したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

303名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/09(日) 18:24:52 ID:cVu0N492
はたて「あんたのおかげで、文も最近不調でいい感じよぉ?」

はたて「欲求不満って奴なんでしょうねー。ま、お気に入りの男に相手にされる回数が減ったから仕方ないでしょうけど」

はたて「はぁっ…♡全く自分から女の子のアソコに鼻先押し付けて…♡臭いでキメちゃって可愛いー♡」

はたて「最初は写真で脅して無理矢理したとのは悪いと思ってるけどさぁ…あっ♡…数回やっただけでドハマりしちゃってさぁ…♡」

はたて「お゛っ♡そこっ♡深っ…い♡そうそう…舌差し入れて…ねっ♡」

はたて「ぁあぁあっ…♡あ゛…♡お゛ぉ…はー…はーぁっ…♡あっ…あぁあっ…♡」

はたて「今日っ…激し…っぁ…早く終わらせたいだけ?くぅ…とぼけちゃってぇ…♡」

はたて「イクっ…イグっ…♡舌でっ…♡あ゛ぁ゛っイカされ…っ…♡はぁうぅぅ…♡」

はたて「ぁ…あっ…あぁぁー…っ♡あーっ…♡ぁぁあっ…♡」

はたて「はぁ…はぁ…」

はたて「ほら、今度は私がイカせてあげるからさっさとお尻向けなさい」

はたて「これがないと、もうイきにくい身体に調教されちゃってるんだもんねぇ♡」

はたて「あんたも馬鹿よねぇー、文のために上司にカラダを売っちゃってさぁ。そんで証拠写真撮られるとか、考えなかったのかな?そんでもって、欲情しちゃう変態調教までされちゃってさぁ」

はたて「はい、今日も元気にお尻で指と交尾しちゃいましょうねぇー♡」

はたて「あんたみたいな変態には、もうローションなんて要らないわよね?ほら、もう指呑み込んじゃってる…分かる?あんたのおちんちん、お尻で気持ちいいって感じちゃってるんだからね?」

はたて「まだイっちゃダメよ、さっきのお返しに今日は簡単にはイかせてあげない」

はたて「勝手にイったらこのマゾ豚金玉潰しちゃうんだから」

はたて「あれ?これって…」

はたて「うわ、金玉握られて感じてるの?」

はたて「それとも金玉握られて危機感感じてるから?」

はたて「すっごい締め付けてるわよ…♡」

はたて「無理矢理乱暴されてるのにこうなっちゃうんだ…♡」

はたて「すご〜く痛いことされてるのに、おちんぽもこんなにぐちょぐちょして…♡私よりずっと変態なんじゃない?」

はたて「さっき早く終わらせたいっていってたけど嘘よね?ホントは早くいじってほしかっただけでしょ」

はたて「文も可哀想よねー、大事なオトコがお尻をほじくられて興奮する変態なんだもの。ご自慢のテクニックとやらも、大したことないのかしら。経験豊富とかいつも言ってる癖にねー」

はたて「テクニシャンで経験豊富な天狗の彼女がいるのに『処女』の私にこんな風に弄ばれるのはどんな気持ち?ねぇ、記事にはしないから教えてよ」

はたて「処女?えぇ、そうだけど。そんなこと知らなかったって?そりゃそうよねー」

はたて「だってあんた、私とセックスなんてしたことないんだもの。でも、私からしたらお断りよ」

はたて「あんたみたいな彼女以外の女で興奮する変態は、いつ浮気するか分かったもんじゃないんですもの」

はたて「これ見える?そう、文の写真よ」

はたて「ほら、文が見てるわよ?いいの?彼女に見られながらお尻でイっちゃうなんて恥ずかしいこと、しちゃう?」

はたて「うわっ……うわー、相変わらず一杯出すわね。ちょっと固まりみたいになってるじゃない」

はたて「こんなの注がれたら…天狗でも確実に孕んでたよ」

はたて「文に見られてると思って興奮したの?引くわー♡」

はたて「じゃっ、また来るけど程々に文の相手もしてあげなさいよー。そんな状態でどれだけ満足させられるか、知らないけど♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板