[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
42
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/10/28(木) 21:48:44 ID:hYbIqUvE
萃香「おやぁ〜どうした〜?…お前さん飲まないのかい?」
萃香「…ん?浴衣がはだけてる?…へへっ…どうしよっかな〜♪」
萃香「おらぁ…見みろよ見ろよぉ…小鬼のちっぱい見えちまうぞ〜」
萃香「寺子屋に通ってる幼子とそう変わらない見た目の私に興奮しっちゃったんだぁ…♡」
萃香「私もずいぶんご無沙汰だったし…興奮してきちゃったよ♡」
萃香「せっかくだしちょっと奇をてらってみようか…」
萃香「さぁ、注目だよ!鬼の奇術とくとご覧あれ!」
萃香「「「あははははっ!鬼ともなれば、分身くらい朝飯前なんだよ」」」
萃香「「逃げんなよ〜っ…人間が鬼の力に敵う訳ないだろ〜…ぐへへ〜…」」
萃香「「はーいっ、つかまえーたっ♡」」
萃香「ほらっ…口開けなって…口移しで酒呑ませてやるからさ…♡」
萃香「はいご開帳〜♡」
萃香「まずはゆっくりしゃぶしゃぶしてぇ…キンタマの中身グツグツさせようかねぇ…♡」
萃香「んふふっ……口に入れた途端ぴくんっ跳ねて反応するのか〜わいい…♡」
萃香「それじゃあ私はイチモツを扱いてあげっよかなぁ〜…♡」
萃香「ひひっ…♡口の中でふたつのタマがゆるくころころ動かされながらしこしこされるの気持ちいいよねぇ…♡」
萃香「女の子に抱きつかれながら…しゃぶられて精子量産中って感じかい…?」
萃香「このまましっかりネリネリしようねぇ……♡そしたら出す時めちゃくちゃ濃ゆくなってぇ、すっごい気持ちイイからさぁ…♡」
萃香「はぷっ……ん……れろぉぉぉぉ♡」
萃香「うーん…真ん中の私も抱きついてるだけじゃ物足りないよなぁ…」
萃香「あっそうだぁ…いいこと思いついた♡」
萃香「ほ〜ら…両肩はだけさせて乳首がはっきり見えるね〜…♡」
萃香「いやぁ淡い桃色乳首ぃ…私とそう変わらないなぁ♡」
萃香「ここをぉこうしていじってあげると…」
萃香「首のけぞらせながら…勃起硬くしちゃってぇ…♡」
萃香「れっ…んっ…キンタマ…キュキュッって持ち上がって…そろそろイキそうかい?」
萃香「ほらっ…♡さっさと鬼に虐められて出しちゃいなっ♡」
萃香「……!んぐっ……ちゅぞぞぞぞっ……ごくっ…♡」
萃香「あはぁ…やっぱいいねぇ…男の生搾りはぁ♡」
萃香「もーっとイイことしてやってもいいけど…これ以上やったら私以外とじゃ満足に出来なくなっちまうだろうし…」
萃香「なぁ、お前さんはどうしたい…?」ニヤニヤ
原作の畜生萃香に酒の席で絡まれてねちっこく責め立てられたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板