したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい大相撲部 九日目

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/03(土) 13:53:32 ID:1YXHTySM
前スレ
NaNじぇい大相撲部 八日目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1542117687/

693名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/09(日) 17:51:54 ID:SthmiLZ2
手を付いたように見えたけど儲けものですかね

694名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/11(火) 17:54:43 ID:.WifXFhM
横綱あかんか

695名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/12(水) 12:18:56 ID:7x7COLq.
ヘルニアなら仕方ないですね…
でも関脇3人にはチャンス

696名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/12(水) 16:02:50 ID:SWaSTwfY
場所前のぎっくり腰を悪化させたぽいですね

697名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/12(水) 17:37:56 ID:GBy4vpwU
ファッ!?

698名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/12(水) 18:40:42 ID:Rju4kz8.
錦木いけるんじゃないかこれ

699名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/15(土) 17:30:52 ID:aVPxQGHI
やっぱり優勝争いを面白くするのは琴ノ若だよなあ

700名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/16(日) 11:35:13 ID:VAMj97iA
朝乃山ェ…
https://www.47news.jp/9594301.html

701名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/16(日) 12:19:32 ID:5pEZuzn.
またなんかやらかしたのかとヒヤヒヤした

702名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/16(日) 17:45:08 ID:NOkB4PaY
豊昇龍隙ないっすね

703名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/16(日) 17:57:27 ID:NOkB4PaY
まさかのまわし待った

704名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/16(日) 17:59:44 ID:NOkB4PaY
さがりを蹴り飛ばす翠富士

705名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/18(火) 17:46:47 ID:ZyW2CTSA
また琴ノ若が優勝争いをわからなくてる

706名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/18(火) 17:54:33 ID:O.MM3e6M
見応えあった
よく凌いだな霧島

707名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/18(火) 17:57:20 ID:O.MM3e6M
巡業で見たけど本場所は弓取初めてか勇輝

708名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/20(木) 17:38:38 ID:lIh6pb5g
明日伯桜鵬が錦木破るような事があると3関脇の評価もだだ下がりになりそう

709名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/20(木) 17:56:56 ID:lIh6pb5g
総崩れですか…

710名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/20(木) 18:02:49 ID:VBH8VK82
若元春は残り全勝でも32勝なので厳しいですね…

711名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/21(金) 17:24:44 ID:Jl6p3Z0A
なんか変なのいる…
模造刀って入口で弾かれないんですね

712名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/21(金) 17:38:01 ID:Jl6p3Z0A
伯桜鵬ほんと色々できるなあ

713名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/21(金) 17:43:45 ID:1vmTFvRE
今日の取り組み面白いっすね

714名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/21(金) 18:04:52 ID:Jl6p3Z0A
豊昇龍現時点で31勝か
関脇2人に連敗すると怪しくはなるか?

千秋楽豊昇龍-大栄翔、錦木-北勝富士が濃厚とすると伯桜鵬を霧島か若元春に当てることも考えられるかな?

715名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 14:31:47 ID:H3JuNx6Y
千代の国引退か

716名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 16:36:55 ID:uXw0zQm2
優勝決定は明日に持ち越しか
伯桜鵬新入幕優勝しちゃったらすごいな

717名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 16:40:07 ID:W64NiOVA
伯桜鵬やったね
新入幕での最高優勝いけるやん!

718名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 17:56:40 ID:mkAiTdRc
霧島来場所カド番
豊昇龍大関に上げて九州場所に大関不在になる可能性を消してもいいのでは

719名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 20:06:45 ID:MbM6tDV6
豊昇龍ー伯桜鵬組まれましたね
https://twitter.com/NhkSumo/status/1682691844445028353?t=k9jfx88PeTAf_t7H-41XCw&s=19

720名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/22(土) 23:31:07 ID:uXw0zQm2
錦木の優勝は消えたか…

大の里4-3だけど十両上がれそうですね
馬力では幕下上位圧倒してたし15日間取れば大勝ち出来そうな気もする

721名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 13:15:37 ID:LTLlJax6
殊勲賞
錦木 (初)

敢闘賞
北勝富士 (初)
伯桜鵬(初)

今日勝てば
豊昇龍(初)
琴ノ若(4)
豪ノ山(初)
湘南乃海(初)

技能賞
伯桜鵬(初)

太っ腹ですね今場所

722名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 15:33:03 ID:FRSJg7Pc
琴ノ若なにげに三賞コレクターっすね

723名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 16:17:03 ID:2hdlW8aE
新入幕3人組今後が楽しみですね

724名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 17:13:44 ID:2hdlW8aE
若元春大栄翔は来場所優勝するくらいじゃないと大関は難しいか

725名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 17:22:33 ID:2hdlW8aE
大関文句なしですかね

726名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 17:30:06 ID:9gLB3mss
北勝富士報われて欲しいけど豊昇龍かなあ

727名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 17:44:37 ID:S42tDyg2
豊昇龍おめでとー!!

