■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談100
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談99
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1598809515/
-
とうとう100スレ目かぁ…
-
たておつ
前スレ終盤の削除ラッシュ怖すぎんよ〜
-
乙シャス!
-
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
>>3
前スレの話持ち込まなくていいから(良心)
-
スレたてありがとうオリゴ糖
-
(100スレ目という数字に歴史的瞬間を)カンディル…これからもよろしくお願いします。
-
二日酔い怖いので水やお茶飲みながら酒飲むようにしてるけどこれやると30分に1回くらいトイレに行かなきゃならなくなる
-
飲んだ酒の2割くらいの水飲んで食物繊維ガバガバ食ってる
-
芸能人いっぱい出るバラエティ作ってもみんな見てくれないし、tuberの真似したらTVがそんなことすんなとか言われるし、資金力をもってドラマ全振りした方がいいんだろうなぁとTBSのドラマ好調の記事読んで思った
-
バラエティは結局品性下劣な方がウケるのに今もうやりにくいからねそういうの…
スカッとジャパン的な下劣さはちょっと嫌だけど
-
そこそこ長く居るのに雑談スレの存在を知らなかったゾ・・・
100スレ目が立って初めて知るなんてああ恥ずかしいやだこんな恥ずかしい・・・
-
れんちょん雑談スレも364364
-
地獄なんだよなぁ
-
まとめられる事は無いしageられる事は無いし他スレで話題になる事も無いからしゃあない、切り替えていこう
新スレおっつおっつ
-
匿名かつノンジャンルでサクッと話せる場所はありがたいですね
うんこ漏れたときとかどこに報告したらいいかわからないですし
-
それ報告する意味ある?
うんち出た!とか周りに報告するなんて幼児兄貴かな?
-
れんちょん雑談の現行スレ見に行ったらいきなり強烈なパンチもらったゾ…
なにこれ?(恐怖)
-
アンタは良い>>1だな 尊敬するよ
-
うんこ漏らしたくらい雑談スレでいいと思う
-
去年くらいに雑談スレでうんこ漏らした報告した覚えあるけどスルーされましたね
-
ただ漏らしただけじゃあね
-
うんこ漏らして自分で食べましたとかなら盛り上がるかも
-
自分の小便を舐めたことはありますが糞を食うのはさすがに嫌ですね…
-
うんこって苦いらしいですよ
-
最初はアイスに少量混ぜて慣らすらしい
-
カカオ99%チョコを甘い飲み物と一緒に食べるみたいな発想ですね...
-
祝100スレ目
-
うんちが出たら嬉しいんだよなぁ(便秘)
-
水多目に取って食物繊維取ってヨーグルト食べよ
-
100スレ記念に一応初代スレも貼っておきますね
雑談
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1437250223/
-
納豆いいよ納豆
-
ゾロとサンジの関係は尾田セン聖は狙ってるのかそうじゃないのか…
ONE PIECEはあくまで少年漫画で子供に受けるよう描いてるって何かで言ってたから、お腐れ様を意識してはいないんだろうが、はたして
-
>>33
尾田っちはSBSで少年漫画は少年のためのものだから女性の意見とか知らんわって言ってる
-
一週間前から鼻血がランダムに吹き出るんですが、何かの病気ですかね
-
病院へGO
-
何もしてないのに出るなら病院行った方がいいと思いますね…
-
>>35
御懐妊ですね
おめでとうございます
-
>>33みたいなのもそうだしオタクにもよくいるけどどう見ても作者から対象にされてないのに狙ってやってるのでは?とか自意識過剰すぎるやつはほんと痛々しくて嫌いなんだよなぁ
別に腐った見方するのは自由だけどそれは自分たちで留めてくれよ
-
どっかで出てたゾロの刀の擬人化が全く女性に媚びないデザインだったの好き
それに対する「尾田くん…見直したぞ」っていう反応だいすき
-
XXXHOLiCのゾロサンすき
-
あのネタにイケメン擬人化で応えたら腐のネタにされそうだったし正解
刀xゾロに腐った幻想を抱いてたファンは悔い改めて
-
雑誌も男性専用雑誌と女性専用雑誌みたいに分けた方が良さそう
-
男しか購入出来なくて男しか読めない雑誌は面白そう
-
最近の男の友情とかやり取りを即ホモ認定する風潮きらい
ちなみに僕が一番好きな男の友情は聖闘士星矢のポセイドン編で泣いてる氷河をあえて冷たく見捨てていく一輝兄さんです
-
ノンケだって男女の友情安直にカプ認定してるしお互い様じゃないですかね…?
-
戦万マヂ東都ぃ…
-
同性愛と異性愛を同一視したら駄目でしょ
マイノリティだという事を自覚するべき
-
やーいお前の精通花京院!
-
ホモレズとノーマルを同列に語るのはちょっとズレてるかな…
その辺はやっぱり肩身が狭いだろうけど細々とやるべきだと思う
ここにいると麻痺しそうだけど他所やリアルだとホモとかはやっぱ嫌悪感覚える人普通にいるし
-
LGBTを受け入れるのは大事ですけど、だからといって少数側の態度が横柄になってはいけないって事と同じ感じですね
-
ホモネタもレズネタもBLもGLもノンケエロも全部平気だけど、そういう目で見てなかったキャラのそういう二次創作を意図しないタイミングで見ちゃうとびっくりする
-
LGBTに関しては国がさっさと同性婚認めて普通の夫婦と同じ権利を与えればそれで終わりでしょ
-
権利は与えられても差別心や嫌悪感までは消せないんだよね
-
差別心は表にさえ出さなけ別に問題ないし仮に表に出たらその時裁判所がなんらかの判断を下せばいいですし
嫌悪感に至っては消す必要がない
-
淫夢はLGBTへの偏見を無くすために政府が秘密裏に流行させていた...?
-
同性婚が異性婚と同じ権利もったとき、税金控除目当てに結婚する仮面夫婦(夫夫/婦婦)増えたりして
-
それはまあ今のシステムでもあり得る話ですし
-
>>46
自分バリバリのノンケですけど男女の友情カプ認定した事ないです……
-
ちょっと違うけど最近の海外の映画やゲームのポリコレ押しほんとひで
創作までに持ち込まないでほしい
-
サイバーパンクを待て
-
傾向としての話を個人の話にするなとあれほど
-
世の中にはあらゆる忠告を自分に向けられたものだと勘違いしていちいち憤る人もいるのです
-
(あなたにですよん)
-
にがいらなかった…
-
>>53
自分これ大学でLGBTのBの人と討論したことあるんですけどそんな感じのことをオブラートに包んで言ったらアファーマティブ・アクションって知ってるぅ?!?!ってマウント取り出したから一生同性婚反対のスタンスとることに決めました
多分同性婚認めてもその次その次を求めて僕らが生きにくくなるだけですよ
-
少数派が蔑ろにされるのはあれだけどそこを優遇して多数が生きにくい世の中になったら元も子もないですしね
声のでかい少数派ばかり得する世の中はもう許せるぞオイ!
-
これは変な意味無く単純に疑問なんですが
LGBに対してTだけなんかちょっと方向性違いません?
-
Tは基本医療必要ですし(例外もありますが)
-
T、またデカく打ったな!
-
LGBとTは分けて考えろって話はLGB側の人たちからはよく聴きますね
Tの人は会ったことないからよく分からない
-
Bも割とキミはちょっと違くない?ってLGTの人に思われてるとか聞く
-
星十字騎士団かな?
-
LGBT全部性癖の話だと思ってるんで個人的にはスカトロ好きと変わらないんですよねぇ
-
LとGは同性愛で困るのも分かる
Tはそもそも(言い方悪いけど)医療行為を必要とする状態だから困るのも分かる
Bって他3つに比べて困らない…困らなくない?
だって普通と呼ばれるヘテロの側面持ってる以上他3つと同じ土俵には立てないと思うんですが
-
バイだけど全然困ってないですね
うっかりノンケに一目惚れしたときくらいかな困るのは
-
(5日前の捻挫の痛みがひかず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(明日病院に)イッキーマウス…
-
>>76
バイは納豆食べないってオカマバーで聞いたんですけど……
-
何してんだテメー!の音声のビデオのタイトルが分からんない
どっちも出演作品おおいよぉ
-
捻挫を放置すると癖になるし変な痛みや違和感が消えないままになるのですぐに病院、行こう!
最初に行ったとき適当な治療して長引かせた整骨院もう許さねえからなあ?
-
整形外科と形成外科が全然違う医療だと最近知ったゾ…
-
腱鞘炎になって4ヶ月経つんですけど今でも違和感が消えませんね
これもう一生付き合っていくしかない痛みなのかなぁ
-
人体断裂して完治したーって聞いても悪天候なったりたまにキィンって痛むからそこそこ有名な所でセカンドオピニオンしてお医者さんがすぐ来たら後遺症もなかったのにって言われたときは割と辛い気持ちになりましたねぇ
-
>>人体断裂
https://i.imgur.com/nO02oHf.jpg
完治したのか…
-
>>83
やっぱ大きな怪我したら大きい病院行った方がいいんすね
-
痛みや違和感は主観なのでとにかくしつこいくらい説明するのは大事ですね
-
そういえばこどもの頃から右足首のいわゆる「古傷が痛む」っていう感覚が度々あったんだけど
それが心因性のものだって気付いたのは就職して何年も経ってからだったな
「どうして俺はあんな無駄な時間を…」っていう思いもあるけど過ぎた事だしまぁしゃーない
-
仮面ライダーゼロワンに出てたっていう俳優さんにたまたま会ったけどめっちゃイケメンだったゾ
-
自分はハリケンレッドの人と会ったことありますけどイケメンでしたね
当時7歳だった自分にサインくれたの覚えてる
-
有名人の方は10年以上前に照英さんと会えたのが最後です...
-
小中の同級生にAKBだった子いましたねぇ!
中学入った途端付き合い始めたDQN相手に処女散らしたのにどうしてオタクに媚びまくるアイドルなんかやってたんだろ
-
クロちゃんはいい人でした
-
キン肉マン関連がトレンドに入らなくなった辺り皆言う事聞いてるんすねえ…
いやまあ文章でのネタバレも訴訟するぞ!!とまて言われてまでするかよバカバカしいって話でもあるけど
-
キン肉マン関連のワードがトレンドに入らない中第321話がトレンド入りしているのを見ると何というか歯痒さがある
-
これが下等超人(web民)を認めないザ・マンの意思だからな
-
バーンザウィッチ2ndシーズンやったぜ。
やっぱ師匠って天才だわ
-
タチアナちゃんをさらに曇らせるのはやめろッホ!
-
朝晩が良い感じに涼しくて起きるのが辛くなってきました
-
久しぶりにちゃんとゲームやるとゲーム勘みたいなものの衰えを感じる
-
ソシャゲでハクスラしてPCゲーでもハクスラしてる
-
ゲームしたいのにゲーム起動するのが億劫になってきた
飽きたわけではないのに
-
こ↑こ↓で仕事に行きたくないけど仕事がしたくない訳ではないって事を話したら人間の脳は物事を始めないとアドレナリンが出なくて〜って話を聞きましたね そんな感じでは
-
ゲームってし始めたら楽しくなって休みの日だと飯食うの忘れるぐらいやっちゃうよね
はじめるまでは億劫になったりするけども
-
これすき
全部コラってのがすごい
https://i.imgur.com/PjKHoSx.jpg
-
雑談100スレ記念カキコ(インターネット老人会)
-
>>105
横に流れる文字
アクセスカウンター
オルゴール風のMIDI音楽
謎のクリックのエフェクト
-
あなたは 114514 人目のNaN じぇい民です
-
キリ番踏んだらうんたらかんたら
-
あー、チョーネムー!!
布団へ行きたい
-
俺は今日から一週間会社サボる予定ですが、皆さんは?
-
仕事休みなのにお昼寝とクッキークリッカーしかしてない
助けて
-
土日、三体ってSF小説読んだんですが、面白かったです
難しいハードSFかと思ったらエンタメしてて良かった
-
Slowlyっていうペンパル募集アプリ利用してるんですが手紙送ってきてくれた直近5人が全員インドネシアの人で驚いてます
単に人口が多いからというのもあるのでしょうが、インドネシアと日本の心理的距離ってこちらが思ってるより近いのかなと思いました
-
幼稚園くらいの時、父親がインドネシアに単身赴任で行ってたけど海外という概念が自分の中になくて『いんどねしあ』っていう施設的な何かに行ってると勘違いしてた
-
かわいい
-
インターネット老人会とかいう過剰謙譲文化きらい
-
過剰譲渡文化ってなんすかそれ?
-
ああ、(忘れて)いいよ。
-
>>111
何にしてもやる気を出すにはやりはじめるのが大事とか云々
自分はやる気スイッチとしてスマホのストップウォッチを使ってますね
最初は料理、特にわずかな差が大事なもので押したらすぐ動く、って体に覚えさせて(ゆで卵毎日茹でるときとか)
押したら即動く!って感じになりました
そもそもストップウォッチを押すのがだるいというのもありますがスマホならながらで触ることも多いのでとりあえず手に取って頭に浮かぶ、くらいはするので一押しとしては楽な部類かなと
-
四股をふむじゃないんですけど思いっきり足を地面に叩きつけてドンッ!!って音出すのやる気が出ていいんですけど
これのせいで彼女と大喧嘩になって別れたので気をつけてやるべきだと思う
-
テンション上がる曲聞いてやる気出すか!と思って聞いてみたら次はあれ聞こう…ってなって結局始められない
-
宇崎ちゃん見てると自称世話好きのゲロブスにまとわりつかれた過去を思い出すし、そもそも可愛かろうがブスだろうがあんな絡み方してたら花山薫式パンチを顔面に喰らわせられても文句は言えねぇだろと思いました
-
引用符付きで"謙譲文化"で検索したけど、変なのしか引っかからなかった
そもそも、インターネット老人会にそんな深い意味はないと思った(小並感)
-
色々思うところもあるけど
宇崎スレでなくてここに書いたのは偉い
-
ネタで「ただしイケメン(美人)なら可」なんてよく言われたりしますが、現実はいくら見た目が良かろうが興味ない異性にしつこくされるのって精神的にキツいですよね
-
若い俳優が立て続けに亡くなってるのはなんなの……
-
ブスな感じの女性の絶妙に他人に厳しい態度やだ
-
余裕がなくて自分を肯定できない人間は他人に強くあたる傾向ありそう
-
せ、清貧
-
清貧さんのアナ、ゥをお借りしたいんです!
-
過剰謙譲文化なる造語を生み出せるセンスは羨ましいですね
自分にはそんなセンスはないので…(謙譲)
-
国勢調査か…
前回どう答えたか記憶にないな
-
なんか毎回前よりめんどいなこれって思ってる気がする
-
うん国勢調査って適当に書いて出しちゃいかんのだろうか
嘘は駄目だろうけど
-
>>120くんウルトラマンガイア説
https://i.imgur.com/5hRIuQR.jpg
-
>>134
そういう人も一定数いるという仮定の下で統計出してるのでそんなに問題はないですね
-
ワンピース面白いけど休載が多すぎる...
-
菅総理はいいけど麻生が官房長官とかになったら嫌だな
-
アンデラ余りにも生き急ぎ過ぎでは…?
今回は失敗して次の周回とか始まるんだろうか
-
国勢調査はネットでやっちゃいましたね、e-taxもですが、こういうのはどんどん広まって欲しいですね
セキュリティ?なんのこったよ(すっとぼけ)
-
前スレで交通費支給してくれない会社から内定貰った者ですが、ついさっき契約書がメールで送られてきました
英語と日本語で書いてあるのですが日本語部分が文字化けしていて読めません
pdfファイルの文字化けって直す方法ありますかね?
