■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
10月2日はジャイアン「俺は母ちゃんの性奴隷じゃないつーの!」4周年
-
ジャイアン「俺は母ちゃんの性奴隷じゃないつーの!」
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8956218.html
2: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/02(月) 00:02:57 ID:VrppzpO2
ジャイアンの母は、彼の上で腰を振っている。
でっぷりと太った腹は重量に逆らい浮き上がり、その上に豊満な乳が踊っている。
たぷんたぷんと揺れ、腹肉とばちばちと音楽を奏でている。
「た、助け……」
ジャイアンの唇は彼の大口よりもより大きな、母親のそれで覆われた。
むちゅうと音がするほどのそれは、口を開けて食べ、ジャイアンの歯茎の裏までも蹂躙するものだった。
歯にまとわりついている彼本来の唾液は上書きされ、ぺっと吐き出されたそれが、生きるための呼吸の一環として、臓腑に落ちて行った。
どすんどすんと音が響く。
ジャイアンの母の乳房が顔に押し付けられ、黒くすすけたモントゴメリー腺を唇になすりつけている。
背徳感におぼれ、はぁはぁと荒々しく腰を振る姿はまさに強姦といったふうだった。
ジャイアンの目からは光が失われ、さながら稚児のように、ゴムのように硬い乳首を噛むばかりだった。
おめでとうございます
-
ドビュッサーってなんだよ
-
野獣ママも祝福
-
タイトルだけなら一応2009年には存在してたゾ
おぞましさではこちらが圧勝ですが
https://itest.5ch.net/takeshima/test/read.cgi/news4vip/1240150258/
-
モントゴメリー腺をこれで初めて知った
よくこんな程よく響きが悍ましい医学用語がありましたね
-
書いたのがスレ建てた本人じゃないのが一番怖い
-
ジュマはまだ笑って見られる
これは本当にキツイ
-
こんな兵器を作ったのがどんな人か見てみたい
-
朝見てとんでもない物を覗いてしまった感が1日凄かった
-
ジャイママが終始無言なのがこわい
-
文字の暴力
-
擬音がいちいち生なましい
-
スレタイ、内容、AILEくんのコメント
なにもかもが狂ってて最高
-
おめでとう
-
これ祝っていいんですかね?
-
呪っていいぞ
-
>>15
人類が忘れてはならない日
-
文字の暴力とは一体どんなものなのかを叩き込まれた
とんでもない兵器
-
野獣ママと違ってガチで怖かったですね…
-
地球の4回忌
-
お祝いなんだから全部貼らないと(迫真)
-
完全体召喚はNG
-
朝見てその日1日なんともいえない気分だった
-
のび太が生贄にされたって所が中々闇深いですねこれは深い
描写の恐ろしさばかり注目されるけどバックストーリーが気になりますねぇ!
-
性の持つ暗くて背徳的な面をこれでもかと描き出した傑作
-
文学の底力を見たような気がした
-
ジャイママ作者は37歳くらいの普通の真面目なサラリーマンやってそう
-
どんな作品にもエロ同人が存在するんだなぁって感動しました
-
ジャイママ作者は普段は植物の心ような平穏な生活を送ってそう
-
野獣ママのゆうすけがどうなろうとどうでもいいけど、幼い頃からテレビで慣れ親しんだジャイアンがこんな目にあっていると本当にキツい
-
毎年言ってるけどこれをスレ主じゃなくて見知らぬ誰かが2番目のレスとして投稿してるのがガチホラー
-
タクヤの怪文書や野獣ママみたいな勢いで見せるんじゃなくてねっとりと情景を呼び起こさせる文章なのが地味に効く
ふとすると頭にその場の絵が詳細に思い浮かびそうで精神おかしくなったベトナム帰還兵もこんな感じなのかなと思った
-
帰還兵に失礼だろ!
-
存在は知ってたが自分の誕生日にコレが出てたのは知らなかった
-
こんな怪文書を生み出した人物がもしかしたら身近に存在しているかもしれない恐怖
-
スレ立てた奴と別人がスレ立てから約5分で投稿した文章だという事実が本当に怖すぎる
-
これを一発書きできる文才は普通にすごいと思う(KONAMI)
なお内容
-
野獣ママから影響を受けてこれが生まれたのか、それともシンクロニシティで生まれたものなのか
どうあれ2017年のNaNじぇいは狂っていた
-
(日付跨いでID変わっただけで1と2は同一人物でしょ)
-
なおAILEくんのコメント
こういうスレを見かけるとやってきてよかったなと思いますね
-
>>39
むしそうであって欲しい
こんなん書きためて投稿機会伺ってるような奴が居て欲しくない
-
>>40
なんだこいつぅ〜!?
-
NaNじぇいの吉良吉影
-
非日常とは必ず日常の中に在るものなのである
-
頭お菓子な人っているんだなって実感しました
-
>>39
去年も言われていたけどそれだと1に書かれたギャグみたいなやつはなんだったのか、なぜそれでスレ立てないのかって話になる
-
複数の住民にジャイママを立てようと思わせるような出来事が四年前の今頃にあったのかもしれない
>>2はスレの乱立を避ける掲示板利用者の鑑
-
久々に見たけど2以降も続きがあったことを忘れていた
もっとおぞましかった
-
普段は色々と抑え込みながら純愛の綺麗な百合小説を書いている人が心の澱みを全てぶっ放したらこういう文章ができそう
-
>>46
普段取引先に使ってるフット・イン・ザ・ドア・テクニック(過小要求からの過大要求)を応用し
最初は軽い文章から始める事でジャイママを我々に受け入れやすくしたのだと思われる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■