるならロゴスかスノーピークでいいと思うゾ
-
自分は1000円のシンプルなやつ買いましたけど満足してますね
油とか塗らないでパン!具材!パン!でやいて完成で水洗いで済ませたりたまにあらったりしてます
-
皆さん謝謝茄子
ネットでいくらか見たんですがこれってものが無かったんでありがとうございます
後一つだけ聞きたいんですが洗うのって大変だったりします?
-
油塗らないなら洗剤で洗うにしてもがぱっと開いてささっと洗い流して終わりだし使って水で流して終わりなら10秒よ
-
アリシャス
-
消費期限がほぼ一年前の刺身醤油を使ってウンチ噴射したゾ
消費期限には気を付けよう!(ゆうさく)
-
民宿の夕食のサラダにドレッシングかけようとしたんだけど、油が分離してたから振ったらコーラみたいにドボドボ噴水みたいに溢れてマジ狂い
気をつけよう
-
民宿はオーナーさんの話面白いからすき
ある意味旅のメインになりつつある
今度のgo is go toトラベルでは中小民宿が優遇されるらしいから是非とも行きたいですね
peachは抜けるb旅くじも引いたし
-
https://i.imgur.com/kn8gVQU.jpg
-
臭い子...
-
きっしょ。
-
ひでいいよね…
-
yee…
-
無神論者のくせに腹痛の時だけ神に祈るとか何考えてるんだ俺
-
可能性という内なる神を信じろ
-
神は乗り越えられる便意しか与えないから頑張れ
-
神「なぜ人は漏らすのを恐れるのか」
-
しっかり噛むとお腹いっぱいになるぜ!とかよく聞くけどなんかもっとお腹すく気がするんだよね
結局そういうときはブロッコリーを口に押し込みまくるんだけど
-
で、でますよ
-
ペチャペチャクチャクチャ音立てまくって咀嚼!
-
腹痛の時に祈る神様って誰なんだろうな
-
ロマンスの神様
-
今まで買ったAVのレビューをどこかに書き留めたいんですけどおすすめの無料ブログとかありますかね?
-
はてなかライブドアかnote辺りでいいんじゃ)
-
俺のAVレビューの時間だぜ!みたいなスレタイで立ててAILEくんに性処理してもらえばいいんじゃないですかね
ほモビ落ちしたらまたブログ探す感じで
-
タクヤ風にレビューしていこう
-
普通に販売サイトにレビュー書けば? ポイントなりつくっしょ
そういや海外のAVサブスクって高い奴は基本ダウンロードもできる(一日の制限あり)って感じなんやね
ストリーミングのみだと安くてツイッターなりのクーポン使用で30日10ドル以下、って感じで
8000本だの17000本だの色々あったり
カリビアンコムのやつは高くて量が少ないから微妙かなと思いました
-
神様っているの?
-
目の前におるじゃん
-
猫と和解せよ
-
上位存在とセックスしたい
-
神は死んだ!もういない!
だけどオレの背中に、この胸に!
一つになって生き続ける!
-
また神の話してる...
-
神なんか必要ねぇんだよ!
-
両さんと金次郎のホモ本は人類終わるまでに出そう
-
そういやゲパルトって両津家をカスの一族って言ってましたけど金次郎にはあったことないんですかね?
-
明日の大学が憂鬱でポンポンペインなんですけどこれが恋ですか
-
学生証ピピッとやって、終わり!簡単、簡単でしょ?大丈夫だって安心しろよ〜へーきへーき平気だから単位欲しいだろぉ?
-
ナイツマのアニメ見終えたけどロボ作画メチャ力入ってたな
でもエルくんさぁ、「ロボが活躍出来なくなるから大艦巨砲主義は否定させてもらいまーす」って初手アスロックぶっぱはそれでいいんか…?
-
ショットウェポンみたいなショタに倫理を求めるな
そういう世界観なのだ
-
子供に夢を与える番組の裏でやりがい搾取やハラスメント横行って凄いですね
-
やらなきゃいけない事が多いのとやっちゃいけない事が多いの
大変なのは、DOTCHI?
-
NSDR兄貴が違法スレスレっていうかほぼほぼ黒な商売やってるらしくていやーきついっす……
-
>>518
ツイッター見てもよくわからなかったんですけど詳細オナシャス!
-
>>519
海外の有名アーティストのアルバムジャケットをトレスして描いた絵やグッズを販売してて、権利問題に対する指摘や疑問に対して完全に黙り決め込んでるみたいです
https://i.imgur.com/dlLwGDx.jpg
https://i.imgur.com/OK5rWj5.jpg
-
えぇ…(困惑)
コロナで稼げなくなったからかな…
-
アウトになったら何からとは言わないけど佐村河内みたいに破門されるのかな
-
たしか絵を描き始めたのはマイケルの番組で本人映像使うと金がかかりすぎるからだったはず
そこで褒められたあとコロナ禍でできることも少ないから絵を描いてて個展までやってた
だからその流れであまり権利とか考えず売っちゃったのかな いや実際権利関係どうなのかわからないけど
-
KBTIT一族に勝手に入門させられて勝手に破門させられる佐村河内ほんと草
-
以前ここで「ムヒョとロージーの作者がおねショタエロ漫画描いたらしいぞ!」みたいなスレが建ってて
その後あんまり話題にならないので不思議だなーと思ってたんですが
これショタが主導権取った挙句後半に行くにつれて調子に乗ってくタイプのバリバリのガキ犯漫画なんですね
そりゃ話題にしづらい
-
かわいいショタものだと思ったらひでだったようなもんだからね
-
むしろあの作者が描くならそりゃ女性受けだろうって感じで特に騙されたとも思わなくない?
-
おねショタ界隈ではショタが主導権を握るものは基本的にタブー視されていて話題には出せないんだ
-
>>527
騙されたかどうかじゃなくて話題にしづらいという話なので…
-
ショタおね漫画とおねショタ漫画は全く別物なんだなぁ
-
いやどっちもショタと女性という年齢違いの男女がでてるんだから同じだろ…
-
それは高校生の男女が出てるというだけでハイスクールラブコメディー扱いしてるようなもんだぞ
-
なんでもかんでもジャンルを細分化して…!
どいつもこいつもお互いのジャンルを認めようとしねえから
おれは息が詰まりそうだ!!
