■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
HTNは初出が淫夢じゃなければ空気キャラにならなかった
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33240838
下手すりゃ三人の中で一番存在感ある
-
掲示板やコメントによる語録の汎用性もあるしウィヒ!やア゜〜〜ッなどの音声で音MADでも活躍できる
-
"〜いそうなんですけどそれは"とかいうもはや日常まで染み込んだ語録
-
一章が悪いとしか言いようがない
-
むしろDBの人気の高さはなんだったのか
-
あのテンションの高さ
二軍特有の単独インタビュー系ビデオだったら天下もの
-
なぜ脚本はHTNにセリフや出番を与えなかったのか
-
>>7
多分先に3人はどういう集まりなんだっけ?のやつを撮ってて、そこで空回りしてる様子見て落胆したスタッフが空気役にしたんだと思う
-
話題性のTDN、演技のDB、トークのHTN、リードするTNOKって感じでバランスがいいと思う
-
the whoのボーカルみたいな、割と目立とうとしてるのにどうしても影が薄い感じ
-
HTNも公開オナニーしていれば扱いが変わっていた可能性が微レ存?
-
あの3人の中じゃ1番の目立ちたがりだろうに渡された一章の台本に「上手いぞフェラ」としか書かれていなかったHTNの心中は察するに余りある
-
公開オナニーの件とかでドン引きされてこいつは喋らせないようにしとこうと思われた可能性が微レ存
-
神(風神)に愛された男
-
DBに「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ」を与えてなかったらHTN以上に何も喋らなかっただろうから多少はね?
-
うまいぞフェラ(空気)はNaNじぇいの威信にかけてでも流行らせろ
-
ビデオ撮影に 立 教 大 学 の制服ガッツリ着て来ているんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
-
えッ何それは…(ピーポーピーポー)
ここ、救急車の音もありきでほんと渾身のネタで滑った感あっていたたまれなくなる
-
>>15
DBはあんましゃべってないけど出番自体はそれなりにある
HTNはなんも無い
顔すらろくに映ってない
-
正直初めて見たんですけどやっぱ面白いですね…
-
超ピスタチオ流行らせコラ
-
でもHTN3本目とかもう忘れられてるじゃん…
-
HTN「Wi-Fi!」
Wi-Fi登場前からその存在を知っていたHTNは遠野と同じタイムトラベラーである可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
気配を消すとか風を操るとかバトル淫夢でも人気出そうなポテンシャルはあるはず
-
>>23
Wii fit!と言っていたのかも知れない
-
神風だけはいつ見ても絶対笑ってしまう
-
>>23
無線通信の規格自体は20世紀からあったんだよなぁ
-
2本目も3本目も面白いのに肝心の1本目が空気という痛恨のミス
-
一軍なのに二軍の風格がある
-
>>12
想像したら草
-
>>23
時空犯罪者であるHTNと遠野が互いに話題性のあるTDNと野獣をそれぞれホモビ出演に誘いネット史の混乱を引き起こす画策をしていた…?
-
「うまいぞfellows(お前たち)…」
役者全員の演技をねぎらうHTNは人間の鑑
-
>>1タグの「元祖羞恥心」ほんとすき
-
羞恥心っていましたねそういえば…
-
空気キャラじゃなければパンツがオレンジ色で気持ち悪いなんていう絵も言われぬ当て付けも無かったのだろうか
-
>>31
HTNと遠野は珪素生物である可能性が微レ存?
-
ウィヒ!
-
(来年あたりからやっと人気が)出ますよ〜今日は
-
HTN黒幕説はもっと提唱していくべき
自分だけ3本出てるとかおかしいよなぁお前どう?
-
HTNのほんへ見ようと思って「HTN 本編」って打ったら「TDN 本編で検索しています」ってなって草
やっぱ空気なんすね〜
-
脚本段階からあの程度の出番量だったのか、それとも撮影時はめちゃくちゃ出番あったけど編集でカットされまくってしまったのか
-
本当は野獣並みにアドリブバンバン入れてめちゃめちゃ面白いこと言ってたんだけど、監督が「こんなに面白いとホモが抜けないだろ」ってバッサリカットしたのかもしれない
-
監督が野獣先輩を流行させるためにHTNの面白い部分を全カットしたんでしょ。
-
HTNのおもしろアドリブのカット作業に時間を使いすぎたせいで4章をあまりカットできなかった説
-
二軍中位くらいのポテンシャルはあると思うんですがね
-
立教大の制服で出たり先輩のTMNGとビデオ出てるのに自分自身の近況が出てこなくて黒幕感がすごい
-
HTN不人気の秘密でウィヒが二回取り上げられてんのすき
-
ガチの人からは3人の中でダントツ人気
-
https://nicovideo.jp/watch/sm31649418
-
以前多田野で検索したら顔写真はHTNだった時期があったの今思うと草
-
元凶扱いされるか
シンメトリー素材にされるか
空気キャラ扱いされるか
HTNが一番マシな気がする
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■