したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

138名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/15(月) 20:01:31 ID:K4M5GgB.
里乃「あ、舞!おかえり〜」

里乃「しばらく旦那さん借りてくね〜」

里乃「飽きたら返すから安心して」

里乃「ほら、あなたも“行ってきますは?“」

───

里乃「ダメってなんのことかなぁ?」

里乃「お嫁さんに知られながらどうどうと浮気してること…?」

里乃「それともタマタマおもちゃにされるのと、わざと気持ちよくしてもらえないのとぉ、竿は触ってもらえないの…どれがダメなのかなぁー?」

里乃「イケないのつらいわねー…♡」

里乃「昨日からお布団の中でじっくりねっとり焦らされて…もう頭の中とろとろなのに…まだ終わらないねー…♡」

里乃「明日は舞が来る日だし後は舞にお願いしよっかぁ…♡」

里乃「私もイかせてあげたいんだけど、私とはエッチなこともうしたくないんだっけー?」

里乃「残念だなぁー…まだまだ焦らし地獄がんばろうねぇ♡」

───

里乃「舞、久しぶり〜」

里乃「この前借りた旦那さんなんだけど、ちょっとまだ離れたくないってぐずっててー」

里乃「もうしばらく私と一緒にいたいって泣いちゃってるの」

里乃「これ以上男の人の情けな〜いところを見てるのも忍びないから早く持ち帰って欲しいんだけど」

里乃「私が堕とした方法教えるから、サクッと取り戻してよー」

里乃「こうやって──この人の肥大化したタマタマに触れないようにすすすーって撫でると…すぐに湿った吐息もらしておねだり始めるけど、絶対に許しちゃだめだからねー…♡」

里乃「火照った体を持て余してへこへこ…腰振り始めたら、大切なものと天秤にかけさせるの…♡」

里乃「“あなたのお嫁さんの悪口言ってる間だけ、イジめてあげる”って……♡」

里乃「裏切れば裏切るほど気持ちよくしてもらえるって気付いたらもうおしまい……♡」

里乃「そうやってしばらく遊んであげたらオナニーの許可をあげてね…♡」

里乃「お猿さんみたいに必死に快楽貪り出すから……♡」

里乃「その時に後ろから首筋かみかみしちゃいながらタマタマだけ支えてあげたんだけど」

里乃「これをすると泣いちゃうほど喜んでくれるの……♡」

里乃「昨日もふか〜い絶倒で一発で意識飛んじゃって…白目剥きながら汁垂れ流して…最高に無様で可愛いかったなぁ…♡」

里乃「今度お外で楽しむつもりだったんだけど代わりに楽しんでみる?」

里乃「…もー、私とじゃなきゃ嫌なのぉ?ごめんね、舞。おねだり始めちゃったから少しあやしてから帰るねー……♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板