-
じゃあ僕はNTRタグつけずにNTR同人誌発売するから……
-
これすき
https://i.imgur.com/tqHkn3O.jpg
-
殺した
-
売れたわ
-
ぼくはショタおねのほうが好きです
-
この流れだけでどんな画像かわかりそう
-
>>534
NTRはNTRと分からず来た方が興奮するからそっちの方がいい
-
>>540
純愛と見せかけたNTRは絶対に許されない
NTRだけは絶対にわかるようにして隔離するべき
-
最近の流れからすると今後はNTRだと思わせた純愛が流行っていきそう
あるいは寝取られた男側が実はクズ男で寝取ったチャラ男がめちゃくちゃいいやつでハッピーエンドな展開
-
寝取られるようなやつはそもそも寝取られる原因がある訳だしなぁ
浮気するやつが一番悪いけど、寝取られる側にもなにかしら原因はある
ちなみに僕はリアルで出張中に浮気されて離婚しました(憤慨)
親権だけは取ったからよかったものの浮気された上に親権も取られた話とか聞くと涙がで、でますよ…
-
男に寝取られる原因が無いのにちんぽだけで寝取られるのが興奮するんだ
-
ネット上のコミュニティとか女の浮気すごいからな
-
凌辱系は規制でかけなくなったからとりあえず全部NTRってイメージ
海外よりはゆるいけど
-
孕ませまでやるなら出産までしてほしい
-
NTRにしろショタおねにしろ漫画家が一生懸命描いたものだし楽しんでる読者がいるんだから
たかが自分の性癖と合わないだけでキャラや作者をボロクソに言うのは駄目だってはっきりわかんだね
-
騙し討ちのようなやり方が嫌われるだけだからそれ以外も一緒くたはよくないですね
-
純愛作品3つ書いてから新作でまとめてスワッピングさせてるやつは笑った
荒れてたけど
-
どうせNTR描くなら加害者?が捕まって有罪になって刑務所行くところまで描いて欲しい
-
異種姦でも強姦でも和姦でも孕んだ描写をしたなら最後の一コマだけでもいいから出産した描写はたしかにほしい
Twitterでフォローした同じ界隈の先達が尽くNTR否定マンで読み物としては純愛好きだけど抜くときはNTRじゃないと抜けない自分としては悲しみがヤバい
-
純愛でも抜く、NTRでも抜く、男の娘でも抜きショタでも抜く
ふたなりは抜けない
-
ちんこがまんこでもアナルでも入ってれば抜く
-
じゃあ俺百合に男挟みますよ
-
よく百合に定義はないとか百合は人それぞれみたいに言ってる人いるからそれも別に百合の一つでいいんじゃないかと思う時がある
-
百合に男を挟むやつは殺すべきみたいな一部過激な層がいるけど、その理論だと百合でもないのに勝手に百合扱いするやつも同じようなもんですよね
-
ワクチンのアプリ「TOKYOワクション」って聞いて「TAKUYA キメション」があるんじゃないかって思ってしまった
そろそろ脳のキメションを排出しきりたい
-
おねショタ勢も過激なのいるからなぁ
なぜ寛容になれないのか
-
どこの食品でもおいしいけど産地偽装は嫌じゃん?
そんなもんよ
-
NTRの竿役でムカつくタイプってハゲデブ親父でも熟練テクのジジィでも金髪チャラ男でもなくて野球部の坊主なんだよね
性欲しか頭になさそうな感じが本当にぶち殺したくなりますねぇ!
-
結局のところ読者の意表を突くのが抜けるドSホモ野郎がいっぱいなんで
作者が抜けるシチュは流行に合わせてメタ張らないといけないと思います
-
コミュニティなりなんなりで「これは叩いていいサンドバッグだ」って一度固まるともう後戻り出来ないよね
4℃とか邦画ポスターとかランティスとか
-
ノンケAVではレズは単に女二人って意味でも使うこともあり、当たり前に男を挟むことがある文化だから気にならないだけど、百合に男を挟むのはさすがに違う感じがしますね
元の薔薇にも女が入る余地はないわけですし
-
薔薇で作られた百合の造花すき
-
それはそれでいいけどノンケのやつをホモやレズ扱いして同性愛者にするならそれの逆も別にいいのではって事じゃないすかね
同性愛が好きな層もいればそこに異性を混ぜるのも好きなのがいるみたいな感じで
ただしそういうのは住み分けは絶対にするべきだとは思う
NTRにしろおねショタにしろ同性愛にしろ住み分けが一番重要
-
百合って片方がほぼ男みたいになってるの少ない気がするけどBLは片方が女みたいになってるの多い気がする
顔じゃなくて性格とかリアクションとかが
-
スペスズに沖トレ挟んだ本描いたら売れたわ
-
>>552
激しいやつでしかぬけないだけでしょそれ
-
>>567
リアルのレズは逆に片方が男っぽくなってますね
-
タチとネコに分かれるもんなんですか
-
百合は両方レズじゃなくて片方ノンケの方が興奮する
-
無理矢理責めやらされてるのとか好き
-
何度も言われてるけど百合の範囲というかラインが曖昧過ぎてモヤッとする
そこにレズまで入ってきて余計あれだし
ホモにも同じような事が言えるけど
-
ホモはリバ不可でバリタチ視点とかだと男性向けじゃねぇかなと思う
-
ここらで大学の偉い先生あたりがジャンルの定義はっきり決めてくれよ
-
このスレが紹介されてて草
-
>>565
キン肉マンのシルバーマン×サイコマンみたいな感じっすかね
サイコマンが完全なヤンホモなのにその実シルバーへの清らかな憧憬ともはや届かない過去への執着が見せる関係性がセクシー…エロいっ!
-
4年前くらいにAILEくんに送ったメールの返信がきててたまげたなぁ
キャップじゃなくて要望みたいなものだったんですけど
-
アンケートをまとめるバイトやってるんだけど、回答文が支離滅裂な人が多すぎて日本人の3割は日本語が読めないという話はマジだというのがよくわかる
-
読まないだけな気もするぜ
-
高齢者の意識調査やってたけど、送られてくる回100通に1通くらいの割合でこちらで管理する用のシリアルナンバー塗りつぶして「人に番号をつけるとは何事だ!」的な事を書いてあるのがありましたね
マイナンバー制度に抵抗ある人たちがいたのも納得
-
ちゃんと読まない意味を理解しようとしない辺り引っくるめて日本語が読めないと表現されるんですよ
-
そうなの?
-
保険証とか免許証についてどう思うんですかね
社員番号とか持ってなかったのかな
-
まあTwitterには主張が同じはずなのに逆の事言ってると勘違いして噛み付いてくる人とかどこの何を読んだのか全然関係無い文句言ってくる人とかかなりいますよね
-
免許証とか社員番号はそれぞれの話だから別に気にしないんじゃね
-
ジャンプに連載中の漫画のセリフで
飲めんぞこれ
ってのがあってちょっとだけ物議をかもしてましたね
読んでりゃわかりますが
-
俺はバカだ
俺は日本人だ
∴日本人はバカだ
-
俺は天才だ
-
長いこと小論文の添削指導してるけど主述の関係やてにをはすら覚束ない文章何時間も読んでるとチョー気持ちよくて死ぬぜぇ!?
-
Twitterのオタクは特に会話できない人多いっすね
まあそういう人でも実際会うと会話成り立つからやっぱり文章そのものが苦手なのかも
本は読んどけ
-
自分も文書でのやり取り苦手っすね…
電話やリアルの会話ならずっと喋れるのに
-
こんな馬鹿ばっかな民族なんて滅べよ
-
馬鹿な民族は既に滅びているのだ
-
正しい文章で話したいのなら、スパムトン構文を使うんだな。
-
何かを主張したいのであって対話をしたいわけではないのだ
-
議論を交わす努力しない人ばっかりで困る
-
明日からがんばる!!
