■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

七島麻美「……あれ、ゆらりからLINEが来てる」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/22(月) 12:07:27 4yxL3AXM
 (昨日)

ゆらり:助けてください。21:34

あさみ:どうしたの 21:35

ゆらり:パワポケくんに既読無視されています。 21:35

ゆらり:由々しき事態です。21:35

あさみ:電話したら 21:36

あさみ:夜だけど 21:36

ゆらり:何度もかけました。 21:37

ゆらり:一度もつながりません。 21:37

ゆらり:嫌われてしまったのでしょうか。 21:37

ゆらり:dぷすればういでしょう 21:37

ゆらり:どうsyれ 21:37

ゆらり:どうすればいいでしょうか? 21:37

あさみ:ちょっと待ってて 21:38

ゆらり:はい。待ちます。 21:39

ゆらり:あさみちゃん。 21:44

ゆらり:まだ返信来ません。 21:45

ゆらり:📞 不在着信 21:47

ゆらり:進展はありましたか? 21:49

あさみ:内容考えてたって 21:50

あさみ:待ってたら来るよ 21:50

ゆらり:わかりました。 21:51

ゆらり:返信来ました。ありがとうございます。 21:56

あさみ:ほどほどにね パワポケくん困ってたよ 21:57

あさみ:スタンプ連打で急かすのやめてだって 21:58

ゆらり:反省します。 21:58

あさみ:ほんとかなぁ 21:59

ゆらり:本当です。 21:59

あさみ:あと好き好きゲームってなに 22:00

ゆらり:秘密です。 22:00

あさみ:秘密かぁ 22:01

ゆらり:はい。 22:04

あさみ:じゃあね おやすみ〜 22:06

ゆらり:Good Night(スタンプ) 22:07

あさみ:おつだよ!(スタンプ) 22:08

 (ゆらりがメッセージの送信を取り消しました)

ゆらり:ごばく 22:49

ゆらり:誤爆しました。 22:49

ゆらり:冗談です。 22:49

ゆらり:誤爆が冗談というわけではなくて。 22:49

ゆらり:その上のやつです。22:49

ゆらり:送信したメッセージを削除したいのですが。 22:58


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/22(月) 12:08:04 4yxL3AXM
     (今日)

ゆらり:助けてください。 0:31

あさみ:どうしたの 0:32

ゆらり:パワポケくんが寝てしまわれました。 0:33

ゆらり:由々しき事態です。 0:33

あさみ:おやすみ 0:34

ゆらり:あさみちゃん。暇ですか? 0:35

ゆらり:起きておられますよね? 0:35

ゆらり:📞 不在着信 0:36

ゆらり:📞 不在着信 0:37

ゆらり:📞 不在着信 0:39

ゆらり:😭 0:40

ゆらり:Help(スタンプ) 0:41

ゆらり:Help(スタンプ) 0:41

ゆらり:Help(スタンプ) 0:41

ゆらり:Help(スタンプ) 0:41

ゆらり:Help(スタンプ) 0:41

あさみ:好きぴょん♪好きぴょん♪ぴょん♪ぴょぴょ〜ん♪好き、好き、ぴょん♪ぴょん♪ゆらぴょんはパワポケくんが大好きぴょ〜ん♪ 寂しいと死んじゃうんだぴょ〜ん♪ 冗談です。好きなのは本当ですがウサギが寂しくて死ぬのは迷信です。ゆらぴょんは死にませんがゆらりはパワポケくんからの好き好き濃度が低下すると身体中のサビシウムが結晶化され死に至ります。気をつけて愛でてください。 0:42

あさみ:ゆらぴょん 0:42

ゆらり:はい。 0:42

あさみ:うるさい 0:43

ゆらり:ごめんなさい。 0:43

あさみ:サビシウムってなに 0:44

ゆらり:わかりません。 0:45


おしまい


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/22(月) 12:42:45 cNtSj9hQ
ファッ!?


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/23(火) 01:18:34 dVIBNo3.
かわいい


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/23(火) 22:42:12 G9IHJmSY
この二人すき


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/24(水) 00:32:47 VIwm6/pQ
めんどくさいのは野崎の血か…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/24(水) 16:55:24 ZiM3Y/ig
草生える


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/02/24(水) 17:33:09 tg17Ycqk
維織さんはLINEのアカウント作っても返信がめんどくさくて准あたりに返してもらってそう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■