なんだかますます不安になってきました
-
文字化けしてるから書面で送れって言った方がいいですよ
ここで言わない方がややこしくなる
-
フォント変えたり埋め込み設定変えたりとかで直ったりもするけど契約書とかみたいな大事なものだと別の書式で送り直してもらう方がいいですよ
-
昨日競馬で40万溶かしたんですけどこんな時でも人間案外冷静なもんですね
もっと取り乱すかと思ってた
-
PDF化してるのに自分で気付かないって凄いですね…
-
FXで1500万溶かしてもその日にホモビ見て笑えたから人生なんとかなルモンだなと思った
-
一応メールで別のフォーマットで頼むと送っておきましたが考えれば考えるほどきな臭いですねこの会社
まず担当者の名前とメールアドレスしか表記されてなくて電話番号がありません
福利厚生についても具体的なことは何も書いてなくてこの契約書に同意しないと詳細は分からないようです
とにかく文字化けが直った契約書が来るまで警戒しておいたほうがよさそうですね
-
契約書に同意しないとわからない福利厚生ってなんだよ(困惑)
-
福利厚生って開示してません?普通は…
他の内定もらう保険程度の扱いにしないとマジで怪しすぎますよ…
-
コロナのあれで他の内定が厳しいのもわかるけどそこだけは辞めといた方が良いんじゃないかな…
-
完全に興味本意だけど何て名前のとこかだけ教えて欲しい
-
>>151
HCL Japanという会社です
インドのIT企業の100%日本子会社ですね
オフィスは東京赤坂の森ビル内
資本金は2億円
従業員は460名です
ネットの口コミを見る限りとんでもないブラックというわけでもなさそうですが、正直すごく胡散臭いです…
-
インド人嘘つかないアルヨ
-
1:担当者の名前とメールアドレスはわかるが電話番号が伝えられていない
2:IT企業なのに大事な書類である契約書のpdfが文字化け
3:福利厚生が不透明(恐らくロクなものではない)
4:メールが届いて(19時22分)20分で返信した(19時45分)のに返事が来ない
5:10月1日に東京のオフィスに来いと言っているが具体的な日時は書いてない、そこで具体的に何するのかも書いてない、恐らくその交通費の支給もない
うーん……
-
まあそういう違和感とか不満は入社しても解消されないと思うんで次探した方が良さそうですね
-
こういうところでリアルな会社名出すのは……
って思ったけど500人程度の会社にNaNじぇい民なんておらんか、ガハハ
-
大卒4年目だけど未だに正規で採用されたことがないから自信を持てないまま採用面接でも落とされての負のスパイラルを繰り返してる
落ちていく拓也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジにちゃんとした職に就けないな。
-
>>157
同じく
せっかく取った内定がこんな内容で嫌になります(嫌味に聞こえたら申し訳ありません)
とにかく収入だけ得たいなら外国の企業と独立事業契約結んで簡単なタスクやるといいですよ
(広告やYoutubeの動画の内容を評価したりとかアレクサみたいなオーディオアシスタントのAI教育のために音声入力したりとか)
AppenやLionbidgeといった会社がいつも募集してます
社会保障も何もないけどゲームの片手間にできる簡単なタスクで時給2500円とか貰えます
クライエントが被らない限り複数の会社で同時に契約を結ぶこともできるのでお勧めですよ
-
エーゲートにはNaNじぇい民いると思う
-
仕事でミスってもなんとも感じないのにゲームのしょうもないミスで心底自分を追い詰める
これが本気度の違いか
-
自分のしでかしたことで苦しいと
ミストバーンがザボエラに言ったセリフが頭にちらついてやになってくる
-
この内定先がブラックかもしれないって一連の流れ釣りじゃないのか…?
だとしたら社名出してるの馬鹿としか思えないんですがそれは
削除依頼出してみた方が良いのでは?
-
>>161
あの漫画やけにザボエラに厳しいけど言うほどお前らザボエラに何か言える立場か?ってかなり思う
-
クッキー☆見てホモビで笑ってこんフェニ見ておやすみなさい
みなさんの明日が良いものでありますように
-
ザボエラのやってる事は割りとエグいのに少年漫画という関係上、作戦が成功する事が無いのがかわいそう
-
ダイのクロコダインとかDBのヤムチャとか一旦噛ませ犬って属性がつくとネットでもネタにされてしまいそのキャラが好きな人カアイソウ
ヤムチャに関しては公式が悪ノリしてるから尚のことカアイソウ
-
タカラトミーの新企画ビーダマンの新作じゃなかったかぁ
https://i.imgur.com/9Qif6Ml.jpg
-
ペットボトルのキャップを飛ばすのかな?
ビー玉よりは安全そう
-
頻尿気味なんですけど膀胱炎ですかね?
この前甘出ししまくってから調子悪いんですよね
あんまり酷いようなら病院行こうと思います
-
男が膀胱炎とかそうそうならんやろ…てか甘出しってなによ?(Pixiv辞書ポチー)
→えぇ…(ドン引き)
排尿経路と射精経路が同じなのは性器の保全維持の為だと言われてるのに
随意的にシステムを壊すのはやめようね!
膀胱炎やその他炎症を起こしてもおかしくないから医者に相談した方がいいかもしれない
こんなヤンチャばっかりしてたらチンコもぐぞ☆
-
今年初めに急性前立腺炎にもなったし人生で1度も行ったことなかった泌尿器科にまさか1年で2度も行くことになるとは…
まあ今回は完全に自業自得ですが
-
もしかしておちんちんをおまんこにしちゃった?
-
>>171
ジュラシック・ブリーダーっていう映画面白いですよ
-
「社名教えてよ」に安易に答える人はこの先不安ですね…
まあこれから立ち振る舞い覚えてもろて
-
会社側もいろいろと福利厚生明かさないやらガバガバでアレとはいえ会社名言っちゃうのはね…
NaNじぇい民は優しいだろうから会社に電話かけたり凸ったりとかはしないけども、ネットにいる悪い奴は何するかわかりませんよ
-
週1か2位しか休みないけど休みの日は20時間くらい寝てしまうのは何か病気なんですかね
仕事の日は逆に8時間睡眠から2〜3時間減ってしまうんですけど
ああっ勿体ないとは思うんですけど起きれないしぶっ通しで寝てしまう
-
睡眠負債というものがあるらしいので体が自然と取り戻そうとしているのかもしれない
-
負債はできても貯金はできなそう
-
脳の掃除する仕事があんだからそりゃ溜めるとか無理でしょ
-
いつか薬一粒で睡眠したのと同じ効果が得られるようにならないかなぁ
一日中行動したい
というよりは仕事終わってからほぼ寝るだけだから睡眠時間を趣味に費やしたい
-
カフェインの離脱症状は激しい頭痛と無気力感というか起きれないレベルの脱力でしたね確か
平日にカフェインを毎日とっていて無理に起きてる状態が続いたあと休日に寝すぎることでカフェイン切れの状態になり離脱症状で起きれずに結果20時間睡眠になってしまうという可能性はありそう
-
カフェイン関係無しに休日20時間くらい寝るの時間無駄にした感はあるけどすげぇ好き
-
>>182
それ逆にえらくないですかね?次の日に影響でそう…
-
ヤムチャと天津飯と組んでならセルjrとなんとかやり合える(勝てるとは言ってない)アニオリのシーン結構すき
サイヤ人がタイマンでようやく互角に持ち込めるってなると割といいパワーバランスなんじゃないかって思う。
-
岸部四郎さんの訃報でほぼ頭が真っ白になりかけました・・・
ご冥福をお祈りします
-
池田エライザって女優の元カレがホモビ出演してたらしいっすね
またTDNに続く新たなおもちゃが生まれてしまうのか..,
-
たまげろ
-
欲張りバイの末路
-
50代の上司に最近ラノベにハマってるんだって言われて愛想笑いしかできなかったんですが
どうすればよかったんでしょうね
-
ホモビって予想以上にバレやすいからあまりいい小銭稼ぎだとは思えないゾ…
-
悪魔のミカタはいいぞ
-
>>189
興味無いならそれでいいし興味あるならもっと掘り下げて聞いてみれば良かったんじゃないでしょうか
-
>>189
その年で若者の感性についていけるのは真面目に凄いと思いますね
-
谷村新司が自粛中にアニメ見まくってた話もあるし多少はね?
-
「ようやく続刊出ましたからね。十二国記。」
-
自分みたいに最近のを追うのすら厳しくなってくるのが多いし若者の感性についていこうと思えるだけでもすごい
-
自分なら今何読んでるんですか?って一旦聞くけど
○○だよって返しにへぇ…で終わっちゃう未来が見える(コミュ障)
-
テレビつけたらジョイマンいて草
-
でも50代くらいならラノベ読んでる人は結構いますよね
ライトノベルといっても読者幅自体は広くて、オーバーロードなんかは30〜40代が主要層ですし
-
刊行ペース持ち直してきた星界すき
-
NHK教育は僕の母上が死ぬ前に十二国記のアニメ続編作って欲しい
もう十年くらい十二国記の続編はまだかって言ってる
-
楽俊好き
-
今ちょうど十二国記シリーズ今読んでますけど本当に面白いですよね
アニメ化した範囲読み終わったらアニメ観るつもりです
-
図南の翼めちゃんこすき
-
ボードゲームで遊びたいけど遊ぶ人も遊ぶ場所無くて泣く
-
今はボードゲームカフェも大変そう
-
Nintendoの力でカタンとかカルカソンヌみたいな人気ボドゲを大量収録したオンライン対戦ゲーム発売してほしいですね
-
マイプロテインが異物混入騒ぎ起こしてて愛用してたのに悲しい
プロテインは安いところ色々あるけど、アミノ酸はなかなか難しいねんな…
-
マイプロテイン袋ガバガバだからやめた
-
マイプロテインの対応が炎上のお手本と言われてて草
じゃけん国産に切り替えましょうね〜
-
ボードゲーム会やりてえなあ俺もなあ
ちょっと慣れてきて自分でも集め出した頃にこんなことになって泣く
-
もしかしたら自分も虫を知らずに食べてたと思うと泣く(呪怨)
-
消費しても健康リスクはない
輸送したやつが悪い
影響受けると確認されたすべてのお客様には個別に連絡
-
悪夢を見てウワー!と叫んで起きた
起きたけどこれがまた夢の中だった
漫画とかだとこの夢がまた悪夢で何度も何度も悪夢から覚めるのを繰り返すんだけど現実なのでなんかつまらない夢で普通に目が覚めてしまった
-
漫勉新シリーズのゲストの中に先生ェの名前がなくてがっかり
-
海外からしたらちょっとぐらい虫入っててもいいだろみたいな感覚なんだろうけど日本はマジでそこらへんかなり厳しいからなぁ
-
筋トレ民とかいう人一倍食べ物に気を使う連中を相手に商売してるのに
-
虫入ってるだけじゃなく、公式の声明が不誠実なのが最悪ですね…
-
北◯原◯が出てきてもマネージャーの対応が良好ならそれなりに評価してもらえるのに
-
23:00→まだこんな時間か、ゲームしよ
00:00→何でこんな時間までゲームしてたんだ…
この1時間は重要ですね
-
夜更かしするのはいいけどシャワーと歯磨きをしとかないと翌日最悪の気分になるゾ...
-
エロいぜ>>221!
-
リプライ封鎖して黙殺を図るも大量RTされて話題が事情を知らない人達にも広がったの最高に草
-
(ザ派゛ス派おじゃる丸でよかった可能性が)濃いすか?
-
ザバスはアセロラが一番なんだよね。だってさぁ、チョコとかバニラじゃ甘ったるくて喉越し悪いじゃん!
-
そういや拓也さんってビルダーの割にプロテインとかに拘ってる様子あんまり無かったですね
糖質制限の意識があんまりなかった時代とはいえパスタよく食ってるし
-
ミスフルの作者がまたTwitterに漫画あげてる
こういことしてくれるの本当ありがたい
-
謝罪して全品回収すべきでしたね
企業の体力的に厳しいのだとしても
それ以外の選択肢はブランドにとって致命傷ですし
ましてや今回の対応は即死レベルの酷さですね
-
オナニーしなかったらオナニーの時間を睡眠時間に使えるのがわかってるのについつい寝る前にオナニーしちゃう
-
そういやスーパーで100gタンパク質27gのプロテインパスタなるものを見かけました
300g278円
-
生涯をかけて得点期待値を下げ続ける仕事をさせられていた男で草生えた
-
仕事に無関心過ぎて不毛だ
仕事外でどんなに趣味に熱中してもそれが明日の朝にはなんの意味もなさなくなるのが虚しい
-
好きなことを仕事にするなとはよく言うけど全く興味の無いことを仕事にするのもなかなか大変そうですね…
職場の人間関係とかも影響してくるのかな
-
一晩で全く意味がなくなる趣味って何だろう・・・
河原で石でも積むのかな?
-
どうせホモビ見て笑ってたんだら?
-
元々意味がないだろいい加減にしろ
-
意味や利益を趣味に求めるとつらい
「熱中してしまうくらい楽しい」、趣味の価値はそれだけで十分だと思います
-
arm売却でx64(x86)アーキテクチャ一気に無くなりそう
-
>>229
自分は逆で朝からオナニーすれば仕事に支障があると頭では分かっていても気がついたら手が竿を扱いていることがありますね
その日は当然のごとく上司から怒られるミスをやらかしてましたがまたやっちゃうかも・・・
-
上司に抜いてもらえば全部解決!
-
上司を強制美少女化してぇなぁ
-
ガワが美少女でも中身が嫌な上司とかかえって気持ち悪くないんか
-
なんか昼と夜の温度差が有るせいで夜になるとめっちゃえらいゾ…ロンT買おうかな…
-
舌の真ん中を痛めてしまったため、食事がかなりしんどくなっている
-
100ワニのグッズって10円でも売れないのか…
もう全部廃棄して新しい商品そこに出した方が利益になるだろ、完全にスペースの無駄やん
-
映画待ちじゃない?
-
こんな状態で映画やったらもっと悲惨なことになりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…
頑なに損切りしないのほんと謎
-
そういうのは後の企画展開が確約されてるから販売計画を反故に出来んのでないの?
それこそ突発的にバズって企画したならこんな地獄にもならなかったと思うけどね
爆死確定視されてた某ジャンプ漫画もなんだかんだ損切りして締めたし
100ワニもそろそろ落としどころを決める頃合だわ
-
騒動抜きにしてもあんな落書きみたいなキャラクターで金稼げるわけないよなぁ
-
現場猫好き
-
>>249
くまみねを馬鹿にしたな!法廷で会おう!
-
たった半年で作者のフォロワーが半減したという事実
減りはすれど増えはしないってところがこの作品の出来を如実に表してる上、新作も総スカン食らってるのは…ナオキです
-
ワニって何か思わせぶりな日常を描いてそれが繋がるものなのかと思ったらただ事故でおっ死んだ話で時間の無駄になったと感じましたね
命はいつなくなるかわからないからワニみたいな作品のために無駄に時間を使うのはやめようね!というテーマならすごいと思った
-
ワニがどんな感じで死ぬのか皆気になってただけだし…
感動路線なんて求めてないんだよ!
-
くまみねはオンラインショップで買うくらい好き
-
案外ああいう絵をかける人の画力は高くて、例えばモンハンのリオレウスなんかをリアルに描けたりするのよね
-
ワニも版権キャラ書いてたから……
-
しりもとも一見シンプルに見えて絵が激うまですしね
-
(チンコの皮の先端がかゆくて)笑えないんすよね
パンツは毎日変えてるので手癖で触りすぎたのが原因だと思います、皆はおしっこかどうしてもムラムラした時以外触るのは、やめようね!