-
エスペラント語で盛りあおうや
-
死にました おしまい
-
ここからが本当の夢芝居だ
-
ウリ狂世界だとデカマライケメンで笑顔が素敵なレオより、ガバスカテク無しジジィのタクヤの方が立場が上ってどういうことなんだよちゃんと説明してくれよ
-
自分も文章の添削してましたけど糖を失ってる人は意外に多いんすね…ワードサラダ怖い
あとなんでああいう人たちって隙間なくビッシリ書き詰めるんだろ
-
自分で書いた文章でスレを立ててしばらくして読み返してみると
伸びたスレの文章は結構誤字がしてあって丁寧にスレ立てる前に誤字がないか
確認してから立てたスレはそんなに伸びない
突うずるっ込んでやるとみたいに勢いと情熱が大事なのだろうか
-
>>593
話し言葉と書き言葉って別物なので結構苦労しますね
話すのは会話で練習出来るけど文章は中々難しいですね
-
会話だとその場の雰囲気とか相手の顔だとか間だったり色々あるからやりやすいけど文書はもう文章だけでしか伝えられないからキツい
直接言いづらい事なんかは逆に文章だと言いやすい場面もあったりはするけど
-
古の書き言葉��ハましと被思候
世の中を見ると文章ヤバい人が意外と多くてやだ怖い……
-
キエテ コシ キレキレテ
-
Twitterだと文章力が無い人より一人称が常にオイラの人とか謎に古語を使ってくる人の方がおっなんかやべぇな!?ってなる
-
たらこへの悪口やめろ(一人称おいら、会話の内容を理解しないで結論ありきで発言)
-
ツイッターは文章力よりもシステム的にエコーチェンバー生み出しやすいのが問題だと思った
-
今やただのキモいレスバおじさんですからね…
-
ひろゆきはYouTubeというか配信やらない方がメッキ剥がれずに済んだのに
-
ツイッターとかで旧字体や古文調を使う人ってなんなんですかね
お前は明治の文豪かよ
-
https://twitter.com/kamatoroP/status/995926273661648896?t=K1WqMPmLPqH9SvcWV31v1g&s=19
-
何テ厭ラシイ穴ナノダ(明治の文豪)
-
漢字じゃなくてもいいのに漢字使う人とか無意味に古語使う人とかこっちの話を聞く気なんて無くて主張をぶつけてくるだけの奴きらい
-
ずんだもんの声聞いてたらおちんちんがむずむずしてくるのだ
おちんちんシャブリtimeしゃぶりたいんだ
-
久しぶりに乳首だけで射精したけどやっぱり気持ちいいっすね
アナニーはホルモンバランスの関係でメンタルヘルスに悪影響な事があるからチクニーの方が安全ですねこれ、
-
乳首に悪影響の心配はないのかな?
-
男の乳首なんて開発する以外の用途ないから仕方ないね
-
家でうんこ漏らしました
-
AIのべりすとのクラウドファンディングが目標達成したみたいでよかった
AI拓也の未来は明るい
-
Orpheus以降様々な最先端技術が悪いものやホモの玩具にされてきたけど手軽に曲や怪文書が作れるしネット文化との相性はすごいいいですよね
-
Welcome to the Black Parade ほんと聞いてて元気もらえる
-
死にました でも終わらない
-
>>624
個人で作っててサーバー代金月150万でしたっけ?インタビューかなんかで書いてたのは
-
この前丸亀製麺で順番待ちしてたら前にいた女の子が背中にレシートを貼り付けたみたいなデザインのパーカー着てて笑いをこらえるのに必死だった
-
いつのまにか丸亀製麺のかきあげ半分で充分になってた
お持ち帰りします
-
琵琶湖の水位60m下がって節水どうこう言ってるらしいけどあそこ海と繋がってなかったっけ?
-
繋がってると言えば繋がってるけど琵琶湖の方が標高が高いところにあるんで
琵琶湖から海へ流れ出るだけで海から淀川を逆流してくことはないですね
-
本日発売のマガジンでついに生徒会役員共が連載終了だって、すごいわね。
ほんとお疲れ様でした
-
>>632
なるほど
これだから内陸の田舎者はいかんよなぁ。猛省してほしい
-
平時は琵琶湖の水止めたら逆にまずいらしいけど今は止めても良さそう
下流域は自助努力でなんとかしてもらってさ、それでいいんじゃない?
-
>>633
下ネタ一本で10年以上続ける狂気
前作合わせると20年なのお前精神状態おかしいよ…
-
よし!次は家庭教師の続編だな!
-
アニメ化・映画化作家様だぞ
-
好きな動画投稿してる人すごく天才感あって才能差につらい
-
Fatezeroのランサーと生前上司だったクソジジイの薄い本が何冊もある事実にたまげてる
なんで人の婚約者寝取った野郎とホモCPになる必要があるんですか(正論)
-
そこは嫉妬から寝とったでいいんじゃねぇの
王道だし
-
そのジジイは若い頃はイケメンで有能だった
これだけははっきりと真実を伝えたかった
-
ツイッターとかでクリエイティブでバズってる人見ると劣等感に苛まれる
-
ツイッター見てるとガチで有能な人ばかりで自分が駄目みたいに感じるかどバズってる人なんてほんの一握りなんですよね
でもそういう気持ちになるのは分かる
-
上を見ても下を見てもキリがないから前だけ見て進むんだよ(キリッ)
-
自分はまったく絵が描けないので、ラクガキ(超絶上手い)で1万いいねされるような神絵師たち羨ましくてしょうがない
あいつらは俺にないものを全部持ってやがる…
-
ところがあるんだ向き不向き
エジソン国語は0点
アインシュタインは鉄棒超ヘタラクダイ生
一番がひとつあればいいんだねえ
野獣ママ改変はNaNじぇいで一番だよ
-
絵の過程は今だとタイムラプスとか配信あるからほえーって感じでみてる
書く練習もしてるけどたのしいゾ
-
僕もなんかお描き練習しようと思うんですけどツイッターにくっそ下手くそな絵とかあげても大丈夫なんすかね?
-
叩かれる+なんかほめてくれる場合も馴れ合いになる
ってパターンあるんである程度はうん
-
5chとかで応援される人はとりあえずアドバイスは実践する&毎日やる方ですね
週末に1時間より毎日10分の方が上手くなるらしい
-
筋肉をキープしたまま脂肪を落とした力士ってどんな体格になるのか一回目視してみたいですね
-
毎日1時間描けばもっとうまくなるぞ!
-
AILEくんもなんか絵とか描いてほしい
-
魚民のハエも文句言うお前らが間違ってるみたいな人沸いてるみたいで草
あれで客側が悪いっていうのってモンテローザ以外にいるんですかね
-
そのモンテローザ側についてる自称一般客、従業員バレしてて笑っちゃうんすよね
自演バレなんてダサいぜ拓也!
