したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【速報】AILEくん、YouTubeチャンネル開設

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/31(月) 01:57:26 ID:JkmEhAFo
https://www.youtube.com/channel/UC9vDDokkJgdqd3UHHXK6HXg

早速ウマ娘のプレー動画がアップロードされてます

422名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 19:05:45 ID:7deU8Tsw


423名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 19:07:09 ID:jA03.qHk


424名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 19:15:25 ID:fOm1A6QE
ボッシュートです

425名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 19:16:55 ID:tmlQVyEc
>>420
正しいですね……

426名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 19:39:29 ID:fNOwl88Y
XVIDEOで小笠原道大選手とヒカキンとAILEくんのコラボが見れるって?

427名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 03:16:59 ID:fMqac/kI
https://www.youtube.com/watch?v=p1AmefiAvj0
新作来てますね

428名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 03:26:05 ID:OeHRvADU
こんな夜遅くにあげちゃってぇ...
さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!

429名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 05:09:20 ID:hW5rRXlY
ちょっと上達してて草

430名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 08:43:41 ID:98g4WKQE
1000人までがんばれ

431名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 08:49:51 ID:iZ16VX4M
1145143643641919810人登録まで頑張れ

432名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 10:13:16 ID:PSZOZd6M
https://youtu.be/NejL5G5IZ3g
本日2本目

433名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 11:58:50 ID:CQe0eYRA
ウマ娘動画はどんどんやれ

434名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 17:07:00 ID:tJM5FAa2
動画上がるとやっぱ登録者数伸びるんすね

435名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 17:18:56 ID:IkjlkGB2
sekiroして?

436名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/10(木) 17:33:48 ID:4B.XKgrg
YouTubeのオススメに出てくる基準は明らかにはなってないから憶測ではあるけど、コメントが付くとアクティブな動画としてオススメに選ばれることはあるから、もしかすると結構出やすいのかもしれない

437日本の夜明けは近いぜよ:2021/06/10(木) 20:31:31 ID:???
サムネのガバガバさがたまらない

438名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 03:45:59 ID:zHJm.8Fk
https://www.youtube.com/watch?v=FOy6vWe6Osk
SEKIRO プレイ 動画 3回目

439名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 08:51:02 ID:O0v1AUFg
動画タイトルがタクヤさん構文なの一般人絶対分からないでしょ

440名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 11:07:50 ID:nXckhc2w
AILE君の動画にコメントするとNaNじぇい民ってバレちゃうって致命的ですね
隣の人がコメントしてると考えたらケツの穴が震えます

441名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 12:10:32 ID:Ch267ta6
600人到達オメシャス!

442名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 14:51:25 ID:zHJm.8Fk
少しずつだけど着実にチャンネル登録者数が増えてますね
AILEくんオメシャス!

>>440
いいだろお前バレたら盛り合えよNaNじぇい民同士

443名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 15:29:19 ID:9KRolEwQ
>>440の言ってることに対するアンサーにはならないけど、>>73にちょろっと書いたブランドアカウントを作れば紐付けで簡単にバレることはなくなる

https://support.google.com/youtube/answer/9367690?hl=ja
にジャンプして
「ブランドアカウントの作成方法」の「アカウントのチャンネル一覧」に行き、「新しいチャンネルを作成する」
で、作ったチャンネル(アカウント)に切り替えて利用すればいいですね

サブアカ作るのって、また新しくメルアドを作ってどうのこうのっていうのが面倒だけど、これはただチャンネル名を決めるだけなので簡単です。地味にYouTubeも推奨してる使い方だったりします

YouTuberがサブチャンネル作りましたーってやってるのも、ようはこれですね

444名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 18:41:52 ID:zHJm.8Fk
>>443
おかげでブランドアカウントを作成できました
ありがとナス!