-
商品展開さえやらかさなければ今でも話題で人気だったんだろうか
-
カレーメシの容器って固有結界でも張られてるんですかね…お湯入れて5分待ったはいいけど冷める気配無いゾ(猫舌)
-
多分粘度じゃないかなっていつも思ってますね
僕は完成後も更に空気と触れるように混ぜてさらにふーふーして食べてます
-
元々目元のクマが気になってるのもあってメンズコスメデビューしたんですが
プチプラでも下地、ファンデ、コンシーラー、フェイスパウダーと揃えると結構いい値段するんですね
しかも種類が……種類がない……
-
男性化粧品ももっと増えてほしいですよね
-
今や男でもスキンケアくらいは当たり前ですしね
-
メイクはしないけどスキンケアは必須だから男でも普通みたいな時代になってよかった
-
スキンケアハマりだしたらどんどん拘るようになっちゃってやばいやばい…
-
保湿は必須ですしね
-
いい時代ですよね
このまま女装もメジャーになれ(願望)
-
ドラッグストアでもここ10年くらいでめちゃくちゃ男用品ゾーンが増えた気がする
-
アメリカみたいなマッチョイズムが浸透した国の男性はスキンケアとかするんすかね
-
欧米の方がそういうの意識高そうだけどどうなんだろう
下の毛とかも剃るみたいだし
あとは体臭もアジアに比べて強いから香水とかも必須みたいですし
-
cosmetics for menで検索するとそこそこスキンケア商品が出てきますね
全部が全部欧米のものと言うわけではないと思いますが……
コスメとなると韓国になるんでしょうか男性向けでも
-
ハルヒ新刊出るんすねぇ!
悪魔のミカタも新刊出して欲しいけどな〜俺もな〜(血涙)
https://i.imgur.com/LRvm6xn.jpg
-
ザ・ワンまで読んで一段落したらまとめて買うかとおもったらいいところで止まったと聞く
-
男性メイクはオールインタイプのBBクリームでも十分に仕上がるとは思いますね
ただ、今度は色の少なさがネックになってきて、メーカーで選べないという問題が出てきちゃいますね
-
メイクしてみたいならまずは女性向けのメイク用品の安いブランド(ドラッグストアにあるやつ)で試してみてはどうでしょう
その前に自分のパーソナルカラー調べとくといいです
https://clubd.co.jp/wp/post-1260
イエローベースとブルーベースで似合う色が全く変わってきますので
-
一度美容系ハマるとエステとか美容外科とかもハマっちゃうからやばいやばい…
-
美容整形もそんな感じですね
一度気になると全部気になってくる
-
NaNじぇい民とかいう健康や筋トレや美容に励むホモ
-
顔の作りとかと違って手入れをすればどうにかなる部分くらいはきれいに保っていきたい
-
コスプレしてる時はそういうの気にしてましたね
青ヒゲが酷くてコンシーラーでも綺麗には消えなくて抜いてましたね
でもやっぱりヒゲって脱いちゃダメですよ
-
社会人としても身だしなみや清潔感は大事ですしね
-
清潔感って単なる美醜じゃなくてどれだけ自分の手入れをしているかの指標なんだと思います
服の皺がのばされてるか、爪は適度に短いか、肌の健康さや体臭
気を使うこと多過ぎィ!
モテるやつはそこら辺に何の苦労も感じてないみたいだから好感度高いのもそりゃ当たり前だなと思いました
-
清潔感って結局お洒落かどうかだと思う
-
清潔感の話だといちご鼻が中学時代から治らないのが辛いですね…これは辛い
-
>>286
-
ごめん間違えて書き込んでしまった
>>286
https://ameblo.jp/rik01194/entry-12412115838.html
https://ameblo.jp/rik01194/entry-12169623208.html
https://ameblo.jp/rik01194/entry-12169623428.html
毛穴のケアはこの辺りが参考になるかもしれません
-
SNSで人気再燃した作品がそれに殺されるって作者のSNSの使い方を見てるとまぁ結構な皮肉だわな
-
皮肉の使い方間違ってますよ
-
因果応報?
-
皮肉の使い方正しく無いですかね?
-
インガオホー、慈悲はない(迫真)
寺沢やヒラコーもだけどやっぱ漫画家にTwitterやらせたらあかんね。後者なんかかつて嫌悪してた「漫画家を名乗っておきながら画業をメインにしてない」人間になってるしな
-
ヒラコーはなぁ……
SNSで手軽に自己顕示欲が発散できてしまうと漫画で描きたいことが無くなりそうです
表現者創作者になりたいならSNSは宣伝だけに止めておくのが良さそう
-
木多もほんと漫画描かなくなったなあ
Twitterはじめる時に好意的な意見もあったけどぶっちゃけ漫画以外で自己顕示できたりそれこそすぐにゴシップネタをかけるせいで本業しなくなるのが目に見えてたか全然嬉しくなかったんだよなぁ
-
今見た新都社の漫画にテコ朴ネタがあったけど
NaNじぇいで流行ってなかったら何かのパロと見てもわからなかったかもしれない
-
こんなところでNaNじぇいの恩恵に預かるとはな
-
SOLD OUTにちょっとハマったんですけどカラオケだとグダるやつですねこれ
ラップカッコよく歌いたいなぁ俺もなぁ
-
東野圭吾がエッセイで「こういう文書で自己表現をするのは苦手。小説の方が得意なのでもう書くことはありません」みたいなことを書いてて、
「いやいや、十分面白いですよ、ご謙遜を」と思ってたけど、それな、実際に書かず、今でも新作の小説を出してるの見ると、本当にその通りだったんだなって思いましたね
-
システム復元したらPCがos読み込まなくなったんだがこんなことある??
-
復元ファイルのos部分が破損してたら有り得るでしょうけど
win10の復元ってそういうシステムじゃないし謎ですね
-
ありますね
自分はmackintoshが読み込まなくなってまっさらの状態にしてからバックアップ取り込んで直しました
-
バックアップなんてないしイメージディスクもないしこれはもう詰みですね…
新しくPC買うしかないか
-
SSDとかHDDを外部ストレージに出来るやつ買ってサルベージするしかないですね
まあやっぱり他のPCは必要になりますけども
-
友人に勧められて(あと自分でも興味があって)FXを始めて、今デモ口座で練習しているのですがこれ思ったよりタフですね
明確にトレンドが形成されている場合を除いてちょっと目を離したらすぐに赤字になるから思ってた10倍くらい注意を向けてないといけない
でもチャートの傾向を分析したり展開を予想するのは正直楽しいし、デモ口座なので色々試していこうと思います
-
実際、初めてのFXみたいな本はたくさん出てるけど、初めての投資としてチャレンジするにはめちゃくちゃリスクがありますからね
-
まあ1500万溶かして借金3000万くらいある自分でもこうやってNaNじぇい見る余裕はあるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
楽しんで、どうぞ
-
大富豪兄貴かな?
養って
-
エロSSで抜いてたらチンポもシコシコしてやるからなぁ〜?ってセリフが出てきて急に抜けなくなったゾ
-
男の娘「お兄さん許して!女の子になっちゃう!」
-
ノンケなのにホモビ見てるのが悪い(無慈悲)
-
「おまんこ壊れる」は割と出てくるからマジで最悪な気分になりますね
-
おまんこ壊れちゃうくらいだと珍しくもないからね
-
対魔忍でアホ臭いけどシコれる性癖を育てていこう!
-
パソコンのことなんですけど質問していいですかね?
windows.oldファイルが消せないってので困ってます
基本勝手に消えるものって聞きましたし消せないならディスククリーンアップから消せるって聞きましたけどディスククリーンアップにwindows.oldの項目が無かったので消せませんでした
-
対魔忍の二次創作なんだろうけど脳を取り出して機械から永遠と快楽を与えるみたいなやつで狂ったようにオナニーしたときはもう終わりだと思いましたね
-
え、なにそれは…
-
踏み台昇降20cm台1秒であがる1秒で下がるペースで本読みながらやってるけど汗がなかなかいい感じ
METS7はほんとかよと思うけど
-
「俺が作る◯◯を見て!」が「◯◯を作る俺を見て!」にすりかわってしまうのは逃れられぬカルマなんだろうか
-
漫画ですけど巻割り100万部超えてる作者はSNSやってないし
少なくとも大売れしたいならSNSはやらないほうがよさそう
-
箱化とかいう誰もマネしなかった性癖
-
野獣ママのクイーンスタリオン化はまだ誰も描いていなくてチャンスだから描いてイーヨー...
-
アリスソフトが箱化はしなかったけどケツだけ星人化、タコヤキ化、ボール化とかのエロかあるやつを出してなかったっけ
-
今のジャンプの人気作家ってSNSやってる人はあまりおらんのだな
ぼく勉の人が最近youtube始めたりイラストあげてたり活発にやってるくらいかな
チェンソーマンの担当の人みたいに編集がSNS宣伝やってくれるのがベストなんだろうけど
-
妹がやってるんだよなぁ
-
人気漫画アクタージュの作者もやってるぞ
-
再逮捕されたとか聞いた
-
人気漫画の原作の姿か?これが…
-
チョンソーマン作者の妹を名乗るアカウントを
編集部が訴えようとしたら作者本人だった話すき
-
担当編集さんがどうしてそんなことを…って絶句した逸話すき
-
SNSで宣伝ってのも限界に近づいてる気がしますね
特にツイッターは
-
うまく使えばいいんですけどね
最近だとマイプロテインは出来事そのものよりも対応しくじった感
-
嶋田さんが燃えてて辛い
facebookでもスクショ取られて燃えるんだからうかつなこと言えんですね
-
商社の人目線でマイプロの件解説してたの読んだらはえ��ってなった
-
異物混入くらいなら回収して返金すればいいのに言い訳めいた謝罪風怪文書出したのほんとひで
-
今後なにかあったとしてまた言い訳されそうってのがね
-
ちょっと興味あったのでシグルイ読んでみました
徳川はさぁ…
-
キン肉マンはスクショはやめてねとか感想は少し時間をおいてからにしてねで済めばよかったけど曖昧な線引して訴訟チラつかせられたらもうどうしようもないっすね
あんなに盛り上がってたのに一瞬でお通夜状態ですからね…
-
webで連載しといて未読に配慮しろは頭湧いてるとしか言いようがない
-
書いてて気になったんでちょっと調べたんですけど作者がTwitterを『便所の落書き』扱いはライン超えすぎてませんかね…?
ずっと追ってて感想でワイワイ盛り上がってた人たちがあまりにもかわいそう
-
マイプロは今回のを大目に見たとしてもこれから同じように商品の問題が出た場合もこんな対応されることがわかったことがね…
-
>>334
調べてみたらなるほどってなりました 文化の問題なんですね
-
>>340
匿名掲示板が便所の落書きであって一応名前のあるSNSは少なくとも便所の落書きではないでしょうね
-
Twitterの肉友が実質肉便器になったのは草が生える
-
ツイッターは自分の情報だし過ぎててあんまりひどいレスバトル見てると正気かって気分になる
-
あまりにも過激な発言してるやつを通報して凍結通知が来ると気持ちがいい
-
最近会社の健康診断受けて去年より体重がだいぶ増えてたんでリングフィットアドベンチャー買おうと思ったんですが今も品切れなんですか…
転売屋以外から買う方法はないんでしょうか
-
しょうがないことだけど漫画アプリで性描写と暴力表現を隠しますって前置きあってエロはちゃんと海苔で消すのに過激なグロ☆シーンは残してあるのなんかモヤモヤする…モヤモヤしない?
-
同じ状況で代わりにゲーセンでダンレボをやり込んでますけど達成感が気持ちええんじゃ。
家族にドン引きされるぐらい汗かくのが難点ですけど。
-
>>347
各小売店で抽選販売やってるんでそれですかね
ファミ通が割と情報まとめてたと思うんで
-
モンハンRISEいいゾ〜〜〜これ
タマミツネくんと戯れてぇなぁ俺もなぁ
-
パワハラする人って悪いことしてるって認識がなくてむしろクソみたいな部下を指導してやってるくらいに思ってるってマ?
-
いくら誹謗中傷を法で処罰しようとしてもいくらでも回避する表現や単語は秒の速さで増えていくでしょうね
とりあえずブラックジョークをたくさん覚えて自分で作り出せるようにしたい
-
ポケモンやドラクエを並んで買わなくていい世の中になってよかった(迫真)
-
並んで予約して持って帰って手洗って箱開けて説明書読んでカセット差して起動する全部の動作にワクワクしてたのもホントなんだ
-
あーわかる
説明書のすみに載ってる小さいゲームキャラの挿し絵とか好きでした
ポケモンだと説明書の他に地方の地図も同封されてた記憶ある
-
ダンまちⅡのOVA見たけど色々とぶっ飛んでて草
-
ゴタゴタで汚れたコンテンツはしばらく離れるのが心の安寧に一番良いと思う
一度炎上するとしばらく鎮火することが無いからね
正義マンが暴れたり、愉快犯が対立煽りしたり、まとめサイトが囃し立てたり
そういった状況に錯乱した関係者やファンが更に燃料したり
とにかくうんざりするようなロクでも無いことがしばらく続く
-
今日の天神のビアフェス行かれる方います?
今の雨の降り具合と天気予報見てたら雨天決行するとは書いてあるものの不安になってきた
-
創作者SNSを使わない方がうまく行く説
せいぜいブログとかでいいと思う
-
販売前のAVのほんへがネットにあるの怖い
-
SNSの言動と…外での言動…どちらが、本性かな?
もちろん!SNSのほうが、心理的にプライベートに近いから、本性だよね!
と思ってたんですけど割と異論ある人もいて驚きました
そもそも本性ってなんだよ(哲学)みたいな話になってこれもうわかんねえな
-
創彩少女庭園のフィギュアかわいいわね…と思ったらFAG系のプラモなのか…
衣服や肌は質感出せるようにつや消し処理してるってブラストでもかけるのかな
-
もしかして「マスクアレルギー」とか「コロナは風邪」とか言ってる人は操られていた……?
やってることほぼハリガネムシやん……
https://toyokeizai.net/articles/-/375947?display=b
-
なんで1日運動サボっただけで1kgも体重増えてるんですかね…
-
水、ですね。
あるいはうんこ
-
>>360
淡々と作品上げたり告知だけしてくれる作者ほんとすき
-
短期間での体重の増減はほぼ確実に水分が原因と言っても過言ではない
-
サウナで痩せるみたいに言うけど、あれも水分抜けてるだけですしね
-
ネット向いてない作者は出版社がツイッターとかやるの禁止にしてくれないかな
見なけりゃいいだけなんだけど、ツイッターのせいで作品まで風評被害及んでたりするのが残念過ぎる
-
RTX3080の価格、2080tiよりも高性能なのに中古より安くて草
-
知り合いがパクられて草
-
なんで腐った女って待って待ってを連呼するんですかね…ネットでもそうだけど、リアルに身内でそう言う奴がいるし本当キショいっすね
-
海外のオタク女も萌え語りしてるときよくwait連続で使ってますね
そこら辺の感覚が洋の東西問わないの不思議
-
尊いとかなんかもなんかそっち方面に汚されてて悲しい
-
他所のコミュニティ覗かないですし別にいいかな
バブみとか壁ドンみたいに元からある言葉を誤用されるのは流石に嫌ですけど
-
尊い…って萌え〜みたいなもんなんすかね?
-
腐ったというか、男と女の違いですね
男は好きなものを見るとすぐにそれが自分のモノみたいな感覚になるから、それにに対して好きという感情が溢れても制御することができる
→そうそうこれこれ。これが俺の好きなモノなんだよな
一方、女は好きなものは自分より上の存在で決して自分のモノみたいにはならないという感覚のため、その好きなものが自分の想像を越えていくので「待って(気持ちがついていけない)」となる→私の好きなモノってこんなことまで!?無理なんだけど!
だから、「待って」とか「しんどい」とかは決してオタクのスラングとして使ってるんじゃなくて本心ってことですね(リアルで使うのもそのため)
-
ああなるほど、好きなものに対して崇拝に近い感情を抱くのか
だから「尊い」なのね
-
尊い…とか待ってしんどいとかは確かに女の言い回しっぽいな
こういうのでいいんだよこういうのでは男っぽい
-
特定のコミュニティでしか通じないような表現は不快感持たせるのは仕方ないですね
というわけでみんなも、口を滑らせて淫夢語録いうのは、やめようね!
-
女性アイドルの握手会はよく聞くけど男性アイドルの握手会はあまり聞かないのもその辺りが関係するのかも(ないわけじゃないんだろうけど)
女性のもつアイドルイメージって自分より上の存在って感じがするのはなんか理解できる
嵐が握手会なんかしたらその情報聞いただけでキャパオーバーして卒倒する人いるんじゃなかろうか
-
チャリティで握手会やってた気がします
-
えすえすログ見てたらまちかどまぞくのSSがすごいことになってた
-
NaNじぇいでもまちかどまぞくSS流行らせコラ!
