■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

(会社に寝坊したのに気づいて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 07:45:02 OjHNk/7s
(スマホのアラーム設定したのに仕事しなくて)笑っちゃうんすよね


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:23:39 LhsaXMDU
バキィッ!(自分のせいなのにスマホにやつあたりするチョコ向)


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:25:38 MtM/zAao
上司「故意すか?(嫌味)」


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:30:08 Z7fnln1s
上司「(自己管理のなってないやつは)未熟です…」


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:33:12 tkTMMGkQ
クキキキ...(駅に着いたら偶然電車が遅延しており笑いが止まらない)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:51:05 5xZCw3.s
>>5
(いつもの出勤時刻なら間に合っていたことに気づき苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:52:24 F10pAQlI
右の方が若干太いと思います(上司を右フックでダウンさせればチャラ)


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 08:53:56 F66LAem6
ピィ〜!(腹痛を言い訳にする肉おじゃ)


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:14:27 s6tYJx32
(どうせ遅刻確定なら開き直ってゆっくり)イッキーマウス…


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:16:33 K74Tn7NQ
やっぱ在宅勤務だから朝の方が若干弱いと思います


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:25:23 dlZ3.gZg
(長々と続く中身のない説教に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:50:42 vh873MA2
(アラームの音量が)ちっちゃい(から目覚ましにならなかった)っすよね(分析)


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:50:53 PAfUIaPc
(客アポでもリモートでもないのに毎日定時出社とか今どきありえなくて)笑っちゃうんすよね


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:52:33 D4mUr2C2
>>12
(アラームの音量)120デシベルくらいじゃないっすか


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 09:55:02 K74Tn7NQ
>>14
ものすごい……(笑)なんか、ジェットエンジン?なの?


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 10:34:10 hYFLncM6
(目覚まし時計を左右に拡げる肉おじゃ)


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 10:50:52 wa6zPpKo
(止め方が複雑な目覚ましを導入したが寝ぼけながら止められるよう適応してしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 11:32:32 XGiNJoR6
(好きな曲をアラームにしたけど仕事を連想するようになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 12:22:26 PCr406wk
(ベッドから出ないと止められない位置に目覚ましを置いたが結局止めたあとベッドに入り直すので意味がなく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 12:25:25 LltR7NvI
上司「このまま、天国に行きたい?」


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 12:41:21 wa6zPpKo
開き直って朝の連ドラをご覧の皆さんこんばんは、会社で寝泊まりすれば無敵派おじゃる丸です


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/10/14(木) 14:52:04 elIvZCzI
>>21
セコム「止めてくれよ…」


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■