■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

逸見エリカ「肩凝ったわー」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 08:21:09 zDbNhC9Y
エリカ「連休なのにどこもいけないし」

エリカ「連休なのに家事ばっかで」

エリカ「あーあ温泉いってゆっくりしたかったわー(棒読み」

エリカ「連れてってくれるって行ったのにー」ゴロゴロ


エリカ「ちょっと動かないでよ」


エリカ「膝貸しなさいよ」


エリカ「あーあ 連休なのに疲れたわー」


エリカ「…」

エリカ「な、なでなでしてもいいのよ///」



ナデナデ
エリカ「ん」

エリカ「も、もういいわよ」


エリカ「つ、次は肩揉みなさい」

エリカ「たまには私に尽くしなさいよね♪」

エリカ「いつもしてる?そんなわけ」



エリカ「え?」

おわに


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 08:56:54 NYNCrUcE
逸見すき


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 12:01:45 VBjpMpQw
甘えん坊パンツァーガールズもいい


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 12:02:30 PkmuPgvA
逸見かわいい


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 12:09:36 7dh8GZBY
おっぱいおおきいからすき


6 : ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、名無しで〜す! :2021/05/05(水) 16:48:08 ???
最終章三章で見せた身体能力が結婚してからも健在だとすると肩こりも納得


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 20:15:30 dIAA5TXM
逸見から甘えてくるのは興奮するからもっとやれ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■