728名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/23(日) 17:45:55 ID:2hdlW8aE
結構がっつり泣いてる

729名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/26(水) 17:30:25 ID:AEx4jjzE
向中野は天照鵬に改名ですか、いい名前ですね

730名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/26(水) 22:43:49 ID:s/K2vstU
四股名に天照とは
期待が大きい証拠かな

731名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/26(水) 22:52:59 ID:Vtqk2gWw
出身地に絡めてるみたいですがそれにしてもすごい四股名

732名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/10(木) 17:40:34 ID:5yEo/Amg
明瀬山が引退して井筒親方に
人気が出始めたころに顎の骨折で長期離脱は不運でしたが、遅咲きの大輪だったと思います
お疲れ様でした

733名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/10(木) 18:57:26 ID:Ryey7RFA
同郷で同い年だから勝手にシンパシー感じてました明瀬山
お疲れ様でしたとしか言えない

734名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/10(木) 19:49:18 ID:gFBYHFH.
仕切りも個性的でしたね

志摩ノ海は仮に幕下落ちてもまだまだやるってことなのかな

735名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/21(月) 21:08:00 ID:PH7o0DyQ
変死した嘉風の元妻ってジャンクかなんかのテレビでスムージーばっか飲ませてた人かな

736名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/21(月) 22:45:41 ID:RxhAl7sg
家の中の映像かなんかちらっと映ってて碌な家庭じゃなさそうだなと感じてたら案の定虐待で捕まってましたよね

737名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/04(月) 16:43:53 ID:Rk7B76ak
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4de3c334e0eb22e19303db4b0e9ac709951f4c9
伯桜鵬秋場所全休は残念だけどしっかり治して数年後に役力士になれば良いな

738名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/04(月) 17:02:03 ID:jbhilVeY
白鵬に潰されたか

739名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/04(月) 20:41:32 ID:YnSuOEAk
むしろ肩に不安あったのに新入幕で大暴れ出来たし治れば一気に三役なのでは…?

740名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/11(月) 22:14:29 ID:sfY93TV6
闘牙が辞めて空いた千田川を徳勝龍が継ぐのか

741名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/12(火) 17:57:40 ID:af2KAxyI
今場所こそ北勝富士

742名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/13(水) 20:25:31 ID:C72Vge/6
土俵際の正代だんだんクセになってきたかも

743名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/16(土) 17:42:24 ID:toRdVLDI
どっちが大関かわからないレベル

744名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/17(日) 18:25:10 ID:2lYsSQyQ
高安がこのままいけば割り崩しで貴景勝や霧島にあてる終盤戦になりますかね
というか早く優勝して(懇願)

745名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/17(日) 18:34:12 ID:Azh9ibq.
流石に一回はねぇ優勝してほしいですねぇ

746名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/19(火) 18:02:29 ID:LKxYttnE
役力士の3敗が貴景勝独りになっちゃった

747名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/19(火) 20:44:58 ID:BIUMdbjs
高安ぅ……

748名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/20(水) 17:25:05 ID:wr8YpE2c
熱海富士このままいっちゃうか?

749名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/21(木) 00:39:29 ID:bnJt7yek
熱海富士がこのまま突っ走るのも面白いでしょうがもし壁に阻まれたら4敗の平幕組にもチャンスある大混戦でしょうね

750名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/22(金) 22:08:29 ID:hLHU.uzM
これもう分かんねえなあ(優勝)

751名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/22(金) 22:15:15 ID:nE/wBezk
大関-大関の3取組は実現出来そうで良かった
豊昇龍意地見せてくれ

752名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/22(金) 23:06:06 ID:4MTPMe9I
熱海富士に大栄翔貴景勝阿炎の突き押しトリオぶつける編成部ってチョーSだよな!

753名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 17:06:31 ID:3nQ2It7c
熱海富士よく勝ったなぁ

754名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 17:10:46 ID:VCWRWv6A
千秋楽で熱海富士ー北青鵬組まれたら熱いですね

755名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 18:00:25 ID:tGUT8EQ.
これもう(熱海富士負けたら誰が優勝するか)わかんねぇなぁ

756名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 18:00:36 ID:e1W2FMfA
豊昇龍当てる可能性もあるかな?

757名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 18:06:19 ID:tGUT8EQ.
熱海富士-若元春
大栄翔-豊昇龍
霧島-貴景勝じゃないですかね

758名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 19:43:02 ID:e1W2FMfA
朝乃山だった
まともに組んだら厳しいかな?どんな相撲になるか楽しみ

759名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/23(土) 19:46:09 ID:tGUT8EQ.
割崩しですか…
まぁ優勝候補が多すぎるから仕方ないか

760名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 08:35:55 ID:3YPRUg6c
大関3人に4敗勢ぶつけてるのか
大関なら止めてみろよオォン!?