-
フルボディもあれくらいやればバラティエ潰せたと思う
-
ああいうの擁護するやつって本気で企業は悪くないょって思ってんじゃなくて
ネットで騒ぐクズども許せねぇー!って輩なので
-
来年から自衛官になるんですが元自衛官兄貴いますかね
-
ネットで騒がれて減刑になったのが飯塚被告でしたっけ
-
ノンケですがイケメンみるといい気分になります
私も美しくなりたい
-
>>659
現職ですわよ
-
きらら系の展示企画って東名阪をはじめとする大都市に加えてなぜか新潟で開催してくれるから新潟在住の民としては非常にありがたい
-
飯塚さん対して減刑されてないんだよなぁ…
-
6年前に年利95%で貸した30万円をそろそろ友人に返して欲しいと告げたところ違法金利だから返済しないと言われてしまいました
仕方が無いので興信所に頼んで浮気調査してもらおうかと思ったのですがしてくれなかったので自分で張り込んで浮気調査した結果2人と浮気してる証拠が取れました
これをまず小学校の時の友人に匿名で配送し
中学校の友人にも配送した後にもう一度返済するように電話をかけたのですが跳ね除けられてしまったので友人の実家に送りました
証拠の裏に次は嫁に知らせる旨の手紙を同封していたので流石に見過ごせなくなったのか払うと言ってきたのでとりあえず会って100万円貰いました
その時どうか嫁には言わないでと言われたのでお嫁さん飛ばして義実家の方に証拠を送ってあげたら今鬼電が止まらないんですけどどうすればいいですかね?
とりあえず次は会社の方に送る予定です
-
コピペじゃない事に驚くよね
-
ファッ!?
-
なんか重い
-
強くて草
どんどん行こう
-
金の恨みってのはこえぇなぁ
-
馬の嘶きみたいなのが動画ででたんですけどそんな語録ありましたっけ…?
-
個人間の借金にも利息制限法は適用されるので年利18%以上は無効ですね
-
>>672
出資法上は109.5%まで許されているので向こうさんが払わせてくれって言ってきた場合は受け取っても良いんですよね
まああと半分くらいの利息は取れそうもないですけどいっぱいお金が増えたので良しとします
残りの数十万は転落人生の見物代として取り立てないであげる自分の優しさに涙が出ますよ
-
脅迫して払わせるのは普通にアウトだと思うんですけど(名推理)
-
グレーゾーン金利まで使ってくるのか、たまげたなあ
-
高一のときの友達が頭下げて金貸してくれって言ってきたからグループで俺だけが10万貸したんだけどその成人式に50万で返してきて嬉しかったな、まあ結婚式呼ばれなかったけど
-
ブルルッってやつって語録なんですか?
-
さっきからなんの動画か言わなきゃわからないだろ!
-
飯塚さんってジジイなのに全く容赦なく刑の年数長いしむしろ反省してないせいで刑期増やされたようにしか思えない
-
恐喝になったりしませんよね?
-
ガバ穴ダディーでした!
-
>>680
一応手紙に私だと特定出来る要素はない状態で左手で書いて筆跡崩しておいたし電話の手紙は読んでくれたかなってのも自分がお金を返して欲しい旨書いた手紙を別途送ってるのでそこ整合性が取れてなくて容疑者になることは無いと思ってます
いまさっきの鬼電も私としては後に送った手紙で心変わりしてくれたんだと思っていたと言うのと嫁にだけはってのは借金のことを言わないで欲しいんだと思っていたし浮気のことは今まで知らなかったって言ったら向こう泣いちゃいましたね
やっぱりお金を借りると不幸になるんだなぁと思いました
-
サイコパスじゃん…
-
金踏み倒すやつにお似合いですね
かつて馬が合ってたのも分かります
-
踏み倒す方が悪いからねしょうがないね
-
親友だからこそお金の貸し借りはしないんだよね
-
3万位貸したような気がするけど忘れるのが一番だな(ガハハ)
-
そういえばカオルくんとシンジくんがホモえっちする同人誌があるってホント?
-
金の切れ目は縁の切れ目
金貸したらドブに捨てたと思え
儲け話を他人に教えるバカはいない
これが人生において必要な金の三箇条
-
儲け話に関しては教えたがりの人は確実に存在します
ただ嘘つく人もいるのできちんと取捨選択をして自分でもきちんと調べることが肝心です
-
保証人は親兄弟でもなるな
これも加えておきたい
-
100回人を裏切った奴より100回人に裏切られて馬鹿を見た人間の方が僕は好きだな
-
僕も100回裏切られられた人の方が好きです
そこまで騙されるのは学習しないカモなので
-
そうやって詩人気取ってくっちゃべってろ!
-
100回は別として騙して人を傷つけるよりは自分が騙される方がマシとは言いますね
-
ヒドォチョグテルトヴッドバスゾ!
-
傷つけるより傷つくほうがいいって 弱虫かな
-
夜は自己嫌悪で忙しい
夜は自己嫌悪で忙しいんだ
-
https://i.imgur.com/tMZO8Dt.jpg
-
>>697
むしろ強いのでは?
攻撃的な人は自分の心が弱いからこそ攻撃的になるって言われてますし
-
最近全ての厄介事とかめんどくさい事を避けて生きていくのもアリかなーって
-
ワシが若い頃はそれっぽい発言は一度ググって元ネタを探したもんじゃ…
-
喧嘩するより謝る方が楽なんですよね
-
夜な夜な夜な
-
ラブドール所持しているNaNじぇい民いますかね?
購入検討しているのですが予め用意しておくべき物等あれば教えてほしいです
-
自分のせいでAILE君やNaNじぇいの兄貴にご迷惑をおかけしていたことを謝罪します
-
気にするな!
-
男の娘のエッチな漫画で乳首を弄るシーンを入れない漫画家は無能
-
そうだよ(便乗)
-
タイパラレベルのクソ漫画家と編集じゃないと逆に描けなそう
-
男の娘もので乳首イジらないとか巨乳ものなのに胸揉みがない並に意味不明
-
ちんちんいじらないよりはセーフ
-
ノンケだから男の娘モノで大人の男がメスちんちんしゃぶってるの見ると男にフェラされてるみたいでシコれなくなっちゃうんすよね
-
ラブドールはオナホ部分の洗いやすさとかが大事だとか
捨てるときのことは忘れよう
-
>>705
置き場所さえあれば来てからで何とかなるとは思います
よっぽど丁重に扱う気がある場合は別ですが、多少の色移りや裂けはしゃーないという心構えはあった方がいいかも
もし抱きしめたりするのが主な目的なら布製もかなりおすすめ
服着せてウィッグ被せればなかなかリアリティ出るし扱いが断然楽なので
-
夜遅くに筋トレってありですか?
-
思い立ったらすぐやれって筋肉体操で言ってた
-
棄てる時はぶつ切りにすればいいんですかね?
