■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
SEXしてるだけで面白い男を唯一つまらなくさせた男
-
そう考えるととんでもない逸材なんじゃないだろうか
-
もしかしたらSEXしてるだけでつまらない男だったのかもしれない
-
野獣先輩が逆にSEXしてる相手をつまらなくさせる男の可能性もある
-
スペードの3すき
-
語録が無いに等しい
-
手柄横取り先輩(掘られたやつ自身がしごいてたのに野獣が奪って自分が射精させたような態度のシーン)は面白かったと思う
-
>>6
ほんへ観たことなかったけど、その説明で草
-
スタッフが一番無能でしょ
なんで野獣を黙らせておくんだよ
なんのために野獣呼んだんだよ
-
スペードの3とタクヤさんを引き合わせたい
-
野掘が他のビデオにも出ていた衝撃
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E5%90%9B
-
アンチミーム
-
ワンダーワイスかな?
-
スクラントン現実錨
-
野獣メタ
-
最強を殺す最弱というロマン
-
>>3
遠野で否定されてるからそれはない
-
肝心のシーンもガクガク先輩と横取り先輩みたいに表記がブレてる深刻さ
-
ジョーカーに対するスペードの3
斬鉄剣に対するこんにゃく
-
https://i.imgur.com/JIfCnzv.png
これ攻撃が全く通じず焦ってる感じですき
-
大貧民のスペード3
Eカードの奴隷
軍人将棋のスパイ
ホモビの野獣をつまらなくする男←NEW!
-
メタるのは良いがやり過ぎると盛り上がらなくなる典型例
-
野獣対策の為だけに大してシナジーも無いのにデッキに3枚積んどかないといけないのが苦痛でしたね
-
共演した遠野ミウキムがたまたま共演者にバフかけるタイプだっただけで元々はこんなもんなんでしょ
-
変面10で2回出てくる奴にすら負けそう
-
野獣に対するジョーカーキャラ
-
レベル1ココドラ
-
>>6
野獣は他の人にしごいてもらうの嫌いなんですかね?
他の作品でも全部自分の手でしてる気がするわ
-
>>27
んにゃぴ...
-
共演した遠野MURKMRは面白いしソロのインタビューも面白いから本当に掘られた奴があらゆる物に風評被害を撒き散らす野獣のカウンターであった可能性がある
-
SCP-114514-JPを封じ込める唯一の手段(Keter任務並感)
-
>>27
遠野掘ってた時も結局自分でしごいて遠野の尻にかけてたし、掘られてた時は手を払ってまで自分でしごいてたからオナニーやりすぎて遅漏になってんのかも。
-
遊戯王の避雷針並に使い道が限られる
-
封印の黄金櫃の死者蘇生
-
>>31
ケツは肛門のとこしか絞まらないから慣れないと中々イケないと言われてるみたいですね
(他人事)
-
芸人が素人とからんですべったみたいな
-
小芝居モノじゃないのが一番の原因じゃないですかね
-
でも完璧を求めると進化しなくなるんだ。それが一番の苦痛なんだ
-
未来でサーヴァントになった野獣先輩の天敵になり得そう
-
野獣先輩ホークウインド卿説
・ワードナを討伐した伝説のパーティーのリーダー→言うまでもなく淫夢の伝説
・クラスはニンジャである→野獣といえば裸
・戦闘中寿司を注文して食う→いなり男とカーリーへのリスペクト
・カドルト神への生け贄にするためワードナを縛り上げてオイルを塗ってくる→言わずもがな
・唯一の弱点は最弱のキャラ
-
淫夢を殺す淫夢
-
イマジンブレイカー
-
野獣を殺すために神が作った男
-
>>8
逆にあのアドリブ入れるお喋り野郎を黙らせられる監督すごない?
-
>>31
インタビューものとかで割りとすぐ射精してる印象があるのであんまり遅漏って感じはしないですね
-
Discovery6はDiscovery10と同じものだと思い込まれて発掘に時間が掛かったという事実
彼のおかげで一気の本編投下を免れて9.1野獣発掘事件からの王道を征く先輩の際の熱狂ぶりが起きなかったかもしれない
-
4章→これ→サイクロプス先輩→空手部って流れだったら下手したら二軍枠だった可能性もある
-
野獣先輩を流行らせて利益を得る為に故意に発掘を遅らせた人間がいる…?(陰謀論)
-
毎年未公開秘蔵映像が発掘された石原プロみたいなマネやめろ
-
野獣先輩ウイルスが流行ってパンデミックが起きてしまったらこいつの血清を利用したワクチンがつくられそう
-
鰤のワンダーワイスかな?
-
>>44
バッドマン凄テク説
-
冒頭のインタビューがザ・フェチと同じだったしどうせウンコするんだろうくらいに思われてたでしょうね
実際はifルートで名言まみれだったという(Discovery6)
-
これが幻想殺しちゃんですか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■