■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
discovery10で野獣に掘られた奴、本当は野獣並みに面白い説
-
他の本編では野獣に匹敵する面白さを出すがゆえにdiscovery10では相殺してしまったのではないか
-
これ見た後に野獣先輩並みに面白いと言えるか?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32444970
-
動画を拝見してみましたが、楽しそうな雰囲気は伝わるものの本編としての面白さは微妙でしたね
だけど野獣のようにガッツリドラマ仕立てにしたり少し緊張した雰囲気のインタビューものなら面白い可能性があります(悪あがき)
-
共演者の面白さを相乗効果で引き出す野獣先輩なんだからその理屈は通らないですね
-
テニプリのプロ同士の試合かな?
-
クウガとダグバかな?
-
あのビデオは面白いことをしたら罰金1万円取られる特殊ルールが適用されていたらしい
-
夢想転生を使ったケンvsラオウでしょ。
-
言っちゃなんだけど華のない見た目だな…
-
>>9
華はけつにあるだろ
-
例のほんへ見るとわかるんですけどたぶん掘られ慣れてないやっほり君側が気持ちいいんだか痛いんだかよくわかんない微妙な表情しかしてないせいで野獣先輩が遠慮しまくってる感じが1番の原因だと思われますね
野獣側としてはあれ…?気持ち良くないのかな…?って取れ高的にも普通にホモセの相手としても不安になっちゃってプレイに集中しまくった結果「ほらいくど〜…いくど〜(二番煎じ)」くらいしか語録はないしホモビとしてを考えすぎた結果の手柄横取り先輩が生まれたと思うんですよね
-
発掘の順番によっては野獣のほうが「discovery10で〇〇を掘った奴」と呼ばれていたのかもしれない
-
若い時の宮本茂
山本高広(淫夢)
-
>>12
監督がたまげなかった世界線かな?
-
面白い説ってなんだよ
面白ければわかるだろ
-
瞬殺されたキャラが実は相性が悪かっただけで実力者だったみたいな展開は良くありますからね
-
でも、出演作では面白くならなかった。ならなかったんだよ、ロック。だから、この話はここでお終いなんだ。
-
野獣と真逆の面白さだからベクトル合成した結果面白くなくなった説
-
野獣はレイプ系で笑いを取りに行くタイプなので
やっほりくんは和姦で笑いを取りに行くタイプなのかもしれない
-
そもそもホモビ見て笑うのはおかしいという事実を視聴者に示してくれているのかもしれない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■