-
30cm以下くらいに腑分けして捨てるのかな?たぶん
-
バラバラにした後ケチャップぶっかけてゴミ袋に入れて捨てればカラスが食い荒らしてくれると思う
-
引き取ってもらうこともできますね
-
人形供養に出すのもありですかね
-
どっかの神社でラブドールの供養やってるのみたことありますね
-
ラブドールに魂が宿ったら抱いてる人間の事をどう思うんでしょうね
タクヤさんみたく淫乱マゾなら助かるんですが
-
水銀燈のキャストドール欲しい
真紅のキャストドールは126280円だったので水銀燈も同じ価格だと思うんですけどこのぐらいかかると思うと躊躇しちゃいますね
-
AILE君に二年前くらいにNGに関してとか色々質問したメールしたんですけど今頃丁寧な返信がきておっぱげた…!
近々日記等で発言あるそうです
-
ラブドール借りられる所があったような
-
去年か一昨年くらいに見かけたけどAILEくんに大量メール爆撃し続けてた悪質なやつのせいでちんぽこ可哀想
-
手紙です読んでねとかいう滅裂文章のスレもありましたね
あれもAILEくんへの手紙だったんだろうか
-
過去にAILEくんに来たメールに返信するバイトしてるけど喜んでもらえてるようで何より
-
ツイッターとか手紙です読んでねとか各ジャンルの怪文書ネタとか
2chのテンプレじゃない手打ちの煽り文章とか見ると
ネットは一方的に文字を投げられる時点で見方によって怪文書になりえるんやって・・・
-
手紙に関しては文章の繋がりというか作りのぶっ壊れ方が完成しすぎていて逆に健常者が書いてる気がする
-
ケンタッキーのランチってすごくいいですね
Sランチ+毎回貰えるクーポンの550円で割と食べられる
-
アライグマのイメージ回復あくしろよ
-
ガバガバどころかスカスカ
害獣の末路
-
Twitterでこんなスレがありますよって宣伝もしてるからか色んな総合スレがトップに上がるようになってますね
AILEくんの新たな試み感じますねぇ!
-
最近ウォシュレットがなんか染みるんだけどなんで?
-
切れてますね
その内拭いた紙に血が付いてると思います
-
荷物整理してたら高校の頃バイトの履歴書に使う証明写真出てきたんすけど、髪の毛がフサフサどころかボサボサでたまげた
まだ10年も経ってないのに今薄毛で悩んでるのは悲しいなぁ…(若ハゲ並の悲哀)
-
誰もが通る道だよね
-
誰がとは言わんけど明確な殺害予告を直接受けたわけでもなし、自分からそういった書き込みを検索して見つけてそれで裁判起こすってすげぇ金と時間の無駄だと思うんだわ
そんなのほっといて普通に暮らしてけばいいんだわ
-
でも舐められてこいつは何をしてもいい奴だって思われて嫌がらせがエスカレートするのも問題だし…
バランスが難しいね
-
ネット書き込みに関しては今はもう判例だらけで、このラインならこの法に触れるっていうのがほぼ明確だから、裁判を起こせた時点で無駄じゃないっすね
-
>>662
現職兄貴もいるのか…
659なんですが自候生が曹に昇進するのって厳しいですかね
-
厳しくはない。ちょっと大変だけど
-
ネットの書き込みはもう犯罪の軽重はどうかって段階ですね
3年になるかどうかって話の
-
>>744
ぶっちゃけ今は体力検定や試験で基準に達してさえいればほとんどの人が陸曹になれると思います
遅くても4年いればなんとかなるかと
問題は二次試験の錬成がアホほどモチベ上がらなくてダレるくらいですかね…
-
手合わせ錬成できるから別に苦じゃないかも
-
賢者の石あるんですけど錬成免除はされませんかね?
-
最近の自衛隊は錬金術までするのか
-
お金ないからねしょうがないね
-
そういえば錬成って基本的にそっちのイメージでしたね…
自衛隊では実践に向けての練習みたいなことを錬成いいます
-
とりあえず師匠探して錬金術使えるようになります
体力も付け直さないとですねぇ…
-
>>736
結構前にメールでその件について連絡したから今色々と対応してるのかもしれない(適当)
-
新着は勢いみればまぁ良いからね……
-
私事ですがついに無呼吸潜水3分間を達成することが出来ました
脳が酸素を欲してクラクラする感覚と視界が限界を叫びチカチカする感覚がたまらなく気持ちよかったです
ただ水面に上がって呼吸をした瞬間に一瞬意識が飛んでしまい気づいたらまた水の中に居たのは恐怖を感じました
その後水中ブリッジをしたのですが仰向けになるとどうしても体の浮力を制御出来ず顔が上がってしまったので今後の課題はそこだと思いました
これからも精進していきます
-
はいだしょうこさんすごい上手いっすね…歌
-
(3分だけとか)何を怖がってんだよ
-
タクヤさん!?
-
最近の風評被害を吸い取る役拓也さんがやってんのすき
-
サイゲが使ってるシナリオシステムだとキャラの一人称(わたし、私)が間違ってるときとか漢字の表記ゆれにアラートを出してくれるそうです
はえー
-
長い規制が解除されて嬉しいよAILEくん!
9月の下旬の規制からずっと待ってたよ・・・愛してるよ
-
おかえり
-
パソコンを4Kモニターに変えてからしばらく経つんですけど、久しぶりにフルHDのモニターを使ったら汚ったね!糞だ…
4Kモニターにしたときは思ったよりも感動しなかったけど、体はすっかり4Kに染まってるじゃねえか…(ビクンビクン)
-
AVたのしも
-
お楽しみはこれからだ!
-
>>764
PS3からPS4がまさにこんな感じできれいになったっちゃきれいになったけどこんなもんかって思ってました
たまたまPS3やる機会があってPS3やったらグラが汚いというより粗かったりぼやけてんなぁってのが分かりました
-
VRAV専用機と化したうちのOculusQuestくん
いつもありがとう
-
Oculusくんもマスターからそこまで感謝されたら機材冥利に尽きると思う
-
いまでもFacebook登録いるの?
とか思ってたらいつのまにかFacebookじゃなくなってた
いやFacebookはFacebookでメタはメタってだけか
-
また重いる
-
逆にPS2とかゲームキューブあたりまで遡ると「この頃のグラもまぁ悪くはないな」になる不思議
-
>>761
これマジ?ラオウコラボ参戦できないじゃん…
-
雑談スレってめっちゃ盛り上がる日とあまり盛り上がらない日で差がありますよね
-
HDRって凄いんだなぁって某白黒作品のリマスターで思った
-
検尿のせいで抜けなかったので仕事中むらむらしっぱなしでした
-
ポッパレのラインナップ煉獄さんしまりん死柄木釘崎野薔薇からのレブロンとかカオス極まってるな
-
もともと坊主にしてたんですが更にということでスキンヘッドにしたら割と快適ですね
-
>>777
ポッパレってなんすかそれ
-
今夜もホッパレ
-
ケッパレ
-
ポッパレさんま大先生
-
安いペンタブ買ってみっか!と思ったらAmazonさん色々ありすぎて震える
-
タクヤ?ペンタブの種類が多過ぎて困っています。すぐ来れますか?
