したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

269名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/12/30(木) 22:04:32 ID:iWecUp/c
チルノ「アタイの一番きらいなものは、お兄ちゃんと一緒に居られないことと、お兄ちゃんに嘘をつかれることなのよ」

チルノ「勿論知ってるよね?」

チルノ「昨日は具合が悪いからお出かけできないって、話だったと思うんだけど」

チルノ「なんで大ちゃんと一緒に家にいたの?」

チルノ「それに…裸んぼで抱き合ってたよね」

チルノ「もしかして忘れてるの?アタイこう見えてお兄ちゃんより年上だからあーいうことの意味は知ってるもん」

チルノ「あれって交尾って言って、赤ちゃん作るためにすることでしょ?」

チルノ「好きな人としかやっちゃいけないやつ…だよね」

チルノ「お兄ちゃんはさ、大ちゃんのこと…好きなの?」

チルノ「ふぅん、そうなんだ………じゃあ、アタイのことは?」

チルノ「アタイはお兄ちゃんが好きだよ」

チルノ「アタイにとっての宝物は、お兄ちゃんだけなの。他には、何もいらないの」

チルノ「だから、お兄ちゃんの大好きなおっぱいだって、ちっちゃなおまんこだって、全部あげたいんだよ」

チルノ「アタイは最強ですごい妖精なんだから、大ちゃんよりもっとすごいことして欲しいな」ギュッ

チルノ「んふー、ずずずず、じゅるるぅ…んむっ♡んん゛っんんぅ♡」ガポッ

チルノ「んぷ…ずろぉぉっ♡ふふん、アタイを…ちゅ、本気にさせたのが運の尽きねっ!ナメられたら舐め返してやるのが…ちう、アタイの心情」グポッ

チルノ「ちゅば、くちゅぅぅう…♡これで倒せなかったやつは…ちう…いないわ!ちゅう…♡床勝負でなら勝てると油断した時点であんたの負けは決まっていたのよ!」レロレロ

チルノ「ちょっと無知なフリしただけでアタイだけじゃなくて大ちゃんにまで手を出しちゃって…ぢゅるるるるるっ…♡」

チルノ「許してなんかやるもんか!このまま嫌というほどアタイの凄さを思い知らせてやるんだから!ほらまた先っぽちゅーちゅーからいっちゃうよ!ずちゅ、ちうううっ♡」

チルノ「むぅぅぅ!アタイと最強遺伝子を受け継ぐ子供を作りたいとは……あっでも、ほら、あんたのこっちは最強の子供作りたいって言ってるわよ…♡」

チルノ「金玉も一緒に揉んで無理矢理にでも吸い上げちゃうもんっ♡じゅぞぞぞぞぞぉっ♡」ギュゥゥゥ

びゅるるるるっ!

チルノ「あはぁ…♡おせーしお腹に入ってきたぁ…♡」ゴクゴク

チルノ「あったかぁい…♡」ゲップ

チルノ「次はこれをアタイの大事な所に出してママにしてもらおうかなぁ♡」サスリスリ

チルノ「金玉破裂するまで続けるから楽しませてねぇ…♡おにぃちゃぁん…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板