445名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 08:57:59 ID:Il1oPYDM
野獣ママ 全年齢版 音声付き https://youtu.be/gf3uigVIf_I
野獣ママはNaNじぇいの風習

446名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 10:33:25 ID:7GXIPZTE
ガバポイントとしては好きだけどそろそろ編集ソフト考えてもいいんじゃないかと思う

447名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 12:17:14 ID:r5kPPcRc
全年齢に対して野獣ママを公開するのは新たなゆうすけが多数目覚めてマズイですよ!

448名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 14:49:11 ID:4kzcws4.
隻狼動画はマジでノーヒントでやってる様子で好感が持てる
気後れせずにガン攻めできてるし時間はかかっても普通に完走しそう

449名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 14:50:24 ID:bTYYlXzg
次はソウルシリーズが待ってるからな
チャキチャキ弾いてけ

450名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/12(土) 16:19:47 ID:dUo7cGDM
隻狼クリアできたらだいたいのアクションゲームとかarpgとかクリアできるだろうし頑張ってほしい

451名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 10:08:57 ID:HK7BGn/E
https://youtu.be/0WuYco323Vg
競馬予想来ましたね

452名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 10:24:49 ID:C/CLWZ4M
エプソムC騎手しか見てなくて草

453名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 13:59:48 ID:maAVPmkg
くるくるAILEくんほんとかわいい

454モリンフェン:2021/06/13(日) 18:24:19 ID:???
あと2〜3週間で登録者1000人いきそう

455名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:14:43 ID:FxqdSYFY
コンスタントに重賞レースの予想動画をあげていったらそれなりに伸びそう

456名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:18:09 ID:Y.ulgHts
再度大波乱のVマイルでの「堅い決着」発言をYouTubeでやってみせたらメディアから取材来るレベル

457名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:40:19 ID:3zXqUhjI
怪文書アタランテとかのイキすぎた2次創作とかは動画にはしなさそうですね…
そもそも声優で脳内再生してるのに合成音声で読まれてもなんとも思えんし、下手したらファンからキャラヘイトと見なされて荒れちゃいまいますからね
それを考えると誰からも文句言われない野獣ママってすげぇや

458名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:41:39 ID:jJEfGV0k
傑作選でも触れるのは淫夢ネタくらいじゃないですかね?

459名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:41:49 ID:qfktQkz2
>>457
野獣先輩「おい」

460名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 19:45:13 ID:Q9.fUFuM
AILEくんがタクヤの怪文書全年齢版を作る可能性もありそう

461名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 22:34:49 ID:kf.H4Dtc
>>457
動画サイトの方は著作権が一段厳しいと思うしその辺も手探りでやってるんじゃない?

462名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/13(日) 23:27:21 ID:8rR95Ea2
前から思ってたけどBGMの選曲センスが無駄によくて草生える

463名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 04:26:07 ID:VC87KFbU
https://youtu.be/iGiVpjit4jA
サムネがかわいい

464名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 15:12:49 ID:xrU35Nfc
もう12個もアップロードしてますね
すごいですねこれ

465名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 20:59:06 ID:pTV4K8KQ
約2週間で動画12個ってすごいですね

466名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 21:04:58 ID:iUS3rNxc
しかも少しずつクオリティ上がってるから、AILEくんの成長自体を楽しむコンテンツと化してるのがすごい

467名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 21:09:54 ID:8qfjsGlY
ゲームは基本たれ流しだけど日記で補足するのすき

468名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 21:14:30 ID:QIXdZt8s
>>465
週休1日ペースはすごいですねこれ

469名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 21:22:48 ID:pTV4K8KQ
思ったよりもたくさん動画を上げてくれて嬉しいけど
ハイペースすぎてちょっと心配な気持ちもある

470名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/14(月) 21:28:58 ID:pzCcvwwg
思ってたよりすごいチャンネルになりそうですね…

471名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 04:02:28 ID:tenkiMyM
新作上がってた

472名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 04:59:19 ID:ECFLskP.
https://youtu.be/EGUKB4EGNwQ
新作いいゾ〜

473名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 06:44:00 ID:kbxJYD5.
ミラクルバナナは大衆ウケ良さそうですね

474名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 10:06:37 ID:Wz0VBFqM
着実に成長している

475名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 11:15:34 ID:4Ji7nfR6
これでYoutube上にもミラクルバナナのネットミームが刻まれましたね・・・

476名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 12:13:27 ID:Meo7yB8s
ミラクルバナナは不滅

477名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 12:34:54 ID:2I4Q4j0I
元々、ネット=世界に拡散ですが、YouTubeにあげたということは、確実にアメリカには渡ったということですね

It's Miracle Banana Game!!

