[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
145
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/17(水) 21:13:46 ID:EbqWtGuc
神子「こころが随分と懐いてるようだね」
神子「ふふふっ…他の者ならいざ知らず、お前になら安心してこころのことを任せられる」
神子「お前の欲…こころのために尽くしたいという願いの声がよく聞こえているからね」
神子「親としてはそういう人間が身近にいることは嬉しいよ」
神子「それに見込みもあるようだし、私の道場へ住み込んではどうだい?修行をつけてやろう」
神子「考えておく?…ふむ、そうか」
神子「それはそうと…あの子は元気だから何かと振り回されて疲れているだろう」
神子「疲れを溜めておくのはよくないな」
神子「元気は活力の源だよ。政治をするのも、知恵を働かせるも、何事も…活力あっての話さ」
神子「…新しい神霊廟に寄っていかないか?私でよければ癒してあげよう」
神子「こう見えて按摩も心得ているんだ。なに、慣れたものだよ」
神子「おや、もしかして疑っているのかい?」
神子「師である青蛾からもこれに掛けては私の方が上手いとお墨付きを貰っているから自信はあるんだがね」
神子「ああ、疲れは取れるし身体にも良いぞ」
神子「それじゃあ神霊廟に往こうか…たっぷりと、慰安してあげよう」
───
神子「そのまま横になってくれ」
神子「変な匂い?これは香を焚いてあるんだよ。発汗を促して代謝を良くするためにね」
神子「……さ、力を抜いて?」
神子「まずは足から香油…塗ろっか」
神子「冷たくないかい?」
神子「ふむふむ、これは随分と疲れている様子だ…しっかり擦り込んであげよう」
神子「力加減はどうかな?痛かったらすぐに言いなさい…まぁ言わなくても分かるがね」
神子「次は反対側の脚もやってあげよう」
神子「んー……少しむくみがあるね。なにか運動とかはやっているのか?」
神子「やはりだいぶ凝っているね…老廃物が溜まってるみたいだから揉み解してしっかり流していくとしよう…」
神子「え、どうした?気持ちよすぎてこわい?」
神子「ふふっ……安心しなさい。私がこうすることで喜ばぬ女はいなかったよ」
神子「ここは鼠蹊部と言ってね…大きな血管と神経が通っているんだ…ほらっ…段々と足が楽になってきたんじゃないかね?」
神子「臀部の按摩もするから布を横にちょっとずらすぞ」
神子「身体の中心なんだから当然、揉み解さないといけないだろ」
神子「流石は我が娘が選んだ男だ…なかなかいいものを持っている…」
神子「次は反対側をしてあげよう。仰向けになってくれるか?」
神子「いっぱい香油漬けにしよう……しっかり…こってり…ね」
神子「ふふ…どうしたのかな?息が荒くなってるじゃないか…」
神子「声も甘ったるくて、はしたない」
神子「もうやめて欲しい?」
神子「……ははは、参ったな」
神子「本当に按摩をされただけで帰れる腹積もりだったならはなはだおめでたいぞ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板