■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

クリス「助手君、大丈夫?」カズマ「…はっ」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/03(月) 14:13:46 quXFDjZQ
クリス「なんだか随分んうなされてたけど」

カズマ「う〜ん…なんだか妙な夢を見てたような…日本でおかしなマンションに住んでて…お頭に搾られて…歩く死亡フラグが…」

クリス「あっはっはっ、それはホントにおかしな夢だね」

カズマ「本当ですよ…ところでなんで俺の部屋にいるの?」

クリス「え?いや、すごい無防備に寝てたから」

カズマ「無防備だから不法侵入するってどういう了見ですか!さっさと出てってください!」

クリス「断る!悪夢から解放してあげたお礼をもらうまでは断る!」グイグイ

カズマ「脱がそうとすんな!あーもう…いい加減にしろ!!」

クリス「そっちこそいい加減に抵抗をやめろ!!!!!もう怒ったぞ!おなじみ『セイクリッド・クリエイト・ベイビー』を喰らえ!!その間は天井のシミを数えながらあたしとの結婚生活を想像してるがいいよ!!!」ガバッ

カズマ「」


END


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/03(月) 14:15:27 JM45c5vs
アクアの顔より見た逆レ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/03(月) 14:23:28 JIiRKh72
安心する


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/03(月) 16:10:57 2PmoZ51Q
相互コラボいいゾ〜コレ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/04(火) 02:11:53 9jMHc4Yo
あーやばい!(ヘドバン)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/05/05(水) 02:51:11 2OIcbZWM
これで何人目だよ?

そろそろ1番上の子どもが小学生くらいになった頃か?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■