-
ここでも少ないながらどまぞSS立ってるから地道に頑張ってほしい
-
寝れない状況でものすごい睡魔に襲われて何回か意識飛びかけたあと急激に目が冴えてくる感覚が癖になってきました
-
妹が腐女子ですけどマジでキツイっす……
何かあれば「待って」「尊い」「しんどい」
別に思うのは勝手だけど声に出しながらいちいちジェスチャー付きでまさに身振り手振り
女は自分中心っていうのがよく分かりますね……
-
男と女じゃ脳の作りからして別だから分かりあえないのは仕方ないね♂
-
>>388
時間が経って振り返ったら多分見悶えるから見守ってあげてほしい
私も昔ニコニコの動画電車の中で友達に勧めまくるとかいう恥ずかしいことをしてましたねぇ
その動画を皆面白いと思うと思い込んでました
-
ニーチェがそういう昔の恥ずかしいふるまいもそんときには必要だったんだよとか言ってた
周囲との関連なり環境なり
-
今思うと友達とのメールでも草生やしまくってたのが黒歴史です
-
>>392
まだ可愛いもんじゃないですか
俺なんか小さい頃勃起したチンコを家族に見せつけてたんだぞ、思い出す度死にたくなるわ
-
>>393
えぇ…(困惑)
-
引き継ぎ作業を教えてたらもう全部わかったからみたいなこと言われたのでクッソ頭に来て帰宅しました
しょうがないね
-
黒歴史に負ける〜負けちゃう〜
酒でも飲むか
-
>>395
自分も同じようなことやられたのを思い出して笑えないんすよね
教えてもらってるんだからまずは礼だろ(グラディオ並感)
-
礼とかより指示を出したら不貞腐れ逆切れしてくるし指示を出さなきゃぼーっとしてるし
こうやるんだって見本を見せてもその通りにやらず
段取りしてると遊んでるとか吹聴しお前のミスを直してるとそこを直す理由がないとか小声で言ってくるのがマジで頭に来ましたね
-
草
そんなの本当にいるんだ労働者に
-
うつに関わる脳の炎症に納豆がいいという一年くらい前の研究見かけてこいついつもいるなって気分になった
-
でもロム兄さんの待てい!はかっこいいよね
-
>>393
俺も初めてチン毛生えた時家族に見せびらかしましたねえ!
-
そこまでいくと何しに会社来てるのかってレベルですね…
前の会社にも覚えようとしない割にミスのフィードバックしたら不貞腐れる奴はいましたがあれほんとなんなんですかね
-
上司「とりあえずミスが多すぎるんだよね、それ一番言われてるから。とりあえず脱げ」
-
ちゃんと怒ってくれる人が一人も居なかった系人間なんでしょ
-
昨日のB面ベイベーで知ってからイエローマジックオーケストラ聴き始めたんですがなんかすごいですねこれ(ボキャ貧)
曲名は知らなかったけどどこかで聞いたことはある曲がいっぱいだぁ…
-
リメイクってありがたいけどアクションだと当時のコントローラで遊びたくなりますね
操作が難しいです
-
64くんの操作性最悪で指がボロボロになるアレで遊びたい
-
64のコントローラーってよくあんな持ち方で遊んでたなって
-
Oculus Quest2お手頃だし買おうかな…と思ったらリリイベの司会犬ハサ芹澤で草生える
いったいどういう人選なのだよ…
-
Oculus Quest2ほしいけどソフトの方にもうちょっとがんばってもらいたい
-
>>400
キムチやザワークラウトもそうですが発酵食品は万能薬になりがちですね…
-
スクワットするようになってからエッチな(ノンケ)ビデオを見ると四角いケツとかだらしない太ももが気になって仕方ないゾ…
せっかくきれいな顔してるんだからお尻にも気を使ってくれよな〜頼むよ〜
-
>>413
君ネクタイでかくない?
-
>>413
自分は筋トレするけどムッチリムッチリムッチリしたカラダの女優さんすきですよ
-
妹の真似して配分てきとーで唐揚げの衣作ったら自分が理想としてる店とほぼ同じやつができてFoo気持ちいい
でも揚げる段階でほっぽり出した妹は許さねーからなー?
-
そりゃ適度なだらしなさとむっちりは好きですよええ
ただ何も気にしていなさそうなケツを見るとちょっとがっかりしちゃう
-
boothで注文した自家発送商品が1週間たっても発送されないからTwitter見たら普通に遊んでて草
皮肉たっぷりな抗議文送ってやるからな〜?
-
素人という設定の男優にマッチョとタトゥーある奴を採用するのやめろ
-
リマスターマリオ64やってるけどジャンプでバッタンすり抜けられなくなってる?
-
>>419
海外だと別人扱いしてすっとぼけてギャラ払われないケースがあるらしいから本人確認の証として入れてるらしいですね
-
ショタ小学生という設定なのにマッチョで腋毛生やしてる男優もいるから多少はね?
-
>>420
すり抜けるのはヒップドロップ動作中ですね
-
PS5が品薄だ転売だと叫ばれる中未だに64のゲームを突き詰めてるというのが微笑ましい
ケツワープという単語も海外に広まってるらしいですね
向こうの呼び名のBLJのほうが説得力あるけど
-
未だにゲームキューブのコントローラーが史上最高だと思ってる
ロックマンエグゼのアクションゲーが110弱円だったんで買ったけどムズスギィ!
-
ゲームキューブの取っ手は何でついてたんだろうか
-
パイナップルが安いしうまいと気づいて最近食べまくってる
冷やしても過熱してもうまいし、輪にしたいとかが無ければ切るのもりんごより簡単
-
>>426
殴るのに丁度いい
-
取っ手付きのPCケースもあるし…
-
えるしってるか
しょくじのときにみずをのむと
いえきがうすまりふとりやすい
じゃけん食前食後30分は水分の補給は程々にしましょうねー
残暑抜けたら汗かかない人は水を飲まなくてもいいかもしれない
-
64は下から支えて持ってた
小さな子どもが据え置き機を両手で持って歩くと
ちょっとしたことで落としそうになるから取っ手が付いていた方がいいかも
wiiはシンプルでTHE・精密機械って感じで落としたら
間違いなく飛びそうな小さなパーツが付いていて動かすのが怖い
-
>>430
それほぼほぼ嘘ですね
薄まると言ってもせいぜい数分ですし、コップ1,2杯なら食事中に飲んでも消化にはなんの影響もないです
流し込むみたいな食べ方すると食べすぎるというのはありますけどね
-
酒飲み過ぎて吐くもん吐いたけど頭がクラクラして寝れぬ、つらい
-
辛いもの食べるとコップ1,2杯どころかピッチャー半分は飲んでることあるから気を付けないと…
-
これマジ?控えなきゃ……
-
適当にチャンネル回してたらタモリ倶楽部で春画真面目に特集してて面白いなと思いました
-
急に目が染みたようになって涙が止まらなくなることが時々あるんだけどなんなんだろう
ちなみにトイレに入ってるときによく起こります
-
チェンソーマン…頭おかしなるで
-
みんなマキマって奴の仕業だったんだ
-
>>437
身体的か精神的か蓄積された疲労やストレスが隔離された安全な場所で無意識に発散されている説
-
来週の月曜日休みだったかぁ
-
火曜も休みだぞ
-
僕は祝日関係なく仕事ですね
-
さては次にデンジが行くのは吉田の学校だな?
吉田も死なないでくれよな〜
-
>>437
これ僕もありましたけど原因不明のまま収まりました
たぶん軽いドライアイなんじゃないかなって思ってます
-
職場で始業前にオリジナルの体操やらされるけどラジオ体操に比べるとずいぶんぬるく感じる
というかラジオ体操が結構ハード
-
ラジオ体操はキビキビやると結構効きますよ
アディダスの筋トレアプリの準備運動がほぼラジオ体操なぐらいにちゃんとしてる
-
そういえば四連休なんですね
やることないのでアワビみて笑います
-
お前もアワビにしてやろうか!(閣下)
-
うちの会社は9連休ですね
自分は7連休ですけども
-
近所の小学校が運動会やってるけど親御さんは1人しか来れないらしくてお父さん絶対来れないだろうから可哀想
大抵はご飯のこともあるからお母さんが来るだろうし
-
友達と一緒にいるときの自分と家族といるときの自分にギャップがあったから、自分が学校でどう過ごしているのかを家族に見られるイベント好きじゃなかったなぁ
授業参観や合唱コンクールとかも嫌だった
大人になってからも仕事モードの自分を家族に見られるの苦手だ
-
自分は家族に見られるよりも家族との様子を友達に見られる方がなんか恥ずかしかったですね
まあそういうのは自意識過剰で相手は特になんとも思ってないでしょうけど
-
高校の時、練習試合終わりに親父がひょっこり現れたら「お前の父さんめっちゃスタイリッシュやな」って先輩に言われましたね。デカいとかじゃなくてスタイリッシュってなんやねんとは思いました。
-
ネタTweetに釣られてHGトリスタン買い占めた転売屋哀れ過ぎる
為替にせよ株にせよなぜ商材の事を知りもせずに全力買いしてしまうのか
-
哀れだけどその哀れさがほんと面白い
クーリングオフも出来ず格安にしても捌けず永遠に不良在庫として抱えていてほしい
-
思わぬ形で知名度を上げたトリスタンくん
-
全部組み立ててプラモデル成長記として写真をアップしていけばバズれそう
-
トリスタンくんのHGって昔のアレックスの流用で可動域やら全てがガバガバどころかスカスカなキットでしたっけ
-
転売ヤー全員肛門がタクヤのアワビになって全世界に顔と名前晒されてほしい
-
「順番に手続きを踏んで、やっと相手とベッドに入れることになって服を脱がすと、そこにオヤジの名前が書いてあるんだよなぁ」
↑カルバン・クラインの息子
かわいそう
-
オヤジが変装してたって事?
-
法律で発売から一定期間内の商品は定価以上で売れないとか制定してほしいなぁ…
たかが横流しのくせにぼったくる転売屋は必要なさすぎる
-
使用目的でなく転売目的で買った場合は販売者に対する詐欺罪に当たるかも?
チケットも転売禁止法違反だけじゃなくて、転売じゃないと偽って購入し転売した人は詐欺罪に当たるので
-
デリヘルで呼んだ相手が女装した父親だったら憤死不可避
-
今期のアニメは一つも見てないけど来期は興味を引かれるものがやたら多い
なんでこう重なる時は重なるんだよ!
-
バーナム効果ってやつじゃないすかね?
欲しいモノは出てこなくて不要なモノは出てくるっていうの
-
来季は進撃の巨人、呪術、ダイ大、カムイ、ハイキューと王道を征く系が多いからな
あとはごちうさやストパンみたいな古豪もいる
-
最近なんかもうアニメ録画するだけになってきたなぁ
社会人なってからガクンと見るアニメ減ってしまった
-
ジャンプアニメも弾が足りなくてどんどん過去のリメイクが増えていきそう
次はラッキーマンとかスラムダンク辺りかな
-
こないだのワンピース、ゾロとサンジが睨み合うだけで3分くらい使ってて草(原作だと1Pも使ってない)
こんなんするくらいならアニオリやって、どうぞ
-
アニオリは尾田がぶちぎれたとかなんとか
-
アニオリは尾田っちからやめるように言われたみたいなの聞いたことある
原作の範囲でも勝手に設定改変やらかしたりしてるし原作者からすると信用できないからその噂にも納得しちゃうんだけども…
-
今週のグランドジャンプのプレイボールで明らかにスリーアウト取ってるのにツーアウトって言ってるのはどういうことなの…
-
ここでもアニメスレ全然立たなくなったしみんなアニメ見なくなったんだなと
内容の質云々は置いといて
1クールですぐ終わるのばっかで応援する気なくすってのはあると思う
-
人気投票もやってないですしアニメは終わった感ありますね……
-
占いについて語ってるブログが物凄い勢いでバーナム効果を否定してて草生える
まあ言いたいことはわかるけどそこまで全否定されると逆に胡散臭いですね
-
あとアニメ化自体もう歓迎されてない感ありますね
大体は原作の勢いもその後下り坂になるし販促効果も無くなったように感じる
-
NaNじぇいというかAILEくんも昔より特定のアニメや作品に絞ってる感はありますね
広く浅くってよりは狭く深くって感じで
-
液タブかiPadで迷ってるのでアドバイスいただけませんか?
現環境はwacomの板タブとクリスタproですわ
あと基本的には自宅でお絵かきシコシコですわね
-
テコ朴の本編の内容真面目に語る数少ない所でもあるしな
-
絵だけ真面目にやりたいなら液タブ
他にも活用したい事あるならipad
お金に余裕あるなら両方
-
新しいWacom Oneとかならそれほど高くないしサブディスプレイ感覚で買ってもいいのかもしれない
普段iPhoneやAndroid使ってるならiPadあると便利だけど純正品で環境整えようとすると意外とかかるので注意
PCが古いならペン入力対応windows買うって判断もあるかな。まあお絵描きガチの機種はないかもだけど
-
極悪ノ華(ジャギの外伝)読んだんですけど、恋人をモヒカンに輪姦されて殺される悲しみを背負ってるなら夢想転生くらい普通に使えるよね、ジャギ様
-
そこは普通に能力が足りないんじゃないですかね?
ほかの三人は修羅出身でしょ?
-
それぐらいで悲しみは背負えないと思う
-
1番はまっすぐ正義とか前向きな歌詞のOPやEDが2番で一気に不穏になるのすき
ほんへがどういう結末を迎えるか気になっちゃう
ということでウルトラマンZくんがどんな展開になるか毎週楽しみで仕方ない
-
なかなか、良い体してるね。アンダーシャツはミズノのバイオギアを着てるのかな?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org672760.jpg
-
ムチムチしててエッチだなぁ
-
道塁ちゃんかわいいわね
-
食べ過ぎでお腹痛い
胃のキャパシティを考えない暴食には気をつけよう!(ゆうさくのテーマ)
-
>>474
ファーストのアウトはイメージだゾ
4-3-4-5でダブルプレーはいくら何でも足が遅すぎる
-
>>475
需要不明のクールごとの怒涛のスレ立てからのほとんどレスつかない様子を定期的に見せられましたのも少しは影響ある気がする
-
>>493
あれ自分が好きなアニメとかどうしてもここで語りたいとかそういう気持ちがあるならともかく
ただスレを濫造してただけでしたからね…
スレを立てるだけ立ててそのクールに1レスも付かないスレとかもはや何のためだよとしか思えませんでした
-
スレ乱造してたユーザーを規制して終わりっ!閉廷!でいいんじゃない
-
AILEくんは大変やな
-
上司が語録使って親しげにするのってイムハラにならないッスかね…?
笑っちゃって何か頭入らないゾ…
まあちょっと困ったらおっ大丈夫か大丈夫かって聞いてくれるのはありがたいんですけど
-
>>461
どれぐらいブランド流行してたらそんなこと言えるんでしょうね?