761名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 12:44:44 ID:muk0Sq6I
今場所の新商品のにんにく味噌がかなり美味しかったのでおすすめです
スイーツ親方のショップのところで販売してました
https://x.com/sumokyokai/status/1700056384908247059?s=61&t=zzn92_f4aTns3E5R50DZiQ

762名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 16:40:53 ID:F1cC1r7U
これもう分かんねえな(優勝)

763名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 16:41:20 ID:muk0Sq6I
決定戦か

764名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 16:51:53 ID:TyzNvBuo
リスペクトしすぎでは?

https://i.imgur.com/It6xtNs.png
https://i.imgur.com/2FgAc8k.png

765名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:24:48 ID:F1cC1r7U
ああ〜

766名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:25:13 ID:muk0Sq6I
高安…

767名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:36:24 ID:F1cC1r7U
優勝決定戦であります

768名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:40:33 ID:muk0Sq6I
咄嗟の判断かな

769名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:52:54 ID:2XBxWN96
なんやかんや大関しとるよな

770名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/24(日) 17:54:48 ID:muk0Sq6I
なんだかんだ4回目か
いい状態で来場所迎えてほしい

771名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/28(木) 20:09:06 ID:f2WbOPt6
木村庄之助の名がまた見れるのか
ちょこちょこ差し違えしてるけども

772名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/30(土) 12:13:05 ID:khTxYg5g
https://news.yahoo.co.jp/articles/c55563fc76325bfbcaa9663f0718e36bff38280e
仕切りでの手付きの厳しさに定評がある木村玉治郎が退職届を提出
木村庄之助復活の裏でなんかあったんでしかね?と言われてますが理由は不明みたいですね
恰幅のある体格といい声で一番行司らしい行司な方だと思ってました

773名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/30(土) 12:53:10 ID:HEK9SSfo
なんで伊之助に昇格させなかったのかが謎

774名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/30(土) 18:49:27 ID:GZZx55cc
隠岐の海の引退相撲の写真か映像は海外でミーム化しそう(200kgもの塩舞う中で土俵入り)

775名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/12(日) 17:36:57 ID:sLTHqFoA
今場所の高安は良さそう

776名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/12(日) 18:55:32 ID:sLTHqFoA
幕下は若隆景も付け出しの阿武剋も負けちゃったのか

777名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/13(月) 17:30:38 ID:UEnjmaOs
>>775
そんな事言うから…

778名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/13(月) 17:46:37 ID:ZjzsnEeI
パチパチぶつかって弾かれてて面白かった(小学並)

779名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/13(月) 17:56:25 ID:T4BN2AYg
早っ。

780名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/14(火) 15:14:49 ID:kZ5uLD5c
千代丸大丈夫か

781名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/14(火) 17:51:54 ID:6dD9yv52
上位陣のレベルの高い優勝争いが見られそうで楽しみな場所だ

782名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/15(水) 16:51:16 ID:G/KaqQ62
熱海富士よく堪えたねえ!
俵の使い方が上手かった

783名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/16(木) 16:51:49 ID:e.w7ppfs
熱海富士強すぎるッピ!

784名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/16(木) 17:55:46 ID:Wgmi7bPQ
豊昇龍はよくわからんけどなんやかんや勝ってしまう

785名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/18(土) 17:06:29 ID:O59vNl/.
まさかの水入り

786名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/18(土) 17:13:28 ID:WmmqiXSo
7分は草

787名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/18(土) 17:39:03 ID:GRsD3r4.
正代大人気だぁ…

788名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/18(土) 18:01:53 ID:O59vNl/.
ファッ!?

789名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/20(月) 19:05:56 ID:rVGoK0Ig
NHKプラスで各地方局の情報番組見られるんですが、鳥取でも山形でも琴ノ若(千葉出身)取り上げてて何かと思ったら祖父と父の出身地なんですね
まあゆかりの地なんて多ければ多いほど良いのかもしれませんが

790名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/21(火) 01:14:24 ID:SQfeIU.6
琴ノ若は名誉山形県民みたいなもんだし(本人は千葉県出身)
なんなら山形県民は佐渡ヶ岳部屋の幕内力士みんな山形県民と思ってる節ある

791名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/21(火) 21:18:55 ID:kHb4dylM
昔はタニマチの出身地を番付に書いたりする力士も居たそうですから、やはり力士の出身地は特別な意味があるんでしょうね
江戸の大関より土地の三段目(至言)

792名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/11/25(土) 18:05:34 ID:IFkWSDsQ
霧島力強くなったよなあ
明日どっちの大関と当てるかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板