-
液タブにしよう
-
>>785
なんかPC画面との兼ね合いとか板tabめんどくさいねタクヤさん
液tab安定な気がするからタイムセール待ってます
-
拓也さんの話題から液タブの話はもうあのワードしか連想されない
-
最近はwacom製品に比べたらだいぶ安い中華液タブでも実用に耐えるレベルらしいからいい時代になったものだ
-
中国製の馬のおもちゃのお尻のところにしっぽの毛として
長髪のドールの首が入っていたみたいなみたいのはレアケースであってほしい
-
拓也の液タブ:3000円
-
板タブならいけそうだけど液タブなら10タクヤはほしい
-
50000円のケツたぶと5000円のbambooのペンタブ使い分けてますね
いまだにSai使ってるのは世界で俺だけもしれない、絵下手だけど俺も皆と一緒のクリスタ欲しい
-
どっかで見ましたが板は自分の手で隠れないので馴れたら最強だとか
でもどっちにせよ使ってるプロも居るし人に依るって話しですね
-
ペン先のズレと追従性を考えたら最強はアナログなんだよね
-
アナログは反転がね…
-
溜まりに溜まってたもうほぼ瀕死の総合スレたちが続々とホモビ送りにされてて、まるで年末の大掃除みたいだなぁって思いました(しみじみ)
-
なんでクソ寒い時に大掃除しなきゃいけないんだろうと思って暖かい10月にやろうやろうと思っている
出来た試しはないですが
-
ホモビ送りって過去ログにも残らない完全消去するやつのことじゃないの?
-
日頃から掃除すれば覚悟決めて大掃除する必要はないのだ
-
昔からそこは人によって認識違いますね
-
ホモビ送りは過去ログにも残らない完全抹消を行う方ですね
最終書き込み時間が1年以上前の物が多かったし妥当かな
-
プロ野球各球団の本スレも5つが過去ログ送りに
悲しいなぁ(燕檻ロ公西)
-
語録実況スレが実質本スレみたいなところあるから多少はね
-
「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」ってなんだよこのすみぺ専用機みたいな設定…
案の定すみぺが声あててるし…
-
朝起きたら眠いんだけどそんなことある…?
-
割りとあるあるですね
-
大谷満票MVPおめでとナス!
-
大谷君おめでたい
-
大谷が懐妊!?
-
誰の種よ!!!
-
私だ
-
そういえばこの前からガッシュのアニメ見てるけど大谷さん妊娠離脱でガッシュの声優交代してたまげたなぁ
-
ガッシュアニメリメイクしないかな
中途半端なところで終わったし
-
>>714
>>715
亀レスですがアドヴァイスありがとナス
来月には届くそうなので楽しみに待ちますよ〜待つ待つ...
>774
自候から曹に上がること自体はそこまで難しくないですね
2次試験の分隊教練の演練を休日返上で行うのが面倒なことからいですかね
個人的には自衛隊に入ってすぐにある3ヶ月の前期教育期間で好成績修めないと自分の希望する職種にいけないので曹候試験よりもまずは新隊員教育に目を向けた方が良いかなと思います
なんせ希望が叶わないとモチベーション自体が下がってしまい曹目指す前に辞めてしまう...なんてこともあり得るので
まずは前期後期計6ヶ月の教育期間を頑張ることに集中してみてはいかがですかというのが私の意見です
私も元自でして新隊員教育の助教で何回か新隊員の面倒を見てきましたが入って間もない時点で既に優劣というのは見て分かるくらいに差が付くものなので自分をアピールしてやるぞという気概を持ってこれから望んでほしいですね
長文失礼しました
-
もう注文したのか
判断が早い
-
精神的に辛い時によく下痢になるから困る
-
https://www.jaxa.jp/press/2021/11/20211119-1_j.html
JAXAが宇宙飛行士を募集してるので、エリートNaNじぇい民がいたら応募してみてほしい
-
プロペラダンスとその元彼って結局宇宙行ったんですかね?
-
上司「誰も文句言ってないだろ(君意外は) 頑張ってない証拠だぞ」
-
紅白歌手二人も排出するニコニコ動画とかいう動画サイト
-
大掃除がてらにもうプレイしてないゲームを売りに行ったらそれなりのお値段になって気持ちよかった(小学生並の感想)
また誰かに買われてプレイしてもらってくれよな〜たのむよ〜
-
ここも普通に上がるようになったんすね
-
月食凄いですねこれ
-
等身大ヤドンが家にきたんですけどめちゃくちゃでかいですね
-
強制sageじゃなくなったんですね
-
なんか赤いし影になってるところも薄く見えてるし凄いですねこれ
(スマホカメラの画質)哺乳瓶……!
https://i.imgur.com/tqY1ylu.jpg
-
NaNじぇいに変化の時が来ようとしているってハッキリわかんだね(適当)
-
勢いとageで区別するもんだからね
-
ポスト投函になってたから時間指定しなかったのにポストに入りませんでしたって不在票入ってるの辛い
-
ゲームを売りに行くのも厳密には転売行為なのに文句言われることないよね
-
雨で月食くんが見られないゾ・・・晴れてくださいオナシャス!
-
>>830
俺転売に...俺転売だった...
-
チカレタ…
-
まあ基本買値より値下がりするしな
-
暴利貪らないなら別にいいよ
-
暇っすね
-
変化なんか必要ねぇんだよ!
-
変化球は必要
-
雑談スレがお上がりになりましたからにはお上品な会話を心がけましてよ?
-
よろしくてよ
ホルモン炒めをおつまみにして飲むレモンサワーは最高ですわね
-
そこはスロゼロじゃありませんこと?
-
今日は養命酒飲んでさっさと寝ますわ
-
レモンクラフト美味しくってよ
緑と黄色で迷うけど緑を買うのがおすすめですわね
-
空に浮かぶタクマンアワビ見つめ君は何思う
-
わたくしは尿酸値が気になるので控えておりますの
-
上司に「スマホもいいけど活字読んでる?読まなきゃだめだよ」って言われたから「スマホも活字じゃないんですか」って言ったら変な顔された
-
かつ‐じ〔クワツ‐〕【活字】
1 活版印刷に使う凸型の字型。古くは木製、のちには方形柱状の金属の一端の面に、文字を左右反対に浮き彫りにしたもの。これを組み並べて活版を作る。大きさは、号またはポイントで表し、新聞活字では倍数で表す。→活字書体
2 印刷されたもの。本や雑誌。「活字に飢える」「活字中毒」
-
おすすめの本を教えてくださいまし
-
星新一のショートショート
-
古本屋で100円〜220円の文庫本買って面白いのが出るかガチャぶん回すのが楽しくてよ
最近100円で買った『日本の歴史をよみなおす』っていう本が面白かったですね(著者は網野善彦)
-
>>848
白尾悠先生の「サード・キッチン」がオススメです
-
五輪の書か葉隠
葉隠は人間関係の書というか
諫言するときは相手に恥をかかせないようこっそりやろうね!とか
鏡を見て見た目を気にしろとか
自己啓発本に書いてありそうなことは葉隠をクソ雑にした感じだから葉隠読んでおけばいい
-
ありがとナス!
