■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

野獣先輩、新作ゲームで腕を極められる

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:17:56 M/t3C/mA
https://twitter.com/famitsu/status/1316197089450184704?s=20


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:20:20 K/glYp5o
(≧Д≦)


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:20:43 9Dgkmj8M
女性キャラの友情と絆……あっ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:21:49 ks2JK5M6
しれっと髪の毛増やしてんじゃねーよハゲ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:24:42 BZsXt3Eg
ファッ!? Away


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:34:19 w92mgB2k
インタビュー先輩の服と完全一致じゃないか


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:36:18 KuWjstSo
中国のゲーム会社なんですね
野獣先輩中国人に愛され過ぎでは…


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:56:41 XcBcqzV2
日本は中国父さんのホモビ&ボイスドラマ殖民地


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 18:58:12 zUSg/Bxk
イボがない
-114514810点


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 19:22:30 /UYTEMLc
ファミ通はわかっててやってんですよねこれ


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 19:58:19 20VXIJDI
中国、あっ...(察し)


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 21:07:08 FBh.SEGA
やはり淫夢に命賭けてる民族は違うな


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/14(水) 21:45:32 ofn92vt6
ガチの野獣先輩で草


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 12:29:25 XtN6xfy.
世界から見た日本の若者のイメージが野獣先輩になりつつある可能性が巨レ存…?


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 12:43:18 LVCeSBaM
三枚目の画像のことしか引用RTされてなくて草


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 13:40:30 L2o7Ky5o
その他のツイートが荒んでて草


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:09:58 uuipyRiY
https://i.imgur.com/LomprQ4.jpg
https://i.imgur.com/dsWRwet.jpg
PVのこのシーンって…


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:14:20 7Dsbxl1M
なんかもう4枚目の画像左の女の子まで完全勝利淫夢くんに見えてきた


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:14:40 7Dsbxl1M
右だ…(赤っ恥)


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:18:54 p9dnKmxQ
野獣先輩が訴えたら金貰えるレベルで似てる


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:20:14 3U9kiArg
中国って本当に淫夢が浸透してるんですね…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:42:27 rPZTQGmE
>>21
せいぜい知ってるのは国民の1割くらいでしょ


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:43:17 7dZdCq8s
日本の総人口超えちゃう定期


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:52:33 Dim2bzYM
野獣ママと比べるとこれなんてすごい健全に見えてくる


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 18:57:01 LVTnuxTY
4枚目はこ↑こ↓ですね間違いない……


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 20:13:29 R6okqGNA
ファッ!?


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 20:15:18 zIC9uq3M
20年前の絶頂をオマージュされるホモビ男優


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 20:36:12 QnJZXmE2
>>27
イキすぎってレベルじゃねーぞ!


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 20:36:52 6aMuhtcw
野獣ママとかこういう2次的な野獣ばっか見てたから久しぶりにほんへ見たときに汚すぎて驚いた


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 23:10:30 gHXKUs4w
淫夢文化すらも中国に先行される日も近いのでしょうか


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 23:14:35 AqHDrEt6
far away=イ キ ス ギ


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 23:53:17 Bp2dQ8no
野獣の迫真の演技は腕を極められた痛みから来るものだった…?


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/18(日) 23:58:10 FIZnoAgE
ホモビに出ただけで中国のゲームの宣伝に使われる男


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/19(月) 01:35:23 ipstTPCQ
うわぁ・・・これは露骨なステロイドマーケティングですね。たまげたなあ


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/20(火) 18:55:55 EN2BtCy.
>>30
すでに先行されている可能性が高い


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/20(火) 18:59:51 8vQYGtSY
>>30
coatの社員が高額のギャラで中国に引き抜かれてホモビが作られる時代が来る…?


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 02:50:31 RSOKDhao
中国の淫夢厨は命がけだから日本の生温い淫夢厨とはレベルが違う


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 03:01:33 FIHKlNx6
中国のインターネット検閲を担当する公務員は日本のホモビ文化に精通している可能性が微レ存(死語)?


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 03:06:44 AuzjbGBQ
https://i.imgur.com/798RUrn.jpg


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 07:51:30 2Y1dQSyY
野獣先輩、大佐だった


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 10:14:26 Q8ZAICq6
あっちだと上校か大校だと思うんですけど…


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 10:30:50 fGi9hux.
もし二十一世紀版「映像の世紀」作るならインタビューシーンくらい採用されかねない勢いでミーム化してますね…
ナレーションでの説明むっちゃ難しいけど


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/21(水) 10:49:04 BDnfN8co
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30747977
日本は任天堂がGO(淫夢)を出してるから


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 10:26:26 /SOin0r.
>>42

----じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?
24歳です。
-----24歳?もう働いてるの、じゃあ?
学生です。
-----学生、あっ、ふーん…

多様な価値観が交錯する21世紀。若者たちが帰属を求めたのは国家でも、イデオロギーでもなかった。(語り:山田孝之)

遠野気持ちいいか?気持いいだろ?
-----ウ、ウゥン…
お前のことが好きだったんだよ!

インターネット上で育まれた「ミーム」という文化は、国境を容易く飛び越え若者たちの間で共有されてゆく。(語り:山田孝之)

(中文字幕が猛烈な勢いで流れるbilibiliほんへ映像)

ささやかな共感に過ぎなかったミームは新しい価値観へと成長し、遂には反体制の旗印へと祀り挙げられてゆくこととなる。(語り:山田孝之)

(周大先輩とMUR国家主席のコラ画像)
(デモ隊と鎮圧部隊の衝突シーン)
(重苦しいイントロから流れ始める「パリは燃えているか」)

「新・映像の世紀」、第114514回目となる今回はホモビに出ただけで革命の象徴になった男達の足跡を辿る。(語り:山田孝之)


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 10:31:35 bqKUWKXA
>女性キャラの友情と絆を描くアドベンチャー

やはりレズはホモ(至言)


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 10:32:07 BOYQanB6
>>44
執拗な山田孝之さんへの風評被害やめろ


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 10:38:20 m7r6Ufco
日本もうかうかしてると淫夢先進国の立場を失うぞ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 10:42:52 SmzbLamc
あげるんあなたに


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 11:24:21 9Vc1d3rA
いたそうでかわいそう


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 13:50:17 npvyeolk
言うほど腕極められなきゃいけないようなことしてないんだよなぁ


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/10/24(土) 16:08:51 hxTpIDb2
ほんへでも見えないところで腕極められてたんですね
通りで面白いと思った


52 : 超人サイバーZ :2020/10/24(土) 22:26:11 ???
>>44
世紀が2世紀くらい過ぎてそう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■