478名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 13:33:36 ID:cXBNH6jk
ミラクルバナナのお墓の二重反転画像で草生えた
それと同時にAILEくんの成長を感じた

479名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 15:22:49 ID:NtSiITbs
なんかFlash時代のような懐かしさを感じる

480名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 17:28:21 ID:0p9QvxEM
申し訳ないけど板の管理もちゃんとしてほしい・・

481名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 18:46:06 ID:HWnZTlao
>>480
ブログのネタが枯渇してるならあれだけどむしろまとめきれてないスレがどんどん溢れてる状況だし大丈夫でしょ

482名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 18:52:40 ID:vTeA5tiw
SEKIROそろそろ見たくなってきた

483名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 19:16:40 ID:VmX1BjDs
スレ立て規制の事でしょう
個人的にはAILEくんが倒れない範囲で頑張ってもらえれば良しです

484名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 19:21:52 ID:R/hxWQCY
流れを良くすればまた立って更に早く流す必要がありますからね
割れ窓理論の逆

485名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 19:26:57 ID:Q5lTh/HQ
スレ管理を自動にすればYouTubeに専念できるんじゃないかな

486名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 20:22:27 ID:41lenr.M
スポーツ選手がゲームしてたら「練習しろ」って言ったり、テレビに出てる医者に「病人を診ろ」っていうアレ
現状特に何も変わってないということは元々あったNaNじぇい管理以外のプライベートな時間の一部が動画投稿に回されたってだけだから、やめたって変わらんと思うよ

487名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 20:44:54 ID:DEbf8ph2
テレビ出てる医者は概ね医学界の鼻つまみ者ですが、まあそういう事ですね
ましてAILEくんは結果を求められる世界の人間じゃないですし

488名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 21:07:15 ID:cXBNH6jk
スレ立て規制に関してはもうちょい何とかしてほしい気持ちもありますが
現状でもたまにスレ立てできるし文句をつけるほどでもないかなと思います
AILEくんは趣味でブログとか掲示板とかやってる人ですからね
たまにガバな時もあるけど無料でこれだけ楽しませてくれてるので応援したいです

489IW26一生ボンバーヘッドダイビングタバコの火を消すブルースリー:2021/06/15(火) 21:20:08 ID:???
心なしかフォーマットが固まってきてる気がする

490名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 23:06:48 ID:Meo7yB8s
AILEくんのクリエイト魂に火がついてしまったか

491名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 23:12:55 ID:cXBNH6jk
AILEくんが元々クリエイト魂を持ってたってのもあるし
ちょっと動画を上げてみたらNaNじぇい民が褒めてくれたので嬉しくなっちゃたってのもあると思う

492名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 23:45:36 ID:z6QZU7MY
日記でも作ってみたら動画編集が面白くてコメントくれるのも嬉しかったって言ってましたしね

493名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 23:47:27 ID:USLig/KU
褒めるのはいいことよ

494名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/15(火) 23:56:19 ID:cXBNH6jk
玉も竿もでけぇなAILEくん(褒めて伸ばす)

495名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 00:00:27 ID:ajLaMZvk
ウマ娘 ジェミニ杯 ラウンド1 攻略
https://www.youtube.com/watch?v=zPN60L61fJc
新しいの来ましたね

496名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 00:47:27 ID:e7DXdndU
動画どんどん上がってていいゾ〜

497名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 00:52:23 ID:ajLaMZvk
ウマ娘 ジェミニ杯 攻略
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9710756.html
>>467の指摘にもあったように、たれ流しのゲーム動画を補足する日記も来てますね

498名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 01:51:48 ID:mHjOPt6s
日記と連動するの面白いですね
動画で1から810までやるのは大変ですし

499名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 02:51:55 ID:rODsvZuU
ゲームは垂れ流しでもブログで補足できますしね

500名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 10:52:20 ID:Kslz.oMQ
1000人到達まーだ時間かかりそうですかねぇ?

