■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

パワプロクンポケット114514 社会人ホモビ野球編にありがちなこと

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/18(金) 06:56:57 cwWaT.z6
114514主「ふぅ…今日も練習頑張ったぞ!」
KYN「ん?パワポケじゃねえか」
114514主「(あれ、KYNさんだ…)あ、どうも…」
KYN「最近お前一番態度悪いって言われてるぞ、とりあえず脱げ」
114514主「ええー!?」
脱がされてしまった…

やる気が 3下がった
『弱気』になった!


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/23(水) 18:42:03 1a31EhZA
野獣大先輩「お前最近ちょっと生意気なんじゃねえか?」
ドカッ!バキッ!ボコッ!

やる気が2下がった
パワーが-5下がった
『打撲』になった


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/23(水) 20:03:02 za4F6Feo
鬼鮫コーチがまだ現役


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/23(水) 20:43:45 kw5NunPc
社会人ホモビ野球ってなんだよ(哲学)


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/23(水) 22:16:54 Q4zYOHjw
AKYSコーチ「今からお前らに空手を教える」

パンチを避けるミニゲーム開始


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 00:08:55 J2Ow3L7w
彼女候補のピンキーはデートイベントごとに確率で心停止によるゲームオーバー


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 00:29:11 xFGcH6s.
田所「暴れるなよ・・・暴れるな・・・」
114514主「先輩何してるんですか!やめてくださいよ本当に!」
田所「お前のことが好きだったんだよ!」
114514主「うわぁーーーーーーーーっ!!!!」

・・・ガバッ!
114514主「ゆ、夢か・・・あまりにも迫真すぎたぞ・・・」

やる気が5下がった
『不眠症』になった


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 01:15:36 iptHA4JE
彼女候補がウンコを食べるイベントで勝ち運でもらえそう


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 03:51:28 uw3GcaL2
会社の宴会で同僚に襲われてトイレに引きずり込まれてフェラさせられてバックも掘られるイベント


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 09:06:14 1PBVlZAg
パワプロくんのやる気はボロボロ


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/24(木) 20:37:05 LWur8HSA
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/25(金) 00:05:42 EHKP8QSo
(悪い先輩キャラばかり出てきて彼女も出来ないのは)これはキツイですよ


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/25(金) 00:07:14 T4y0onaQ
>>12
TDNスカウトの評価は上がるぞ


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/12/25(金) 00:23:03 hUVTAqtw
デリヘルを呼んだ!
乳首のバグった北京◯人が来た…
やる気が下がった
『ポジ種』になった


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 18:39:45 ix.fhRA.
裏サクセスはホモビ人形を作る旅をするRPGなんですかね?

野球人形が野球以外には何の役にも立たないように、ホモビを撮る以外には何の役にも立たないホモビ人形
新手のセクサロイドかな


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 18:42:26 A3f7f0ow
>>14
あとは死ぬだけだな


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 18:54:57 .kt3u3lM
野球ゲームでキャラが死ぬわけないだろ(すっとぼけ


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 19:37:42 td/COw/M
>>15
そっちこそ暴れ回って破壊するしか出来ないバカゴーレムじゃないか
素晴らしいプレイをしてみんなを感動させるホモビ人形の足元にも及ばないことを見せてやる


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 19:42:41 IQI1yruQ
田所(鈴木)先輩とかいうバッドイベントもあるけどグッドイベントも多いクズ


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 21:40:49 udk6gMrU
???「パワポケくん危ないでやんす!黒塗りの高級車がこっちに向かってきてるでやんす!」


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/05(木) 23:26:39 q35uSwGk
これがCERO Aってマジ?


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 01:45:29 q9uuxJps
掘るヒス


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 06:27:40 xZmg/BvE
CERO Anal


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 07:26:21 EhCfy31.
NKTIDKSG「(パワーは)110弱でしょうねえ」(本当は100ぴったりくらいなのにパワーBに見せかける屑)


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 10:34:34 hKWvZFqA
パワポケおなじみの交通事故イベントは黒塗りの高級車で別ルートになるのかな?


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 12:05:59 pH6.nKfM
パワポケって4以降車に轢かれるシーンあったっけ


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/06(金) 12:36:30 9rqtugSo
ダイジョーブダッテアンシンシロヨ博士


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/07(土) 00:14:07 dOemxfQ.
下北代表として都市対抗に出場しNTTや日本生命やトヨタを倒し決勝で
東芝に勝てばクリア


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 13:10:47 H51XZJYU
日ペも野球部あるんですかね


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 19:10:52 G8K3rk.U
>>29
DBさんはアメフト部なのに野球も上手いんですね〜笑っていじられてそう


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 21:50:06 e6.7Qpnk
チームメイトはTRSMとSNとYMSKとMTMですかね…普通に強そうですね


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 21:56:21 /e.GZ1Bk
彼女候補は何人かいるが実質菅野美穂さん一択


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 22:21:59 IXx3PqYQ
>>32
野獣先輩
巨乳先輩
ふたなりやじゅ美

の3択だけですよん


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/08(日) 22:45:06 Xc8it0TE
野獣ママ(子持ち未亡人)
たどちゃん(現役アイドル)
巨乳先輩(サイボーグ)
ふたなりやじゅ美(超能力者)
巨乳軍畑先輩(隠しヒロイン)

属性も豊富


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/09(月) 20:19:35 obVslYi.
東芝を倒すと2周目以降にAKNMが出てくるが例の画像と共にパワプロ君が(誰?)とだけ言ってイベントが終わる


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/12(木) 20:11:03 AImRCRgM
難病をかかえた朴ひでくんのために300万円を稼ぐイベント


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2021/08/12(木) 21:00:14 hDtTTCIU
>>30
6の青野さんかな?(すっとぼけ)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■