■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
グラスワンダー「ふわぁ…トレーナーさんおはようございます」
-
ああ…すみません、昨日は少し夜更かしをしてしまって欠伸が出てしまいました。
いえ、大丈夫ですよ。練習はちゃんとやりますから…っとと
あ〜、ごめんなさい。少し脚が疲れてるみたいです。
今日は予定を変えて軽めにするかって?いえいえ〜、私が目指す場所にはそんな事じゃ行けませんから。
それにトレーナーさんこそお疲れなのにしっかり練習メニューを考えてくれたんですから、それに応えないと。
たづなさんと朝帰りした翌日でもしっかり考えてますもんね。
おや?どうされたんですか、収穫前のにんじんみたいに青くなって。あっ、私も青いオーラがだせるんですよ、お揃いですね♪
あっ、誤解しないでくださいね。別にトレーナーさんがたづなさんとそういう関係になったとかじゃないですもんね。お二人でレースについて熱く語っていただけで。
何で知ってるかって?ウマ娘って耳がいいんですよ♪
会話の内容を知ってる理由にならない?だって昨日後ろからついてきていましたから…
お休みの日にトレーナーさんに会えたのにたづなさんと楽しそうに喋ってましたもんね。
お二人でずーっと話してたから私にも気付かなかったんですよね。
そうですよね?ね?ね?
だから私もずっとついて行って脚が疲れて寝不足だったんですよ〜
えっ、今日はやっぱり疲れが残ってるし休みにする?
まあ、それだったら私トレーナーさんと行きたいところがあるんですけどいいですか〜?
水族館。
トレーナーさんの郵便受けに水族館のパンフレット入ってるの見ましたよ。
それをもって学園に来てるのも見ましたよ。
私じゃなくて桐生院トレーナーと水族館に行ってたのも見ましたよ。
どうしてですか?ごめん?いえいえ、トレーナーさんがとても申し訳なく思ってるのは知っていますから。
だから私が聞きたいのはなんで?って事だけなんです。
なんで?なんで?なんで?
えっ、私と行くための下見だったんですね♪なんだビックリしました〜
だったら下見も済んだことだし今日は一緒に水族館にいきましょ〜。なんだかレース前みたいにドキドキしてきました。
あっ、明日もお休みにした方がよろしいでしょうか?だってもちろん帰るのは朝ですよね?
そうですよね?
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
ススズ助けて!
-
ブルっちゃうよぉ....
-
これは脚質刺しですね間違いない
-
こっわ…
-
やる気が上がった!
体力が28回復した!
賢さが6上がった!
-
何のやる気なんですかね…
-
パワプロ風の育成ゲームなんだからデートして強くなるのはあたりまえだよなあ!?
-
バレてなくても言うつもりだぞコイツ
https://i.imgur.com/ggYXXi1.jpg
-
あの女たちとのデートの経験を活かして自分が育てられていた知ったら更に狂いそう
-
トレーナー「グラスワンダーが偏頭痛で疲れてるようだし調子も悪いみたいだ……よし!かわいそうだからたづなさんか桐生院さんとデートに行くか!」
-
弾道というステは無いんだぞ!
-
桐生院さんとおでかけしたらスキルpt(意味深)めっちゃ貰えたり、
やる気(意味深)上がったり育成の役に立つからね。しょうがないね
-
競走馬に(力で)勝てるわけないだろ!
-
・グラスワンダーのスキル
先行焦り
束縛
位置取り押し上げ
独占力
乗り換え上手
-
????「アタシを見ろーーー!」
-
ハッピーミーク助けて!
-
>>15
競走馬の全力は数十馬力に相当します(馬力ってなんだよ)
古戦場では馬に蹴られて死んだと思われる死体は大量に出ますし
全力で蹴られたら良くて複雑骨折、下手すれば即死です
蹴り癖のある馬相手に牧場や厩舎の方が生きていられるのは、あれは馬感覚ではあくまで
ちょっと手を払ったつもり程度の力しか出していないからであって、ガチ蹴りされたら本当に死ねます
紀元前から数々の対騎馬戦術が研究され尽くしてきたにもかかわらず
銃ですら騎馬の駆逐は結局できず、WW2時代レベルの戦車が世界の標準となるまで
戦場の王者として生き残り続けた力は伊達ではないのです
-
>>19
はぇ^〜ウマくんってめちゃくちゃ強いんすね〜
-
https://i.imgur.com/AnMAmYj.gif
-
>>21
グラスの耳ピト永遠に見てられる
-
>>19
馬に蹴られて○んじゃえって相当な殺意なんですね...
-
よし、アニメ一期でゴルシとテイオーとウオッカとダスカに同時に思いっきり蹴られても平気だったトレーナーなら岩穿つ包丁の一本や二本大丈夫だな!
-
プロ中のプロである調教師でも死んでる人いますからね
動物を管理するとはそういうこと
-
何回かまえかきくらってますけど血の気がひきますよ
-
実況「やっぱり怖かった!グラスワンダー!!!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■