-
>>497
被害訴えた時点で正体表したね。されますね…
-
>>493
あれはマジで自己満足だったからなぁ
絶対見る気ねえだろみたいなのまで一律立てて自己満足でしかなくてほんと見苦しかった
-
ゴキブリ退治にはやっぱり洗剤なんやなって
-
洗剤のAmazonレビュー欄で殺虫剤としての効能を語ってるやつが読ませる文でおもしろかったの思い出した
-
お湯も効果的ですね
見つけたら電子ケトルで少量のお湯を沸かして
ぶっかけで一発ですね
-
殺虫剤で動き止めて叩き潰すのが一番よ
-
ps5用にモニター探しててちょうど32インチ4Kでipsのやつがセールしてますけど悩ましいですね
そもそもPCモニタとして大きいと目が疲れそうですしVAでもいいかもとも思いますし
-
繁華街の公衆トイレでうんこしてたら外から「くせえ」って聞こえていて泣きそうになりました
-
>>506
エロかっけー奴だと思われたのかもしれない
-
>>483
アリシャス
とりあえずcintiq16, WacomOne, iPadあたり触ってみて諸々検討しますわ
-
BS点けたらやってたISSAと郷ひろみのデュエット良かった
-
フォールガイズのps4版の購入を検討中なんですが、プレイ中の兄貴はいらっしゃいますか?できれば評判とかチーターの有無とか聞かせてください。
-
なろう漁ってるけどタイトルえぐいのばっかだなー
パラダイムパラサイトすき
現在800話強で完結1000話予定なのかなこれ
-
アナルセックスに関する男女のアンケートみたいなものを読んでいて男性側の意見が挿れる際のものばかりなのはなぜかと思ったけどよく考えたらそりゃそうだった
-
女性って前立腺ないのにアナルで気持ちよくなれるんですかね?
-
二次キャラとのイチャラブ妄想しながら眠りに落ちる至福の時間
この時ばかりはSyamuさん並みに現実から目を背けてSにならなければならない
-
>>510
PC版フォールガイズはチーターわんさかいるらしいですがPS4なら大丈夫です
PS4版がPC版のチーターの多さに辟易したプレイヤーの避難先になってる場合もあるとか聞きますね
-
寝床の中はTRPGのキャラクターの設定を練る
なお、やる相手がいない模様
-
どどんとふでやろ
-
ヨドバシのps5の抽選ずっと混雑中で草なんだ
-
IPPAI OPPAI ボク元気!
https://i.imgur.com/Hruy4LN.jpg
-
誤爆
-
なんすかこれ
巨乳先輩の新たなボディ?
-
ふーん水着オリキャラのfigmaなんてあるのか。デッサン用かな?
https://i.imgur.com/WVz33nR.jpg
馬いる?
-
>>522
ゴディバ夫人ごっこができる
-
寒ゥい!
扇風機つけっぱで寝てたら凍死するところだった
-
秋ってなんかもう二週間くらいしか体感で無い気がする
-
気候は関係なく元から秋は、食欲の秋とか読書の秋、スポーツの秋みたいに記号化しないとパッとしない季節な気がする
松茸とか秋刀魚とか、他の季節に比べても特に旬を大切にするイメージあるし(実際色々な収穫の時期ではあるけど)
-
優勝するな大号令はツイッター発だったんですね
てっきりどっかの週刊とかだと思ってたら違っててびっくり
-
ここ2週間くらいシコってなかったのに連休入った途端取り戻すかのように既に4回もシコってしまいました
-
自分はオナ禁1週間くらいまでは性欲が強くなるけどそこ越えるとシコる気なくなる
でも解禁すると一気に反動来る
-
茶碗に卵入れて穴あけまくってからレンチンしてご飯よそってそこにキムチ納豆投入
おいしい
生卵だとビタミンB7へるから一手まかかるけどめんどいときはこれだな
-
さっき近くのショッピングモールでエスカレーター乗っててふと上見たら前の女の子のパンツが見えてしまった
(咄嗟に目を背けてしまったけど、勿体ないことしたとは思わ)ないです。
-
現実なら即豚箱行きだから多少はね?
-
>>515
ありがとナス!pc版はドラゴンボール化してるってのはホントだったんですね…
-
最近の同人は売る稼ぐって当たり前に言ってるから
少しは規制が入った方がいい思う
元々グレーどころかブラックだし
-
ゆ ー しょ ー は ん ぷ !!
あっ二次創作じゃなくてコミティア等でのオリジナル作品販売は普通にやっていいっすよ(快諾)
-
同人ってブラックなんですかね
類似性の低いエロパロを著作権侵害と言うのは難しいですし、修正してるから猥褻でもない
あと問題なのは脱税とか?でもそれは同人に限った問題じゃないですよ
-
ぶちギレたとこはパワプロだっけ
他はロゴパクリとかモデルぶっこぬきだけどそれは問題外として
-
まあ金取るんなら批判意見もきちんと聞けといいたい
特にキャラも作品も知らんだろって同人はわんさか増えてるし
同人は何やろうが自由って本気で考えてるのはちょっとね...
-
クベルの首枷病はシコりゲーとしてかなりいいので皆さんにもオススメです
エロステータスのフレーバーテキストもかなり凝ってるからエロ小説で抜ける人は文字列だけで興奮出来るかもしれない
-
エロ同人だとロマンディックミスティリオンが好きだわ
同人らしいエロに服装差分にエロさといい
-
ウルトラマンガイア見てたら橋本真也出てきたんですけど演技上手いっすね
それともプロレスラーだから上手いのか?
-
キャラメイクできて、フリーシナリオで、2Dメインで、やりごたえのある最近のPCゲームって何かありますかね?
-
冬は嫌い
生物が死に絶えていく地獄みたいな雪に包まれる苦しみ
-
道民の方ですかね?
宮崎住みなんで雪とか年一でパラパラ降るレベルなんですけど雪遊びってどれぐらい楽しいんですかね?
-
久しぶりにいい出会いだったからこれからことあるごとにネクライトーキーをステマしていこうと思います
-
春は花粉で無理
夏は暑くて無理
冬は寒くて無理
だから秋がいい
-
北海道の雪すき
さらさらしててきれい
東北北陸のべしゃべしゃした雪ひで
-
秋は一瞬で終わるのがね…
-
雪遊びは本当に子供の頃友達とかもしくはスキーかスノボに目覚めないと楽しくはないですね
なによりも除雪作業ほんとひでまひろたるとじゅんぺい
-
地元で夏祭りやってる
いや秋祭りか
確信がないわ
-
たまにここで見る俺の姉ちゃんはブスだけどエロい身体をしている〜みたいなエロ漫画の広告、理由は知らんがクッソムカつく
首切り落としてから出直してこいやオラァン
-
ボディ……来たか
-
気持ち悪いハゲの公告はまだあるのかしら
-
NaNじぇいの広告は男の娘ものとお肉派スナックだけでいい可能性が濃いすか?
-
首挿げ替えいいゾ〜
ただマイナーすぎてエロ同人とかはほぼ存在しないからpixivの小説や外人兄貴のイラストを漁ったり個人の小説サイトを巡ったりしなきゃいけないのが難点
-
状態変化は抜け👍
-
ラーメンハゲすき
-
欲しい新刊はどこにも置いてないしお気にのラーメン屋はスープ切れで閉まってるしなんて日だ!
-
>>551
言っているやつの顔がその女性とどんぐりの背くらべレベルなのに
ブスと見下している態度がいやなんじゃない
あと単に品が無い
-
何が悲しくてブスと男がセックスしてるのを見て、かつ「この女は名器だっ!」って男がなってるCGを見せられなくちゃならないんだとは思う
美少女とフツメンがヤってるのが一番抜けますねこれ
-
フランスで戦死した奴かド下手くそな絵の母親いいくるめて犯してるニートの漫画しか出てこない
-
あの漫画って雑に語学マウント取るだけじゃなくヤっちゃうのか…(困惑)
-
チェンソーマンのコミックス読んだけどめちゃくちゃ面白いですねこれ
コベニちゃんすき
-
あてもなくダラダラ過ごす休日もいいけれど一日の終わりに後悔するようなダラけ方はダメだな
-
サウナ行こうサウナ!
-
そういえばサウナのやつでこの間しまりん乳首丸見えだったんだよなぁ
定期購読しててよかったわほんと
-
月一くらいでスーパー銭湯行って垢擦りしてもらうの好きだったのにコロナのせいでマッサージのコーナー閉鎖されちゃって悲しい
-
オレも何かの拍子でというかきっかけでネットで晒されていたら
絵に描いた餅を喉に詰まらせた男みたいな肩書きを
いくつもつけられて罵倒されるのだろうか?みたいなこと考えたら狂いそう・・・
仕事中に自分でしたミスを自分でそんな肩書きつけて自虐する悪癖最近ついているし
-
人類皆ホモ(・サピエンス)じゃんそういえば
-
チンコフェイスは他人のヘイト稼いでたから身バレさせようとする人が現れたのであって、普段から悪いことしてなきゃへーきへーき
-
担当した弁護士が飯の種にしてきてその度に思い出させてくるのって訴えたら勝てそう
可愛そう
-
フランスで戦士したやつの広告また出てるなとスクロールしたらまたフランスで戦士してたってことがしばしばある
-
あれなんでフランスなんだろうとは思った
あとフランス語習得したばかりだろうただの学生にマウント取られたからって対抗するのはなろう系じゃんしか感想が出てこなかった…
-
フランスに傭兵やりに行くっていうのはよく聞く
-
スレッドいっぱいだな
-
Twitterには結構フランス外人部隊の人いますよね
こないだも装備の更新やら他部隊の隊長のことで愚痴ってる人いたし
-
なろうによくある性格の悪すぎる敵
-
連休も後半戦だと言う事実
吐きたくなりますね
-
何をするでもなく2日過ごしてしまった
-
ニコ生でガンソードやってたから見てたけど、笑顔が素敵なアニメでした
-
自作ゲームのイベントシーンが思ったよりも出来よくて
それを何度もリプレイするだけで数時間たってしまった
-
さすが連休全出勤だ
なんともないぜ
-
先月のお盆休みも出勤してきた奴らだ。面構えが違う
-
なろうは食わず嫌いしてたんですけどいいものもあるんですね。まぁ自分は恋愛もの、現代ものをメインに読んでるので勇者系異世界系は反吐が出るほど嫌いなんですが
-
昨日も寒かったけど今日も輪をかけて寒い
霜でも降りてるのか
-
>>526
松茸は7月が寒すぎて秋と勘違いしたのか早松が多めに採れて以降一切生えてきません…(悲痛)
-
連休の真ん中でネガティブな意識に囚われるのは良くない流れだ
ってな訳でおちんちん苛めて泣かせてやったぜ
虚しい
-
>>582
https://i.imgur.com/FKydLpA.jpg
-
テレビをつけたら直立していた大根の塔が崩壊していた
-
楽天本当にすげえな
意味もあんまよくわかんねえし
-
何が?
-
楽天は元々中小企業だった会社が大企業になったので
中小企業だったころの社長のワンマンが若干抜けてないんですよねぇ
だからこの前まで毎朝会議とかあってたしぽっと出の思いつきで会議を全部英語にするって社長が言ったら本当に会議が全部英語になっちゃたし
まあそういう企業なんで >>590 が何に驚いたかは存じ上げませんが非効率な何かが起こっても不思議じゃないです
-
違ったらすまんが楽天イーグルスが広島ジョンソンを金銭トレードで獲得したやつちゃう?
補強が積極的すぎてすげえという
-
何に驚いたかわかんないけど楽天ってそういう会社だしなぁ
-
前後に何も無いからさっぱり分からんかったわ
ありがとう
-
そんなに優勝狙ってたならホイホイ巨人に高梨やらウィーラーを贈らなきゃ良かったのにね
-
イーグルスの方でしたか
野球さっぱり分からないので的はずれなこと言ってましたね
すみません
-
てっきり楽天モバイルの行政指導6回目の話かと思った
オリ吉田の申告四球並に突出しすぎなんだよなぁ…
-
菅ちゃんの大手三社への締め上げの宣言は楽天モバイルがチャンスだったのにアホなことしまくって業界に何も刺激を与えなかったのもありそう
-
サービスエリアで大当たりの飯食えて満足
SAの食堂って普通は放っておいても客が入るだろうから今のご時勢大変でしょうね
-
>>584
結局いいものはいいってだけですね
まぁなろうは探すの大変なんですけど……
ランキング使えないから傾向近い人のブックマークあさるか
スコップ速報みたいなまとめ……のさらに批判的な要素のあるコメント欄……のさらに合う合わないまでセット
-
ドカベンプロ野球編の最初の方好きだけど今読むとなろう感ある
-
気になるジャンルのタグで詳細検索するのもありですね
話数当たりの文量と評価の高さである程度良作は分かるので
-
ハーメルンだとできる一話ごとの文字数検索ができないんですよねなろうって
-
>>604
一応話数と総文字数である程度推測はできるのでそれでなんとかするしかないですね
-
>>605
はー……
いわゆるアニメ化や書籍化作品見とけって感じでもないのがあれなんですよね
-
ゲームオブスローンズのブランくんがあまりにも美少年で勃ってきちゃったよ...ヤバいヤバい
-
大阪大学の研究で見たのですが腸の細菌から生み出される乳酸・ピルビン酸は病原性細菌に対する免疫機能を強化してくれるそうです
両方を高生産するのはLactobacillusの一種……割と有益だと有名なこの菌を助ける食べ物といえば
そう、オートミールだね
全粒穀物は腸内細菌の増加を助けますがこの菌は特にオートミールがその数を増やしてくれるそうです
-
もういいよ
-
NaNじぇい名物オートミール普及兄貴
-
白米も体によくなんねぇかな
-
オートミールだけ食べとけば人間は健康を維持できてしかも生きられる
-
オートミールはきんにくんもおすすめしてるからな
-
きんにくん人に勧めるときはまともな食い方勧めるけど自分が食うときは地獄みたいな感じだよね
-
>>611
脚気を防げるゾ
-
きんにくん人?(空目)
-
オートミールは興味あるけどどこにも売ってないし食べ方もピーナッツバターしか記憶にないから手を出せずにいる
-
まぁオクラを栄養的な面より飲み込みやすくするために食べるくらいですからね…
自分が苦しい思い?をしている分、ライト層には楽しく続けてほしいんでしょうね
-
きんにくんも果糖がよくないとかゆで卵は身体にいい事が判明したとか言ってたからもしかしたらここにきんにくんが書き込んでるかもしれない(推測)
-
>>617
ある程度の規模のスーパーならグラノーラ周辺を探せば……
コンビニでは見かけませんね
-
きんにくんがきんにくんされるスレ立ててるってマジ?
-
どうしてもたくさん食べたいってなったら、沼でも食べるんですかね
-
膿栓で喉がイガイガするなんて初めてだぁ…
時間経てば勝手に出てくるもんだとわかっててもこんなにイガイガされると気になって仕方ない
-
Twitterのトレンド見たらペニス認証て
-
勃起時と非勃起時のそれぞれで認証させる必要がありそう
-
男にしか使えない機能なんてそれってぇ!?女性蔑視ですよねぇ!?
-
>>623
無理して取ろうとしたら喉が痛くなったことがあるゾ
どうしても気になってしょうがなければ耳鼻咽喉科に行くことをおすすめするゾ
-
>>626
クリトリス認証を実装しました
-
そういえば何らかの理由で手から先がない人は指紋認証使えないのか
-
食後の薬に比べて食前食間の忘れやすさよ
-
今日はやたら大便の回数が増えてしかも下痢便でも無くそれなりの量のもりもりうんちが出るのは何でなんだろうか
ありがたいけど痔になりソース…
-
結構長く続いてるゲームの初期の公式メディアミックスとか読んでるとノリというか解釈違いみたいなのがあって拒否反応出ちゃうんすよね
まぁ色々手探りで頑張ったから今があるんだなぁとも思いますが
-
長期的なシリーズものとして展開を想定してなかった時期ならではの自由な雰囲気って感じですかね
-
ドラクエのエニックス時代の関連書籍すき
モンスター・アイテム物語とか知られざる伝説とか
-
ポケモン世界のポケモン以外の生き物は・・・?
アニポケにもサンムーンで普通の果物出てきてるんだよなぁ
-
ネットワークプリントと言うものを知ったのですが
これでえちちな絵を印刷すると起こられますかね?
-
ドラクエ4と7のあるきかたはしこたま読みましたねぇ!
