■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

野獣海賊団船長カーリー「航海すんなよ…」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 09:52:59 ks/X5b/6
エルバフの巨人族の技、威鳴を使ってきそう


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 16:32:40 IGljnMgQ
本日は未来の海賊王、麦わらのルフィさんの誕生日です。おめでとうございます。


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 19:01:46 mmmVO3AQ
だってよ…カーリー…いなりが!


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:02:56 66OuDc/k
海賊なのに航海すんなってどういうことだよ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:05:11 xEblV9m6
陸上勤務要員かな?


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:15:26 xaqCsK5A
14万3000ベリーの賞金首


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:19:11 UyBodaGI
なにが海賊王やお前 笑顔だけかお前は
ドン!!は聞き飽きたわ!


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:29:12 zn2ffRE.
山田うドン!


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:38:29 YlEmspgg
いなり、実は注文していなかった?!
「よくやったそれはオレのいなりじゃない」


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:46:42 uH.hCndY
>>4
野獣海賊団船長カーリー「(俺の縄張りで勝手に)航海すんなよ…」


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 21:04:48 BEmJfuqU
今思えばこいつの悪魔の実の能力チートだなって言われそうな東の海序盤の雑魚海賊


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 21:20:40 kqLzx0nM
「ウイルスみたいな存在」として海軍からも恐れられていたらしい


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 21:20:57 m1bKC0uw
この猿ゥ!(ルフィとの交戦経験アリ)


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 21:22:13 r8ODb/y6
ルフィと戦う前にサンジを瞬殺して「料理人解体ショー」を始めるシーンはすごい絶望感でしたね


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 22:13:02 FtLfAFR.
笑顔だけかお前は!(ドフラミンゴとSmile取引)


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 22:42:19 yCVEhHOw
14万3千人の作中屈指の大海賊団


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 23:07:24 mdZBxXOo
カーリーのくせに野獣海賊団って名前なのがムカつく


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 23:10:27 IGljnMgQ
クレクレの実の全身いちゃもん人間


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 23:33:37 1DzcQwaw
(ゼフに対して)ここ(足)ないやん……食べたんもしかして!?
あのさあ……お腹すいてるからっつっても食べたらあかんやろ


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 01:42:45 nDJrCadA
“関西クレーマー“ カーリー・ビースト
ロギア系ウィルウィルの実を食べた全身ウイルス人間
「気持ち悪いオカマ言葉」「すぐみかじめ料をせがむ」「西の海の汚物」「こいつが大海賊時代をダメにしている」「ウィルスみたいな存在」


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 01:52:28 1OWEtzgA
>>14
劇場版特有のクソ強ボスかな?


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 02:00:07 6bRNUPeQ
どこに行けば船長に会えるのかしら


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 04:56:10 0ZkJy9yg
部下の裏切りで重傷を負ってサニー号に逃げてきた際の「Hな看護してください!」はちょっと笑った


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 05:12:35 .Z/h9Am.
大業物 二太刀丸を使用して戦うらしい


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 06:30:43 g8TCu9qo
>>22
あってどうするのよ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 09:33:58 ELOSOibE
コミックビーストじゃないカーリースレってちょっと珍しいかも


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 10:24:30 x2SIAaLs
>>2人気投票一位おめでとうございます。


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 13:17:37 S4QjFrLc
幼女カーリー「アイスクリームを食べた!?このズボンの中で!?」


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 14:04:26 zy.P5z96
シャボンディ諸島で「何が見本市やお前…!」ってキレて奴隷オークションをめちゃくちゃにしたのはスカッとしましたね


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 17:04:28 TCGsN7KY
>>24
つよそう


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 17:28:28 wJOFzTGY
クレクレの実

大量のバルサファンを呼び出す


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/06(木) 19:24:16 JBDuX3Jc
>>6
ベポ(500ベリー)以上ミキオ・イトゥー(100万ベリー)未満のクソザコ


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/07(金) 11:45:22 gxPNEQIs
今更だけど>>1の威鳴が「いなり」って読めるのに気付いた


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/07(金) 12:31:02 PQ0Xzpig
巨人族の技の劣化版を使えるということはビッグマム級の化け物である可能性が…?


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/07(金) 18:20:11 ZqSsZUzY
ウイウイの実の全身病原菌人間
部下にはヤキヤキの実のナカノやネガネガの実のジラーチなどがいる


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/07(金) 18:52:42 xtr4IBH2
野獣先輩はこの海賊団の戦闘隊長やってそう


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/07(金) 22:33:27 Jje8Vzak
よろしくお願いさしすせそ(ONE PIECE特有のギャグ)


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 01:14:21 KtuCCmXM
いなり(弾薬)が入ってないやん


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 09:45:13 3IUiErJI
>>33
言われて気づいたけどこの当て字はかなりワンピース感ありますねこれは…


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 10:13:36 yu6Ycz..
カーリーの威鳴とマムの威国がぶつかるシーンは痺れた


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 21:31:05 2n3Spk8A
>>40
『威鳴が入ってないやん…』の時のビッグマムは本当に恐ろしかったですね…


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 21:33:24 yu6Ycz..
>>41
威を鳴らす槍では国を威する槍に勝てないからね。仕方ないね


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 21:34:20 cuG09LXQ
劇場版特有のポッと出の強ボスっぽい


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 22:17:27 yMRg0elc
グランドラインで暴れるとかじゃなく、イーストブルーのどっかの港支配して
村人を島に閉じ込めて若い男のいなりを貪ったり劣化アーロンくらいの悪事やってそう。


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 22:21:13 KcOSS9MQ
カーリー「威鳴!!」 ド
ゴ ォ ン !!  マム「威国!!」

カーリー「…うせやろ」

カーリー「い、威鳴が…威鳴が(相手に)入ってないやん…」ガクリ…

ルフィ「イナリのオッサン!!!腹が!!!」

マム「ハ〜ハハハハ!ママママ!!“威を鳴らす槍”如きが“国を威する槍”に勝てるもんかい!」


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 22:35:25 OudpxaDc
死を覚悟したカーリーがルフィ達をマムから逃がすために最期の力を振り絞って威鳴・牙・二太刀丸を放ち、マムの威国を打ち消して倒れるシーンは泣けましたね…


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 22:45:21 J.7Gm0Do
毎度毎度死んだと思わせといてちゃっかり生き残ってそう


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 22:48:30 DlpVI1Hg
(いつも死んだと思ったらちゃっかり生きてる) ウィルスみたいな存在


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/08(土) 23:09:16 ysqHnf92
>>35
ヤキヤキの実は自らの身体を焼いて炎を纏う事ができるけれど、その反面焼きすぎると自分の身体が縮んでしまう弱点を抱えてそう


50 : おかあさん :2021/05/09(日) 12:43:28 ???
ヒグマさんに殺されてそう


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/09(日) 16:06:39 JBGVAgm6
>>49
ナカノが味方を逃すために自らの能力を使い過ぎてボロ雑巾のような姿になり、カーリー船長が「原型ないやん・・・」と嘆くシーンは涙なしでは見れませんでしたね


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/09(日) 17:48:06 KNjaWCU.
八百獣海賊団やめろや


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/09(日) 17:50:43 KNjaWCU.
威鳴→稲荷→イヌイヌの実九尾


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/09(日) 18:19:58 ROT2.3ok
名刀二太刀丸を携えてゾロと鬼斬りvs威鳴の技対決するシーンはめっちゃかっこいいっすね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■