■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キタサンブラックの射精300万タクヤの射精3000円
-
すごいわね
-
キタサンブラックの1日=タクヤの1000日
-
タクヤさんの精液1.5Lとキタサンブラックの精液1回分が等価交換できる
-
サトノダイヤモンドちゃんの射精も300万円だった模様
-
キタサンブラックの評判
北島三郎「目も顔も男前で惚れた」
タクヤさんの評判
「現代人っぽくないというか、大昔に生息していた北○原○みたいでした」
-
タクヤさんは各種オプションも付けてのセット販売なので実質もっと割高
-
やあ
-
キタサンの射精は血統的に年々安くなっていくんじゃないかと心配です
-
>>3
そういえば馬って一回でどれくらい出るんですかね
-
>>9
けっこう出ますよ
お腹が軽く張るぐらいには
-
ならリットル換算だと等価かもしれない
-
北三(ヒト息子♂)の射精はいくらになるんでしょうね
-
過去にはノーベル賞受賞者の精子が約30万円で取引されてたりしたから、タクヤさんの射精も子種としての需要を考えればもう少し良い値がつくのではないだろうか
-
>>13
需要の話するならむしろ罰金物じゃないですかね・・・
-
>>8
産駒デビュー前から200万も落ちてますからね
-
つまりタクヤを1000回射精させれば中小の牧場もキタちゃんの血統を入手できる・・・?
-
キタサンブラック産駒ってあんま活躍してないんすかね?
-
血統馬を買うために牛馬の如く射精させられるタクヤ
-
>>16
なんか優駿を思い出した
-
射精が高額になるのってなんか理由があるんですか?
馬のレベルが上がりすぎないため?
-
>>17
中央競馬なら今週デビューする馬がいる
-
そう考えると拓也の射精クッソお得ですね
強い馬生まれるかゎ分からないですけど…
-
生前4000万円まで跳ね上がったディープインパクトですら3割5分程の仔は一度も勝てずに引退しています、でもこの数字って恐ろしく有能な方なんですけどね…
-
タクヤが鷹を生む
-
私達みたいな外の人間は金額だけで価値を決めがちですが生産の現場で一番重視するのは受胎率ですね、妊娠しなければ産まれる訳が無いですからね…
オルフェーヴルは難があり一時期かなり敬遠されましたしジャスタウェイが社台スタリオンを追い出されたのも活躍馬が出ないというより受胎率が低めだったからと思ってます
ちなみにゴールドシップは百発百中らしい
-
>>12
ご高齢でしょうから激レア物として数万ぐらいは行きそうですね
-
そういえばキタサンブラックとスイープトウショウの仔が近々デビューって話題を聞いたような
-
グラサンブラック一族の方が面白いから勝ち
-
血統馬の射精と引き換えるために毎日107匹の拓也が窄精されている現実…
-
希少価値ならタクヤも負けていないはずなのに…
-
四季報に種牡馬の広告が載ってた時代が懐かしい
よく考えればあれは風俗雑誌みたいなもんですね
-
血統がね…
-
そろそろサンデーサイレンス系やらディープ系が飽和して敬遠されそうですし種牡馬としてはあんまり結果残せなさそうですよね
-
>>27
ピエドラデルーナですね
7月の第三回小倉でデビュー予定でしたがフレグモーネでデビュー延期となったため夏競馬でのデビューは恐らくありません
鞍上は未定ですが母親の主戦騎手だった池添騎手が清水師に乗りたいと話したそうです
-
>>33
実の父もまだ健在ですからね…
来年からはコントレイルも入ってくるでしょうしディープを付けるため持ってきた輸入牝馬へ今年どれだけ回ってきてそのチャンスをものにしないと厳しいですね
-
3000円で産まれた競走馬が日本ダービー制覇したらめっちゃドラマチック
-
>>30
きっしょ価値なんだよなあ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■