くっそしょうもない検証とかちょっとした豆知識とか楽しかった記憶があるゾ
上下に別れた攻略本も読み応えあって楽しかったゾ
特に下巻は装備の絵もたくさんあった気がする
-
コンビニの店員にあだ名つけられそう
-
新本格魔法少女りすかがついにやっと完結したことを今知った
-
三谷幸喜脚本・監督の「誰かが見ている」がアマプラに来てたので試聴したんですが、
本人は真面目にしているつもりだけど側から見ると面白おかしい男を同意を得ずに勝手に撮影してネットに投稿して、
その結果人気者になるってなんだか野獣先輩みたいだなと思いました(小並感)
-
三谷幸喜脚本・監督の「誰かが見ている」がアマプラに来てたので試聴したんですが、
本人は真面目にしているつもりだけど側から見ると面白おかしい男を同意を得ずに勝手に撮影してネットに投稿して、
その結果人気者になるってなんだか野獣先輩みたいだなと思いました(小並感)
-
※大事なことなので2回言いました
-
連休が明日で終わりだと言う事実
悲しいなぁ
-
前面展望とかCABVIEWと言われてる電車の車載動画みたいなのを作業用に流すのたのしい
線路ってわりときわきわのところに敷設されてるんやなって…
-
相対性理論の解説とか読んでたけど疑問に対する発想の転換というかアプローチが賢すぎて怖くなりますね…
自分が実験やってた頃になんでこうなるんだろう……うーんわかんないや!!以外の結論出した覚えが無い
-
明後日ついに就職先になるかもしれない企業との打ち合わせ
バイトと正社員同時に出したからどっちで採ってくれたのかによってはもう一度仕事探さないといけない
もうやだ不安で死にそう
正社員採用であってほしい正社員だったら死ぬ気で朝くっそ早くなるけど頑張って起きて行くからそして壊れたパソコン直させてくれ
そしてもう一度MMOやりたいんや
1ヶ月の課金サービス入れた途端壊れやがってくそが
-
>>635
ポケモンの没プロットでググると多少分かる(ただし当時の脚本家解釈)
-
明日焼肉食べたいなぁ
-
男がすなるASMRといふものをしてみむとてするなり。
すごいですねこれ本当に女の子になりそう
興奮して終始イキスギィ!直前の喘ぎ声漏れまくりの吠えまくりでした
-
女の子を名乗るにはあまりにも絵面がきたない
-
なんていうか合成感増し増しの幽霊で草
https://i.imgur.com/5teQsMw.jpg
-
おまえのようなババアがいるか
-
日日日さんはシナリオが実況者とか聞いたけど新作普通じゃないかそんなこと言ってたの誰だよ
-
ソシャゲ新作でした
-
>>651
これ保母さんの大きさもおかしくて地味に怖い
-
もう秋だぜ
-
あきらかに眠りが深くなって最高や!
-
>>644
2000年代に自分もそういった前面展望は撮った思い出がありますね
被災前のJR大船渡線が片道およそ3時間弱だったけど上手く行って興奮した思い出・・・
あの時に許可を頂いた運転士さんに感謝します
-
ゲームはストレス溜まるし本を読む集中力は持たないし出掛けたい場所もないしNaNじぇい見て寝る
忙しい時って案外幸せなのかもしれない
-
せっかくの休みだし何かしなきゃという気はするけど
存外そこで「何もしない」というのをするのも色んな意味で結構大事なんじゃないかと思ったりもしますね
-
何かしようと思ってすることとやらなきゃという使命感や強迫観念ですることは大違いですしそれならぼーっと過ごすのも大事
-
10年以上前の昔にダウンロードしたデータを書き込んだDVDを読み込めるかテストしてますが
今はもうネットにすら転がってなさそうなフラッシュがあって懐かしんでますねえ
何もしないんだったらあえて昔のデータを見返すだけで暇は潰せますよ
-
ひさびさに背筋が死ぬほど痛い
いつもと変わらん懸垂だけどストレッチ足らなかったか
-
衰えの始まりかもしれない(危惧)
-
自分も今年で27ですけど胃が……
-
https://imgur.com/a/TUydmMA
-
正直老化は20ではじまると思いました
肩とか腰とか痛い
-
昔に保存したエロ動画の整理が全然終わらない
-
一発抜いてから整理しよう
-
それすると6割は消えるから…
-
山口…
落ちる所まで落ちる人生なのだろうけど底なしなんだよなぁ
-
わいせつと酒気帯び運転ってどっちが重いんすかね?
-
さ け く さ
辞めたら?人生(辛辣)
-
アルコール中毒って本当に怖いですね…
-
どすこいがまたやらかしたと思ったらTOKIOの方か
-
義士が酒に金使うくらいならSwitch買えって昔言ってたけど
その頃の義士はシャニマスにハマってなかったんだなあって思うとちょっと悲しくなる
(スプラおじさんだった義士を)かえして
-
>>672
どっちも一発で人生終わるぐらいの重さなので
もはや比較する意味が…
-
わいせつは何のかんの戻ってこれるから酒気帯びのほうがあれですね
-
酒気帯びで事故して捕まったのに昼の冠番組持ってる坂上忍
-
山口元メンバーこれじゃあ芸能界復帰は難関ですかねえ
-
坂上忍嫌い
理由はないのになんか嫌い
坂上忍のなにかを知る度にどんどん嫌いになるのなんで…?
-
偉そうにしてるからきらい
-
いくら叩いてもアラは出なそうな人間性だけは評価する
でも僕はラジオ人間なので出てる番組一つも見てない
-
飲酒運転やらかして警察官から逃げ回ったような奴が一丁前に他の芸能人がやらかしたら叩いてるのはほんとに謎
-
>>672
・迷惑行為防止条例
6月以下の懲役又は50万円以下の罰金
・強制わいせつ罪
6月以上10年以下の懲役
・酒気帯び運転
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
だそうです
まあ、どちらも社会的には終わる重さではありますね
-
猥褻のほうが被害者いるぶん重いですよね
酒気帯び運転はぶつけなければ被害者いないですし
-
一歩間違えれば人が死ぬ罪なんだよなぁ…
-
わいせつは相手が裁判を嫌って示談にする可能性にワンチャン賭けろ
-
>>686
ぶつけたんだよなぁ
-
テレビももう忖度する必要ないからか容疑者呼ばわりですね…いや、まぁそれが普通なんだけどね
少年隊も東山紀之以外はジャニーズ退所するし、嵐は今年で活動停止だし、他のグループもメンバーの不祥事がどんどん明るみに出るわでジャニーズのブランド力もどんどんなくなっていきますね…
-
必死に新しいの(売れ残りのjr上がり)をプッシュしてるけどイマイチだし確実にジャニーズの求心力が落ちてますねぇ…
-
エガちゃんの歌詞良かったからとりあえず新曲には期待してるよ
-
嵐やSMAPみたいに、一人一人のキャラが立っててそれぞれ得意分野が被らなくて……ってグループに育てるには10年かかりますからね
個人的にはネット解禁が遅すぎたように思います
今必死に適応しようとしてるけど、ヒカキンあたりが話題になりはじめた頃にネット活動専門のグループを作ればまた違ったのかな
-
「悪いけど、 AILE君に女の涙は通じないから」
「ハンガリー舞曲で天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人は西寺郷太さん」
「確かにNaNじぇい民のキャラはなんJ民じゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、したらばって壁をガリガリ削り取ってる所」
「NaNじぇいをそこらのまとめブログだと思って舐めないで欲しい」
「拓也のレモネードで世界に進出したい」
「チョッパリはシャシャんなよ(笑)」
「CD114514枚持ってます」
「アクセス数なんて関係無い巨乳軍畑先輩画像が入ってるかどうか」
「NO NaN-Jay NO LIFE」
「拓也のアワビは、マジやばくてリアル」
「私生活も超リアルで超ハード、毎日8時起き」
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど オレもただのNaNじぇい民だから…ただのゆうすけだから…」
「今はまだメスガキでいたい」
「オレがレボリューションを起こす」
「幼稚園の頃よくNu Shooz聞いてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らはドラゴンボールとか北斗の拳見てたけど、俺はテコンダー朴や僕ヤバの本物見てた。」
「アナスイはリスペクトしてる死んだ次の日俺一晩中泣いてた。」
「巨乳先輩最高」
「野獣ママ最高」
「リスペクトofAILE」
「音楽とSEXしようぜ(意味不明)」
「甘い話には、興味しか無い」
「世界でジャニーズ魂見せてやるよ。」
-
ポストSMAPに嵐は無理な感じもしたけど、今になるともはや嵐しかいないという状況だもんなあ
さすがにポスト嵐とは言えない同年代しか育ってないとっても差し支えない現実だし
-
ナイスな心意気すき
-
>>686
大惨事になるのはどう考えても飲酒運転だろ何言ってんだ
-
どちらが…上かな?なんて不毛ですよね
どっちも被害者の人生めちゃくちゃになりますし
山口容疑者はホモビ出ろで終わり!閉廷!
-
いきなり尿結石になって死にそう
水飲んで跳び跳ねるしか無い
-
ウルトラマンティガとダイナがネットで配信されないのもジャニーズ事務所のせいだとも言われてますが
仮に本当だとしてもダイナだけでもどうにかならなかったのか
-
ティガは長野くんだから分かるけどダイナは何で?
-
と思ったけど最後ら辺でゲストで長野くん出てましたね
その一話の為に全部が配信できないのか
-
テレビつけたらジョイマンが出ていてビックリした
-
ジョイマンとかいうテレビに出るだけでビックリされる奴
-
何もしないなら帰れはアホだったと思うけど
示談した後に文春に売った女側もやってる事は美しくないと思うのは自分だけなんですかね
脅して何回もお金を取ろうとする魂胆が透けて見えてどっちも擁護できない
今回の件は一切擁護しないのでホモビに出ろ
-
示談の内容がわからないからなんとも
裁判にはしないだけで口止めはしてないとかかもしれませんし
-
ジャニーズみたいなデカイ事務所なら事件をもみ消される可能性も十分考えられるから
週刊誌にチクるのは立場の弱い人間の取る手段としてはありだと思う
まあ>>706の言うとおり示談の内容が分からないから想像でしかないけど
-
示談=金で解決ではないので、複数回金銭のタネにしてるとは限りませんしね
悪い言い方すれば、被害者を刑罰を望まないという気持ちにしちゃえば、一銭も払わずに済むこともある
流石に被害者側の弁護士がそうはさせないとは思うけど
元々共演者同士だし、「山口も非常に反省してますので」みたいな文言でも、一時の心の揺れで情は動いちゃって、あとから「やっぱりあの裁定はおかしかったんじゃ」って本人なり家族なりが考えるのも当然かなとは思います
だからこそ、加害者側は示談は慎重にやるわけですしね
-
尿路結石は水多めに飲んで食べ物気を使うくらいですかね
学会だかで数値見たらほうれん草も多いけどそのまま食べるキャベツが一番あれな気がする
-
山口容疑者の件、前の方はやらかしてしまったなりに他のメンバーがそれぞれしっかり対応してくれたお陰で
大きく炎上とかもせず落ち着いてたのに当の本人が再度やらかしていくのか……(困惑)
-
今日はひさしぶりにくりいむANNがあるのね
熊本地震復興支援で復活したけど、そこから毎年のように自然災害おきてて大変な地域になってしまった
-
主人公様に暴言抜かしたRPGモブ村人を懺悔ホモビ相応の刑にするだけのゲームないかな
-
ノンケ向けのエロゲならありそう
-
私は村長です
-
ストレス発散のためにスポーツ観戦してるはずなのによりストレスが溜まるのはなんなんでしょうね
-
この前駅前で女性が一人で宗教の布教?みたいな演説をしてたんですが、あれって宗教側から金貰ってやってるんですかね?
もしくは勧誘ノルマみたいなの背負わされて、これをやれば徳を積めるみたいな感じでタダ働きさせられてるんだろうか
もし後者なら宗教やめてその時間をバイトに充てた方が都合が良いと思うんですがね
-
贔屓の選手やチームを作ると余計にストレスたまりそう
応援による他者との一体感や帰属意識と安心感、大声出したり興奮したりすることによるアドレナリン分泌で得る多幸感はあれども、スポーツ観戦という趣味それ自体はそもそもストレス発散にはならないと思います
-
フォールガイズ全然おもんなくて2000円ドブに捨てたなこれは
-
リーガルハイ3が見てえなぁ…(届かぬ思い)
-
妹に最近読んでる漫画を聞いたら、最近の漫画に混じって静かなるドンがあって笑ってしまった
広告と無料アプリの力はすごいですね
-
名作だからね
-
マリオ3Dコレクション購入しました
マリオ64もサンシャインも当時と違うコントローラーでギャラクシーに至ってはジャイロ操作も入ってきて操作が非常に難しい!!!
でも楽しい!!!!!!
-
やっぱり鳴門×竜宝とか人気なんだろうか
個人的には沖田寝多が好きです
-
朝ドラに志村けんが出てきて涙が出、出ますよ…
こうして息災だった頃の姿を見るとこの人本当に鬼籍に入ったのだろうかと疑いたくなる
-
わかる
再放送の前のが実質最後の出番かと思ったら今日出てきて安堵した
-
オリ狂スレ見てると負けても楽しそうにみえる
-
3年前のケツデカ巨人で一日でスレ消費した時はめちゃくちゃ面白かった
確か12連敗だか13連敗だかしてる時だったけど
-
denaはちょっとエア本さん語録になれてないとなぁ
-
野獣先輩語録ないから広島とかはいっその事野獣先輩にしてしまえばいいかもしれない
syamuさんでも伸びてないし
-
語録の性質上対戦相手のディスになりがちなテコ朴ロッテが一番キツい
-
広島大阪逆起源論争すき
-
>>726
この会社評判悪いし離職率高いのにスタッフは割とみんなしっかりしてるな…→まちがい
この会社の人みんなタフだけどこれくらいのクラスの人じゃないと耐えられないんだろうな…→せいかい
楽しいとか楽しくないとかじゃなくて10回やそこらクソプレイで勝ち星逃がすの見て
心折れるならオリファンなんてとうにやめてるんだよなぁ
-
オリが強かった時期がほぼないからそんな中でファンになる時点で忍耐力があるからね
2014年に間違えて強かった時にファンになったような子たちの中でも離れずに耐えてるのはもともとそういう素質のある子でしかないし
-
それでもファンを続けてる原動力が気になる
-
新規ファンのパチンカー兄貴すき
24名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-BECi [133.201.167.128])
2020/07/03(金) 00:28:24.19ID:VQvCcyXN0
キャルちゃんから色々流れてオリックスの試合見るようになったけど面白いね
勝てそうなのに勝てない感じ見ててワクワクする
パチンコの確変で負けるみたいな脳汁でる
-
原動力というか、確かにパ全体で見たら成績は芳しくないけど、全て捨てたくなるほど負けてるのかって言うと実はそうでもないですからね
ファンの声やポンタくん(間接的)の自虐売りが大成功してるとも言える(良い意味で)
同じパだと、実はロッテも似たような成績だけど、その特徴を取られたからか、特に最近は球団イメージがぼやっとしてきてる
ぶっちゃね、セに目を向ければ、もっとすごい球団もあります(ありました)し…
-
今の華原朋美見ると本当に悲しくなってくる
数本の番組出演で俺の年収なんか軽く超えるぐらい金貰ってただろうに、不特定多数の人間に金せびるようになるなんてなぁ
ファンに言えばお金貢いでもらえるんじゃなくて、愛想尽かされるって考えができないくらいに追い詰められてんのかね
-
スポーツ選手も破産する奴がよくいるけどやっぱり生活レベルを落とすのに苦労するんだと思いますよ
大天使里崎みたいに後のこと考えてちゃんと貯金しまくるのが珍しいぐらいなので
-
TOKIO山口さんもお金はないとか聞きますね
-
てかニュースみたんですが警視庁の警察官に追突したんですね山口さん
-
ある意味持ってる
-
ウルトラマンネクサス見てるんですけど話暗すぎるんですが…
-
英雄とかいう色んな作品のMADで流れる曲
-
特撮って子供向けな熱血痛快作品みたいなイメージだった
-
AILEくんの変化球が凄すぎる(誕生日祝)
-
昔見たキャスパーとかウッドペッカーのアニメをもう一度見たいけどシリーズが断続的な上に長期に渡っててどれがどれかわかんねぇ!