501名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 11:00:00 ID:52/lHP6g
打ち止めになりつつあるって事は
NaNじぇい民の総人口がそれくらいなんですかね?
てっきりAILEくんと僕しかいないのかと思ってました

502名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 11:06:26 ID:QdG9Uh8w
>>501
NaNじぇい民全員がYouTube見たり登録する程のコアなファンではないからね
NaNじぇい(ブログ)のユニークユーザーが5万人くらいらしいから1%くらいしか広まってないと思う
だからもっとAILEくんが色んなジャンルの動画をあげていけば増えていくかもしれない(適当)

503名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 11:16:06 ID:h/1SK1KE
金の再生ボタン贈呈させたいけどな��俺もな��

504名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:06:31 ID:6Y64vd2I
Twitterフォローとかチャンネル登録は身内にバレちゃうのがね…

505名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:11:33 ID:OrkH4LZA
ファミリー向けブログだから別にバレても大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ

506名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:17:59 ID:P9q56pCU
確かに身内から「あいつ巨乳先輩・野獣ママ・ふたなりやじゅ美に加えジャイアンママで興奮しつつタクヤのアワビでウリに狂い肉おじゃの語録を捏造しながらテングザルの不正を応援し義士のTwitterを監視してウマ娘にハマる奴なのか……」
と思われる危険性を考えるとフォローしづらいですね

507名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:24:55 ID:.sBz/wzQ
その並びにウマ娘を並べてはいけない(戒め)

508名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:28:27 ID:JmsjTwwo
金(競馬)!暴力(テコ朴)!SEX(ホモビ)!

509名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 12:33:28 ID:OeRaTS8M
それだけのネタに精通してる時点でその友人もNaNじぇい民だと思うんですけど(名推理)

510名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 13:48:00 ID:EQo4KdJM
義士はプロデューサーとトレーナーにはそこそこ知られてそうだからセーフ

511名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/16(水) 20:33:50 ID:SLIsQxr2
返事が来て嬉しいなぁ

512名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 06:30:33 ID:1ThBirQY
SEKIRO プレイ 動画 4回目
https://www.youtube.com/watch?v=CpzGYBCdUAk&feature=emb_imp_woyt
ブログにも追記きてますね
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9705365.html
>録画を失敗して最初の30分くらい記録出来ませんでした

AILEくんはドジっ子だなあ

513名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 12:29:13 ID:mXuG0JxU
かわいい

514名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 15:47:55 ID:KKykkEU6
ほぼ毎回同じ数だけ低評価あってこわい

515名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 15:57:43 ID:mCK51aHM
蘇生からのそそくさ撤退、ぎこちなく回復する中再び斬り殺される余りに情け無いムーブがかわいい、興奮してきたな

516名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 17:09:45 ID:1ThBirQY
飛び道具AILEくん

中ボスに斬りかかるAILEくん

回避行動AILEくん

結局中ボスに殺されるAILEくん

プレイングに工夫が見えますね
がんばれ♥がんばれ♥

517名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/17(木) 20:00:08 ID:jrh7vkrw
録画ミスで草不可避

518名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/19(土) 22:55:10 ID:WWtiu30I
野球動画いいゾ〜これ

519名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/19(土) 22:58:22 ID:U5Z0UJ4o
BGMが無駄に壮大で草

520名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/19(土) 23:10:26 ID:uVfnGqe2
なんだこのBGM!?

521IW26一生ボンバーヘッドダイビングタバコの火を消すブルースリー:2021/06/19(土) 23:19:00 ID:???
思ったより真面目に考察してた。
あと稲葉監督の考えも立ててるのがいいっすね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板