■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おまんこスピリッツ 書き起こし
-
書き起こした労力をもっと他のことに使えばよかった
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26429505
パート早見表
❤️:OGMM♣️:現場監督♦️:課長♠️:合いの手
❤️大きの入ってる…ウレシイ…ウレシイ…ア゛ァ!ア゛ァ!
❤️初体験はやっぱり痛かったですけど〜だんだんと気持ち良くなってきて…
❤️ア゛ァ!!気持ちい❤︎気持ちい❤︎気持ちい❤︎気持ちい❤︎おま○こ気持ちい アアンアアアンアアアンアン❤︎」
❤️ウケをやってるときは相手の方が気持ち良くなってくれれば満足です(人間の鏡)
❤️アァ❤︎ウレシイ❤︎ウレシイ❤︎ウレシイ❤︎ウレシイ❤︎ウレシイ❤︎なって
❤️気持ちい❤︎気持ちい❤︎アァ^〜〜〜❤︎
♣️ウォッ!気持ちい!気持ちい!気持ちい!気持ちい!おま○こ気持ちい〜い
♠️(気持ちぃ…)
♦️あぁ気持ちい!気持ちい!気持ちい!気持ちい!おま○こ気持ちぃぃ…
❤️ア゛ァ!!気持ちい❤︎ ♣️気持ちい! ♦️気持ちい! ❤️♣️♦️気持ちい
❤️♣️♦️おま○こ気持ちい〜ぃ ♣️ぐはぁ!(致命傷)
♠️「3人はどういう集まりなんだっけ?」
❤️「薔薇族❤︎」 ♣️F.C.O.H.!(ふっといちんぽがおま○こに入っちゃう!)
❤️♣️♦️はぁ❤︎はぁ❤︎はぁ❤︎はぁ❤︎おま○こ気持ちい はぁ❤︎はぁ❤︎ハハハはぁ❤︎おま○こ気持ちい
❤️♣️♦️おま○こ気持ちい❤︎おま○こ気持ちい❤︎わぁ^〜〜〜❤︎
❤️♣️♦️はぁ↓はぁ↑❤️お○んこ気持ちい❤︎♣️おま○こ気持ちい❤︎♦️おまん○気持ちい❤︎おま○こ気持ちもちい❤︎
❤️♣️♦️お❤︎ま❤︎○❤︎こ❤︎気❤︎も❤︎ち❤︎いはぁわぁ^〜〜〜❤︎
❤️♣️♦️はぁ❤︎はぁ❤︎はぁ❤︎はぁ❤︎おまんこ気持ちい はぁ❤︎はぁ❤︎ハハハはぁ❤︎おまんこ気持ちい
❤️♣️♦️おまんこ気持ちい❤︎おまんこ気持ちい❤︎わぁ^〜〜〜❤︎
❤️♣️♦️はぁ↓はぁ↑おまんこ気持ちい❤︎おまんこ気持ちい❤︎気持ちい❤︎気持ちい❤︎おまんこ気持ちもちい❤︎
❤️♣️♦️お❤︎ま❤︎ん❤︎こ❤︎気❤︎持❤︎ち❤︎い❤︎わぁ^〜〜〜❤︎
❤️ウレシイ…ウレシイ…ウレシイ…ウレシイ…
-
我に返るな
狂気を貫け
-
タチ中年の合いの手が入ってる +おまんこ点
-
文字だけであのおぞましい声が聴こえてくるのははっきり言って異常だ
-
丁度切らしてた
-
親の前で朗読しろ
-
みんなのうたで放送しろ
-
なんすかこれ
-
チャットモンチーへの風評被害やめろ
-
歌詞に共感できる
-
この歌詞私のことだ…
-
>>7
11月のみんなのうたはこれかあ(純真)
-
幻滅しました…プロ野球スピリッツAアンインストールします…
-
この歌詞私だ…
-
今度カラオケ行くときに上手く歌えるようにOGMMパート練習します
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■