調べてみますよ〜
-
かりそめ天国で日本全国の変わり種肉まんを特集するVTRで「下ネタっぽいよね」「タネマンとかよくないわよ!」
やっぱ好きなんすねえ
-
藤井太洋すき
-
森岡浩之さんの星界シリーズはとってもいいですわよ
今も一応続いておりますしストーリー順的に星界の紋章から読むことをおすすめしますわ
-
読書初心者におすすめなのはデルトラクエストですね
なんてったってどんな図書館にもあるし小学生でも読める
ナルニア国物語は原書読むならいいですけどとある人の翻訳版を最初に読んでしまうと小説嫌いになる可能性があるので避けた方がいい
おもしろ小説なのに翻訳のせいでマジで読みにくい
-
星界シリーズなんて懐かしすぎて涙が出ますわ…
まだ続いていますのね、というかまだ終わってなかったんですのね
-
デルトラクエスト懐かしいですね
実家に全巻ありますあります
-
青い鳥文庫すき
-
やっぱり僕は王道を征く…名探偵夢水清志郎事件ノートですか(ノスタルジー)
-
中原中也詩集が好きです
-
>>859
デルトラの伝説も加え入れろ〜?
-
星新一のショートショートが好きな人にはO・ヘンリーの短編集をおすすめしたい
短いけどどれもきちんと話にオチがついてるので読みやすい
-
怪盗クイーンとパスワードと夢水清志郎と妖怪ナビルナと若おかみと黒魔女さんが通るだけが体の養分だぜ
-
エラリークイーンとかヴァンダイクの推理ものはオススメですねえ!
個人的にはクイーンはオランダ靴の謎、ヴァンダイクはグリーン家殺人事件が良かったです
-
ビネガーブラック→黒の酢
ビネガーシックス→すのろく
が綺麗すぎてずっと頭に残ってる
-
なんだかんだでシャーロックホームズ面白いですよ
有名な話は同じパターンの話多いから、マイナーな短編がたくさん入ってるやつがオススメ
指輪物語も好きなんですすめたいんですが…>>857です…
-
ハズレ翻訳といえばハリポタのイメージ
-
戸田奈津子の翻訳は結局良いのか良くないのか
-
>>870
あれをハズレと思わないやつはセンスを疑いますね…
-
小学生のノンケガキだった自分でも「んにゃぴ……」ってなったからんまぁそう……
-
知らないスレが上がってて結構楽しいですねこれ
-
崖の国物語が好きだった。また読みたいな。
-
てす
-
戸田奈津子を叩かない奴はにわかみたいな風潮
-
なっちは事前に調べてなくても訳を見ればすぐに「あっ、これなっちだ」ってわかるから文筆家としては凄いと思う
今の時代に生まれて拓也さんみたいにブログで小説書くスタイルだったらウケが良かったかも
-
69回の流産ほんとすき
-
66回ね?
-
親知らず抜いた後の穴から拓也さん並の激臭が延々と垂れてきてキツい
けど癖になっちゃうよやばいやばい…
-
ブレイクブレイド一気読みしたら面白いのに連載ペースがハンターハンター化してる事実を知って
(これはもうまともな完結は)ダメみたいですね……
-
共通の何かを叩くことで連帯感を得るのって危険だとわかっててもやめられない感ある
-
2~4万円くらいでオススメのAndroidタブレットありませんかね
用途は主にネットサーフと動画視聴、電子書籍用なのですが
-
>>881
最新話の煽り文が『ブレイクブレイド』ついにクライマックス!
だから今の戦い終わったら連載も終わっちゃうのかなって感じ
-
なっちが評価されてるのは仕事上げてくる速度の早さなんですよね
パイも切る人間も支度の時間もほとんどない大作映画翻訳の世界だとそれだけでも十分価値はありますから
まあご存知の通りそれ以外にも良し悪しあるわけですが
-
>>883
https://www.amazon.co.jp/dp/B09J8BH2J1/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_ESM0Y6TG7NSXR4G1GVZ0
今ならダントツでこれ
-
4万出せるならipadでいんじゃねーのって感じだけど入手困難なのね
-
シャオミってどうなんすかねと思ったけどヤバそうなのはハーウェイでしたね
-
タブレットの利点が10年ぐらい分かってないけどノーパソとスマホ持ってる前提でそれ以上に何かできるの?漫画とか?
-
ノートパソコンに比べて圧倒的に気軽に使えて、スマホより大きかったりスペックがよかったりする点ですかね
-
手軽さは分かるけどWiFiスポットないと結局使い物にならん感じがして手出しづらいゾ...そういう点でもノーパソとスマホの中間なのか
-
>>865 めちゃめちゃ好きな本が被ってますね もしかして俺の妹だったりしない?
地獄堂霊界通信も好きだったんですが読み返すと主人公勢以外を露悪的に書きすぎててんにゃぴってなりました
良くも悪くも純粋すぎたのかも
-
なんでWi-Fiスポットで使う前提なんだ
-
Wi-Fiが家になくてなおかつSIM入れる気がないのでは
-
ポケットWiFiおすすめとかありますかね
-
多分だけどsim入れれるタブレットの存在を知らないのでは
自分もSurfaceにsimが入るとかipadにsimスロ有りがあるとか知らなかった時期ありましたし
-
使い方にもよりますが外ならスマホのテザリング、家で使うならドコモのhome5Gの方が正直オススメかなあとは思いますね
タブレットはコンテンツ消費用としては最強だと思う
あとファーウェイも製品自体はいいんですよね…
-
車に車内wifiありますあります
-
電子書籍もVODもだいたいダウンロードに対応してるので外での通信はさほど必要なかったりもしますね
-
車にゲーミングPC合体させてぇな、探したらありそう
-
ゲーミングレクサスがありますね
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1307899.html
-
自動車に精密電子機器を搭載するのはオススメ出来ませんね…なにせ夏場は50℃超の車内に放置する事になるので。
もうねんまつになろうかという時に言うのもアレだけど、高温の車内にスマホやタブレットを放置するのはやめようね!
-
パーンてなりましたねスマホが
-
カーナビくんつよつよですか?
-
>>901
字面だけ見るとどうしても車体が1680万色に光り散らかすレクサスを想像してしまう
-
AILEくんから数年ぶりにメール来てて「たぶんもうキャップ使わなくても書き込めるよ」って書いてあって草
いやキャップで書き込んでるかどうかはスレ見ればわかるのでは…?
-
ファミマのエコ割凄くいいですね。おにぎり50円引きは凄く助かる
-
>>901
値段高そう
-
地震速報見るたびにゴルゴが頭に浮かぶの冷静に考えると意味わかんないな
-
月末(給料日)あくしろよ
もやしと豆腐と半額うどんのみが俺の養分だぜ。
-
docomoの宝くじで1800万円当たったわやったわ。
-
>>911
ずっと好きでした
結婚してください
-
>>911
あの時のツルです
-
あの時の罠です
-
あの時の爺です
-
あの時の機織り機です
-
あの時の時です
-
あの時に降ってた雪です
-
あの時笠をもらった地蔵です
-
三波春夫でございます
-
お、お前さ>>911さ、前に色々と奢ってやったよな?