-
ネクサスを15話まで見たけど同じ怪獣が数話にかけて何回も出てくるし、対怪獣特殊部隊とウルトラマンが全く協力しないし、基本的に主人公は辛い目にあって苦しんでるし
もうネクサスやめてマックス見ます
-
ネクサス自体が好き嫌いの別れる作品だし好きにしろとしか思わない
ただマックスさんにしてもネクサスにしてもなぜ突然見ようと思ったのか気になりますね
2つとも客演がほぼない平成のウルトラマンでも不遇な作品なので
-
>>730
ケツデカロッテ乗っ取った上に過疎っちゃいましたね…
-
そら現代日本に怪獣やウルトラマンが現れたらどうなるかを描いてるから話は重たくなるのも多少はね?
だからこそラストが凄く感動するし気持ちがいい
-
ただ単に平成ウルトラマンを順番から見てただけです
ティガとダイナは配信されてなかったから見てませんがガイアとコスモスを見て終わってからのネクサスでした
-
>>749
もともとは最盛期からすると寂しいとしても実況されてたケツデカロッテスレが乗っ取られた挙句に両方とも過疎になってほんとに可哀想
-
マックスは懐古路線とギャグ路線がうまいこと合わさった良作だと思う
ゼノンさんも出てるし
-
ウルトラマン全くわからないけど、同じ怪獣が数話に渡って出るってあんまり予算かけてないんですかね
ああいうスーツって作るの高いわ場所取るわ塗料のせいで痛みやすいって聞いたことある
-
ウルトラマンは分かりませが仮面ライダーのスーツは一人100万って聞いたことあります
-
人間便器マスクをアマゾンで見かけました
-
買った?
-
ケツデカは巨人の大型連敗さえなければ多分ロッテもそこそこ勢いあったと思う
本当にドンピシャでかぶりましたし
-
実質一つの語録しか使えないヤクルト可哀想
-
村上春樹も大江千里語録で書き込んでるのかな
-
横浜より上の順位で終われれば何位でもいいし秋の小雨の降る神宮で編集とピーナッツ食って満足してるおっさんがそんなことするわけないんだよなぁ
-
楽天ヒカマニはまだたまに書き込み見るけど、広島無職は全然書き込みを見ない
-
語録スレで1番インパクトがあるのがやっぱりれんちょんスレ
-
いつからああなったんだだろうって遡ったら最初からで草
-
MURスレの池沼感すき
-
>>754
元々は深夜帯に放送する予定で予算が少ない割にセットに金がかかるのと昭和からいい加減な経営の積み重ねで会社がボロボロだったのでああなりました
-
ネクサスは序盤が一番キツいんですよね
-
車の名前でそんなのあった気がする
-
レクサス?
-
大回り乗車を利用して小旅行してきました
大阪→和歌山→奈良→加茂(京都)→柘植(三重)→草津(滋賀)→新大阪 と二府四県
こんな長い移動距離で160円とか、逆ぼったくりやろこれ!
関西本線が乗ってて一番楽しかったです
-
ダイハツのプリウスαがメビウスですね
-
>>699ですが今日も痛みが発生したので病院行ったら5mmの石が詰まってました
やっぱり…ボルタレンサポの座薬を…最高やな!
-
かわいそう
-
ホモでは?
https://i.imgur.com/Twp4p28.jpg
https://i.imgur.com/HqHlZAM.jpg
-
>>774
100万回抜いたねこれ
-
任天堂がアライグマ営業してる…
-
悪の怪人が同類を増やすために適正を持った者に植えつけると
怪人化する系のアイテムをレッサーパンダに植えつけてみたいな俺モナー
-
筋肉痛で眠れない
小腹すいたから茹で玉子を食べよう
-
ネタを思いついてこれは面白いぞ!となって
スレを立てた書き込んだりしているけど
NaNじぇい民も色々な記事やネタに触れて目が肥えてきて
面白さのインフレが起こって俺が考えたこれちゃんと面白いと思ってもらえるかなって
最近書き込む前に不安になる
-
小説家や漫画家みたいなこと言ってんなお前な
最初に面白いと思った自分を信じてどうぞ
-
玄人じぇい民ばかりじゃないし面白さなんて一律じゃないし見ないことには何も言えんし
ぐだぐだ言ってないでさっさと出して、どうぞ
-
ちょうど劇作家の鴻上尚史がそんな悩みに回答してた記事を読んだな
https://dot.asahi.com/dot/2020091800084.html?page=1
-
いい記事をありがとう
-
未読にまとめといたなろうの作品読んだらめっちゃ面白かったけど今日は死ぬなと思いました
とりあえず
それでも平凡は天才を愛せるか?
は名作
-
安い同人音楽をdigって買うのが趣味なんですが共有出来る人がいないのが寂しいです
最近買ったのだとYTR RECORDSのLUNAというアルバムがマキナで刺さりました
-
朝のムラムラが我慢できない
これがASMRですか
-
>>774
かわいい
-
自分が面白いと思うものを紹介する流れていいぞーこれ
-
やる夫スレ長いこと見てないけど糸色ゼミは本当面白かったっすね
作者がマジのJOJO好きだってのが伝わってくるし結末も切なくて良かった
-
昔読んだVIPのSS、ジョジョ1部でスト様に瞬殺された吸血鬼を主役にしたやつが良かったなぁ
-
VIPってまだあるんですかね?
-
VIPは衰えたけどまだあったと思う
-
ここってレッサーパンダやキーウィなど動物好きな方が多いですけど意外とペットを自慢するスレとかってないんですね
-
爬虫類かなんか飼ってる兄貴が写真付きでスレ立ててたのは見たゾ
-
飼い主の写真はいらなさすぎィ!
-
ペットのタランチュラが脱皮して本気出しました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1595585343/
こんなのとか
-
「鹿せんべい依存症」の兆候、観光客減で激やせのシカ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18946401/
政治的なニュースはフェイクを疑う人が多くても、こういうニュースはそのまま受け入れられるのよなあ
-
時計を買いました
おしゃれ
https://i.imgur.com/8qexPsU.jpg
-
よくそんな汚い腕を晒せますね…
グロ注意で
>>798
-
気持ち悪いしCASIOだしで最悪すぎる
-
誰がお前の時計見たいなんて言ったよ
-
時計に気を使う前に身だしなみ整えた方がいいっすよ…
-
いつもは優しい雑談スレが汚い腕に対して鬼のように
-
余りにも辛辣すぎて草
SNOWとかで撮影して
-
>>643
可哀想汚い腕兄貴可哀想
-
モザイクのせいでタクヤのアワビに見えてきた
-
ファ!?
全然関係ない安価になってて申し訳ナス!
安価は>>798です
許し亭許して(噺家)
-
唐突にディスる流れ面白いから好き
-
時計自慢は万死に値するからねしょうがないね
-
やめなよ、時計自慢兄貴だって生きてるんだぞ
-
ペットスレの話題が出てペットの写真はいいけど飼い主の写真はいらないって書き込まれた後に、腕につけた時計の写真ですげぇボロカスなの一貫性あって好き
-
バイクとかの写真で男はバイクだけ写すけど女は自分も写すみたいなの思い出した
-
女にとっては自分を可愛く見せるための道具に過ぎないからね
-
>>798
俺なんかこれの2倍は腕毛があるんだよなぁ…これぐらいなんの問題ですか?
-
これで汚かったらワシの腕はどうなるんですかね…
-
腕時計兄貴泣いてそう
-
腕時計兄貴を救いたい
-
女装趣味兄貴多いからね、腕の毛を気にするのは多少はね?
-
腕ツルツルとパイパンにするのは社会人としてもマナーでしょ
-
腕の毛は不潔にみえるだけじゃなくて夏場痒くなるのもこれはきついですよ…
こまめにそる、お金があれば脱毛サロンにいくのがいいと思います
-
家中に毛が散らばっているので脱毛したいけどお金がない
-
ボディトリマー買うといいですよ
-
冬は長袖なんで放置ですけど夏場は半袖ワイシャツになったりするんで腕は処理してますね…
面倒だし髭と一緒にレーザー脱毛すっかなぁ俺もなぁ
-
この程度の腕毛がなんじゃい!(もじゃ並感)
ただなんの脈絡もなく時計自慢したのは気に食わなかった(ひがみ)
-
>>824
いいと思うものを紹介する流れいいゾ〜みたいなのがあったから自分の自慢のものを紹介していいと思った説
-
腕毛に関しては別に気にしなくてもいいレベルだと思う
-
日常生活で気にするしないの話と
わりとアップの画像を貼るかどうかは別問題
こう考えるとやっぱり手タレってすごいんやなって…
-
ルッキズムここに極まれり
-
腕毛を自慢したかったのかもしれない
-
悟空並みかそれ以上だと思ってたのでこんなんで拍子抜けですね
気持ち悪いって言ってる人たちが逆に気になりますねこれ
-
悟空ってそんな毛深い設定あったの!?
ドラゴンボール好きだけど知らなかったゾ…
-
腕毛が問題じゃなくて、ペットの写真の話をしているのに時計の写真上げたのが問題だと思うんですけど(凡推理)
脈絡がないし
でも、ちんぽに時計巻いて写真上げたら称賛されていたと思う(小並)
-
https://i.imgur.com/abh2eNP.jpg
-
畜生道でも誰かに愛されていれば幸せなんじゃないか
人間でも一人で生きていくのはしんどいよ
-
NARUTOの畜生道たんすき
-
>>832
腕時計の写真上げただけで問題になるのか…(困惑)
-
むしろ腕だけ上げてたら翔さんされてたかも
-
>>837
俺が悪い。
-
>>831
大猿化している時か超サイヤ人4の時じゃない
-
いい大人だけど腕時計なんて買ったことないゾ…
-
・毛穴が広がってて最悪とは言わないけどドアップで撮るならそれなりに加工したほうがいい腕
・自慢した時計が時計好きからデザイン面的にも評価が芳しくないCASIO
・直前にペットスレの話題で飼い主の写真はいらないという書き込みの直後という間の悪さ
色々とアレだったとはいえ拓也さんの評価並みにボロボロだったのは面白かった
-
時計界のマウントの取り合いから抜け出すにはApple Watchしとけばいいってきいて納得
-
スマートウォッチで自分の運動量を可視化するのは運動へのやる気につながりますね
-
健康診断で体重が去年よりだいぶ増えてきたのでエアロバイクでも買おうと思っています
ここのホモの兄ちゃんでエアロバイク使ってる人います?
-
あるけどオナニー台になってるゾ
-
ペダル漕ぐたびにディルドが上下するやつ?
-
そんな便利な機能ついてる訳ねぇだろ
-
ついてるかもしれないじゃん
-
トレーニングしながらオナニーできるとか一石二鳥だな
-
街中を歩いてたら福本絵がいきなり飛び込んできて驚いたドン!
そういえば今のカイジに連チャンパパの作者が出てるって聞いて読み直したらレンタカー屋の店主で草生えた
https://i.imgur.com/LcDYfbK.jpg
-
連ちゃんパパ作者が描いたあだち充兄の話面白かった
-
プロテインパスタ食べてみたらなんか細麺でたいしておいしくないなくらいの感想でした
小麦由来タンパクだしもう買わなさそう
-
Googleレンズくんちょっと使いにくいから画像で検索する機能は残しておいて欲しかった
-
エアロバイクはやりながらゲームしたり小説読んでた時期がありましたがなかなかいい感じでしたよ
汗しっかりかきつつ趣味もできて
ただNHKを見てたらエアロバイクだと骨に振動がいかないから普通の運動のような骨への刺激によるホルモンの放出がなく
臓器や血管の増強などの作用はないよってのを流しててなるほどと踏み台昇降運動にシフトしました
速度と高さで調整できますし
ただ音は割と出ますし普通の減量ならエアロバイクでいいと思いますが
-
心拍数を図れるランニングマシンが一番みたいなのは聞いたことありますね
-
redtubeのオナキンの動画見てると途中で昔のヒカキンの動画が挟まってることありますが
昔のヒカキン痩せててサングラス似合ってカッコイイですねこれ
やっぱりストレスで食いまくって今のちょっとお顔にお肉着いた感じになっちゃったんでしょうか
-
ああそうだよ
-
>>855
どの観点で運動するかにもよりますね
私はランニングで膝壊したので
-
ランニングは近くに土の公園とかがあれば
-
まぁ体重80ありますし、コンクリートで舗装された坂道走ってましたし、役満ですわね
-
この時計ダサすぎて草
-
まだ言うのか
死ねよ
-
運動で痩せようとするならプールだけど羞恥心という敵がつらそう
まぁあれはあれで激烈に腹が減るんだけど
-
腕時計について訊きたいんですけど盤面の1〜12までの文字の大きさが不揃いの時計って何のブランドなんですかね
昔どこかで見て欲しいと思ったきりそのままいい年になっちゃったんですが
-
真似してるとこも時々ありますけど源流はフランクミュラーかな
-
腕時計ってやっぱ社会人になると必要なんでしょうけど、手首に凄い違和感をカンディル…からあんまりしたくねぇな…
-
GATSBYのすきカミソリというやつを見かけたんで腕毛の処理を始めてみようかと思うんですが、すきカミソリってどうなんすかね?
-
すくやつはなんか上手く使いこなせないし中途半端になるから自分はすぐやめましたね
剃るなら全部剃った方が手入れ楽ゾ
-
ジャンプを古紙回収に出す前にせっかくだしと思ってアクタージュのとこだけ切り取ってたら悲しくなってきた
もう続きはないんやなって…
-
トランプさんの黒人や中南米系の人気があがってきたからブルームバーグ氏が対策として黒人・中南米系の重犯罪者三万人強の罰金や裁判費用、賠償金数十億円の肩代わりを行ったとか
めっちゃストレート投げるじゃん
-
えぇ...
-
冤罪もありそうな裁判費用はまだしも有罪確定の罰金賠償金の肩替わりまでやるのか…(困惑)
単に犯罪者助けただけになってるんですがそれは大丈夫なんですかね
-
暴動起こしても犯罪犯しても黒人なら許される社会だからヘーキヘーキ
-
ちゃんと理由はあって殺人と性犯罪以外なら罰金や裁判費用、賠償金を支払ってれば投票できるシステムなようで
だからブルームバーグ氏はバイデン氏への支持を表明してからみんな!お金なら受け持ってやるからふるって投票してくれよな!
みたいなきちんとした理由があるんですね
-
黄色人種は…?(小声)
-
きちんとって言うか得票目当て以外に理由があったら逆に驚くよ
-
白人社会でイエローモンキーに人権なんかあるわけないだろ!
というのは冗談で大金はたいても選局に影響を与えるほどの人数がいないんじゃないですかね
-
アジア系の黄色人種はなんだかんだで溶け込んでる印象。
海外のドラマ見てもアジア系のモブが割といるし
-
まぁ黒人系に比べたら、アジア系は文化に溶け込もうとするし、宗教も受け入れようとするし、勉学にも励むし
-
阪神すごいですねこれ
福留も何を考えているのやら
-
低気圧のせいか頭痛が
-
椅子がいきなり壊れだしたけど
この時期のテレワークがどうのこうのの時期だから
何処に行っても目当ての椅子がなくて笑えない
-
話題になってたゴーストオブツシマってゲームにコトゥン=ハンっていたじゃないですか
あいつ役のパトリック・ギャラガーさんは中国系カナダ人の血を引かれてて、gleeってドラマでは「ケン・タナカ」っていう役名で教師役してたんすよね。向こうからすれば中国も日本も違わないのか…ってなりました
好きな役者さんだったんでツシマに出てたのにはたまげたし嬉しかった(小並感)
-
初めてのマイカー納車したんですがなんか全然実感わきませんねぇ…
レンタカー乗ってる気分
-
そもそも日系の役者があまり向こうの組合に所属してないんですよね
なら日本人役なんてさせんなと言いたいかもしれないけど、まぁ日本人が欧米の白人を見ても誰がどの国だかとか見分けはつかないし人のこと言えたもんでもない
-
モンゴル帝国は女真族とか契丹と同じでしたっけ?多分違いますよね?
