■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
2019年末に乳首だけで射精したスレを建てた者です
-
原因はわからないのですが、2020年の2月頃から乳首でイくことが難しくなってしまいました
なので催眠オナニーの鍛錬していました
自分なりの答えを見つけられたので、皆様へ報告します
-
今自分はドライ、ウェットともに9割くらいの確率で成功できます
何よりもメンタルとコンディションが重要なので、こちらから説明します
-
F.A.Sすき
-
まずメンタルですが、皆様は催眠「オナニー」というのだから射精のあるなしは置いておいて気持ちよくなるもの。と考えていませんか?
気持ちよくなることを考えてしまうと、催眠音声を聞いている最中もどこかでそれを考えてしまい邪念が生まれてしまいます
-
そんな名乗りがあってたまるか
-
自分はとにかくリラックスするもの。と考えて催眠音声を聞いています
リラックスした結果、気持ちよくなるという感じですね
なので今日はこの音声でオナニーしよう!よりはこの音声で癒やされよう。くらいが余裕が生まれてより催眠の世界へ落ちていけると思います
-
19年末から2020年2月の間で乳首使いすぎなのでは?
-
(そんなことを俺たちに言われても…)
-
次にコンディションですが、こちらは単純です
運動などをした日の夜は横になったらすぐに寝てしまうくらいに疲れていますよね?
この状態を作ってください
自分は趣味で登山をしているので、その日の夜が全身が疲れていてベストコンディションになります
-
バカ乳首になったんですね…
-
精神的に向上心がありすぎるのもどうかと思う
-
まとめますと
・オナニーではなく癒やしのための催眠音声
・寝落ちしてしまうほど疲れた状態
のふたつがキーとなります
-
凄い試行錯誤して努力してそうなのは伝わる
-
次に鍛錬の方法です
個人的にドライの方が簡単だと思うので、そちらから説明します
上記の状態で、好みの催眠音声を聞きます
頭の中ではいつでも寝そうな感じだけど、なんとか耐えている。そしてそちらに力を使ってしまってるから催眠音声はダイレクトに受けてしまう。
など適当に理由付けすると良いでしょう
-
確かに深くかかれたのってクタクタの時が多いけど、疲れすぎて眠気が勝つと催眠の内容があんま頭に入ってこないんだよなぁ
そのまま寝落ちするのもまあそれはそれでいいんだけど深層心理に暗示がキチンと入るレベルでは意識保たないとダメみたいですね
-
2020年の大半を催眠オナニーの鍛錬に費やした男
-
そしてこれはどこのサイトにも書いてありますが、大切なのはやはり繰り返し聞くことです
1回聞いてダメだったから合ってない。ではないです
むしろ1回や2回でドライまで持っていける方は、相当素質ありだと思います
-
自分もドライの練習をしてから達するまでは8回かかりました
これは乳首開発のおかげで、チンポに触らずとも気持ちよくなれる体になっていたのも大きいと思います
-
これが新しい生活様式ですか
-
巣ごもり需要の末路
-
しかし、失敗したからといって特に何か対策を行ってはいません
考えることが多くなってしまうと、はじめのメンタル部分に影響が出てしまうからです
あくまで気持ちよくなったのは、催眠音声のR18部分に従った結果たまたま生まれたもの。というスタンスが一番成功へ近かったです
-
次にウェットですが、こちらはひとりでは難しいです
まず前提として自分のやり方ではパートナーが必須となります
はじめ、上記の状態で催眠音声を聞きます
そしてR18部分に入ったらパートナーにチンポをフェザータッチしてもらいます
タイミングは具体的に何分何秒からとかチンポが勃ったらなどなんでもいいです
これは音声がセルフのありなしに関わらずです
-
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
-
コンディションが整っていれば、チンポへの些細な刺激など気にすることができないはずです
オナサポボイスや催眠音声のセルフで射精したことのある方ならわかると思いますが、作品に入りこんでいくと、たいした刺激がなくても達することは容易です
-
ストイックなアスリートみたいでかっこいい
-
そして催眠音声でウェットフィニッシュをしたことを体に覚えさせます、乳首で射精と同じですね
あとはフェザータッチ→吐息など少しずつ刺激を減らしていくだけです
自分はこの方法で14回目で完全に刺激なしでウェットフィニッシュすることができました
これも乳首開発の経験値が大きいと思います
ただ、催眠音声での射精は乳首射精よりも少しだけ勢いがありました
-
以上になります
ご清聴ありがとうございました
-
これがWithコロナ時代のNaNじぇいモデルですか
-
やっぱウェットって1人じゃ難しいんすね...
パートナーが必要なオナニーってなんだよ(哲学)
-
パートナーすら見つけられないチキン野郎です
メスイキだけは覚えましたが乳首で射精はまだ経験がないので参考にしようと思います
-
晒しあげ
-
乳(ニュー)ノーマルやめろ
-
パートナー居るならケツ使わせて貰えばよいのでは?
-
これnoteで有料記事として売れるくらい有益な情報だと思う
-
理解のある彼くんが無から湧いてくるやつやめろ
-
なんだこいつ危ねぇぞ!?
-
何事にもストイックな姿勢がカッコいいし実生活充実してそう(小並)
催眠やったことないし自分も試してみようかと思いました
-
一応オススメの作品を紹介します
ただ、これは正直その人の好みが9割を占めていると思うのでおそらく当てになりません、参考になるかは謎です
ふたりきすさいみん
いわゆる双子系ですが、キスのみでドライフィニッシュを目指すのが珍しい作品です
作品への入りこみやすさ、そしてキスの前の焦らしが素晴らしいと思いました
単純に声優さんの声が好みなのもあります
そして、こちらの作品は先に書いたようにドライフィニッシュなのですが、自分はこちらの作品を聞くとウェットフィニッシュしてしまうことがあります
はじめはドライのみだったのですが、興奮が勝ってしまったのでしょうか
無料作品なので、よかったら聞いてみてください
-
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
-
催眠オナニーのパートナーとか彼女やセフレ作るより難易度高いんですがそれは
-
オナクラに行けば手伝ってもらえるんじゃないか
-
でも恋人にやりたいって言われても拒否るか?
出来る限りやってあげるけど
-
>>41
自分もそれは考えましたが、リラックスが重要なので難しいと判断しました
なのでパートナーというか彼女を作りました
-
なんだこのバイタリティ!?
どうやってそんな理解のある女性を見つけられたんですかね
-
神様が体を大切にしろっていうお達しじゃない?
ってレスしようとしたらカオスな展開
-
中学生や60代やレッサーパンダ好きや乳首で射精出来る人やジャイママを書いた人が集まる掲示板
-
>>46
獣狩りの夜を連日やっててもここまで酷くはならなさそう
-
>>46
真面目な政治スレが一切荒れずに完走する平和な掲示板だぞ
-
何事も極めればカッコよく見えることを示してくれる良スレ
ぜひ息子に読ませたいと思います
-
>>48
政治家に劣情抱いている連中がいるのですがそれは
-
>>46
その掲示板をまとめたブログはファミリー向け(R18)
-
バックグラウンドがしっかりしてると例え名前がアレでもスマブラ(任天堂)で『2019年末に乳首だけで射精したスレを建てた者、参戦!』されたらスタンディングオベーションしちゃう
-
乳首感じるんでしたよね?
-
アニヲタWikiの妙に詳しいニッチな下ネタ項目ってこういう人が書いてるんでしょうね
無形文化財として保護しろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■