-
docomoの宝くじは贈与税の対象だから900万円っくらい税金で持ってかれるんだよね……
-
伝説の撃墜王「オカネクダサイ」
-
私だよ私!!
私だよ私だよ!!
-
アイアムユアブロス
-
Noooooooooo!!!!!!
-
>>921
奢ってやった(拓也のアワビ・レモネード・やじゅまん)
-
流れを切ってしまって申し訳ないんですが今度出張で羽田から飛行機(国内線)に乗るんですがフライトの何分くらい前に空港に行けばいいですかね?
-
羽田が初めてっぽいので預ける手荷物があれば50分前、無ければ40分前
第1ターミナル(JALメイン)と第2ターミナル(ANAメイン)間違えたら詰みなので事前に確認、しよう!
-
窪塚洋介がターザンに出てると思ったら
>腸活で世界をよくする
みたいなこといってて相変わらず窪塚洋介だなって安心した
-
>>929
はえ〜……
ありがとナス!
-
タクヤ!間違っても成田には行くなよ!
-
拓哉の出張 3000日
-
でもさぁ、今羽田と成田を間違えたって事は、1時間後発の飛行機はどうなるんだよぉ
-
拓也は旅客機のタービンに巻き込まれても死なないんだよな!
-
メーデーメーデー!
-
フィクションじゃないのかよ!騙された! 投稿者:メーデー民拓也
-
こないだ買った本が面白かったので出版社の書評募集に応募しようとしたら応募ページで403エラーが出るわ、googleの検索結果から出版社の公式に飛ぼうとすると海外のカー用品の通販ページに飛ばされるわでこれもうわかんねぇなぁ……
-
たくや?事務所を出るときに持っていった200円はまだ持っていますか?キャッシュレスに頼って現金を持たないのは危険です。
-
あ、あん、はっ、はい、70円なら、も持ってまっす!
-
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!
-
このスマホを介した決済だけが俺の養分だ…(docomoの回線不調)
-
拓也は成田空港から名古屋駅まで歩いても死なないんだよな!
-
キャッシュレス生活をしてても万が一に備えて紙幣一枚くらいは持ち歩くようにしなきゃね
-
円は日本が危機を迎えると暴落しちゃうからみんなで円天を持たないか?
-
海老天うどんと丸天なら今食ってるゾ(遅めの昼飯)
-
田舎だから近所にうどん提供しているお店なくてアーナキソ...
やっぱ...冷凍うどんを...そこそこやな!
-
丸亀製麺でてんぷら買ってきて冷凍うどんで食ってる
-
店員さんが持ってきてくれるうどん屋さん行くとテンション上がる
-
久しぶりにゲーセンでクレーンゲームやったら500円くらいでミクさんのフィギュア取れてウキウキだったのにその後何も取れぬまま5000円飲まれてしまった
-
今日法事で食べた海老天がなかなか美味しかったです
だけど小骨トラップと身のボリュームで人間様の精神を追い込もうとする煮魚くんだけは絶対に許さない
-
インターネット老人が何故か反応する文章
「うどんよりそばが好き」
-
ずっとそばにいる
-
冷蔵庫にキャベツがあたかもしれない
-
アマプラに実写映画のぐらんぶる来てたから見てるけど
そりゃ親が見たら泣きますよこれぇ…
-
昨日はじめてお酒飲んでみましたが何も感じなかったので、今日はビールを飲んでみます
-
>>955
犬飼くんの裸体がたくさん見れて良かったです
-
そういえばこ↑こ↓ってメンヘラ部とか精神科部って無いんですね…
-
れんちょんスレはもうないんだ…
-
>>955
あっ妹が急に本棚からぐらんぶる全巻強奪していったのそれかぁ…
-
今こそれんちょんスレ復活のとき!建てよ国民!
-
れんちょんスレに関してはAILEくんにメールして聞いてみたのでそれの返信待ちですかね
-
れんちょんスレは多分れんちょんのイメージを著しく損ねてるからなのでネガティブスレを立ててそこでれんちょんがれんちょん口調で喋ればいいんだと思うのん
-
NaNじぇいネガティ部なんてどうすかね?
-
実在のれんちょん並びにのんのんびよりに登場するキャラクターのイメージを著しく損なう行為はご遠慮ください
-
どーも本物のれんちょんです
-
>>965
れんちょんは実在人物だった…?
-
落ちてるじゃないか(憤怒)
-
ネガティブなんかNaNじぇいで笑い飛ばしてポジティブに生きようというAILEの粋な計らいだゾ
-
ポジメンになろう!
-
(*^◯^*)
-
南佳也初めて見たけどまあまあ拓也さんに結構似てて草
-
へぇ〜拓也さんって南佳也に似てるんだ
今度呼んでみようかな
-
トップガン楽しみにしてたのに野球のせいで遅れるのいい加減にしろって感じだよ
続きはBSでいいじゃん
-
いや僕もう応援せん意ですね(残念至極)
-
>>974
bsの放送権はnhkにあるんだよね
-
武 蔵 丸
-
「忙しい!」とかの動画に使われる本編の拓也がアキバ系オタクにしか見えない
-
NaNじぇいは癒し
-
存在を否定するものではないんですが掲示板にメンヘラ部や愚痴吐き部に精神科部って普通にあるものなんですかね
よその事情に詳しくないもので
-
NaNじぇい初期に愚痴スレみたいなのがあったけど日常の愚痴だけじゃなくてここの特定のスレや個人に対する愚痴みたいなのが増えて消された覚えがあるゾ
-
一応誘導しておきます
雑談133
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1637417185/
-
>>982
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
-
乙
掲示板に愚痴スレはまぁ珍しくないイメージ
-
ヲチスレという言葉もあるくらいだしね
Twitterを監視して愚痴を吐くとかまで行くと正直怖い
-
NaNじぇいのヲチというとなんかよくわからんwikiとか作られてたのを思い出す
-
でも愚痴スレっていわゆる割れ窓だからないにこしたことはなさそう
-
>>986
なんすかそれ
-
>>988
なんか昔熱心なNaNじぇいアンチが作ったやつ
-
【初心者の】NaNじぇい用語集【ホモの館】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1396753350/
用語集があるからヘーキヘーキ
-
じゃあれんちょんはどこにおうちを建てればいいのん?
-
>>991
AILEくんの返信が来るまで待とう
-
自分もアイルくんから数年ぶりにメールが来てビンビンに感じまくってます!!!
(時間帯によっては)キャップ付けなくても書き込めてンギモチイィッ!
-
あー俺も社長になってパワハラしながらセクハラしてくらしたいぜ!!
-
>>994
その程度島田部長でもやってるぞ
まずは部長に、なろう!
-
龍が如くの真島吾朗がライスシャワー(ウマ娘)のトレーナーをしてる真島のお兄さまの妄想をしてたら日付変わってた
-
ブルーローズチェイサーのナイフがドスになってそう
-
今の冷凍焼売って9個いり350円くらいのを買えばかなりうまいの食えるからうれしい
-
質問いいですか?
-
質問は許可しないィィィィィーーーッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■