■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
77歳の死刑執行モロ感の親爺
-
よかった(今日も)生きていて…(足音が自分の独居房の前を通りすぎていって安堵)
-
狂う^〜〜〜(心神喪失狙い)
-
東京拘置所に、ある死刑囚の老人がいる。
P5J事件の主犯、市川・玉藻・グラジオである。
市川の朝は「足音」から始まる。
カッコッ、カッコッ、カッコッ…
下町生まれである老刑務官の激さんの足音は小刻みで心地がよい。
だが、市川にはこの小刻みな足音が、死神がタップダンスを踊っているかのように聞こえるのだ。
「狂う^〜〜〜」
市川は部屋の隅に身を寄せ、土下座をするように縮こまり、地獄の音楽が自分の房の前を通りすぎるのを聞いていた。
10秒、20秒、30秒…そして、音楽は房を通りすぎた。
「よかった生きていて…」
市川は安堵の表情を浮かべる。今日も1日生きていられる。その喜びが醜い顔をさらに醜く歪ませていた。
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1624484633/l50
の続きなんですかね・・・
足の先から身体中、全身が…燃えちゃった…燃え尽きちゃった(電気椅子)
-
(とっとと執)行すか?
-
このまま天国に行きたい…… どうする?(吐き気を催す邪悪)
-
(踏板が)離れると(落下して)狂っちゃうよ…どうしよ…(絞首刑)
-
パパの体の中に大事にしまっておくよ?(最後の食事)
-
アハハハハハ!ギャオオオ!(電気ショック)
-
むうううううん!
-
恋患いしちゃうよ?(娑婆に置いてきた愛する人)
-
ねえ、こうして一晩中ゆっくりと…ねえ、今度一晩中ゆっくりと語っていっぱい、楽しもう?(最後の夜)
-
ホモリのアサガオやめろ
-
76 人殺害して最後に77歳の自分が死刑執行されることで“完成”したんだよね
-
死刑囚仲間にカーリーや野獣先輩もいそう
-
ハェーイット・サムイェテリー!!(救いを求めて走った変な宗教の呪文)
-
ボクシングやってます(簡単には死なせない)
-
うわ〜来るぅ^〜(足音の幻聴)
-
なんでね?なんでね?なんで1番さん(囚人番号)そんなにねぇ長々しい刑期でねぇ、刑期のぉ……秘訣(犯行)はなんですか?w(死刑判決の大犯罪者の余裕)
-
>>3
なんか芸術的…
-
おいしい!おいしい!おいしい!(死刑前の最期の食事)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■