-
>>883
正直日本に観光に来るような中国人だと割とわかりませんね
韓国人はまだ化粧が違うからわかるんですが中国台湾はマジで日本人と間違えました
-
>>886
モンゴル人は平原で遊牧生活を送る騎馬民族で契丹人は恐らくこの仲間
女真族は同じ騎馬民族でも森の中で暮らしてあんまり広範囲には移動しない
-
こっちでもハリー杉山(日英ハーフ)にアメリカ人役やらせてたし多少はね?
米訛りとクイーンズイングリッシュってだいぶ違うのに
-
英語できる役者はどんどん海外出てみればいいんだろうけど仕事見つけるのが大変そうですね…
ケンワタナベってすごいんだなぁ(小並感)
-
NaNじぇいってスレ重複に厳しすぎひん?
自分も一回めっちゃ怖い思いしたことありますね
それとも専門板とかってこんな感じなんですかね…
-
現在リストラされているポケモンが新グッズに出ていたりすると
ということは冠の雪原に出るんだよな?な!?って身構えちゃう
-
最近話題になったネイマールのあれもそうだけど欧米は思ってる以上に日中韓の違いわかってない
-
アメドラのHEROESでヒロの同僚のアンドウくんも韓国系の役者がやってて
「この喋りで日本人設定はないだろ…」と感じた思い出。
というかヒロ役のマシ・オカも東京産まれだけどアメリカに移り住んだからネイティブスピーカーじゃないんだよな…
確かシーズン2あたりからマシ・オカに教わってアンドウくんもだいぶ流暢になったけどね
-
屁理屈おじさんことひろゆきもパリで歩いてる時にチノ呼ばわりされてましたね
単純に黄色人種の絶対数からして中国人が多い、その上区別もつかないから全部中国人でいいだろ!遠野!みたいなところはありそう
-
アメリカ旅行行った友人は説明が面倒だから中国人ですか?って聞かれたら肯定してたと言ってた
-
>>891
現行スレに無くて過去ログにあるやつはしょうがないとは思うけど、現行スレにあるスレを立てるやつは少しくらい見ろよとは思う
-
スレタイが奇をてらってたせいで重複に気づかなかった時はゆるして
-
日本でもまあ欧米人=アメリカ人みたいな風潮ありますからね
アジア人はとにかくチンチャンチョンってからかわれるみたいですね
中国語がそう聞こえるんだとか
-
これの元ネタの映画がグロくて胸糞って聞いたけどどんな映画なんですかね?
https://i.imgur.com/whPvvDE.jpg
-
急に調子悪くなって来たけど急な気温変化かポジコロナかこれもうわかんねぇな…お前どう?
-
気分が沈みまくってもう気が狂う
やはり、季節の変わり目は糞や。台風にわしの拳を通ずるっこんでやりたいぜ。
-
>>901
ワシもですねぇ!
今までより早く仕事が終わって帰宅してるはずなのに残業してたときより体がダルいゾ…
暖かくして寝るしかない
-
>>900
ネットで話題になったアリ・アスター監督のミッドサマー
カルト村の夏至祭に行ったカップルが別れる話
-
二〜三年くらい仕事で履き続けていた靴を処分して
新しい靴にしたら帰りふらふらになっていたのにピンピンしていて
疲れがぜんぜん違うのにびっくり
-
>>904
物理的に半分にされるんですかね?
-
>>900
がんばれ♡がんばれ♡が見られる映画です
-
気になるなら是非見てください
必ず後悔すると思います
-
デビルマンの映画に凝った文章の羅列で
見るとどんな気持ちになるのか書いた人のツイートみたけど
あれはただ鬱になるだけだと思う
-
オレデーモンニナッチャッタヨー
-
個人的にはあの映画どのグロ☆シーンよりもアレが入ったお茶やパイの方が生理的にきつかった
-
最近雑談スレで映画の話する兄貴多いけど映画総合スレの存在を知らないんですかね・・・
もしかしてディスカッションモード?とやらで書き込めないとか?
向こうのスレも盛り上がって欲しいので映画の話をしたいとき派映画総合スレに書き込んでくださいAILEくんが何でもしますから!
-
別にこっちで話てもいいと思うけど
雑談スレで映画の話したらいけないなんて事もないし
-
何でもはしない
出来ることだけ
-
型月の総合スレってもう誰も使ってないんでしょうか?fate関係の話をしたい時は何処のスレに行けばいいんだろう
-
自分を売るトラマン最近展開が色々盛り上がってるのにスレに人が居なくて悲しいなぁ…
-
ウルトラマンスレあったんすね
Zからドハマリして毎週楽しんでるゾ
-
それ言い出すと雑談スレで出た話題全部現存する専スレでやれってなりかねないですしね
流れでそういう話になるからしょうがないと思う
-
雑談スレの存在知らない人もいるしへーきへーき
-
前にパワプロスレあるのにここで館橋ちゃんの話をしてしまいました
すみません
-
放送中の作品以外で最近みたアニメの感想とかも話せるとことかもほちい
-
>>921
最近は新規スレ立てられないことが多い上に新アニメ個別スレ立てても即落とされるし、アニメ総合は欲しいですね
-
スレ盛り上げてくださいと言われて、なるほどと書き込んでみたけど、特にレスがつかなかった時のむなしさはヤバかったですね…
-
専門スレが開店休業みたいになってるのは悲しいですね
-
paypayの口座チャージいつ再開するんだお前よ��宮川大輔に言うぞお前
-
ジャンプスレは盛り上がってたのに謎の規制だしなぁ
-
まあ専スレみたいなのはまとめに使えないからその辺は仕方ないね♂
むしろ昔に比べるとかなり多い方ですし
-
ウルトラマン総合スレ知らなかったけどクソみたいなスレタイだし書き込みたくない
-
モンスト総合ほんと草生える
-
NaNじぇいにフリゲ総合スレが存在していることを今初めて知った
-
総合スレは上がらないから基本的に人が減る一方やねんな…
-
人の多い雑談スレのテンプレに各総合スレ一覧みたいなのあったらいいかもね
-
ウルトラマン総合のタイトル見て大草原はらいまい
-
はらいまいってなんだ
初めて聞いた
-
なるほどね、はらいまいするほど笑ったってことか
先に調べればよかった
https://i.imgur.com/XkP3Chd.png
-
一度全部のスレを落としたら何のスレが再度立てられるのか気になってスゲームラムラするぜ。
-
最近クソアニメ界隈で話題になっているジビエートを観ましたが今時こんなアニメが世に出てくるのかという感想でした
早く12話が観たい
-
すごい忍耐力ですね…
自分は3話で切りました
-
知らなかったから調べてみたらなんだこのアニメは……たまげたなあ(困惑)
でも断片的な情報とか感想とかだけ見るとNaNじぇいの人こういうの好きそう
-
スレで実況しながら観るなら面白いと思います
ひとりで観ると駄目なところが目についてどうもね…
90年代っぽいキャラデザは好きなんですが
-
最高のスタッフ集めたんじゃないのか
-
https://i.imgur.com/jwIQdWK.jpg
-
>>900
大木に立ちションをしてはしけないことを再認識させてくれる映画です
-
【野球総合】
野球総合スレ����37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1597416650/
MLB実況総合★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1531788236/
野球プレイヤー雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1558267452/
【NPB】
〈パ・リーグ〉
福岡ソフトバンクホークス総合part19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1563884001/
埼玉西武ライオンズSOGO Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1432364644/
NaNじぇい楽天イーグルスファンの集い part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1596069310/
【翔破】千葉ロッテマリーンズ総合Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1470400128/
北海道日本ハムファイターズ総合 Part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1532855482/
【猛牛】オリックスバファローズ総合Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1427794853/
〈セ・リーグ〉
巨人ファン集合Part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1555258715/
横浜DeNAベイスターズ総合☆87(*^◯^*)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1596283756/
阪神タイガース総合スレッド Part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1568118705/
【総合】広島東洋カープスレッド68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1595772693/
東京ヤクルトスワローズ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1562678530/
【語録実況】(多い順)
ケツデカ巨人「やだ…(試合数残り半分)こわい…アイアンマン!」★31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1599274605/
オリで狂ったあと12 投稿者:バファローズ拓也
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1599575118/
ケツデカロッテマリーンズ 第4話「ケツデカロッテとテングザル」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1592912546/
日ハム派おじゃる丸 ★3ッキーマウス…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1597235033/
ケツデカドラゴンズ「(くじ運)いい!いい!いい!」★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1573744558/
クラ本さん「ショートのレギュラーを一年だけくださいっ!」parn2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1567163796/
LIONSDKSG★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1569329702/
若鷹軍団のド迫力
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1557414325/
Rakuten Mania
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1564875224/
ロッテを…世界最高チームを侮辱した罪──軽くねーぜ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1568185976/
阪神の○本光司選手ェ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1556194293/
【産みの広島】syamu語録で広島東洋カープ実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1562334417/
いや僕もうヤクルトスワローズですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1555064558/
>>932
とりあえず野球スレだけ集めて見たゾ
抜けてるスレとかあったらセンセンシャル!
-
中日ファン集合
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1401289365/
抜けてましたすみません許して下さい!
-
毎度の事ながら語録スレの多種多様っぷりに草
-
語録実況で盛り上がってる所と普通の総合スレで盛り上がってる所とどっちもあまり盛り上がってない所との差が顕著ですね…
贔屓チームももっと盛り上がってくれよな〜頼むよ〜
-
部屋でハエトリグモくんがぴょんぴょんはねてて可愛いなと思ってたら
いつのまにか寝転んでた布団の上に来ていて今見たらさっきまでハエトリグモくんだったものが布団に撒き散らされていた…
-
>>944
実は野球関連は野球総合スレに既にまとまってるゾ
-
>>949
これマジ?知らなかったゾ…
というか野球総合は存在は知ってたけどほとんど見てなかったからなぁ
-
ソシャゲスレでも集めてみっかなぁ俺もなぁ
-
ファーウェイ「笑えないんすよね」
https://i.imgur.com/1svqmXq.jpg
-
2016年以前の各総合スレの勢いが今より激しい感じに見えますけど、2016年と2017年の間のNaNじぇいに何か転換期みたいになった事件ってあるんですかね?
-
この時局でR&Dの施設が燃えるのは申し訳ないけど草はえる
-
>>953
総合スレが立つようになったのが15年夏くらいだったけどその頃は有名なの以外はあまり認知されてなくて、有志兄貴が総合スレ知らせるスレだか雑談スレでまとめたかで広まった気がするね
-
>>953
2016年の頃は総合スレの数も少なくて今みたいにsage進行じゃなかったからじゃないすかね
段々総合スレ増えてきて新しく立ったスレが埋もれまくるからか総合スレはsage進行になって落ち着いた
-
本家でもまとめられてるのでネカフェで宇崎ちゃん読んできましたが、面白い面白くない以前に、なんで特定の相手を小馬鹿にしまくるこいつに普通に友達がいるんだろうと不思議で仕方ありませんでした。パイセンがボッチなのはまぁ理解できますが。
仮に友人が自分とは面識のない男を馬鹿にしまくってたらちょっと距離置くと思いますね…
-
隣の部屋の奴朝っぱらから騒ぐし、ベランダで喋ってるからホリスターのパンツがカッコいいとか何もかも全部丸聞こえなんだよなぁ。
-
パイセンは友達がめっちゃいることがアニメで明らかになってたはず
-
>>957
宇崎ちゃんに友達がいる描写あったっけ?
-
うちのアパートにもベランダで電話したり話しする奴いるけどマジでなんなんですかね
会話を聞かれたいマゾなんでしょうかね
-
宇崎ちゃんもたまに女友達と一緒に歩いてたり会話してたりする猫写あったはず
まあそれはそれとして女同士だとそういうの気にならないんじゃない
職場の事務女性方も隙あらば陰口大会してるのよく聞こえちゃうし(蔑視発言)
-
桜井先輩は少なくとも亜細父娘とか榊くんとかには好意的に思われてるけど
花ちゃんが慕われてる描写ってあまりないよね…
まあウザいのは先輩と弟に対してくらいだと思う(思いたい)けど
-
宇崎ちゃんって好きな子にちょっかいかける小学生男子みたいなメンタルだよな
-
宇崎ちゃんは男子
男の巨乳といえばあいつなので宇崎ちゃんは巨乳先輩だった…?
-
>>961
うちの右隣のやつは朝昼晩関係なく時には夜中にも叫ぶんですよね。大学生なんでしょうけど迷惑とか考えないのだろうか。
-
隣にうるさいやついて直接注意しに行ったら案外意気投合して仲良くなったりしたから人生何があるか分からないなと思った(小並感)
-
隣の部屋から頻繁にヤってる声聞こえるのしんどいですね
全然興奮しないしむしろ自分の目が死んでいくのが分かってアーイキソ
-
右隣のやつからは女の声は聞こえませんね・・・野郎が3人ぐらいいるのはしばしばあるんですけど、あっ(察し)ふーん・・・・
-
>>900
血と炎の匂いがする映画だったゾ
ディレクターズカット版もみたい
-
僕の隣人はかかと歩きで足音がすんごい響くゾ
隣の部屋でもうるさいと感じるくらいだから下の部屋だったら耐えられる自信はありませんね
-
https://m.imgur.com/kIfqrzu.jpg
https://m.imgur.com/6A1w5GH.jpg
https://m.imgur.com/ll7fo4X.jpg
https://m.imgur.com/zUngju5.jpg
-
戸締りしないとかホリトオルかよ
-
これは仕方ない
-
週刊ストーリーランドでこれと似たのを見たような気がする
-
執行前の死刑囚の中で一番古い人が騒音トラブルで隣人だかを殺した人でしたっけ
-
>>972
ストーリーランドって番組で取り上げられてましたね
-
カレーはやっぱりチキンカレー
お風呂の温度は39℃
-
拓也の射精3000円
-
雑談101
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1601119412/
>>932兄貴の案を一部採用して勝手に野球総合のテンプレお借りしました
余計だったら申し訳ナイス!
-
後藤さ〜ん、野球だけじゃなくて他の総合もまとめて下さいよ〜
-
ソシャゲスレまとめは多分ここ見た方が早そう
単独スレ立てるまでもないソシャゲ総合その5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1505896633/
-
ゴルフの試打会に行ったんですけど、最新のドライバーって10万円とかするんすね、安い原付が買えそう
-
10万円もあればクイックロックダンベルか家庭用のパワーラックが買えますね…
-
自分も学生時代に5万くらいのドライバー買わされましたねぇ
まあ使いやすいのでずっと使ってますが
-
ただの雑談としてくださいゴルフ興味あるけどやっぱ高いですよね〜とか言ってたら翌日お古を譲るからと色々持って来られて断れなくなってしまった事ありますあります
-
フォローしてるショタ絵師さんがR18絵描いたらしいので喜んで見に行ったら
おちんちんの部分は白い光で隠されててちょっと残念な気持ちになりました
いなりはどこ…ここ…?
-
見える……私にもいなりが見える……!
-
阪神すごいですねこれ
毎日毎日話題提供してて
-
審判側がまともだったパターン少ないからびっくりした
-
7年振りにMMORPGやってますがグラフィックが大きく向上したのでゲーミングPCでも無いとカクカクで疲れますねこれ
技術の核心には驚かされるばかりです
-
ディアブロ2やってるけど余裕だぜ!
-
0時前に軽く寝て目を覚ましたせいで就寝のタイミングを逃した
腹も減ったし酒も飲みたくなってきた
朝用事あるのに
-
凄く眠いからといつもより早く寝たら中途半端な時間に起きて眠れなくなることありますね
-
はいじゃあケツ出せ!
-
最近休みの前は市内のドンキで輸入物のビール買って飲むのがマイブーム
ニュートンのリンゴってビールを昨晩は飲みましたけどうん!美味しい!って感じで久しぶりに大当たりでした
-
ニュートン飲みやすいしおいしいですよね
あれでフルーツビールに興味出てきたけど飲んだことないビールは当たり外れが怖い
-
甘いゲロ呼ばわりランビック君好き
-
質問いいですか?
-
ダメです
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■